【801】消えてほしいやおい作家【82】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニクヤ
最初のセックスシーンのケツアナの位置高すぎ
最後のセックスシーンも斜線いっぱいでギャグ漫画みたいだった
レビューサイトでトライバルタトゥーダサい言われてんの笑う 沖田有帆やニクヤみたいな絵柄とファッションセンスのヘタクソ作家って痛々しくて見てらんない
見てると恥ずかしくなってくる絵 なれはて
鍵垢含め編集や出版社に対して失礼すぎ
間接的であれば悪口言ってもいいと思ってるんだろうか >>892
知らなくてX見てきたけどポストもだいぶ痛くない? >>891
なれはては前名義隠して新人ヅラするの繰り返してるから嫌い
新人なのに大ヒット!を出すまで何回もやるんだろうなと思ってる 今回はそこそこ編集によくされてんのかな?名義芸やっとやめるのかね2〜3回は変えてるよね確か なれはて名義転生ガチャしてもそもそも漫画が下手じゃん なれはてグッズが人気あるっぽいけどエロ絵とイラストだけで推してるミーハー信者つきすぎじゃない?
旬ジャンルの大手だった新人作家だから推したくなるの?
前の名義で全然売れなかった転生作家と知ったら冷める信者もいそう デビューして知名度ついてある程度認知された名前って大事だと思うんだけど
それを捨ててまで名前変えて新人偽装って偽装前がよっぽど売れなかったんだと思うけど
そんな新人偽称作家をよく編集も使うよね うじいとなれはてちゃんがごっちゃになる
前の名義で売れなくて転生して新人ヅラしてるスラダン二次作家
同時期に同ジャンルから転生してきたの草 偶然ヘンな作家が同じジャンルから複数現れてるだけ
呪やスラダンは最近の流行ジャンルだし新人作家が多い >>893
見てみたら確かにかなり痛い
ゾワゾワする 菖エリカ
こういうもさい絵柄ってどこに需要あるんだろう >>904
向坂悠とか琢磨とか小嵜あたりの絵を混ぜて薄めたような絵柄
全員苦手 なれはては色んな虹ジャンルでちょいちょい見かけてきたけどそもそもこの人リセット癖みたいなのあると思う
虹だと珍しく無いけど商業でもここまで落ち着かないのは珍しいし何がしたいのか分からん
そのうち同人あたりに落ち着いて消えるんじゃ無い? 名義あっさり変えてリセットした作家って話つまんない人ばかりな気がする
小嶋ララ子も未完作品放置したまま別名義で復活したけど話つまんない
グッズ売りまくることしか考えてなさそう エトランゼ(紀伊カンナ)
ハレルヤベイビー(仔縞楽々)
ショタおに(中山幸)
鯛代くん(ヤマダ)
もはや漫画家じゃなくてグッズ屋状態な作家たち嫌い
グッズ作って売りまくる為だけにクソつまらん連載をダラダラ続けてる
ギヴンも本編ゴミで終盤特に不評だったのにグッズ売りまくってて変な作品だと思ってた >>908
しかしどのジャンルでもすぐに大手になれるのはすごいと思うわ
画力はあるからね
読んでないから漫画はどうか知らんけど 商業売れてないのに凄いも何も…
しかも特殊性癖売りだから本人が思ったより売れなくてまた消えそう >>911
コウキ大嫌いだけどどっかでオンラインくじはやらないと言ってたらしくてそこだけは評価
まんがはくそつまらん >>914
やってる作家をageする訳じゃないけど
やらないんじゃなくてやれないのにイキってるだけにしか思えない コウキ。フォロワー多いし一応人気作家だからオンラインくじの依頼が来たことあってもおかしくないと思う
ポスト痛いしキャラの描き分け全然できてないし読みづらいしつまんないしで大嫌いだけど
なんで人気作家なのかわからん
キャラの顔どれも同じで生気が無いからマネキンみたい なんとかさわ
侍みたいな漫画の人
絵柄もきしょだけどちょんまげに萌えるの?理解不能 >>917
言われてみればあの本人のイキり具体からして依頼来たら絶対黙ってられないし断りましたやりませんアピールするよね コウキはすぐツイ消しするから観測されにくいだけでデカい案件来たけどスケの都合で断った自慢やお漏らしダメそうな案件の匂わせとかしょっちゅうしてる
すぐ消すなら呟くなよだしコンプラ意識低すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。