【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 27
吉沢亮と板垣李光人、先ほど番宣でバラエティ番組に出てたね
2人ともお顔が綺麗なこと!
やはり顔面大事ね BLじゃないこともないしスレチではないよクソ荒らし BLとして作られたものだけがBLなのに
男性同士の絡みがあるだけでBLて言う輩は本当に質が悪い 怪物は良きショタBL
当時中学生だった黒川くんはよく頑張った >>658
韓国ドラマのリメイクなんかしても本家に比べたら駄作にしかならない場合が多いのに
なぜリメイクするんだろうね >>672
ナマモノにショタ求めるとかリアルぺドじゃん
きしょ 僕ミクの中田圭祐
10年所属したトライストーン退所報告「新たな道を歩んでいきたいと思っています」
新たな道ってなんだろうね >>677
だから安易に韓国で流行ったドラマ持ってくんのな
レベル低くて全部コケてんのにね 40までに思ってたよりだいぶよかったわ
庄司くんいいね BLドラマは見ないけどおっさんずラブファンです田中圭とシノさん派ですって人がたくさんリアタイしてるね
やっぱ可愛いおじさん受け年下攻めが好きってことだな 40までに実況でも言われてたけど雰囲気がチェリまほの始まりに似てたと思う
個人的にはやっぱり身長差ありすぎてこの体格差は個人的には逆に萌えがスンッてなるやつだなと思った
ただやっぱり演技は安心して見れたな
庄司くんはスタイルオバケだけど声もいいね
その感じもチェリまほ黒沢初見時を思い出した 40までに原作先生の同時視聴スペース
「キャラの髪型は無理に原作通りにせず役者さんが格好良くなる髪型でと真っ先にリクエストした」
「攻めの髪型はドラマ化するにあたって原作まんまの髪型&眼鏡だと役者の顔が見えづらく目や表情の演技が解りにくくなってしまうから変えて貰って良かった
攻め役の役者はオーディションにはもっと原作に寄せた髪形&眼鏡で来てた」
めちゃくちゃうろ覚えだけどこの辺り気にしてた人このスレにもいたと思ったから報告