チラシの裏@801板1220枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1219枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1731047278/ たておつ
さっきネットニュースで推しの子を「魔法を使わない」ストーリーでファンを魅了したとか書かれてたけど
えっ魔法と書いてないだけの魔法だらけでは…
そもそもの転生からして魔法だし、その後もあきらかに現実的ではない要素が山盛りだし、なんなら黒川あかねとかあまりにも都合よく便利すぎてコイツの存在が魔法だろ
もしかしてご都合主義ハッピーエンドに走らなかったことを指してる?
いやー満点ハッピーエンドでこそないが相当なご都合主義ではあったと思うが… 黒川あかねはキャラクターそのものというより物語の構成要素として手抜き過ぎて嫌い
普通は気付かない、知り得ないことも「コイツは頭が良くて有能だから」で全部片付けてしまうのは怠慢ですよ たておつ
生ドーナツってつまりパンじゃん!ただの穴の開いたパン!
ただの穴の開いた甘いパンを1個350円で買った自分バカじゃん! たておつ
不謹慎
モテない男が女に逆恨みするのはよくあることだけど
モテないゲイの男は男に逆恨みするのだろうか?
流石に同性相手にはしない?
それともそれすら女に転嫁する? たておつ
フェミがおばさん婆さんばかりで泣けるってのが流れてきたけど
冷静に考えて女嫌いのくせに女キャラのアニメアイコン使ってるアンフェ見てる方がよっぽど泣けるのでは…しかもアンフェもフェミを揶揄できない程度にはいい歳の連中多いし なんでチラシに絡むんだろう
絡みのないチラシ探したけどそんなものはなかった
色んな板見てきたけどチラシスレってそこに居座ってる常連の馴れ合いになってることが多くただの独り言を書けない
昔の夢板の「言いたいことを言って立ち去るスレ」とかあそこは書きやすかったけど今見てきたらなんかキチガイの巣窟になってたし
それはそうとなぜあの話題ってああなるんだろうな
絶対〇〇〇〇からだよな絶対に
結局は僻みと〇〇… たておつ
他人の不倫とかどうでもいいと思っているんだけど
目の前に不倫関係の2人がいると気持ち悪いと感じる
なぜなんだろうな
子供の友達の親が不倫しているらしい→どうでもいい
職場の同僚が不倫しているらしい→どうでもいい
子供の友達の親の不倫相手が自分の職場の同僚→どうでもいい
子供の友達Aの母親と子供の友達Bの父親が不倫→気持ち悪い
職場内不倫→気持ち悪い
みたいな感じ たておつ
AI推進派の暴言が酷すぎて向こう側には絶対付きたくないし反AIで普通に落ち着いた意見の人達はたくさん居るから一蹴におかしい扱いしたくないんだけど自警団とか謎のマイルール押し付けしてる奴らは確かに居るからそいつらなんだよな
押し付けはやめようって言ってる側からねっちょりとこれは学習されちゃうよ〜悪用されるよ〜って不安駆り立てるような発言して突っ込まれたらファンネルまで飛ばしてボコボコにしててうわぁってなったんだよな おつ
見込み顧客1ヶ月5人という目標は達成できた
いきなり12mgは多かったようで超眠い
10でいい 拡散して騒ぎにならないと本気で動かない社会なんぞやめちまえ
今回の人のおかげで改善に繋がるかもしれないから良かった いちおつ
子供に挨拶しないと公園の像になるよと嘘ついてる親いて引いた
大人からすればバカバカしい嘘だけど子供からしたらガチで怖いやつじゃん
大きくなるにつれて嘘だと分かるけどでももしかしたらちょっと本当かもって一生怯え続けることになる
小さい頃に親から言われたことはどうしても心のどこかで疑えない部分があるから
こんなの呪いだよ
そもそも恐怖心から挨拶する人間を作り出して何がしたいんだ
嫌な親 立て乙
グロ下げ
柴田町殺人事件という尼崎監禁事件並みの凶悪事件の概要を知ってしまい
気持ちが悪い
たまに人道に外れたことしてる人達の生態がニュースになることあるけど
一体何がどうして
地域?血?
とっかかりの洗脳方法てどんなのだったんだろうと嫌だけど記事読んでいったら
パチスロ店で知り合って因縁つけて借金背負わせ売春強要
その後家に入り込み一家を支配して全てを奪う
やっぱ底辺が集うような変な所に近寄っちゃダメだ 反社が保護猫団体やって譲渡先の情報を得たりすると聞いてこわ〜と思ったけど
保健所の譲渡猫の情報見たら0歳の子猫が10匹以上いた
ちょうど繁殖時期なのかもだけど怪しい保護猫団体頼るくらいなら保健所行ったほうがいいかもしれない
しかし子猫がこんなにも…今飼える状況だったら是非とも迎え入れたいのにな クリスマスの飾り付けとともに地下街にどなたでもどうぞって看板付けたストリートピアノが設置されたんだ
でもプロらしき人や音大生ぽい人がショパンやリストの難曲を得意気に弾いてるので誰も近寄らないし音響も悪いから音が割れて響いてうるさいんだよね
ああいうのは例えばピアノを触ったことがないような人が笑いながらポロンポロン綺麗な音を出すのを楽しんだり子供がバイエルをちょっと弾いて恥ずかしくて途中で逃げちゃったり
なんかそういうのが音楽の良いところだしほのぼのとした街の彩りになると私は思うんだよ
プロの人はせめて街のBGMになりそうな音数の少いゆったりした曲を弾いてくれないかな
リストならカンパネラよりコンソレーションだしショパンならエチュードじゃなくノクターンみたいなさ
いやそもそもストリートピアノなんだから私がこうして難癖付けるのも間違ってるんだろうけど
誰も近寄らないピアノがポツンと立ってるのがなんとも寂しく見えてしまうんだ… 減税されたら公共サービスできない程カツカツなのに
頻繁に配る謎給付金はどこから出てるんですかね
つーか表で数字出して議論すりゃいいでしょ
裏でコソコソ潰そうとしたら余計反感買うんよ 人間ドックで好きなやつ
採血(針と血を溜めるやつじっと見るの好き)
エコー(お腹にペタペタ塗られるの好き)
血圧(相変わらず低いなーって眺めるの好き)
嫌いなやつ
それ以外全部 たておつ
なろう系のああいう世界って中世じゃあねえよなあ…
突っ込まれすぎて今時は中世ってあんま言わなくなったと思ってたけど出版社的には中世って分類してるんかな 裏で愚痴りながらなろうのコミカライズやってる知人いるな
そりゃ
なろうみたいなのが台頭して日本の創作分野はだいぶ衰退したのではと思ってるけどどうなんすかね
俺tueeeノリ嫌いな人間からすると見れるもん少なくなって 絵がすごく上手い人のなろうコミカライズ見るたび思ってはいた
この人がこれほど画力向上するまでに積み上げた研鑽努力意識の高さそれとなろうのしょうもなさこれは釣り合ってるのか大丈夫かと
こんなクソみたいなの描きたくないと思いながら研鑽の果ての筆を振るうの苦しくはないのかと
いるよなそりゃまだまだゴロゴロいるだろうという感想だが随分と同情の余地のない形の吐露が先陣を切ってしまったもんだ
まあ話は嫌ならやるな自力で売れろで終わりなのだが ざまあされたら名作と叫ばれる
あからさま過ぎるとすぐ打ち切りになるが 承認欲求レス乞食アンケばばあうざいですう
新着たまったスレ開いてなーんでおばさんの買い物リスト延々見させられなきゃならないんです? 単純にあの人の顔はあまり好きではない
人の顔にケチつけられる身分かといえばそうではないけど差 晩秋から春まで心身共にしんどくて生き辛いのが続く この時期をスキップしたいよー
私前世は冬眠する生物だったんじゃないのか 来世は戻りたいわ
今年はマイ推し作家が亡くなられてショックだった もう新作読めないと思うとほんとうに悲しい 鳥山明のそっくり絵で描いて(仕事にして)る人って何人か居るけど自分の絵柄ってあるのかな
他の作品でもスピンオフを元アシがそっくり絵で描いたりしてるのあるけど
自分の絵柄で勝負していきたいって思ったりするのかな 崩御はまあさすがに使うけど
それ以下の皇族専用敬語なんて使わんでもいいのよ
薨御と薨去なんかをごっちゃにして間違えるのは明らかに間違いだけど
一般人と区別せず逝去を使うのは間違いとは言えない V唾のコンサートの銀テープ代わりのメッセージカードがメルカリで一万以上で転売されて全部売れてるのあまりにも臭すぎる
あの人に付いてるV豚が男女問わずほんとろくでもない奴しか居ない上に差別じゃないけどフィリピーナの子って色々考えちゃうわ
それくらいのことして客席埋めて大人気アピールとかしてあげるようなパトロン付いてるんだろうなって何もかも薄っぺらくて白い目で見てしまう
某芸人の駄目親父がフィリピンパブに入れ込んでフィリピンに移住して財産全部向こうにあげちゃって実子の芸人は捨てられたみたいなエピソード笑ってたけど日本で何も成し遂げれなかったおじさんがハマるとそれくらいしてしまう魔力があるんだろうねって悲しくなる 仕事用のPCの壁紙をエロ記号満載のアニメ絵にしてたらそりゃ客先の人には引かれてもしゃあないだろ
なんでわからんのだそんなんだからオタクはって言われるのに 生成AIについてのスタンスやご意見を表明しろという同調圧力こっっっわ…
普通に魔女狩りですやん かなり昔好きなアニメのコミカライズが全然アニメの良さが活かされてなくて面白みに欠けててなんだこれ…となった
アニメの評判はとても良くて当時話題になってたがコミックのレビューはどれもかなり低評価
作者のアカウント見に行ったら連載中に「オリジナル描きたい」と言っててこの人コミカライズやる気ないんだなとがっかりした
酷評を受けたからなのか元々なのかは知らん
表に出さなくていいことってあるよ ネトウヨって中韓は異常に敵視するくせしてアメリカさんには大甘なのキショすぎるんだよな
我が国を悪く言う奴は全て敵ってんなら一本筋が通ってるのに
つーかアメリカに侮辱されるより日本人に国の不平言われたほうがよっぽどガチギレするよな、そんなに嫌なら日本から出てけ!!!とか言ってさ
キモすぎて生きてる価値ないだろもう 金曜の朝からグッズ買いに行けるわけないだろー!!! ブロッコリーの茎
食べられるのは解ってるし
食べたらまあまあ美味しいのも知ってるが
結局面倒臭いが先に立っていつも切り落としてしまい
なんとなーく罪悪感… 大好きな何年もハマってるフリゲがコミカライズするらしくて泣くほどうれしい
これで少しは日本のファン人口増えると良いな 何故か大陸でばっか人気だから
仕事の人間関係で辛かったんだけどこれだけでも生きていけるよ 今日見た夢の話
あなたの後ろにおじさんが歩いててあなた刺されるところだったわよ
っておばさんに言われるの
別の場所でも違う人にあなた後ろの人に刺されるところだったと言われて怖くなる
家の中にも入ってくるんじゃないかとびくびく
外に出た時に私はベビーカー押してて正面からおじさんがナイフ?を私に向けてきた!
しかしかわす!攻撃し返す!おじさん倒れる!
嬉しくて早口でそのへんの人に私こんな事できた!ベビーカーおしてるのにいいのかな〜て思ってたんだけどやったらできてびっくりして〜とべらべら話してた
たまに怖い夢見るけど怖いターンが長引くと飽きて急に強くなることある 芦惰魔奈の演技力は幼少の頃から本当に素晴らしいんだけど私が特にすごいと思ったのは数年前にやってた胃村矢あんまんのCM
学校から帰ってきた少女がおやつのあんまんを美味しそうに食べるってだけなんだけど
家に帰ってきた瞬間からもう動きがリアルだし表情なんていかにも学校疲れた!お腹すいたおやつ!みたいな子供の可愛さが出ていてそれはもうリアルだった
演技力が高いと一見平凡なCMがこんなにも目に焼き付くのかと感嘆したものです
肉まんあんまんの季節になるとそれを毎回思い出します 規約とえーあい絡みの話何もしない方がいいと思って一切触れてない
ローカルで環境作って画像生成試したりもしたけどそれも言うと普段の絵に使ってるんだろうと言われそうなので言ってないし使ってもいない
そもそも自分の絵昔から海外で転載されまくってるしダンボールにもいっぱいあるんだよなー
お気持ち合戦めんどくさってここで吐き捨て 1時間ぽっかり空いたけど疲れて動き回る元気もなく正に時間を持て余してる 1年分あげます系のポストが大量に出てくるからうざい
プレゼント企画で悪いことではないのにこんなこと思って申し訳ない ドラクエの半端なポリコレ対応そりゃつっこみたくなるわな
あの中身なら最初からいらんかった
中身を批判する気はない 原稿が終わると同時に注文してたアクセサリーが届いた!
今日中には届かないと思ってた〜やった〜嬉し〜 冗談だとしても自分の子供と出かけることを「彼氏とデート」と言う人の気持ちわからないや
単純に気持ち悪い 綾瀬まさや(ジェシー)綾瀬はるか森本慎太郎森川葵とかいう連中のしょうもないやらかしで10億円近く損害出したグループに5大ドームやらせる会社太っ腹だねー普通即刻クビじゃね
あの損害が発覚した時点でアルバムもツアーも全部白紙撤回になると思ったよ今更到底回収できるとは思えないんだが
ネットで言われてる通り年始に綾瀬まさや(ジェシー)綾瀬はるかがまたしても暴走してさらなるやらかししやがったらアルバムとツアーの売れ行きがまた大爆死して今度こそ息の根止められてトドメ刺されそうだけどなw
それ込みでアルバムもツアーも今回で終了!クビ!解散!の流れに持っていくのかな
ほぼ個人仕事ばっかりで売れもしないグループなんてもう存続する意味が皆無なんだよ
やる気がないから好き放題やってんのが複数出て悪循環のこのザマだし
さっさと解散して若手をデビューさせた方がマシな現状 新作発表とかリメイクされたわけでもない昔のキャラがアプリでコラボやってるのなんでだろうって思ってたけど海外人気あるんだな 強盗が多くて日本の治安終わってるね、と言われた時のネトウヨ
理想→日本の本来の平和な姿を取り戻すためにできるだけのことをするぞ!
現実→は?アフリカとか中東に比べたら全然マシだろ!そんなに嫌なら日本から出てけよ!お前さてはフェミか高齢者か韓国人だな?お前らのせいで以下略 アプリに出てくる30秒程度の広告の中でLINE系列の広告は特に✕ボタンを押しにくい気がする
LINE漫画とかLINEポイントゲームとかそういうの
今まで何回も消すつもりがグーグルストアページに飛ばされてきて腹立つ
極小のxは法律で禁止にしてくれ あの跡地に人気スーパーがテナントに入るのは嬉しいけど連絡通路で繋がってる駐車場が更に混みそうで嫌だな
目的のビルに直結した駐車場は出入り口が不便で好きじゃないからあっちを利用したいのにな 玉木マジでダメダメじゃん
こんな奴政界にいちゃいけないだろ
というか重要な情報渡せないだろ Aの愛嬌部分認めたら死ぬのか?ってくらい変顔だの叫びだのばっかりプッシュするよなお前ら
まああわよくば真の推しの方を褒めてもらいたいって思惑あるとしてもライト層の感想はAかわいい♡かっこいい♡になるから諦めろよ なんか自カプ燃料あったりとかすごい個人的には普通に公式が楽しいことしてるからファンとして盛り上げようって時に他の自カプ者が謎にお気持ちして重箱の隅つついて嫌なムードにして
それで人が去ってオワコン化して公式がどう見ても迷走しだしたら他の人は静観してるって私の沸点がおかしいのかって困惑する
一般寄りのファンとか価値観似てる人は自分と同じような感じになってるけど別にキレなくて良い時にキレてた人達はもうとっくに冷めてるけどなんとなく居るだけだからあっそって感じなのかないや無責任な
それ繰り返して今完全にぼっちだし悲しくなってきてほんと家で一人になると涙溢れてきて悔しくて泣いてしまう
鬱病だったら草 数カ月に一回やらかすこと
なんか妙にお腹空いててジャンク爆食いしたい気分!焼きそば大盛り食べるぞ〜!
→なんで同じものでお腹を満たそうとしたんだろう…小さいものたくさん食べたほうがまだ良かった…
最初の一口はうま!てなるんだけどだんだん飽きてきて他のものが食べたくなって後悔する流れ
たくさん食べれそうな気がしても胃がいきなり大きくなるわけじゃないから実際はそんなに食べれないので大盛りにしなくてもいい
なのに爆食いしたい気分のときは何故か大盛りカップ焼きそばを買ってしまうんだよな
次は具沢山のお弁当とかにするか チケット席選べるんだよ?りんきん安ない!?安くないんだよ高えよ
でも8,000で妥協していい人はそれでいいし私は8,000行きたい 実家の不要品をメルカリで売れたらな〜〜とかぼんやり考えてたけど
昨今のあれこれ見てたら怖くなってきたなあ
まあでも昭和のティーセットとかだし
売れたらラッキーくらいの話だから
そんなビビるほどの金額にはならないだろうから心配するだけ無駄かな あー腹が痛い
今日か明日生理来そうだなこれ
それにしても痛くてたまらん
早く薬効かないかなご飯作りたいんだけど 今日は何もしなくてもいい日
あーうれちい何食べよう
自分の好きなもの食べられる幸せ 設定画面見ればちゃんとある機能に気付かずレビューで文句垂れるバカは目が腐り落ちればいいのに 私はあの方をつべの曲から知って、俳優の弟だというのをつい最近知った
なのであの方は良いアーティストであって、俳優の弟じゃねえんだ
なんで兄の名前ばっかり出すんだ 頭痛薬の効力がなくなった
早めに飯食ってまた薬飲むかそれとももう寝ちゃおうか迷う 地元の議員のツイッター(X)、最近だいぶネットに毒されてきてる感じで嫌 レースの男性下着需要あるみたいだけど皮挟まないのかな
以前メッシュの下着にちんこの皮が挟まって地獄を見ると聞いたので気になる 最近この辺が走行ルートになったらしくこの時間帯になると毎日くっそうるさいバイクが来て迷惑すぎる
ワイヤー仕掛ける人の気持ちわかるわ私もやりたい 毎日同じ指示しないと動かざること山の如しな新人
「ここに◯◯(物)を置いてください」
→目の前の台を指す
→「私出来ません」
のやり取りを隣で聞いていて出来ないじゃなくてやるんだよと危うくパワハラ発言するところだった
特に重たい品とかじゃないので拒否された方は「あっそうですか…」と絶句してた やっといちゃいちゃきた103話は長かったうれしいな イベント会場で禁止場所に座っておいて、スタッフから注意されて追い出されたと怒っている書き込みがあった
図々しいな ネット小説書いてるけど頭使って考えた非テンプレより自分でも苦笑いするようなタイトルと中身のないナーロッパ物のほうが絶対的に読まれるんだよなあ
商業の話くるのもそういうのだし
市場が悪いよ市場が
何番煎じじゃないオリジナル作品ももっと読まれるようになってほしい 三〇地所グループのCMでしっかりした青春BLを読んだ気持ちになった 私の得意ドレープサンバなんだけど
私のは冠位十二階
私は血尿
私は奈良時代なら天下取れてた…みたいなポストの中に
私は白桃ドレープ
はなんかちょっとな 可愛くてよかったですねとは思うけど インフルエンサーが洗練を洗礼って言ってるのを頻繁に見かけるけど
インフルエンサーの間ではそれが正解なんだろうか
映画とかファッションの話題で洗練を洗礼って言ってるのすごく引っかかる つめもの入れた歯で芋けんぴ噛むと怖い
なんかよくわからないけどこれ以上かみたくないって感じに
歯医者行った方がいいのかな 聲の形とかそうだけど
散々他人を加害してきたキャラがいざ加害される側になりボロボロになると
これまでの罪がなかったように純粋な被害者として扱う人がいるのがわからない
加害者という立場に被害者も追加されたってだけなのに加害者扱いすると怒るんだよな
そもそもその被害も自分が呼び起こしたものだから自業自得な部分が大きいし 隣の席の女子二人が色々深刻か話をしていてこっちまで気まずい
第三者から聞いているとメンヘラ女子ちゃんは彼氏と別れた方がいい一択
そもそも他人だし、メンヘラちゃんはこういう返答は求めてないんだろうけどさ 風呂に入るのが面倒くさい
頭洗うのサボろうかな
明日はどこにも出掛けないもん いま話題の対味ー
徒歩圏内で誰でも知ってる会社で簡単なアンケートに答える1時間程度の説明会の募集だったから試しに入ったことある
要は報酬が出るパート勧誘だった訳だけど行った途端に個人情報を書けと言われてギョッとしたし
働くならフルがいいから時間が短いと無理と話したらWワークしたらいいとか言われるし
担当者の圧が強くて怖くはなかったけど不快だった
募集項目になかった個人情報の提出も実際されると怖いよ
Wワークも自分で決めるならまだしも雇うつもりの側が簡単に言うな
人のこと駒としか見てないのがミエミエなのよ
お前らが無名な企業の人間だったら闇バイトと思われてたとこだぞ
でもまあ世代交代による人手不足らしいので役流都が募集してたら食い気味で採用される可能性ありますよ 歯ぎしりが治らないからボトックス注射とマウスピースのどちらかを選べと言われてて
それならマウスピースにしようと思ってたらあなたは噛む力が強過ぎるから
マウスピースだと割れるかもと言われたので注射になりそう
最初からこうなるならそう言ってくれればいいのにこの歯医者のそういうとこが嫌 好みの展開を期待する気持ちも期待外れでがっかりする気持ちもまあ分るんだけど期待の方向性がそもそも変だから同情しづらいというか
ラーメン屋に天津飯がないのはおかしいってキレてるような微妙なズレっぷりだから突っ込みづらいけどそれってあなたの個人的なこだわりですよね
ラーメンなかったら詐欺だしチャーハン餃子くらいならまだ違和感あるけど天津飯はもう単なる好みですよね
5ちゃんからピンクへのリンクが切れてるけどなんだろうこれ 中国かどっかのCM流れたぞyoutubeくん酒田戦法とは
Hisenseのテレビだからですの? あー鍵かけちゃった人が何人も…
二次用オタク垢自分では殆ど呟かなくて
オタク話だけじゃなくその他雑多なRT垢状態だから
bioに推しジャンルとカプと成人済な事は書いてあるとはいえ
こんな垢にフォローされても怖いだろうなと思ったのと
怖いからブロックしとこってなっても困るなと思いリストに入れて見てたからな…
イーロンの野郎… 地獄のエンディングしかないので逆行ifの妄想がはかどる
ただハピエンの可能性がある場合最後に誰が受けを持って行くかで揉めそう
次男が持って行こうとしたら俺にくれって駄々こねそうな末っ子… おしのこ逆に見てみたくなった
今年は柿が豊作だそうですよ
道理で旬の走りから安い訳だ
キャベツも大きくなりすぎて割れて出荷できないらしい
売って…割れててもいいから…規格外だから売れないのは分かるけど
今日は一玉400円だったよダイヤモンドかよ まーた口論始まったよ
猫達が緊張するからやめろって何回言えば分かるんだろう
はよ死んでくれや〜 ファンシーラット可愛い
ハムスターより大きいところがいいよな
当たり前だけど、普通に夜道を歩いてる時に見かけるネズミと同じ顔やな…と思わないでもないが 寿命は2年って聞くととても飼えないなとなるけど
2年なんてもうめっちゃ愛着わいてる頃やん なんかここ最近世の中も人生も悪くなる一方な気がする
人生は八割方自分のせいなんだが世の中の方はなんとかしてくれよお 鍵垢になってたーー!!!!
表向き日常垢だからフォローできねぇー!! 火災報知器って電池が寿命に近くなるとめっちゃピーピー鳴くんだな…
一体どこから音がしてるか解らなくて探し回ってしまった 椎名アップルの浴室ってこんな歌詞だったのか
外国語のやつしか聞いたことなかったから衝撃
どうりでボナペティボナペティ言ってたわけだわ 風呂に入る一連の流れで一番めんどくさいと思う作業って人によって違うんだろうな
私は体洗うのがちょっと面倒くさいけど髪洗うのは好き
シャンプーを髪の毛でモワモワと泡立てて出来るだけ大きい泡を作る遊びを毎日している
コンディショナーはサラサラになるのが分かってるから面倒くさくない
体は洗う箇所多くてだるいし綺麗になったかどうかが分かりにくいのでモチベ下がりがち
子供の頃は風呂嫌いだったけどやって楽しい!いい効果が出る!と分かってからは風呂好きになった
風呂で使うものは拘ると楽しくなるね メルカリが不正や詐欺の温床だなんて最初からわかってたことやんか…
だから私はメルカリやらんのよアプリも入れとらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています