チラシの裏@801板1232枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1231枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1738055450/ ロン毛の男、髪結んでても無理だから時代劇や史劇は無心で見ていられる AはBのこと大好きです!だから板挟みになってます!
って結果だけ急に出されても気持ちが乗らないんだよなあ…過程を見せてほしいんだよ過程を
AがBのこと好きになったきっかけの出来事とか、それか板挟みで苦悩する姿だけでも挟んでくれればよかったのに
A目当てで復帰したのに話で萎えてどうでもよくなってしまった
見た目も喋り方も好きなだけに惜しい おさななのカプもいいなと思い始めてきたこの頃
勝デからの影響だけど 公式で開示されて良い情報なのか
知ってはいけないことを知ってしまった気分
背徳感すごい
ありがたく妄想の糧にさせていただきます… やたらまわってくる昔の香取慎吾の動画
たしかにあれはカッコいいけど小学生?中学生?の頃の香取慎吾の顔を
気持ち悪いと思った覚えがすごくある
古本屋で見たなんかのアイドル雑誌に載ってて(多分明星)
スマップが国民的アイドルになるちょっと前でその時は誰か知らんかったけど
アイドルなんだ…ってスゲー吃驚してその時の風景とか写真いまでも覚えてる
いやたまたまその写真が写り悪かったのかもしれないけど
あのパーツのデカさがある程度大人になって骨格にハマって落ち着いた感じがするんだよねえ 中居オタがフジのドラマの登場人物に悪口言ってるのはなかなか心証悪いわ
そのドラマを見てないけどうわあってなった
こういう時だからこそ八つ当たりっぽくなってしまうんだろうか パケのダサさもすっごく嫌だけど化粧品会社のくせに女性蔑視なのもすっごく嫌だ資生○
パケのダサさの話題になると「化粧品なんてパケより機能が大事」って擁護?あるけど毎日使って目にするものだし自己肯定感にも影響してくるパケ大事だろ
パケも良くて機能も良い化粧品が他に沢山ある時代なのに
そもそもパケがダサいって顧客のこと舐めてる証拠だと思うんだよな
着飾るなんて面倒なことせずありのままで受け入れて欲しいって初デートでサイゼ連れていく男と同じようなメンタリティ
顧客=女性のことを徹底的に下に見てる会社だよあれは 聖女キャラが受け入れられない
キャラとしては好きな部類だけどアクが強すぎてBLが霞んで今これBL読んでるんだよね?聖女がストーリーの中心過ぎて聖女エピソードのおまけにBLのサイドストーリー読まされてる気分になる
いっそ聖女キャラの話書いて外伝的にBL分離させて デパコスならパケそれなりでないと気分でないよなあ
気にいってた海外ブランドが相次いで撤退して金某系で肌がある日
突然赤くなるトラブルに見舞われてからは
あまり高いのは怖くて買えない
今もデパートで買ってるけどデパコスよりは大分安いやつだし
安いだけにパケも相応だけど香りが個人的に合ってるので気に入ってる 産んで後悔してる人、産まずに後悔してる人
産んでよかったと思ってる人、産まなくて良かったと思ってる人
たぶんどの層もほぼ同じくらいの数いるんじゃないだろうか
でも産んで後悔してる人だけはそれは口が裂けても言えないことだから透明化されいないことになってるんだと思う
あと産んでそれなりに幸せそうな家庭を築いているように見える人でも実は心の片隅で独身のまま自由に生きたほうがよかったなあと思っているかもしれない フィギュアの発売日まとめサイト見ながらポーズの練習してた
女の子は露出多めだから構造がわかりやすかったけど男は着込んでる上に服が暗めの色のことが多くてこれどうなってんだ?ってよくわからんかったから女の子ばっか描いてた
まず男は総数自体少ないっていう
フィギュア高額化で余計に男のスケールフィギュア出なくなった気がする
fateの男フィギュア5万で驚いた
出来は凄まじかったしクォリティが保証されてる所だから金さえ出せば満点のものが届くであろうとはいえ1/8で5万の世界になっちゃったかあ あの人ますます呟く内容や言葉選びが界隈大手さんに似てきたなあ
大手さんあの事表す単語のチョイスがちょっと独特な人で
他にあの事をああいう言い回しする人いないし
あの人も今まではしてなかったから確実に影響受けてるよあれ
コミュ強な人だからガンガン絡んでるし強い…!って見る度に感心してしまう
これまでの作品好きだったから
作風変わらんといいなという心配はあるけど余計なお世話でしかない ホルモン剤そろそろ効きすぎてきつくなってきた
ひとついいことは体が閉経後になったからか脂が出なくなって髪洗いキャンしても頭皮が臭くなくなったこと
手がクリーム塗っても塗ってもかさかさで剥がれるようになったのもこの脂が減ったからかも
ホルモンって少なくてもありすぎてもだめでほんとバランスだわ たまに大幅に消費期限切れの物食べちゃった!と言う人いるけど繁殖した菌なめるな最悪〇ぬからな
菌やウィルスは目に見えないからわからないんだろうけど毒をわざわざ経口摂取すな オフでの付き合いもあった相互が苦手属性カプにハマってきっついな…
年の差カプって年齢重ねてから出会うパターンなら許容できるけど、若いほうが10代前半のパターンなんだよな…
あと個人的な好みで受の外見性格がストレートにド地雷
頭悪そうな髪色と実際頭悪い言動、イタイファッションも相まって顔見た瞬間ぶん殴りたくなるわ腹立つ スタチューレジェンドの影DIO持ってるけど、小さいのにピンク系の色白で筋肉質で彩色もキレイで良い
原作の元の絵が腕を交差させて上裸の背中側を見せてるデザインなので
腕が可動だったらな〜大胸筋と腹筋もじっくり見れたのにな〜〜!ってなる
再販の時に定価で買ったけど中古も値上がりしてるんだな
綺麗な肉体美の男性フィギュアもっとあったらいいのにな
DIOは自分が綺麗なこと自覚してるから(元はジョナサンの身体だが)生意気ボディを見せつけてくるタイプのフィギュアもっと出てくれよな… 膝がナッパの女の子♡とか言って書かれてた絵あってこの人センスあるなーと思ったら元ネタ?元アニメ?があったのか
なんかがっかり 小説読んでて○○(人物名)は訝しんだ。って一文があるとどんだけシリアスでもふふってなってしまう呪いを誰か解いてくれ
ところでこのスマホいぶかしんだを変換しないんだ
予測で全然違うこと打ち込ませるし漢字もちゃんと変換しない上に余計な文字付け足したりするくせに
いぶかしむはそもそも変換しても出てこない!息吹かしんだになる!何でだよ!
そんなんだから誤字誤用が増えるんじゃないのか! 差し戻しされたのか
あれ異常な量の唾液痕と不必要な裸写真と証拠捨てた検察忘れてオスども雄叫びあげてるんだな 自分のもの知らずを指摘されて逆切れしてるだけのおばあちゃんじゃん
そうなんだ知らなかったで済ませばいいのに無駄にキレ散らかすパターン多くて草も枯れ果てる 離島を題材にした漫画読んでると、そんな小さい島にそんな多様な苗字があると思うなよ!!って思う
移住者が多いならその限りではないけども
本土とは苗字分布が変わることは意識して欲しい
鈴木と佐藤が多いって事はそんなに無いんじゃないかなと 目眩なのか立ちくらみなのかよくわからないけど症状があっていつもかかってる頭痛外来で相談したら色々検査しないと根本がわからないことがあると言われた
検査した方がいいんだろうけど情けないことに親金無職だから気が引ける
一応体力つけたり水多めに飲んだりして様子見てみる?って言われたから頑張ってみるか Blu-ray特典付きのほうだと限定曲収録されてなかったのか
気づかず買うとこだった
限定曲のほうが目当てだったから通常盤買わねば 海外でも人外の男は二足歩行のモンスターで
女はちょっと人外モチーフがついただけのほぼ人間
ていうの変わらないんだ お休みですが私は仕事です
最近ダラダラし過ぎな気がするわ気を引き締めて行かないと
友達はやっぱり良いなー
これからも宜しくお願いします 今日はどえらく寒いなと思ったら暖房入れ忘れてた
おはようございます 雰囲気や意図が分かるように直後に言われた本人の台詞でフォローされてるのに「揶揄ってる」って受け取ってる人が複数いるのやばすぎない?
推しの台詞すら読んでないか理解できてないの? 昨日スーパー銭湯で備え付けのリンスインシャンプー使ったらたった一回で手櫛が通らないほど髪バリバリだぞ…!
最近初回限定半額の良いシャンプー使って調子よかった髪が…! クリニックで順番が来た人の名前呼んだときにボケッとしてる人なんなの
高齢者ならわからなくもないけど比較的若い人で名前呼ばれてもびっくりした顔で座ったままこっち見てるだけの人ホントに謎 名前が聞き取れなかったとかではない感じ
何回も呼んで最終本人のもとに行って○○さんですよね?って言っても「はいそうですけど……?」みたいな きっとそのジャンルにハマってたら何とも思わないどころか美味しいんだろうけど
今でもたまに見かける悪阻末さんの二次創作は大体が兄弟でHしてて気持ち悪いなあ…
本当にこれがきっと兄弟ジャンルにハマっていればそこまで気持ち悪く思わないんだろうけどってところが人間の業を感じるというか身勝手なもんだよなーと我ながら ちいかわワールドは理不尽なこともあるけど酒飲むのに要資格なところはいいなと思う 危険運転する人たちもしかして猛スピードでぶつかったら人は市ぬってことわかってない…?
相手はおろか自分も市ぬこと知識としてないのかもしれない 心霊やスピリチュアル系は嫌いじゃないけど刀の展示のそれは別の霊かなんかだと思うよ
少なくとも想像してるようなキャラクターは憑いてないからな別に考えようよ… 思い出のものだから無くなる
週1とか月1どころか年1でも食べなくてこどもの頃の思い出だったりするのに無くなると騒ぐのなんなん?
最低月1食べて「え!?昨日も食べたのに無くなるんですか!?」くらいにしておいて お化けとか幽霊を感知する才能
実際化けて出る才能
お化けとかを全く感知しない才能
と分別した際 私は多分2番目の化けて出る才能があるような気がする またぬいぐるみが欲しくなる
実家建て替えでまとめて処分して二束三文だったでしょ! 既婚の高ステータス男に推しが愛されてる!愛されてる!ってはしゃいでるのはたから見るとまじでみっともないな
家族扱いとかさ…チームメイトとして仲良くしてるだけじゃん
あんなにすごい人に可愛がられる推しすごいなんだろうけど気持ち悪い やっぱり一万返って来そうにないな…
まあ普段から食費も外食の時金出すのもほぼ全て自分なんで今更なんだけど
こうして堂々となあなあにされパクられるのも何だかね…
食費とかは生活上どうしても必要なものだから出すけど自分の意思で買う趣向品みたいなものは自分で出して欲しいわ 布団の中で自カプのいちゃいちゃを何パターンも考える
至福の時 若い女をあてがえおっさんは若い女が手に入れば他にはなんにもいらないというより
若い女を手に入れられたら自分は同じ男から羨ましがられる存在になれるはずという考えが根底にあるんだよ
結局それは誰かが幸せを運んできてくれるのをただ待ってるだけだし運んできてくれない無関係の人間に対しての無差別な恨みになるし自分の幸せを他人の物差しで測ってるってことなんだよね
他人に自分の価値を決めてもらうのってすごく脆い自我だしすぐ壊れるから危険なんだよ テレビつけてたら朝からフリーザの声で頻尿の話とかしてる漢方のCM流れてジワジワ来た 単身赴任してた夫が帰って来ると物を捨てられまくる人のツイ見たけどなんか笑い話風にして諦めてるのが怖かった
自分のはともかく子供のがドンドン捨てられてるのにあーまたやってるよって薄ら笑いみたいな
いやいや…
子供のためでも戦わないような人だからモラにちょうどいい女なんだな 調子が悪いので1ヶ月後の予約を急遽木曜日に早めてもらったけど予約外みたいなもんだからすげー待たされそうだなあ
今の体調で1ヶ月待つ方がやばそうだから仕方ないけど
即入院とかならないといいな
先生ただでさえ忙しいのに仕事増やしちゃってごめんね… デザインを「オシャレである」「見た目が美しいことである」って思ってる馬鹿は全員デザインに関わるな 村上春樹作品を面白いと思ったことは一度もないが
面白いと思う方々を否定しようとはまったく思わない
なのに何故彼らは村上春樹の良さを分からないのは読書家ではないだの未熟な証拠だのと言ってくるのだろうか
うるせーつまんねーもんはつまんねえよ
すぐヤッてんじゃねーぞ 家族が室内に置く用の植木鉢買ってきたんだけどどうも茎の部分に虫の卵がくっついてる気がする
これ取っていいやつなのかな
室内用だから知らんうちに孵ったら嫌すぎる 田沼と源内の頭が良いもの同士のツーカーぶりとか
唐丸にしつこく付き纏うヤクザものの色気とか
今期大河の萌えポイントの多さよ 2025年春の花粉症シーズンが本格的に開幕しましたことをお知らしまーす トランプ就任で多様性排除の動きがあるとかBLも危機が迫ってるかもって怖くなってる
BLがどれだけ性的マイノリティーの地位向上に役立っていたのか後で後悔しても遅いのに
差別反対! 暴力的なダイレクトクズな攻めは苦手なんだけど
暴力振るわないタイプで自分に言い訳しながらクズ行為に手を染めてどんどんダークサイドに堕ちていくタイプのクズ攻めは結構好きかもしれない
心理描写読んでるとゾクゾクする
こういうタイプのクズ攻めってなんていうんだろう
真面目系クズ攻め? 自分がイベントで指輪落としたのが悪いのに拾って会場スタッフに届けた人を疑ってるぽくて草
性格わるーwww 自分は鬱でしんどいから生きてるだけでも頑張ってるのに…わかりやすく努力できる人しか応援してもらえないの…?
あの人は脱無職のために資格試験受けたいからタイミーでバイト始めただけでテキストとか参考書や機材を干し芋で買ってもらえるしみんなに応援される
(その業界では入門レベル試験でも誰でも受かる系ではないので持ってたら中途採用余裕だが持ってない人を中途採用はあまりしない、テキストは安いが海外民間運営のため受験料は高額)
でも自分の生きがいのための趣味グッズ干し芋リストは誰も反応してくれない…誕生日だったのにひどい…毎日希死念慮に耐えて生きるか死ぬかなのに…
本当に大変な人は生きてるだけで大変で努力する余裕なんて無いのに努力できる人は応援されて格差が広がる…世の中って不公平…
あの人が憎い周りも憎い…
気持ちは分かるが努力が困難なレベルの鬱な時期で社会的にも困窮してる人には素人が個人的に関わるのは難しいよどっちも不幸になりがち
努力する頑張りますって時期になれば周りはそりゃ応援するし応援しやすい
鬱で頑張れない時期は福祉とかとにかく個人としてでなく制度を関した関わりは大切 資生堂は外装がシンプルで
某国系は夢詰め込みまくって豪奢だからなぁーというイメージ
私は中身は国産が良いので使わないけども
可愛いパッケージにしてくれたら嬉しいのよね
今はなき某のとかめっちゃ可愛いかったけど
復活してくれないかな
お化粧どころじゃ無い生活だったので当時は知らなかったんだよ
それか何もかもがミニなお化粧パッケージがいいな
家では通常サイズので化粧して
お直しや一泊お泊まりにはミニサイズのを使ってーってのが良い
自分だと化粧直しで荷物増えるんだわ
だから小さなバッグだけの人が何を入れて
バッグの形を変えないのに完璧なのか知りたいくらいよ メイクアップは可愛いのがいいけど基礎化粧品の方は別にデザインとかどうでもいい派です もうダメだ
今年こそ花粉症で死ぬ最初の人類になる予感がする
でも10DANCEの実写を怖いもの見たさで見るまでは死ねないなー
頑張ろう(何を?) 江戸の仇を長崎でうちたがる人多すぎなんよ
恨んでるならその当事者と戦うってんなら応援するけど
当事者と同じ属性だから叩きますとかだと避けるんだわ 渡辺直美が拒否したデブ女はバカで愚かで笑われる役のポジションを全部ゆりやんがやってる気がする
オリンピックの時の檻に豚が入って檻インpigという英語的にも時代的にも笑いとしても間違ってるやつはゆりやんに持っていったら引き受けたのでは
ゆりやんて当初はああ見えて高学歴売りだったし直美の方は歯磨きしない風呂入らないとか親が台湾ルーツだから実は日本語がわかってないとかだったのに 特に度が強い人の場合メガネの方が可愛いってのはまずあり得ない
鼻や輪郭は整ってるのに目だけ超残念みたいなパターンは日本人には稀だしその場合も女性ならメガネよりはメイクの方が有効
小さい目を活かして海外で東洋人アピールスタンスの人でもなけりゃ無理
見た目良くなりたいって言うならオタクあるあるヘンテコなハンドメイドださいアクセサリ買う金で
割と高級な部類の使い捨てコンタクトでも買った方がまだ見た目は改善されるとは思うが
あの人はどう見られたいかは強いけどそのために自分がどうするかは考えられない人だから仕方ないね
一足跳びに「整形しなきゃダメとか世の中間違ってる」とか騒いでるけどまずお前はやれることやれな ムーンで書いてるけどリアクションが100超えても感想こない
読んでもらえるだけ有り難いけどちょっと寂しい ストロベリーナイトって亀梨出てるやつだっけと思ったがそっちはリメイクの方だった 前に実在する毒姉(無職ワガママ家事しない48系)の話をチラシに書いたら
「そんなひどい女が実在するわけないから創作」「きっと男の妄想」とか謎の絡まれ方してたけど
あれが実在しないなら本当に有り難いんだよな
そんなの存在するわけないからもし仮に存在するなら私が引き取ります!って覚悟がある人だけそう言って欲しい
そしたらこちらも大喜びです 結構長いことハマってるソシャゲ、色々あったけど一番面白かった騒動は海外のよくわからん動画にキャラデザパクられた事だな デスクに極力物を置かないようにしてるのはデスクに極力物を置きたくないからであって誰でも使えるフリースペースにするためではないですね… この前洗濯物取り込んだらくしゃみ連発だったんだけど、まさかもう⋯? リモートを手のひら返しされた以上地方に数年限定でなく定住で行くのは厳しくなったと思う
自分は30代になって地理的に天候厳しいところでなければ地方でもいいかな派になったけど仕事がろくなの無いからな
車社会が無理だから県庁所在地駅とか大きめの駅や病院まで公共交通機関で片道300円ぐらいで行ける住宅なら地方都市生活は余裕でクリアできるが仕事厳しいね
もっと田舎な地域だと移住者だけの町を作れば何とかなるか
移住者もどこかの大手企業の工場とかである程度身分保証される人に限らないと流れ者ばかりなら治安悪くなりそうだけど なんで中国の人って奇妙で下品でトンチンカンな服装なの
40代くらいの短足デブな女性で上はお尻が見えちゃう長さのスウェットなのに下は黒い厚手のタイツだけなのなんで?
後ろからタイツのクロッチ丸見えでスカートを履き忘れた人にしか見えないよヤバイよ 絵がうまいとか話の作り方がうまいとかコマの見せ方がうまいとか種々様々な漫画の才能はあれど
やはり一本の作品を描き切ることに勝る才能ってないよなと思う
どんなに下手だろうと描き切るまで情熱が続くっていうのはそれだけでもう何物にも代えがたい才能だよ
出ない名作より出る駄作の方が価値があるとは真理だ パンツスーツならストッキング履かなくていいじゃんとか言ってる人
男ならはいはいいつものね、で終わるけど極稀に女がいてぎょっとする
女なのに一度もパンプス履いたことねえの?それともパンツスーツならスニーカーとかでいいと思ってるの?どっち? 娘からの素朴な疑問なのだが住職がそんなに鍛えて鍛えてどうすんだおとん 百貨店にチョコレート買いに来たんだけど、よく知らないブランドでも愛想のいい店員さんがいるとそこで買いたくなる 孔雀のドラマの弁護士と幼馴染の雰囲気好き
変人の世話焼きと明るく優しいタイプの組み合わせがいい
主人公の出生やら冤罪云々も気になるけどこの2人のシーン目当てで見てる部分はある
原作読めばもっと会話シーン見れるだろうか クチャラーとかでなく
着てる服の素材とか寺社仏閣で頭下げるタイミングだのの
他人にそこまで迷惑かけるでもない細かい行儀作法にいちいち目くじら立てて
モノ知らない人とバカにするだけでなくそんな人間の人格を疑うわみたいな老害BBAになっちまったんだな
年近い友達だけど無理だ
昔はそんなの気にしなかったし自分たちもやってたかもねーみたいに言ったら
これが大人になるってことなの!モノを知ったから賢くなったから!恥ずかしいからいつまでも子供でいないで!みたいにキレられた
加齢でどれだけ肉体が老けてもいいけどそっちに流れるのは醜い 謎の因習による圧力強制をぶち破るには因習を信じない層を大量にぶつけるしかない
確たる理由も無く惰性で続けてきた因習圧力をかける側は自分が多数派だからと調子に乗ってるだけで
数で負けたら外へ圧をかけるのは諦めて内側で選民思想からの内ゲバを始めて自滅するからそれを待つ 自分は物理的に干渉してこられるような霊魂だの心霊だの存在は全く信じてないので
それらを理由に行動を制限しようとする霊能系の人にはそれは断って
押し付けられるようなものなら全部私に押し付けていいよと言ってる
その人が信じてるのならそこを否定しても仕方ないしね
いざそこで気味が悪いとか縁起が悪いとか怖気付く程度なら存在を否定するべきでないとも思ってる パリピ孔明映画化するの!?何にも聞いてないけど!!
フジ騒動で全然宣伝出来てないのかなー
先にアニメ化済みの原作付きドラマとしてはアニメもきちんと立ててて原作のちょいガバなとこもフォローして脇キャラも設定立てててすごくいい出来なんだよな
観に行きたいけどめちゃくちゃ忙しい時期だ…… 結婚式に白タイツ履いてきたアラサーいたけどキツかった
全体的に「家にあるキラキラの小物を全部集めました」って格好だったの差し引いても足元完全に女児の発表会だった
ストッキングは欠陥だらけのアイテムだけど文句言われながらそれなりに廃れないのは理由があるんだなと思った 爺さんの葬式も親の葬式もパンツスーツで出よ
幸い親戚もそんなにマナーだの何だのうるさくない家だし
時代を変えていこう この時期になると外で勉強していたら
知らない人に応援コメと菓子貰ったみたいな話やたら流れてくるけど
普通に怖いしウザいしいい事した感酔いすぎじゃねと思うんだが
まあそう思うタイプはそもそも外で勉強してないからお互い様か 成宮くん格好良くて好きだったんだけどな
事情が事情なだけにもう復帰しないだろうな…残念だ
今幸せに過ごせていますように 社畜の鎖自慢みたいなもんか
自慢なら好きなだけやればいい
届くの早いな
ショップも郵便局もすげえ
まさか今日とは思わなかった やば
読むの何度目かなのにまた泣いてしまった
こんな綺麗な恋愛なんてあり得ないと分かっててもこういうお互いだけを想い続けるBLが好きです 専門知識以外で
「そんなことも知らないのかよw」って内心言いたくなることは人生で何度もあるけどそう言わないのは
絶対自分も別の事柄では言われる立場だろうから
ブーメランを増やしたくない マナーとかエチケットてのは難しい
誰が決めたんだとは確かに思う特に冠婚葬祭
ちょっと前までみんな着物だったのに 自称「レベル低い大学だけど自分は有能」に有能いた試しがねーぞどうしてくれるんだ チョコの持ち込み禁止の学校で、教師に捕まったり貰った人がくれた人を吐いたりで皆集められてお叱りを受けた
その為に最終的にチョコを貰ってない男子が浮き彫りになってしまい悪いことしてないのに公開処刑になってしまった
と言うのをXで見たんだけど友チョコも義理チョコも本命チョコも何も持たずあげず貰わず、な女子は1人もいなかったのか? 少年漫画のスレやアニメ板ってしょっちゅう男が少女漫画や女性向け作品や女作者について語ってるけどズレてるのしか見たことない
少女漫画は何々で〜とか女は何々が好きで嫌いで〜とか全部実態と違うしそんな女見たことないってくらいおかしい
何故ろくに知らないものを自信満々で語れるんだ
しかもこの女の話する奴って一日中女女言って固執しているから不気味
ワッチョイのあるスレだと年単位で女の話ばかりしている人が可視化されるから更に不気味 本当だとして道路の設計に問題がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは巨人や
ほなの!」って言い訳するぞ んこ話
もしかして便秘ってしっこ我慢してたら出てきやすい? 冗談だと思うだろうが地元の洋品店でストッキング売ってないし周りに履いてる人間もガチで一切いないんだぞ
それでストッキングが常識なんて思い至るわけないだろと
今だってどちらかというと「ネットでそう言われてる」って認識だわw こまけぁこたぁいいんだよって事で
犬田さんかわいいよ犬田さん…
あんな可愛いクラスメイトいたら適切な距離感保てないわ
ほんといろんな感情が入り混じって平静を失う自信あるわ
絶対嫌われたら悲しいからお触り接触禁止だよな アンジェリークの新しいやつ、男子高生が異界に連れ去られる所しか知らないからこの子を助けられないならやる気しないわ
他のキャラも男子高生連れ去ったゲスにしか見えない、残された家族のこととか考えると無理 沖縄の葬儀はかりゆしウェアでも許される
それでもまだ女性のかりゆしウェアでの葬儀参加は少ないけどパンツスーツは多い
最近の葬儀でも女性の半分くらいパンツスーツだったし
年齢が上になるほどパンツスーツ多め
お年寄りになるとストッキングなんて履かないで当たり前のように黒靴下よ
男性は年齢が上がるほどかりゆしウェア多め
沖縄でマナーや慣習を破壊していくのは年寄り…なぜ…
と思ったけどよく考えたら後から来たマナーだからかな
彼ら彼女らの若い頃はそんなマナーなかっただろう年代だわな
まだアメリカ統治下だったしストッキングやパンプスなんてないというか多分あっただろうけど買えなかっただろうな
多分男性用スーツも
那覇辺りや中部辺りのアメリカ文化色濃くて米軍関係の仕事も多いところならともかく、ここらへんは農業やってるから食べるのにはそこまで困らないけど…って感じの集落だったはずだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。