話題が変わってもこれだけは言いたいスレ@801
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>649
だからその不正云々で嫌味言うのがそもそもおかしいって話
認知の歪みもここまで来ると病気だな >>650
>>651
おっけー………
その調子で言われて悔しかったレスをコピペし続けてこのスレ落としてね……
応援してるわ……… ID:Qv/f9JI20
自演する役とその自演を笑う役を1人でこなしてたのか
そこまでこのスレを使えなくしたい理由何なの こうなるから投票してこのスレ触らないほうが良かったのに
なあなあにしとけば良かったんだよ >>650=651
みっともないからコロコロしまくってるのやめたら?
毎回自己紹介も飽きた >>643から>>647までID切り替えまくってるけど反対派の投票もこんな感じだったんだろうね ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=賛成派なりすましてスレ潰ししてる異常者
レスバしてるのもこいつ なんでも真に受けるタイプって生きづらそう>>659 >>660
そこまでこのスレを使えなくしたい理由なんなの >>661
とりあえずID羅列してる人いくらなんでもそのまま受け取りすぎ
スレ埋めに必死なんだろうけど 自分は絶対にしないけどあんまりしつこくスレ荒らしてると反発が出て次スレたてる人も出てくるかもね >>663
スレ埋め荒らしは自分じゃないアピールのために書き込んでるの草
ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=ID:vNHKeoLI0の弁解のための書き込みでまたスレ埋めたいんだね >>664
そうやってID羅列の時点でなすりつけてるのバレバレじゃん
なんで反対派がここ荒らしてるの? コピペ芸忘れてて草
そのIDも全部664でしょ
664 風と木の名無しさん sage 2025/03/13(木) 09:06:23.99 ID:kRZQamqB0
>>663
スレ埋め荒らしは自分じゃないアピールのために書き込んでるの草
ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=ID:vNHKeoLI0の弁解のための書き込みでまたスレ埋めたいんだね >>665
>>666
荒らしに反応してどうでもいい弁解でスレ埋めないで わざわざ出てきて弁解してる時点でコピペ荒らし自分じゃん必死すぎ IDコロコロしてた反対派の人が
コピペ荒らしに対抗しておんなじようなコピペやり返してたときにコロコロ失敗したんでしょ
現にID被りしてるのはそういうことじゃん
無能な味方ムーブもここまでくるとやばい ヤバイ人と仲良くするスレじゃないんだから放っておけば?
臭いものに蓋したくなる気持ちはわかるけど相手はウンコ投げて踊ってるんだよ?
荒らしに構うほうも荒らし
このスレ廃止するんだからチラ裏と絡みどうするのか相談しないの? ややこしくなりそうなのでこっちに書くけど絡み853
人様の疑問ポストを見て、何でだろう?と思ってAIに聞いてフーンってなるのは自己完結してるじゃん
だけどそれを人様にAIくんがこう言ってたよ!するのは気持ち悪いって話
自分でフーンって思うだけなら別に本当にそうか確認しようとか思わなくていいけど
人様にこうだそうですと言うならやっぱり調べて納得した結果を伝えたほうがいいよね
何で嘘つくAIに聞いたことを「〜だって!」って人様に言うのかが分からんアホ?って話だよ >>675
権威付けしたいアホがいるんだと思ってる
自分で考えられないし調べることが出来ない
中身空っぽ
AIが嘘を付くことも理解できない >>678
そろそろコテハン名乗ってくれない?
このスレ潰したい「口と性格の悪い人」だよね?
さすがに「口と性格の悪い人」呼びじゃなんだし >>679
わざわざ出てきて弁解してる時点でコピペ荒らし自分じゃん必死すぎ 荒らされてるのがいいこととは思わないけど
こういうこと言ってた人たちが投票後も居座ってるんなら悪いけど自業自得としか言えないな
荒らし同士で対消滅してくださいとしか
逆に投票結果に従う気がある荒らしじゃない住民なら
荒らされようが落ちようが使えないのは一緒だしどちらにせよ問題ないじゃん
216 風と木の名無しさん sage 2025/02/15(土) 08:54:26.25 ID:WTiopO7u0
これたまたま今801板見れてないひととかどうなっちゃうの
知らんうちにおばあさんたちがルール決めちゃってさ
377 風と木の名無しさん sage 2025/03/06(木) 20:37:42.77 ID:60DrCnkr0
うん投票全く興味ないわ
どういう結論が出てもここに書き続けるし、
このスレを立て続ける
395 風と木の名無しさん sage 2025/03/09(日) 00:40:09.01 ID:t0Wj7Co40
じゃあ嵐ではない私が建てますね
469 風と木の名無しさん sage 2025/03/09(日) 21:42:17.15 ID:BmrtSbHA0
本当に投票しなくて良かった >>683
この書き込みしてるのが「口と性格の悪い人」?たしかに目立つね
そんで今はコピペ荒らししてるのか 絡み931,933
おっぱいが好きって私には分からない感覚
こういうの書くと女がおっぱい好きで何が悪いと言われがちだからこっちに書く
丸いものが好きなのかな >>685
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ 女の子が好きとかおっぱいが好きとかここ何板だと思ってんの?とは思う >>687
多数決で否定されたのにまだ存続させようとしてる人より気持ち悪い人いないから大丈夫 レスアンカずれてる人いない?
>>686,688
荒らし乙 パーツとしての胸は好きな人は普通にいると思うよ
そこで自称バイだのエロだの言い出したらハイハイってなるけど >>689
荒らし認定してるほうも荒らしなんだよなあ >>690
投票脳は草
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに チラシ529
最近毎日誰かがAIの話してる気がする
結構一般的になって来てるのかな >>693
姐さん見た事ない自分は
テリンコみたいなカタカナ?も見た事ないからかなり昔のノリなんだな >>695
ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=賛成派なりすましてスレ潰ししてる異常者
レスバしてるのもこいつ >>693
結構というか海外では訴訟問題になってたりかなり危険視されてる 絡みスレってクラスにいたらガチで嫌われてそうな学級委員みたいな人湧くよね
そもそも自分がフワッとした知識しかないのに偉そうにいーや違うね!とか角が立つような言い方して恥ずかしくないのかな >>697
AIの話題出してる人話し相手になってもらってるだけなのになぜ訴訟 >>697
ID:Qv/f9JI20
自演する役とその自演を笑う役を1人でこなしてたのか
そこまでこのスレを使えなくしたい理由何なの >>698
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ >>699
うん投票全く興味ないわ
このスレを立て続ける 私も英語学習に付き合ってもらってるけど誰から訴訟されるんだろう >>704
ID:bLxBKtb+0って賛成派ですみたいな書き込みしながらずーっとコピペ荒らししてたんだ
賛成派の無効票多かったのもID:bLxBKtb+0の陰謀なのかも………… >>705
現実を受け入れられないからってあまりに見苦しすぎる
そこら辺で喚き散らしてる陰謀論者と同類 認める側の有効投票数4/総投票数15
有効投票率が26.7%
認めない側の有効投票数14/総投票数19
有効投票率が73.7%
回線の仕様で有効な投票出来なかった人が一定数いるにしても
こんだけ偏るのは示唆的ではあるな
------------------
394 風と木の名無しさん sage 2025/03/08(土) 18:09:47.30 ID:RdzelQFE0
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ
442 風と木の名無しさん sage 2025/03/09(日) 18:09:23.34 ID:t0Wj7Co40
じゃあ次スレ欲しい人が来週の日曜までにこれだけスレ要らない派22人以上超える数いたら次スレ建てるね
いらない人はねちねち文句でも言っといて
テンプレの同人はその時にでも直そうかな >>711
理解力足りなくてごめんだけどそういういい方はよくないと思う
どうせなくなるスレなんだろうからムキになって荒らすのやめない? >>713
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに 前チラシ847、チラシ202
二穴がしたいとかは男じゃ無理なんだからこの板に書くの止めて欲しい
ちんこが邪魔とか二穴に入れさせたいとかこの板じゃないじゃん
どっかよその板に適切なとこありそうだけど何で801板に書くの >>716
夢寄りの腐による書き込みなんだろうけどそれを指摘すると絡みでは荒らし認定される不思議 こいつだよねカント大好き夢腐
いつもの人とか言われてる妖怪
156 風と木の名無しさん sage 2025/03/26(水) 11:45:45.18 ID:oqKb0Y810
>>155
あ、いつもの自己投影叩きさんチーッス
腐女子は受けに自己投影してる!攻めに自己投影してるとか言ってるのは嘘!って流れまたやるの?コロコロしながら? >>716
他板に801板のこれだけ立てろなんて言ってないよ
これだけスレがそんなに欲しいなら出ていけばいいじゃんと言ってるだけで
ここ801に関係する話してないじゃん >>717
うん投票全く興味ないわ
このスレを立て続ける >>718
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ 早速コピペわいてる
昨日は自分のヲチスレ荒らすのに必死でこっちは過疎だったのにね >>723
自分の言葉で反論出来ない例の人が荒らしてるだけだから気にしなくていいよ
801板でちんこ邪魔だの2穴だの言い出すほうがよっぽどおかしいから >>722
荒らし認定してるほうも荒らしなんだよなあ >>723
ID:bLxBKtb+0って賛成派ですみたいな書き込みしながらずーっとコピペ荒らししてたんだ
賛成派の無効票多かったのもID:bLxBKtb+0の陰謀なのかも………… >>724
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ >>722
昨日このスレに何も書き込みなかったのって他のスレ荒らしてたからなんだ?
やっぱ投票結果無視して使い続ける宣言するような荒らしは他のスレも荒らしてるんだな これだけスレ粘着荒らし列伝
・投票前から投票結果が出ても無視する!と繰り返し喚く
・ワッチョイで自演防止した結果これだけ賛成票は4票、有効票率26%(反対は73%有効にも関わらず)
・↑この結果を反対派の陰謀と言い始める
・反対派が賛成派を馬鹿にした!!許せない!!と言うのでどこで?と聞いたところヲチスレでヲチャが煽られた話だった
・投票結果に従わずどうせ次スレ立てる宣言 >>729
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに >>731
昨日は自分のヲチスレ荒らすのに必死でこっちは過疎だったのにね >>734
賛成派の無効票多かったのもID:bLxBKtb+0の陰謀なのかも………… >>735
どういう意見でもその手のことしか言えないなら黙ってたほうがマシだな >>736
ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=ID:vNHKeoLI0の弁解のための書き込みでまたスレ埋めたいんだね 絡みナプキン
女だったら常備しとこうって普通じゃない?自分なんかも常にバッグに生理用ポーチ忍ばせてるけどそれで政府が悪い!は違うわ自分の脇が甘いだけ >>738
発言した議員が嫌われてるのもあるんだろうけど
もしものことがあるから入れときなさいねってそんな変なことかな
X上で怒ってる人は「ママに言われなかったの?」って言い回しに対してブチギレてるけど正直面倒くさいなと思ってしまう
ママを悪く言われた!と腹立ててるのかな >>740
議員さんの言い方もちょっとあれなのかもしれないけど本当にそれ
普通は予備用意しとくと思う >>741
だよねえ
不定期すぎて何ヶ月も来てない人でもナプキン1枚入れとくのではって思うんだけど
あとX上ではこの話滅茶苦茶で経血が服に付いたり染みるのははずかしいってところから問題だ!自然現象なのにって人もいたりした
話を大きくする人がいるのも問題よね ナプキンを常備しとくかどうかの話前もやたら揉めなかったっけ
職場の女子トイレに置いてるとか自分のロッカーに置いてるって人がいて
何で人からもらう羽目になるの?って話をしたような記憶あれ >>742
その理屈なら大小漏らして染みてても恥ずかしくないと思う事になるけどその人はそれでいいんだろうか… >>740
それは痛いところにクリティカルで入ったやつだったんでは… そら毒家庭や父子家庭育ちを刺してるから批判されるよ
しかも与党議員が言えば猶更 >>743
ナプキン1枚あげるのすらしぶる女になりたくないみたいなこと言う人がいて
もらって当たり前みたいな人がいるから嫌な人は嫌だよみたいな流れもあった 私は父子家庭で自分以外の女いない環境で育ったけど生理不順だから常備してた
というか2〜3枚入れておいたほうが困らないってだけで急に来てナプキンなかったら大変じゃん
友達にごめん貸して!と言われれば全然渡す(別に返さなくていい)けどこっちからナプキンねだることはないな バッグ圧迫するとかいうけどつけてるの忘れるくらい薄手のやつなんていくらでも出てるしなぁ >>749
まだ売ってる?
スリムタイプ買おうとしたら廃番になっててリアルハァ?になった
フェムテックで吸水ショーツやカップが出たからナプキン市場縮小したよ ショーツだのカップだの挙げてる時点で生理用品売ってる店に行ってなさそう >>751,7520
棚にないから店員さんに聞いたら廃番って言われたんだけど
名前忘れたけど白いビニールシートに黒い花のプリントの
違うブランドのならあるのかな
普段使ってる夜用26cmも近くのドラストで置かなくなって遠くのスーパーでみつけてそこで買い溜めしてる
>>754
フェムテック市場の拡大でナプキンの需要が減るっていう予測記事があったの 一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>748
一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>749
一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>754
一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>755
一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>756
一人だけの固定IDと大量の一回だけのIDが平日日中に大盛り上がり >>750
普段使ってるのが急に消えるとあわてるよね
軽い日用で調べたらいろんなメーカーで出してるよ
スリムガード軽い日用とか安売りしてるからここ何年かはこればっかりだな >>769
うん投票全く興味ないわ
このスレを立て続ける >>770
テンプレどうしようか
スレタイそのままでいく?それともちょっと変える? >>771
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに >>771
スレタイ案
【荒らしが】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【立てました】
【投票で否決?】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【関係ないね】
【書き込んでるのは】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【全員荒らし】
投票して22票以上集まったら決定でどう? >>774
【荒らしが】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【立てました】 >>776
【賛成票4票】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【有効票率26%】 >>778
【自演失敗】話題が変わってもこれだけは言いたいスレ【投票惨敗】 >>782
賛成派の無効票多かったのもID:bLxBKtb+0の陰謀なのかも………… 投票スレで自演発覚した事は賛成反対派ともになかったはずだから荒らしに騙されないようにね 認める側の有効投票数4/総投票数15
有効投票率が26.7%
認めない側の有効投票数14/総投票数19
有効投票率が73.7%
回線の仕様で有効な投票出来なかった人が一定数いるにしても
こんだけ偏るのは示唆的ではあるな
------------------
394 風と木の名無しさん sage 2025/03/08(土) 18:09:47.30 ID:RdzelQFE0
学級委員長みたいな人がキイイッてなるの見るの面白いから絡みで誘導しまくってこのスレ使い続けるわ
442 風と木の名無しさん sage 2025/03/09(日) 18:09:23.34 ID:t0Wj7Co40
じゃあ次スレ欲しい人が来週の日曜までにこれだけスレ要らない派22人以上超える数いたら次スレ建てるね
いらない人はねちねち文句でも言っといて
テンプレの同人はその時にでも直そうかな >>781
だから荒らしていい、って認知歪んでるね
どこだって荒らしは荒らし チラシの人
腐のなかには男性が憎い人もいるんだろうけど少数派だよ
ここで言っても共感得られないしどこか別の場所でやればいいのに セクマイトランス叩いてるやつは男だよな!とかほんと何いってんのとしか思えないわ >>787
他板に801板のこれだけ立てろなんて言ってないよ
これだけスレがそんなに欲しいなら出ていけばいいじゃんと言ってるだけで
ここ801に関係する話してないじゃん スレタイは変えずでもテンプレはざっくり削っていいような気がするんだけどどうだろう
こんな感じに↓
====================
スレの話題が変わっても、一つの話題で占拠していて追い出されても、それでもこれだけは言いたい人のためのスレです。
※次スレは>>980が宣言して立てる事、立てられなかった場合は番号を指定して下さい。
==================== >>792
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに >>793
私は荒らしなので最初から正規のやり方に従うつもりなんかありませんでしたって素直に認めればいいのに 荒らしが一人で話し合いしてるフリしてるのみじめだなあ
投票の結果さえ聞き入れられない荒らしが他人の意見を聞き入れられるはずもないのにね >>794-796
自分が一人でコピペ連投して荒らしてるからって人も一緒だと思うのか 悔しくてたまらない感じが伝わってきて草
>>792
それでいいんじゃないかな >>797
ID:H0Efe6Sp0=ID:bLxBKtb+0=ID:Qv/f9JI20=ID:vNHKeoLI0の弁解のための書き込みでまたスレ埋めたいんだね >>798
荒らしが一人で話し合いしてるフリしてるのみじめだなあ
投票の結果さえ聞き入れられない荒らしが他人の意見を聞き入れられるはずもないのにね チラシ見てて思うけどナプキンの予備を持ってるもんだって話に怒ってる人って何なの?
急に来ることもあるから普通は持ってるものではとしか思わないので一体何に怒ってるのかがさっぱり分からない 何か普通にチラシ内会話もしてるよね
絡みスレとは⋯ >>804
それより貸せよって荒らしてる人のほうが悪質でしょ こんなん釣りでも笑うわ
390 風と木の名無しさん sage 2025/03/30(日) 20:18:05.78 ID:AQI+EY7Y0
>>383
敵が全員クソオス(笑)だといいね笑ちなみに私は女ですがおじ認定されるんだろうな〜
その辺の女よりは稼いでてTwitterフェミニズムは不要w >>805
相手のレス内容には一切触れない無関係の暴言吐いて誤魔化す癖治ってないないつもの人 >>801
普通は予備持っておくよねって何も間違ってないしなぁ
例の怒ってる人は予備持ってるくせに貸さない女はアンフェ爺だと思いこんでるらしい
主に男叩きおばさんが暴れてる >>810
>例の怒ってる人は予備持ってるくせに貸さない女はアンフェ爺
全然分からん
正直「予備持ってる"くせに"貸さない」ってのがそもそもおかしいんだよって思う
本来は自分で持ってるべきだよ
困るの自分なのに
ほんと何で他人が貸してくれない!って怒るのかが分からないわ
持っときなよあんな1枚うっすいのに >>811
本当にそれ
予備持ってるんだったら貸せよ!貸さないやつは男!って頭おかしいとしか思えない 女なのに生理安定してるから普段はナプキン持ってないとか本気で言ってるんだったらそれこそ女の性教育が行き届いてないって言われてたけどほんとその通りだわ
昨日のチラシ見てみたら分かるけど
ナプキン貸さない女はアンフェ派の言い分が犬の散歩してたらーとかカバンすら持ってないときだってあるからーメイク直しなんてしないからーとかもうめちゃくちゃだよ
化粧すらした事ないおばさんがずーっと男男男!メイクポーチ持ってるとか思ってる時点で男!とか喚いてて異常だった
トイレ以外でサニタリーポーチそのまま持ち歩く女なんていないから普通はカバンに入れるよねって話だったのに なんかかなり前からそういう社会人の女性としてのプロトコルみたいな方面の認知が歪んでるのかコンプレ爆発させてるのかって人がいる感じがする
以前に結婚式に何を着ていくかの話でもなんでここまで?と思うほどこじれたし >>814
元々昔から身体は成人したけど中学生のまんまなんだろうなって人はいたよね
頭がバカとかじゃなくてメンタルは中学生のままなんだろうなって人
ヲタク板だから多少はそういう人もいるだろうと思ってたけど最近はみんなと違うと言われると暴れるようになってしまった気がする
今回なら普通は持ってるものなんだよと言われたら
貸してくれたらいいじゃん!貸さないお前らが悪い!冷たい!みたいに Xでも持ってない派がかさばるから嫌なんだよね突然生理来たらコンビニで買っちゃうとか言ってる女いたわ
スリムタイプ買えばいいだけだしコンビニに駆け込んでもスリムタイプがあるとは限らないしかさばるやつしか置いてないからじゃないの?と思った
ほんとまずは女性の性教育からちゃんとしようよ >>816
まあそれがママに習わなかったの?なんだろうけど
父子家庭だってあるのにー毒親だっているのにーになっちゃったのがなあ
親に言われなくてもあなたがしっかりしなよって話でナプキンの予備持つことすら教育されないとダメなの?ではある >>817
まあ確かに私も母親いないけど人に言われるでもなく自分でちゃんと予備は常に持ってた
男は生理に対する知識が足りてない性教育がなってないからだ!ナプキンを無償で置いてない政府が悪い!持ってるのは貸さない女はアンフェ!はさすがに他力すぎる 同人板でもナプキン自分で買えとか自分で用意しろ派はチー牛!って言ってるバカいたわ
そういうのいいから本当に自分で用意しなよ10代ならまだしも良い歳の女があんな事言ってるのかと思うとゾッとした このスレもいい感じで活用されているようで何よりです 普段から予備なんか持ってない貸さない方が悪い側ってもしもの震災のときのためにちゃんと備蓄してる人にも寄生&群がりそう しばらくほっといたらこんな程度しか進まないんだ…w
投票無視して次スレ立てるって息巻いてた割にしょぼすぎでは?
もっとがんばれよw
まあ一人でIDコロコロして需要あるフリしてんだろうしこんなもんか コピペ荒らしがほっといたらーは草
お前が率先してスレ消費してた事にやっと気づいたの? 自分の家から葬式出したことない人だと忌引が適用される続柄の人間が休む暇ないのがわからなくても無理ないとは思うけどな 人死んでんのに「休めた?」は普通に空気読めないだろ 忌引って言葉の意味分からない社会人はちょっとやばいと思う
知ってて休めた?は性格が終わってる もう終わってた話題だったからこっちに
チラシ474
汚い 絡みスレ立て
みんなで考えたテンプレなのに無視してスレ立てした奴ここの住民だろ
スレ民の総意無視して舐めた事しやがって絶対に許さない 5chのスレ立てにそんなに熱意あるなら自分で950取って立てればいいのに
舐めてるとかこわ チラシに変なやつ湧いてるね
多分いつもの人=専ブラおばさんだろうけど これどう見ても絡みのアンフェがおばさんと同一だよね?オッサンガーとか言い出してるけど何が見えてんのこの人
836 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 17:12:25.42 ID:gy1ORPcV0
なんかシュバッてて草
またチラシか絡みでコロコロしながら喚き散らすんだろうな
840 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 17:16:41.45 ID:x7okEsdQ0
安価ミスだっさ
専ブラも使わず手打ちしてんのかな
846 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 17:26:14.48 ID:FQzvVrxb0
やっぱコロコロ大暴れ始まって草
ここから今日だけで何レスするのかな
45 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 17:28:50.21 ID:LsWkdt/+0
チラシ アンフェおっさん荒らし
構うほうも荒らし >>835
あれおばさんなんだ?
対立アンフェなんてGGしかいないと思ってた
女でも残念な人いるんだ
>>836
本人乙自己紹介乙
いつものコピペの人か >>837
コピペされて悔しいのは分かったけど自己紹介乙はさすがに意味が通らないよ荒らしがこっちに乗り込んでこないでくれるかな ダイエットの話になるとオバチャン全開になる人多くて長々続くけどあれ地味に嫌なんだよなあ 絡みに既に出没してるけど一般的に痩せすぎとされる体重を普通だよ?っていう異常者も嫌だ
こんなとこで数字出して痩せすぎだよって言われるの待ってるのか脳までスカスカになっちゃったのか どっちも正直また始まった、ではある
人気の話題なんだろうね 金以外の理由で声優も俳優もBLやりたい男とかいるわけないのに喜んでやってるとか好きでやってると思ってる腐が多すぎて引いたわ やりたくないなら断ればいいじゃん!ってそんなの人気声優やネームドじゃなきゃ無理だろうに
「やりたくないなら断ればいい」は「本人がやりたいから/好きだからやってんだろ」と同義だけど
これを未成年のグラビアに対する男性意見でどれだけ聞いたか
ここ女性が多い板なのにセクハラに鈍感な人いて引くこと多々ある ほんとそれ>>844
男(女)から男に対するセクハラはセクハラじゃなくてパワハラでしょ?って…
令和の2025年で本気で言ってるのかよと真顔になった やりたくないなら〜は働いた事ないの?って思う
娯楽として消費してる側だから忘れがちだけどあっちは仕事なんだから嫌でもやらなきゃならないし
表立ってこの仕事本当に嫌でした!なんて言える訳ないのに
極々稀にいる本当に好きでやってるレアケースを全体に当て嵌めようとするのも良くない ちょっと前にアイドル兼俳優が出演BLドラマのインタビューで「BLドラマに出演することになるとは思わなかった」って言ってて、勝手に事務所が決めるのかって驚いた
最近アイドルグループもBLドラマもどさどさ量産されてるからそういうことにもなるんだろうけどオーディションとか本人の承諾とかないのか 絡み120
Grokに敬語で話しかけてもタメ口で返してくるって
もしかしてX上でファクトチェックやらせた時?
敬語というかですます調でファクトチェック頼んだ人が「よう!〜だぜ!」みたいに返されてるのは見た
私はGrokはですます調で会話してるけどスレッドの中だとタメ口は聞かれてないなあ >>847
BLに出なくても有名で稼いでる大御所の声優もなんでBLやらされてんのか俺ぜんぜん分かんない…って困惑しながら同じ事言ってたわ それはそれで自分の仕事把握してないわけないしBL仕事をNGにしてる人もいるんだから「やらされてる」ってのもおかしくないか
「自分から好き好んでやってるわけじゃないですよ」のポーズでしかないんじゃないの >>850
だから新人は選べないって
仕事したことないの?一般人だって嫌な仕事振られても黙ってやらなきゃいけないことのほうが多いのに
あと言ってることフツーにセクハラだから少しは自覚しなよ >>850
「自分から好き好んでやってるわけじゃないですよ」のポーズでしかないんじゃないの
男がBLなんか好きでやってるわけねーじゃんキモいな BLドラマ出演俳優でも人によっては「自分の役と自分に似ているところがあるし、相方の誰々役が誰々くんでよかった。笑顔が可愛くて一緒にいると役の気持ちがわかる」なんてインタビューで答えてるとうれしくなるのに
>>852
腐男子じゃない男は帰ってどうぞ
映画「エゴイスト」のインタビュー動画でも見て来い まともな人たちがいて良かった
昨日の絡みの流れビックリしてたから >>853
腐男子()
リップサービスなことにも気づいてないのかよ死んどけ俳優にそういう事言わせるのもセクハラだバーカ BLドラマ興味ないしBLCDもキモくて聞いた事ないんだけど853は頭お花畑すぎてやばいわ共演者の事悪く言う人いるわけないじゃん
これとか「自分の役と自分に似ているところがあるし、相方の誰々役が誰々くんでよかった。笑顔が可愛くて一緒にいると役の気持ちがわかる」まさか本気で言ってると思ってんの? >>858
>>849
馬鹿なんだから無理すんなよ 役者が自らゲイ役の仕事を受けた上で「ホモだと思われたら困る」からあえて否定的なことを言うのはまあまああることじゃん
最近はそういう発言が差別扱いされるから若い役者はなるべくゲイフレンドリーな発言するけど >>860
メンタルがセクハラ爺そのもので気持ち悪いわ いちいち「やらされてて可哀想」と決めつけるのは役者に対して失礼では >>862
嫌々だけど仕事として割り切ってる人が大半なことに気づいてない時点でマジでキモイ婆だな 好きでやってるか苦痛を感じながら嫌々やってるか0か100かのようになってるのがおかしい 映画での男女のベッドシーンとかも女の方は9割したくないと思ってるよ
ないならなくていい要素なんだし自分の美しさを見てほしいとかエロスを感じてほしい人(そういう人は写真集出す)は稀 漫画家にもいちいち「エロ描かされててかわいそう」とか思ってんの? >>867
男の漫画家が自分の意思でBL要素入れることなんてないだろうが
その頭でほんとに成人してんの? ハラスメントとして社会的な問題と捉えてるけど
当事者の気持ちを勝手に想像して「可哀想だ」と思ってるなら被害妄想の一種だし個人的な性嫌悪か何かの問題だと思うわ 声優側がBLの仕事は断れない空気になってたしその方向に持っていったのは腐女子なんだよな
143 風と木の名無しさん sage 2025/04/17(木) 08:28:34.72 ID:4T6AIDRE0
>>140
声優が実はBLやりたくなかったとか言おうもんなら腐女子からボコボコに叩かれてたの知らないのかな
皆めちゃくちゃ気使って良い経験できましたーとか当たり障りない事しか言えなくなってたよ
184 風と木の名無しさん sage 2025/04/17(木) 17:14:57.66 ID:SpY1I/sK0
>>143
叩かれてたよね
Xでもだけどここでも叩かれてた 漫画家とか殺人鬼とかいってわざと話逸らしてるのか知らないけど元はノンケの男声優に性描写ありのBLやらせるのはハラスメントって話なんだよね
男の漫画家は頼まれてもBLシーンなんか描かないし殺人鬼もゲイの殺人鬼役で本編にゲイシーンもあるとかになるとそれならやりませんって俳優の方が多いと思う >>874
揚げ足取っても無駄
正直BL全面禁止でもこっちは全然構わない そりゃ876みたいにBLがないと死んじゃうポルノ中毒の女からしたらセクハラなんて言われたら都合悪いだろうな 全く日本語通じてなくて草
876 風と木の名無しさん sage 2025/04/18(金) 13:06:13.75 ID:ZVNk3dpO0
ただのポルノ嫌悪で草 >>876
全部セクハラってことで男にBLやらせなくていいんじゃないかって意味だろうにポルノ嫌悪?なんの話してんの? >>857,861,868,870,875,877,879はBL嫌いの髭じゃないの?
801板まで来てBLフォビアやってるかまちょか
いつもの人スレでヲチられるような踊りっぷりで話にならない
これでAV見てたら嗤うわ
>>868
とりあえずツッコミどころ過ぎて入れざるをえないんだけど奥嶋ひろまさ先生と魔夜峰央先生男だけど
ゴールデンカムイのゲンジローちゃんはなんなんだ >>880
この流れで髭だのゴールデンカムイだの持ち出してる時点でまともじゃないので巣にお帰りください
ゴールデンカムイの作者は奥さんいるしギャグだろあれ
編集に描かされてるとかじゃなく自分で好きで描いてるならセクハラじゃないし何が言いたいんだ? >>880
昨日からヲチられてるのは880のほうなんだけど見てなくて草
AV見てたらって何…自分は性欲猿みたいな書き込みはするくせに他人には男!とか頭おかしいから病院行きなよあとBLフォビアの意味もわからない
なくても生きていけるわフツーに >>882
自己紹介乙
ここにお前以外一人しかいないと思ってる時点でアウト
ここは801板なのでお前の居場所はない
801を楽しむための板でお前はただの荒らし >>883
自己紹介乙おばさん自己紹介の意味ちゃんと調べようね
BLしか生きがいがないのが文章から滲み出てて可哀想
自分の都合が悪いレスには一切触れないのもバレバレだよ BL好きだけどなくても生きていける(別にあってもいい)のは普通の感覚だろうよ
自分とか三次元のゲイの人達とか二次元BLコミックCDドラマも見ないしもっというとエロあるとだるいからなくていいとすら思ってるわ >>886
やっぱりとか言われても知らんがな
だるいと言ってるだけなのに嫌悪の意味ググってきてそれなんだったらもうこっちの言うこと理解するの無理だろうから話しかけてこなくていいよ ポルノ嫌悪だのBLフォビアだの発情エロババア気持ち悪
反出生でもメンヘラでもなくて草 >>868
・とりあえずツッコミどころ過ぎて入れざるをえないんだけど奥嶋ひろまさ先生と魔夜峰央先生男だけど
ゴールデンカムイのゲンジローちゃんはなんなんだ
調べてみたら三人とも女性と結婚して子供もいるからホモでも腐男子でもないんだけど何が言いたかったのか教えてくれないかな? >>890
BLやりたい男はいないんじゃなかった?
だから妻子がいたら腐男子じゃなくなって作品もBLじゃないことにしてしまうのか
ババンババンバンバンバンパイアはジャンルがコメディーじゃなくてBL作品って公式認定だが?
何を調べたんだ? >>892
割合で考えられないんだな
男が味方してくれた!男だってBL描写好きなんだよ!とか本気で思ってそう
腐釣りに決まってんじゃん 腐釣りだけでBL漫画連載までするかね?
1コマだけ腐女子読者にサービスするとかならまだしも 野田サトルに関しては作者女認定されてるときにわざと自分の出産(本当は他人)が控えてるので休止しまーすwで炎上ネタ釣りしてたけどそんな事も知らないの
まさかゴールデンカムイの作者が腐男子でBL作品だとか言うつもりないよね? >>894
大御所でも新人でもBLは稼ぎがいいから喜んで()やってるんじゃない? 腐女子は財布のヒモが緩いからBL作品紹介しただけですぐ投げ銭してくれるwって男vtuberもいるくらいだしね あからさまなBL営業は萎えるって人も多そうだから何ともだねぇ BLはやりたくなくても断れない空気凄かったからね今だと普通にハラスメントに該当すると思う 昨日絡みでいつもの人が発狂して結局敗走してたけど「BLを男がやってるのが見たいだけだからセクハラではない監督に抗議しろ!」って事みたいだよ
こんなんじゃいつまでたってもなくならないわけだよね
>>844の言う通りだわ チラシ605絡み
男女でセックスすると子どもが出来るからーとかこの板で心配する必要あるの? 流石にこの板対象だと出来ることはないんだからそんな男女CPの心配事は他所でやって欲しいわ >>901
心配事じゃなくて同人のエロ設定(ファンタジー)を子供産まれたら大変だよねみたいに言ってるところがもうやばいと思う エロ漫画へのマジレスって面倒くさいなって思ってしまう BL創作での洗浄云々も個人的にはそこまで…派
いにしえの801穴だから洗浄しなくても生でも中でもOK
リアルを求める人を否定はしないからファンタジー派もそっとしといてと思う 421 風と木の名無しさん sage 2025/04/23(水) 15:29:29.97 ID:bCZwOR9g0
>>419-420
>>418
誘導も読めないほど顔真っ赤で草
まさしく無様そのもの
実は前からずっといるなと思ってたんだけど捨て台詞吐きながら1するのって同じ人だよね 反出生云々
親ガチャ子ガチャとかいうけどほぼほぼもう親の財力と遺伝子で全部決まるって事が浸透してると反出生主義もまあ分からないでもないかなとは思うんだけど
過剰に反出生に入れこんでる人も反出生反対!みたいな人も両方だめだよなと絡み見てて思った 本当に801板住民が言ってるとも限らないけど皆あのレイヤー結構擁護するんだなあ
801板は年齢層高いからああいうのは厳しいかと思ってた 絡みココナラの人
大量にクライアント抱えてるとか後出ししてたけどその感覚なら辞めた方がいい
自分にとっては大勢の中の1人かもしれないけど相手にとってはマンツーマンなんだよ
3月以降を3月中に勘違いされた話は気の毒だけどそれ以外はルーズで不誠実な印象を受けた
最初の締切破ったけど腹痛で倒れてせいなのに…刺さった…って絡み方も自分が悪いと思ってなさそう 同人誌の表紙デザインしますっていうの流行ってるけどそれやってそう >>911
倒れるほど(比喩表現だよね)の腹痛なのは大変だったけど締切あるなら相手はその日までに納品されると思ってて当たり前なんだから仕方ないよね
相手には関係のないことだし
あの手のタイプほんと苦手だわ >>913
倒れるほどの腹痛になんか既視感あるなとうっすら感じてたけど米食うと転がり回って嘔吐する人と似てるんだと今気がついた >>910
コスの件小さい子がやったんだったら燃やさないくせにって言ってた人もいたよね
それは小さい子だからだろと思ったわ 万博コスの人801板でも結構叩かれてたけどね
でもまあ擁護する人がいるのも分かるよ ちょっとエッチなミャクミャクのコスじゃだめだったんか 万博側も叩かれてるけどミャクミャク様カラーとか
好きな国が分かる程度の衣装とかそんなのは想定出来ても
万博全く関係ない作品のガチコスで来る人が出るとかそんなん分からないんではと思ってしまう >>918
ダメに決まってる
ミャクミャクエッチじゃないのにエロ化するなんて下着ユニバか >>919
無関係のイベントだもんね
普通の人は想像できないと思う まあTPOだよね
コスの人が壊滅的に空気読めない女なのは確かだと思うけど >>921
まずそれをしようと思わないだろってことまでいちいち書いてたらレシートになってしまうよね
それにあの人万博の公式イベに出るレイヤーにリプで質問して
一般の方がコスで行っていいのかはまだ分からないので
公式からの発表をお待ちくださいってちゃんと教えてもらってたのに >>922
空気読めないって言うか話が通じない人だよ
ジョーカーのコスの人と写真撮ってもらって載せていいって言われてないほう載せた挙句
悪いことが起こりそうって小田急の事件を想起させること書いて怒られてた >>924
そうなんだ…思ってる以上にやばかった
もしかしたら健常じゃないかもしれないね 本人的には名前が売れてラッキーぐらいのもんなんじゃない >>927
旦那さんのnoteまで見つかったし専スレはF9が埋め立ててだからそれはないと思う 前スレへの絡みで古いうえ書いてるうちにズレたのでこっちに
チラシ990
私ものり弁好き
お弁当を頼む時に注文聞かれてのり弁って答えると遠慮しないでもっといいの頼んでいいのよ!って言われるけどそれが好きなんだよね
寿司桶からカッパ巻き摘んでたら同じようなことを言われるけどそれが好きなんであって
握りも取りなさい!と言われると私はイカ一択なんだけどこれも遠慮しないで!と言われる
好きでそれが食べたいからなので全然遠慮じゃないけど相手が遠慮と思うのも分かるので難しいね >>931
本題とはズレるけどカッパ巻私も好きで巻物だと選んじゃうんだけど
しんこ巻も食べなよって言われるといや遠慮してるんじゃないよ!と思う
しんこ巻って味が強すぎてさ
酢飯の味に海苔+わさび+醤油ってなるとしんこの味が邪魔なのよ
きゅうりの爽やかさと青みが酢飯や海苔やワサビを引き立ててくれるのよ!と声を大にして言いたい >>932
とにかくカッパ巻き美味しいよね
キュウリ自体が嫌いな人もいるから選ばれないのかもだけど美味しいのよ カッパ巻き分かりすぎる
歯ごたえとさっぱりしたきゅうりの味が口直しにもいい カッパが続々と湧いてきてわろた
私もカッパ一族です じゃあ私はキュウリサンドで
白き柔肌に包まれるキュウリ チラシ571
荒れそうな話題だからこっちに書くけど煙草吸ってる人ってまだいるんだ 手を繋ぐ性欲云々の話になったときになんで女同士で手繋ぐけどーとかいう話になるのか不思議で仕方ない
まず異性・男同士は友達でも手繋いだりしないって事と、女同士は友達でも手繋ぐってそんなの友達同士なんだから性欲ないに決まってるじゃんレズビアンじゃないんだから
女がミラーリング下手とか言われるのこういうところだよね >>938
なんだかんだ吸ってる人はまだ結構いるよ
うちの会社も喫煙所に向かう男性がそこそこいるし
家族も同僚が仕事中に喫煙所に行ってサボるやつがいて云々とかよく愚痴っている >>943
普通に生活してれば街中に喫煙所もあるし職場内のビルにもあるところ多いしコンビニのレジ内にズラッと並ぶ煙草が見えないはずもないのでただの煽りでしょう
それか引きこもり >>944
938は私だけど煽りじゃないよ
周りに喫煙者いなさすぎてそりゃタバコ売ってるけど別世界すぎると言うか ドラスト行ったらすれ違った男性店員が煙草臭くて驚いた
医師の不養生じゃないけど調剤薬局併設店なのにって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。