チラシの裏@801板1229枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1228枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1736231193/ 歌舞伎予習で7,8年ぶりにログインしたら何が何だか分からねえ
声優さん豪華になったねえ……兼役当たり前だったのに ミスドのコラボ商品全5種類買ってきて家人と2人で分けたけど
全部で1個半分しか食べれなかった
甘いもの好きでもチョコ味ばっかりで甘いし揚げモノだからなかなかパンチが効いてたわw
胃薬飲んどこ
強い胃腸が欲しい まほあこ今更見たけどけっこう面白いな
魔法少女に対するスタンス面白い
あと悪役たちの衣装露出ものすごいけどバラエティに富んでて好き
魔法少女の方はごくシンプルなのに
あと父親からモブに至るまで男の姿が全くないのが気になるけど女のみで繁殖できる世界なのかな リアルトロピコおじさんだ
トロピコ興味はあるけど選択肢選んでくようなゲームって結局畜生プレイできない質だから向いてなさそうでな トランプは関税を輸出側が払うものと思ってるようなのがヤバい 子育てしてましたとか一人で生活するために大変でしたとか
応募や持ち込みいっぱいしたけどダメでしたみたいな人が
「自分は何者にもなれなかった」みたいに落ち込んでるなら慰めようあるしそういう人生も良いと言えるが
出てけと言われても親に寄生して家事もせず無職で時間的に余裕あっても何もせず
ネトゲしてキャラ作りましたとか本編無し創作ですーとか言ってオリキャラ絵と設定や細切れエピソード垂れ流してるだけの人が
何者になりたかったとかあるんですか…全く無かった人の生き方じゃん
全く無い人のことは否定しない
一応イラストレータとかは夢だったのかな
でもせっかく憧れの人気イラストレータから働き方についての質問にコメントもらう機会があったのに
その時は「自分がやってきた仕事は自営になった今も無駄にはなってません」とか「本当に食べられるようになるまで仕事辞めなかった」とか言われても
その部分はスルーしてたしね 食べ物を分ける話
アニメを見ていたら
A 「4つだ 一人一個と三分の一」
B 「取ったお前が二個でいいよ」
A 「獲物はみんなで分け合う それが森の民の決まりだ」
という会話シーンがあってタイムリーだなと思った
HEROES〜Legend of Battle Disks〜というアニメ
今日は仕事が休みで喉の調子が悪いのでこのアニメを見て過ごす予定 なんでジャニオタが中居叩いてるのって割と謎だったけどのんびりなかいが忌み嫌われてるTOBEと新しい地図の仲間扱いされてるからか!って点と点が繋がった感して気持ちいい
新しい地図側のオタが中居が個人事務所にしたことで合流とか夢見てる形跡もちゃんとあったのほんとすっきりしたし政治みたい
でも他の個人扱いになったタレントとの違いがまじでよくわからない
SnowManの人だかも同じようなもんじゃなかったのか 靴底一瞬剥がれた
安い靴だから修理してもらうほどでないから家に帰ったら補修してみてダメだったら廃棄かな
新しいの買わなきゃ 普段誰ともリプしたり交流のないアカが
ブルスカにいます、タイツ履いてます、見串にいますとかアピール激しいのなんなん
勝手にさっさと行きなさい止めないから 哲学者が世間のあれこれに物申す的なコラム読んでたら、
在特会は在日の通名を批判してるのに、その在特会に本名をふせて活動してる人が多いのが不思議だ
とあって、たしかにと思ってしまった
桜井誠も本名じゃないんだよね ぺったんぺったん歩いてたら見かねて靴買ってきて良いよって言われたから靴修理してきた 虹色の旗掲げながらイーロンマスクのおもちゃにしがみついてる人達滑稽すぎて草
Redditにでも行けばお仲間いっぱいいるだろ? そういや今日かなり久しぶりに801見に来たのは
トラ受けかトラマスとかトラシンは永遠とかあるかなとか期待して見に来たのを思い出した
かなり客層変わったんかな…いや変わらなかったのかな 何もできないけどスマホだけは触れるって状況はわかる
育児とか介護とか自由にしてていい見張りバイトとかでそんな時もあった
その状況でその時間に何を見るか使うかは人によるしそこで差がつくんだろうなとも思ってる
多分この先数十年後ぐらいで死ぬ直前に大勢の人が「あんなにSNS見るんじゃなかった」とか後悔すると思うから手は出さない
5もレスバとかで張り付くなら時間使いまくるからもったいない heでもsheでもなくtheyと呼べだの性別グラデ&レインボーだの
男とか女じゃなく一人の人間として見てほしいだの
えらっそーに他人に強要するくせに性自認かなんなのか聞かれると逃げるやつしかいない
20年前からずっと同じ事繰り返して無限ループしてる女アホすぎんかさすがに 悪夢の民主党政権は日本だけではなくアメリカも破壊した 引きこもりって浦島太郎だよな
一瞬現実を忘れて過ごせても元の世界に戻ったら時間は流れてて知ってる人たちは変わってて
そして自分も玉手箱を開けたら相応の年になってる
玉手箱を開けずに済む人間はいない
自分は引きこもりではなく働いてたけど精神的にはこれ 百万歩譲って斎藤を支持するのは分かるとしよう
立花を支持するのは何兆歩譲っても理解不能 従兄妹達の話親に聞かされるけど聞く度に自分だけハズレくじ引かされた気分になる
皆ちゃんと育てて貰って人生充実しててさぁ
毎回なんで自分だけって思うよ
つかあの人自分達が毒親でネグレクトしてたって自覚してないよな
孫が欲しいならそれなりにちゃんと育てればよかったのに腹立つ 女が男のマネしてシコれるとか言うのキモいんだよな
濡れるとか言われてもキモいんだけどさ
そもそも男がシコれると言ってるのもキモいが
もっとアングラなとこでやれよネットでひけらかすな 朝からスマホもタブレットもテレビも一切つけずに静寂のなかで掃除したり洗濯したりご飯食べたりするとびっくりするほど時間がゆったりと優雅に進む 今回のポスターは気にならないし何なら宇崎の時もイラストだけなら気にならなかった
宇崎のは漫画で献血の針刺すのを怖がってる人を小馬鹿にする内容(うろ覚え)だったから苛ついた
確かあの時もそういう内容だからよくないって言ってる人いた筈なのにみんなエロに文句言ったことになってるのが何か嫌だ
関係ないけどちょっと前から漫画の感想に「フェミは〜」とか言ってる奴いてキツい 井上和彦がもう70ということに驚きを隠せない・・・ なんたらカノンとかいうのはオカマだから性的に乱暴に扱ってよし
男から女になったってことは乱暴されたい証拠とでも理解されてそうだから
正直この問題にしゃしゃってくんなとしか思えん また女がー女はーってチラシ増えたけど今度は何がきっかけなのやら 80年代後半〜90年代初頭に
パソコン通信で知り合ったオタクが集団で読モの女の子に嫌がらせ仕掛けたり
その女の子の人気に嫉妬した子がAVに出て人気になったけど
どんどん過激なことやらされて自暴自棄になってメンタル壊れたりって内容の作品描いてたあの人は
今から思えば他人の悪意への解像度が高かったなとも思うし、
実際にあったことを参考にしていた節もあるから
人間がやることなんか全然変わってないんだなとも思う まーたチラシや絡みのテンプレにぎゃいのぎゃいの言ってんのか〜定期的に槍玉ってるよね
何でそんな「守らせたがり」のママ気質のひとしかいないんだこのスレ…だるいわぁ 本屋で受けか攻めかって文字が目に入って一瞬びっくりしたけど将棋の本のタイトルだった 『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025 SP.1 アドバンスドステージ
グループA決勝/MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男主人公派と女主人公派での張り合いっていうか諍いあるの?めんどくさ 今年メンカラオレンジが厄年!とかジャニオタ版ガレソみたいな奴が言ってバズってたけど中居の公式垢アイコンの絵全体的にオレンジで怖かった
中居のメンカラってピンクらしいのになんか風水的に今年オレンジ避けたほうが良いのかな 温帯が紫赤でヤッサンは白赤だっけ、逆だっけ
とりあえず赤受けが好き コンビニの千切りキャベツのラスワンとか売り切れが増えてきた ジャンル王道カプはどちらも顔が良いが原作では仲は良くないというか悪い
自分はそのカプとそこそこ絡むキャラの単独萌え(モブとのカプとか)なんだけどカプが喧嘩する度に仲裁役にされてて嫌になってきた
早く廃れてくれないかな 避難所に災害慰安婦を用意しろとか言ってるやつは
ストレス解消のためにサンドバッグになれって言われても当然やってくれるよな
避難生活は極限状態だから本能や衝動が抑えられなくても仕方ないんだもんね協力してね
えっ性行為は気持ちいいから女にとっても得のはずだから対称性がないって?しね! 女性向けってティーンズレディコミBL問わずイケメン無罪が多すぎてちょっとな…となる
どんなイケメンだろうがストーカーも監禁もレ◯プも犯罪なのでちゃんと法の裁きを受けてください
ヒロインや受けも快楽と顔面に流されないでほしい おほーーー!バンテリンめっちゃ冷え冷え〜!
今日初めて液状のやつ使ったけどいいぞコレ〜
シップとどっちがいいんだろうな 編み物ブームなんか
まだ余裕あると思って着丈分買い足すか迷ってた激安のエクシードウールがなんか消えてたのもそのせいかな
ちょっと残念だけどその分初心者が沼にはまる可能性が高まったということだしな
エクシードウール、すべすべのもっちもち、良い糸は初心者が編んでも編み地がきれいだし長持ちする
2〜300円で買える機会なんかそうないからご堪能下さいよな 職場に推しとほぼ体型が同じくらいの男性がいる
長身細身のモデル体型で、体型拾わない服着てても遠目にもスタイルが良くて非常に眼福である
ハーフだそうでお顔もほりが深いイケメン
鍛えてないけど筋肉質で処理してないけど腕毛とかも元々薄いそう
おいおい、生まれながらの2次元人かよ
ついでに性格も気さくで私なんかにも気軽に話しかけてくる好青年だ
全く恋愛感情では見てないけど
やっぱ職場にイケメン、しかも推し似(顔は似てないが)がいるといいものですね なんであんなに安くなってたかというと数年前に染めのやり方が変わってそれまでの糸が廃盤品になったからなんすね
糸としての性能は同じで格安
毛糸業界は結構そういうことあるから狙うといいぞ ピッコマとかのBLマンガ読んでみたけど
なんつーかこう
原作知らない同人誌読まされてる感ある
コマとかページとかとばされてるのかってくらい 滅多に行かないコンビニのおにぎりが妙に食べたくなる
うちの近所のローソンなんだけどこないだは塩昆布のおにぎり買って食べたけど美味しかったなー
また深夜にフラッと買いに行こ 攻めに愛がない人は一生モブ×受けやっててほしい
攻めは受けのための奴隷でも舞台装置でも肉ディルドでもない ひゃーWHO撤退?
アメリカの底辺層死んだなこれ
底辺層が死んだらどうなる?その上の層が底辺に落ちぶれる 新しいガンダムの今やってる映画の前半は庵野の古参ガノタ向けの遊びみたいなものだから世界観だけさらっと流し見しとけばいいけど本編パートはメインがあの構成だとまたカップリングで荒れそう 擬態がうまいよなあ
常人のフリをするコツをうかがいたいよ…はやくにんげんになりたい 攻めには受けのことダーリンと呼んで欲しい
絶対そんなこと言わないのわかっているけど言って欲しい
表には一切出さないけど心の中で呼んでいるとかがいい
受けは攻めの膝に乗って甘えて欲しい
性格としても時系列としてもそんなことはないことは知っているが私が見たい
もう古の手法である記憶喪失を持ち出すしかない 供給がほとんどないカプだから書いてくれるだけでありがたいんだけど、すべて病気ネタってのはさすがに辛い
毎回受が体調悪くて熱っぽそうだったりフラフラしてたりすることに攻が気がつき
受けの体を支えてベンチやソファに座らせたりベッドに寝かしつけたりして終了
どの作品も前後のストーリーはなく、ピンポイントで体調不良シーンだけ。なんで体調不良なのかも分からない。
受は特に病弱でもなんでもない健康体でどっちかと言えばむしろタフな方なんだけど、作者さんにとって激萌えシチュなんだろうな... 某所にバカの一つ覚えな粘着荒らしが湧くたびに思うけどあの○○歳っていったいどこから出てきたんだろうな?
よく写真晒されてる荒らしが当人だと思い込んでる人も全然そこまでの歳寄りには見えないんだよなぁ
まあその写真すら私が見かけただけでも軽く2、3人分は存在する訳だが…
別の某所の誰かのプロフと混じってるからそっちの人の年齢が基地外の脳内で結びついたのか
それとも真に宇宙から突然降ってきた類の思い込みなのかしらね? 男にAED使われたって被害届出すアホまじでいたのか
助けられた本人がいいって言っても親が基地ならやばい 面タル強め漫画のアレ最初のほう何話かしか試し読みしてないからその範囲でだけど
あたし全然ダメージ受けてませんアピールの効果音でケロッケロッて多用しすぎててカエル女か?と思った
嫌なこと言ってケロケロされてぐぬぬするためだけの人物が次々に出てくる世界観怖すぎて無理 編み物ブームが冬にしか来ないと?
夏は冷房の効いた部屋でエコアンダリヤで帽子とかカバン編んでるわ
でも室内ねこ飼い・いぬ飼いのクリエイターの手編み製品はちょっと買えないかな…毛がな…
部屋でゆっくり趣味に没頭する方がねこ好きなのはとても良くわかる
動物は好きだしあんなかわいい存在は他にない
でもフジコ・ヘミングの曲がいくら素晴らしくてもあの猫屋敷に行きたいかと言われたら正直躊躇する 会社の仕出し弁当のご飯の量、メニュー表には200gって書いてあるけど前よりちょっと減ったような気がする
カロリーも記載してあるより低いような気がする
弁当屋のカロリーとか量の記載って本当に守られてるのかな 科学系番組で専門家が何か説明するときのMCの相槌いる?
何か喋るごとに横からうんうん、へえ、はいはい、ほぉうるせえわ 高齢者叩きや低所得者叩きからの派生で子無しは罪みたいなツイートを最近よく見かけるようになった
それも批判より圧倒的賛同でバズっている
今後自分が高齢者になる頃には今以上に年寄りは迷惑早く死ね子無しは自分勝手な犯罪者みたいな風潮になってるのかなと思うと嫌になる
そんな風潮が嫌で家庭を持った人は尚更攻撃的になりそうだし
弱者叩きを正しいと思う人って自分は貧乏な老人にはならないと思っているのかなと思うけど
到底ならないだろう人達も大勢いるか……強者からすればそりゃそうなるか……? 自分で自分のことを貴族「令嬢」って言うのやめてくれんかの…
普通に貴族の娘でええじゃないか 異性に対する嫌悪や憎悪を隠せてないくせに結婚したいとかほざく人ってなんなんだろ
無理だし、仮にできたとしても家庭維持できないだろ せっかく絵を描くのが好きなら人に見せられるような絵を描けるようになりたいってずっと思ってたけど
なんかもうそういうの別にいいのかもしれない
子供の頃から親にも隠れてコソコソと描いてた絵だから誰にも見せたいとか思わないし
絵をネットに上げてチヤホヤされたい気持ちを持つような年齢でももうないし
うまく描きたいというより単にペンを思うように走らせることに喜びを感じていただけなのかもしれない
だから描くのは絵じゃなくても般若心経とかでもいいのかもしれない
オリジナルを描くより模写のほうが楽しいし
今まで自分で自分のことあんまり分かってなかったんだなぁ コスプレ嫌いじゃないけどネットで流れてくるのはみんな加工しすぎて気色悪い
自分で見て違和感ないのかな
整形しすぎて傍から見てると不気味だけど本人気付かないのと似たような感じ? イーロンは受けな気がするけどトラマスはちょっと違うのよな 39さんの音ゲーやりたいけどSwitchで出てる方は好きな曲がDLC含め入ってなくてアプリの方は曲は入ってるけどキャラが苦手でプレイ続けられなかった
ままならないねぇ 現在進行でよろず垢の方だとそうでもないのにこっちの特定ジャンル垢だと絵柄丸パクになってんのなんでなんだ
ヘッダーが特にひどくて笑っちゃった
別件
おまえもやってんなあ
世間にバレてないから騒がれてないし実際バレないレベルならセーフだけど元ネタわかってるからな
上のやつもだけど模倣を足がかりにするのは全然いいんだよ
オリジナルになるまで昇華しろ 息子めちゃくちゃ父親似やん
すでに新しい家族が出来て仲良くしてる親のことどう思ってるんだろうなぁ
金で解決できるものでもないけど十分な教育や生活を送れる環境なのはよかったな 日本海を東海と呼べとか言われた時は発狂してたくせに
メキシコ湾をアメリカ湾に!には喝采する連中普通に頭おかしいと思うの あ〜〜〜アップルペンシルなくしたーーーー
いつから外れてた??家から持ち出してないから絶対家にあるはずなのに探しても見つからないーーー!
やるぞ!って時に限って…ぐぬぬ 正直少年トランプとやり手弁護士の映画がBL的な意味で気になる
絶対向こうのトラ嫌い陰湿クリエイターが女好きノンケにBL要素足してLGBT嫌いノンケこそ潜在的ホモなんだよ!とかsageるの好きそうだし何かしらぶちこんでくるだろ
ヘイト創作じみてそうなものにBL萌え期待する自分も不純すぎるが ああいう縦書きの便箋って日本人でも老人くらいしか常備してないよな… なんかラストが消化不良だな
ヒロイン格のキャラが結局なんだったんだよ フジテレビ前はトランプめっちゃ叩いてたがなんか今日は矢鱈持ち上げてたな
今どこに媚びるべきか考えた結果があれなのだろうか…? ネタ厨人気出たって損しかないんだから早くどっか行ってよー 演奏中にこすれて邪魔だから乳首取った人の上裸の近影見たら普通にあるじゃん
良かった取られた乳首はなかったんだね 淫夢ってニコ動の古き流行りだと思ってたがなんでまた再ブーム?してるんや ゆうて医療裁判起こすのって男性患者の時のほうが多いって事実があるしなぁ
女性患者での裁判は男性患者の4/5くらい
女性を助けるとリスク!リスク!って言うけど事実としてそういう数字があるんだし
単に男が問題起こした話は封殺してるだけじゃん そういえばあの人昔女体盛り行った噂もあったな
基本的に火のないところに煙は立たぬと思ってるからあれも事実なんだろうな あんまり寝てる時に夢を見ないタチだけど
年明けからちょいちょい見てる
昨日は今 話題の件の人が出てきた
他の人たちが盾のようになって守ってる感じ
そうあって欲しいと今もまだ信じてるんだなあ そこそこ目が悪いくせに家に居るときは裸眼で過ごしてる
そのせいで前にふと至近距離で自分の顔を鏡で見たら鼻や頬の毛穴がカッ開いて肌触りもゴワゴワした酷いモンスターがいたんだわ
こりゃいかんとスキンケアを集中して頑張ると肌触りがツルツルしてきて何もつけない状態でもしっとりする
まるで洗濯洗剤のジェルボールのようなプニプニ感を手に入れることができたと喜んだのも束の間
再び鏡を見れば今度は全体的に顔がドス黒くくすんだマダラな赤みとシミのお化けがいたんだわ
今度はコイツと戦うのか長い戦いになりそうだ 忙しいのはわかるが連絡いただかないと今後に影響出るんですよね
無いなら無いで他の予定入れさせて
完了ならそう言ってくれるだけでええんやで…
今回当日いきなりってのもしんどかったやで… インスタ構文というか何々で困ってる人、これやってみて みたいなタメ口のレシピや商品紹介動画が流れてくるとイラっとする
何で全部同じ文体なんだあいつら 既存絵使い回しグッズは高いショボい言いながら買ったくせにクオリティが担保されてる描き下ろしグッズは店頭で見てから〜とか言ってるの謎だ
やっぱSNSで叩く用に買ってるのかな
グッズ以外でも良いニュースの時は露骨に食いつき悪いもんなあ ややこしい本を読む技術とかいうビジネス書の広告が流れてきてなんか草
本を読むための本…
読書初心者にも分かりやすく…
世の中には大人になってから読書始める人なんてのもいるんだなと改めて
私だって文体が苦手すぎてこりゃダメだってなって途中で投げ出したことも山ほどあるし
嫌いなら別に無理して読まなくても死なないしと思うんだけど何事も努力しないと気が済まないタイプ向けなのかなぁ
生真面目に堅苦しく考え過ぎというかなんというか
苦手克服したいというその心意気は確かに立派だけどそこまで取り憑かれるほどのことなんだろうか まあでも活字読むのが基本苦にならないのはややこしい文章に関して多感な子供時代に山ほど読まされてきたから慣れてるだけとも言えるのか
二次創作の小説もプロやセミプロレベルからゴミみたいなどhtrまで山ほど読んでたもんな 不謹慎なことは分かってるけど
子供の頃に台風で授業中断→体育館集合や停電で懐中電灯使う非日常感にワクワクしたように
あって当たり前なものとして盤石の存在だったテレビ局がピンチになってる超展開にワクワクしてる所がある
もちろんそれで大変な思いをする人が大勢発生するんだから表立って言えないけどさ 刀剣男子って全く知らんけどキャラデザああいう路線なのか 理解のある彼君の代わりに何でも話せる親友がいるパターンだったわ
両親と疎遠で恋人いなくて上司や同僚にも恵まれなくて…ってエッセイ漫画でも友達はいるんだよな
愚痴を聞いてくれる近所の友達やプライベートのことも話せる趣味仲間や親身に相談に乗ってくれるフォロワーが伏線もなく生えてくる
序盤のコミュ障ぼっち芸に騙されちゃいけないんだ BLについての説明なんかでさ
よく「美少年が」的な言い方されてて
まあ少年て歳じゃないことも多いとかは置いといて
実際推してるのが10代のキャラとかでも改めて「美少年」とか言われるとなんか違和感がある
いや実際顔立ち良いと思ってるし見た目良くキャラデザされてるのは確かだけど
なんかそういうんじゃないんだよなと感じる アップルペンシル見つけた〜!!良かったーーー!!作業は明日… 刀剣乱舞はエグい虐めの話聞いてからわりと色眼鏡で見てしまうな こんなにフジテレビがやばいのに誰も名作シャイニーマーメイドの話をする人を見ない
この板ならいるかな 女にAED使った男がまじで被害届出されてるじゃん‥怖 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。