絡みスレ@801板 Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1732944217/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1739455394/ >1乙
チラシ503
そうそう
猫のグッズってキジトラだけほとんど見かけない
ポピュラーな柄のはずなんだけどやっぱり再現が難しいのかな
茶トラやサバトラグッズはよく見かけるんだけどね
キジトラは縞の部分は黒だけどベースの色が複雑すぎて単色にするとどれも「コレジャナイ」感が出ちゃう感じがある >>1乙
チラシ598
synthesizerVとかNEUTRINOとかに男性ボイスもいっぱい出てますよ
Ryoやナクモは使う人によっては本当に人間レベルで驚くことも多々ある チラシ606
平凡受け大嫌いだけどその気持ちはわからないよ気持ち悪いな
そもそも不細工受けって罵倒じゃなくて別ジャンルだろ迷惑かけるなよ >>4
別ジャンルになるからってそうだよな
サイコパスってほどじゃないキャラに罵倒でサイコパス言うのもガチサイコパスキャラ探してる方からすると迷惑だよなあって思ってたわ スレ立て乙です
チラシ607
好みの傾向がわからないしユニクロの今出てるバッグもどれのことかわからないから的外れかもしれないけどこれはどう?
ファスナー付きが3つ、背面も入れたら4つ
ttps://amzn.asia/d/eCJZgXT チラシ618
私も
まずこの子可愛い!ってキャラが出来る
相手役としてピンと来るキャラがいるとCP萌えも出来て二次も描けるけど
大抵集団の中の弟ポジを好きになるからほぼ99パーセント単体萌えで終わる
でもこのタイプのキャラ可愛いんだよね
学生時代からこのタイプが好き
供給はずっとあるのが有難いけど仲間はあんまりいない チラシ636
男の娘レベルに中性的な美少年はそんなに人気ない気がする スレ立て乙
チラシ632
プロフィールまで行ってスパミュしてない?
どう見てもアイコンや表示名がエロ垢とかスカウトとかプロフィール確認してセンシティブ24スパミュしてたら一時期おすすめがそういう垢だらけになったw
バーカバーカイー○ンのバーカ
って呟きながらひたすらセンシティブ24スパミュしてた
ツイを詳細表示したらグラビアばかりだったりとかはまだ好き者めと嘲られるけど先日はホストばかりで(ry状態だった >>9
プロフィールとはいってもpixivの方だけどね
怪しい垢にフォローされたらプロフィールには飛ばないことにするよありがとう >>6
チラシ607だけどありがとう参考にします
黒ショルダーバッグなんていっぱいあるのにあるからこそかピンポイントで探すの難しいですわ 萎え234
ちび◯子読んだら塙君が薔薇の花の本数について語っててこんな昔からあったんだ!って感動したなあ チラシ658
実在のタレントさんなりを参考にするのではあかんのか チラシ639
1番上は分かるけど、下二つはそこまで嫌われてる? チラシ673
始めの一文で笑った
仕事で疲れてたけどリラックスできたよありがとう チラシ673
新しいトースターいいな
私も食いたいです チラシ673
ガッちゃんみたいにバリムシャいったのかな チラシ669
自分の子が吐いてるのに薬局の人が片付けなかったから逆切れしてんの?
すげぇ〜こういう人間にはなりたくないね
まずは子供が吐いちゃってすみませんだろ チラシ669
自分の子が吐いてるのに薬局の人が片付けなかったから逆切れしてんの?
すげぇ〜こういう人間にはなりたくないね
まずは子供が吐いちゃってすみませんだろ >>21
それ薬局が混んでたか混んでなかったかわからないけど
もし混んでた場合薬剤師さんが調剤放ったらかして片付けしてたら私は嫌だと思うし
親が片付けたら?と思うよね
もし混んでなくてガラガラでも親がやればいいのでは?と思う
何で薬剤師さんにやらせたいんだろう チラシ692
チー牛ももはや「女が言い出したくせに男のせいにするため歴史改竄しようとしてる」
とか言い出してるよ
「顧客じゃないくせに口を出すな」のあれだけ多用してて
タイツの話にすら無理矢理「文句言ってる連中は買ったことないくせに」なんて言ってたレベルなのに
自分たちはストッキングのことに口出ししまくって「顧客じゃないくせに」は女が言ってたことにすり替えてる
かつてBLのこと叩きまくって支部のBLタグに嫌がらせまでしてた事実があるのに
「俺たちは他人の表現に文句なんか言わないのに」
すでに何人も「女になりすまして女叩き」の実例が出てるのに「男になりすまして男叩きするのは女の特性」みたいに言い出してるのも居るしね
ほんと自分らのしでかしたことに関して急に記憶喪失になったり女のせいにするのやめてほしい チラシ703
たしかあすけんは目指せる体重の下限が決まってたはず
BMI18.5になる体重以下は入力できないんだよ >>26
もうというか今は20代前半でも痛いって言われてるからやめた方がいいと思う >>25
だから代謝を手動入力で弄ってる
他にも身長弄る人とかもいるみたいだけど
そうしたらそれ以下の体重設定でいけるよ >>28
ちょうどそれで困ってたからいいこと聞いた
ありがたい >>22
>>23チラシ669の人は公共交通機関の乗り方は
学校で教えろの人かなと思った >>21
床消毒しないの?
とは思った
多分清掃は清掃業者の仕事で薬剤師も派遣なのでは? >>30
分断長文コピペ荒らしかなるほど
チラ裏は何書いてもいいスレだけど子育て基地ネタこの板に吐くのはおかしいと思ってた
コテハンか鳥でもつければいいのにw チラシ669関連
チラシの人は片付けてくれなかったことじゃなくて誰も気にかけてくれなかったことについて怒ってるのでは
普通は受付か薬剤師が一応声かけるよ
吐いたものを患者自身がある程度片付けるのは当然として、いくら忙しいとしても周辺も消毒しなきゃならないからフル無視は考えられない
混雑してるなら尚更手早く消毒しなきゃならないし
何年前の話かわからないから感染対策の意識が低かった頃のことなのかもしれないけど ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月2日から3月8日にかけて
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行います。
投票方法などを確認の上、ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/309
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ チラシ669関連
病院や薬局で吐いてる人がいるのにスタッフフル無視ってかなり異様な光景だと思うけどこんな叩かれててびっくりした
吐いたの子供じゃなくて自分と書けば違ったのかもね >>36
子供が吐いたのと自分となら違うじゃん
子供なら親がいるんだから片付けるのまず親では >>37
いや、片付けるのはそうだけど、声がけくらいするよねって話
無視はしなくない? チラシ669は釣りだと思うよ
どうせまた育児板辺りからのコピペだよ チラシ736
ピンク似合うのうらやましいな
イエベなので全然似合わない
ピンク似合う人はブルーも似合うのでは? >>41
ピンクにも種類があるしイエベに似合うピンクもあるでしょ >>42
そういうピンクが好みじゃないんでしょ
似合う色と好きな色は別物 >>43
?
いや似合うピンクと好きなピンクが違うのは分かるけど
イエベ向きのピンクをそもそもピンクと認識してないみたいな書き方だからそれは違うでしょって話
チラシだってイエベに似合うピンクの話をしてるのかもしれないのに何故ブルベと決めつけてるんだ? >>41-44
チラシ736ってこれだよね?
ブルベイエベどっから??
736 風と木の名無しさん sage 2025/03/01(土) 21:12:28.40 ID:z7Dt4//J0
無職が「働けるのは厚かましい人だけ」「繊細な人はこの世界で働けない」とか騒ぐのが20代ぐらいならまだわかるが
40過ぎでまだまだやってるの何のために年取ったんだろうと思う
こんな人でもれいわが拾ってくれるか >>46
あ、なるほど
たまにレス番ズレてることあるからまた??って焦ってしまった
教えてくれてありがとう チラシ751
何万回言われたか知らんけど
イエベってのは肌が黄みがかっているという意味ではない
ついでにブルベは色白というわけでもない >>42
イエベ向けのピンクって黄ばんでてババアの肌着みたいな色で全然かわいくない
イエベ秋なんて似合うのウンコ色だけだし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行っております。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/315
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ チラシ759
みのさんなら午後は〇〇思いっきりテレビ?
私はそのテレビに影響された買占めだと発掘あるある大辞典の方が浮かぶ 絡みイエベブルベ
私はブルベのピンクこそおばあちゃんぽいと思ってた
イエベのピンク可愛い…羨ましい
ブルベなので青みピンクの服やコスメ増やしてきてて似合ってはいると思うけど好きなのは黄みがかったピンクなんだよな〜!! イエベブルベ関連
クソわらった!
いえべ?ぶるべ?
なんなら れどべぶらべほわべおらべくそべまげべぴんべも付け加えてほしいわ チラシ775
逆に不思議
BL妄想してるのに自分がキスしてどうすんだ?
夢妄想なら分かるけど >>54
夢腐兼任って普通にいるからじゃないか
夢嫌いの腐も多いうえに、そもそも生腐が少数派だからあの手のはそこまで見かけないけど >>55
そもそも腐でも夢でもなく単純に憧れのアイドルを前にして感極まって箍が外れた一般人じゃないのかね
どちらにしても犯罪ではあるが腐女子の解像度としてはおかしい 絡み性加害女
自分の推しと別メンバーAでBL垂れ流してカプ妄想が崩れるような他メンの事は叩いてたらしいからフツーに腐女子 >>54以降ALL
キモっ
それぞれ妄想経験豊富っぽ感じが >>801
チラシ801も追加できもい
便所の書き込みって普段見ないけど
たまたまめについた チラシ808
わかるわー
なんか得体のしれないものをキモいって言われると
キモいって言われると、なんか違うよね チラシ818
自分もソロプレイしてた事あるけど明らかにソロ向きじゃなかったよ
他のプレイヤーの足引っ張るとかがないから楽しいは楽しいんだけどお目当てのボスがころころエリアチェンジしたり逃げ出すことも普通にある
要するに上手く倒さないと逃げられるシステムになってるのでゲームそこまで上手くない人はやっぱりソロは向いてないと思う チラシ818
早くクリアできると言うか、ストーリー追うことがメインのゲームではないのよね
何度もモンスターと戦って装備集めるとか自分の操作の腕磨くとか
知り合いやマルチの人たちとキャッキャするとか個人の好きなこと延々とやるゲーム
ストーリーはそれの導入の為の存在と言うか、ストーリークリアまではチュートリアルとか言われるので
ストーリー追うだけなら過去作経験者だとかである程度動ければ大抵ソロでもいける難易度
でも複数人でやるのが好きな人が多いからマルチが賑わってんだろうね チラシ830
grok少なくとも画像生成においては数あるAIの中でも特に低級だと思うから
単なる遊びでしかないならいいけどこういう絵が欲しいって目的があるなら別の使ったほうがいいと思うな チラシ858
リアケモ作者がヒトミミとケモミミ両方ある獣人書いてケチつけられリアケモですが!?そしてヨツミミ性癖ですが?!?と言い始めるのまで想像した チラシ860
物語とリアルの区別がつかない
もしくはカップルはかならず子供を成さなければならない教の信者か何かなのかな…と思ってしまった
遺伝子の命令に従って大勢と同じ道を生きてるだけのモブの物語なんか読まされてもつまらんよ >>65
物語としてリアリティがないから言ってんだよ
ご都合主義で遺伝子の問題クリアしてるんならモブ達がそうでないのがおかしいし
それに逆らって茨の道を生きるというのならそれはそれで構わないけどそのように描けって話だよ
区別がつかないとか信者とかそういうことではなく世界観構築に手を抜いてるのを叩いてるんだよ チラシ841
ホットケーキパーティやるなら参加したかった チラシ838
彼らにとって「フェミ=俺にとってムカつくことを言う奴」なので
自分が叩いてるものを一緒に叩いてる分にはフェミ認定から外れるんだよ チラシ835
1行目から共感できない仕事は仕事でしょ
叩いてるその無職も意味不明でクズだけど835も社会に出るなとか何様な発想してるし
実際にそいつが生活保護を受けたら受けたで結局叩きそうでどっちもキモイ チラシ881
最近はかなり3D多いと思うけどな
大手だと3Dになって1人前な感じだしクオリティはともかく個人勢でも3D化チラホラ居るし
ゲーム実況一切やらないlive2Dも使わない3Dオンリーで体張ってる動画しか出すなっていうならそんなのはいないけど チラシ848
当時だったり学生時代に触れたら感想違うかもって作品あるよね
私も最近古い少女漫画を読んだんだけど大人になった今では、周りが全部お膳立てしてくれたのに結果賞賛されるのは主人公とか
モテる理由がどこに書いてあるのかわからないけど周り差し置いて主人公が複数から惚れられるってのにはモヤモヤした
多分メインターゲットの中高生に需要あるからそうしてるんだと思うけど大人になると引っかかってしまう チラシ877
アライグマは可愛いと思う人が多いと言えるけどクマは一般的にはかなり怖い方の動物だと思うけど…
ちょっとだいぶ他人と感覚ズレてない? >>73
動物園で飼われてるクマは可愛いと思う
シロクマの赤ちゃんは天使 チラシ890
それは運営に言ったほういいと思うよ
誰でも参加OKなのに馴れ合い、知らない人スルーって
町内会の訓練に余所者が飛び入り参加したんじゃないんでしょ? 絡み>>71
チラシは最近の話してないのよ
VTuberが広まった頃の人気のある人達は3Dだったのに、増えたのは2Dばかりだったよなって >>78
そりゃあ費用が2Dと3Dじゃ大違いだもの
2Dは無料でもやろうと思えばできるけど3Dはどう頑張っても最低で数十万かかるんだから増えるならまず2Dになるわな ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行っております。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/315
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>78,80
初期の頃は企業のプロジェクトで、流行りだから投資先探してるとこが資金投入したんだと思ってる
3Dモデルだと一体150万するとか
モーションキャプチャーも今PCカメラとかである程度できるけどスタジオでやるとすごくかかるだろうし
でも結局中の人のタレント性に依存するから長続きしないっていう チラシ899
酔ってるときはワイン気持ちいいよね
個人的には高確率で後で頭痛になるのが惜しい(赤のとき) チラシ860
あーこれね、某漫画のセリフにあったんだけど「男は基本的に同じ肌の色の女を抱くものだ」というのがあって
差別的に聞こえたら申し訳ないし書き方が悪いんだけど
そういえばアメリカみたいな人種のるつぼでも黒人は大体黒人と結婚するし白人は白人と付き合うし黄色人種は黄色人種とだし
本能的なものなのかなんか不思議とそういう傾向にあるんだよね、育ってきた文化と価値観が近いってのはあるだろうけど
もちろん例外があるから混血も生まれるしそれが新しい人種として根付いたりもするんだけど基本は同じ人種と番うんだよね
だからそういう世界でご都合主義で遺伝子問題がクリアできたとしても主人公が多種多様な種族と恋愛するならそういう世界観であるべきだし
主人公以外はなぜ?とそこに違和感を覚える気持ちというのも分かる チラシ855
上半身は元々あんまり肉がないから運動すると分かりやすく筋肉ついて引き締まるけど
下半身デブなので脚は全然細くならず脂肪の上から筋肉ついちゃって固太りぽくなる
太ももから下が本当に落ちないんだよなあ チラシ860
BEASTARSって漫画だと同種同士で結婚すると補助金出るんだよな チラシ946
私もここ801板なのに何で好きな女子キャラの話するんだろうとかは思う
でも腐女子ではあるけど兼ノマ者や兼百合好きもいるだろうから仕方ないんだろうね 絡み 801板の話題
801板なのに○○の話題するなって自分も前言ったことあるけど
チラシは何書いてもいいスレだろってボコボコに総叩きされた思い出 >>88
理屈としてはそうだけど801板なんだからNLや百合、女性キャラ萌えはさすがにって思うよね
あと個人的に男女対立の話は他所でやって欲しい >>84
アメリカで同人種同士で結婚するのは不思議なことでも何でもなく人種や宗教や貧富などでコミュニティがはっきりと分かれてるからだと思うよ >>88
気持ちの上では分かるんだけど
結局それって「じゃあなんでこれはいいんだよ」って流れになるからなあと
藪蛇になりそうでさ チラシ948
孔雀かな…
謎が気になって見てるけどこのペースでちゃんと畳める?大丈夫か?って毎回思ってる >>84
肌の色が外から見たら一番わかりやすいからそう見えるけど
実際にはイタリア系はイタリア系と、ギリシャ系はギリシャ系と、トルコ系はトルコ系と
○○教会派は○○教会派と、◆◆教会派は◆◆教会派とってもっと細分化されてるんだよ
肌の色よりもっと乗り越え難いのが宗教観家族観なので チラシ948
該当のドラマは知らないけど思いっきり吹き替えの声で再生されてふいたw チラシ953
分かる
BLも男女も公式で明言されてなければ妄想に過ぎないのに男女ってだけで正しいと思い込んでるの何なんだろうね
何故か許されてると思ってアニメ公式に平気でAB夫婦尊いとかコメントしたりA絡みのBLカプ者に噛みついたりね
最近だと団飯の雷丸がそういうの多くて丸汁含めみんな可愛いなと思ってみてたのに苦手になってしまった
あれアニメーターが公式面してファンアート描いて調子乗らせてたのも嫌だった チラシ956
わかる
その手の人って攻めor受け×女キャラもいいよねみたいな事を言い出すから苦手 >>95
普通は男女でも妄想なのにそれから更に百合とか801認定はさすがにね
まあ男女のほうが普通というか通常 チラシ972
以企業の商品なんて買ってるなんて意識低すぎ
前にリコールやらかしてるし、死海の泥ってぶん取ったヤツでしょ? チラシ975
こういうのは流石に絡みの絡みじゃないの
チラシは何書いてもいいがある限り書いて自由だけどモヤモヤする
そして「いうて」とは言え801板でわざわざ>>87で上げた話題するのはおかしいだろと思ってるわ
そこは最低限棲み分けて欲しい
本音では チラシ991
自分も同じだ
あの人見てこうなっちゃダメだと思ったから小綺麗でいる努力続ける
体型も髪も肌も妥協しないで生きようと チラシ991
その性格も直したほうがいいと思うよ
いくら相手がアレでも見た目まで罪なんて叩いてありがとうとか性格悪い
性的資本あるのwって言ってるのと同レベルじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています