チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 韓国の漫画って
手の甲の血管とエクボがブームなの?
頭イカレテル×普通の人ってのもブームなの?
面白い いいね!じゃなくて「わかります」「お気持ちお察しします」
みたいなネガな呟きに使えるの欲しいなあ
いいねだと違うんよ日本語だからかなあ オーディション番組見てるけど審査員のアイドルと同じ事務所のアイドルが途中参戦して
一般参加者相手に自信満々で最大の敵役として立ちはだかってるしファンもみんな認めてて絶対受かるんだろな人は演出的にも面白いけど
年齢的にも実力も…?でファンからも不評で崖っぷち感情爆発して泣いちゃってた人が事務所パワーで通過しちゃうのは嫌だなあ
容赦なく落としてたら可哀想ではあるけど通してても萎える
某アイドル作品がでかい二次元コンテンツ企業でずっと長いことやってるからいくらオワコン化しようと無理矢理生かして息吹き返しては新しい芽を潰すみたいなことしててほんと苦手になったからそれを思い出す 野獣先輩ダンス誰が踊ろうが別にどうでもいいけど
114514の4と5が適当になってて4と5を見せてないのだけは受け付けない
乗るならちゃんと乗れ 見せてないってなんだ
模せてないの間違い
自動修正機能わりと頻繁に余計なお世話するんだよな いつのまにか「おまねこ作者に○害予告したのがフェミニスト」って話が出てるけど
まーた男のなりすまし垢で草
普通に過去発言漁られて元々おまねこ支持だったことがバレてんじゃんn 10時半に念の為電話したら発熱外来の枠がもういっぱいで受け入れ不可ってさ
徒歩で行ける病院そこしかないから詰んだ
今37℃くらいだからぶり返さないといいけど 今年の歌悪魔崇拝みたいで草だった
歌詞がところどころキモくても中二だからわりと気に入ってそうなのも草だった 某牛丼屋新作バーグ、あんま塩っぱく無かった
チーズ大量投入で緩和されてるのか知らんけど
ここ、飯に合わすだか何かしらんけど毎回やたら塩気が強すぎて全体の味がどうのの前にやたら濃い塩味で半分位食うとうんざりしてくるんだよな
安飯なんて素材悪さ隠すのに味付け濃いの当たり前だろの域を超えてんだわ 待機電力を目の敵にしてるボケジジイがついに冷蔵庫の電源まで抜きやがったわ 子供の頃歌ったクリスマスの歌でメリークリスマストゥーユーって3回繰り返すだけのクリスマスの歌があった気がするけど
どんな歌か聴きたいのに単純すぎて検索が難しい
音程やリズムは3回とも違う 面白いドラマだけど、挿入歌がうるさい
主題歌はともかく、劇中に流すのはインストだけにして欲しい 写真なんて最近どころか20年位撮ってなかったから、本当に困るな
私が子供の頃の写真は撮ってくれてばかりで自分は写ってない 「デリヲ」をデリラに空目しててっきりデリラに転生したけど推しのサムソンを裏切らないで添い遂げてみせます!みたいな異世界転生ものかと思った 乳輪デカいで話題の漫画、作画さんの過去の作品見てみたらわりと普通だったからこの作品に限っては「性癖(誤用)全開でお願いします」って言われてるんやろな あの事務所の不祥事(主に下半身)出るたび絶対色んな局もグルだろうなあと思ってるわ
我関せずのそこが明るみにならない限り何も変わらんだろ やってらんねえよな
私が安く売ってるものを大手は5000以上でさ売れてさ
ふーんだ 莉里ちゃんに全額返金しろってやつ
莉里ちゃんのマニュアル読んだことあるけどあれを享受してかつ一回でも20代と寝れたなら充分サービスは受けてるんじゃない?という気持ち
高いサービスではあるけど若い恋人を作れる年齢でもないそれを補えるスキルや魅力もない中で24時間甘い夢見せてもらう対価としたらまぁそんなもんな気がする
気持ちが嘘だったのに傷ついてるならかわいそうだけど正直まぁ気付けよと思ってしまうが 気持ちがグルグルしててどうにもパニックになってると思うので、どうにか整頓してみる
もっと優しくしてやれば良かった
途中でおかしいと思って行動してたら助かったかも知れない
寂しい、寂しい グロ
家具とかごちゃごちゃ置かれてるところから生肉の腐ったような臭いがすんなー消臭剤置いても解消されん
ネズミかなんか死んでんのかなー今まで家で見たことないけど
あの辺一帯ひっくり返さないとニオイの元見つかんねーよなーさみーのにめんどくせー さっき迷惑メールフォルダ見てたら
「天国のかーちゃんです」って件名のがあってあやうく開くとこだったw
色んなこと思い付くもんだなー 駅の階段をスマホ見ながらゆっくり降りていく人と、その横を勢いよく駆け降りる人
この2人がぶつかって転げ落ちたら大惨事だなと思いながら見てた “精神的にまいっている”は自分に非がない人だけ使ってな💩 約40年ずっと一緒にいたからいなくなるのが寂しい
もう喋らないのが寂しい会えないのが嫌だ ジェネリックコンテンツにAの別人いたら好きになるかはわからんけどBに関しては別人にしてくれでもしないとなあ色々な意味で ゲーム関係者がアニスタに行ったらキモいセクハラを見たみたいな微告発漫画が流れて来たけど
男ばっかの環境に女が入るとやっぱああいう事が起きるんだな
アル中っぽい大物キャラデザって誰だろ
多分実在人物だよね 楽しんでる人を見てちょくちょく不快にさせる一言残していく人すげえな
合わないなら無言という選択肢はないのね まーたスイッチ版だけアプデされないパターンだ
バグ修正したくないならスイッチで販売しなきゃいいのに 自律神経が終わってるとガチで日光浴した時に身体も脳も回復していくのがわかる快感がある
多いと1時間に2〜3回はホットフラッシュが起こり寝てる時も何度も目が覚めてしんどかったが日の当たる時間に散歩30分ほどするだけでその日のうちに効果が現れ一週間で完全に回復した
お日様ありがとう
お年寄りが散歩が日課な気持ちがよくわかった
日光の気持ち良さは依存性がある 悪役令嬢転生おじさん、おじさんキャストが豪華でそっちを落としてえと思う年寄り
一番はそいつらが絡むことなんですけどね 乗っ取れるとは思わないけど精神汚染くらいならいけるだろと思って献血したり臓器提供に丸つけたりしてる
年齢差カプとか追うもの追われるものが知らずに恋に落ちちゃったりするやつとかパクチーとか好きになったりしてほしいなあ よりによって連休直前に生理前って最悪すぎ
具合悪!! Xでヒゲ面のおっさんが中指立てながらキレ散らかして喚き立ててる動画が表示されたんだけど実は元女性の男で今は女性の権利を主張している、と説明があってぞっとした
男体化してから女の権利?手術は自分で決めたとアピールしてるし周りは関係ないみたいな事いってるのに乳房摘出した事に対してお前らが悪い!って何なのどういう事
TSって男も女も変なのばっか…いい加減さっさと規制してほしい 鍋をお腹いっぱい食べる家庭で育ったからかシメの概念がわからない
なんでシメる必要があるの??
でもなんか憧れがある…シメにご飯入れたりうどん入れたり 9連休あってもやることなくて困る
積録とSNS見てダラダラしてたら絶対に体調が狂って休み明けの出社がつらくなる
9日間何をやるか真剣にスケジュール立てないとまずいなこれ リンツの福袋5000円のやつなくなったんか
欲しいけど1万もいらんなぁ…
あったらあっただけ食べちゃうもんなぁ ここ数日無性にチョコレートが食べたくて
確か何かしらの栄養素が足りないんだっけ?とググったら
マグネシウム不足だそう
とりあえず夕飯に木綿豆腐食べました
2
なんかずっとゴゴゴゴ地鳴りみたいな音がしてて
最初雷かと思ったけど晴れてるし、近所に山なんて無いし、原因不明
地震の前触れとかじゃなきゃいいんだけど リア友とフォローし合ってるアカウントで友達が旦那や子供がいて幸せみたいな投稿しててこれマウント取ってるんじゃないのかなって思えてきた
普段は推し活とかでそういうのしないのにクリスマスだからかな?私もプレゼント貰ったしケーキ美味しかったから幸せだったけど投稿してない 納豆とキムチってなんでこんなに合うのだろう
貧乏の救世主 いやほんとなんでお気持ちポストしてる人たちなんでこんな偉そうなの? うたた寝してた
成仏のためにインド映画に音ハメされたソーラン節を踊る幽霊を集める夢見てた 連載ペース隔週以下&1エピソードが長い&登場人物多い&各話タイトルから内容を連想出来ないのに読み返しにポイント必須だと普通に話忘れる
このおばあちゃん誰…?
同じプラットフォームで一番売れてそうなのが上に挙げた特徴とは真逆の作風でそういうのも計算してるからこその人気なのかなあれは
あの話また読みたいって時に秒で探せるから好きだよ 私の食生活があんまりアレなので見かねたお母さんが生協で買ってくれたインスタントの讃岐うどんがめーっちゃうまい
レンチンすらめんどくさがってやらないからお湯を入れるだけで食えるやつにしてくれた
正直お湯を入れるもめんどくさくてやりたくないけどこのうどんがうますぎてお湯を入れてしまう
これ食って飲むヨーグルトに青汁混ぜたやつ飲んで今日の晩ご飯終了 下
●をラメにするやつ数年前にも話題になってたの見た記憶あるけど確か訂正ツイがあったような…
ラメにする目的じゃないんじゃなかったっけ?
あとなんか昔特殊性癖同人誌でキャラがラメ入り●するやつ持ってたの思い出した ホワイトゴールドのジュエリーって少ないんだなぁ
選べるけどプラス料金かかりますとかプラチナになるか安いシルバーになるか…
プラチナは…ちょっと手が出せません…
プラス料金は払うからホワイトゴールドもっと増えて欲しい なろうの無茶な設定には慣れてきたが公爵令嬢と王太子が制服着て鞄持ってんのはさすがに違和感ありすぎる なんで連載中に決着つけないんだろと思ったけど単行本が売れないと作者の収入が減るからか
そこまでしてノマやりたいもんかね
少年漫画の作者って恋愛脳すぎないか メアドもパスワードもあってるはずなのに入れないしパスワード忘れた人用の欄にメアド入れても合ってませんとか出てきて
えぇ〜!?てなってたけどどうも@の入力の仕方がよくなかったらしい
スマホから入力する時に数字入力欄のとこにある@入れてたんだけどこれでは特殊記号と認識されてダメで
記号のページに飛んでから入力しないとちゃんと認識してくれなかった
他のサイトでは数字入力するところの@で問題なかったし見た目にはどっちも変わらないのに
たまたま原因わかったからいいけど焦った 海外の出版社のピアノピース結構買うんだけど5年くらい前から700円も値上がりしててたまげた
あー円安つらい 実の兄弟で萌えるってのは二次元でもしてこなかったのに
ここにきて実在の人物…しかも顔そっくりの双子…にちょっと萌えてしまって自分でも戸惑ってる
この前の某お笑い大会の決勝進出者発表の時の動画見て
双子コンビの周りに人だかりができてるのを見てふーん愛され系双子か?って軽く思ってようつべ見てみたら耳かきの動画とか結構可愛いやんけ
2人の性格の違いがよくわかったらもしかしたらハマるかもしれん 幼児用のプラスチック椅子を頭にかぶった奴に思わず「キヨハラくんかよ」と呟いたら意外と5人も笑ってくれた
「牛の骨盤?」「そう牛の骨盤www」て変な会話だよなしかし 欲しいものリストから物を送るもんじゃないな
一回送っただけでなつかれてあれ欲しいこれ欲しいって言う頻度が増えて
無視すると鬱だ苦しいって連投したり友達にクレクレするなと説教されたとか言い出すようになった
無職で療養中だけど親を頼れないから一人暮らししてるっていうなら福祉を頼るとか他に手はあるのに
早朝の4時にDMしてきたと思ったらお金くれってキツい 自局のドキュメントでジャニの所業を取り上げ
新事務所になってもつい最近まで出演禁止にしていたわりに
ジュニアの諸々にあの事務所内で一番詳しかったのは確実の人が社長である
元ジャニの地図とナンバーアイは辞めてりゃOKとばかりに
多用しまくっていて社長2人にコメントも求めない
女性タレントが枕問題告発しても食いつかない
あげく今回の星野源の曲選定
真剣に性被害問題に取り組もうとしているとはとても思えんのよなー 正月用に仕入れた日本酒がもう無くなりそうだよ
林檎も箱買いしたのに無くなりそう
年内で食べきったら意味がなくなってしまう
寒いからついつい熱燗にして暖をとっちゃうのがダメなんだ
暖房器具まだ一度もつけてないのは食べ物であっためてるからだな 仕事で荒んでたけど食べ物話題で盛り上がってるの見てなんか元気出てきた
腹減ったなあ 新刊出るけど正直あの絵師真面目にやる気無いなら降りて欲しい
表紙だけは辛うじて体裁整えてるけど中身の絵は自分の気に入ったキャラ以外は投げやり過ぎて見るに堪えない
上手い下手の問題じゃない
プロで金もらってるなら相応の仕事ぐらいして欲しい
仕事一杯で〜とかそもそも受けすぎでは
あれが人気絵師とか冗談キツいわ カブトガニ博物館の呟き見て
20年程前に家族で海に夜釣りに行ってたときカブトガニ流れてきたの思い出した
多分死んでたんだけどかなり大きな個体だったし
瀬戸内海沿いとはいえ野生で本当にいるとは思わなかったからテンション上がったなぁ
網でひっくり返したら裏面の脚の生え方が独特で気持ち悪さはあったけど
他では見ない古代種のロマンも感じたんだよね
良い経験だった 暴飲暴食喫煙と最悪のライフスタイルだったところ、せめてもと思って禁煙だけしたけど
一週間くらいで鼻の毛穴閉じたり、肌の調子が明らかによくなってびっくりした
1日2〜3本くらいだったけどタバコの影響ってすごいんだなぁ そういや知り合いはアトピーじゃなかったはずなのにこないだあれアトピー?と思う箇所あった
アトピーって後天的になったらりするのかな セールでサンレッドが11円!全巻買っても220円!
アニメで知って原作も全部買って今でも本棚にある
ギャグ漫画としても面白いしキャラそれぞれに背景というか深み?があってみんな違ってみんないいよねってなれる
おすすめはモスキーくんとアントキラーくんの同期コンビ
ただし見た目は虫の怪人
レッドさんの後輩コンビも好き 愚痴
通院してる先があるんだけど受診はレアなので言いたいことはいつも紙にまとめて渡してた
こないた担当医が変わっていつも通り部屋に通されてから紙を渡したら
受付さんに事前に渡しといてくれたら部屋にお通しする前に読めるので次回はそうしてとのことだった
なのでその次の受診時、このように先生から指定あったのでお渡しくださいと頼んだ
なのに紙は先生に渡されずどっか行ってた
病院とは別だけど他にも受付さんに事前に言っておいたのにそこで止まる、しかも私は悪くないって言われる経験を何度かしており
受付さん嫌いだ
ゴメンなさい!って言われたり申し訳なさそうにしてくれたらそれだけでいいのに
肝心の先生たちは腰低いし話もしっかり聞いてくれるのに受付さんが嫌いってぼちぼちあるのダメと思う ロマネスコ美術館に行きたい
ロマネスコを飾りまくっているし売っているロマネスコ専用産直市
ロマネスコを見まくりたい ついでだから言おう
私が行ってる病院、入院の案内は受付さんがするんだけど
初めてでオロオロして質問してるのにはあ?何でそんなことも知らないんですかってドデカ溜め息吐いたのクソと思う
入院はそんなバンバンしないし初めてなら何にも分からないよ
お局様とかもそうだけどあなたは何百回経験して知ってても初めての人は知らなくて当たり前でしょって対応する人大嫌い 最初からサンタさんなんて居なくてクリスマスは適当におもちゃ屋に行ってひとつ予算内で選ぶイベントだったんだけどそれでなんの不満もなく普通に育ったんで
「サンタさんはいるって信じる子供の夢を壊す親は毒親!!」みたいな最近の風潮過保護すぎんかと思っちゃう
せいぜい幼稚園まではギリありかなと思うけど小学生になってまで必死にネタバレしないようにする必要あるか……?
キツいだろ本気でサンタ信じる小学生 接点なしカプに行きがちなのは好きなキャラに近いキャラに嫌いな奴が多いからです
単体でこいつ嫌いって思ってた奴が大抵関係性濃いパターン
接点なしっていうけど同じ世界に住んでるだけで接点あるしお前のそれと違って出会った瞬間一目惚れする可能性残ってるからなこっちは 一話に一回イチャイチャしなきゃならないノルマがあんのかもしれないけど
状況が切迫してて出歩くのは危険なのにわざわざ合流して
会いたかった!離れたくない!って、
お前ら前回も前々回もそうやって会ってただろ……
なんか安っぽくなってきたなー
もうラブの部分はいいからサスペンスの方をしっかりやってくれ ファンにとっては国民的アイドルグループのメンバーでキラキラしてるのかもしれんが
興味ない身には若作りしてる52歳のおじさんでしかないんよ
52歳のおじさんが20代の女性に性加害とかキモすぎて無理
職場に擁護してるジャ二オタいてきちーわ なろう作品のレビュー動画で主人公の態度が当てこすりみたいと言った投稿者がコメントで叩かれまくっていた
男だからそう思うんだと言われているけど自分は投稿者に同意できたな
婚約者を冷遇していた男が悪くて主人公は何の非もないんだけど
主人公の「あっ私はおひとりさま満喫してるので気にしないで?ご自由にやっててください(にっこり)」て態度がくどくて感じ悪いわ
後悔する男と相手にしない主人公を見てざまぁと気持ちよくなるのが正しい読み方なんだろうが
もうさっさと婚約解消してお互い別の相手を見つけたほうがいいよって気になってくる
なろうって被害者というポジションがマウントを取れるチケットみたいになってるなあ 12月ももう終わるというのにちょくちょく部屋にGが出た報告を見かける
ハッカ油スプレー撒いとこ そういえば矢部チャンマンに子供ファンがいたことに一瞬びっくりしたがノリダーも子供ファン多かったらしいしなあとなった
ガチで体張る系の芸は見応えあるもんな
幼少期の自分はセンターマンのセンターのギリギリ具合が毎回気になってた
ジュは読んだことないけどパロられて実写CMにまでなった件は非常に草だった 年末年始に向けてエッチデーデーを整理してるんだけど、悩みに悩んでオリジンを消そうか迷って迷って迷ってまぁ…一応一回見とくか…って再生したら
士官学校編でぬおおおおおシャァガルゥゥゥゥあぁぁぁあ!!!ってなってる
好きポイントが詰まりすぎている!!
6話だけでもとっておこう…これは消せない
久々に支部でも漁るかぁ
あの人まだ描いてるのかなぁ
急に鬼滅に流れたところまでは知ってるけど最近見てないからどうなったのやら 懐かし漫画板に既にヒロアカはあるのは知ってたけど呪もあった
看板がどんどん終わるなぁ
ワンピが懐漫板に入る頃には飛翔はどうなってんだろ ミル姉さんとパタヤビーチと関東土下座組とマドモアゼル★ゆみことテリーとドリーと小須田部長が好きでした
てるとたいぞうは知らんよそんな世界〜みたいな顔してしっかり見てました
テルミーテルミーテルミードゥ お風呂入る気しない
きたねーし入れよと思うけど入る気しない
引きこもりだし k国ファンが推しのこと入試みたいに勉強すればするほど正確が分からない男とか言ってたのちょっと面白い
自虐ネタやな さっきまでうとうとしてすぐ眠れそうだったのに歯磨きしたら目が覚めた 攻は確かにハイスペだけどスパダリとして描くのはやめてくれ〜
原作ではハイスペだが要領は悪いというか、不器用な男なのが描写されてるじゃないか不器用でいいんだよ
ドヤ顔キメ顔で受を翻弄するなんてあるわけがないまあ単純に私がスパダリ攻嫌いなだけなんですけどウゲェー!! この辺りが潮時かな
今後もずっとこの路線ならさすがにもうついて行けないわ ターンテーブルがほしいのだが、スピーカーがない
そもそも置く場所もない
買うとなると準備がいるよなぁ シモ
アナル舐めってクンニとかフェラみたいな名称無いのかな
便宜上クンニ表記してるのも見るけどクンニ…?って違和感が先にくる
今wiki見たらアニリングスって言うのか
生まれて初めて聞いたしクンニとかフェラみたいな略し方しにくくて使い勝手悪そう ここ最近捕まった人たちの顔つきなんで捕まったのかわかってないようでああこれが…と思った
支援も理解も整ってなかった世代だよね
働くほうがまともに稼げると幼少期から教えてかないときついな ただの悪口
FAを当人の目に簡単に入るとこに出す人信じられない
滅茶苦茶上手で仕事にするレベルならともかく基本仲間内でヒソヒソキャッキャするもんだろうよ
子供の落書きみたいなそんな程度のもんよく人に見せられるなとこっちがげんなりする
見せないでって言ったことで叩かれてオタが減った人がいるらしいけど可哀そうに思える
まあ言わん方がいいのは分かるけど言いたくなる気持ち分かる
キモフィルターかけまくったへたくそは人目につきやすいとこに出すな 愚痴
母親が入院→手術でここ数日ゴタゴタしてるんだが姉と叔母がアレで嫌になる
今までもこれからも面倒なことは全部自分にやらせてあんたら何もしないんだからあれこれ口出すな
あと自分はお抱えの運転手じゃないんで面会するならバスかタクシーで病院に行ってくださーい
入院当日会話は出来るものの危険な状態でキーパーソンの自分は病院から離れられない状況なのに迎えに来てと言われてこの人たちなんなの?と思ったわ
でも悲しいかな母親はいろいろ動いて厳しいことを言う自分より何もせず厳しいことも言わない二人のほうが好きなんだなーと改めて感じた
そりゃ人間楽なほうがいいよねー
ここ数日で年金の使い方がヤバいとかいろいろ発覚したし一番アレなのは母親だったわー 福袋どこかの欲しいけどめぼしいとこはもう売り切れててヘコむ… もうやめたソシャゲの愚痴寄り雑談スレをまだ眺めてるんだけど
やっぱり愚痴で埋まっててそんなに愚痴ばっかならやめた方が幸せじゃない?と思っちゃった
100か0じゃないし匿名掲示板で不満を吐き出しつつ表で楽しむことでバランス取る気持ちも分かる
でも僕の考えた最強の施策の出し合いとか運営はこうあるべき論見てるとなんか痒くなっちゃうわ チ。で思い出したけど
そういや今年梨食べれなかったや…
果物も高くなっちゃってなあ
バナナ以外手が出ないわ
リンゴも1個200円するの何なの
ちょっと前まで100円だったじゃん iDeCo始めなきゃよかったかな
半年前に始めたばっかだ
そもそも60歳以降になったら確実に親いなくて身寄りない一人ぼっちだし
生きる気力を失ってるかもしれんのに
わざわざ老後まで資金を拘束するようなことしなくてよかったかも 身綺麗にしてた人だから櫛を入れてあげたいんだけど、木の櫛ってしっかり硬い木が多いから燃え残るって言われないかな
本当はお化粧品も入れてあげたいけど素材がNGなんだよな 擁護ではないけど
示談のときに公にしないって項目はなかったんかなとは思う
あんな桁の金額払うなら自分だったら絶対要件に盛り込むだろうなと 地元人口に対するパン屋の割合が日本一多いらしいんだけど確かに自宅から徒歩圏内でパン屋6件あるしその内2件はここ1年くらいでオープンした店
どんどん出来てる割に閉店のお知らせは殆ど聞かないのも不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています