現役の軍人にも支持者がいたみたいだし、別のクーデター摘発とかもあったけど
それでめでたくドイチュ帝国主義を復古できるかていうと難しいんじゃないのかな。
最初、プロイセソ貴族謀反、て聞いたときはその字面が強すぎて頭真っ白になったけど。
>>559
ターキーはわかるとして、ラエルにとって、エゲとか欧州がイスラヌ化なり内戦化して不安定になってもなんも得しなくない?
イスラヌ勢力が広がって不利になるのはラエル自身だし、赤い連中が国民国家の破壊を目論んでやるならまだわかるし
ルーシにとってはエウの分断や欧州不安定化が利益になるのもわかるけど。
ハンチントンの電車で殺傷事件が起きたけど、詳細わかる前から相当あったまってたので
何時火が着いてもおかしくはなさそう。凶悪事件だけどテ口かどうかはわかんないのに、テ口だって認識が広がってたし。
犯人2人捕まってるのにまだ警察が引かないってことは、なんか別の大規模な計画情報でも掴んでたのかな?