チラシの裏@801板1219枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1218枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1730468803/ スレ立て乙です
風邪うつされて今辛い所なんだけど、うつした奴が「何食べればいいの?」だってさ
これで気を使ってるつもりなんだぜ、食事並べる所までやらせない自分優しいって 赤坂って全く関係のない他所の漫画の人気投票に乗り込んで荒らしに来た過去あるけど
人の葬儀に乗り込んでめちゃくちゃに荒らすっていうキャラにも同じ仕草させてんのちょっと笑った 今日は朝からツイてね〜!みたいな日だったんだが
昼食に入った店で注文取り違えられた!?って内心ガッカリしてたら自分が注文ミスしてただけだった
ごめんな大谷さん…
(その店の店員はアジア系の外人なんだが大谷選手にちょっと似ているのである)
>>1おつ 乙です
ヤフオクアプリアップデートしたらめちゃくちゃ使いにくくなっててクソ
嫌がらせかよ
元に戻せ 松本のファンて頭悪いな
とわざと思われるように仕向けてんの?
え、まさか素で言っているのか
別にいなくてなんの問題もないし“被害者”を見て笑う悪趣味ないし
出てこなくていいよ 以前ここで勧められたローゼンガーテン・サーガ
まだ読んでる
アラジン×アリババ(半公式)この板の人らですらなかなか厳しい絵面なんだろうなと思うが個人的には大好きです
擬似的にホモセも果たしたのすごいよな
でも総長このまま女の姿から戻らない気がする
個人的には戻った上でご褒美を振る舞ってやってほしいが 死にたい
やっとまともな人生送れると思ったのにクッソくだらない理由で全部駄目になった
もう割と本気で死ぬしかない段階まで来てしまった いちおつ
御簾中の雷火さんがいなくなったらガチでロスになるかもしれない
在り方も使う言葉も全部が好きなんだよな 推しバンドが好きすぎて泣きそう
こないだのライブすごくよかったよ
雨に打たれても寒くなかったよ
3人共いつまでも元気でいてね
またライブしてね待ってるよ たておつです
アイスの雪見だい◯くは少し溶かした方が美味しいって考えはとてもわかるけども、あの固いまま食べるのもいいものだよ。
あとショコラ味は本当美味しすぎる。 1乙
普通のスクワットからバーベルスクワットに移行したら肩周りがなんかすっきりしてきた気がする
鎖骨の辺りとかも…これはお得ですわ
でも下半身というか尻ダイレクトアタックはやっぱりブルガリアンスクワットよな…本当に嫌いだししんどいし可能ならやりたくないけど尻がビリビリくるあの感覚は正直クセになる…
トレーナーにブルガリアンスクワットの後に追い込みたいのでヒップスラストやりましょうって言われた時は宇宙猫になったわあれは人の心がない尻もない たておつ
トンチキ概念ほんと嫌い普通にかっこいいものをかっこいいものとしてキャーキャー言いたいし夢女が嘲笑するなってキレる気持ちに似てるのかも
普通に推しを笑い者にしたくないしこのダサさが良くて〜ただの正統派なんかとは違うくて〜って上級者ぶって他を見下すのも大嫌い
昔三次元アイドル好きだったけどダサい歌ダサい振り付け変なネタ曲しか出さなくなって妹なんか歌番組一緒に見るたび泣くほど笑い転げて自分なんか恥ずかしくて目閉じてたしそれでどんどん冷めていったの思い出す いちおつ!
略字を知らない子が叩かれてて本当に可哀想
今の子達はタブレットで学習したりするんだから略字なんて目にする機会は昔よりぐっと減ってるよ
子供は生意気言ってなんぼなんだから叩くなよ
???と書いてあるだけでバカにしてる!てカッとなる大人の方がやばい
知らないことは今知ればいいだろ 一乙!
自分は高校の同窓会行ったこと無いけど
十年経つと1人2人普通に死んでるという話を聞いてマジかってなってる
てか自分も死んだと思われてそうだなぁ
今更誰にも会いたくないし 立て乙
過去の自分絵まとめを見返していると頭の調子が良くて上手く描けている絵と調子が悪くてデ狂いしまくってる絵が交互に出てきてキツイ
ブクマしてくれた人たちすまないの気持ち
手の長さに対して足が長すぎる絵とか胴体に対して頭部の大きさが変な絵とか仙人骨になってる絵とかいろいろあって凄い
一枚絵はひどいのにエロ絵は総じてバランスが安定してるのも笑う
顔の書き方も絵によって全然違って安定してない
これ、よく描けている絵はトレスを疑われていそう
でも手の書き方だけは一緒だからわかる人はわかってくれそう
そうであってくれ みるたんくの乳首すごいぷるんぷるん揺れてて笑ってしまう いちおつ!
ふと最近TLであのフォロワー見かけないなと気付いて本人のホームを見に行ったら4ヶ月くらい前からポストしてなかった
元々身体の調子を悪くしてちょくちょく入院してる人だったけど最後のあたりのポストも体調関係が多くて心配だ…入院してしっかり治してるとかでありますように
共通のフォロワーも何人もいるけど多分みんなフォロワーってだけでリアルでの付き合いはない(ゲームで知り合った)から誰も近況は知らないだろうし本人が何かしら言わない限り知る由もないんだけど 一乙
なんだよ…結局イマネって男だったのか糞だな
女殴って勝ち取ったメダルは嬉しいか?ゴミ たておつ
怪異化ハチワレのぬいぐるみ出たら絶対かおうとおもってたけど
ぬいぐるみバッグか…バッグじゃなくていいんだけどなぁ え、アニメ化?どこで?
あ!あの制作会社か!前やった別作品のアニメ化良かったよね!これは安心だわ嬉しいなあ!
って制作発表された時に喜んだアニメ化が自他ともに認めるクソで
アニメ化すんの?へー、甘プラに来たら観るかなあ
位の気持ちだったアニメ化が最高だったりするのが最近多い
なんか原作時点で大ヒットしてる作品のアニメ化はどうやっても大ヒットするだろと舐めてる人が制作陣にいる気がする
2枚目
馬ハニワの人が泣かせに来る... 同人誌描いてるんだけど局部修正って結局どれが一番興奮するんだろうと思いながら後回しにしてる いちおつ
X開いたら『もう広告にはうんざりですか?』ってプロモーション出てきて笑った
広告がうんざりとかそういうフェーズじゃないけどね既に 松本側が被害者のA子を尾行していたと知ってゾッとした
反社のやり口じゃん
被害者側弁護士に抗議されてしれっと尾行を認めてるし
事実無根だから闘いますとか言うなら正々堂々法廷でやれよ
ヤクザかよ いちおつ
コンビニで運だめしのつもりで1回くじ引いたけど店員さんに1回でいいんですか?と逆に確認されてしまった
狙ってる人は少なくても5回は引くよね
結局推しは出なくてもう1回引いたけどさ
注ぎ込む覚悟の上で引かないとなブラインドは
今回は手持ちが無いから諦めろ これ以上は巻き込まずに決着してくれ
今まで以上にゴリ押しキャラを持ち上げて終わりだからな
退場するんじゃね?ってキャラばかり生き残るから冷めつつある 実在して欲しいと思うキャラクターってキャラそのものが好きなのももちろんだけどキャラがもたらす状況が居心地良さそうで憧れるみたいなのもあるな
つまり何が言いたいかっていうと仕事で疲れた夜にふらっと現れて楽しい飲みに誘ってくれる黒髪ショートに黒ドレスで気さくな遊び人のお姉さん(人外疑惑有)を私の日常にも下さい 芸能人って本当に代わりはいくらでもいるから問題起こしていなくなった人は二度と戻ってこなくていい
この人がいなきゃ面白くない!困る!て人いない
結局誰かが後釜に座ってみんな慣れていく
戻ってきていいのは体調不良とかで出れなくてなおかつ共演者やスタッフから復帰を望まれている人だけ
問題児はどこの世界でも必要とされない お笑いめちゃくちゃ好きでテレビをあんま見てない身からすると、劇場出てないしマジで関係無いなと思ってたけど
M1に出てこられたら結構冷めるな
誰の為の大会?笑 つーかずっと信者がうるさくてうんざりしてたのに
3回戦の結果出るこのタイミングでカスみたいな文書出してなんなんだよ
冷やすなよ いちょつ
質問「コピバンであの曲演奏するんだけどサビが歌えない!どうしたらいい?」
回答「客が歌うやろ」
〜終了〜
わろた 女戦士とか王女を快楽堕ちさせてtnp奴隷にする凌辱物
拘束して監禁してるのに全く痩せ細ることもなく
髪とかも綺麗で病気もしてないのちゃんと食事が与えられ衛生環境も整えられてるんだなってなる
調教〇日目〜も大体体も部屋も綺麗な状態から始まるからちゃんと掃除係がいるんだな
そういや触手物も新人触手はまず背景でうねうねするところから始まるって聞いたな きたない
私は知っている
この痛みは感染性胃腸炎
たぶん洗わずアルコール消毒しただけの手でパン食べたから
笑われてもビニール手袋使おう
脱水で病院は疲れるからげろ出るタイプじゃないといいなあ うちの会社賃金低いけど休みしっかりあるし有給も自由に取れるし1時間から有給使えるし残業ないし残業してもちゃんと残業代付くし
台風が来そうなら出社しないでね!と前々日くらいにアナウンス入るし体調少しでも悪いようなら休んでね!て言われるし
人間関係も良いとまでは言えないけどまあそんなに悪くはないし総合的に見てまあまあのホワイト企業なのではと思ってる ゲットチャレンジ、4つ欲しいものがあるのに5分の1を引いてしまう
別にキラとかじゃないんだ、種いないと使えないからさあ! いちおつ
金銭関係でやらかしたりこれから困りそうな奴の所に、そんな金困ってんなら男ビデオがあるよってコメしまくってんのがいて草
顔じゃなくてガタイ良い系ばかりだから自分好みのオスに願望でも放ってんのかな 完全終売になったらページ削除するから入荷予定書いてなくてもまだ予定あんのかな
工場の方で生産終了はしてるだろうけど海外に在庫余ってたら入る予定がまだあるけど未定とか?
急に終売になってて終売の文字出たからか結構あった在庫が急に完売になった
予備がいくつか欲しかったのに
今度店舗行った時聞いてみようかな、凄い気に入ってたからショックで諦めきれない
そんな基本の定番品何ヶ月も欠品させるのかって事するし、大量に余ってる別店舗から回す事もしないし、海外工場からも含め輸送コストに凄いシビアなんだな
生産工場に在庫あってもコンテナか輸送取引のコスト問題で予定以外絶対送らないとかなのかな
その時に在庫あって積み込み余裕あったらある物は送るみたいな
外資ってよく判らん判断するよな 食玩の入れ替えがマメなスーパーで新しい品を見付けたので買った
新しいと思ってたら発売開始は7月だった...発売日に並ぶのもあるのになんで遅れたんだろう 専門職のネタとか内容自体は面白いから観たいのに音声入れないやつは説明を全部テキストで入れるからずっと画面見てないとならなくて、
某ミームとか同じ素材を延々煩い音楽で使うだけだしかったるくて見なくなる
軽く見る動画って結局ラジオ感覚で流しておけるのばかりになる 苦手カプ嫌いカプはあるけどムカつくが気分悪くなるってほどのは無くてヘイトは気分悪くなるけどヘイト系が嫌なのは当たり前だしでカプ違い解釈違いで気分悪くなるまでのことないなって思ってたが意外な地雷を発見してしまった
うーん実は軽くヘイトだったりするのかなあれ
なんか作品の根幹をアンチではないですよーと言いながら否定してる感じ?にも思えるけどそこの部分は公式が自由な解釈の余地を残してるも言えるし本当に解釈違いでしかないのかな?
フェイク入れて書きたいけどフェイクの例も思いつかんわ
ピカチュウはピカチュウのままがよくてライチュウにしてはいけないんですよって言ってる感じ?
いや全然伝わんないわこれだと
無理だよ元作品明かしたくないんだからさッ!!!! 事実無根なので闘いまーすって言ってたけど
事実無根ではなかったよね
行為自体はしてたんだから
物的証拠がないってそんなの残ってるわけなくない?
何年前の話よ
残ってないの分かってたから5億とか言ってたんじゃないの?
物的証拠もなく加害の事実は一切ないと言い切れるなら尚更取り下げたりせず
最後まで闘って勝訴しなきゃだめでしょ
今更取り下げる意味がわかんない ガタイ良くてエロい体のおにいさん(受)が年下に教えてあげる系か、3、40代のガチムチオス全開のおっさんが戦いに負けて敵から、お前は負けオスって事を体にも解らせてやるよ系のいい漫画どっかないですかね… 男子部員にわいせつした監督は懲役10年なのに
登校中の女児を性的暴行しても懲役6年って出られるって偏ってるな
日本はどうして男と性犯罪者に甘いのかね Switchのインディーズゲーで題名すぐ忘れちゃうんだけど
英語+古語(?)をそのまま発音すると「ちゃんとしなさーい」みたいな名前の言語パズル推理ゲーム
古代が舞台でグラフィックがオサレなやつ
面白いのかな?
人に勧められたけど記憶力頼りだと右往左往してしまうタイプなのでちゃんとクリアしたいな
なおコーヒートークはラテ絵でオーダーに答えられなくて詰んだ 同じキャラの夢とNL、BL並走でやってる人ってどうなってるんだろう
特に夢の人だと自分の彼氏が他の男も女も抱いてたら嫌ではないの? あちこち破綻してるAI絵でもポスターに使ったり
Vtuber名乗ってんのにAI絵で美少女なりきりしてるだけで配信リンクも何も無かったり
AIで記事作らせて誤情報発信とか
雑!仕事が雑なんだよ生成AI絡みは!!! 絵柄好みだから読んでみた商業BL、二人がくっついて最後までヤる前に
「作品は完結いたしました」的表示が出て終わったんだけど、この巻は終わりって意味だよな?
完結って言われると打切ENDくらったみたいに見えるけど…??えっ?
俺たちの戦いは〜ならぬ
俺たちのセッ久はこれからだ!みたいな終わり方笑ってしまうんだが エロ小説のハート喘ぎは別にいいんだけど
文字よりハートの方が多そうだとなんか損した気になる クィディッチのゲーム出るんだ
スニッチの点数ナーフするんか
まああれ原作のままだと絶対面白くないもんな
シーカーの役割大きすぎるんよ
さすがに主人公のための役割すぎて鼻についたわ
変なスポーツなのはまあ魔法界ってマグルの世界とは違うんですよ的な意図かとわかるんだけどもそれでもやっぱり思うところはあるよ
やっぱマジでスニッチとシーカーの存在がな
作中で言ってたみたいに本当に長期間続いて150点でも勝てるとは限らないならシーカーは自陣営が勝ってるとき・あと150点あれば勝てるときに取るとか
もしくはいかんともしがたい実力差で既に150点以上差は広がってるけどこれ以上やっても点差は広がるばかりって判断して取るとかそういう駆け引きの仕方もあるのかもしれんけど
実際作中でやった試合普通にスニッチゲットしたチームが勝ってばっかで単にシーカー同士の勝負でしかなくて他のチームメイト意味あんの?状態だったじゃん
あのルールならせめてなにか長時間になるかバカスカ点数の入る工夫しないとつまらんじゃないか
あとルールの不満って言うかどっちかっていうと作品への不満の部類なんだけど、せっかくチームスポーツだったのにシーカーって存在が特殊すぎて主人公が他のチームメイトと頑張ってる感じ全然しなくてあんまり面白くなかったよねって思ってる
あれを実際やってみよう!って思ってやってみた人達がいるってのがなかなかの驚きだった 性犯罪とか未成年淫行で女の方も悪いとかおっさんおばさんが言っててきっつい
しかもおばさん男児親だったりして笑えん 魔津喪斗の復帰まじで嬉しい!とか言ってる芸人ほんまに気色悪いなキショイじゃなくて気色悪い
そら「うぇ〜戻ってくんなよそのまま引退しろよ」なんて本音は口が裂けても言えんだろうけどさ
もうテレビも芸人も長らく見てないが今後はちらっとでも目に入るのさえ不快になってきた 別に出てなくても何も困らんかったし本人もこのまま忘れ去られそうって思ったから取り下げたんだろうけどもう出てこないでほしい
事実無根!って五億ふっかけといて取り下げですか…無理だから取り下げるんすね
後輩芸人の媚も見苦しいし不快小津ワルド一気に嫌いになったわ
なんで被害者が叩かれまくるんだろうなあ…可哀想すぎる 初動上手いから収まったわ
出しきる、脱水ならないよう水分塩分とる、ビオフェルミンのむ、お腹あたためる、食べない、寝るFINISH!!
ありがとうございました
ひどいときは自己判断せず病院へ あの犬のゲーム、主人公は老犬なのにタイトルはパピーなのがもう泣けるって見てまた泣かされた
うちは猫がいるけどいくつになっても可愛いキティなんだよね… 自分が好きなコンテンツは外部コラボのたび頭おかしいアンチがコラボ先にアンチ情報拡散しながらコラボやめろォ!凸で大騒ぎ営業妨害するんだけど
私が嫌いな作品は何とコラボしてもアンチはアンチスレで愚痴るだけで凸とか見たことないからアンチの民度が良い意味不明だけど
でもアンチのが行儀良いから嫌いな作品が民度が素晴らしいって褒められてるのカスすぎない?
あのスレで書かれてた信者のマナー最悪目撃情報や他sage暴言集がXで拡散されてないからそんなイキれるだけじゃん ツナコーン炊き込みご飯にバターのっけたった
( ゚Д゚)ウマー なろうのもう遅い系の話って苦手だと思ってたけど主人公が死ぬなら読みたいかも
今更後悔しても別の人とか場所で幸せになってますので〜というのじゃなく
あーあもう死んじゃったのでどうにもなりませんよってやつ
それも後悔する側が主人公にキツかったのはそうするのも仕方がなかった経緯があるといい
妥当だから主人公は反発せず受け入れるけどどんどん心が死んでいって
結局何らかの形で亡くなるが疲弊した主人公にとってはそれが救済みたいなメリバ
こう文章にしてみると悪趣味だなあ 海外スラAB主流と思いきやたまにBAのような雰囲気を漂わせてくるのあるから後まで気が抜けないスリルがある
まあどっちでも大丈夫だけどさ プリ きゅ 亜 にこんなにハマるなんて思ってなかった……
ぷり/cureは毎年見てるんだけど、今年は「動物が可愛いなー」ってなって、
「猫?ふーん可愛いじゃん」てなって、
「白猫マジ可愛い!!」ってなって、
「犬も兎も可愛い!!」ってなって、
「え?兎も人間になるの?」からの、
「兎は男の子?いや、お兄さん!?あの容姿で??」ってなった←今ココ
気目津でグッズを大量に買うのは経験済みだ
あとはどこまで手を伸ばすか、だ
幸いなことに人間バージョンに興味がないから良かった
元々1年単位だからグッズもそんなに出てないのも助かる
でもでも、もっと早くから買ってれば良かった!とは思う なろうで何回も読み直すのって謙虚位だなあ
前世で流行したらしい皇帝円城読みたいな
謙虚世界だと逆になりそうだけど 甘酒はのむ点滴なんですよ♡とこころちゃんが言ってたからのも
こころさん? 昔読んだ壁尻物はなんで壁尻状態になったかの経緯を描写するのに8割くらい使ってて
いつか自分が流行りのシチュエーションエロを書くことになったらこうありたい…って謎に感動したけどいざやると難しいなこれ
ご都合〇〇みたいな設定が許されるジャンルだからそれに頼りたくなる あなた3ヶ月のバブちゃんなのに成犬に混じって僕も大人ですけど?な大きさなのやめなさい
でかすぎんだろ… LINEの着せ替えのトーク画面にでん!とキャラがいるやつ考えたやつほんとセンスないなって思うけど大体そうなんだよな
吹き出しで隠れてくから意味ないとしか思えない
スタンプとかもあるから画面ガチャガチャするしな
サイレントで起動画面もデフォルトにされたから個性アピするとこ減って可哀想だけど
着せ替えは主にディズニーなんだけどトーク画面は飛び柄か無地なの選んでる
誕生日できせかえプレゼントしてもらって、トーク画面キャラでーんタイプで見る度隠れてて、でも私好みだから使ってる 進撃のあのラストが大嫌いだから映画見に行かないんだけど繋がってる人たちと話合わなくて困る
皆感動してべしょべしょに泣いたって言ってるけどたぶん私は腹が立って怒りの気持ちで泣くと思う
私のこの感想が頭おかしくて異様なのは理解してるから表ではこんなこと言わない
進撃は普通に名作だと思ってるから作品自体は大好きだし最後まで読んで良かったし感動してる人の感想は好意的に受け止めてる
でも私はあのラスト大嫌いだし何度見ても腹が立つ
私がおかしい 生活保護の身分で猫OKの賃貸に住んで実際に猫飼ってるってなんなの
私が知らないだけで生活保護には猫補助金みたいなのがあるの
猫OKの賃貸って結構いいお値段するイメージだったんだけど 攻めが理解ある彼くん過ぎて若干不満というわがまま
受けの身勝手さにもうちょい強く出ていいと思うんだよなあ 毛糸も布も作るもの決めてから買って実際作ってるのに溜まっていくのなんなの
特に布
メルカリは出してるけど売れない 主従や上司部下はBLだけでなく創作恋愛ものの定番だけど
個人的には公私混同なうえにハラスメントな感じがしてどうしても好きになれない
ある程度対等じゃないと嫌だな
上側が自分の立場が上なことを笠に着るのも嫌だし
逆に全く頓着しないのも無責任な感じがして嫌
でれでれして威厳がないのも気持ち悪い
下側が上側に心酔してて何をされても喜ぶのはキモいし
だからって上側を邪険に扱うのもそれはそれで誠意がなくて見ててキツい 近所の人が大型犬を飼うようになったので最近玄関を一歩でるとすぐ近くでしっぽ振ってるキラキラしたハスキーと目が合うようになった
最高の環境だから羨ましがっていいよ 急に寒くなったからとりあえず穴あき毛布出して寝たら、その良い感じのクタクタ感に捨てるの忍びなくなってしまった
百均のブランケットであて布して修繕しようかなあ 慢性的な抑うつ状態だからってペットセラピーを勧められたけど
自分の面倒も見れないのにペットなんか飼えるかよって話
命を何だと思ってんのさ 下ネタ
マムコにチムポ入れられても「お゛ッ」なんて声は絶対に出ないけど
ケツの穴にチムポ入れられたら「お゛おッ」という声は出ると思う 同カプでずっと仲良かったフォロワーに信者がやばい作品苦手なこと知られちゃったらフォロワーがまさにその信者本人だったらしく無視されたり別板チラシで悪口書かれるようになったの理不尽だしホラーだな
好きな作品やそのファン罵倒したとかだったらそりゃ嫌われるけどめちゃくちゃ言葉選んだし苦手って表明しないと駄目な場面だったから仕方なく言っただけなんだけどね
じゃあなんてあれの信者にやたら敵視されてる同ジャンルに居たんだとも思ったけどやたら●●もう付いていけない〜とかもうわけわかんないよ〜ってsageまくってたの思い出したし反転アンチ化して監視してただけなのかな怖っ そもそも向こうの加害行動に関して思うことあったから言っただけなのにあれが正しいと思ってたんだねって残念だわひたすら 冷蔵庫に入っていたボウルいっぱいのコールスローを全部食うのも分からないし、本当は妻が用意していたお好み焼きのタネだったのに気が付かないのも分からないし
妻も自分もたくさん作るから冷蔵庫の中のもの勝手に食べてもいいんです、って言い訳してるのも分からないし
皆さん区別つくんですか?って画像上げてるのも分からない
これをうっかり☆な感じでネット上に書けるのも分からない 「細身のイケメンが大きな武器を振り回して戦えるわけがない、女は夢を見過ぎだ」と憤慨してた男の人がいたけど
あなたの好きなゲームの華奢でほっそい美少女が大きな武器振り回して戦う方がよっぽど現実的じゃないんで 猫飼ってる夢見た
猫かわいいよなぁいいなぁ
猫の毛アレルギーだから飼えない
でもアレルギーでにくい猫とかアレルギー出にくくなる餌とか定期的に探してしまう
自分がアレルギーの薬飲んでるけど飲んでても症状は出る
飼ったあとにやっぱやーめたなんて無責任なことはできないし
うちに天涯孤独な子猫が迷い込んできた場合にのみ飼うと決めている
まぁそんな奇跡起きないだろうけど
猫とか犬って飼ってくれる人のところに迷い込む傾向にあるから私のところには来ないだろうなって思ってる 嫌知らずって男ばっかりじゃなくない?
大人、特に親だの親戚もそうじゃない?あと教師とか
結局相手を下に見てる存在がするんだろうな 羽毛布団あったかい
もぐりこんで少し寝たいけど今からだと真っ暗になるまで目が覚めないオチが見えてるから我慢する タイミーで「実情は闇バイト」を探し出す光社員になりたい 猫たちが腹から足に縦列で乗っかってるから寝転びながら編み物してる
なんか今の自分理想のババアの完成形じゃね チーズカリートースト食べにコメダ行っちゃおうかなあ ポスティングのバイト、前は運動にもなるし副業にいいかもーなんて思ったけど
今となっては闇バイトの片棒担がされるか、シロでも勘違いされそうだよね…あーあ 36.6から36.9辺りをうろうろし、
しかし寒気とかったるさはあり
明らかに風邪の初期症状だよなと思うがこのレベルで病院行っていいものか悩む
薬だけ出してくれないかな〜〜
無理だよなあ 熱測れ熱測れと言うけど、測った所で家事を代わりにやってくれる訳でもなく
熱を出すようなことになったお前が悪い、というのを言い続けるのが分かってるから測りません
うどんあったかいのと冷たいのどっち食べようかな
体調的に温かいのが良いとは思うけど暑いから冷たいの食べたいんだ 「夫婦別姓にすると出自を隠したがるような人や中国人、韓国人、朝鮮人が得をする」のからくりが理解できない
何がどう得なの?
むしろ同姓になって元の苗字隠せるほうがよっぽど得するんじゃないの?
マジでどういう理屈なのかちゃんと説明してほしいよ
「別姓に賛成するのは日本人じゃない!!」とかそんな感情論じゃなくてさ
別姓になったら戸籍がなくなるとかいうトンデモポストが1.5万いいねされててこいつら本当に頭が悪いんだなあって思いました 支部とかで連載してたのを商業として単行本化するのはぜんぜんいいけど
コマ割もうちょっとなんとかならんか
1ページ3〜4コマって少なすぎでは
なにが悪いってストーリーが遅々として進まんのがな
一番ひどいと思ったのが1ページ2コマの漫画かな
支部で連載時(おそらくツイ更新から支部転載)から1更新1ページだったけどせいぜい4コマ漫画くらいになるかと思えばまさかのまんまとは
試し読みで止めたわ 誰も並んで無かったからゆっくりドーナツ見てたら急に横に詰めてきてXで話題のポケモンドーナツ在庫全部取って行ったお姉さん
こっちは定番しか買わないからそんなに焦らなくてよかったのに
今頃顔違うネタでSNSにあのドーナツ達の画像あげてるかもな A受けが好きだけど一番数が多いBAは地雷中の地雷
本命はCAだけどそこそこマイナーだし女体化とかパロが多くて読めるものが少ない
その次に好きなDAはマイナー過ぎて純粋に作品数が少ない
消去法で特別好きという訳ではないけど別に嫌いでもなく原作ベースが多いEAを主に読んでるけど
ただA受け摂取したいという気持ちだけで惰性で読んでるから特に萌えとかは無い
クソみたいなことしてんなって自分で思う あれ教えてくれるのは良いけどなんか微妙にマウント取ってきてうざいな草
別にそこ入らなくても困らないし特に趣味が合う訳でもないうっすい繋がりの有象無象の人達の顔大勢知ってたってなんの自慢にもならんでしょうよ
私は素直に事実を言ってるだけだからねー誤解しないでよねっ?草草 飼い猫たちはほとんどリビングで両親といる
今日は両親がでかけてるのでリビングには誰もおらず自宅には私一人で二階の自室に籠もってる
猫一匹が「おらんが!誰もおらんが!父ちゃん母ちゃんおらんが!」て感じで二階とリビングを行ったり来たりしてなかなかうるさい
リビングまで付いていって「今日は誰もおらんから姉ちゃんと留守番やで」て言ってケツぽんぽんしたらやっと落ち着いたのか二階に来て今寝てる
ほかの猫はあんまり鳴かないのにこいつはほんまよう鳴く
一番図体でかいオスなのに甲高い声で「ピャー!」だし
うちの子マジ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています