【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
上記違反者には>>1で対応し以後触らないようにしましょう
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
※一作品の話題が極端に長引く場合は専スレへ
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★過去スレ
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1716570022
【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726390707/ 本島くんとかファンの人たちの気持ちを1ミリも想像できないのが林遣都ヲタの荒らしの特性 本島はリスクヘッジはきちんとしてたって事だもんね
2日には逮捕されてた?のにメンバーや本島やアミューズに一応連絡してないスタダはどうかと思うが 本島くん「でも僕は」ってちゃんと書いてて賢いな
頭の悪い未成年オタクは彼のただの俳優人生としての通過点だということを理解しないと 山下おばさんガルちゃんではもう誹謗中傷なんて書き込めないもんね
5ちゃんでコソコソやるしかないのね >>757
未成年強火オタの人らはすっかりお通夜だけど、広く浅くBLドラマ通ってる系の人たちは今はどしゃぶり見返して未成年ショックの傷を癒すまではいかずとも気を紛らわすって言ってるの見かけた 史上最高にこのスレが賑わったネタが悪いニュースってのが残念ね ぶっちゃけ近年のどのBLドラマよりも面白い展開だわ
有罪で10年確定したら胸熱 逮捕は逮捕でも海外ってところがまたレアだよね
向こうって執行猶予とかつくのかな >>774
最初の方で見たのは付かないってなってた様な
日本の違って性犯罪に執行猶予ないならいいやつと思った記憶が 何年後かに逮捕って話でもく今ってのもレア中のレアだし多分二度とないよね 台湾俳優の兵役逃れ逮捕からの殺人未遂逮捕からの金払って釈放とか真裏であってても霞むよね
BLヲタのインターもこっちのネタでもちきりだし この荒らしの日本語がおかしいのなんていつものこと
興奮すると更に酷くなるだけ 作中で蛭川がいなくなった展開と重なって見えてエモみ感じてるみたいなポストちらほら見るけど正気か
そこ重ねるの最早作品への侮辱じゃん >>780
何人か書いてるね危うさが似てるとかって
父親に殴られて荒れてる学生と痴漢するアイドルは雲泥の差なんだが
勘弁して欲しい
原作者が落ち込んてて気の毒 上村アフターストーリーのスパダリぶりもハマってたんだよ
ほんまアホやな まあ気持ちはわかるよ自分もキングオブコメディ高橋がJKの制服盗んで捕まった時変態高橋と悲劇の人今野に大興奮して萌えてたから
5ちゃんでも刑務官と囚人高橋の絡み妄想で盛り上がってた
でも未成年はBLだから全然話が違う気がするけどね
女に手を出した蛭川で萌えられるのかっての
自分はそもそも未成年は何一つ刺さらなかったからしらんけど >>782
一応パッと見分かりやすく華のある美形だからうまくいけばグループごと売れただろうに売れないどころの騒ぎじゃなくなった 華のある美形って笑わせないでw
左と右が同一人物と思う人いないだろうな
https://i.imgur.com/QCI0SK4.jpeg >>785
だから左の状態だったら華のある美形になれるわけじゃん
アイドルなんて虚構なんだからそれでいいんだよ 誰だかわからなくなるほど加工修正しまくりで華のある美形言われても実物は右だというのにアホすぎww
そんなんなら誰でも華のある美形になれるわ
なんせ原型ゼロなんだからww 左 整形後
右 整形前
って感じ
実際は加工しすぎて誰?になっちゃってるけど 原型どこってくらい別人に加工したらそれは本人が不細工だからって言われてるようなもんだよね
特にここぞとばかりにエラ消してんの草 >>774
海外というか、中国国内での外国人の性加害は一発アウトだよ Xに通訳っぽい人との映像出回ってるね
あの人になんかしたのかな >>783
こんな場所でその名前を見るとはねやめてくれ
元々犯罪者だった人間と後からやらかした奴では雲泥の差だよ >>784
ハピエンの沢村くん結構好みだったから薄っすら応援してたんだけどね
武道館ライブ控えてこれからって時だったのに
他のメンバーがかわいそうすぎる 個人FCではこれからの夢とか語ってたらしい
どうなるのかな… BLドラマの出演者が中国関連で雑誌とかの仕事が増えてたけど
リスクあるなと思った >>797
純政くん
でXで検索すると上から20件ほどで出てきた気がする >>799
香港に着いたONE N'ONLY の上村謙信の映像
で検索すると出てくるわ
ツリーで書かれてる香港刑務所の実態が恐い
ドラマ未成年よりドラマみたいな話だ 通訳は言語能力の関係で女性が圧倒的多いから、リスクヘッジ上の弱点だな。 異国でファンに囲まれて大歓声浴びて色々勘違いしちゃったのかな
海外だとファンの熱狂度が高いから舞い上がっちゃうのかも >>800
考えてみてほしい
リアルアイドルもブサイクばかりだということを
つまりリアリティがある 熱愛、話題のスタダでこの前レッドブルーでてた子が主演なんだね
体感の受けも出てるじゃん 君ゆきでお姫さまキャラみたいな設定なの無理があったもんね >>800
キービジュしか見てないけど確かに不細工しかいないね
潰れたカエルみたいなのが1番無理かな >>692
早速疑う内容でおかしいと記事になってたよ
映画の興行のために投稿したのは明らかだし黙っておけば良かったのにね ねえほんっとに終わりだよこの国
誰1人被害者に寄り添わず、ファンのヘイトを煽り、ドラマ公式は呑気に2人でみた月()でお詫び載せてる絶対に許せないんだけど流石に
この監督が上村謙信に本気で寄り添ってる訳ないでしょ映画公開したいだけに決まってるでしょふざけないで 上村謙信のせいでわらわらととんでもない化け物ファンが炙り出されてるけど、ナマモノBLオタクってやっぱりズレてるわ……
BLオタクとして迷惑 >>812
ドラマ公式がどんな写真載せたっていいと思うわ
作品に罪はないし判決が出るまでわからないのも事実 >>814
純政くんだけは謙信くんの味方でいてあげてとか酷いのだと早く法律変わって結婚できたらいいのにとかね
現実とドラマやファンサビジネスの区別もつかないやばいオタク多いことが明るみに出てしまった感じ
ファンタジーをファンタジーとして楽しめない馬鹿きっつ 作品は作品で分けて楽しめばいいけど作品とリンクさせて悲劇の2人に酔ってるヲタクは本当に気持ち悪い
心配心配言いながらこの状況ですらnmmn萌えに利用して自分たちの萌えのネタにして酔ってるよね
実写BL特有のバケモノって感じ そんな能天気な妄想してる人いるんだ
中国人ばっかりの刑務所に性犯罪で入るという恐ろしさを想像できないのかな
性犯罪者は最も軽蔑されるらしいし、さらに日本人てことで壮絶なイジメを受けそうなのに ファンミの打ち上げで女性通訳者にわいせつ行為をしたのだ。よく翌日何事もなかったかのようにポップアップストアと雑誌撮影に行ったな上村謙信。ただのクズだな。 鈴木仁と水沢林太郎のカップルでエロい一作品よろしく 上村謙信の事、無罪で帰国って言ってる人いて草。擁護してる人はセクハラも性被害も受けたことないんだろうな。幸せだね。 >>822
罪状がどうなるかなんてまだわからんよ
お前だって知らんだろ 上村謙信は「性犯罪が娯楽として政府、裁判官、警察に認められてる日本」が世界の基準だと思っていた事が間違い。あとカルトなファン、信者も。 10年以上芸能活動やってて25でやっとドラマとか出られるようになるってところに何かありそうに感じるわ
推せない何かがあったとか スタダの男性アイドルグループなんだから地上波露出は旧ジャニーズ崩壊やBLドラマ乱造まで簡単じゃなかった 売れてないアイドルの子がみんなドラマに出てきたら怖いよw
ももクロや弟分のエビダンは元々は俳優としては売れなさそうだからグループ作って金儲けしようみたいなコンセプトだし スタダは新人に幾つもオーデ受けさせて自力で仕事取ってきた人を押すから単にオーデ受からなかっただけかと ゴリ押しされるにもちゃんと素質見せないといけないって話だよね >>829
EBiDANってアイドルにしてはビジュアル微妙な人多いなと思ったらそんなコンセプトだったんだ >>835
1グループに2人くらいしかイケメンがいないという点では同じ程度かも 上村謙信は性犯罪者
上村謙信のヲタクは有料動画あげまくる犯罪者 今までの誹謗中傷や荒らし行為の数々は全部自分に返ってくるのでお楽しみに 上村謙信とかいう誰も知らないメンズアイドルが海外でセクハラした挙句パクられるというクソダサムーブを見せた挙句、
そいつにメロついてる女どもがアクロバティック擁護してるの、最初はケラケラ笑いながら楽しく見てたけどあまりに盲目的すぎてちょっと怖くなってきた BLの新作はやたらやらしい深見くんっていうアニメくらいしかないな 年2本くらいでいいからちゃんと練られた脚本で演技ができる俳優にお願いしたい
となるとやっぱ配信系かな 上村謙信とかいう性犯罪者が逮捕されたポストの引用見たらバカ女の擁護ツイ並んでて吐き気 演技ができる俳優がいいのはもちろんなんだけど知らない俳優でやって欲しいんだよな
知ってる人だとイメージついててちょっと嫌だ ディーンと松坂桃李がカップル役らしい
ディーン・フジオカ、松坂桃李のパートナー役で『父と僕の終わらない歌』出演 本予告も
文=リアルサウンド
ディーンは、雄太(松坂桃李)のパートナーである亮一役を務める。父のアルツハイマー型認知症の発覚により実家に帰ることとなる雄太の背中を優しく押す、温かな雰囲気のあるミュージシャンという役柄だ。 松坂桃李ディーンだの星野だのアーティストっぽいのの相手役続くね
キスシーンは井浦新とだけか今のところ >>845
わかるわ
言い方難しいけど演技してます感を感じちゃう 有名な人だとあえてゲイ役に挑戦しました感が出ちゃうんだよね
ハリウッドの人が賞とりたきゃ同性愛者か障がい者かサイコパスの役をやりゃあいいみたいな事言ってたし BLでついたfanのあのアクロバティック擁護って普通のドラマでついたfanと違ってまだまだこの攻め受け見てたい引き剥がさないでってだけだから現実受け止めてなくて怖すぎる
芸能人として冤罪だとしても運が無さすぎる大手事務所に傷つけたから切られるし
八木も主演映画連続大爆死で速攻萩原とDisney デート出して誤魔化すしBL実写ドラマ界隈利用されてズタボロにされてて廃れるのもわかる結果来期キャラが裏切らない2次元アニメだけになったら悲惨で憂鬱
バックがSONYと父親が大学教授の赤楚が出世していくのかな文春砲セブン砲も受けてないし
映画も松竹にSONYが配給ついて当て馬に旧ジャニつけて24億口コミでいったし
赤楚にルサンチマンが行きそうでまた実写BL恐ろしい界隈になる 日本の恥晒しなんだから見せしめに処刑でいいよ
日本でも性犯罪にもっと厳しくすべき 性犯罪を「重大なコンプライアンス違反」でボヤかすな まぁ今後BL後の海外ファンミと中華雑誌の仕事は少なくなりそうだね 自分も好きな作品あるからもうティザーが出てる雑誌や円盤が出ないのは本当に気の毒だな
良作だったから余計に 小西詠斗、大雨の中で撮影した写真集「大人っぽくなった変化がうれしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa9e97ff195560b72e902bd462fb8f6ca81ec154
>国宝級ビジュアルの小西詠斗
>国宝級ビジュアルの小西詠斗
>国宝級ビジュアルの小西詠斗 >>857
円盤普通に予約受け付けてるよ
4/15に有罪判決出てから中止するんじゃない?
円盤出るのまだ6月と先だしね 正直、中華雑誌とかは嫌だったからその流れが絶たれそうなのは良かったと思っちゃう 恋ニ度ひっそりと3話目入ってるね
最終回までやってくれるか 他の作品も4話まで配信されてるよ
恋二度は6話しかないからちょっとずつ配信なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています