チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ チワワ飼ってるわけじゃないけどチワワグッズ集めてる
何故なら犬好きキャラの推しが作中でチワワと絡むエピソードがあるから
そのチワワに似た毛色のチワワグッズを集めてる
チワワは一回だけの登場で、マスコットキャラとかそういうんでも無い
概念グッズというやつだろうか
まあ普通に犬好きなのでチワワ以外にも犬グッズはいっぱい持ってるんだが よし◯が先生…ケ◯シロはお腹いっぱいです…大ちゃんとジ◯ベールの薄い本出して下さい…。 仕事終わって帰宅したら5〜6時間はゆったり過ごしたいから20時頃に帰宅すると就寝がどうしても1時過ぎるんだよな
帰ったら風呂入って飯食って早く寝る!みたいなの無理だわ
仕事の余韻から脳と体をクールダウンさせるのにどうしてもくつろぐ時間が必要 当たり前じゃんそんなんで怒るわけない
本人も私らも大変だったね〜良かったね〜としか思ってないからええんやで
みんなでハッピーなろうや 5ch依存してても現実にいいことなんてひとつもないからやめたいな
ってさっき自分が書いたのと同じことを直後に書いた人がいて、自分の書き込みはスルーされてそっちにばっかりレスついてて思った
孤独をネットで埋めようとするな 正直なところ売れる前に推しにBL出てほしかった
BL出たらファン層が〜とかいうけどその前から変なファンというかネチョネチョいじれるとこだけ摘むファンとも呼べないナニカに取り憑かれてたからバケモノにバケモノをぶつけて相殺すればいいぐらいのこと思うよ
まあもう売れてるから今となってはファン層の操作ほぼ必要なくなったんだけど 雪男オタうざい
テレビに映ってないところで謝ったとか知らないよ
映ってるところが全てでしょ
雪男オタ本当馬鹿ばっかりだな 「旧法だと無罪判決を出さざるを得なかった可能性がある。詳しくは判決文を読んでみないと分からないが…」
みたいな事言ってたのに判決文読んで「これで無罪はわからない」みたいになってて面白い(怖い)
やっぱ裁判長個人の責任追及をした方がいいやつなのでは??? めちゃくちゃ綺麗なヒスイタケの写真を壁紙にセットしたからちょっと気分がいい 推しを壁紙にするとかそういえばやったこと無いなとおもってロック画面は歴代推しの中で一番ハマった、
ジャンル移った今でもたまに同人誌探したり二次創作読んだり原作見たりするキャラにしようかな
って考えただけでもテンション上がってきた
えーマジでなんにしよう 〇役令嬢の〇の人未読なんだけどなんか読みたくない理由、あんな殺伐した作風なのに「主人公ちゃん(読者)がはわわして強い女に守られ持ち上げられる」というのが合ってない気がしてなんか踏ん切りが付かない
前に流行った日韓百合みたいに同性の関係であろうとも絶対に己がお姫様のように扱われるべきだって考えが苦手だからだと思う 石橋叩きまくったはずなのに年賀状印刷50枚位失敗した
裏面は何の問題もないから気持ち的には修正テープ使うかシール貼って再利用したいけど良くないよなあ…親しい人宛てならまだしもビジネス用だし
買いなおすしかない
年末も年末にアホやらかしたグエー
やらかした分の年賀状のお年玉当たってくれることを祈ろう… 昨晩の帰りの電車内で普通の音量で会話してる若者を怒鳴った後
電車を降りるときにドアのガラスに向かって唾吐いてるおっさんを見たんだけど
あれ自分の顔に唾吐いてるのと変わらないってことに気づかなかったんだろうか
絡まれなくて良かったと思うことにしよう しかし昨晩乗った電車はひどかったな
ずっと鼻くそほじってるおっさんとか若者に怒鳴った後LINEで女の子に寒いメッセージ送ってるおっさんとか Xでよく見るアライの意味がわからない
多分ググれば一発だけどわからない状態でいたいような気もする 汚い話sage
今朝は家族が●を漏らして家中が大変なことになる夢を見た
本当に夢で良かった
まあウンが付く夢は悪くないらしいから吉夢だと思っておこう 国会図書館デジタルコレクション年末年始はずっとメンテか
この休みに考証とか資料集めしたかったのに 彼女が泊まりに来るとシャンプーを使い過ぎるという不満を漏らしてた彼氏の話を聞いた
「髪が長いから仕方がないのかもしれないけど…」と言ってたけど
それにしてもこの彼氏普段はシャンプーを半プッシュしか使わないらしいけどそれはさすがに使わなすぎ
それで済むなんて羨ましすぎるわ
それなら文句も言いたくなるかもしれないけどそれならなおさら文句は言うな
長い髪を維持する労力を考えろ
彼女もスポーツ刈りでいいなら文句を言え 低身長の男は攻撃的になりやすいって
それは女もだし犬もそうだろ
ピットブルみたいなのは別としてさ 同カプのゲイの妄想ポストを見るとエロシチュに性差は関係ないんだなと思う
強いて言えばイチャイチャをすっ飛ばして即ハメって感じ 中の人ageの反動かそっち下げておじさん上げてる人見たけど目新しさで言えばどっちも似たようなもんだよな
ざまあ抜き令嬢物の最大公約数におじさんを添えてって感じでジャンルに疎い層にウケてるけど詳しい人にはあんまり…な印象
狙ってそう作ってるらしいから流石にベテランだなとは思うけど こっちはよーおめーの飯の準備をして仕事行ってスーパー行って帰ってくるのに
寝てんだぜ?
金折半なのに家事9割こっちよ
しっぺ返しありますよーに 朝の情報番組の寸劇にえらい豪華配役だったなあ
昭和生まれの私には胸熱 永久鍵垢宣言してから2ヶ月くらい経ったけど徐々にフォロワーが減ってきて嬉しい
なんかわけわからんフォロワーが何人かいて変なリプや引用飛ばしてきたりしてたんだけどみんないなくなった
鍵だからなんでもポストし放題だし快適 セルラン1位取れなくて大荒れってほんとキモいジャンルになった
てかセルランガー言ってる作品はほんと民度がアレ
売り上げが低い≒供給がしょぼくなるし最悪サ終の未来が近付くから不安になるのはめちゃくちゃわかるんだけど
あれの場合ただ見栄プライドでセルラン一位流石!それと比べて競合◯◯は年々売り上げが下がってる!☓☓は何故オワコンになったのか…wってイキり散らした挙げ句他sageるから駄目
大体フェスやって圏外でしたとかそういうのじゃなく2位とか3位でキレたりなんで取れないんだしてるのもほんとキモい
やら◯んがスポンサーに付いてるだけあるしPもgamaiのセルラン見てキャッキャしてるんだからそういう人種なんだよね 報連相できてないからダメと創作に思うようになったらお終いなのか 人気声優なのはわかるし毎回声のトーン同じなのもそう言う演技を要求されての事だとは思うんだけど
また同じ声じゃんってなっちゃうから好きな作品のアニメ化であの人が声あてますって知るたびにうんざりする いろいろやりたい事とやらなきゃいけない事があるんだけど掃除とか買い出しとか
今洗濯だけしてお布団に戻って来てしまった 電気代は3000円くらいで収まるけどガス代は駄目だ
今月6000円超えそう
引っ越してからガス会社変わって2倍くらいかかってる
前のガス会社の時も高いなと思って使ってたけど今思えば破格の安さだったかも
冬なのに5000円超えることなかったもんな
LPガスまじ許さん 献立が決まらないから買い物の計画が出来なくて布団から出られないよ〜〜
大根消費したいがぶり大根の気分でもないんだよな〜〜 やっぱAIはまだまだ最新情報をキャッチするには向かんね
年末年始で明日から休館の施設も堂々と「やってますよ」って言っちゃうんだもんなー 冬の猫、1匹が猫ベッドで寝てるところにもう1匹の猫が無理やり入り込んできてぎゅうぎゅう 攻めも受けも顔真っ赤でやや汗ばんでて呼吸も上がってきて…みたいな気持ちだだもれいちゃあまキスたまらん
はあ〜〜〜好きの気持ちが伝わってくるいちゃいちゃ最高かよ〜〜〜 同人で昔相互フォローした人が結婚出産してすっかりノロケと育児の垢になった
今もう自分は独身で生きていく方がいいと思えたから何も思わないけど婚活でストレス溜まってた時だったら見るのきつかったろうな 私は多分お絵描きジャンキーなんだと思う
1日でも描けない日があるともう落ち着かないし暇さえあればなんか描いてる
その割には下手なんだけどな なにか食べに喫茶店でも行くかと思ったけど着替えるのダルくてこんな時間
とにかく朝食を家で食べるか外で食べるかだけでも決めないと空腹で動けないので偶数外奇数家 ロマサガ2リメイク
面白いけど難易度オリジナルがオリジナルよりむずくね?序盤から技や連携バシバシ使わんとヤバい
SFC版もリマスター版もクリア済みだけど厳しい
あと女性キャラのズボンがピチピチ
宮廷魔術士(女)最初見てびっくりしたお腹冷やすぞ アイドル界隈って当人もファンも男も女も非オタもオタクももれなく気持ち悪いな
そもそも生きてる人間に理想の姿を演じさせるって行為自体があまりに不自然に思えて苦手だけど
そういうごっこ遊びとしてならまだ理解できなくないが
その手のガチファンって本気でアイドルのこと清らかな存在だと思ってるらしいし頭おかしい、なわけねーだろ
蛇似とか絵面的にも苦手だったし最近否定できる風潮になってくれてよかったわ
個人的には芸能界自体利権とか販売隠蔽とかイメージ最悪と思ってるし要らないよ なんかわからんけど、隣の市のアウトレットまで買い物にきて目当ての商品が思ったほど安くなく、それなら今度普通に近くで買うわと思ってもう帰るんだけど
多分「電車乗ってちょっとでかける」がしたかったんだな
普段、家の中と知ってるとこだけ満足するタイプだけどたまに外に出るとやる気が出るようだ 好きな作家の特集号の活字倶楽部はやはり手放せない…
投稿雑誌でいろんなイラストやネタ見るの好きだったな
ファンロード探そうかな 信者と思わしき人たちがさっそく青筋ピキらせてた
読者になりたくないってそういうとこでもあるんだけど…… アニメキャラに対して顔小さくて可愛いってコメントあってびっくりした
顔みんな同じ大きさですけど
その人にとっての褒め言葉のボキャブラリーが顔小さいしかないんだろうか
褒めるの下手な人多すぎ
自分の言葉に自信が無いからって周りでよく聞く褒め言葉を使うパターンてだいたい的外れなんだよね
普通に自分がいいと思ったことを書けばいいだけなのに 結局大根とツナとかいわれ大根のサラダにしました
マヨネーズ切れてるから買いにいこ
でも冷たいおかずには温かい汁物付けたい派だから
中華風肉団子のスープにショウガすりおろして夕食とする
はい決定 悪役令嬢の中の人個人的には無理だけど
想像上の最悪な女をよってたかっていじめぬき
想像上の最強のヒロインをちやほやする図式を
俯瞰的に眺めた時にうわキツ感が拭えないからだろうな ちやほやってのはちょっと表現が違うか
でもまあヒロイン愛され系、ざまあ系、もう遅い系の系譜であることは事実だろう
その要素がないなんて言わせない なんで土曜サタ終わっちゃうのー!?ゆるゆるな雰囲気バードからモッチーから髪シゲさんから今に至るまで大好きだったんだけどな
萎え名のちゃんの度胸あるもぐもぐコーナーも好き
沙汰ぼーはZOO民たちと倉庫に行っちゃうのかな…土曜朝なに見りゃいんだよ ハンドクリーム一番人気の香り買ったら好みじゃなかった
好みじゃない訳じゃないな
ふと嗅いだ時にテンション上がる香りでは無かった
香りの再現度は凄い あまりにも眠すぎるんだが色々可能性があって原因を絞りきれない 悪役モンペに餌やってしまう人多いなかあれくらい塩対応の人も一人くらいいてもいいと思う
悪役に興味ないとか書かれてたけど SMAPは木村とか結婚してあとは特にスキャンダルもなく子供も芸能界入りして活躍してるし他の人もそこまで大きなスキャンダル起こしてないのにな
どこで明暗分かれたのか
まあ別の人間だからそんなこと言っても仕方ないし表に出てないだけかもしれんが 作品にしろ人にしろジャンルやらなにやら
とにかく明確に名指しで否定やアンチする人が大嫌いです キャリーケースにキャリーオンのバッグじゃなくて自転車のカゴのようなものを取り付けたい
ひとまず物を置けるようにしたい 90年代で止まった老人達が言論封殺しておぞましい
新規層開拓がある程度成果が出ても界隈がこれではまだ暗黒期に戻るんじゃね? 店内で「買って買ってー」と泣きわめいてる子供、久しぶりだわ
かわいい
お父さんお母さん乙 玄関に靴がある!帰ってきてるんだ!って表現をやろうとして舞台がイギリスだったことに気づく
靴脱がねえわ 地元の農家で5キロの米2500円で買わせてもらえてありがてえ
平飼い卵も近所の直売所で15個480円で買えるのありがてえ 実際に手を出すロリコンは⚪︎えろと思うし二度と復帰しないでほしいね なろう系じゃピンク髪はヒドイン系がテンプレだけど
中韓マンガだと主人公のが多いな
だからどうだってことではないが 「ホンマにごめんなんやけど」
本当に謝る気あるのかその言い方
絶対に関西弁辞めない関西人馬鹿すぎ 中性的な美人攻めは好きなんだけど受けの顔がブサイクなのがいいわけじゃないんだよ
男顔イケメンや男顔やんちゃショタっぽい受けが相方がいいんだ 世代的にずっとムショにいる薬中のジジイってイメージしかない
前科まみれの汚いジジイ復帰させるようだからいつまで経ってもだめなんじゃないのか ボディショップのシアの香りはハゲ頭のおっさんの香りっぽいから苦手
ヴィンヤードピーチ復刻してほしい 夢見て飛び起きたけど
普通に前に実際言ってた事だったの思い出して二重にうわっとなった
貯蓄に回してるだけだと思いたいけどあの時よりは楽になったんだろうか
身なりのせいで交遊関係で肩身狭くなってそうとか勝手に杞憂するわあんなん
自分も交際費もったいない人間だけどあっちはそうもいかんだろうし もう随分と続きが雑誌に掲載されなくなったあの漫画
もしかしてコミック出して打ちきりだったとか?
たまーに作者が自身のSNSに浮上するけど続きについては触れたことがないから実は…ってありそう
とりあえず雑誌掲載分は単行本化してやるみたいな 会社のメンヘラ後輩からLINE来てるけど未読無視します! ビジホのシャンプーでサラサラになるからもしやと父の許可貰っておじさん用シャンプー使ったら調子いい
どうもおじさんです まあそういうことなのよね
結婚しても自分の家族は実家の人たちなんだよね
だから年末年始に妻を一人で残して旅行に行けるのよね
これはこれでムカつくんだけど
だからといって確保できた一人時間を捨てることもできないのよw
ああああああいってらっしゃーい 言語通じない相手でも通じないまま仲良くなれるしのび太ってコミュ力高いよね
って、そこ躓かせる必要性ないから当たり前じゃない?
チビッ子が見るアニメなんだからそのチビッ子を飽きさせたら意味ないし 汚い話なので一応あける
おなかがゆるい…この数日具合悪くてゼリー飲料とかスポドリしか飲んでなかったせいかな
便意がきてトイレいってもゆるい…
この体調じゃ明日のコミケは無理だからあきらめよう
もともと1サークルしか行かない予定だったけど新刊欲しかったな
目当てのサークル今までは通販してたけど今回通販してくれるかな… 下半身トレーニングして間食だってずいぶんご無沙汰なのに3キロ太った
どういうこと!?
答えはお通じ改善のために食べてた大学芋でした!!
おいしいものはだいたいカロリーお化けだってばあちゃん言ってたやろがい いい年して言う事じゃないんだが実家に帰省したくない
親に会いたくない電話も嫌
自分を育ててくれて虐待とかされてた訳ではないのになぜこんなに会いたくないのかわからない
でも行きたくない
誰にも言えないけどなネットで調べたらそこそこある事みたいでホッとした
BL小説好きだけど当たり外れというか合う合わないがありすぎ
普通にプロの文章で萌え作家と出会いたい 久々にたくさん歩いた
ずっと在宅デスクワークで長距離歩くのご無沙汰だったから相当しんどいかなぁと思ったがそんなことはなかった
察するに理由は単純に体重が落ちたこと
有酸素運動はしてなかったけど筋トレと食事制限はしてたからね
訓練による慣れなんかより単純に負荷が減ったほうが楽になるってわけだ
身も蓋もないな 何でパソコン関係のスレってどこも殺伐としていて常にキレてる人がいるんだ
レスが続いていくうちにヒートアップして喧嘩になるんじゃなく
別に怒るようなものではないスレに沿った書き込みにも初手からバカアホ間抜け低脳と罵倒してかかる戦闘民族が多過ぎる
スレに沿った有益な話をしてくれた人を何故かそんな話をしてどうするとか言って追い出すからこっちはその情報を求めて来ているのに迷惑だよ ワロタとか草とか書きつつ真顔みたいな感じでオタク特有の誇張表現だなって分かるけど
バズってそれが分からない人の所にまで届いてマジレスで怒られてるのを見る頻度が高くなったような気がする
自分が子供の頃は揚げ足を取るクソガキだったからこの人たちの中にも分かるけど噛み付くためにわざと文字通り受け取ってる性悪がいないとも限らないなぁと思いながら見ている 流行る→既読母数が増える→合わない人間が出てくる→周囲皆絶賛してるので合わないと言えない→5で強めの否定する→窘められる→儲がウザい!→アンチ化 今年も出遅れた
いいかげん三つ葉を人質にとるのやめてほしい 扱い悪いんじゃなくてサブキャラだと本来あんなもんだと思う
しかも媚びないタイプだから
あれが男キャラだとそれだけで人気出やすくて後からのそれなりのブーストがあるけど 関西人はひとくくりに「関西人は〜」って言われがちな気がする
関東人は〜って括る人はあまり見かけない気がする
見えてないだけかも 遺影に使う写真を見てたんだけど、伯母が勧めるのが私の生まれる前ので本当にやめて欲しい
伯母の感覚的には最近なのかもしれないけど、私の知らない頃の顔の写真で送りたくない
病気する前の元気そうな顔が良いのは分かるけどあまりに若すぎるのは嫌だよ たて読み漫画も別に普通に読めるのでピッ駒で読んでるのがいくつかあるんだが
海外の漫画って原作と作画が別の人だったりチームで動くのが普通?なのか
区切りの良いところで一旦休載して再開したら作画が変わってるってのが結構あるんだよね
再開後の方が絵としてはレベル上がってるんだけど、ちょっと下手でも一話から見てた絵の方が馴染みがあるし
何よりマジで誰?レベルでキャラが別人になってしまってキャラ同士は前回の続きから喋ってるけどこっちはまた一から新連載読まされてるんだが?みたいな気分になる
休載して期間が空くのもあるけど不思議と顔と名前がリセットされてしまうと前回までの話も入ってこなくて
こいつら何の話してんの?てかお前誰?ってなってかといって最初から読み直す気にもなれず
それなりに再開楽しみにしてた筈なのにもういいやって切ってしまう
漫画においての絵って最重要だと思うんだけど向こうはそうじゃないのか?
チームメンバー変わっただけでストーリー変わらないのに何か問題が?って感じなのかな
マジで毎週楽しみにしてるやつは休載するとどうかどうか変わらないでといつも祈ってる 30年くらい前のロボットアニメで逆作画崩壊回だったの夢だったんかな?って今でも思う
4人か5人組の小学生男子がロボットに乗って何かと戦うアニメだったような気がする
黒髪長髪?の男の子が主人公の回だけ絵柄が全く違うアニメになってて翌日の学校でめちゃくちゃ盛り上がった
大袈裟だけど例えて言うなら普段は忍たま乱太郎なのにその回だけセーラームーンだった あれだけネチネチ文句言ってたのを無かったことにしてるっていうよりアンチって言われたくないから表面上おとなしくしてるだけなんだろうな
よく見たら言葉の隙間から怨念はみ出してるの多いし有名なアンチがヘッダを某画像にしてるのも当てこすり続ける意図なんだとおもう ゲスい話
金持ってる芸能人が素人の女性に性的なこと強要して訴えられてんのアホすぎない?
こう言ったらあれだけど平均以上のプロの女性にいくらでも相手してもらえるでしょ…
この世の全ての女は俺に抱かれたがってるとでも思ってるのかな 仕事終わった…いや終わってないんだけど来年に回すから終わった…
年末年始関係なく働いている方本当にお疲れ様です、ありがとうございます バーコード禿のオッサンより社長の同級生のオッサンの方がキモくて嫌い
あのオッサン不愉快なんだよなぁ飼ってる猫もなんか可愛くないし
なんか毎回社長と小説家に混ざってくるのウザい そういやBLってあそこまで激しい制裁って見たことないな
アレが喝采を受けてるのは自分がされたことへの仕返しじゃなくて自分が愛する者を傷つけられた復讐だから制裁がやばいほどみんな喜ぶのかもな スマホガン見しながら自転車漕いでる人って罰則強化されたの知らんのかな
さっきすれ違った自転車もめっちゃフラフラしてたけど お通販って言い方見かけるたびになんとなくもやっとする 商業BLでずっと読んでたシリーズあったけど、
一般バレというか、家の前でキスしたのが受けの会社の同僚に見られちゃって〜とか
それからのゴタゴタがクソ面倒くさくなって見るのが嫌になってやめてしまった
社会人なのに攻めが我慢できなくて〜とか正直気色悪いというか、それくらいの理性はほしい
フライデーに激写される芸能人か、アホかよと思う
攻めがなよっちくて未だに一線を越えていないというのも奥手すぎてありえんし
もういいや……という気持ち 長い
都内の割と由緒ある土地でベテラン先生が長くやってる心療内科に行ってた
別に富裕層向けでは全然ないが男女とも会社員とかマダムとか見た目のきちんとした(メンヘラの)患者ばかりで待合室で怖い思いした事ないのが良い所だった
おじいさん先生で滅茶苦茶忙しそうだが話を聞いてくれる穏やかな人だった
しかしお年を召してきたのでクリニックは後続の若い先生に譲り
自分は他のクリニックの雇われでリタイアまでペース配分しながら働く事にしたから指名込みで転院するかと言われた
しかしそのクリニックが相当遠かったのでそのまま新しい先生にお願いしたのだが
その新しい若先生がコテコテの大阪人で関東のザコ弱のメンヘラにとってはかなり濃いキャラと喋り方をする人だった
大阪人全般を嫌いな訳ではないし関西弁も柔らかいのなら嫌いじゃないけど
おじいちゃんのおっとりした標準語で言われてた事と立て板に水みたいな関西弁で言われた事は同じ内容も全く違って聞こえてて
正直ここは新喜劇のメンクリか?と思った
結局おじいさん先生に診てもらってた人はほぼ全員新しい病院に行ってしまい
あんなに混んでた待合室がスカスカになり2時間超えの待ち時間は全く無くなった
その後私も引っ越して転院しちゃったけど
あの大阪弁先生がプライドと稼ぎだけは高い東京のメンヘラ社会人やメンヘラ奥様たちに敬遠されてたのは
医師としての腕でなくそのキャラと喋り方のせいだとはご本人全く気づいてないっぽかったんだよな…
悪い人ではないし超前向きな性格してたし…
東京の郷もなかなかに面倒くさい 個人的には村上春樹の小説に好きになれる要素がほぼない
というかここまで人気である意味がよく分からない
愛され要素どこなんだ
いちいちセックスすな オメガバースも男性妊娠も大好き!!!!!
女体化はカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています