801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1723055814/
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727890883/ スラッシャーが合流するくらいならなんちゃってLGBTも存在しない世界なんだろうな
一時期百合板で蛇蝎のごとく嫌われてた学生の時だけ先輩に熱を上げるSもヅカオタも入りそう
日本は薩摩隼人やいごっそうら衆道は男の嗜み勢がマジョリティだったばかりに捻じれ現象が… 少し前のちいかわのなんか伸びたやつのがそれにしか見えなくてヤバかった >>271
え、どこが?
ホイホイには見えるけど
どこがちん? ホイホイでいいよ
家のフォルムにするのはデザインとしてはありがちだけど
この平たさと縦横の比率がさぁ…
粘着捕獲タイプやめて毒餌タイプにしてからずっと見てないけど
やっぱあのイメージがずっと記憶に焼き付いちゃってる ホイホイ聞いたことあるけど実物見たことないから全くわからなかった
こんな形?色?なのか 見に行ったはいいけどエラーで開けなくてどうせちんぽなんだろうなって想像でレスしてすみませんでした ホイホイ開けるの怖い。そんな子供の頃の記憶。
真っ黒い奴が数匹いて長い触覚ウネウネさせてる光景
ブラックキャップにしてから10年近く遭遇してないな ブラックキャップ効きすぎてちょっと怖い
そろそろ克服した新Gが出てくるんじゃないか >>268
同じくホイホイ使ったことないけど商品写真とかでなんとなく知ってた
ちゅーかGの実物見たことないから幸せなんだろうな
と言いつつ昔、職場の蓋を逆に折り返してテープで止めて使ってた段ボール
その段ボールを片付けてた時に折り返した蓋と本体の間に
なんか黒くてキモい虫が挟まって死んでたんだけど、あれがGだったのかもしれない
と今になって思う どうせスマホやPCの画面見るんで目のために自部屋は40w相当の電球色のスタンド
にしてるんで行燈に毛が生えた程度の暗さなんだけど、やつがゆっくり目の前の床を
歩いてたんでアースジェット吹き付けたらひっくり返って死んだ
やつら目が良くないと思う カマドウマも気持ち悪さでは同等か上行ってるけどね
3mくらいジャンプする能力あるし 「カマドウマって茹でたらエビみたいにプリッとして美味しそう」と言ったネウロのヒロインよ 実際昆虫ってだいたいエビ味らしいね
巨大カマドウマのジャイアントウェタとか凄い食いでがありそう 男を掘りたい女で性自認がゲイのM男な漫画家のエッセイあったけど、もう無理に性自認させなくてもいいんじゃね?と思う
機会があったら男をペニバンで掘ってみたい気持ちはあるけど性自認は腐女子です 同性の友人相手にもしかして恋…?な独占欲を抱いたこともありましたが別に女性が好きなわけでもなくその友人とは別件で縁が切れてそれっきり
異性のことは特に好きでも嫌いでもなく代わりに二次元はとても好きってぐらいかな >>289
LGBTQのQはQuestioningだから本来これ以上増やす必要は無い >>289
既にあるよ、FtoX
コレジャナイ感はあるけど行き先不明な概念迷子
大抵は現状で折り合わせてゆる〜くやっていく
運が良ければ生きてる間にカテゴライズが追い付く
LGBTよりもっと身近なとこだと性癖迷子って結構多くないか
受けがかわいそかわいい話です!と注意書きしておいてガチ虐待とか
受けが攻めに塩対応します!と注意書きしてガチヘイトとか
一度自分の性癖と注意書きを見直してくれ…萎えの温床だよ
この板的にはこっちの方が切実 かわいそかわいい話ってあったらガチ虐待話かもしれないな
塩対応しますってあったらガチヘイトかもしれないなって
次から自分で気を付ければいい話なのでは?
どんだけ注意書きに気をくばったって色んなとらえ方する人いるんだから
そういう人らにいちいち対応してたらきりない 火垂るの墓を「究極の妹系アニメ」として紹介するようなもんか
でも心中モノとして見た時の火垂るの墓は神だから広告詐欺でもないんだよな
困った時は脳内あぼーんよ >>295
アメリカひじき・火垂の墓
で、アメリカひじきって何だろうと思ったら紅茶だった ドラマ見ててもnmmn的なのを見ても普通にザラにやってる
下手したら体格同じくらいや逆なのにやってるからすごいと思う 某舞台で弟役の子(160cm位)が兄役のマッチョ(180cm近い)を
アドリブでおんぶして走って
萌えた
男の子って小柄でも意外と筋肉あって逞しい子はいるよね 抱える方も抱えられる方も腰やらないかなってちょっとヒヤヒヤする 漫画の北斗の拳も何故か男キャラのお姫様抱っこ多かったのが謎ではある おんぶは割りと安全
引っ越し業者も手じゃなく脚力で持ち上げるそうだ
つまり危ないのはお姫様抱っこでよっぽど余裕が無いと 自カプは攻めも受けも軍人なのでファイアーマンズキャリーをよく見る ファンタジーものとはいえ何百年も前の日本が舞台の漫画で農民の女性が赤ちゃんをお腹側でくくり付けてたのを見たときはちょっと待てと思った
背中側じゃなきゃ仕事するとき邪魔だろうが 担がれた受のお尻と顔がこっち見てるやつでしょ?
なんかよくある気もする 枯れてるけどハマの元刑事さんたちならTさんがYさんを姫抱っこできちゃうんじゃないかなと今ふと思った BLの尻はプリプリのやわらかよりも程よい固さであれ あれ気持ち悪いよね
そんなプリケツとか桃尻とかならねぇよw
肉ついたらついたでダラ尻受ならリアルだろうけど 江戸期とは理想的な枕の高さも変わってるしなあ…
今の若い世代と祖父母世代で10センチ違うらしい
骨格の変化のせい
>>305
それお米様抱っこって呼ばれてるのを見てほっこりした ちょうど今「お尻ソムリエ」を自他ともに名乗るスポーツ記者の記事を見たばかりなので流れに笑ってしまった
受けにはミホノブルボンみたいに老衰で死ぬまでケツが4つに割れてて欲しいよね >>321
ミホノブルボン(馬)の尻すごいな戦国武将みたい
あとミホノブルボンでググったらウマ娘のが出た アルプスの少女ハイジで
おじいさんがロッテンマイヤーさんをおんぶしてたな
ロッテンマイヤーさんは元々は20代だった設定だったと思う
何を根拠にというと言語版では
Fraulein Rottenmeier
フロイラインは、英語だとMissで未婚
30代になるまで未婚のままほっておくというご時世では無かったので
特に上流階級ならなおのこと。なのでおそらく20代半ばだったと思う 男性向けエロ好きだけど脇を女性器みたいに描いてるの苦手すぎる
シンプルにしわしわのおばあちゃんみたいだから あれはもう脇マnとかいうジャンルなんだっけ
臭そうなんだよなたまにムワァ…とか擬音入ってたりして
いやそれもそういうジャンルなのか >>325
二次創作だと腋にぶっかけて妊娠するというトンデモ設定もあるらしい ようつべ見てたら好きな性癖発表ドラゴンが鼓膜破壊って言ってて久しぶりにネッ広を感じたっけな
もう身体と同じ大きさの乳とか男根とかには驚かなくなったけどまだまだ知らない世界があるのかもしれない 少し前に瀕死の魚が性癖とかあったねえ
性癖ってどういうメカニズムで形成されるのか気になってくるわ たまにAI生成したんかってくらい無茶な性癖あるよね
しかしpixiv見る限りそういう性癖実在はしてるっていう
つたない絵で必死にオンリーワンな欲望たたきつけてる絵師を見ると
いっこも理解できないし支持もしないががんばれ…ってなる 悪書は悪友より悪いっていう言葉もあるし日本の場合は
マンガで目覚める性癖が多いだろうから巨乳キャラが巨乳好きを産み、
エスカレートして奇乳になるんじゃないか。少女漫画のヒーローが
しまいには12頭身になっていたのと同じ Pixivとかでたまーに「お前これどうやって抜くんだ?」って異常性癖見つけるとちょっとテンション上がる なんというかネットの普及によって
ある意味恐ろしい性癖が次々と誕生したようにも 猟奇サスペンスが好きな母親の影響で「人間の血とバラバラ死体が大好きな小学生」になったので
幼い子供にはあまりそういうのは見せないほうがいいと思う
小学校3年生の時に「血なまぐさい話が見たい」という理由で家にあった赤川次郎の本を読み始めたので
少なくともそれ以前からサスペンスドラマや映画を見ていたはず 純文学しか与えられてなかった知人が谷崎潤一郎で色々目覚めて転落したので
自分の中に眠っている諸々はショックと周囲への実害ない範囲で起こして付き合い方考える方がマシな気がしてる 逆に幼い頃から微妙に与えられていたほうが耐性つくかも
大人になってからオタクになった人が近くにいたけど色々と凄かったな ヒラコー漫画は成人して大分経ってから読んでよかったと心底思った 昔は子供向け漫画やアニメも色々と刺激が強かったからなあ
今はマイルドになって来たと感じるけどそれで育ってきた人が一気にあれこれ摂取すると凄いことになりそう ゲームや漫画といった娯楽を子どもの頃から親に禁止される→大人になってその反動で依存レベルで好きになるとかよくある話だしな 教育の目的が社会なり環境に適応するように育てることだとすれば
ヒステリックで極端な教育が社会性の醸成に良いわけないと思うんだけどね 兄弟姉妹で幼稚園の頃からゲームOKな家庭環境で育っても
一方は高校の頃にはもうゲーム卒業、もう一方は成人してからもゲーム大好きな例もあるから
本人の気質や嗜好も大きい モバマスみたいなカタログゲーの推しは人の隠れたフェチを映す鏡だと思う 脳トレDS曰くゲームはリラックス効果があるらしいからなぁ
でも1日1時間は長いようで短すぎる
3時間くらいないとアリアハンの外に出られない 高齢の母親がボケ防止にクロスワードを嗜んでるが
たまに解らないところ聞かれて見ると
ほんと縦横無尽でこれは頭の体操になる…って感心する
作ってる人たちがすげえ
>>335
それまで黙って拗らせて悪化していた性癖が
電脳時代に可視化されただけとも言える
セーラー服着て練り歩いて捕まるじいちゃん達の中には
女装クラブに辿り着けてれば道踏み外さんかった奴もいるかもだし >>347
え、別にクソジジイがセーラー服着てても法律上は問題なくない? ちんちんを意図的にはみ出させてるとかじゃなければ問題ないだろうけど
自分のおじいちゃんやお父さんや兄弟がセーラー服きて日常的に街に繰り出してたら嫌だし
隣の住民がそんな人だったら表面上無反応でも心の中ではドン引きだわ 歌舞伎町に居ようが秋葉原に居ようが中野に居ようが荻窪に居ようが誤差だろ ゲームは知能知覚、問題解決能力の訓練にはなるしストレスにも強いっていう
記事が出てたけど問題解決のレッスンには絶対なると思う。
ただそれ自体がデジタルドラッグと言えるほど常習性あるのがな... 有名なセーラー服おじさんいるよね
それから思い出してキャンディミルキーさん今どうしてるのかと思ったらお元気なようで
地元で女装の人見かけたら驚きはするかな
表面だけではただ可愛い服着たいだけなのか倒錯した人なのかわからないから そもそもゲームと言っても多様になりすぎて
「映像に対して何らかの操作を行う」くらいしか共通点ないんじゃないかと
ゲーム脳とかいうゲームアンチが流行った頃からそこをどう着地させてんだろうとは思ってたけど >>347
実は、20歳以上の女が女子高の制服着て歩くと警察に補導される。
その制服はどうやって手に入れたのか?
何で女子高の制服を着ているのか?
詐欺や犯罪に使うのか?
コ、コスプレなんです!と言っても取り調べられるそうです
警察から見ても女子高生にしか見えない人だけ着てください まとめサイト見て思ったけど、同人エロゲーやるようなコアな男性でも出産シーンは萎える人多数派なんだな そら性癖としては相当ニッチな方だろうし
>>348
女子高や小学校の通学路でやってたら
流石に一発通報案件だと思うの
フルでキメッキメに女装のおじいちゃんは今どきそっとしておいてもらえるかもだが
セーラー服姿を女子供に見せつける性癖の人って見るからに解るし >>356
通報する人はいるかもしれないし職務質問もするだろうけど
法には多分触れていない気がする お母さんが中学の頃登下校中によく遭遇していたという派手な格好したタイガーマスクおじさん
母も来年70になるのでおじさんも80代のはずなんだけどツイッター検索したら5日前に目撃情報があったわ
昨日亡くなった私の名前の由来になった女優さん
父親が競馬好きで由来が美浦トレーニングセンターって風の噂で聞いたけど本当なんだろうか
だとしたらこれから堂々と二冠馬と同じ名前だと名乗れるんだが 『セーラー服を脱がさないで』って今思うとすごい内容の歌だよな
てか作詞は秋元康なのが >>89
確かにアフリカ系ならチャパティ系の方が近そう
とうもろこし主食かな セーラー服と機関銃って
今も歌ってくれてんのたまにみかけるけど
時が経つごとにあの歌声がすごく響いてうっとりする SPEEDも直接的じゃないけどそういうのを想像させる曲あった気がする >>361
小学生の頃おニャン子すごい好きであまり意味考えてなかったけど確かにやばいな
象さんのすきゃんてぃとかおっとCHIKANとかこんな歌詞歌わされてたんか彼女ら ボカロにエロソングを歌わせたりとかは時代は繰り返す的なやつだったのか >>355
生理とかも男性が言及すると女性は気持ち悪がるけど
男は基本的に女に夢見てなんぼだから生々しいのは何とも思ってないという
夫立ち会い出産も一時期流行ったけど妻に対して不能になるから止めた方がいいと
男は言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています