【801】消えてほしいやおい作家【82】
北川時って人はマンガparkにも作品あるから一応商業なのかな?
絵は好みでたまに見てたけど「旦那のシャツ着て…」みたいなポスト流れてきて一気に拒否反応すごい >>838
普通に絵もヘタだわこれ
素人臭いオヴァ絵 コンスタントに見かけるけどリアル家族や彼氏のエピソード引用した製作裏話って何でそんなに言いたくなるの?
キタキタおやじの腋の下でにぎったにぎりめしくらい事情を知れば二度と食えなくなる 腋の下の握りめし草
まさに知らぬが仏だよね
言わなきゃいいのに何故言うのか 一部のファンが良い反応で返しちゃうからいい気になるのかもね… 全然美人じゃない芋なのに読者が美人美人って持ち上げるから勘違いしちゃって地鶏あげまくる作家と同じ もう消えかけてるけど梶本潤が読者の需要があってのことらしいけど単行本にまで配偶者ネタの日常漫画入れててダルかった
性的な匂わせはなかったから拒否感はそこまで強くはなかったけどページ無駄すぎって思ってた 梶本潤って政治ポストしまくりの作家でしょ
読者のためなわけがない。自分が書きたいだけ 北川って人もそうだけど大きい子供いたりするような年代がそういうの書いてしまうのがな
若くても嫌なのに何を想像させたいんだ… この流れで思い出したけど吉井ハルアキ
前読んでつまんねってなった程度だったけどこないだブルスカで見かけたら出産して子供の顔隠さずに投稿しまくってダメなのは分かってるけど可愛いからみたいな事言ってて一気に消えて欲しいと思った
ていうかもう消えてるか 向坂悠(you)
小説の挿絵?の絵が向坂自身の漫画キャラと似すぎて見間違う