チラシの裏@801板1228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1227枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1735627608/ あああやっちまった晩御飯に納豆卵かけご飯を食べるつもりでいたのに冷蔵庫に残っていた卵を間違えてすべてゆで卵にしちまった
しかし納豆卵かけご飯のためにちょっと高い大粒納豆とちょっと高い出汁入り醤油を買ってきたので納豆卵かけご飯を諦めるわけにはいかぬ
というわけで私は卵を手に入れるため再び駅前のスーパーへと向かうのだった 広告「冷たい見合い相手の子供を妊娠した……おろすしかない」
????????
見合い段階でセッしたの?生で?????
冷たいと分かってて???? セブンにて
客「ザクチキください」
店員「……ファミチキ?」
客「ファっ…wwザwwザクチキwww」
店員「あ、ザっwww失礼しましたwwww」
ってなってて面白かった びっくりしてえっちが抜けた
サメサメえっちVRが正式名称 男勝り女キャラにたまには可愛い衣装着せたい、まではわかるけど
二次で恋愛させて恋する乙女にするのは嫌なんだよな
高確率で「恋したから性格や表情がしおらしくなり、女性らしい服を着るようになる」がセットでついてくるから
男勝りな性格や服装そのままで恋しちゃいかんのか 通行許可証か駐車許可証の送信間違いファックスが届いて送信主に間違って届いていますよって連絡した話し
本来の送り先が困ると思って連絡したのに、電話を受けた若いお姉さんぽい人に「何を言っているんですか!あなたのところには送ってない!」となぜかギャン切れされたのをこの時期になると思い出す
間違いを指摘されるとキレるタイプなのか訳も分からずキレるタイプなのかは知らんけど、あんなのがいるような事務所に許可証来ないんですけどって連絡入れるのも大変だろうな たまたま引っ掛かったんだけどがるちゃんって陰謀論と反ワクすごいな
病みそうになったから見るのやめた 10年位前に書いた小話の続きをなんとか考えている
頭の片隅にはあったからクラウドに落としてどこからでも引っ張り出せるようにしてたんだけど 毎日食べてたヨーグルト、他に食べる人がいないから買わなくなるんだけど
スーパー行く度に今日は何が安いかなって見てしまう
卵と納豆の消費が遅くなるので今までのように買わなくていいんだな
テレビばっかり見てた人だから、テレビ付けて好きそうな番組や今までよく見てた番組やってると別の部屋から出て来そうな気がする
でもそんなことはないから悲しいし寂しい やばい推しのことずっと老後まで推す気だったのに現ジャンル飽きてきてるかも
ていうか他に気になる作品が出来てそっちは楽しい情報ばっかなのにホームがずっと荒れてるし公式もガイガイムーブやばすぎて苦痛になってきた
SNS通知とか来るようにしてたけどお知らせのたびゲッとか思ったりうるさいよーってなっちゃったの割ともう駄目だよね
どうせ嫌なお知らせしかないんだよなぁ 切り取りがどうのこうのと言われている物事は半分くらいはフルで見てもなんも印象変わらない
下手すりゃより最悪やんけとなる 声優とかがこれはやばい皆さん心構え大丈夫ですか…?本当にやばいですよ…とか煽るのがまたストレスだし大した情報じゃなかった時が無い
今までは大した情報でもすごい!ってなってたのに今は本当にいやそれはまずいんじゃないのみたいなことするんだよ
承認欲求欲しさにいえーい僕面白いでしょ?って裸踊りする男の画像みたいになってる ギリギリアウトを地で行った立派なきのこのCM好きなんだけど
今じゃ到底無理だろな
なんで真顔でできるんだよ… 昔一番くじで引いたマルチクロス?ハンカチ?みたいなの出てきたけどこういうのどう使えばいいのか分からん
小さすぎるし吸水性も良くないからハンカチや布巾にも使えないし
キャラに申し訳ない気分になるけど捨てることにした ふんわりした優しい雰囲気の話を描きたいんだけど暗いホラー系の方が作風に合ってると言われた
正直後者の方がインプットも多いから筆が進みやすいってのはそうなんだけど柔らかくて可愛い話が描きたいんだよーーーーーーー可愛い雰囲気出せる人どうやって描いてんの??? 執事のやつせめてFAOKにしてる人だけにしなよ炊き差和とか……と思ったけど
炊き差和と臆は公式でキス仲間だからBL消費が加速してしまうから駄目か 10年飼ってたインコが死んでしまって気力がないので
行く予定だったイベントの予約キャンセルしたり小物を片付けたりしてるけど悲しい
もっと長く生きられたんじゃないかとか考えてしまってつらい きさらぎ駅ネタ映画だと思って見てみたけど
ラスト付近の隠された悪意がおぞましくてビックリした 3月に推しイベがあるからフラスタ贈りたいんだけど知らない世界すぎて困ってる
センスないからデザイン出来ないしどこで頼めばいいのか分からんし
これだ!って決め手がない 九州のヤンキーの成人式はド派手だとかで叩かれがちだったのが
海外でファッショナブルだって褒められて評価変わるんだから
時代によって何がどう言われるかわからんもんだな 女V・アイドル・配信者にセクハラエロコメしまくる男は確かにキモいゴミクズだけど
男V・アイドル・配信者の母親ヅラする女も大概気持ち悪いし迷惑だよな
うちの◯◯がすみませんみたいなの外野から見てると本当に異様だよ
お前のじゃねーだろ 自分へのご褒美って金出すのも自分なんだよなあ
虚しい 女が作品ダメにするってずっと意味わからなかったんだけどたまにTLに現れる関連垢一切フォローしてないブルーロックのキャラがいろんなコスプレしてる公式イラスト見てあーこのことか〜って何か思った
既存の男読者からすると○○はこんな格好してキメポーズ取ったり微笑んでるキャラじゃねーよ!って感じなんだろなぁ
まあでも女ファンに媚びた方が売れる!って女向けに舵切ったのは公式なんだしなあ
女が作品壊した!って女が悪いみたいに何ピーピー喚いてんだとしか思わん
嫌なら金出せば良かったんだよ… トンカチ女前にもトラブル起こしてたってノイローゼとか糖質とか完全に病んでない?
前回の時点で精神科に繋げられなかったの? 某お笑い芸人が面白いってポストしたらそのお笑い芸人からいいね貰った
某小説が面白いってポストしたらその小説家からいいね貰った
やべえ…今後何かを面白くないと思っても呟けねえ…
反応しないだけでみんなエゴサしてるもんだと思ったほうがいいよね
おもねっていこう 白菜4分の1が178円(税別)って
お前去年まで98円とかだったよな…? きのこも高い葉物野菜も高い米も高いもう何食えばええんや
豆腐しか生きる道はないのか 買い物中に急にちびった感覚があって慌てて帰ってきたら
ちびったんじゃなくて生理だったわ
2週間以上遅れてたしもう閉経かと思ってたくらいだから二重にびっくり
閉経だったら生理用品無駄になるとこだからまあいいけど 原作少し読んだ程度なので某葬送のエルフの名前がフリーレンなのかフレーリンなのかごっちゃになって覚えられなかったんですが
パロディAぶいのフリーレンタルのおかげで迷わなくなりました
よかった…のか? 歯を磨いた後に無性に酒飲みたくなって、その誘惑に負けても
焼酎ならば許されるような気がしてしまう不思議
色が透明だからかプリン体&糖質ゼロだからか… 春高バレーの会場に最近蛇と結婚した元選手が来てたんだ
あの局のバレー中継から蛇が撤退しててよかったな 貴族のこと詳しくないんだけど広告でよく見るあの漫画さ
公爵家で長男次男ともに結婚してるのに次男嫁が長男嫁以上に家の重要書類まとめたり運営任されることってあるの?
あと同じ敷地内に暮らすのは分かるけど同じ屋敷に長男次男どころか当主夫婦まで暮らすことってある?
それともわざわざ次男屋敷にちょっかいかけに行ってるの? 男は不倫しても
仲間が愛あるいじりとやらで庇ってくれるからいいよなーとしか思えなかった 絵は下手ではないけどアクションは描けてないし何よりキャラの描き分けできてなさすぎ
女性キャラはそんなことないのに男キャラはみんな似たような顔と髪型で良く見ても分からない
最初は兄弟だからそうなのかと思ったけど後から出てきた他人もみんな同じ顔
顔が同じならせめて髪型変えてくれ イントロが有名でメロもサビも知らない人もイントロだけは知ってそうな曲No.1はBE MY BABY(諸説あり)
PVは固定カメラに長尺撮りでスタイルが一周回ってカッコいいと思えてきたし脚なっげぇな二人とも
横転画面フェードアウト吉川と動きのレパートリーが尽きたのか終盤で横向き正拳突き吉川が地味に見所 シグルイ無料だと?と思ったけどさすがに無理なので断念
仲間由紀恵の影響で生田斗真の役への恐怖感がすごい
そしていきなり傀儡師になろうかなとかジャブ 食品なにもかも高すぎて栄養はもうサプリから摂るしかねえ状態 どうでもいいけど法政ハンマー女がブサイクすぎてニュースのサムネ流れてくるのきつい
あちらってどうしてあんな70年代くらいの流行で止まってるようなのばかりなの
止まっててもいくらかどうにか取り繕えるだろ
どうしてあんな全部外見に使う労力捨てましたみたいな感じか全整形全部作り物の二極化なんだよ中間にしろ アプリの診断で自律神経ど底辺だったんで自律神経を整える方法を色々調べてみたけど今絶賛更年期中でした
更年期障害終わるまで何しても無駄か?
自律神経が整ったら買い物やイベントに行く気力が戻って溌剌と行動できるようになるか? 今週の運勢
洋楽の日本語カバーは名曲もあるけど基本的には原曲の方がいいと思う
しかしヒーローだけはカバーの方が圧倒的に知名度高い
というかドラマとセットで名曲過ぎてな…… このご時世に農家ってだけで「米よこせ!」と言ってくる知人に草
「ねぇよ」「お前らが食う分の米があるだろ格安でよこせ!」って殺す気かよ店で買えよ
令和のヒャッハーと種籾じいさんか 特に何がどうとは言わないんだけど龍二が苦手
なんなんだろうな、たまに見かける料理中の動作が嫌なのかな
さっき見かけたやつも溶き卵作るのにわざわざ大きい計量カップ使うの嫌だわ… 結構期待してたんだけどなあ残念
しかしだとすると一体何のために? 糖尿って自覚症状ないの?
糖尿の奴っていくら注意されても改めないバカが多い
なんで手遅れになるまで放置するんだよ
放置するような性格だから糖尿になるんだろうけどマジで怖すぎる
私は遺伝とかないから大丈夫だと信じたいけどちゃんと野菜食べて運動しよ… 90年代のベタな洋楽ロックバンドだけど
ボーカルは歌が旨すぎた&ギターは技巧も凄すぎた、
何よりメロディーとハーモニーがロックバンドの癖にあまりに極上スイートだったせいで
アコギのアカペラバラードの一曲しかヒットがないExtremeのMore Than Words
(呪の羊文学の曲ではない)
誰か日本人アーティストがカバーしないの?と思ったけど見たことない
ザファーストテイクとかでボーカル自慢がやらんかね
今はピアノ弾ける若いアーティストはすごく増えたけどギター系路上アーティストタイプが激減したというのもあるけども
アコギの歌だから外国人の弾いてみた動画率がとても高い稀代のエモい名曲
一発屋とは言われたがゲイリーのファルセットボイスは神だしヌーノは滅茶苦茶メロい
華奢で髪の毛サラッサラなギタリストが死ぬほどモテたな90年代 今期はまだ全然アニメ見てない
前期も最終回まで見たアニメが無かった
作品に魅力が無いと言いたいわけじゃないけど見る気が起きないんだよな
本気でカプ萌えキャラ萌えすることも久しく無くてこのままアニメオタクではなくなるのかな
つーかアニメに限らず最近やる気無さ過ぎでさほど面白くもないゲーム実況流すしかしてない デカめのスキャンダルがあると芸能人なんて全員真っ黒みたいな事を言い出す人々が現れるけど全員はさすがに極論
あと芸能人と芸人は別の人種 インフルかかってXに健忘録的に症状の推移をポストしてたけど
インフルって書いてあるポストにワラワラ起業・お金配り系垢がいいね&フォローしてくる
ほんとうざいな マンゴーとオレンジとかぼちゃの種のマリネ
マンゴー硬かったんで
コーヒーミルク入り
ヨーグルトと麻の実
トーストと穴開きチーズ+卵のサンドイッチ ちんちんバターソテーとかいう単語を見かけたけどなんだろう
前に自称無性とかいう人が自分のちんこだかキンタマ料理して人に振る舞ったとかいう事件があったけどあれか? 豆腐とか納豆とか好きでよく食べるけどそうすると生理痛が酷くなるんだよな…これだけはなんとかしたい… 新衣装ダサいダサいと言われてるけどそもそも前からダサくない?
まあ以前にも増してとか以前とは別方向でダサいとかそういう感じなんだろうけど
でもやっぱ前からダサかったしなと思うわ 二次創作ならまだしも、知らん男がより男らしい男に赤面してるとか普通冷めるしキモいだろ
オナニーのオカズでしかないなら気にしないだろうけどさあ 入院に必要なもの考えてたら二度寝できねー
スレに書いてくれるものも参考になるわ いやいやいやいやいやいや
若い女性が博士課程を卒業して論文を書いたからってなんで脅迫されんのよ
そもそも男女の差なんて腕力くらいで知能に差なんてないんだから女性が単独で研究成果を上げるのは普通のことなのに
「この女は俺たちにレイプされなきゃ割に合わない」ってどういう理論?
本当に分からない
ねえマジで分からない 今は感染対策で昔と違ってカーテン閉めっぱなしにできるのがいいね
けどイヤホンしっぱなしは看護師さんくるから無理
Wi-Fi飛んでない噂もあるけどどうする
一ヶ月だけプラン変えようかな 難病で昭和に早世した役者の両親達が傲慢な思考で不快だった
原作1話からしてただ滑りなのにアニメ化で海外にもウケちゃってなんだかな
クズにしか見えなくて婆より不人気なヒロインなのにガワだけはヌケる少女だからスルーされるのかな 南の方の新成人のはっちゃけぶりは凄いなと毎年思う
元気なのは何よりだけどこっちから見ると疲れるテンションだ 沖縄料理の居酒屋に最近行くんだがデザートが案外うまい
サーターアンダギーにブルーシールアイス添えたり
ジーマミー豆腐にブルーシールアイス添えて黒蜜かけてあったり
良い 中居の件で被害女性を叩いてる層って何も女嫌いを拗らせてる男ばかりとは限らず
中居信者の女とか、こういう女いるいるーっていうゴシップ好き思考偏り女とかわりと色んな層いるんだよな 広告で観ただけだけどあの漫画
アホな王子が正当な王太子妃候補と婚約破棄して真実の愛とやらで身分の低い女と婚約したけど
この女が字もまともに書けないし上品な言葉もしゃべれないし物覚えも悪いから段々嫌になってきて
そうだ前の婚約者を愛人にしよう!という展開でざまあされる話みたいなんだけど
いや、普通そんな女を王子の一存で王太子妃候補にできるわけないだろ
前の婚約者と身分が匹敵してて一万歩譲ってギリ分からなくもないレベルだよ
なんで周りも許してんのよ、そんで後になってやっぱりあの女じゃあねえ…とひそひそしてんだよ
本来やるとしたら正当な王太子妃候補と結婚してその下品な女こそ愛人に据えるんだろ
愛人にしたって身分の差があるから周りからひそひそ言われるだろうになんでこんな展開なんだよ
何もかもがおかしい
絵のきれいさでは誤魔化しきれない お腹痛いーーーーーせっかくの休みが潰れるのつらい
どんだけ薬飲んでも痛いんだもんどうしようもねぇ ウーマンパワー!女キャラも戦わせろ!さもなくば殺す!みたいな海外アカウントこえ〜〜
公式垢が女キャラがエプロンつけてる画像とか載せるだけでブチギレて鬼リプ
そういう奴ら決まってキチガイレインボーつけてんな
wokeほんと害悪 一年前だったのか
昔読んだ本に大石主税の衆道趣味が少し書かれてたなぁ やべえシンガポールから電話かかってきた
誰だよお前は
こえーよ Xに面白いポストがあった
心の中では性自認男だから童貞って言われると刺さるわけか
女なんだから童貞とか言われても関係ないのになんでいちいち顔真っ赤で反応するんだろうなんならご自分が率先して言ってるくらいなのにと不思議で仕方なかったけどなるほど納得 誘われて行った若手演奏家らのクラシックコンサートで、曲前にトークしてる最中にどこかから「ウォッホ」という押し殺した悲鳴が聞こえてきたので、今のがツボだったんですね…と思ってしまった
クラシックは全く分からないけどこれは分かった 今日は市の成人式やってるらしいんだけど、大きな市民会館ではなく小さいこじんまりしたホールでやるっぽい
なんでだろう今まで市民会館だったのに
少子化…?もしくは地元に戻って来ない子が多いのか…!? 一般的にはドロケイまたはケイドロらしいけど、うちの田舎はドロジュンだった
泥棒と巡査 階級一緒だと隊離れちゃうもんね
上司と部下でいるからこそ変わらず一緒にいれるわけで
そういうのも込みでいろいろ飲み込んでるんだろうなーとは思う
まあ私はそれにさらに理由付けをするわけですが
私の推しカプ最高すぎるな本当に 爆弾落として故意に焼け野原にしたのと、自然災害で焼け野原になったのを一緒にしたらダメって思わんかったのかな
しかも他国に自国が落としたんだよ 人によってはグロなので下げ
ゲイビ見てると二次元みたいな屈強な肉体をお持ちの60代70代がゴロゴロいて時ににこやかに時に紳士的にハッスルしてるので世界広すぎてビビる
人柄もよくてああいう爺様方は引退後も健やかでいてほしいな N居の被害者が何度も手術してて親に事情話もしてないってありえるのか?
手術には同意書いるだろうし家族が手術するとなったら内容聞くだろ
そういう中でボロボロな子供に仕事まだ?って被害者家族自体も何か変
性犯罪にあって頼れない両親てなんなんだよ 綺麗なのだけ選んで持っていこうと思ったけど
何十個もあるのを見てるうちに「綺麗とは?」って
なって選べなくなった
色も形もバランスもそれぞれだから、
どれが「良い」のかわからなくなってきた
いやもう時間がないから相手の好みっぽいので選ぶけど
でも私のイチオシも持っていきたいけど
しかしそのイチオシがわからないから選べない! 口の中で火傷するのってほぼ上顎だから舌先で触れなきゃセーフ理論がよく分からん
ていうかあれ猫舌克服法みたいに言われてる割に実際克服した人見たことないしこれ言う人は元々猫舌じゃない人ってイメージ
味覚地図みたいにいずれ否定されたりするのかな 逆に専門家の監修入りまくった、現代でわかる範囲でバッキバキに時代背景や階級の正しさを担保した悪役令嬢や婚約破棄もの読んでみたいなぁ まあ乙女ゲーやファンタジーワールドなら時代の方は目を瞑ってもいいけど貴族の階級や振る舞い、契約関連に関してはマジでちゃんと監修を入れてみてもらいたいよ アイフルの明らかに実在のトラブル(寿司屋と港区女のやつ)をパロったCMはどうなんだ ベル・プペーの嫁に陥落した旦那様が広告に出てきたけどちょっとキモすぎた
これ見せないほうが良かったんじゃねえの よく広告見かける漫画の宣伝がつべで流れるようになったんだけど、下手くそなナレーションと歌がついている
これ何?この漫画用のオリジナル曲? 辛ラーメンて他の袋麺と比べて割高でセール価格にもならないし
災害の買い占め時に売れてない画像とか常にネガキャンされてる割には大抵のスーパーに置いてある謎の商品よな 捨て台詞って格好悪い
家族がやっていて恥ずかしくなった 私がミスド買って帰るねと言ってあったのに何故詰め放題の大量のスコーンと菓子パンを買ってくるのか
3人しかいないのにこんなに食えないって
しかも美味しくなさそうだし
もうちょっと考えて物買ってよバカなのか? 乙女ゲームの不憫キャラ愛され総受けを昔やってたんで、いっそそういうの書くべきか うるさい客が去ったら静かになった
奇声をあげる子供は連れてくるな
昼間の飲食店で下ネタを言う元同僚に引いたことがある
彼氏の射精障害の話なんか昼からするな
その元同僚、スマホの画面を割ったときに友達にスクショを送ったというから多分頭のネジが足りない 嫌なら見るな、は分かる
でも、見たから嫌だ、を理解してくれる人はあまりいない気がする
こういうことがあって嫌だった、と書き込んだら「じゃあ始めから○○しなければよかったのに」と絡まれることがある あー日和るな日和るな
なんでそこに受け2を投入するんだよ
ガッツリ攻めと受けの一対一でいいじゃないか臆病者ー!この展開一番嫌いだー! 暖房入れても寒いから丸く縮こまってたら頭が痛くなって来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています