チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 推しがたまにゲイ界隈から言及されてるのはもう慣れたからふーんって読んでたら
自分はAB厨でC(BのBLドラマでの相手俳優)が嫌いだしCB厨はしゃしゃんなABはそれよりずっと前の関係だから的なこと書かれててこっちの推しには関係ないが草生えた
ゲイで関係性厨というか地雷より推しカプの方が深いんだよって推し方する人いるとは思わなかった 『マイクラスカイブロック
ハードコア初見。日本時間
深夜1時まで※ネタバレ米禁止』
イタリア・ミラノのホテルから
配信中/時差-8時間
(20:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 言うほど意外でもないか〜?草
なーんてね…フフ…(岡本夢路) 別の板ではスクリプト荒らしの時は
・普通に書き込む人は名前欄に適当な絵文字かなんかを入れる
↓
専ブラでデフォの名前(ここなら「風と木の名無しさん」)をNGワードにする
↓
名前欄変えた書き込みだけ残る
って手法にしてたよ ペケって子どもの頃好きだったけど大人になってから読み返すとあんまりだったな
子どもが父親にひたすら虐待されるやつとか普通にかわいそうになる
作者の嫌いなタイプを出して腐す感じなのもキツいし昔のギャグ漫画って記憶より過激だったな
最終巻は4コマより半分作者の日記みたいになってて高校生男子と同居?とか相手が不明な結婚とか謎だった
読み返したのも随分前だからうろ覚えかも エロ広告が流れてくるって怒りの書き込みたまに見るけど私のついったにはそんなのひとつも流れてきたことないんやけどな
おすすめにも柴とコーギーとサモエドと猫と小鳥と好きカプファンアートしか流れてこない
広告は英会話とかコスメとか健康食品とか金融関連くらいだ 一般NISAはなくして積立NISAだけの話にならんのか
分かってんのか24時間+8時間止まらなくなっただろ
ようは外食したくないな ハマダ歌謡祭は打ち切りで現8時からのを2時間枠に
一部ネット記事で出てた疫病災厄40女綾瀬はるかが元日に結婚発表がマジだとしたら
生配信中の12時過ぎにいきなりしゃしゃり出て来て綾瀬まさやと並んで
僕達私達結婚します!
とかやらかすんですかね〜
15日発売のアルバム予約状況もなかなかの顔面蒼白状況らしいしDVDBDの10億円惨敗に続いてどんだけ売り上げ下がるかな〜
マジであの疫病災厄40女綾瀬はるかが綾瀬まさやにへばりついてからろくでもないことばっかりだよな
あんなのとやりたい放題やっておきながら金は出してねとかまかり通るわけねえだろ
まあ解散確定への布石なんだろうねレギュラーも打ち切られるし たれんをちついんにをめのなにぬよちつひめれるよわもまめそねそおやるもれえるや まあ盲目信者による意識消失説が有力なんだけどおかしいよね 一次創作しか見たくない期と二次しか見たくない期がある
今二次期にカッチリ切り替わっちゃったみたいで、あんなに待ち望んでた一次の方の更新が来てるのに読む気分がそそられないのが虚しい
次にわくわくしながら更新を追えるのは半年後か来年か >>587
これで
前の動作止めればいいのに10分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトして欲しい。
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれは世界最高のリーグ まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
見えないように延期でまだまともだよ
なるほどね
https://i.imgur.com/nLR9JHs.png そへすいむもておをらいけおたぬろわまえほちよれかゆとなさへのても めちゃくちゃ食事の描写がうまいBL小説に当たってしまい
萌えより先に腹が減る現象 いきりたおしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して多少食ってるだけか
ここ見ると良くわかるわ
決算は黒髪にしたリマスターって
https://i.imgur.com/uRh1vUi.jpg 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) ビットコインを10秒ほど考えた
今のダイクってマグワイアクラスやろ
元からおかしかったのかな ご飯1杯くらいではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだけでつまんない
尊師にこの若者は物を送るて バズとか覇権か否かとか数字ばかり気にする人ってクッソ嫌いだわ
商業やってるプロなら売れ筋狙うのはまだ理解できなくもないが、二次創作で数字気にしてる人ってほんとなんなの
この手の人って数字取るためのSNS運用法やジャンル選びといったノウハウを
自分が正しいという前提の上で他人にも押し付けてくるからうぜーんだわ
この手の連中にはさっさと別の趣味見つけてもらって各々マニアックに好きなものを愛でる時代に戻ってくれないかね ハンドメイドの福袋やめたわよ
1万よりさらに高くなって無理だわよ
ほしいもの狙い撃ちで買いたいからリール目的なだけだしいらないわよ
余裕ある人だけ買ってくださいわよ
目が乾燥しっぱなしでゴロゴロするから乾燥着付けたのにまだ乾いてる アナログイラスト集が欲しい
上手くてかわいい絵で良いなと思っていた作家さんが最近出されていたらしいけど
常時boothの開店はしていないっぽい
次に開店される時までちゃんと覚えていられて丁度見られるだろうか
それにイラスト集の在庫はもう無いかもしれない
欲しかったなぁもっと早く欲しいと思ったら買えていたのに スーパーも商店街もいつも通りすぎて全然年末感ない
去年まではこの町内ってこんなに人住んでたんだなぁってびっくりするぐらいの人混みが出来てたのに いまだになんでも許せる人向けに怒る人いるんだな
それが許せない時点であなた向けではないんだ バンドマン捕まえたくてあちこち粉かけてたけど相手にされず
なんとか捕まえて結婚できてよかったねって思ってたけどまあでしょうねって感じ 昔は本の再録なんてすぐ100ブクマついてたのに今じゃ50いけばいい方なんだな…斜陽を感じる…寂しい… まだ本当に理解してないというか現実味がなくて、家の中に姿がないのが変で
どこかに旅行に行ったとか、どころかに入院しに行ったんじゃないかって思ってしまう
これで仕事始まったら私誰もいない家に帰って来るんだよ、嫌だよ寂しいよ いつも夜中寝る前になるとソシャゲに課金したくなるの完全に思考力の低下だな寝よう 攻めが苦悩の男だから切ないラブソング何でも合う
やべー楽しい この前来た超ヒステリックお客様が放った言葉
「保育園に預けっぱなしの人にはわからないでしょうけどねえ!私は大事に子供育ててますから!」
そのお客様の後ろにはボーッと無反応の小学生
強く育っておっきくなったら母親から逃げるんだぞ〜がんばれ〜 頑張ったのにその頑張りを認めてくれない上司って下のものにとっては虚無だな
それどころか陰に隠れて電話して取り巻きに私の愚痴言ってるとかさーいっそ笑えるわ
あなたも1人であの仕事こなしてたら分かるよ私の気持ち
もう早く転職しよう たまに勘違いしてる人を見るが、チキナーとは高菜(の塩漬け事)のであって高菜とシーチキンの炒め物の事ではない
シーチキンなくてもチキナーはチキナーだからね!
シーチキンのチキではない! この女性Vtuberさんの声癒やされるわ〜
プロ声優並みのかわいさだし何より好きな声質
実況も上手いからじっくり見るのにもながら観にも最適だわ
この人名前と姿だけは自分でも前から知っているくらい有名な人なのに
にじさんじとかホロライブみたいな大手事務所じゃないの?個人なのかな 渋って同人系の板でしか使われない用語だと思ってたけど全然関係ない板で使われてて少しびっくりした
同人っぽい話題のスレではあったけど
伏せ字?略語?文化みたいなのってあんまり見なくなった気がしてたってのもある 悪役キャラがかわいそうって声がわりとあるんだけど
いや結局それイケメンだからそう思うだけでしょ?てなってる
確かに境遇は不憫だったけどだからって人妻に横恋慕して窃盗はするし人殺したし王位簒奪のために兄弟殺して戦争も起こして敵国と内通してたしで擁護できるところが微塵もないんだが
屈指のイケメンで不遇だったからって何してもいいわけじゃないだろ
こいつが女で夫を略奪するためにやってたら非難囂々だっただろとしか思えん 相談しに行くほど他の人の手を借りないといけないと気づいてたのに…
一般向けじゃなく支援のタイプで対応したら違ったのかな
相談所も頑張ったんだろうけど全員に合わせるって難しいよね 納豆+生卵かけご飯好きだけど冬なのもあり生卵が冷たいのちょっと食欲が減退するなって思ってたので最近は食べる前に500Wで30秒レンチンしてるんだけど卵固まらずにほんのり温かくなって良い感じ
納豆餅食べる時も生卵と納豆混ぜたやつ軽く温めてる 正月位は休みますってやってても2日になれば大体のとこあくしコンビニは1日も開いてるし少し買い溜めとか思ったけどいいか
流石に入荷止まるかなって物はない可能性もしくは高いのしかないあるけど、それも3日4日になれば復活するし
体調悪くて重い物抱えて上がるの辛いし
歳の前の病気して弱ってもどうにもならないから住む場所は考えるべきだよほんと
好きで今のとこ来たわけでも住んだ訳でもないんだけど
むしろこんな所来たくなかった Xの「丁寧じゃない暮らしあるある」とかいうタグ
「あるある!」と「その手があったか」と「流石にないわー…」が混在してて興味深い レンタのYoutubeCMも合成音声を使ってるけど
機械声は抑揚がまだまだだから耳障りだったらありゃしない 文体がめちゃくちゃババアだなと思う事が多々あるけど皆そこは指摘しないの優しいな 昨日入ったドトール
大げさじゃなく半数くらいの客が咳き込んでたのは喫煙スペースのせいだと思いたい…
発熱外来4時間待ちみたいな話も聞いたし
好きで風邪引く人も居なかろうが
皆さんご安全にお過ごし下さい 電車の中すいてきたけどマスクしないで咳ずっとしてる人いてこわい
マスクしないなら咳でるとき肩口や腕にしたりさあ色々できるじゃん
ウィルスは人から人にうつるんですよ学を授業におりこまないとだめかあ 正直好き嫌いが異様な人とか偏食って自閉アスペの特徴だからあんまり言わない方がいいと思うんだよね 生き物が巨大化する夢を見た
川には2mくらいあるカエルとか5mくらいある山椒魚がいた
1.5mくらいあるジャンガリアンハムスターはあんまり可愛くなかった
巨大化というか肥大化って感じで動きも鈍重で襲って来る感じではなかったけど
みんな体だけが丸々と膨れていて不気味だった
なぜかそこにティラノサウルスが登場
食われそうになったけど息を潜めて廃材の下に隠れてやり過ごした
そこだけやたらとリアルっぽくて、めっちゃ息止めて苦しかった ネコ科の猛獣ってライオン以外は群れを作らないのすごく惜しい
ヒョウやサーバルやスナネコが群れを作ったらきっとめちゃくちゃ可愛いのに まだやっとファンアート描かれ始めた段階の振興ジャンル最近見てるけど既にめちゃくちゃ性格悪いんだろうなって絵師居てひょええってなってる
こういう人のエアリプ当てこすり癖って治らんのか
大体まだほんと振興で絵描いてる人なんか数人しか居ないようなジャンルだから描けるだけですごい状態ですぐいいね何百も付くからますます態度デカくなるのが酷い チラシ851
>好き嫌いが異様な人とか偏食って自閉アスペの特徴
あんまり理解されないけどこういう言い切り止めて欲しい
好き嫌いが異様 → 自閉アスペ
偏食 → 自閉アスペ
こういうのね 誤爆してる時点で空気読めてないし
やめてほしいって事実じゃん本人が障害だと認めたがらないだけで ザトウクジラの交尾が世界で初めて目撃されたけど両方とも雄だったししかも強姦だしその上受けは元々弱り切ってて死にかけだったとかなかなか業が深いな
そういや馬もオス同士交尾の動画を見たことあるけど受けがトコロテンしてたな
動物世界の同性愛も人間同様複雑だ 絡み厳禁とかいってる本人がチラシでアンカつけてるのギャグかよ
ザ・自閉アスペ丸出しで草 昨日から白米ゲロ吐き発狂婆しつこすぎ
ブチギレながら周りが悪いムーブしてるところが鉄道オタクのチー牛弱オスとたいして変わらないんだよな 年末年始に顔真っ赤にしてチラシでギエエエエエ!!と叫んで構ってちゃんするしかやることなくてかわいそう
家族も友達もおらんのやね 家族も友達もいない偏食アスペがチラシで顔真っ赤にしてて草 白米信者とかって攻撃してたキチガイ
自分がぼっちなの気にしててほんとかわいそう
普通に暮らしてれば旦那と子供がいるんだよアホ 誰もあなたに向かっていってますなんて言ってないのに自分に言われたと思い込んで悔しくて悔しくて鸚鵡返ししちゃうの病気だろ
お大事に
来年の今頃は病院でゆっくりできてると良いですね 偏食とアスペ、関連語彙をNGワードに放り込んでターンエンドだ 悔しくて悔しくてのいつもの人
小説スレ荒らしてるときは大人しいんだよなぁ
本当に孤独なんだな…そんな性格じゃ誰にも相手してもらえるわけないのにね バイセクシャルという言い方をするとなんとなく高尚っぽい感じがするけど
男も女も見境ないっていうと途端にダメな感じになるから面白い
すみませんバイの方への当てつけではないです FFの特番を録画してて思ったが
ドラクエは敵が正面にいて画面上でも敵しか映されてないのに対して
FFは横向きの画面で敵と味方両方見えてるのが何気に大きな違いかな
モンスターにあんま興味なかったので味方が見えてるFFの方が好きだった 白米でゲロ吐いてのたうちまわる人いつもの人だったのか
アスペってワードで発狂するのも3、4年前から延々と繰り返してるじゃんキモすぎない?それこそお前の事じゃないよって話だったのに自分から正体ばらすのほんま草 東京に住んでいる兄弟が年末年始は帰省してくるという
今日の今突然言ってくるなよ
こっちは大掃除どころか仕事と看病中なんだよ
御節もなんの用意もねーからその辺の草でも食っとけ
てか何しに来んのよ こっちが悪人であっちは良い人だもんなあ〜
とにかくはなれられるのはラッキーか すぐ発送されるかなと思って24日に通販で購入したら、1/6以降の発送になるよとメールが来てたのでそのつもりでいたら荷物今日届くらしい
申し訳ない
いろいろな人に迷惑な頼み方をしてしまった あ、年末ジャンボ買い忘れた
当たらない年だから何かしらがはたらいてそうなったんだろうな
神だの霊だの信じてないけど不思議なことはよくある
来年末に期待 懐かしい写真が出てきて別にあのキャラに思い入れがあるわけじゃないけど完全にツーショットで撮る気満々だったから急に入り込んてきた時本当に嫌だったなって見たら思い出したわ 宝くじが当たる確率って限りなくゼロに近いつまり当たるわけないので
夢を買うなんて言ってないでそのお金で本でも買ったほうがよほど精神的財産になると思う 2024年は知ってる著名人の訃報があり過ぎてよく分からん
でも年々増えていくんだろうなこういうの
好きなアーティストも一人亡くなったんだけど正直あんまり実感がない
ただ活動休止期間が続いてるだけって感じ あの映画の大オチ最初に見たときうわーっそういうことかー!ってなったんだよな
今度また見てニマニマしてしまったよ ムーニーのcm
今はお笑い芸人の人がやっているが
共演しているお子様はリアルお子様なのだろうか? 普段通りに動いて落ち着いてすごそうと思ったけど、そもそも落ち着いていないから普段通りに動けない 過去に宝くじで当選した最大は三万だったかな
それまでのハズレと相殺すると全然マイナスなんだけど 一昨日くらいからずっと部屋掃除してるけどもう読まない本漫画70冊売るか処分するためにとりあえずまとめて本棚からケースに移しただけで疲れた
売るならこれを綺麗にふいたりしてから梱包しないといけないのかと思うと考えるだけで疲れる
雑で不器用な人間だから梱包作業って本当に苦手なんだよな
これからは全部電子にしよう私はものを捨てられないからものを増やしてはいけない 終活でほぼ物は捨てたのに案外まだあるもんだな
4月にずっと憧れてた人のライブ観たら全て終わらせようと思って持ってるものさっぱり捨てたはずなのに しかし一親等が死んじゃったから自分自身の面倒だけ見ればいい正月は心底気楽だな〜〜
二親等三親等とはゆるく繋がりは持ちつつこのままほどほどに自由に生きて行きたい
いつまでそれが可能かは未知数だけど 見た夢の話
推してるグループのメンバーと半リアルどうぶつの森みたいな事をやる夢を見た
Aが整地しつつ建物移動させようとしててそれに巻き込まれそうになる木を回収して植え直すという作業をしていたんだけど
どういう流れか他メンバーであるBのソロ曲を一緒に熱唱しだしてそこにBとCも加わり
歌いながらBが持っていた苺ジャムが塗られた食パンをちぎって手ずから食べさせられた
ちぎり方が下手でほぼ耳の部分のパンだった
意味不明なんだけどBはこういう事するタイプではある
グループは4人組でもう一人Dがいるけど出て来なかった
あんまり夢見ないし見ても悪夢ばっかりだから年末に楽しい雰囲気の夢見れてよかったかも ごく一部の過去作以外は酷い扱いをする癖にご長寿コンテンツヅラするからな
そんな公式から優遇されても大差ない扱いだったし そういや安は七への片思いからメンヘラ女優に切り替えたの、元々そういう女が趣味の男だったんだなあと キャベツの千切りと筑前煮のレンコンとゴボウ噛んでるだけで口が疲れた…
山盛り千切りキャベツは腹を満たすだけでなく口周りの筋トレにもなるなぁ 曙って言葉ダサいよな…字も響きもダサい
某有名人のイメージも相俟って更にダサい
っぱ暁か黎明よ あれって「もう○んでるんだから何しても分からないんだし失礼とかねーよw」って感じなのか?
あんなことした理由は分からないけど不快すぎる コンロ掃除ってやり出すと止まらないよね
秘密兵器の威力が凄くて焦げつきがぐんぐん綺麗になってく
楽しい デレステに中居居たの今思い出した
過去のもの全部お蔵入りってなったらああいうのどうすんだろ
声優の不祥事なら声だけ変えたら良いけどがっつり本人居るのは良いのか
なんかテレビはそういうのコンプラで許さないし厳しいけどオタク向けコンテンツ特有のゲロ甘感こういうところで出たら嫌だな
バンナムだし削除もせず知らないふりしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています