【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726390707/ 僕らの食卓ってキスのアップあったっけ?
遠目しかないと思ってた
ギヴンはほんとうに嫌そうだったね
歌上手い子なら他にもいただろ可愛くもないしと思った 僕らの食卓は真一文字のイメージないし、キャラ的にキスシーンノリノリだとおかしいからあれで正解だと思うよ やる気満々かどうかはわからないけど今年いちばん見返すのは未成年のアイスキス ギヴン見てないけどそんなに言われるってよっぽどよね
キスシーンだけ見てみよっかな やる気ないのは役者以上にそれで良しとするスタッフだろう >>321
夢野の思春期の興奮が止まらない必死なキス最高! >>327
まあ演出の問題でもあるし役者がやる気がないとは一概に言えないよね >>324
間違いなくポルグラ
ディープキスしまくってたしね >>329
ギヴンの監督ってポルノグラファーとか僕ミクの監督だよね?
やっぱ役者の問題じゃないかな >>331
チュロスの写真可愛いかったね
日本のBLドラマでメインカップル演じた人達、みんな結構仲良いコンビ多くて良き 八木も映画爆死してるから美しい彼利用したくて必死だよね
まあ気が合いそうな二人ではあるけど 前田拳太郎も犬飼も短髪似合わねー
ttps://pbs.twimg.com/media/Gk--_-Ua0AERIfq?format=jpg ヤンマー総長の人は内野聖陽に憧れる中性的な役だと
見た目と中身が剥離してるキャラなのかな >>334八木が 文春撮られたり主演映画が爆死する度に萩原がかり出されるけど何のメリットがあるんだろう
原作のfだけど原作者は八木グループのライブに行かないで先輩グループのライブ行くくらい八木避けはじめてる
最初のドラマ化の喜びようとはテンションが違うので作品fとしてはびっくりしてる
監督とか脚本家とか萩原は上げ続けてるから余計
表面的には作品丸ごと大好きって感じだからわかりづらいけど >>332
それはそう
ポルグラはラブシーンとかも良かったけど僕ミクはうわぁ…って引いた インティマシーコーディネーター邪魔だから入れなかったわって武勇伝語って叩かれてた人だよね >>343
んー、擁護するわけじゃないけど
ポルグラは2人とも大人で、作家とアシの関係でしょ
僕ミクは特に序盤は2人とも学生で
劇中にも「まだ2人とも19歳だったから
猿のようにやりまくった」って台詞あるし
男18勃ち盛りって言葉もあるくらいで
入れられる穴さえあればどこでもみたいな
男の性欲処理って考えればまああれでいいかなとは思うよ >>341
みんな知らないと思ってよくもまあデタラメばっかりw こういうBLドラマをやれば確実にヒットして
出演者も人気が確実に出る
超大型BLドラマ
このドラマはイケメンのBLをメインにしたドラマで
1話完結のオムニバス方式のドラマで毎回出演者が異なり
キャストはイケメンのみ240人を出演させる
放送形態は2時間枠で放送して1話につき20分の内容で毎回6話放送して
全20回全120話放送する
このドラマはほぼ濡れ場のみの内容に特化してイケメン同士が激しく絡み合う様子を濃密に描いていく
内容
ある部屋にイケメンが2人いて
2人のイケメンはそれぞれシャワーを浴びて
2人もパンツ一丁(トランクスもしくボクサーパンツのみ着用した姿で)の姿でベッドに座り
イケメンAとイケメンBは身体を重ね合わせて激しく絡み
イケメンAはイケメンBのパンツを脱がして、イケメンA自身のパンツも脱ぎ
さらに激しく絡みイケメンAはイケメンBの尻にイケメンAの□を挿入して
激しく腰を振った
行為が終わりイケメンAとイケメンBは裸でベッドにして
それぞれパンツをはいて再び絡み合った 衣装
リアリティ重視とコストカットのために
イケメンAとイケメンBの衣装はキャスト自身が所有している自前のトランクスもしくはボクサーパンツのみを使用
撮影状況
今までのベッドシーンは暗いイメージがあるからそのイメージを刷新するために
明るい照明と明るいセットにして撮影カメラも超高性能の8Kカメラで撮影して
イケメンの下着の色や生地およびイケメンの裸体をハッキリ撮影することでセクシーさと明るいイメージを強調させる
流石に実際の行為をするのは無理なので行為を実際にしているふりをしてもらうが
パンツを脱ぐシーンは実際に脱いでもらい放送ではモザイク処理をして対応するが撮影時は実際に全裸になってもらい撮影することでリアリティを強調させる
キャスト
イケメンAとイケメンBのキャストは全員 若手イケメン俳優 若手イケメンアイドル 若手イケメンモデル スカウトした素人イケメンのみを起用
商品化
このドラマは全話ソフト化されて全話の本編とメイキングを完全収録
メイキングではパンツ姿のイケメンが撮影する様子をたっぷり収録して普段見れない推しのパンツ姿を堪能できる なにがどうデタラメなのか書いてくれないとデタラメの証明にはならない デタラメではなく正しいから返す言葉もないってことじゃない
どれの話しか知らないけど 凪良ゆうがランペのライブによく行くのは個人的に知り合いのメンバーがいるからなような ワンルームエンジェルが3月7日からテレビ神奈川で再放送されるらしい
TVerには来ないのかな
他のトゥンク作品は来てるんだし >>347-348
BLドラマが最近多いからヒットさせるためには大規模かつ
キャスト自身の私物下着を披露させるぐらいインパクトがないとダメ >>362
せぱ恋も3/10からtvkで再放送が始まる
まぁこれはTVerでも見れるが みんなどんだけ貧乏なのよ
ほとんどのBLはサブスクで見れるでしょ
TVerなんてダラダラ長い広告入るのによく耐えれるね >>372
国内ならFODあれば事足りる
私はアマプラネトフリFODユーネク加入してるけど
どれか一つならユーネクダントツ
BLもFODほどじゃないけど人気なのはほぼカバーしてる X見てるとユネク入ってるBLドラマ好きは多い印象がある
自分はアマプラとNHKオンデマンドだけしか入ってないからTVerはマジで生命線だわ
TVerに来てるとyoutube生配信やXのスペースで同時再生とかも出来るしね >>373
また200円キャンペーンやってくれ
前回入り損ねたからw ユネク入ってるけど台湾BLもう少し強くなってほしい
最近コスラバ追加されたけど未成年は追加されても好きどや枠かな
シュガドは僕ミクが来ないからしばらく来なさそう TVerだと作品知ってもらえるし敷居が低いワンルームエンジェルだとエロがないし主演の2人の世代が離れているので幅広い年代に見てもらえそう 台湾作品でYou Are Mineってのを見てみたけど、
昨年の作品なのにパワハラ、セクハラの嵐で、今の日本にはなじまないと思ったよ MY STAND-IN 〜身替わりの君〜が1日からHuluに入ったね
これ日本の原作なんでしょ?面白いのかな 草
ここで上杉謙信あげすごかったからざまあとしか思わない
あえて上杉と言わせてもらう 未成年糞つまらんかったし上村胡散くさくて全くかっこいいとも思わなかったから面白い展開 未成年に出てたやつが未成年女子にたいしてやらかした感じ?
草 >>386
うまいこと言うね
その展開来たら笑うわ >>388
4月大阪5月東京が決まってたみたいね
相方気の毒 カップル売りこれからもしていく気マンマンだったのに
こりゃEBiDANの烏合の衆のBL起用は避けられそうだな 未成年見てないけど上村謙信の画像ぐぐったら気持ち悪い顔でいかにもやらかしそうな雰囲気ね 未成年って円盤もう出てた?
脱退&契約解除って相当だけど円盤は大丈夫なんかな 未成年録画消しちまったんだが
配信サービスでいつでも見られるだろうと
消さなきゃよかった >>396
6/25発売予定だけど中止になる可能性あるんじゃない?
悪事でやらかし解雇した人が出てる円盤なんて買いたくもないでしょ
どんだけ予約入ってたか知らないけどキャンセルもすごそう >>400
コンプラ違反の内容にもよるからなんとも言えないけど円盤微妙かもね
最近じゃ一番盛り上がってたのに偉いことやらかしたんだなぁ
この子は今何歳? バンコクファンミも数日前にチケット販売開始したばかりだよね
香港ファンミ後も一人現地に残って雑誌撮影かなにかしてたみたいだし、本当に急転直下だったんだろうな 未成年評判良かったからどっかの配信で見ようと思ってたのに これはコンプラ違反の内容が明かされなくてファンはずっとモヤモヤするパターン スターダストが全部持つだろうな
写真集がデジタルだっのは不幸中の幸いだったかも 出演してる映画は予定通り公開するみたいだから配信とかは一応大丈夫なのかな
脇役と主演じゃまた違うかもしれないけど 新作BLドラマも来ないし
人気あったBLドラマの出演者は何か大変なことになってるし
もうみんなユーリオンアイスでも見ようよ
今youtubeで期間限定全話無料配信やってるよ 本島くんも気の毒だよね
まだまだカップル売りできそうだったのに
グループのメンバーはもちろんだけど カプ売りは徐々に自分たちの首を絞めることになるから早めに切り上げられて逆に良かったかもよ
長く続けるとカプ営業ばかり求められて他は求められなくなっていくから >>410
弱小や中小じゃない分相手側は取りはぐれないし良かったかもね >>412
昨夜から朝方にかけて一気見したわw
思えばリアタイしていた時は自分はまだBがLする物語など見たこともなかったのを思い出した(みつこが好きで見てた)
多分あれが目覚めだったと思う ドラマ関係者がひたすら気の毒だわ
本人が何やらかしたか気になるけど、せめて被害者が存在しないタイプのやらかしだといいな…
>>412
ドサクサ紛れにアニメの宣伝すなw
実写BLじゃないっしょ >>406
明かす必要ないしね
でもどこかから漏れるかな >>412
丁度ユーリ!!! on ICEすすめられて見ようとしてるところ
これもロシアの戦争のせいで続編潰れたんよな 法に抵触しない限りは何しても自由な事務所をクビって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています