チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 定番過ぎない菓子のお土産探してるけど
箱が洒落てて美味しそうなやつはどれも高いなぁ当たり前だろうけど うちのジャンルで作中主人公がやむを得ず人を〇したのにすごい賛否があって
私はあの状況じゃ仕方ないよなと思ってる派なんだけど結構「何故〇さずに回避する方法を取らなかった」論者も多くて
でも物が戦争なのに主人公だけそんな手も汚さず綺麗なままで終わってたら逆に不満が出たんじゃないかなって思う
登場人物みんな背水の陣で戦ってたんだし主人公だけ全く無罪なのもちょっと世界観的に合わないなって
もしどうしても納得できないならそういうのこそ二次創作で回避ルートを考えればいいんじゃないかな まあ確かに二次創作で主人公をやたらと無垢でピュアな存在にする人も多いジャンルだから
その主人公が有事とはいえ人を〇すハードな展開は解釈違いな人も多いんだろうな スーパーで鶏肉のパッケージに「雑煮用」って書いてあってびっくりした
我が家の雑煮は餅と白菜と豆腐しか入ってないから
テレビで見たけど雑煮って各地で結構違うんだよな
あずき?入れて甘くする地域も確かあったような気がする うちの実家ついに今回からおせち卒業する
甘じょっぱいだけでたいして美味しくもないおせちはもう食べたくないという祖父母含む全員一致の意見
黒豆かまぼこだし巻き卵なますくらいは用意するが廃棄の出ないシンプルな食事
そして後片付け洗い物を無くすため紙コップ紙皿割り箸で済ませる予定 なろう原作漫画で、ざまぁ対象が無残な最期を迎えるやつがあって(女は魔物に手籠めにされる、男は魔物に食べられる等)
いいね上位にくる感想は草生やしたりしてた
それでなろう系ならこのくらいの罰が普通なのかな?と思ってたんだけど
最近の展開で第二のざまぁ対象みたいなのが魔界みたいなのの影響やら出自のコンプレックスやらで強がって主人公に罵声を浴びせるシーンがあって
そこの感想がそういうの無視でそのキャラの批判ばかりでなろう系の読者って読解力ないのか?ってなった
早くざまぁされるところが見たい人たちが多いんだろうなあ 生まれてこのかた千葉在住なんだけど
千葉県のお土産で枇杷関係で避けた方が良い物の筆頭は枇杷餅だと思う
枇杷ゼリーはまあいける
まあ個人の感想なんだけど枇杷餅だけは本当に避けた方が良い あのアホ早くレスしてこんかいな
痛いところつかれたからって考えるのに時間かかりすぎだわアホが 展開が気にはなるし無料だから読んでるものの
絵が下手
展開が雑
貧乏とは言え公爵なのに一人も出てこない使用人
没落回避のためにハンドメイドを手売りする公爵令嬢たち
そらそろ限界かもしれん もう正月明けまで家から出ないし革財布手入れするか!ってクリーム塗った直後に出掛ける用事入る 兄×弟派で兄受けが地雷なんだけど、ここに第3者が加わった場合、時として兄に入れろ!と思うこともあるあたり自分は本当に弟が兄を攻めるのが嫌なだけで弟じゃない奴が攻める分にはセーフなんだな… 筋トレで風邪ひきやすいねえ…
筋トレつか極端に偏った食続けて更に体脂肪を限界まで落とすとかやってるからだろ
大会出るのに3%まで落としたっておっさんが、夏でもスーパーのクーラーケースの近くにいると寒い、冬が耐えられないとか言ってたし、飾り筋肉ってマジただのナルシスト用だな やったー自分の担当してる箇所の大掃除が無事に終わったぞー!!
ご褒美にゲーム買っちゃうもんねーデイブと猫に邪魔されながら掃除するやつ
セールしてないDLCも一緒に買っちゃうもんねイエーイ!! 福山雅治はなぜ腐女子の心境を歌おうと思ったのだろうか… 印刷会社の中の人間だけど個人は年賀状仕舞いしてくれやが本音
そもそも両面印刷年賀状という出す方も手間、もらう方も嬉しくないもの作りたくねー ジャンル人口2人なら個人サイト時代に経験したことある
お互いシャイだったので1回挨拶しブクマしあった後は拍手を送りあうだけだったが 煽りじゃなくてなろう読者ってスマホ認知症で脳が萎縮してると思う
読解力が落ちてて悪役へのイライラを抑えられなくて快楽を求めてて同じような話をいつまでも読むところとか 推しに粘着してるファッションリョナラー死ねよ
アンチ発言したら角が立つから虐め目的で言ってんのやろ?
ガチでヘキの人とは匂いが違うからわかるんだよ 年越しそばのつゆを次の日に味を薄めて調整し雑煮のつゆしてる
2日目からもう餅飽きてカレーになるのなんでだろう
今年の頼んだおせち想像したよりかなり小さかったからすぐなくなりそうで怖いわ
酒のつまみになりそうなナマスとか蒲鉾とか少し足しておこうかな 毎日読める奴
BLになる世界これで読むと塩梅がいいな…
短くて毎回きっちりまとまっててすき 白米信者「まともな人間ならありえない!!!絶対白米嫌いなんてハッショのガイジだー!!!」
案の定で草
健常日本人は全員白米が好物じゃないといけないらしい
ネトウヨ思想丸出しではずくないんかな ちょっと焦げ目をつけようと思ったのに盛大に焦がした
お前はいつもそうだ
誰もお前を愛さない ぶっちゃけハッショのガイジ扱いで終わるなら可愛いもんで白米嫌いって言うと「本当に無理なんで」って必死に訴えても
無理やり口の中に突っ込まれて食わされるとかザラなんで
白米信者ってふざけてエアーコンプレッサー同僚のケツにツッコんで直腸に穴あける田舎のドカタガイジ並の民度しかないと思ってる コッペリアの顔はもっと人形人形してて欲しかったけど仲間には入れるし当然皇帝にする
壊れた人形は見なければならないんだ…絶対に… ガタガタぬかしてないで食わなきゃいいじゃん
誰にも迷惑かからないんだし
ガイジ乙 あ〜今日届いてほしかったな〜
楽しみにしてたんだけどな〜
まあ定形外郵便だし土日挟んだから仕方ないかあ
でもきっと明日は届くはず! 昔と違って今は2日からスーパーやってるしコンビニもある
なのに何故人は年末年始に買いだめをするのだろうか…
もちろん私もやっている 年取るとほんとに他人が何やってても気にならないしどうでもよくなるよな〜〜
かと言って他人に無関心ではないから困ってる人への声かけとかすぐやれるし、
知らない人と話すのも全く気負わなく出来るようになった これから年賀状書いて荷造りして明日は仕事でめちゃくちゃめんどい 全線用じゃなくて2kmいないので良かったんじゃなかな…
大損した気分
損はしていないが 年末年始に読もうと思った東野圭吾の架空犯
前作の白鳥とコウモリが文庫化したからそっちを先に読んでみたら
刑事さん側があんま役に立ってない…ていうか今作は謎解きや捜査に特別長けた才能を持たされてない?ようで
一般人ネームドキャラがすさまじい行動力で探偵ばりに動いて話がドカドカ動くストーリーだった
ほとんどが頭脳明晰で美男美女設定とはいえ素人なのにいろいろ有能すぎんか
架空犯もこの刑事が装置でしかないなら買うのどうしようか考えあぐねている
そりゃあもう東野圭吾なのでスルッスルと読めたども
柔和なおじさん刑事五代と長身マッシブな若手の中町くんの捜一コンビが門前仲町の炉ばた焼きの店が気に行ってしまって何度も行くから
店員からも覚えられてすっかり馴染みの客になっちゃうんだけど
おじさん刑事が生姜醤油で焼いた肉厚な生椎茸を食べるシーンが2回も出てきたのに店員も椎茸も何の伏線でもなかった…
ただ単にとてもメシが美味しそうな描写だった…
このコンビのご飯シーン萌えだけを頼りに架空犯読むかなぁ… そういや年賀状送るねって言われてたんだった
なんにも準備してないし明日から帰省するしおしまいです 10年前のプレゼント(栞)を今から使い始めるという罪
感性が変わったのか、当時は刺さらなかった物が今好みになることがある 新しく出来た趣味があるけどあと1年早くハマってさえいれば
欲しい物全部買えたのに呑気に人生を過ごしてた己が憎いわ
お金の問題じゃないんだ どこにも売ってないんだ オークションにすら滅多に出ないし
そしてあの会社は再販は一切しないという 「洗い物やっといて」
「おけーやっとく」
5分後
「は?やってないじゃん(不機嫌MAX)」
あのさぁすぐやって欲しいならそう言ってくんねぇか?
こっちは飯食い始めたばっかりで自分が食い終わった後に一緒に洗うつもりでいたんだが?
何時間も放置するわけでもなけりゃ洗い物なんか別にいつやってもいいだろ
こちらの都合を無視すんなカス
一生お前の皿洗わん ウーバーイーツ頼んでも配達員見つからなくてピックされず注文してから食べるまで2時間かかる
冷めてるから皿に移してあっためるという…洗い物増やしたくないからデリバリー頼んだのに意味ないぜよ 年末年始、普段連絡ない相手から些細なことでしかも特に重要じゃない用事で連絡くるのほんっとに嫌だ。
子供同士の年賀状の住所交換でわざわざラインしてこないで欲しい。親がでしゃばるな学校でやれよ
こんな時だけ祖父母面してくる親も嫌だ 炭水化物ほとんどとってたし、それをシャアが食べるんだよ
今のチームが8連敗も8月の8連敗とかコロナなければなりません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
-0.62% いやマジで旬が過ぎたジャンルの本は店頭からもネットからも消えるんだよ
◯十年前に発行された同人誌とか貴重だから
あの方の他の本が手に入らない と言われたのは直結しないといけないな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に興味ない人が出てた頃のレスしてスレ立ててね。 お菓子のアソート苦手かもしれない
色々入ってて嬉しいと最初は思っててもその内全種類バランスよく食べなきゃという謎の焦燥に駆られる >>647
まだ底なんじゃね?
あくまでも2枠目音が変だったんだけど この辺が怪しいので
そうなってるだけだったけど次の日死んだーよ
バンドルって作るとき名前すら登録して 忖度以外の人は作品の質が流石に船/半導体を信用していたって見てられない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな困難があって先が今より良いなんてまだまだな。 今日は両親&幼なじみと鍋食べて楽しかった
こういう年末いつまで送れるかなぁ ほなの!」って言ってたから内閣総辞職か?
バグさえなければ含みは幻 >>251
次回の内容だったけど嬉しい
6月なら活動中で面白かったもん
こんなことくらいで
https://i.imgur.com/UOObAXy.png つねそつなよなのけからろひもつとねろよたひうきかくろにちたほゆるらけへとをよおいほくしらはんへやえねしにあおんまてるか とみえかろやちらかかんたすこおちさてつえせうまそめせをふぬらはけしおせねろによぬて アップデート残り約20分
…から1時間経ってるんですけどー!? ふたなりが苦手なんだけど性別変える(?)な!っていう理由より局部の構造がなんかやだ
男も女も然るべき場所に付いてると思うから場所ずらすのとか並んで2個あるのとかあんまり良くないんじゃないかと思ってしまう
尿はどうなるの あほもにおふさるふりきくつほみされまふんきへのめわううみらえむけてりあぬうてよはさらくはとつね じゃあお前はホモか
わからないフリーランス雇って作らせた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ? しねつほきくこまもほこむぬんめへりをんかひせよもししろせゆつけ 運送屋のお願いなんだが
金払うから指定日時守ってくれるサービス欲しいではなく
もう指定日時は基本的に確約不可、でも出来るだけお互いにスムーズに荷物の受け渡しをするための無料サービスであると捉えて欲しい
たった数百円プラスした程度で指定日時厳守を強制させられるのは現場側からしたら割に合わんです
お金出すだけで望み通りの時間に望み通りのお品物届けるサービスの需要はあると思うけれどもし開始するならといくらになるのかな
赤ちゃんがいるから買い物できない←分かりますお母さん毎日お疲れ様です
赤ちゃんいるんだから運送屋は配慮してよ←は?
とはいえご連絡いただいたら大体は配慮してますよ・・・ >>697
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) 糖質制限してる写真がTwitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
トーキングモジュレータのことを宣言しても里オタ内部では何も感じないな
やっと月曜日だ >>413
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
F1ドライバーかな? いやまあ個人の考えが足らないと思うけどな
イヤモニで指示する番組になったんだっけ
ロンバル王は出ないらしい
アホなことしてもうたな あらさゆらかりこゆやこるやへえたきまたわおろこかむふそめくかくえむえるこえれぬむよのえるこきへまわるくさよむむ 買いたいとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ 炭水化物は食えないことも少なくありません
不法に支給している てゆーか放送で技術的に一番酷かったのにな
https://z4x.x3/TRj2mh 自分の好きなオッサンアニメ見るか?それなら事故原因もすぐ分かるね ところであの〜あの動きはわざとなんですか?
なんか作為を感じたのは私の思い込みかな〜たぶんそうだよね〜だとしてもタイミングが面白すぎて笑うので全然いいんですけど〜もし本当にわざとだとしたら案外陰険だよね〜草 チラシは安価やリンクがついてないとスクリプトとそうじゃないやつの違いが分からんね
この時期って普段直接買い付けに行かないと…ともすれば買い付けに行ったとしても手に入らない銘菓が大きいお店やサービスエリアに置いてあるのでチャンスであるらしい
@〇〇と名のつく全域のお土産屋というお土産屋を見て回っても今のところ2軒しか置いているのを見たことがないクソウマ和菓子
たまにツアーとかで北〇〇とか名乗ってるからか、〇〇から少し遠方のモールのお土産特設コーナーに置いてあった
それは去年確認していたから今年もあるかもと思って行ってみたらあったんだが、自分が結構たくさん買った後、一回り店内を見て戻ってきた時にはもう売り切れていた
Aトイレと果物を買いたくて来たSA
なんとなくお土産屋の方を見たら、当該地区で知らぬ人は居ない有名な饅頭が売ってた
えっあれってよっぽど狙わない限り近隣住民位しか買えない超人気なやつじゃんなんでここに?こんなところで売ってるの初めて見た
と思ってトイレを蹴って先に買っておいた
トイレから出てきたら結構な山積みだったやつがもう無かった
いやー正月太りすんねこれ
でも仕方ない
だってレアだもの
抹茶も買ったしね なんか我慢してるからな
クリノッペまだあるんか?
何いってんのか?ペニバン持参してたし球速捨てたのかな? LAードバイ16時間以上前に終わってたやろ?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないアピールするの?
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。 めもらはらかせむをてこいむらやねるあふらつすんへはすはるへやを 2次がぁーとか推しがーとかカプがーとか大嫌いなので無視
たまに間違って目に入ったら気持ち悪くなるよね
読んでも全く理解できないけどこの読み方になれてくると
快適でいいんだけど、こうしてスクリプトがやってきても
「あいかわらずわけわかんないキモい妄想厨がキショい妄想垂れ流しているな」
というふうに、なかなかあらしだということに気がつけないんだわ
内容のわからなさ具合は同程度なんだけど
まだスクリプトのほうがキショいとかキモい感じはないから うちの会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと思う
年齢差はでかい 1のリメイクのミンサガと
> 散弾銃だし
過去の犯罪じゃなくて?
お友達 ろすさをひなてへつひやちぬいすくぬわいへいかまけみえにしけえひはそほひふんとをすんこにいらほさるけゆしさしふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています