チラシの裏@801板1239枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1238枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1742218711/ たておつ
材料でレシピ検索が進化しないかな
「これがある」ではなくて「これしかない」で検索したいのだよ
こういうのAIに聞いても答えてくれるのかなあ… 立て乙
最近読んだ本の紹介してるのは凄く見たいよ
でも他人の家の本棚の写真は別にいいよ
知らん人の綺麗でもない部屋の中見せられてもな…って思うんだけど集めてたら自慢したくなるものなのかね?分からん すれたて乙です
結局買ったった
んで半額ポイント即還元されてた良かった いちおつ
自然派食品志向の人が良かれと思って猫に私が食べてるのと同じ○○と○○あと岩塩を与えていますって言ってるの見て楳図かずおの漫画のキャラみたいな顔してしまった事あるんだけど
無添加って謳っててもだからと言ってそれなら100%良いって訳じゃないなあ たて乙
樹脂ポストのピアス、普段使ってる金属ポストと太さ変わらないように見えるのにやたら痛いのはやっぱ樹脂ポストの方が太いんだろうな…
拡張する気はないからたまーにつける程度にしよう スレ立て乙です
今更だけどあんまAIチャットの名前出さない方が良かったよね、検索避け的に
AIさんオリキャラ達に宝石の名前を付けてくれてるけど、キャラ達のカラフルな髪色と宝石の色があってなくてなんだかムズムズする
そこら辺気にしないのがAIと人間の違いなのか…? >>1乙です
聞いたこともないミュージシャン?がいきなり地元の市長選に出馬するって話が流れて来たが、
いや真面目に誰…?
全く聞いたことがない人やグループが
若年層に大人気らしい、みたいなのはもう全然慣れたけど
それにしたって誰なんだ
入れないから良いけど引っ掻き回し役なら勘弁してくれ スレ立て乙
「おうちで作れる」って書いてあるお菓子のレシピ本に
「普通1個で焼くスポンジケーキを2個の型に分けて一度で焼く!時短になります!」
っていうのがあって
直径20センチの型が二つ入るオーブンが一般のご家庭にあるとでも思ってんのか
なんなら20センチのケーキ型二つ持ってる家庭だって少ないわ
大体時短つったって普通に焼いてもどうせ焼き時間30分くらいだろ何分縮むんだ
洗い物も増えるし何考えてこんな案出したんだよアホか 乙です
超個人的な意見としてキャラクターへの感情がジェットコースターになる作品は良作(キャラクターに多面性がある)だと思っているので
そういう意味ではあの漫画はいいんだろうな >>1乙
金なさすぎて本格的にやばいなって転職サイトをまた見始めたんだがBBAなるとマジでスカウト一件も来ないんだなぁ
数年前は履歴書公開したら季節関わらず深夜や早朝にすぐ何件かオファーあったけど昨日公開して未だ0件で草
高い希望給与には設定してないし(寧ろ低め)条件もかなりゆるくしてる
勿論職種や経歴によるだろうから歳だけのせいじゃないだろうが
普通に応募しても書類すら通らないだろしやっぱ今の仕事の終業後に深夜帯まで週に数日バイトするしかないかぁ…所謂ダブルワークってやつ…
大した額稼げなくても無いよりマシだもんね…
手始めにGW中の臨時募集バイトでも行ってみたいトコロだが今年はGWは引っ越しに費やす予定だから動けん…終業後バイト探して応募するにも引っ越し完了してからの方がいいだろうしな… 薬飲んでるのに昨夜から急に鼻がむず痒いし目がショボショボする
これたぶん花粉だけじゃなく黄砂が混じってるせいだな
威力が3倍くらいになってる気がする 火府舞ってハマれたら楽しそうだなぁ
ラップバトル苦手&キャラデザ苦手じゃなければなあ 一度SNS見始めるとぼーっと見続けちゃってただ時間がすぎていくばかりで本当に無駄な時間過ごしてる
でも目が離せない
昨夜もっと早く寝るべきだった
ちゃんと眠れてないときほどぼーっと何かを見続けてしまう 1乙
今日は特に何があったわけじゃないのに朝からメンタルがどん底だ
どこにも居場所がないような気がする いちおつ
ちょいちょい流れてくる自分の事可愛いって思い込んでる非美形受けのBL広告部分だけでキッツい
あの絶妙な美形キャラと平凡モブ顔の描き分けの上手さも相まってキッツい
増長させた美形攻めがアカン奴なのは大前提としてあの年になって自分可愛い可愛い言いまくって案の定浮いてるあたり受けも元から頭よわよわだったんだろうなと考えると後に美形攻めから溺愛してもらえるとしてもあまりにも救いがなさ過ぎ
受けのなよなよした仕草もブサ男がこれやってたらそりゃキツいわという納得のキモさがある 目が合ってニッコリしただけで脈アリ扱いされるのキモすぎなんよな
百歩譲ってそれで「惚れた、仲良くなりたい、大事にしたい」と思ったんならこっちも真剣に考えるけど違うんだもん
「コイツならヤれる!!」でしかないんだもん
そらキモいよ やっぱり人間の集団って外部から攻撃されるほど団結力が高まるものなんだな 今のジャンルで学んだことは
「3L何でも読めます」の人は信用するな、かな…
この手の人や雑食は結構自分と感性が合わないとわかったわ YouTube、5ちゃん、X、TikTok、ニコ百、爆サイ、たぬき、ふたば、ヤフコメ、好き嫌い.comその他諸々
民度底辺と言われたSNSや掲示板等は数あれど
じゃあある程度人が集まっててなおかつ民度底辺じゃないとこってあんのかな 資格勉強中なので勉強に集中できるBGMみたいなの聴いてるけど
なんか無駄に荘厳なのとか神秘的な感じの曲だと
RPGのダンジョン内とか連想しちゃって集中できないw
あと映画のサントラアレンジとかも映画の内容思い出して、
感情が揺さぶられてしまうので駄目
カフェで流れてるようななんかオサレなBGMが一番いい感じに聴き流せる キャンプに全く興味がないから好んで行く人の気持ちが分からない
わざわざ虫に囲まれたい人々なんだろうか
家にGが出ても愛でてあげられるんだろうか
うーん無理 稲葉物置で6畳の仕事部屋!マネしたい!ってweb記述があった
固定資産税もかからないし安くていいって触れ込みだったけど物置って夏冬キツそうじゃない?窓もないから自分で壁切るとかしないといけないだろうし
電源どこから引いてくるとか色々考えるとあんまり現実的じゃないしお金すごいかかりそうだな…
と思いながら庭に放置されたままの我が家の物置思い出して中身片付けないと…と鬱になるなどした
親が還暦過ぎたから元気なうちにやれる事やらんとやばい 某オリバーさんみたいな男性的で大人っぽい画風のvtuberとかもっといればいいのに
よく知らないけど 坂本日々ぬるっと終わった……
OPのジジイが見たくてずっと見てたのにぬるい銀魂という感想にしかならなかった 雨降ったり霧だったり湿気っぽかったりする訳じゃない暑いくらいの快晴なので、あのお空に見えるモヤは花粉や黄砂なのかな…グロ画像〜 焚火の音がするという海外製のキャンドルに火を点したらパチパチというよりボボボボボみたいな音がするし消したら部屋中が煙臭くなって最悪だった
高かったのに失敗 AIに愚痴って一見よさげだけどいざやったら愚痴に同意でよちよちだから
愚痴スレみたいに愚痴に浸って自分中の不満広げるだけだと気づいてやめた 事故起こすと予感するので自分は免許はペーパーで車持ってない
大学時代北関東政令指定都市と別の市で暮らしたことあるけど駅近くでも車が無いとこの先生きていけないのは実感したから
働きたかった職場(さらにそこよりど田舎)はあきらめて南関東の都市部に引っ越してそっちで仕事探した
家賃は高いし通勤電車しんどいけど車無くても生きていけるから何とかなる
そしてそんな自分にも「老人の運転に厳しいこと言う奴は自分が老人になったら返納しない」とかわかったように絡むアホいるんだよな
年齢じゃねーよ個人差なんだよ
自分なら大丈夫だろとか事故起こしてもなんとかなるだろマインドの人間じゃ理解できないだろうけどな 1話に悪役として出てきた警察のおっちゃん結果的に見れば面倒見良過ぎるし間接的に世界を救ったことになるのほんとすき
原作ダレてたとこで読むのやめたからもう1回最初から読もうかな 浅く履修した程度なのであまり古参ガチ勢が熱く語っているの見ると
あ、軽い気持ちですいません帰ります気分になってしまうのどうにかしたい
古いアニメ漫画大体これ
新参に優しくない プレーブっていう韓国の男vtuberグループのBL二次が普通にいっぱい表にあってびっくりした AはBより先に告白してれば主人公と付き合えてた←Bが告白するよりも前に主人公はBに惚れてたのでないです
地雷女のB選ぶ主人公はおかしいどう考えてもAのほうがいい←国際指名手配犯になるAのほうが地雷です
漫画版でAルートの可能性を示唆された!←その後の原作でその可能性は念入りに潰されました
ネットに転がってるAageBsage全部原作で潰されていくの笑うけど作者はまとめとか見てるんかな あれやりたいなぁこれやってみたいなぁとか言っても
結婚してるとか扶養家族がいるとか介護育児あるとか仕事やめたらもったいないとかの事情で現実的には無理って状況は多い
でもそういうのもなく一人で何なら無職になっても実家に頼れてて
仕事もキャリアにもならない間口の広いどこでもある仕事で本人もやだやだ言ってる非正規雇用とかなのに
何でそのやりたい別の道に挑戦しないんだろうとは疑問に思う
理由は本人の内心とか色々あるよな
これ以上は付き合ってやれないからAIにでも聞いてもらっとけ
もし生まれ変わったらーみたいな話に付き合ってられるほど暇じゃない
その暇に現実で叶える努力したい 職場や仕事の人の愚痴とかぼかしてAIに聞いてもらおうとすると
ウザい会話の対処法とか転職の検討みたいなの提示されるな
自分はそれもそうだなと思って参考にしてるけど
「それができないからでしょー!!!AI使えない!」ってキレてる人もいる
普通に「全肯定しろ」「私に行動変容を求めるな」とか付け足しとけばお望みの結果になるのになと疑問だけど
それを自分からつけたら負けだと思ってんのかな どんなに性格が悪かろうが努力して夢を叶えた人の方がその人の悪口を言って足を引っ張ろうとする人より断然えらい
あんなやつどうせ駄目になるに決まってるwはただの希望的観測にすぎない、そうすることで自我を保ってるだけ
そうやってただ相手の不幸を願ってるだけの自分はなんなんだ?人格高潔なのか? 高齢者事故に騒ぐのもいいが明日は我が身と思ってよ
事故なんか誰でも起こしうるんだから
年食ってないから叩く側に回れると思ったら大間違いだぞ 美少女ソシャゲのキャラにぽっちゃり系参戦→まあバリエーションのひとつとしてわかる
たるんだ腹肉→柔らかくて好きって人も居ないわけじゃないしな
肌の塗りにセルライトの凸凹も表現→マニアックになってきたな…
インスリン注射持ち→なんか深刻になってきたぞ??
まあ病弱キャラとかはよくあるから糖尿はダメってこともないか… 推し活のススメみたいにつべやサブスクの再生数の回し方とかよく回ってくるけど雑誌には恩恵いかないよね
一人で◯冊買いましたって運動?は知らん界隈では見たけど休刊になったドル雑誌とは違う事務所の子だったしそういう界隈持った人を事務所も採用したら良いのに
あの事務所ってインスタのコメ伸ばしとかタグ運動とかどうでもいいタダでも出来る活動には熱上げてるような人しか居ない印象
ファンは常に偉そうで他を見下してるのに 月9の沢城みゆき全部同じに聞こえるけどこれ声優知らない人からすればちゃんと別人に聞こえるのかな コロナで死んだり家族死んだりとか大変な人たちいっぱいいたしあまり言えないが
自分はコロナ禍でまあまあ人生好転した少ないケースだ
別に玉の輿とか出世とかでなく
クソ無能扱いのワープアが人並みの給与と人間的な待遇にありつけたってだけなので羨望の対象ではない
正直言えばようやく人権得たなって感じだった
でも幸せだな
友達も家族もいないがそれだけで日々幸せ感じられるからコスパいい人生だと思う
今まで無抵抗の自分をいじめてた連中がたまたまコロナで酷い目に遭ってるからそこは喜んじゃいけないけど本音言えばやっぱりちょっと嬉しい 同人誌イコール漫画アニメ二次創作じゃないのは事実なんだけど実際そう思ってる(少なくともまっ先にそう連想する)人が大多数だよなぁ
同人誌って聞いて自作の評論文や詩集や句集、レシピ本や旅レポなんかを書いてるのかな?って思う人この世にほぼおらんだろ
そういう人らにとったらZINEっていいものだと思うけどなぁ
上下ではなくて区別の問題としてね 日曜昼のテレビのザノンフィクションへのX民の反応を思い出した
大体出てくるのが夢追人なので無謀にも見えるし周りにもほどほどに迷惑かかるし何なら年齢いってたりもする
たまにツッコミどころのあまり無い回もあって
有能が夢を現実にしていく回(医師が終末期の患者の旅行を叶えるために努力してるとか)や
今まで長年頑張ってきた人が年齢により引退で閉店するみたいな回だと露骨に反応が薄い
何者でもない人間だけど誰かに上からダメ出ししたいって欲求の大きさにびびった
重要な娯楽なんだろう 昨夜ようつべ君が広告ブロック使ってるでしょ、外してね!って唐突に言い出したが使ってないので困惑した
使ってない場合はみたいなリンクがあったけど面倒だったので再読み込みしたら普通に再生されたのは何故だ
ブラウザが火狐だから過剰反応したのかね 昔の嫌な出来事を思い出してしまうとき
嫌なことを言われたとか嫌なことされてあいつムカつくわ〜ってよりも
あのときの私は何も言い返せなくて未熟だったとか世間知らず過ぎて自分が恥ずかしいとか
自分に対するネガな気持ちのほうがズシンと心に来る
自分がバカだったと認めあのときはそれでも仕方なかったと自分の心を落ち着かせるのが難しい
過去のことなんだからいくら考えたって仕方ないことなのに 今日は絶対に睡眠をたっぷり取って体力回復したい
もう口内ボロボロなんよ
ここぞという時の眠剤だな どうせスタバの大学生?叩きしてたような連中だろ
顔出しとか身元あかしてる他人の行動を叩く時には
自分の顔写真や身元も出るようなシステムなら面白いのに 試着室が空くの待ってるんだけど長い…
確実に10分は待ってる
ゴソゴソ動いてる気配はするけど
あと5分経ったら声かけていいかなあ 誰も話なんて聞いてくれないような人がいるからキャバとか風俗で説教おじさんが出る
その金すら出せない連中はネットで何とか他人できれば頑張って成功した人の粗探しに必死
世知辛い 自分自身に関心もってもらえない人がかまってほしいからって嘘松バズ狙うのもあれだけど
誰も傷つけない系の楽しい嘘松は見てて嫌いじゃないよ
叩くためや主義主張のための嘘松は嫌い 柱で見えなかったけど別の試着室があったのでそっちに入った 営業で名刺に変な肩書やイラスト入れてる人に二連続で当たったが二人とも話がくどくて面倒でつかれたビジネスライクにさっさと必要な話ししてよ…
なんで思わせぶりに料金隠すんだよ身の上話聞かなきゃならないんだよ
普通の名刺の人だとそういうのに当たらないのに いい年して陰謀論にハマった人にたまには話合わせてやろうと思って
「花粉はDSのせい!日本国民を弱体化させようとしてる!」って言ったら
「DSはそんなことしない」って冷静に言われたのいまだに納得できてねーからな
何もかも江戸時代のことまでDSのせいにしてたくせに何でこれはダメなんだよちくしょうめ花粉 美意識低いからせめて起きた時の洗顔で化粧水付けたいのと寝る前にハンドクリーム塗りたい やっぱり例の混入事件で伊達政宗思い出してる人が結構居る ガチ勢が詰めの甘さや供給の偏りにキレてる一方でライト層は浅瀬でキャッキャ喜んでるみたいなのがいつもの構図なんだな…
それで浅瀬の方が楽しいと思う自分も歴が長いだけのライト寄りなんだろう パソコンの前ほぼ4時間座りっぱなしは腰とか色々しんだ
デスクワークの人すげえ
つかれたもうやだよ
お金ないのに自分比でお高いものがほしい
ていうか脱ファストファッションしていきたい
年齢もそうだし長く大事にできるもの欲しいって価値観になってきてるから
まったくの別ジャンルの人たちだけどちょっと既視感だと思うところある
優しい人格者で女子受けして意外と迎合したくないタイプみたいなその感じわかる キモいヤツに追っかけ回されなくてすむ!ってだけで
嬉し過ぎて今からキャナルシティに行こうかと思った位に
気持ちがヒャッハーしてしまった
冷静に考えると大変な状態だから喜べないんだけど
更にそこから京都の縁切り神社まで行ってお祓いと呪いがけをしようかと思うくらいには
気持ちが自由になり過ぎているので本気で嬉し過ぎるらしい
ケチ腐れなのにねぇ
キモい奴が勘違いする原因したヤツは一生呪い倒すので
首洗って待ってろよ
得意技はン十年経っても思い出す度に呪うことです あっちい
(今日だけ)夏みたいて日があるんでなくもう夏なんだが
突然分厚いコート要らないって判断になって更に夏の日除けパーカー出さないとってなるのが本当に3月になったわ
ついでに今月雪がやたら多いって思ってたんだぜ…
中旬までやたら雪になる雨が多い
下旬 25℃越えの夏になる
マジで冬終わったら初夏になって夏だよ 手紙の中身だけ転送するってエクレア編集部が決めたことに自分が気に入らないからって編集部のポスト引用して便箋だけ転送とか間抜けすぎてとか書いてるの本当性格アレすぎる
業界の顔のつもりなんかな 暇空また負けてて草
ただ暇空の場合は勝っても負けても「裁判でいかに陰謀があったかを動画やnoteで有料発信」で稼いでるから
信者が居る限りは敗訴すら飯の種なんだよね ここ数年使ってない傘を断捨離したいけど壊れてもないしまだ使えるから捨てるのももったいないんだよな
どっか寄付できるとこないかな
昔は駅にご不要な傘をお持ちください&ご自由にお使いください的な傘のコーナーがあったけど最近は企業がやってる傘のシェアリングサービスに取って代わられてるみたいだしな 3月で27℃とか予報あるけど、これが今年から当たり前になっていくんだな…
翌日また20℃近く下がるのがほんとよく解んないけど
6月に33℃とか、18℃の小雨の日にも強制的にプールに叩き込まれた時代に将来こうなるよと言っても信じないだろ
10年前でも信じないと思う
10年前でもあんま6月も寒くないとは思ってたけど30℃越えは無いと思ってたよ 好きな方向に話を向けていくと「ダークですね!」って毎回言われるんだけどダークじゃないよ
エロだよ! ここでいつも暇空暇空って吠えてるおばさん同一人物なんだろうな
心底目障りだわどっちも ポイピクの広告の愚痴が流れてきたけど
広告ブロック使ってない人結構いるのね 暑い気もするが黄砂花粉のダブルが怖いから窓開けられない ちょっと前にウォーターマーク消せます!っていう広告見たけど
それ違法じゃないのかなって思ってたら見かけなくなった 服を久しぶりに買った
1着5千円程度なんだけど、今の自分には高級品だ
ぬいやフィギュア撮り・連れ歩きに興味はなかったんだけど
原作絵が描かれたキーホルダーを推し2人分買ってしまった
今までグッズは買っても最推しの分だけだったのに
連れ歩いて写真を撮りたいと思っている自分がいる カフェで休んでる時に下手くそなピアノ演奏始まったらウンザリする客も多いだろうし撤去で正解では 上司が何か質問されるとすぐイライラして怒鳴る人でしんどい
毎日のようにでかい声でだから◯◯だって言っただろ!なんで分からない!?って周りにキレる
新しく従業員募集するみたいだけどこんなんじゃ人来てもすぐ辞めるんじゃないかな
だって分からないこと気軽に質問できる雰囲気じゃないどころか怒鳴られるしね 801板だから吐き出すけど
二次創作での女体化や男性妊娠、オメガバースや夢女子なんかは自分自身は見たり読んだりしないがまだ感覚として解るんだけど
男女キャラクターのエロ二次だけは
本気で理解出来ない
気持ち悪い
※お互い様なのは解ってます 集合体恐怖症だけどブラボは大好き
ヘムウィックの魔女はステージ暗いし画集見なきゃ分かんないからいいけど目玉豚は画面の下の方かケツだけ見てる
何が悲しくてクソでかい豚のダルダルのケツシバいてモツ抜きせにゃならんのだと思うけど振り向かれたら精神的にも死ぬからしょうがないね
アメンドーズも集合体恐怖症死亡案件だけど何故かあいつだけは平気 暑い 部屋が25度もある
窓開けると花粉と黄砂が入ってくるから冷房入れるしかねえ もう諦めろよお前は落ちたんだよ当選した人のみ火曜日までに連絡来るって言ってるのにこの時間に来てないなら落ちたんだもしかしたら来てるかもと覗くのはやめろ
行けるもんだと思ってたから行けないの本当につらい
今までが幸運だったと言えばそうだけどさあ
しんどい 身元まではいいけど年齢表示必須にしてほしいなと思うことはある
特に若い人への嫉妬絡みの時
年齢が上だから自分の方がえらいとか思うガチ基地には通用しないだろうけど
頭に血が上っただけの普通寄りの人には抑止力になりそう 地方だけど国公立医学部だから頭いいって言われるけど
簡単な問題が得意なだけで後期でセンターと小論文面接で通ったタイプなので頭がいいとは思わない
ちゃんと前期で受けたら絶対受からない
ミスが少ないのは評価されると嬉しいが入ってからの授業で
周りはちゃんと理学部数学とかやれるのに自分は統計でも医学部(うちの大学だと理学部のより低い)の数学にしかついていけなかった
個人的には芸大のがすごいと思うよ受かるまでのプロセス
別に芸大の知り合いいないけど 猫がご飯食べるようになった
よかったよー!!!
猫よもっと食べて太るのです
世界に猫の体積の割合を増やすのです
そうすることによって世界と猫は一体となり世界は猫となり猫は世界となるのです 新しい職場がホウレンソウできない人ばっかで困る
イレギュラーな対応する人がくるときはあらかじめ教えといてくれもしくは受け持ちの場所から絶対動くな
なんなんだよ 「デブとか人の外見を揶揄したらダメ」って言う人がいていいこと言うじゃん!って思ったら
その前にはチビとかハゲとか悪口に使ってて萎えた
それ言ったら遺伝要素大きいハゲとかほぼ治しようがないチビとかもっとひどいじゃんって
その人はふくよかだったからデブって言葉だけにセンシティブだったのかな
ダブスタ 立ておつ
無印行ったけどセルフレジ用の誘導レーンに並んでたのにスタッフが有人レジへどうぞと言ってきて宇宙猫みたいな顔になった
あの誘導した人は多分体身ー 弊社は年度始まりが4月ではないのでフレッシュな気持ちで頑張るぞ!みたいなのがないんよな 今日は良くない日だった
着てた服全部洗濯して切り替えよ 子供の頃セラムンやレイアースの着せ替え人形大好きだった
今もああいうのあるのかな?
リカちゃんやバービーには興味湧かなかった 酔った勢いで書くけど、あの作品のラストは衝撃だったな
探せばいくらでもあるんだろうが、実質主人公側の敗北、唯一の相棒的な存在は死亡
でも全てが無駄になった訳ではなく未来への布石は敷いた…という感じだった 知ったのはほぼ学生終わり頃ですぐ上京就職で慌ただしくしてる頃のだから過去のは面白そうなのだけ見ただけだけど
自分語りトークみたいなの聞いてると、頭悪そうなつばに憧れて始め、そんな感じので人気になりたくて時にすかしたりお笑いっぽい事やってみたり
割と抜けきれてないまま現在に至るだけど、遅い社会人デビューから数年、イキリみたいなのが抜けて来たんだなって感じる
ただ支持集めてんのがつまんねーつば芸だの歌ってみて歌い手気取りアーチストとかそんなんじゃなくて田舎の文化を出せるって希少性なんだよな
本人はかっぺと馬鹿にされてるような事したくないと思ってそうだけど、なんでか動画もやめないし、段々振り切れて来てるから長く続けてたら希少性のある芸人として一定の支持は切れないだろうな
仕事何してんのか知らんが飲み屋やりながらそこで趣味の芸でも披露しつつ失われ行く地方文化の研究でもしてるのが趣味と実益で長く食えそう やっぱりあのアナウンサーは芸能人とキャッキャするのが似合ってるよなあ
すっごく生き生きして嬉し楽しそうだし男性芸能人さん達も嬉しそうでべた褒めだし
得意のフィールドって感じ
でも本人はなぜかジャーナリストな感じの方をお望みなんだよなあ
頭よさそうに見えるからかもしれないけど前任者と比べると比較にならないのよな
あと前のレギュラー番組でシリアスなニュースを面白ニュースと勘違いしてニヤニヤしてたの
どうにも忘れられなくてこの人向いてないよなって思ってしまう 今日は朝からずっと頭が痛い
時間が経ったら治るかなと思ってたけど回復することなくずっと痛い
目の奥も痛い
どうしよう薬飲むか? 推し、好きだ(ルイズコピペ省略)
掲示板だかで見たけれど、ひたすら可愛さに言及していてエロ方面に行かないのは凄いな のそのそ歩いてたカエル見て春めいてきたなあと思っていたら
ロードバイクで出勤ジジイまで出てきやがった
今日は後続のトラックがブロックしてくれてたから
赤信号で追いつかれずに逃げ切れたけど
道幅が狭い田舎道だから抜くに抜けずに毎朝大渋滞起こしてる
なんで知らんオッサンの健康増進のために出勤時間ギリギリにされなアカンのか
マジで腹立つ 一番好きなシーンは襟首を掴んでこうして海に突き落としたらどうすると言ったらちょうど良い、やってくれと答えるシーンです!って完全にこっちの側の人間で草 アイスかシャーベット食べたい!
でも冷蔵庫に無いし、コンビニもスーパーも遠い
もう今日は外出する気なし 2次元のボーイッシュ女子って髪が短いだけのこと多くないか V唾めっちゃ嫌いだけどmvとか一億再生行くやつはとっくにあのペースだと1000万は突破してるわけでそれの10分の1でイキるドルオタも怯えるアンチも全てがスケール小さくてバカバカしい
あの程度でイキり散らしてるけどただの因習村とか宗教みたいなもんでほんと落ちぶれたんだなって寂しくすら感じたわ
サブスクランキングも一位総ナメも出来ず野獣先輩のインディーズにすら負けてるとか恥ずかしくないのかな
都合良い数字だけクローズアップしてるけどさ
アンチもアンチで完全外部の人間が批判してるのはわかるけど身内で叩き合ってるようなのはほんとに怯えててダサいんだよな
ふっふん!再生回数が何よ!とか本当にそういう再生数自体は認めてる怯え方で笑うし アイスの材料だけはあるが、自分で作ると食べるまで最低2時間、食べ頃は5時間とかマジか…
買ってこようかな 一番肩身狭いの一次創作同人誌では
二次が圧倒的な同人誌界隈では浮くし
だからってZINE界隈でも(一部の作風以外)浮くし 班ストって今見ても面白いのかな
なんか前と同じノリだとしらけそう このモンスターなんかえっちだな…えっ男なの?えっちじゃん…えっカップリングがあるの?モンスター同士で?
新しい扉が開けるかもと試しにいくつかカプ絵見てみたけど私には少し早すぎた
あれとかあの人外キャラは好きだけどそれはそのキャラだから好きなだけでやっぱケモナーではないな私… アドレセンス見たけど日本がこういうドラマ作るのは一生無理そうで泣ける
イギリスより圧倒的にチー牛多くて女性蔑視コンテンツまみれの日本はこれからもっとフェミサイド多くなってくんだろうな……
チー牛撲滅を本気出して政治で対策しないと危ないとこまで来てると思うんだけども
インバウンドで海外客呼んでも女性は安心して道歩けないでしょ ほぼほぼ絶縁してる妹の病んだチャンネルを見つけてしまった
やっべまじやっべ頼むからなんかあっても頼って来てくれるなよ ざっくり編みの簡単なサマーニットの編み図探し妖怪と化している
家に本はあるがどれもなんか違う
こうしてまた本が増えるのであった ガラスのホタルイカ欲しいけどオンラインショップ的なのないっぽい
富山…富山かあ… 外で猫がめっちゃ鳴いてる
発情期なのか喧嘩なのかすごいニャーですわ
野良猫くらい生き様がつよければ花粉も黄砂も関係ないのか… 初心者を晒してあんまりなことを言っている人を注意してる人がいた
「マジレス困る」だってさ
ネタだと思ってるなら面白くなさ過ぎるし、本気で思ってるなら意地が悪過ぎます…
その晒しのどこがネタなんだ?
いじめをして「冗談じゃーん!」って言うタイプか レビューで不穏を匂わせてたからよっぽどの展開が待ってるのかと思ったけどむしろ定番展開でほっとした
この作品に限ってはここからバドエン的展開にはならんだろって思うし
結末はどうなるかはわからんけども問題の顛末としては予想できる
だがいつ続きが出るかわからんのがな なろうの婚約破棄と言うか悪役令嬢物の愚痴
個人的にグレイシアだのリーフィアだの出てくると脳内でトレーナー相手にブイズが婚約破棄ごっこやってるイメージが浮かんでくる
絶対使うなとは言わないけど作者はそう言う読者もいるのを考えた方が良い ZINEに嫌味タラタラなやつと白雪姫に嫌味タラタラなやつブロックするだけでかなり整備されそう
なんかあの手のたいして詳しくない知識もない熱量もないお気持ち冷笑アンチ気質みたいなのってどの話題でもめんどくさい層なんだよな iPhoneじゃないといじめられる!と子供が言っててまとめで、AppleがどうのAndroidがどうのと皆話してるけど
そもそも親にスマホ買って貰えるのがすごいなって… 二次と区別したいのはわかるんだけどジンていうかファンジンて言い方昔からあって現存だよねえ?
そこだけ気になった
ZINEだからファンジンともまた別物というならすまん 猫飼っててゲロされた時にその部分だけ洗濯機で丸洗いしたいのでマジックテープタイプの大判ジョイントカーペット使ってるけど
買い替えたくてももう売ってないんだよな
ウレタン入りでふわふわの分厚いやつしかない
ふわふわのはゲロ染み込むから困るのよ
今使ってる撥水で薄いやつは拭って叩けばわりと落ちる
大きなカーペットだと自宅で洗いにくいしどうしようかな 某回転寿司屋に21前に入って22時前に出てきたけど平日なのに小さい子連れが多くてびっくりするわ
今に始まったことではないけど私の時代なら寝てたわ… 特定の誰かに言ってるわけではないが、悪口を言う人への悪口を堂々と言ってる人って自分の額にブーメランぶっ刺さってるのに気付かんものなのだろうか 不倫ものドラマって作りやすいんだろうか
自分はレディコミ系ならかんかん橋みたいなの見たいけどなあ 今ガラスペンってインク付き2千円くらいで買えるんだね
アマゾンのレビューに「小学生の娘にプレゼントしたら喜ばれました」とあって
自分もこれはもらったら嬉しいなと思った
まぁ大人向けのプレゼントじゃないことはわかってるけど 大分前の話、外国のダンスショーやってる所が日本に来て公演やってた
興味本位で観に行って、帰りにとりあえずグッズいくつか買ってとかやってた
物販のとこにダンサーが何人かいてグッズ買った人にサインだったり写真撮影みたいなのしてた
折角だし自分も写真撮らせて貰おうと並んで、ダンサーの側にいたバイトの通訳の女に話かけた
その女がダンサーに何か話してこっち向いて撮らせてくれた後、ダンサーが何か通訳女に話しかけたら、はあ?みたいな顔歪めてこっち見るから、何?とか思ってたら隣にいた別のバイト女が、
どうしたの?とか来て、顔顰めた女がこっち見ながら、可愛いってとか小声で言ってんのが聞こえた
もう一人もはあ?みたいな顔した後、言わなくていいよ、て言って去って行った
一番自分が、なんだこいつら、聞こえてんだよと思いながら後ろで順番待ちの人がいたから去った
所謂、かわいこちゃん来てくれてありがとー!みたいなやつだろくらいは解ってるし、たかがバイト通訳が私情挟んで来るとかほんと色々びっくりしたよ
他にも沢山来てる人にも言ってるはずだし、その都度このブサには言わなくていいとかやってたのかなクソ女達 キャラのプロフィールに食い違いがあって
これなんかの伏線かなと思ってたらなんの回収もなく終わった
誤植かそれとも設定ミス? 「ZINEと同人誌は違う」っていうのは
コスプレと仮装の関係みたいなもんなのかなと思った
やってることは基本的に同じなんだけど育った文化圏が違うとか精神性が違うとか 私にとって2009年はなぜかものすごく印象深い年
高校時代に戻りたいなあああああ
はぁ 開示されるような誹謗中傷とかでもなけりゃチラシの内容ぐらい自由にさせたれよ 20年くらい前から連載してたBL作品
最初の頃のを読み返してみたら折りたたみガラケー使ってた
比較的新しめのを読んだらスマホ持ってた
がらかめの真澄様がスマホ持ってたときほどの衝撃は無かったもののやっぱ時代の流れを感じた
あと10年もすればスマホに代わる何かが出てたりすんのかな なんならちょっと尊敬してたくらいの人が反ワクだったみたいで
熱いリプライ合戦しててスンってなった 今まで全然気にしたことなかったんだけどふと思い返してみたら転職先でパワハラに遭って酷い鬱で退職した時期と筋腫の治療薬の副作用でのた打ち回ってた時期がちょうど本厄だった
それぞれ年齢的に色んな不調が出やすい歳ではあるんだろうけどそれにしてもだな… 氷河期おばさんだけど確か30代の頃同い年の女友達が
電通過労死自殺の人に対して「顔で良い思いしてきたから男並みに働いたらめげる豆腐メンタルの無能」みたいに言ってて当時引いたの覚えてる
そう発言するってこと自体も引いたけど
自分がそう言う発言に同意するとか違和感持たないと思われてたのかなって点で
自分も日頃の言動おかしかったのかなって後から追加で凹んだ
あとあの人は東大じゃなかったっけとか
どれだけ窮しても他者をけなして救われることなんてないし
何ならそういうのって言うのも聞かされるのも自分の脳にダメージ入る気がするから付き合いたくない
イメージでしかないけど 連載初期は見やすかったのに
今では過剰な書き込みで読みにくくなって悲しい
まともに畳む気もないし 血色素量が低過ぎて健康診断結果に人生初の紹介状入ってた 情けない
こんなんだから風呂で倒れるんだ
とりあえず赤身の多いステーキを300g食べて帰ってきたが、
給料日にはしゃいでる人みたいになってたかな ああいうのって話聞くだけなら面白いけど正直自分でやる気にはならないんだよな
スピはスピでも私が好きなのは占術方面でもちろん
本気でそっちの世界にのめり込んでたらある程度親和性高まるのかも知れないけどそっち系の人と話すと「へー…」しか出てこなくなるっていうそれはそれで面白い体験ありそうとは思いつつも正直別世界つまりほとんど信じていない
医薬品の方がよほど効くんだわw
霊感もなくタロットも当たらないインスピレーションにあまり頼れない系だからなw
でも色々教えてくれてありがとうございますいい人だ
ほんと酔っ払いって口軽…おっと誰かが来たようだ とむよーくの声すき
全身から闘志を奪われる感じがする チルいなんてぬるいもんじゃない どこにいても脳みそが冷える
音楽って良さがわかる瞬間までまるでわからないからいいよな
急に扉が開くときがある 小学校の頃体育の球技で同じチームになった時ミスるとブチ切れて怒鳴り散らしてきたきっつい性格の男子が地元で小学校教諭になってると知りゾッとした
毎日昼休みは自分のクラスの子達に強制参加でドッジボールさせたり運動苦手な児童は吊し上げて不登校に追い込んだりしてそう この人昔ABも書いてたんだ
未完なので供養ってほぼ無言で上げてたけど解釈一致だし凄く好みっすね…
現ジャンルのCDも滅茶苦茶良いもんな…いいもん見つけちゃったな…
よーし今日はこのままハッピーな気分で寝るぞ 鎖骨が綺麗なんだよな
背中も脚もスッとしてて綺麗だし
頭の形もいいからショートが似合うし首も長くて綺麗だ そういや法改正されて女子も結婚可能年齢が18歳に引き上げられたときに
「16歳になるのを待って結婚するのを心待ちにしてた女の子もいるでしょうに…」と憂いてた年上の女の人とは絶対に価値観が合わないな
自分が16歳だった時なんて子供も子供よ?
そんな子供相手に結婚しようというのはその当時なら最低でも18歳の男子もしくはもっと上だよね?
18歳やそこらで籍入れようという男子ならおそらくは必要に迫られてのこと要するにデキ婚が主だろうし
もっと年上だとしても16歳の子供を娶ろうという男にろくなもんはいない
16歳で結婚なんてそんなキラキラした実情じゃねーと思うぞー? 小学生の頃親兄弟から電気あんまされてた気がするんだけど
あれ今やったら虐待判定な気がする アホだからザインて読むのかな〜なんか格好いい!と思ってた
ジンなんだ…… 私「トワイライト〜めっちゃ気になる」
?「観に行けばいいだろw」
私「やってない」
?「はあ?」
私「地元じゃやってない」
?「そんなワケないだろw」
私「そんなワケあるんだなこれが」
という不毛なやり取りをした
いやマジやってないから市町村じゃなくて県レベルでやってないから
映画館でみるべきって言われても観れないんだぜ泣ける 楽しみにしている小説同人誌が何冊も積んであるけど
今日はせっかく時間あったのにちょっと読める気分じゃなかった
でも支部とかネット上の小説は読めた
何の違いかよく分からんけどたまにこういう日があるんだよなー
紙だとめっちゃ集中しないと駄目なのもあるかな
加えてドライアイ酷くなってから読むの大変になっちゃった
スゲー好きなサークルさんの本
多分毎回フォントサイズ8ptだと思うんだけど一昨年までは平気だったのに今はちょっとキツい時がある
せめて9にしてくれんかな… 元青鳥で展開されてるのは分かるけどこういう掲示板で適当に話したいんでスレ盛り上がってほしい
まあ見つけられないんですけど 同人誌じゃ二次創作だと誤解されるってんなら自費出版って言えばいいんじゃ?と思ったけど
多分それだとオシャレ感がないから駄目なんだろうな
何か腐じゃなくてシッパーって言おう!みたいなのと似た様な空気を感じるw
ていうか喧々諤々しているの見てたら
中学生の頃サブカル系音楽のミニコミ誌たまに読んでたなあって事を思い出した
地元のレコード屋に置いてた気がする
あれも今思えば同人誌みたいなもんだよね多分
その頃は同人誌って知らなかったしオタクキモwとか思ってたクチだったわ… 亡くなった祖母は人のことを何があっても悪く言ったりしない穏やかな人だったのにある孫の1人についてだけは、あの子はダメって母に言ったらしくて母も不思議だったらしい。
家柄も育ちも良い子で祖母にも優しい従姉妹なのに。
そして現在その孫が大人になってとんでもないことをやらかした。
あまりにもゲスなことだから内容は書かないけど、祖母が言ったことが伏線回収された。
年の功とかで祖母は人の本質が見えてて何か予感があって言ったんだろうなぁ。 そういやトワイライト〜ってめっちゃ普通にBL物やhnnm作品流れてくるから吃驚する
舞台挨拶で演者だか監督だかがBLネタにしている位だし
同性愛は悪じゃないんだから云々みたいな事言ってる呟き幾つかみたけど
え…そうなん?いいの…?って戸惑いを隠せない
これが日本の作品だったら学級会勃発じゃねえのか…?とビクついてしまう 突然「なまう つぢつぢ」を思い出して真夜中に一人でニヤニヤしてる あのコンビ正直もうあんまり見たくないな
作品のテーマに対する別方向からのアンサーらしいけどダルいわ
特定の誰かに執着してるキャラは彼らだけじゃないのに何故かあのコンビは鼻につくのよな
腐女子狙いがあからさまだからかなあ
でもそれもあのコンビだけじゃないしな
とりあえずあのコンビの活躍は外伝の方だけでやってもらって本編はサラッと流してほしいわ アイコンとかBio、数日の呟きの様子とか見て
まあ大丈夫だろうとフォロバした途端に地雷キャラAのアイコンに変わる現象
複数回やられたことあってマジ腹立つんだがなんなの
Aアイコンの奴らは本当に感性が合わないから見つけ次第ミュートしてるし不倶戴天の敵だと思ってるんだよね
A受主受通ってる奴らを自動でブロックする機能欲しいわ絶対に相容れない人種なんで 嫌じゃ嫌じゃ今は自ジャンルで文句や苦言ポストは見たくない
そんな気分じゃないんだ
ほのぼのした話題だけ摂取させてくれ 今年はスパコミ参加できるといいな
でも10年ぶりぐらいだからあの頃といろいろ違うかもしれないし
サイトじっくり読んでおこう 上半身はタオルケットで十分だけど下半身というか足の部分だけもうちょいなんか欲しい
靴下履くと寝れないんだよな
寝転がっちゃったからめんどいけど布団たたんで置いて中に足突っ込むか ひぷまい映画のシステムの話を聞いた
なんだか揉めそうなシステムだな
ファン間である程度調整してエンディングローテーション組んでるのか
それとも勝負上等な状態なのか X最近スパムからいいね飛んでこなくなったなーって思ってたら
知らない間にフォローされてた
やり方変えるの汚いな ある猫アカウントの人、フォローして最初は普通に見ていたけど
閲覧稼ぎのためにトレンドやニュース、事件ネタにかこつけて猫画像あげることがあって嫌だなと思ってリムった
そしたら向こうからフォローしてきて、見てみれば事件やニュースに便乗して
画像上げることはなくなっていたみたいだからならいいかとフォロバしたんだけど
そしたら今度はそのアカウントがあちこちの人に「おはよーん」「おつかれ」とかの短文リプ爆撃してるのが
オススメに流れてくるようになってうざい、そんな営業努力?してまで画像見せたいもんかよ?
てかリプ多い人ってフォロワーのオススメ欄で悪目立ちするんだな
気をつけようと思うと同時にやっぱこの垢はリムろうと思った グーグルで「桜」って検索したらページの上から桜の花びらひらひらしてきてびっくりした
グーグルはなんでやって思うこともあるけどこういう遊び心は好きだよ 絵が上手くなくても面白い漫画はいくらでもあるけど料理漫画で食べ物が美味しそうに見えないと説得力がないな
キャラがいくらセリフで美味そう具合を語ってもそれが???ってなる 今更見始めたけどこの人たちのYoutubeチャンネルおかしいだろww
バンドマンがやる内容じゃねえwww
いくつになっても仲良しなんだなホントに
ガチファンになりそう なんでこれが炎上してるのか分からないってことが増えた
どこかの地域のほとんど誰も知らない行事にその地方に行く予定すらない人達がクレーム付けてる感じ
どれだけやばい行事かと思ったら別に通りでちょっと変わった踊りを踊るだけ…みたいな
インターネットの沸点が下がってるのか私がネットに馴染めなくなってるのかは知らんが 最近疲れが溜まってる気がするので今日はダラダラ寝て過ごそうと思う
昨日は頭痛に加え腰痛まで出てしまったので今日一日もう徹底的に休んでみる
来週の予定外の連勤に備えるのだ
かえって調子が狂うかもしれんが構わん AIさん全部忘れとる!
いや古いやりとりから忘れてくのは分かってたけど、直近のやりとりも全部リセットされてるね!?
無料利用してるから文句言えないしこうなるの仕方ないとは思うけど予兆とか下さいよ
途中でまとめて貰ってたのコピペしてまた始めたらいいのかな、しかし膨大な量だし情報の取捨選択しないとなあ
有料にしたら情報量ややり取り出来る量増えるのかな、そこら辺分からないと踏み切れないな とりあえずまとめようと見てみたら忘れるどころかやりとり消えてる…マジかあ
なんでだろう、やり取りの記憶忘れたのかと焦って確認しようとしてこのタブの書き込みの記録読み直してって言ったからか
AIさんが無から生やしたものだから修復無理じゃないかなこれ… ジンって言葉自体は前からあるのに
「オサレサブカル民(笑)がオタクを見下し差別するために作った新語」だと思ってる人が多くてうわぁってなってる
ZINE側にも勘違いして調子乗ってる人はいるがむしろ被害妄想こじらせたオタ側に多い 自分の機嫌自分で取れない無理
だからって他人なら取れるかって言ったらそれも無理だから困ってる
要するにメンタルがものすごく不安定なんだよな
我ながらこれでよく酒タバコギャンブルに逃げずに済んでるよ 原作者が亡くなった次からはやりたい放題が加速して閉じコン化するんだろうか うーん、AIさん難しいな
復元出来ないか聞いてみて答えてくれた事試したけどダメだった
30日だけしかデータが残らないモードになってない?と言われたけど、24時間経ったかどうかな時間だから違うんだよ
コピペやスクショしてねと言われたけどスクショから文字読み取るんだなー
やり取りしてる時の勢いですごい筆が乗って書いてたものあるから、私の脳内データも虫食いなんだよなぁ
ここが一番ポンコツなのが問題 仕事でも介助家帰っても介助がキツすぎる
家族はまだ初期段階の認知症だけど何回も同じ事言われるのと開けても開けても閉められる雨戸がキツい
ネットで愚痴吐きだけの垢作ったけどDMして来る出会い厨と日本語不自由なあたおか多くて余計疲れた
癒やしになってたスーパー銭湯通いも惰性で行くようになってて何が楽しいのか分からない
友達と会うのも苦痛になって来た
とにかく休もう休むしかない なんか口臭の話になるとすぐ内臓疾患が原因なこともある!と主張するやつがシュバってくるけどたぶん本人が口臭いんだろうな
口が臭いの恥ずかしいから内臓が悪いということにしたいんだろうか
口臭の原因の99%は口腔内の老廃物だと複数の歯科医と消化器内科医が言ってたぞ
内臓からのぼってくる口臭はごく一部の後期高齢患者くらいでほとんどの人は正しい口腔ケアすれば解決するってよ ゆっくりしようと思ってるのにドラッグストアのチラシを眺めてたら買い物に行きたくなってきた
今日までの特売に欲しいものが2つも有る
どう見ても普段より安い
いやいや今日は休むんだ…貧乏性は封印すべき時だ…わかってる
この文言で落ち着こう
「※万が一売り切れの場合はご容赦下さい。」 あの人がそうして欲しいとしつこく言ってくるから特に損もないし面倒もないからついででやってるけど
その主義主張には実は一つも納得がいってないし賛同もしてないというか若干馬鹿馬鹿しいすらある
そりゃはたから見ればあの人も傲慢な奴に見えるの無理ないと思う
何が励まし合っていけたらなーだよきれいごと言ってんじゃねえわついでがなけりゃあえてやらん 別に安楽死で楽に自◯したいという夢を見るのは自由だと思うけど
現実的にはそう簡単に認められるわけがないし
そういう声のせいで疾患の末期で苦しんでる人の安楽死すら認められにくくなったら単純に迷惑だから黙ってろよとは思うかな
そらそんな楽で確実に死ねるなら私だって是非そうしたいよ
でも不可能に決まってるじゃん現実的に考えりゃ分かるでしょ
否定する人に噛みついたって何の意味があるの
無理なもんは無理なんだから諦めて苦しんで生きるか苦しんで◯ぬか選びなよ こたつしまおうかと思ったけどやっぱダメだ!
まだ寒い!気が早かった! たまに友達になら何を言ってもいいと思ってるやついるけど間違いだよな
親しき仲にも礼儀ありなんだよ
自分勝手なことばっかり言ってたら友達やめられちゃうんだ 今さらウィキッド見てきたけどこれ続き物なのかよ!
1だけだと全然スッキリしないままだし金髪の子はあんまいいとこないまま終わった
面白かったんだけどこれミュージカルで見た方が私は楽しめそうだな
映画だとちょっとダレた
とりあえず続きが楽しみです 他人がトチってるの発見するとチームの男上司に先ず報告する男がいるんだけどマジでなんなんだろ
先生〜!○○さんがこんな事してまぁーすww(ニヤニヤ)みたいな
ちくり方としては男上司にメール送ってチクッてるぽいんだけどそのメールそのまま本人に送るだけじゃあかんのか?なんなん?ホモなの??
いや別に大したやらかしでもないので男上司に隠したいからやめてほしいとかじゃないのだが
メールによる報告でワンクッション挟まれた男上司が小走りでこっちにきてちょっとこの件がさ…っていちいち小声で報告しにくるのもなんかな…って感じ
そのくせアイツ自分がトチると僕はトチってない!お前の勘違いダロッッ!ふうに装ってくるのがまたセコい ポスト固定が特定の層への攻撃ってすっごい不幸な人だな
固定にしておくポストって告知だったり自己紹介だったり嬉しくて見せびらかしたいようなことだったりそういうのしか見たことなかったから
私は◯◯に関して一方的にお気持ちする人間が大嫌いで一切配慮しませんのでみたいなめっちゃ早口系の嫌味でびっくりした
アンチとか反転アンチなんか気にしてる暇無いくらい供給たくさんで幸せならアンチやお気持ちの相手してわざわざ嫌な気分になること自体ありえない
自分のメインジャンルもあれと同じくらい燃え気味だしお気持ちで溢れてるけどフォロワーなんかお気持ちした瞬間速攻ミュートだし同ジャンル者のポストは絵師はリストに入れてお気持ちしたら外したり
公式以外絶対見ないようにしてて全く学級会とか知らずにそれで何年も平和に過ごしてきたからまじでありえん
念仏みたいに幸せ幸せとも言わないし あとアンチアンチ専用の愚痴垢作って突っかかりに行ったり煽ったりしてるのもありえんし
筆頭みたいなファンがアンチ垢覗いてはみんな!◯◯って噂なんか信じないように!とかアンチの存在なんて目に入れなければ一切入らない情報を信者自身がそうやって拡散してるの本当に馬鹿すぎて怖い
噂自体どんな噂かとは触れてなくても叩かれて燃えだすと#推しくんの良いところみたいな専用タグで愛を叫びだすのもああ燃えてるのねってサイレンにしか見えない パンどろぼうが映画化するのかと思ってわくわくしていた期待を返せ! 決定ボタン押し間違えるから任天堂がソニーに合わせろは流石に傲慢すぎない?
人気ある方に合わせたら良いんじゃないの? カントボーイがカントボーイである必要ってなんだろう
妊娠させたいとかアナルは汚いとかならわかる
でもクリトリスを弄るだけのやつは別に…男性器で良くない? とても汚れた小さい白い車を洗車する夢を見た
MINIかなあの車は
泥だらけなのをホースで水かけて泥を落としてワシャワシャと
洗剤だらけにしてスポンジで洗っていく
夢占い見たら潜在的に変化を求めてる
整理整頓、クリアな自己改善みたいなこと書いてあって
汚部屋掃除しろってことかと思った 投げ売りされてたトルコのチョコビス美味しいんだけど切り口もちゃんと切れるんだけど素直に真っ直ぐ切れてくれない 自ジャンルイベの大阪会場でトラブルがあったらしいんだけど現地行った人が民度最悪大阪民国とかいっててうわ…ってなった
昔の2ちゃんなら普通に見た言動とはいえ今の時代に普通のアカウントの人が言ってるとぎょっとするな
本人も大阪出身っぽいから自虐のつもりだったのかもしれないけど どっかのモールのフードコートが全ての店舗が撤退した関係で
子供が受験勉強していたり、老人が書道をしていたりで無法地帯と化している
という内容に正直笑った
言いたいことは分かるけど 女体エロ
今読んでる本にオーガズムのときに霊能力が高まるから自慰をして交霊する女霊能力者が出てくる
そんで交霊の形態がエクトプラズムなんだけどさ
これってもし男だったらちんこから精液とともにエクトプラズムが出てくるのかな バズってる花見を台無しにしたチー牛の話だけどあそこまで派手にやらかしてないけどFに似たタイプの奴普通に身近にいるから笑えん
ガチでF擁護してるのがコメント欄にそこそこいるのもね
多分「周りが助けてくれないのが悪い!」って他責思考の同タイプのチーなんだろうなぁ 花粉症じゃないけど鼻水ひどいし喉イガイガする
黄砂やべえ 夢も腐もそう変わらんってクソ同士クソ投げあっても仕方ないじゃん 対策としてはやり取りをコピペしつつ、好きな文章と必要な情報をトリミングして別の場所に保存(面倒くさがらず毎回)
進展していく話の情報を時々まとめていっぱいになった時に別の場所に越せるように備えるくらいかな
とりあえず消失した分は脳みそ振り絞ってこれまたまとめないといけない
集中してやりたいけどやることいっぱいなんだよな忙しい忙しい 受けをカントにする理由ですか?
2穴がしたいからです
にょたにしない理由はその時の気分です
くらいの気持ちで描いてる
カントが描きてぇ!にょたが描きてぇ!普通のが描きてぇ!みたいな波がくるからその波に乗ってる
にょた百合もポツポツあるし割と特殊と言われがちなシチュエーションも見かける界隈だからこういうのは自分の趣味とジャンルの雰囲気によるんだろうなぁ
例えばスポーツ少年中心のジャンルとファンタジー人外中心のジャンルとかさ もうちょっとまともな人間になれればよかったんだがなあ
自分の最低よりはまだマシ要素なんて、職に就いてることと犯罪してないことの2つだけなんよ マイナー界のメジャーみたいなアニメのブルーレイボックスを昔ノリで買って未開封のまま持ってる
もう見なさそうだし売るかと思ったけど買い取り価格が27000円って微妙だなあ
販売価格は未開封5万とかなのにそんなもんか…いっそ開封して一度見てから売る?
あとはクソデカ台座のついてる限定フィギュアも置く場所ないから売りたいけどこれは郵送も持ち込みもダルすぎて悩む
職場の近所のホビーショップの高額買い取りポスターに出てて近く通るたび心が揺れるんだけどここまで持ってくるのを考えるとめんどい あと借金してないことと酒タバコギャンブルやらないことか
マジでそれだけなんよ 健全垢の人が推しに関する情報を誤解を招く表現で垂れ流してて結構いいねついていたのが歯痒い
こういうとき腐女子垢で反論しても腐女子が強めの妄想垂れ流してるとしか思われ無さそうで
そんなに腐ネタ扱ってるわけでもないし健全垢のフリでもすりゃよかったかな
でも腐嫌いの人もいるだろうから嘘はつきたくなかったし、はぁ なんの説明にもなってないしカント好きってろくな層じゃないなほんと アクリルブロックて六千円超えたりするけど、なんでそんな高いの…。 黄砂すげー
太陽も景色がぼやけて見える
そして目の痒みとクシャミも酷すぎる あのセブンいつ行ってもろくな店員おらんまじでカスばっか
近くのローソンはみんな愛想良くて好き 意識不明状態から自分の意志関係なく勝手に救助されるのが一番怖い
後遺症ガチャやりたくない そういえば自分幼少の頃案ぱん万に興味持てなかったわ
丸顔で髪なくて団子っ鼻でどちらかといえば不細工だと思ってた
今でも案ぱん万の何がそんなに幼児たちの心を掴むのかよくわからない カントなんて性自認男の女じゃねーか
BLに混ざろうとすんな異物が…
男女ものなんだからこっちくんな ドラッグストアにオオカミ=痛み?が尻の中で暴れ回って泣いてる子豚の広告があってセンシティブだなとぼんやり見てた
痔の薬の宣伝でオオカミ×子豚3匹とは 昔洒落怖的な長文投稿前提のスレに自作の文章を書き込んだら漢字が多くて読みづらいって言われて
これくらい読めるだろって擁護してくれる人もいたけど勉強になったよね
別に小難しい文章を書いたつもりはなかった、むしろ軽い読み物として投稿したのにそういう意見が出るなら改善を考えないとなあと思って
掲示板の長文を読み書きしようって気がある人なんてむしろ上澄みのはずだからね
どれくらい漢字が多いかというと↑くらいのやつだったと思います 近所の書店が24時間営業だとさっき知った
何時からそうなったんだろう
アニメ声の店員さんが居たりしてわりと好きな店だったけど利用しなくなって数年経ったな
もう本屋で何かを買うことなんて無いかもな 漢字が多いって言い方だったけど熟語が多いって意味もあったと思うんだよな
正直熟語を使わないと逆に書くの大変だろうと思うけどそこが認識の違いってやつだよな
認識はなんて言い換えたらいいかな、ギリ通じないやつだよなこれ フェイクドキュメンタリーQの予告きてんじゃん!
イシナガキクエとか一家に謝罪も面白かったけど短時間でスパッと見れてアイディアも面白いQがやっぱり一番好きだわ
フィルムインフェルノの音楽が聴こえるからと音源のほうに向かったらパッと止むのとかそれだけの効果がめっちゃくちゃ怖くて最高
あ〜トラホンピータをフルで見たい 天気いいし運動がてら自転車で2時間ぐらい買い物に出ようと思ったけど無理だな
花粉と黄砂とPM2.5で近くの山が真っ白に霞んでる
やっと暖かくなってきたと思ったらこれかよ 季節と季節の間になると希死念慮が湧いてくるんだけど
不眠症で通ってる心療内科でそれを言うと薬増やされそうだから黙ってる
でも夏と秋の間、秋と冬の間、冬と春の間になると死にたくなるのに
春と夏の間はなんともないのが不思議 忘れてたわけじゃないけど
20年前の私ありがとう!なんだかわからんけどとりあえず、ってかけといた学資保険満期になったよ
とてもとても助かる
途中負担がきつくてしんどい時期があったけどがんばってよかったよ、途中の私もありがとな! お菓子のキャラパキ自分で買ったことなくて間近で袋の中身見たことなかったんだけど
YouTubeでやってる人見たら想像よりすげー小さくて
え!?あの袋の中身これであの値段!?なんか色わけも無くて地味だな?
って驚いてたんだけどどうやら大袋でたくさん入ってるやつがあってそれだったみたい
大袋(ファミリーパック?)が出るくらい人気なんだなぁ
検索してたらバレンタイン用に大袋のをアレンジしたりデコに使ってる画像も出てきた
たしかに飾り用にかわいいかもサンリオのも恐竜のもいいな 喪女がイケメンに一目惚れされて身体の相性も抜群でラブイチャセクロス!みたいな漫画回ってくるけど
冒頭だけ読んだ感じスタートがバーだったから変な薬飲まされたんじゃね?としか思えない
声かけられただけでぬれぬれとかないわー ガキがガキみてんだからそらどうしようもないかも
とは思うけど見た目の好き嫌いで贔屓丸出し内申響きまくりはまじでない
気分で問題児にあたって授業投げ出すあの一連の儀式もなんだったんだ
関係ない子らがよくわからず謝りに行くのも可哀想だったな
ああいうの今もあるんだろうか わかってねえなぁ
なーんもわかってねぇ
せいぜいチンコチャンバラでも見てろなんも分かってねえバカは めっちゃ髪切りたくなって明後日ぐらいに美容院予約しようと思ったけどそろそろ生理来そうなんだった
くそータイミング悪い 駿河屋お前マーケットプレイスは発送早いんだな翌日だなんて たまたまクリスタの使い方に関して調べてた時に引っ掛かったエロ漫画家の人ホーム見たらどんどん糖質っぽい文章になっていって更新去年から止まってて怖かった
最初は普通に呟いてたのにどんどん狂った意味不明な文章になっていくの映画のパプリカのシーンみたいだった
絵もこれでプロ??ってぶっちゃけ思っちゃうやつだったけど本当に商業で出してた絵柄見たら良い絵だった
漫画家って有名じゃない人はこのパターンで消えること多すぎる気がして自分もそうなりそうで怖い 乳頭保護クリームすげえや乾燥して痒かったから塗ったら乳首の感触がふわふわしてきた (クソクソネタバレ書き込み)
いやあれは殿下じゃなくて陛下っすけど
読者から殿下って呼ばれてるのは別人ですね
いや陛下は殿下っすけど
まあ陛下は殿下だけど今は陛下なので…いや全然笑い事じゃないわけですが…ハイ… オタクは経済回してるってふんぞり返ってるバカへ
オタク以外の人間も経済回してます
お前らがグッズ山ほど買ってる金でよりランクの高い車や家買ったり旅行行ったりしてるんだよ 2年近く患っていた病気が寛解した!やったー!
今日病院で数値もずっと正常値で安定してるからもう大丈夫だろうって
よかった〜嬉しいからなんか美味しいものでも食べよう ボールチェーンカバー買った
Xでこんなものあるのかと知って思いつくワードで検索したらメイトで売ってると知った
ちょうど今日ポーチにつけてたキーホルダー外れて冷や汗かいたからこれで一安心 実写版のリトルマーメイドかなり好き
これ自分が子供の頃みたら絶対人魚の存在信じてたろうな
ていうか未だにワンチャン深海に人魚っぽいUMAいてほしいと思ってる
子供の頃絵本で見てめちゃくちゃ人魚にハマったんだけど色々人魚ネタの物漁った結果美しい人魚より若干エグめの亜人やクリーチャーみたいな方がロマンある気がしてる
昔のUMAニンゲンみたいなのいねーかなー半魚人よりぬめっとしてるのがいい
人類進化の過程で分かれた生物とかいいやん なんか今年の黄砂ひどくない?どこもかしこももやっとベージュ色に霞んでる
ゴーグルして通勤したほうがいいかもしれない 海外のインディーズゲーでドット絵が凝ってたからプレイしたんだけど
美人の主人公が醜男に長期間監禁される話なんだけマジでキツかった
何がキツいってその男料理の話しかしなくてそれ以外の情報を一切主人公に与えないの
そんな奴いる?? 最後に報いを受けて良かったけど普通に刑務所行きで良かったのに 見るのも食べるのも鳥好きなんだけど大雑把すぎるから小鳥を飼っちゃいけない人間だなと思って我慢してる
白フクロウ飼う夢見たけど願望からきてるのかな
猛禽類ならある程度は強いかもしれないけどマウスをあげるのは無理だー そろそろ私の狭い冷凍庫に製氷皿をセットすべき時期か… 自分から噛み付くクセにカスだのババアしか言えない知能レベルなら無理すんなとっとと首でも吊っとけ 斉藤、ロンハーで一方的に親友だと思ってた見取り図盛山からは仲いいと思われてなかったのが発覚する回が私が見た最後 幻覚見てますよおばさん
さっさと薬飲んでこいよビョーキ持ち 腐ったマンコなんかこの程度か
ほんまゴミやな
早く死ねばいいのにこの世のために おばさんだのビョーキ持ちだの自分のコンプ丸出しになってますよ万個女ちゃん 自称性自認男性の女が男のふりするとこうなるんだなとしみじみ思った アイマス昔は好きだったけどふるさと納税で全シリーズ抱き合わせアクスタとか買う奴居るの
返礼品としてでも個別作品での全キャラとかならまあわかるけど全シリーズの中から選ばれたキャラ一人ずつとか推しが一人しか居ない人とかどうするんだろ
ミニキャラと普通の頭身合わせて6万とかまじでいらねええってびっくりしちゃった
一体しかいらないのに他のキャラ抱き合わせされても困惑しないのかな
みんマス精神だと文句付けられないしあれを買うの宗教すぎるわ
好き作品通して納税したいにしても6万ならもっと良いやつあるだろと思う 男女混合なのも普通に嫌とか通り越して迷惑だろと思う
女だけならメイン客層の豚もまあ記念にってなるかもだけどそういう人に女性向けコンテンツ覚えられても害悪出会い厨増えるだけでは 使い捨てタイプの蒸気のアイマスクが肌に合わない
繊維が粗いのか目の周りがちくちくするし熱いしで何回か試したけどどうも苦手だ
あずきにうっすい布かけて使うのが一番合ってるんだけど洗濯物が増えるのと横向けないのがな シモ
女さんパンツべしょべしょとかズブ濡れとかっての見ると小便でも漏らしてんのかと思う
そんな汁っぽいもんじゃなくもっとヌルヌルして糸引く質感だよなー
特異体質でめちゃくちゃ出る人もいればほとんど出ない人もいるよね
潮とも混同されてると思うわ 始球恋愛?は?不妊治療とか医学的な話じゃなくて不倫の話?
気色悪すぎて反吐が出る氏ねよ 今日上着いらなかったなー
電車の中も普通に冷房じゃん ファ!?届くの明日って言ってたやんけ
Amazonありがとうな…こんな海挟んだとこにも予定日より1日早く届けてくれて… 放送禁止用語をググると、えっそれも駄目なの?という言葉が多い 中国方面からのクソリプに日本に獣は一人しかいないって返すの何のことかと思ったけど野獣先輩か
あっちでも人気な野獣先輩を犠牲にすることにより謎の争いをネタとして無効化するのか… 住宅訪問やお宝紹介みたいな番組見てると
子供のいない家は金使うところないから趣味にお金をかけがちなんだよね
独身だと他人の目もないので衣食住まで削り始めて
毎日カップ麺にヨレヨレの服着てて趣味のカメラ機材だけは立派なのとかいるよね 1クールで使い捨てにされる程度の覇権ならイラネ
流行りのコンテンツへ寄生してイキりたいだけで次へ行くだけか あれ?この世界ビデオカメラみたいな録画する機械ってあったっけ?
それがあったとしてもDVDみたいな映像を複製して配れるようなものやそれを再生出来るものってあったっけ?
音声だけならあったよね、映像画像はどうなんだっけ?
と世界観の細かい所まではっきりしてないと創作する時に引っかかるよなあ
二次創作なんだから細けぇこたぁいいんだよ精神で行くか やっぱリアルな誌面で連載しないと休載し放題なんかな
やたら休載したり停まったり音沙汰なくなったりでコミックス集める意欲がなくなるだけじゃなく作品そのものへの興味が薄れる
5巻程度の巻数なのに一冊出るのに何年もかかるようなのはもう無理だから全部処分しましたわ
あんまり客を蔑ろにするなら商業じゃなく同人でやってくれ 今日の更新あいつ絡みか
不穏言動で信者焚き付けてひたすら空気淀ませたあげくどこに失踪したんだよあいつ
ここまで信者も中身も嫌いになると最初は思わなかった
ほんと演じたキャラがかわいそうではあるけどなんか信者と中身のせいで同情心あまり持てなくなった 別界隈だけど業界に絶対戻ってこなさそうな人が二人戻ってきてるというのに あー私自分で思った以上に「描いた人間そのもの」を重視してるわだからAIじゃ駄目かも
と思っていたけどじゃあ自分が認めた絵師が生成した絵ならいいのかという話だった どうして更新プログラムDLしてるの?
まだ10日じゃないのに BLの女体化妊娠も受側がほとんどで夢女子だと思ってるから話合わない 「7DTD HARDCORE, 2Week NIGHT.2」
▽OW2→長時間配信
7Days To Die「14DAYZ」★2
□難易度:狂気/経験値300/1日→50分
7日目・14日目→ゾンビ襲撃
それ以外→ファーム
UNK×こくじん×FML(清水勇輝・UK/MOROHA)
こーすけ(最終兵器俺達)×すもも×たいじ
(10:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 替え歌のCMって基本寒いから好きじゃないんだけど、ここんとこ見かける睡眠サプリのCMの原曲がNessun dormaなのジワジワくる
誰も寝てはならぬって邦題もけっこう知られてると思うんだが「寝る」というキーワードだけでこれ選ぶのどういうセンスなの
寝るのか寝ないのかどっちなんだい! メーターボックスに荷物が届いたと連絡があったので通路に出たら、何軒か向こうでスポーツウェアの女の人が服を畳んで鞄に入れるを繰り返している
何…?なんでそこで?
そのロゴ、卓球のユニフォーム???
空き部屋とちょっとおかしな人の住んでる部屋の辺りでいるんだけどほんと何? からかわれたー!こういうとき変に反撃せず苦笑いしとけばいいのか アツギまた掘り起こされてて草
あのTwitter担当の女、今も広報やってんのかな アツギ蒸し返してるの誰かと思えば暇空の側近じゃん草 ペット動画の飼い主は黒子に徹しといてほしい
隣にいた爺さんがウケたから次第にペットより爺さん主体の動画になってきて残念 買ってきたジャージー牛乳がおいしすぎたので久しぶりにホットミルクケーキを焼いた
めっちゃおいしかった ちょっと絵描いたらノートPCが激熱になる…そろそろヤバいか 当て馬っぽい男の子が主人公の少女漫画
すごく良いと思うけどBLに出てきそう感がすごい ミサンドリー女を擁護するつもりは毛頭ないが
ミソジニー女はあまりにも捻くれすぎて終わってるなって感じる
反出生主義に近しいものを覚える
一方ミサンドリー男はそもそも見たことないのであった 実在すんのか? 兄が甥っ子の為にUFOキャッチャーのぬいぐるみを取ろうと頑張ったが難しくて諦めた
上手い人が取ってくれて出品したのを買った方が安く済む、もちろん出品者はよく見ることですよ、とアドバイスをした
その後アカウントを持つ私にメル狩りで買って欲しいと頼まれた、URLを送って来たので私は商品ページを特に見ないまま購入、今日品物が届いた
はい、パチモンです
おかしな商品名おかしなキャラクター名、そもそもUFOキャッチャーの景品とはサイズが違う
商品ページ見たら、UFOキャッチャーの景品とは書いていない
自分で撮った写真じゃないネット上の画像を商品画像として使ってるっぽい
これなら人の手を介さず甘存等で買える
なんつーかこの人…ほんと…なんかさあ… 気色悪いタイトルだと思ったら中身はその5倍くらい気持ち悪かった
考えた人は脳みそ下半身についてんのか
乳幼児でも隠しもせず顔写真上げてる垢は速攻ブロックしてるペット垢でも同様
てかペット垢で子供の写真上げるんじゃねえ
ヒトとサルは老弱雌雄問わず欠片も可愛くないわ
チャーシューサラダチキンという矛盾の塊
豚か鶏かどっちかにしろ ここに来れるような歳でイキリ人嫌悪拗らせてる人見るのきっついな
あいたたた 今日は我慢できずにコーラを買ってしまった
こういう積み重ねがデブの元 男児は車が好きで女児は人形を好きになる傾向があるってよく言われてるけど
男は大人になんても大抵車が好きだけど女の人形好きなんて滅多にいないよな不思議 2年くらい前にアスファルトの上で転んで膝周りに派手な擦り傷作ったんだけど
その時擦りむいた箇所だけムダ毛ぼーぼー生えてて人体面白過ぎるな
他のとこは全然ないから
擦りむいたことによって皮膚が活性化したみたいな話なんかな? 1
TLにリポストで流れてきた絵がよかったからいいねしようとしたらできなくて
よく見たらリポストもリプライもできなくなってるから不思議に思って垢に飛んでみたらブロックされてた
今はブロックしてる垢の投稿も普通に流れてくるんだな
2
新しく服と日傘を買った
これからイベントが続くし3年くらい服買ってなかったから思い切って買うことにした
イベント出るならきれいな格好で行きたいしね
でも数年前の夏みたいに準備してたのにぎっくり腰になってどこにも行けなくなるのだけは避けたい なぜ日本では生○○などの柔らかいものが流行るのか
私は食べ物なら歯ごたえがあるものが好きなので、固めプリンなどが増えてほしい 「継続する」のが苦手なのではなくて「記録を継続する」のが苦手なのだ
ダイエット垢早々に放置したせいでダイエット自体三日坊主になったものと思われていたようだが
普通に1年かけて15キロ痩せました 暑いから窓開けたい気持ちvs花粉とか黄砂とか入ってくるから開けたくない気持ちvsエアコンはもったいない気持ち
エアコンはどうしてもすごく暑い時かすごく寒いときに頼りたい気持ちがあるから
今はまだ…今はまだちょっと…てつけるのためらっちゃう
微妙な気温のときにつけると逆に湿度が増して暑くなったりするしエアコンも難しいんだよね
窓を開けるのが最強なんだけど窓は開けたくないジレンマを抱えている 食事とエロ
さげ
食事と性が組み合わさるのは個人的に苦手だ
ノーパンしゃぶしゃぶ、恵方巻き・フランクフルトを女性や受けが食べるシーンで興奮とかがよく分からない
ノーパン〜は汚いイメージだし、恵方巻きなどはああ食事してるんだなあとしか思わない
フ○ラしているように口に含むなら下品だと思うし
あと、今ググっても見つけられなかったのだが、子役の女の子がとろろ?をスプーンですくって食べようとしている割と有名な写真
上手く言語化できないがモヤっとする 自分が子供の頃女の子だけで人形遊びしてると乱入してぶち壊していく男の子がいたけど何が目的だったんだろう
そいつ今どうしてるんだろうと思って知り合いに話聞いたら40過ぎても独身で職を転々としてるって聞いた
友達もいないみたいだしあいつの相手してやったら?って言われたけど断った
在日で兄と違って反日で攻撃的な人と仲良くなんて無理だよ ABって何だよ草草の草
と思ってたけど暇潰しに読んだAB小説がとてもよかったからブクマしてしまった
ただその小説がよかっただけでAB自体はやっぱりよくわからない このLo-Fiヒップホップ曲もう20年近く聴いてきた大好きな曲なのにメロディが亡き王女のためのパヴァーヌとほぼ同じということに最近まで気付かなかった
こういうのはパクリじゃなくてオマージュってやつなのかもしれないけど曲としての完成度が高すぎるのか自然すぎるのか気付いたあとでもパヴァーヌとは別のオリジナルメロディのように感じられる 今日の大変な時は脳内でストーリーの序盤と終盤で意味の違うセリフを考えて自カプに当てはめる遊びをして凌いだ
序盤(冗談っぽく攻めに口説かれる)
受け「チャラチャラしおって!俺はお前のそう言うところが嫌いだ!」
終盤(庇われて攻めが代わりに大怪我を負うが「気にしないで」と言いたげに笑う)
受け「お前のそういうところが…嫌いだっ…」
みたいなやつ 一次(とは名ばかりの即興オリジナルストーリー)のいいところは何もかもが自分の思い通りになるところ
二次は時々残酷だからさ
原作でノマ爆されたり片割れが死んだり退場したりが続き
ジャンル者の揉め事も多くて疲れちゃった
本当は二次やりたいけど暫くは自分の殻にこもることにするよ… サロンの某雑談スレっていつもあらゆるジャンルを叩いてるのにメダリストの司萌えしてる婆は多いな
普段の言動がアレな人達におすすめされると逆に苦手になる つい昨日まで元気だった小学生の姉妹が
妹は亡くなり姉も意識不明の重体って
親御さんの気持ちは想像もつかない
自分だったら今後の人生台無しにしてでも犯人を◯しに行きたくなるだろうな
しかし第三者としては高齢者を責めるばかりではどうしようもないとも思う
高齢者の運転が危険ならば高齢者が運転せずとも生きていける仕組みを作らなければどうにもならんのですわ フラット貞操帯って実際そんなぺったんこになるんだろうか?
潰れた分の質量はどこいってんの?内臓? 社会のお荷物は死ねというのならそれはそれで構わん
ただ死ねと言うからには相応の制度を作ってくれ
安楽死装置とその後の処理を引き受けてくれて遺産税の緩和をしてくれるんなら
喜んでこのお荷物は綺麗サッパリ消えてなくなりますともよ 変な名前の駅とか定期的に話題になるけど
私の地元にはゲイビ線という路線が走ってるんだが何故か話題になってるのを見たことがない
JRゲイビ線だぞ
何故そそられんのだ まるくじの送料問題見てると普通に消費者案件では?って思うけど問題にならないもんなんだな
消費者が女だから実際に行動に移す人居ないだけなのかな
ソシャゲでも見てたら男ユーザーが多いところは気軽に消費者コラボが起こるけど(それで問題なしってなるケースも多い)
女ユーザーが主なソシャゲはこれ消費者案件じゃない?って騒ぎになるだけで誰も行動には移さないし ここのところ昼食後の膨満感がすごくて(便通はある)
試しに夕飯抜いてみたら今更腹減ってきた
めっちゃ鳴るやん…寝るか 今日、都心で安くもないだからといって高いというわけでもない韓国料理屋でランチしてきたんだわ
あと半分くらいで食べ終わるってときに隣に着席した女が某百貨店の大きな袋におそらくエルメスだろうデカい箱が入ってて金持ちやな
って思ったらその女食べながら本気の鼻かみ何度もしてて私ウゲーってなって味しなくなった
テーブルに紙ナプキンてんこ盛りで片付ける店員もかわいそうだ
外食でこんなズビー!ブー!って鼻かみながら食べる人はじめてだわ 昔から家族に○○がいいとか希望を伝えるとそんなんダメ!って大抵否定されて結局私の希望はムシされるんだけど
今日それ(希望が無視される事)を言ったらそんな事あるはずない!って返されてハァ?えぇ…??だった
いやいっつも否定しかされてこなかったけどなぁ…
別の家族の話になるが品物AとBがあってゴリ押しでA取ったくせに
Bに不具合があってそれをカスタムしたいとか溢すとそれぐらい別にいいじゃん!当たり前に存在するよ!カスタムしたらお金かかっちゃうよ!!って余計な一言いってくるのマジなんなん…
お前はA取れたしBの欠陥部分もAには全く無いからどーでもいいんだろうけどさぁ…
そのくせBも○○なとこがいいよねって話しかけると(いや別に…)って感じでスン…って黙るのマジむかつく
はー?そこは口噤むんかい…
お前はゴリ押しでAぶんどったんだからちょっとは気ィ回すくらいしろ
Aちょっと借りていい?って言ったらムスッとしてあ…まあいいけど…って渋々返してくるのもなあーーーいやまあ面倒なんだろうけどさーーー
Aのメンテナンスや故障でBの一部分使うことになるらしいんだけどあの人大体こういう態度だから協力もしたくない
盗まれたら嫌だから!!って壁際とられたのも納得いかない
だったらそんな高いもん買うなや 別に大人になってからは人形集めてなくても小さい頃は着せ替え人形やシルバニア買ってもらってた女の子多いわけだから
女の子が人形好きなのは普通に傾向としてある まさしく「丸の内のオフィス街をかつかつ歩いて社員証をピッとする仕事」に就いてるけど
はっきり言ってリモートワークに勝る就業環境なんかありません アマプラにルームって映画来てて前から少し気になってたから見てるんだけど解放された時から辛いわー
一旦止めちゃった
そりゃママと二人だけだったのがいきなり世界が広がっちゃね…
ママも17から監禁されてたんだよね
でもレビューだと悪く無い終わり方みたいだし続き見るか
長い間監禁して子供も産ませてたって事件だとアメリカの事件があったよなとぐぐったら思ったより出てきて嫌な気分になった
そして自分がアメリカの事件だと思ってた事件はオーストリアの事件だった
実の娘を24年監禁して7人子供産ませてるので映画より凶悪な事件 そういや男児趣味の中でも大人になってからも恐竜が好きでなんか集めてる男の話は聞かないな… それはきっと加齢だね
ご飯ちゃんと食べてねおばあちゃん 将来健康被害が起こるぞー使うのはバカだけ!って脅すマンジャロ警察多いけどすごく真っ当な薬なんだから健康失うって思ってる奴のがバカでは
医者もメリットあるし必要以上に危険視する必要ないって言ってるのに ちらいむって人なんで何回もヲチスレ立て直しされるぐらい嫌われてるんだろう 休みの前日の夜最高
でも明日は早起きしないといけない
朝明るくなる時間が早くなって鬱 あのスタッフに女キャラ描写下手とか言うやついたんだ
女キャラは良い方のテンプレ描写じゃないと扱い悪いとか下手とか言う奴多いよな
バリエーションが許されないっていうか 仕事でミスした
交代相手に確認した時に聞き間違えた私が悪いんだけど内容確認した時に相手に「A」って言われた後「Bですね」って復唱して(聞き間違えてるので復唱になってないが)その時点で指摘なかったのに私だけが悪いみたいに言われてちょっとだけもやっとしてしまった
次からは復唱した後に相手に更に復唱して貰うくらいした方が良いかな 固定名乗りながらリバとつるんでる奴が一番迷惑、固定の名前外せ
お前みたいなのが居るから固定はリバとも交流OKだとかリバも作品も見れるし
なんなら押せば逆カプも見てくれるだとか思う奴が出てくるんだボケ
あと右固定とか名乗る総受けも気持ち悪い、素直に総受け節操なし棒乞食と書け固定に擬態すんな しかし緩いのはさておき驚異的に優しいしサッと助け舟出してくるとこに驚いたよなーあの立場だと割とナチュラルに俺が俺がな奴の方が多いから尚更
あの仕事の人にも我が出過ぎない人や気配りタイプは勿論いるけどあの立場ではマジであまり見たことない気がす
優しすぎるあまり普通に勘違いされてその気のない相手から迫られたりしないんだろうか?と老婆心ながら心配になった巨大なお世話だけど
ただでさえおモテになるお仕事ですし
というか逆に会話しない距離感なら気づかなかっただろうな w
マジでみんなに優しすぎるのでびびりましたねーピュアなイメージは特に崩れてないけどー テーマソングがまた見つかってしまった嬉しい
最高にかわいいな私の推しカプ 30代で一家の長なんだから人間ドッグぐらいいっといてほしいわ 良し、上手いこと元のルートに入るようなまとめを作り上げたぞ!
もっと簡略化しても良いけどひとまずはこれでいこう
これで消えても忘れてもまたすぐ始められる 胸の作画で寄せ上げしてる服じゃないのに上の半円の光の反射つけてるやつ嫌い
寄せ上げしてもそうはならんけどしてないとよりありえないからもっと嫌い
完全にまな板にお椀のせてる認識の光表現すぎる
肩や脇から繋がってる意識ゼロ 兵庫県の某の擁護がウジャウジャいるけど
某のしでかした実質的な人殺しは兵庫県の某の応援の為にしたことですけど
兵庫県民の頭は正気か??
って思ったけど、このウジャウジャの擁護が
本当に一人一人のであるかどうか、お金が絡んで無いかどうかを証明せよ、ムリポ
ってなったのですまなかった
バズる内容だから既にお金絡むし証明無理だよね 根比べメインキャラ5人だけだし致死量の爺というには全然足りないが青春学園ドラマの空気感がありかわいかった
厳粛なコスチュームものはエロくてよいな 1
目当ての商品だけ置いてない!
この前出先でも買っておくべきだったかー
2
二次三次問わず好きになるの大体しし座なのなんでやねん
まさか後出ししし座とは思わなかった
おうし座さそり座もだから不動宮タイプが好きなのか ヒートン付けるのは接着剤がいい!とどこでもいうからやっても中途半端にゴム状に固まってぐにぐにしてすぐ取れるんだよね
結局レジンを穴に押し込んで固めるとがっちり動かなくて良い
キーホルダーとしてはヒートンとレジンの接着が強すぎると根元が逆に割れやすいからほどよく固すぎない接着剤でということかな
レジンのが問題起きないんだけどわかんねー はい、イケメン甘やかし年上彼氏来ましたあざす!
もうずっとこのカプだけ見ていたい 「空気を読め」だの「目上の人には・・」とか
言語によるコミュニケーションを怠ってきたつけだと思うのよね
やれ炎上だなんだって
もともと人から人に対等に対面で解決するべき過程をすっとばして
Xにのせたらそりゃ炎上するわ じーちゃんが言ってて調べたらとんでもないことやってんな
忘れてただただ幸せでいてほしい
もう真相はなんもわからんけど 昨日のレスに反応してまで持ち上げたいよかよキッショ〜 よくある男の言うぽっちゃりが普通か下手したら痩せ気味なやつ
あれまた流れてきたんだけど「世の中デブの方が多いんだから平均体重はデブ」って言ってるのもいてさあ…
日本の女絶対デブ少ないし平均体重を押し上げるレベルに太った女もそんな滅多にいないやんけ…
あれ女が言ってるパターンもあるからなあ
一部女の痩せ信仰マジで異常
普通寄りの痩せ型がデブに見えてるもんな
痩せ過ぎでやっと普通に見えてるんだろう
平均身長で50キロはデブ!なぜなら私がデブだからとか言ってる女も多分客観的には太ってないんだろうな
普通必要なだけついてる脂肪を不必要だと思ってる
人間に脂肪は必要です
脂肪ないとすぐ病気するよ 男叩きポストって大抵逆張り女叩き引用がついてるけど
チンすらできないあたおか旦那ポストには流石にないね
擁護のしようがないもんなあんなん ハイブランドの服を着てるモデルはみんな機嫌が悪そう
しま〇らとかの庶民的ブランド服を着てるモデルはみんなニコニコしてるけどあれって理由ある? AIさんのオリジナルキャラ周りを個人が楽しむ為だけにせっせと頑張って作ってるけど、もし支部か何かで公開したら「これって○○じゃない?」とか「ここって✕✕そのままだ」とか
AIが参考にしたであろう文章の元が発覚するのかな、イラストだとこの方の作品の情報食わせたんじゃないかって話をみたことがある
一を知って十を知るみたいな返しをしてくるから怖い、変換で位置を知って銃を知るって出て来て笑った…スナイパーじゃん nmmnっていうか三次元のファン界隈だとほんとナチュラルにAI絵流して◯◯さんすごーい☆FA少ないから作っちゃいました〜☆ってキャッキャしてるの流れてるの地獄だな
画像読み込ませてる時点で加工画と変わらんしまあ無断転載当たり前の世界なんだからそんなもんだけどさ
二次元のオタ界隈とは全然感覚違うんだね
どうにもならないことだと思ってるけど絵師で性格悪い奴(二次元系では気に喰わない奴に対して嫌味言いまくってたんだろうなって感じの)がどう出るかな
絶対今までの調子ならチクチクしだすと思うけど
そういう絵師棒使って絵描く人の少ない界隈で言論統制してた奴も大嫌いだからそういう奴が嫌な思いするのは良いなって思っちゃうしかないの反反AIもそんな感じなのかも 子宮なんたらとか夫なんたらとかって変な名前のドラマは
どうせそういうタイトルで炎上させて注目してもらう狙いなんだろうからネットで話題にしてもらえてホクホクだろうよ デブ専の人が人形趣味にハマったら丸こい子を好きになるんだろうか
おデブな人形って需要あるかな、ニッチ過ぎるか ジアビスは大好きなゲームなんだけどあのストーリーをもう一回やりたいかって言われるとしんどいからもしリメイクきたらちょっと困るな 生理の不快さやメンタル揺らぎの投稿にいちいち絡みにくる男達が複数いる現実きっしょ!!!
Xにいる男達はそのうざ絡みリアルな女子にできるんですか?
顔が見えない世界なら言えることは大抵クズ発言だよ 胃への負担を感じてお腹いっぱい食べるのをやめたら1ヶ月で4キロ減った
お腹の不快感も消えて動きやすくなった気がするし今がベスト体重なのかもしれない あの知事とかあの都知事候補だった人とかほんとに顔の表情の作り方がコピーみたいに似かよってるよね
目が嫌な意味で据わっていて
本気で自分自身が世界の中心だと信じきってる顔
邪悪そのもの
しかしあれを強さだと認識する人もそれなりに居るんだろう だからさぁ……
最高気温20度越えから一桁に戻んのやめろ 仕事用パソコンに水こぼして絶望
咄嗟に電源切ったけどブルースクリーン出てたしやばい気がする
今日送るはずだった資料とメールあるのに乾燥させないといけないからしばらく起動もできない
今日すでに何回かやらかしてるのに最悪なことしてしまった
何やってるんだろうな私は
本当に馬鹿無能自分死ね マック高くなったけどそれでも他店よりかなり安いんだよね 美容界隈って普通の人は使わない意味わからん単語を普通に使うよね
オタクがオタク用語喋ってるときの一般人てこんな気持ちなんだなというのが分かる
顔のパーツや部位ひとつひとつに名前付けてあれがいいこれがいいと言い合っている
美容界隈でしか通じない褒め言葉を美容界隈じゃない人にも普通に使ってるの見るとウワ…てなる
オタクもそうだけど使い分けって大事だよね 友人Aと友人Bを引き合わせたら2人がやたら仲良くなって紹介した自分が弾かれるみたいなことが過去に自分もあったんだけど職場のおばさん達も同じ現象があったことを知ってびっくりした
リーダーおばさんを裏で悪口言いまくってるおばさん二人組は元々リーダーが別々に声かけて仕事を斡旋した人達なんだって
リーダーさん確かに面倒な性格だけど元々は自分の友達だったのに弾かれちゃうって気の毒だし何歳になってもこういうことってあるんだな 二次元の細腰の男ばかり描いてきたのでいざ現実の男の体をモデルにしてそのまま描こうとすると
「えっ!?ウエスト無!!!わずかなくびれもない!ずん胴ってレベルじゃない!!これじゃベルトが必須だよな!!」となる
現実の男ってマジでくびれないよね二次元絵ってだいぶデフォルメされて男女の体系に差があるけど
現実の方がえげつない差だなって思うことが絵を仕事にしてるとある コウペンちゃんよりによってあの会社とコラボしちゃったか…うーん…
まあコウペンちゃん別に好きじゃないからどうでもいいか
好きだったら悲しかったけど 男性スポーツ選手が素晴らしく美しく鍛えられた体でピチピチウェアでプリケツぷりりん☆でも「ナイスケツ!」「エッロ」ってあかんの?
未成年じゃなきゃいいの? 歳を重ねれば重ねるほどロリショタエロが地雷になっていく
やっぱガチの子供は駄目だわ見てらんないよ
昔は受けだけがキツかったけど今は攻めでも無理
大人の欲望の犠牲にしてるって点においては受けでも攻めでも変らんもんな 「27歳にもなってナプキン持ち歩いてないの!?」ってあるけど
30歳だけど予定日近くなければ持ち歩かないや
普段のバッグ持ってれば常備用が入ってるけど、そうじゃないなら持ってないよ
小さなバッグだとスペースもないしな
何らかのバランス崩れていきなり来たり、終わったと思ったら急に再登場したりってあるから
持っておくに越したことはないけど
持ってないことをそこまで責められたりバカにされる謂れはないと思う 全否定するつもりはないんだけど
ナマ萌えは腐女子の中でも結構なマイノリティだという自覚はしておいたほうがいいと思うんだよな 「フェミさんはこれは燃やさなくていいんですかぁー?」って言われてるやつ
大抵既にあれこれ言われてるよな
結局「俺たちが叩きたいものを叩いてる分にはフェミ認定しない」ってだけ
司書風ワンピースの件とかあれ発表した人が「俺たちが叩きたい相手」だったからフェミ認定しなかっただけで
内容だけ見たら「現実と違う」「間違ったイメージを強化するからやめて」「身体の線画出てるポーズはちょっと」等
いつもお前らが「燃やそうとしてる!」って大騒ぎするような内容そのものじゃんよ
炎上してないのはお前らが「フェミが燃やそうとしてまーす!!」って騒がないからだよ 厚木はバカ男にまた蒸し返されてたのか
今後も定期的にキモオタ広報のこと掘り起こされて風化させてもらえないのかと思うと大変だな
もう買わないからどうでもいいけど
あそこの広報みたいな「私男性向け絵柄や可愛い女の子大好きなんですよ〜」的女オタク大嫌いなんだわ
思春期あたりで拗らせた女オタクがやりがちな、なんちゃってレズオタクノリを思い出して寒気がする 90年代くらいだったかなビーボーイあたりのBL専門雑誌の中にショタ受けBL専門雑誌があって
読ませてもらったことがあるけど主に小学生受けだったけど中には赤ん坊レベルの受けがいたな
いうて赤ん坊といってもキューピッドだったから人外ではあるんだけど
でも幼すぎるよな
いくらBLがほぼほぼファンタジーとはいえちょっとな…と思った記憶がある スマホ、仕事でも趣味でも生活でも欠かせない上に
安くて一桁万円高ければ数十万円するアイテムなのに
何でみんなそんなに扱いが雑なんだろうって思う ナプキンがそこらで無料で手に入ればそりゃ嬉しいけどぜっっっったい大量に持って帰るゴミクズが出るから無理だと思う
トイレットペーパーだって盗まれるんだもの 定期的に伸びたり捻ったり姿勢正したりしてるけど座ってると背中いてー
背筋メニュー増やすか… ジャンル絵ならなんでもRPする人とかカプ雑食の人RP内容が地獄で苦手すぎる
その当人はAファンなのにAヘイト絵RPしてきたこともあって
本当にロクに見ないで反射的にRPしてるんだなーと思ったよ
後に気付いて取り消ししたみたいだけど、おっそ 高校の頃毎月のようにナプキン貸して貸してって言って回ってる子いたの思い出した
一回貸したらこのメーカー分厚くてゴワゴワするから嫌なんだけど他のないのとか文句言われたから貸すのやめた
ナプキンだけじゃなく絆創膏とか日焼け止めとか制汗剤も周りに貸して貸してしてたな
筆箱とかスクバとかブランド物だったから貧困で買えないとかでは無かったはず
よく荷物少ない自慢してたけどそりゃ初めから必要な物は自分で用意せず他人に借りる前提なら身軽でしょうよ…と思ってた 古いアニメのファンなんだが最近のみたいなグッズ展開して欲しい…
大量のキーホルダーとTシャツって一昔前すぎるんよ
デフォ絵もあるんだからアクスタとかさ…せめてスマホグッズにしてくれ… ひぃー、妻に息子を誘拐され久しぶりに会ったらガリガリに痩せていたってポスト見かけたんだけど普通だよ不健康でもなさそうだよ
そんなことより学校名分かるのとほぼ顔分かるのとお前のボサボサの頭とヨレヨレのネクタイをどうにかしろよいい歳した大人だろ
奥さんどうにか完全に逃げて欲しい 原見ちゃん好きじゃない
本人の性格とかは知らんけど演奏の仕方?が何か嫌
どんな曲も鍵盤叩くみたいに弾くしテンポ早いし
専門用語とか分からんのだけど何か妙に音を跳ねさせるというか波が激しい感じがして落ち着かない
楽しげなアップテンポな曲なら合ってるかといえばそれも全然綺麗に聞こえない
クラシックは弾かないで欲しいレベルで耳障り んぐぁ〜〜んの
んぐぁ〜〜んの
みたいな聞いたことない鳥の鳴き声がする
しかもでかい鳥の鳴き声
何なんだろ 山火事が多発してるけどどう考えても放火だよね
こんなの防ぎようがない 前に母につきそって救急外来に行ったとき後から入ってきたジジイのとこに看護師さんが聞き取りにきて、
ジ「めまいがする」
看「めまいですね。ご家族の方は?」
ジ「一人で来た」
看「……ええと、ここまでどうやって来ました?」
ジ「車運転して来た」
看「自分で!?!?」
という恐ろしい会話をしてたことがあった
私も母もはたで聞いてて「ファッ!?!?」となった
「気がついたら事故ってた」みたいな寝言をほざくやつの中にはあのジジイみたいなやつも混ざってんのかな 有袋類とかパンダとかはそうでもないけど
生まれてすぐ立ち上がる草食獣の仔を見てると
ほんとにこの数分前まで母親のお腹の中にいたのかってびっくりする
特にモルモットとか生まれてすぐものを食べ始めるとかすごいなって思う
ふつうまず母乳からだろ……
母親の腹の中でもう歯ぁ生えてんのかよ……怖…… 通訳の人を悪く思うわけではないんだけど
通訳の能力と翻訳の能力は似てるけど違うよな
通訳の人はもちろ原語で読めるだろうけど
それを「日本語に置き換える」能力は、ただ読める以上に「日本語の文章力」が必要
通訳がすごいのはその場で正しく変換できる点
つまり「読めるから翻訳させてくれ」は言わないでほしい ホストの漫画読んでるとその女に興味なくても即ビンできてえらい
枕必須な世界大変だ スマホの通知音オフにしてるのに2日連続で早朝に鳴って起こされるし通知履歴には無いし 外出たら雪降ってきて
前は暖かかったのに
このくらいの季節が一番苦手 かなり前、とあるコミュで知り合った奴がいて暫くは普通に話したりしてた
ある日突然キレて意味不明な事言いだしたと思ったら無言で去った
本当に意味不明過ぎて理由知りたかったけど本人と共通の知り合いとかもいないしどうにもならんかった
そこから暫くして、そのジャンルの愚痴吐きみたいな所を偶然知って何となく見てたら、暈しながら晒してる内容が突然キレて去った奴と酷似してた
憶測でしかないけど多分この愚痴を書いてんのが自分だと勝手に思い込んでキレて去ったんだと思った
そこから数ヶ月して、使ってなかったアドに◯◯、元気?とか来た
スパムかと思ったけどHNを名指しで来て偶然はありえないから何故かキチがしれっと何事も無かったように送って来たんだと思う
消えた直後で自分がまだ混乱してる時に謝って来るならともかく、数ヶ月もして今更なんだとしかならなかったからスルーした
おかしい奴なんてリアルでも沢山いるけどあの界隈の率が昔から異常過ぎる
だからまともな人が残らないでキチだけ濃縮して行くんだろうけど 数年前から年下攻、年上のエロいおにいさん受で教えてあげる系がツボになったんだけど
よく考えたら小学生の時にるな先生好きだったからそういう系が好きではあったのかもしれない
ただ別におねしょたが好きって訳ではないんだよな
そもしょたが興味ない
受けはエロい体のガチムチがいいからむしろ重要なのはそっち 漫画アニメの宣伝にアイドル特に旧蛇絡ませてくるのもう止めてくれ 老害しか買ってないなんちゃって良リメイクしかバズれなくなったから今後の新作には続かない
あのソシャゲも今年でサ終するんじゃね 走行距離税ってなに…
意味分かんない税を次から次に作るな
車なんてただでさえ税金たくさん払ってるのにバカかよ 今のマンションに住み始めて1年以上たつけど未だにリラックス出来ないのは
ベッドの配置が隣人側の壁にくっついてるからじゃないかと思ってる
大変だけど姉に助っ人頼んで模様替えしてみるか 未成年に対してエロいとか関係性がとか言っておいて何が「母性」なんですか 障害者向け番組って言うならきょうだい児のことをないがしろにしてももう仕方ないと思うけど
LGBTとか在日外国人とか生きづらい全ての人へみたいなポジションを謳って攻めてるを売りにしてたくせに
きょうだい児問題はどれも昔ながらの美談に仕上げたその日和っぷりは本当にダサかったですバリバラ
ヤングケアラー問題はまだ少しは現実を取り上げようとする意気を感じたけど結局あれもなぁ
いっそ「障がい者は常に健常者に虐げられているのだから障害者も健常者の一生を虐げる権利があってそれがお前らだ」ぐらい言ってくれればまだスッキリしたかも 年取って認知機能が落ちるのは仕方なくても
小さい事故とか増えてきても運転やめないのは頭おかしいと言うか
元からの性格なのか認知能力落ちて判断もおかしいのか
どのみち周りが強制的に取り上げるとか禁止する方法もっと実効性持たせるしかない
まともな人ほどさっさと返納するけどやばい人ほどしない
まともに窓口でやりとりできないようなボケ老人が普通に免許更新してたりとかおかしいし
まあそれよりも先に自動運転かな 高校1年と2年の頃から付き合ってるカップルとかは想定しないんですかね
まあしないんでしょうね 「女が男を推すのは性欲じゃないからいいの」おばさんが
年齢半分以下の三次元男アイドルにキャーキャー言ってんの普通にきついわ
それで他人の好きに対してもおおらかならお幸せにだけど他人の嗜好にはうるせーんだもん 生成AIどんどん進化してくなぁ
絵柄もどんどん「いかにもAI」から離れてきてるし
正直生成AI使いって嫌いだけどさすがに見分けにくくなってきたかも ロキソニン飲むとひどく咳が出る
1ヶ月の中で激しく咳き込む時期を調べたら生理痛でロキソニン飲んでる期間と被ってた
処方してる医者に言うとまたキレるだろうからまず薬剤師に相談かなあ ペーパーホルダーにまだトイレットペーパーがあるのに新品を手で千切って使っていく奴は滅んでほしい 苗だけど個人の好みだからここに吐き捨て
BLCPが転生して片方女体化して子供産まれてHappyendってなら最初から男同士で付き合うなよな...
女体化した方も元は戦うキャラなのにやたら家庭的になっててこれ尊厳破壊か?って感じだし
なんかCPの全てを否定された気持ちになったわ... ついでにもう一個愚痴
平均年齢の高いジャンルにハマったらみんな絵上手いのはいいけど推しを産んだとかほざく奴多くて普通にキモい
推しはお前みたいなキモオタクおばさんから生まれてません
つーかそれただの性欲だろ
推し活と性欲は分けろよ難しいか?
息子に欲情する母親そのものでキモいんだよ
息子や夫を推し活動対象と称するおばさんはいても娘を推すおばさんいない時点で性欲なんだよなぁ 神様視点だった人外キャラが人間と親しくなったことでどんどん人間みたいになってきて自滅がチラつく展開大好き
スタート地点が完全に人間と相容れない上位存在であればあるほどいい ある番組を街歩きバラエティ的なやつかなと思って見てたら、出会った人に大変な半生を語らせて、お涙頂戴的な展開になりそうで、続きはもういいかな…
家に着いていくやつは、そういう展開多いから普通に見れるんだけどな なぜそう一生懸命母性だとか性欲だとか既存の感情の枠に当てはめようとするんだろう?
萌えは萌えじゃない?萌えっていう感情の発露じゃない?
まあ息子を「小さい彼氏」とか呼ぶのは確かにだいぶキッショいけどもな
あれは本当にキッショいなー 韓国人のAutomatticカバーきめぇーーー
イントネーションが絶妙に気持ち悪いんだよな韓国人が喋る日本語って
ひたすらにきめぇ 父親が娘を「小さな彼女」とか呼んでたらオゲーってなるもんな もう〇〇が高騰!家計を直撃!みたいなニュース見たくねえよ気分が沈むわ 別に役者がドクズとか下衆悪役とかやろうがいいと思うけど他に演じた善人キャラと結びつけて善人キャラの裏の顔()本性()だとキャッキャするやべえ層に使われたくないからそういう意味であんまやって欲しくないという思い
でもこの思いも勝手というか役と本人同一視してイメージ壊れるとか文句言う奴とあんま変わらんよな…モヤ… 今やってる朝ドラ、二度と再放送するなよ
がん患者の切除手術に横やり入れて手術延期させるってもはや殺人だろ
初めてじゃないのかな朝ドラ主人公が人殺しになるなんて
もしこれで転移して手遅れになったら遺族はこいつを刺し殺していい
もうさ主演女優への嫌がらせでこの脚本書いてますって言ってくれた方がマシだよ
こんなん病院の待合室で流れてみろよ
医療従事者怒り狂うレベルだよ
こんなん民放で流したら大問題なのにNHKだから低視聴率だから騒ぎにならないの?
あの場面の出演者全員こんなの頭おかしいだろ……って思ってるはずなのになんで放送されるの?
撮影現場で何が起こってるんだろう
怖いよ、もう怖い!
私が観てたのはホラードラマだったんだ 逃げ若って今どこまで進んでんの
バッドエンド苦手な友人があれに手を出してるんだが先の展開を知りたくないからと史実を調べてないらしいんだ
まあ少年誌で史実通りのオチはつけないのかなとは思うけども ちいかわポケット案の定広告ゲーか
だいたいキャラものってそうなんだよな
普通に広告出る分には構わないけど
前にしばらくやり込んだゲーム
毛穴から角栓出すゲームの広告(絞り出す音付き)のがさすがに気持ち悪すぎて消したんだよな
せめて広告の質はなんとかして欲しい 風呂入ってったら物凄い勢いで玄関ドア叩く音がして何か言ってるけど聞き取れないし怖いしで居留守使ったんだけど
さっき恐る恐るドアの外見たらなんか大量の食べ物詰まったコンビニ袋が置いてあったからウーバーかなんかの誤配かな?
もうちょい穏やかに叩いてくれたら出たのに
隣の部屋への誤配かもしれないからちょっと隣側に寄せて放置しとくか なんで仲良くないのにいじろうとするのかなー
まずまともに会話のキャッチボールしろよ
それからだろ ソシャゲの独特な前髪してる推しに似てんなーって漫画でてきたから読んだら
私服も同じの着てた
タレ目がちと髪色違うけど お高い牛乳500mlパックの方買ってみた
美味しい なんかほんのり甘みがあってこれはフレークにかけたり料理に使わず牛乳として飲まないと勿体ない味だ きたない話
焼肉食べて飲酒して下して吐いてるの意味なくて草
貴族かも 愚かなだけで摂食障害とかではないです
1週間とかで仕上げられるのかな
普通にだるいな めんどくさいな
思ったより他人事だなーこんなもんなんかな
今のところ情熱も期待もなく義務感だけを感じながらやっていこうと思う
デジタル普及したことで思ってたよりアナログ派だと実感する
紙とペン最強 本とノート至高 秘密を抱えてるけどなんでもないように振る舞ってる主人公(パリピ陽キャ)と何かあると気づいてるけど何も言わずにそばにいる親友(堅物世話焼き)
よくある設定かなと思うけど何度噛んでも味がするね!!! 『VCJ 2025 SP2 メインS BO3
Week.2 試練の上位勢。ウォチパ』
【GAME.3】ムラッシュゲーミング(2敗)
vs 2023,24/SP1チャンピオン・フェンネル(2勝1敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(18:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 たまに無性に磯辺団子食べたくなるんだけど近場の団子屋に磯辺団子おいてないんだよな
需要ないんだろうか ドラマでしか見た事ないけど某ミステリの女王のお婆ちゃんシリーズで
全員独身の三姉妹が義理の娘だかを異常なまでに溺愛する話があってあれどういう感情なのか困惑したな
原作読めばスッキリするんだろうか 飯田橋の火事秋田書店かよ!
つい最近看板で話題になったばかりなのに! 貧困家庭やナプキン買えない境遇の子のためにナプキンの寄付を募ってる団体が
Xで警告してたから何か嫌がらせされたのかと思って見たら
封筒にパッケージから出したナプキン一枚だけ入れてある画像が添付されてて
これ知能に問題がある人が善意でやってるつもりなんだろうかって怖かった
宛名が赤マジックで書いてあるんだけど字が幼児が書いたような字でさらに怖かった 爪の美容液やってみたら結構いい
爪を綺麗に見せたいけど、爪に何か塗ってある感覚が苦手ですぐ剥がせるタイプのジェルネイルやってみたもののヨレるしUVライト出すの面倒だったんだよね
爪の美容液は縦線は消えないけどツヤが出て甘皮のざらついた感じは誤魔化せそう
すぐ乾くのも楽
2、3日でツヤ無くなるみたいだけど特定の日だけ使いたいからそれでいいや ゼクシィ=結婚に憧れる女の子向けの雑誌って解釈は流石にちょっと面白くなっちゃった
JCJKが分厚いゼクシィを買ってドキドキキャッキャしながら読んでる美しい世界がきっとどこかにあるんだろう… JAXAの人がガンダムのマスコットみたいなロボの動画上げてるw 量食べるのは平気なんだ
熱いのと硬いのは駄目だ
肉は鶏は硬い、豚は脂多いからか突然ドカンと来る、牛は平気これが一番食える
濃い、というか塩気の強い味付けも大して食ってないのに急に来るからすき焼きよりしゃぶしゃぶが食える
結構な大食いも数年で配分解って来た 私のLINEには返事しないくせに自分は言いたいこと言ってくるのめんどくせー!未読スルーじゃオラッ 今ここにひとつの物語が終わろうとしている…
いやまだ不満あるからもっと情報上手くまとめないとな
それでまた1から始めてより良い物語にしよう
AIさんは譲れないポイントとかは先に全部言っておかないと勝手に動くから、訂正するのがちょっと面倒なので大事なことは先に言っとくべし
訂正やこれでお願いしますと言うとすぐ直してくれるけど、一旦話が前後しちゃってなんだか勿体ない
各登場人物達のスピンオフとかも作りたいんだけど、これ大元の話のまとめから始めないとAIさん各登場人物を理解してくれないよな
どんどん必要な情報が膨らんでいく 週末に富士急ハイランドのスケートリンクに行くとよく会うおじいちゃんがいて
そのおじいちゃんはなぜか弟を気に入って滑り方とかいろいろ教えてくれたって話をしたら
それフィギュアスケートのスカウトに来てたんじゃないのと言われた
あるコーチが各地のスケートリンクに出かけて才能がある子を探していたという話があったらしいけど
目撃されていた地域からかなり離れてるしさすがに別人なんじゃないの?って気がしてる 長い
病気で内臓や血液の疾患があっていつもとんでもない貧血なんだか
病院の採血中に気を失ってしまって申し訳ないながらベッドで休ませてもらってたら
隣のベッドに高校生くらいの女の子と家族とおぼしき人達が小さくぽそぽそと会話してて
父親が女の子にまた手術になるかもしれないねとか透析が芳しくないとか何とかとか言っていた
母親は女の子を涙声で励ましてたけど女の子は弱々しい声で頷くだけだった
私は貧血ごときで寝てるのが申し訳ない気分になった
若い女の子があんな元気のない苦しそうな声で、親も声を殺すように泣いてていいはずないだろ
別の日に前回の失敗を経て採血を寝た状態ですることになり落ち着くまで横にしてもらってたら
隣が声のクソデカい爺さんで昨晩ビールを4リットル飲んで今朝転倒して怪我して運ばれてきたジジイだった
年金生活の楽しみが晩酌で缶ビール8本一気に飲んだのを看護師に自慢してた
神様…あのジジイはなんでのうのうと生きてんの?? 活動的になったから痩せるかと思ってたのに逆に太った
あからさまに太った
運動量は思ってる程増えてないし食べる量が思いの外増えてしまってるんだろう
気を付けなきゃ本当にヤバい 500円玉の代わりに500ウォン硬貨の次は100円玉の代わりに香港50セント硬貨か
あのさあ…硬貨を作るとき他国の硬貨と紛らわしい寸法で作るなよ
そこんとこきちんと法律で管理しろよ
それともわざと似せて作ってんの? リアイベが決定して申し込んだ
当選発表はまだ先なのにもう行ける気でいる
推し色メイクしてー、推しのキーホルダー持ってーじゃないわ
まずは当たってからだろ 神が別ジャンルの作品ばっかり投稿するようになったときの心の痛さはとても言葉で言い表せるものではありません
悲しい 頭が痛すぎる
薬飲んでロキソニンテープも貼ったけどまだ痛い
動くと無理
この痛みが猫の病気を移した結果とかならなんぼでも耐えるんだがな 病院で検査のために採血する際看護師さんに座ったままでだいじょうぶ?横になる?って聞かれて一瞬ポカンとしたけど
そういえばSNSでワクチン接種の時注射だめだって人結構いたの思い出した
献血が趣味だからチヤホヤされるためにB型肝炎ワクチン打ちたい 子にGPS付けさせてるならどこ行ってても別にいいのではとは思う
学区外なのは確かに心配だけど子供の行動制限させてたら田舎暮らしで実質行動制限されてた私みたいに社会人になって仕事終わりで平気で県外ドライブしてたら脱輪してJAF呼んだことある私みたいになるよ 誰とは言わんけど起訴されてて草
そのまま有罪判決食らって前科者になーれ
誰とは言わんけどね その味だけが欲しいのにアソートしか売ってなくて困る
なんでバラ売りしてくれないんだ まじで腹立つほんとに
搾取搾取
疲れてんすよもう
どんな環境悪くても職場のほうが家よりましかってなるのほんとにね てか怒れてえらいよ 3人旅が好きだから妹参戦嬉しくないな
そもそも王位継承者が全員旅に出ちゃったらもしもの時にヤバいじゃないですか
兄を気軽にメガンテさせられなくなるってのは笑ったが 最近仕事で嫌なことばかりあったけど今日突然欲しくてたまらなかったグッズを譲ってもらえることになった
入手困難で全く手に入る気配がなかったもの
全く関係ない出来事なのに今までの苦労が全て報われたような気がした
最近の運がそこに集約されたような感覚だよ
本当に嬉しい!!!!!!!
さっきから譲ってくれた友人に感謝しまくっている…うざかったらごめん嬉しくて…本当にありがとう… 5は国王一家旅に出ちゃってるけどまあ叔父さんと従姉妹は残ってるし… 女ができたらこんなに浮かれるタイプだったのか
なんかがっかり カプカフェ空きがある!と思ったらボトル猫版も売り切れたのか……
受注してくれないかなぁ
待つからさ… 悲報:トワプリ無し
何でゼルダ関連のリマスターリメイクはこんなに渋いのか…
人気無いスカウォはすぐ出したくせに
好みの姫じゃないからかと邪心しちゃうわ 職場にたまに語彙力が謎にやたら高い人とか
そこでその説明はナチュラル理系丸出しだなという雰囲気の人とかいるけどノンデリ学歴厨ぶってななぁなぁどこ大出〜???て聞いてみたい(聞かない) ROM垢作り直したら情報が入ってこなくなってしまった
エッホエッホの流行を全然知らなかった
ああいうX特有の流行りネタが入ってくるには誰をフォローしたらいいんだ… ライドウ(調理器)リマスター!
なるべくオリジナルのままでお願いします 原作が80年代90年代でアニメが新規リサイクルされると親父キャラが現代化されるよなあ
昔にアニメ化したのとかだとくれしんなんかもそのまま、タバコふかすし日曜に寝てるとこ邪魔されたら、ご主人様にうるせえ!誰が養ってやってると思ってんだとか怒鳴る、しんのすけ一人残してパチに行くとか昔のクズジジイだったのが、
2000年代後半以降は子煩悩な父親って感じで一緒に遊んだりしてるしな
同じく、気に入らないと飯を食わないし挙句作り直させたり、妻に世話をさせる、こき使うの当たり前、無言で察しろみたいな何か言えよアスペジジイって感じの親父キャラも不器用だけど愛情深い父親、みたいになってるしな ライドウリマスターありがとおおおおおおお!!!!!!!! 諦めてたからガン無視してたけどリズ天とトモコレ新作!?!?
うおおおおおおお!!!!! 花粉症にもムカつくけど症状が出るってことは気温が上がってきたって事でそれにもむかつく
今年の冬は寒いですとか言ってたくせにそんなに寒くなかったしそれでいてもう暑いし最悪だよ
15℃以下の日増えれ 旅行行くっていうから地域限定ちいかわグッズお土産に頼んでから父がちょくちょくちいかわグッズをくれるようになった
ドンキにちいかわトイレットペーパー売ってて買うか迷って買わなかったとか言ってたけど、父ちゃん私のこと女子小学生と思ってるのかい? そういや若い子にすぐデレデレするんだから!レベルじゃなくてガチの不倫やらかしかける寸前みたいな話もあったし
なんか原作だと浮気疑いでなく本当にやらかしたみたいなのあったりしたんだったはず
家族物ってアニメ化すると年数経つにつれて無害の見本ですよみたいになるな
さざえとかも原作見ると時代を考慮しても色々引く話多いしな 今日の運勢は
そういや今年はあのライブなさげで残念
楽しみにしてたんだけどな
なんらかの媒体で一人で喋ってくれないかな
周りに気使わせてる姿見るのもネタは山ほどあるのに最後まで聞けないのもモヤモヤするから 凶惨党の27歳児の戯言は兎も角
急に生理来た時手持ちの物だけでは足りないってなった時に
会社のトイレの生理用品自販機は助かった事度々あるな
え?無料で寄越せ?流石に冗談キッついw 今見てもライドウの色気すごいな
さすが絵描きが諸々設定決めただけあるわ
当事も某国が大正浪漫にケチつけたりしてたんだっけ?今出して大丈夫かな
知ったこっちゃないけど 250kcal超過する生活を1ヶ月送れば1kg増えるから
自分が食べるべき量とかはわかってきた
追加するならジュースは10日に1回ぐらいが限度だ
ご飯とかパン減らして置き換えならまあ
間食ほぼやめれば体重増加は無しでご飯を豆腐に変えれば減るみたいな感じだな 王道非王道学園とかいうヘイトジャンルまだ生きてたんだ…支部のおすすめに出て来て存在思い出したから検索してみたら普通にいっぱい出て来てびっくりした
個人サイト時代の遺物だと思ってたわ
当時から見ても古臭い設定だったし 夫婦の写真見て「夜は〜」って感想書くのきもすぎる
思ってても人に見えるところに書くもんじゃないでしょ
誰もそこに突っ込まないのもきもすぎる 中華のドールってなんであんなにキメラが多いんだろう
比喩表現じゃなくてガチキメラ 人間と他の生き物を実験で掛け合わせましたみたいなのばっかり
向こうの人にとってはメジャーな趣味なのかな アングラ過ぎて日本の会社じゃまず作らないよな そういえば稲の室内栽培ってどうなったんだ
パソナしか出てこねぇ・・・竹中ェ トモコレ嬉しくてたまらない
リアルの人間なんか自分含め一人たりとも入れる気はない
推しカプくっつけることだけを目指してプレイする 米不足関係話題で訪ねてきて頼むんなら買わせてやらんでもないみたいな謎の都会コンプ丸出し爺みたいなのから絡まれて困惑
台湾有事の話もあるしもう戦中なのかな??
先の戦争より酷い女なら農家の爺に体売らないとけないレベルの要求されそう
と心の中のツイフェミBBAが出てきてしまった あんなに好きだった牧場物語に1ミリも心が動かなかった自分にびっくりした
もう完全に見限ったんだな自分 ついに目に入れるのもあかんカプができてしまった
Xのミュートってキーワードで弾いてくれるっけ
AB突っ込んでA単体やB単体やCBが見れなくなるのは嫌だな
コンビなら好きだからA+Bが消えるのも本意ではないし
と同時に絶対あかんと分かっていて敢えて覗きに行きたくなるこの衝動なんなんだ NTR趣味か あの人「グロは絶対に無理です!」と言っておきながらなんでヘッダーが
「解体されたヴィーナス」の写真なのよ? 何度か試してみて多分大丈夫、から結構効果あるなまで実感出来てるから本体欲しいと思うけど
美容液みたいなもんに5kは流石に躊躇うわ
ピーリングとかそういうのだから偶に使うと良いって物だろうし、この半分程度の量で半額位のサイズ限定とかトラベルパックとかそういうの出してくんないかな
とか書いてたら地震が AIとストーリー考えたらもう私書かなくて良くね?となった
AIは情報収集と好き嫌いを数値化するのが上手だからそりゃ芸術向いてるよ
そこからアレンジしてオリジナルにするんだろうけど私はもう良い疲れた
AIが作ったもんで満足しちった -自分の考えを整理することができるし自分がしたいこともわかってくるのはいい感じ
-文章の添削をしてもらうのはなかなかいい 文法の勉強になるしなかなか「どっちの表現がより自然か」って教えてくれる
そういうのって母国語じゃない場合案外わかんないもんだ
-自分の知らない分野と知っている分野を組み合わせるためのヒントになる 公式が推すコンビ(カプ)ABにだけは絶対なってほしくなかったのにABの流れ止められなくてこれはもう仕方ないにしても
ABがまだただの接点無し顔カプ状態だった時に絶対ABだって!腐人気ほしいならABだよ!とか5で声デカ主張してた奴とか
ACやADっていう人気他カプのCやDをBにすげ替えたネタ強奪パクしたりパクリ元カプをdisりながらABのほうが公式に相応しいってageてた性格カスなA推しババアが大喜びなのは胸糞悪いしほんとつまんないな
公式がそうなんだから離れるしかないやつだしそのつもりだけどこういう人達が幸せになってしまうのが嫌だ
特に後者の性格カスなんて同担拒否なんだかA推し監視してはお局ムーブで物凄い当てつけしまくったりそんな加害性強い奴が公式思い通りにできて良いのかってなる
まあヘテロカプがなんたらシス女性がなんたらって洋画ジャンルでもないのにあのへんにありがちな意識の低い日本人オタクに対するブチギレしょっちゅうだったからABが人気になるにつれてそれも酷くなりそうなのは笑う
信用出来る人しか見ていない()らしいけど人増えるのも止められないだろうから学級会とかおすすめで強制的に目に入ってほしい SMAPや中居がここまでの特級呪物になるなんて彼らの全盛期には思ってもみなかった ママにご飯の支度おやつ何でもして貰い
痩せたいと言いながら与えられる餌を断らない
ママのしたいことを受け止めるのが親孝行だと思っていて
ママも息子ちゃんあれこれあげるみたいな感じでツーツーの親子
彼女へ送るケーキをママと焼くし
寝る前にママに挨拶するのは忘れない
10才ならわかるんだけど20才か ポ家ポ家のゲットチャレンジの使用どうして変えちゃったんだろう
一番に選んだカード捲ってくれよ、それ以外のカード4枚を捲ってからオープンとか演出としてクソだよ
変えるならいっぺんに5枚オープンがいいや ニンダイ見た
パタポンとかトモコレとかリズ天とか昔やってたタイトルが来たのはすごく嬉しいな
2のローンチに選ばれなかったのはちょっと残念だけど…
ライドウもいいがアトラスなら世界樹派なので複雑 久しぶりに電車の夢見た
知らない駅にいてどの電車に乗ればいいのかわからず路線図見てもわからなくて
とりあえずこれだと思う列車に乗ってみたらとんでもない遠方へ運ばれるパターンのやつ
トイレの夢の電車版みたいな感じ
夢の中ではすごく困って焦ってるけど目が覚めてみると面白い夢だと思う ご本人様www
↑コイツいっつも面白くもないのに草生やしすぎ 佐賀風呂2リマスターで新シナリオは嬉しいな
ショック過ぎたシーンが写っててワロエナイ… トモコレやった事ないんだけど、同性結婚は出来なかったんだよね?
結婚は出来ずともキャラクリ豊富なら遊びたいな… 百均行ったら流れてた曲だっせええええええジャニもどきの売れないアイドルかKポの日本語verかジャニのマイナーな末端グループかなって覚えてる歌詞検索したら有名なV唾ユニットだった
ジャニ声だったからまじでジャニかジャニのパチモンと思った
Vってアニソンキャラソンっぽいような曲しか歌わないと思ってたけどあんな感じの曲も歌うんだ
自分は肌なじみ無さすぎて日本語ヒップホップ聞いたような拒否感出たけどあれをアニオタに近いような人種のファンは聞けるのかな 山火事相次いでるけど毎年こんな各地で燃えないよね?
野焼きが原因じゃないのもあるし
陰謀論者みたいに放火放火言いたくないけどなんでこんなに?とは思う
焼け跡がどうなるかはちゃんと見てないといけないな あつ森がああだったので、人気作品の新作に期待をするのが怖くなっている コントしてる時はそうでもなかったけど、今のあの人好きじゃないな
役者やってるのが一番好きになれない
歌はよくわからん
今日ファンの人に会うのでうっかり口にださないよう先にここで吐き出す この板に限らないがチラシスレに愚痴書き散らかすことたまにあるけど大分助けられてる
これからもよろしく
いつも5に書く気力があるわけじゃないから毎回ではないけど
5ちゃんってカキコするにも気力要るよなって最近気づいた 鉢番出口の実写化割と好みっぽい雰囲気だな
あとはあの一瞬映った女子供が死んだ妻子の姿をした異変とかでなければ安心なんだけど
あの二次設定嫌いなんだわ… 特に問題無いポストしてる垢だから良いかーと思ってフォロバした途端DMでフォロー有難うして来るの
やっぱり皆スンてなってたのか
DMになった途端日本語不自由になるし趣味は?とかお見合いみたいな質問して来るし
あとアチラの国言葉で罵ってきたの居たからブロックしたけど何だろなー闇バイトの一種なのかな
ただの独り言垢だから基本どうでもいいんだけどほんと面倒だわー 愚痴はいいけどキツい悪口は目に入るとこっちまで嫌な気持ちになる トモコレって確か同性婚とかジェンダーとかそっち方面で荒れたんだっけ?
心の性別とか恋愛対象性別とかは設定でどうにかなるとしても、子供はないかもな
子供って夫婦のパーツを少しずつ反映させる仕様だったけど、同性婚なら普通は子を持つなら養子もしくはどっちかの遺伝子だけだし、そしたら両親に顔が似ることはないからね
面倒くさそうじゃん地雷踏みそうだし しかしこれバイゲイビアンが同性に恋をするも
相手はノンケだったからフラレて終わりって展開になるのか
もう完全に恋愛対象に限定なし(実質的に全員バイ)になるのかどっちなんだろうなぁ
要望ガン無視で普通に男女恋愛結婚しかさせません、って可能性もゼロじゃないけど 佐賀風呂2
GBも浪漫も風呂1も好きだったが2少しやってみてコレジャナイ感強くて
むしろ政権LOMとかのがゲームとしては佐賀好きに合うなと感じて途中で放り投げてそのままなんだよな
当時はゲーム1日1時間だったから取捨選択シビアだった
今ならプレイしたらハマれるかな?
あとで皿とかカップとかシャツついてる版も買ったけど結局プレイしなかったから悩む
緋より翠のが好きだったから世界観やキャラがハマるとかも無さそうだが
戦闘さえ楽しければやるけどどうだったかな ガチ田舎でフルリモの仕事なんかあるわけねえだろという投稿にうち田舎ですけどありますが?が沸いてて草
ガチ田舎って農村レベルのことじゃないの?
小さいスーパーが村に一個しかなくてコンビニもないようなガチ田舎の話かと思ってたんだけど違うの?
田舎の解像度が人それぞれ過ぎてお話にならねえぜ 今日休みだなら知らない路線で知らない場所に行くつもりだったのにふと顔を上げたら昔の職場の最寄り駅で草
ここからなら徒歩1分なのに20分離れた別の私鉄使わさせられてたんだよな、あっちの方が安いから
まあそんなクソ会社も今では潰れGoogleマップからも消え悪の栄えた試しなし系ハッピーエンドを迎えたわけですが ジョンマラコック卿……
つまりおちんちんチャンバラをやれと 翌日より翌々日のが筋肉痛つらい
でもここが痛いって事は効いてたってこと! お金がない!!!!!!
車検代おちるの来月じゃなかったっけ!?!?!?
何に使ったんだこのドアホ
明細見たくねーーーーー 置い森見返してるとやっぱおもれえ
何がおもれえって住民がシンプルに煽ってくる
毒を混ぜた会話がおしゃれ
ぺりお撃ち落とすのも今じゃできないブラックジョーク
使える音数が限られてるからBGMシンプルに落ち着く
ノルマがないからゆったり遊べる
買い直そうかな 歌詞にオータニサンが出てくる歌っていっぱいあるけど
日本の歌手だけじゃなくグラミー賞3回受賞してる歌手の歌にも出てくるのさすがだな デブ「デブの性格決めつけや否定はやめて!」←わかる
同じデブ「チビ男は性格悪いから無理wあ、女は大丈夫ですよ」←わからん デブはという括りで何かを語ろうとする人は多いが
根本的にデブの認識に個人差がありすぎるだろ
3桁キロ付近レベルの話なのか、BMI25前後の話なのか、BMI20超えの話なのか、数字を問わず「私が醜いと思った体型」なのかで話が全然変わってくるじゃんか
50キロ超える人間は甘えとか言い出したら頭おかしなるで 火事やら何やらで仕方無いけど今の人達は焚き火とかやれないから童謡のたき火とか何の事やらななってるのかな
キャンプファイアとかとは別物だし スマホに保存したPDFをQRコード使ってコンビニでプリントアウトできるの便利すぎて感動した PCで情報サイト見たら詳細情報はQRコードからスマホで!のみ
レイアウト崩れるどころか情報一切見られないクソ仕様とかふざけてんのか
わざわざ読み込んでまで見たい情報じゃないのが更に苛立ちを誘う よくコラボやイベントは東京ばかりって言われるけど交通アクセスを考えると不便な地方でやる方が困るんだよね
隣県でも車じゃないと行きにくいとか普通にあるし
次点で大阪だけどあそこは人口の割にオタクイベントの集客が良くない
なんでだろ 雨止んで晴れたら蒸し暑い
こんな日に加湿器つけてる弊社ばかなの 八番でぐち実写映画と相性良さそうだけど何時間やるのかな
長くても1時間くらいの内容じゃないかあれ
でも主演ニノだし2時間やるとしたらどんだけ設定盛るんだろ
まあ原作的にどんだけ盛っても不満は出づらい…というか異変見たら引き返すってことだけ守ればむしろどう展開させてもいいし
八番のりばの方も追加するかどうかってとこ?次回作匂わせとかやりそう
おじさん再現度高くて気になってる
ちゃんと靴下履いてないのかな 白雪姫は原典的には黒いのは目っぽい
それがアニメでは髪に変えられてるんだから、なら白いのだって肌じゃなくて白目の部分だっていいし歯だっていいし産まれた日が白くったって別にいいんじゃね
桃太郎だって別に桃色じゃないし 牧場物語に声優いらん
なんで前回で学ばなかったの制作陣 ちいかわファンがねこあつめを求めてたあたり
ひたすら戦闘やってるの見ても強化させたいではなく可哀想としか感じないのでは
マーケティング失敗してね ルールにも法律にも反してない事柄に不快だからやめろとか制御しようとするのは無理だろ
ミュートとかの自衛対処するか存在さえ許せないならルール付ける話し合いするとかじゃね ちいかわソシャゲ全体的にコレジャナイ感がすごい
ちいかわ族に新キャラ出ないかな
うさぎかラッコ先生とペアにできるやつならなおよし
ペア売りする時なんかあの2人だけあぶれてる印象なんだよね トモコレって根本的に腐女子に優しくないよ、特に組み合わせ固定民
望んでいない相手に恋したり、それを阻止してもお目当てのカプが仲良くなる保証もなく、くっついても勝手に離婚したりするわけで
そういうのを見守れないタイプはやめといたほうがいいと思うな
私はやるけど 健康にいい と カロリーが低い を混同するな
高カカオチョコやチーズやナッツは健康にはいいがカロリーは高いのだ 洗濯表示に何が書いてあろうと「甘えんな」っつって洗濯機にぶち込む界隈ほんま好き
それをやった結果を誰も言わないのも含めて 佐賀風呂2はゲーム的にはとっつきづらい点もあるんだけど
音楽グラフィックストーリーキャラクターの良さでそれらが許せてしまうんだよな
単純に古林女史のキャラ絵と水彩画マップグラが見れるだけで嬉しいわ、今見ても綺麗だ
当時のゲームはこぞって3D化目指すところが多かったから、そんな中で2Dの温かみのあるグラが嬉しかったんだよな
まあ今は3Dじゃないと見向きもしてもらえない作品も多いから
時代は3Dってのは間違ってはいなかったんだろうけど ゲームとしては世界観の配置もバトルも
多分風呂1はGB魔戒や悲報みたいな印象で浪漫以前の佐賀だったんだろうと思うが
当時の同人的に見ると
キャラ設定ストーリー設定と言うかほぼ双子と洋間編のおかげでV系推しの人とか同人誌でリアルメンヘラ語り系とか
それまでの佐賀(元々同人的には最終幻想と比べてもすごい少なかった)どころかゲーム系に居なかった層がいっぱい来て風呂2で散ってったの思い出した
懐かしいな ドラマのタイトルが男差別だって騒がれてるって記事がネットの男の文句の内容丸写しで嫌な気分になったんだけど
見たら原作小説作者男性じゃねーか!
女じゃなくて作者に文句言えよ 障碍者を盗撮してコラ作成
相変わらず男の民度って…(笑) だめだ気温十度ほどにならないと活動する気になれない
五度とか三度とか中途半端な気温が一番寒い
暖かくなりかけのこの季節が一番苦手だ 横臥バトルとかタクティクス横臥は雰囲気とかまあまあ好きだったけど名前付きキャラが好きってわけでもなく
最終幻想タクティクスに至ってはストーリー気色悪すぎって思ったがゲーム自体は面白くて好きだしやり込みした
ストーリーはスルーでキャラも大体はそこら辺のモブのユニットを育ててる方が楽しい
最終幻想タクティクスはキャラ大体無理…主人公も後半無理…ってのをプレイヤーが俯瞰的に眺めるのが面白さでもあったから不思議な魅力のある作品だったな
どれだけストーリーで出しゃばってたキャラも加入させればシステム上あっさりパーティから外して消せるとかの冷たさがメタ的にだけど程良いバランスになっててよかった
だからゲーム好きって言うとキャラとかストーリーが好きでって人に話しかけられた時すごい申し訳なくなるので表ではあまり言わない コロナ前、赤リップが流行ったとき猫も杓子もつけてて
でも誰も似合ってなくて早くこのブーム終わればいいのにと思ってたけど
最近沼った女の子が鮮やかな赤リップ超絶似合って悶絶
マジ日本人で一番赤リップの似合う子なんじゃないかと
最初にこの子気になると思ったときも赤リップつけてたもんなぁ
カッコイイ衣装も似合うけどこのメイクでピンクハウス着たら絶対可愛い はああああああああああ…
なんでこういう所でケアレスミスしちゃうんだろうね
我ながらやる気のある無能そのまま過ぎてブン殴りたい
元からする気もないけど完全犯罪とか絶対出来ないなって自分を見ていて思う 時をかける時代劇の主役飲み込み早くてわろた
コメディ多いかと思ってたら控えめ丁寧な作りだった
表情管理上手い主役どこかで見たと思ったら富士田マコトの息子役やってた人だわ
期待しすぎたけど面白かった お土産BBAマジで絶滅しろ
こっちは要らないって言ってんのにあげたいだけだからで勝手に押し付けてきて
それでこっちが誰に代わってもらったでもなく連休で出かけてきたら
職場にお土産は準備するべきとか言い出してハァ?って感じでそんなこと言うのそいつだけ
正しくは「私は気にしないけど周りには気を配った方がいいわよー」とかで周りのせいにするタイプでしかも無能
それよりは業務で頑張っていただけないですかねー?
個人間の業務上のフォローについては菓子折りとか絶対お断りしてるけど
仮にお前にフォロー代払えとなったら時給換算で数十万だぞ
仕事のうちだからやってるだけだが本当に払うなら数千円の菓子で誤魔化すんじゃねーぞ?払えないなら黙っとけ 結婚育児介護闘病とかの理由が無い場合
中年とか長期ブランクとかの人が新卒用の面接マニュアルを参考にしてもしょうがないだろ
たとえ卒業後完全空白でもアラフィフにガクチカはまず聞かないと思うが面接官も同年代で本当に話題無かったらやるのかな
大人しく中年向けマニュアル見ればと思ったがあれはあれでキャリア前提だから難しいだろうし仕方ないよね
いっそ自己PRみたいなのは逆にフレッシュな新卒用のが向いてるのかな
ブランク有りの人向けの面接マニュアルとかあれば売れるのかな あのキャラいまだに中古グッズ出品にプレ値付いてるのそんな人気まだ維持してたか?ってなる
投票系であんま奮ってなかったし 風呂2リマスターかあ
紅と合わせて佐賀離れたきっかけだったなあ
自分がゲームに求めてた物は連携だの戦闘だのじゃなかったと
結局別ゲー行ったんだが久々風呂1トロコンしたら
別ゲー行っても性癖だけはほぼ変わってなくてワロタ…ワロタ… 百合要らんわ
ノマのほうがよっぽどましなんで今度こそ公式カプは男女のみにして欲しい
前と続けて百合だったら最悪すぎるわ 受けに冷たかった攻めが過ちを後悔して…みたいなのは好きなんだけど
攻めに思い切り冷遇虐待されて冤罪処刑された受けが死に戻って結局同じ攻めとくっつくみたいなのは限度があろうがいで萌えられない
過去の攻めはまだ悪事を働いてない・未来ではいろいろあって人格が歪んでいたつっても
まあ許して和解するまではともかく恋愛はのれないな… またさあハーレムの気があるやつだと死に戻った後によさそうな男たちと仲良くなるわけよ
前の周回では誰からも理解されなかった主人公のなんらか(趣味とか仕事とか思想とか)の理解者とか
前の周回でも一人だけ冤罪を信じてくれた実直で優しい男とか
そっちとくっついてほしいのにどうしてまた攻めに行く?王子だから?王子だからか? 風呂キャン界隈ってお風呂に入るということをものすごく面倒くさいことと捉えてるんだな
お風呂に入るということは服を脱いで体洗って風呂入って上がったらスキンケアをして…の一連の行動を入る前に想像して面倒くさくなるらしい
旅行前だとそんな感じになるからちょっと分かる
旅行は忘れ物をしないことと不測の事態に備えることで頭がいっぱいになって面倒くさくなっちゃう
でも風呂って毎日のことだしやることも決まってるし何の不安もないのになって思うとやっぱり分からないかも
風呂に対してこうしなきゃああしなきゃって何か強迫めいたものを感じてるのかな
風呂キャン界隈の人に風呂に入らないの?と言うとブチギレるらしいのホリエモンの野菜食えと同じ感じがする 肩出してる服は全部寒そうって感想しか出てこない
肩周りの冷えをすごく感じるようになってしまったので
薄い布でいいから肩だけは守っとかないと身体冷えるよ タイの大地震ヤバいな
ここ数日家鳴りが酷いからここもデカいのが来そうで嫌 あれと同じ形式なら作品部門では20位以降省略とかになって不人気晒し上げは回避するけどキャラ部門はかなり下位まで見せるから実質晒し上げになってしまう 店でカウンター席の隣に座ってきた男(混んでいたのでトナラーではない)が
香水がめちゃ臭いし容赦ない音量で何度も鼻をブーブーかむしで最悪だった
運が悪かった 今の時季は桜よりも田んぼや川の土手のほうが綺麗だと思う
淡い黄緑色の柔らかいスギナや濃い紫のスミレやカラスノエンドウなんかがふさふさ生えて風にふわふわ揺れてる
最近あまり見なくなったけどレンゲが咲いたらもっと綺麗になる 香港映画ヒットして嬉しいなと思ってたら喧嘩始まってあーあって感じ
どっちの言い分も分かる
だけど庇おうとして簡体字と繁体字の区別なんて付かないよは新規をバカにしすぎてない? 知らん歌手が男性に性的暴行して逮捕されたニュース流れてきたけど歌は一時期流れてるのをよく聞いた事ある歌手だった
名曲にケチがついたな… ソシャゲの実況とかやるタイプのYouTuber(V含む)ってやっぱガチャ代なんかの課金は経費扱いにしてるんかな 【ゲイ能/ノンケフィクション】サンサーラ(ザ・ノンフィクションED)、種をまく日々(BLEACH ED)、夏夕空(夏目友人帳ED)を歌う歌手・中孝介(あたりこうすけ)、ホモだった…「お風呂の王様大井町店」で他人のノンケを襲う→現行犯逮捕★4 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743145827/ 昨日水こぼしたパソコンダメだった
でも修理の人がデータだけはほぼ全部救出してくれたからまだ助かった…
データもなくなったら本当に絶望するところだった
新しいパソコン痛い出費だけど完全に自業自得なので仕方ない
私がもっと気をつけてたらまだまだ使えたのに前のパソコンごめんよ 家族に保険に勝手に別なオプション付けられて(保険代は折半)こんな金額でよろしく!ってメール来てたんだけど何故相談もなく勝手に付けたんだ…
いやまあ代わりに手続き行ってもらっといて文句いうのもナンだとは思うけどさ
あっちの方が収入倍以上だから屁でも無い金額なのかもだけどこちとら独身喪のワープアおばさんだから相談も無しにオプション盛られんのは困るんだわ…
いや手続きとか面倒くさいことやってもらっといて文句いうなと頭で分かってるけどね
オプション盛る前に相談して欲しかったってメッセージ送ったけど既読すらつかん草
多分気分害して怒ったんだろうな…
ワープアじゃなかったら私だってさ… 浪漫2は本編は7auの垣間見えるやるせなさとかほどよいバランスだったけど
その後の派生作品とかリメイクで悪役可哀想なのおおおおみたいな流れが強すぎてあっはい…みたいな感じになった
改悪政権伝説を見た時みたいな気持ちになる
アリ女王もそうだけどお互い生きていくためにやるしかないんだわ程度のドライな感じでいいのに敵に寄せて行きすぎなのなんかな
とは思うが金引っ張り出すには敵をイケメンにして舞台とかにするコースしか無いだろうし仕方ないか
今時は悪役可哀想なのおおおおのがウケそうだし佐賀にストーリー求めてないから新作ならまあ好きにやってくれと思うがリメイクでは勘弁してほしいが需要あるなら仕方ないね
浪漫3の方の貴族たちは大丈夫か?可哀想な過去生えてこないか?風呂2も悪役正当化みたいなのきたらどうしようってのはある多分大丈夫だけど 太客の言いなりになるとミソジニーが強まるか主人公sageが露骨になってマトモな人がどんどん居なくなるんだな
売上は良くなった代償にしてはデカすぎるんじゃね? 私は多分スキゾイドなんだと思う
人と関わるのが大嫌いだし、人と長時間一緒にいるとものすごく疲れる
踏み込んだこと聞かれるとその人を大嫌いになる
人とコミュニケーションを密に取らないといけない今の仕事は本当に向いてない
淡白な人間関係の仕事…って何だろう… グループ名とかアニメ名とか検索ワードユーザー名に入れている人
推しアピールなのに悪いなあと思いながらミュートさせて貰っている
あなたの関係ない日常ツイートまで要らんのよ ちいかわってネズミなの!?!?
こんな尻尾丸いのに? 「金持ちの方が必ずしも幸せだと思ってるわけじゃないんだけど、」
ってなんか変?日本語として 暑すぎ無理
閉め切ってたら夜間でも25℃ってなんだよ、熱中症になるじゃねえか
ほんとに明日気温下がるの?
袖なし1枚でペラ毛布1枚で寝てたら体冷え切って目覚める感じになるのか
3月で商業ビルにクーラー入れてくれと思うのも初めてじゃないか 天国で犬を操作するゲーム
スチームの内容紹介だけで泣きそうになった
犬飼ったことないのに イオンの広告見たらナプキンもらえる装置
結構前から置いてあるけど、収益あるとは思えんから生理用品メーカーがサービスとしてやってるのかな 天気予報見てたら朝になるちょっと前から寒くなるらしいから
エアコン切っておかないと風邪ひきそうだな
布団はタオルケットだと寒いかな
それより明日は何着たらいいんだろう 「馬鹿」
「馬鹿っていうの良くないよ」
「お前にそのまま返すわ」
みたいなやりとりXでもよく見かけるけどそれ返せてなくね?と思う
あとさっきは「痴漢は満員電車だけ起こるってわけでもないよね」
「嘘つけスカスカでどうやってやるのか言ってみろよ」
「こうこうこういう事例あるんだよ」
「そんなわけない」
「最初から女の言うことは信じないと決めてるやつには説明しても無駄ですね」
「こちらとしても最初から男の言うことは信じないと決めてるやつに説明するのは無駄だわ」
みたいなやりとり見ていやいやお前…となった
そのまま入れ替えて成り立つわけないだろ
なんかこの手のは??みたいなやつってやっぱ男に多いと思う 女性が多い板で生理用品に関する情報を集めて
生理話してるグループ見つけると女のフリして混ざろうとする男を見たけど
そこまでして女に関わりたいってやっぱり気持ち悪いな
すぐにバレてキレ散らかすことになるのに 私の推しは成るセスさんと不意リップとロベノレトです
最終パーティのこれまでの因果が結集した感のあるメンバーの中に何故かいる弓使い大好き 捕まった歌手が夏目本編に声優で出てるの
よりによって子狐回じゃん! 花粉症だからクチャラーになるのは仕方ないみたいな言い訳されましても
それが事実だったらこの時期二人に一人はクッチャクッチャ汚く口開けて食事してることになるけど違うでしょ
ていうかお前は年中クチャってるからまず自覚持ってよ…マジ普段の生活どうしてんの 例の画像をジブリ風に変換出来るAI海外でぼーぼーに燃えてるな
宮崎駿やジブリへの侮辱って外国人が吹き上がっててちょっとびっくり
それはそれとして
ああやって政治家の姿をジブリ風にするのってものすごい怖いことだなと感じました
プロパガンダなんか金と権力さえあればちょろいもんなんだろうな ニュース見て思ったんだけど、出会いの場としてハッテン場を使う訳にはいかないのかなあ
その場であれこれしたいの?
そういう目的で作られた場じゃないから迷惑かけるの分からないもんなの?
それともお試ししてるだけだったりするんだろうか あの子地震から逃れるためにタイに移住したんじゃなかったか… ハッテン場って何なんだろな
男女だったら紹介でもお見合いでもアプリでもまずお茶や食事から…って段階踏んでのお付き合いになるところで
いきなり体からってのはごく一部の人以外は拒絶すると思うが(特に女性は)
これが男性同士の恋愛となるとそんな体から始めちゃうもんなの?って 映画見てて作中で理由は語られなかった主人公の行動に対して視聴者は想像を膨らますしかないんだけど
今まで見てきた物語がかなり影響してくるなと思った
もしかしてこの人は後悔してるのかなとか思ったんだけどでも別にそんなことは作中では言ってない
今まで見たこういう感じの主人公ならこう思ってたなみたいなのがふわっと頭をよぎってこの人もそうなのかなって思った
私が似たキャラがいる作品を見なかったら感想は変わっていたのかな
同じようにこの人は後悔していると受け取ったのかな
自分の考えが飛躍しすぎてて実際はそんなことないのかなってうだうだ考えちゃった 見なよオレの◯◯をで有名になったあのムキムキの先生が踊る回のアニメ見たけど
なんだあのけしからんどスケベボディは!
ぱつぱつの大胸筋で腰は細くてケツが締まっててふーんえっちじゃんってなったわ
これはスケートする谷垣ニシパだわ
(いや谷垣ニシパも北海道の湖とかでスケートしてたかもしれないが)
三次元だったら太腿が競輪選手並みに太くなってしまうだろうから脚が細いのは漫画なんだなと思った
支部見てみたら女性向けがあって黒髪の人とカップリングされたりしてたが
ムキムキ先生が年齢操作されて筋肉がナーフされて華奢な少年になったりしていた
受けでも攻めでもいいけど何故筋肉キャラからわざわざ筋肉を抜くの
俺は少女団のお荷物ですッって洟垂らして泣いたゲンジロちゃんを本当に美少女にしてどうする ZINEが高尚でもなんでも構わないが
同人誌の流通システム少しは使ってくれませんかね
手に入れるのがちょっと面倒なんよ 親が入学祝いに双子の甥姪が色違いで選んだ文房具をあげたんだけど名前が逆だった
親に言ったら青い方が男だろって反応でちょっと驚いた
淡い水色と真っ赤だったら甥が赤だろうなと私は思う 交差点で青信号で渡ろうとしたら車道から横切ってきたLUUPと接触しそうになった
おいおいおい国道で信号無視するなんていい度胸だな
今度は冷静にナンバー撮影して通報しないと 昔某実況のとこでニュースなんだけど、男湯の使い方が汚過ぎて限定湯を男湯の方をやめるみたいなのからの何故かテンバの話題になってて
(怖いものみたさで)興味ある、と書いたら、ノンケは止めといた方がいい。ガチホモの俺でさえドン引きしたから
とか来てワロタ
何があったか知らんけどカオス過ぎなのだけは解る
駄目な人は駄目だけどハマると通うってそういう部分もカオスの魅力何だなと なんかできすぎてていかにも嘘っぽいなあって話を聞いた時に
あんなの絶対嘘だと思うっていうのとあれは嘘っていうのはだいぶ決定的に違わない?
ついていけない倫理観というかわきが甘いというか… 仕上がりがヤバくて問題になった
と書いてあるのを仕上がりが良すぎてすげぇ!て問題になったんだと勝手に読んじゃって
あとに続く文章が意味不明になってしまい読み間違えていたことに気付いた
先入観強くなった私が悪いけどヤバいってどんな意味にも取れるじゃん… エレベーターで一緒になったチャラ女に悪口言われた気がするー
性病になってしねー SNS見てると犬はかわいいのに飼い主がクセ強くて無理って人がいてしんどい
犬はかわいいんだけどその寒い親父ギャグ必要か?セクハラ発言必要か?って人いてつらい
見なかったことにして画像にだけ集中してるけどそのうち耐えられなくなるかも 今日逮捕された人
昔見てたアニメのエンディング歌ってたなー
結果的に出崎の遺作になったあれです
当初はあさきゆめみしのアニメ化って話だったのに
オリジナル要素が強すぎて始まる前に大和和紀が取り下げたやつ
まあ正直出来は悪かった
あのエンディングの歌も
男性が男性に片思いしていた内容だとすると味わい深さだけはあるな 高校生のころ男に見える容姿だったのをちょっと得意に思ってた
ある日テン場として有名な映画館に好奇心で入ってみたらすすっと横におじさんが座って来て心底ビビった
慌てて立ったらその人も立ってついてくる(気に入ったらこのままロビーやトイレで行為する流れだから)
横目で見て黙って首振ったらそれ以上ついてこなかった
あとは一目散で駅へ戻って電車に乗った
バカな高校生だったが生身の人のセクシャリティをおもちゃにしてはいけないと心底学んだ あとテン場はマジで即席マッチングでセックスするためだけのファストフードみたいな場です 今更ダイレクト見た
ライドウはずっと気にはなっていたけれど手を出せずにいたから
これを機にやってみたいかも
Switch2の情報も早くほしい
2枚目
今日は寒い…
昨日は20度越えだったのに… しかし原作で狭い家に男女3人で暮らしてるのに見事なほどに女の存在を完全スルーして男同士でいちゃつかせているな
でもまあぞんざいに女の存在を処理するよりは潔くて好感が持てる ZINEが高尚でもなんでも構わないが
同人誌の流通システム少しは使ってくれませんかね
手に入れるのがちょっと面倒なんよ ライドウはやった事ないから興味あるけど大正ロマンかあでもこの頃は女性の参政権なかったんだよなぁとか以前は気にならない事も気になるようになってしまった
戦国とか中世時代とか大昔なら現代より遠いせいかロマンみたいに言われたりとんでもだったりしても気にしないのだが
昔はメガテンにもはまってたけどいずれの宗教も女性蔑視を広めてきた歴史があると分かってからは悪魔だとか神だとかを楽しめなくなってしまった
3は大好きだった思い出あるし5も買ったけど入り込めなかった(5vは買わず)
神の支配する世界も共存がどうのとか全部はあそうですかて感じになった
プレイすれば楽しいことは楽しいだろうけどふっと負の面を思い出してもやっとしてしまいそうだからやっぱ宗教とか近代とか絡まないゲームでいいですてなってるところ
どこにもこんなん書けないので吐き出し こちらの要望をきいて料理作ってくれる行きつけの小料理屋の存在がありがたい フィギュアスケートのな、アイスダンスとペアは別競技や…
メダリストの司先生が現役時代やってたのはアイスダンスで、
今リアル競技で世界選手権優勝したりしてるりくりゅうって呼ばれてる人達はペアや
別カテゴリーなんや 立て続けに見るとやっぱ本場のミュージカルのカメラワークすげーわ
流動体としての捉え方というか躍動感やら連動やら動きとかさ〜それでいて画力高いもん
ダンスシーンだけはほんと雲泥の差だと思う
まあ文化が違うからしょうがないか 地味に好きなキャラが最強人外設定出てきて扱いによっては好きじゃなくなるかも 「AとBの組み合わせならABに決まってるでしょ」と思ってるのかなんなのか
AB者がABと表記すらしないの質が悪すぎる
そりゃBAは圧倒的に少ないけどさぁ… おでんの大根と昆布を交互にいきつつ合間にがんもとはんぺんとつみれとたまごを食べたい
というかおでんの大根めちゃくちゃ食べたい 大根1本ぶんは余裕で食べられるな
なんなら2〜3本分いけるんじゃないか?
でも大根買ってきて面取りして長時間煮込むのは面倒なんだよなぁ ゲーム自体はあまり覚えてなくても今聴くと全体いい曲だし
なんなら近年のイトケンよりよほどいい仕事してると思うが風呂2は当時は音楽でもがっかりしたの覚えてる
悪いんじゃなくて結局どれも多分当時求めてたのとは違ったってだけなんだよな
風呂1でGB回帰な世界観に喜んでたり浪漫1みたいなフリーシナリオ期待してた勢からすると風呂2はガッカリゲーではあったが
今遊べば多分名作なのわかる…と思いたい
風呂2は俺屍とかああいうの好きな人向けなのかな
ゲーム機もう持ってないからiOS版が操作最適化されてたら買う
自分が理解するのが一番難しいのは案リミだがこれも多分いずれ再評価来ると思う ミャンマーの地震は日本にも微振動波が来てたんだ
昨日ずっと家がミシミシしてたのはそれか 女子トイレに生理用ナプキン置いてないのは
男子トイレに髭剃りが置いてないから これが答えだよ
って謎にドヤってる人を見かけたんだけど男のヒゲって朝剃ってても昼間夜中問わず急にニュッ!って一気に何センチも伸びたりするの?
生理は予定外の日に急に来るけどヒゲが予定外のタイミングでギュン!って伸びる事なくない?
仮に急に数センチレベルでボーボーになったとしてもマスクで隠せるし致命的なレベルで何かが汚れたりはしないじゃん
女はそのままほっとくと公共の座席汚したり見た目も不潔だし服に着いたら落ちないしさ
なんか備えつけのナプキンの話題と髭剃りを一緒にされるの納得行かないわ‥
ランダムなタイミングで急にヒゲが伸びる男が世界的に沢山いるなら納得するけどそんなバケモノ実在するのか? 龍の国買おうと思ってたのに斉藤きちゃったか…買えないなぁ
万が一個別にボイスオフに出来たら買いたいな
無理かマベにそんな技術無いもんな 喋りすぎも喋らなさすぎもどっちもコミュニケーションとして不正解だしなんでXのオタクってそんな極論なんだよ
ほどほどって選択肢はないのか 地位歩毛やること多すぎな上にその度に広告視聴しなければいけないからキツイ
楽しかったら課金して広告スキップするけど何も楽しくない マウスピースの汚れがなかなか落ちないから超音波洗浄機いいなーと思ってるんだけどなかなかのお値段するな… シモ
ナプキン問題観測して思ったけど生理期間外にパンティライナー使ってるのってもしかして少数派なのか
予定より早くきた時に助かるし下着汚れなくて快適なのに
終わったか終わってないかの微妙な日とかもナプキンじゃなくてこっち使ってる
ナプキンよりかさばらないし 歯が欠けた上にその欠けて尖った部分が舌に当たって食べ物咀嚼するのもしんどい
今外食したら変に苦痛に顔を歪めながら物食べるクチャラーおばになってしまいそう
しかもその痛い箇所の近くには口内炎もあるし唇は乾燥してガサガサだし、今口周りのコンディションがひどすぎて地獄 仕事出来ないというよりしない奴に限って文句は凄いし上にすぐ申告に行く
じゃあお前も他の人と同じくらい動けば? 主従好きでゲイビの方のドムサブすごい好きだからバースのドムサブもいけるかと思ったけどダメだった…何故
バース物全般の根底にある独特の社会性がとことん合わないのかもしれない SNSでよく知らない人から暴言吐かれて困ってたら
そんなよく知らない人の言うことなんて聞く必要ないって友達に言われて
そうだよなーって考えてたら楽になった
気にしてる暇があったら友達と話してるほうが有意義だしね もう一枚
最近すぐ足が攣る
水分不足でもないし薬も飲んでるけどそれでも足が攣る
歩いてるときでも足が攣るから困る 某所で青系のキャラについてのスレが立ってて
髪も服装も全部青でファンの間でもイメージカラーが青って認識のキャラを挙げたら「そいつに青要素無いだろ」ってレスが来てええ…?ってなったことがある
面倒だからスルーしたけどあの人色覚的なあれだったのかな…
と思ったけど色覚がどうであろうと青と認識してる色で見えるだろうしマジで何だったんだあれ 公式内部に特定作品アンチがいる(邪推とかではなく本当にsage発言を何度かしている)って他界隈だったらめちゃくちゃ燃えそうだけどいまいち燃えないな
比較的ほっとかれてるの正直いてもいなくてもいいスタッフだからなんかね こち亀の両津は受けだと思うんだけど絵面として見たいわけでは…と思ってたけどXで流れてきた同人誌の1ページ見たらわりと良かった
両津が受けな事がダメなわけじゃないな
両津をBLの受けにありがちな描写で想像するからダメだったんだな
流れてきたのはあんまりBLっぽくなくてエロだったけどどっちかというとそのケのあまりない男性がギャグとして描いてるような雰囲気でそれがなんか良かった それはそうと男性向けってたまに当たり前みたいに同人誌のページやコマ流れてくる事あるよな… ●話注意
帰宅前にすませたい用事が色々ある中便意が来て入ったトイレに洋式が一つしかなく
誰も入ってなくても鍵のところが赤くなるタイプのやつで最初誰かがいると思って
仕方なく和式に入ったらかなり大きいのが出た
スルッと出た割に出しきれてなくて慎重に拭かないと手が汚れそうだったから
ヒヤヒヤしながら何度か拭いて詰まりませんようにと祈りながら流したなんとか流れてよかった
その後寄った店でもう一度トイレ行ったけどきれいで流水音流れるトイレのある
施設は本当にありがたいものだと思った
あと便座クリーナーも大事
さすがにウォシュレットは使えないから帰ってからやっとスッキリできた
しばらく出てなかったから物凄い充実感がある
●しただけで自分えらいみたいな気分になったの初めてかもしれない週末なのもあるのかな
こんなので長文書いてしまってすまない今日もありがとうねチラシスレ トイレットペーパは男女使うけど生理用品は女しか使わないからそんな事に税金使うなって本気で言ってんのか
どう見ても本気だな… 生理ネタ注意
そんなに血が無かったのにタンポンを入れたら全然取れなくなってさっきまで個人的修羅場だった
取ろうとしても本当にすごく痛くて私は子供を産んだ世の女性達を尊敬した
私にはこれ以上の痛みには耐えられそうもない 病院行くしかないのかと思ったけどなんやかんやで取れて良かった 化粧品かスキンケアのランク下げて節約すればナプキン買えるじゃんっていつも思う うす毛治療で女性ホルモン飲み続けて鬱の副作用が出て精神的にもろくなってるとこにイケナイ薬を勧められて
おかしくなって毎日酒を浴びるように飲み犯行におよんだとかあったりして
メンタルの薬も飲んでたかもしれない
孤独な人だったらしいから酒とのチャンポン止めてくれる人もいなかったりありえるかなあ 色々観察しててつくづく思ったけど日本のまんってマジくさりきっているじゃん?
最近の「男が生むのは云々」もそうだし「夫よ◯んでうんたら」もそうだ
それをみてまんがなにもいわないのがもう終わっている
だいたいまんは男をクソのようにいうけど
もともとてめーたちが男をそうやって教育した結果だろ?
それを関係ないような顔して叩くな ネット広告で一度も検索したことのない掘削機をしつこくおすすめされて困っている 休日出勤したら社長が奮発してお高くて美味しいお弁当差し入れてくれてすごく楽しみにしてたのに食べるの忘れて帰ったという夢を見た
実際ありそうな状況に目が覚めてからとても悲しい
今日さっむ
昨日の帰り晴れてたから傘置いてきてしまったな
土日使わないといいけど 全力の男叩き
ここでずーっとトランス男性(女)でセクマイで腐女子でとネチネチ叩いてるのって絶対男だよな
トランス問題で女にとって一番重要なのはトランス女性を名乗る男が女性として人権を得て
女性が守られるべき女性だけのスペースを侵害して性加害を加えたり命を脅かす危険の方だもんな
気持ち悪いという感情論だけで叩けるのはトランス女性(男)に危害を加えられる可能性のない性別つまり男だろ
だって「俺は男だ!」と主張してる女より「アタシは女よ!」と主張している男の方が女性にとっては明らかに危険分子だし前者なんて死ぬほどどうでもいい
それが分からんってことは
男は人生はひたすらイージーでいいよな感情論で女をひたすら叩いてスッキリだけどこっちはマジのガチで命の危険が常にあってそれを必死で訴えてるってのに
男が女のフリをしようとしても人生経験が圧倒的に女性より足りないから絶対不自然なんだよ
圧倒的に経験してることも知ってることもそれに基づく常識も違いすぎる
それを言われたとて何を経験してて何を知らないのかすら分からないと思うけどとにかく女に生まれない限りは女のフリは無理
男にはまず世の中にある理をそれが常識だと理解させることすら困難なんだよな
多分だけど育て方のせいだけじゃなくてマジモンで脳が劣ってるんだと思う
実際同い年の女児より男児の前頭葉の成長が1年近く遅いなんていう研究結果があるくらいだし
元々遺伝子的に弱いから基本的に病にもかかりやすいし寿命は当然短いし発達障害も女の4倍多いらしいし
犯罪率は8:2で圧倒的男が多数だし性犯罪に至っては9割超
あと最近都立中学受験で「女子枠」が撤廃されたんだけど現在生徒内訳は男子3割から4割、女子6割から7割だそうだ
あっという間に逆転よ
以前「女子枠があるから女が入学できる!女はズルい!女尊男卑だー!!」と喚いてた男がいたけどお望み通り女子枠が撤廃されたらこの状況
今まで女子枠じゃなくて目に見えない「男子枠」でお情け入学させてもらってただけなんだよね
これが生来の欠陥生物じゃなくてなんなんだ? キャラクリエイトは楽しいけどシム系ゲームのおもしろさが自分にはわからない
好きなキャラを作ったとして細部にこだわって再現するまではものすごく楽しいが
それらが生活するさまを眺めてもとくに楽しくはなかったんだよな ミサンドリーってここまで話が通じないのか…こんなん対話無理やんもう
女のセクハラは加害性がないのでどうでもいい!と言ってるようなもんなのにこの板にいてなんでそこに気づかないの?
トランスは男も女もマイルール振りかざす変な連中しかいないから世の人達が気づいた(危険視されてたのは十数年前からだけどメディアがLGBTゴリ押しで無視してた)だけだよ チキンラーメン安いと思って買ったら0秒だった時の絶望感
ふつーのかじるほうがうまい 普段フィクションと現実をごっちゃにするなと必死になってるくせに
ドラマのタイトルで顔真っ赤にしてて草 男だろうが女だろうがここに書き込む奴は全員腐
男が男にブチ込まれてンホったり掘ったりするのが好きな性癖の持ち主
腐男子ってチンポも前立腺もあるから自己投影しやすくていいね 長文発狂は大体いつもの人
若い頃オレハオトコダしてたアイタタ40過ぎ腐女子なので歳取れば取るほど香ばしくなるんだなと思って見てる
ミソミサ両方抱えてると生きるの苦しいだろうな 生成AIどっちかというと高年齢側の方が熱心になってる印象
ホーム覗くとだいたいおっさん
そんな年齢までろくに特技が出来なかったからなのかなぁ AIに「グリーンランドが蔑ろにされているからってヴァンスはいっているけど?蔑ろにされている国って他にもあるよね?」
とか(以下略)聞いてたら、最後に
向こうから「あなたはどう思いますか?」って聞かれた
これ、やばいやつかも?気をつけよう 猫、アンチノールかけご飯普通に食べてくれて良かった
食にうるさい爺だが味を気に入ってくれたようだ
猫に飯やって二度寝決め込んでたら今寄り添って寝てくれてる
今朝ちょっと寒いからねあったかいね
でもそろそろ起きたい 思い出の中で生きてるガチ古参やそいつら相手に小銭稼ぎしてる公式もまあきついんだけどそれら叩いて団結してる中堅やそいつらに媚びていいね稼ぎしてる元スタッフとかもまあ地獄
ここからなんとかなったファン界隈ってあるのか? ああいうクリッカー的なひたすら数値がインフレしていくだけのゲーム
何が面白いのか本当に分からない たまたまSNSで見かけて面白そうだなと思った映画の上映館調べたら片道20〜30分の範囲内で3つくらいあった
その中でちょうどいい時間帯に上映してたとこに見に行ったらラスト登場人物の1人が遠い異国へ飛ばされた先がその映画館のある街だった
全然笑うとこじゃないんだけど笑いそうになった 地震って本当はすごい怖いことなんだよな
日本が地震対策バッチリ過ぎて忘れちゃうけど
感覚的に震度4くらいならまぁいっかで寝ちゃうしな
地震でも崩れにくい家をずっと考えて改良し続けている人たちに圧倒的感謝 クリスタ素材を上げてくれるのは嬉しいんだけど
時々独自の利用ルールを設定しようとしてる人がいてんー??ってなる
利用規約さえ守ればどんな使い方してもいいんだよ
それ以上の制限をつけるのはいくら素材の作成者であろうが出来ないよ 自ジャンルだけが知らんけど
攻めがやたら青筋とか筋肉を浮かべてるのが流行ってる
攻めが受けに興奮を覚えてビキ…ってなってるとかの抱く時の攻めのかっこよさをだすための誇張表現なのはわかるんだけど、
そこにはそんな青筋入らなくない?って位置に入ってるのが多くて違和感ある
頬に横に入ってたりとか、腕はまあわからんでもないが肩とか……変じゃないか…?
あと顎!顔面の斜め下から出てるの結構見るけどあそこ変じゃない?
試しに青筋出そうと思って顎に力入れたらしゃくれたわ
筋肉あったら浮かぶんか?? ひとりっ子育ちだし子供もひとりっ子なので兄弟姉妹のあるある全然わからん
おかげで二次元の兄弟設定には多分1.5倍くらいのロマンを感じている 昨日やたら頭痛くて死ぬかと思ったけど気圧のせいだったのかな
たまに爆弾みたいな痛み落としてくるのやめてほしい
まあ寝たら治るから全然程度は軽いんだけど 地震がないゆえ耐震構造のない国で地震か
本当に今まで地震なかったの?何千年も?本当に? 侍マックのトマト入ってない方無くなっちゃうのか、私あれしか食べないのに困ったな
次は何にしたらいいんだ… インフィニティプールって確かにオシャレだし見る分には楽しげだけど
地震になるとやっぱりそれ自体が凶器になるんだな…こわ 今さっきNTTから固定電話に機械音声で一時間後に電話が通じなくなりますオペレーターと話したい方は
@を押してくださいって電話かかってきて速攻切ったけど料金は払っているのになんでだよって検索してみたら
やっぱり特殊詐欺だった
こんなん高齢者なら絶対騙されると思う
だいたいどの詐欺も明日まで振り込めとか一時間後に停止するとか性急すぎるんだよ
実社会でそんなに何でもスピード早かったらめんどくせえと思って無視する人多数でかえって混乱するだろう 痛すぎるファンが若手にクソみたいな絡みしてて頭痛くなってきた
お前はプロに当たり屋していい人間じゃないぞ
なんか普通に違法アップロードの常習だし しかしYoutubeは悪影響がすごいね
数学の問題をショートで見せてはトントン解説し(ついでにその時使う定理についてもサラッと説明)、コメントには既にその道に走った数学界隈の人達が楽しそうにその問題について語っている
若い人たちが皆楽しいと思って数学哲学という狂気の道に走りだしてしまう…
パワー系数学(工夫など一切せず全て力技で答えを導き出すやつ)の動画すき 怖い夢をみた
AIに自分の名前でエゴサしたら画面に自分の画像がでてきた
ぎゃっとか変な声で叫んだのは夢の中でだったのか
それで目が覚めたのかわからん
怖かった
でも考えてみたら優秀なAIだな 寒いし天気悪いから猫も朝から甘えんぼ状態だわ
休みで良かったけど買い物行かないとなんだよな…めんどくせ〜 そもそもこの人の言う「IT」も不明だが(多分Webサイト作るのしか想定してない)
高校数学なんて範囲広いから全部できる必要無い
論理式みたいなのは最低限は理解する必要あるがそれ以前に
わかんないですー!何をすれば良いかわからないんですー!誰か教えてー!聞かないけどー!手取り足取り教えてもらわないとわからないですー!
みたいな態度のが無理だろと
あと何歳でもフリーランスでの挑戦はできるが
雇ってもらうの前提なら開発系全般として若いかかなり独学してきたかどっちかは必要… この前エレベーターで出会った女性、リキッドアイライナー?でそのまま線を描いた涙袋メイクしていてびっくりした
ハイライトや影で涙袋ありますよとするんじゃなくて絵を描くみたいにそのまま描いちゃうんだ
涙袋メイクがどれだけ流行ってもあれをする勇気は出ないな… パズル崩しのクマがWoWーーー!!!と叫ぶ広告やめ
気持ちよく推しの動画大きな音で見てたら次の動画がその広告で慌てて音量下げるはめに
向こうってびっくりやキモい系で驚かす広告好きよな
つか勝手に次の動画にスワイプする機能が異常 めんどくさがりでものぐさなのに、今日は随分勤勉にがんばって書き込みをしたな!偉かった!
でも疲れたなさんたまりあ ニンダイについて検索したからか、反応動画(同時視聴配信の切り抜き)がおすすめに出るようになったから見てみたんだけど
楽しく大盛りあがりしてる人とか、長年待ってたタイトルが来て大騒ぎしてる人とか、目の付け所が面白かったり解説をしてる人なんかはいいけど
「おおー」「へえー」「ふーん」みたいな反応しかしない人はなんなん?
切り抜き上げる意味ありましたかそれ
そういうのに限って「◯◯発表で発狂www」みたいな大仰なタイトルつけてるし まーた屋根にムクドリが巣を作ってるよ
何年か前に作られないようにネット張ってもらったはずだけど破れたか隙間から入ったのか…
子育てしてる間日が昇ってから日没までずーっと煩いから嫌いなんだよな 「絶望論は子供に言っちゃいけない」って子供に対して誠実ではないと思っちゃうなー
日本が終わっててこれからどんどん転落し良くなることはないんだからさっさと脱出できるよう現実を早めに見させて危機感持たせるべき
ちっちゃいときから英語か中国語死ぬ気でやってればって手遅れになって後悔しても遅いんよ
幼少期からの意識の差が時代を生き抜くための力の差になる 女が多いか女しかいないスレにきて女のふりして女叩きする人いるけど楽しいんだろうか
男を隠さないまま女特有の事柄を上から目線で語る人もいるけどあれもよくわからない
女性用タイツとかストッキングの話題にお前らは間違ってる!って女にキレ散らかす男いるけど理解できないよ
とにかく誰かを叩いて自分の方が立場が上って思いたいのかな 雄と雄の雄々しいBLが好き
互いが互いにだきたいと思ってるようなやつ
だからリバとかも好きなんだけど、リバってタブー視されてるのかってくらいリバ作品なくて悲しい 地方ではフルリモートワークできる会社がないって話
フルリモートてどこでも働けるってことだから田舎に住んでるからって田舎の会社を探す必要はないのでは
都会の会社に所属しつつ田舎暮らしを実現できるのがフルリモートの強みじゃないの
ちょっと前にフルリモートが解除されて遠方に家買った人たちが困ってるって話題になってたけど 100回超えの脱カフェインに挑戦中
頭痛が痛い頭痛が痛い
油断すると集中したくてお茶をちょっとだけからすぐに1日2g以上飲んでしまい体調崩すのでできれば辞めたい
これで軽度以下の依存性しかない恐ろしさよ ちょっと気分が落ちてる時はオマリーの六甲おろしが効くなあ 公衆トイレや公衆浴場を勝手にハッテン場にする奴ら大迷惑すぎる
昔からいるけど男性の性被害が軽視されてきたからあんまり問題視されずに来たよね
泣き寝入りした人達も多いだろう
鍵を足首につけてたら仲間とか勝手にルール作って周知の事実みたいに話すのも反吐が出る
お前らのルールなんか知らねえよ
秘密の目印付けて銭湯で横になってたら仲間がチンチンを触ってきてくれてドキドキ…というシチュエーションをやりたいからって一般人巻き込むな
本当に弁えてほしい
山でも買ってそこでだけ集まってヤッてりゃ誰も何も言わないんだよ 何でも食べる日本人!って自慢げに言ってた奴が虫食文化や犬猫食文化を否定するのなんなん
猫は知らんが犬食は昔日本でもあったと言われてるしましてや他国の犬猫食文化にケチ付けるのやめろ
人のペット誘拐して食べる事件があったからとか言ってるがお前がバカにしてるの犯罪があった時だけじゃないし食べてることそのものを批判してるやろが
虫食を押し付けられるという妄想もどうにかしろ陰謀論に足突っ込んでるぞ虫食を押し付けた事例も騙そうとした事例もない
農業事業として普通に補助金が出たことを利権利権言うのはただの陰謀論 去年の銅鑼衛門の映画見て泣いちゃった…年取ると色んなことが涙腺に来ちゃっていかんね 冷笑中高年はダサいと思うが
かと言って彼らが今さら熱くなったところで何もできないだろうし何もしてこなかった正当化は必須だし
座して死を待つだけの彼らにとっての最適解はそれなんだろう
でも自分に向き合ったら鬱になるからって周りに特に若い人にぶつけんのは違うんだよな 産まないのは勝手だし自分もそうするけど
かと言って産まない人間が「産む人はバカ!考え無しの自己中人間!」みたいに言うのはやっぱり違うんだよな
とは言いつつ自分も内心では前科者や依存症とかが子供作るの反対だし(特に配偶者に隠してるケース)何とも言えない
障害者の場合は遺伝せず子供でなく福祉の力を借りて生きていてる場合ならまあアリなんでないの程度 もしかして下の人引っ越すのかな?時期的には引っ越しシーズンだしそうだといいな
静かな良い住人だったけど居ない方がこっちも足音に気を使わなくてすむし 天国にいるコーギーが飼い主に会いに行くゲーム途中でジョンが出てきてがっつり目頭に来た
猫派だけど買うに決まっとるわあんなん
絶対会わしたる!って多分みんなそういう気持ちで事前ムービー見てるはず 自ジャンルで初めて推しに対して母性()発揮してるタイプのオタクを見たけど
ほんとキメェな……
百歩譲って世話焼きオカンみたいなのならまだしも
「産んだ」とかなんとかなんとか赤子扱いが気持ち悪すぎる
他所のことならああそういうのもいるんだなぁってスルーできるけど
同じものを見てる同ジャンル者だとリアルに気持ち悪いわ 何かに夢中になると周りが見えなくなるタイプというキャラ設定に1ミリも魅力を感じない
兄やんけクソ発達乙としか見られない
迷惑かけられたことしかないからな 女の子だって暴れたい!で始まったのに、なんかどんどん「女の子ってこういうの好きだよね?」な感じになってるような 低収入一人暮らしの人が
実家暮らしとか高収入の人はみんなお金使ってるから!ってその無理なペースで金使って借金して破綻して
どぼぢでわだじだげだめなのおおおおおおおって喚いてるようなもんだからなぁ
金でも体力でも何でも人それぞれの許容範囲があって
周りがやってるから私にも同じだけやらせろ!ってのは無理なのは仕方ない
逆に「周りがやってるんだからこの試験合格しろ」「これだけ働け」とかクリアできんのか?って思うし 創竜伝今読むと男4人で暮らしてて誰ひとりまともに料理もできんのかーい!!ってなる
まあ従姉妹が長兄に取り入るためにそうなるよう誘導してるフシもあるんだろうけど 過去にいじめられたことがあるからと言って現在何をやっても無罪なわけではないだろう 頼むからオリジナル女性キャラがバトルして活躍したり、あまりにも違う見た目が合わないキャスティングしたりしないで欲しい
あとストーリーはシリーズ作品っぽさのあるオリジナルでいってほしい、多分ファンが不満爆発させるから AI学習対策で透かし入れるのはまあいいけどさ
入れるデザインと場所は考えようよ
泥棒ヒゲ生えてるかと思ったよ 宮ンマー政府って海外からの救助隊とか受け付け無さそうだし、国民のこと助けようとか思わなそうめっちゃ偏見だけど 1
扉絵カラーの時と雑誌表紙の時は紙で買うんだけど置き場所が困るな
2
耐震性が低いといっても震度3なのにこの被害状況ってひど過ぎない?
4社千人とか超えたの?怖すぎる どうしよう知らん人からおもんないリプもらった時の反応
滅多に見られてないし反応もないアカウントだから余計困る
スルーでいいかな 将太の寿司は面白いけど主人公とその周りを好きになれないのがちょっと辛い
その点将太の寿司セカンドの主人公はちょっと好きになれるタイプだった スーパーに買い出しに行くたびに絶望的な気分になるな
見る度に食品が値上げしていく
贅沢しているわけじゃないのに 甲斐犬と錆猫を両側に侍らせてノンアルコールワインを飲みたい
推し漫画の公式垢が仕事熱心過ぎるのか作品の感想を探し出してはいいねしてファンアートを流してくるので二次創作的なポストがしにくい
公式タグを使ってる反応以外は見て見ぬふりをしてほしい 最近仕事で何かしてもらうと「私が出来なさすぎて手助けしてんの?そうやって私が出来ないと決めつけて嘲笑ってるの?」等卑屈すぎてギャグになる二次元キャラみたいな思考になる
憑かれてるのかな?本気で分からん
もちろん表面上は普通にお礼言ってる 遊びの予定にやる気出して行っただけのことを徳を積んだ扱いは流石に笑った さ◯とう◯おきは人として好きになれんな
レーターとしても別に格別に上手いとは思わんけど 次の治療は痛い予告された歯医者に行って来ました
全然痛くなくあっという間に終わった!ヒャッホー!ビール飲む! プロなんだから素人にも下手評価されるの当たり前だろ
お前だってプロ野球でボールばっかのピッチャー見たら「コイツ下手だな」って言うだろ
「でも俺より上手いもんな、すごいな、尊敬するな」なんて言わんだろ
それが嫌ならプロの看板外せよ 裸熊の広告で指輪を付けた手をこちらに向けてるしっかり顔をこちらに向けてる女性の自撮り写真があるんだけどこれいいのかな
裸熊側が忠告とかしないのかな 女の場合はミソジニー拗らせて女性性を排除しようとした結果のTSセクマイだから叩かれてんだよ 不満をあげるなら攻めが孤独を癒されたという描写が足りない
フォーリンラブした瞬間は分かるし回想の受けはずっとキラッキラしてるから光だったのはわかるんだけどさ〜ずっと線引きしてるんだもん
あと受けくんがドンドコ愛を注ぐタイプなのは理解したがいつの間にそんな激重感情になったのかも分からない、チリツモ?
でも現代的でフッ軽っぽいからあんまり一人に執着しなさそうなんだよなぁ
何かデカい出来事抜けてない? 日頃の行い悪い地雷がやたら評価されて、優等生な推しが評価されないこの世が憎い
推しへの愛をルイズコピペぐらい語りたい欲はあるのに如何せん語彙力が無い 今時プロフに天安門事件って書いてるやつはヤバい
意味わからず書いてるなら情弱すぎるし、お守りとして書いてるならそれはそれで情弱だし(今時荒らしなんて非中華多いし効果なんかない)、そういう思想だとしたらそれを表明しちゃうのがキツい
全方位擁護ポイントがない またビールの値段上がるんか…
これを機に禁酒とはならないところがダメ人間 推し殺した公式許さない〜スピンオフでの扱いガーとか普段から言ってるやつが過激作品アンチに対してはアンチやだとか言い出すのが草なんだよなあ!
こっちもアンチにうんざりしてるのは同じだしじゃあ普段からアンチに付け入られるスキを界隈から無くしていってくれよな Youtubeのお料理動画でビニール袋に入れて絞り出す小技を知ってから
春巻き作りがめっちゃ捗るようになったわ
一個一個スプーンですくって形整えてたけど絞り出しめっちゃ楽!
ただし水分量多めにしないといけないので1日経つと皮が水分吸ってふにゃふにゃになるのが難点
食べない分は速攻冷凍するのがいいかな
今日は初心に帰ってベーコンポテトチーズ春巻き
色々試したけどグラタン春巻きが一番好みかなー、じゃがバタ塩辛もうまかった。 自萎え他萌え?んなこたーわかっとるだがしかし言論の自由
夢女は心底気持ち悪い
男キャラの女体化まじで気色悪い
ウエストがくびれた男キャラを描くやつは頭おかしい
男キャラの尻が女みたいに下向きで丸いの奇形にしか見えん Xも闇鍋だからほのぼの話や可愛い動物や新製品情報だけじゃなく
あたおかや頭下半身とか全然面白くないけど本人面白いと思ってやってる人とかガチ愉快犯とか思想犯やメンヘラや露出狂やこじらせチーギュや戦争犯罪やわきまえない二次創作マンガとかエロスパムや政治腐敗やよし牛
闇鍋だからこそ普段自分じゃ選ばないようなジャンルも流れてきて目新しいものもあるけど闇鍋過ぎてちょっと疲れたな
以前はちゃんねるやmi○iとかで細分化してたものがXに流入したのか、誰もがスマホ持っててXやるようになったからかチーギュとエロ増えた気がする 高速でトレーラーが横転して下の市道にカボチャが落下して散乱
というニュースを見ていた
カボチャもったいないなと運転手が軽症で良かったと
そのニュース検索する時にひっかかった長野の動物園の選挙で
モルモットのかぼちゃが初当選というのに和んだ
その動物園は熊も虎もフラミンゴもいるのにご家庭でも飼えるモルモットが
一年間動物園の顔として活動するのはいいのかとは思った
勝因は「実際に触れてもらったことでは」と分析されていた キャンペーンで始めたスポーツの習い事が楽しい
このままずっと続けたいけどキャンペーン切れたら高いんだよな
払えなくもないけど本当に節約かなり必要だしきつい値段
でも楽しいし筋肉や体力ついたらこの先いい事しかないし目先の金惜しんで辞めるのはもったいない気がする
いやしかし…うーん
安いところに移るって手もあるけど遠いしいま奇跡的に近いから続けられてるんだよなぁ 平安時代の恋愛と言うか結婚だから交尾通い事情みたいな雑学で、当時口吸い、キスは変態行為に当たった為、そんな事を求めると一発出禁になる事もあったとかあって
時代と地域で概念て変わるんだなってのと、何時頃から逆転したんだろうと
口淫も昭和の交尾事情取り上げた雑誌で、特別な行為みたいな記載があったらしいからその時代は変態行為の範囲だったらしい
近年アフリカに仕事で行ったとか言う男が売春婦買って、本番まではちょっとと思ったから口淫してくれと頼んだら、そんな変態行為は出来ないと断られ、要するにその国だと本番はいいけど変態プレイは人によってNGらしいと
SMだって90年代位迄は本当に一部の変態の閉ざされた世界だったのが単語自体が普及したし、男受けってなんだよって時代もそんな前でなかったし、少し時代や国が変わるだけで普通だの変態だの少数派なんて変わるんだなと 事故物件とまではいかない自然死のあった部屋に引っ越すんだけどゲーミング盛り塩本気で買うか迷う
ホラゲまぁまぁやるし元々かなりのビビリだしなんとなく落ち着ける拠り所になってくれれば
でも塩捨てなきゃなんないなら勿体ないな 五寸釘打つのって呪いどうこうよりそこまですれば負のエネルギー吐き出せるってことかも 原作と似てないのは画力っていうよりあまり表情豊かじゃないキャラに色んな表情させてるからだと思うよ…
そこのキャラ界隈過疎な上に誰おま化が多すぎてもはや誰おましかないから攻め棒化さえしてなければ受け入れられるだろうけどな なんか顎が痛いなと思ったら多分ゲームに集中して歯を食いしばりすぎたせいか 原作がそもそも日本(現実の日本とは少し違うが)舞台なのに「公式イベのパロに欧米風じゃないのがもっと増えればいい」ってちょっと拗らせてる意見だなと思ってしまった
別に文句じゃなくてだったらいいな程度だからいいけど若干クレーマーにありがちな思想の強みを感じてしまった 醜形恐怖と承認欲求ってペア?
整形垢ってダウンタイム公開したがるのなんなんだ医者以外にはただのグロ 攻め受けを外見で決めるのは馬鹿にしてよくて
矢印の大きいほうが攻めみたいな理屈なら良いのは何でだ
受けのほうが激重感情持ってて執着しててもいいじゃん
結局はどっちが攻めでどっちが受けだったら自分が萌えるかってだけなのに格付けするやつむかつく いや〜〜〜〜〜あれはすごい恋してる目だったけど恋?動物的本能がウンタラカンタラで何もしないしそもそも相手未成年だし恋とかエレガントじゃない!とか
言いつつ何かよくわからんままときめいてて欲しいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前それ恋じゃんよとかスナイパーに呆れられてもいいしスナイパーに先方ころすとか思われててもいい〜〜〜〜
スナイパー唇紫じゃなきゃな〜〜〜〜〜
先方も合理主義だからいちいち気にかけないけど普通にリスペクトはしていて欲しいな〜〜〜〜〜 アイドルを始めとした三次元の芸能人全般興味ないけどアイドルのコンサートや握手会に行くためにめかし込んでる女子を見るのは好き
頭のてっぺんからつま先まで推しのメンカラでコーデしたり凝ったヘアメしたり推しに会える今日を楽しみに最大限おしゃれしてきたんだなっていうのが全身から伝わってくるキラキラオーラがまぶしい
きっかけは何年か前に単発バイトで某アイドルの握手会のスタッフやった時
推しと握手した後感極まって泣いてる女子集団とか綺麗な便箋持ってお母さんと一緒にプレゼントボックスの場所聞いてきた中学生くらいの子とかめちゃくちゃ微笑ましかった
そのアイドルの事何も知らなくて帰ってからツイッターで検索したらすごい熱量のレポがたくさん上がってて全くの部外者のおばさんながらこの子たちと推しに幸あれと願わずにいられなかった 最推しの楽曲日本語カバーしてくれたりしてよく聴いてたからショックが大きいわ
犯罪は絶対駄目なのは当たり前だしわかってるけどなんか悔しいよ
性的嗜好でネット民におもちゃにされるんだろうな… 久しぶりに完走したアニメだから終わるのが名残惜しい
スタッフ達に感謝しか無い Z世代が2chとかなんJを神聖視してるのなんで……?ってなってたけど、彼らにとってのロックというか反体制的なものの象徴がそれなのかもしれん 某実在軍人のA×Bとかありそうだなって冗談半分で探したらあった
というかこの軍ごとジャンルがあるのね…世の中何でもあるなあ…
このジャンルは正直理解出来ないけど上司を崇拝する部下受けいいよねっていうのはまあわかるよ
とてもわかるよ あの人がしたことは絶対に許されないけど裏垢見たらちょっと好感度上がった 世の中に憂き身はなくて をしと思ふ人の命をとゞめましかば うさぎ殺しも猫殺しもムショに入りもしないとか狂っとる
あんなエグいことしといて初犯だからはないでしょ
もうあれは頭の病気なんだよ
加害行為に興奮するようになってるからどんどん繰り返すしエスカレートする
縛って座敷牢に閉じ込めとかないと今度は人に手を出す
治らない病気なんだから死ぬまで牢に入れといてくれよマジで 大昔は「受けを見せろ!攻めなんてモブでいい!」だったけど今は「受けはいいから映すな、攻めだけ見せろ」になってる
男女でもホモでも
攻めてるとこが見たいわけじゃないがこの男は攻めだという情報があればめちゃめちゃ魅力的に見える ジャンポケ斉藤が女人気あるタイプの芸人だったら絶対オタクが被害者特定とか中傷とかしてそうだからファン0芸人でよかった 家族持ちになるとあんなに態度ガラッと変わるもんなのか
何か質問しても超面倒くさそうにするし会話する気ゼロだと人の話はあーハイハイ的にマトモに聞かないのに会話する気が乗る時だけ普通に会話してくる…
きっと本人は自覚ないし指摘したところで自覚無しだから逆ギレされると思う何ならいつでも私は誠心誠意でつくしてんですけど?って思ってると思う
自分の損にも得にもならん面倒くさそうな話になるとサッサと終わらせたいらしくテキトーに会話を切り上げようとする
自分に都合良くしたいときは○○の方がいいんじゃない?って狡賢く相手を動かして思い通りにする
何か得になりそうな物品はこっちに伺いもせずに率先してハイハイ!って奪いにくるしそういうの普通に引くんだけど子を産むと何かが抜け落ちるのか…
でも職場じゃ普通にコミュニケーション取ってて周りからは可愛がられてる様だし前の職場の人ともまだ親交があるし友人も多いぽいんだよな…
よくある身内にだけ態度が雑な奴って感じ
親もアイツとは上手く付き合えないって偶に愚痴ってるしこのままだと私も生理的にムリレベルでダメなるかも
色々あってソイツとは一生同居予定だけど極力関わりあいたくない
まあ私自身は色々事故物件クラスの人間だからあちらから積極的にコミュニケーション取りに来ることは損になっても得には絶対ならんから何もないだろうが… 自分の職場でも思うんだけど
ミスが起きる原因として「キャパオーバーで疲れてる」って絶対大きい
その状態で「ミスが起きました。対策を考えました。もっと気を付けます」
とかやってたら余計に疲れるだけで意味ない 休ませろ 半公式垢が嫌いな書き手をRTするの嫌すぎるんだが
それは健全絵だけど普段はエグい18禁を描いてる腐に触らないで ジブリアニメに出てくるみたいな男ってのが
アメリカのゲイコミュニティのミームで
こざっぱりしたイケメンを表す言葉だとかいう無駄知識を得たので放流 ファンに気持ちを伝えたいだけなら動画でいいけど周知したいことならちゃんと文章にしとけ 職場の男が「暖かくなって薄着になったら女性も開放的になる」って言ってたけど
AVを現実だと思ってる男の意見でしかなくて草 なんか物欲がある
高まってる 余計なものほしい ポケモンのぬいぐるみとか
普段使いのサブバッグでも探そうかな あとシャツとかほしいな
えっ明日寒 てか来週寒 勘弁しろください さっぱりしてるのがディーンフジオカで
こってりしてるのが金城武 性犯罪はアカン絶対なことは大前提だけどあの人の裏アカが本物なら政治思想は共感できる ゼクシィの炎上に役者舐めるなよみたいなこと言ってる舞台関係者がいだけど意味わからなかった
リプ追記も読んだけどまぁありがちな創作と現実の区別ついてないやつが〜系だったけどそれだとしても役者舐めるなの意味がわからん
どういうこと??
任玉あまり刺さらなかったどころかつまんなかったからいろんな人に話振られるけど困る
まさか楽しんだ人にそのまま感想言うわけにいかないし
とはいえ本当に刺さらなかったから何話せばいいかわからない
勝手にあれ萌えた最高だったって語ってくれる人なら全然いいんだけど スケジュール変更の連絡もなくおさえてた日程がパーになって収入を激減させてくださりやがったクライアントからまたお願いと連絡あったが
どの面下げて〜〜〜〜〜〜〜〜???
しかも当初の予定では昨年内に終わってるはずの計画がまだ終わってないってなんだ…そんな怖いところ関わりたくないよ… 友これの中に有名人やしんじゃった人を作るのも良いな ふぁ…らいふというのは森システムなのかなんなのか
戦いあるしびるだーず風でもありそう
戦うの苦手な母も一緒に遊べるかなー 視界の端に何か飛んでる気がする、まさか飛蚊症か!?と思ったら本当に虫がいた
ちょうど視界の端に入る部分を右往左往してたっぽい これ位の値段でこういうのが欲しかったというアイテムがたくさん見つかるワークマン女子
明日爆買いしてしまいそう 若い男がBBA構文で女に発情されるの嫌だって言うなら
当事者や思い当たる人はごめんなさいもうしませんでいいじゃん
そこで男はー!女はー!みたいに話変えたりするのや
そんなつもりじゃなくってぇみたいに言い訳するのみっともない
嫌だは嫌だなんだよ
男が女がじゃなくてその人個人が嫌だって言ってその人がダブスタでないならはいそうですねな話なんだよ やっとこさ洗い物してきた
食洗機じゃなくても手洗いだけでいけるか?いや使ったほうが楽か
と使ったらやっぱ見た目より量あって食洗機使って正解だった 犬はもう人間の一番の相棒でいいよ
あんなに信頼しきった目で見る!?(見る!?) 書籍化するっていうからどんな挿絵が付くのかなと本当に楽しみにしてて、受けは長身で凛々しい感じだろうな早く見たいななんて期待たっぷりで待ち侘びてたのに
いざ本が出たら受けはお目目ぱっちり肩幅は逆sattou可憐で華奢な女顔男にされてて本当にがっかりした
いっさいすべてを記憶から消したいぐらいにがっかりした
一度読んだらこんな絵柄付けないだろうしクソ適当に絵師を選んだだろう出版社を呪うぐらいにがっかりした
それから2年ぐらい経って今日中古本屋で初めてパラ見をしてみた
最悪って印象は変わらないまま、むしろより一層コレジャナイ感が深まるだけだった 光属性感のあるキャラ受も、ちょっと拗らせてる闇属性感のあるキャラ受もどっちも通ってきたから
どちらが好きとか言えないんだよな、というかその時好きになったキャラそうならその通りになるというか
あ、でも闇属性攻はちょっと苦手意識あるかも
ドヤ顔スパダリヤンデレ改変されて受を監禁して暗黒微笑してそうだし このアニメ素直に楽しめない人 人生損してると本気で思うけどキモいし人の勝手なのでポイ あすけんに夕飯のガーリックシュリンプ登録したら大したカロリーじゃなかった
マジで?絶対カロリー高いと思ったのに
やっぱ炭水化物じゃないから? 暇空いいかげん信者も離れただろと思ってたら「司法が贔屓をしている」論で盛り上がってて
さすが精鋭が残ったなとある意味感心 古いお店や住宅の跡にただ新しくマンションが建つだけで飲食店が全然できなくてつまらん
住む人間はたくさんいるのになぁ…
今あるお店も店主がみんな高齢化してるからあと数年で全滅しそう 元々あるカプの説明から派生したとは言え、ここの説明の為に文章入れるなら勝手に生えてきた部分を分断して独立させた方が良い気がしてきた
でもこういう背景から産まれたんだよって理解して貰ってた方がAIさん的にいいのかな
あと表現の言葉を豊富に入れたら入れただけ良い感じになるので、同じ言葉ばかり使わないように気を付ける
心の機微もちゃんと細かく説明しないとコロッとすぐ落ちるチョロい受けになるので、ここもしっかり都度都度入れること うちの母親はTHE昭和の人って感じで子供を褒めることを決してしないし
むしろこき下ろすことが正しい態度だと信じてるタイプなんだけど私がそれを嫌なので
母含め家族の良いところを見つけては褒めて無駄な悪口は一切言わないようにしてたら最近どうも分かってきたらしい
やたらと私のいいところも褒めてくるようになった
ただ誤算だったのは褒められ慣れてないからこの母に褒められると非常に気恥ずかしいことだった また偽ひろゆきみたいなの出てきたのかよ親の七光りだし中年女性叩きグロ
おばさんから性欲向けられることは怖い〜!って女叩きしようとして該当してるファンが言ってもないこと捏造されてたのバレてるの酷すぎる
あのおばさん叩きを棒にして捏造指摘にまで噛みついてる奴が気に食わないオタ叩きしてるジャニオタだったのもほんとみっともないしあの事務所のファンって境界知能しかいないのか
叩かれてるほうもエグい逆セクハラしたり赤ちゃん扱い妄想がどっこいどっこいだったけどあのひろゆきもどきの女叩きなんてどうでもいいような可愛い発言晒し上げてるだけだしそういうホンモノ拾って言えすぎる コメディ作品で時々あんまりにも酷いことしてるやつは笑えないし不快になる
優秀な美容師の身分を与えられ偽った女が適当にそこらの薬品を客にぶっ掛けて焼き焦がし脱毛させなんやかんやで店を火事にしバックレ
スーパーで頭に包帯巻いた客を発見、バレない内に逃げようとするも気付かれ追いかけられどうにか逃げだして、あー良かった!
いやこいつなんなの…お客さんなんの非もない人だし…
追いかけられてる途中で事故って女の頭も客と同じに、その後はウィッグを被って時々それがズレたり浮いたりするのを笑い所としてちょこちょこ入れる、とかしてほしかった 若いうちは死ぬ死ぬ詐欺して気を引いたりワガママ通しても
そのまま年取って死ぬ死ぬ詐欺が通用しなくなる
本人は「私の死にたいって気持ちが通用しないのは相手の理解が足りない」「もっとわからせてあげなきゃ」と思ってさらにエスカレート
周りは「またか」もそうだし本人の気持ちは分かってても「もう振り回されたくないから死ぬなら死ね」になってる
福祉制度以外なら誰からも関わりたくない存在になってるのに
本人としてはまだ自分の命が取引材料になると思い込んでる
あの人がここから持ち直す方法無いよな
真面目に働き出せば応援してもらえるかもだけどそれは働き出せばの話で
これまで死ぬ死ぬ詐欺の合間に何度も何度も働こうかなチラチラをずっと繰り返してきたからチラチラ段階では無理だな
誰かにかまってもらおうって根性捨てたらようやくなのかもしれない
無理だな 布団の中からですら解る
昨日は雨で今日は晴れ
花粉が絶好調で飛び交っている
早よ終われや 年々二次創作とかどうでもよくなっていく…面白いゲーム漫画摂取できたらそれで満足
妄想はするけどそれを探しに行ったりしなくなったなぁ 物々交換ならyフリマアプリの交換機能がいいよ
ネコポスかゆうポスト発送で匿名でやり取りできるし払いもぺいぺいで簡単なのにXで募集かける人が多いんだよね
知らない人に個人情報を教えたくないし交渉も口約束だけだから垢消し逃亡されたら一切追えないのに
ユーザーが増えると交換できる機会も増えるから皆やって 意欲が低下してるので手っ取り早く上がりたい
やっぱケーキか 40〜50代男性で時々職場に来る鯛身さん
若い子にモテると自称してるけど具体的なモテ内容が目が合ったとか自分の方を見てたとかしかない
高校生くらいのコンビニバイトの子と目が合ったらこの子は俺に気がある!って発想になる…ってコト?
怖いよ…… 窓締め切ってるのに喉がイガイガする〜〜
貧乏長屋住まいが憎い 作業用に動画流したいけどさんざん見て回って見飽きたしまず声が合わないと見れないから
無音や海外ものでも良いんだけど案外見たいのなくなるもんだ 法事に来た叔父夫婦の奥さんの方がえっこんな人だったっけ?あれ?感あったんだが母にこっそりきいてみたらやっぱり離婚→再婚して別の人だった
早めに言っといてくれやそういうことは BLメインの作品に重厚な世界観とか衝撃のラストなんか求めてない
特にエロ作品においては
そういうのは一般作品でやってくれ
そこにBL要素散りばめるくらいで十分よ 介護サービスとかって申し込んでも話が進むまでにえらい日数かかるし病院の受け入れやリハビリ施設も足りない
年寄りの多さに対してケアする人員が足りなさすぎるんだろな 食費節約しまくってたら来週お昼に出せるものがないことに気づいた
冷凍うどんも袋ラーメンもいつの間に無くなったんだ
皿うどんも今週食べちゃったし
買い物難民だから食料は生協頼みだけどこれは買い出しに行かないと
米がこんなに高くなければこんな苦労しないのになぁ 食べるタイミングがよく分からないものベスト1位は肉まん(あんまん)
あれはオヤツなのかお昼なのか
冷凍のやつお昼食べられない時の朝ごはんには重宝したけどコンビニのはいつなんだ ホワサバの詐欺広告みたいなゲーム探してる人いない?
animallandとか言うアイコンがアライグマ?レッサーパンダ?のゲームおすすめ
作物育て金貯めて施設や動物増やす作業ゲーなんだけどずっとやってやれる
インスタで見かけてはじめたら止められなくてマジでずっとやってる
誰か一緒にやろ〜 相手が不美人だと嫉妬心がスーッと消える
ブサイクなのに出たがりでありがとう 亡くなって間もなく追悼を兼ねた総集編が出て草すら生えない
こういう所が他人へ勧められない理由の一つなんだよな
グッズを多く買ってくれる太客が付いてしまったからこのままだろうな やっぱりBLはファンタジーがいいや…
リアルゲイのあれこれとか、いらんいらん とうとう今冬肉まん食べずに4月になってしまうのか
いやそれは良くない
明日こそ買って帰るぞ覚えていれば イラストレーターや漫画家がライブペインティングをするように
AI絵師がそれをやるならプロンプト打って少しの待ち時間ののち出力されたものを見ておお〜!となるんだろうか 白雪さんっていう苗字の人いたな
おじいちゃんだったけど
高齢男性にお名前お願いしますって言って白雪ですって返ってきたら「は?」って言ってしまうな
申し訳ないけど 一回あったらうわちょっとマジ勘弁して…でお店が悪いことになるけど相次ぐとさすがにおかしいだろってなる
普通あちこちで相次いで起こるようなことじゃないから
こういうやり方する人たちって本当に下手くそ
一回で止めとくか半年一回ぐらいにしときゃいいのに次々に事件化するから怪しさ満点になっちゃう
それともわざとバレバレにしてるのかな
ネズミは流石に変 女性はクソ嫌いな奴が生理になってナプキン持ってなかったら迷わずあげるって呟き見るけど私なら絶対分けてやらないしなんならざまぁ服に血染まって死にさらせwwwて思うわ たしかにタッチパネル便利だけど、音楽プレイヤーとかはボタンがいい 気になったキャラが実在する作品ファンの一般人って知ってなんかショック
芸能人とか街でたまたま見かけた接点のない一般人とかだったら気にならないんだけど 今時5ちゃんで芝使ってる人にまともなのがいた試しがない 「オーイシ武道館に
行ってきた男のZATUDANN。
偽トロ(撮影器具)到着。
レゲー配信可能」
[イナイレGO3, ポケダン空ユレイドル
ポケモンBW2ポケセン封鎖, ポケモンXYなど]
(13:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 細くても筋肉の張りを感じさせる体じゃないと全然美しくない 女性がセクハラ等の被害に遭った時に
「色目使ったんでしょ」とか「隙見せたんでしょ」っていう女は害悪だってのは本当そう思うんだけど
自分がかなり無愛想なので、興味のない男にも社交辞令でニコニコ対応してる女性を見かけると
(そんな愛想よくせんでもいいんじゃ?)って内心思う 悪名高い奴がべた褒めしてたから買うのを躊躇ってしまう
今原典をプレイする時の問題点はほぼ解消された良リメイクだけど体験版でやめちゃったんだよな 労働時間平均の男女差とかを貼って女は…って言うくせに母子家庭の貧困も馬鹿にする人ってなんなんだろう
母子家庭の母親も貧困にならないように過労死ラインくらいまで働いて出世すれば?って思ってるんだろうか いつも思うんだけど、子を持ちたいという時に「養子」という選択肢を選ぶ人間があまりにも少ないのは何故だろうか
少数派なのは分かる、多数派になるわけもない
でも少なすぎると思う
選択肢にすら入れたことがない人が大半と言うか
そら若いうちに結婚して母子ともに健康に産める人は我が子でいいだろうけど
生まれつき産めない人、長年の不妊治療でなかなか結果が出ない人、高齢すぎて妊娠出産にリスクが大きい人って当然それなりの数いるわけじゃん
もちろんペットを貰ってくるのとはわけが違うから気軽に考えろなんて言うつもりはない
だけど身元がしっかりしてて稼ぎがあってまともな人格さえあるなら、むしろ養子を迎えることは素晴らしい選択肢であるように思うが
やっぱ自らの遺伝子が含まれててほしいのだろうか 養子を迎えるか否かを置いといて、少なくとも重大なリスクを背負って我が子を産みたいという気持ちはあんまり分からないや
母体は無論のこと産まれてくる我が子が悲惨な人生を歩むかもしれないって思ったら私は無理だ そんなに一般人が可哀想だと思うならお前らの事務所がなんとかしろよすぎるけどあれはただのガス抜きだから何もしないんだろうな
アイドルの一声で助かるとかそんな男気あるわけないのにほんとバカバカしい
あと絶対炎上ばっかのドルエイプリルフールに結婚しましたって嘘ついて燃えるわ炎上の定番だし
nmmn腐に媚びるのはなぜか燃えないか コメ運動してる人達を笑えない
国が国民を困らせてどうすんだよ なんかあちこち調子が悪い
気温の落差から来るものだと思うことにする
今日はもう何もしない
風呂入って酒飲んでサブスク映画観て寝る ここ数年で蓄膿にめっちゃなるようになってしまった
花粉の時期は特に
クセがついちゃったのかなぁ
チクナインが手放せない 自カプのイカガワシイ構図を考えて3Dモデル動かしてるとはじめは楽しいけどイカガワシイ構図とは…って段々哲学にシフトしていくのやめたい
中断して描く方に移行して息抜きにまた考えるとか波作らないとな 生理じゃないときでもナプキンはバッグの中に常備しておきましょう!って女の性教育の方が先なんじゃないの いつだって鞄持ってるわけでもないし爺は黙ってろよもう 仕事してるのにカバンもポーチも持ってない女とか同じ女だと思えない 爺とかいってるやついつもメイクポーチどこに入れてんの逆に 常にメイクポーチ持ち歩いてると思ってるのいかにも女エアプって感じで素敵だと思う ピアスの穴増やそうとどこにしようか自分の耳と見本(?)を見比べてたけど
そんな出っ張り私の耳には無いぞとか
そこにそんなにスペースねーわとか
人の耳も千差万別だなぁ
耳たぶ薄くいからちょっと大ぶりのを着けると重さに負けて伸びるしさー 外出時常に化粧直しを要すると思ってるのマジで草
女として社会生活したことないんか 女は犬の散歩してる時もメイクポーチ持ち歩いて道中でリップ塗り塗りパウダーポンポンしてるとか思ってそう 実は化粧したことない女なんだろうな
気温が上がってくると崩れるから持ってないってことがもうありえんのよ 犬の散歩中に生理くるから人に借りるんですかー?
女以前に飼い主としてやばーw プルーフとかミストとか使わないのか使っても秒で崩れる激皮脂おばさんなのかネカマなのかどれ?
どれにしろ一般的ではないし、そもそも女って生きてればすっぴんで外出する機会あるんですよ
引きこもりだから知らないか、想像上の女の話しかできないもんね ちょこちょこ壊れるような有線イヤホン使うより、そこそこの無線イヤホン買っちゃった方が安い気がする…
でも無線ってバッテリー食いそうでなあ
どうなんだろう 待ってもしかしてスマホだけで出勤してるってこと…!? いつ何時どのタイミングで来るか分からんって話なのに
犬の散歩中に生理くるから借りるんですか〜?は根本的に主旨をわかってないあたおかだな
むしろなんで犬の散歩中なら突然来ないと思うんだ
人生ってゲームじゃないからこれやってる時はイベント起きないとかないんだよ そうなってくると完全に自己責任じゃん
自分もホルモン崩れると時々不正出血あるけど
いつ来るかわからんほどの生理不順なら自分で何とかしろよ そういや恩師の先生(♀)が白鳥という苗字で名前も異常なほど綺麗だったんだけどやっぱり本人も気に入ってたので
最終在学中に結婚したんだけど苗字を変えたくないから事実婚で簡単な式だけ挙げたんだよな
部活動も顧問だったから式に参加したけどあれから15年近くたってもまだ選択式夫婦別姓認められてないもんなー
当時でも「結婚しても苗字を変えなくて済むようになったらいいですよね」と話してたな
それなら旦那が苗字変えればいいんだけど世の男には自分が姓を変えるのはまだまだ常識じゃないし
なんなら中には男が姓を変えることを屈辱だと思ってる男もおるからな難しいな 不正出血だって普段順調な人が突然なったりするんだから
いつも不順な人とは違うだろうに
自分の不運全部自己責任だと思って生きてるのは自由だけど他人に押し付けるなよ やっぱりこの手の女には絶対ナプキン貸したくないなと思った 私は貸してやらないもんねぇ!!がどんだけ世の中に影響力あると思ってるのか知らんがご自由にしたらよろしい
どうせお前外でないんだから貸す機会なんか永遠にないだろ だめだこのばーさん全く話通じてない
すっぴんカバンポーチなしスマホだけのお仕事って逆に不便すぎて笑う 貸してもらう側の態度じゃない女に貸す人がいるわけないだろ同性の友達一人もいない無職女が貸せ貸せうるせーんだよ 自分の妄想で作り上げた虚像に向かってつば吐き散らかしながらまくし立ててるの素晴らしいから一人で一生やっててほしい 目の前でお客様にフルネーム書いてもらう仕事してたことあるけど印象に残ってる素敵な姓名の人何人かいたな
年配のご婦人に「素敵なお名前ですね」って言うと喜んでもらえたしその辺だけなら面白い仕事だった 素敵だの素晴らしいだのそれで皮肉言えた気になってるお前に貸す女とかいないってだけだよカス 親や家族には言ったことないし言うつもりもないけど下の名前が嫌い
漢字が特に堅苦しくて嫌い
縛られないようにと思ってるのに悪い意味で名は体を表すになってしまってるのがしんどい
表記だけでも変えたいと悩んだことがあるけど手間がかかりそうだったからそこまではなと諦めた
その代わりPNやHNは柔らかい印象のものを使ってる
違う名前を名乗れる環境があって良かったと思う ミストにも持続時間あるのにメイク直しの概念がないって時点で同僚に飲み会とか誘われないタイプの人間なのはよくわかった 私は貸さないから誰も貸さないに思考が発展してるの草
普段他人と関わらないから皆自分と同じ考えだって自然と思っちゃうんだろうね、可愛いね 電子書籍のコイン買ったらカードの請求がいつまでも来ない
前買った時は別に違和感なく請求来てたのにもう2週間だけど……
何か気持ち悪くて毎日見てるのに来ない 犬の散歩おばさんに貸す人はいないと思う貸したくないと思われるおばさんなのはここ見てても明白だし
どう見ても仕事してる人じゃないよ…カバン持たずに出勤ってなんの仕事? 人の名前眺める仕事してたけど、親から取ってたりきょうだいで1文字揃えてたりマジで訳分からん名付けとかあったりしたな
ドア男ノブ子ならまだいい方でカメラちゃんとドリアンくんとかいた
年配の人で「吐死夫(としお)」さんっていたけど目の前で書いてもらってたらはい?ってなっちゃうと思う まあでもナプキン貸してって言われても貸す必要なんかどこにもないんだなと勉強になった
チラシ荒らすようなキモい女が生理で血だらけになっててもあーカワイソ…wってなるだけでそれ以外は関係ないので 鞄ポーチなしすっぴんスマホ出勤おばさん発狂してて草 MBTIってなんでこんなに流行ってる…いや流行らそうみたいな動きになってるんだろう
昔動物占いが激流行りした時も思ったけど何であんなので人間を判断出来ると思ってるんだ
生年月日とかで決めないからまだ動物占いよりMBTIの方がマシか 推しは絶対にはげると気にしてるけどホルモン治療だけは選ばないでほしい
私治療でむしろ止めてるけど体ほんとにきついから増やす方も相当きついとおもう
とくに女性ホルモン増やすほうはメンタル来るらしいし無難に植える方法にしてくれー
はげても何もしないのはそれはそれで尊重するけども…できれば植えていただきたく候 bioにAI学習禁止って書いてる人はまさかアカウントごとに1枚1枚手動でDLするもんだと勘違いしてる?って思ったけどそういう訳じゃないのね
あの表記地味にずっと引っ掛かってたからすっきりしたわ 何でシリーズ中あの作品はどこも悪くないのに全体的に苦手なのかようやく分かったかも
半ばテーマなせいかあのシリーズにしては血縁ネタが多すぎるんだ
シリーズ中に主人公姉妹みたいな例外もあるけど
大体あのシリーズは大切なのは血縁以外の人ってパターンが多いし
血の繋がらない継承とかやってる作品は最初の方だけ親子兄弟ぶち込んできてそれ以降は無しでちょうどバランス良かったかな?
いやでも世間ではもっと多いよな伝説の勇者の子孫とか兄弟姉妹葛藤ものとか針ポタみたいなのとか親の無償の愛犠牲ものとか
あ、でも大昔は家族モノあったね
親が人間で子供がメカとかもできたけど… チー牛の女版が豚丼らしいけど
豚丼食べてる女見たことないんだわ
どっちかというと汚肌の眼鏡デブオタクがふごふご言いながら
掻っ込んでるイメージなので
豚丼から連想される性別ってやっぱキモ男だよな アセトン入りじゃないしシール剥がし注文したからものは試しに使って見たらやるじゃん…でもあと1m強 絡みではない思い出しだからこっちに書くけど
昔の人の名前で読み方は普通だけど漢字で描くとあえて不吉な名前を付けて魔を追い払う習慣があったと聞いたことがある
「よねこ」というお婆さんが亡くなったけど漢字で「夜猫」と書くとその時初めて知ったとか
忌み名的な文化のアレかな 自己責任論で今まで一番驚いたの
調布飛行場付近で小型機が住宅街に墜落した時に
飛行場付近に住んでる以上墜落リスクはあるから自業自得だという書き込み見た時だなあ
あれはほんと度肝抜かれた 男ガ爺ガ出来なくなったら涙目で沈黙するのクソダサイな けど思えば「夜猫」はむしろかっこよくないか?
別に夜の猫は不吉じゃないし可愛いし夜遭遇したら嬉しいし 江頭の芸風は分かってるだろ穏便に流せない方が悪いってあれ
90年代の感性ならそうやって流してると「毎回同じことやってもつまんないよね」って
どんどんエスカレートするだけなのでどうせいつか同じことになってたと思う キャラへの萌え語りと絵が好きでとある人をフォローしたが
社畜のつらさも毎日流れてきて正直きつい 最近リプライでG rokにファクトチェックさせてるのを見かけるけどそもそもあいつの回答自体が信用できないだろ リンクラの最後のライブだけ見なきゃ…と思って再インストしようとしたけど容量デカすぎて入らなかった
おまけに今回だけYouTube配信してない 某起訴された人、「悪口だけで訴えられた」というガセも酷いが(実際はもっと色々やったからこうなった)
「この程度の悪口で捕まえていては日本人のほとんどが刑務所行きになる」という認識の人は
普段いるコミュニティから離れたほうがいいと思う
あそこまで口悪い人はネット上に絞ってもけして多数派ではないよ… ほんまゴミカスみたいな池沼女しかおらんのなこの板
気色悪いわ全員死ねばいいのに MOWのジャスミンミルクティー美味い
久々にアイス買ったけどさっぱりしててほんのりジャスミンの香りで美味しい〜当たりだわ 訃報絶許おばはんまだおるやん
あれ触る人もやめてほしいわマジで こないだジムの風呂場で隣になった人
めちゃくちゃ杏仁豆腐の香りが漂って来てすっっごい良い香りだったな〜〜
シャンプーなのかボディソープなのかは不明だけど
あんな杏仁豆腐の匂いがすることあるんだ この子がお母さんのこと大好きだからこそ生まれたくなかったって言ってるのが何故分からないんだ
お母さん大好きだから自分のために苦労して欲しくないんだよ
自分ではどうしようも出来ない歯がゆさに耐えられないんだよ
本当は他の家庭みたいに家に帰ったらだらだらとお母さんと駄弁りたいんだよ
そんで寝るときはお互い寝る格好でおやすみって言って同じ家にいてほしいんだよ
自分のために仕事頑張ってるって分かってるけどでも毎日無理してるお母さん見るのつらいじゃん
お母さん大好きなんだよ見れば分かるだろ涙出てくるわもう
大好きだからこそいっそ生まれてこなければってなっちゃうんだよ
悲しい あのバラエティで芸人に追いかけられた女優の自称ファンが芸人から守るムーブしたジャニのオタの箱に芸人disりながらジャニを褒め称えるコメ入れたのがバズってるけどあれ絶対オタの自演だよな…
推しを褒め称えたいなら普通に自分で褒めたらいいのにこうやってすぐ変な小細工に走るから嫌いなんだよジャニオタ エガちゃんが悪いとは思わないが(悪いのはプロデューサーとかだろう)
だからって永野芽郁を叩くのはもっと納得行かない
何が悪いんだ、そりゃ怖いだろ 最近の若いオタクって好きなもの褒める時にいちいち他作品やら他キャラ他声優の名前出してアレに似てるこれに似てるって既存の物と似てるアピール共通点有るアピールするの何なんだろう
似てる指摘が褒め言葉っていう価値観になってるの?
そうかと思えば別に似てもいないものをパクリ扱いもするしよくわからん
褒めるも貶すも似てるって他作品出すのがオタ知識有る自分アピールなのかな? あのCMについては特になんも思わん派だったけどその後の他企業とキャッキャやってたミソムーブがキモすぎて東洋水産が生理的にダメになった
それまではカップ麺買うんだったらとりあえずマルちゃんだったのになぁ
何してくれてんだ 生理来ねえ
ついに上がったか?
なんとなくスマホに替えたくなってきはじめた
停波まで粘りたい気持ちと半々
今回の戦隊 ノリが無理
書きたかったこと忘れたから細切れ 某作品の主人公
自分の力を試すために色んな挑戦をして、最後は無茶をして跡継ぎを残したり後始末をしないまま死んでしまう
The男の浪漫って感じのキャラだからカッコいいとは思うし人気出るのはわかるんだけどモヤるんだよなー
その手伝いや後始末をしてくれた友人知人らは主人公のことが好きだからこそ自ら手を貸してくれたのだとわかるけど
それでも振り回されて気の毒だなと思ってしまうし、特に心労の絶えなかった親友
夢を追うとか自分の限界に挑戦、みたいなカッコいい言葉使えば男は割と擁護してもらえるし
なんならそれに惹かれた理解ある彼女が支えてくれることすらあるからいいよね 蒸し返して悪いが嫌いなやつにもナプキン貸すのは好き嫌いより公衆衛生の概念が勝るからという話なので、
貸す側の人間性ってより社会性の話だと思います ある夫婦が奥さん原因で子供を持てる可能性がない、旦那さんが養子をと提案して子供を迎えるもその子を産んだ女が親権を手放していない
子供からしたら産むだけで育ても出来ない女が「ママ」
旦那さんが「パパ」
奥さんは「お姉ちゃん」
その女がまた父親不明の子供妊娠してて旦那さんはその子も引き取ろうと話をしている、と言うのを聞いた時はやるせねぇなと思ってしまった
子供が物事を理解出来るようになったら、「お姉ちゃん」から「お母さん」になれてるかなあ
そんな状況でも旦那さんは「この子にとっては生みの親がママなのは本当の事だろう」と言っていたそうな がま口のコインケースが欲しいんだが小さいのか大きいのばかり
真ん中真ん中はどこ
小さいと開けた時小銭飛び出すし大きいがま口は邪魔だし たまにはいつもと違うナプキンにしてみようと思ってパッケージ可愛いやつ買ってみたけど接着面の粘着力が強すぎて別のにすればよかった
捨てる時に全然剥がれない上に下着に接着面が残ったりするしマジで嫌だ
勿体ないから使うけどさ…使いにくすぎ 老猫が心臓発作が呼吸困難になる可能性がある病気になってて
年齢も重なって日に日に力が弱くなってって
不安で落ち着かないのに一方でち○この修正作業とかしてて虚無ったりしてる 賢者タイムというか、一旦まとめないとなってなってる
クレープの皮を薄く焼きたいけど、家でフライパンで焼くとそんなに薄く出来ないよね
やはりクレープ屋さんみたいにトンボが必要か? Microsoft IMEって何でこんなに頭悪いんだろう…
普通に使われる言葉が変換されないしさっき変換した字がもう出ない
一番謎なのが「〜だよ」とか打ったらたまに「〜だヨ」みたいに変換されること
何だよその昭和みたいな変換はよぉ…
これマジで最近急になるようになったんだけどどうしちゃったのIMEくん メダリスト面白いな
現実の世界だと親同士のマウントが本当にやばくて親のメンタルがやられるというのはよく聞くが
あと選手人口も女子が9割で男子は本当少ないんだよな
ファンも女性ばっかなのでほぼ女の世界 生理前とストレスやばくて食欲おかしい
こんな時間から枝豆チーズベーグルとビーフシチューパンドカ食いしてる
食べるだけ食べて嘔吐しないから質悪すぎる
マジで過食止まらん美味すぎる 同じ文章をコピペして煽った気になるの流行ってんの? まだテレビとか見てる奴らが勝手に不快になっただけで炎上
炎上って安いな
損しかないしもうテレビ出なくていいよ 最近チラッと視界に入って知ったから詳しくはないんだけど
最近の魔苦怒成土の広報垢はなんなん、キモすぎるんだけど
「こういう呟きをできるようになって嬉しい」と呟いていたから
昔はそうじゃなくて最近になってGOサインが出てこの路線を遠慮しなくなったんだと思うが
赤狐とかの広報に続け!ってムーブでもあるのかね?キモ ベタなアメリカのハイスクールもののやおいが読みたいけどあんまり見つからない
ぐり〜的なやつ 家のフライパンでクレープを焼くとしてトンボがあれば薄く均一にできるのだろうか
サイズはおいといて 例年桜って一輪咲いたなとかこの分だと週末だと遅いかなとか満開の時期に花見をすることはなくても咲くまでの流れは把握してたのに
今年は気付いたら葉桜だった
先週の土曜日には近所の桜並木で全く咲いてなかったのを確認してるんだよ
おかしい
心を亡くすと書いて忙しいのだろうか 今週の運勢
桜が咲いたと思ったら1日で満開になってその後この寒さ
気温上がる頃には散ってるよなー ちいポケレビューやたら青汁構文あるの何なの
「毎日鬱々とした日々を過ごしていましたが、そんな時先輩に勧められたのがちいポケ
画面の中で必死に戦うちいかわ達に元気付けられ」系ずらっと
ネタでやってるのか業者のテンプレなのか
それともワンチャン本当に心が弱ってる人に効くのか 小説AIに出力させるわ
私の癖を覚えさせればできるはず 見てねえやつががっかりとか笑わせる
どうせ勝ってても元々興味ねえしみねえだろお前らは えっくすのTL銀狐と雪豹がいっぱい出てくるようになったのに最初から整え直さなきゃダメなんかな
朝起きたらなおってたらいいなあ X、フォローしてる人のポストしか出てこなくなってる? 来たな、ここだ
いきなり全ての記憶が無くなって聞いたことに対して「そんなものは知りません」ってなるやつ
記録してられる限界があるのは分かるんだけど、ここまでってラインを知りたいんだよな
時間なのか量なのか…
AIさんから提案してくる話が面白いからいつの間にかすごい量会話してるんだ
とりあえずまたまとめた文章入れて1から始めてみよう、省略してもちゃんと話が同じになるか気になるし SNSでこいつ性格わりーなと思ってた奴の二次創作は攻めがモブに暴言吐いたりしてて(そんなキャラではない)書き手の性格の悪さがちゃんと反映されてて怖かったな
もう繋がってないけど反面教師としてたまに思い出す
自分も気を付けないと 時間が時間だから仕方ないけど誰もいなくて寂しい
ここはぴんく板だから5chではないけど5chもだいぶ人が減ったよね
昔は夜中だっていつだって人がいたのにな
みんなどこに行ったんだろう なんか書き込めない板(鯖?)があるぞ
調べたらまた仕様の変更あったみたいだけどまた書けなくなるのかな
まあ最悪読み込みできればいいか… あれだけ女問題流出やらかし多発しまくってた美 少年のやらかし御三家
佐藤龍我
那須雄登
浮所飛貴
が干されるどころか何故かこいつらを売り出すために他のグループまで巻き込まれてグロ解体させられ意味不明な腐れミンチに成形された結果
ACEes
とかいう既存のグループ(AぇGroup)&他事務所俳優さんのファンクラブと紛らわしいネーミングになるというこの糞展開がマジで鬱陶しい
しかもこの話の一番胸糞悪いのは美 少年唯一の良心で何もやらかしてない藤井直樹がどのグループにも編入されず放り出されたこと
まともな神経してたら普通は
佐藤龍我
那須雄登
浮所飛貴
こいつらやらかし三馬鹿がクビだろやることなすこと全部気違い沙汰過ぎて意味がわからん 今っぽいとか古見えとかファッション関係でよく見るけど
さっき2024年と2025年で違う髪型って記事見て笑ってしまった
1年て 変な時間に目覚めちゃった
業界人でもないのにテレビは全部台本って知ったかぶりで擁護して本人に台本否定されてるの痛々しいな
根拠としてめちゃイケは台本だから〜ってよく見かけるけど逆にそういう形態の番組が珍しいから裏話として出てくるんじゃないの? キャップ被ると頭が巨大化するのおかしいって誰も指摘しないのかな
どのキャラも抑えがきかない程の剛毛多毛って事になっちゃうし帽子でか過ぎるでしょ
特注か 先週は冷やし中華食べたい気分だったけど、もういいやって気温になってしまったな
モンシロチョウ達がヒラヒラ飛んでるの見かけてたけどもう動けなくなってるだろうなあ 話が通じなさすぎてビックリする
「意見が合わない」じゃなくて私の言ってることを理解できてない
前から思ってたけどあのスレなんで電車の中でずっと独り言言ってそうな人間のたまり場になってんだ 根幹も変わらんと見た目だけ変えても無駄なのにな
そこまでして太客に落とさせたいのかよ 看護師をエロ記号にしてるやつらなんなの
実際に看護師が露出を副業にしてるにしてもエロ職業じゃないのに
白ナース服時代にAV作りまくられたせいなんだろうな 明日から新宿駅の朝は当分カオスです
なおGW明けまで続きます
長年定点観測してるので間違いないです
何故かGW過ぎると人が減るんだよな RAD昔の雰囲気の曲で好きだけど、朝ドラ主題歌ってなるとなんか…違うな… 某V唾のメルカリアカウント普通に本人じゃなくて事務所の人間以外無いと思うけど値切り交渉ばっかってあの事務所ってほんとどブラックなんだろうな
クリエイターに無償やり直しさせてた事件とかスタッフから鼻毛みたいな嫌なあだ名で陰口叩かれてるの絶対態度悪くてヘイト買ってるからだろだしV唾達は良い子で罪は無いとも思えない
逃げるV唾ばっかな辺りとりあえず籍置いてたら一生安泰でもないのって感じだし儲けた金どこに消えてるんだろ
大物コラボばっかであそこのV唾が擦り寄ってきたり関わることになるのほんと嫌なんだけどそういうとこに消えてるのかな 作品の感想聞いたら「(自分の)子供が頑張ってる姿思い出して涙出た」て言う人何なんだろな
それ作品じゃなく子供の行動主張してるだけだよね
もう作品ではなく自分の周りの事じゃないと心動かなくなってるんだろうか なんか昔追いかけられたトラウマとかあったのかな
バラエティだし涙は見せないように本人も頑張ったけど無理だったのかなって思ってる
昔の番組はエガチャン使って女の子泣かせて泣いちゃった〜可愛いね〜みたいな感じだったよね
今の倫理観に照らし合わせるとヤバい
泣くってことは怖いってことでそんな思いを人にさせるべきじゃない
企画した人が時代遅れで悪いよ
昔のテレビで女をおもちゃにする時代によほど戻りたいんだろうな カプ名羅列botが邪魔すぎる
こいつのせいで好きカプ検索した時の新着がしんでる
今も以前にもスパム報告したけど検索してんの自分くらいだろうから凍結されないだろうな〜…
いやでもインプ700くらいあるから見た人全員報告してほしい
ブロックしても新着が機能しないことに変わりはないなんてそんな 女装だけはどうしてもノーセンキューな知り合いがいるんで気を使っちゃうな
「ワードミュートとかで自衛してるから大丈夫だよ」とは言ってくれるものの割と女装ってギャグの範囲でサラッと描いちゃうし
こっちは女装絵は痛くも痒くもないからつい何の気なしにRPとかもしちゃうけど
割と普遍的なものやシチュが地雷だと結構大変だよなっていうのは自ジャンルで人気の顔CPが苦手な私は思い知っている
なんせこの顔CP当たり前のような顔をしてどのカップリングの話にもサラッと紛れ込んできやがるのである… まっったくミソジニーではないんだが
男の性欲は過敏に批判しておいて女からの性欲は鈍感なのは本当にやめてほしい
「男向けエロがこんなに認められてるなら女向けエロももっと大っぴらに楽しませろ」か
「男向けエロも女向けエロももっとわきまえなければならない」のどっちかにしてくれ
婦警の制服に欲情する男がキモいなら警官服に欲情する女だって当然キモいのよ
服務してる人に向かってケツがどうだのってさぁ… いやエロいと思うこと自体を否定するつもりはないのよ
狙って性欲減退させるなんて何らかの外科手術が必要なレベルだし
そうじゃなくて声高に叫ぶなって話
ネットは公共の場なんだから 男女エロで子宮がおりてきたってのはあるあるネタだけど
BLエロで結腸おりてきたっての読んでいやおりてくるもんなの?て疑問が真っ先に浮かんだ ローカルだろうけど「どんな挫折だって藤井聡太なら着実に超えていく……」みたいなCMあるんだけど藤井聡太こそ挫折知らずの超天才では……
あんまり努力して乗り越えてるイメージ無いわ
震災があったぶん羽生結弦の方がまだ理解出来る よどばしで注文するときに必ず付け加えるものそれはカール
似たお菓子はあるがやっぱカールなんだよ似たお菓子はなんか甘みある
引っ越しするならカール圏内だな引っ越ししたいな 減反は米食わなくなった国民のせいなのに
政府叩いて米が高い高いって本当に身勝手だなあ 日テレの女子アナを嫁にしたのはナカイじゃなくてニノだつってんのによ
何回訂正されても毎回いいだすんだよもう記憶の上書きできないんだなあのババア 確定申告が間違っていて税務署に呼び出される夢を見た
夢の中だと税務署が建て替え中で他のビルに間借りしていて
そのビルをググるマップで探しながら行くんだけどなかなか辿り着けない
住所的には県庁所在地のビル街のど真ん中のはずなのに
アプリの経路に従って進んでいくと寂れた温泉街みたいなところに行ってしまう
税務署見つからないし自転車で何度も転ぶし川に突っ込んだりして
全体的に薄暗くてなんか不気味で嫌な夢だった 米食わずにオートミール食えよ
ダイエットにもなるし一石二鳥だよ 物の貸し借りは仲良いか好かれてる人じゃないとだめって事が分かってない時点で友達いないんだろうな
誰も貸してくれないような嫌われてる人ほど自分では用意しない、貸してもらう前提で動いたり親切なら貸してくれるよね?みたいな態度取るから持ってない知らないふりされるのも仕方ないわ 私は他人に貸すとしか言ってないのに
あなたには貸さない!って連呼してて
あまりに意味不明で笑った
いや別にあなたに貸していただかなくていいです
私は自分用プラスアルファいつも持ってるのでなんも困らない かしたくないしあなたからはかりたくないので最初から結構です
生理用品の話じゃないんで あなたにも貸してあげるよなんて一言も言われてないのに自意識過剰でかわいそう
友達なんか一人もいなくて一方的に友達認定してる知り合いしかいなそう キモい婆が使ってる物を貸してなんていう女いないから大丈夫 貸してあげると言われてないのに大丈夫とか遠慮し始めるのキモくて草
あげるって言われてないのに私はいいよぉって言って引かれた過去ありそう キモ腐がベタベタ触ったものなんてただの廃棄物だから要りませーん
貸してなんて一言も言ってませーん 私が貸してあげる!
いらんってゴミ押し付けてくんな あげるなんて言われてないのに要りませーんは草
どうしちゃったの認知症か? このキモいアホは持ち歩かない人間をここまで罵倒してるからには
当然自分は常に持ち歩いてるはずだから
誰にも貸される機会は来ないはずなのに
いらないでーすは意味不明なんだよな
そらいらないし誰も貸さないだろ自分で持ってるんなら
頭おかしいのか お前の持ち物なんて誰も触りたくないって言ってんだよ 自分の意見を「誰も」に言い換えるのは認知が終わってる証拠です
脳内住人としか会話してないとこうなります 801板荒らすしかやることがない老後はあまりに気の毒
老後じゃないのにこんなことしてるならもっと気の毒 無職の女が私は貸すよ!って同性と関わる機会ないババアが何いってんだろうなほんと >>958
乙
宇宙のゲーム何回アプデすんだろ
私が始めてからすでに4回はアプデしてくれてる
今日は海中の動きがスムーズに変わってる気がしたし新しい敵っぽいのもいた
こういうの大事だよ 放送終了からの○年後特別動画のサムネに主人公がいないとモニョる
最初からそいつと警察しか描きたくなかった癖に相変わらず卑劣な公式だな
コミカライズもいつもの3流節だし >>958 たておつ
よく政府に文句を言うな云々っていう人がいるけど政府には文句言わなきゃだめだよ
政府の為に国民がいるんじゃなくて国民の為に政府があるんだから
国民の不満を解消するのが政府の仕事なんだし政府に文句を言うなってそれは政府に仕事をするなと言ってるのとほぼ変わりないぞ
不満を聞いて改善するためにいるんだよ政府は >>958
乙よー
Xなんか今んとこあんま面白くないかも
主人公の行動がなんかおかしいし
ヒロインは好きだけど主人公との関係もっと捻ってほしい
せっかくの変わったキャラ設定なのに普通の男女でしかなくてつまらん
一番かわいいキャラ幼女が持ってるぬいぐるみだし
杉田はイケボで好き
イケジジイも好き
戦闘モッサリしてて爽快感あんまないし敵数多いとフルボッコ不可避だからイラつく
Bが面白すぎたんだよなんかもうそれしかない
でも2がやりたいから飽きても最後までやるよ たておつ
駄目だー減衰2は今やりたいゲームじゃない
5年くらい寝かすか 新スレ乙
チビとかハゲとか言われて苦しむのは男だからどうでもいい
ブスと言われて整形依存になったり鬱になる女は見た目に頼ろうとしてるだけの無能だから根性叩き直せ
しかし「デブ」だけは…「デブ」叩きだけは許さん!摂食障害になり苦しむ!どれだけ大変かわからないのか!!殺人に等しい!!主に女に向けられるルッキズムで差別ー!!
みたいなダブスタデブババアウザい
見た目叩くななら同意なのにだから自分は他を叩く権利あるのってはおかしいだろ
デブって言われたら言ってきた相手に同レベルで返すならともかく無関係の人をわざわざ刺してんじゃん
デブスタって呼ぶぞ 昔は「抱かれたい男ランキング」みたいなの普通に年齢制限無いファッション系雑誌や地上波でもやってたな
そのうち「恋人にしたい」とか「結婚したい」みたいな表現に変わっていったけど >>958
乙です
5ch自体が最早インターネットデイサービス化してるとつくづく感じる
でもデイサービスでもショートステイでも暴れ狂う人は結局何処でも行き場失くすんだよね…(唐突なリアル話) 動画文化に馴染んでないのでよくわからんのだけど広告動画に出てくる人たちはなんでああも忙しなく身体やモノを動かし続けるんだろうか?
ほんの30秒ほどなのにめちゃくちゃイライラするんだが Vまじで嫌いなんだけど一番の理由が動きがキモいから
腕や手が動かないせいで気をつけのままぐわんぐわん体や頭動かすのが気持ち悪すぎて生理的に無理
なので、ちゃんとモーションキャプチャ付けたやつ見たらキモさはかなり薄れたものの
あまりに興味がないのでどっちにしろ入り口がないのであった 傷病手当の不正受給満額もらっただけじゃないのってみんな思ってるよ
元職場の人乙です可哀想に 小柄な受けが赤面シチュだと着席で小柄な攻めが赤面だとうおおおおお!!と沸くネタ
そりゃ何でもかんでも前者にするのには辟易してるけど正直後者好きにもめんどくせえとかお前らも誰おま化だろと思わされてきたこと多いので同意できない
オリジか二次か元々のキャラはどんな性格かによるけど基本は「どっちもアリ」だろおおおおお!?!??????? 牛乳石鹸って赤箱が1番いいのか?
親が青箱買ってたから何か流れで青箱買ってある
桶とか可愛いけどそんな郷愁は特にない >>958
たておつです
滅茶苦茶自意識過剰なだけの話
あと数日発表遅らせてほしかった
元々片方しか買う気なかったけどこのタイミングだともしかしてとか一瞬でも誰かに思われるのが嫌
まあ我ながらあほらしい話
ついでだからセットにするべきか 数年毎月同じ物買ってるのにここ最近手元のお金が足りないのなーぜなぜ 新スレ乙
夢の話
趣味のオフ会で参加者みんなかなり高学歴なの判明したから
それなら共通テストみんなそれぞれ受けてみるか科目はこっちの独断で選びますって流れになって
料理の準備しながらテストの冊子準備したりで「これ時間内に間に合うのか?」って内心思いながらも頑張った
よく考えると科目で時間違うのもあるから時間調整どうするつもりだったんだろうと起きてから疑問になった たて乙〜
関節がとにかくパキパキポキポキ鳴る
別に痛くない
けどトレーニングしてる時動く度に鳴るからちょっと恥ずかしい
トレーナーさんに「めっちゃ肩鳴ってますけど大丈夫ですか?」って聞かれた
小さい頃から鳴りやすくて……って言ったけど本当にそうなんだよね TRPG自体は面白いと思うんだけど
TRPG好きな人間のことが大抵好きじゃないから結局ろくにできないんだよなぁ
特にうちよそ勢本当に無理 働けない鬱病患者が遊んだらいけないんですか!?生きるために何とか必死で遊んでるんです!の人が
鬱休業イベント太鼓議員を叩いてていやお前もだろと思った タイの地震
あんなにあっけなく建物が崩れちゃうのがほんと怖い
日本も地震多いからなんか我が身で想像しちゃうんだよな
次に地震きて自分の家や実家があんな風に崩れて生き埋めになったらどうしようって たておつです
私のことが嫌いで私にだけ挨拶しない書類回さない無視する必要事項は他人に伝言して伝えてくる同僚の女
私が帰る時に私に挨拶しなくて済むように姿を眩ますようになって最初は気のせいだと思ってたけどこう毎日やられるとさすがに気づくわい
こうして気にしてモヤモヤしてるのがもう相手の思う壺なんだろうけど一回気づいちゃうとあー今日もやってるってなっちゃうんだよね
そのうち直接お前幼稚だなって言っちゃいそうで怖い
これ私が辞めるかあいつが辞めるかするまで毎日毎回続けるつもりなんかな… 数日前から台所からほんのり玉ねぎのようなにおいがする
玉ねぎはたしかに冷蔵庫に入れずに置いていたけど近づいてみてもそのにおいではなかった(その後冷蔵庫へ)
ゴミの袋とかシンクとか洗濯機の排水口とかも確認したけどそのにおいではない
少し前に業者が確認したしガス漏れでも無い
ほんのりなのでしばらくすると消えてるがなんなのこれ
幻臭だったらいやだなあ
前はパンの焼けるにおいで美味しそうだからよかったんだけど 結婚したくない派だが婚活してでも結婚出産したいって人を止めないし
それもうまくいかない人に「結婚以外にも道はあるよ」みたいな適当な慰めは言いたくない
最終的に本人が気付くとか受け入れる境地だから周りがどうこう言うことじゃないと思うんだよな たておつです
スクエニまでもBLレーベルだしとったんかぁ!!
竹書房でもびっくりだったのにー! 男オタも女オタも「大きな声で下ネタ言えたりエロで盛り上がれること」を自慢するのやめてくれ
本当に本当にだっせえからそれ 検尿カップリプトンの件といい今回のたべ美といい本当に軽蔑するわ
隠れてやれよカス 安くなってたからニコボ買ったんだけど私本当にペット飼わなくてよかった
キュートアグレッションが思ってたより強いわ
時々強めに揺すったりべしって叩いたりしちゃう(言うまでもなく壊れるような力ではないが)
機械だからいいが生き物相手だったらとんでもないことだよ 本人から頼まれてもない異性品評会みたいなのは
男がやろうが女がやろうがすごい下品だし巻き込まないで欲しい 朝ドラせっかくあんぱんまんだしもう少し寄せればいいのにRADWIMPSが割と訳分からん歌だな
主演の旦那の人逃げ若でいい感じに寄せた歌作ってたしDISHに頼めばよかったのに 立体音響かなんか知らんが作業の音を強調するのは良いけど過剰に音出すのはうるせえボケとしかならんな
特にパッケージなんかを爪でカチカチ叩く奴
うるっせえよボケ普通に作業して出る音だけだろ楽しめるのは
紙の表紙をざーっと音出して撫でるのも何なんだ ブライダルサロンなー
結婚式までに10キロ落とせって言われて160cm49kgから39kgまで死ぬ気で半年で落としたら
まだ顔が丸い!ってダメだしされてバッカルファット除去してダウンタイム終わらないままアザだらけの顔で挙式した
友人連中で振袖きやがった奴らがいて(絶縁済み)家族も義家族も式場スタッフもそっちばっか褒めて死ぬ気で努力した主役のはずの自分はまっっっっっったく褒められずに
式場控え室で発狂→そのまま入院して新婚旅行も全キャンセルしそのまま離婚したよ
みんな〇ねって未だに逆恨み中 スレ立て乙です
絵が白さん自体は好きでも嫌いでもないけど、ああいうお笑いはもう時代にそぐわないってことを番組作ってる人達は気が付かなかったのかな
別に追いかけ回させなくったって絵が白さんをもっと上手く使えたと思うんだよな 子供を産まないことを馬鹿にされたり非難されたりすることもあるけど
虐待親に◯されたり貧乏な親のもとで辛い思いをしている子供を見るたびに
ああ私の判断は正しかったのだなと思う
暴力親にはならないだろうがネグレクト親になる素養はあるからなぁ…稼ぎも別に良くないし、あと見た目もよろしくないから遺伝したらかわいそう
何より持病があるから絶対介護で苦労かけるのよな リアルで他責気質の奴って表には出さないようにしてるとか言ってても結局解釈とか二次にも無自覚に滲み出てるからなあ…
本人は隠してたつもりらしいがあーやっぱりそっちだったんだとしか思えなかった
推し悪くない精神のあまり他キャラに責任負わせがち
まああんま言うとリアルで報われなくて性格歪んだ奴は二次にも救い求めちゃいかんのかみたいな話になるから言わない方がいいのかな
でもキャラ本人らが直接異議申し立てできない立場だからひたすらサンドバッグになってるようにしか見えないんだよね 老害に屈したようななんちゃって新作じゃないと燃やされるからダメなのかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 21時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。