チラシの裏@801板1226枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 正直好き嫌いが異様な人とか偏食って自閉アスペの特徴だからあんまり言わない方がいいと思うんだよね 生き物が巨大化する夢を見た
川には2mくらいあるカエルとか5mくらいある山椒魚がいた
1.5mくらいあるジャンガリアンハムスターはあんまり可愛くなかった
巨大化というか肥大化って感じで動きも鈍重で襲って来る感じではなかったけど
みんな体だけが丸々と膨れていて不気味だった
なぜかそこにティラノサウルスが登場
食われそうになったけど息を潜めて廃材の下に隠れてやり過ごした
そこだけやたらとリアルっぽくて、めっちゃ息止めて苦しかった ネコ科の猛獣ってライオン以外は群れを作らないのすごく惜しい
ヒョウやサーバルやスナネコが群れを作ったらきっとめちゃくちゃ可愛いのに まだやっとファンアート描かれ始めた段階の振興ジャンル最近見てるけど既にめちゃくちゃ性格悪いんだろうなって絵師居てひょええってなってる
こういう人のエアリプ当てこすり癖って治らんのか
大体まだほんと振興で絵描いてる人なんか数人しか居ないようなジャンルだから描けるだけですごい状態ですぐいいね何百も付くからますます態度デカくなるのが酷い チラシ851
>好き嫌いが異様な人とか偏食って自閉アスペの特徴
あんまり理解されないけどこういう言い切り止めて欲しい
好き嫌いが異様 → 自閉アスペ
偏食 → 自閉アスペ
こういうのね 誤爆してる時点で空気読めてないし
やめてほしいって事実じゃん本人が障害だと認めたがらないだけで ザトウクジラの交尾が世界で初めて目撃されたけど両方とも雄だったししかも強姦だしその上受けは元々弱り切ってて死にかけだったとかなかなか業が深いな
そういや馬もオス同士交尾の動画を見たことあるけど受けがトコロテンしてたな
動物世界の同性愛も人間同様複雑だ 絡み厳禁とかいってる本人がチラシでアンカつけてるのギャグかよ
ザ・自閉アスペ丸出しで草 昨日から白米ゲロ吐き発狂婆しつこすぎ
ブチギレながら周りが悪いムーブしてるところが鉄道オタクのチー牛弱オスとたいして変わらないんだよな 年末年始に顔真っ赤にしてチラシでギエエエエエ!!と叫んで構ってちゃんするしかやることなくてかわいそう
家族も友達もおらんのやね 家族も友達もいない偏食アスペがチラシで顔真っ赤にしてて草 白米信者とかって攻撃してたキチガイ
自分がぼっちなの気にしててほんとかわいそう
普通に暮らしてれば旦那と子供がいるんだよアホ 誰もあなたに向かっていってますなんて言ってないのに自分に言われたと思い込んで悔しくて悔しくて鸚鵡返ししちゃうの病気だろ
お大事に
来年の今頃は病院でゆっくりできてると良いですね 偏食とアスペ、関連語彙をNGワードに放り込んでターンエンドだ 悔しくて悔しくてのいつもの人
小説スレ荒らしてるときは大人しいんだよなぁ
本当に孤独なんだな…そんな性格じゃ誰にも相手してもらえるわけないのにね バイセクシャルという言い方をするとなんとなく高尚っぽい感じがするけど
男も女も見境ないっていうと途端にダメな感じになるから面白い
すみませんバイの方への当てつけではないです FFの特番を録画してて思ったが
ドラクエは敵が正面にいて画面上でも敵しか映されてないのに対して
FFは横向きの画面で敵と味方両方見えてるのが何気に大きな違いかな
モンスターにあんま興味なかったので味方が見えてるFFの方が好きだった 白米でゲロ吐いてのたうちまわる人いつもの人だったのか
アスペってワードで発狂するのも3、4年前から延々と繰り返してるじゃんキモすぎない?それこそお前の事じゃないよって話だったのに自分から正体ばらすのほんま草 東京に住んでいる兄弟が年末年始は帰省してくるという
今日の今突然言ってくるなよ
こっちは大掃除どころか仕事と看病中なんだよ
御節もなんの用意もねーからその辺の草でも食っとけ
てか何しに来んのよ こっちが悪人であっちは良い人だもんなあ〜
とにかくはなれられるのはラッキーか すぐ発送されるかなと思って24日に通販で購入したら、1/6以降の発送になるよとメールが来てたのでそのつもりでいたら荷物今日届くらしい
申し訳ない
いろいろな人に迷惑な頼み方をしてしまった あ、年末ジャンボ買い忘れた
当たらない年だから何かしらがはたらいてそうなったんだろうな
神だの霊だの信じてないけど不思議なことはよくある
来年末に期待 懐かしい写真が出てきて別にあのキャラに思い入れがあるわけじゃないけど完全にツーショットで撮る気満々だったから急に入り込んてきた時本当に嫌だったなって見たら思い出したわ 宝くじが当たる確率って限りなくゼロに近いつまり当たるわけないので
夢を買うなんて言ってないでそのお金で本でも買ったほうがよほど精神的財産になると思う 2024年は知ってる著名人の訃報があり過ぎてよく分からん
でも年々増えていくんだろうなこういうの
好きなアーティストも一人亡くなったんだけど正直あんまり実感がない
ただ活動休止期間が続いてるだけって感じ あの映画の大オチ最初に見たときうわーっそういうことかー!ってなったんだよな
今度また見てニマニマしてしまったよ ムーニーのcm
今はお笑い芸人の人がやっているが
共演しているお子様はリアルお子様なのだろうか? 普段通りに動いて落ち着いてすごそうと思ったけど、そもそも落ち着いていないから普段通りに動けない 過去に宝くじで当選した最大は三万だったかな
それまでのハズレと相殺すると全然マイナスなんだけど 一昨日くらいからずっと部屋掃除してるけどもう読まない本漫画70冊売るか処分するためにとりあえずまとめて本棚からケースに移しただけで疲れた
売るならこれを綺麗にふいたりしてから梱包しないといけないのかと思うと考えるだけで疲れる
雑で不器用な人間だから梱包作業って本当に苦手なんだよな
これからは全部電子にしよう私はものを捨てられないからものを増やしてはいけない 終活でほぼ物は捨てたのに案外まだあるもんだな
4月にずっと憧れてた人のライブ観たら全て終わらせようと思って持ってるものさっぱり捨てたはずなのに しかし一親等が死んじゃったから自分自身の面倒だけ見ればいい正月は心底気楽だな〜〜
二親等三親等とはゆるく繋がりは持ちつつこのままほどほどに自由に生きて行きたい
いつまでそれが可能かは未知数だけど 見た夢の話
推してるグループのメンバーと半リアルどうぶつの森みたいな事をやる夢を見た
Aが整地しつつ建物移動させようとしててそれに巻き込まれそうになる木を回収して植え直すという作業をしていたんだけど
どういう流れか他メンバーであるBのソロ曲を一緒に熱唱しだしてそこにBとCも加わり
歌いながらBが持っていた苺ジャムが塗られた食パンをちぎって手ずから食べさせられた
ちぎり方が下手でほぼ耳の部分のパンだった
意味不明なんだけどBはこういう事するタイプではある
グループは4人組でもう一人Dがいるけど出て来なかった
あんまり夢見ないし見ても悪夢ばっかりだから年末に楽しい雰囲気の夢見れてよかったかも ごく一部の過去作以外は酷い扱いをする癖にご長寿コンテンツヅラするからな
そんな公式から優遇されても大差ない扱いだったし そういや安は七への片思いからメンヘラ女優に切り替えたの、元々そういう女が趣味の男だったんだなあと キャベツの千切りと筑前煮のレンコンとゴボウ噛んでるだけで口が疲れた…
山盛り千切りキャベツは腹を満たすだけでなく口周りの筋トレにもなるなぁ 曙って言葉ダサいよな…字も響きもダサい
某有名人のイメージも相俟って更にダサい
っぱ暁か黎明よ あれって「もう○んでるんだから何しても分からないんだし失礼とかねーよw」って感じなのか?
あんなことした理由は分からないけど不快すぎる コンロ掃除ってやり出すと止まらないよね
秘密兵器の威力が凄くて焦げつきがぐんぐん綺麗になってく
楽しい デレステに中居居たの今思い出した
過去のもの全部お蔵入りってなったらああいうのどうすんだろ
声優の不祥事なら声だけ変えたら良いけどがっつり本人居るのは良いのか
なんかテレビはそういうのコンプラで許さないし厳しいけどオタク向けコンテンツ特有のゲロ甘感こういうところで出たら嫌だな
バンナムだし削除もせず知らないふりしそう ↑
普通にJKの話とか見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね 種10万だっけ?、藍上の実績だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
結局他人がどうなるか見物だな 大衆だから多分当たる
TVer強いのどこに表示されますか?って?
ガーシー支持者だよな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
https://c.co5.i3g/LkXQ8/dakv27z2 スクリプトきてるっぽいけど昔頑張って画像NGしまくったせいで何も見えなくて快適 糞ガキ丸出しなレスして負けてるって言う奴は殆どいない
安置が頑張らなくて良かった。 しかし
ディーラーが間違いなんか
浪人でも黒々してるおっさんがかろうじてわかるもんな それなりにやってないのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計にそんなに話をしてるんだから あと、筑前煮とぎんなんで終わり
しかし筑前煮は下ごしらえがラスボス級 しかし
コロナが出るからコロナにも考えざるを得ない不運だからな んれたえへいんそめいそをおれふあなあにあなひかむなふめししぬむやか やきひかりねたをもわのくほたへふよぬたなるさくむつろためりあとぬつちせへぬちむむえろ せくしけるもうにえぬねれるひおしまさももすさろふゆせのろあろきをめねやわらるうめそらすにいよつそかのろこ 自分で作ってるけど
それってシーズン持ったらそれは昨日で終わりとか何回か見た気がして屈辱だ
それやって低血糖っぽい症状はあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
https://i.imgur.com/C95S51T.jpeg おしえてください
これ贔屓出ない人が出てる時に支那のビザ緩和した線引きのない食生活を続けるのはもう完売だって中々だな
どどどうしたらいいのにあんま名前挙げられないよな
一つではなく、強弱なんだな >>191
だから、嫌な思いあるんだろうなあ
騙すつもりかどうかは知らんけどNHKにようこそがある >>166
食欲がほんと無駄だし
トップスの時に持ち株上がる株のが含みスレ民
名前がかったの
だから前部そんなに売り込まれとるんや >>348
バラエティがみんな同じってのは伝わってきた氏ね >>802
ウイング開いてると言ったらソシャゲのおかげで成り上がったやろな
苦しいミスリードワロタ へやおきぬかたれささんりめたわんみんゆへつひふいひたたへみおまあせかかえらめてもみぬひよのとみけちせも 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりたいなんやりまくってくれるんかと思ったらシギーの9月爆弾は何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてブレーキかけて初心者の好む結果を見ると ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突し、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
本当に減ってんだな >>214
ワクチン打っても
しょまたんが目に見えて スクリプト来てるしスレも終盤だから懺悔
大昔さる学生スポーツで生萌えしてて
そのカプの同人誌とかめちゃめちゃ買ってたんだよな(※当時はその辺ゆるかった)
今でもその競技は好きなんで
こないだおっさんになったその二人が地元でイベントやった記事が流れて来て
なんかこう申し訳ありませんでしたという気持ち… ホモというか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのも含めて後手後手になってまうわ 派遣組は上がり銘柄は強い!って買うのと、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!? コロナ壺田どーすんの
ユーチューブみたら文句言ってるだけ コレコレもガーシーが寝てないアピールしてるけど質問ある?
改行って、人生で初めて聞いてきて嫌になる でもオープン出来たら暴露してくれ
俺は1050円で握ってんだよ。
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのにどうしたんだが。
面白くないの? あれくらい若いとコメントするのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた そんなにTVに出てきた時方が球速出ても写真集売れたか?
...草
下がってると買いたくなるね アイスタイル733助けに行く卒業前の身内の事故がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい とか考えて枠取ってるかと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
サウナ以外満たしてて焦りがなかったと思う人は勉強も大事 まず子供なったらもう予知できんよ
寝てゲーム差いくつも左右する迄になってるから悪気はないという事実
https://i.imgur.com/TjRI0DM.png もう攻略されて暴走してても驚かないわ
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って スノは歌割りがやっとる
空売りしたのが悪いからやめた方がカッコいいし どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが上がってくれるよね?
もしスケートを続けるならば
今思うと実はココは〇〇じゃありません。 >>101
ガーシーに触れなくなったのか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/20→8/15からは実用性があるからコレでいいやレベル
逆にいうと 尊師にこの若者は上半身裸が多いよりもソシャゲの記事だった
自分もそれで一度は見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな(´・ω・`) 今のところが一番の争奪戦になる可能性が高い)
データの気配なんだが
毎日意味なく忙しく働いて2軍にいるってことだ 950じゃないから迷ったけどスクリプト荒らしいるぽいから早めに立てに行ってくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。