チラシの裏@801板1226枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1225枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1734501830/ 1000年の恋っていうとロマンチックなのに魂が転生を繰り返して同じ人格で藤原竜也だとものすごくじとっとしている
ユースケも見た感じ50代で小学校の同級生のことずっと想ってて怖かった
今でも親交あるわけでも無さそうだったのに
大人の純愛すぎた クリスマスだけど白菜だけ買って帰る
キャベツ高いけど白菜ならでかい半カットで198円なんだぜ 『ゲーム実況者の後輩3人に
服をプレゼントする配信
with おにや、よしなま、はんじょう』
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 荒れてるって聞いたから某スレ覗いてみたら攻撃的なのはAB厨でAC者はマトモだとか
傍から見てると「何いってんだコイツラ」としか思えない内容で笑っちゃった
ABもACも20年以上殴り合ってるあたおか戦闘民族なのにな男女カプ者ってこれだから嫌いなんだよ
まーBLでカプ論争が激しい界隈もあるんだろうけど自分はそういうジャンル足を踏み入れたことはないから知らん >>1乙
スーパーがきっちり今日から正月戦線に突入よ〜〜
紅白かまぼこ何と1000円だったわよ〜
りんごもこないだまで198(税別)円だったのが258円に値上がりしてたわよ〜
世知辛ーい たておつ
あの小説の実写結構評判よかったけど個人的にはこれじゃないんだよなあ
なんで主人公と相棒の年齢10歳差にしちゃうんだよ
演じる俳優に年齢合わせたんだろうってなんとなく分かるけど
私は年齢差あるカプでも好きなのあるけどこの2人に関しては2歳しか変わらないのがいいのに
実写は年齢差ありすぎて兄貴と弟分のやり取りになっちゃってるのが嫌だ
原作だともっと対等感あるんだよー!
俳優2人は演技上手かったけど年齢変えるよりは原作の設定に沿った人にしてほしかった… 1乙
英語の勉強したいなって昔から思ってたけどもうAIで他言語とほぼリアルタイムで会話できる時代来そうだし今更してもなって気持ちになってきてる
通訳とか翻訳の仕事してる人も不安になってるんだろうか いちおつ
結局隣国と戦争状態になるって展開はなんか意味あったんだろうか
前線で指揮する王子様カッケー!がやりたかっただけ?
直後に職務放棄してこっそり王宮抜け出して身元のわからない女とイチャイチャしてるし
周囲も「また王子がいなくなったけど、いつものことだからまあいいか」って感じで
むしろこの王子、戦時中or事後処理にも必要とされてない無能なのでは?ってなるんだけど 1乙
Twitterで貧困家庭の10代の呟きに
本当ならpaypayとかで払ってあげたいけど……みたいな引用が一人二人じゃなくて引いてる
そういう……個人のお気持ちで助かるか助からないかが決まるやつは……だめだろ……
募金だったとしても個人の占める割合はなるたけ少なくないとそいつのご機嫌をうかがうはめになるだろ……
そのために福祉ってものがなきゃいけないんだろ…… 半額ケーキチャレンジに惨敗しましたことをご報告申し上げます いちおつ
山田勝己ネタキャラにされがちたけど上腕とかカッコいいし毎回応援してる たておつ
特定の作家の話をしたら即レスする人が現れるけど話題がループしてる上にどれも単発IDで文章の癖が同じで特徴的だから指人形ごっこしてるのばればれで笑っちゃう
ゴリ押しはどこでも誰でも嫌われるのによくやるよ 老人に95番を与える時点でどうしようも無いけど一部の視聴者がそいつで止まって実際の強者をまともに見てないからか 残り物のケーキを買ったけどイチゴは鮮度が落ちてダメだな
チョコレートにすれば良かった 風邪治ったけど声が戻らない
ガラガラするし話そうとすると激痛が走る
もう病院休みに入ったからしゃべらないで過ごそうと思ったけど
コミケがあるの忘れてた…今回は休むか シモネタ
飲めばうんこをラメラメにするカプセルってなんだよw 通ってるジムでお試しVRゴーグル貰ったんだけど使ってみたら酔い効果覿面だった
うーん 世界各国の悪者に絡まれるシーンの違い動画なんべんも見てしまう 1
五夏五だけじゃなく五歌と五硝も大勝利じゃないの?
2
巣ラ団と任多摩が映画始まった時と同じ反応っていうならオフ売れそうって事じゃん忍多摩 AだけじゃなくてBにも狂っているのだが、Bの容姿が色々あって縁を切ったメンヘラ元友人に少し似ていて困る
Bのことは好きだが、元友人のことは早く忘れ去りたい ケンカップルにはあまりハマらないけれど、愛憎拗らせた関係のCPは好きというか共感できる ツイコミが削除済みになってて絵師のX見に行ったら鍵垢なってた
感想は最終巻出た時点でと言っておられたので楽しみにしてたんだけど
思ってたような終わりじゃなかったんかなあ
ずっと同じ熱量ではいられないのは仕方ないことだけどそっかあってなった かかとガッサガサだったからワセリンてんこ塗りして靴下履いて寝た
3日でつるっつる
ありがとうワセリン 『DBDでちくのぼとしょこをしばく。』
「後輩DBD3」inクリスマス
×あっさりしょこ×ちくのぼチャレンジ×視聴者
▽デッドバイデイライト
(20:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 興味無かったからスルーしてたけどそういう事なら話は別だ
どうにかなれよあいつマジで なんとなく支部のサブ垢作った
本垢はずっとプレミアムだから無課金の仕様全然覚えてなかったけどミュート一件しか設定できないのくっそ不便すぎる
あとアプリだとおすすめ小説タブの途中から支部事務局のお知らせ的な投稿しか表示されないの頭おかしくない?
数年前はこんなんじゃなかったと思うんだけど課金させる為にここまで不便にしてるの…?
好き嫌い激しくてすぐミュートする繊細マンなせいで本垢のミュート枠がパンパンで折角だから整理しようとサブ垢でミュートしてる垢を改めて確認
中には何でこの人ミュートしてたの…?と謎な垢もあって何件か削除出来たお陰でちょっと余裕出た
好きなカプ書いてるのに何でミュートしてたんだっけと読んでみてああこれはあかんわと再認識したのも結構あった
某ジャンルのABが死ぬほど地雷なのにAB界隈何故かカプタグ付けない奴がやけに多くてタグミュートしてもあんま意味無いから
そういうAB者でミュート枠が圧迫されてたのを再確認してやっぱAB者ってクソだなと思いました ちょっと春物への移行が早すぎないか?
冬物を探しに行ったらすっかりなくなって春物が並んでた 実は愛媛には愛媛銀行よりもシェアがでかい伊予銀行っていうのがあってだな
いよぎんと呼ばれているんだ いちおつ
忍者は大昔なんか二次がめんどくさそうな界隈という印象があって全く通らなかった
その先入観があるせいで今更映画観てもハマる気がしない 言っておくが正月価格にしているのはメーカーであってスーパーじゃないからな
文句はスーパーに言うなよ 長文
物心ついた頃からサンタはいない(身近な大人である)とは理解していた
それでもプレゼントは欲しいので
目一杯子供っぽく「サンタさんに何頼もうかなあ♪」なんて
親に言ってみたんだけど
「そんなもんおるわけないやろ! 親がやっとるんや!」と怒鳴られた
解ってはいても親からはっきり言われるのはかなりの衝撃で
未就学児の自分にはショックすぎて声が出なかった
それから数年後に親から
「弟(当時小3)はまだサンタ信じてるんだからバラすな」と注告された
なんかすごい苦しくて悲しくて頷くことすらできなかったのを
この時期になると思い出してしまう ウニクロで年末セールやってて欲しいのがあると母にお使い頼まれた
どうせ不人気色しか残ってないと思いきや全色あったので母に電話して確認
私だったら候補から一番最初に外す色を所望された
親子とはいえ好みが違いすぎる
あと母が好きな色は私が着るとコレジャナイけど母が着るとまとまって見える
パーソナルカラーなんて知らんけど自分に似合う色が何となくでも分かっててすごいと思いました
私は未だによく分からんわ
コレジャナイってなったのも好みじゃないから余計そう見えるんだろうし 見ようかなと思ってた動画の再生数が7777になってて見れねえ崩したくないこの数字 エックスのこれなんだろと思ってたやつ生成aiだったんか
脳内彼ピッピ作ろうとしたけどどうしても色白という言葉がわからないらしく色黒なサーファー彼ピッピになる
肌は白い、色白で、とかやってもだめ
外国のaiだから肌の色には厳しいのか?
指定させてくれたっていいじゃん
好みなんだから 呪術廻戦無料分読んだ流れでアニメ録ってたなと再生したらOP見て悲しくなって見れなかった 病み
さげ
昔ほど創作物は人を救ってくれると思えなくなった
また鬱期に入ったらしい
しんどい 苗字についてことさらこだわりはないものの結婚制度の苗字について勘違いしてるような漫才を教養のある漫才とされるとさすがに微妙すぎる 女としても妻としても人間としてもあんなみじめな立場の晒し者によくなれるな… 今年最後の歯医者定期検診行ってきた
いつも歯石(汚れと言ってるけど歯石だよな)ガリガリやられるけど
毎回歯も削れてるのでは…と不安になってしまう >>1おつです
投球動画が上がってるとのことで見に行ったのに結局捕手しか見てなくて何の意味もねえ!
なんかキャッチャー見ちゃうんだよなあ
投球が見たいのにさあ
もう一回チャレンジしてみよ ある作品の専用スレが信者スレとアンチスレの2つしかない(中庸のスレがない)状態で
信者スレはポジティブな妄想ばかりだしアンチスレはネガティブな妄想ばかりで
どっちにも客観的事実はほぼ書かれないので情報収集に使えなくてちょっと困る
公式がマメに告知するタイプじゃないのでネットで情報拾いたいんだが… 1もつ
あー見ちゃった、見ちゃったよ今年も
あ〜ん???クリームプレイだぁ〜???
食べ物を粗末にするんじゃありません!
エッチな事はクリーム無しでしなさい!
それかせめて専用のクリーム?にしなさい!
ケーキに乗ってるような生クリームなんか塗りたくってヤッたらベトベトになるでしょうが!!
ソファとかカーペットとかベッドに油染みつけないでちょうだい!!
キエエエ!! この深夜クソ寒いのになぜ窓を開けたかというとヘビースモーカーのお前が通っただけで臭いからなので
わざわざ閉めに出てこないで自分の部屋閉じこもって出てこないでほしい
こっちも防犯とかで開けたくないんだよ 推しカプがいっぱいセッススしてくれるのは心から嬉しいのだが
一日中読んでたらさすがに疲れてきた
なんて贅沢な気持ちなんだ
メジャー通り越したマンモスジャンルはやっぱりすごい
ありがとう スピってる話だから引かれるかもしれないけど
色々人生がどん詰まってるから気休めにと思って密林で開運グッズのカードを買ったんだけど
それからとんとん拍子に上手く行ってて偶然にしても上手く行きすぎじゃね?と嬉し怖し
密林で買ったってところがアレだよなうさん臭さ倍
でも見た目も魔法のカードっぽくて可愛いしなんだかんだでご利益はあったし別の効果のも買ってみようかなって思ってる 顎関節症が今痛すぎる
とは言え過去にやったときに比べたら全然ではあるんだけど再発してから一番痛い 結構時間経ったから言っても大丈夫だろう
お客様さあ
午前中の配達って言ったら午前中の配達なんだよ
11時に届いてないからって午前中でお願いしたけどまだ届いてないよ遅いよって言われても
午前中は午前中なんだよ12時前なら午前中なのよ
午前中に届く?って聞かれたりできれば早めに届けて欲しいって希望言われるくらいならまあいいけど午前中に届くって言ったのに遅いってまだあと1時間余裕ある時に言われても
こっちも都合ってもんがあるんですよ
そんな午前中って言ったら普通10時くらいまででしょなんてマイルール知らんて
午前中は午前中なの言葉通りなのよ
お客様が文句言う権利あるの12時過ぎた時だけだから
謝らない事に不満そうだけど別に謝る必要ねーし謝らねーよ 寒くて眠いのに胃が痛くてトイレが近いから寝れん
胃は胃薬飲んだけどトイレはどうにもならんなあ お笑いとアイドルのレジェンドがどっちも女で爆散するの草すぎる Vtuberに1ミリも関心が無いけど毎年あれだけは見てる 年末に高くなる三つ葉の保たせ方はスポンジをつけたままで
水を4cmくらい入れた牛乳パックに入れ、毎日水を変えてラップかけて冷蔵庫に保存で一週間からくらい保つって
何食べの志乃さんが言ってた…志乃さんは冷蔵庫に入れる派(23巻179話)
普通に三つ葉を常温で花瓶に入れて水変えて世話しても10日保つらしい
かまぼこだけは保たねえからな…
冷蔵棚でいつも見てたミニサイズ78円のかまぼこが消えた
代わりに4桁円の大きい紅白のがおせち冷蔵コーナーにあるんよねぇ…
お雑煮はともかく年越しそばに入れたいのは78円なのにだ… 冷たいヨーグルト食べた後なんか胃が気持ち悪くてなんだ?と思ったら胃が冷えたんだと気づいた
ノンカフェのハーブティーいれて飲んだら気持ち悪さなくなった
胃を冷やすとダメやね G描写有りって書かれると虫かなって思うからちゃんとグロって書いて欲しい 魚のみりん干しみたいなやつ食べてたら小骨が内側の頬に刺さって痛かったけど無事に抜けた
良かった 参加者限定のイベントとかでこっそり裏情報流す公式や原作者っているけど、アレ生殺しだよなあ
そこで得られた情報言いふらしたくてたまらないけど外部に漏らすの禁止と言われてるからそうはいかない
会場で聞いた美味しい情報のせいで私の推しBLカプは半ば公式カプなのではないか
という思考に取り憑かれてしまったのだけどどうしてくれるの
このままではカプ脳害悪腐女子に成り果ててしまいそうだ
公式で正式にその設定を出すか、あるいはトドメを刺して責任取って… 今年のあの作品何がだめで円盤化しないのかわからない
あの作品より更にニッチな作品でも円盤出すのに
ゲストで暴力系のスキャンダル出した人いるけどそれ?まさかな そう言えば前にチラシで中国の子は滅茶苦茶勉強するって見かけたけどそれが出来ない子はどうなるんだろう
皆が皆勉強得意な訳じゃなくどうしても出来ない子っていると思うけどその出来ない子はどうなるのか
退学させられるのかな 熱が40℃超えたときには7119するかちょっと覚悟したけどその後下がってなんとかなった
今は37.5℃くらいで喉の症状以外大丈夫
インフルかもなので発熱外来行かなきゃな ここ1、2年
牛乳飲むとおなかいたくなるようになった 昔のトイレなぜか離れにあったからシーンとして行くの怖かったけど今はそんなことないから現代っ子はその感覚ないかな うおおお腹が痛えええ
2日目だから痛いのは当たり前だけどこんな痛みは初めてだ
筋肉痛みたいな痛みだ
長距離走の後の脇腹とか笑いすぎた後の腹みたいな痛み
25年目にして初とはやってくれるな
いやそろそろ勘弁してください 今年最後のゴミ収集日を勘違いしてた
燃えるゴミのほうだけでもちゃんと出そう
危うく年末まで物凄い量が家にあるところだったわ 生き物全然関係なかったSNSのアカウントが新しく家に迎えたペットでプチバズしてペットの写真ばっかりあげるアカウントになりがち現象
私は動物全般好きなので大歓迎だしむしろもっと写真載せろって思うけど絵垢とかで作品目当てにフォローしてる人は嫌だったりするかな
あと画像無しとかペットの再現イラストネタでバズった時はこの子です!って写真を添えて欲しい アニメは制作会社が潰れて大幅延期で.5も舞台会社廃業で円盤化されずな状況を見て
この人前世で人でも殺したん?とか言ってる人居てうわぁ…ってなった 正月用にかまぼこと伊達巻きと厚焼きたまごのセット買ってきたけど
生協で頼んでた
アホや 1週間開くと何頼んだか忘れてしまうな…
まあ後者はかまぼこ×2と伊達巻きだからかまぼこは冷凍するとして
正月にきょうだい家族が来るらしいからなんとかなる…か? ADHD公表する有名人は結構いるような気がするのに対してASDは少ないなって思う
比率とかわからんけど
もし該当する有名人だったとしてADHDは日常でこういう工夫をして苦手なことを乗り越えてますって前向きな言い方してるのも見かけるけど
ASDはどうにも前向きに言いようがないから公表もしないのかな
動画配信者ならちょっといるけど自分含め同じASDでもこの人の話は自分もよくわかるけどこの人の話は自分と全然違うなって思う 性被害の訴えをなんで取り下げるかって自分の名前が世間に出るのが嫌だからと
そりゃそうだよな示談金で許してるわけでは決してないよなって辛くなった 日常暮らしてて何かしら萌えた出来事があって
それを推しに代理させて絵を描いたり小話書いて世間に晒す
これ冷静に考えたら結構キモいのでは?
人を勝手に推しちゃんカワイイに使うな… そもそもソングライターがエロとかタブーな感じの歌詞書いてきた時って他のメンバーどんな反応なんだろ
そこまで気にしないのか遊び心で済ますのかな
コミックソングならともかくそうじゃないし 発達障害をどうにかしようみたいな話になると「そもそも普通って何ですか?」「障害というか個性」「今は多様性の時代ですからキリッ」みたいに言われるの腹立つ
そんなレベルで収まらないし周りも自分も困るから障害ですよって言われてるんだけど?誰も困らないなら障害じゃないよね?多様性の時代なら障害を理由に弾かれないよね?障害なのは理解したから対策したいのに綺麗事でまとめないで欲しい
つべこべ言わず具体的な対応策を言えよ あれはハニトラだったんだ!を見るたびに
お前ら男は散々女を馬鹿にして見下してきたくせに、ちょっと誘われたくらいでホイホイ脱いで突っ込んじゃうような頭わるわるだったんですか?とは言いたくなる
もちろん全ての男がミソジニーってわけではないが、性犯罪が摘発された時に証拠もなくハニトラハニトラ叫ぶような男は100%そうだろ わんぴのわんぴーすはなんなのかわかっちゃった★
ひとつなぎだとしてそしたらあれとあれはいらなくなる時代がきてみんな自由にあそこをあれこれできてっていうポチッとな!的なものを探せ!っていう
あれでもそうするとこの世のすべてをそこに置いてきたの意味がわかんないな よくある話だとは思うけど
大大大嫌いな人が年末に異動になって
それはラッキーだったんだが
皆で贈り物しよ!みたいな流れになり
1000円取られてめちゃくちゃイライラするw
あっちも私が嫌いだし
私からなんて嫌がると思うよとか言えたらスッキリするのにな!
あームカつく 電車の人身事故だけは許せんクソ迷惑すぎる
厳罰化しても自殺する人には効果ないかな
賠償で家族に迷惑がかかるなら家族を憎んでる人はわざとやる可能性あるし
だいたい大勢の目の前でってのが承認欲求の塊でしかなくて醜悪なんだよひとりでひっそり静かにしね まぁあの事務所が力無くしたら元蛇旧蛇諸共こうなるのは目に見えてたよな
今まで揉み消して貰ってたのを自分の実力と勘違いしてたんだろう
これで再結成っていつも煩い地図ババアも居なくなってくれるかなw 電話という性質上突然になってしまうのは申し訳ないが、「仕事中なんだよ」と怒る人はなんなんだろうか
こっちも仕事なんだが 今冬は静電気起きないな
毎年バチバチに来てオギャーってなるのに 今読んでる小説
内容は悪くないのに地の文が多数の一人称視点や三人称視点で区切りも注釈もなく入り乱れててとにかく混乱する 火垂るの墓と異端の鳥は、観た人読んだ人の感想を読むと興味深い
地域や時代によって移り変わりがあるのかも気になる 火垂るの墓と異端の鳥は、観た人読んだ人の感想を読むと興味深い
地域や時代によって移り変わりがあるのかも気になる 中性的で美しい面立ちだが女装したからといって女に間違われることのない凛々しさがあり
戦えばおそらく誰も勝てないほどの流麗な剣技と卓越した武術を誇り
頬を赤らめてんんっ…!とか言ったりはせず女のようなな喘ぎや甘え方は決してせず
自分が受けだからといって攻めに対して妻的な立場ということはなく対等でむしろ夫的な感じで攻めを愛し愛される
そういう受けが私は見たい どうせ夏になったら並んでるんだろとバレバレなんで寒い
数年前のあいつもちゃっかり復活したし もう恵方巻き予約かよ
せめて正月過ぎてからとかさ…… 韓国の漫画って
手の甲の血管とエクボがブームなの?
頭イカレテル×普通の人ってのもブームなの?
面白い いいね!じゃなくて「わかります」「お気持ちお察しします」
みたいなネガな呟きに使えるの欲しいなあ
いいねだと違うんよ日本語だからかなあ オーディション番組見てるけど審査員のアイドルと同じ事務所のアイドルが途中参戦して
一般参加者相手に自信満々で最大の敵役として立ちはだかってるしファンもみんな認めてて絶対受かるんだろな人は演出的にも面白いけど
年齢的にも実力も…?でファンからも不評で崖っぷち感情爆発して泣いちゃってた人が事務所パワーで通過しちゃうのは嫌だなあ
容赦なく落としてたら可哀想ではあるけど通してても萎える
某アイドル作品がでかい二次元コンテンツ企業でずっと長いことやってるからいくらオワコン化しようと無理矢理生かして息吹き返しては新しい芽を潰すみたいなことしててほんと苦手になったからそれを思い出す 野獣先輩ダンス誰が踊ろうが別にどうでもいいけど
114514の4と5が適当になってて4と5を見せてないのだけは受け付けない
乗るならちゃんと乗れ 見せてないってなんだ
模せてないの間違い
自動修正機能わりと頻繁に余計なお世話するんだよな いつのまにか「おまねこ作者に○害予告したのがフェミニスト」って話が出てるけど
まーた男のなりすまし垢で草
普通に過去発言漁られて元々おまねこ支持だったことがバレてんじゃんn 10時半に念の為電話したら発熱外来の枠がもういっぱいで受け入れ不可ってさ
徒歩で行ける病院そこしかないから詰んだ
今37℃くらいだからぶり返さないといいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています