本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△253
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1730026286/ 乙&苗
男性妊娠、死ネタタグがあった作品
生々しいかも
男でありながら身籠った受は出奔
遠い異国の果てでお腹を撫でながら「産まれる前に終われば、僕は君をAとの子だと思って逝くことができる」と思い、荒れ狂う海に身を投げた
Aはそれを知らず受を探し続けるが、やがて喪失を抱えながら生きていくことになる——で、END
何が萎えたかっていうと、受とAは一切体の関係を持っていない
二人は兄弟(A兄、受弟)で、受は告白したがAは兄弟愛しか持てないと断り、家族として生きたいと告げる
受はその返事を了承したが陰で号泣、それを見てしまった友人を半ば逆レしてからのセフレ化
友人は受の痛々しさから他の方法で慰めたいが受がセックスを望み、またこうなった理由も言ってくれないため対処法も思い付かない
そんな関係を続けていたら受がまさかの妊娠、混乱から友人と大喧嘩して関係解消、時を同じくしてAが女の子に告白され付き合いはじめ、受はみじめになりAを避ける
Aも弟からの告白を断ってわりとすぐに女の子と付き合いはじめたのが少し後ろめたく疎遠になって…からの失踪等々
Aと関係を持っていたり、ヤンデレ発動してAのオナティッシュで何かやってたりしたらその発想になるのもわかるよ?
しかしそんなことは一切しておらず受は至極冷静でそのラストシーンまでは友人との子だと思っていた
それと友人は天涯孤独の身だから子供ができたら時間はかかっても受け入れてくれるだろうに…というのもあった
そして一番きつかったのは描写からして臨月もしくは臨月間近なこと
産まれさえすればよほどのことがない限り生きられそうな胎児が、親の身勝手で殺されてしまって本当に辛かった 萎え
現実的な世界観のはずの一次で、攻めと受けが修学旅行中に盛って宿でおっ始めたんだが
攻めが「こんな事もあろうかと用意してたんだ」と言ってエアマットと大量のローションを取り出し部屋の風呂でローションプレイをやりだした
攻め受けの他に2人と一緒の4人部屋なんだが、その2人含め他人にバレたらマズいという話は一応出てきた
いやバレるだろと思ったし、片付け大変そうだなとも思ったし
そもそもそんな物どうやって持ってきたんだ?801ハンマースペース? 掃除用具も持ってきたんだろうか
「こんな事」が無ければマットと大量のローション持ってって持ち帰るだけの攻めに… ローションプレイがやりたかったのならなにも修学旅行中にしなくてもよかったのになあ
色々と無理があるだろうに
けど801友人は受け攻めがあからさまにローションマットを持っていることや部屋の風呂でハッスルしてるのを努めて気づかないふりをしなくちゃならなくて大変だ 友人じゃなくて801友人だから先生を呼びには行かないのね 修学旅行だと高校生なんだろうけどその歳でそんなプレイやりたがるのも地味に嫌だな 全員参加で4Pになるとかばれないよう声を殺すのがスリルがあるとかなら分かるんだが
シチュが必然性なさ過ぎでどこに萌えるのか単純に分からない
気付かないふりしてくれたクラスメートの気配りに感動するアホエロギャグならアリか? 既存のアイテム組み合わせればローションプレイができる!と
DKらしいアホな気付きを得て全員でキャッキャ遊びまくったあと
夜中こっそり二人でハッスルくらいではいけなかったのかw 苗植え
ドライブデートを楽しむ攻めと受け
道中背後から煽られてキレたドライバーの攻めが
煽り返した挙句に相手の車を事故らせて
「俺の受けを危険な目に遭わせるなんて許せない」
「攻め、嬉しい…」と2人でいい雰囲気になっててさすがに引いた
(一応相手は軽傷で済んだらしいけど)
攻めも受けも原作で煽り運転返しするようなキャラじゃないのに何故… >>17
>攻めも受けも原作で煽り運転返しするようなキャラじゃないのに何故…
それは萎える
乙でした テンプレ3.の>閲覧者に共感出来ないに抵触してしまうかもしれない苗+小動物グロ注意
長編一次BLを読んでたら不意打ちで自分の飼ってる生き物の惨殺・虐待シーンが出て来て衝撃を受けた
BL萌えに来て好きな生き物の残酷シーンに衝撃は受けたが警告なしで駆除写真が貼られるのもよくあるような生き物なので1回目は気持ちを切り替えて流した
が、どうやらその生き物の天敵が登場人物1人のイメージとして紐付けられてるらしくその人物が登場する度に何かしらその生き物が惨たらしく殺されたり、甚振られたりしている
そのシーンが直接BL描写に絡むならまだ耐えられた気もするのだけどそうではなかったのもあって最後まで読み切る前にギブアップ
犬猫みたいなTHE愛玩動物だったら事前に注意書きがあったんだろうけど、苦手な人の方が多いだろう害獣害虫寄りの種族だったからどっちにとっても遭遇事故な苗だけにやるせない その生き物飼ってなかったとしても何度もそんなシーン見せられたらかなり萎えるし滅入ると思う…
もっと他の表現方法無かったのかと
乙でした せめて遠くに逃がす描写であれば…と思いながら萎え
原作で受の寝室から女性が出てくるシーンがあった
女性の服装は整ってはいるが日中と比較するとどこか乱れを感じ…という、まあヤッてたんでしょう状態
これに発狂した二次作者が、その女性が最終的に処刑される展開をぶちこんできた
処刑という直球ヘイトももちろんだが、その女性は受の妻であり、受は子を成さねばならない身分にある
本当に萎えた たまにあるカプに不都合なキャラの過剰排除は萎えるよね 乙
ファンタジーBLの萎え
作品内で最強レベルの人外受けが女装して奴隷商に潜入するミッションが発生した
別に最強人外である受けの力を使えば秒で片付くが攻めが「お前の女装がみたい」と言い出したので受けが照れギレしつつ了承した流れ
化粧etc.で妖艶な美女に化けた受けが奴隷商に捕まってエロい目で見られ云々のあたりは良かった
しかし受けがやたらと弱いと言うかことごとくやられ側になる
そりゃ女装受けがモブに抵抗できない姿に萌えはするがお前の中身は人外だろうと
その気になれば無血で奴隷商を壊滅させられるし傷付いた子供を一瞬で癒すことも可能なのに
「くっ、許せねぇ……! だが女装して非力な女を演じる俺には何も出来ない、すまない……」
みたいなことを繰り返すので目の前の可哀想な奴隷<<<<攻めの思い付きで始めた女装設定かよと萎えた 乙です
受けはか弱いものという801あるあるなのか 受けの理由なき弱体化ってたまにあるよね
本来原作一強いのに性的に襲われるときだけ無意味に弱くてモブレ完遂とか 乙 受本人が酷い目に合うのはそういうプレイとして見られなくはない……かなあ?
子供見捨てるのは萎えるな >>24
というかモブレが見たいだけだと思う
最強クラス設定と矛盾させずに受けをいかにしてモブに襲わせるか苦心したんだな
苦心したのはわかるが萌えないんじゃなにも意味ない 謎のデバフじゃなくて受けが変態プレイを優先させているだけだからなお悪い 抵抗できる力があるのにしないのは
そういうプレイってことだもんね 苗植え
童貞ワンコ攻めとガチゲイバリネコビッチ受けという概要(タイトルも似たような感じのもの)
二人は友達同士なのだがひょんなことで攻めが童貞なことと受けがガチゲイなのが互いにバレた
ウブな攻めをからかいつつも特別に筆おろしてあげるという展開に
前戯もずっと受け優勢のままいろいろやっていざ挿入となると様子が一変する受け
攻めが心配そうに声かけると実は処女だから挿入されるのが怖いと告白
縦割れのアナルも自分の指のみの開発でチンコはおろかオモチャさえも入れたことないと
この時点でかなりひっかかったもののまあ人は誰しも一度は処女な訳だしとなんとかスルーして読み続けた
恐々だったのが攻めの努力もあって甘々イチャラブなセックスを終えて眠りにつく二人
からの翌日、そこまでは攻め目線だったのが受け視点に変わってモノローグ
攻めはああ言って優しく抱いてくれたけどあくまでも童貞だからだ
もう童貞卒業したから自分の存在理由はない
これまで自分もいろんな女抱いてきたけど出すもん出したら相手なんてただの肉にしか見えなかった
自分が攻めにそんな風に思われるのは嫌だから目覚める前に消えよう
とか言い出して女抱いてきたとかガチゲイとは?バリネコとは?ビッチてそういことなの?といろいろと気になり過ぎて萎えた なんか途中から作者が処女受け萌えにシフトチェンジした上でアクセルベタ踏みな気がするけど
せめて最初に掲げた目標は見失わないでほしかったな、それは別の話でやりゃいいじゃんwww
ちょっと笑っちゃったけど 乙 概要とタイトルでブラフかけてどんでん返しの展開のつもりとか…
その場合ただの詐欺だが
このスレ見るに詐欺とどんでん返しの区別つかない作者って結構いるみたいだし
縦割れって詳しくないけど指だけでなるものなのか
そこまで開発しといて怖いとは
前半だけなら童貞がビッチに騙されただけではって感じだ とりあえずビッチで攻めをからかう受け!とりあえず抱かれたら傷心して消える受け!とやりたいこと突っ込んだら大事故になった感じ 作者のブームに寄り添う健気なヤリチン処女受を労りながら
苗植え
同じアイドルグループに所属する年下×年上CPの一次創作
ライブ中に受が見せ場のアクロバットで「ちょっと…」と躊躇ったのを見て
咄嗟に攻がかつて受に教わった技でカバーしてライブ大成功
ここまではよかった
終演後に楽屋で二人きりになったときに理由を聞いたら
受が舞台でずっとアナルプラグしてたことが判明
そのまま楽屋で始めてしまった
20代前半の設定でさすがに社会人としてどうなのか考えてしまった 受けすげえな
アクロバット以外はライブフル出場できたんだ フルで歌って踊れててもNGが出るアクロバットが逆に気になる こういうの見ると「プロ意識足りねーな」と思ってしまう
大事なライブ中に性的快楽を貪るな真面目にやれ プロ意識なさすぎるのも勿論萎えるんだけど
アイドルがライブ中アナルプラグはエロいとか通り越して
変態としてのレベル高過ぎない?という感心に行ってしまう 舞台成功させながらどんでん返しのつもりかもしれないがシナシナになった萎え
ずっと忘れられない人がいるらしい攻めと長い間攻めに片想いしていた受け
交際が始まると攻めは受け一筋になったが受けは“忘れられない人”が攻めの本命だと思い込んで拗れた
想いがすれ違い喧嘩になり暫く連絡を取らなかったら攻めが「あの子に会いたいなぁ…」と呟いたり
それを聞いてしまった受けが「(例の忘れられない人のことだ…!)」となって更に拗れたりした
まぁこの忘れられない人=受けだろうとメタ読みしてたらラストに本人が登場した
>>女 装 し た 攻 め<<
攻めは昔から強いストレスを抱えており別者になりたい一心で女装してみたらめちゃタイプで鏡の中の自分に一目惚れ
初恋も女装した自分らしい
でもあくまで自分の認識はあり今では鏡の中にいるなんでも相談できる女友達感覚だと
「こんな俺でも受け入れてくれるか?」「当たり前だろ、それに女装したお前も可愛いよ」「あっ、バカ///」→まさかの>>攻 受 交 代<<
となったので突然の畳み掛けに感情が荒ぶって萎えた
会いたかったのって女装した自分かよ…あとせめてリバだけでも注意書きしてほしかった >>39マジ乙…
正直何をどう事前に注意書きしたら苦手な人が避けられて萌える人が探せるのかがわからない 「何でも許せる人向け」て書いてあってもちょっと首かしげそうなレベルの急展開だ… プチ萎え
フルカラーでデフォルメ強めの画風の漫画で、ちょいちょい実写画像が切り貼りされていた
背景ならまだそこまで違和感は無かったんだが、食べてるハンバーガーとか履いてる靴なんかの人物にくっついてる小物が実写の場面は雑コラとしか思えなかった >>39
これが「どんでん返しと騙し討ちの区別がつかない作者」かあ… >>39
攻めの忘れられない人が受けではなく自分自身だというのはミスリードとして黙っておきたかったんだろうけど注意書き難しいな…
攻めが受け以外の人を好いていますってハッキリ書くぐらいか?
個人的にリバは無理なのでそれはハッキリ注意書きしてほしい…
乙でした >>39
女装した攻めに惚れてたナルキッソスみたいなくだりが騙し討ち以前にホラーなんですけど! プチ苗植え
攻めと受けが暮らす場所は地下数十メートルの隠れ家で入口もカモフラージュされ厳重なロックもかけられていて
とにかく普通には入れない場所なんだけど
ある日受けの部屋にモブが忍び込んでモブレからの助けに来た攻めとのお清めセの展開に…
モブおじは攻めにすぐやられてしまって一体どうやって侵入したのか一切明かされなかったけど
正直そこが気になって萌えがどこかへ行ってしまった… >>39
すごい昔にnmmnで見たことあるけど同じかもしれない
そのバンドのコンセプト盤の設定を流用した話だから当時は受け入れてたけど
いま思うとやばいなあ >>48
あるあるだけど気になっちゃうと無理な奴
乙 >>48
換気の悪いジメジメしたところにはモブおじが生えてくる >>51
それで高温多湿な日本にはモブおじが多いのか 北欧とかロシアとかは冬の間雪に埋もれて春を待つモブおじがいそう この流れで冬眠に失敗したクマを「穴持たず」というのが(意味深)に思えてきてもうダメ じめじめした所から自然発生したモブおじがそこかしこで
己を解き放ちながらセルフホールインワンする様が
季語になってる日本の春ヤダ過ぎて笑う 季語というより「酒が飲めるぞ」的な感じ?
1月は姫はじめでモブが生えるぞ
2月はバレンタインでモブが生えるぞ
みたいな 受けにセクハラしてくる上司や逆に頼りになる先輩社員
クリスマスに余ったケーキをくれるケーキ屋のおじさんや不幸なすれ違いで受けに会えなくて飲んだくれてる攻めに受けが来たことを知らせてくれる居酒屋のおじさんに…801世界はモブおじに支えられている >>64
カビみたいでヤダ
厳重なセキュリティを突破しながら苗植え
受けと結婚したい攻め(※告白もしてない)がゼ○シィ買ってた
…え?なんで?
式の段取りとかお金のアレコレの情報とか付録とか欲してるとは思えないし… >>66
たまひよを買うよりは理性がある気がするけどどっちにしても飛躍しすぎてストーカーの気配を感じる
乙 ゼクシィの上に苗植え
攻めは警察官(原作通り)、受けは幼児(パロ)、虐待ありの注意書きの作品
親に虐待されてる受けを攻めが見つける展開までは良い意味で予想通りだった
だが攻めは受けの状況を理解した瞬間に何の葛藤もなく受けの親を殺し、職務知識を駆使して死体を隠蔽、受けを誘拐して保護
生真面目な警察官なはずの攻めがあまりにも急な行動すぎてビビった、まずは児相とかじゃないんか
受けだって将来のことを考えると……なのにハッピーエンドの雰囲気終わったので違う意味でホラー作品読んだ気分になった ホラー展開に慄きつつ、小さな苗
マイナーカプのR18漫画、ヒャッハー!と思いながら読めば、行為中に受の首を締めて、*がよく締まると言っていた…
それは女だけでは?と思ったし、*締まるってそれは…と細かい事ばかり気になって萎えた… >>69
あれ別に女も特に締まるわけじゃないらしいね要はシチュエーションに興奮するかどうかの問題らしい
でもまあ尻穴がしまったとてTINTINが痛そうなだけだよね 乙 首が絞まるとケツが緩む代わり前は締まる(8の字筋の作用)ので
受けのケツは締まらない気がするんだよ どういう状況なんだその濡れ場は
というスレが古にあった気がする
見かけただけで読んだことないけど >>74
古の「どう濡れ」スレ
頭がこんがらがりながらも頑張って読んでた
いつも緑が無駄にピースしてた どう濡れ、このスレで代用出来るから自然に併合した感じかな
なかなかどう濡れ物件って見かけないし スレ立て荒らしでほとんどのスレ落ちちゃったからなあ
伝統あるスレもたくさん無くなっちゃった ファンタジーな姿勢で萎え植え
話の引き延ばしが怠すぎて萎えた
受けの身に危険が迫り一刻も早い救出が望まれたがまず現状を把握するのに十話かかった
どうしたら救出できるかを二十話くらい視点を変えつつ話し合い更に二十話かけて黒幕を調査することが決定
五十五話まで読んでやっと黒幕の名前だけ出てきた(この間、受けはずっと危機的状況)
あまりに話が進まなすぎてページ確認したら救出後の章が明記されていたのでイチャイチャだけ読めればいいやとそこまで飛ばした
初夜だけで三十話あったがベッドに至るまでに十五話使ったのでもういいやと読むのやめた >>80
引き伸ばしが過ぎると読む気力も萎えてくるよね 乙
それでよく作者はモチベーションが続くなと感心はするけど
あったなあ…挿入開始から挿入仕切るまで3ページくらいかかってて「いやもういいよ…」となったこと
お前のチ〇コどれだけ長いねん >>82
少なくとも一話1000字はある小説だった 初夜だけで30話はすごいな
しかもベッドに至るまでがその半分とはww そこまで読者を付き合わせられるんだから文章力はありそうやね >>81
チ◯コの先に地平線が見えそう
キャプ翼のゴールみたいな感じで アニメが週刊連載の漫画に追いつきそうで必死に引き延ばす回みたいだ
そういえば昔巨人の星でボール投げて始まってミットに収まる前に次週になったって聞いた事があるな >>87
キャプ翼のゴールまでも長かったよね
ドリブルしてゴールに着くまで下手したら2週3週跨ぎってこともザラだったし
あれ実際のアニメ内時間でもゴールに着くまで2時間くらい走りっぱなしなんじゃないってくらい長かった そういうとんでもない引き伸ばしは一周回って好きかもしれないと思えてきたw 逆パターンだけど前戯に結構尺取ってようやく挿入キターと思ったら挿入した瞬間話が終わった小説最近読んだわ… シリーズもので毎回長々と(全体の5割くらい)受け攻めの出会いから前回までのあらすじを書く二次創作なら読んだことあるな
特に2人の出会いなんてこのカプ読んでる人皆知ってると思うんだが
だんだん飽きてきてその辺飛ばして読んでてもなんの問題もなかったな >>93
◯に何が入るんだよw
プチ苗
事情があってすぐに性行為できない状況で受けに煽られた攻めが襲いかかるのを理性を殺して我慢していた
一度は読み流したけどやっぱり理性を殺したら我慢出来ないのではと気になっちゃった >>94
笑ってしまった
理性を殺しちゃったら本能むき出しだよね 萎え
原作でキャラAの父親は作中に直接登場はしないが
ギャンブルで巨額の借金を作った末に妻子を置き去りにして蒸発し、妻は苦労して夫の借金返済と子供5人の子育てをしたが早くに亡くなった
という設定は出てきている
A受けの二次で、Aの父親が登場したのだが
「蒸発した後逃げている間に偶然巨額の資産を手に入れたので、妻子のもとに帰って借金を返済しようとは思った
しかし悪い仲間に騙されて資産を奪われた上に社会的に抹殺されてしまった」
と父親が証言すると
Aは「そんな辛い思いをして大変だったね。そんな中でも俺たち子供や母さんの事を忘れないでいてくれたなんて、母さんもきょうだいたちも喜ぶよ」とか言ってその場で許していた
それを傍で見ていたAの仲間たちも口々にAの父親に同情的な事を言っていた
その話が本当だったとしてもギャンブルで借金作って蒸発した事の弁解には全くなってないし
A自身が許すのは個人の自由だが、今この場にいない他のきょうだい達や亡き母親も許した事に勝手にするなよ…と思ってしまった 最終いい話にしようとしたけど微妙な結果に終わった感 乙
しかし父親も借金作ったり巨額の資産を手に入れたりまた奪われたりで忙しいし自己管理が出来てなさすぎ >>97
乙
もし菜々子エスオーエスの作者が東秀夫じゃなかったら吉津屋はこういう設定だったのではないか?と考えたことがあるんだけどそれがA(とその父)のとどんぴしゃ… >巨額の借金を作った末に妻子を置き去りにして蒸発
こんな人間の言う事をよく鵜呑みに出来るなAや仲間達は
事実だったとしても蒸発した時点で外道クソ親父だし