【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726390707/ >>610
まあでも事件の全容が明らかになってない限りなんとも言えない
変な女もいるし やっぱり名前出たか
裁判所の告知出てからってことはおおかた全面否認でもして確定まで名前載せれなかったのかもね
100歩譲ってたとえハニトラだったとしてもそれに危機感なく
ホイホイ引っ掛かってセクハラやらかした時点で上村が悪いで終了では?
BLドラマやスタダの看板背負って仕事しに行ってる自覚がなさすぎるし
よりによってBLに厳しい上に反日多い中華圏でやらかすなんてやっかいな事してくれたよね ここにいるオタク男に甘すぎだろ
現地じゃセクハラで逮捕って既に情報流れてたし擁護するようなのいねーよ
何かあったらハニトラだの嵌められたかもだのそうまでして男庇いたいんか スタダが即切った時点でお察しだろうに
性犯罪をいつおこすかわからない日本人を起用すること自体がリスクになるから海外からのオファーも控えられるしスタダも揉み消せない海外の仕事は控えるようになるだろうな >>614
国が国だし全貌が明かされてないからね
それを男に甘過ぎ!とか単細胞すぎ
落ち着けよ 払い戻しはいたしませんて言うの早過ぎね?
非難轟々で結局払い戻すことになりそうw 超特急はアロハとかボーカルの子がライブ出れなかった時は払い戻ししてないんだよね
というか最初の要項で公演中止以外は出演者の変更等で払い戻しはありませんってあるんじゃないの 本人達も客も心理状況考えたら流石に中止せざるをえないと思う
そうじゃないと他のEBiDANにも波及してくる でもやらないと損害が広がるよね
希望者に払い戻しが一番反感買わなさそうだけどどうなんだろ 日本国内ならワンエンや未成年だけだろうけど
アジア各国にしたら日本のアイドル全部まとめて避けられる可能性もある Yahooニュースでもわいせつ事件だという報道が出た >>619
ってかリセールあるからね
中止じゃないから自分で売ってくださいってだけ 心象はセクハラの程度によるかな
酒で気分が高揚してちょっと抱きついたとかなら悪質とまでは思わない
キス、胸を揉むあたりはキツい
xで見かけた太もも三十分触ってただとだいぶキツイ
ソースが出てなかったから真偽はわからないが
なんにせよ酷い結末だ 程度もくそもない
卑猥なワイセツ行為だよ気持ち悪い >>623
あるだろうね
上村は当然として速攻契約解除で自分たち関係ありませーんしたスタダも厳しい罰を受けた、じゃなく責任逃れに見えるし監督責任は問われそう
どういう状況かわからないけど女性と二人きりにならないようついて回って酒でやらかすなら酒は飲ませない
席は離して同じ卓囲まないくらいでも防げそうだし海外行くなら下半身猿を連れてると思って管理する位じゃないと駄目だわ
セクハラなんて当人の問題だろって思う日本の感覚とは全然違うから何が起きてもおかしくない >>626
太ももそんな長い間触られて抵抗しないの?一発通報? うわid被った
こんな人の少ないスレで
まぁそうだね被害者にとってはなんであっても嫌だよね
ライブドアニュースにまでなってる
これは円盤厳しいな 日本のテレビで報道あった?
無名すぎてスルーかな
誰だか世間も知らなすぎて上杉謙信って言われまくってんの草 なんか「芸能人の生き残り≒性欲コントロール」な時代になったな 海外が厳しいんじゃなくて日本が緩すぎるだけなんだね 金目当てだハメられたんだっていうのがおすすめに沢山流れてきてジャニとか中居とかと一緒だなと
これが心理学でやった防衛機制ってやつなのねとしみじみ 他の芸能人の犯罪で有罪判決出たとしても庇い立てて応援する人がいるくらいだし
こういう層は一定数いるんだろうね 実際ハニトラ冤罪なんてその辺に転がってるからね
>>637
訴訟って金とれるんだよ馬鹿? ヤフーニュースのトップにフルネーム+容疑者呼びで逮捕報道
それ見て名前で検索すると未成年のツーショット写真がずらっと出てくる
本島くん気の毒に やーーーーーーーーーれんそーらんそーらんそーらん
はいはいっ 今news zeioで元メンバーの上村謙信容疑者をわいせつ容疑で逮捕って出たよ
一般的な知名度がどのくらいかわからないけど明日朝も少しは報道するんじゃない 映画は公開するって書いてたからガチで逮捕されてるとは思わなかった
まあひき逃げした俳優も直後に映画公開されてたけど そのワンエン映画の舞台挨拶はお葬式状態かもしれないな… >>649
芸能界括りでも仕事で行った海外で仕事関係者相手に性的な事件起こして逮捕からの勾留ってなかなかなくないか? 地上波で報道されてるのか
ドラマにもグループにも大打撃だな
他人事ながら胃がキリキリする 日テレのニュースでやってたけど未成年も私の知らない私も読売TVだし
今度DayDayのライブフェス出る予定だったんだよねワンエン… Yahooトップ記事にまでなるとは思ってなかったわ ゴツ顎シャクレのエラ張り顔でか変態痴漢のキモ男
懲役10年でありますように!! 日本でのやらかしでのコンプラ違反ならネットニュースで終わりだろうけど
外国で性犯罪で逮捕だからね 日本でも刑事事件だったら流石に地上波でるんじゃない 有罪が確定していないのに解雇はおかしい!
本人は無実を主張している!!
という意見がファンから出ているらしいぞ 推しちゃん正義のモンペヲタってのは残念ながらどこにでもいるんだよ 本人は無罪を主張してるのかもしれないというただの推測だよ まあ一理ある
でも速攻切ったのはスタダもセクハラあったこと認識してるからだよね?
中国人が日本人相手にセクハラでお金巻き上げるのは常套手段です。
親が日本企業の中国支社に単身赴任してたから色んな話聞いてる。
普通の会社ならまず社員守ってくれるよ。
特に大手なら。
スタダには失望した。
#上村謙信
#謙信に届けよう
#Kenshin 無実を主張しないと即日結審なので
次回な裁判が来月いうことは無実を主張しているということになるならしい 円盤発売してくれとか呑気なこと言ってる場合じゃないな
完全に無罪ってならないと性犯罪者のBLドラマ欲しがってる日本人やばってなりそう これが国内での話だったら有罪確定まで保留でも日本的感覚で許されたかもしれないけど、
海外での事案だから、スタダは即刻切るしかなかったんだろうね
性犯罪者を守る会社と見られてしまうし
>>659
それ言ってる人は次の出廷まで6週間あるからってのが根拠らしい
でももう「無実を主張してる」ってことだけが拡散されてもはや真実みたいになってる 他メンバーや本島や関連作品に関わってる人達が可哀想だなとしか思わん 悲しい事に日本は裁判官からして男側の性犯罪に対する罪意識低いからなぁ
そんで海外でやらかしちゃうんだろ 昔スタダで仮面ライダーに選ばれたのにゲイのアダビデでていて消えた人いた
スタダは売れたタレントにはスタッフは逆らわないって社長が言っていたらしい
最近も板垣みずき?や今回の人ふくめて社風が自由すぎるのも考えものだね
北野きいにラブホ代払わせてたのもスタダだった子役の頃から売れてないとバイトしないでヒモみたいな事する人が多いイメージ
エリカ様みたいにでていってくれたらいいけど森川葵のように恋愛に奔放だけなら可愛いもんだね 顔面汚物みたいな顔してるし有罪でいいよ
こういうやつはまたやらかすから芸能界から消えてくれ
事務所や女のせいにしてるヲタクもきもすぎる 上村謙信、絶対初犯じゃないよな日本で、日本の女に色々して許されてきたけど香港で香港の女にも同じことしてたら許されず逮捕されたって感じ 終身刑になってほしいー!
【🚨性的暴行の上村謙信容疑者、最悪、終身刑の可能性が浮上!】
女性にわいせつな行為をして現地で逮捕されたONE N’ ONLY(ワンエンオンリー)のメンバーだった上村謙信容疑者ですが、香港の法律で最悪、終身刑になる可能性もあるそうです!
強制わいせつで有罪の場合最大で懲役10年ですが、
もし強姦や同意のない性行為だった場合、最大で終身刑だそうです!!
所属事務所だったスターダストも「解雇したかららセーフ!」で済ませていいのでしょうか?🤔 中国は性犯罪にきびしいんだよ
特に海外渡航者には容赦ない
終身刑はないだろうけど
10年投獄で日本に帰れない可能性は十分あるし
罰金となればそれこと億単位で請求されるよ
2度と香港には入国できないし
その措置が出た時点でアジア圏全体的入国拒否でしょ
日本が性犯罪に緩すぎるだけで海外は容赦ないよ とりあえず今夜のDAN!DAN!EBIDANは
上村が出演してない回の再放送に差し替え 晩餐ブルース
まったりしすぎてて少し退屈だわ
金子くんは定食屋?の後継に応募するのだろうか
友達がいてもやはり仕事がないときついよね >>675
いいドラマだけど今回はちょっと退屈な回だったね
井之脇と金子がBL展開になればいいのにと思ってしまう 今朝ZIP見てたら上村の顔ドーンと出して逮捕の報道されていて驚いたわ
廃れるBLドラマに追い討ちかけた感じ 10年見てきたから分かるそんな事しない人間だって!はまだ分かるけどドラマで知った人間が2ヶ月で同じような事言ってるの滑稽すぎる
どちらにせよ裏の顔なんて分からないのにおめでたい人達だよな
今まで芸能界から消えていった人間も良い人だったのにって言われていたの数えきれないほどいたのにね
こいつらが打ち砕かれるの見たいから有罪確定してほしい 顔がデカイ、メイク濃すぎ、SNSに載せる画像は加工だらけ
性犯罪者や女遊び激しいやつヤラカシの特徴だから要注意な >>678
いや本当未成年相手役のリプ欄どんなのいるのかなと思って見たらデビュー当時からワンエンファンですみたいのほぼいなくて未成年のぽっと出ファンが
謙信くんを信じてる純政くんだけは謙信くんを見捨てないでずっと側にいてあげて!とか言ってるアホキッズしかいなくてレベル低すぎてわろた 相手役のリプ欄でワンエンの話してたらその方がおかしいだろ >>678
10年一緒だった同じグループの子が空気読んだブログあげてたわ >>682
エイクって人?
なんかこの事件でONE N' ONLYに詳しくなったわ >>678
同意
ハニトラではとか言ってる馬鹿ヲタも一定数いて笑える
そういうのは大物や金もってる人に仕掛けるものであって無名の雑魚はその対象にはならないのにね
日本の恥だから首チョンパの死刑になることを願う >>685
金ふんだくるのに有名も無名もないんだわ
香港だからな >>673
外国人にはさらに甘い日本と正反対じゃん 未成年にも上村くんにも何の思い入れもないけど
ちょっとかわいそうに思った
日本ももっと性犯罪に厳しくしないとこれからこういうこと増えそう >>688
え?なにが可哀想なの?
ワイセツ行為という犯罪したんだから自業自得でしょ 助けてあげて!な亡霊に取り憑かれる本島くんは可哀想 映画の監督したもんだから必死だね、まあ監督はそういう意味では被害者か
https://pbs.twimg.com/media/GlUloWYW0AA_d6L?format=jpg&name=large
でもこれ中国人女性が嘘ついてる可能性あるとも読み取れるから消したほうがいいわ >>692
言ってる通りだから消す必要なし
審議はこれからだよ 信じて待ってるって言ってるヲタクはアホなの?
即日解雇されてる時点でこいつならやりかねないと判断されたんでしょ? >>695
>>692こそ事務所に言えばいいのにねw
何かあるから解雇したんだろうし大手の事務所が動くから世間も察する流れだろうに
結局は自分の映画のことだろうと思うけれど 性犯罪者に諦めたらそこで終わりですよは草
本当に日本って性犯罪に甘い国
その監督は仮に自分の娘が同じ状況でも容疑者にたいして同じこと言えるのかな やりかねようがなかろうが、逮捕されてる時点で即キリは企業としては当然の対応で、スタダほどの大手ならなおさらだしね
今はまだ容疑の段階〜なんてキレイごとは通じない
TV各局で報道されたときに「現メンバー」と「元メンバー」では印象が全然違うし
タレント事務所はイメージが何よりも商品価値、残りのメンバー守るためにもそれ以外の選択肢はなかった 今どんな気持ち?
香港ファンミがフラワースタンドで埋め尽くされてエグい
じゅんけんの結婚式が開催されてるんですかー?🤣💍
アフターストーリーの延長線すぎるし🥺
ずっと公開イチャコラというかリアコな2人浴びっぱなし
早く法律💏💍変われ(笑) >>697
あなたは自分の父親弟息子が同じ目にあってもそれを言えるの?判決が出るまで諦めたらいけないって思うだろ >>698
日本の業界関係者は本当こういう犯罪への認識甘いんだなと思ったわ >>700
自業自得じゃん
性加害容疑がかかるような不審な行動したら身内であっても呆れ返るし気持ち悪いと思うよ >>698
リスクヘッジは最悪を想定して行うもんだしね
大手なら尚更 >>701
業界どころか裁判官ですらとんでもないのいるから >>702
不審な行動したかどうかも現段階ではわからんよ
まあ結婚どころか彼氏もいない独身喪女キモBLオタにこんなの言っても無駄だけど 裁判ってこれでしょ >>663
即日結審を避けるために無実と嘘ついてるんじゃないの?
だとすれば色々用意してそうじゃん
解雇しても一応スタダの誰かが裁判までは付き添ってんじゃないの?
ひとり残してポイ捨てされたんならそれだけ上村って奴によほど信用がなかっていうことだろうね >>705
お前はセクハラ常習おじさんだから上村擁護してんの? 容疑であって判決はまだって事実と性犯罪への嫌悪感からの感情論ごっちゃの人多すぎ。万が一無実であってもこういう人種って絶対謝らないよね。 どんな行動とったらこんな容疑かかるわけ?
ハニトラだとでも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています