801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1723055814/
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727890883/ 君が代のメロディー独特だなと思ってたけど
雅楽ベースだからだとこの年になって知って
だったら最初から雅楽で聞かせてくれよ!と思った
>>150
ソーセージ(標準)ウインナー(ショタ) 何かの小さめウインナーのパッケージに可愛い男の子が描かれてて店頭で1人うろたえたことがある
校舎の屋上、小学校は屋上にプールがあったし何度か体育とか他の授業で使うことはあったが生徒だけでは行けなかったはず
中高はそもそも屋上に行こうとすら考えなかったからわからんな…どうだったんだろ チャングムの誓い大好きでそっから韓ドラにはハマらなかったけど韓国好きだなーで通ってた元2chねらーなんだけど
ここの2、3年で目に見えてオタクの韓国への当たりが柔らかくなって驚いている
ソウル市内を流れる清渓川にピラニアや人喰いズワイガニや黒豹などが生息し始めてから潮目が変わった 元々オタク全体としてはフラットな人が多いんだけど
攻撃したりマウントとるために流行りもん界隈に居るだけの声のでかい人らが居場所やターゲットを移しつつあるのでは 韓流ブームは紅白歌合戦にまで出てきたのはうんざりした 申し訳ないが韓国人が苦手
偏見じゃなくて複数人と交流した上で思っている 映画とか歌とか韓国関わってるってだけで湧いてきて所構わず騒ぐ嫌韓厨は嫌だ
韓国ノワールはけっこう好き
義兄弟萌え的に美味しいのも多い 欧米の家庭が暗いのは
蛍光灯がまぶしいかららしい
青い目だとまぶしいんだ
ムスカも光に弱いわけだ
目がー目がー
ビジネスホテルが暗いのもそのせいか 嫌韓厨って言うなら韓国人全員が極度の反日厨だけどそれは全く気にせずに
「政治と文化は別!!!ギャー!ウンピルー!」←完全に普通じゃない人なんよな 韓国に限らずゴリ押しされると嫌いになるのはある
一時期のタテ読みコミックとか中華の通販サイトとか >>189
白人×東洋人のカプにハマったときに
暗い部屋でヤってて、受けはよく見えてないけど
攻めには受けの裸体が丸見えみたいなのをけっこう読んだな 日本の漫画やアニメに白い肌の人物と黒い肌の人物のカップルが普通に登場してるのは欧米からすると驚くことらしい
向こうだとそういう肌の色が違う同士のカップリングはあまりしないとか ポリコレ気にして黒白カプも出すは出すけど
大体黒人♂×白人♀で逆は珍しいらしいね 「妊娠しない性行為になんの意味があるというの?」
801を全否定されてダメージ食らった 愛を確かめ合うという意味があるじゃないか!
あと気持ちいい 生殖に依らない快楽のためだけの行為に人間らしさがあると思うのだけど
そういうのが801の良さでもあるし ボノボ「コミュニティーの平和を維持するという意味があります」 カップリングについては種族越え大好物なんだが
ハイファンタジーで子供が生まれない組み合わせの男女CP見ると
愛とは…夫婦とは…生命とは…って哲学モード入ってしまう 独身でも子供を持てないカップリングでも文化とか仕事とかで貢献できる影響を与えることのできるのが動物から一歩進歩した人間なのかな?と思ってる
それはそれで貢献できなきゃダメなのか?みたいな問題はあるんだけど生殖がすべてではないよねっていう
それ(理屈)は置いといてと801は素晴らしい 同性愛なんて非生産的という言葉に対し
お前は子作り目的でしかやったことないんだな?避妊したことないんだな?さぞかし子沢山なんだな?
と思ったことはある 子供は沢山いればいるほどいいって家庭・国・文化圏が
生産的ってわけでもないものな
むしろ何ら生産せずともBL産業相当経済回しとるだろ 経済とかいう次元じゃなく韓国なんて構造的な超少子化だから
50年もすれば国家機能が麻痺すると言われているしね あの国嫌いだけどあくまで個人的な理由だから
他の人が好きになるのは別にいいんだけど
さあはまれ!ってゴリ押しするマスゴミは苦手だ 経済格差、少子化対策でソウルから他へ遷都するらしいけど効果は限定的だろうね Wikipediaで「アオイ科」を検索したときの
「薬用」にある絵がエロかった
江戸の春画なんだけど
江戸時代もBL好き女子はいた! 生物学では「種の繁栄」は否定されたんじゃなかったっけ
生物は基本刹那主義でその瞬間生きていられれば過去も未来もどうでもいいのが有機生命体
人間が老後を考えたり先祖供養したりするから変に見えるけど とはいえ、ダークソウルズみたいな「じきに世界は暗闇に包まれるけどこれが最後の火だ」
とかいう夢も希望も無い世界観だと同性愛萌えとかしてる場合じゃないし
男主人公x火防女しか無くなる
同性愛って繁栄に溺れた結果、神の逆鱗に触れて滅ぼされたソドムとゴモラみたいな
状況でしか成立しないと思ってる /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>209
言うてまだ繁栄からの腐敗まで行ってない時代の本邦にも
妹背ならぬ弟背の恋歌あったりするし… 本当にヤバイ腐女子は左右タカハト問わず幽白で桑原受けだった女って言われて振り上げた拳の行き場がなかった事がある >>212
幽白ちゃんと読んだ事ないので大して知りもしない奴が言うなって言われそうだけど今の世なら桑原受結構人気でそうじゃない?
90年代なら無理なのは分かる 勝デクのR18とものすごい勢いで射精してるエンデヴァーのゲイアートが同時に流れてくるTLの持ち主は人生を見つめ直したほうが良いみたいな話か
心当たりしかない >>213
今となってはあーんスト様が死んだ!を越えるミーム >>212
何言ってるんだ桑原は右だろ
え、左右ってそういう意味だよね?w
とか言いつつ桑原×御手洗も好きだったりするけど 履修ジャンルにはないけどキャラ名に右とか左とか入ってると
カップリング表記が色々ややこしそうだ
あと、攻が山田、受けが中村で
ジャンル内に山中ってキャラがいたりしたらジャンル者どうしてるんだろう >>218
主人公が左とライトのバディだった作品思い出してちょっと笑った 池袋駅、東口にある西武百貨店・西口にある東武百貨店みたいに
左右逆でも良いと思うの 桑原は右だけど、当時ガタイ良かったりイケメンじゃないと自動的に攻めみたいなのあったね
今だと桑原受け多そうだけどな
当時は飛影受けだったので飛影攻めがなんか不思議だった あー桑原もだけど飛影も今なら色々違いそうね割と攻め人気ありそう
スラダンは流花・花流の割合が昔とだいぶ変わったとか ビックカメラにntrされたからしゃーない
デパ地下は改装中だけど7階が代わりになってるからよろしくね 前から言われてるけどあの作家とあの作家が同時期にスラダンジャンルにいたの凄いよね
鉢黒一巻を本屋で見た時驚愕したよえっこっちもプロになったんかって…しかも全然BLと無関係なレーベルで…ってなった 男性向けの話なんだけど、女の子がふたなり自前だったりディルドなりで男を掘る話が好き
M男じゃなくて普通に女を食おうとしてたノンケナンパ男とかが逆転されてガンガンに掘られるととてもいい
BLのノンケの男が抱かれてエロい事になってるのが見たい欲に近い物を感じる 実際ニューハーフに掘られたい男一定数いるらしいからなあ
この板のカバー範囲も広いがリアル男の性癖の広大さには負ける
当り前だが 男性はエロ本買いやすかったしホモはハッテン場もあるから環境が育てた部分はあるよね
今は女性でもネットで匿名でAV見れるしBLも浸透したしレズ願望は出逢い系で叶えられる >>227
いいねいいね
男にも女にもなれる淫魔的な主人公がとにかく食い散らかすエロゲやってみたい
男になって男と女を抱いたり抱かれたり、女になって男と女を抱いたり抱かれたり
カップルの男女を両方食っちゃったり
そして食っただけ築かれる一大ハーレム >>232
いいなそんなゲームあったらやってみたい 前もここに書いたかも知れないが
男性向け漫画で女男女の三連結で男に挿れるペニバンが細くて先端が挿れやすい形状になった初心者用?でそこだけリアルに寄せてんじゃねーよと思った 最近BLタグのタテヨミで
受けのあそこが女性器になったのに当たって
これはBLではないと閉じたのよ 男性向けエロ漫画で乱交シーンの時に女を抱いてた男の尻をそのまま掘る男が出てきてありがとう!ってなった
掘られた男が強気受けみたいなタイプでギャンギャンに抵抗しててそれも良かった
オーソドックスな男性向けエロ漫画描いてる人だから、どうした?ともなったけど イヤホンしてる相手だと用事があるとき声かけても聞こえないから肩叩いてた
今そんなに触るのダメが常識になってるなら今後どうしよう >>237
自分なら肩叩かずに視界に映る範囲で相手の前で手を振るかな
職場がイヤホンした状態になることが多いから大抵そうやって声かけてる
肩叩くと驚かれるから禁止になった ジムでイヤホンした連れに話しかける時は
>>240方式だな >>240
同じく
今は近しい相手でも驚かすから急には絶対触らないが鉄則のような
他人や仕事関係ならもっと触らないし急じゃなくても触られたくない
日本的な感覚だろうけど 馬でも尻から近づいて触るのはNGだから日本人に限らず哺乳類全般そうじゃないかな 牛や豚でもダメなんだろうか
馬は特別デリケートなイメージがあるが >>228
ホリエモンがそれだけどあの人が同性愛者かって言うと違うんだろうしな
いや、わからんけど >>246
LGBTも細分化半端ないからな
どうかすると同族でも判定できないやつありそうだ 性自認の診断サイト(信憑性は知らん)を試したことあるけど本当に細分化がすごくて
人の数だけ色々あるだろうがそれに一つずつ名前つけていくのも大変だなと思った そんなに細分化する必要ある?と思うわ
男か女かだけやん
性癖じゃなくて性別なのに 差別しないためと称してテンプレから外れる人間用に新しいテンプレをでっち上げていたら収拾が付かなくなっただけじゃんと思う 黒人のおっさんが自分は7歳の女の子とか言い出しててアホかとしか 青色に群青や杜若色があったり緑色に常磐色や若葉色エメラルドグリーンがあったりと色を細分化するのは豊かな気持ちになれるのに
性別を分けまくるのはなんだか窮屈になるばっかりだなと思う アンミカの「白って200色あんねん」は夢があっていいと思う ニシローランドゴリラは全部B型とか馬の血液型の種類は3兆通りを知ると
血液型の性格判断がアホらしく思える アスパラガスを食べると尿がメタンチオールという臭いが出るけど
これを感じ取れる人が世界中で2〜3割ってことなので血液型よりも
分かりやすく違いが出て、しかも人種が分岐する以前の古代のご先祖の
影響なんだよね、たぶん。(わたしは強く感じる人です)
ということは血液型もあながちオカルトとは言い切れない部分もある。 色は「いろ」と末尾につかず
なおかつ、「い」が末尾につけられるのが大和言葉
しろ、くろ、あか、あお
ぐらいしかないと思う。
きいろは、いろが尽くし
みどりは、みどりいと言えないし
むらさきも、むらさきいと言えない
だいだいもそう え、ピンクいとかみどりいとか普通に言うが……?
と思ったがどうも愛知など東海地方を中心とした方言のようだ たぶん、むらさきやだいだいは、桃色と同じで
植物の色で表現してるだけで
大和言葉の色とは違うのだと思う 九州だし正しくない日本語なの分かっててもみどりぃ言うわw
お外では使わないけど通じやすい方優先する時ある みどりい、ピンクい、言わないなあ
中国地方
おもしろいね 英単語だと色の名前がそのまま形容詞にもなってたけど
アルファベット圏ならどこの原語でもそうなのかな不思議
>>249
必要があったから細分化が進んだんだよ
LGBTの基本概念さえなかった時代は
ボーイッシュタチビアンとか女装趣味でオネエなゲイとか
工事不要な人々が思い込みで性転換してしまってから
コレジャナイってなる悲劇もあったくらい
リアル世界は常に最前線だよ
なんちゃってLGBTと一緒にしちゃいかん LGBとTは分けないとダメだと、20年くらい前からずっと思っているんだけど
そういう議論が全く出てこないのは何でだろう??
Tの人はLGBと一緒くたにされて嫌じゃないのかな? むしろ分けて考えなけりゃいけないからこそ
そこにあるんじゃないかなと思ってる
目標としては分けて扱えるようになるべきなんだろうけど
少なくとも日本まだその水準まで行ってない
逆に海外じゃスラッシャーもLGBTサイドの枠と聞いて
LGBTサイドはいいのかそれと思ったが
とにかく規模を拡大しないと命にかかわるので
セクシャルな特殊性癖で合法ならじゃんじゃん合流してくれ扱いだそうな
洋の東西を問わず居場所勝ち取るのは大変らしい 団塊の世代が1949年までなのは
1949年に優生保護法が改正されて
経済的な堕胎が両性の合意を前提として合法になったから。
令和では1年に生まれる子供の数が70万人まで減ったが
平成の頃までは1学年あたり男女で100万人から120万人だった
しかし団塊の世代だけ1学年260万人なんだよ。通常の2.6倍
3年間で800万人の団塊の世代が生まれた。
このペースが人口が増えると食糧危機になると言われて
優生保護法が改正された。
ほっといたら3億人ぐらいになっていただろう
意外と未婚とか結婚しても子供一人の世代が多い日本で、
急に景気が良くなってまんべんなく結婚して、各家庭の子供が3人ぐらいになると
あっという間に人口爆発する スラッシャーが合流するくらいならなんちゃってLGBTも存在しない世界なんだろうな
一時期百合板で蛇蝎のごとく嫌われてた学生の時だけ先輩に熱を上げるSもヅカオタも入りそう
日本は薩摩隼人やいごっそうら衆道は男の嗜み勢がマジョリティだったばかりに捻じれ現象が… 少し前のちいかわのなんか伸びたやつのがそれにしか見えなくてヤバかった >>271
え、どこが?
ホイホイには見えるけど
どこがちん? ホイホイでいいよ
家のフォルムにするのはデザインとしてはありがちだけど
この平たさと縦横の比率がさぁ…
粘着捕獲タイプやめて毒餌タイプにしてからずっと見てないけど
やっぱあのイメージがずっと記憶に焼き付いちゃってる ホイホイ聞いたことあるけど実物見たことないから全くわからなかった
こんな形?色?なのか 見に行ったはいいけどエラーで開けなくてどうせちんぽなんだろうなって想像でレスしてすみませんでした ホイホイ開けるの怖い。そんな子供の頃の記憶。
真っ黒い奴が数匹いて長い触覚ウネウネさせてる光景
ブラックキャップにしてから10年近く遭遇してないな ブラックキャップ効きすぎてちょっと怖い
そろそろ克服した新Gが出てくるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています