【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 27
ひだまり3000か2000かの差は大きいような気がする
作者が再配信プッシュしてた辺り あんまり結果良しとは思われてないのかな?
永遠の結果も考えると円盤は演者のPVて感じがする
漫画(原作)はパンフレットやグッズ扱いみたいな オールドファッションカップケーキは割と検討?
話数少ない割に内容がすごくよくて、木村君も格好良かったので続編見たい >>363
あの頃はまだBLドラマに飢えてる時期だったけど今やったらどうだろうね
あと原作者の騒動知らないの? オルカプ指摘されて
オールドファッションカップケーキと略さず書く林遣都ヲタの荒らし
アホすぎない? >>356
ライダー小宮はとにかく、受けの人はもう少しブレイクしそうだったのにね
ぽつぽつと色々なドラマのゲストをしていて、BL前より失速しているイメージ 放送当時2000は行くって永遠ヲタが鼻息荒くしてたの思い出した >>363
成仏しろよ
そう、ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗は私もビジネスであることを忘れてめちゃめちゃしました。申し訳ないです。そもそも私の中にしか存在しないキャラなので、
どんな役者さんを候補にあげてくださっても全く違う…ってなってしまって、そりゃそうですよね、逆にそっくりとか言ったら失礼す
ぎる、だって二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんと髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬ですよあまりにもこわい 原作割と好きだけど美少女プリンセスとか思いもしなかった
原作者これ自虐も入ってるよな >>343
髪色もだけど髪型も…
キャラ崩壊しすぎだよね