チラシの裏@801板1229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1228枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1736231193/ 被害者と噂されてる方がまだ在籍だった頃
休養中なのにオリンピック観戦のためにパリに行ったことすごく批判されてて
特に「病気療養中に旅行とか一生懸命働いてる同僚はむかつくだろうね」とよくヤフコメで言われてたんだけど
なんかここにきて見方変わってしまう? 昨日市役所行った時に対応してくれた女性の方が低姿勢すぎてしんどかった
更新しに行っただけなのに常に困り顔だしちょっと質問したら申し訳ありません…て謝ることじゃないのに謝ってくるし
でもクソ横柄なジジイ相手にするにはこういうのが必要なのかな
むしろクソ横柄ジジイを更に調子に乗らせるだけじゃないのかな
下手に出てさっさと手続き終わらせて帰らせたいんだろうけど下手に出すぎてるのも気持ち悪い
というかとりあえず謝っておけば叱られないと思ってた昔の私を思い出してつらくなる
ああ黒歴史黒歴史 ラーミアは孔雀とか鳳凰みたいな今のイメージよりもFC版の白い大きな鳥の方が好き
グラフィック進化してるから派手になるのは仕方ないけどもう少しオリジナル寄りにして欲しかったな 昨日予報見た時ガッツリ太陽マークだったんだけど
めちゃくちゃ雨やんけ
見間違いか???
寒いし出かけるのめんどいからやめよ 1
近来まれにみるほど長く長く腹が鳴ってる
おなかが減ってるんじゃなく単純に腹壊し
2
この漫画家おじさん描くのどえらい下手だな!と思ったら
主人公の腹心である国一番の最強の戦士最強の魔術師最高の参謀その他が全員若い女性か美少女だった
所詮そういう萌え絵しか描けない漫画家なんだな 和ロリの成人式のあれこれみてると成人式をお祭りって思ってるの結構いるのな
花魁や歌舞伎みたいなのはバチボコに叩いてたのと同じ口で和ロリは絶賛してたりようわからん
ぶっちゃけある程度きちんとした衣装でというのを教え込まなきゃどんどんコスプレ増えるし葬式すらゴスロリで行くようになると思うわ スコーンの抽選当たっちゃった
ネットの評判ほど倍率高くないのかもしれないな
まあ当たったからには楽しみにしとくか 女性向けのエステ広告は理想の美人や体型の女性がバーン
男性向けのエステ広告はそもそもエステのハードルを下げるためらしくその辺のおっさん系がバーン
ルッキズムと言われようとアップにするならそれに耐えうる美人の方がいいなあ等と思った 最近好きになったカプがショタ×ショタでエロは流石に抵抗感あるからこれなら逆カプいけるんじゃね?と思ったけど逆カプ者のポストを見てるとやっぱり逆カプは違うなとなった
Bのこの顔攻めすぎ〜に全然共感出来ない
自分はBのこと攻めとしては見れないんだなと自覚した
逆カプが地雷じゃないってだけで萌えることは出来なさそう
非エロのみでもABとBAではやっぱり違うんだなと再認識しただけだった グラスの内側にチョコレートデコレーションした飲み物って当然冷たいから、チョコも冷え固まってて食べられないんだな…
スプーンでも取れないよこれ
もったいねえ 今日はメンタルだめな日だ
店員さんのいつも通りの態度が引っかかるようになったらだめな日
被害妄想出てきたらアウト
サプリメントはいりまーす 結婚出産が当たり前でやらない側がやらないための許可証を得るって方がいいのではないかと思ってる
結婚しないし子供絶対要らない派だけど自分たちが主流になるのはおかしいとも思ってるから 排泄物を汚いと思わないのとゴミはゴミ箱へ
最低限これだけ勉強してきてください
信じられないだろ?まじなんだぜ
同業者の方たち頑張ろう 生理と言うこの欠陥機能よ
マジいらねー
課金して薬で来なくできるならそうしたい スイッチ2は買う事前提として、問題はお値段よ…
お幾らくらいするんだろう
当然だけどあんま高くないといいなぁ…
2枚目
あのファッションゲーのオン、まだ結構人おるやん
男のキャラ全然いない&ロリータ女しかおらんけど… 私が緊張しても意味ないし、顔と態度には出さずに送り出すけども
本当はめちゃくちゃ緊張しているし怖い
祈るしかない無力さよ もう疲れるよ産まれてからずっと薬飲んでる子供にうっかり酒入りのお菓子渡すな お酒と料理のマリアージュとかアミノ酸のなんたらで旨みが倍増とか
ホットドリンクに洋酒を軽く垂らすと香りと味が格段にアップ…的なの体験したい
お酒弱すぎて旨みアップしてるとか感じる以前にツンとした刺激にやられるし
それで料理のほうの味がアップしたとも全く感じない
ホットミルクや紅茶にブランデーひとさじ…とかやっても何かきつ!としかならなくて悲しい
弱いのはともかくとして旨みとか香りぐらいは楽しめる体質ならよかったのに 食洗機がお湯出なくなるんだけど
・家族がスイッチ入れる
・夜九時以降に稼働
・私がお風呂入ってる(追い炊きをする?)
でお湯出なくなってる気がする
いやそんな馬鹿なって打ってて思うけど日中私が触ってる時は普通にお湯で洗えてるんだよな
うるさいからお風呂入る直前に稼働させてるので下二つは割と頻発してるはず
寒いからとか関係ないよな……5月で保証切れるし繊細な家電らしいからガタ来てはいる 製菓に使うアラ◯ンとかカラース◯レーとかチェリーとか
色が毒々しいし大して美味しくないなと思っていたので
女児特有お菓子作りには一切ハマらなかったなあ 父とニュース番組見てる時の
女の犯罪者に対する過ぎる暴言にイラっと来るわ
したくも無い擁護をしてしまう 吉田戦車読んだことなかったけどぷりぷり県読み終わったら他のも読もうかな 痩せてケツが小さくなったのは喜ばしいことだけど下着が合わなくなっちゃったから買い直さないとな
パンツずり落ちるのめちゃくちゃ気持ち悪い 今のジャンルでは割と苦手な相手はブロックしてるけど他の人ってどのくらいブロック利用してんだろ
ミュートはともかくブロックはそこまでやらないもんかな
ただ本気で嫌いで関わりたくない、ブロックしたことによって相手に認知されたくない相手はミュートで済ませることもあるから
嫌い度がブロック>ミュートとは限らないか 9000万はデマって言うか噂程度の話なんかよ
守秘義務についても主に被害の内容っぽいし、中居正広の被害者は結局守秘義務は守ってたんやろな 駅改札で待ち合わせる時の話
45分着の電車で行きますって言われたら降車から改札出るまで数分ラグがあるとしても45分には改札付近にいるようにしてる
逆に自分が45分着の電車で行くよって伝えてるのに5分10分遅れてくる人にはモヤっとしてしまう
何のために着時間教えてると思ってんの…?
45分に改札いろとは言わないけど出るまで5分もかからない場所ならちゃんと時間通りにいて欲しいわ 最近映画見に行ってもパンフレット売り切れてること多いな… 推しの激安クリアファイルでここまで幸せになれる私の脳みそよ
大満足です醤油も買えたし シモ
よく確認しないで流しちゃったけど血便出てた気がする
赤いもの食べてないし生理でもないのになんか赤いのが混じってたような…
めちゃくちゃお腹痛くて出したら落ち着いたけど未だじんわりお腹痛いのは残ってる スクエアでやってるホラー漫画、絵上手いしこの板的にもよさそうな気はするけどどうなんだろ
知り合いが悪役令嬢モノでは中の人が一番好きって言ってたけど原作未読らしいからざまぁ内容は知らないっぽいんだよな
ああいう展開嫌いな人だから教えるべきか悩む 何年かぶりにハッピーターンを食べてみたら心では「あれ?こんなもんか」と思っているのに体は止まらなかった
これが口では嫌がっても体は正直だな現象!? 私もこないだ肌荒れして眠れて無いのかと心配だった
まだ若いから疲れがもろににきびになって出るんよね 子どもを産むのに保険適用外っておかしいよな
一番保険利かせていいところじゃん
いずれ大事な納税者になる国民が増えるんだよ?国にとって歓迎すべき事態じゃん 近所にできたお惣菜屋さんが好きすぎる
メニューは日替わりなんだけど、和洋中等々レパートリーが広くて結構珍しめの料理もあって
値段は一人分なら自炊より安上がりなくらいで
味はめちゃくちゃ美味い!!って感じではないけど、素朴で食べ飽きなくて
基本自炊派だったけどかなりハイペースで通ってる、ほんとありがたい フジテレビ全盛期で育った世代なので、昨今の滑落ぶりは残念
深夜番組には楽しませてもらったよ
文学ト云フ事、どっかで復活させませんかフジでなくていいので まんもで影が見えたからエコー検査することになった
やっぱ乳いらねえや
病気になる前でも保険適用でとれるようにしてくんない?どうせ産まないし子宮もとったほうがいいのかな
腸が癒着して●が出にくくなるのが嫌で部分切除にしたけど全摘のがのちのち気持ちが楽よね
※●出にくくならない人もいます バス1日に何本って田舎の話してるところに東京でも十分〜数十分待たないといけないって話で対抗しようとしてくる都会人さすがだな
苦学生の話してる時に同級生がブランドバッグ買ってるのに自分はブランド物を買って貰えなかったって話をする親の金で私立通ってた自称苦学生とか、
同級生がヨーロッパ旅行行ってたのに自分はアジアにしか行けなかったとかいう話をする自称一般人に似ている 診てもらえるの先だから不安だー
もしなんかあっても早期で全部とっちゃってもう片方もなんやかんや痛いとか言って両方とってもらえたり!!なんつって希望で上塗りしておこう iPodShuffleがとうとうがたつき始めた
iTunesの曲うつせるウォークマンってあるのか
なぜ生産終了したんだiPod クズエピソードを書いてクズと罵られるのは仕方ないが、人生で一度もクズなことをしたことがない人はいないと思う 女児スケートアニメ肝心の主人公女児がめちゃくちゃ過ぎておもんな……
ロリ味の濃いテレプシみたい
氷上でよその子に何度も飛び掛かって何度も尻もち突かせるのこわあ
鼻詰まりキンキン声もきっつい
自信ついてきて落ち着いた声出すようになってくれるまで待とうかな5話?10話? 女児チョコあんなツヤツヤじゃなくて表面白くなっちゃってないと「らしく」ない ガンダム新作Vが挿入歌なんか歌ったせいでV豚大暴れでまともに語れなくなっててびびった
V起用するリスクってそれなのに企業は何もわかってないんだな
評価もV豚がひたすらVちゃんすごいして嫌がる人に対して何が問題なんだ!お前の負け!ってギャーギャーアンチ扱いして絡みだすんだからまじで会話成り立たなすぎてやばい
売上も良かったらVの功績にしかならないしVとコラボするメリットまじで無い
てかあのVって関わるもの全て燃やしてるから疫病神すぎて無理
フィリピーナだし顔もまじでそのへんの腐女子以下でナルシストなのかって引く 某2期や某ソシャゲをフルボッコしてた奴が後継機発表には塩対応で草
望んでいたリメイクが出ても芯欧リメイクみたいにフルボッコするんじゃね? 個人的に貰ったものでもすべて家族で分け合うべきみたいな家庭もあるのか
戦時中かよ
親からされて嫌だったとか思わずに受け入れてしまうとそのまま受け継いでしまうのかな
あるいは親にされて嫌だったから私も子供にやる権利があると思ってしまうのか
そう言われて育つと一人で食べることに罪悪感を覚えるから自分は卑しい人間だと思ってしまうみたい
一人で行動できない人ってそういうのあるかもなぁ 満員御礼かと思ったらまだ枠あるの15kmは余裕だと思うんだが峠越えがネックなのかな
まー念のためちょっと今日から運動量増やすか
持久力つけなきゃ 日本のマンションで暮らしてる白人一家に白人爺さんが孫を見にやって来るCMあったけど
いくら白人崇拝の日本人でも騙されないだろと思った
異世界みたいな不自然さで草だった 女性向けソシャゲでたまに出てくる胸開き谷間見せつけ衣装
セクシー路線だかワイルドだか夢女子向けか知らんけど興奮よりもキモさが勝つ
そこらへんの色気いらんて 2.5俳優が女遊びで炎上する→原作好きで舞台も見てるだけなので別に俳優一人ぐらいならどうでもいい→同じ舞台の俳優たちが芋づる式に炎上案件発覚する→おいやめろやめろ 携帯獣やぶつ森の新作出たら2買うかな…でもぶつ森はしばらく様子見
有機版みたいな画面がよりデカいのが出るのって何年後なんだろ
それか何か手頃なモニター繋げればいいのかな、タブレットって使えるんだっけ 父は昔子供や母に対してモラってた
世に聞く話ほどひどくはないが私も兄も尊厳を踏みにじられた
兄もかなり苦い思いをしたはずなのに大人になった兄はあの時の父みたいになりたいって言ったんだよね
憧れるって言い出してびっくり
退職してすっかり丸くなり優しくなった父を見てもそれには憧れず昔散々傷つけられた父親像がいいみたい
あれが父親としての強さだと思ったのかな
男児をモラにするのはどっちかというと見本になる父親のほうじゃないのかなって思う ポケI2、どうしても出てこない低レアがある
EXならまだ分かるんだけど低レアがずっと出ないってことあるんだろうか
図鑑が穴あきなの気になる、ポイント交換して埋めちゃおうかな 定期点検で車のディーラー行ったらなんかのキャンペーンやってて
ラーメン(常温保存で麺とスープがセットになってるやつ)もらったんだけど
好みの味かどうかもわからないのにお湯わかして麺ゆでてトッピングの野菜用意するのだるすぎる
ただでくれるのありがとうだけど、手間かけずにすぐ食べれるお菓子とかにしてくれよ… メン地下やコンカフェキャストの推し活してるのを令和のオタクのスタンダードみたいに語られてるの見るとそろそろオールドタイプな二次元オタクはオタクではない何か別の名称を名乗る時代になったのではと考える 生理前はスマホから目が離せなくなる
snsのどんどん新しい情報が出てくる流れに中毒になって更新しまくってしまう
生理前じゃないときはこんなに見ないんだけど生理前はだめだ
気持ちが落ち着かなくてソワソワしてるから慌ただしく何かしてたいみたいな
そしてsnsでクソみたいな話題見て落ち込んだりイライラしたりしてしまう
本当は見ないほうがいいって分かってるのに
あとここにもたくさん書き込みたがる
落ち着かない 優生思想は遠回しにチー牛男女を排除したい(海外でいうナード男女)って意味だと思ってたわ
それなら皆納得するはずだけど そういえば昔なんでも張り合ってくる子がいて
私が「昨日残業で家に帰れたの午前3時だった」と話したら「私だって寝たの1時だもん!」と返して来たり
父が入院して危なかった時に「何かあったらどうしよう」と不安になってるときに「私も大学の課題が辛くてさー」と言ってみたり
なんか、そうじゃなくない?と思うことが多かったから徐々に距離を取ったけどいるよなたまにこいういう人 こんな田舎の辺鄙なとこにマカロン屋ができたのでちょっと寄ってきた
まず、お店が開いてるのかどうか遠目に分からない
車から降りて近寄ってやっとドアノブにオープンの札がかかってるのが分かる
店の中が小汚い
びっくりするほど店員の愛想がない
近くに高校あるから学生狙うなのかもしれんがマカロン一個一個が高い
来週同僚の誕生日だから候補の一つとして買って食べてみたらあんま美味しくない
こりゃあ早々に潰れるでえ 氷河期世代の先輩方の苦労を見てたら
「自分たちが苦しくても未来ある若者たちに希望を託せるなら」とか口が裂けても言えない
なので若者補助増額のための高齢者補助減額はとにかく反対
自分が高齢になる以前に両親の介護の負担がありますんでね
夢とか言ってられんのよ現実で生きていかなきゃならんのだからよ 近頃大物芸能人が炎上することが多いけど
私が一番嫌いなのはさまぁ〜ずだからコイツも何かやらかして消えてくれないかな
昔テレビ見てたら女性共演者の胸揉んでドン引きしてそれ以来ずっと生理的に嫌いなんだよね 新しいぶつ森欲しいけど本当に本当に本当に!DIY要素はやめてほしい
百歩譲ってあってもいいけど道具が壊れるのは絶許
虫採りや魚釣りが楽しいのにあれが最悪すぎた 知らんアーティストの曲を定評あるアーティスト引き合いに出して絶賛してるポスト見て聞いてみたら女性Vチューバーだった
それは全然いいんだけど曲の面白さを歌声ののっぺり感が殺してて全然ピンと来なかった
喉の開いてない感じというか声優の中でも下手な人が歌ってるみたいな
あと曲自体は悪くないんだけど転調多くて忙しなくメロディ詰め込んだ雰囲気の似たような曲をノンストップで繋いでるので息がつけないし区別もつかないし…緩急ってほんと大事よね
何事につけてもそう思うなどしました日本語変だけど書き捨てなのでいいや 本を沢山読もうと思って図書館で予約したはいいけれど、タイミング悪く風邪を引いてしまって読書する気力がなくなった
頭痛と咳などが長引いている
次の予約入ってるから延長もできないしな… 家族の影響で腕時計にハマった
いかにもなエレガントな時計より、日常使いできるけどちょっとだけ無骨さや大きさもあるくらいが好き
パネライとかタグホイヤーとか 仕事探さなきゃ
もう貯金がない
なんでもやるしかないか ふと思ったけど、女性がアウトドアや機械などにハマると「男の影響だ」と言われると聞くが、男性がスイーツや可愛いものにハマっても「女の影響だ」とは言わないよな
言われるとしても「女男」とか「なよなよしてる」とか? 若者に手厚くしても老いたとき成長した若者が助けてくれるとは到底思えないもんなあ 塩分がーって言いながら食事計測してんのに量少ないせいで夜中にパンとかお菓子ボリボリ食うのはいいのか父よ
絶対食事をしっかり食べてさっさと寝る方がいいのに指摘するとうるさいから黙ってるけどさ クールな二人は見かけによらないって漫画、ニアBL的なやつかと思って読み始めたらイケメン同士の聖お兄さんだった
それっぽい狙いはあるかもしれないけどギャグ部分が面白くて普通にコメディとして読めるわ
笑顔で霧散する紫色のおじさんの図で私もむせて吹きかけたあれ動画で見てぇ〜!
しかし社長の亡き奥さんが部下くんと重なるということはおじ×おになのかなと考えてしまうのはもうこの板の住民のサガよ ハゲ院長がこれでもかと言うくらいガソリン追加しまくってるから
まだ燃えてるけど
元々の騒動のきっかけは部下の女医のせいだよな…
管理責任は勿論あるけど女医の方を二度とメス持たせないようにして欲しいんだが ハードだけであんなバカ騒ぎ出来るのってゲハ厨かな
出来るゲームがまだほとんど公開されてない段階なのに
あと物価高なのにポンポン新しいハードなんて買えないだろ 暴露系垢に狙われたらアウトだろうなって言って24時間も経たないうちに現実になってて草
草………… 某板の雑談スレでマックのコラボバーガーが美味しいと評判になってて
ハッシュポテト大好きだし喜んで買ってきたんだけど味が濃すぎてよくわからないうちに食べ終えてしまった
ナゲットのソースも濃いめだったし疲れてて味覚鈍ってたのかもしれないけどさっき食べたものの味を全く思い出せない スキンヘッドの美形とか頭の形がいいとか色々混ざって真3のディースさん思い出した
スキンヘッドの美人悪魔だけど技のとき目を見開くのがちょっと怖い 原理とか全く分からないけど電化製品の修理動画見るの楽しいなあ
私も知識と技術があればジャンク品買って治したりして遊びたい すいっち2は普通に欲しい
ぴーえす5はぴーえす4サイズぐらいまで小型化したら買う 発達界隈で気がきくことを「定型力」とか呼んでバカにする連中は嫌いだよ
自分もアスペだし完璧にその能力無いけど
そういう人のおかげで社会がうまく回ってるのはわかる
できないなら別の技能伸ばせばいいやって割り切るけど割り切れなかった人たちが必死なのかな 石医者のアニメがまた始まって今度は2クールかそれ以上?で、もしかしたら最後までやるのか
原作はアニメのとこまで読んでなかったと思ってコミックス履修した
そしてキービジュアルのタバコ咥えてる口紅の美人が女性ではないことに驚愕した
原作と作画先生は顔が美女の長身ムキムキ男を定期的に出さないと死ぬ病気なのか?
司の顔が少年というより美女なのは対称的なライバルキャラだから…と思ってたけど
軍人のスナイパーのオッサンのスタンリーの顔がド級の美女である必要はあるんだろうか
そして顔が美女のオッサンが額に✖がある天才のオッサンとやたら湿度高めで距離感近いのは何なのだ
オッサン達は仕事上もパートナーだが恋愛感情もあるパートナーなんですよと言ってもらえた方が安心するぞこれ
怖い怖い怖い 読んだ覚えがないのに評価入ってるおかしいなおかしいな〜 死体にこだわるのは日本と言うかアジアあるあるなのかな
生きてる人を危険に晒してまで死体回収とかは理解されにくい 2枚目
竜探求は小さい時4までやって5は嫁選びシステムが嫌でやらず6は大きくなってからやってあまり記憶に残ってない
9は結構ハマってた
10オフラインをiOS版で買おうかどうか悩んでる
今あんまり時間無いからしばらく遊ばないだろうけどセールだしオフゲは頑張って欲しいし
仲間とか自由に作れるわけではないんだな
それより11の方がいいのかな 今住んでる鉄筋アパート
震度7きたら多分保たない
逃げても1人だし避難場所でも居場所なさそう
猫か家族がいたら生きるのに必死になれるけど1人だからなあ 最近ゲームをすすめられたけどやる気が出ない
艦これは装備が難しくて面倒臭くなってやめたし
刀はログインボーナス目当てでログインしてるけど何年か前からほぼ放置してる
たまにイベントはやるけどそれも回数が減った
鬱再発してるんかな
ゲームに夢中になってる人達見てると元気でいいなって思う 金曜日のこの時間に仕事のことで不穏なメールが来てたことに気付いてテンションだだ下がり
えーーーーマジで??????
憂鬱な週末になりそうで鬱
土日ずっと頭から離れないじゃん…どうせ取りかかれるのは週明けなんだから週明けに言ってよ… ここにいるってことはある程度年齢いってるんだろうと思ってたけど最近ここでお勧めっぽく紹介される作品マジでおもんない
マジで本当におもんない
もしかして若い子多い?趣味あわなすぎる たかしまちさ子見るとあの壊されたDSが頭に浮かぶから嫌いだ
子供が約束破ったのは悪いことだしペナルティ与えるのは理解するけど、わざわざ壊すのと「私が稼いだ金で買ったのに」発言とそれをSNSに上げるのが全く分からん いる人に逆張りのつもり無いのかもしれないがこのシリーズ界隈の逆張り風潮キモすぎて他でマイナー推しだったりする自分が「可愛い主人公が受けに決まってるわバーカ」って一周回ってきた人になってしまってる
作品の中心にいる可愛いキャラが攻め棒になるのが自分にとってめちゃくちゃキモいんだなあ
無理にオスみ解釈しなくていいです 他所で絶対主人公は攻め!とかいってる人もここ来たらああいう風潮キモがって逆になっちゃうんじゃないの?って思うがそういう自我を出してるオタク今のとこ見たことないしここでも普通に主人公攻めやってるんだろうか 発達家系と鬱家系のサラブレッドだから子供作る気さらさらないや
年齢的にもそろそろ逃げ切りです
産まれてくるだけで不幸になる子供なんか居ない方がいい
自分が母親とか親ガチャハズレにも程がある 大昔流行ったツインピークス見てるけどこれいつ面白くなるんだろう
推理モノかと思ったらなんかファンタジー入ってるしどう楽しめばいいのか
でも2000年代以前の古き良きアメリカはいいなぁって思う 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近韓国系の異世界マンガ読んでて
女性でも普通に当主だったり軍人だったりしてて男だからとか女だからとかいうのが無くて
あえて言及せず役職ついてるのが男女平等ぽいなあと思うけど
魔法無い世界でもほっっっそい女が剣豪なのはさすがにどうかと思ったりする
それがストーリーのメインではないけども
登場人物の誰よりも強い設定なのに特に突出した技術や体躯でもないのはいくらなんでも無理ではと
軽さを生かしたスピードで一撃必殺とかなら分かるんだけど
毎日訓練してる大の男しかも軍人が切り結びで貴族令嬢に押し負けるとかいやいやいや…て たまにぽちぽちしてオート周回まわすだけの集金装置をゲームって呼ばれるのイラッとくる
ゲームなめんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています