【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726390707/ 今晩はふったらどしゃぶり最終回だよ
タライのスイカまでやってほしいけど
季節感合わないし無理かな どしゃぶり楽しみ
ビジュアル見て期待してなかったのに見たら良かったBLナンバーワンだな どしゃぶり、中盤飛ばしすぎ詰め込みすぎで不安になったけど最終回綺麗にまとまってて良かったと思う
あと1話あったらなあとはやっぱり思うけどね…
しばらく和章ロスだわ どしゃぶり切なくて良かった
和章も幸せになってほしい どしゃぶり概ねよかったけどひとつだけ
整と一顕の声の高低や質にもう少し差があったら良かったな >>9
わかるわ
メール読み上げで画面に映ってる方と声が逆のシーン多くて混乱した >>5
正直私も最初主演の二人見たときガッカリしたんだけど、話が進むうちにホントに一顕と整そのものに見えてきた
あとラストのシーンで原作本の表紙(傘を二人で持って傾けてる)を再現してくれて感激
どうしても話数の関係で駆け足にならざるをえなかったなかでも監督さんがちゃんと原作を大事にしてくれてるのをあちこちで感じた どしゃぶり終わっちゃって寂しい
けっこう余韻があるね キス×kiss×キス
アトリエキスの武本悠佑がスタダ契約解除 >>11
社風や関係性にもよるけど、今時は割と普通なような >>11
確かにそれはそう
今後変化していくところ見たかったな >>10
いつも字幕表示させて(整が黄色、一顕が水色文字)見てるから大丈夫だったわ >>14
事務所名すらきちんと調べないとか無能すぎるわ
こんな過疎スレに何しに来たんだよババア 2.5次元舞台オタはともかくその人にBLオタ?はついてたのか どしゃぶり
和章は整からお前のせいじゃないって言ってもらえてものすごい救いだよね
それこそあの女神の像みたいな
でも整がそうなれたのは完全に一顕のおかげで
いやぁよくできてるわ
エロ回の後は消化試合感あったけどきれいにまとめててすごい
もっかい原作読んでこよう 和章気になるからスピンオフ調べてみたら好みじゃなさそうで残念…受けが見たかった
誰も話題にしてないけどTverの奇蹟ってやつ台湾?BLっぽい 和章を受けにしたいってこと?
整のときは攻めだったのにそんなマニアックな… >>27
和章受けにしたいし相手の子も好みじゃなさそう スピンオフで受けに転身はあるっちゃあるけど和章は攻めがいいわ
どしゃぶりの原作は読んだけど和章×整のifを望んでしまうからスピンオフは読んでない わかる
和章×整色気あって萌える
全7話のラブストーリーで、メインカップルが元のパートナーと決別したのが一人は6話終盤、もう一人が7話中盤ってよく考えるとなんか凄いw ふったらどしゃぶりは二人の関係が始まるまでの話だもんね >>32
ふったらどしゃぶりの本編はそう
それプラス後日談がちょっとあってメロウレインって掌編まとめ本が付き合ってからのあれこれがいっぱいある どしゃぶり
和章に幸あれとしか思わない最終回だった
会社の人間が背後にいるのに気づかず人事の話したりぺろっと言っちゃって後は本人に聞いて!とか
言葉で話を転がさないとならない小説原作だからなのか知らんけどそういう都合の良さが気になって最後までBLとして楽しめなかった
武藤くんは普通の男女の恋愛ものでまた見たい
松本くんは次はBLメインの役で見たい
伊藤くんはもっと元気のある役の方がいいかも どしゃぶり悪くはないけどとりあえずくっつけて終わらせときました感
一顕「セックスしたい」はストレートでとてもよかった >>35が書いてる都合よすぎの箇所ぜんぶドラマオリジナル部分だな
原作だと転職話はなくて整が総務だから一顕が引っ越したの知る感じだよ 松本くんってさはとき出てた子だよね
次はメインありそう >>38
どしゃぶりでもノリノリでX更新したりしてた話のわかる子だし次は是非メインでBLやって欲しいね >>39
確かに
インタビューとか番宣の動画見てても一番安定してた気がする
つかメインの二人はカンペ目で追いすぎでしょ 松本って受けと同居してた人の方だよね
あっちのがぶっちゃけイケメンだったしBL主演やって欲しいの同感 >>40
カンペ目で追うとかあった?
伊藤あさひは結構俳優歴長いのにね 番宣の話よ
「ふったらどしゃぶり第〇話、お楽しみに〜」みたいなやつ
そのくらいはしっかりカメラ目線でやりなさいよと思った 彩子の旦那は射精できなくてもクンニと手マン極めて彩子を満足させたれよ(´・ω・`) 彩子の旦那は原作だと医者なんだよな
松本大輝ってジュノンのグランプリ取ってた人なんだ
同じ年のジュノンで別の賞とってた坪根悠仁は美しい彼で城田役やってたな
坪根はもう芸能界引退しちゃったが どしゃぶり
勢いで原作続編のメロンレイン買っちゃった
まだ上巻しか読んでないけど仲良しカップルのいちゃいちゃ日常がずっと続く感じで何も起こらないんだけどほっこりして心地良い
整がとても可愛い どしゃぶりもだけどBLドラマにおける女監督はなかなかいい仕事するね
女の萌えがわかるのはやっぱ女だな >>50
高橋名月監督どんどん有能になっていく気がする 別にリアルな体位求めてないし
男女のラブシーンだって正常位っぽく見せかけてても、女優は足開いてないじゃん 単純にベッドシーンの描写?があんまり上手い感じじゃなかっただけというか >>54
変だった
横からだけでもいいのになんでおかしな姿勢の全体像見せてくるんだろうとは思ってた ベッドシーンって最終回なかったよね過去のがちょっと流れたくらいで
くそつまらんかったわ最終回
キスもいわゆる魚の死んだキスで終わりってまあ駄作よな 好きでもない相手でしかも同性となんて気持ちの入ったキスなんてできるわけないだろう 演技下手だからしょうがない
あれが限界なんでしょう 伊藤は芸歴それなりにあるけど一般作でもあまり上手い印象ない
武藤は演技経験少なそうなわりには頑張ってた
役に合ってた感じ >>64
あさひくんの棒っぷりが今回は役柄に合ってた >>52
センスあるよね
この人のこだわりを生かしたBL作品をまた観たい 凪良先生があとがきでBLドラマ黎明期にドラマ制作してもらえて運がよかったって言ってたらしいけど実際濃厚なファン着いて俳優の出世作になったのはブーム初期の数作までの印象だわ
やはり数が多くなると新鮮味が薄れてしまうのか 実際初期のBL少ない時期にやってたらもっと跳ねてただろうなって作品多い印象
数多くて選べるのは嬉しいけど多すぎても埋もれるもんだなとは思う
ライト層がはい次々って移動するからコンテンツの消費スピードが早いわこれはBLに限らずだけど やっぱりたまにBLきたーー!ってくらいでちょうど良かったのかも 一年に1〜2作がちょうどいいんだと思う
美彼と消え恋が同じ年で2作とも大ヒットしたから
そういえば消え恋のタイリメイクどうなったんだろ もうBLどうこうよりドラマ自体がどんどん下火になってるんだよ
もうおっさんず消え恋辺りの盛り上がりは今後起きない BLドラマ好きな人ってドラマ終わった後は一定数役者のファンに移行しちゃうんだよね
役者をメインに推しだすとBL界隈から自然と離れちゃう
自分は今までいくつかのBLドラマにドハマりしてきたけど、あくまでも好きなのは作品とか原作とかBLドラマというジャンルであって、役者のファンにはならないタイプのオタクだった
原作者のファンにはなったけど 2023年も2024年も10本以上BLドラマが放映されていた
裾野が広いほど頂点も高くなるという説が正しいのならBLドラマの未来は明るいはずなんだけど、話数の少なさとか若手や経験の乏しい演者が増えてるのとか1作品辺りの予算が少なそうなのが連発されてるの見てると粗製乱造の匂いもするんだよな
悩ましいね
まぁでも、スメルスライクグリーンスピリットやふったらどしゃぶりとか尖った作品や、原作が海外BLの未成年が発表されるようになってきたのは作品数増加による効果かもしれない なんかわかる
孤独のグルメが当たってから似たような様式のものがたくさん作られるようになった感じ?
しかしあの手のグルメドラマは家族で見られるような毒にも薬にもならない(個人的偏見)のが多いけどBLドラマは人を選ぶからなあ
ともあれまだジャンルとして未熟だよね お互いパートナーがいる状態から話がスタートする、という意味ではふったらどしゃぶりは異色作では
他のBLドラマではまず見かけない設定じゃん
でも彼女持ちの主人公のBLドラマばかり増えるのは嫌だけどね
逆に百合ドラマだと既婚者設定多いらしい
GL好きの人が日本のGLドラマ既婚者もの多いのなんで?と不思議がってた BLドラマはそもそもの作品数がまだまだ少ないからその少ないサンプル数の中ではまぁ珍しい設定なのかもしれないけど深夜の低予算ドラマではむしろよくある設定でそれをBLでやっただけにしか見えない パートナーがいるって言ったって元カレが出てくるとか途中で女が絡んでくるとかのパターンの一種でしょ
攻めてるとか異色作とかというラベルを貼る方が作品が可哀想 >>81
中学二年生?
うんうん逆張りしたい時期だよねっ とにかくどしゃぶり褒めたいんだろうけどいろんな意味で地味だったと思う いくら褒めたっていい
地味だとかいうネガティブな主観の方がどうでもいい まぁ一穂ミチ作品初の実写化をBLで先にやっときたかったのかなと どしゃぶりの本編は見る前の印象よりずっと良かったよ
美術品も凝ってたし色々な事情も描かれていたしね
最初は彼女にさせてもらえないから男に行くっていう一顕の行動がよくわからなかったけど徐々に違和感なくなった どしゃぶりは映像きれいだったねー
ほんとこの監督さんの自作も期待しちゃう
でもやっぱり役者の演技力って大事だなと思った
特に社会人ものは役者もそれなりの年齢だし
武藤くんは予想以上だったけど
その点、高校生や学生者は役者が若いから許せる的な
ところもあるしそこに萩原利久とかみっちーだの
演技できる子いて原作良ければあたるわなと思う >>85
今をときめく直木賞作家原作の割には話題にならなかったよね
やっぱBLというだけで好事家しか見ないんだろうな まあBLが一般的に人気になることはないだろうしね
BLを避けるのは本能的なものだろうから仕方ない 直木賞作家といってもイエスノーでなきゃ大して話題にならないかと 自分だってガールズラブってだけで絶対見ないしな
最近はBLもよほど感情移入できない限り見るのきつくなってきた
美しい彼の原作なんて嫌悪感がすごい 嫌悪感がすごいほどに原作読んだの?普通好きでもなきゃ原作まで読まないと思うけど 美しい彼は傑作だと思うけどあまりダラダラと続けない方が良い気はする
凪良先生の作品はBL以外も好き
汝、星の如くも映画化されそうだよね >>89
何食べのような作品なら跳ねるだろうね
贅沢な配役だしな >>96
イケメンとかジャニとか興味ないけど大倉なら金持ちだからいいよね 跳ねなかった理由ダラダラ続けてるけど跳ねてるBLドラマもあるわけだからそこはやっぱり言い訳にしか見えないけど
次の地上波BL情報まだーーー 比較的どっちもビジュアル良かったのに跳ねなかったBLドラマってある? 質のいいBL作品が見たいね
ここ最近だとふこキスと高天くらいしかないし 結局どしゃぶりTVer一桁ランクインはなかったんだっけ >>107
チビ好きジャニ好きなとこが分かりやすいよね >>100
そもそもBLって跳ねるとかあるの
おっさんずラブとチェリまほぐらいでしょ一般的に跳ねたと言えるのは
消え恋はアイドルドラマだしまた別だし >>109
それを言うならおっさんずラブだけだと思う
映画の興行的にもだしふたり+吉田さんとかで各バラエティ番組にも出まくってたし インザスカイ含めてOLとチェリまほはテレビドラマ板のスレの伸びも凄くて楽しかったな チェリまほも出演者製作陣共にランクアップした感じはあるんじゃないの
まぁトゥンク以降ジャンルとしてはある程度確立されたけど円盤バカ売れとか派手に映画化まで漕ぎ着ける作品は見当たらないけど >>112
推しカプが割れに割れまくってたが荒れてはいなくてとても楽しかったよ おっさんずラブ、チェリまほ、消えた初恋、美しい彼、あたりまでは跳ねたイメージあるわ >>114
OLスレがだよ
インスカの最終回も酷くてXのリプ欄もすごかった
愚痴スレまでできたほどだしね
初回のトイレと指輪でもかなり荒れてた記憶 まあでも最新のリターンズは平和だったね
まだ続編も作れそうな終わりだったしあるといいな うんもうさすがにはるたんが老けちゃったしリターンズ見てももう昔の勢いなくなっちゃったし潮時かなとは思う 鳴物入りだったトゥンクの腐女子Pって今どうしてんだろう >>120
あることはあるけどどこもスクリプト荒らしで過疎ってる >>120
おっさんずで検索するとそれなりにあるにはあるよ >>100
双方イケメンなら飴パラとか?
ジャックフロストもイケメンが揃ってると思った トゥンクは全部トゥンククオリティーでしかなかったからな
ワンルームエンジェル以外は
あの枠が復活して欲しいとは思わん 供給過多感否めなかったしあんなに続けてポンポン作るより時間かけて年に2本とかの方が満足度高い作品作れたのでは〜とか今となっては思ってしまうね 良質なの多くなったと思うけどな
ここのところずっと何かしら楽しみに見てる
コスラバ→ハピエン→スメルズ→未成年→どしゃぶり
順番違うかもだが >>130
スメルズとどしゃぶりはめちゃくちゃよかった
ハピエンも好きな雰囲気ではあったな MBSがそこまでBLドラマに熱入れなくなったのかなって感じかな MBSはBLより深夜きみむちゅ撮って出世した
第2の塚原あゆ子監督探しに走っている気がする
ドラマイズムに力入れはじめたしワンルーム
エンジェルの監督とか美彼の酒井監督とか
朝ドラ決まった高石あかり主演のドラマ
撮ってる二宮監督とかにお金出してどの監督が
塚原あゆ子監督みたいにヒットメーカーになるか
の投資に気持ちが移行した見たいで残念
BL減るよなぁ どしゃぶりがもうちょっと盛り上がってればBLの枠もまた増ちょっと増えたりしたのかな きみむちゅって夢中さ君にの事?
塚原監督ってそれ以前に人気監督だし当時も何で今更こんな深夜ドラマ撮るんだ?みたいな感じだったよw >>135
増えたところでトゥンクの再来になりそうだからいらないかな
量産されて分散されるより半年に1回ぐらいのペースの方がいいと思うわ
実際自分がここ2年でハマれた作品って2作しか無かったし
BLなら何でもいいっていう層もいるんだろうが円盤の売上とかで大体の人気わかっちゃうからな >>133
塚原あゆ子がむちゅきみの前に演出した作品↓
夜行観覧車、Nのために、マザーゲーム、重版出来!、アンナチュラル、グランメゾン東京、MIU404
って有名なヒット作ばかりだよ >>133
さすがにネタだよね?
塚原がそれで出世したってガチで思ってるなら無知すぎるw >>138
まあでももうそのヒットも三年一昔なんだわ
言うほどありがたがる時代ではない
もちろん書いてくれるならありがたいはありがたいけど >>131
コスラバと未成年はキッズ向けって言い出しそうな人じゃん 2024のBLドラマで円盤売上良かったのってコスラバと恋二度辺りだよね
あと未成年がどうなるか
OLもまぁ売れただろうけど >>135
どしゃぶりは雰囲気と美術は良かったけど主人公が棒過ぎるし話も本来焦点そこじゃないんだろうが
結局性欲の勝利かって位にしか伝わってこなくて今の時代的にもあってないよね
ノンケだろう一顕は特に性風俗で性欲発散いくらでも出来るのに男に走るだけでなく
あの程度の関わりで恋愛感情まで生まれましたは説得力に欠けすぎで違和感しかなったな
そこをフォローするには尺不足すぎたし人を選ぶ題材だしあれで盛り上がれは無茶 今後は各局GLドラマに力入れてくるかも、と思っている
ワンルームエンジェルやみなしょーを撮った枝優花監督が今GLドラマやってて
TVer登録者数も20万以上あって盛り上がってるっぽい
GLドラマもBLドラマも毎年定期的に作って欲しいわ
今TVerで見れるBLドラマの登録者数
体感予報 41.6万
高天 20.2万
どしゃぶり12.4万
ふこキス 10.8万
飴パラ 10.3万
恋二度 10.0万
永遠昨日 9.5万
4月東京 7.8万
ジャクフロ 7.7万
先輩断じて 6.4万
さはとき 5.9万 >>145
BLだからって何でも売れるわけじゃないって気付かれ始めてるだろうしね
そのうちGLと半々ぐらいになるかもね
個人的にはGL全く興味ないけど >>142
未成年中華雑誌はかなり売れてるみたいね
円盤はどうなるか >>144
すごくわかる
一顕はまた整と揉めてレスったら普通に女に戻りそうな生粋のノンケ感があったからBLとしてのハピエンとは個人的に言い切れない終わり方だった
そもそもストーリーがキャッキャしながら楽しむ感じではなかったよね >>144
めちゃくちゃ同感
ふったらどしゃぶり、自分は俳優陣の演技には特に不満はないけど
一顕がかおり以外の女性じゃなくて整に性欲を向ける展開は強引に感じたし
セックスレスというテーマを扱いきれていないようにも感じた
結局、セックスしてくれない恋人とは話し合いもせずに別れてセックスしてくれる恋人を見つければいい、という流れになっちゃってるのがなんだかな、と
一つ一つの個別のシーンではとても素晴らしいシーンもあるだけにもったいない どしゃぶりはストーリー展開やセリフのやり取りとか凝ってて好きだけど結局浮気の話だからどこまで共感できるか
あとキャラ自体の個性というか魅力がちょっと弱くて萌えまで行かなかった
未成年やコスラバはストーリーは良くある王道だけどキャラに萌えてる人が多いように見える どしゃ降り、なんで整に行ったのかわからずじまいだったよね
恋する描写すっとばしてやらせてもらえない同士やりましょうみたいな感じなのかよくわからなかったのはある 気持ちの描写の少なさからのあの流れだったら和章の告白聞いたら普通に整は和章に戻ってもなんの不思議もないような一顕と整の関係性に見えたから最後キスしてもなんのカタルシスもなかったわ
ただキスシーンの絵面はそんなに悪くなかったから余計に残念
BLなんだからいろんなしがらみ吹っ飛ばしてもお互いが好き!って思い切り表現してくれないと この流れ全体的に共感
端的に言うと悪くはないけどあまり感情移入できず沼や萌えは無かった 小説や漫画のBLは切ないの好きだけどテレビドラマでうけるのは笑える要素ある感じなんだろうなーとは思う
関係ないけど最終回で一顕の爪が長くてそんな爪だと女相手でも男相手でもレスになるぞと思った 相手の爪の長さ気にしたことないわ
指の腹使ってクリを擦ってくれたらOKだし >>160
あの長い爪は、今まで爪を手入れしてくれてたかおりと別れたからって演出でしょ 急に連投して急に静かになる
ほんと気持ち悪い婆さんだわ もうみなさん寝る時間だろうにね
自分が連投するから他の人も同じことしてると思ってるのかな 赤楚きゅん可愛いなあ
やっぱり思い切り抱かれてる所が見たいなあ
町田くんがまたやるなら赤楚くんもまたやってくれる可能性もゼロじゃないよね ぐうの音も出なくて話題変えるためにいきなり赤楚きゅん言い出すのおもろ >>170
ずっと5を見てるわけでもこのスレに張り付いてるわけでもないのにね
どしゃぶりは細かい感想は違えど自分以外でも描写不足感じてた人多そうでだよねーと同感しかないわ 奇蹟
これ漫画か小説原作なのかな
キャラのバックボーンとかに原作はしょったみたいな説明不足感を少々感じるけど
面白かったし萌えたしで満足感高いわ
総ホモ好きじゃないけどこの作品は気にならなかった やっぱり攻めが受けのこと好きって気持ちが強くてそれが伝わってくる作りじゃないとダメだな
どしゃぶりはストーリーはとても面白かったけどBL的萌えはほとんどなかった 晩餐ブルース5話
ほんのりBLみをぶっ込んできて最初はヤダなと思ったけど後半とても心地よく最高だった
監督高橋名月さんだった どしゃぶりの一顕の爪は結局なんだったんだろうな
OPの傘もってるとこから7話までずーっと爪長くて、唯一5話ベッドシーンだけ短かったから感動したんだけど
そのシーンがクランクアップだったみたいだから、たまたま武藤潤が伸びたからって切ってて短かっただけなのかね
インスタ見ると割と伸びてるなって思う動画とかあるし 彼女が整えてあげてる設定だったよな?
でもちょっとぎょっとしちゃう長さだったよね そうそうネイリストのかおりが整えてる割に長すぎだから、一顕とヤりたくない遠回しのアピール?とか色々考えた 何か意図があったにせよ爪が伸び過ぎているのを見るのは不快ね ドラマ秘密は結局薪は鈴木のことが好きで鈴木に似た青木のことも気になってるということ?毎回薪は報われない想いを抱えてるということなんだろうか
いまいち作りがわかりにくい そうなんじゃない?
薪は確かゲイ設定?だったような
鈴木と青木を同一人物が演じてるせいであいつに似てるどころじゃないからよく話が入ってこないw やっぱそういうことだよね
BL展開になって欲しいけどそういうストーリーではないんだろうね
もどかしいわー 映画は岡田将生と松坂桃李でちゃんと別キャストにしてたのにね >>192
原作も雰囲気がに似てるだけで顔面瓜二つなんて設定じゃなかったような 映画のキャストは良かったけどドラマはキャストから陳腐 映画はキャストがどうとかBL要素ナーフとか以前に相当な原作レイプだったろw
ドラマはキャストが陳腐で話が駆け足だったとしてもあの映画とは比べるべくもないくらいマシだよ 中島裕翔と板垣李光人くんがチュッチュしてるところ見たい >>200
出てくんなもなにもお前は出禁だよ自分の無人の巣を自演で回しておいで
すぐ乗り込んできちゃう困った基地婆だね赤楚スレ荒らすのもいい加減にしようね
つ強制収容所
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1136【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1738409993/ 統合失調だか発達の二次障害だか知らんが
何十年も虚言癖や被害妄想等を放っておくのはどうなのか
生活保護でホクホクしてないでそれなりの義務や責任を果たせ 親の目を盗んで深夜アニメ観てた子供の頃にたまたま映ったボーイズエステが初見だったな中村蒼
あの頃と比べてめちゃくちゃ顔が濃くなっててビビった 好きどやの簡秀吉と西山潤がヤンキー映画だかドラマだかで共演してるらしくて
その役柄のビジュでのツーショがxで流れてきたけど
なんかノワール系BLドラマ見たくなった
誰か作ってくれ ノワールBL、ファンタジーBL、ミステリーBL、時代劇BL、医療物BL、リーガルBL、スパイBL、怪盗BL、怪獣BL、ロードムービーBL、官僚物BL、金融業界BL、アカデミシャンBL、プロスポーツ選手BL、囲碁将棋BL、色々あると良いのにね
料理系BLはもうさすがにしばらくいらん気がするがw >>208
いいねえノワール系
あの二人ならそっちの方が似合うわ >>208
その2人って好きどや以外の時のビジュアルだとい感じなんだよね >>208
簡秀吉は料理屋の兄ちゃんは似合ってたけど、西山潤は真面目な眼鏡サラリーマンはあんまり格好よくならないビジュアル
キャスティングが悪かったと思う 西山潤の中では頑張ってかわいいに寄せてたし何より演技が面白かったから好きだな好きどや 西山のタコチューがいまだにトラウマ
キスシーンは美しく撮ってくれ 好きどや、地味だけど悪くなかったよ
大阪が舞台で大阪ネタたくさんあったけど、吉本的なノリじゃなくて、意外とほんわか系というか 女子の関西弁ネイティブぶりがノリ良くて楽しかったな 西山潤、さすが子役出身って感じで演技上手かったな
簡秀吉は華があったし、自分も好きどやはなんだかんだで楽しく最後まで見た
>>209
怪獣BLってなんぞw
ゴジラみたいなのが襲ってきたらBLカップルが立ち向かうストーリー? >>218
それちょっと僕ミクぽい
あれは終末系BLか 体感予報再放送で完走した
ベタな俺様執着美形×卑屈平凡として楽しめたけど受けの友人腐女子の言動がいろいろキツかった
攻めに断りなく攻め受けモデルのBL描いて発表とか無いわ 体感も高橋名月監督だっけ?体感も好みはあれど中国とかで人気出たしやっぱり監督有能ではあるな >>222
wikiには第1話 - 第3話、最終話)- 脚本ってある
監督も脚本も両方できる人だけど体感は4話分の脚本担当したっぽい 万さん役の子、よかったよね
壁サーの山田小春?の子もよかった
BLに於いては女子もうまくハマらないとだよね >>225
その二人よかったよね
なんか勿体ないぐらい演技うまかったw
今思えば壁サーは結構良作だよな 体感予報は原作に一番忠実だったのは万さんだったよ
一番謎だったのは2人が古風な家?に住んでた所だったけど 体感予報なー、受けの子は好きだった
攻めの子ロイくんで見たいわー >>227
体感予報少しだけ見たことあるけど人気お天気キャスターにしては狭いマンション住まいなんだなと思った >>226
壁サーは主人公の芝居もうまかったからまた見たいんだけどな
あれからほとんど見ない >>230
松岡広大はアラウンドクオーターってドラマが良かった 壁こじの山田、私も好きだった
放送当時、壁こじスレでは攻めより山田の方が人気あった気がするw
他でBLドラマで好きな女子キャラは
おっさんずの蝶子、まいまい、ちず
消え恋の橋下さん
美彼のパン姐さん
だな 当て馬にならずかといっておせっかいポジションにもならないようにする女キャラって難しいかもね まあでも嫌いな女キャラなんてひだまりのマヤ以外一人もいないわ >>237
主人公男カップルの学校や職場仲間で、別の登場人物に恋してるか恋愛中であるポジションのキャラがたってる自立した女性がいいのかも
うつかれの安奈みたいな おっさんずの頃、自分はまだ腐ではなかったんだけど
蝶子さんが一番好きなキャラだった
美彼2で平良に言い寄ってた子、朝ドラの主演やるんだね >>238
あの童顔丸顔で毒舌なのも憎々しさ倍増だった テレ東の本間P、晩餐ブルースのインタビューでホモソーシャルを解体するドラマを作りたいとかツイフェミ的に意識高い事言ってるね 晩餐は基本は金子くん井之脇くん2人の世界なのかと思いきやタクヤくんの出番もかなり多いのね
まあこういうのはBLではないよね 金子井の脇のBLが見たくてウズウズしてくるドラマだわ
ここからBL展開になれば最高なのに >>240
高石あかりだよね
清居とバッチバチにバトってたの良かった エロが全くないのもつまんないし
清らかすぎてもつまんないしって意味では
体感がアジア基準で頭ひとつ抜けたのはわかる
あのくらいは日本も最低線として頑張ってほしい 見たいカップルで見れないなら無意味
ひだきこの二人で抱き合ってほしかった BLのネームド女キャラは攻めか受けの職場や学校でたまに世間話するシーンがあるくらいのポジションでいい
二人の関係をガッツリ把握してて干渉してきたりどっちかに肩入れして相手に説教かましたりするのは目の前の人間を消費する腐女子か作者の分身にしか見えなくて萎える 永遠の昨日の女性キャラ良かったな
キャラもだけど少ない出演時間なのに有名どころやその後どんどん活躍してる子もいて中々の目利き >>253
2人ともよかったよね
好きだわあの子たち 体感は恐らく地上波で出来るギリギリを攻めたシーンが多かったから、そこが好評だったんだろうな
TVerのお気に入り登録者数の多さの理由はそこだろうし >NHKのドラマの毎熊克哉の役がこういう設定なんだけどバイ?
>
>セックスだけの関係の女がいる
>性格もセンスも顔も体も好きだが恋人とは思えない
>
>時々思った以上に好意を持ってしまう男がいた
>一緒にいたいそばにいたいという気持ちになる男が何人かいた
>LGBTに関する本もたくさん読んだがよくわからない
これって玉置玲央とのやつ? >>238
たらどしゃの女先輩も出番は少ないのに強烈に嫌な雰囲気を残していったよ BLでの女性キャラだとふこキスのめいちゃんが1番可愛いくて好き
ふこキスサイコー 大橋和也、木村慧人、山中柔太朗、大久保波留、NAOYAが映画『君がトクベツ』で“国民的アイドルグループ”に!✨
飴パラの2人が次は同じアイドルグループのメンバー役で再共演するよ >>253
おかっぱがあんなに似合う女の子初めて見た 今やってるTVerのトゥンク再配信って2話以降はやらない感じ? >>264
だから不仲説も出てた
でも二人ともそんなに癖強そうな気質では、なさそう 木村けいとって誰と絡んでも目が笑ってなくて仲良しごっこできてない感じ
仕事で求められてるんだから頑張りなよ >>272
あちこち荒らすのはもうやめてね
さようなら出禁 >>263
恋と弾丸だよね
2人ともちょい役だしあまり絡みはなかったんじゃない? 明らかにおかしい略称ばかり付けようとするのも造語症みたいなもんなのかな >>266
これ自分も気になってる
誰か配信スケジュール知ってる? 本田響矢と奥野壮がキッチンカーでロードムービーだと
それぞれは結構好きなのに最高に萌えない組み合わせだ
しかも女性キャラも一緒だし >>278
食べ物と男二人?
しかもBLでないアリバイで若い女性も配役?
もう飽きた
医療、法曹、警察のBLが見たい!
東京サラダボウルを見習って欲しい シュガドの衣装がコスプレっぽいの気になってたのだがサラダボウルのリアルな制服見るとやっぱり深夜BLのほうは安い貸衣装みたいなの使ってたんだろうな 流石にNHKのドラマと比べるのは…
シュガドはとくに予算あんまりなさそうだったけど >>278
BLだとしても濃い顔の受け同士で見た目の相性は悪い 竹財さんと猪塚くんの名古屋カフェ巡り
2人ともとても感じが良くて癒された >>287
youtube観てきた
確かになんかめっちゃ癒されたわ >>266
1話2話配信されてからもう10日は経ってるから3話以降はない可能性が高いのかな?
2話分だけなら2話分、全話配信するなら全話ってはっきり書いておいてほしいわ 3話以降もTVer載せてほしいね
最後まで見たいし、新作BLドラマのない今ほど旧作流すのに最適な時期はないのに
>>287
もはやポルグラファンへのご褒美企画だったw
ふたりともビジュ良くてアラフォーBLドラマ見たくなった BL漫画オタ過ぎて体感予報はビジュがどうしても受け付けなくて全く見る気起きなかったけどTVerでちょっと見てみたらこれはこれで悪くないなと思ってしまって結局今無料で1ヶ月入ってるU-NEXTで一気見してしまった
次は恋二度も見始めたけどこれまたいいね
原作先生の大ファン過ぎてこれも見る気起きなかったけど体感予報でなんか吹っ切れてこれはこれそれはそれで楽しめるようになった
体感のさゆりんごめっちゃよかった 中島裕翔と板垣李光人のキッスが見たい
あとはどうでもいい TVerの過去作の放送、MBSの作品は1話と2話を載せた後は暫く更新ないことが多い。
去年久々に夢中さ君にがTVerで放送された時も3話以降はなかなか載せてこなかった。
ただし、3話以降は見られるようになったら一週間で見られなくなるから見落としは注意。
今回も同じようなパターンなら、そのうち3話以降も見られるようになるはず。 消防士(レスキュー隊)のBL漫画あるね
人気作だしそのうち実写化してもよさそう >>291
自分も商業BL漫画や小説は好きだったけど実写ドラマとかドラマCDには抵抗感があってずっと見ないままだった
でも一本BLドラマ見たら慣れて実写は見れるようになったな 私も実写は抵抗あった
最初に見た実写がセブンデイズで、見てるこっちが恥ずかしくなってすぐ止めたw
その後ポルグラでどハマりして今 東京サラダボウルも警察内でのゲイ設定だから消防士でもありえると思う
ただLGBT寄りで尚且つ恋愛だけが中心にはならないだろうね 消防士・警官同士のカプが不謹慎とか意味わからん
じゃあ他の職業なら不謹慎じゃないのかとか今までのBLドラマでも片方警官だったり
生死や障害や犯罪を扱ってるものとかあるけどそれは不謹慎じゃないのかとか
現実にも消防士同士の同性カプくらいいるだろうに(現実とフィクションごっちゃにするって意味じゃなく)
BLにすると不謹慎だと言われるのかそれはジャンルへの差別じゃないのかとか色々議論巻き起こるじゃん
結局登場人物の職業や作品テーマの取捨選択でしかないしどの職業だとダメとかないと思うけどなあ
もちろんどの職業でもあまりに仕事放り投げて恋愛脳になってると見てられないから仕事はしろよと思うけど 人の意見を否定することでエクスタシー感じてるヤバい人ね BLドラマもBLじゃないドラマと同様、ありとあらゆる職業の人が描かれて良いはず
いっそ総理大臣が主人公で国会議事堂で愛を叫ぶBLドラマや、最高裁判所長官が主人公のBLドラマ作ろう
予算と尺を確保してきちんと監修つけてメッセージ性にも配慮して、プロフェッショナルな職業人を描いた見応えのあるBLドラマ、そんなんあったらかぶりつきで見るわ >>54
変すぎて自分もここで仰け反った
受けがぺたんと寝たまんまで挿入できるはずないよね
できたとしたら攻めの竿がハンガーの頭みたいな形で
かつ50cmくらいいるわw
せっかくふたりともいい体してたのに台無しだなあって思ったから
これ気にしてくれてる人いて嬉しい 全然変だと思わなかった
赤と白とロイヤルブルーの挿入シーンもあんなだったんじゃなかった?
どちらにしろゲイビじゃないから考えたこともなかった 実際にいたしてる身体の動きとかベッドから離れたところからの構図とか別にそこまでなくてもいいんだよね
キスの絵面や描写が丁寧で所謂その行為に行き着くまでの視線とか息づかいとかが丁寧であれば
そういう意味では体感や未成年はそこそこうまいことその辺表現してたと思う >>307
ロイヤルブルーは受けが脚を頭の方へ持っていってたよ >>308
そうそう、ほんとそう
あまり露骨なことしたくないなら
いっそバストアップだけでチュッチュしてくれてるだけでいい
あんな不自然な、曲技団でも無理みたいなセックスの全体像見せてくれなくて良いw
ドラマじゃないけど、エゴイストにはちゃんとゲイのアドバイザーと
インティマシーコーディネーターの両方がついてたらしいね
だから違和感のない、とってもリアルな体位と動きだった
あのレベルを深夜ドラマでやれとは言わないけど
どうやっても無理な絵は冷めるかやめてほしい
インティマシーコーディネーターの声だけがデカくて
ああなってしまった気がする 口を真一文字に閉じてキスしなければそれでいいよん… エゴイストまでいっちゃうとファンタジー感がなくなってBLと呼べなくなりそう ギブンは何でキャストをアミューズ同士にしたんだろ
受けのミュージシャンを売りたいのは分かるけど顔も
よくなかったし音楽やりたい人にキスシーン頼んだらそりゃ嫌な顔するだろう 逆にものすごいやる気満々のキスシーンって
何が一番かなあ?
スメルズの夢野はかなり良かったな 僕らの食卓ってキスのアップあったっけ?
遠目しかないと思ってた
ギヴンはほんとうに嫌そうだったね
歌上手い子なら他にもいただろ可愛くもないしと思った 僕らの食卓は真一文字のイメージないし、キャラ的にキスシーンノリノリだとおかしいからあれで正解だと思うよ やる気満々かどうかはわからないけど今年いちばん見返すのは未成年のアイスキス ギヴン見てないけどそんなに言われるってよっぽどよね
キスシーンだけ見てみよっかな やる気ないのは役者以上にそれで良しとするスタッフだろう >>321
夢野の思春期の興奮が止まらない必死なキス最高! >>327
まあ演出の問題でもあるし役者がやる気がないとは一概に言えないよね >>324
間違いなくポルグラ
ディープキスしまくってたしね >>329
ギヴンの監督ってポルノグラファーとか僕ミクの監督だよね?
やっぱ役者の問題じゃないかな >>331
チュロスの写真可愛いかったね
日本のBLドラマでメインカップル演じた人達、みんな結構仲良いコンビ多くて良き 八木も映画爆死してるから美しい彼利用したくて必死だよね
まあ気が合いそうな二人ではあるけど 前田拳太郎も犬飼も短髪似合わねー
ttps://pbs.twimg.com/media/Gk--_-Ua0AERIfq?format=jpg ヤンマー総長の人は内野聖陽に憧れる中性的な役だと
見た目と中身が剥離してるキャラなのかな >>334八木が 文春撮られたり主演映画が爆死する度に萩原がかり出されるけど何のメリットがあるんだろう
原作のfだけど原作者は八木グループのライブに行かないで先輩グループのライブ行くくらい八木避けはじめてる
最初のドラマ化の喜びようとはテンションが違うので作品fとしてはびっくりしてる
監督とか脚本家とか萩原は上げ続けてるから余計
表面的には作品丸ごと大好きって感じだからわかりづらいけど >>332
それはそう
ポルグラはラブシーンとかも良かったけど僕ミクはうわぁ…って引いた インティマシーコーディネーター邪魔だから入れなかったわって武勇伝語って叩かれてた人だよね >>343
んー、擁護するわけじゃないけど
ポルグラは2人とも大人で、作家とアシの関係でしょ
僕ミクは特に序盤は2人とも学生で
劇中にも「まだ2人とも19歳だったから
猿のようにやりまくった」って台詞あるし
男18勃ち盛りって言葉もあるくらいで
入れられる穴さえあればどこでもみたいな
男の性欲処理って考えればまああれでいいかなとは思うよ >>341
みんな知らないと思ってよくもまあデタラメばっかりw こういうBLドラマをやれば確実にヒットして
出演者も人気が確実に出る
超大型BLドラマ
このドラマはイケメンのBLをメインにしたドラマで
1話完結のオムニバス方式のドラマで毎回出演者が異なり
キャストはイケメンのみ240人を出演させる
放送形態は2時間枠で放送して1話につき20分の内容で毎回6話放送して
全20回全120話放送する
このドラマはほぼ濡れ場のみの内容に特化してイケメン同士が激しく絡み合う様子を濃密に描いていく
内容
ある部屋にイケメンが2人いて
2人のイケメンはそれぞれシャワーを浴びて
2人もパンツ一丁(トランクスもしくボクサーパンツのみ着用した姿で)の姿でベッドに座り
イケメンAとイケメンBは身体を重ね合わせて激しく絡み
イケメンAはイケメンBのパンツを脱がして、イケメンA自身のパンツも脱ぎ
さらに激しく絡みイケメンAはイケメンBの尻にイケメンAの□を挿入して
激しく腰を振った
行為が終わりイケメンAとイケメンBは裸でベッドにして
それぞれパンツをはいて再び絡み合った 衣装
リアリティ重視とコストカットのために
イケメンAとイケメンBの衣装はキャスト自身が所有している自前のトランクスもしくはボクサーパンツのみを使用
撮影状況
今までのベッドシーンは暗いイメージがあるからそのイメージを刷新するために
明るい照明と明るいセットにして撮影カメラも超高性能の8Kカメラで撮影して
イケメンの下着の色や生地およびイケメンの裸体をハッキリ撮影することでセクシーさと明るいイメージを強調させる
流石に実際の行為をするのは無理なので行為を実際にしているふりをしてもらうが
パンツを脱ぐシーンは実際に脱いでもらい放送ではモザイク処理をして対応するが撮影時は実際に全裸になってもらい撮影することでリアリティを強調させる
キャスト
イケメンAとイケメンBのキャストは全員 若手イケメン俳優 若手イケメンアイドル 若手イケメンモデル スカウトした素人イケメンのみを起用
商品化
このドラマは全話ソフト化されて全話の本編とメイキングを完全収録
メイキングではパンツ姿のイケメンが撮影する様子をたっぷり収録して普段見れない推しのパンツ姿を堪能できる なにがどうデタラメなのか書いてくれないとデタラメの証明にはならない デタラメではなく正しいから返す言葉もないってことじゃない
どれの話しか知らないけど 凪良ゆうがランペのライブによく行くのは個人的に知り合いのメンバーがいるからなような ワンルームエンジェルが3月7日からテレビ神奈川で再放送されるらしい
TVerには来ないのかな
他のトゥンク作品は来てるんだし >>347-348
BLドラマが最近多いからヒットさせるためには大規模かつ
キャスト自身の私物下着を披露させるぐらいインパクトがないとダメ >>362
せぱ恋も3/10からtvkで再放送が始まる
まぁこれはTVerでも見れるが みんなどんだけ貧乏なのよ
ほとんどのBLはサブスクで見れるでしょ
TVerなんてダラダラ長い広告入るのによく耐えれるね >>372
国内ならFODあれば事足りる
私はアマプラネトフリFODユーネク加入してるけど
どれか一つならユーネクダントツ
BLもFODほどじゃないけど人気なのはほぼカバーしてる X見てるとユネク入ってるBLドラマ好きは多い印象がある
自分はアマプラとNHKオンデマンドだけしか入ってないからTVerはマジで生命線だわ
TVerに来てるとyoutube生配信やXのスペースで同時再生とかも出来るしね >>373
また200円キャンペーンやってくれ
前回入り損ねたからw ユネク入ってるけど台湾BLもう少し強くなってほしい
最近コスラバ追加されたけど未成年は追加されても好きどや枠かな
シュガドは僕ミクが来ないからしばらく来なさそう TVerだと作品知ってもらえるし敷居が低いワンルームエンジェルだとエロがないし主演の2人の世代が離れているので幅広い年代に見てもらえそう 台湾作品でYou Are Mineってのを見てみたけど、
昨年の作品なのにパワハラ、セクハラの嵐で、今の日本にはなじまないと思ったよ MY STAND-IN 〜身替わりの君〜が1日からHuluに入ったね
これ日本の原作なんでしょ?面白いのかな 草
ここで上杉謙信あげすごかったからざまあとしか思わない
あえて上杉と言わせてもらう 未成年糞つまらんかったし上村胡散くさくて全くかっこいいとも思わなかったから面白い展開 未成年に出てたやつが未成年女子にたいしてやらかした感じ?
草 >>386
うまいこと言うね
その展開来たら笑うわ >>388
4月大阪5月東京が決まってたみたいね
相方気の毒 カップル売りこれからもしていく気マンマンだったのに
こりゃEBiDANの烏合の衆のBL起用は避けられそうだな 未成年見てないけど上村謙信の画像ぐぐったら気持ち悪い顔でいかにもやらかしそうな雰囲気ね 未成年って円盤もう出てた?
脱退&契約解除って相当だけど円盤は大丈夫なんかな 未成年録画消しちまったんだが
配信サービスでいつでも見られるだろうと
消さなきゃよかった >>396
6/25発売予定だけど中止になる可能性あるんじゃない?
悪事でやらかし解雇した人が出てる円盤なんて買いたくもないでしょ
どんだけ予約入ってたか知らないけどキャンセルもすごそう >>400
コンプラ違反の内容にもよるからなんとも言えないけど円盤微妙かもね
最近じゃ一番盛り上がってたのに偉いことやらかしたんだなぁ
この子は今何歳? バンコクファンミも数日前にチケット販売開始したばかりだよね
香港ファンミ後も一人現地に残って雑誌撮影かなにかしてたみたいだし、本当に急転直下だったんだろうな 未成年評判良かったからどっかの配信で見ようと思ってたのに これはコンプラ違反の内容が明かされなくてファンはずっとモヤモヤするパターン スターダストが全部持つだろうな
写真集がデジタルだっのは不幸中の幸いだったかも 出演してる映画は予定通り公開するみたいだから配信とかは一応大丈夫なのかな
脇役と主演じゃまた違うかもしれないけど 新作BLドラマも来ないし
人気あったBLドラマの出演者は何か大変なことになってるし
もうみんなユーリオンアイスでも見ようよ
今youtubeで期間限定全話無料配信やってるよ 本島くんも気の毒だよね
まだまだカップル売りできそうだったのに
グループのメンバーはもちろんだけど カプ売りは徐々に自分たちの首を絞めることになるから早めに切り上げられて逆に良かったかもよ
長く続けるとカプ営業ばかり求められて他は求められなくなっていくから >>410
弱小や中小じゃない分相手側は取りはぐれないし良かったかもね >>412
昨夜から朝方にかけて一気見したわw
思えばリアタイしていた時は自分はまだBがLする物語など見たこともなかったのを思い出した(みつこが好きで見てた)
多分あれが目覚めだったと思う ドラマ関係者がひたすら気の毒だわ
本人が何やらかしたか気になるけど、せめて被害者が存在しないタイプのやらかしだといいな…
>>412
ドサクサ紛れにアニメの宣伝すなw
実写BLじゃないっしょ >>406
明かす必要ないしね
でもどこかから漏れるかな >>412
丁度ユーリ!!! on ICEすすめられて見ようとしてるところ
これもロシアの戦争のせいで続編潰れたんよな 法に抵触しない限りは何しても自由な事務所をクビって… メイクが濃ゆいアイドル所属のやらかし率すごいね
化粧で化けてもその醜悪さまでは隠せない 目が笑ってないもん
未成年に一切心動かなかったのも今となっては納得だわ 上村君びっくり
一昨日くらいにもファンミの写真見たとこだったから予想外すぎる
ワンエンもようやく少しずつ露出増えてきたとこだったのに
コンプラ違反って何やったんだろ...... >>419
デビュー前にAぇやめた元ジャニの福本もコンプラ違反でクビになったけど何やらかしたのか今だに謎だから漏れない可能性高い
ジャニヲタなんか探偵並みに突き止めるのにそれでも何したのか漏れてないし 解雇発表の1時間前に本島くんの方がファンミの写真あげてたくらいだから各方面に連絡する間もないぐらいの急転直下の出来事? そういえば上村は今読売テレビで放送中の私の知らない私にも脇役だけど出てるんだよな
まだ放送中だしどうなるんだろう
本当に急だしよっぽどのことなんだろうな 昨日(3日)からSNS更新やファンクラブ向けの発信が無かったという指摘があるね 週刊誌に載ってずっと騒がれるよりはマシなのかもしれない
特にファンでもなかったけどそれでもショック >>427
いま個人で活動してるみたいだね福本
そんな感じだったら数ヶ月後のイベントは大丈夫かもだが 犯罪だったら来週公開予定の映画を「予定通り上映します」なんてことにはさすがにならないだろうから、
福本大晴みたいにこのままコンプラ違反の中身が漏れなければ、
配信停止とか円盤発売中止までには至らないんじゃないかなぁと予想するけどどうだろうね >>427
福本は事務所やめた後普通に露出してるから犯罪的なコンプラ違反ではなかったんだろうな
コンプラ違反といっても一概に犯罪級のものとも言えないから
場合によっちゃそんなことで?ていうのもあるのかもしれないから何しでかしたかは気になる 映画公開するんだったら被害者いない系の何かか
もったいな カジノもよぎったけど解雇までって他所ではまだないよね いかにもコンプラ違反しそうなキモイ顔してるから驚きはない
相手役の子は仕事潰された形になって気の毒とは思う
>>427
>>434
相手方と示談成立したんじゃなかった?
中居と違って表に出ることはなさそう
ちなみ女関係と言われてる 映画やるなら円盤も出すか
延期するかもしれないけど
でもあまりにも急すぎて逮捕とかされるんじゃないかと思ってしまうな
Aぇ福本の時には発表まで番組欠席とかしばらくあったから >>436
他のやらかしとの累積ならなくもない?
カジノだけなら謹慎じゃないかな >>436
オンラインカジノだったら「グレーだと思ってました」って言えば今のところギリセーフ
反省を促してしばらく謹慎とかで済むと思う スポーツ方面だと契約解除あるけど芸能界はゆるっゆるだから
オンカジは謝罪とちょっとの活動自粛程度で終了だよね スタダなら去年板垣瑞生は契約解除される前から変な噂や奇行が指摘されていて、連ドラ出演中だったけどやっぱり感があった。
今回は本当に急転直下。 福本は横山とジャニ丼の人
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/297961
その後も女とデートしてるとこ撮られたりしてるからほぼ女
妊娠させてしまったとかDVとかだろうね
無料の学祭の件も指摘する事は多々あった、金を受け取ったのではないかとか
真相は闇の中 香港で警察沙汰って本当?
27歳男性(上村は25だが中国の数え方では27らしい)の記事があるみたいだけど出処がわからない
誰か知ってる? スタダは去年11月のエビ中・星名美怜の時も即日グループ脱退、事務所とも契約終了
厳しいな 99年生まれが27歳というのは多分数え年で言ってるんだと思うけど、中国(香港)は別に数え年使わないよ
ド田舎はともかく都市部は普通に満年齢
ましてや記事とかの公式書類なら尚更満年齢のはず >>395
>>443
やらかす奴ってこぞって目がイッてるんだね
気持ち悪い まぁ香港で何かやらかしたんだろう
前も女性関係で流出してたよね? えっBLのファンミで女性スタッフにセクハラして逮捕されたの?草 結局>>446なのか
痴漢やセクハラってソフトな表現だけど相当な事してしまったんでは 高校生蛭川の危うい感じは素でやってたんか
って思われちゃうよなあ
すんごい良かったのに 本島がいろんな意味で気の毒かもね
グループ的にはそんなに人気メンでもないからこっから頑張れとしか 香港でやらかしてたら相手役の俳優は知ってたんじゃないの?
契約解除のニュースの1時間くらい前に相手役の子は香港ファンミのツイしてたんじゃなかったっけ? 本島は先に帰国して上村残ってるから、やらかしたのは本島帰ってからじゃないの >>453
いいところなんか一つもねーよ
さすがにBLならなんでもなんでも食いつくんじゃなくて少しは見る目養えよ単細胞 結局未成年に関してはアンチの方が見る目があったということだ草 >>455
ファンミの翌日の動画でなんとなく2人ともいつもの元気がないなとは思った
本島に関しては謙信とお別れ寂しいの?って解釈するファンは多かったけど
ファンミの打ち上げで何か気まずくなるような出来事があったなら納得はいく
本島が帰国してからその事が大きくなってしまった可能性はある
全て憶測に過ぎないので軽く流してほしいが アイドル事務所は女性関係危なそうな奴に楔の為にBLやらせる説は意外と当たってるのかもしれないなw
上村も流出からのBLだったよね タイミング的にはファンミの打ち上げというより、本島帰国後の雑誌(?)撮影の打ち上げなんじゃないか?
SNS更新はファンミ翌日の2日から途絶えてるらしいけど、くだんの痴漢事件が起きたのも2日のようだし
コンプラ違反って国内での契約の問題かと思ってたら、(多分泥酔して)海外でセクハラ逮捕〜なんてそりゃアイドルグループいられんわ・・・
まぁ今は情報がなさ過ぎて憶測でしかものを言えんけど 最早どうでもいい事だけどもしかして年齢を少々若くサバ読んでたのかな >>447も言ってるけどニュースサイトの他も満年齢記載だし数え年説はないでしょ
スタダくらい名の知れた事務所の日本タレが香港でセクハラして逮捕されたなら名前くらい報道されるし
微博で嬉々として書き立てて盛大に祭って日本叩きしてる中国人溢れてたと思うけどそれもないしガセだろうよ
流出の前科持ちなら女ネタの可能性は高いし全然別のヤバいネタかもしれないよw でもあれだけ出待ちされてたのに帰国した情報がどこにも無いんだから香港で何かやって拘束されてるとかじゃないの
内容が例の記事と一致してるかはわからないけど
メンバーも本島もファンとほぼ同じタイミングで知ったような感じだったし >>467
この記事の男ではないんじゃないのと言ってるだけなんで別件でやらかしてる可能性までは否定してないよ
帰国情報見ないから拘束されてるはちょっと思い込みすぎな気がするけど予定日から毎日成田と羽田に張り付いて
全便チェックして出待ち情報上げてるやらかしグループでもいるのならそうなのかもねw ファンはキツいだろうね、理由もわからないし
ところでワンエンの画像を初めてきちんと見て、草川くんにそっくりな人がいると思ったら弟なんだね
今更かもだが >>454
げんじぶの大倉と一緒で元々は人気メンじゃやかったけどBL出演で一気に1番人気になったって言われてる
武道館コンサート決まってるみたいだけど謙信いなくて埋まるか?って心配されてる
スタダもそれわかってるからか払い戻ししないと 払い戻ししたら埋まらなくて赤字になるとしても
今後のこと考えたらちゃんと払い戻しした方がいいだろうに >>470
いや一番人気にはなってないよw
新規はそれなりに入ってきたけどいわゆる現場まで来るオタは少数だったし 現場に効果が出るのはこれからというタイミングで脱退か >>472
未成年放送からまだ間もないし本格的に効果が目に見えるのこれからだったんじゃ
(こういうのは若干のタイムラグがある)
ワンエン自体がまだまだ認知度低いから認知度アップにかなり貢献しただろうにね
スタダくらいの大手が払い戻ししないのも理由あるんだろうし ガルちゃん見たら真実などわかりようもないのに
性加害と決めつけて勝手に話を広げて色々書いててアホかと思った
正直日本の女って頭悪いのが多い >>475
アンフェ?
それだけ日本の男はやらかしすぎだし信頼が無さすぎるだけだと思うけど ガルちゃんは確かに短絡的だし大嫌いだけどそこだけ見て日本の女はで括るのもまた短絡的と言うか主語がでかい >>472
いや好きになってもそんなすぐ現場行けないでしょw
春ツ払戻し不可ってことは上村オタがそれだけ貢献してたってことだと思うけど この時代に何か全世界に発信するなら日本人女性代表になるんだよ
その自覚がないまま何も考えずに書いてるの怖い なんか他事務所と契約してそれをコンプラ違反とされた的なポストもあって何が何だか
とりあえずファン気の毒すぎる >>481
だとして10代から育ててきて最近波に乗ってた子を即切りするかねえ
モヤモヤするわー TikTokのアカウントだけ残ってるのはそれでなのかな
他のSNSは事務所通してたから即削除になった? >>478
エビダンは他のグループもダブルブッキングとか体調不良で誰かが休演になっても基本払い戻ししてない >>484
無知でごめんけど今回のことは体調不良とは訳が違くない? >>482
逆に犯罪絡みよりそっちの方が厳しそうなイメージ >>483
他のSNS垢消すの光の速さだったのにそこだけ残ってるのは気になってた 自分の推しの作品と主役CPがこんな結末にならなくてほんと良かった 海外でやらかしたのかぁ
猛省したとしてももう遅いわな >>489
このタイミングで記事の年齢翻すのはさすがに予想外www
数え年表記がやっぱり違う事がわかったけど印象はかなり濃い真っ黒にひっくり返ったね
こうなると名前出ないのは謎だけどそっちも特殊な事情があるのかもしれないね 現地スタッフが被害者ということは業務上の会食である可能性が高いから、スタダも管理責任を負うことになる。
だからこそ経済的損失を考慮しない厳罰に踏み切ったのだろうけど。 これが本当だったらまだ全容が明らかになってもないのに解雇したの?
287 名無しさん@恐縮です 2025/03/05(水) 13:32:41.27 ID:9bgcD/WX0
旺角で非礼(性的暴行)事件が発生。
警察によると、昨日(3月2日)、27歳の地元女性から通報があり、旺角の砵蘭街(ポーランストリート)にあるレストラン内で、ある男性から非礼(性的暴行)を受けた疑いがあるとのこと。事件は旺角警区の刑事調査チームが担当して捜査を進めている。
警察官が詳細な調査を行った後、同日、尖沙咀(チムサーチョイ)で25歳の外国籍の男性を逮捕した。彼は「非礼」の容疑がかけられており、現在、拘留されて調査を受けている。
情報によると、逮捕された人物は日本国籍で、パスポートで入境していた。被害者は今回初めて加害者と接触したとのこと。
香港法例第200章「刑事罪条例」第122条によれば、「猥褻侵犯罪」に該当し、これは重罪に分類される。もし有罪と認定されれば、最高で10年の懲役刑が科される可能性がある。 芸スポに香港の記事の翻訳が書いてあった
「猥褻侵犯罪」に該当、けっこう重罪らしい
本当にこれが上村くんのことなら、だけど 中華ファンって熱狂的だから上村が捕まってたら
速攻で噂広がってそうな気もするけどな >>499
それずっと気になってる
中国のファンがいてファンミやって
大ニュースなはずなのに大して広まってないの違和感しかない
マナーを守るファンが多いとも思えないし 名前まで報道されてないんじゃない?
これたぶん現地に一緒に行ってるであろうスタダスタッフもめちゃくちゃ怒られるやつ 名前報道されてなくても
中華ファンってほぼストーカーみたいだから
捕まったら即バレしそうな気がするんだよね
なんならセクハラ現場見られてる可能性もあると思う 現地の人は上村ではないと言ってると上村のヲタが言ってるけど真相不明 中華の人たちの熱量の高さは計り知れないものがあるよね あれだけ盗撮されまくってたのにそれ関連の動画はないんか 逆に考えて一般人ならわざわざこのタイミングで二日前の記事の年齢修正する意味なくない?
偶然にしては出来すぎだし最初から25歳で報じられた場合よりも疑わしく見えるよ
本人や元事務所から違うって声明も出てもいい位広まってるのに出てないようだし
その内一斉に名前出そうな予感 擁護するにしろ叩くにしろどっちに転んでも極端な中華の人にあまり動きがないのは確かにちょっと気になるね こういうポスト多くてこれだからBLヲタの特にキッズはどうしようもねー
ただの共演者なのに現実と創作の区別もつかないんだから本当に迷惑
純政くん、謙信くんを頼みました。SWAGじゃどうにも出来ないことだから純政くんだけはどうか謙信くんの味方でいてあげてください >>506
このタイミングで25歳男性に訂正はまあ疑われるわな.... いやむしろSWAGならお前らが味方でいてやれよw
本島は何となく賢いタイプ?な気がするから上手く立ち回る気がするけど 攻めの顔がキショくてドラマ見送った自分大正解すぎた でもちゃんと逮捕される香港いいな
日本だとちゃんと逮捕されるか怪しいもんな......性犯罪に関して甘すぎるしこの国 よりによって性犯罪に厳しそうな国でやらかしてアホやな
そんなに性欲我慢できなかったのかな 名誉毀損にならないよう気をつけてね
特に林遣都ヲタの荒らしさん 未成年楽しませてもらった身としてはドラマ完走後で良かった 性犯罪で逮捕された人が出演してる映画を予定通り公開しますとかすぐアナウンスするもんなんかな
見てないから正直どうでもいいけど >>521
上村出演中だった私の知らない私はTVer配信停止された 有料の物は大丈夫って事なのかな
映画はスタダがお金出してるんだろうし >>519
散々一人で林遣都とそのオタクの名誉毀損やってきたお前はキチガイ無罪なの?1000スレ分証拠が残ってるけど
あとこのスレ林遣都に興味ないとなんどもいってるでしょ拗らせ林婆さん
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1137【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1740565252/ 映画は行きたい人がわざわざお金払って見るものだからテレビとかとはまた違うんじゃない? 映画は動くお金が大きいから単独主演の不祥事じゃない限りは公開される場合が多い
例えばとんかつDJアゲ太郎は脇役がひき逃げと大麻取締法違反でも公開されてる
延期や中止した際の損害が大きすぎる #報道 コンプラ違反で契約解除の上村謙信(25)、香港のわいせつ報道に関与か「日本国籍25歳男性が逮捕」
当初27歳と報道もその2日後に訂正される。
男性はパスポートで入国し、被害者女性とは面識がなかった。現在捜査のため勾留中。
有罪判決を受けた場合、最高刑は懲役10年となるという…… >>524
貼ってるスレは林遣都ヲタの荒らし自身が次スレ立て続けてるよね
まったく脳みそがどうなってるのか見せてって感じ 正直ヲタ達の大言壮語が鬱陶しかったからめちゃくちゃになって清々したという気持ちがSNSではF Fしてる人らが悲しんでいるからかけないけどw
でも人を呪わば穴二つでこっちに返ってくるんだろうな
男を推してる時点でリスクはあるよな うつかれ八木が文春撮られた時は作品見れないとかキヨイ辞めろとかえらい荒れようだったけど反応全然違うな
一発解雇案件より熱愛のが駄目なのか #ytv未成年 を応援してくださっている皆様へ
この度上村謙信さんの所属事務所解雇を受け、予定していたファンミーティング(大阪4月27日・東京5月11日)及びDVD発売記念イベント(7月19日)を中止させていただくこととなりました。
楽しみにしてくださったファンの皆様には心よりお詫び申し上げます。 これってDVD自体は発売されるのかな?
不謹慎だけど売れそう >>536
まだ何もわかってないからね
文春砲とは違う 確定
日本男星上村謙信涉於旺角非禮女子被捕-經理人-涉「重大違規行為」已即日離團
警察は日曜日(2日)、旺角のポートランド街にあるレストランで男から性的暴行を受けた疑いがあると地元の女性(27)から通報を受けた。
この事件は追跡のため旺角警察地区刑事捜査チーム第9チームに引き渡され、
警察は同日、尖沙咀で25歳の外国人男性を強制わいせつ容疑で逮捕した。逮捕された男は日本人で、ボーイズグループ「ONE N' ONLY」のメンバー、上村謙信容疑者であることが判明しており、
逮捕された男は事件当時、被害者の女性と初対面だった。
上村謙信の所属事務所は昨日(4日)、上村謙信が「重大な違反行為」を理由に本日グループを脱退したと発表した。 司法当局のウェブサイトによると、KAMIMURA KENSHINは強制わいせつ罪で起訴され、
4月15日午前に西九龍治安判事裁判所で再度審理される予定だ。 >>536
絶対に上村の方がダメではあるが
奇しくも上村の危うさが高校時代の蛭川に合ってたんだなと思ってしまった
水無瀬がいきなり捨てられたように、いきなり芸能界から姿を消す上村
未成年は無力、オタクも無力
妙にマッチしてんなと思った 警方強調對於任何猥褻侵犯的罪行,採取零容忍態度,必定會嚴正執法,市民切勿以身試法。
懲役10年くらいそう >>536
作品の盛り上がり方の規模が違うだけ
美しい彼の清居(受け)と韓国原作ドラマではそりゃ反応に差が出る >>541
こういうことってあるよね
特に昔はあった
犯罪はもちろんダメだけど多少のことは大目に見る寛大さもほしいなと思ってしまう
あくまで個人の考えです 今北
まじかよ
泥酔してけっこう酷いことをしてしまったのか?! >>540
何をされたのかが気になる
はめられた可能性もない訳じゃない具体的に知りたい BLのファンミで行った先で女にワイセツ行為で逮捕されるとか恥でしかないな
キモ顔のくせに勘違いナルシトが調子のってやらかすとか大爆笑
死刑でいいよこんな屑は なんかもう色んな意味でファンも共演者も気の毒すぎる
あと林遣都ヲタの荒らしのレスはいつもスルーしてるけど流石に度が過ぎてる
やめなよそういうの BLドラマのファンミで行った先でってBL嫌だった感が増す 流出した時も女に酒飲んだら人変わるって暴露されてたらしいわ
あほだね >>551
鬱憤たまってたのかなって思われちゃうよね >>539
確かに中居の件も本人が何も語らず引退選んでるしおおかた何やったかはお察しではあるけどいまだに熱心なファンいるしね
何も分からない以上は何もなかったと同義でこのまま有耶無耶な方がファンは幸せかもね 香港はわいせつ有罪の場合執行猶予なしの10年の懲役だからバカなことしたな
示談にはできないのか いくらでもファンのマンコ犯せるだろうによりにもよってなんでこんなこと 上村謙信は先週土曜日(1日)、ファンミーティングのために香港を訪れた後、旺角のレストランでスタッフらと打ち上げをしたが、その際に女性通訳にわいせつな行為をした疑いが持たれている。
警察は捜査の結果、即日、上村健信容疑者を逮捕した。
イベント終了後、午後10時頃、上村謙信と他のスタッフは旺角のポートランド・ストリートにあるレストランの2階に打ち上げに出かけ、そこでわいせつ行為が行われた。
被害者女性は翌日(2日)、民生委員に付き添われて警察に通報し、警察は同日中に上村謙信容疑者を逮捕した。
だとよ
無理やりキスとかお触りしたんだろうね
きもすぎー 1日の夜にやっちゃったのか
だから2日の本島のストーリーの表情死んでたんだ これ関係者はもちろん、メンバーも相当ショックだろうな
グループ名も変更したほうがいいレベル >>556
よほど美人だったか外人女性が新鮮だったのか知らんけどなんでよりによって香港でやっちゃうのか 無理でしょ
脇のモブの目立たない役ならワンチャンあったかもだけど主演がわいせつ行為してんだから 円盤はわざわざお金払って買うものだからギリセーフなんじゃ? BTSにブチューしたババアといい日本人の倫理観どうなってんの まあ、日本でいう酒の勢いで痴漢程度でもアイドル業やってる以上厳しいわ。 日本だとなあなあで済んだかもだけど海外は厳しいって認識なかったのか 自分に気があるとでも勘違いしたんじゃない
ナルシストならありえる話 BLのイベントで女性にわいせつはまじで酷すぎるよね
これからはアイドル俳優はBLに起用するのやめたほうがいいわ
アイドルってのは女好きですぐにやらかすんだから 忙しくなって色々溜まってたところに海外で気が緩んで優しくしてくれる相手にいけると思っちゃったか残念だ >>572
というかこの件でBLドラマ制作側も事務所側もいろいろ考えると思う そんなに女の子好きならBLの主演はさぞ苦痛だったろう
BL作品として致命的だわ
相方の仕事も飛んで可哀想 近年スタダのBL利用があからさまだったし俳優部はまだいいけど
アイドルグループに所属してるやつのBLまじでいらない 以前も女との事後写真が流出してたし
アイドルがどうのというより元々女癖が悪かったと思う 海外なら尚更事務所の人が必ず一緒にいただろうに何でこんなことになったんだろうね
スタダの人は何してたんだ 仕事関係の相手でほとんど面識ないだろうに酒飲んだくらいでそんなことするって
いろいろ緩すぎる 草
>俳優部はまだいいけど
>俳優部はまだいいけど
>俳優部はまだいいけど 実写BLバブルが本格的に終わるような気がする
最近の実写BLは生萌えありきでカプ売りしてたから 酒飲むと本性出るからね
本当はBLやるの嫌々で日本語しゃべれる美人な年上中国人女性に性欲爆発しちゃったんだろうね
性犯罪者の上村謙信は 山下おばさん(=林遣都ヲタの荒らし)も香港や中国でやらかしてたら有罪だったのでは 積極的に見ないようにはしてるけど最近のBL営業は目に余るわ
課金に繋がるから仕方ないんだろうけど
たまにご飯食べてるくらいの距離感が好み 円盤出るのか分からないけど作品ファンは買うのかな
女性ファンが多いのによりによって性犯罪だし
嵌められたとか言ってる人は気にせず買いそうだけど >>586
BL営業は急激に人気を高めるけどその人気は一時的なものでその後に広がるのは虚無なんだよね
ずっと一緒に活動していくわけじゃないんだし
日本はタイとは違う >>588
公式の中止のポストには円盤出してって言ってるバカがいるけどたいして売れないでしょ
せいぜい1500くらいと予想しとく
だって性犯罪者だよ?普通なら気持ち悪くて顔も見たくないよ盲目ヲタ以外は 未成年ファンってX見てても特に馬鹿しかいなかったから楽しくヲチってる 上村「日本のファンの女なんて嫌です香港の通訳のお姉さんがドストライクでした」 >>587
それね
上村気になってたし最初はショックだったけどこういうことだったとわかって擁護できんわ
事務所のせいじゃなく本人が悪い 林遣都ヲタの荒らしのお気に入り用語
→「ミソジニー」 BLの仕事を禊みたいな扱いされるのも嫌と言うか…
しんどい話だな、未成年は見てなかったけど 日本は平和ボケしてるけど
他の国には実は反日って人もたくさんいるから気をつけたほうがいいよね これ香港だったから捕まったけど日本だったら捕まってないようなことかもな
日本性犯罪に関しちゃ本当に甘いし
日本の感覚でいたら捕まったみたいなのありそう
そういう点で言えば日本の男なんて大体信用無い 契約解除は免れないとしても示談で済む可能性は十分あるね 示談できるほどの金ないでしょ
だから契約切られてんのに中国人なら法外な金額要求するよ 2人がインスタにあげてたファンミの写真にさりげなく写ってる女性じゃないよね?
司会の女性かもしれないけど 性犯罪で脱退ならスタダは払い戻しすべきだろうに
ワンエンのオタクなんて女性ばかりだろうに1番嫌な理由なんだから心の整理つかない人の方が多そう
しかも上村が出廷する日がワンエンのツアー初日らしいし いま職場の上司や男性たちも
女性側がどんなふうに受け止めるかわからないし
セクハラパワハラ等ですぐコンプラ室に訴えられちゃうから
特に若い女性には近寄りたくないと言ってるよ
そんな中で上村くん認識甘すぎじゃないのか… 本人無罪主張してる可能性があるって見たけどだとしたら事務所見捨てるの早いな
話聞いて黒だと確信して契約解除になったのかな >>606
普通はそうなんだよね
面倒くさいから若い女性には関わりたくない めんどくさいて
まあそもそも女の方は昔からオジサンお断りだったけどな 若くない女性にもセクハラはしたら駄目だよ
というか男女関係なく年齢関係なくしたら駄目じゃん >>610
まあでも事件の全容が明らかになってない限りなんとも言えない
変な女もいるし やっぱり名前出たか
裁判所の告知出てからってことはおおかた全面否認でもして確定まで名前載せれなかったのかもね
100歩譲ってたとえハニトラだったとしてもそれに危機感なく
ホイホイ引っ掛かってセクハラやらかした時点で上村が悪いで終了では?
BLドラマやスタダの看板背負って仕事しに行ってる自覚がなさすぎるし
よりによってBLに厳しい上に反日多い中華圏でやらかすなんてやっかいな事してくれたよね ここにいるオタク男に甘すぎだろ
現地じゃセクハラで逮捕って既に情報流れてたし擁護するようなのいねーよ
何かあったらハニトラだの嵌められたかもだのそうまでして男庇いたいんか スタダが即切った時点でお察しだろうに
性犯罪をいつおこすかわからない日本人を起用すること自体がリスクになるから海外からのオファーも控えられるしスタダも揉み消せない海外の仕事は控えるようになるだろうな >>614
国が国だし全貌が明かされてないからね
それを男に甘過ぎ!とか単細胞すぎ
落ち着けよ 払い戻しはいたしませんて言うの早過ぎね?
非難轟々で結局払い戻すことになりそうw 超特急はアロハとかボーカルの子がライブ出れなかった時は払い戻ししてないんだよね
というか最初の要項で公演中止以外は出演者の変更等で払い戻しはありませんってあるんじゃないの 本人達も客も心理状況考えたら流石に中止せざるをえないと思う
そうじゃないと他のEBiDANにも波及してくる でもやらないと損害が広がるよね
希望者に払い戻しが一番反感買わなさそうだけどどうなんだろ 日本国内ならワンエンや未成年だけだろうけど
アジア各国にしたら日本のアイドル全部まとめて避けられる可能性もある Yahooニュースでもわいせつ事件だという報道が出た >>619
ってかリセールあるからね
中止じゃないから自分で売ってくださいってだけ 心象はセクハラの程度によるかな
酒で気分が高揚してちょっと抱きついたとかなら悪質とまでは思わない
キス、胸を揉むあたりはキツい
xで見かけた太もも三十分触ってただとだいぶキツイ
ソースが出てなかったから真偽はわからないが
なんにせよ酷い結末だ 程度もくそもない
卑猥なワイセツ行為だよ気持ち悪い >>623
あるだろうね
上村は当然として速攻契約解除で自分たち関係ありませーんしたスタダも厳しい罰を受けた、じゃなく責任逃れに見えるし監督責任は問われそう
どういう状況かわからないけど女性と二人きりにならないようついて回って酒でやらかすなら酒は飲ませない
席は離して同じ卓囲まないくらいでも防げそうだし海外行くなら下半身猿を連れてると思って管理する位じゃないと駄目だわ
セクハラなんて当人の問題だろって思う日本の感覚とは全然違うから何が起きてもおかしくない >>626
太ももそんな長い間触られて抵抗しないの?一発通報? うわid被った
こんな人の少ないスレで
まぁそうだね被害者にとってはなんであっても嫌だよね
ライブドアニュースにまでなってる
これは円盤厳しいな 日本のテレビで報道あった?
無名すぎてスルーかな
誰だか世間も知らなすぎて上杉謙信って言われまくってんの草 なんか「芸能人の生き残り≒性欲コントロール」な時代になったな 海外が厳しいんじゃなくて日本が緩すぎるだけなんだね 金目当てだハメられたんだっていうのがおすすめに沢山流れてきてジャニとか中居とかと一緒だなと
これが心理学でやった防衛機制ってやつなのねとしみじみ 他の芸能人の犯罪で有罪判決出たとしても庇い立てて応援する人がいるくらいだし
こういう層は一定数いるんだろうね 実際ハニトラ冤罪なんてその辺に転がってるからね
>>637
訴訟って金とれるんだよ馬鹿? ヤフーニュースのトップにフルネーム+容疑者呼びで逮捕報道
それ見て名前で検索すると未成年のツーショット写真がずらっと出てくる
本島くん気の毒に やーーーーーーーーーれんそーらんそーらんそーらん
はいはいっ 今news zeioで元メンバーの上村謙信容疑者をわいせつ容疑で逮捕って出たよ
一般的な知名度がどのくらいかわからないけど明日朝も少しは報道するんじゃない 映画は公開するって書いてたからガチで逮捕されてるとは思わなかった
まあひき逃げした俳優も直後に映画公開されてたけど そのワンエン映画の舞台挨拶はお葬式状態かもしれないな… >>649
芸能界括りでも仕事で行った海外で仕事関係者相手に性的な事件起こして逮捕からの勾留ってなかなかなくないか? 地上波で報道されてるのか
ドラマにもグループにも大打撃だな
他人事ながら胃がキリキリする 日テレのニュースでやってたけど未成年も私の知らない私も読売TVだし
今度DayDayのライブフェス出る予定だったんだよねワンエン… Yahooトップ記事にまでなるとは思ってなかったわ ゴツ顎シャクレのエラ張り顔でか変態痴漢のキモ男
懲役10年でありますように!! 日本でのやらかしでのコンプラ違反ならネットニュースで終わりだろうけど
外国で性犯罪で逮捕だからね 日本でも刑事事件だったら流石に地上波でるんじゃない 有罪が確定していないのに解雇はおかしい!
本人は無実を主張している!!
という意見がファンから出ているらしいぞ 推しちゃん正義のモンペヲタってのは残念ながらどこにでもいるんだよ 本人は無罪を主張してるのかもしれないというただの推測だよ まあ一理ある
でも速攻切ったのはスタダもセクハラあったこと認識してるからだよね?
中国人が日本人相手にセクハラでお金巻き上げるのは常套手段です。
親が日本企業の中国支社に単身赴任してたから色んな話聞いてる。
普通の会社ならまず社員守ってくれるよ。
特に大手なら。
スタダには失望した。
#上村謙信
#謙信に届けよう
#Kenshin 無実を主張しないと即日結審なので
次回な裁判が来月いうことは無実を主張しているということになるならしい 円盤発売してくれとか呑気なこと言ってる場合じゃないな
完全に無罪ってならないと性犯罪者のBLドラマ欲しがってる日本人やばってなりそう これが国内での話だったら有罪確定まで保留でも日本的感覚で許されたかもしれないけど、
海外での事案だから、スタダは即刻切るしかなかったんだろうね
性犯罪者を守る会社と見られてしまうし
>>659
それ言ってる人は次の出廷まで6週間あるからってのが根拠らしい
でももう「無実を主張してる」ってことだけが拡散されてもはや真実みたいになってる 他メンバーや本島や関連作品に関わってる人達が可哀想だなとしか思わん 悲しい事に日本は裁判官からして男側の性犯罪に対する罪意識低いからなぁ
そんで海外でやらかしちゃうんだろ 昔スタダで仮面ライダーに選ばれたのにゲイのアダビデでていて消えた人いた
スタダは売れたタレントにはスタッフは逆らわないって社長が言っていたらしい
最近も板垣みずき?や今回の人ふくめて社風が自由すぎるのも考えものだね
北野きいにラブホ代払わせてたのもスタダだった子役の頃から売れてないとバイトしないでヒモみたいな事する人が多いイメージ
エリカ様みたいにでていってくれたらいいけど森川葵のように恋愛に奔放だけなら可愛いもんだね 顔面汚物みたいな顔してるし有罪でいいよ
こういうやつはまたやらかすから芸能界から消えてくれ
事務所や女のせいにしてるヲタクもきもすぎる 上村謙信、絶対初犯じゃないよな日本で、日本の女に色々して許されてきたけど香港で香港の女にも同じことしてたら許されず逮捕されたって感じ 終身刑になってほしいー!
【🚨性的暴行の上村謙信容疑者、最悪、終身刑の可能性が浮上!】
女性にわいせつな行為をして現地で逮捕されたONE N’ ONLY(ワンエンオンリー)のメンバーだった上村謙信容疑者ですが、香港の法律で最悪、終身刑になる可能性もあるそうです!
強制わいせつで有罪の場合最大で懲役10年ですが、
もし強姦や同意のない性行為だった場合、最大で終身刑だそうです!!
所属事務所だったスターダストも「解雇したかららセーフ!」で済ませていいのでしょうか?🤔 中国は性犯罪にきびしいんだよ
特に海外渡航者には容赦ない
終身刑はないだろうけど
10年投獄で日本に帰れない可能性は十分あるし
罰金となればそれこと億単位で請求されるよ
2度と香港には入国できないし
その措置が出た時点でアジア圏全体的入国拒否でしょ
日本が性犯罪に緩すぎるだけで海外は容赦ないよ とりあえず今夜のDAN!DAN!EBIDANは
上村が出演してない回の再放送に差し替え 晩餐ブルース
まったりしすぎてて少し退屈だわ
金子くんは定食屋?の後継に応募するのだろうか
友達がいてもやはり仕事がないときついよね >>675
いいドラマだけど今回はちょっと退屈な回だったね
井之脇と金子がBL展開になればいいのにと思ってしまう 今朝ZIP見てたら上村の顔ドーンと出して逮捕の報道されていて驚いたわ
廃れるBLドラマに追い討ちかけた感じ 10年見てきたから分かるそんな事しない人間だって!はまだ分かるけどドラマで知った人間が2ヶ月で同じような事言ってるの滑稽すぎる
どちらにせよ裏の顔なんて分からないのにおめでたい人達だよな
今まで芸能界から消えていった人間も良い人だったのにって言われていたの数えきれないほどいたのにね
こいつらが打ち砕かれるの見たいから有罪確定してほしい 顔がデカイ、メイク濃すぎ、SNSに載せる画像は加工だらけ
性犯罪者や女遊び激しいやつヤラカシの特徴だから要注意な >>678
いや本当未成年相手役のリプ欄どんなのいるのかなと思って見たらデビュー当時からワンエンファンですみたいのほぼいなくて未成年のぽっと出ファンが
謙信くんを信じてる純政くんだけは謙信くんを見捨てないでずっと側にいてあげて!とか言ってるアホキッズしかいなくてレベル低すぎてわろた 相手役のリプ欄でワンエンの話してたらその方がおかしいだろ >>678
10年一緒だった同じグループの子が空気読んだブログあげてたわ >>682
エイクって人?
なんかこの事件でONE N' ONLYに詳しくなったわ >>678
同意
ハニトラではとか言ってる馬鹿ヲタも一定数いて笑える
そういうのは大物や金もってる人に仕掛けるものであって無名の雑魚はその対象にはならないのにね
日本の恥だから首チョンパの死刑になることを願う >>685
金ふんだくるのに有名も無名もないんだわ
香港だからな >>673
外国人にはさらに甘い日本と正反対じゃん 未成年にも上村くんにも何の思い入れもないけど
ちょっとかわいそうに思った
日本ももっと性犯罪に厳しくしないとこれからこういうこと増えそう >>688
え?なにが可哀想なの?
ワイセツ行為という犯罪したんだから自業自得でしょ 助けてあげて!な亡霊に取り憑かれる本島くんは可哀想 映画の監督したもんだから必死だね、まあ監督はそういう意味では被害者か
https://pbs.twimg.com/media/GlUloWYW0AA_d6L?format=jpg&name=large
でもこれ中国人女性が嘘ついてる可能性あるとも読み取れるから消したほうがいいわ >>692
言ってる通りだから消す必要なし
審議はこれからだよ 信じて待ってるって言ってるヲタクはアホなの?
即日解雇されてる時点でこいつならやりかねないと判断されたんでしょ? >>695
>>692こそ事務所に言えばいいのにねw
何かあるから解雇したんだろうし大手の事務所が動くから世間も察する流れだろうに
結局は自分の映画のことだろうと思うけれど 性犯罪者に諦めたらそこで終わりですよは草
本当に日本って性犯罪に甘い国
その監督は仮に自分の娘が同じ状況でも容疑者にたいして同じこと言えるのかな やりかねようがなかろうが、逮捕されてる時点で即キリは企業としては当然の対応で、スタダほどの大手ならなおさらだしね
今はまだ容疑の段階〜なんてキレイごとは通じない
TV各局で報道されたときに「現メンバー」と「元メンバー」では印象が全然違うし
タレント事務所はイメージが何よりも商品価値、残りのメンバー守るためにもそれ以外の選択肢はなかった 今どんな気持ち?
香港ファンミがフラワースタンドで埋め尽くされてエグい
じゅんけんの結婚式が開催されてるんですかー?🤣💍
アフターストーリーの延長線すぎるし🥺
ずっと公開イチャコラというかリアコな2人浴びっぱなし
早く法律💏💍変われ(笑) >>697
あなたは自分の父親弟息子が同じ目にあってもそれを言えるの?判決が出るまで諦めたらいけないって思うだろ >>698
日本の業界関係者は本当こういう犯罪への認識甘いんだなと思ったわ >>700
自業自得じゃん
性加害容疑がかかるような不審な行動したら身内であっても呆れ返るし気持ち悪いと思うよ >>698
リスクヘッジは最悪を想定して行うもんだしね
大手なら尚更 >>701
業界どころか裁判官ですらとんでもないのいるから >>702
不審な行動したかどうかも現段階ではわからんよ
まあ結婚どころか彼氏もいない独身喪女キモBLオタにこんなの言っても無駄だけど 裁判ってこれでしょ >>663
即日結審を避けるために無実と嘘ついてるんじゃないの?
だとすれば色々用意してそうじゃん
解雇しても一応スタダの誰かが裁判までは付き添ってんじゃないの?
ひとり残してポイ捨てされたんならそれだけ上村って奴によほど信用がなかっていうことだろうね >>705
お前はセクハラ常習おじさんだから上村擁護してんの? 容疑であって判決はまだって事実と性犯罪への嫌悪感からの感情論ごっちゃの人多すぎ。万が一無実であってもこういう人種って絶対謝らないよね。 どんな行動とったらこんな容疑かかるわけ?
ハニトラだとでも? ワイセツ行為して逮捕されて即解雇されTVでも報道されてるのが全て
>>705
やたら擁護するけど待ってるよーとか言ってる性犯罪者の上村ヲタ?
30分触り続けてたともう1人の通訳の会話流出してて証言者が被害者以外にもいるから
あれが本当なら有罪になるだろうね >>711
行き詰まったらヲタ認定に逃げるのやめたほうがいいよ
悪いが未成年なんか気持ち悪くてろくに見てもないわ
あと音声流出なんて出されても知らんからそういうのあるなら先に出してからいいなよ
片方の証言じゃまだ何も決定ではないけどね 無罪の可能性が少しでもあるならテレビで報道されるほどの事態にはならないよ >>713
気持ち悪くて見てないのに実写BLスレにいるのか >>715
えっ作品なんて選んで当たり前でしょ?
BLだったらなんでも大喜びしちゃうの? アメリカとか西ヨーロッパなら疑わないんだけど
起きたのが中国だからでっちあげの可能性がないとは言えないと思っちゃう
その証言者もグルかもしれないし 仕事関係者の通訳さんでしょ?
わざわざでっち上げするとは思えない
胡散臭いバーの従業員女じゃあるまいし >>717
同感
別に擁護でも何でもなく、BLドラマについて話すスレじゃなくなっちゃってるよ >>720
でもBLドラマのイベント後に起きた事件だから関係あるんだよね残念ながら
あと今新規の日本のBLドラマ途絶えちゃってるし もはやドラマの内容とは関係ないしどちら側の意見ももうスレチだと思う
話したいなら別スレ立ててやってよ
こんなんじゃ他のドラマの話もできやしねぇ 今のところFODまだ消えてないから
慌てて2周目してるんだけどw
悲しいかなハマり役なんだよね
身体も綺麗だしキスも上手いしさ
ほんともったいないね >>722
できやしねえって意味不明
普通にドラマの話すればいいじゃん とりあえず>>716はどんなBL作品を選んで見てるのか知りたい >>721
このファンミってあくまで未成年公式のじゃなくて
あくまで本島と上村のファンミだよって体だよね >>727
作品公式のファンミだよ
中国本土じゃなくて香港だから 刑務所内でリアルBLなんてことになったら笑えないな 未成年ストーリーがめちゃくちゃつまらなくてキャストにも惹かれずうんざりしてたらこの展開
やっぱ最初から違和感ある作品は色々あるね 上村謙信ってひと、香港で詰んじゃったみたいで、まじウケる。笑い飯のタネ。
謙信くんの何を知っててそんなこと言うの?みたいなひと多いけど、知ってることは香港で逮捕されて終わったってことは知ってるよ。
普通の人はセクハラしませんし。頭がバカだねーってことは知ってる。 録画なんで消しちゃったんだ自分
FODも見られるのいつまでだろうね
4話のアイスキスほんとすき 見てないってんならわかるけど作品の全てを否定するからそれは見てるってことなんじゃないのか 未成年好きだからショックだわ
性加害者なのかと思うと萎えるし腹立つから見返せない 円盤発売日までカプ売りしていくつもりだった制作側も当てが外れたな
実写BLのファンミーティングの打ち上げで異性に性加害って 体感もマカオでミーティング開催してたけど、一国二制度が形骸化してる状況で中国共産党がBLを取り締まっていることを考えると、香港は色々と潜在的なリスクはあると思う。 今後はBLキャスティングするやつの過去は調べ尽くしてからにしたほうがいいね
今回のやつは何度か女関係流出してたらしいし未然に防げたでしょ
防ぐというのはキャスト違う人にしてればという意味ね アイドル起用するのやめてほしいわ
アイドルファンはBL嫌だ嫌だで相手役のこと貶すし >>731
自分は上村が吐き気するくらい顔面もキモイしいかにも犯罪しそうなレイパー高畑顔だと思ってたから間違ってなかったんだなーって安心した
未成年はキービジュ見てキモッて思ってスルーした自分の直感正しかった 普通はアイドルのほうが異性との接触に気をつけそうなものだけど意外と緩いのかなスタダ
ファンミ行った先で逮捕されるなんて作品に泥を塗ったと言われてもおかしくないのにBLドラマさえ出なければこんなことにはとか言ってる人もいてめんどくさいオタク抱えてるなと思った
ドラマ制作側もBLも悪くない自業自得 逮捕されたからって何言ってもいいわけじゃない
捏造ではなく事実でも名誉毀損になることあるからね〜 wikiが定期的にイジられてておもしろい
もう変更されてるけど
https://pbs.twimg.com/media/GlWTHz-XQAEwl-J?format=jpg&name=medium
今はこれw
(また当記事の上記に記載の「「上杉謙信」とは別人です。」について、上村と一文字違いである戦国武将 上杉謙信は生涯不犯の将(禁欲を行い、性加害を行わず、理性で自己を律する将)だったとされている[5][6][7]。
上杉謙信と上村は全く無関係の人物同士である)。 本当に性加害したんなら初対面の人に仕事の打ち上げでなんて普通の人はしないよね
アイドル云々の前に人としておかしい >>742
鈴木伸之もだし軽薄な人って顔に出るんだね
上村も目が笑ってなくてパッと見イケメンなのに何故か魅力がなければ人気もない理由がよくわかった
10年も芸能人やってて今頃売り出されてるのも色々問題あったからなのかなって 林遣都ヲタの荒らしは知能が低だけではなくて老害
いまどき容姿を貶すなんて特に若い人はまずしないからな
指摘すると意地になって誹謗中傷し続けるから誰も寄り付かなくなって
もう数年ほぼ自演のスレだよねw同サロもねw >>750
むしろもう終わったのに立てる必要がどこに?
ここでいいよ雑談場所だし さすがに現行作品の海外ファンミの打ち上げ会場でセクハラ逮捕は前代未聞で
日本の20代俳優なんて女でやらかす馬鹿多くてこの手の話題は皆の関心事だろうからしばらくは仕方ないよ
>>750
801板に未成年て皮被った犯罪者語りの隔離スレ立てたいってなら板ルール違反だろ
かといって該当板に立てても移動させる強制力なくて意味ないし
行き過ぎた誹謗中傷と外部コピペは目に余るがこれやってるのいつもの荒らしだから出ていくはずもないし
うざいなら関連用語NGに突っ込んでスルーして作品語りするか
脳内スルーも出来ないなら暫くスレ離れて平和になってから戻ってきたらいい うざいなら自分が離れればいいだけ
どうせ他の話題もないんだし 「誰かを貶めれば自分が上に行けたような気になる」
これを20年もやってて自分の間違いに気づかないんだから相当な低知能だよ
誹謗中傷すればするほど林遣都ヲタの荒らしは更に底辺の底辺に落ちるのみ 4月の公判まで新情報出ないだろうからそのうち話題に出なくなるよ
問題はそれまでに新しいドラマが解禁されるかどうか 林遣都ヲタの荒らしの症状はアルコールや覚せい剤と一緒で
誰かを叩いてアドレナリン出すっていう依存症だよ 本島くんインストあげたね
無難オブ無難なコメント
ヲタクはこれ以上コメント求めたり謙信くんを守ってとかアホなコメントやめてあげてほしいわ >>760
意外にあっさりしてて冷静w
性犯罪者と腐売せずにすんで内心ほっとしてんじゃないかな そういえば知人の息子さんがネット依存で千葉にある病院に入院していたと言ってた
林遣都ヲタの荒らしも入ったほうがいいね 本島くんとかファンの人たちの気持ちを1ミリも想像できないのが林遣都ヲタの荒らしの特性 本島はリスクヘッジはきちんとしてたって事だもんね
2日には逮捕されてた?のにメンバーや本島やアミューズに一応連絡してないスタダはどうかと思うが 本島くん「でも僕は」ってちゃんと書いてて賢いな
頭の悪い未成年オタクは彼のただの俳優人生としての通過点だということを理解しないと 山下おばさんガルちゃんではもう誹謗中傷なんて書き込めないもんね
5ちゃんでコソコソやるしかないのね >>757
未成年強火オタの人らはすっかりお通夜だけど、広く浅くBLドラマ通ってる系の人たちは今はどしゃぶり見返して未成年ショックの傷を癒すまではいかずとも気を紛らわすって言ってるの見かけた 史上最高にこのスレが賑わったネタが悪いニュースってのが残念ね ぶっちゃけ近年のどのBLドラマよりも面白い展開だわ
有罪で10年確定したら胸熱 逮捕は逮捕でも海外ってところがまたレアだよね
向こうって執行猶予とかつくのかな >>774
最初の方で見たのは付かないってなってた様な
日本の違って性犯罪に執行猶予ないならいいやつと思った記憶が 何年後かに逮捕って話でもく今ってのもレア中のレアだし多分二度とないよね 台湾俳優の兵役逃れ逮捕からの殺人未遂逮捕からの金払って釈放とか真裏であってても霞むよね
BLヲタのインターもこっちのネタでもちきりだし この荒らしの日本語がおかしいのなんていつものこと
興奮すると更に酷くなるだけ 作中で蛭川がいなくなった展開と重なって見えてエモみ感じてるみたいなポストちらほら見るけど正気か
そこ重ねるの最早作品への侮辱じゃん >>780
何人か書いてるね危うさが似てるとかって
父親に殴られて荒れてる学生と痴漢するアイドルは雲泥の差なんだが
勘弁して欲しい
原作者が落ち込んてて気の毒 上村アフターストーリーのスパダリぶりもハマってたんだよ
ほんまアホやな まあ気持ちはわかるよ自分もキングオブコメディ高橋がJKの制服盗んで捕まった時変態高橋と悲劇の人今野に大興奮して萌えてたから
5ちゃんでも刑務官と囚人高橋の絡み妄想で盛り上がってた
でも未成年はBLだから全然話が違う気がするけどね
女に手を出した蛭川で萌えられるのかっての
自分はそもそも未成年は何一つ刺さらなかったからしらんけど >>782
一応パッと見分かりやすく華のある美形だからうまくいけばグループごと売れただろうに売れないどころの騒ぎじゃなくなった 華のある美形って笑わせないでw
左と右が同一人物と思う人いないだろうな
https://i.imgur.com/QCI0SK4.jpeg >>785
だから左の状態だったら華のある美形になれるわけじゃん
アイドルなんて虚構なんだからそれでいいんだよ 誰だかわからなくなるほど加工修正しまくりで華のある美形言われても実物は右だというのにアホすぎww
そんなんなら誰でも華のある美形になれるわ
なんせ原型ゼロなんだからww 左 整形後
右 整形前
って感じ
実際は加工しすぎて誰?になっちゃってるけど 原型どこってくらい別人に加工したらそれは本人が不細工だからって言われてるようなもんだよね
特にここぞとばかりにエラ消してんの草 >>774
海外というか、中国国内での外国人の性加害は一発アウトだよ Xに通訳っぽい人との映像出回ってるね
あの人になんかしたのかな >>783
こんな場所でその名前を見るとはねやめてくれ
元々犯罪者だった人間と後からやらかした奴では雲泥の差だよ >>784
ハピエンの沢村くん結構好みだったから薄っすら応援してたんだけどね
武道館ライブ控えてこれからって時だったのに
他のメンバーがかわいそうすぎる 個人FCではこれからの夢とか語ってたらしい
どうなるのかな… BLドラマの出演者が中国関連で雑誌とかの仕事が増えてたけど
リスクあるなと思った >>797
純政くん
でXで検索すると上から20件ほどで出てきた気がする >>799
香港に着いたONE N'ONLY の上村謙信の映像
で検索すると出てくるわ
ツリーで書かれてる香港刑務所の実態が恐い
ドラマ未成年よりドラマみたいな話だ 通訳は言語能力の関係で女性が圧倒的多いから、リスクヘッジ上の弱点だな。 異国でファンに囲まれて大歓声浴びて色々勘違いしちゃったのかな
海外だとファンの熱狂度が高いから舞い上がっちゃうのかも >>800
考えてみてほしい
リアルアイドルもブサイクばかりだということを
つまりリアリティがある 熱愛、話題のスタダでこの前レッドブルーでてた子が主演なんだね
体感の受けも出てるじゃん 君ゆきでお姫さまキャラみたいな設定なの無理があったもんね >>800
キービジュしか見てないけど確かに不細工しかいないね
潰れたカエルみたいなのが1番無理かな >>692
早速疑う内容でおかしいと記事になってたよ
映画の興行のために投稿したのは明らかだし黙っておけば良かったのにね ねえほんっとに終わりだよこの国
誰1人被害者に寄り添わず、ファンのヘイトを煽り、ドラマ公式は呑気に2人でみた月()でお詫び載せてる絶対に許せないんだけど流石に
この監督が上村謙信に本気で寄り添ってる訳ないでしょ映画公開したいだけに決まってるでしょふざけないで 上村謙信のせいでわらわらととんでもない化け物ファンが炙り出されてるけど、ナマモノBLオタクってやっぱりズレてるわ……
BLオタクとして迷惑 >>812
ドラマ公式がどんな写真載せたっていいと思うわ
作品に罪はないし判決が出るまでわからないのも事実 >>814
純政くんだけは謙信くんの味方でいてあげてとか酷いのだと早く法律変わって結婚できたらいいのにとかね
現実とドラマやファンサビジネスの区別もつかないやばいオタク多いことが明るみに出てしまった感じ
ファンタジーをファンタジーとして楽しめない馬鹿きっつ 作品は作品で分けて楽しめばいいけど作品とリンクさせて悲劇の2人に酔ってるヲタクは本当に気持ち悪い
心配心配言いながらこの状況ですらnmmn萌えに利用して自分たちの萌えのネタにして酔ってるよね
実写BL特有のバケモノって感じ そんな能天気な妄想してる人いるんだ
中国人ばっかりの刑務所に性犯罪で入るという恐ろしさを想像できないのかな
性犯罪者は最も軽蔑されるらしいし、さらに日本人てことで壮絶なイジメを受けそうなのに ファンミの打ち上げで女性通訳者にわいせつ行為をしたのだ。よく翌日何事もなかったかのようにポップアップストアと雑誌撮影に行ったな上村謙信。ただのクズだな。 鈴木仁と水沢林太郎のカップルでエロい一作品よろしく 上村謙信の事、無罪で帰国って言ってる人いて草。擁護してる人はセクハラも性被害も受けたことないんだろうな。幸せだね。 >>822
罪状がどうなるかなんてまだわからんよ
お前だって知らんだろ 上村謙信は「性犯罪が娯楽として政府、裁判官、警察に認められてる日本」が世界の基準だと思っていた事が間違い。あとカルトなファン、信者も。 10年以上芸能活動やってて25でやっとドラマとか出られるようになるってところに何かありそうに感じるわ
推せない何かがあったとか スタダの男性アイドルグループなんだから地上波露出は旧ジャニーズ崩壊やBLドラマ乱造まで簡単じゃなかった 売れてないアイドルの子がみんなドラマに出てきたら怖いよw
ももクロや弟分のエビダンは元々は俳優としては売れなさそうだからグループ作って金儲けしようみたいなコンセプトだし スタダは新人に幾つもオーデ受けさせて自力で仕事取ってきた人を押すから単にオーデ受からなかっただけかと ゴリ押しされるにもちゃんと素質見せないといけないって話だよね >>829
EBiDANってアイドルにしてはビジュアル微妙な人多いなと思ったらそんなコンセプトだったんだ >>835
1グループに2人くらいしかイケメンがいないという点では同じ程度かも 上村謙信は性犯罪者
上村謙信のヲタクは有料動画あげまくる犯罪者 今までの誹謗中傷や荒らし行為の数々は全部自分に返ってくるのでお楽しみに 上村謙信とかいう誰も知らないメンズアイドルが海外でセクハラした挙句パクられるというクソダサムーブを見せた挙句、
そいつにメロついてる女どもがアクロバティック擁護してるの、最初はケラケラ笑いながら楽しく見てたけどあまりに盲目的すぎてちょっと怖くなってきた BLの新作はやたらやらしい深見くんっていうアニメくらいしかないな 年2本くらいでいいからちゃんと練られた脚本で演技ができる俳優にお願いしたい
となるとやっぱ配信系かな 上村謙信とかいう性犯罪者が逮捕されたポストの引用見たらバカ女の擁護ツイ並んでて吐き気 演技ができる俳優がいいのはもちろんなんだけど知らない俳優でやって欲しいんだよな
知ってる人だとイメージついててちょっと嫌だ ディーンと松坂桃李がカップル役らしい
ディーン・フジオカ、松坂桃李のパートナー役で『父と僕の終わらない歌』出演 本予告も
文=リアルサウンド
ディーンは、雄太(松坂桃李)のパートナーである亮一役を務める。父のアルツハイマー型認知症の発覚により実家に帰ることとなる雄太の背中を優しく押す、温かな雰囲気のあるミュージシャンという役柄だ。 松坂桃李ディーンだの星野だのアーティストっぽいのの相手役続くね
キスシーンは井浦新とだけか今のところ >>845
わかるわ
言い方難しいけど演技してます感を感じちゃう 有名な人だとあえてゲイ役に挑戦しました感が出ちゃうんだよね
ハリウッドの人が賞とりたきゃ同性愛者か障がい者かサイコパスの役をやりゃあいいみたいな事言ってたし BLでついたfanのあのアクロバティック擁護って普通のドラマでついたfanと違ってまだまだこの攻め受け見てたい引き剥がさないでってだけだから現実受け止めてなくて怖すぎる
芸能人として冤罪だとしても運が無さすぎる大手事務所に傷つけたから切られるし
八木も主演映画連続大爆死で速攻萩原とDisney デート出して誤魔化すしBL実写ドラマ界隈利用されてズタボロにされてて廃れるのもわかる結果来期キャラが裏切らない2次元アニメだけになったら悲惨で憂鬱
バックがSONYと父親が大学教授の赤楚が出世していくのかな文春砲セブン砲も受けてないし
映画も松竹にSONYが配給ついて当て馬に旧ジャニつけて24億口コミでいったし
赤楚にルサンチマンが行きそうでまた実写BL恐ろしい界隈になる 日本の恥晒しなんだから見せしめに処刑でいいよ
日本でも性犯罪にもっと厳しくすべき 性犯罪を「重大なコンプライアンス違反」でボヤかすな まぁ今後BL後の海外ファンミと中華雑誌の仕事は少なくなりそうだね 自分も好きな作品あるからもうティザーが出てる雑誌や円盤が出ないのは本当に気の毒だな
良作だったから余計に 小西詠斗、大雨の中で撮影した写真集「大人っぽくなった変化がうれしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa9e97ff195560b72e902bd462fb8f6ca81ec154
>国宝級ビジュアルの小西詠斗
>国宝級ビジュアルの小西詠斗
>国宝級ビジュアルの小西詠斗 >>857
円盤普通に予約受け付けてるよ
4/15に有罪判決出てから中止するんじゃない?
円盤出るのまだ6月と先だしね 正直、中華雑誌とかは嫌だったからその流れが絶たれそうなのは良かったと思っちゃう 恋ニ度ひっそりと3話目入ってるね
最終回までやってくれるか 他の作品も4話まで配信されてるよ
恋二度は6話しかないからちょっとずつ配信なのかも またw
シンガーソングライターの寺西優真と女優の泉ピン子がダブル主演するドラマ「寺西一浩ミステリー『SPELL』死因」の制作が決まった。 早速松本くんBLするじゃん
松本大輝
ドラマ『#最後の放課後』
藤木亮介役で出演させていただきます!
大久保波留くん演じる悠斗から恋心を抱かれる教育実習生を演じています!
ぜひご覧ください! 今までBL出た人でこんな大物とW主演まで行き着いた人過去にいないよね
寺西優真すげぇ >>874
というか泉ピン子が落ちぶれ過ぎただけじゃね
多分これ地上波放送じゃないし 渡る世間みたいな日常系BLってあんまりないよね
何食べとか? 作ったとしてタゲ層がわからないw
渡る世間見てたような爺婆にはBLってだけで避けられるだろうし
BL見たい腐女子も地に足の付いたゲイで萌えられるかというと微妙じゃない?
何食べもBL萌えは一切ないし ゲイカップルが平和に過ごす話になんとなく需要なさそうだね 空気化したドラマでちんちくりんとエアガンなんて誰も興味ねーよ ネトフリのボーイフレンドみたいなのの延長で創作BLみたいなきれいめストーリー作って欲しい 体感やマイルームは日常寄りかな?
円満に同居してるのはBLより飯ドラマ要素が強くなる気もする そもそも男女の恋愛ものだって円満に同居してるだけじゃドラマにならないもんね そもそも渡鬼は家庭内でギスギスドロドロしてる
日常系なのか? BLってちょっと仄暗さとか後ろめたさが良かったりするからさ…
あくまでエンタメとしての演出だから該当者には申し訳ないけど
逆に明るくするならラブコメに寄るだろうし日常系は現実的な問題に話が発展しそうだから面倒なんだろうね 本島純政は未成年前よりコメント数もフォロワー数も増えて却ってよかったかもな
謙信くん謙信くんいう馬鹿もそんなにいなそうだし 厄介なじゅんけんヲタクを一身に引き受けることになった本島には同情する
ご本人とファン事務所スタッフはキレ散らかしていいとおも 本島はあんまり失言しなさそうな感じに見えるから大丈夫じゃね
事がヤバすぎてオタがどうこうできる話でもなさそうだし >>883
そんなことない、YouTubeとか見たらわかるよ
ゲイカップルの日常動画の多さと、想像以上の再生回数っぷりすごいんだから
ダイシュンちゃんねるなんてコメント欄女性ばっかりだよ >>894
虚構のBLドラマとリアルゲイカップルの日常配信をごっちゃにする意味がわからない
全く関係ない 今日19時からスメルズのBlu-ray発売記念でインライやるらしい
荒木くん、藤本くん出るみたい インスタはおにいさんずラブとか同僚と同棲中?みたいな紛らわしいの多くて判断に時間がかかる >>899
SnowManってほんと目黒以外は総ブスだよね >>900
本当にね
あれがトップアイドルとか狐につままれた気分だわ 消え恋の2人とも日劇に出る予定なんだ
道枝は阿部寛永野芽郁ので発表されたけどオールドの木村達成もでるんだ
目黒は妻夫木主演のバディ役の噂身長差すごそう
木村達成映像でやっと推される?
この人たちは熱愛スキャンダル今のところ表立ってでて来て無いのか? >>901
ラウールはマリリン・マンソンにしか見えない >>903
木村達成は結構前からNHKのお気に入りじゃない?
あとキャスターはアルファーエージェンシーの大物が出る気がする >>901
好みってほんと人それぞれなんだなと思い知らされる
私もまだ目黒のほうがマシ
マリリンマンソン言われてみれば似てるかもw ラウールは全くひとかけらも刺さらない
人間離れしたスタイルだとは思うけど
それって蜘蛛とかアメンボみたいな感じで
特殊な体型の虫を見てる感じ >>912
それな
脚はいいけど手が長すぎると逆にバランス悪く見える bl出てない人の叩きしてるのなんで
海外ファンミでセクハラして捕まった上村謙信とかblファン利用するだけ使いたおして2回も巨乳グラビア巨乳インフルエンサーどっちも豊胸手術済みと文春砲される八木とか叩きつくしたいよ
bl実写ドラマ界隈廃れに廃れさせたやつら叩かないで出てもいない人気グループの人叩くのなんで
目黒や赤楚はbl出てスキャンダル出さないからあそこまで躍進した
特に八木は自分だけ中華f使って票ロンダリングして国宝級とったくせにbl実写ドラマ出演する後進新人俳優の芽を摘んだよねどうせ後から熱愛文春とられて終わるんだろって見られる様になったし
LDHは馬鹿ばっかだからbl利用しないで欲しい
鈴木もセブンで女性に酷いことしたのバラされてたし
町田はネトフリ出てまでbl擦るし別の人で見たいよ 上村謙信が有罪になりますように
こいつのヲタクも被害者女性を悪者にする気持ち悪いやつしかいないから絶対に有罪にしてほしい ラウちゃんは192cmだよ
BLやるとなると相手役探すの大変そうだね190以上ないと LDHがどうであろうと
スノがブなのに変わりはないので でも日本の数あるボーイズグループの中で間違いなく1番人気なんだよね
容姿は重要じゃないんだよ 向井森崎BLワンチャン化ける可能性はあるんだけど
無理かなあ >>921
森崎は今やってるクジャクでも
ほんのり松ケンとBL設定だよね
表立って何をするでも匂わせるでもないけど
社会に溶け込んでるゲイカップルの香りがすごい出ててあれがすごくいい >>921
日本要素が限りなく低くて面白い
それぞれの国でウケるといいね >>921
ストーリー次第だからそりゃ見てみないとわからんよ >>923
映像がキレイで人気作を手掛けた監督なの納得したわ >>928
恐ろしいほど懐かしいな
深キョンのだよね >>931
まだそんなの滅多にない頃だったしキスシーンも綺麗だったから鮮烈に覚えてるわ
結局結ばれずにその後ノマカプでくっついたけど、それから何年も経って両者同じ年にゲイ役やるなんて感慨深い ここで棒パラ言われてたやつ見たけどキス待ちけいとかわいかった
先に赤青見てたから演技はまあこんなもんだろと思ったw 未成年とは上村謙信とはなんだったのか
まあある意味一番面白かったけど >>937
オープニング何回聴いても12回目のラーメンに聴こえる 自演連投してよそにコピペ→これだから腐女子はってやるまでがセット ハアハアなんてここで見ないしノリ違うんだよねーキモいね 新作時代劇映画で上半身脱いでる侍?が抱き合ってるぽいのを見かけたけど探す気力がない WOWOWゴールデンサンセット
中島裕翔と今井隆文がゲイカップル設定
まあ今井の方はビジュアルいいとは言えないからあまり興味ないだろうけど一応報告しときます
中島は月10で板垣李光人を抱きしめてたね 中島裕翔のBLめっちゃ見たいけどWOWOWでしか見れんの? WOWOWドラマは半年〜一年くらいで他のサブスクに流れる >>951
心配しなくてもWOWOWはまもなく
サービス終了すると思うよ
もう衛星放送の時代じゃないし
スカパーとWOWOWは年々契約数減ってて
ジリ貧だからいつ白旗あげるかのチキンレースになってる
スカパーはまだ体力あるけど
WOWOW最近見境なくドラマや映画を
他のサブスクに卸してるからまもなくって感じ DMMとMXが組んで1年間TLをドラマ化し続けるって発表されたけどやっぱりBLより作りやすいのかね
作者もBLよりこだわり薄そうだもんね 秘密観てるけど中島裕翔がドノーマル過ぎて全くBLのカケラもキュンも感じないや
それなりのキャリアだし上手くないわけじゃないと思うんだけど >>956
青木はゲイじゃないもん
なに言ってんの tvkでタカびいの再放送も始まって、これで週5本BLドラマ再放送やる
新作は当分ないから再放送でも見とけってことか Tverに本家ラブエア
こないだの奇蹟といいBS松竹って海外BLよく放送してるっぽいのに無くなっちゃうの惜しいな BS-TBSで本田響矢と奥野壮のドラマが始まるから
何かと思ったらグルメ系(カレー)のやつだった 本田今度ゴールデンで芳根京子主演の相手役でしょ
かなりあがって来たじゃん なんかZ世代の間で本田が話題になってるとかどこかの公式のアンケートでも見た
若手BL俳優で一番推されるかもね >>965
渋谷トレンドリサーチだね
人物部門で本田響矢が1位 あがってきたってこれまでゴールデンのレギュラー出たこともないからかなり不自然だね
誰かの代役としか思えない 朝ドラでちょっといい役やってた
あとたまにゲストに出てたくらい?
本田がというよりあの事務所が結構強いんだと思うよ みんなBL俳優として見てるからだよ
本田くんはBLバブルに甘えずにちゃんとお芝居上手くなってるもん
前に村上虹郎の後釜って書いたら非難轟轟だったけど
少なくともテレビや映画の中で本田くんの扱いは
そのあたりのポジションになりつつあるよ
FODの整形美人見てみてよ、めちゃくちゃいいから
ジャックフロストとか夫の彼氏とかもう信じられないくらい上手くなってる それね
まあ自分の場合ジャックフロストちゃんと見てないからBL俳優としても見てないし朝ドラで爪痕残したなとしか思わない 同じ事務所の岩Pくんは先週事故物件のドラマに出てたけど演技はまだ全然だわ BL役4回くらいやっててBL俳優として見てないは草
どれも空気だったからってならわかるけど
ヲタ臭丸出しの書き込みでキモイ >>972
最初からアンチ視点でしか語れないゴミが何を偉そうに
キモいのはお前だよ
顔だけじゃ飽き足らず性格までひん曲がってんのかブスが 本田ってブサイクね
だからブサイクヲタしかいない感じ 朝ドラでいい役やってたなら抜擢も分からんではない
どんな役やってたか知らんけど朝ドラってそういうもんじゃん
朝ドラでいい役取れるなら事務所も強いんだろうし >>976
朝ドラは全く話題にすらならなかったモブでしょ
髭濃すぎてフロストで映像にモヤかけてたイメージしかないな 本田響矢の話題全然見かけないけどなあ
野村康太がJKの間で人気に!ってなった時はtiktokで切り抜きよく出てきたけど >>979
そりゃあだってステマだもの
どこでもなんの話題になってすらなくてもそうやって洗脳してくわけさ
野村はXでも万バズしてたのは見かけたから確かに話題になってた
それと比べりゃ一目瞭然だね じゃあ深見役は野村がいいな高身長だし
イメージ的には本田の役と真逆だけど >>978
名前と髭でググったら2023年に脱毛したみたいな施術したとこのig引っかかるけど
そんな髭気になるなら撮影その前だったってこと? >>968
高橋文哉と同じ事務所だよね?
バーニング系列だからそりゃ強いと思う 深夜ドラマにメインで出てるのも不思議なくらいなのに、いきなり木10相手役ってやり過ぎ >>972
本田くんてBL4回もやったの?マジ?めっちゃ詳しくて草 >>981
野村は深夜ドラマ2本もう決まってるからな
スケジュール的には大丈夫そうだけど
深夜ドラマ2本よりは脇でもGP帯の方が良さそう >>983
高橋も演技上手いわけでもないけどゴリ押しすごいもんね
本田は横浜流星の名前出して早速上げ記事出てたしこういうふうにステマするんだなって思ったよ
>>984
フジの爆死枠だし中居の件があって断ってる俳優いるみたいだから押し込めた感じ BL脇役で何回か出て朝ドラ出てGP帯も出つつあるっていうと松本怜生とかもそのコースかなと思う
先輩の曽田もそうだけど新しい事務所にしてはドラマに強いから社長なりマネがやり手なんだろうな ここは若手俳優スレじゃないんだけどな
芸能板じゃもう誰も長屋=林遣都ヲタの荒らしの相手しないから人の多いここで若手俳優叩きやりたいんだろうけど 曽田くんはグランギニョールの女装立ちバック頑張ったよなあ 曽田君は「目の毒すぎる職場のふたり」が一番生き生きしてて好きだった
ふこキスは演技がデフォルメされてたし、グランギニョールは気持ち悪い (※ 個人の感想です) 曽田きゅんがいちばん活躍してるよね
wiki見ると名だたるGPドラマ出まくっててびっくりしたわ 晩餐ブルース
BLに転びそうな危ういところで草川出てくる
むしろほっとしたわwよくできてるww ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 61日 13時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。