チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 腰やってしまった
起き上がるのもつらいし動くたびに角度によってビキる
今日新幹線なのに…
どうせ指定席取れなかったし1日ずらすかなあ…
湿布&カイロで朝までに良くなるとは思えないわこれ 既婚者の男が不倫相手の女(独身)が浮気してるのを目撃してマジギレして殺しちゃったんだけど
周囲の人間はあの不義理な女がいけないあの人(加害者)は良い人なのにとかばうストーリーをみてしまった
昔の話ではあるが納得のいかなさすごい 考察、解説系の動画で間違いがありそれをコメントで訂正している
そこまではいいんだけど次々に我も我もと同じことばっか書いてあって
こいつら訂正してる(博識な)自分が好きなだけじゃね?と思うことがままある
コメント欄開いたらすでに同じこと書かれてるの見えるしもう訂正されてたわーで終わればいいのに
投稿されたばかりなら被ることもあるだろうけど何ヵ月も前でその間に色んな人がコメ残してるのに見えないんか?
似たようなので誰も言ってないけどこれ○○じゃね?みたいなやつ
ある程度コメント見てからじゃないと誰も言ってないと判断出来ないと思うんだけど
いやちょっとスクロールしただけで貴方と同意見いくらでもあるけど?節穴? 食料人類別にエログロなシーンはそんなになくてただのグロシーンの方が多いんだけどその少ないエログロシーンピックアップされてるのがどうにもなあ…
あとあれたまにあの広告だけ見て女だけと思われてたりするけどあのあとちゃんと男も酷い目にあってるのでぜひ読んでほしい オカ話
品行方正だとは思ってなかったけどこういう事までするやつだっけ?と疑問に思ってる人見て思い出したんだけど
オカルト的に某故人から悪い影響があるとか言ってたその手の人いたな
影響するのは誰か一人名指しじゃなくて関係者全体らしいが
故人が悪いことして地獄行ったから自分が救われるために同レベルに落とそうとするとかなんとか
件の人は故人のこと依存か?ってくらい想ってるみたいだしそれでか 母と話が噛み合わないなと思ったら時間の感覚が違うからだ
母の想像する寝坊は目的の電車にギリギリ間に合うか間に合わないかくらいの時間に飛び起きる感じ
私の想像する寝坊は目的の電車が出て数時間後に目覚めて途方に暮れる感じ
すみませんクズの感覚で 寂しい寂しいよ
物心ついた時には一緒にいたから、もういないのが未だに理解出来ないよ
起き上がって「冷たくて重い!」って文句言ってきそうなのに起きないよ
母親というものを知らない私の擬似母親みたいなものだったから、私もう無理かもしれない
もっと優しくすれば良かった、もっと色々やってあげたら良かった、もっと一緒にいたら良かった
後悔ばっかり
寂しい寂しいもういないという事が現実感がない 最近は年老いても若くいたいというよりも心身ともに健康でいたいって思うようになった
年老いて人格豹変する人や骨折や病気が原因で引きこもりがちになったりする人を見てきたせいかもしれない
特に精神面だけは正常を保っていたい 入院中
入院の手続きするにあたって本人と身元引受人の他に
支払い保証として本人以外の現在収入ある人を2名書かなきゃいけなくて
今は問題なく兄弟や配偶者等でいけるけど
将来その辺りみんな定年退職になった時これどうするんだろう
よく専用に保証人会社があるとかは聞くけど1人は身内じゃないとだめとか聞くし
そもそも倒れて入院してるのにそんな契約する余裕あるのか
いまから不安 私が死んだら密葬にしてほしい
どうせ親戚以外誰も来ないし、義理で来てほしくない人にこられたくもないし
親よりは生きるべきだとは思って今は生きる
流石に娘二人も先に逝くの辛いでしょ ノマ爆であんなに阿鼻叫喚する割にやたら元カノ設定(だいたい攻め)やたら見かけるのはあれか
女は最後の女になりたがる理論か Xfolioに移行する人増えてきたなぁ
支部みたいにプレビューから好きなページに飛べる機能ないし見づらいんだよなぁ 基本暖房で不自然にあたたかくなりすぎたへやってのは
あまりすきじゃないってのもあるけど
一人暮らしだし貧乏なので暖房をけちっているってのもあるかなけど
例えば夏は一日1時間くらいしか滞在しない部屋は
冬は暖房をいれないし使わない
仕事部屋を暖かくしすぎると眠くなるし
(電車のあたたかすぎるのも苦手)
寝るときに寝室が涼しいほうが好きだからあまり暖房はいれないし 自分の好きCP以外見たくない時点でもうこのジャンルにいるの限界なのかも
とはいえ他にハマれるものも無し… 昔居たジャンルのミュ円盤を見つけて懐かしくて見てみたけどクッソつまんなかった
デビューしたてでこれが初出演って人が多かったせいもあるんだろうけど
台詞は棒読み歌は下手で見るのきつくて途中でやめちゃった
でも当時は楽しんでたんだよな
ジャンル熱フィルターがなくなるとこんなものか おいニワトリにリードつけて散歩してる人がおったぞ!? またスクリプト荒しが来てやがる
来年こそは死にますように
いや年内に死んでくれていいけど 某エッセイ漫画のせいでネット小説に「布袋」とあると「ほてい」と読むようになってしまった
可愛いレースがあしらわれたほていは反則だと思う まみこさんオメデタかー
ピンクのベビー服だから女の子なのかな 神社行って推しの活躍燃料を絵馬も書いてがっつり祈ると他に好きな作品出来て飽きるこの現象まじでオカルトとして気になる
神様が他に良い人いるよって言ってるのかな
不安で嫌な時間過ごすより新しい推し作って楽しく過ごそうってのはそうすぎてでもこれってめちゃくちゃ怖い
前ジャンルの場合推しの再登場待ってたけど二度と出なくて無駄な時間過ごすことになるからほんと離れてよかったけど現ジャンルはこれからすごい嫌なことあるから早めに離れなってことなのかな
なんか現状を変えてくれるとかじゃなく自分から離れようってなっていくのが見えない力み感じて怖い
他人のことは操れないってのすごい感じる 過剰報復作品は多くてそういうのは読むの止めるけど
あれはそもそもフられた腹いせに世界滅亡企むラスボスメンタルの人だからまあそうなるやろなとしか思えんかったな
まあ作品が嫌いなのはいいけど読者の人格攻撃までしてる人は結局性根はムジナだろと思う 女向けエロアプリ?の上半身裸男が動く広告の動き方が上下なのどういうこと 内容が内容だしあれで読者叩くなは厳しいよ
私はいじめ描写好きなんだけど「これ好んでるやつキショい!!」って言われてもせやろなぁ…我ながらキモいわ…としか思わないもん
お前こっちをいじめたんだから同じ穴の狢だぞ!とか言えんよ 好きな芸人と崖際で弁当食べながら話したり遊んだりする夢見た
めちゃくちゃ楽しかったし優しかった
なんだったんだあの夢
どうせなら相方のこと聞けばよかったな
私が望む答えを返してくれただろうに 作中で女性とくっつくことをノマ爆と呼ぶのはまあ分かるけど
受けが過去に女がいたことが発覚したからってギャーギャー騒ぐ奴には処女厨きめえなとなる 大谷になんら恨みはないがトレンドが一色かよ
いやめでたいけどさ それはネットのほうがひどくない?とか
それはネットのせいじゃない?ってことまで
オールドメディアがー!!!!って息巻いてる人たち見ると
こいつらテレビに騙されたとかほざいてるのが今度はネットに騙されるようになるだけやんとしか思わない
同じことどころか悪化しとるがな
テレビが純白だなんて言うつもりは1ミクロンたりともないけど、ネットで釣られるやつなんか組織の闇どころか個人の思いつきの悪意にも操られるクソ情弱じゃんよ
何で疑うことを覚えずに、容易く飲み込むための別の何かを求めるんだ
最早情報メディアではなく宗教だろ
馬鹿な上に怠惰でしかもカスって救いようがないぞ 美形×平凡の文脈をハイスペ美形同士の二次BLに持ち込むの止めてっていつもいってるじゃないですか! 推し(声優)の出番ありそうだな〜と思って録画したOPの映画見たけど
もう長らく読んでないので分からないキャラがいて新鮮だったし相変わらず推し(キャラ)が受け受けしくて安心した 片目ずつ閉じても同じ場所が点滅するから脳?寝不足だったからな 会社行くときどうしても太陽に向かって眩しく歩かないといけないのもきついんだ
冬まで日傘持ち歩きたくないしマスクにサングラスは完全にヤバい人 あとなんとかさん
たぶん今回初めて見たけど一時期この人の受け作品がめっちゃくちゃ流れてきたことがあったので
あっ!あなたはあの時の…!お噂はかねがね伺っております…へ〜そんな風にしゃべるんだ…という気持ちになった
なんか友達おもいでいい人そうだった 正月だからって高カロリー食品ばっかり用意しようとしてるけど
2年前にそれで60kg突破したのを忘れたのか?私…
ローストビーフとケーキは自粛!
ジムも4日まで休みだし!
見ない買わない家に持ち込まない! ラーメン好きで時々すごく食べたくなるんだけどラーメン屋が嫌い
なんかあのラーメン屋の店内の落ち着かない雰囲気が嫌いというか苦手 ヤバい部分だけ又聞きして全て知った気になって同意見の者達と口々に「ありえないわ」と確認しあう
冤罪悪役令嬢モノのモブっぽい動きで草 一般作品で女性キャラとのフラグが爆破されて親友との繋がりが強化される展開が見れるとはな
製作者(男)が親友に思い入れ持ってそうだと思ってはいたけど
女性キャラをフレームアウトさせるほどとは思わなかった、最低でも男女カプ+親友の形は残すかと
どこの腐女子スタッフが書かれたのですか…と思っちゃった
いいぞもっとやれ 下謎もずいぶん公式が父と瑞を推してるけど父は既婚者かつ愛妻家だろうに
この二人に萌えてる女子は嬉しいだろうけどなんかいいのかな
それはそうとぼちぼち感想が上がり始めたけど次のビッグウェーブは忍玉なのかな? なんだかんだ言って見る機会が無くて見れてないんだけど
ゴスである事を推してるっぽい割には化粧薄いのが気になる
新デザインで相方がよりケバくなったのにあっちはほぼ変わってないし人気ある方は弄りづらいんだろうな イチゴの声熱演すぎて違うキャラみたいや
低すぎっていうか……
なんかあんなに低く怒鳴るイメージじゃないんだよな
でもこれ成長した姿の声としてのディレクションを私が受け入れてないだけだからな
出そうと思えば昔の声も全然出せるけど
今はこれでいくって判断なんだろうし
でももっと高くて柔らかくて昔のままの声で聞きたかったの! あの子もうアラサーか
一族の中ではダントツ可愛いんだけど顔の系統が明らかに違うんだよね
日本の象徴の一族の子孫が現状未婚や小梨ばかりじゃそりゃ少子化も進むよな
生活に困らない人たちですらそうなんだから 落としてくれる層へ向けの見た目なだけのなろう主人公へ昇格したから嫌悪感MAX
本来の主人公達が太鼓持ちにされるまでがセットだからな おまねこの○害予告のやつ
・政治垢(男)が難癖
↓
・○害予告が送られる(犯人不明)
↓
・「私女だけど○害予告送るの当然!」とかいう垢が発掘され「フェミの仕業として拡散
↓
・昔からのおまねこファンが「フェミが言いそうなこと」としてネタ投稿してたものだと発覚
↓
・本人が垢消ししたためそのまま「フェミの仕業として拡散
↓
・「フェミの仕業なのにファンのネタ投稿だったと言い訳し始めてる!!」
えー…○害予告は気の毒だし早く捕まればいいけど取り巻きの思い込みきもいわ
たぶん開示請求してるだろうけど犯人男だったらどんな言い訳するかな MAXデブだった時の服ブカブカになったから捨てた
部屋着に出来る素材でもないし
今までだらしない体を包んでくれてありがとう
もう戻らないからねー とあるマンガで初登場キャラがとてつもなく美形で女性の服を来てたから一瞬女性かと思ったけど
アップで見たら妙にごついし骨格が男だしでも顔だけは女にも見えなくもないし作者が骨太に描いちゃっただけ?でもこんなに絵が巧い人なのに?
と読み進めたら遠目に誤魔化せればいいだけの不本意女装男性だと分かってなんかすげー!てなった メルカリで買うと購入してから数回洗濯しても柔軟剤の匂いが取れない服がある
こんなに残るなんて皆何使ってるんだろ私はアタック 私ちゃんと話した筈なのに全然違うストーリーを繰り広げてる
なんで??? 自称心は女のヒゲ面男に
女性の下着を履いてヒールで歩く=女だと思ってるお前はマジで失礼な男だな!ってほんとそうだよ…女の定義も言えないくせに
逆の心は男パターンもそうだけど両方に共通してんのはミソってるくせに異性が大好きなところ、存在が害悪でしかない キャラクター概念定規というネタはともかくそれを女オタクが顔を赤らめて自分の腹に当ててるのは違いすぎるわきしょ…… 趣味は自由なんて建前だよな
そんなもん好きなの?うっわ…と言われてしまう趣味嗜好は存在するよ
むしろそれを否定する人って眼の前の人がどんな趣味だろうが、他人に迷惑かけたり法に触れてなきゃ一切構わないと言い張れるのか? やっとカスタマーに繋がって話ついた
朝イチでかけて30分待ちなんだがこれ早い方なのか?一度もまともに繋がった事ないからワカンネ
昔はメールの問い合わせあったのに今はまずチャットボットに投げてそれでダメならかけて来いシステムになったからマジクソ
電話まともに繋がらない状態にすんならメール返信は残せよ
密林はチャットで応答やってるが結構な確率で日本語怪しいオペしかいないから、何でこっちがわかり易い単語選んで話しかけないとならねんだよってストレスが酷い 自己中な想いで世界を滅ぼす祟り神を丁寧に祀り上げ愛を知る神へと変貌させた巫女とその祠を壊したお馬鹿さんが
愛を知ったがゆえにより苛烈となった祟り神から報いを受ける話としてみている層が多いので
多少行き過ぎたものもザマァと受け取らないというのはある ガイジたんとネイティブでない相手に話しかけるのには理解しやすい単語短文で何度も言いましょう、か
肥溜め掲示板でガイジたんわがんない!してるのはしね 無印良品てそんな質の良いもんでもないのになんであんな強気の値段なん? 女医庇ってる上司の医者Xで発言すればするほど火にガソリンぶちまけてるのスゲーな
誰か周りが止めてやれよ顧問弁護士とかいるんだろ
謝る→言い訳→謝る→言い訳の無限ループやんw 小説についてスレ
ルビー文庫の話題語る方も反応する方もあっちいけ婆もスレチだからやめたらいいのに
長ったらしいわ。該当スレと絡みに行けようんざり 韓国は別に好きでもないと思ってたけど韓国人の絵が好きでXでいろいろ見るようになってからこういう事故は……わりぃ、やっぱ辛えわ ドリカム
ゆず
いきものがかり
本当に嫌い
反吐が出る 今年流行った歌でブリンばんばんボーンを聴くたびに
アニメはそんなでもなかったけどな、と思ってしまう
あの歌がアニメの主題歌ってこと知らない人けっこういそう
今年気になったアニメといえばチ。かなー
ヨレン田さんがどうなるのか早く知りたい
満喫行って原作を読むか?
てか原作終わってるよね?終わってない?
さっぱりわからん 監督のファンしか喜んでない時点でお察し
オリジナルでやれよ原作付き来るなよお互い不幸だから ざまあも因果応報から死体蹴り言い掛かり価値観の違いまでグラデーションがあるねん 今読んでいる少年漫画?青年漫画?3つのうち2つが
女装男子がヒロインで残る一つが
男相手にもウリやってた男がヒロインって事でよろしいか?
つかどの主人公もマジで男にモテるな…
今の流行りか? 腐女子ってウリ設定ほんと好きだよな
受=自分のアバターだから共感()しやすいらしい 先ほど事情があり空の鍋を自転車で運んで来たんだけど
固定しなかったがため蓋がずーっとガチヤガチヤうるさくて
最後の方抱えて自転車乗る羽目になって年末にものすごい怪しいことやってる人になってしまったw 男でも鞄に可愛いぬいぐるみマスコット付けてたり普通に可愛い物好きって言ってるの急に増えたなと思う
シマエナガのぬいぐるみキーホルダー付けてたのはある防災対策指南やってるおっさんが何故か推してたシマエナガポーチ思い出す
この可愛いポーチに貴重品入れれば忘れないし可愛いし重要なんですねー、とか言っててそういうの使えば忘れないのか?といいシマエナガポーチ無いか探したわ
美少女系は意味が違うから別として、元々可愛いマスコットキャラとかデザインも大体男がデザインしてるんだしな
男こそ可愛い物大好きだけど抑圧されてただけは正しいんだよ 意地悪な人は相手せず淡々と対応するってバズツイ見てまあそうだなって思ったけど
極端に態度や愛想悪い人(おそらく本人自覚なし?嫌われてる可能性はアリ)にも自分は同じレベルで接してるけど相手からしたらコイツ無礼だなぁ〜他の人とは態度違うなぁ〜とか思われてんだろか
まあ別にそう思われていても構やしないんだがメールで要件だけ無愛想に書いてよこす人やガチに最低限の意味不明な情報だけ書いて後出しでこれ違うんですけどぉ〜!とか言ってくるヤカラには
こちらも先回りして○○やってやろうかなとかは一切気を利かせたりせずお前がやれよと要求のみ言ってるが別にいいよな…もちろん他の人だったら全部やっちゃうけど…
でもそうやってこちらが「おまえがやれよな」感出してくると明らかにハァ?みたいな雰囲気になるのはなぜなんだぜ??本来お前の仕事だろがよ
あと普段あからさまにこっち嫌ってるな…って無愛想な人(他の人にはめっちゃにこやか)がものを頼むときに限って普通に話しかけてくるのは
こう言う時だけ普通に話すんかよオイってなんかむかつくのはこちらも人間だからしょうがないよね
年末立て続けに色々ありなんかムカムカしてしていたが周囲からしたらこちらがなんかキレてるオバサンwにしか思われてないんだろうなあ〜
来年はもうちょっとクールにいきたい 最低限必要な持ち出し品から◯日を想定、コンパクトに収めるのからガッチリ詰めるセットはこうとか普通に真面目な解説を淡々としてる中で突然シマエナガポーチ推してきて笑った
防災グッズの備えとか色々見てると衛生用品多めだったり食料とか水の確保用とかを除けば旅行に出る支度とあんま変わらない気がする 禁則事項の徹夜待ちをアーリーで対策した時点で実質的に敗北してるのに最初以外は黙っちゃってなんだかな
公式様だけ正義か 連投になってしまった
能登から一年になるんだな
大きめのコンテナに色々詰めて庭におく、もそれが倒壊した家屋に潰されたら取り出せないとか、あれこれ詰め込み過ぎて重くなった鞄をすぐ持ち出せて長時間移動する事が出来るかを事前にシミュレーション、自分が運べる重量にしておく事が大事とか、正解ってないよな実際 冷凍庫の掃除中
去年の餅が出てきて咽び泣く
いらない!何も!捨ててしまおう!! 「当然の報い」と「ざまあ」は違うんだよな
悪には裁きを受けて欲しいけどそこに「ざまあみろよ、みじめに苦しめ、ああ爽快だ」という感情を乗せるのは違うんだ 持病持ちなんだけど普段使ってる薬の量をたまたまかなり減らしたら症状が見違えるくらい良くなった
何なら他の薬すらいらないくらい良くなった でも私の数十年は一体… 昔友達に付き合って行ったアクシーズファムで買ったカーディガンが無難なデザインで質も結構良くて今も使ってる
店構えや小物はロリータっぽいけど服はよく見れば無難なデザインもあるんだなと思った
自分とは縁遠いデザインも結構あったけど 「いつか使うかも」「いつか着るかも」はすべて捨てることにする
箱に入ったままのフィギュア?
それは買った時点ですでに今日まで「毎日使っているもの」にカウントされていることを知らないのか愚か者どもめ 夏のコミケで友達のサークルに自分の本とグッズを置かせてもらったのに
徹夜明けで酒入った状態で参加してスペースにきた参加者に向かって
「客!もっと買え!」って煽ってた絵師がいたけどこの冬のコミケも参加してるのだろうか
自分のサークルじゃないのにパフォーマンスやってたと聞いて頭痛くなった
初コミケだったと本人はXに書いてたけど隣のサークルの人も委託を許可した友人もかわいそう 半年位はコインランドリー使用でいいかと思ってたけど、夏場が流石にきついし冬になったら早朝夜は寒いしでやっぱ自宅の洗濯機どうにかすべきかと思ってきた
乾燥機付きが買えたらな… 他の乗り物なら事故ってもワンチャン助かる可能性はあるけど
飛行機だと大体全滅するのが怖いよな 雑誌で新規供給があった時が一番困る
この数ページのためにこの値段出すの?みたいになっちゃうんだよなあ
先週出た雑誌もカプ者全員見て!みたいに言われてるけど推定数行のために1300円払えるかっていうと私は無理だ… 「すり潰せ」だの「もぎ取れ」だの「千切れろ」だの「ダーツの的にしよ」だの
みんな犯罪者予備軍のタマには手厳しいな
自分なら竿に薔薇を活けていくのやりたいんだけどささやかすぎるか 独身隠キャなので出掛ける用事もなくインフルに感染する心配もないです ファイナルディスティネーション観ると乗り物全般無理ってなるんだがやっぱり初代の飛行機事故が一番容赦ない
次点でトラックの積荷の丸太アタック ねぇちょっと
ずんだどんコスプレ何人いるんだよ
1人2人じゃねーでしょこれ
格付けの犬とライオンもいたがニワトリは見かけないな
エロくうなじペチペチと殴られて足ドンされてるの見たいのに スーパー混んでるかな〜〜でも食べるものないし酒もないよ
きぐ行くりな行かない 攻めに限らないけどいわゆる攻めざまあものは昔から好きかも
ざまあといっても後悔したり反省したりの後は受けとくっついて対等な関係になるやつ
いつまでもネチネチと過去を責めたりはしない
非BLの女性向けなろうスレだと元鞘はボロクソに叩かれていて
反省しようが許さず社会的にも物理的にも破滅するざまぁを望むのが圧倒的多数派だった
性格の悪い恋敵が出てくるものも苦手だから自分には読めるものが少なそう 二次の攻めざまあは攻めヘイトだとしか思えない
反省しろとか言ってるけど反省しなきゃいけないような言動させてるのだいたい書き手だろ
都合よく改悪しておいて反省させるとか何様だ
原作からしてクズだったとしても二次で勝手に断罪して反省させてる時点でヘイト創作と変わらん 沙汰野不ァ似
内容触れてるので改行
女×女だけじゃなく男×女男の娘×女ふた◯り×女男まであるとは…
ヤン魔がの一気読みキャンペーンで最新話まで読んだけど性癖多様すぎて恐れいったわ
しかもちゃんと押さえるところは押さえてるから漫画として面白いし
メインカプ二人が好きだけど価値ュ亜と可憐もキャラ立ちすぎてて好き 咳と痰なかなか治らないな
薬飲んだ時は落ち着くからはぁよかったこれで快方に向かうだろうと思うんだけど
朝薬飲んで夕方になるとまたゲボゲボなるからあれっ薬飲む前と変わってない…?てなる
良くなってるのかまた逆戻ってるのか
元気になりたーい デブはコスプレすんなというのは元のキャラがデブではないこと前提の罵倒であって
元のキャラがデブなら当然レイヤーもデブじゃないと似てないし似合わないよな
何が言いたいかというと、ずんだどんコスは脂肪と筋肉がっつりついてないと似合わんなってこと
細身〜小太り程度ではかえって貧相で見てられない 商業のお一人様令嬢?が多分いわゆる「攻めざまあ」なんだろうな
個人的には攻めの断罪も反省もどうでもいいけど
一人でたくましく楽しく過ごしてる様子が好きだから元サヤになって欲しくない
というか周囲の慌てて取り入る様子自体が要らない、邪魔するなよとしか思わない
多分私はざまあ適性がないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています