チラシの裏@801板1219枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1218枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1730468803/ スレ立て乙です
風邪うつされて今辛い所なんだけど、うつした奴が「何食べればいいの?」だってさ
これで気を使ってるつもりなんだぜ、食事並べる所までやらせない自分優しいって 赤坂って全く関係のない他所の漫画の人気投票に乗り込んで荒らしに来た過去あるけど
人の葬儀に乗り込んでめちゃくちゃに荒らすっていうキャラにも同じ仕草させてんのちょっと笑った 今日は朝からツイてね〜!みたいな日だったんだが
昼食に入った店で注文取り違えられた!?って内心ガッカリしてたら自分が注文ミスしてただけだった
ごめんな大谷さん…
(その店の店員はアジア系の外人なんだが大谷選手にちょっと似ているのである)
>>1おつ 乙です
ヤフオクアプリアップデートしたらめちゃくちゃ使いにくくなっててクソ
嫌がらせかよ
元に戻せ 松本のファンて頭悪いな
とわざと思われるように仕向けてんの?
え、まさか素で言っているのか
別にいなくてなんの問題もないし“被害者”を見て笑う悪趣味ないし
出てこなくていいよ 以前ここで勧められたローゼンガーテン・サーガ
まだ読んでる
アラジン×アリババ(半公式)この板の人らですらなかなか厳しい絵面なんだろうなと思うが個人的には大好きです
擬似的にホモセも果たしたのすごいよな
でも総長このまま女の姿から戻らない気がする
個人的には戻った上でご褒美を振る舞ってやってほしいが 死にたい
やっとまともな人生送れると思ったのにクッソくだらない理由で全部駄目になった
もう割と本気で死ぬしかない段階まで来てしまった いちおつ
御簾中の雷火さんがいなくなったらガチでロスになるかもしれない
在り方も使う言葉も全部が好きなんだよな 推しバンドが好きすぎて泣きそう
こないだのライブすごくよかったよ
雨に打たれても寒くなかったよ
3人共いつまでも元気でいてね
またライブしてね待ってるよ たておつです
アイスの雪見だい◯くは少し溶かした方が美味しいって考えはとてもわかるけども、あの固いまま食べるのもいいものだよ。
あとショコラ味は本当美味しすぎる。 1乙
普通のスクワットからバーベルスクワットに移行したら肩周りがなんかすっきりしてきた気がする
鎖骨の辺りとかも…これはお得ですわ
でも下半身というか尻ダイレクトアタックはやっぱりブルガリアンスクワットよな…本当に嫌いだししんどいし可能ならやりたくないけど尻がビリビリくるあの感覚は正直クセになる…
トレーナーにブルガリアンスクワットの後に追い込みたいのでヒップスラストやりましょうって言われた時は宇宙猫になったわあれは人の心がない尻もない たておつ
トンチキ概念ほんと嫌い普通にかっこいいものをかっこいいものとしてキャーキャー言いたいし夢女が嘲笑するなってキレる気持ちに似てるのかも
普通に推しを笑い者にしたくないしこのダサさが良くて〜ただの正統派なんかとは違うくて〜って上級者ぶって他を見下すのも大嫌い
昔三次元アイドル好きだったけどダサい歌ダサい振り付け変なネタ曲しか出さなくなって妹なんか歌番組一緒に見るたび泣くほど笑い転げて自分なんか恥ずかしくて目閉じてたしそれでどんどん冷めていったの思い出す いちおつ!
略字を知らない子が叩かれてて本当に可哀想
今の子達はタブレットで学習したりするんだから略字なんて目にする機会は昔よりぐっと減ってるよ
子供は生意気言ってなんぼなんだから叩くなよ
???と書いてあるだけでバカにしてる!てカッとなる大人の方がやばい
知らないことは今知ればいいだろ 一乙!
自分は高校の同窓会行ったこと無いけど
十年経つと1人2人普通に死んでるという話を聞いてマジかってなってる
てか自分も死んだと思われてそうだなぁ
今更誰にも会いたくないし 立て乙
過去の自分絵まとめを見返していると頭の調子が良くて上手く描けている絵と調子が悪くてデ狂いしまくってる絵が交互に出てきてキツイ
ブクマしてくれた人たちすまないの気持ち
手の長さに対して足が長すぎる絵とか胴体に対して頭部の大きさが変な絵とか仙人骨になってる絵とかいろいろあって凄い
一枚絵はひどいのにエロ絵は総じてバランスが安定してるのも笑う
顔の書き方も絵によって全然違って安定してない
これ、よく描けている絵はトレスを疑われていそう
でも手の書き方だけは一緒だからわかる人はわかってくれそう
そうであってくれ みるたんくの乳首すごいぷるんぷるん揺れてて笑ってしまう いちおつ!
ふと最近TLであのフォロワー見かけないなと気付いて本人のホームを見に行ったら4ヶ月くらい前からポストしてなかった
元々身体の調子を悪くしてちょくちょく入院してる人だったけど最後のあたりのポストも体調関係が多くて心配だ…入院してしっかり治してるとかでありますように
共通のフォロワーも何人もいるけど多分みんなフォロワーってだけでリアルでの付き合いはない(ゲームで知り合った)から誰も近況は知らないだろうし本人が何かしら言わない限り知る由もないんだけど 一乙
なんだよ…結局イマネって男だったのか糞だな
女殴って勝ち取ったメダルは嬉しいか?ゴミ たておつ
怪異化ハチワレのぬいぐるみ出たら絶対かおうとおもってたけど
ぬいぐるみバッグか…バッグじゃなくていいんだけどなぁ え、アニメ化?どこで?
あ!あの制作会社か!前やった別作品のアニメ化良かったよね!これは安心だわ嬉しいなあ!
って制作発表された時に喜んだアニメ化が自他ともに認めるクソで
アニメ化すんの?へー、甘プラに来たら観るかなあ
位の気持ちだったアニメ化が最高だったりするのが最近多い
なんか原作時点で大ヒットしてる作品のアニメ化はどうやっても大ヒットするだろと舐めてる人が制作陣にいる気がする
2枚目
馬ハニワの人が泣かせに来る... 同人誌描いてるんだけど局部修正って結局どれが一番興奮するんだろうと思いながら後回しにしてる いちおつ
X開いたら『もう広告にはうんざりですか?』ってプロモーション出てきて笑った
広告がうんざりとかそういうフェーズじゃないけどね既に 松本側が被害者のA子を尾行していたと知ってゾッとした
反社のやり口じゃん
被害者側弁護士に抗議されてしれっと尾行を認めてるし
事実無根だから闘いますとか言うなら正々堂々法廷でやれよ
ヤクザかよ いちおつ
コンビニで運だめしのつもりで1回くじ引いたけど店員さんに1回でいいんですか?と逆に確認されてしまった
狙ってる人は少なくても5回は引くよね
結局推しは出なくてもう1回引いたけどさ
注ぎ込む覚悟の上で引かないとなブラインドは
今回は手持ちが無いから諦めろ これ以上は巻き込まずに決着してくれ
今まで以上にゴリ押しキャラを持ち上げて終わりだからな
退場するんじゃね?ってキャラばかり生き残るから冷めつつある 実在して欲しいと思うキャラクターってキャラそのものが好きなのももちろんだけどキャラがもたらす状況が居心地良さそうで憧れるみたいなのもあるな
つまり何が言いたいかっていうと仕事で疲れた夜にふらっと現れて楽しい飲みに誘ってくれる黒髪ショートに黒ドレスで気さくな遊び人のお姉さん(人外疑惑有)を私の日常にも下さい 芸能人って本当に代わりはいくらでもいるから問題起こしていなくなった人は二度と戻ってこなくていい
この人がいなきゃ面白くない!困る!て人いない
結局誰かが後釜に座ってみんな慣れていく
戻ってきていいのは体調不良とかで出れなくてなおかつ共演者やスタッフから復帰を望まれている人だけ
問題児はどこの世界でも必要とされない お笑いめちゃくちゃ好きでテレビをあんま見てない身からすると、劇場出てないしマジで関係無いなと思ってたけど
M1に出てこられたら結構冷めるな
誰の為の大会?笑 つーかずっと信者がうるさくてうんざりしてたのに
3回戦の結果出るこのタイミングでカスみたいな文書出してなんなんだよ
冷やすなよ いちょつ
質問「コピバンであの曲演奏するんだけどサビが歌えない!どうしたらいい?」
回答「客が歌うやろ」
〜終了〜
わろた 女戦士とか王女を快楽堕ちさせてtnp奴隷にする凌辱物
拘束して監禁してるのに全く痩せ細ることもなく
髪とかも綺麗で病気もしてないのちゃんと食事が与えられ衛生環境も整えられてるんだなってなる
調教〇日目〜も大体体も部屋も綺麗な状態から始まるからちゃんと掃除係がいるんだな
そういや触手物も新人触手はまず背景でうねうねするところから始まるって聞いたな きたない
私は知っている
この痛みは感染性胃腸炎
たぶん洗わずアルコール消毒しただけの手でパン食べたから
笑われてもビニール手袋使おう
脱水で病院は疲れるからげろ出るタイプじゃないといいなあ うちの会社賃金低いけど休みしっかりあるし有給も自由に取れるし1時間から有給使えるし残業ないし残業してもちゃんと残業代付くし
台風が来そうなら出社しないでね!と前々日くらいにアナウンス入るし体調少しでも悪いようなら休んでね!て言われるし
人間関係も良いとまでは言えないけどまあそんなに悪くはないし総合的に見てまあまあのホワイト企業なのではと思ってる ゲットチャレンジ、4つ欲しいものがあるのに5分の1を引いてしまう
別にキラとかじゃないんだ、種いないと使えないからさあ! いちおつ
金銭関係でやらかしたりこれから困りそうな奴の所に、そんな金困ってんなら男ビデオがあるよってコメしまくってんのがいて草
顔じゃなくてガタイ良い系ばかりだから自分好みのオスに願望でも放ってんのかな 完全終売になったらページ削除するから入荷予定書いてなくてもまだ予定あんのかな
工場の方で生産終了はしてるだろうけど海外に在庫余ってたら入る予定がまだあるけど未定とか?
急に終売になってて終売の文字出たからか結構あった在庫が急に完売になった
予備がいくつか欲しかったのに
今度店舗行った時聞いてみようかな、凄い気に入ってたからショックで諦めきれない
そんな基本の定番品何ヶ月も欠品させるのかって事するし、大量に余ってる別店舗から回す事もしないし、海外工場からも含め輸送コストに凄いシビアなんだな
生産工場に在庫あってもコンテナか輸送取引のコスト問題で予定以外絶対送らないとかなのかな
その時に在庫あって積み込み余裕あったらある物は送るみたいな
外資ってよく判らん判断するよな 食玩の入れ替えがマメなスーパーで新しい品を見付けたので買った
新しいと思ってたら発売開始は7月だった...発売日に並ぶのもあるのになんで遅れたんだろう 専門職のネタとか内容自体は面白いから観たいのに音声入れないやつは説明を全部テキストで入れるからずっと画面見てないとならなくて、
某ミームとか同じ素材を延々煩い音楽で使うだけだしかったるくて見なくなる
軽く見る動画って結局ラジオ感覚で流しておけるのばかりになる 苦手カプ嫌いカプはあるけどムカつくが気分悪くなるってほどのは無くてヘイトは気分悪くなるけどヘイト系が嫌なのは当たり前だしでカプ違い解釈違いで気分悪くなるまでのことないなって思ってたが意外な地雷を発見してしまった
うーん実は軽くヘイトだったりするのかなあれ
なんか作品の根幹をアンチではないですよーと言いながら否定してる感じ?にも思えるけどそこの部分は公式が自由な解釈の余地を残してるも言えるし本当に解釈違いでしかないのかな?
フェイク入れて書きたいけどフェイクの例も思いつかんわ
ピカチュウはピカチュウのままがよくてライチュウにしてはいけないんですよって言ってる感じ?
いや全然伝わんないわこれだと
無理だよ元作品明かしたくないんだからさッ!!!! 事実無根なので闘いまーすって言ってたけど
事実無根ではなかったよね
行為自体はしてたんだから
物的証拠がないってそんなの残ってるわけなくない?
何年前の話よ
残ってないの分かってたから5億とか言ってたんじゃないの?
物的証拠もなく加害の事実は一切ないと言い切れるなら尚更取り下げたりせず
最後まで闘って勝訴しなきゃだめでしょ
今更取り下げる意味がわかんない ガタイ良くてエロい体のおにいさん(受)が年下に教えてあげる系か、3、40代のガチムチオス全開のおっさんが戦いに負けて敵から、お前は負けオスって事を体にも解らせてやるよ系のいい漫画どっかないですかね… 男子部員にわいせつした監督は懲役10年なのに
登校中の女児を性的暴行しても懲役6年って出られるって偏ってるな
日本はどうして男と性犯罪者に甘いのかね Switchのインディーズゲーで題名すぐ忘れちゃうんだけど
英語+古語(?)をそのまま発音すると「ちゃんとしなさーい」みたいな名前の言語パズル推理ゲーム
古代が舞台でグラフィックがオサレなやつ
面白いのかな?
人に勧められたけど記憶力頼りだと右往左往してしまうタイプなのでちゃんとクリアしたいな
なおコーヒートークはラテ絵でオーダーに答えられなくて詰んだ 同じキャラの夢とNL、BL並走でやってる人ってどうなってるんだろう
特に夢の人だと自分の彼氏が他の男も女も抱いてたら嫌ではないの? あちこち破綻してるAI絵でもポスターに使ったり
Vtuber名乗ってんのにAI絵で美少女なりきりしてるだけで配信リンクも何も無かったり
AIで記事作らせて誤情報発信とか
雑!仕事が雑なんだよ生成AI絡みは!!! 絵柄好みだから読んでみた商業BL、二人がくっついて最後までヤる前に
「作品は完結いたしました」的表示が出て終わったんだけど、この巻は終わりって意味だよな?
完結って言われると打切ENDくらったみたいに見えるけど…??えっ?
俺たちの戦いは〜ならぬ
俺たちのセッ久はこれからだ!みたいな終わり方笑ってしまうんだが エロ小説のハート喘ぎは別にいいんだけど
文字よりハートの方が多そうだとなんか損した気になる クィディッチのゲーム出るんだ
スニッチの点数ナーフするんか
まああれ原作のままだと絶対面白くないもんな
シーカーの役割大きすぎるんよ
さすがに主人公のための役割すぎて鼻についたわ
変なスポーツなのはまあ魔法界ってマグルの世界とは違うんですよ的な意図かとわかるんだけどもそれでもやっぱり思うところはあるよ
やっぱマジでスニッチとシーカーの存在がな
作中で言ってたみたいに本当に長期間続いて150点でも勝てるとは限らないならシーカーは自陣営が勝ってるとき・あと150点あれば勝てるときに取るとか
もしくはいかんともしがたい実力差で既に150点以上差は広がってるけどこれ以上やっても点差は広がるばかりって判断して取るとかそういう駆け引きの仕方もあるのかもしれんけど
実際作中でやった試合普通にスニッチゲットしたチームが勝ってばっかで単にシーカー同士の勝負でしかなくて他のチームメイト意味あんの?状態だったじゃん
あのルールならせめてなにか長時間になるかバカスカ点数の入る工夫しないとつまらんじゃないか
あとルールの不満って言うかどっちかっていうと作品への不満の部類なんだけど、せっかくチームスポーツだったのにシーカーって存在が特殊すぎて主人公が他のチームメイトと頑張ってる感じ全然しなくてあんまり面白くなかったよねって思ってる
あれを実際やってみよう!って思ってやってみた人達がいるってのがなかなかの驚きだった 性犯罪とか未成年淫行で女の方も悪いとかおっさんおばさんが言っててきっつい
しかもおばさん男児親だったりして笑えん 魔津喪斗の復帰まじで嬉しい!とか言ってる芸人ほんまに気色悪いなキショイじゃなくて気色悪い
そら「うぇ〜戻ってくんなよそのまま引退しろよ」なんて本音は口が裂けても言えんだろうけどさ
もうテレビも芸人も長らく見てないが今後はちらっとでも目に入るのさえ不快になってきた 別に出てなくても何も困らんかったし本人もこのまま忘れ去られそうって思ったから取り下げたんだろうけどもう出てこないでほしい
事実無根!って五億ふっかけといて取り下げですか…無理だから取り下げるんすね
後輩芸人の媚も見苦しいし不快小津ワルド一気に嫌いになったわ
なんで被害者が叩かれまくるんだろうなあ…可哀想すぎる 初動上手いから収まったわ
出しきる、脱水ならないよう水分塩分とる、ビオフェルミンのむ、お腹あたためる、食べない、寝るFINISH!!
ありがとうございました
ひどいときは自己判断せず病院へ あの犬のゲーム、主人公は老犬なのにタイトルはパピーなのがもう泣けるって見てまた泣かされた
うちは猫がいるけどいくつになっても可愛いキティなんだよね… 自分が好きなコンテンツは外部コラボのたび頭おかしいアンチがコラボ先にアンチ情報拡散しながらコラボやめろォ!凸で大騒ぎ営業妨害するんだけど
私が嫌いな作品は何とコラボしてもアンチはアンチスレで愚痴るだけで凸とか見たことないからアンチの民度が良い意味不明だけど
でもアンチのが行儀良いから嫌いな作品が民度が素晴らしいって褒められてるのカスすぎない?
あのスレで書かれてた信者のマナー最悪目撃情報や他sage暴言集がXで拡散されてないからそんなイキれるだけじゃん ツナコーン炊き込みご飯にバターのっけたった
( ゚Д゚)ウマー なろうのもう遅い系の話って苦手だと思ってたけど主人公が死ぬなら読みたいかも
今更後悔しても別の人とか場所で幸せになってますので〜というのじゃなく
あーあもう死んじゃったのでどうにもなりませんよってやつ
それも後悔する側が主人公にキツかったのはそうするのも仕方がなかった経緯があるといい
妥当だから主人公は反発せず受け入れるけどどんどん心が死んでいって
結局何らかの形で亡くなるが疲弊した主人公にとってはそれが救済みたいなメリバ
こう文章にしてみると悪趣味だなあ 海外スラAB主流と思いきやたまにBAのような雰囲気を漂わせてくるのあるから後まで気が抜けないスリルがある
まあどっちでも大丈夫だけどさ プリ きゅ 亜 にこんなにハマるなんて思ってなかった……
ぷり/cureは毎年見てるんだけど、今年は「動物が可愛いなー」ってなって、
「猫?ふーん可愛いじゃん」てなって、
「白猫マジ可愛い!!」ってなって、
「犬も兎も可愛い!!」ってなって、
「え?兎も人間になるの?」からの、
「兎は男の子?いや、お兄さん!?あの容姿で??」ってなった←今ココ
気目津でグッズを大量に買うのは経験済みだ
あとはどこまで手を伸ばすか、だ
幸いなことに人間バージョンに興味がないから良かった
元々1年単位だからグッズもそんなに出てないのも助かる
でもでも、もっと早くから買ってれば良かった!とは思う なろうで何回も読み直すのって謙虚位だなあ
前世で流行したらしい皇帝円城読みたいな
謙虚世界だと逆になりそうだけど 甘酒はのむ点滴なんですよ♡とこころちゃんが言ってたからのも
こころさん? 昔読んだ壁尻物はなんで壁尻状態になったかの経緯を描写するのに8割くらい使ってて
いつか自分が流行りのシチュエーションエロを書くことになったらこうありたい…って謎に感動したけどいざやると難しいなこれ
ご都合〇〇みたいな設定が許されるジャンルだからそれに頼りたくなる あなた3ヶ月のバブちゃんなのに成犬に混じって僕も大人ですけど?な大きさなのやめなさい
でかすぎんだろ… LINEの着せ替えのトーク画面にでん!とキャラがいるやつ考えたやつほんとセンスないなって思うけど大体そうなんだよな
吹き出しで隠れてくから意味ないとしか思えない
スタンプとかもあるから画面ガチャガチャするしな
サイレントで起動画面もデフォルトにされたから個性アピするとこ減って可哀想だけど
着せ替えは主にディズニーなんだけどトーク画面は飛び柄か無地なの選んでる
誕生日できせかえプレゼントしてもらって、トーク画面キャラでーんタイプで見る度隠れてて、でも私好みだから使ってる 進撃のあのラストが大嫌いだから映画見に行かないんだけど繋がってる人たちと話合わなくて困る
皆感動してべしょべしょに泣いたって言ってるけどたぶん私は腹が立って怒りの気持ちで泣くと思う
私のこの感想が頭おかしくて異様なのは理解してるから表ではこんなこと言わない
進撃は普通に名作だと思ってるから作品自体は大好きだし最後まで読んで良かったし感動してる人の感想は好意的に受け止めてる
でも私はあのラスト大嫌いだし何度見ても腹が立つ
私がおかしい 生活保護の身分で猫OKの賃貸に住んで実際に猫飼ってるってなんなの
私が知らないだけで生活保護には猫補助金みたいなのがあるの
猫OKの賃貸って結構いいお値段するイメージだったんだけど 攻めが理解ある彼くん過ぎて若干不満というわがまま
受けの身勝手さにもうちょい強く出ていいと思うんだよなあ 毛糸も布も作るもの決めてから買って実際作ってるのに溜まっていくのなんなの
特に布
メルカリは出してるけど売れない 主従や上司部下はBLだけでなく創作恋愛ものの定番だけど
個人的には公私混同なうえにハラスメントな感じがしてどうしても好きになれない
ある程度対等じゃないと嫌だな
上側が自分の立場が上なことを笠に着るのも嫌だし
逆に全く頓着しないのも無責任な感じがして嫌
でれでれして威厳がないのも気持ち悪い
下側が上側に心酔してて何をされても喜ぶのはキモいし
だからって上側を邪険に扱うのもそれはそれで誠意がなくて見ててキツい 近所の人が大型犬を飼うようになったので最近玄関を一歩でるとすぐ近くでしっぽ振ってるキラキラしたハスキーと目が合うようになった
最高の環境だから羨ましがっていいよ 急に寒くなったからとりあえず穴あき毛布出して寝たら、その良い感じのクタクタ感に捨てるの忍びなくなってしまった
百均のブランケットであて布して修繕しようかなあ 慢性的な抑うつ状態だからってペットセラピーを勧められたけど
自分の面倒も見れないのにペットなんか飼えるかよって話
命を何だと思ってんのさ 下ネタ
マムコにチムポ入れられても「お゛ッ」なんて声は絶対に出ないけど
ケツの穴にチムポ入れられたら「お゛おッ」という声は出ると思う 同カプでずっと仲良かったフォロワーに信者がやばい作品苦手なこと知られちゃったらフォロワーがまさにその信者本人だったらしく無視されたり別板チラシで悪口書かれるようになったの理不尽だしホラーだな
好きな作品やそのファン罵倒したとかだったらそりゃ嫌われるけどめちゃくちゃ言葉選んだし苦手って表明しないと駄目な場面だったから仕方なく言っただけなんだけどね
じゃあなんてあれの信者にやたら敵視されてる同ジャンルに居たんだとも思ったけどやたら●●もう付いていけない〜とかもうわけわかんないよ〜ってsageまくってたの思い出したし反転アンチ化して監視してただけなのかな怖っ そもそも向こうの加害行動に関して思うことあったから言っただけなのにあれが正しいと思ってたんだねって残念だわひたすら 冷蔵庫に入っていたボウルいっぱいのコールスローを全部食うのも分からないし、本当は妻が用意していたお好み焼きのタネだったのに気が付かないのも分からないし
妻も自分もたくさん作るから冷蔵庫の中のもの勝手に食べてもいいんです、って言い訳してるのも分からないし
皆さん区別つくんですか?って画像上げてるのも分からない
これをうっかり☆な感じでネット上に書けるのも分からない 「細身のイケメンが大きな武器を振り回して戦えるわけがない、女は夢を見過ぎだ」と憤慨してた男の人がいたけど
あなたの好きなゲームの華奢でほっそい美少女が大きな武器振り回して戦う方がよっぽど現実的じゃないんで 猫飼ってる夢見た
猫かわいいよなぁいいなぁ
猫の毛アレルギーだから飼えない
でもアレルギーでにくい猫とかアレルギー出にくくなる餌とか定期的に探してしまう
自分がアレルギーの薬飲んでるけど飲んでても症状は出る
飼ったあとにやっぱやーめたなんて無責任なことはできないし
うちに天涯孤独な子猫が迷い込んできた場合にのみ飼うと決めている
まぁそんな奇跡起きないだろうけど
猫とか犬って飼ってくれる人のところに迷い込む傾向にあるから私のところには来ないだろうなって思ってる 嫌知らずって男ばっかりじゃなくない?
大人、特に親だの親戚もそうじゃない?あと教師とか
結局相手を下に見てる存在がするんだろうな 羽毛布団あったかい
もぐりこんで少し寝たいけど今からだと真っ暗になるまで目が覚めないオチが見えてるから我慢する タイミーで「実情は闇バイト」を探し出す光社員になりたい 猫たちが腹から足に縦列で乗っかってるから寝転びながら編み物してる
なんか今の自分理想のババアの完成形じゃね チーズカリートースト食べにコメダ行っちゃおうかなあ ポスティングのバイト、前は運動にもなるし副業にいいかもーなんて思ったけど
今となっては闇バイトの片棒担がされるか、シロでも勘違いされそうだよね…あーあ 36.6から36.9辺りをうろうろし、
しかし寒気とかったるさはあり
明らかに風邪の初期症状だよなと思うがこのレベルで病院行っていいものか悩む
薬だけ出してくれないかな〜〜
無理だよなあ 熱測れ熱測れと言うけど、測った所で家事を代わりにやってくれる訳でもなく
熱を出すようなことになったお前が悪い、というのを言い続けるのが分かってるから測りません
うどんあったかいのと冷たいのどっち食べようかな
体調的に温かいのが良いとは思うけど暑いから冷たいの食べたいんだ 「夫婦別姓にすると出自を隠したがるような人や中国人、韓国人、朝鮮人が得をする」のからくりが理解できない
何がどう得なの?
むしろ同姓になって元の苗字隠せるほうがよっぽど得するんじゃないの?
マジでどういう理屈なのかちゃんと説明してほしいよ
「別姓に賛成するのは日本人じゃない!!」とかそんな感情論じゃなくてさ
別姓になったら戸籍がなくなるとかいうトンデモポストが1.5万いいねされててこいつら本当に頭が悪いんだなあって思いました 支部とかで連載してたのを商業として単行本化するのはぜんぜんいいけど
コマ割もうちょっとなんとかならんか
1ページ3〜4コマって少なすぎでは
なにが悪いってストーリーが遅々として進まんのがな
一番ひどいと思ったのが1ページ2コマの漫画かな
支部で連載時(おそらくツイ更新から支部転載)から1更新1ページだったけどせいぜい4コマ漫画くらいになるかと思えばまさかのまんまとは
試し読みで止めたわ 誰も並んで無かったからゆっくりドーナツ見てたら急に横に詰めてきてXで話題のポケモンドーナツ在庫全部取って行ったお姉さん
こっちは定番しか買わないからそんなに焦らなくてよかったのに
今頃顔違うネタでSNSにあのドーナツ達の画像あげてるかもな A受けが好きだけど一番数が多いBAは地雷中の地雷
本命はCAだけどそこそこマイナーだし女体化とかパロが多くて読めるものが少ない
その次に好きなDAはマイナー過ぎて純粋に作品数が少ない
消去法で特別好きという訳ではないけど別に嫌いでもなく原作ベースが多いEAを主に読んでるけど
ただA受け摂取したいという気持ちだけで惰性で読んでるから特に萌えとかは無い
クソみたいなことしてんなって自分で思う あれ教えてくれるのは良いけどなんか微妙にマウント取ってきてうざいな草
別にそこ入らなくても困らないし特に趣味が合う訳でもないうっすい繋がりの有象無象の人達の顔大勢知ってたってなんの自慢にもならんでしょうよ
私は素直に事実を言ってるだけだからねー誤解しないでよねっ?草草 飼い猫たちはほとんどリビングで両親といる
今日は両親がでかけてるのでリビングには誰もおらず自宅には私一人で二階の自室に籠もってる
猫一匹が「おらんが!誰もおらんが!父ちゃん母ちゃんおらんが!」て感じで二階とリビングを行ったり来たりしてなかなかうるさい
リビングまで付いていって「今日は誰もおらんから姉ちゃんと留守番やで」て言ってケツぽんぽんしたらやっと落ち着いたのか二階に来て今寝てる
ほかの猫はあんまり鳴かないのにこいつはほんまよう鳴く
一番図体でかいオスなのに甲高い声で「ピャー!」だし
うちの子マジ可愛い これでTwitterのフォロワー数マウントとか今時まさかやる人おらんと思うけど
まさかね
あんなの個人でも操作出来るしましてや単なる趣味の界隈でなんの指標にもならんからもしやってる人いたらバカ丸出しだよ ふふふ
4枚切りの食パンがあるのです
切れ目入れてバターたっぷり置いてこんがり焼いてはちみつトーストにするのです
とろけるチーズも乗せちゃおっかな
うふふふふ インフルワクチン打ってきた
予防接種しにきた人と風邪引いた人とで病院激混みだった
もっと早くしたかったんだけど風邪引いててこんな時期になってしまった
今日打たないともう病院行ける日がないよ〜と今日行ってきたけど実はゆうべから声がれがある
悪化しませんように… メロンがVISA使えなくなるって見てフロマ見てきた
来月から使えなくなるみたい
嘘やん
嘘やん 能登の地震の時に熱湯浴びて火傷して病院行って、その後様子おかしいと駆け込んだのに見た目良さそうだからとたらい回しされて亡くなった子を診た医者は首吊ってくれ
悶え苦しむ幼児を母親の腕の中で為す術もなく死なせるとかクズだわ
被災者だからは通らんて お前……お前さぁ〜…
連続殺人犯の美少年トランス女子になんて事言ってんだ…
主人公は主人公で美少年は刑務所入ったら
無期か死刑だと思ってそんな事言ったんだろうけど…
だからって「出て来れたら嫁にしてやる」って何故言ったし!
出てきちゃったじゃねーか!精神科医惨殺して!お前の言った言葉信じて!
めっちゃルンルン気分で出てきちゃったじゃねーか!
どーすんだよ主人公!
まさかアレがヒロインか?!陰キャもお前に惚れてんのにどーすんだよ…
これから先、主人公を巡って
美少年と陰キャの男同士のキャットファイトが繰り広げられんのか?
それは楽しみだけどさぁ… かと思えばなんか最初の頃私が特別扱いされてるみたいに思ってる超ド級のバカもいたしな
普通に参加希望だして他の人と同じく金払って行ってるだけなのに落ち着いて欲しいわ本当に
みんなただの趣味垢や長年同じもののファンなだけの一般人がだべりたいだけのただの会合だっつーの マック食べたいけど買いに行くのダルいな
ウーバーもデリバリーもないんだよなあ 今両親帰ってきた
その音聞きつけて猫が起きてお迎えに行った 下ネタ(●話)
「通常の便意です(キリッ」みたいな顔で通過した30分後とかに
「やっべ遅刻遅刻www急いでるんですぐ通っていいスかサーセンwww」みたいな調子で門番を急かすのやめろや
本体にも買い物したり電車乗ってたりと都合があるんですよ
お調子者がちょいちょい来るなら対策も考えるし病院行きも検討するけどごくたまにだからだいたい油断してるんだよね モザイクなしで電車に飛び込む自殺や不注意事故の映像が流れてくるけど
人間て簡単に千切れたり潰れるんだなーというのが感想
轢かれるのはともかく弾かれる系もなかなか
通過電車と同スピードで塊が飛んできたり滑ってくるんよ
日々真っ当に生活している一般人がこんな馬鹿に巻き込まれるの洒落にならん いい大人がよくTEMUなんか使えるな…安物買いの銭失いどころかトコジラミついてたりカード情報抜かれたりする可能性もあるのに
目先の金に目が眩んでこんなもんの案件を受けたインフルエンサー共にもドン引きだよ まっちゃん復帰マジで無理
帰ってこないで
今どきテレビじゃなくてもいいじゃん
Youtubeで好きなことやればいい
テレビには来ないで
時代遅れの女遊びおじさんはいなくていいよ
家庭持ちなのに遊び歩いててカッケェ〜て言われてた時代はとっくの昔に終わってんだよ 自分は飛び込み自殺なんてすることはないと思ってたんだろうなした人も いかなる自殺であれ最も恐ろしいのは死ぬことより死にきれなかったことである 嫌知らずを女だって〜って言い出す人みんな血縁とか上司部下とかそういう関係性持ち出すんだよな 松って作品的に熱も落ち着いたのに未だに嘘松って言葉を使う人いるよな
正直この言葉も使う人も好きじゃないからなくなって欲しい ビジュはめちゃくちゃウケてるのに言動が三下すぎてマジですぐ死にそうで草
まあどのみち見た目だけだと流行りも長持ちはしなさそうだし
三下だけど主人公たちとの絡みがうまくいけば魅力が出るかもしれないしそのときは主人公たちに感謝せーよ 鈍感キャラの魅力が分からない
鈍感を活かす方向に行くなら理解できるんだけど(鈍感であるが故に大胆な行動ができるとか)鈍感なヒーローヒロイン攻め受け可愛い〜!純粋〜!は分からない
安易に相思相愛にしたくなかったりそもそも恋愛感情を持たせにくかったりするのは分からなくもないけど
あからさまな好意にも全く気付かないのは人としてちょっと… 強盗殺人の話題でうちの猫見て見てすんの正気か!?そこに猫への愛はあるんか!?って感じだけど
普段TLで見かける人たちも普通に無邪気にうちのレクサスvってやってるみたいなんで
私の方がズレとるんか!?マジか!?ですよ 昔同居してた父方の祖母を母が透析に連れていってやってた頃、その日だけでも祖母向けのと同じメニューを我慢して(醤油をかけるなどして)食べるか外食してくるかにしてくれと母に頼まれた父が
「大丈夫だよ、遅くなっても俺は待てるよ。おまえの作る料理は美味しいから俺大好きだよ!」
と、さも自分は優しい夫!みたいな口調でなだめるように言ったのを最近よく思いだす
その後もとにかく通院の付き添いをした日は疲れているので二種類の料理を作るのはしんどくて無理というシンプルな趣旨が全く通じなくて最終的に祖母が「自分の息子が宇宙人に見える」って号泣しても( ゚д゚)ポカーンとしてたんだよなあの馬鹿野郎は アメリカだっけ?刑務所に猫がいるところがあるってみて
いいなー猫飼いたいけど経済的に飼えないよーの人間からすると刑務所入れば猫飼えるのかってちょっと思ってしまった
いや日本ではそんなとこないですしお腹弱弱人間なので刑務所的トイレは地獄なので勘弁ですが 男も30超えた非モテチー牛はキンタマくり抜いて宦官になるて事でよいか? 気づく瞬間なかったの?って厭味ったらしいな
一言言わないと気がすまないのかな たまに女の中でも「フェミニズム()」とあざ笑う人がいるけど
女性は女性の権利を主張し続けないとマジで大学行かせない強制結婚30超えたら子宮摘出なんてことになりかねないからね?
大げさじゃないし嘘でもないんだよ インフルでもなくコロナでもなかったのは良かったが
微熱だらだら続くのもしんどいな〜〜
全く家事労働出来ない訳ではない程度に微熱
つらい サッカーと違って野球選手がメジャーへ行くといい印象がないのは大きい大会がないからかも
WBCは不定期開催&米国優位だが別の大会は無理だろうな 一見普通のホテルだけど客or従業員は全員〇〇で…!?みたいな漫画最近のだけでも4本くらいない?
なんか1本好みのがあったはずなんだけど忘れた
今度アニメ化するやつではなさそう 10年以上前に病気で子宮摘出したけど
今回の件絡みで腹腔鏡で受けた人のポスト見て思った
ひょっとして開腹より腹腔鏡のほうが負担大きかったりしない??
少なくとも子宮に関しては膣から引っ張り出すから尿道を傷つけて排尿障害になる人も多いというし術後の出血とか…
とまで思ってよく考えたら開腹だって術後は体動かせないくらい負担があったし退院後も3ヶ月くらいサポーター巻き続け生活だったわ
単に喉元過ぎれば…ってやつだわ 百合SFかあ
BLSFも出ないかなあ
とか去年頃思ってたけど出てたんか
買うわ
表紙中村明日美子か
ちょっと苦手なんだよな
まあ小説アンソロだから表紙絵は関係ないからいいけど 叔母が病気で30代で子宮を取ったけどその後ずっと重めの更年期みたいな体調不良に苛まれてたな
生物の体ってそう簡単に出来てないんだわ それは流石にな発言に女性がコラッて言ってくれたのはありがとう
おっさんなんなん?自分一人で生まれて自分一人で育ったとでも思ってるのか
普段なら草な発言だけどなんか今日は凹むわ
産むだけの存在なんすね女はフーン 毎日さ〇やか食って生きたい
これから筋トレをし、さわ〇か肉を自分に付けよう
でもさわや〇は食べないと意味がない 若いカップルがギァアハハー!!みたいな声を上げて駅のホームを駆け回っていた
正直、○○ガイかなと思った
本人達は楽しそうだけど 別に二次やるアカでは禁止とまでは言えないからやりたきゃやればいいんだが絵文がヘタレだと萎えるのと同じでそっちの語りがたとえるならヘタレとかヘイト創作だと萎えるわって話
なぜかそっちは創作と違ってヘタレでもヘイト創作でも出していいみたいなことになってるけど
まあそもそもヘイト二次創作平気で出してくる奴も多い界隈だからか この紅茶フレーバーだけじゃなくてはちみつパウダーとやらが入っていて素で甘ぇ
ちょっと失敗した感あるけど身体はあったまるなコレ 五匹の子豚の被害者の親友、もしかしてゲイ?とか思ったけどそんなことはなかった
でもドラマ版だとゲイにされてるんだな
なんかわかるわ、実際は容疑者である被害者妻に愛憎拗らせてるだけなんだけど、それがゲイの嫉妬心に見えるし 危ねーーーーーーー!!!!読み返したら受けの腕3本になってた!!!やらせたい事好き勝手詰め込んで受けをアシュラマンにするところだった 金と力かけるべきところに力入れないのどうかしてるけどただのファンがどうこう言っても軍師様でしかないからどうにもならないんだろうな
ジャンル移動したフォロワー二度と帰ってこなそう
これで戻ってきてまた会えるかなって期待してたんだけどね
あー虚しい 愛猫のことTwitterでうちのレクサスとか呼ぶのちょっと考えて立ち止まってこれはやめとこ…って思わなかったのかな
バズワードに内心ウケたのはあるだろうけどさ
マンションで一人暮らしの時にピッキングの被害にあって
昼間在宅してなかった部屋(扉のポストにピザ屋のチラシが挟まったままの家が狙われた)は全部入られて
貴重品や高い電化製品や衣服を根こそぎ持ってかれて怖くてすぐ引っ越した
帰ってきたら部屋がぐっちゃぐちゃに荒らされてるってさ、もう尋常じゃない恐怖と凄まじい嫌悪感で部屋にいられなくなるんだよ
犯人はスーツ着て会社員装った窃盗グループで結局見つからなかった
あと親戚でお寺の庵主をしてた尼僧の婆ちゃんは強盗犯と遭遇してハンマーで頭殴られて失神した間に逃げられ
本人の怪我が酷くはなかったのと尼として優しすぎたので通報しなかったんだけど
周りが気づいて庵主さんは速攻病院連れてかれて警察の捜査網が敷かれて犯人は捕まった
尼僧の剃髪頭をハンマーで殴って頃そうとする人間が世の中には居る
ねこの写真あげたりポストしてる人は闇バイトも強盗殺人もおよそ他人事だと思ってるんだろうけど
犯罪は程度の差はあれ存在するし誰でも狙われるし頃すのを厭わない人間は居るんだよ 真っ当な客の意見まで嫌がらせコメと思ってスルー、ガイジ行動を全部許容するガイジ以外要らないみたいな踊りしてる奴が社長とかいう
第三者目線で見てても客の言い分が正しいのに改める気はなくて、それでも売上伸びないのどうしようってメンヘラかます度アドバイスされても以下略
ホストとかのゴミちんぽ狂いと同じじゃんこれ
ガイジに何が刺さるのか知らんけどガイジだけ沸いて擁護してるから騒ぐって意味はあるんだなと思うわ
来年どうなるかしらんけど
大人しくいじめられる子より犯罪者DQNが救われたり SNSでグッズの譲り先が決まったので渡しに行こうと思ってたら
親が頭を打って危篤と連絡が入ってさっきまで動揺してた
グッズを渡しに行く日程を決める前だったから予定変更とかしないで済んだけど
親の詳しい状態がわからないので落ち着かない 1 誰も聞いてないのに何年に結婚して何年に離婚したみたいな年表出してどうしたんですか
誰も聞いてくれないからですか
2 つけ麺の美味しさがやっぱりわからん
ぬるくなってく過程を楽しめっていうけどそのぬるくなる過程が嫌なんだよ お前関係ねーじゃん
憤るのは自由だけどさ、でも関係ないんだよ 自分のしてほしいことや自分の意見通そうとすることだけが頭にあって
相手の言い分なんてそもそも聞いてない人種っているよね
そういう夫に対し聞き分けのない幼児にしてはいけないこと教えるみたいに
長年に渡って何度も何度も何度も根気強く説明し、ようやくわかってもらえるようになってきたって体験談を語ってる人がいたけど
そんな苦労するくらいなら結婚したくない関わりたくない、が真っ先に出た感想だった
でもその手の人が親や身内だったりすると辛いんだよな キチ医経由でなく心理学学んだとかでもなく、よく判らな経歴から心理学を解いてみるみたいなのやってるツバが、ギリ健には一見人語通じてそうで何も理解してない、その場限りの怒られたりを回避する為に嘘をつくが嘘をついてる自覚もないから嘘を重ねるけどの繰り返し
他人の事を考えて、自分が嫌な事をされたらどう感じるかとかの愉しも、なんで?自分が楽しいからいいじゃんと犯罪繰り返すとか
たった20分ちょっとの話だったけどキチクソ初めこいつは何なんだろうってのが色々理解出来たわ
自己愛人格だのサイコだの分裂だのどうのじゃなくてそれなんだと
ギリ健が年食ったって賢くなるわけじゃない、で全部片付く
二十代前半辺りだったはずだけどよくぞそれを名言化してくれて運良く自分が見る事が出来たと思う
吃驚するのがそういうキチやガイジはーとかキチ医が飯ネタにするんでなくて自らも発達だか何だかでずっと悩んで来たから同じように苦しんでる人の助けになりたいと思って分析したり発信するようになったと
なんかすげーよしか言えない 店頭に行って特定のプランを利用すると特典が貰えるコラボを今自ジャンルがやってるんだけど
その特典が実際の利用数以上の数がフリマサイトで出品されてる
現物未入手での出品の可能性あるので気を付けてって公式が注意喚起してるけど
普通にスタッフが出品してるのでは BLでは女性が悪役にされてばっかりってどこにそんな話あるんだよ
最近は特にBL=閉じた世界で二人のすれ違いやラブラブは数あれど悪役ほどにキャラ立ちした女キャラなんていないよ
いても総BLだから性別は男なんだよ
なろう系のベタベタ性悪女がBLカップルの邪魔してうちのめされるザマァ小説が読みたくて探しまくっている私が断言するが全くないとは言わない
でもばっかりという程は絶対にないよー!オープン直前の海水浴場の砂浜に落ちた空き瓶くらいの率
海なし県生まれ育ちだからイメージだよ
小説であるなら漏れなく私の前に並べてくれ端から端まで全部いただくわですわ 何から辿り着いたんだろと思い出したら、未解決事件みたいなの見てたから関連か何かで繁殖廃棄で捕まったギリ健女の事件を読み解くみたいなのだった
このギリ健女の繁殖元もギリ健無駄繁殖で施設に送られたんだろうけど、ギリ建の上金も頼る人もない状態で15で世に放り出されてマン売りへって、本気で福祉やる気あるなら救ってやらないとならない対象だけどそれもせずの結果と言うか
ギリ健の程度や男女の傾向の違いとかも育った時代背景が違ってもほぼ当てはまるなと納得する本質を完璧に捉えてたし お茶碗にどのくらいご飯をよそうのが普通だと感じるかは人それぞれ結構な差がありそう
私は八分目だけど十分目が普通の家庭もあれば十二分目が普通の家庭もあるんだろうな 目の前にチャンネル開きかけてる人がいるのに私は無力
開けるな開けるな一回忘れて寝ろ sixと言ったら振り向くアイツの別素材のサイト発見して草だわ 女が子宮摘出するなら男も当然去勢するよな
まさか女にはタイムリミットあるけど男にはないとか思ってるのか? 頭悪いオッサンオバサンに金余暇発言力がある世界しんど インナーはユニクロGUよりチュチュあんながオススメ!デザインも豊富でかわいー!ってツイ見かけたけど
ユニクロGUの良いトコロって店舗が駅ビルや駅近の店には大抵入ってるし毎日駅使わない人でもいける郊外にもある…つまりどこにでもあるってことなんだよな…どこにでも店舗があって行きやすい!ってのはかなりデカいよ
実際チュチュあんな近所にあるかなって検索してみたけど車じゃないといけない場所にしかなかったし…
まあ当然居住地域にもよるしエッ!?全然近くにありますけど!!?ユニクロは遠いから行けないけどチュチュあんななら毎日行けるけど!!?どこの田舎なのヨッッ!!
って人もいると思うがうちは通勤経路や近所には一店舗も無かったし少なくとも私はチュチュあんなには行けない…ちなみに田舎民でもない 自ジャンルageのために他をsageてる!って叩きつつそのポスト内でシームレスに自分も同じ事やってんのってギャグ?
世代交代()しても一生蠱毒なのはほんとすごいよね Bのことエロい目で見てるしABの関係性もいいなと思ってるけどBの素肌が出るのは何か違うしABが恋愛関係になるのも肉体関係を持つのも何か違うんだよな 私個人としては結婚したい人もいなければそもそも結婚したくもないんだけど
(したくないんじゃなくてできないんだろ!的なことを言う人見かけるけど実質同じだと思うから何をそんなにムキになって訂正させようとしてるのか分からん)
社会的に肩身が狭くなることだけがただただ苦しいので
それを回避するためだけに結婚してくれる相手とかいないだろうか
別居婚で全然いいんで
夫側の財産とかもいらんし趣味にも仕事にも一切干渉しないし 同担の1人が非正規で働いてる職場でうっすら嫌われてる気がする的な愚痴言ってたけどさては上っ面だけいい子でその実ちやほやされたいテイカー気質なのバレてるんだろうな
前にポストしてた仕事の愚痴も確かマニュアルから外れる対応はなくして欲しいみたいな内容でアラサーにもなってあまりに低レベルな事言ってて呆れたし
私が10代の頃のバイト先で見たパート主婦の1人が日誌に書いてた図々しい言い分とよく似てたのでよく覚えてるわ
社員が「これはダメだろ…」って呟いててやっぱり流石にアウトですよねって思ったやつ
ああいう人って美味しいところには飛びつくけど少し面倒ごとが増えると他人におんぶに抱っこだから周りからしたらそりゃ疎ましがられると思う
共通の友人がいるから普通に接してるだけで私も全然好きじゃないしな
もらったら貰いっぱなしで可愛く甘えれば受け入れられると思ってそうなところが特に それで別のところではある程度有能ならまだ一目も置くしこちらも参考になる部分があるけど
そういうのもないから残念ながら本当に仲良くするメリットが無いんだよな
完全に賑やかしとか数増やし要員てイメージ あの件「取り下げ」を「訴訟取り下げ」ではなく「記事取り下げ」だと思ってる人がいて驚愕 好きな俳優が出てるから見た映画だけど
2023年に張國榮がいたかもしれない境線を見せられてヤバかった
ストーリー以上にそこで涙腺崩壊して号泣してしまった
20年以上経っても全然だめだ 親から検査して異常なかったから大丈夫だと連絡がきてホッとした 男にしろ女にしろ異性にしろ同性にしろ
特定の性別に無条件に嫌悪感を持つって人は
レイプ被害などのよほど強烈な体験を除けば大体が現実でまともに人と関わってない人間だと思う
広く健全な交際が出来てれば性別問わず良い人と悪い人がいるのは当然分かるはずで
それができないってのは要するにそういうことなので 諦めなければ何かが起きるって尊敬してる人の言葉だったんだけどそうかぁ〜???って流石に逃げたくなる出来事あってしんどい
子どもの時は嫌なことから逃げなかったら良い方向に向かったことは何度もあったけど大人になってからっていうかSNSに至っては違う気がする
諦めるどうこうは目標あって挑戦してることがあってって前提だからそもそもどうにもならない危機が迫ってる時は素直に逃げるのが一番な気がしてきた
全然今の悩みとは違うけど昔ペットロスで参ってた時フォロワーが自分の飼い犬の写真ベタベタ貼ってるの見て本気で精神的に参って垢消ししようって思ったけど
神絵師になりたいって思いがあって逃げずにSNS続けたけど結局その写真ベタベタ貼り付けフォロワーがジャンル内で炎上して病んでメンヘラムーブに巻き込まれたり
その後もほんとめちゃくちゃ色々な嫌なことあって結局神絵師なんかにもなれずペットロスの時に垢消ししてたらよかったってめちゃくちゃ後悔したんだよな
今完全にそれがデジャヴってる 男女論に常に腹立てて
異性叩きしてるようなのはどーたらとレッテル貼りする人って
その性別で括って叩く人らと同じことやってるじゃん
何で自分には甘いんだ〜 薬の影響で性欲減衰しまくって何も楽しくない
BLは萌えないしストライクゾーンはめちゃくちゃ狭まるし
恥ずかしいから医者に言えることでもないけど 何百年も前の恋愛物の物語で、主人公の男女が媚薬を通して惹かれ合う展開があった時に
媚薬なんて外部のものを通して通じ合うなんてロマンがない、そんな展開は御法度だって思った人もいれば
元々隠れて好き合ってた二人が媚薬によって抑えてきた想いを解放したんだと解釈をする人もいたようで
恋愛ものの創作物に出てくる媚薬への認識の違いって結構興味深いよなって思った 美少年小姓と色々あった武将がメスイキの喜びも知ってる説って最近なのかな、それとも昔から言われてたのかな
衆道関係はあるはずだから年少の時は受けしてたろうけどさ
むしろ美少年に掘らせてたとかの方が萌える 猫レクサス忌避する気持ちもわかるけど
やってる人らはむしろ犯罪と結び付けてることへの軽い抵抗でやってるんとちゃう
少なくとも肯定してるわけじゃない ないと思ってたのにあった
もしかして検索ワード間違ったか? すべての持ち物の置き場所決まってるから物を失くすということが殆どないのに
ここ最近耳かきがどこかに行っては数日後何でこんなところに?って場所で見つかる
借りぐらし的なものが居るとしか思えない とら騒動の時にJCB作っといてよかった
まあ今べつに欲しい本もないけど 普通にBL読んでても、媚薬きたー!ってなる人もいれば
媚薬かよ…そんなもんに頼るなよ…って思う人もいるだろうなと 大量に投稿されるレクサス画像を見てると
犯罪目的の隠語にぬこを使うなんて許さん!
無効化してやる!
というぬこ好き達の強い意思を感じる ある映画を観たんだけど
これって結局ヒロインは男二人をくっつけたかったってことで良いか?
良いよね?
仲の良い男二人とヒロインの3人でキスしてるうちにヒロインがそっとそこから抜けて
いつのまにか男二人がお互い夢中でキスしてるシーン最高だったぞ
そういう見方をしてしまうのは仕方ないよね
その二人のキスをニヤリとしながら見つめるヒロインの表情に共感してしまったぞ
ラストシーンでのヒロインのおっしゃー!みたいなのにも共感したぞ 表現の自由を掲げる奴らに限って他者の批判を受け付けないのはどういう冗談なの?
批判は表現の自由で守られないってこと?随分ご都合のよろしいことですね この間のライブに出てたバンドがひどかった
自分達の出番が終わったら客に混じって酒飲んで大暴れして
MCに野次飛ばしたり静かな曲で叫んだりして最悪だった
他の客も何あれって振り向いて見てたけど本人達は酔っ払いながら暴れてるから
そうやって見られてるのも見えてないらしくて客にぶつかるんじゃないかってぐらい暴れてた
最後のセッションでもやらかすし帰る時に主催に言っておけばよかったな
他の出演者はまた対バンしたいですねって言ってたけど顔ひきつってたし
もう無いんじゃないかと思う いつも不機嫌でぶっきらぼうで口が悪くて横暴で一見嫌な奴だけど実は誰よりもまっすぐで優しくて仕事においても非常に優秀、というキャラが苦手なんだけど世間一般ではかなり人気のタイプなんだろうな
淡々としてるとか感情の起伏が乏しいとかならむしろ好きなんだけど無意味に不機嫌な奴はほんと嫌
更に過去に死別した恋人を今も一途に想ってたりすると最悪なんだけどそういうのも割と見かけるよなあ 一応出演者の一人なんだから他の客の迷惑になることはしちゃいけないと思うんだよ
酒片手にステージに上がってうろうろしたり客の耳のそばで叫んだりしてさあ
開場前に自分目当てに来た客に挨拶してたけどタバコ吸いながら挨拶するのはどうかと思った
演奏もインディーズ以下の素人バンドだったからあのまま消えてほしい 186と188の投稿は私なんだけどIDが変わってるな
どうしたんだろう うちの家って建て替える前の建て替えた後の二回泥棒に入られてるんだよね…闇バイトとかの時代より前だけど
要するに泥棒に入られやすい立地だってことだから防犯に本気で力入れないとな 好きな動物名を犯罪の隠語に使われてムカつく気持ちはわかるけど
あれはレクサスが好きな人の気持ちを無視しすぎじゃないかと思ってしまう
車好きの人が検索ワードに用いるかどうかはわからんが 昨日久しぶりにスキンケアラインフルに使って丁寧にケアした
今朝特にこれといった変化は見られなくてこの歳じゃもうケアしたところで無意味かなとか思ってたけど
夜風呂で洗顔したときの感触が全然違った
普段なら1日過ごした後って肌のキメがたがただし脂浮いてざらついてるのに今日はつるつるだった
はえーすっごい
これからはちゃんと定期的に美容液使おうな エロ小説を書いているのだが喘ぎ声で「あ」を多用するとカオ○シになる現象を防ぎたい 友人がセフレおじとのLINEを逐一スクショ送ってきてげんなり
他人のキモいシモLINE読みたくないよ
キモいって返信しても続くからもう無視だよ
こんなことで友達失うのいやだ〜性欲のバカ〜 ・□□製+このサイズ感
・○○で販売されるくらいには信頼がある
条件が合ったので購入したが取り寄せ期間が長い…
これで売り切れとかになったらショック
早く届きますように センシティブなものとして隠してほしい例として飲酒、喫煙、動物性の食も挙げられてて世の中の大半は隠さないといけないものになるのでは…
配慮といってもどうしたらいいんだ
色々と気を遣ってても次から次へと追いつかない BLのエロシーンって挿入を期待されるのかな
濃厚接触はさせたいけど、準備なしに性器挿入は痛そうでオーラルまでにしようと思っている
素股とかのフェチ要素も特にない 読み上げソフトを使ってる動画のコメント欄で読み間違いを指摘してる人に対して
「読み上げソフトを使ってるからでは」みたいな返信する人が結構いるんだけど
いやそんなの指摘してる人だって当然分かってるだろ何言ってんのこの人としか思えない
そもそも自動音声だろうが肉声だろうが間違いは間違いなわけで
それを指摘することはよほど口汚く罵るみたいなやり方でもない限り何らおかしくないし
特に固有名詞の間違いは不正確な知識や情報の拡散に繋がりかねないし対象に失礼だよね
例えソフトが間違って読んでても編集で修正することはいくらでもできるんだし
読み上げソフトなら仕方ないよねーとはならないわ 漫画の広告で「優しかった婚約者が豹変、あまりの暴言に…」というものが流れてきた
何で結婚するまで隠し通さなかったんだろう
婚約したらもう破棄できないような事情でもあるのかな、家柄がどうこうとか親同士の関係が云々とか 単なる異世界恋愛ファンタジーだと思ってた漫画に急にエロ要素が入ってきて
気持ちがスッとさめた
この漫画にそういうの求めてなかったんです可愛らしい純愛路線かと思ってたんです AI騒動で鍵垢が増えたり他のSNSに移動した人が増えたけどこれを機にジャンルを変わる人もけっこういるんだろうな やっと先週で綾瀬まさや(ジェシー)のANNサタデースペシャル終わった二度と出て来んなと思ったら何で今週もまたノコノコ来てんだよこいつ
聞きたいのはてめえじゃねえんだよ綾瀬はるかと好き放題やる事に決めたんだからあれの相手しとけやこっちに出て来んなマジで鬱陶しい
嫌われまくってるこいつをこんだけ引っ張る意味がわからんわ
また各方面荒れてんじゃんファンに暴言吐き散らかして撹乱する奴なんかいらねーよ ちょっと前にTwitterでバズってた麻婆豆腐の素
スーパーでたまたま見かけて買ってwktkしながら作って食べてみたら正直あんま美味しくない…
豆腐の湯通しまで箱の裏のレシピ通りに作ったから作り方がダメだった!とかではないはず…
お店の味!!とか絶賛されてたけどこれがお店で出てきたら単調でつまんねー辛いだけの味だなって2度とその店には行かないな
絶賛してたひとたちは相当上手くつくったんだろうか…
Twitterでバズってたレシピや商品って美味しかったこと殆ど無いわ…いい加減学習しろ!! てか綾瀬まさや(ジェシー)と綾瀬はるかのやらかしのせいであんだけDVDBDの売り上げガタ落ちさせておいてこいつにアルバムの楽曲がどうこうほざかれたくねえわ
マジでどういう神経してんだ 引退したおっさん二人がそれぞれの若い男の恋人を引き合わせて
おっさんたちの眺めるまえでえっちなことさせるってシチュすき
4Pとか全くみたくないけど若い男同士の絡みを観賞して楽しむおっさんたちはあり 休日返上バーベキュー大会で炎上した例の漫画気になって追ってたんだけど、
やたら主人公に嫌味言いながら絡む男と主人公の間に立ってる男が嫌味男は主人公が好きなんだと決め付けてるのキモいな別に成功してる同期が気になるの恋愛じゃなくてもおかしくないやろ
と思ってたけどどうも本当に恋愛だったようで
なんかもう本当にキモいな… 今の頑張りを見てくれない人になんの用もないからさよなら 途中送信
さよならした
親族が亡くなるとどうしてこうもバタバタするんだ
あのとき言ってたあれどういう意味!?とかないって言ってたのにここに隠してあるじゃん!とか本当はどう思ってたのかわからないからいつまでももやもや 好きな気持ちは本当だし
私に対して好きと軽蔑と相反するものがあったのは人間だからさそういうもんじゃん
でも心配してたから好きな気持ちは本当なわけで
ひと一人しぬと本当にバタバタして大変だわ メルカリで一人から一気に10個ぐらいいね!されたけどどうせ買わんのやろーなー 絵師さんの絵がAIの餌ならその餌食って出てきたAI絵はうんこってことでよろしいか ○年振りに仕事で一緒になった写真が投稿されてニヤニヤ
これからも益々仕事が来ますように まつもとを使うかどうかはテレビ局や吉本の判断じゃなくてスポンサー様の判断だろが
復活おめでとうとか言ってるやつ本当に頭が悪いし権威ある大先輩に媚びて擦り寄ろうとするホモソーシャル仕草まじ醜い 体育会系のノリとか男芸人の上下関係のノリとか大嫌いだわ
狭い世界でやってるぶんには勝手にしろだけど外部に持ち込もうとしたり
女を献上しようとしたりロクな話聞かない、犯罪の温床だと思う また地雷踏みに行きました
絶対泣くのわかってて買うのやめたいのに
自分が自分の神絵師とか神文字書きじゃないのが悪い 子宮摘出っていうと何かで見た海外の病気で10代後半で子宮摘出しなくちゃならなくなっちゃった女の子を思い出す
そんな年で子どもを産むって選択肢自体がなくなってしまったことも悲しすぎるし、お母さんよりもずっと早く訪れた更年期で苦しんでて本当に可哀想だった
それでも「お母さんに更年期が来たとき私がいろいろ教えてあげられるから」って言って笑ってたの忘れられない
幸せに過ごしていてほしいなあ 一応シモ
眠いのにいきなり腹がいてぇ
中で動いてるような痛みきついはよ出てってくれ 髪がうねるようになってしまい縮毛矯正すると針金みたいになるから久しぶりにヘアアイロン買った
ポイントで癖づけできるし想像以上にすごい楽だわ
最近の若い女子が旅行に絶対持って行くのわかる
何度か使ってるうちに別にアイロンしなくても綺麗に整うようになってきたのも嬉しい チ。は好きだったけど最後がよくわからんかった
アニメではわかるようにしてくれるかな 昔ツイでうちの旦那はかっぱえびせんを途中でやめられるから偉いみたいなツイートを見たことあるんだけど
単純に食べきれないだけではって最近スナック菓子一袋を食べきる前にお腹いっぱいになってしまうようになって思った
その旦那の年齢知らんけど チ。は未読なんだけど連載開始の時に金田一の犯人事件簿作者がうちのアシさんのデビュー作です!読んでね!って作中で宣伝してたのを思い出す
私物化って言われそうだけど元から特別編だと歴代犯人たちがジャンプラの話題出して最近どれ読んでる?私はダンダダン〜とかやってたから……その時の柱にジャンプラの漫画が読めるのはジャンプラだけ!って書いてて笑った(犯人事件簿はマガポケ連載) いや違うか?
犯人事件簿じゃなくて東大のほうだったかも? 違和感強かった理由がわかった
全く経験が無いんだねこの人
そりゃ仕方ないね ホラレが収監される前、うろ覚えだけど未知の分野の若き大成功者として常にマスゴミに取り上げられて、講演会開けば100人単位で若い信者が集まりって絶頂期謳歌してた頃の
深夜?のトーク番組で雑多にあれこれ多人数でやってんのがあったんだけど、何かの流れで下ネタ関係になって、当時の愛人だったか夜の店での遊びにもう飽きたとか結構イキった発言してて
リアタイはあんまテレビ観ないからたまにインタビューとかで見る感じでオラ系だなって印象だったけど、トークで突然、俺そっち系、ニューハーフいけるんすよとかいい出して聞いてる他のゲストがえっ?て感じで聞き返す
有名な某男の娘の暴露話は否定してるけどこの時点で確定なのが草
その時は、男をね、屈伏させる支配感ていうの?あれがたまんないわけ、とかイキリ発言凄いけど多分違う
マゾ豚が男だけの檻で押さえつけられて略、とか止めて下さいとか言いつつフルb、とか想像したけど女扱いで責められるの好きみたいだから乱暴なのは嫌!かな
バキDしみバキはネタでヤッてもいいぞと思えるのにホラレは別に想像したくなかった このジャンル毎月何かしらの新規描き下ろしグッズが出てるけど年単位で全部追ってる人すごいなぁ
お金もそうだけど置き場所困らないんだろうか 和風ホラーみたいな夢見た
人間に化けた鬼と戦うみたいな
一般兵か農民かみたいな子供が水中に引き込まれてそれでも戦ってとどめさしたけど下半身持ってかれて
上半身だけになったけど一矢報いたぞ…!上で戦ってる兄ちゃん無事でいくれればいい!
と死にかけながら水上に行こうとして
沈んできた首だけになった兄貴とすれ違ってうわあああ!て顔覆って絶命するみたいな救いがないところで目が覚めた
初めはdaimaみたいなキッズが道場で修行してるのみてほっこりしながら道場の設備なんかをあれこれ整えようと大人が話してたのに
夢ならではの場面転換でいつのまにかチミドロになってた この時期まだ猫が掛け布団の上に寝る
中に入っておいでよぉ 長く続いてる作品に新規参入する人がよく「いっぱいあってどれから観たらいいかわかんない!」って言うけど
普通にリリース順に観ればいいだけなのに何を迷うことがあるんだろうな
ググれば作品一覧出てくるんだし
「だれか教えて!」っつうと大概イキったニワカがシャシャってきて「時系列順に観るといいですよ」
「6は無かったことになってるので観なくていいです」「2を先に観ると世界観がよく分かります」とか
履修済み向けネタバレルートを強くオススメしはじめるんだよな… てか「時系列順オススメ」勢ってどんなジャンルにもいるけどどういう感性なんだろうな
作品によってはその「時系列」自体がネタバレになる場合もあるしそもそもネタバレの概念も無いのか?
「主人公のルーツなどが明らかになった過去編」を一番最初に観たら主人公の正体分かっちゃうし主人公の人となりも何もわからん状態じゃ何の感慨も無いじゃん
ドラゴンボールですら「時系列順オススメ」が湧いてミリしらの人に「無印より先にたったひとり〜を観てくれ」って真剣にオススメしてる人がいて目を疑ったわ
履修済み向けにもほどがあるだろ ゲームの合間にある動画広告
30秒でも長いのに最近90秒とかも出てきてうんざり
あと×が出てきたから押したのに広告消えず×だけ消えてしばらく何も出来ず
しばらくしてまた×出てきてやっと消せるみたいなんも多い
まだ残り何秒ってちゃんと出る方がマシ 胸糞悪い話
常連の軽く障害があるんだろうなというお客さんがいる
定位置じゃないと落ち着かないのと騒がしい客が近くにいると離席する
休み明けに同僚がどんよりしていたので事情を聞いたら
新しい役員の旦那が遊びに来てお客さんをあいつあやしいなと面白半分で店の中で追いかけ回したらしい
お客さん怖がって逃げ回って最終的にロッカーの陰でしゃがみ込んで震えていたらしい
お客さんと同僚の家族は同じ障害らしくて同僚が怒って役員と旦那に色々言ったみたい
急に来られたから報連相不足だったのもあるけど不審者への対応にしても追いかけ回すのはおかしいし親御さんも常連なのになにしてくれてんだと
役員と旦那はへーそうなんですねー大変ですねーみたいな反応しかしなくてなにも伝わらなくて悔しかったと
旦那は役員の奥さんにいいところを見せたかったらしいけどなんかモヤモヤする 自分も誰も見てない鍵垢でジャンル公式愚痴でネガネガ荒れ狂ってたのに他人が同じように荒れてるの見ると不安になるこの現象なんなんだろう
鏡みたいだからってより自分は誰にも見えない場所でキレてたけどあれは大物絵師でそういう影響力ある人が自分の機嫌や意見で周り左右するなよって思いのがでかい
主張自体は全て同感なのに内心思ってたことを拡声器で叫ばれたみたいな感じして怖い あの発言の男女逆をおばさん党首とかが発言してたら炎上どころじゃ済まないかも
脅迫文送り付けられたりネットに殺人予告とかさ
実際に行動に出る奴も居そう 動画広告でもう一つ
競馬だか競輪だかの広告にYouTuberらしき男二人が出ていて
やり方が分からず悩んでる男にもう片方が「どうした迷える子馬」って声かけて
すかさず「人だけどな」ってツッコミ入れるんだけど
何かそのツッコミおかしくね?って見かける度に思う
競馬とかけて子馬って言うのはボケとして分かるけどそれにかかってるのは迷える子羊じゃん
誰が見たって人間なのは分かってるんだから人ですって言われてもそうですねとしか
迷える子羊よって言われても人ですけどって返すんかな 夢の話
両足がピノコのようにすりこ木の先みたいに丸くなってしまう夢を見た
当然うまく歩けず仕方ないから地域にある古びた総合病院で
松葉杖を手に入れて歩くんだけどこれが不便
自室の中なぞはゴチャゴチャして移動しにくいし外に行っても
普通に歩いてる人とは違う
自分の足で歩き回れるって幸せなんだな 現実の群馬県とネットミームのグンマーは別だと分かってるのに
群馬出身者から聞くエピソードがたまにグンマーじみてるのやめてほしい
そんなんだから蛮族系実況者って言われるんだぞ 男性率高いからわざわざ言っただけかもだけど
足にあってればヒールでもガンガン歩けるでしょヒール太いしそれブーツだし 公式がリアタイ実況してくるタイプで正直ウザイ
寝てんだよこっちは
一生懸命使ってる造語も正直ダサいしミュートしたい たまにミュートをすり抜けて嫌いなCPが表示されたりするけど
今日は見た瞬間「〇ね!」と思わず声に出た
そんなに嫌いなの…同じジャンルでそこまで嫌いなCPがあると辛くない?辛いよ 尊敬する漫画家が
女の巨乳に対する憧れと男の六つに割れた腹筋に対する憧れは同じと言ってた
それなら六つに割れた腹筋の巨乳ヒロインが最強では?という内容のポストを見かけた
腹筋割れ巨乳ヒロインの是非はともかく女って別に巨乳に憧れてはなくね?
割れた腹筋見てスゲ〜自分もああなりたいってなるのは何となく分かるけど
胸の大きい人を見て大きいなとは思えど自分もああなりたいとは思わないんじゃない?
それに腹筋は努力次第で割れるけど胸は努力じゃどうにもならんし…
いや巨乳になりたい、憧れてる女性が全くいないとは言わないが多数派ではないと思う
少なくとも私は自分含め親しい友人達や知人から巨乳になりたいと聞いたことがない
貧乳が巨乳に嫉妬してキィ〜!みたいなのって創作の中でしか見たことないんだよな
芸能人や最近だとVtuberなんかもキィ〜!ってやりあってたりするけどエンタメだし
てかどこから同じって結論付けたんだろう
それ貴方の想像じゃないんですか? ドット絵や荒いポリゴンの時代のゲームってクソ難度や理不尽ゲーも沢山あるけど
なんかそれが良い感じの思い出補正にもなるんだよな ただ幻想水滸伝はもっとボス戦の難度上げてほしいな〜
ストーリーは良いのにぬるいのが不満だった
3だけが敵の強さちょうど良い感じの難度だった 生成AIがどういう仕組みで人の描いた絵を食ってるのかよく知らないけど
AI絵師たちが言うように人間の絵師が要らなくなって彼らの望み通り本当に人が描くのを止めてしまったら
そのうちAIはAI絵しか食うものがなくなってやがてまったく同一の絵柄しか出力されなくなるんじゃないの?
世の中に同じひとつの絵柄しか存在しなくなるのが彼らの望みなんだろうか
まあそこまで考えてないだけよな 家に1人でいる時に強盗が来たら猫3匹をどうやって抱えて逃げればいいのか悩んでしまう
6kgオス6kgオス4kgメス
キャリーバッグに詰め込むにしてもベッドの下に逃げ込まれたり別の部屋に飛び出されたら捕まえるの困難だしオス2匹はビビりだし
全員マイクロチップ埋めてるけど完全室内だから外なんて出たことないしそもそも2階にいる事が殆どだし…ベランダから飛び降りても猫は平気かもしれないけどやっぱり危なくて怖い
キャリー3つ抱えて私がベランダから飛ぶのも現実的じゃない
金目のものなんてないしデカくも綺麗でもない家だけどさ…
強盗だけでなく自然災害でも同じこと考えないとだよなぁ
とりあえずどうにか捕まえてキャリーに突っ込まないといけない 保毛保毛パックを開ける時にすぐ傾けてキラがあるかどうかを確認してしまう
喜びもがっかりも早く知りたい あ、でも創作の中での巨乳に嫉妬してる貧乳キャラは好きでも嫌いでもないっていうか
何かしらコンプレックス抱えてるキャラの方が魅力的に映るし創作として面白ければ何でもいいので
現実の女はそんなこと思ってないからそういう表現も消せなんて思わないよ
ただ創作の女と現実の女を混同するなというだけで
女はこういう生き物!ソースは漫画!をやめろというだけ
男はこういう生き物!ソースはBL!とか言ってる腐女子がいたらめっちゃキモいじゃん 30年来のファンって幸せだなーってとんねるずの中高年オタク見てて浄化された
最近のBBA叩きとかとにかくZ世代媚びとかいらんわもう
こういうオタクが幸せになれる世界になってほしいけど私が好きな作品はそうなれなそう 同僚がカフェ行ったー見て見てーてスマホ見せて来るから見てみたら同僚が何か食べてる動画だった
確かこの人60過ぎてたよな…
若い同僚でも自分が何か食べてる動画なんか見せられた事無いし食べものそのものの写真見せてくれるのが普通…
普段もそうだけどいつまで自己主張強いんだろこの人…
そんなだから皆にご飯断られるんだよ
自分が何かやったらいつも上司に否定されるて憤慨してるけど自分の行動ヤバいの自覚して… 洒落怖まとめなくなったの時々悲しくなる
読みたいなって思ったのが読めない時、つまり今
確か人形板からの話だったと思うけど、子供の頃から大事にしてた人形(緑?青?のドレスを着ていた)があった
書き込み者が水害に遭い、人形を抱いて屋根上に避難していたところかろうじて浮いて流れていく鳥籠、中には鳥が二羽狂ったように暴れている
手を伸ばして鳥籠を救出した弾みで人形を落としてしまったが、命には代えられない……と諦めた
数年後子供に恵まれた書き込み者だったが子供がふと話してくれること……「夢で緑のドレスのお姉ちゃんが遊んでくれる、お姉ちゃんには片腕がない」という話
覚えてるけど読みたい…… ホントにどんどん面白くなっていく…
やべぇ…無料分読み終わったら課金しちまうかも
それにしても猫執事オジサマへの男共の矢印が凄い!
猫執事オジサマ、どんだけ男共にリスペクトされてんの!
それだけ猫執事オジサマが最強って事なんだろうけど…
そんな猫執事オジサマを従えている主人公の黒ギャル女装は吹いたw
筋肉モリモリのくせに美人なのがまた…
2枚目
あのサイトが朝からエラーはいてて見られない…
どーなってるの… 男のやったことに対する愚痴を言うと「そんなに男が嫌いなのにBLやってるんですかあ」とか言い出すアホたれがおるけど
BLが好きだからと言って現実世界の男が行った犯罪や愚行を盲目的に全肯定する方こそあり得ないだろ
現実とフィクションの区別くらいつけろよ お洋服着せて貰ってるイタリアングレーハウンドがお散歩していた
薄くて細い体だとこんな寒くなるのは辛いだろうなあと思いつつ、原産国だと平気なんだろうかとか
狩猟犬の薄くて細い犬種の子達は脆くて華奢そうに見える、猫で言うとスピード特化で爪や牙はそんなでもないチーターみたいな感じなんだろうか 貞操逆転世界だが主人公の恋人候補っぽいキャラは暗黒スケベオヤジみたいな女まで含めて処女であるというところに男性向けの限界を感じる
しかし本当に暗黒スケベオヤジみたいな女だ
この「異性にとっては最悪だけど同性のホモソでは気持ちのいい頼れる奴で通ってるんだろうな〜」という質感のいやらしさが解像度高いな リアル記念イベントのイラスト推しだけブラッシュアップ不足で手が酷い
花束持ってるから手にも目が行くのになんでそこ雑なんだ
表情や衣装は最高なだけに悲しい おろしたばかりのモコモコ靴下のかかとがぱっくり割れててビックリ
かなり前にもらったものだから文句言えないけど
モコモコだとそういう不備は履いてみるまで気づかないから
自分で買うときは気をつけないとなぁ イキリ返ししたいわけじゃないんだけど
SFなら男子は25までは精子提供者ができるけどそれ以上は不可
女子は45くらいまで産みたい人が産むみたいなほうがそれっぽくない
肉体的接触は原始的なので不可快楽の追及は脳への電気刺激で行う
それでどうしても肌の触れ合いがしてみたい2人が40くらいで荒野に逃げ出すわけですよ
インスパイア元ははだかの太陽とかゲド戦記の4巻です 去年の大河の最後の長ゼリフほんと作者のオナニーって感じで気持ち悪かったな
中学生が書いた話みたい
好きなドラマも書いてたから面白いだろうと思ったのにオリキャラ話や必要のない百合話やら
耄碌したのかな 女性車夫(車婦?)に奴隷みたいなことをやめさせろ!と海外から苦情が多数来てるらしいけど
じゃあノリノリで人力車に乗ってる外国人観光客は奴隷に車引かせてご満悦って思ってる人もいるかもしれないってことか? かつて中退した高校に再入学して学び直す!みたいな夢をよく見る
なお実際は高校は卒業してる
色々ツッコミどころのある夢だけど
毎回実年齢で入学してんのが何よりキツい
おばちゃんもう●歳なんだわーえっお母さん年下!?
みたいなやりとりを毎回してるし
体育の授業に毎回怯えてる
夢なんだからもうちょっと設定変えてこいや ギャル(JK)が出てくるTwitter漫画
本当に今時のギャルはこんな喋り方してんのか?って変なことが気になってしまい集中できん
別に現実のギャルと比べんでもいいのはわかっとるが
気になり過ぎて読んでくうちにもうこれJKギャルキャラである必要なくね?ってなって面白くなくなる
でも2万もいいね付いてたから世の中の人たちは面白いんだなあれ 女が憧れる女の容姿って細くて手足長いスレンダー体型が圧倒的だよな昔から
女児アニメでもそうセラムンとか れいわ信者やっぱすごいわ
すごい
同じ人間とは思えないすごすぎて 自分が言うのは良くて他人が言うのは駄目な典型的なやつだなこれ
自分が言うならそう言いつつもコントロール出来るし許す予定だけど他人は許さないかもみたいな不安もあるのかもね あのおっさん奥さんが36で子供産んでるのが一番怖いわ
あーあせめてあと六年前ならなーって思いながら産んでもらったのかな すげえ偏見あるからこっちに書く
男が喜ぶものを持っている=男から見て価値が高い=女性間でも羨望の眼差しで見られること
ってことなんじゃ... ここ数年何も買ってなかったし今年のクリスマスはちょっといいもの買っちゃおうかな〜ってぼんやり考えてたが
お前今年の誕生日に去年買わなかったから2年分っつってiPad買ったじゃねーか
買ったからって生活がかつかつになる程ではないけど10万超えの買い物ぽんぽんしていい訳でもないんだから
今年のクリスマスも何もなしだお前みたいなもんは
あと来年は推し活で遠征するだろ貯めとけ馬鹿 あの子は優秀な兄弟にコンプレックスを持っているけどそれを表に出さずに周囲に優しく出来る健気な子じゃなくて、周りが自分をチヤホヤしてくれないことに苛立ってただけだったってなるの本当悲しい&面白い 春か夏にXでバズってどこも在庫なしになってた100円ショップの推し活グッズを地元の店舗で見つけた
こういうのがローカル店舗の良い所だよね
とうとうタワレコの撤退も決まった寂れた町だけどできれば末永く残ってほしい 資格とって職業変わって給料が倍になったシングルマザー知人がいて
今じゃ高級車買ったりディズニーだの旅行だの遠征だのに行きまくってるんだけど手取り増えるとそんなに生活変わるもんなのか
反して自分はワープアのこどおばで休みの日は絶対家にいたいぐらいの出不精なんだが
もし転職でもして給料が倍とかになったら一変してあっちこっちと出かけまくる感じになるのかな?
出不精だしそりゃないだろwとも思ってるが酸っぱい葡萄かもしれんから我ながら分からん… 蟲師で乳の出が悪くて悩んでいたのに突然出るように
実は蟲の影響で体中に流れる血が乳に変わっていてそのまま死亡
その事実を知った子供は自分は母親の血を啜っていたのか…とショックを受ける
という展開を見てずっと作者は女と思ってたから男だったのかとそこで知った 結婚しないとか結婚興味ないって人はいいんだけど
本人結婚しなきゃいけないしてた方が立派な人って価値観をふんわり持ってるのに結婚できてない人の既婚sage怖い
Xに至っては既婚マウントよりそのタイプの独身マウント既婚sageの方がよく見る
当たり屋みたいに既婚に敵意向けてるし
このタイプ結婚したら絶対今度は既婚マウントとりだすだろ… 描き下ろしが当時のままの感じを持ってきてるけど天王星が指ハートやってるとこは今風だなあ 吉本は1回は松本のこと見捨てた形になるのに復帰させようとしてるのはここ2年くらいでお笑いのレベルが下がったのを危惧してるからなのかなって思ってみたりする
ただ松本が復帰したからってお笑いのレベルはそう簡単に上がらないでしょむしろ周りが過剰に持ち上げるだけでさらに下がるよ 東京駅で売ってた仙台の駅弁を
東京駅で買ったとしか書かなかったツイが炎上?してたけど仙台民めんどくせええええ〜〜としか思わんかった
東京駅に売ってたんだから間違いなく東京駅で買ったことになるだろ…
たとえばうちの地元の名物が遠くの○○駅で買ったとか言われてもそんな遠方でも売られてんだな〜すげー!くらいにしか思わんが…私がアタオカなんだろうか 興味のないものを見下すムーブがだっせえのは分かるよ
でも興味がないことそのものをバカにする人がいるから話がややこしくなるんだよ
いくら流行っていようが嫌いなものは嫌いだし興味ないものはなくて、そこに優劣はないっていうただそれだけの話なのに 前にここでブロッコリーのカクカクしたやつのgif画像がみたいのに鮮明なのがないって言ってた人に絡みで検索ワードを伝えたけど見てくれたかな
まだ見れないままかな
もどかしい なんかみんなギスギスしてるなーて感じ
よそのおうちの食費とか好きにすればいいのにずっと粘着いちゃもん続けたり駅弁の売り方で喧嘩したり最近のSNS燃えやすすぎん?
ふーんそうなんですねーへーでスルーすればいいのにどこで火が付いちゃうんだろ 鞄の容量何リットルで表されてもイマイチよく判らんわ
いくつか使って来てこれが15位とか使い勝手と収納スペース把握すれば何となく自分に必要な物が収まるかは想像出来るけど
かと言ってトートみたいなシンプルでないリュックで2リットルペットボトル〇本分てやられてもよく判んないけど ランキング上位にあった程よい長編読んだけど周囲から搾取され続けてるのにそれを分かっていながら周りを見下し続けてる主人公と思想が強すぎる地の文で受け付けなかった
爽快感が欲しいわけではないけどジメジメしすぎ スマホで再生される動画の割れた音うるさい不快
イヤホンしてくれ 婦人科の病気について変な偏見を広めるようなことを言わないでほしい… 自ジャンルの主人公孤児だけど「親が実は生きてて伝説の◯◯だった!主人公はその血を引いてたから強かったのだ」みたいな展開望んでるファンが結構いる
そういう血統主義って萎えるから今更親とか出てこなくていいわ
血統も何もないけどひたすら努力して這い上がりましたで別によくない?
名家出身設定のライバルキャラ沢山いるし主人公はそうじゃなくていいよ 百田の発言切り取りが!文脈が!で擁護できると思ってる連中あんないんの?ヤバ
XもじつにろくでもないSNSになったなぁ 本当に結婚したくないが口癖の同人友どういうつもりで言ってるんだろうな
べつに結婚はいいよーとか勧めたことないし
こっちが訳あって子なし専業主婦なの知ってるのに
自分の面倒は自分で見れるのでーとか言ってたこともあるしやっぱり見下されてるのかな 作品内容にネチグチ散々言っといて出演者登壇イベには行くというのはなかなか厚かましいなと思うけどイベやる側ももう出演者目当てが来るのはわかっててやってるもんなんかね
それにしてもネチグチ言う奴の品性のなさはどうしようもないがな 30年くらい前の拙い同人原稿が出てきたが自分が描いたはずなのに全然記憶がない
黒歴史で記憶を消したいでもなくむしろ楽しかった時代なのに
サークルをやっていて絵柄も字も自分っぽいんだけど原稿を描いた記憶だけがすっぽりない
当時読んでいた他の同人誌や同人での付き合いは覚えているのにこんなことってあるんだろうか
原稿の時だけ違う人格と入れ替わっていたとしか考えられない
見覚えがないから新鮮ででも小っ恥ずかしさとで複雑になりながら読んでしまった
当時の空気や熱みたいなものがあって良かった
誰なんですかあなた
同人を辞めてしまって長いこと経ったけれどまだいるんだろうか しっぽだけに茶色の模様がある三毛猫ちゃんはしっぽをなくしても三毛猫なのだろうか 昔一時よく買ってたコーヒー通販のとこ、偶然1日のその月仕様(今月のオススメとかに一部が切り替わる)の時に閲覧したら、今月の
人気売れ筋商品はこれ!て出てるのがもう切り替わってて、これ実際に集計してるとかじゃなくて売りたい物を出してるか適当に決めて製作してんだなってのが解ってモヤった
今も色んなとこで先月の売れ筋商品はこれでしたみたいなアピールページ作ってるとこ多いけど、これそんな売れてないだろとか、廉価な小物差し置いて椅子やベッドが販売数上位とかねえだろみたいなの出されると流石に萎える
スタッフの推しとか今月のピックアップでいいじゃん シルバニアの犬のお兄さん?が話題になってたから検索してみたら
どうやらシルバニアには年季が入ったファンも多いらしく
レトロ(婉曲)な言い回しの萌えポストが沢山出てきてうわキツってなりました 女は巨乳は別に好きではない(巨乳の人がって意味ではない)
だが、おっぱいは結構好きなんよな
男は単に触る興味があるだけだが、おっぱいへの女の拘りは男のイチモツに対するそれに近いものだと思っている Temuの広告でふわもこスリッパっていうのが流れてきた
ラインナップの中に「肉球スリッパ」ってのがあったんだけど
肉球部分が下ではなく上に付いてて
それは違わない??ってなった
下は床に設置する面なんだからそこに肉球ついてても見えないじゃん!って思ったんだろうけど
だからって上についてたら意味分からないしキモいよ… 攻めが成長するタイプのBLって大人になるとカッコいい男前になったりするけど、あれいやだな
こっちは可愛い攻めに萌えているのにその攻めが可愛くなくるんだよ?
がっかりでしかない
ごつく変身するなら受けにして欲しいと思う 攻めにしといて攻め叩くのも頭おかしいけど対抗受け叩きはそのキャラを受けになり得ると認識してるからある意味すごい受けとして意識してるのに受け要素なんてないと否定しまくるというのは最高に歪んでて頭おかしいと思う Bが作中で滅茶苦茶活躍したにも関わらず
ABの受けちゃんとしては都合が悪かったためにAB者が原作叩いてる
本当にこういう時はカプ注ってのは害悪以外の何物でもないと思う フェイクだけど、ABのBは華奢で儚くて愛らしいふわふわ受けちゃんが主流なのに
原作でBがバルクアップして圧倒的パワーで敵を薙ぎ払い味方の大ピンチを切り抜けて皆からめちゃくちゃ感謝されたみたいな感じ
AもBに抱きついて感謝してたんだから素直に読めば完全なAB燃料なのにね 別に陰でオヴァ絵だとか絵が古いダサいってプークスされてたわけじゃないのに無理矢理今のV唾とかボカロ系の絵に合わせたの何やってんの感流石に酷すぎて久々にお問い合わせしたい
ゲームに表示されるだけで違和感しかないし不愉快なんじゃ
ああいう絵って今は最新に見えても逆にちょっとしたらめちゃくちゃ古くダサく見えるしそれがわからないって長く続ける気無いんかってほんとムカつく
ていうかダサいって笑われてたんじゃなくファンが高齢でダサい絵のジャンル者達に逆にああいうキラキラした今時の女性向けなんかに上級者のアテクシ達は靡かないんでwって寧ろ見下されてたんだから逆だよ
馬鹿にされてる方向にますます振り切るってほんと意味不明だわ
今年の周年から運営自体変わったんだか元々成功したらここでぶち壊したら面白いんやろなぁ…wみたいな狂人が元々ずっと居ていつもの発作起きたかのどっちかだね
今までもこういう前科はあったっぽいから持病ならどうしょうもないのかね 広告のラブシーンが良さげだったから読み始めたけど過程が幼稚すぎるなあ 黒人と乗り合わせると視線や顔向けないようにするのめんどくさいわ
自国でどんだけ差別受けてるのか知らんが自意識過剰め
うぜええ 家族とサイゼ行くと待ち時間がみんなで間違い探しする時間になるのが地味に苦痛
飽きたよ 自分はこう思うから他人も同じような考えをしているに違いない、というタイプの考え方の人に疲れてきた
決めつけてかかってくる人が多いから説明するのも面倒というか、そもそも理解して欲しい訳じゃないし
とにかく欠片でいいから「自分と違う考えや見方の人もいるのかも」とだけ思ってくれよ こっちでも女は巨乳に憧れないギャオオンてやってんのか 女は巨乳に憧れるはずだギャオオオオオンしてて草
現実見ろよ 転職して数日経った頃に上司(男性)に全員の名前は覚えたか聞かれてAさん(男性)とBさん(男性)の違いがわからないと言ったら
AさんはBさんより背が高い。Aさんはうちの会社でいちばん背が高いからね
って見分け方を教えてくれた
正直AもBも同じくらいの背丈に見える
上司は小柄なんだよね全体的に華奢っていうか
男はそこで見分けをしてるんだなぁ
今はAさんとBさんの見分けはつくようになった
Aさんは外車のディーラーやってそうでBさんの方は靴のつま先が丸いタイプ 胸が大きいの気にしてる女子高生のエロコメディに
女性からのコメが「かわいそう…」一択だったの思い出した
制服だと胸が大きいの気になるよねとかその年頃だとつらいよねとか生活するの大変そうだな…とかそんな感じ
読者層男女比半々の漫画アプリで1話読むミッションだったから本来開きもしない女性が読んだんだと思うけどまぁ女としてはそうだよな お腹壊した休みだから下手に薬飲まんとこって思ったけど腰痛もあったってかこっちが先だった
腰痛がいつもより酷くてトイレいったら大変大変だったので諦めて薬飲んだ一番効くやつ
これすごく効くんだけど代わりに滅茶喉渇くんだよなーあまりに喉渇くから怖いんだけど効き目はすごいんだよなー
しかしこの腰痛はどこから来たんだ下痢は原因わかってるんだけど腰痛はゴミ拾いしたから? 男の書き込みって何でキャラ使った糞つまらない寸劇みたいなの多いんだろ 単語から発する加齢臭にも気づいてない認知症も発症したガイジ草
規格外の乳になった女が持て囃されたりメリットになるって結局Aぶいとか風俗だけなんだよな
本人らが実際言ってるし フィクションや男ターゲットのエンタメで女の乳比べ嫉妬描写があって
男は大勢女は胸がでかいのを羨むものだという認識を持って
実際に女がいやそんなことはないよと否定しても信じない
これが創作と現実の区別ついてないってことじゃなくてなんなんだろうな
どのへんが区別ついてんの?まじで 字書きがAI学習の件で騒いでるの意味がわからない
たんにいっちょかみしたいだけだろ なんでこんなくだらない話でそこまでぶち切れられるのかが分からない
なんか日常生活大変そう AVでたまに明らかに偽乳の人おるけど
ぜんぜん揺れないしなんか硬そうなのは何が詰まってるんだろうと気になる
シリコンなのかな
触り心地は本物と比べてどうなんだろうか 自分がデカい乳が好きだから、憧れるから女もそれを好きにちがいない
男から好かれる要素を求めるに違いないという思い込み押し付け
うんざりだわ この程度で他人の生活を妄想できるくらい想像力豊かですごいでちゅねー
そんなんだから創作上のキャットファイトも真に受けちゃうんだな あーびっくりした
思い違いしてるのかと思ったら覚えてた知識が正解だったんだ 広告だけの知識
TLのおっぱいバーンは画力の問題じゃ…?
書き分け出来ないからじゃ…? 女にとってのおっぱいと男にとってのタマは近いものであると思う
触り合いなどしないのは、それが急所で物理的に痛い存在であるとお互いに認識しているのと
恥ずかしい場所をお互いに触り合うのはお互いが嫌だと共有しているからである
ここはタマとは少し違うかも…いや、男もごく一部だけギャグでタマを触り合うだけでやっぱり触り合わないよな…痛そうだし
女にとってのおっぱいはそう単純な存在ではないのだよ
たまに意味もなく痛いし
痛いんだよ、意味もなく おっぱい大きいですね!どんなトレーニングしてるんですか?
毎日頑張って食事も気を付けてるのにおっぱい大きくならなくて…〇さんのおっぱい憧れです!トレーニング方法教えて下さい
ちんコミュでこうだから女もこうに違いないと思ってんのかなと筋トレ動画のコメ見ておもた お風呂入ったら腰痛ましになったってことは冷えからきたのかこれ
一応腹巻きしてたんだけどな
とりあえず持ってる中で一番暖かいグンゼの腹巻きを出してきた
カイロまではいいかなどうかな レクサス猫投稿わろす
車庫入れされるレクサス給油されるレクサス縦列駐車してるレクサスかわいい
隠語の周知のためにも良い 受けに無理矢理休暇を取らせようみたいな展開なのに攻めがセッティングした部屋に受けが興味持たなさそうな娯楽しかないのはそういう可哀想可愛いシチュなのか書き手の想像力の限界なのか悩む
知らん漫画やゲームしかない殺風景部屋は私でも普通に嫌だ… 無麻酔帝王切開とかま?!嘘大げさ過ぎでしょ
本当なら拷問やん 今日凄く可愛い白し…ベージュ柴がいた
いいなあ
通常の赤柴と黒柴と胡麻柴とし…ベージュ柴と暮らしてぇな 元寇の時の船が最近海で見つかったらしいけど
水中なのに何百年も腐らないんだって思って調べたら
低温で酸素の一切ない深い水中なら逆に木はずっと腐らないらしくて新たなことを学んだ
前にダムで沈んだ村の動画見たけど水の中で綺麗に残ってたのが不思議だったんだ プロジェクトヘイルメアリー教えてくれた人ありがとう
めちゃくちゃ面白い
久々にSFに没頭してる
読み終えたらもう一度あの書き込み読みに行くんだ俺 バーガーキングが提案してるハンバーガーの綺麗な食べ方
考えてみたら今まであの紙のくしゃくしゃ部分で口周り汚しちゃう時もあって結構邪魔だったよな
やってみたらすごい食べやすかった
なんで今まで思いつかなかったんだろう…
あと最初にマクドナルドのバーガーで試しちゃってごめんねキング やっぱり住み着いてるんだなぁ
「女より女に詳しい」と思い込んでる男さん 本当かどうか知らないが手彫りは機械彫りの数倍痛いし白粉彫りに至っては相当痛いらしい
それを麻酔無し消毒は酒みたいな環境で彫ってた昔は色々凄いな LUSHのヘアケア品貰ったから15年ぶりくらいに使ってみたけどやっぱ匂いキッツいなぁ
世の中の可愛い女の子はわーいい香り♡って言ってるんだろうな
私は駄目です今日もアンドハニーで頭洗います 勤め先に副業OK貰って書籍化もしたけど人事から副業ダメと後出しされてジャンルがBLだからなのか
みたいな近況読んだ気がしたけど違う人だっけ ギフトとしてよく贈られる商品3位が神道の祝詞CDとは
貰った人も困りそうだけど実は巷で人気の品だったりするのかな
クリスマスケーキの予約に迷う
今年こそ憧れのホールケーキを丸ごと独り占めするんだ 縮小手術韓国じゃ当たり前みたいだけどでかいのによく出歩けるよねwみたいに見られるのかな 何時風邪治るんだろ
悪化はしないものの酷い関節痛と体温調整のおかしさとぼんやりが結局10日以上続いてる
冬物出さないとならないのに体が辛くて作業出来ない お正月に神社にかかってる笛の曲すき
前に有線放送がついてる部屋に住んでた時に雅楽チャンネルがあってお正月ずっと流してた
各部屋に洗濯機置き場がないからその代わりに有線がついてる65000円の部屋だった シルバニアのイケメンお兄さんシリーズは最近ラインナップに入ったものだけど
キャラクター紹介が恋人匂わせだ!と噴き上がってる腐はちょっとエポックのライセンスとか規約を見てくれ
性的なニュアンス含む二次創作はアウトだぞ
もうダルメシアンとラブラドールでカップルしてるやついくつか見ちゃったけどさ…
それと同性パートナーシップに関してシルバニア側は特に声明を出したりはしてない
子どもも大人も楽しめるコンテンツだからどんな人がどんな思いで好きであってもいいけども
見えるところでホモ絵は公式から全面禁止の鉄槌を下されかねんからやめて… 宝くじ五億円当たらないかなーくらいで言ったのがレスバの種にされとる
マツケンのフォロワー激減とかいうのを見て上様SNSやってたの?と思ったら別の人かびっくりした
あのくらいの年代の有名人はすごくきれいにそつなく使ってるか老害になってるか二極化が激しい気がする バニアのお兄さん頭身が嫌いだわ
設定の萌え要素とか以前にストレートに人形として可愛くない 40歳以上は寿退社を強いられていた時代でってそれ今の50代半ば以上の話だろ
お前らは自由を謳歌してたコギャル世代やん何言ってんの 最新話にチラッと出てきたモブの恵体おねえさんがドストライク過ぎる
あんな感じの女戦士大好き 同ジャンル同カプの人が海外の人なんだけどジャンルを去ってしまいそう
理由が公式からの供給がその人の国の歴史に関する○○のド地雷だったとのことで…
こういうのって難しいよな…文化の違い…配慮するにも気づくこと自体に限界があるしな…
グッバイ このチーム専門チャンネル、優勝した後のその日の動画が投稿されていない…
ていうか、優勝したって動画が軒並み時間差あって投稿されているし
特に専門チャンネルは中の人が全員当日から翌日にかけてしんでたか、当日現地に突撃して翌日はしんだと見た 2次元は尻と胸とタッパがデカイ強い女がタイプ
3次元はスリムな格好いい人と小さくて中身もふわっとした人がタイプ
どっちも共通してるのは自分にないものを持ってる人だな
強くもないしスリムでもないし小さくもないしふわふわもしとらんただの腐女子よ… メ◯カリで相手の人から評価つかないなと思ってたら
プロフィールに無言取引のみOKって追加されていて面倒臭い人だなあって思った
別の人との取引では商品が着いたらコメントしてから評価しろって言われたから
それ以来コメントするようにしてたんだけどそれが今回の相手にとってはうざかったらしい
今まで取引しててこんなことなかったからショックだ 体重減っとる
たぶん咳が長引いて腹筋が鍛えられたからだと思う
身長的にこれ以上減りたくない
肋骨が開いてるせいもあってちょっと痩せると肋骨浮いちゃって恥ずかしい
肋骨が浮くとすごくガリガリの人みたいで嫌だ
ほどよくふくよかになりたい 夢の中で好きだったバンドのイントロ+出だしだけが流れた
デーーーーーーデレレレレレレレデレレッレレッレレレレッレッレ!とだえたー!!
そこでピッと音が切れて続きは!?と思った所で目が覚めた
起きてから続きをちゃんと聴いた BL大好き二次カプは男男にしか興味ない
だけど単体では妖艶ムチボディのお姉さんキャラが大好き
無性に女体が描きたくなる
ただし単体限定カプ要素なし 柚子の香りのハンドクリーム塗ると一瞬で柚子湯
よくよく嗅ぐと違うけど初速は柚子湯 あれやこれや女性に劣等感を植え付けようとする輩は絶えないけど騙されたら駄目だからね
最早騙されないとは思うけど
前に生理は受精のない流産だと言われた、女は罪深い?と悩んでたひとがここのチラシにいたけど
それなら毎日毎日故意にティッシュに出される精子だって流産だからね?いや毎日堕胎かも
男を憎む女はみんな性被害者でリアル男性と付き合いがないだのと本当にありとあらゆる人間が女性にレッテル貼りと劣等感を植え付けていいように操ろうと頑張るけど
マジで女性ほど犯罪もめったに犯さず人に優しく正しく生きてる人類いないからね?
自信もって生きていい
ぶっちゃけていうと人類がおろかなんじゃなくてヒト科のオスが主におろかなんで
おろかな男に価値を決めてもらうの本当におろか 男の中には女が賢くなると都合が悪くなる連中がいるって話を学生時代に授業で聞いたけど
それは海外の話なんだろうと思ってたらまさか日本のことだとは思わなかった
というより日本がそこまで落ちてしまったのか
絶望的だな
ここから立ち直れるんだろうか コミケの参加者を「客」って呼ぶイラストレーターとは組んでほしくないなあ なんとかフランスと銘打ってるくせしてふにゃふにゃのふわっふわな生地のパンは詐欺 つべの広告の間違い探しのイラスト、着物姿の女性がリラックスしてテーブルの上の本を読んでるんだけど
片手でカップとソーサーを持ってる...
それでお茶啜ってる...
なんでソーサーも持ってんのカップだけでいいじゃん、AIイラストなのか? 歴史ものとかの漫画読んでて戦争やら争いになると人間は愚かだ…とかのコメあるんだけど
いやこの時代女に決定権ないじゃん全ての国や地域で男による決定じゃんと思わなくもない
そしてもちろん漫画の中でも男キャラによって決定している
なんで半数の女巻き込むんだよ
少なくともその件においては男は愚かだろ
別に女だったらこうはならないと言うわけでもないけど女に何一つ権利持ってない時代の決定の責任負わされても
でも女だって愚かだ同じごとになるみたいなの言ってる人も居たけど有史以来男レベルでの女だけによる決定ってあったことないからその場合は「どうなるかわからない」が正解でしかない
各国や全ての地域で女が主導して男の介入なく女が決定してる歴史なんかないし ポケカは全然分からないけど始めたポケポケ
なんだかんだ勝てるようになってきて楽しい
運があればレベル高い人にも無課金雑魚デッキで張り合えるから良いゲームだw
ポケGOもやってるけどこっちはそれなりに厳選育成しないと対人バトルは勝てなくなってくるから手間暇かかりすぎてめんどい マイクラやりたくなっても垢消滅しちゃったから買い直さないとできなくて
二重に払うのやだなってドケチ精神働いて買い直しできないでいる
せめてセールとかあればいいのにやらんし
てかこないだやったばっかで周年セールだから少なくとも5年はやらなそうだし
ベータ時代からやってたのになあ
垢移行期限過ぎてから気づいたのがダメすぎた
デザイン可愛くて2dsのマイクラエディション買ってあるからどうしてもってときはそれやるか?
PC版でしか遊んでなかったから操作でもたつきそうなのと動作重そう 家族を皆殺しにされて復讐のために生きてるAに対して
Bが「誰にだって辛い過去はある」って言ったから
Bにもさぞかし悲惨な過去が…って思ってたら
今の職業に就くのを親に反対されて家飛び出したみたいな話だった
親存命だし反対されるのも無理は無い危険な職業だし
Bにとっては親に賛成してもらえないのが辛かったんだろうけど
何年も復讐だけを心の支えに心身ぼろぼろになりながら生きてきたAに対して
Bの「誰にでも略」はあまりにも説得力が無いというか
お前何様なんだよっていうか… 理想の塩パンがない
中は空洞でいい
むしろ空洞がいい
空気を食わせろ
あそこのまた食べたいなあ セカンドハウスってほど大袈裟なものじゃないんだけど家持ってて仕事場みたいに使ってる
けど埃がすぐ溜まる
昔居た時こんなに埃溜まりやすかったっけ
住んでる家もここまでじゃない気もする
古くなってきたせいなんだろうか
それとも布かなぁ
床は掃除すればいいけど棚とか壁に溜まりやすいのがめんどうで困るな 活動時間的にたまにしか高校生を見ないんだけどたまに見る女子高校生みんな髪の毛が凄く長い
みんな腰まで届くロング
でもみんなつやつや
昔に比べてシャンプーとかも違うしヘアケアの種類もダンチだよね
腰まで届くロングなんて昔はボサ髪の汚いイメージだったけど今は違うんだろう
でも一度ついたイメージってなかなか覆せなくて一瞬エッきたなそう…て思ってしまう
よく見るとつやつやだから綺麗にしてるんだなと思えるけど
ホラーでもよく排水口にぎっしり…みたいなのあるしなんか髪の毛って汚いイメージ付いてるよな そういえばゆうべ見た夢で実家で子供のころ飼ってた犬が出てきた気がする
でも知らない犬もたくさんいた気がする
犬がたくさんいる中で飼ってた犬見つけて夢の中であぁお前…来てくれたのか…としんみりしたんだった
これは昔飼ってた犬だと思った瞬間に毛の模様が当時のままになっていってああ懐かしいって思った
犬ありがとう 松本の件
無理矢理じゃなかろうといい歳した妻子持ちが後輩芸人にナンパさせて乱交パーティーしてた時点で…ってポストあって
それに対して「乱行パーティーって決めつけるな」とか「女性と飲んだら乱交パーティーなんですか?」とかの引用ついてたけど
記事が載った当時は「ホテルに行ったんだから合意だろ」「そういうことがあるって分かるだろ」の大合唱だったよね
松本と女性は別部屋で二人きりになるから「乱交」ではないってこと?
松本はただホテルで女性と飲んでただけなのに性行為があったことにされたの?
知らない女と二人きりになるなんて自衛()が足りなかったんじゃないの ある程度年取ったら年齢に応じた肌の劣化は受け入れていきたい
今ほうれい線を受け入れるのにちょっと時間かかってるけど待ってくれ
いつか必ず受け入れる
あと目元のシワとシミもちょっと待ってくれ
近いうちにちゃんと受け入れてみせるから
もうちょっと待って
肌綺麗だった頃の幻影が消えるまで待って 加水パン好きだったのにブームが去ったのか今全然見かけない
あのどっしりとしたしっとり感が好きだったんだよ…頼むよ… 今日のおみくじ
あ、でも今日はゾロ目の日だから一日おみくじできるんだ
あの地方のスーパーで見たトースターでできるパンミックスはSHOWAのだったのか
これが欲しかったんだ買おう! 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今持ってるキャリーバッグが安物でガラガラうるさいから新しいの買いたいんだけどソフトバッグで使わない時にペタンコにして収納していけるタイプのって絶滅したの?
全然見つからねーわ何でだよ
3000円ぐらいの安物しか無いけどコレでも静かなのかな?うるさかった意味ないんだが つべまた変わったでしょ
横に見てると縦に戻そうとスクロールしても再生リストの別の動画に行ってしまう 同レベルのアホしかいないから頻繁にレスバになるんだよねここって
知能低いと大変だなぁ 1
バニアお兄さん、少し縦長なんだな
たしかにコレは造形的にあまり可愛くはないかも
でも他の子達より身長を高くしたかったのだろうから仕方ないのか
2
返信待ってる時間って苛つく
それが事務作業の確認事項だったりすると尚更、早く既読つけろクソが 今週の運勢
榛葉さんってあのヤギのおじさんか!
ヤギ動画は覚えてるのにこの人だと気づいてなかったw
しかしヤギを語る口調がヤギ愛で溢れてるな…… 絶賛他ジャンルに嵌ってる人が主催のオンリーイベントか…
明らかに二匹目のどじょう狙いなの丸分かりで嫌だな おいどうすんだ最終巻を前にして親友死んじゃったよ
主人公を繋ぎ止めとくものが何にも無くなっちゃったよ
やっと恋人の死から立ち直りかけて笑うようになったのに
家族も恋人も親友も亡くして自暴自棄じゃんまた初期の死にたがりに逆戻りじゃん
でも逆にそれが生存フラグな気もするけど、生き残るのも地獄では…… 県内の上映館調べたら車で片道3時間以上のとこ1館か…
雪が多い時期の車での遠出はリスク高いし電車も本数少ないし複数回観たいので上映館が増えることを祈る 女に政治をやらせると賄賂を受け取らないし税金を正しく使うし戦争をやらなくなるから女に政治をさせてはいけないんだ
みたいなのを昔何かで読んだ気がする
イタリアが羨ましいな 下品な人に合わせないと自分がつまらない人間に思えてたけど普通に下品じゃないほうがいいよな 三万字目標…ちまちまかいているけど遠い…まだ全体で六千字… あのCP好きだけど攻め役の演技下手すぎてあんまり聞きたくないんだよな
受け役はめちゃくちゃ良いんだけどな…
でも別作品では攻め役の人普通に上手いから多分声優じゃなくてディレクションが悪い
同シリーズの他キャラもみんな上手いのになんであのキャラだけ下手なんだどんな演技指導してんだ 少し前に牛角に男性差別てキレてたチー牛まだ牛角に当擦ってるのまじ草
わけわからん憎悪を牛角と女に向けてるのあほ過ぎるwww ここまで凄く良かったのに一気にキャラ崩壊しちゃって残念
これ以上おかしなキャラにならないことを祈る 別に男が嫌いってわけではないんだ
嫌いな人間のタイプを上げると男に当てはまるのが多いってだけで 愛し合うか殺し合うかしてくれる関係
男の人生めちゃくちゃにし男が好きなんですありがとうございました叙事詩言われてて草
でももう仲良くしてよね全然
すごい早さで消費してしまった感じの推し?がいて複雑になる snsなんかやらなきゃよかったという教訓は得たけど
なにかトラブルじゃなくてマイペースが絶対に無理な場所なんだよね楽しみ方を人と比べ出したらもう全然楽しくないよ 当人が好きなだけでファンが好きな訳ではないし 情報だけ集めて深入りしないほうが楽しい
で、なんで好きだったんだっけ…みたいに自分の感情すら消費というか自分に冷めていく過程でうっすら距離置きたくなるのひどいと思うけど
好きを発信、っていうのは理想で10倍くらいのノイズを受信してしまう
まあこれも経験かあソーシャル嫌いを実感しただけか ターミネーターってあんな話だったんだ1985?4?年だもんな
後付けの記憶で裸でデンデデンデンデンてしてる場面が有名ってことぐらい知ってるけど
細かいストーリーってこんなだったんだ
隙あらばやっそん吊り橋効果でやっそん結果生まれた子供が未来の英雄っていうw
2は散々再放送もしまくりで覚えてるけどでもまた見れるの楽しみ 上地って昔ブログでポエム書いてた覚えがあるけど
あれ本人はふと思い出してはうわああああああってなったりするんだろうか 喉痛い!この下痢も若干のころななのかな
咳してる人いるのにロッカーでマスク外したのよくなかったかも 生理前もあるしペットロスもあるし寒暖差もあるし仕事のストレスもあるしどれが原因だよ
普通になんかの感染かもしれないしわかんね そういえば欄間って欄間はよく朱音に自分の方がスタイルがいいとか勝ち誇っていたけど
他の女キャラが勝ち誇ってたことってあったっけな
洗髪料は基本ライバルに興味なし行く手を阻むなら死ねみたいな印象はあるけど、スタイルを勝ち誇るイメージはないしなぁ
売っちゃんは別にそんなタイプではなかったし
うーん、やっぱ欄間だけか? 自分があの国に住んでたら今度のおじいちゃんよりは同じ党の対抗馬の人に投票してたなあ
年齢考えたら今のおじいちゃんの二の舞になりそうなんだけど 子供の時にお祭りの屋台で売ってた水飴たまにすごい食べたくなる
友達はすももで私はみかん派だった
今だったら甘くて食べきらないだろうな
思い出補正なんだろうね 一年使わないならいらないもの論は私は対象外だ
何年ものを突然使いたくなるそして買おうにもあの時持ってたあれがベストだったとなる
だからなるべく捨てないんだけどさすがに入社記念だかに貰った救急箱はいらないと思って捨てた(それでも十年位は存在してた)
が年をとり薬の利用が増えた今むしょうに必要になっている
あの木製の救急箱が欲しい 炊飯器の予約スイッチ切った犯人の片割れが海老フライモドキのオモチャ咥えて唸っておる
「これは我の物なり我の物なり同胞とて容赦せぬ」とか言ってる
それを見た女同胞目を瞬きて「好きにせよ」と言ふが如し 予想以上に時間掛かるなコレ
13日には終わると思ったのに NHK党といい日本保守党といい
なんでとんでもないバカが一定数群がってこんなもんに議席与えてしまうんだろうな
猿以下 フォロワー数人がトランプ再任でヒスってるんだけど
まるで明日にでもアメリカ全土の女性たちがまとめてガス室送りにでもなるかのような恐慌ぶりで怖い
病気だろこれ インフルやコロナ含む風邪に罹る時って基本的に免疫力がすごく低下してる時だけなんだよね
たとえ手洗いマスクをしてなくても免疫力が高い時は意外に罹らない
疲れたなーだるいなーと疲れがたまってる状態が3週間以上続くと罹りやすくなる
免疫力が上がるまでに2週間かかるからタイミング悪いと発症する
免疫力ゲージが見えたらいいのにな 若い人向けってまじでああいうのを指すんであって高齢ジャンルなのにキラキラ可愛いデザインにしていかにも推し活アイドルですみたいなことしたら反発食らってたあれは全然甘いというかなんで反発食らったのかすらよくわからない
サン◯オのアイドルシリーズみたいなノリは別に拒絶するほどではないしあれ嫌がってた人達が自ジャンルのクソ展開見たら泡吹いて失神しそう
キャラがV唾や歌い手と共演とか今のボカロmvみたいな絵のPV付きの新曲披露しないだけで良いじゃんってもう書いてるだけでゾッとする
反発食らってる奴は全然中高年ファンもウェルカムだと思う↑の展開だとBBAは呼んでないんで😅だけど 飴作りの動画が好きでたまに見てるんだけど
炊き立ての飴が透明感あってキラキラで綺麗なのに麺みたいにコネコネして空気含ませて濁らせてくのもったいないなーと思ってしまう
口当たりとかがかわってくのかな?
あのガラスの破片みたいな飴で売って欲しい
いや、それはそれで売ってるんかもしれんけど 不倫はよくないことだけどこんなあからさまに潰そうとするんだなー 露骨に個人攻撃で黙らせようとして笑えん
そんなに嫌なら数字出して堂々と反論すればいいのに 露骨に個人攻撃で黙らせようとして笑えん
そんなに嫌なら数字出して堂々と反論すればいいのに 今日めちゃめちゃグロイ悪夢見て休日なのに飛び起きた
昨日は特に何のストレスなく普通に眠りについたのになんでだろう
とある建物に世間から見捨てられたような貧相で変人だけど無害そうなおっさんが複数人いて
その内一人だけは善人で他は全員極悪人で獲物を狙ってるって夢の内容
今思うとクソ映画みたいな話だけどその世界で生きてる(と思ってた)私にとってはマジで怖かった 二次でも商業でもフラグが複数立つのとか凄い地雷なんで
男性向けのなろうも地雷だし逆ハー多くなる女向けも地雷
押しの子のやつは一気読みした程度で母親の相手発覚あたりで止まってんだけど主人公男の恋愛って重曹じゃないの?
妹やら論争あったけどフラフラしないなら最終回きたら続きも見ようかと思ってたけどアカネも好きだったとかいうフラグ出てきたとか聞いて引いてる 昨晩、「重傷を負ったキャラが『疲れたからちょっと休む』って言って座り込んで目を閉じて
急に手が力を失って床にパタリと落ちるっていう死亡シーンからの
本当に寝てただけでちゃんと生きてました詐欺」に遭いました
生きてて良かったけど
銃弾くらった上に腹とか滅多刺しにされて吐血してたのに
なんで生きてるんですか
回復魔法とかあるファンタジーでも無い、リアルの刑事物なのに
ほんとなんで生きてるんですか いや普通にキモいな…
中年男の不倫沙汰は
全く指示してないけど更にキモくなった 貴景勝随分体重落としたんだな
やっぱ現役の時は無理に無理を重ねてたんだろうな
なんか今更になって目頭熱くなったわ
健康になって長生きできたら良いな 兵庫県民でもない連中が斎藤応援団してるの異様だしキショすぎだと思う
何がお前らをそこに駆り立てるんだよ つべで愛ビスの機能紹介動画見てて元からあった機能なのか新機能なんだか知らんがしゅごい…ってなってるのよ時代遅れのおばちゃんとしては
一度試してみても次やってみる時はあれどうやるんだったか…と忘れててもうBBAの域で笑えない
毎日描けるなら身につくだろうけどそうもいかないしな ポッキーの日になると聞いてないのに出てくるトッポ派
それはそれとしてトッポってすげーよなってフレーズは偉大だな
汎用性もあるし
もう15年?20年?経つのにこんだけ定番化してんの長瀬はすげーよ
いやすげーのは名言を生み出したCM?
いやいやでも長瀬のあの絶妙にアホっぽい言い方と本人の性格というか実際言いそうだな感?が
合わさったからこそみんなの印象に残ったんだと思うしやっぱ長瀬はすげーよ
彼が出てるドラマも大体面白かったしいい役者だったよ ABはおばさん煽りが全方位に刺さるくらいこのジャンルは高齢ばっかなんだよ
公式イベントがPTAの集会みたいだったもの
ネットに張り付いてるだけの荒らしはリアイベに行かないから知らないだろうけど 本業に障りが出るってわかってる芸能人とか政治家がなんで不倫したり未成年に手を出したり買春したりするのか意味わからん
それらそんなにしなきゃいけないものじゃないだろ
それともそんなのみんな当たり前にやってるからやっちゃうの?
自衛足りなくない? 家族に聞いて驚いたけど玉木宏じゃね〜よ玉木違い信じるところだったわ 秋田県民的には今日はきりたんぽの日
以下食べ物をシモネタに使ってるので注意
某ご当地ヒーローの初期の公式サイトによるときりたんぽは旦那のナニの太さが基準になるという
真偽の程はおいといて歴代の受けを集めてきりたんぽ作らせてみるかなという気になった 一人称視点の小説は好きではないけどまあ読めなくはないしな、と復讐タグが付いてる作品を読んでみたが
冒頭からこう、作者が頑張ってお花畑感を出しましたって感じでうわキッツ…てなって復讐に至るまで読めなかった ↑は女の子主人公だったんだが
別作品は男主人公の復讐モノだったけどイキリがすごくてそれはそれで無理だった
男主人公のは感情が無い系イキリでキツかった もしかして卜ッポの中のチョコを少し溶かしたらポッ木ー刺せる?
普通のが無理なら細いやつあるよね
そしたらポキトポ?ポッッポ? 百歩譲って登場人物が日本人の作品ならまだ許容できるが
ファンタジー系作品のコスプレ舞台のよさがわからん… あすけんの先生が言うことにゃどうにも鉄分が足りんらしいので(子供の頃氷食べる癖あったし当時からかもしれん)
なんとかとりたいんだがタンニンが吸収を阻害するってほんとかい?
紅茶飲めないのはきつすぎるだろ
いやこれはどうせ後年「〜って言われてたけど実際は気にするほど影響ないことがわかりました」って言われるオチ
そこに全力でベット 本当に帰ってほしくない
大物すぎてみんな萎縮しちゃうんだよ
相方はあんまり威圧感がなくて番組もいいかんじになってるのに疑いのある人が復帰できるの普通の社会じゃ考えられない 他の人はそこまで言われないのにあの人ばっか十代の時のビジュに戻れとか二十代の時のビジュに戻れとかクソダルいこと言われてる印象 チョコ大好きなのにココアは好きじゃないんだよな
自分でも謎 怖い夢と言えば会社の不祥事だかで職員全員自決しなきゃならなくて
社員一同集まった部屋に時限爆弾置いてあとは死を待つだけってシチュだけど何の罪もない末端の自分は馬鹿らしいと言って逃げてた
でも逃げてる間にあの人達にはじわじわと死が迫ってるのが怖かったな
時限爆弾ってマジで心臓に悪いわ 女体化二次の三人称視点小説で「女はこう言った」とか出されると確かに女には違わないけどなんかこう見知らぬ男女の痴話喧嘩見せられてる気分になる 絶対合ってるはずのパスワードを拒否られるこの哀しみよ ニトリやコストコやカルディはわかる
アマゾンベストバイは意味がわからない 私の推しCPは超ドマイナー
マイナーというかこのCPをメインでやってるのは現在私一人
それでもメジャーCPにブクマ数で勝った
いつかこのCPをメジャーにするのが私の夢だ ここで不倫報道とかとにかくあそこから引きずり下ろしたいんだろうなという感じにしかならないよね
クソどうでもいいし
そんなことより103万の壁をできないものはできないと言ってる自民のほうが問題だわ
何ができないんだよ出来るだろ
減税しろよ仕事遅すぎ 不倫なんかどうでもいい、問題は政策だと本気で思うのであれば
嫌いな党を含め他の政治家にも同じこと言ってきたんだよね?とは思うかな… 以前ここで財布盗まれて
クレカ不正利用されて60万の請求来た話を書きましたが、
まあ結論から言えば盗難届も出してるから1円も払ってないんですが
それ百貨店系のカードだったんですよね
というわけで一度解約→新規でカード作成し直したんだけど
ポイントも引き継ぐ形になって
つまり不正利用分で付いた大量のポイントだけは新しいカードに付与される形になり
これ良いのかな〜〜ってずっと考えてる…
後からやっぱりあのポイントなしでーすとか言われたら怖いな
まあゆうても7000円分とかですが 客観的に恵まれてなくて不満って奴より客観的には不幸じゃないのにバケツの底が破れてていつも不満って奴のほうが怖い 言葉の意味は一つじゃないけど違和感を覚える使い方がされてると真意を確かめたくなる
どういうつもりなの?間違えてません? 4年くらい好きな作家さんの作品が更新されるたびに感想を送ってた
別に返信がほしいとかそういうのはなくてただ純粋にその人の創作の世界観とかが好きだから送ってた
少し前に私以外の人には返信を送ってたと知って感想送るのやめちゃった
感想が迷惑だったか嫌われてたんだろうね
何が嫌われたのか迷惑だったのかもわからないしもう誰にも送らないことにする
感想文を綴ったり推敲する時間も楽しかったな。今はただただ虚しい ものすごく読解力のない人に限って他人から「それ違うよ」と注意されても「あっそうなんか、間違ってたわすまんな」とはならない現象に名前ってついてんのかな 置き配手続き終わってるから大丈夫だろうけど
今回手続き後初の発送だから念のため早めに帰っておくことにする
再配達はもう嫌だ けつあな確定トレンドに入ってるけどなんだろうまあどうせ変なミームでも流行ってるんだろと思ってスルーしてて真相知った時はビビったな
普通にDVだし全然笑えんやんけ…
なんであんなの笑いのネタにできるんだ全然わからんよX民… How do yo do?ごきげんいかが
ごきげんななめを まっすぐ…イェーイ!?
\イェーイ!!/ Xにあったスナ系金持ち界隈の話題があったけど要は金の使い方だよね
私はマイカー持ちで保険入ってるけどその人は例えば美容全振りでマイカー持ってなかったり保険に入ってないのかもしれないし
この手のパターンはアフィリエイト収益があるだろうから比較的裕福なんだろうけど でも特定されない範囲で仕事のこと教えて欲しいのは分かる
そういう意味だったら家族4人で月の食費16000円の人の方が信用出来るもん 原作キャラとオリジナルの受けを作ってBLさせるのってBL夢っていうの?なんていうの?
そういうジャンルがあることを知って驚いたんだけどジャンルの名前が分からない
知らなくても生きてはいけるけど自分の中にはない発想すぎて驚いてしまった うーんつくづく自分仕事できんな
一度間違えたところは二度と繰り返さないが、大体のことを一度は間違えるというものすごいアレな特徴がある
私を反面教師にしてマニュアル作ったら実に親切なものができるに違いない 若い女に子供産ませろ男は社会的に安定した三十以上で…論を唱える男でその若い女が未熟な分を男が負担するから大丈夫って言ってるの全然いない
若い女が十分な教育受けられないとか子育て不安やろとかそういうの全部女の親が助けてくれるとか言う
男の親ですらない
社会的に安定した男って言ってるのにその男自身は助けてくれない仕事あるし体力ないから男自身は役に立たなくても経済的に余裕があるからベビーシッター雇うとか金で解決しようとかもない
おっさんがただひたすら役に立たず女と女の実家ばかりに負担行くなら相手は若い男でいいやんけ タリーズでサンドイッチ1つ食べたけど全然足りない
これで足りる人どういう胃袋なんだ…本当に足りてる??そんな胃袋小さいの…?
これを乗り越えないとデブは解消されないだろうな…でもお腹空いたよーーーーーパンとか空気じゃん!!!! 狂ってると言われても仕方ない非婚派だからこそ思うが
30過ぎて自分がどうしたらいいかわからないとか誰かといないと寂しいとか思うタイプなら
男でも女でも現実逃避やめてすぐに婚活した方がいい
例えば年末年始とかの親戚でも友人知人の集まりでも何でもいいけど楽しくて賑やかな場所で今は誰かいても
周りが全員いなくなってその場で自分が一人になるって具体的にイメージしてみて耐えられるかどうか
非婚の覚悟をしてなかったのに結婚準備せず年食ってかなり難しくなってから慌てて婚活始めて
うまく行かずに異性叩きモンスター化して闇落ちしていく男女とも元友人知人たちを見ているとガチで思う
元々そんなにこじらせた人たちじゃなかったから普通に恋愛や結婚してたら普通でいられたと思う
その穴は独身の友達では埋めてあげられない おしの子は主人公の実年齢成人(医者だったから30歳くらい?)なのに
女子高生と恋愛しようとしてるっぽいのが無理で読んでないな
女子高生からの矢印にも全く揺らがないならアリだけど
あと推しアイドルの子供として転生してお風呂とか一緒に入ったりしてたら気持ち悪いなって思う
そもそも転生って実際に生まれるはずだった子供はどこに行ったんだ?という疑問が生まれるから苦手
一度生きた人間が、これから生まれるはずの子供を押しのけて生まれてくる感じがしてしまうんだよな
全人類転生しているという設定ならまだありだけど
前世の記憶持ちかそうじゃないかってだけみたいな
でもそうじゃないのがほとんどだよね 毎年「秋がない」って言われてるけど
個人的には毎年ちゃんと秋あるよなあって思ってる
今まさに秋で過ごしやすくて気持ち良い
少なくともここ1ヶ月は秋だなーと思いながら快適に過ごしてる
東京とか寒い地域とかは急に冬が来る感じなのかな
北海道とかもう冬になってそうだもんな 観光大使やってたようなグラドルと不倫するような危機管理意識ガバガバの奴が党首の党に政権握らせろとか冗談キツイっすわ
そんなところまで第n自民党やらなくていいんだよ
細野といいちょっと代表になったりちょっと政権取ったり大臣になったりするとすぐ勘違いして不倫するいかにもなキョロ充の掃き溜めだよ旧民主党の中のあのへんは
今までの発言ちょっと見るだけでムリさが溢れてるな 世間一般でいうマイナージャンルよりもっと悲惨なくらいの作品で投稿したけどいいねとかブクマ以前にまず閲覧が全く動かなくてびっくり
今までだって別に旬ではないしまあ根強いファンがいるくらいの環境だったけどさすがにこんなことはなかった
いやあ皆さんこんな孤独感の中で戦ってらっしゃったんですね……一昔前に流行った少年小説だから自分みたいにこれが腐女子の入り口って人結構いると思うんだけどなあ 今SNSで流れてきたポケカラって名前のアプリの宣伝が気持ち悪すぎた
犬の生首に手足が生えて踊っているキャラと猫の口がオ○ホみたいに真ん丸になってパクパクしているキャラが怖すぎ
誰があれ見てDLしてみよう!ってなるんだよ
ホラーかよ また詰めが甘くて自分を追い込んでしまった
管理できてないツケを払っている
部屋もお金も全部整理整頓だ あとあそこの個人情報管理がザルでびっくりした
本当に顧客の入力間違いって起こるんだ お前が死ね!みたいなやたら口調きつい人に雑談スレで急に何度も絡まれたんだけど(こちらは別に荒らし行為とかはしてない…)
あぁそうだねぇ〜みたいな感じでのらくら躱してたらやがて飽きたのかそれともレスする内容が思いつかないのか絡んでこなくなった
多分こっちがキレて取り乱すかして構って欲しかったんだろうがすぐレスのネタが尽きる程度のボキャと熱量しかないなら最初から他人に絡まなければいいのに… 下半身ゆるゆる男はお仕置き必須ですね
あつーいお灸を据えるために2度と女を抱けない身体にしてやるのだ 読んでみて、読む前はこういう設定なの知らずに嫌ってたわーってなるのは分かるんだけど
読んでない同士であーだこーだ誤った話をするのはなんなんだろう 外人に多いけど叩かれてるゴリ押しキャラアイコンにしてそのキャラ叩き運営叩きしてそれだけならまだアイコンのキャラで暴言吐いてヘイト向けてるんだなって普通にわかるけど普通にその叩かれてるキャラのことも推してるのほんと意味わからん
優遇されてる立場のくせに不遇キャラや運営のクソムーブを批判って一番偽善くさくてムカつくんだけど
素直に運営さんありがと〜☆してるほうがまだ可愛いわ 忍野湖は苦手意識があってみていないけど、前にこの板に貼られていたストーリーの抜粋をみる限りガバい作風というか
「作者の人そこまで考えてないと思うよ」案件に思えてしまってすまん 深呼吸しても満足に息を吸えた感がなくてずっと生あくびばっかりしてる(眠いわけではない)
大あくびでたまに肺の奥まで酸素入った感じするけど通常の呼吸はずっと詰まってる感 今さらクリア後ストーリーやったけど枇杷ちゃんの素顔が好みすぎる
そもそもデカくてゴツくて強くて優しいってだけで大好きだったのにまさか素朴さまで持ち合わせてるとは思わないって
容量やばいのに大量にスクショ撮っちゃった
さすがに髪色違うのは驚いたけどゲーム内の噂通り美人だわ
かわいいなあ さっとご飯食べて、今からファミマに発送のために赴くのだが、さて私はオレンジピールが入ったチョコアイスを買わずに帰って来られるでしょうか 攻めより優れた受けが嫌なら受け違いカプに行けばいいのに… 急に寒くなったかと思えば急に暑くなって本当にバカ
体がだるくて仕方ないわ あああああああ最高すぎる
商業化してくれませんかねこれ ポケカ気になってたけど買って一緒に遊ぶ人もいないからアプリで遊べたのは良かった
楽しかったし
でも続けていく理由が自分の中にはないかも
クリアとかないゲームはこういうのあるんだよな
勝ち負けに興味ないと続かない
なんだかんだリア友と遊ぶから楽しいみたいなとこあるんだろう あの年齢であの格好
ちょっとおつむ足りない人にしか見えない
街中にいたらやばそうだからすっと避ける チンアナゴ
ちんすこう
ちん魂歌
いろんなちんを探してみよう 一瞬見た広告で両端におじさんがいてオードリーに見えたけどよく見たら全然関係ないし似てもいないおじさんだった
敢えて似てるところを探すとしたら顔の形が似ているような…?
こんなにも似てないしピンクの服も着てないのになぜ私は見間違えたのか 1
久々にオタサーの姫に遭遇した気がする
2
出来ること全部やったら全部が全部連絡待ちになってしまった…
ソワソワしすぎてしんどい
何かで気を紛らわせなければ 熱出てたけどコロナでもインフルでもない
喉の痛みと鼻水そこそこつらいのに熱下がったら来いって言われた
原因不明の熱マジで損だわ…もう一日くらい休みたい 今期の日曜劇場の脚本家嫌いだから視聴率爆下げらしくて正直ざまぁ
馬鹿にしてた相手作のドラマにボロ負けしてやんの
大河は事務所パワーなのか知らないけど一桁連発しても裏番組のせいにして仕方ないよねヨチヨチしてくれる提灯記事しか出なくてウケる
これより視聴率高かった去年は毎週下げ記事がバカスカ出て反省会民が錦の御旗として振りかざしてたのに パクリ炎上したゆるキャラのラレ元本家なのにパクった側のゆるキャラだと見間違えちゃったしブロックしたのになんでってびっくりしたからやっぱパクリってほんと駄目だわ
なんでパクった側のが追放された癖にSNS活動盛んで売名しまくってるんだか意味わからんし
公式垢に擦り寄り引用やクソリプ飛ばしてきたりバズったものにとにかく乗っかってるのほんと見苦しいし真面目に地方で活動してる本家がほんと可哀想
アレン様ファンから苦言呈されてたけどほんと酷いし擦り寄るものが大体反社入ってるのも酷いラレがちゃんとしてるだけに 下半身やらかし男がこんなにいるのに男は役職を持つのに向いてないとか言われないんだからイージーだよなぁ 大事なのは政治能力であって不倫するかどうかではないってものそうかもしれんが
テメェの下半身の管理もできないやつに国を任せられるかよってのも正直そう
しかも自分は過去他の党の議員の不倫を非難してたわけだからな
やだよそんな奴手腕含めて信用できっかよ
口先だけじゃねえのって言われても仕方ないよ
百歩譲って結果で証明してみせろと言うならともかく特に何もしてない今この段階であの人信用してる人意味分からないよ
贔屓目で見すぎ
一応言っとくと自民も立憲も支持してません B'z嫌いじゃないけど朝から聞くにはちょっとうるさいなって気付いた朝ドラ
もう見てないから良いんだけど あいつってもともと口だけだから
減税や手取り増って言葉に誘われて支持した奴らはアホだなって感じ
共産党やれいわの支持者を馬鹿にできるような立場じゃない、全然同類 信じてます!信奉してます!みたいな人たまに見かけるけど大体の人は
公約が気に入ったから票入れただけなんだからバカなことしてないで早くやれボケって感じだよね
全肯定なんてしてない
票入れたら即信者だと認定して攻撃しだすのも極端すぎ 自分は冷静だけど他党に入れた奴らは信者だと思ってそう 庭のコンクリ剥がして水道管点検しないといけないのか
金ないよ 103万円の壁が押し上げられたとて必ずしわ寄せがどこかに来るよ
現に既に106万円の壁取っ払われてパートは実質的な増税なわけで
そのしわ寄せを見ずにいいとこだけ見てウホウホ喜ぶ朝三暮四の故事成語みたいになってそうだなって思う サボってしまった
目標は年末となるともう本気出さなきゃならんのに面倒くさいと思ってしまう
あてが無いとやる気起きないし有ったら有ったでプレッシャーになってしまって逃げたくなるのは怠け者で自分に甘いせいだよね分かってるよ
後悔するのも分かってる 甘い言葉につられてやってくれるだろうと期待して票入れた時点で信者とそう変わらん 近々辞める同僚の人
仕事のやる気ゼロなのは別にいいけど
上司に確認してから進めるべきことを「◯◯でよくないですか?やっちゃいましょうよ」だの
閑散期で仕方なくやってる雑務に対して「この作業ほんと無駄ですよね…何やってるんですかね私たち」だの
いちいち巻き込んできて鬱陶しい
クソ会社なのは間違いないけどまだ辞める気ない私をマイナス思考に引き込もうとしてくる奴の方がよっぽど害悪なんだわ
文句言いたいけどあともう少しの縁だからと思って我慢してる 気合いを入れたプロモーションでも本編ではあんまりな扱いだったから思い出補正で過大評価された末路にしか見えない どっかから動員されてきてんのかな
分かりやすいなあ ※女体化&近親相姦
転生ものと言えば昔読んだ二次の転生ネタがめちゃくちゃ胸糞悪くて今でも覚えてる
受けは女性として現代日本に転生し結婚し攻めはその息子として生まれ変わった
息子が高校生くらいになったある日突然前世の記憶を思い出して実は記憶ありだった受けと母子相姦する
その日の夜仕事から帰ってきた父親(受けの現世での夫)にセッ現場を見せつけながら受けと離婚するよう迫る
(この時攻めは悪びれもせずめちゃくちゃ偉そうに父親を詰り受けははわわするだけ)
二人は禁断の愛を貫くため誰も知り合いのいない場所で末永く幸せに暮らしましたとさめでたしめでたしっていういきなり全てを奪われた父親からすると全くめでたくない話だった
原作で死別したりして別れてしまった自カプが原パロ転生で結ばれるネタはそれまでは好きな方だった
でもこれ読んでからは前世の人格に身体とこれまでとこれからの人生丸ごと乗っ取られる転生側や踏みつけられる転生側の周辺人物たちの事が気にかかってしまいさっぱり読めなくなった
自カプに対してこいつらクズ過ぎ破局しろと思ったのは後にも先にもあの話だけだった 文句ばっかり言って何にもしない自分が一番賢いみたいに思ってるやつじゃん
大人でもいるんだな 動員は草
一般的に陰謀論者って言うんですよそういうの 批判されて当然のことしたんだから最低でも実績作ってからでかい口ほざいてくれとしか言いようがない ○○の時はイケメンじゃないと思ってたけど〜みたいな感想いい加減ほんまうざいしね
悪気なく言ってるのがまたうぜえんじゃ
いちいち腹立ててる自分も過剰反応し過ぎだなって思うけど何度も言われるとムカつく ハンターハンターは途中までしか読んでない
どこまで読んだかは覚えてないけど念能力の辺りからもうだいぶ記憶はあやふや
Xで幻影旅団が仲良し幼馴染集団ってたまに流れてくるんだけどマジで?って思ってる
そうなるとヒソカの立場ってどうなってるんやろ 別に信用するのは個人の自由だけど
擁護したいばかりに「そこは本質じゃないのに不倫ごときで叩くやつは馬鹿」みたいに言う奴らはウザい
お前嫌いな政党の人間がプライベートでやらかしてもまったく同じこと言えよ?
政治家の素質ない!辞めろ!とかまさか言わないよな? 年を取る前提がある漫画でとある青年の幼少期を書いたイラストがバズってた
その漫画ファンの知人にそれを見せたら美化し過ぎあり得ないwこれだから二次はwwwって鼻で嗤われた
しかしながらその幼少期は数コマだけどちゃんと本編に登場してるので凄くモヤモヤした
ちゃんと原作読んでる?
作者を全否定ですか?
というかそもそも原作になくとも人が可愛いんだよねって見せたイラストを一刀両断する神経がわからない
思い切り否定しておいて何が趣味は人それぞれだから否定しないだよ
話してると凄く疲れる 内用はごもっともなんだけど今ふと気が向いたからついでに説教しようかなってノリで
こっちの心構えなんか何もない状態で押しかけられてふいうちで説教されるのは本当に嫌なんだよな
そもそも常日頃から言われなくても考えていることだし言われたところで簡単にどうにかできるものではないのであって
あーもー早く死のう やばい
エアロバイクやったら膝と足の付け根が逝ってる 昔高洲先生が接待受けて色んな女の子をあてがおうとされて断ったら、才原の若い頃そのまんまの女の子連れてこられて「処女ですよ」と勧められて慌てて断ったって話が漫画にされてたのを読んだけど
気持ち悪い、その子はどうしてそんなことになってしまったんだろうな 退職代行のこと見てたら結構な数の会社があると同時に呪い代行も出てきて色々なサービスがあるんだなと思いました 下半身の抑えが利かない奴に重要な仕事任せられるかと あ〜〜〜やっぱ親だるいめんどくさい
仲は良いけどやっぱりちょっとめんどくさい
距離がないとダメだ 疲れる
細かいところが合わないんだよなぁ〜〜〜
ちょっと頑固なのかな?
身内下げタイプだからなのかな?
気利かせてほしいところは気が回らなくて
ほっといてほしいところで口出ししまくるからかな?
疲れるめんどくさい本当にだるいわ
自分だけなら適当に流すけどホストとかゲストとかそういう立場になると途端にだるい 30代後半でコスプレでもないのにハーフツインテールしてる女って地雷臭すごすぎる
服装が全体的にヤバいけどあの髪型は無難な社会生活送れる人なのか不安になるわ 中国かどっかのハニトラでホテルの部屋に多種多様な人種やタイプの女がずらっと並んで入ってくる動画があった
一番最後にメガネのドジっ子みたいなのが来てそういう癖まで網羅してんのかって驚いたな
女を引っ掛けるハニトラもあるんだろうか
女はあんなふうに部屋に男がズカズカ入って来たら逆に怖いよな 親父が旅行行きまくってるけど、死ぬ前にパーッと遊びたいってことなのかな
子供をどこかに連れて行くとかしなかったのにな、いや兄だけ連れてってたな
自分と長男には金掛けるタイプ 1日たかだか15分の自重トレでも継続すりゃ多少の代わり映えはするもんだね
本当に多少とは言え全くやらないのとは違うよな 脱コル運動とか4B運動とか誰に言われるでもなく自然発生的に勝手にやるようなことをわざわざ名前付けて連帯求めるのはなんなんだろうな いつ不倫したか知らんがこういう揚げ足取りされるのわかってるのに
元から政治真面目にする気なんてなかったような人だよね
ずっと真面目といえば聞こえは良いけど目立って頑張ろうとしてない人だなとしか思えなかったし ただただ眠い
それだけでチケット2万円の舞台をブッチした
しんだほうがいいのかな また仲良くなりたい人居るけど自分のメンタルなんかまじでどうしようもできないし鍵垢なんていったらもう誰も見てないから爆発する場所でしかなくて絶対また昔みたいに話せる場じゃなくなってるんだよなぁ
今更全消しても見られてる可能性あるしどうせまた爆発するしで意味ない
ほんとフォロワーと一対一で萌え語りする場所だったのに悲しいな
喧嘩したわけじゃないから相手からしたらキチガイ化してるようにしか見えないだろうな
表垢ではめちゃくちゃ常識人だし愚痴1つこぼさないけど 部屋散らかりすぎてテーブルの上も物だらけなので台所で立ちながら飯食ってる 前に少し話題になってた「世界を救うより私だけを救ってほしい」ってやつ自分の趣味ではどうあがいても萌えない
これを体現したらしいFateのHFいざ見たら萌えるのかもしれんが
まず自分は世界を抱くが個人を抱かない攻めが趣味だし仮に受け厨視点に立ったとしても受けちゃんに未亡人属性を付与するために攻めは美しいまま受けのいる世界を救って死んでねになるからなあ 正直結婚もしたくないし子供も産みたくない女からしたら25まで逃げ切れば結婚しなくていいってお墨付きもらえるようなもんだから
あいつがSFぶってだしたあの案がもし成立したらより一層少子化に拍車かかるよなあ
そしてあんなアホな策で規制されたら産む気がある女も逃げ出す 不倫の是非は置いといて
浮かれて便利に抱ける女欲しがる性分と
仕事キャンセルしてまで女とワイン飲みに行ってたのダサ過ぎてワロタ あの人お母さんが30の時に産んだらしくて、30で子宮摘出ならお前存在しないじゃん言われてて笑った たまに犬を助手席に乗せて窓を開けて風を感じながら走ってる車とかいるけど
めっちゃ犬が可愛い
危ねえよあれ犬見ちゃうもん
犬キリッとしてんだもん可愛い
軽トラに乗せてるの見たけど普通自動車に乗せてるのより可愛く見えた
どの車とどの犬種が相性がいいか誰か論文だしてくんねえかな
柴犬は軽トラが似合うよ こんな大事な時期にこんなスキャンダル作っちゃう時点で政治家としての手腕もお察しだよ
バーカ 久々に煙草のけむりがっつり浴びてしまったんだがふつうに毒物だな
昔に比べて減ってほんとよかった中高の時なんか先生方職員室で喫煙してたもんね… 「相手が期間内に評価つけなかったのでこの取引は事務局が完了させました」
「今回の取引に関して評価とコメントはつきません」
ってメッセージがメルカリから送られてきた
こちらは評価したのに相手が拒否したのか評価つけなかったらしいけど
そんなことして何の得になるんだろうか いやA受は嫌いだけどB受も気持ち悪いわ…なんでどちらか否定したら逆カプ推しだと思われるんだ
受要素って言葉も改めて意味不明だよな、私は固定だけど受属性の有無でキャラを好きになったり受にしてるわけじゃないし
基本私はこの二人は良い!と思ったキャラしかカプ目線で見れないから別カプの話持ち出されると困るケースが多い
雑食の人ってよくそんな色々見れるな
好みじゃない二人のカプましてエロとか頼まれても見たくないわ… こういうキャラがいる、こういう展開の話がある漫画があったらいいのにって誰かの書き込みを見ると
何となく薄ぼんやりと頭の中にそれっぽいコマが浮かぶんだけどはっきりと思い出せなくて諦めることが多い
あ〜ね、そういうキャラいるよね〜〜えっとほら、あの確かこんな感じのがいた気がするんだよな…違ったかな?
存在しない記憶かも…でもいるよねそういうの私も好きだよ分かる!具体的には出てこないけど!
てか私も読みたいよそういうキャラが出てくる漫画!知ってる筈なのに分からん悔しい
これが老いか〜〜 通路側にトイレの窓があって、さっき外から大きな紙をめくるような音がした
新聞屋さんにしては早い
距離的にもすぐ傍でメーターボックスとかイタズラされてたら嫌だなと思ってドアを少し開けて見てみたら隣かさらに隣のドアに何か茶色い紙を当ててる(?)中腰の黒いジャンパーの人がいた
何???? 単に今まで言えなかったとか言う機会がなかっただけかもしれないけど
リバ好きの絵馬があらわれてから
やたらその人が好みそうな発言したり
積極的に絡みにいってんなーあの人 これまでの作風や発言からして
リバ好きとは思ってもみなかったからちょっと吃驚している
まあ人の好みは急に増えたり変わったりするし
個人的には特別固定ってわけでもないからいいんだけど
多分固定だと思ってフォローしてる人いただろうなって感じだったんだよな あーあ、何が悲しゅうてこんな供給0のドマイナーカプにいきなりハマっちゃったんだか…
でもそのおかげで毎日めちゃくちゃ楽しい
いくらでも話が考え付く!愛しいけれど憎いお方!!ありがとう!!! ベビーベルチーズってようするにスティックチーズみたいな立ち位置なのかしら
スティックチーズ昔はもっと美味い菓子よこせよとか思ってたけどなんやかんやで嫌いじゃなかったし貰ったらしっかり食べてたし好きだったんだろうな
魚肉ソーセージも同じ感じでもっと美味いもんよこせと思ってたけど今思えばわりと好きだった
今も美味しいし甘くないし小腹満たすには優秀だと思ってる
甘いの好きだけど程よく塩味が食べたい時も結構あるし 女はなんかあると直ぐ子宮脳がどうこうって言う奴らが溢れ出てくるけど
男は下半身優先してもチンコ脳とか言われないからいいよな ファスト飯屋で食ってたら隣にピンクのトップス、ミニスカ、ニーハイのオタサブカルみたいな服装で汚い上の方だけ茶髪のババアが来た
服が安っぽいし若くても中々痛い格好でこの手のって確実にメンヘラかギリ健なんだよな
旦那か?ってのが一緒だったけどこっちは本当に普通のモブリーマンのおっさんみたいなスーツ姿で何かよくわからんくなるわ
頭おかしい妻をどうにも出来ず犯罪しなきゃいいやで放置なのか、まさか交尾マッチアプリで会ってるとかじゃないよな
前もスーパーで、スーツ着て一見まともなのに、これすっげえやっしぃー!見てみて安くね?マジぃ?みたいな特別安い物でもないもの次々取って一緒にいた上記のようなスーツモブおっさんにデカイ声で話してたババアもみたし 男は男の性欲の強さと女の性欲を一緒と思ってるからおかしな話になるんじゃない?とネット見てると思う ノンバイナリー名乗ってるの99パー身体女性ないめじ
身体女性は無害だからいいか 風の時代()水瓶冥王星はリベラルや進歩の時代ではなく、リベラルや進歩の皮を被ったものとの戦いの時代だってことがいい加減おわかりになったでしょうか
むしろそんなもんは都合よく降って湧いてこないってことを学ぶための時間でしょ
選民意識ある時点でロベスピエール側だと自覚したほうがいい
風の時代だけで真の自由真の平和とやらが訪れるのなら水サインの時間はこの世に存在する意味ないし
まさか水サインは単なる犯罪者や落ちこぼれ救済システムだとでも思ってる?
甘いんだよ認識が全部 共感力自慢察せる自慢とか口先だけでしてないで具体的なキャラヘイトとかやらかす奴なんとかしてくれや 夜のいびきひどくて横になると昼もすぐ寝て夜は布団に入って1分で寝てるから眠れてない気がする
息苦しそうに何秒か止まってるしでも本人に聞くと全然眠れてるよと言う こんなこと言ったら引かれるかもしれないけど、私は恋愛の代わりに同人活動をしている
もし私が二次元の世界で、15歳くらいの可愛いイケメン少年として生まれていて、一生一途に愛してくれて性格の良いイケメンの彼氏(もしくは私を恋愛対象として愛してくれる血の繋がった兄)がいたとしたら、きっと同人なんてしていなかったと思う
仮にやっていたとしても、「彼氏(兄)の理解者がいるから大丈夫!」と悩むこともなく楽しめていた
現実世界に生まれてしまった以上、それは叶わないしこの三次元で生まれたことは受け入れる
だからせめて全作品で好きなカップリングが同じで、解釈も一致して、絵でも小説でもいいから創作していて、価値観がぴったり合って、リアルでも一緒に遊べる友人が欲しい
どんなときも私を見捨てずずっと好きでいてくれる、そんな存在がいてほしい
それすらも叶わないならさっさと死にたい、生きてる意味なんてない
生きることそれ自体が面倒なんだわ、トイレも歯磨きも入浴も着替えも面倒
自○したいけど失敗して障害が残ったら怖いし、そもそも死ぬこと自体怖い
無宗教だし死後は無だと思ってるけど、でもやっぱり死んだらどうなるんだろうと怖くなってしまう 歩毛化のアプリ流行ってて対戦の時間が気になった
某漫画OCGのアプリ入れてるんだけど初心者に毛が生えた程度だしデッキも高速じゃないから1戦に15分とか30分とかかかるんだよな このウェブトゥーン途中から小説文に絵描いてるだけになってくるの残念
その様子を漫画として描けよ 4年以内にサ終だなこれ確信した
サ終とまではいかなくても売り上げ激減してセルラン圏外のオワコン化するのはもう完全に想像付いた
売り上げが下がる→供給がショボくなるだろうしまじで落ちぶれた姿見たくないのにつら
セルラン圏外だろうとコンテンツとしては派手に動けてるゲームなんか死ぬほどあるけどそれは本体が紙芝居で省エネだからだし金かかってる場所が違う Xで大人のミロおすすめポスト読んでたら不意に「お!と!な!の!ミロ!」と浮かんだ 前のニンダイの件もそうだけど
未発表情報を早く知りたいと思うまではまだりかいできてもそれをリークしたいと思う気持ちが分からん
絶対バレるし滅茶苦茶迷惑かけるってのはもちろんだけど、それで自分が何か得するのか?
まさか顕名でバラせないんだから自己顕示欲もそこまで満たせないだろうに
匿名でも自分語りして自己顕示欲満た(そうと)してる人はいるけどそれは自分のこと喋ってるからでしょ?
しかし違法リーク情報であっても他人から注目されさえすればそれでいいんだとすれば
金欲しさに強盗に入るタイプとマインド自体はそう変わらんね 2になって餌がなくなるタイミング変わった?
補充→二、三時間後まだ満タン→一時間後空 みたいなのが多い
並行してやってる1は時間経過で平均的に減ってるから余計に不自然に感じる とんでもない金属音が頭から聞こえると思ったら上階の壊れかけの扇風機の音らしい
暑いから回しっぱなしにしてたらしいけど締め切った狭い部屋で効果あるのそれ Xで何気なくポストしたのがプチバズみたいになってしまってアワ…アワワ…ってなってる
リロードしてもリロードしても新しい通知が来てて「これがバズるってやつなのか…」って思った
なるほどこれは楽しい…中毒になっちゃう人がいるのも頷ける よく買ってるファッション系のストアがゲイカップルをモデルにしててなんか無理
ゲイカップル自体はどうでもいいけど多様性最先端でしょ感が無理 不倫したら不倫相手ともども逮捕され前科が付き配偶者と子供に対して損害賠償が義務付けられればいい
家庭を持つってのはそのくらいの責任
重い罰則がないと公序良俗が守れないのなら法で管理するしかない 引き伸ばした果てが底辺キッズと腐女子以外を一掃する展開では言い訳でしかない
実質切り捨てられて○んだ方がマシになっているキャラ達が可哀想だ AIとかパソコンとか技術の進化で仕事なくなるのでは?という話にクリエイティブな仕事はなくならないとかいうけど
そのクリエイティブな仕事として言われてるいわゆる方針決めたり考えたりだのする仕事の席の数はそういらないだろ
素直に労働者の仕事はなくなるって言えばよくないか
よりクリエイティブな仕事に時間を使えるようになるとかもそういう役職の人はすでに使ってるだろ 実家で犬飼ってたときは外飼いだったから室内飼いの犬が人に抱っこされながら寝ている姿にはびっくりする
そんなにも心を許してる関係になれるんだなって
うちの犬は抱っこしたら拘束されてる気持ちになるみたいでウオオオ離せエエエ!てすごい嫌がってた
室内飼いの犬ってあんなにも人みたいになるんだなぁ
というか多分自分のこと人だと思ってるな
可愛い 発売日当日どこで手に入れるかばかり考えてるけど一応予約してるんだった
確実じゃないと前置きされてるせいか自分の分が確保される気がしない
大型店パワーでどれ位配本されるんだろう
そろそろ入荷数判明する頃だよな コミュティア出てる奴がコミュ障だとか半引き言ってるの見るとイラっとする
そりゃ居るだろうけどさ 居眠りを擁護するつもりはないがそもそもこんなおじいちゃんに過酷な政治家なんぞやらせんなよって思う
なんでまともな若い政治家が国におらんのや
言うまでもなく小泉進次郎は駄目です ダンダダンのことをダダンダンって言ってる人おもしろい
ターミネーター登場しそう このサイコパス青年と秘書か執事みたいなおじさんの関係が気になる
親子くらい歳が離れてそうなんだけど
どういう経緯でサイコパス君の下で働くことになったのか知りたい
予測不能なサイコパス君の奇行に先回りして準備・後処理、
その他日常のお世話もしてるっぽいし、一緒に住んでるのかな
よし人殺そ!ってニコニコ顔してるサイコパス君と、無言でそっと凶器を差し出すおじさん萌え
もしかしておじさんがサイコパス君育てた線もある?
それともサイコパス君がおじさんを拾ったとか
サイコパス君の父親は故人だけど、その父親の代から仕えてた人とか
サイコパス君とおじさんの出会いが知りたい…… nolaのヨミスケに自分の小説読ませてみたら時代設定とか明記してないのにちゃんとこの時代だってわかってくれてすげえ!ってなった
エロ小説読ませたらどんな感想くれるんだろう
AIといえど恥ずかしいし罪悪感あるからやらないけど サイコパス君が喜怒哀楽表情豊かで(見た目は)可愛いから
隣で表情変えずに佇んでるおじさんのギャップがすごい
サイコパス君の笑顔も、
人殺す計画してる時の本当に楽しそうなニッコニコの屈託の無い笑顔と
良いこと思いついた!って時のニタァっていやらしい顔と
凶器を振るってる時の狂った笑顔と
一般人装ってる時の穏やかで上品な微笑みと
探偵役を煽ってる時の唇の端を片側だけ上げて目が全く笑ってない顔と
バリエーションいっぱいあっていい
あと計画失敗しちゃった……ってしゅんとしてるときの叱られた子犬ちゃん感
その全ての隣におじさん 不倫なんかどうでもいい!公約を達成するかどうかだ!
っていうけどこのタイミングでのこのこ不倫するような奴政治家手腕も期待できなくない?
絶対やらかすよ 有名人が不倫や浮気やらかしたとき
必ず女側に一方的に罪を着せるために「ハニートラップ」って言い出す奴がいるわけだけど
こと政治家に関してはむしろハニートラップの方が問題なんだよな
そんなもん引っかかるような奴が悪いしそんな奴要職につけたらあかんやろ
汚職や外患誘致の予感しかせんよ トラッキングってスマホゲーにありがちなクローズボタン押したらストアページに飛ばされるようなクソ広告見た場合でもカウントされるのかな 江渡貝くぅんを実写で見ると気持ち悪さ(誉めてる)が200%増量当社比だったwww
つうか役者さんたちな… 複数人で話をする時、雰囲気が悪くならないよう皆楽しめるように会話に入れない人が居ないように気にかけて話しかけたりするんだけど
それで会話に入れない人に優しくしてたら何かその手の奥手な男性に好意向けられること多くなって、いやそういうつもりでは……な気持ちになった
全然違うけどオタクに優しいギャルの概念みたいなものなのか 何歳がどんな格好しようが口出しする方がダサいと思うけど
異性が言うのは悪で同性が言うなら善?
んなことねーわ 明らかに大した付き合いもないうっすいコメントに身内気取り悲劇のヒロイン気取りの女オタがありがとうございますとか愛されてたんだねとかコメントしてんの本当気持ち悪過ぎ
こういう連中が消えてくれれば嬉しいけどこういう奴等は執念深いからいつまでも古巣にも粘着するんだよな
女出来るのが一番効くから早くそうなって欲しい 中途で入った今の会社同世代が見事にアレで一方20代前半から半ばくらいの世代が人当たり良くて飲み会とかも積極的に参加して普通に仕事もやる気ある子が集まってる
徐々に後者が役職付きはじめたり花形部署に異動になったりしてるのが気に食わないのか
同世代がモロに嫌がらせしてて幼稚すぎて見てて恥ずかしくなる……
業務連絡で若い子と喋るときいちいち「お気に入りだからいいよねー」「お気に入りの○○さんにはわからないだろうけど!!!」って枕詞付けたり
こっちがちょっとでも若い子らと業務の話ついでに雑談してると「○○さんがお気に入り組に入ろうと若い子の輪に入ってるぅーーー!!!!」って大声で牽制してきたり
古参社員に愚痴っても「あの子たちは色々あって苦労したから」ってやたら庇うし(一部だけだけど)
いくら会社に虐げられてた時代があったからって真面目に仕事してる後輩にあたっていい理由にはならないと思うんだけど
しょっちゅう仕事そっちのけでいつ有給取ればいいか会社にダメージ与えられるか井戸端会議してるけどそんなに嫌な会社なら辞めればいいのにという感想しかないし
そんなんだから役職つかねえんだよと 推しかなり絞ってしゅっとしてかっこよさ爆増したから相当ハードなんだろうな
絞ってと言うか絞られるわあれはすごい
筋肉自慢の旬な若者たちが出るのもいいね
みんな応援してる すごい怖い話
スマホがたまに「あの日の記憶」とか言い出して昔撮った写真を見せにくるけど
今日全く身に覚えがない家屋を重機で破壊してる画像が出てきた
は?
ってことは私の写真も誰かに見られてたりする可能性が…?
まあ花とか猫とかはいいが
念のため保存してる書類系は怖いなー なんか11月15日がまさにXデーすぎて何が盛り上がってもでも15日で崩壊するんだよなってなる
結局AIや規約どうこうの問題忘れ去られて普通にまたみんな画像投稿しだして移住ってなんだったのみたいになる可能性のが高いけど直前直後はパニックだろうしどうなっちゃうんだろ
規約からの自衛のためってよりはSNS自体もう疲れててこれを機にって人はしばらく戻ってこなそう
割りと有名だった人でもXって一回消えた人ってほんと戻ってこない 20代で結婚して母親になりたがる女はたくさんいるけど
20代で結婚して父親になりたがる男はいなかったって話を見て
少子化の本当の原因はそこにあるのかもなーって思った
男が未熟すぎるっていうのも見たけどそれも納得いく かわいい女キャラは><な内股になったのいつからだろ
少なくとも90年代はシュッと立ててた
内股もいたけどここまで股関節ばきばきに折れてない
セクシーキャラも尻だけ横に出したりしてなかった
いまは骨格の基礎よりも見栄えがかわいきゃいいじゃんなんだよね
横向きなのに両方の尻がこちらを向いたのはもはやかわいそう 男と男がぶつかって片方が弾き飛ばされて別の男とぶつかってひっくり返った瞬間に遭遇してしまった
一応大丈夫ですか?って声かけたけどなんか文句言いながら去っていったわ
恥ずかしかったのかな
ぶつかった男2人は声もかけず謝罪も心配もせず行ってしまった
3人とも道を譲らず避けずに真っ直ぐ歩いた結果軽そうなのが弾かれた感じだった 中韓が乗っ取ってくるみたいなの言いがちな人ほどハニトラって言ってるの謎すぎるよな
乗っ取られるとか危険視してるのにそこ危機意識ないのかよ
その都度都度気に入らない属性をヘイトするために理屈つけてるから一貫してなさすぎ なかうのいくら丼食べに行きたいけどめんどくさすぎる 訴え取り下げただけであって勝ったわけじゃなくない?信者の思考回路どうなってんの?
て言うかアテンド後輩が一人出てこなくなってる時点で黒いよね あの人再掲載に再掲載といわず何度も新作のふりして同じ絵を流すし
その内本当に新作絵なのかどうなのか分からなくなったし
今更新作だろうなんだろうがどの絵にもいいねしたくなくなった
あれで神絵師とあがめられてるのが分からん真面目に絵を描いてる人に失礼だ 自分の見た目や素性も晒さずに
他人の容姿や服装にネチネチ言う連中マジでゴミ
まずは自分晒せよ
フルボッコされるの分かっててコソコソしてるのか
自分はジャッジする側であってされる側ではないですーwなのか知らんけど 病気
風邪だと思うけどタンが多く出るようになったから治りかけ?喉だけ痛くてあとなにもなかった
明日も同じ痛みなら病院いくぜ 成人男が男らしくない(広義的)絵が嫌だ
私の知らないところで受けにされてても女のパートナーがいても嫌だ 氷河期で一人しか採用できないような零細ですら(でこそ?)いつ辞めるか分からない女の採用は避けられてたのは仕方ない
自分は子供絶対欲しくない派だからもし聞かれても予定無いって言い張るつもりだったけど
世の中それ覆す人なんていっぱいいるしそれもまた仕方ないしね
そして独身こどおば非正規で金貯めながら技術系資格コレクターしてた
35過ぎたら登録して応募しても年齢足切りされまくってた
前々から持ってた某資格について最近になって
女のそのポジションが不足しててこれからも不足するから某資格持ってる女ならガチの未経験でいいから来て!って
割と有名企業から(いわゆる一部上場大手とかではないが)スカウト受けまくってる
この年でお声がけもらえるのはありがたいなと思うと同時に今更なぁって気もしてる
老後準備のため給料高いに越したことはないから話だけは聞く
自分の場合は若い頃に正社員になれてもそれほど人生変わったと思わない、貯蓄額の差しか無いと思う
でも子供欲しかった結婚したかったって人からしたら人生大きく変わったかもな 親戚が来てお土産置いていったんだけどその紙袋が
地域で人気の並ばないとダメなシュークリームの店のだった
中に入ってたのは親戚が行った先の観光地の名物まんじゅうと摘まめる和菓子
おまんじゅうでもいいけどいそいそと冷蔵庫開けて
シュークリームの箱確認しようとして「そうか袋だけか」と分かって
がっかりしてるの我ながらあれだと思う
あそこのシュークリーム食べたいよう 新人の頃課長(男)に「○○課の×さん(年配女性)は若い女の子に厳しいから気を付けて」と言われ
すごく緊張しながら仕事をこなしてたけどまったく若い女の子に厳しいということはなく
仕事に不真面目な相手には男女問わず厳しかっただけでむしろまじめに仕事をこなしてる人に対しては丁寧に教えてくれて優しいくらいだった
あの人はただ仕事熱心だっただけなのに男の目から見たら「お局さんは若い女の子の厳しい」に見えたのか
これが「おばさんは若い娘に嫉妬する」の正体かなと当時思った思い出
完全に正体見みたり枯れ尾花だよ コンビニのイートインでコーヒー飲みながらX見てたら
流れてきたいい話で涙と鼻水出てきてピンチ
やばいこのままだと不審者 身長2m超でホモサピエンスには難しいレベルのマッチョ男キャラとか好きだから
地上にまあ何人かはいるだろうけど無理のあろうと思われる爆乳美少女キャラにも文句言わない
夢のこもった異性キャラ、いいじゃないですか
ヤオイハンドも肩幅も風船爆乳もみんな夢がつまってるよ
リアルなだらしない体のブサイクキャラもイケる人はイケると思うが自分はまだそこまでの域に達してないのですみません
あとリアルあんまり好きじゃないのがわかってきた 玉木の不倫は政策で挽回しろと言われ
石破の居眠りは辞めろと言われるのは何?と論争になったけど
普通に玉木も居眠りしてて草
石破の居眠りにギャーギャー言ってた連中にはコイツにも辞めろって言えよ リアルっぽい絵描ける人はすごいと思うし
もしデフォルメ描く時もその技術で説得力増すとは思うが
それで可動域がどうとかしつこく言ってんのはなんかなぁって思う
そもそも精液そんな出ないしコンドーム無し準備なしでほんな綺麗なわけねーじゃんとか思ってしまう 選挙編ヒソカの点数付け
顔の良し悪し判定見たいって言ってる人に対して
実際そういう女いるよなって返し見て
いや男の中の男仕草だろと思った プチバズって反応をのぞいてみると一部アンチみたいな人が出現しててヒィ…ってなってる
それと同時に熱狂的ファンみたいな変な人(リプつけまくり)も出現してる
どうすればいいんだ 鍵にして逃げるか? パニック 真実はいつもひとつなのにキンタマはふたつあるから矛盾してる ガチブス自分リトマス紙
若い男には甘いBBAが…
若い可愛い女にも甘い→単に若い人好きなだけ
若い女には厳しい→若い女嫌い
若い可愛い女に厳しいが自分には優しい→キモい
こんな感じで思ってます
以下ガチブスしかわからないこと
基本的にはたとえBBAでもブスは嫌いで可愛い女の子のが好き
可愛い女の子嫌いでブスには優しいってBBAは少数派だけどいる、相当こじらせてるタイプ 女に男の性欲がどのくらいのものか分からないし男も女の生理について分からないけど理解はあったほうがいいよね
旦那は身内がタンポン派だからナプキン派の私が生理になった時タンポンある?って聞いてきて正直キモいから生理が来て体調不良なことだけ理解して欲しい ペッパーミルで胡椒ガリガリするのは挽き立ての風味が〜ってのは分かるんだけど
岩塩を見るでガリガリする意味ってあるんだろうか
見た目がオシャレ? スーパーでお昼ご飯にだし巻き玉子とおにぎり買ってきて食べてるけどめっちゃ美味しい〜
いいな、だし巻き玉子 あれ?風船ってさ風の船だなんてずいぶん詩的なネーミングじゃね?
ただの空気の入った丸い袋なのに誰だそんな素敵な名前考えたやつ かなり前にある集まりにいたまだデビューしたての漫画家さんが今やアニメ化されるまでに至っていた
かたやうだつも技術もあがらない我 あの界隈リアルめな頭身で描いてる人の動画のキャプチャを下書きに使いました率異常だな 漫画の実写?でジャニ以外のアイドルユニットの人達一同に集まってるの良いな
知らん男アイドルこんなに居たんだって楽しい
今のアイドルってボカロPに依頼してPVも絵とかそういうのあるんだって学びがでかい
でもどうしても令和の歌手「あ〜ん♡僕はカマホモ〜ん♡彼女と別れて未練タラタラなんだ〜い♡また恋がしたいのん♡クネクネ ピャおッ!(高音)」 って定期スレ頭に過ぎる
メン地下よりはちゃんとした事務所だから流石にみんな健全だろうけど 抹茶色のシャツにほうじ茶色のサロペットを着ていったら会社の子に「今日はピスタチオですね!」と言われた
お茶コーデも別に狙ったわけではない 自分が漫画やアニメの実写嫌いなのわかった!声だ!
若手の俳優で良い声してるのなんてまず居ないしイメージが違いすぎるんだわ
アニメだと本職の声優と違いすぎて違和感凄いし
今はビジュアルは凄い寄せてるけどここだけはどうにもならん わかいどうまこと、アプリ版の評判だけ聞いてSwitchのまとめ版買って1話やったけどゲームとしてはめちゃくちゃつまらんな……
お話はいいのに情報集めるのは一本道の作業だし推理のターンも推理というかただプレイヤーに指さし復唱させてるだけというか
ゲーム慣れてない人向けなのかな
音楽はいいしグラフィックも個性的ではあるけど考える要素とお笑いとキャラ性抜いた逆裁の操作パートのみって印象
お話は最後におっ!?となったから別媒体の方が向いてるんじゃないかな
アプリ版やって買うか考えればよかった なんかさー延命治療要らんてことかもだけど人間そんな綺麗に死ねんで?
結局周りも負担かかるのにそこへの配慮が一切無いよね
それでまだ「人間」ヅラしてるんだから滑稽だわ 最近の服って見つけた時に買わないと一旦家に帰って考えて次の週とかに買いに行ったらもう無い
セールだと一般的なサイズと色はもう無くてデカすぎるか小さすぎるか変な色かの微妙なやつしかない
だから衝動買いみたいになってしまう 今日寒いねーて話しかけた直後にくしゃみ2連発出て
わざとらしーwて草生やされたからわざとじゃねーし!そんな直後に出ると思わねーし!て返したけど今日マジで寒い 小学生の時体育でランニングしてたら急に視界が回って全部オレンジ色になった後白黒でしか見えなくなったことがあったんだけどあれ貧血だったんだろうな
恥ずかしくて誰にも言わずにしゃがんでたけど そもそも悪化したのも言わば民間療法を選択したせいで自業自得だし前から長生きしないと言いながら終活も全くしないし勝手すぎて同情要素無いわ
むしろ早く去ったほうが私らも余力あるうちに片付けられるのにな 自死の話
当てつけで目の前で死ぬ作品を立て続けに読んで思ったが
刃物で自害する場合胸を刺すより喉切るほうが確実に死ねるんじゃないかと
胸は下手すりゃ肋骨に当たって死ぬに死ねなさそう
当てつけだし喉切ったら出血すごくて視覚的にもダメージでかいんじゃないかと
あと自死じゃなく処刑だったけど
絞首刑で事切れた直後に汚物が出てきたって作品あって
そんないきなり出てくるもん?と
ググったけどさすがに見つけられなかった
それに処刑ならろくに食事も与えてないとかもあるからそもそも出てくるほど残ってないのではとか
水分は出てくるかもだが 玉木の相手の女、白Tがピタピタ過ぎてAI画像かと思った
これ系の女にあっさりかかるなんてハニトラ仕掛ける側にとっては騙しやすくて最高だろうな
男引っ掛けますよ〜うふふ〜ってキャプションついてそうな見え見えのモノにあっさり引っかかるなんて危機感ねーな 心霊オカルト界のヤラセ暴くって鼻息荒かったYouTuberがスレと交換日記始めちゃった
そういうとこやぞ 今は国民になんの関係もないのだがこれで失脚したら国民の敵になるんだけどあの女
その後中華大陸でデビューしたら完全ハニトラ証明できてしまう 森高の舞台衣装のミニスカ姿を持ち出して不倫女のミニスカ姿を擁護してる勢って舞台衣装と普段着を同じだと思ってるのか……? 石破の居眠りはまああれはマジで病気か薬かどっちかのせいじゃないかさすがに
自分が総理大臣になろうかって選挙中での居眠りが素だとしたら神経太すぎてびっくりだし なんかリベラル系の人達が不謹慎だってグッズ燃やしてその焚き付けポストに対して日本の常識知らない中華の仕業だ!みたいな頓珍漢なクソリプ付くのほんと高齢ジャンルだな
残念だけどあれは純日本企業だよ
Xでの反響の割りにはマイナージャンルの枠だからあんなプチ炎上1つでポップアップストアガラガラになるわ粘着対象になって名指しでsageられまくってるの可哀想
でかいジャンルですらグッズ会社が炎上して一度名前覚えられてネガキャンされまくったら事業畳むことになるしオタクは馬鹿だからなんでも買うが通用しないからあのグッズ会社も倒産までいきそうで気の毒
あの会社が別な作品のグッズ発売しますってなったらあのファンが悪評垂れ流しそうなのはほんと想像つく あれで悪いのは不倫だけであって服装も顔の美醜も関係ないんだけど炎上するととりあえず見た目叩こうとする人いるよね
服装なんてTPO弁えてれば好きなの着りゃいいわけだし
どこでもあの格好でいるならあの人はあの服装が好きなんでしょ
不貞行為を咎めるのは分かるんだけど服装がどうだの顔がブスだのなんでそっちで叩こうとするのか
本当は不倫なんてどーでもよくてこいつは叩いていいと判断してリンチしたいだけなんじゃないの?
ブスとか言う人は誹謗中傷で訴えられる可能性考えないのかな デブがなんか元彼がとかほんの少しでもモテそうな雰囲気の話するとこんなデブがって反応あるけど
その人が確かに平均よりは太ってる感じだけど全体的に小綺麗だし全然ブスとかではない場合でも元彼程度のモテ(?)すら許せないのなんやろな
見た感じそういう誹謗中傷してるのは男も女もいるんだが
別にこれくらいちゃんとした人なら多少太っててもそれなりの恋愛歴あるのおかしくないだろ
あんま関係ないけどデブ専の男は少数派ではあるけど日本人女のデブは更に少数派で常に供給不足だからデブはモテるらしい
まあゆうてそれが全部本当だとしてもデブ専の男から見た世界の話だからかなりのバイアスかかってるんだろうが
あとそこらの普通の女が太ったデブったとか言ってるようなレベルはデブ専からしたら全然太ってねえよって感じだろうから普通の女にはあんま関係ない話だけれども またこの人ムショ帰り役やってる……
ムショ帰りかムショ行きのチンピラ役ばっかり
おかげで韓国では出所したら豆腐とかいう要らん知識が付いた 1
男から正欲なくなったら女は生きづらくなるぞって本当かな
女と見るや性の対象として優しくしてるってこと?
女への親切は全部下心ありきなの?嘘でしょ?
2
Xで流れてきた漫画でベテランに見られる部下の女性と新人に見られる上司の男のラブコメ
男の方まず髪型どうにかしろよと思ってしまった
そんなセットもしてなさそうな中高生みたいな髪型してたら新卒と間違えられても仕方ないんじゃ?
新卒でもセットしてるでしょ ウォーターマーク邪魔くさいし面倒だな
でもやんなきゃやんないで食わせておkと思われるのもなぁ
というかまぁ自分が心配する様なもんでもないのかもだけど fav memoryが"あいつの髭剃り後の匂い"て萌コメオブ・ザ・イヤーなんだけど嗅覚での表現が文筆業っぽいなと思った
画業は使わない気がする
あと嗅ぐ行為の野性味と紳士的行為のギャップとか公私の曖昧さと親密さの混在とか諸々凝縮されてるしこんな萌える一文を書けるセンスなんなん?
まあただクッサ!ってジョークかも知れないけどそれすらも愛 平瀬なんたらって確かに壮絶な過去で生き残って自分の金で夢を叶えたんだろうけど
あの人造顔で加工しなくても素の自分で綺麗と言われる嬉しいと言われても???ってなる 地元の若い子と不倫してるって県民ぐるみで不倫隠蔽してたって事だよなとしか
奥さんと持ち上げられてても県民全員に馬鹿にされてたなんてきっついわ 知識や特別な能力が必要なわけでもないちょっとした労力で埋められる部分をあれがないこれがないあれやってこれやってのクレクレ厨に苛つく
チンパンにも及ばない知能だったらすまんが そりゃ人様の見た目にどうこう言うべきではないが
40前であの格好で政治家の不倫相手として写真が出てくるのはインパクトあり過ぎるわ
それでも不倫女でさえなければそこまで言われなかったろう
あの格好のおばさんと不倫したのもこれは不倫不可避と思えるのもすごい感覚 猫へ
今朝は悪夢にうなされてたところを起こしてくれてありがとう
でもその後の強烈なご飯よこせコールはいただけなかったね
あと30分で自動ででくるよって言ってるのに聞かなかったね
諦めて少しだけあげたけどこれ癖になるよね?明日は安眠させてください 極悪非道な悪役が倒される時に無様に倒されるやつとカッコよく散っていくやつの違いって何だろ 中華ゲーでセルランめちゃくちゃ低い側の信者がセルラン上位常連のゲームを謎に見下して叩いてるのすごいデジャヴ
嫉妬丸出しならわかるけど低い側が見下すってどこも同じなんかな
不人気の◯◯ごときが〜って言ってたけど◯◯はエアプの自分でも知ってるしコラボしたら大行列即完売とか景気良い話しか知らない
disってる側の作品は外野の売り豚からセルラン笑い者にされてるってことしか知らない
コンプすごいのはわかるけど嘘つくのはやめようよと思う 蓄膿症なってるのか目の下辺りが詰まってる感がある
鼻通ってるのに息苦しい うる星やつらリメイクちゃんと結果でて収益アップに貢献したって名指しで言われてるのにでもこけたと延々言い張るの怖
無風だったとか言うけどそもそもオタクの言う話題になってるって八割がたネットで地獄芸かエロ大喜利でキャッキャしてるだけじゃん
あれだけ有名コンテンツが今の時代にグッズ展開すればそりゃ売れるだろ昔と違って売る場所も買う層もめちゃくちゃ増えてるんだし
揚げ足取りとケチつけるだけの声がでかい層は全く金落とさないんだからあらゆる公式はネット民の声なんか全無視で頼むわ ノートPCで使ってる有線マウスが壊れたので多分10年以上ぶりに新しいのを買った
マウスのLEDが青色で読み取りのLEDって青もあったのかとググったら2008年頃からあるようだ
なるほど確かにそのくらいマウスは同じのを使っていた気もする…
1000円以下の買ってきたけど日本メーカーのだが製造はどこだろーと見たらベトナム製だった
今は安い商品で国外製造はチャイナ製以外もあるのだな
チャイナ以外でもやった方がデリスク的にはよいという面はありそう ボケてた10年使ってる気がしたけど今のノートPCと一緒にマウスも買ったんだった
前はデスクトップPCでその時は違うマウス使っていたから10年経ってなかった…
ノートPCは7年目で一緒に使ってたマウスともどもほぼ10年みたいな感じだが 南野帝王はやっぱり前のがいいな
新はなにこれ?状態で迫力もすごみもなくて単なるインテリヤクザみたい
全体的にお芝居してますー感がすごい そんなバイトないから!っていう闇バイト注意喚起のCM見て親がゲラゲラ笑ってる 「優勝カップを煙草の灰皿にする」
謎の日本人ユニチ、来年1月開催
ピケ主催7人制サッカー
『キングスワールドカップU』
ネーションズ(国別対抗戦)に継続参戦決定。
参加オーナーにアグエロ、カシージャス
ヴィニシウス、ヤマル、ペドリ
マイクタイソンとボクシング対決をする
米インフルエンサーのジェイク・ポールなど。
決勝はイタリア、サン・シーロで開催
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1856089445021430172 つけたかったのはわかるけど(?)爬虫類系竜系人外は頭部が人外ならヒトおっぱい(雄っも)はない方がいいな こんなこと今まで無かったから私のXがびっくりしちゃったのか通知欄がぶっ壊れた
リプライが全然表示されないし何が何だか分からん
こんなことになるなんて思わないじゃん…
年末年始の帰省が無しになった
なのでクリスマスと年末年始はパーッとやるつもり
これはこれで楽しみだなぁ 現代語訳でちまちま読み進めている源氏物語
雲雁居ちゃんと夕霧かわいいな
あさきゆめみしは一度読んだんだけど、ちゃんと頭にはいってない ハニトラだったとしても引っかかってる時点であれなのでは…? 推しの二次書いてくれる人いなさすぎて二次創作者全員鍵かけたとしても今ならあまり被ダメない もちづきさんの親
食べてすぐ寝ることに注意したから毒親ってなってるけど
注意しなかったらしなかったでネグレクトって言われてそう 公式が良いって言ってるのにオタクがお気持ちで燃やして炎上→なんで怒ってるのかよく見てみたら夢女案件で可哀想になるってパターンあまりに多すぎる
コスプレのは別にただのキャラと同じ服着た他人だし生身の人間でしかないから良いじゃんと思うけどね
絵なら好きなキャラが知らん女とイチャついてしかも公式のお墨付貰ったらそりゃ嫌な気持ちになる人居るでしょ
コスプレのもあそこまでキレてる人居るって公式公認になったみたいなはしゃぎかたしてたんじゃって邪推してしまう また女無罪論語ってんのかよ
恥ずかしくないんか本当に 腐女子のくせにほとんどの腐女子が嫌いで辛い
というのもソシャゲの男主人公受けというマイナー嗜好だから、いわゆる腐媚びよりも夢媚びの方がありがたいんだよ
だから大半の腐女子が喜ぶ、主人公空気で男キャラ同士でイチャイチャみたいなストーリーはただただ萎える
女主人公カプ好きは、乙女ゲームって選択肢があるから羨ましいわ… 茹でるのめんどくせーけどやっぱりそうめん美味しい
寒くなってきたからにゅうめんにしたいけど鍋でつゆ作るのめんどくさすぎるから冷たいつゆでいーや充分美味いし
めんつゆ適当にどんぶりに入れて水道水直接注いで完成!
なんてべんりなんだめんつゆ 婦人科へ女のフリして受診するトランス女性がいるって話見かけたんだけど嘘松であってほしい
毎年子宮がん検診受けにいってるオカマの友達がいるって話も嘘松であってほしい あっミロ買ってこようと思ってたのに忘れてた
大人のミロってどのくらい甘くないんだろ
甘さ控えめくらいでいいんだが 迷惑メールの話
タイトルも差出人も他の企業を名乗ってるのにメールアドレスがAmazon
あまりにも手抜き過ぎて笑える 前はあんなに緊張してたのに今日は落ち着いてて立派だった
成長したなあ 7月から気になってて店舗で見てその日は荷物多くなったから次にと見送ったら品切れ
そのうち再入荷するだろと思ってたら値下げ、それまでは普通にオンにもあったのに入荷したら数日で品切れを繰り返し、10月
オンで店頭受け取りの購入したら遠方の店舗だから時間合わなかったり体調崩して行けなかった
期限過ぎてもキャンセル来ないからやっと行けたその日にキャンセル処理になった通知
在庫あるんでは?とか色々問い合わせた後出しただか保留だかで諦める
入荷予定無しから今月入る事になって、タイミング合って漸く買ったけど…
夏に気軽に使えて汗で駄目になってもいいか位の小型の鞄欲しかっただけだから気温下がった今必死に買う必要無かった
それより働き男の女店が駅チカショッピングモールに入って割と近いから入ってみたら、こっちに予算的にも丁度いい鞄合ってここがせめて8月にオープンしてくれれば、とか何か疲れた
明日早速使ってみて納得したら古いリュック捨てよう 人生で初めて買ったパソコンがVAIOのデスクトップで
次のノートも流れでVAIOで結局3台買ったな
最初のはペインター6がインストールされてて
モニターがそのまま液タブみたいになっててペンもあってそれでお絵かき始めた
今のHPのENVYも同じ機能あるけど
ちょうど買う時ペンぶっこわれてそのまま趣味絵描かなくなったからこれでお絵かきした事ないや
タブレットみたいに扱えるから意外と便利機能 他板でよくID被りが発生するようになった
これまでは運良く口調も話題も違う人だったけど今日は同じ話題で口調も似てて意見は正反対みたいな感じになってる
被った!とか言うべきかと思ったけどなんか面白いからこのままでいいか… 女は売春でいくらでも稼げるけど男は手っ取り早く稼ぐとなると闇バイトしないからつらいよな…
いや男も売春仕事あるしなんなら女より稼げるよ
ちんこ舐めさせるだけの簡単な仕事もあるしって言われるとただイケ理論を持ちだすけど
いやそれ女もだよね?
なぜ女も売春しようと思ったら一定以上の容姿と若さを必要するという前提を無視するんだろう アプリで読んでた漫画配信途中までかーと思って単行本買ったらそこで終わりだった
まじかー損したーしそこで終わるの納得いかねー お世辞でもまっっったく可愛くないのにやたら自己肯定感高い女って一体何なんだろうってずっと疑問だったけど
ギャザー顔の概念知ってこれだーーーー!!!ってスッキリした
今まで見てきた全然可愛くないのに自己肯定感高女ことごとくギャザー顔の特徴ピッタリ
自撮りだと盛れちゃうから自撮りこそが本当の顔だと勘違いして周りを見下し悲しきマウントゴリラになっちゃうのか
発生メカニズムがわかってモヤモヤが晴れた
言語化すごい……! 「年上が好きだけど30代すぎると相手にしてくれなくなるし
同年代と付き合うのも難しくって失敗したなーって思ってる
年下と付き合っておけばよかったー」
ってそれ、年上の男が好きなんですって年上に媚びて遊んでばかりいたから婚期逃しただけなんじゃないかな…
若い頃は年上の男のほうが魅力的、同年代や年下は子供過ぎて無理って言ってた罰なんじゃないかな…
面と向かって言えないからチラシに吐き捨て 店舗在庫ありだ地元のワークマン
仕事帰りに行けるかなって営業時間調べたら朝七時からやってんの??早っ
行こうと思えばいや無理かうーんでも在庫わずかだしなーでも しずかあゆみがいいなぁ
あゆみちゃんツンデレだけどなんやかんやしずかさんのこと大好きじゃん 女の方から誘った!ってなんなんだろうな
そうであれば男は出来た子供に対して何の責任も持たなくて良いくらい無罪になるらしい
そうすると男の方から誘った場合男だけが責任を負わないといけないのではないのか まじで5?6?年ぶりに再びblに目覚めた
いまみんなどこで活動してるかまっっっったく分からん
ついったもずっと辞めてたからなんも分からん
支部が問題あって人離れたのはなんとなく知ってるけど
なんか周囲が同性愛に理解ある二次が体感増えてる気がして時代の流れを感じる レクサスです
レクサスはいます
よろしくおねがいします
レクサスでした エロ系のヘキが出るとキャラがデブ化するから嫌なんだよ
あれが公式とは認めたくないわーきっしょ パンのおいしい冷凍保存の仕方とかわかっとんねんめんどくさいねん ニューロマンサーいっそ映像見てから読んだ方がいいかな
比較してしまうたちだし なんかうっすらお腹が空いてる
カロリー計算したら足りてるんだろうけどなんか今日食事らしい食事をしてないからさあ…
せめて夜のカレーは普通盛りにすれば良かった 痴呆っぽいよね菅さんは
毒盛られてると陰謀論者が言うのも真実は分からないからありえないとは言わないけど
ボケたらどんな人間でも仕事はやめるべき
正しい判断できないんだから
でも休まれたら困る人達がいるからあの人はあそこに座らされているんだろうな
可哀想な老人は見たくない お前はモテないのねぇと親に言われたが
好きな人には好かれはしたいが、不特定多数にモテても嬉しくないです
穴モテとかなら話にならんし
大人しそうだから好きですも大問題だよ
私はついて来い!ってタイプは後ろから全力で蹴り倒すよ
モテる云々でガーガー暴れているツイートを見たことあるが
世の中の人は好きでもない人たちにも好きになって貰いモテたいのだろうか? 海外でも変態呼ばわりされてて草
ソープオペラ需要前提だから確信犯だろうがそれにしてもなんでそんな性的な煽りするの
昨日セックスした!で単純に笑って終りだった頃が懐かしい 無能すぎて誰も政党に入れてくれないから
ついに自分で新党立ち上げることにしたのか
いやー気持ち悪いわ
あんなクソを持ち上げる奴マジで脳みそどうなってんだ
まあ極まった狂信者しかいないし実質宗教だわなあんなの 子殺しは女が多いし女割されてるってよく言われてるけど
子供一人で産んで遺棄するパターンは基本女にしかできないしな…
あともし育児に関わる時間が男女で逆転した場合も女の方が殺す割合高くなるのか気になる
介護殺人は確か男の割合も高めだった気がする 今日はうちの地域めっちゃ暑くて24度で半袖シャツ1枚でちょうどよかった
でも夏と違って空気が乾燥してるし風が気持ちよかった
こんな心地よい季節がもっと長く続けばみんな外出してお金使うだろうになあ
夏暑すぎてマジで4ヶ月ほど仕事以外一歩も外に出なかったわ 休学してると聞いて一気に杞憂してしまった
他の人も学校行けなかったって言ってた分余計に
本人が考えて決めたわけだし自分のことでもないのにこの先大丈夫なのかとか考えてしまう
あ〜やだやだ余計なお世話余計なお世話
そう思うと個人になるメリットっていつでもやっていつでもやめられるとこにもあるのかもな
もっと本気でやればいいのにに対する答えはそこまでガチじゃないだろうなと勝手に思う
でももっと本気でやればと思う気持ちもわかる
異常な程の他人への依存心を見せながらそれを満たす努力はしたくないように見えるから
あれ本当にメンクリ行った方がいいレベルに見えるんだけど本人自覚あんのかな 昔ブックオフに必ず売れ残ってる漫画であった4コマ漫画ことペケで
寒くなってきた時期に引っ越したお姉さんが新居のトイレに座った瞬間、予想外の冷えに戦慄し
「何はともあれ便座カバー」とのオチを令和の今でもはっきり覚えているのだが
…先週の寒さで冷えてた便座でやりました
それはそれとしてストレスとか病気とかですごい痩せて尻が薄くなって尾骨が出てるのに気づかず便座にドッと座って
尾骨を便座の板にしたたか打ち付けると言葉にならない凄まじい痛みが全身に走り
悶絶して声も出ずいい大人がべしょべしょに泣く、ということも周知してほしい
おしりは大きくて良いのだ守るのだケツを ねこおじは生前のおじさんの存在がスルーされてるのがどうも引っかかってしまう
社長と同じ会社で社長によく怒られてたはずなんだけどな
死んだおじさんへの会社メンバーの反応が全く描かれてない
そこ触れるとエグい事になるからしないのかな マガジンの表紙ィ
大暮維人の新作(題名読めない)、だいぶBLだなぁと思ってたけどここまでやるんかい 食ったんなら絵なんか描いてないで帰れよ一択
経営者側が表立って言えないのを逆手に居座るとか
まずこれ系を自分で描いて自分でネットにアップするのダサすぎるだろ
絵を褒めて欲しいですってはっきり言え えろ書こうとしてたのに前置き長くなりすぎてもう辿り着けない
攻めの現パートナーの語りだけで力尽きた キャストをキャラに寄せろ?キャストを元に描き下ろされたんですが
似てないと思うならプロジェクト側に言え
キャストはキャストでキャラに寄せて整形し始めたのはこういう声が有るからでは 海外で何故か二次創作が盛り上がってるゲームがあって
自分でプレイして面白くはあったんだけどなんでこれが人気なのか謎だ
そんなオタクの心に響く要素あったかなぁmouthwashing 垢名に旗いっぱい付けてる人がイケメン美少女カタログ作品やってるの謎過ぎる
求めてる世界とは一番遠いジャンルだろこれ…
至らない運営に説教するのが趣味の人って可能性もあるが 絵柄古いの気にしてたけど可愛いと評判のキャラを好きになり自分なりに最大限可愛く描くようにしていたら可愛いと褒められて嬉しい
ジャンルブースト付いてるのはわかってるけどもっと可愛く描けるように頑張ろう ゲイビデオを見て一人で致すのがやめられない
アナルセックスしてるのは興味なくて、ノンケが手コキやフェラでイカされるのが好き
とにかく射精と射精してるちんこが好き
でも致したあとは賢者モードになって、ちんこなんて汚物の何がいいんだよヴォエって気分悪くなり、プラトニックなBL しか勝たんって気持ちになる
でも翌日またムラムラしてゲイビデオ見てってのの繰り返し
自分の性欲が気持ち悪くて仕方ない、プラトニックなBLだけ見ていたいのに性欲に負けてゲイビデオ見てしまう自分が嫌
性欲のない純潔な存在になりたい、性欲が強すぎて辛い ベテランに入るくらいの40代以上の男性声優の番組ってするっと下ネタが出るな
あんまりそういうの求めてないんだよな…
若手男性声優の番組だと小学生並みのウンチン程度は見聞きするが性的な話題に触れようとしていない感じがする
養成所でそのあたり教わるんだろうか
番組や人によるのかな どっかのソシャゲの猫抱いた男の立ち絵
猫はあの抱き方だともっと胴体伸びるんじゃないか
そもそも片腕で抱いてた気がするし犬相手っぽくて変だけど Xでバズってた
頭打って色がおかしく見えるけど今日は病院行かずに寝るわ
の若い子のその後が気になって早く目が覚めてしまった
何ともないといいけど確実に脳に何か起きてるだろうし心配だ
リプが病院行けの大合唱すぎる 小説指南的な本で誤字があってよりによってこういう本で誤字しちゃ駄目だろ大丈夫かこの本…って思ってたら
数ページ後にあれわざとの誤字でしたけど気づきました?みたいな示唆があってふふってなった
こういうの好き 本来なら今夜ワクワクが止まらん気分で迎えてたんだろうな
その後様々なメディア展開のものも楽しんでさ
何も楽しめんこの状況なに
せっかくタイムリーに楽しめる作品に出会えたのに酷い
この鬱状態どうやったら這い上がれるの推しが星になった諸先輩方どうやって乗り切ったのか教えて欲しいよ 汚い話
隣の席のオバハンの洟すする音がつらいうざい 原神みたいなでかい公式がX撤退して商業BL編集もウォーターマーク学習阻害かけますってどうなっちゃうの感すごくなってきた
これで絵師がみんな15日から移動やAI対策練るようになって二次創作も激減したら流行ジャンルの力関係もいきなり変わってきそう
AI対策とか気にせずにXで活動し続けるよって人もめちゃくちゃ居るんだろうけど好きソシャゲがもう原神の対応見習え絵師を守らないクソ運営ってぶっ叩かれてたし燃やされたりする人も出てくるんだろな
あと元々好きな作品ではあったけどあまりにもTikTokや配信系路線に行きたがってて移動するならTikTokなんだろうなって滲み出ててこの時点でBBAはお呼びじゃない感出てきたしXだけ追うネット陰キャ層は切り捨てお別れになりそうで悲しい 電話に出てくれ
知らん番号からは放置したいのはわかる
私もそうする
でも心当たりあるはずだ
あなたは最近トラブってそれ依頼して解消したでしょう
終わったと思っているのもわかるがこっちも仕事で「終わった」を確認しないといけないんだ
電話に出てくれ 加工乳でシチューは美味しくないかな
低脂肪でも無いやつで私の味覚では無加工のと味は変わらないと思う
検索してみたら変わらないって出たんだけどどうだろう 最近の夏の暑さのせいで真夏の汗だくエロの水分補給が気になるようになってしまった
ちゃんと水飲んでるよね
熱中症は洒落にならないよ
って萌えより心配が先にくる ハニトラにしては相手の正体バレバレだから多分違う気がするんだよなあ
ハニトラならほぼ個人特定出来るレベルまでメディアで情報公開するかね? 2キロダンベルを両手に持ってバンザイスクワットしたら下腹に効いてる気配がした 711のちょこっとグミあまおう苺味
どこにも売ってないのは何故だ
マスカットは食べ飽きた
早く買わせろ〜 商業BL小説のことだけど
前に尼かどこかの感想で文章があらすじやダイジェストのようで小説ではない
設定やキャラは面白いが小説ではないまみたいなのがあったんだけど
(その本読んでみたけど自分ではそう思わなかった)
今読んでる別の本がすっごくそれに近いわ
何々したことがあったとか何々したとかさらっとした説明だけ書いてあって
情景や描写やその登場人物がその時どういう気持ちだったかみたいなのがほぼない
エピソードの詳細な描写がなく主人公の(回想)ナレーションで進んでる感じ
でもエロシーンだけ急に描写が細かくなるのがバランス悪い
まだキャラや世界観とかが説明不足でわからん時にしょっぱなからエロでもはぁ…そうすか……にしかならない
基本エロ厨なのにエロシーンが楽しめなかったまだ読み終わってないけど
あと個人的な好みだけど受けと攻めの出逢いのシーンが好きなんだけど
それがナレーションでさらっとすませられてしまった
ストーリーが進んだら回想とかでしっかり出てくるとかだといいんだけどな ごめんすぐ後に出逢いのシーン振り返りあったわ
でもなんかやっぱり小説じゃなくて脚本みたいだわ
説明ナレーションと会話と人物の動きの説明って感じ 今年は土〜祝がくっついた三連休がいっぱいある!!みたいな触れ込みを年の初めからしつこいくらいよく見かけたけどGWふくめると来年のが多いんだよな…
祝日は出勤って職場にいたことあるからそういう職場だと祝日が何曜日にあろうが関係ないけども
ハッピーマンデーも当初は賛否両論ぽかったけと
土曜で無効化する祝日をみてると全祝日ハッピーマンデー化したほうがよくね?とは思ってる
まあ個人的には平日のド真ん中(何曜日でもよし)にぽっかり一日だけ祝日あった方が体力的にありがたいんだが 2週間前に風邪引いたときから扁桃腺が腫れっぱなしな気がする
痛みや赤みはない
でも元からこうだったんじゃない?て言われたらそうかも…とも思えるし今がおかしいのかわからない
普段の様子よく見とけばよかったな
寝てる時の様子わからないけどこれのせいでいびきとか出てたら嫌だな 公式はともかく一般人はポイピクやイメピタで画像を貼る時代に戻るだけ よく行くスーパーで友人の愛した女性を奪った事を償うことも出来ずに傷みを抱き〜…と自分に酔ってるカス野郎視点の歌がしょっちゅう流れてくる
クリスマスシーズンまでの我慢なのか
名曲らしいけど子供が歌うお肉やお魚の歌を延々流してくれた方が良いなあ 議員の妻なんてさー下げたくない頭を下げて変な人にも絡まれつつ旦那を応援するために走り回っている人じゃん
しかも高齢の親や子供たちの世話も全て丸投げにしていたらしいと聞いてなんかムリになった
自分がめちゃくちゃ世話になっているのに不倫するって妻のこと舐めてバカにしてないと出来ないよね
夫婦間のことなんだから他人が口出すなとよく言われるけど、不倫が許せないんじゃなくて人を舐めてかかるその人間性にドン引きするのはしょうがなくないか 学の無いチンピラから会社を興して成り上がって
息子には俺の跡を継げって殴りながら勉強させて
非合法な手段とか反社との繋がりを教え込んだ老人が、
自分の死を前にして急に自分の人生を反省し始めて
会社はクリーンな経営をしてくれる人(not息子)に渡して
今まで人を苦しめて稼いだ金は福祉団体に全額寄付して
息子には「世間に顔向けできない事はしないで真っ当に生きろ(=会社も金も遺さない)」って
これは息子ブチギレてもしょうがないだろ……
生命維持装置スイッチオフ+遺言書焼き捨て待ったなし
百歩譲って親として子供に真っ当に生きて欲しいってのはわかるとしても
子供の頃から跡継ぎとしてそういう風に育てられて
もう会社継いでるし反社ともずぶずぶだし
今更真っ当に生きろ=お前の生き方は恥ずかしいって
よりによってそういう風に育てた父親が言うのどうなのよおまゆう
まあ息子はゲスに育てられたゲスだから、
この後父親以外も直接間接何人か殺して最後は裁かれるキャラだけど
この父親の言い草はちょっとひどいなと思いました 部屋の不備が多すぎて私クレーマーみたいになってんだけどこれ私悪くないよなぁ?
備え付けエアコンが使えない3回(掃除しろとか言われたけど結局壊れてたから室外機も本体も付け替え)、壁紙がベタベタ(一面張り替えレベル)、
水が出ない(蛇口とシャワー交換レベル)、水漏れ(経年劣化蛇口交換レベル)、上の階引っ越し後のベランダ清掃で勢いよくシャワー使い洗濯物濡らされる
まず人が住めるレベルにしてから貸し出してくれよ間に入ってる管理会社が可哀想だわ
そんで11月にしては暖かく良い天気なのにベランダは未だに汚ぇミストで洗濯物はいつ干せるようになるんですかね? 自分はAが推し
ABの話を書くときは自然とAに焦点を当てた形で書いてる
なので感想をくれる人は大概Aに関する感想をくださるんだけども中にはBすてき!Bかわいい!しか言ってない人もいて、しかも「もっとBのお話を読みたいです」とかまで書いてあったりする
感想に返事したくなくなるっていうか正直ブロックしたい 友人宅の猫、警戒心が強くて外から車の音が近づいてくるとすぐ隠れるらしい
でも私や他の警戒ライン下げてる人だと車の音しても隠れないらしい
音だけでも区別つくのすごいなあ
隠れないでくれてありがとうなあ可愛いなあ 時間が無かったから文字通り「文字をなぞっただけ」みたいな読み方したけどまあ早いな
内容は理解できてるしじっくり読みこんだところで一言一句覚えてるわけでもないけど正直小説読むのにこれだと倍速視聴みたいなもんで人物の機微みたいなのはさっぱり入ってこないわ
今どこにいるって混乱はないけど脳内になんの風景もない
これ文章や描写が美しいみたいな作品だと一番駄目な読み方だな
でも基本めちゃくちゃ本読むの遅いから体力も集中力も無くなってからどんどん本読まなくなってるしちょうどいい落としどころは無いものか
慣れたら大丈夫なのかな
てかマジで普通の人はどのくらいのスピードで読んでるんだろ
漫画でも一冊じっくり読もうと思ったら余裕で一時間越える 規約で住人のベランダの水掃除は禁止してるのに業者ならしていいんだ〜へ〜
ならうちもついでに掃除してってくれよなんかきたねぇ水が入ってきて窓もベランダも濡れてんだよな晴れなのに あるショッピングモールでエスカレーター降りたすぐの場所に見える店が無印っぽくて、無印って別の場所にもっと大きい面積で入ってるのに??てなりながら降りて店の前通りかかったらパクリだけで展開してる某100均の無印パクをピックアップした店舗だった
商品どころかむじパクみたいな店のデザインのライン、都内の方でオープンしててメディアから個人の動画まで色んなとこが凸してたから大分前に見てて、店の雰囲気ディスプレイまでパクんのかすげえなと思ってたら
長らくパクリ元にしてるけどほんと何で訴えられないんだろ
公には出来ないけど裏で金払ってデザパク容認させてんのか
某国のパクで騒いでるようなのはこういうのには何も言わないんたな
偶に寝具見に行くようになってから知ったけど、某家具屋もあらゆる所からのデザパク酷いな
パク元の有名商品の一つみたいなのとかほんとよく訴えられないと思うわ
海外企業とかガンガンやられそうなのに とある服屋で試着したけど似合わなくてやめたニットとよく似たデザインのが安い衣料品店のチラシに載ってた
あの時買わなくてよかった〜
私が着てたら安物認定必至だったよ
そもそもモデルさんみたいに可愛い人じゃないと似合わないんだから買わなくてほんと大正解だった
服選ぶ時は試着と客観視大事 シンデレラフィットって既製品が他の既製品とたまたまぴったりだった現象のことだろ?
自分で手編みして何かにちょうどいいサイズの入れ物なりカバーなりを自作しましたというときもそれつかうんかおかしくない? まだ独立店舗が珍しくて渋谷西武の上層階にあった店舗はデパートの上の方に行くってのがなんかワクワクした
途中宝飾売り場とか高級なフロア通るから不思議さも相まって
無印知る切っ掛けって学校に無印の鉛筆持って来てた子がいて、当時何も印刷されてない鉛筆ってのが珍しくてどこで買ったか聞いて興味持ったのが切っ掛けで
主には文具から、その内雑貨から家具とか色々買って初期コンセプトから段々離れつつある90年代までは好きだったけど
90年代の終わり頃からリニュと打ち出す度に改悪になって年々質悪くなるなって辺りから離れたけど
なんだろ、ぱっとしない商品出す位なら昔の商品復刻してくんないかな 昔は間伐材を利用してとか、工業製品に用いられてるデザインや素材を家具に活かすとか元々PBとしての理念ある時代から段々ブランド化して、
デフレで最早安いPBでもなくなった頃から、半端な価格でブランド化ってなんか違うよなと感じてたけど、それ創業者と同じ考えだったらしい
何年か前に創業者かつ経営者を題材にした雑学系で知ったけど 不倫は家族に対する精神的虐待であり心の殺人だと私は思っている
不倫発覚しても毅然としている妻が報じられたりするがそれはすでに何年も前から家庭崩壊しており信頼関係などみじんもなく冷え切っている
もしくは本当は泣き叫びたいくらい苦しいけど大人だから公の場では毅然な妻という仮面をかぶっているだけだと思う 最近つべがめっちゃ重い
環境は変わってないはずなんだけどな アナログ時代は筆記具は負担軽減の意味も含めて拘りあった
筆圧が物凄く強かったから硬い鉛筆、シャーペン駄目だった
絵描くのも止めたし他で筆記具使う機会が殆どなくなったけど、未だ文具見るのは好きだし使わないけど欲しくなる
ステッドラーは昔からやたら硬いメーカーの筆頭
国産のHBとかの硬度の1、2段階は硬い
鉛筆はユニが好きだった 昨日購入したお惣菜の酢豚、肉片がほとんど入ってなかった
ほぼ片栗粉の塊で構成された謎肉になってるの逆に凄い ざつぶろ好きだけどやっぱ純粋に怖い話楽しみたい時はノイズだな
含みもたせてる時もあるからノイズって言い方は悪いか
怖い話動画聞いてるけどざつぶろではその時期にそういうことが起きるのはありえないですって証明しちゃってるしこいつ嘘ついてんなって思っちゃって駄目だ シャトレーゼ行くぞ
家から一歩もでたくないけどシャトレーゼが私を突き動かすのだ まあSFの話と言い訳しとけば何言っても許されるわけじゃないしな
あほらし、ってこっちのせりふだわ 女性ライターによるイヤホンのレビュー記事って薄い内容ばっかだなと思ってたけど初めてちゃんとした記事読んだかも
一番酷かった記事は「音はちゃんと聞こえます!」としか書かれてなかった
小学生かよ えぇ…ツイッターでさえ改悪しかできないやつなのに…? 「仕事帰りに飲みに行く同僚もいないなんて相当仕事できないか性格悪くて嫌われてる人に決まってる」
「オシャレな大人の店でのスマートな立ち振る舞いができてないから幼稚」
「バッグや財布や靴が安っぽいのは他者の目を気にしない自分本位な人間」
「聞き上手なんじゃなくて自分から話せることが無いだけ」
とか他者へのささいだが頻繁な悪口が全部自分にも当てはまりすぎて深く突き刺さっててしんどいよ
それ言ったら「女なら問題無い」とかフォローしてもらったけど
女だからと我慢はしてこなかったタイプなので逆に女だから許されるって感覚も持てないんだ…
すまんなオシャレなバリキャリ女性の友達を探してくれ!キモヲタ陰キャ中年ダサ喪女にはきつい! 現パロ女体化年齢操作ってそれは最早そのキャラではないのでは… 老父が料理するとき換気扇つけなくて家中油くさいって愚痴で職場の人と意気投合したんだけど
けっこうあるあるなんだろうかうちの父だけだと思ってたわ 興味や関心があるほどうまくいくってのそうでもない気がしてる
大きすぎる興味関心は客観性と冷静さを失ったり変な思い込みが邪魔する
やってて苦じゃないくらいの興味関心はあったほうがいいけど 〜じゃんていつの間に一般的になったんだろう
自分が子供の頃はまだ横浜弁キャラの持ちネタだったりギャグちょうでぢゃんと表記してたりしたな
ここ30年くらいで広まったのか、もう半ば標準語みたいな認識なのかな クロスフォリオに移行させようとする何かを感じる(陰謀論)
いや陰謀はともかく
ここ数日で言及する人や
試しに作ってる人やたら増えたなーって感じはある なんで10昔前のエアブラシ塗りが今更アニメに採用されてるんだろう
色もただ暗い色を重ねてるように見えるからダサいし汚い 普通の日本人夫婦のゴタゴタを描いた漫画なのに旦那がオッドアイに彩色されてて「???」
しかも夫がオッドアイだったことで起きるゴタゴタ…じゃなくて本当に子育て問題とかのよくある現実問題でおそらくただの作者の趣味
そのキャラ付け要ります?気が散りまくるんですが
編集が口を出し過ぎて作者の描きたいものじゃまったくなくなるのも問題だけど編集のダメ出しが入らなすぎるのも問題だな ニューアルバム出るらしいけどDVDBDがあれだけ惨敗爆死して大損害出してんのにもう無理だろw
あれだけ色んなワガママ聞いてもらって予算かけてもらってツアー内容自体は最高傑作だったのに恩を仇で返す最悪のパターンw
小さい会社なら倒産してるわw
あれだけ迷惑かけまくって大損害出しておきながら責任一つとらずヘラヘラ綾瀬まさや(ジェシー)と綾瀬はるかが年明け早々にまたぞろ余計な事して結果一桁台大爆死どころでなく終わって今度こそトドメ刺されてレコ会クビからの解散に至る流れかw
グループでの仕事よりピンの仕事ばかりだしもうグループでいる必要がないし泥舟から逃げる準備してるメンバーもいるし
後輩Gや他事務所のGの勢いの方がすごいからそりゃみんな楽しいそっちの方に流れるわな
このアルバムでラストか〜w
いやしかし虫の生態見てる方がまだマシなレベルの綾瀬はるかと綾瀬まさや(ジェシー)の映画に金と時間出した結果がこのザマだからねファンはそりゃ怒りますわw
まさに時間と金をドブに捨てたあげく綾瀬はるかにへばりつかれて瀕死状態とか笑えねえわ
綾瀬はるかの疫病貧乏死神ぶりが鬱陶し過ぎでマジ迷惑でしかない
解散を円満にさせるための爆弾にしてもファンに対して失礼極まりない 2体じゃなくて4体かよ
そこそこ予想されていた番台の最終じゃなくて現行のケーキか? 48になるのは異様にプライド高くてそのくせ自力でどうにもしない人だから
「みんな48になる要素あるんだよ!」と必死に喚いてる現在寄生無職はそれは特別じゃないとか正当化したくて必死なんだろうな
確かに人に謝らないし頼って助けてもらうと言うより搾取の形でしか奪えない人ばかりだった
病気になろうが失職しようが一人で行動するか人に頭下げるのさえ厭わなければあそこまでの失態は回避できるよ
自分は悪くないとか頭下げたら負けた気するって言うなら誇りを持って堂々と48ルートへ行けばいい 綾瀬まさや(ジェシー)と綾瀬はるかがマジで強行突破した2週間後の地獄って綾瀬まさや(ジェシー)と綾瀬はるかの身に降りかかる物じゃないむしろ周りが迷惑するところがマジで最低最悪なんだよな
綾瀬まさやってどんなツラでレコ会の人達と会ってんだろうな
まあケロッとしてるわなファンに対してあんな吐き散らす性根だしw テレワーク中にやることなくなるのが一番困る
いやかき集めればあるけどそれ別に月末でもいいやつだし…
明日以降忙しくなるのが分かってるから余計に今の虚無が嫌
はよ承認してー
提出してー 死にたいとかネガティブな話を夜中に延々と聞かせたがる知人ウザいから正直に言ってブロした
自分は死にたいに強く反応しないし自由だと思うけどやるやる詐欺自体が大嫌いなので死ぬ死ぬ詐欺を美化しない
他人の労力気力時間金奪って愚痴垂れながらずるずる生きててえらいね!って思ってくれるような人のところに行ってね
無職家事しないこどおばにさえ多分暇人だと思われてたんだろうな辛いわ 反日言動した女性グルKぽアイドル叩かれてるけどいわゆる嫌韓ネット民じゃなくてむしろ普段Kぽ追ってるオタクが嫌悪感示してるな
なんでか知らんけどおすすめに複数流れてきた
グルが日本人気なさすぎて動画出てからタイムラグあって燃えたとかいじられてる 塚本高史とかもう何言っても子供がいればモンペだし妻がいればDV夫にしか見えないんだよな 父母離婚してて父親と自分も全然会ってない
父親がゴミすぎて友達できないから寂しくて母方の親戚(その人はゴミではないけど内気すぎてぼっち)を誘って飲みに行ってる
父親は昔から酒癖が悪くて酒で事件起こしたり怪我して入院したりしてる
勝手にくたばってて欲しいから関わってない
そしてその父親と飲みに行く親戚が父親と飲んで父親が怪我したりトラブル起こすと私に連絡してくる
母の義理があった頃ならともかくもう嫌なら付き合わなくていいんだし
敢えてクズの飲みに付き合うなら成人として自分が責任持って対処してもらえないかな?
気が弱くて断れないってのもある意味加害者だわ
連絡聞くだけ聞いてスルーするけどな何もしねー
親戚が責任転嫁してくるなら私もどっかに責任投げる
これがもし父親と同居してたら面倒見るのが義務になるから絶対同居しない レンタル彼女とかみたいに
会えばすぐにごく親しい関係として振る舞ってくれると言うかそうなるものって思ってる側と
単に顔合わせでここから始まると思ってる側の違いもありそうなんだよな 尊敬する人が故人なんだけどこういう時どうする何と言ってくれるって場面最近多すぎだな
叱咤されるかなあの人ならどうするってずっと考えててイタコ調べたり奇行が酷くなってきてやばいやばい
再評価路線に行ってくれと思ってるけど結果出せてないんだから駄目そう
手抜きして結果出ないのは当然として頑張って駄目だったのは舐めプのせいだよとひたすら悲しい
まあ大体私当事者じゃなくどうにもならない立ち位置から見てるだけなんだけど 夢なのに酒煙草ガンガンやる無職×私見るたび夢なんだからもっといい思いしなよと勝手に思ってけどホストクラブのバックで煙草吸いながら悪口言う山本裕典観たら気持ちわかった
煙草吸いながら殺す連発するイケメンと酒飲みたい夢全然有り私浅すぎた 数日前に嘘松って言葉が嫌いって書き込んだんだけど絡みで同じように嫌ってる人いてよかった
今までは嫌いって言ったら「そういう奴ほど嘘松を言ってる草」と煽られるか、
「そうだよね!嘘松言う奴ってほんとどうしようもないよね」と誤読されるかのどちらかだったので
由来がキャラの特徴とかなら別に嫌いにはならなかったと思うけどね トーチャンの息子応援歌(本編ではギスギス)一時期よく聞いてたしここしばらくはカーチャンの息子応援歌聞いてる
どっちもいい曲 あかんだるい
アレルギーも出てるし
近々精神的ストレス要員が来ることが判明して気分悪いし
くそだる 外では他の猫と散々喧嘩してうちを縄張りにしてた猫、人間は絶対噛まない
トイレも最初は失敗したけどちゃんと覚えたし特に暴れることもないし外に出たがる以外はとても飼いやすい猫だと思う
ちょっとびっくりしたのは後から来た子猫にどれだけウザ絡みされても嫌がって逃げる事はあっても絶対傷付けないところ
子猫には甘いのかなでも子猫が大きくなったらオス猫同士だし喧嘩するかもって思ってたけど全然そんなことはなく
元子猫はいまだに元野良の猫にウザ絡みするし逃げられてるけど本格的な喧嘩には全然ならないし二匹とも怪我したことはない
お前野良の時はあんなに毎日喧嘩してたのになんでそんなに穏やかなん? この間買ったストレッチのジーンズ太ももに合わせたら腰回りが緩いのかずり落ちる
一番しっくりくる別のは着倒しててもうへろへろなんだなあ
よし、今夜は
鶏むね肉切って適当な野菜とレンチンした蒸し鶏野菜と生人参&ごまマヨディップと塩コショウしてふかしただけのじゃがいも
じゃがいもにバター入れると美味いけど色々跳ね上がる
折衷案でマーガリンか あの不倫相手は大抵の人が見たら「ヤバい人だ」と分かると思うんだけど、あれが嬉しいもんなのかね オカルト話は割と信じる方なんだけどきさらぎ駅とか電車で起こる怪異って疲れてフラフラで限界突破した人しか遭遇しないと思ってたから怖くなかった
転職して電車通勤になったらたまに意識が飛びそうになる瞬間があって遭遇しちゃうかも
激務ではないし(残業月5時間とか)人に言うほどのブラック要素はないのにやはり疲れている
きさらぎ駅いっちゃったら降りずに待ってればいいんだっけ 子供の頃の嫌な記憶は自分が女だから、相手が男だから、というものが特に印象に残っている
「女の子なんだから○○しなさい」、「男の子は○○でいなさい」系 マジカワイそう
あの人の対応ちゃんとしなかったら私もメ使うのやめるわ
匿名でいざというとき何度も助けてもらって安心してるけど対応の重大度によってマニュアル外の対応もできる運営の人に繋いだりやり方変えればいいんじゃ ミクと結婚の人が無害とか殴り返してこないとか何の冗談だよ
海外のLGBT活動家レベルに攻撃的じゃん
最初の頃は本人が幸せなら良いよねーぐらいに思ってたけど
その後の数々の言動が女性嫌悪ありきすぎる
ミクを盾に女性用下着屋に行くというなら
近いうちに女性専用車両乗りますミクのために
女子トイレ行きますミクのためにってやるだろうね 実際の施設形態・規模と皆が想像するそれとに隔たりが有りそう
周囲を通り過ぎるだけで内情を知らないから口出しは出来ないけど、外観くらいは分かるだけにもどかしいや 本人が既婚で不倫した男と本人は独身で相手に独身と騙されてて結果不倫してたことになった女を比べて男は叩かれて女は叩かれない〜ってアホなのか
男女逆でも前者は叩かれて後者は同情されるだろうよ
そもそも後者を不倫してた〜と報道してるのは違うだろと思うわ 話題になってた小説面白かったから調べたら何年か前にドラマになってた
うわーい!と思って詳しく見てみたら設定とか展開とかわりとオリジナルだな…?誰もドラマのこと話題にしなかったのはそういうことなのか? 天丼食いたいなーって思って近場にミシュランの三つ星ついてる1000円ちょいで食える手頃な店をたまたま見つけたから行ってみたら何というか…うん…
これならチェーン店の天丼てんやのが接客も味も万倍マシだなと行ったの後悔した
繁盛店らしいけど店員はべらべらくっちゃべってるし店主のオジサンは咳しながら調理してるし
残飯のような盛り付けに味は濃くてしょっぱい
やっと食い終わって最後に茶を飲んでたら目の前に若い女店員が早く帰れといわんばかりにドッカリと座り出してビックリした
目の前の女店員に見つめられながら茶をすすりそそくさと退店…いやまじ何だったんだろうあれは…
ちなみに店内の客は私ひとりだけ
席はレジ近くのカウンターに座ってた
ちんたらスマホでどんぶりを撮影したりスマホを弄ったりもせず黙々と食ってて店の中にいたのはせいぜい20分くらい
あんな店でも星取れんだなあ… ぼやきとリズムはデキてるのかい?ってテニミュの空耳が腐女子キメえとかあまり言われてないというとこに地味に草
ニコ初期はゴキ腐リ批難動画とかわざわざ作られてたと思うけどニコユーザーが妖精とか野獣とか見てたら慣れたんだろうな
てか空耳で二次設定生やすコンテンツは比較的初期からも男男カプネタも受け入れてるんだよなあkymとか
あれは主人公と喧嘩屋がしょっちゅうデキてることにされたり3110が喧嘩屋にいきなり迫ってるとかその設定が定着してる
勿論原作腐界隈でのネタを持ち出せは自重言われたんだろうけど空耳から解釈できればオッケーって界隈 プロフに20↑と書いてる人が中学生のときにオメガバースが流行ってて〜と言ってたけどオメガバってそんな前からあったっけ?
でも仮に20歳だとしたら中学生時代は5年前程度になるからそんなものか?
それとも自分が思ってるオメガバースとは別のものなんだろうか ようやく無印のトリュフが今年も発売されたと見てじゃあカフェモカも販売されたのか!?と公式見に行ったけど
カフェモカはないっぽくてがっかり
去年めちゃくちゃハマって飲みまくったのに
あれと同じ味がまた飲みたかったよドラえもん
タイムマシンで買ってきておくれ金なら出す 眠くはないけど秋の花粉で目が限界だ…瞼開けてんの辛いし寝るしかない いい大人の男なのに顔と性格が聖女とか天使とか幼女とかモブに言われてて
擬音がきゅるるんで背景トーンがギャグじゃなくポメラニアンとひよこで
大学生や社会人だけど頭脳が白痴で何故か常に萌え袖握ってるはわわ受けのずっと一人称視点の話で
先輩無口だけど仕事できてカッコいいな…キュンとかなってるBLはしんどすぎて途中で閉じてしまうが
これがすっトロい受け一人称で延々進むんじゃなくて
同じようなはわわきゅるるん受けでも攻め視点がすぐに入って読者に互いの心情が分かるように構成されてる作品の方はまともに読めると気づいた
すっトロいおっさん攻めでも受けがまともなツッコミ入れてたらフラットに共感できるし
ずっと一人称の作品で自分と作者のセンスと合わなかったらそこで一生読まなねーわになってるの実はめちゃくちゃ多いかも 優しさが性欲由来でしか無いなら家族やお年寄りや動物に対するものはなんなんですかね?同性も性欲なの?
ポストが主張する女性のイメージが偏見に凝りすぎてて途中まででさっさとブロックした
真面目に考えてイライラすんの時間の無駄 わざわざ有休の日に歯医者の予約入れる必要あったか?私よ… 職場の人の子供が欲しがっている食玩の発売日前日に「明日から発売ですね、シリーズ第一弾が(店名)と(店名)に並んでるの見たので今回も仕入れてくれると思いますよ」と言ったら
「あれ、明日からだっけ?×日だと思ってた」と返された
勘違いだったら良くないのでその場で確認して明日ですよと画面も見せた
発売日の次の日にゲット出来たか聞いたら「え、×日からじゃないの?」だって
あー、私とのやり取り全然記憶に無いんですね…と思いつつ「昨日からですよ」と返したけど、こういうのよくあるんだよな
友達も家族も私との話を覚えてないの
普通の話を覚えてないのはまあ良いんだけど、本人が大事だって言ってたことに関する話してるのに記憶に無いんだ ヤクザは所詮ヤクザ
炊き出ししてたから正義とか言ってる奴いて本当あほすぎ この人のセリフの読み上げがなんか気になる
語尾がドレミ
いや文字通りドレミと言うわけじゃなく音階が上がる感じっていうか
疑問形なら語尾が上がるのは当然だけどそれにしてもよく上がるっていうか何というか
内容がシリアスだからこの軽〜い読み上げがチグハグで妙に気になる ここだったか同人板だったかで堅あげポテト柚子こしょう美味しいって言ってた人ありがとう
激ウマでした
明日も買います ブルスカに移りますと言いながら以前より沢山ツイートしてるし
ツイッターはゴミブルスカ最高とか言われてもなんで最高の場所から出てきて掃き溜めガンジス川でぶつくさ言ってるんです?としか思えない あーそれぞれ投稿先がバラけんの面倒くせーって思ったけど個人サイト時代はバラバラなのが当たり前だったんだよなぁ
でもSNSの投稿は流れるしサイトみたいに見やすくまとめられてないからバラバラなのはやっぱ面倒なだけだな 絵が好きでフォローしてた人がサブ垢を作ったらしいんだけど
死ぬほど口が悪くて暴言と日常の独り言と洪水のようなRPしかしない自分のROM垢(その相手とも交流とかしたことない)がフォローされてて怯えている
たしかにひとつのジャンルにおいては同志ですが毎日見てて気分が良いようなアカウントじゃないですよ
数十人だけフォローされている中には知り合いではなさそうなフォロワー少ない人もいたけど絵は載せてたしさすがに知らんROMフォローするのは間違い以外ないと思う
そっちがフォローしてきたんだからね!と今まで通りに振る舞ったりしたら絶対即刻外されて無駄に傷つきそうだよ〜何なの〜 2012年頃に倉庫用で作った個人サイトまだ持ってるけど思い付くのがあと数年後だったらXに鍵垢で投げたりしてたのかな
少なくとも今新規で個人サイト作ろうって選択肢は私にはないし 尻遊びにハマりすぎた豪の者たちの体験談とか逸話見ると入院沙汰になって身体に物理的ダメージ負おうが尊厳破壊されようが辞められないくらい尻開発への欲が止まらないのにBL受けは何でいつまで経っても嫌がるのがスタンダードなんですかね?
どうせ嫌がっても攻めの801巨根に結腸攻め()とかされようが何のダメージも無くピンピンしてる都合のいい801穴なんだからたまには尻開発にハマり過ぎて逆に攻めに心配されるレベルの受けとかいてもいいんじゃないかね? 今日ヨタヨタのろのろと横断歩道を渡ってたおじいちゃん
信号待ちの間なんとなく視線に入れてたんだけど
ほんの数秒目線を外したら進路方向にはおじいちゃんもういなかった
おじいちゃんのあの速度ならまだ歩道上に見えるはずだったし入れるような店もなかった
おじいちゃんどこに向かったのかすごく気になる そういえば昔VIP発のSSでピッコロさんと>>1の結婚生活ってあったよなとふと思いだした
ピッコロさん受けって果たしてBLなんだろうか
下半身はどうなってるんだろう
ガッちゃんはつるつるなんだっけ ぶっちゃけ議員は既婚者ならほぼ全員不倫していると思っている
議員はやるというか、やるタイプが議員になるというか、議員になったらやるというか、性悪説ならぬ性エロ質というか 体調悪いってずっといいながら食べ物気を遣わない運動しない
体中がかゆいっていいながら保湿のひとつもしない
こういうのってなんなんだろ
対策もとっても治らないとかならいいけど簡単な対処すらひとつもとらないのイライラしてくる
対策とらないなら言うな 反ワクやるならせめて摂取じゃなく接種って書けよ
ずっと間違ってるじゃん 足先が冷たくなってきたら踏み台昇降でセルフ暖房してる
最近は気温が高いから結構あったまる
ちょっと寒いけどホットカーペットつける程でもないなってとき便利 いい運動になるし 男ってこういう服好きでしょと男が好きそうな服着る女子すごいよ ピッコロさんと俺の結婚生活は>>1とイチャイチャしてるとこまでは楽しく読んでたがNTRが死ぬ程苦手なのでNTR展開になってからは読んでない 今会いに行きますの映画
夫目線だと死んだはずの妻が突然現れて久しぶりに抱くわけだけど実は妻は10年くらい前の体なんだよね
20代から30代の10年で出産妊娠を経たら身体結構変わりそうじゃない
妻は夫が10年後なことを知ってるから老けたなとか日々思っていたのだろうか 非正規低賃金でフルタイム働く一人暮らしは少ない稼ぎから税金も社会保険も払ってるんですよ
ずっと国は取りすぎと思ってますがどうにもならないし不満も拾ってもらえない いるかいらんかで言えばギリいらん
家に物が多いからあれこれ買うの控えた方がいい
でも欲しい
買って需要を示したいのもある
場所取るもんでもないしいいか… 体育祭の借り物競争ってラブコメでもBLでも鉄板ネタだけどうちの学校にはなかったな パーソナルジムに甘やかされているというか褒め方がすごく上手い
持ち上げてやる気を出させるのが上手すぎる
おかげで身体がバキバキです どのSNSもやりがちだけどオススメなんて逆カプや地雷まみれなのでトップに表示しようとするのやめてくんねーかな
カプ云々以前に腐目線で見ていない作品の腐絵は見たくないし
とりあえず最低でもABとBAの違いわかるようになってから来てよ 散歩してて通りすがったお寺の掲示板に反ワクのポスターいっぱい貼られててドン引きした
今度反ワクデモやるから皆も参加してね的なのもあった
なんというかそりゃそうなんだけどお坊さんでもこういうのいるんだな… よりによってハマる数日前に特典配布終わってやんの
厄年って心身の調子崩しやすい年齢のことだと思ってたけど、こう外的な不運続くとオカルト的な意味でも信じちゃうな
あ〜〜〜〜〜〜あ…せっかくの推しCPが…
現行CP以外にも定期的に動きあることわかったから今後も期待はできる、ってポジティブに捉えるしかない… ユーザー不利の不具合放置はさすがに萎えるな
日課増えて怠くなってきたし切るか しも
来週乳がん検診の予約入れたのに生理遅れてる
生理周期でそんなに胸が張る方ではないし
マンモで挟まれても痛みは少ない方だけど
遅れてること自体がなんか嫌だ
今までアプリの予測から3日以上遅れたことがほとんど無いので不安
はよ来いや4日も遅れてんぞ
いや日付変わって5日だぞおい 長野先生の描くあの子とかカイリュー見てるとデブケモを描けばデブケモ好きにぶっささるかもしれないポテンシャルがある気がしてならない 正直な話自ジャンルの2人でananゲ謎表紙出されたら3冊は買う 脛毛とか陰毛とか胸毛とかの毛の描写はいいんだけど
タマタマのソレはいらんかな…
嫌なわけではないけどそこまでリアルじゃなくていいっていうか…
尻のソレも同様に
いや毛深そうな感じするからはえてんだろうなとは思うけど 令和に何故エスカフローネがトレンド入りしているのか
ちょっと辿っても全く分からなかった
あの癖のあるキャラデザは
あえてそうしたとか当時なんかのインタでキャラデザの人だか
監督だかが言っていた覚えがある
CDは今でも聴いてるなー 腰痛がつらいという話をしたら尿路結石かもしれないと言われた
尿路結石は男の病気だと思ってたけど最近は女でもなるから
痛むなら病院行ったほうがいいと言われたけど時間がなくて放置してる オメガバというものがあるらしいってじわじわジャンルで取り扱う人が出て来たころって
α→頭脳身体能力全てが秀でてる生まれながらのハイスペなので社会的地位が高い
Ω→頭脳身体能力全てが劣っている生まれながらロースペ発情するしか能がない無能なので社会的地位が低く差別される
って設定だったはずだけどΩ=ロースペの設定はなんかいつの間にか消えたな
それとも当時居たあのジャンル特有の設定だったのか?
Ωにされた受けは原作じゃ攻め程じゃないけど身体能力高くて頭脳は作中一いい設定だったけど 風邪治りかけで病院いきたくないよ
いくらかかるんだろ
でも頭痛いから副鼻腔炎なりかけな気もするから早く治療したい
稼いだ金が病気でなくなる
わしゃ病院代稼ぐために働いとるんか 家の裏手にある空き地にガンガン車おってうるさい
深夜だから窓閉めてても響いてる
距離けっこうあるのにどんだけ鳴らしてんだよ 早速というかなんというかXで普通に画像上げてる人に「非常識だ」「鍵かけろ」「加工しろ」とか妙な自警団化してる人がいて面倒臭すぎる
公式が配布してるアイコンなどの画像やゲームのスクショにまで小言を言ってるけど
それはさすがに公式から何かしら声明などが出ない限りは余計なお世話でしかなくないか 1枚目
画留魔似で聞き手が攻めのBLシチュエーションボイスはそこそこあるけど、聞き手が受けのBLシチュエーションボイスが全然なくて悲しい
抱かれる側なら普通のシチュエーションボイス聞けばいいでしょってことなんだろうけど、男として男に抱かれたいんだよ〜
何ならR-18じゃなくてもいいから、男として男に可愛がられたいし愛されたい
15歳の可愛いイケメン少年になって、俺のことを家族としても恋愛対象としても愛してるお兄ちゃんに溺愛されて抱かれたい
それ以外のイケメンからも無理やり抱かれたい
ただ無理やりと言っても恋愛的に好意を抱いている前提で、暴力も暴言も脅しも一切NG
理由も性欲処理とかじゃなくて俺を好きすぎてヤンデレが抑えられなかったみたいな愛ゆえの犯行
キスや前戯も丁寧にしてくれて「好き」「愛してる」みたいな愛の言葉も囁いてくれる
イメージとしては嫌と言いつつ何だかんだ強引に抱かれちゃうみたいな
2枚目
淫魔の受けになりたい
気になってるイケメンに俺と抱く夢を毎晩見せて、我慢できなくなったイケメンが俺を襲って抱き潰す
精気が主食だから毎晩イケメンとエッチしまくりで、でも向こうは俺を本気で好きで自分のものにしようとしてて…みたいな
他の男に抱かれる俺に嫉妬して、本命ハイスペイケメンがお仕置きとして連続で俺に中出しするとか好き
俺はチョロいから無理やり犯されてるのに攻めに「好き…好き…♡」ってメロメロになっちゃう 男女カプ話
お互いそんな泥沼確定やめとけ!性欲に流されるな!って言いたくなる設定だけどキャスティングのせいで正カップルにしっかり見えるというのはなんなんだあれ
あと思わぬラッキー百合セ(未遂)シーンあって草
男側に粉かけてくるBL間男いたら草なんだが流石にないかな 推しの子すげえ
何もネタバレになるような事ないんじゃないかあれは
あまりにもたいしたことない終わり方すぎる 新しい液タブが欲しい
機能的にほぼ変わらないから最早ワコムでなくてもいいし
今21インチ使ってていい感じだからこれくらい画面が大きい方がいいな かわいいノートに絵ついでになんか記しとこうと思っても
日記とかだとネガティブな事しかでてこなくて結局消す
ポジティブな気持ちだけだと箇条書きみたいになって微妙
まあ絵だけと推しの感想とシール切り貼りするだけが無難か ブスを描くのが下手な漫画家いるよな
誰でも同じ顔をしているとかそもそも一人のキャラですら安定した顔をしていないとかそういう画力の問題でなく
目とか鼻とかブスのパーツは描けてるんだけどキレイに配置しちゃうから結局ちょっと個性派な顔だけどブスではなくなっている
せめてもっと輪郭を頑張ればなんとかなるかもだが… 気分転換でやっていたスコアでポイントがもらえるゲーム
メンテで必要スコアがとんでもない桁になり辞め時かと思ったら元に戻っていた
1000くらいだったのが4万以上必要になってたからうっかりミスだったのかな 猫あったかい
生理痛がやわらぐ
生理痛の人間に必要なのこれだと思う
具体的には38度くらいの温かさで柔らかくてふわふわしてて3キロくらいのほどほどの重さでクタッと体に寄り添ってくれる
そんな枕だかクッションだかみたいな
そんなのあったら買いたい(猫はいつもは寄り添ってくれない) 昨日、仕事から帰ったらお腹とか内ももとか広範囲にぶわっとかゆみが出て
あせもみたいになってもしかして帯状疱疹?と思ったけど
熱めのお湯で米ぬかとドクダミのお風呂につかって早めに寝たら一晩で治ってた
この入浴剤はいつも肌の不調にてきめんに効いてくれるのでたすかる
…とはいえ、念の為皮膚科には行っておいたほうがいいかな スマホの長時間使用(といっても2時間以上)で画面がパカパカ浮いてくる
パカソン好き やっぱり案の定警察出てきたかってめんどくせえええ
作品削除に移動にウォーターマーク学習阻害ってガチガチにAI学習拒否してる漫画家の作品とかグッズ写真に関してはこっちもXにはあげないようにするけど
公式は何も声明出してないし今までと全く運用変わってない上にどんどんシェアしたりリアイベの写真あげて宣伝してねみたいにしてる作品に関して公式の迷惑になる!って自衛強要される意味がわからない
まあお問い合わせ行きまくってるだろうし近々声明は絶対くるからそれに従うだけなんだけどね
そもそも同人寄りのファンが勝手に自衛してスクショとかもあげないようにしても公式がアップしたりユーチューバーとか一般人がガンガンガチャスクショあげてるからそれは良いのってなるわ
だからって反反AIの冷笑も暴言もキショすぎてあいつらの仲間にだけはなりたくないしあいつらがもっと言い方や歩み寄り変えたらここまで酷くなってなかったのにねって白い目で見ちゃう 漫画やゲームの実写化って先にアニメ化された物はどう頑張っても無理だと思う
ビジュアルや声はともかくとして演技が何か違うってなる
そんなに実写ドラマ化や2.5にしたいならアニメより先にやらなきゃ 展開が自分好みじゃないという理由で脚本が安直とかいつものことだけどみたいに言って腐してるやつ基本二次やってるし大体htrなんだよな
客観視はできないんだろうなぁ お姫様がおっさん教師に転生して恋愛関係だった騎士が男子高生と再会するやつとか美少女と不良高校生が付き合いはじめたら織田信長と明智光秀だった前世の記憶がよみがえるやつとか決してBLではないんだけどギリギリを攻めてる感じがする 今学習阻害だ透かしだってやってるのもすぐに「効果があると信じてやってたおまじない」みたいな扱いになるんだろうと思うと乗っかるのも馬鹿らしいというか AIがウオーターマークつけるようになれば解決しそう いやだからこれはAI製ですってマークをつけるようになれば
今日たいへん●がよく出てすっきりんこ Diorかと思ったらDintoだった
紛らわしいんじゃい もう50になるババアと30半ばのババアが何も言わない上司に対して女子中学生みたいにコソコソ陰口ずっと言っててクソみっともない
上司が出勤してきたらうわw来ちゃいましたよw上司が外勤したらもうこのまま帰って来ないでほしーw
バッッッッカじゃねーの毎日毎日ガキみたいなこと言ってて恥ずかしくないんだろうかほんと自分たちの年齢考えてくれ
50のババアは上司年下だよ……みっともなさすぎる
どうしてこんな化け物になってしまったのか ガチャでえっちなショタきた後出しロリだったらどうしよう htrから学習したAI絵
背景は繊細で緻密なのに人物だけはhtrなAI絵
生成した絵が全てPuーさんになるプログラムを仕込んだウォーターマーク 漫画描いてて、ポリコレに興味ないのに配慮を押し付けられる〜とか言ってる人がいた
配慮したくないなら配慮が必要な要素を持つようなキャラ出さなきゃいいんじゃないの?
そしたら配慮もクソもないじゃん
ポリコレの押し付けだぁ!とかいって被害者ぶれば他人を傷つけて平然としてても構わないわけではないだろうに 新作の乙女ゲーの展示会レポにあーるじーさんが選ばれて主人公のひらひらした服のコスプレしてはじめふざけてたけど運営から真面目にやらないと帰しますよと言われ真面目モードに
主人公のサポートキャラがグッさんでグッさんのフィギュアみつけてかっこいいよなあと目をきらきらさせてた
攻略キャラはおすかーさまのような定番の人たち
友達枠の女キャラたちともバーベキューする発表会だった
という夢を見た 推しの子のネタバレを見ずにジャンプラの最終回を迎えられるのかどうかがメインになってこれからどうなっちゃうの〜?は薄い 誤配送今年で2回目
1回目のことはもうあまり覚えていないが、○○市○○以降は番地と部屋番号のみでマンション名の記載がなかったはず
2回目も同上
マンション名書くのって大切なんだなと思いました エヴァのTV版の最終回のあと設定厨ほど自分が広げた風呂敷を畳むのが下手という論評を見た記憶があるが今回のもそれな感じ 今更また親と同居は無理だな
同じマンション内に二戸で住むならまぁ こんなにフォロワー数いたことないから知らなかったけど、なんか減ったなーと思ったらそれ以上に増えての繰り返しなんだね
今日見たらちょっと減ってたので多分数日後にまた増えるんだと思う
おもしろい オーバサイズのゆったりしたシルエットのスウェット(上)買ったら
タイトめなアウターが着れないしダボっとしてるから隙間風的に寒い
失敗したわ ポーショノミクス面白そう…買おうかな
欲を言うなら主人公の性別が変えられたらな〜…
2枚目
アレは眼鏡っ娘ではなくぽっちゃり美人さんが狙われてるパターンか
3枚目
今日の昼飯は〜味噌ラーメン〜 AI絵をさも自作絵かのように吹聴するやつってAI産を開き直るより害悪だなぁ…
どっからどう見てもAIやんけ何が「描きました」だよ何が「数日お時間ください」だよ
全体的に上手いのに指とか模様とかがピンポイントでおかしいからバレっバレなんだよ ハウスダストが撲滅できなくて疲れた
アクスタとかぬいとか剥き出しだと埃付きそうで部屋に飾れない
部屋をグッズだらけにしてSNSに公開してる人らは埃対策どうしてるの?
ぬいに白い埃降り積もらない?
アクスタに引っ付かない? こたつ布団が偏ってるから引っ張ろうと思って布団めくったら
いつ落としたのかわからないハンカチが落ちてて
それを洗濯機に入れようと洗濯機のところに行ったら足元にゴミが落ちてて
そのゴミがプラごみだったのでキッチンのプラごみのゴミ箱まで行ったら、
まだ洗ってない皿が目についたので洗って
洗ってる間にお湯沸かしてお茶飲もうと思ってお湯を沸かして
皿洗い終わったので部屋に戻って
そこでこたつ布団を直したかったのを思い出した
お湯沸かしてたことは思い出して火は止めた
ポケットにはハンカチとプラごみが入ったまま
なんか最近こんなんばっかりで目についたものに次々意識が持ってかれて
最初の目的すぐ忘れる
狭い家の中だからいいけど、仕事でこの連鎖が始まると本当やばい…… 写真が好きで追ってたけど映画はなあ
インスパイア元がわかりすぎるんだよな
日本人はあんまり知らないかもしれないけどめちゃくちゃ回ってる海外の動画コンテンツ 待ってた配達キターー!!
最近の尼、インターホンの下じゃなくて、ちゃんとドア開くほうに置いてくれることが多い
親切でいいね 正直65歳まで働くくらいならそんなに生きていたくないので楽に死ねる方法を公的にくれ
社会のお荷物にはならんからせめて苦痛なく逝かせてくれよ
いや分かってるよ夢物語なのは、だからチラシに吐き捨てて終わりなの 昔祖父が亡くなって忌引きがあけたらすぐに「お金貸して」って言ってきた先輩(男)がいたなあ
相続でまとまった金が入ると思ったらしいが私にはなんもないはずといくら言っても信じなくて怖かった
そいつが借金こしらえてて出張旅費とかのごまかしをやってたのが判明したのも私がチクったと思い込んで恨まれたし
怖くて別の地域に転職したけどあいつがその気になったら探されて…ってこともなくはないよな
エンカウントしたらその時点で詰みな現代の妖怪ってたまにいるよね 格子状に画面全体に入ってる例のマーク
作者的にあれはアリなんだろうか…普通に邪魔では メル狩り数回使った位で今の所詐欺にはあってないけど、事務所のあの対応見てると使うの怖いな
売る側でも詐欺られるし、買う側でも全然違うものやゴミ送られて詐欺られるのに事務所ちゃんと対応してくれないのおかしいだろ
「相手方は間違えず送ったと言ってます」ってそりゃ詐欺る為にすり替えたもの送りましたなんて正直に言うわけねーだろ エジプトでアクスタ並べたのをクレクレされた人、あんな細々したやつ並べるの大変そうだし皆が1度で並べるようなやつ持ってったら便利そうだな
このキャラとこのキャラ2人でアングルはこうで〜とこだわって時間かけては撮影はしてなさそうだし
後から剥せるようにアクリルの板にいい感じに並べて貼るとか だいぶ前に話題になってたアニメ見始めたけどなかなかにつらい
ずっと友達いなかったぼっちがずっと話しかけられ待ちしててようやく話しかけられたと思ったら
陰キャ特有のボソボソ喋りだしでも何故か自信満々で思い切り空回り続けるの
身に覚えがありすぎて本当につらい
身に覚えがない人たちはワハハ!と楽しく見ていられるんだろうな
リアルぼっち経験者にはつらいですよ たまに同僚との会話の流れで上司へのダメ出しという陰口に混ざると帰りにヘマやったりついてなかったり運気が落ちる気がする
どうも人に対して悪意やマイナスな言葉を発したら自分に返ってくるみたいだから率先して人の陰口悪口言うのは避けたい
なんか言ってることが厨二っぽいな 違法投棄で逮捕されたトルコ人のチカン容疑者←お、おう
チカン容疑者の経営する「H産業」←わざとだろもう へーyoutubeのトピックって機能で違法じゃないんだ ハンドメイドアクセサリもAI学習されるってことでは…加工して詐欺サイトの画像にでも使われて間違って買う被害者がいたりしたらすくわれねえ
それだけにとどまらずこんなのつくりましたーとアレンジ加えて見せびらかすだけのアカウントにも使われる恐れもある AI推進派にはクリエイターの仕事奪ってやるみたいな思想のやつもいるからこえーわ
なろうの転生してチートもらったいじめっ子かよ 超笑顔の隠れ某支持者の画像ほんと草
アンチが多いもの推してる私もはやくこれになりたい ミントとか薄荷とかが大の苦手でにおいは多少我慢できても胃の中に入るのは我慢できない
胃からなにかせり上がってきそうになる
歯磨き粉は子供の頃から我慢してきて耐えられるようになったけど薄荷キャンディーとかミントティーとかそれにまつわる何かを食べるのは無理
ミントタブレットなんて噛み砕いたあげく飲むとかマジで無理
ガムも無理
そういや歯磨きガム的なものは舌が痺れて痛くて止めたな 画像学習するAIに寛容なXが嫌なので個人サイト始めました!
個人サイトのデザインはAIに作らせました!コーディングまで出来て便利!みたいなやつが謎だった
絵だけはAI学習許さない派の人は文章や語学やその他知識についての学習は賛成してても
音楽とか写真とかデザインには比較的同じような扱いしてるケース多いなと思ってたからちょっと意外
背景絵はAIがいいとかコマ割りはAIがいいって言ってる人もいたし
どこまでが「作品」なのかの基準が結構曖昧だよな 歯磨き粉と言えば自分用を切らしてしまって家族が使ってるやつを借りたんだが
しょっぱい上にカビくさくて吐きそうになった
アレに比べたらミント系の方がまだ我慢できるな
いずれにしても舌に付かないようにしながらだけどいわゆる匂い味は長年耐えられたミントのほうがマシ 都会の長い電車って中間の車両はぎゅうぎゅうでも端っこの車両はまだ余裕あること多いよな
端っこの車両に乗ると事故った時に氏ぬ確率高いから? アーリーアダプタが好きとかそう言うわけでもないが
周りがやるならやるーみんなやってるからやるーみたいな層が苦手なのでそういうの増えてきたら見切りつける
だから新生してからよりも根性版の頃やってたような人の方がまだ好きかも
それでもまだ張り付いてたらつまらない人間だと思うが ゲームのスクショに個人で勝手にウォーターマーク入れろは流石にアホすぎるっつうか
何のために学習に反対してんの?ただ気に食わないから? 忍野子の愛の服って全身見ると服けっこうださいな
でも女児好きそうではある
言い方悪いけどプリ級愛の服をイメージしたものの数段レベル落ちたやつみたいな 造形と塗装のクオリティごっちゃにする人多いけど別々に語ってほしいと思う
リペイントで救済できるなら造形悪いわけではないよな
そして自分も含めてろくに買わない人があーだこーだ言うのが大半な気がする ネジ外しゲームの広告の美しい図に惹かれて色々DLしたんだけど実際のゲームは
どれも子供の落書きみたいな図でやってもやっても同じような図柄でつまんなくて今打ちひしがれている…
100面くらいまで行ったらあんな美しくて難解な図に出会えるんだろうか…それとも広告詐欺?
あの広告のゲームがやりたいんだよー どんな動物でもいいけど
親に首根っこ咥えられて運ばれていく仔の画像からしか摂取できない栄養がある 今後絵の投稿はブルスカで〜って人自ジャンルに多いけど
ブルスカもAIの餌になるって話じゃないっけ ASD診断されてから完全に結婚諦めてて、当初は落ち込んだけど婚活への焦りが全くなくなってある意味解放された気分
ただ一生家庭築くことはないんだなぁっていう虚しさとか周囲から余計引かれそうとかはあるけど
診断される前は自分のこと人間関係が苦手なだけで普通だと思ってたから、とりあえず子供産める年齢のうちは婚活しておこうと思ってて焦りやストレスがあったんだよな AIがどこまで学習するのか知らんけど
あまり突き詰めるとぬいアクスタ撮り文化が全部死亡するのでは
パネル撮影とかもアウトでは 頭痛治らんしちょっと吐き気あるし
本格的に寒くなる前に窓のサッシとか掃除したいけど無理 反AIの金魚の人のリプ読んでたら垢消ししましょう今すぐ消えましょうって連呼して他人に押し付けまくっててめちゃくちゃなんかホラーだった
AIどうこう置いておいてなんか違和感ある人って感じたらそれは正しいわな
大体この人いきなり現れてバズって消えます宣言してたけど消えないしウォーターマークやノイズは結局意味ないし本当にAI対策したいならネットにあげないだから消えましょうってのはそれはそうなんだけどね
どう見ても反AIが過激派AI絵師になりすましてちょっとでも今の動きに異を唱えた人に嫌がらせ引用付けまくってるのも病んできたなって怖い 女性にはきれいだけど手がしわしわw首には年齢が出るねえwと言い男は年取っても老けないのにとまでいうお前は年取ったら自動的に長瀬か福山かゆうじろーになると思ってる?ならねえから
女々しいとばかにしてきた日除けとスキンケアのありがたみはあとになってくるんだよ
なんもやらなくてもイケメンなのはメイク前後にメイクさんがきちんとしてくれてたからだよ Xで流れてきた漫画が気持ち悪かったんだけど
それに対する反応がほとんど好意的でびっくりした
金持ちの男が借金抱えた女を金で買うやつ
金持ちの男はその女のこと本当は好きって設定
ヤってないオチかなと思って読んだら普通にやることやってて引いた
金で好きな人買う時点でナシ
でももしこれがBLだったらそこまで嫌悪感なく読んでたかもしれない
我ながら歪んでんな 数日に渡った新作告知で現行関連がリポストされずに探偵の実質再販はリポストされがちな事を見ると早々と自滅ルートだろうか
単車ならある程度許される風潮になってしまったし 最近のステマ垢はなんで若い女を40キロ未満にしたがるんや
平均身長でそれだと死ぬど!
普通にしてると無理な体重設定してより多くの女をターゲットにしてるんやろけどやってるの病気の誘発やんけ バズってる日本を一言で表わせが全然笑えね〜
ただの変態国 日本の端の方だから雑誌や単行本の入荷日にバラつきがあるのがめんどくさい
基本2日〜3日遅れだけど稀に発売日に入荷したりするから何を信じていいのかいつも悩む
とりあえず今回は発売日に入荷するらしい
書店員さん教えてくれてありがとう なぜ毎回自分が担当の時に限って長引くのかしら…
他の人の時もそうだと思いたい 散歩中に動かなくなった犬を動かすライフハック誰か教えてくんないかねぇ
抱っこは重すぎて3メートルくらいしか運べない
犬の全力のイヤイヤになす術なし 定期的に白米が食べたく無くなって麺パン生活期に入るけど空腹時の満足感というか栄養が頭に回って覚醒する感覚はやっぱり白米が1番強い
麺パンだけで無く玄米よりも白米がはっきり強い
糖質の差なのかな?でもうどんも糖質高いはずだし日本人の身体的に米の栄養吸収能力が高いんだろうか ウォーターマークやノイズは剥がせるしAI学習の邪魔にならないから無意味って言ってる人多いけど違うねん
あれを入れることによって万が一転載やAI学習や自作発言されたときに
敢えて剥がされて転用されたことの明確な証拠やタイムスタンプとして役に立つから
剥がした相手が明らかな違法行為で不利になるからなんよ
意味はあるから絵を描く人みんな入れようね バスで席譲ったら本人と運転手さんにありがとう言われて超ウキウキで出勤したらコーヒーをデスクにぶちまけた
いつもこうだな
しねばいいのに あの政治家の不倫に対して擁護のつもりでハニトラと言ってる人達がいるのに驚く
政治家として考えるならハニトラに引っかかってる方がアウトだろ
擁護どころか背中撃ってる 悪役に悲しき過去設定出て来るとこれまで悪役がやってきた所業全部無罪扱いしてくるやつ出て来るから苦手 あの悪役散々やらかしてもぐう聖主人公に大目に見てもらって致命的なやらかしも許されて延命できたのにマジでオタは恩知らずすぎる
普通に感謝するだけで印象良いのに… 公式がキャラヘイトしてるわけではないけど全体的に善側に厳しい目むけがちだけど悪役オタの恩知らずキャラヘイトぶりみて公式からもう実質赦した主人公は聖母じゃーんってことにしておいて悪役オタ牽制したほうがいいと思った
いわゆる正義の暴走とかいうテーマ気にかけてるからどうしても善側といえど手放しでageとかしにくいのはわかるけどさあ 親戚の女が専業主婦なのに離婚して親権取れなかったって話で驚いたけど詳しく聞けばそりゃそうだろと思った
別に旦那も高給じゃないし自分も実家太いとかでないのに
子供の習い事とか私立行きたいとかは絶対否定
でも自分はパートすらしない
そのくせ賃貸なんて絶対ダメ!と頭金おぼつかないのに旦那名義ローンでマイホーム買わせようとすることには必死
旦那は一馬力ならと住居費を節約して教育費を貯めようとしてたのに公団住宅なんて絶対拒否とか
無理に都内に住宅ローン組んだら子供の大学費用すら危ういって見込み出たのに
子供に一円も出さない自分で奨学金で大学行け国立なら何とかなると言い張るも
自分は底辺アホ私大で親の金で通ってたのバレてる
子供の未来より自分の楽を優先ってマインドがまずかったんだろうな あー出たよ出たよ
顔出しもしてない人にリアルに会った感想を述べちゃうコラボ相手
いつか出るとは思ってたというか、この人やらかしそうだなと思ってた… いじわるされるわけじゃないけど好かれてない感じはする
何があったとして誰も味方になってくれないと思う
咳して心配される人と移すなよばーかって思われる人がいて後者みたいな
楽しく働きたくて転職したのになぁ 学生時代に私のことをいじめていた男から結婚式の招待状が来たんだけど無視してたら
数年後私の職場に突然夫婦でやってきて遠巻きにこちらをじっと見ていて気持ち悪かった
事情知ってるはずの恩師から毎年「なんで同窓会来ないの。おまえが来れば全員揃うのに」
ってメールと年賀状が来てたから受信拒否したら
知らないメルアドおそらく元同級生のメルアドからメールが連続して来た
メルアドが生きてるかの確認と受信拒否されてるのかの確認をさせたんだろう
それ以来年賀状もメールも来なくなったから向こうは諦めたのかな
味方だと思ってた恩師があっち側につくとは思わなかった
どこで働いてるとか住所とかいじめ加害者に教えたの恩師なんだろうな
実家に凸されないか心配だけど今度こそ逃げ切れたと思いたい 家族が黒い服2着も買ってきたけど猫3匹もいる家でよく黒い服着られるな…
「別に気にしないし」ってそういう問題じゃない ●通の発送不可物がよくわからん
機械に入ってる電池は良くて、電池単体はダメってそんな
モバイルバッテリーは送れないのか 最初はTwitter漫画だったらしいけどマガポケで連載として加筆修正して始まった
みいちゃんと山田さん
こ…これはキツい…つらい…脳を掻き回される
絵はかわいくてそれでシュガーコーティングでもしなきゃとても直視できないのが余計にしんどい
もちろんみいちゃん自身もその行く末も、山田さんも完全なフィクションだけど
夜職経験者の作者がした体験と漫画のためにしてきた取材の中には真実はあるわけで
福祉とは、社会の救済や人の善意からも漏れてしまう人とは…となってしまう
そしてこの作者さんのTwitterも辛辣で冷めてて病んでて面白いのにリプ欄に湧く説教おじがうざい…
漫画読んでればまさに無責任なオスがわらわらそこにいるのに AI擁護派ではないけど他のサイトにまで行って見たい絵師も公式もいないや
個人サイト巡りは好きだったからどうせならみんなやってくれたら見に行くけど無いんだろうな 悪玉コレステロールが去年の半分の値になった
値が高くて健康診断で引っ掛かってたんだよね
医療関係者御用達という分厚い本を相手に悪玉コレステロールが下がるサプリを調べた甲斐があったのか偶然なのか脂質を気にしてうどんを食べる日々が効いたのか
悪玉コレステロールは下がり善玉コレステロールは上がったけど体重は変化なし
体重も減ってほしかったなあ〜! 中森明菜のミ・アモーレ
♪リオの〜〜街はカ〜ニバ〜ル〜
シルク〜ハットの〜〜
って歌詞だと長いことぼんやり思い込んでたんだけど、
ふとリオのカーニバルでシルクハットっておかしくね?と我に返り
ちゃんと調べたらやっぱり
♪銀の紙吹雪〜〜だった
シルクハットどっから来た 電車の床座り込みゲーム族(子供、集団)とかずいぶん久しぶりに見た
ウシジマくんの世界みたい 何年ぶりかで屋島行ったんじゃがうどん屋の、あのなんか、地形変わってない!?
掘り下げてバスを駐車するスペース確保した?
外人さんがすーげーいっぱいいたわ外国人観光客増えたねえ
いやしかしここらもすっかり変わったわねって言う時君らは地形変わる想定はしてる?
僕は全然してなくて呆然としました 今週末の沖縄旅行楽しみにしてたのに台風来てて
諦めてキャンセル料払うか意を決して行くか選ばないといけない
雨もつらいけど飛行機飛ばなくてその日中に帰れないのが一番困る、次の日仕事だし
11月なら大丈夫だと思ったのになんでだよ あれすわうどんの国の金色毛毬でティザーだったところ
あのアニメ隣県出身の私は「わあちゃんと香川の人の話し方だ」と思ったが香川県人は違うと言っていた難しいね 優しくてなんでも聞きやすいけどその質問に対する答えを絶対知らない人相手に大声で質問して周りの人が代わりに答えることを期待する行為キモいなぁ
聞こえないフリしてるけど聞いててストレス溜まる 仕事として試食させて貰えるのは好きなんだけどちゃんと食べた実感がないままなんとなくお腹いっぱいになるからこの時間帯若干辛い
カップスープ飲んだけど味噌汁も行こうかな… おおっぴらに言えないからここで
私、めちゃくちゃ頑張っててすごいよね
仕事してご飯作って家のことも(適当に)して
家のローン以外の借金なしで車も冷蔵庫も買ったし貯金も(多くはないけど)あるし、投資に回す分も少しは確保してるし
仕送りもしてる
ちなみに非正規で高給取りではない
趣味の時間も確保はするし、拙作を喜んでくれるフォロワーさんもいる
すごい!すごいよ!!
普段誰もこんなことで褒めてくれないので自分で褒めてみた
たまにはいいな カグラバチの黒髪主人公と白い髪のキャラ見ると昔懐かしいポリゴンみたいな顔してんなと思う メルカリなんて詐欺その他犯罪の温床というイメージしかないけど皆よく使ってるな
ヤフオクのがまだマシ 最近初めてビットコインに手を出した人がこれから投資に本気出します!!と宣言しててハラハラする
素人が大荒れのビットコインに今から手を出すのはちょっと怖いことだと思う
少なくとも私は今は手は出せない
ただもっと仕込んどけば良かったな〜とは思う 電車乗ってたら杖ついたご老人が乗ってきたけど優先席に座ってる健常者たちが譲る気配が無かったので
ご老人に「危ないから座りましょ」と声をかけて「ね!?」と優先席に座ってる人達に同意求めたらみんな一斉に立ち上がった
優先席座るなら自発的に譲って〜 立て乙
話題のペットロボット、展示を何回も見に行ったし、買おうか迷っているくらいには可愛い
でも思い出すのが昔読んだホラー?小説
あんな感じの容姿じゃなかったっけ 立て乙
交流してないし界隈は嫌いな奴ばっかだから移住結構どうでもいいが自分が嫌いな奴ほどいなくなりそうにないな たておつ
昔から使ってるバッグの革パーツが壊れそうだからメーカーに修理依頼したらもう部品が無くてナイロンに変更なら対応出来ますだってさ
革だから良かったのになぁー
ナイロンて安っぽくなったもんだわ
もともとそんな高価なもんじゃないけどさぁ
まあ修理代次第だな… >>951
乙
個人経営ぽい洋食屋 数年越しでなんとなく気になってて今日やっと行くぞと決意していってきたけどうーん
なんか店の独自のルールがあるぽくて来た人は番号でメニュー伝えてるんだけど自分は初めて来たしよくわかんないから入り口にあったオススメメニューを思い出してトンカツ定食って普通に言って頼んでしまった
あと帰る時にありがとうございますじゃなくお疲れ様って言うルールみたいでお、おぅ…
味は可も不可もなく普通
トンカツの衣がポロポロ剥がれてめっさ食いにくい
値段はあの立地にしては安いほう
常連客は皆慣れっこなのか番号で頼んだりお疲れ様ァ!と元気に言って帰ってた
ガラガラだったにせよ行った時間帯にしては客が途切れずに来ていて店内に常に数人は客がいたのでまあ人気店なんだろうなーって感じ
自分はフェヘヘwってキモオタ笑いでスルーできたけど番号ルールといいお疲れ様コールといい初見の客でこういう謎ルールかまされるの嫌な人は嫌だろうな〜って感じた
あとトンカツの衣が剥がれまくったのがめちゃくちゃ気になる
仕込みが手抜きなのかなんなのか…
リピしたいけど常連ズ謎ルールに気後れしてるのでまた行くかは分かんない…喫煙可らしいのでそれも心配
今回はたまたまタバコ吸う客に出くわさなかったけど次回は分からんしなぁ 乙
大豆さんたちまじ陽キャで盛り上げ上手で好きだわ
よくはしらんけど推しと一緒の時もいつも盛り上げてくれてありがとうございます >>951
立て乙之助!
昨日もだったけど夜になるとやたら眠い
やりたいこと色々あるのに眠くてたまらん
冬って眠い
夏は暑かったけど元気だったなぁ たて乙です
讃岐うどんより稲庭うどんの方が好きなんだけど値段がかなり違う
そのせいか讃岐うどんの製造元はあんなに安くて経営大丈夫なのか心配になる >>951
乙です
漫画家本人がAI学習拒否してたり出版社が対策声明出した商業BLはグッズとか紙の単行本買っても今後写真画像はあげないほうが良いんだろうな
なんも変わらんと思ってたけど今の商業BLってグッズとかカフェとか写真あげてねみたいな展開してるから結構ややこしい気がしてきた
絵師本人はAI拒絶してるのにキャラ担当してるソシャゲやVtuberは特に何も声明も出さず対策も予定ありませんみたいなパターンもまじでどうすんだろ
まあ絵師が我慢しろファンは絵師の自我とか知らないフリで折り合いつけるんだろうけど ポテトチップスをポテチと省略して呼ぶの謎の恥ずかしさがある 立て乙
z李のこと今までおつりって読んでた
たまに名前見かける人だけどゼットりって読み方は何か変だよな…もしかしてzは乙のこと?って勝手に変換してた
興味ないから調べたりもしなくてニュースで初めて読み方知ったわ スレ立て乙です
兄はいつも「父の日だぞ」とか「(父の)誕生日だぞ」と言ってくるけど、自分は何もしない
長男で蝶よ花よと育てられたのに一切何もしない 殺陣乙!
今朝眠すぎてベーコンエッグチーズトーストを作って食べたはずなのに記憶がない
そのあとは椅子に座りながら寝てた
なぜそんなに眠かったのか どんな思いで周りがそれを判断して受け入れたと思ってんだよ
よくそんな事言えるね最低だよ
酔ってるからかムカついて仕方ない 自分ががんばろうとすると甘い言葉で堕落させてくるけど引っかかったらだめだな
責任なんかとらない存在なわけだし
とはいえ身近にこういう存在いるといちいち誘惑に耐えなきゃいけないのしんどい たておつ
ウォーターマーク恥ずかしくてつけられない
お前如きが‥って思われそうという被害妄想で
他の人に対しては思わないけど自分がやるとなると
中学生の頃に自分のサイン考えてみて恥ずかしくなってやめたことを思い出す 推しヘイトコラにハンターのゲンスルー使われてたからそのせいでゲンスルー嫌いになった
さっきたまたま好きキャラとしてゲンスルー書かれてるFA見て自覚した 作者のエッセイとか実生活のあれこれを描かれたものを読んじゃうとその人のBL漫画が読めなくなることに気付いた
子どもの頃は少女漫画の作者のエッセイみたいなあとがきを読むのが好きだったからBL漫画だけなのかな
最近少女漫画読んでないからわからん 画像にウォーターマークや学習阻害処理するって出版社が表明みたいなの見て一瞬電子書籍がそうなるのかと思ったけど
ツイに投稿されるやつだけってことなんかな
詳細見てないからなんとも言えんがサンプルならええんちゃう
見づらいのは嫌いだからウォーターマーク嫌派だけど 前回のキャバ嬢のチープな説教にちょっと冷めたんだけど今回の話で更に冷めちゃったな
脚本が金髪贔屓なんだろうけど完璧スーパーヒーロー化し過ぎちゃって逆に面白みがなくなった
他のメンバーももっと活躍させてあげればいいのに
1年女子が徹夜で一生懸命調べて考えた研究テーマも金髪の一言のお陰みたいな扱いになってるのが納得行かんわ
実験も人間関係も全部金髪が1人で解決するならもう先生もいる意味ないっていうか実際既に空気化してるしな
バランスって大事だよなあ。最初の4話は凄く良かったのに残念 放置垢を久しぶりに開いてみたら30人以上のエロ垢にフォローされてたわ
ゴミめ 忙しいところに「お手伝いに使って♡」とその日入ってきたばかりの派遣の男を押し付けられ
仕方なく一から仕事教えてたんだけど、
パソコン使う仕事なのにパソコン触ったことありません電源ボタン分かりませんとか
メジャーを渡したら寸法の測り方が分かりませんとか
まずそこから教えなきゃならないの?ってレベルで何も出来ない人で
手伝いどころかとんでもない足手まといで
しかもずっと見張ってないとやったふりして手を抜くクズで
本当こいつどうしようもねえなと思ってたら次の日から居なくなってた
でかい図体でモジモジしてて最初の挨拶の時に「あ、こいつすぐ辞めそう」って思ったけどさ、早すぎんだよ
お前に仕事教えた私の労力返して? あのV事務所のオタク会社はこんなにアイドルさせようとしてるのにお笑い芸人たちで…って言いがちだけど普通にドル売りしてるでしょ
つーか日本のアイドル代表の蛇ですらコントとかバラエティとかさんざんやってたじゃん
何を持ってアイドル否定してるのかわからん たておつ
家族旅行に薄い本持っていき更に枕元に置いたまま寝てしまう夢見た
夢でよかった
目が覚める直前に白い猫の足が近付いて来てたから猫がいる旅館だったみたい
もふってから起きたかった たておつ
自分から声かけるの恥ずかしいから〜ととかほざいて空リプばかりの奴いい加減うっぜぇ
明らかに私向けの空リプもらったけどなんで私から話しかけにいかにゃならんのだクソが
誰あてとか関係なく空リプ自体嫌いだから空で返すっていうのも嫌だし無視一択か 男女カプ作品話題
いやー見事にやってはいけない恋愛詰め合わせ(意図的)だな
リアル女友達にこういう奴いたら頭抱える
でも不思議とコメディ演出とキャストの力で見やすい
これで最終的に丸く収まったら拍手喝采する 炎上してるコミカライズ描きたくねえの人、なんであれアップしてOKと思ったんだ
しかも青空の発言と合わせるとわかっててワザとやってるのか
これはただの創作で作者の思いではなくキャラの発言に過ぎないってことにはできないでしょあれは あれは今後一切オリジナルで食って来ます発言でよろしいか
私の好きな作品は原作と作画が良い関係で良かったなあ!
あんなクソ作画じゃなくて良かった しかしこれだけ大々的にアニメ売っちゃったのに最終回までやるんだろうか フェミニストを名乗るならオスだのチンだの暴言吐いてるセクシストに迎合するなよ…そういう所が本当に残念 xにはもう投稿しません言ってたのなかったことにする人多すぎー
そして残っていて欲しかった人ほどすっぱり消えてしまう諸行無常皆に幸あれ なろう無双系の学園入学後のつまらなさは異常では?
悪役令嬢モノ以外で学園入学後に面白かった作品が思い当たらない
いや悪役令嬢モノも大概だけどそれは学生生活始まってからが本番なとこはあるから
それ以外のジャンルでは学園に入る意味がそもそも無かったり幼少スタートだから入学も当然だとしてもそこにリソース割く意味がなかったり
最初は面白そうかもと思っても学園入学してからどんどんつまらなくなって読まなくなったのばかりだなってふと思った次第 業スーでずっと食べたかったターキッシュデライト買ってみたけど
結構高かった割になんか和菓子に似たようなのがすごくあった気がする味
超甘味が好きな私でも一日に一つしか食べれないような甘さ 渋いお茶は必須 とあるイラストレーターの裏作業配信によく行ってるけど
その人が先々月あたりの配信でなろうのコミカライズ依頼はよくあるけど全部断ってる
受けてたら生活出来ないからって言ってたんだけど
そんな仕事を受けないといけないぐらい困ってる人がよくあんなん描けるなぁ
お金に困りすぎて炎上商法に頼ってみたんだろうか ほうとうとかおっきりこみが食べたい
平らな麺食べたい 1年以上遅れているのに声だけデカい原作信者の言いなりになりますって閉じコン化待ったナシ 少女漫画にも色々あるけど子供っぽい容姿のロースペ主人公は昔から嫌いだったな
大人っぽいハイスペライバルが出てきたらそっち応援してた
男女カプは女の方がハイスペじゃないと憧れの感情が出てこない
腐だから女攻めがいいんだろとかじゃなく攻めは普通に男がいいよ ソシャゲの初期人権なんてすぐに型落ちするし引き直しガチャがあるとかじゃないソシャゲで何時間もかけてリセマラする意味がわからない
見た目が好きでこれを育てたいとかならまあわかるけどそれなら初回限定パックとか課金した方が楽じゃない?って思ってしまう 作画担当の例のアレはなぜそんな馬鹿なことを?としか…
仮に原作者と超折り合い悪くてこんな奴いくら傷ついたっていいやと思ってたとしても
こんなもん見られたら普通の神経した人から引かれてお中世ラブロマ以外の仕事も来にくくなると分からんのか 今の御時世「SNSでいらんこと言って炎上する」ってセルフプロデュースとしてはかなり致命的だよな…
そしてセルフプロデュース下手くそマンは基本的に出版社から需要がない
原作つかない本人オリジナルであろうがおそらく今後商業の仕事は減ると思うよ エロシーンで攻め側にもエロさを感じるという人もいるけど私は受け側にしか感じられない
多分私にとってエロいとは尻を掘られてるってことなんだと思う
なんでこんなにエロい=尻を掘られてる人という価値観になってしまったんだろう
尻とエロが結びついた事自体はBLの所為だろうけど受け側にしかエロさを感じない理由は謎
多くの性的コンテンツに受け側主体なものが多いからかなぁ
攻め側を主体としたコンテンツが豊富だったらまた違っていただろうか 使わざるを得ない人の気持ちなんか金持ちの政治家にはわかんないもんな
命を救うものまで値上げされたんじゃ◯ねと言ってるんですよ 汚い
治りかけの風邪、どんだけ白血球死んでるんだ
色つき鼻水まだ止まらぬ 久々にドラクエやりたいけどSFC版準拠なんだよなあ
性格とかあの辺の面倒くさいシステムが嫌い
あとシリーズ全般そうだけど微妙にセクシャルな要素をさらっと入れられるのがうんざりする
ルックス12とかアホなことやってんのにセクシーギャルはそのままかよ
マーニャも女戦士もクッソ手抜きのポリコレ対策()だしもっと他にやりようがあるだろ
それと最近のド派手なラーミアは解釈違い格好良くも美麗でもないし文鳥ラーミア返して
オオサンショウウオいいねしたらやたらと爬虫類系が流れてくるようになったんだけどやっぱり変な人多いんだよな
ショップの宣伝で見知らぬ男(客?)の顔とか知らんがな
蛇はそこまででもないからトカゲ系かな合わないわ 好きな作家さんのマシュマロに「好きです!!」という感じの文章を深夜テンションで送ってしまった
何故朝になるまで我慢しなかった?
そしたら少しはまともな文章に訂正できたかもしれないのに
後悔 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 16時間 2分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。