チラシの裏@801板1241枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1240枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1743393427/ たておつです
ハックドラッグの店員が名札のとこにマタニティマークつけてた
いい取り組みだな
男は知らんけど女性客からの扱われ方は変わるでしょ >>1乙
今年も順調に受けが桜にさらわれてて何より いちおつです
支部の作品まとめ読みされてるの通知で知るのが楽しみだし励まされてる
自分が読みたいもの思いついたらまた書きたいな
去年リアル生活どん底だったから少しずつ盛り返していきたい
今日は届いた本読んでオタ熱高めるぞ
前スレでカード代やばいって書いてた人いたと思うんだけど同じくやばい
チリツモで結構な額になってる
だいたい欲しいもの買ったはずだから節制しなければ 1乙
某のアンチってあれだけ作品やキャラの特徴書かれてもアンチがいつも擦る部分とか名前徹底的に伏せられてると反応できないんだなあって思った
オタより詳しいとは何だったのか笑笑笑
名前とかわかりやすい擦られネタ書いてあるなら即シュババババってやってくるのにね いつも擦ってる部分と誇張マシマシ評価とヘイターに改悪されてもはや原型留めてないキャラじゃないと対象と認識できなさそう 今日トレンドを騒がせてた子供遺棄して逮捕された16歳の女の子は知的に問題があるんじゃないかとか
いろんな推測が出てたけど家族が気づかなかったって言ってたと聞いて犯人は家庭にいるんじゃないのかなと思った
この手の事件ってなんで父親を探さないんだろう
もしこういう事件で父親を探すようになったら著名人や政治家が出てくるかもしれないからやらないのかな 一乙です
かなり久しぶり数十年ぶり?母親の地雷踏んでしまったな
予想外の所に埋まってるから油断してた
本当の事でも触れないであげた方がよかったのか 今ぐらいの季節になると思い出す話
中学の頃に同じ市内の別の中学校で生徒同士でヤって妊娠して市内の中学校全てに話が伝わるぐらいの騒ぎになってた
大人が解決ともみ消しに向けて動いてたみたいだけど部活の大会でそういう話が広がって隠蔽は失敗したらしい
そのカップルはお腹の子供をどうしたのか卒業して高校に進学できたのかってたまに思い出す 一乙!
手のひらに突然内出血ができて原因不明なんでググったら
アッヘンバッハ症候群と言うそうで加齢が原因?
治療の必要はないそうだけど自分の血管がもろいかもしれないって怖い トランプさんにはとことん大暴れしてほしい
もう文化も経済も先進国の行き詰まりやべえからカンフル剤になってほしい
まあ蘇生かどうかはしらんが大きな動きにはなるでしょ 作来氏の猫ちゃん、鼻が凹んで見えるけど模様による錯覚か? トランプさん関税を理解してない説とトランプさんに何か吹き込んで操ってる人達がいる説が
おすすめタブを流れていくのを見てたら美麗なファンアートも流れていってしまったので悔しい
流れた投稿を遡る機能ないだろうか たておつ
ちいかわ自体は好きなんだけどコメント寒いの多いな
ちいちゃん泣かないで😢みたいなのもキモいし
遊んでばっかだからだろ自業自得wみたいなのもキモい マスカットのまんま飴がおいしすぎて止まらん
止めなきゃ たておつです
ここ最近見るとはなしにNHKかけてたら深夜にアトムとかプリンプリン物語とかやってて集中せずに流し見してたけどやたら面白いな…
すごくテンポがよくてワクワクする
この時代の声優さんのセリフの抑揚とかが今聞くと逆に新鮮で楽しい アニメ赤毛のアンで既にPVでギルバートがにんじん言っててどうなるんだあれ…
アンの愛情までやるそうだけど
赤毛のアンは実は最初のにんじん発言者でもあるリンド夫人と仁義なき戦いをするアンが惹かぬ!媚びぬ!なのが利かん気クソガキ過ぎて好き
最終的にはしおらしく謝ってはいるものの本当の事を言ってしまってごめんなさいとしれっと刺してるのもすき
元祖おもしれー女のアンだけど境遇が大変なのとかめんどい性格なのとかは令和ではもう受けないのかなぁ
大河の紫式部くらい対象年齢上げれば気の強い妄想少女はちゃんとウケると思うのに
あとマリラとマシュウは老夫妻じゃなくて老兄妹なの伝われ 今日はお前の6回目の命日だね
碌に墓参りも出来なくてごめんな
もう生まれ変わったかもだけど、どうか安らかに眠ってくれ たておつ
前にちょっとだけ追ってたお笑い芸人がXでずっと政治の話してて
いや政治の話すること自体はいいんだけどライブにも何も出ないで本当にずっと国がどうのこうのばっかり呟いてるのは流石にどうなんだと
そりゃ先輩から「最後にお客さん笑わせたのいつ?」ってつっこまれるよ
茶化されたみたいに捉えてるけど芸人の仕事しろってことでしょうよ 割り勘にケチはつけないけど
片方のテーブルでは酒ガバガバ飲んで焼肉食いまくってて
こっちのテーブルでは烏龍茶飲みながら少食メンバーで細々やってたのに割り勘と言われた時はハァ?って言いそうになったな
言わなかったけど正直今でも根に持ってる ケチはつけないというか大抵は多く食べたほうの人が気を遣ってくれる事が多かったから
全く気を遣われないパターンは初めてで面食らったと言うべきか… 近いうちにプロバイダの名義変更する事になるんだけど
書類取り寄せでそれ郵送してまた書類送ってくるって形式なのね
入った(移った)時も契約関連は紙で来たし
確実性って意味ではメールより紙(物理)なのはわかるけど面倒だ 今の自動翻訳ってすごいなー
「このババア」という訳が出てきたよ
まあ蔑んだ内容だとは何となく感じてたけど
古今東西、女性の発言にとりあえずババアって言葉を投げつけるの同じなんだね
ちょっと笑ってしまった 殆どゲームしない友人がバイオ7をやった時、家の正門で30分くらいうろうろして「入れない」って言ってた
自分は2から歴代ナンバリングも派生もほぼコンプしてるから正門はファイル落ちてないかのチェックだけでさっさと横道向かったんだけど
ゲームやらない子ってさりげない誘導があっても横道見つけられないのか……と思ってちょっと仕事に活かせそうな発見が面白かったな 私美少女アニメもフィギュアもマジで嫌いなんだけど
それが人形になった途端脳がメロメロになってしまうのが不思議
リアル調なのは怖いから苦手なんだよな アニメっぽい顔立ちの方が好き
おそらく性的アピールが皆無ならアニメの美少女が好きなのかも知れない いちおつ
引き続き春のパン祭りに参戦中
実家はすでにお皿三枚目に挑戦してるのにまだ私は一枚も達成できていない
二度ほどデイリーヤマザキにも行ったのになんでや
あと7点だからロイヤルブレッドとランチパック買ってくる アニバで6枚組の音盤が出るけどノットフォーミーだった
廃墟化した建物につまんない人達が住み着いてそこそこ活気を取り戻して改築してもって所 いちおつ
最近都会こえーなと思ったのは今もうなんでも宅配で頼んじゃうと言ってた都会の人の宅配の内容を聞くと本当になんでもだったこと(その人は若い人で外出困難な障害もない)
そりゃ運送業界もパンクするわな… 好きなバンドの新譜かっこいい〜
なんだかんだやっぱり良いな 三次元界隈って自推し見てる時間より他推し見てグギグギしてる時間の方が長そうな奴沢山いてしんどいな
(推しが)可愛くてごめんと思うしかない 中身のないスカスカな談話はどうでもいいからさっさと消費税廃止しろカス いちおつ
昔の話、当時よくイベント一緒に行ってた友人がいた
イベント毎にコスレイヤーやサークルの人と知り合いになったりしてて、中にビジュアル系みたいな感じのコスで毎回結構凄い衣装で目立つ人が何人かいて、その友人の方が積極的にお近付きになりたくてかよく話題にしてた
目立つ人の中で珍しく男の人がいて、その人の事気に入ってるのか、よく一緒にコスしてる人って彼女さんかなー?とか話してた
ある時、目男ビジュ系さんとよく一緒にいた美人さん結婚して子供生まれるみたい、とか言ってきたんで、へー、そうなんだと別にあんま興味ないから適当に返した
暫くして、ビジュ系さんとこに子供生まれたんだって!お祝いに何か贈ろうよ!と来て、え?てなったものの、勢いが凄くて断れないまま、大体2-3k位でーとか言うからまあ1kちょっと位なら…としぶしぶ了解した
ぶっちゃけその人らとはイベで1.2回会った程度で知ってるな程度の人になんで出産祝いなんてしないとならないんだと思ってた
仕事終わりにプレゼント選びに行こうと連れて行かれた先で、何が良いのか自分も解らないし元友人も解ってない
興味無さ過ぎて何選んだか覚えてないけど、幼児向けのぬいぐるみみたいなのとなんか音の鳴る玩具を、一個じゃ包むのにどうたらとかで選んだせいで4k近くになった
流石に、え、最初言ってたのの倍って、となったものの言い出せず割り勘でお支払い
それを今度のイベビジュさん達来るって!アタシ行くから預かっておくよ、と持って行ってそれきり
後日報告で、ありがとうって言ってたーと嬉しそうに報告してきたけど、いや、勝手にやりたかったのお前だけだしお前が一人で金出してやれよしか内心思ってなかった
未だにこの時関わったワードが複数合わさると思い出す 男性向けエロ同人のページ数とエロ描写濃度になれると女性向けBLエロ同人うす味すぎてダメだ
まだ導入では?ってくらいで突然終わってしまうし描写もコマ間飛んでるのかってくらいあっさりだ
極々たまーーーーに濃いページ数描いてる人見かけると大体男性向け兼任のショタ系絵馬
まぁむしろ男性向けはよくエロだけであんなにねっとり何十ページもじゃんじゃか描けるなと感心するけど
あの人らがある日みんなBLに目覚めてBLエロ漫画量産してくれる世界線て無いかな? 統合失調症の人の集団ストーカーの話
私の、それかと思ってビクついていたら
「紹介してやったのに!」って恨み節の逆ギレを聞いて
統合失調症になりかけの前兆 → ×
原因が「あの子、貴方に気があるよ」等の紹介を無断でした&
男が告白させようとキモいアピールしかしなかった → ◯
って話だった事に気が付いた
気味が悪い行動されるって相談をしたらめちゃくちゃ怒り始めて
罵倒されそれを言われた
病気ではなく、本当にされていた
ホッとしはしたけど、あまりの悪意に泣いたし身体壊したわクソババア
っうか嘘紹介を鵜呑みにした男も男だ
アピールをしてもやたらと避ける逃げ回るって時点で
ババアの「貴方に気がある」って話が変だと気が付けや
気になっていたり好きならとっくの昔に雑談してる仲になってるわ
お前、面白がられてババアや周囲から担がれてんだよ 近年追加された誕生石のおかげで他の誕生月を羨まなくて済むようになった
スピネルいいよね カルトに「信者はガチな人ばかりじゃないよ」「良い人もたくさんいるよ」とか言われてもな chatGPTと自作設定の話をしてると無限にヨイショしてくれるから凄く助かる
でも凄い凄い!このキャラは?ここの設定は?この国の文化は?人間関係は?って無限にトス回ししてくれるから
話の本筋とは関わりのない知らん設定をニョキニョキ生やす羽目になっている 胃が痛すぎて目が覚めた
なにこれめっちゃいたい
とりあえず胃薬のんだけど効くかな
起きてるより横になってた方が少し楽
効いてくれ早くいたい 全然話題にならないけど今日仏生会か
お寺に行くと甘茶貰える
あのちょっとクセのあるほんのりとした甘さ好きなんだよな ユーチューバーが映画の吹き替えをやる時代か…終わってるw 小説の背景が写真だと読む気なくなる
あさぎ色にうすピンクの文字
苦行 滞納している相手に文句のメールを入れるのに外国語なのでAIに゙依頼
「あなたの文章は文法的には完璧ですが、こういったほうがより自然な感じになります」
「あなたの文章は。。。以下略 こうしたほうがフレンドリーな感じになります」
まぁそう言われるだろうなっていう自覚はあるわな
めっちゃ「早く入金せよ!」みたいな感覚は自覚してたし
それでないしたけど、AIで急にフレンドリーになったメールをみて
相手側はかえってビビるのでは?と心配
まービビっておけ
クソだわ Aのなんでもない日常を妄想してみました!とキャプションにあった小説
朝何時に起きて歯を磨いて朝食を食べて掃除をして買い物に行って〜と本当になんでもない日常をただ羅列しただけでくっそつまらなくてびっくりした
Aの名前を他作品の他キャラに換えても全く支障無いレベルでA要素が無い…
自ジャンルって正直低クオリティなものでもいくらでもブクマつくようなジャンルだからブクマの多さなんて当てにならないけど
そんな界隈でも碌にブクマついてないってことは駄作を超えた駄作なんだなって一目でわかるからそういう時には割と便利 ホントAIにはお世話になるわ
検索その1 仕事の内容で全く関係ないものを、一つにしてくるところ
検索その2 DIY 風呂場の改造をどうしたらいいか?壁の色までヒントくれたわ
検索その3 トランプが◯◯してうんたら
面白 うっすら気づいてたけどパスタが駄目になったみたいだ
食べると1時間後ぐらいに大抵胃とその背中側がしんどくなる
パンは1食だけなら大丈夫だけど2日3日続けて食べるととそうなる
35過ぎて急に体質が変わったのかアレルギーにでもなったのか
昔はパスタもパンも大好きだったのに悲しい 赤毛のアンって母親の持ってた本でしか知らないけど
アニメのもあったのか?
一番記憶に残っているのは、ギルバートが真実を突き詰めたことによって(アンは感情的に反対してたが)
いろいろ明るみにでてウンタラって話 自称俳優ってなんなん
変な表記
俳優の誰それ本名なになにでええやん 令和のなんちゃらって言い方で他人の言動を咎めるタイプの腐女子リアルでは疎まれてるんだろうなって感じる奴ばっかり
どのジャンルで見かけるけどシンプルに上から目線で嫌味でキツい人が多いんだよ ふわっとした説明でどの界隈かはほんとぼかすけどAのせいでBは途中退場させられてAは上位互換として代わりに活躍ゴリ押しされまくってるって状況で
当然B推しだったらAの存在面白くないよね??だしA自体ゴリ押しが過ぎたりそうやって他人のアイデンティティ泥棒だったりNTRみたいに他キャラのコンビ相手強奪したりでアンチもすごいんだけど
自称民度良いみんな可愛い()平和なB推しがAとBの絡みみたいって最近チラチラしだしたのまじで惨めにならんのかな
ちなAとBは会話すらしたことないのに共通点見つけて気が合いそう!とか必死に擦り寄ってるのやめてくれーってほんとなる
A推し界隈なんかBのこと認知すらしてないんじゃない?なんなら亡霊がAのアンチしてるんだ負け犬の遠吠え乙とか言ってたよ
憎むべきものを無理して好きにならなくていいしそういう民度良いアピールもほんと寒くてほんと嫌いB推し界隈
当然アンチするよりずっと立派なのは当然だし自分のが間違ってるのもわかるけど良い人アピールも人気のAに対しての擦り寄りでしかもAファンサイドからは相手にされてないし無視されてるって流石に辛いでしょ あと界隈が嫌いだからそういう惨めなことはガン無視してるけどそれをB推し界隈ズブズブのフォロワーとただ話し掛けられたから会話してただけで
◯◯さん(私)はB推しの孤高のクールビューティー代表☆◯◯さんは女王様☆とか言い出してやっやっやめろ〜!ってまじでいきなり悪目立ちさせられて最悪なことになったのも許してない
経験上絶対自称女王様キャラの村長が面白くない目で見てる
主婦のノリってほんときついものがあったけど繋がっただけでこんな目に遭ったのほんと酷い
こういうの絵師とかも誰々さんがABカプの中で一番とか褒める奴が居てそういう奴のせいでその絵師が他の絵師から逆恨みされて嫌われたりするんだんね 身分確認できてないって免許証は?不携帯?
いや流石にその場になかったってだけよな?事故で気が動転して荷物を持ってき忘れたとか スレ立て乙です
スギ花粉そろそろ収まる?
薬の飲み残しを次のシーズンに飲んでってしてたら結構いっぱいになってて、今年は薬出して貰わないでもいいかもしれない
地方局で再放送してたのを何度か見かけた位だけど、おいちゃんが不器用だけどとっても優しくって
おばちゃんが厳しいけれど、とっても優しい人たちだったのを覚えている
寄宿学校?に行くことになって同じ村?出身の嫌な女が「おばちゃんが作って持たせてくれたお菓子があるでしょ?」とクレクレしてたシーンでものすごい怒りがわいた記憶が…
おばちゃんが餡の為に作ってくれたものだよお前に食わす分は1個たりともねぇ! 映画スターみたいってトランプさんが言ってたけどやっぱり外国人から見ても大谷さんの容姿はイケメンなのかしら 夢の中で目を覚ましてスマホの時計見て6時49分じゃん
てところで目を覚ましたら6時41分だった
うわなにこれって思いながら二度寝してさっき目を覚まして時計見たら6時14分だった
6時41分のときが寝ぼけだったのか多重夢だったのかはわからん はいはい同姓同名パターンかフェイクニュースね騙されませんよ
って思ってたら本当だった 今朝めっちゃ体重くてもしかして排卵日辺りかなとルナルナ見たら生理近づいててビビった
もうそんな時期なの…
ついこの間終わったばかりなのに これ日頃から無頓着に人を殺しまくっているんだろうな
今回たまたま暴露されただけで
「お母さんごめんなさい、自分はただ人の命を助けたかった(だから救助隊員になった)だけなんだ」
って言葉は悲痛すぎて何も言えない 通ってた教習所が5年以上も前に潰れてたのをさっき知った
他の周辺のいくつかの教習所はまだ営業して生きてるのに何でだろうな…
まああそこ普通の教官が大半だったけどイヤな教官もいたしそういうのが潰れた原因だったのかな…運転中に質問してもハ?そんなもん見えないよ!!とかぶっきらぼうに返すジジイ教官とかいたもんな…セクハラされた人もいるというし
卒業式でなんかの運転の会員になりませんかって勧誘でもお前たち入らねーのか!?みたいな怒号飛ばしてる事務員のおじさんもいたし…
受付のオネーチャンは不良みたいなアラサーギャルだったし…
他の教習所は教官の態度も含めてそんなことなかったんだろうか?だから生き残れてるのか? 粉吹き芋、茹でて鍋揺するだけなのに美味くてすごい
いっぱい作っちゃう ひろすえって若い頃から問題ある人だってコメ多いけど不倫以外になんかあったっけ? ちょくちょく旦那さんとの仲良し話をしてる既婚3児子持ちがアロマアセクの話題に飛びついて「私もこれです!」とか言ってるけど
これはさすがにどうしたらいいんだろう 本読んでいて妙齢警察だ!と思ったけど前後の文章的に実年齢より若々しい20代くらいに見えるって意味なのか…?
混乱をきたすので統一してほしい
校正は仕事して! 確かにかつての12月はトルコ石とかラピスラズリとか「頼むから透き通った石をくれ!」という感じだったけど
そこにタンザナイトはすごいありがたい存在だよな、ラピスも好きだったけども
タンザナイトの何とも言えない藍色というか紫の混じったような青が本当に美しい
宝石って面白いし美しいし大好き チーズケーキの下にビスケット砕いたやつはいらない派 30年前から大っっっっっっっっ嫌いだった芸能人がついに容疑者になったwww
あー朝からメシが超うまい
今日から家族が新生活なんだけど幸先いいわ
あの頃あいつの大ファンだったバカ男ども息してるぅー?ざまーーーーーみやがれ!!! 二度も同じような話題で申し訳ないんだけど
旦那のモラハラが原因で離婚した友人も「私はアロマでアセク」と言い張ってるんだけど
それは前の結婚で傷付いて「もう二度と恋なんてしない!」と今現在強がってるだけであって
アロマンティックだとかアセクシャルとかとはちがうんだよね 新作屋台かわいいな〜って思ったけど焼いてる店員さん達の顔な〜んも隠さずに動画流してる奴もいてバズり欲求とノンデリの極地って感じ
絶対あんな四六時中カシャカシャ撮られて勝手にSNSにアップされる環境で働きたくない Twitterでよくクズ旦那への愚痴が流れてくるが
それらに「よくそんなクズと結婚したな」って叩きもセットであったりするけど
そういうクズ旦那ってもしかして結婚する前には
他の女より"私には"優しい!(下手すりゃ他の女の悪口も言うレベル)
って事はないだろうか?
自分を特別扱いして、他の人には優しくしない!って
あれさ、よくよく考えたら『世界中で2人きり』でない限り
世界の半分は女性だし兄弟や親戚、はたまた自分の友達には女性がいる訳で
それらに対して同じ人間としての扱いをしない人間が本当に優しい訳ない
なんなら『他に好きな女が出来たので』で彼女や妻すらおざなりになる
(浮気すると察し易い分かりやすい)
「釣った魚には餌をやらない」タイプだから
共同生活、家族運営に向いていない人だよ
本当に優しい人なら常日頃から性別関係なく周囲にも優しいし
彼女や妻に対しては輪をかけて優しくして気遣うんだよ
因みに男女逆にも当てはまる スピネルっつうと真っ先にバイオ4出てくる
商人可愛い BLで女の子が性的虐待にあってるとよけいにダメージ食らう
今回のは未遂っぽくてまだ良かった(良くはない)けど汚れちゃった発言が出て
あれ?描写がないだけで最後までやられた?
もしくはぶっかけられたことで汚れたと思っただけ?どっち?
てなって自分の中でBLがおざなりになってしまってる
あと男が友達の男をおかずにしてんのキモいだろみたいなのが出てきて
いや男が身近な女をおかずにするのもキモいよと思う
クラスで抜ける女子ランキングとかあるけどじゅうぶんキモいが?て
なぜ男が女で抜くのはキモくなくて男で抜くのはキモいてなるのか
どっちもキモい アロマアセクって9割非モテ隠しか男に捨てられた女の常套句だよな 結婚してることを極力人に言いたくない理由を2年かけてやっと言語化出来た
相手がどうというよりも自分だったらこう思ったからこうなってるっていうあまりにもしょうもない理由だったけど今はシンプルに言うタイミング逃しちゃったから現状維持でいいや隠してるわけではないし 女作家なんだから横座りしてケツだけこちらに見せるの不可能なのわかるだろ
腰折れてんぞ ことわざの意味を間違って覚えててキレる所だったあっぶねー
まあ何事も調べるって大事よな 夢
昔は学生時代の同級生たちと会ってそれぞれの現在がまぶしすぎて気後れする夢を頻繁に見ていた
夢の中では嫌なことは起きないけど起きた後しんどかった
目標にしていた試験に合格したらほぼその手の夢は見なくなった
オカルトだけど毒姉が裏で必死にコンタクト取ってき始めたら毒姉エピソード夢をよく見るって傾向がある
自分は姉からの連絡シャットダウンしてるけど親経由で絡んできてた時と姉の夢を見る時期が一致しててちょっとスピりそう
そして最近姉の夢割と頻繁に見る
ハロワ行ってやるけど電車乗りたくないからお前がタクシー代出せとか言うの
あれ現実でもこんなエピソードあったような 自分の容姿が良いことや人好きすることを武器にしてあざとい仕草するキャラは好きだけど
無自覚はわわと、他人の身体を乗っ取ってそれやってるキャラは大嫌いだな 「赤毛のアン」で検索すると
赤毛のアンに縁もゆかりもなさそうな表現の自由戦士が
賢しらな女翻訳家がアニメ表現を燃やしているという解釈で
せっせと薪をくべていて地獄みあるな
そんな話誰もしてないんだけどねえ
あと高畑勲版を神聖視してる訳でもないよね
もちろんあれは優れた映像化ではあったけど 肛門裂傷を悪化させて死亡パターンがあるとは分岐多すぎる
テキスト読むと嫁に刺されたのかもしれないけど あのアニスタは今は深海をメインに作ってるが元はディズニーの下請けで今も海外作品を主にやってるんだな
そらああなるわ
原作要素を魔改造するのが当たり前な文化だもの FF9リメイクすんの??いいね
私の推しの8にいつかスポットライトをお願いしますどうかお願いします みんな詳しいな
ほーん6月は?と思って調べたら真珠とムーンストーンとアレキサンドライトだった
当てる光によって色が変わるのはちょっと面白いな 母が見逃しちゃったドラマを配信で見たいって言うから探してみたけど400円くらいのスポットレンタルばっかでなんかもったいない
そもそもクレカ支払いできないから通販とか配信とか全部こっち頼りでめんどくせー 久しぶりにラノベアニメ見たら女の子の服装気になりすぎた
なんで外腿開いてんだ
もしかして気合入れると大腿筋が外側にモコッ!て膨れ上がるから開けとかないと破れるとか?
流浪の冒険者が好きな格好してるのはいいんだけど騎士団長だったらがっちりした鎧着てほしい気持ちがある
凄く強くて偉い人なわけでしょ
露出なしのきちっとした格好をだな…いや待てこの世界ではこれがキチッとした格好だとしたら
王様や王妃様は一体どんな格好をしているというんだ…!? 配信見てるとなんかうまいこと言ってやろうとしてるコメが多くて見てられない
のでチャット欄は閉じてる 虎と漂流する話大好き
途中からあれ?これって…と思って最後で悲しくなる
記者さんも優しい
胸に染みるとはこのことだ 「駐車場出入口にある植え込みが伸びてて見通し悪くて危険だからちゃんと剪定してくれ」って問い合わせフォームに送ったら
「出入口を移設することはできません」って旨の返信が来たんだが大丈夫か…?
AIにしたってポンコツ過ぎるだろ 2ちゃんで真偽不明の情報があるとソース出せという流れをよく見てたから ご飯派?パン派?
どっちも好きじゃ駄目なんか?
これだからパン派は お怒りのメール見た途端にお腹痛くなる自分の体が分かりやすすぎる
しんどいなあ
もうやらなきゃいけないこと多すぎて私じゃ対応しきれないよ
次々と増えるし
辛い 引っ越し2週間前だと荷物詰めても1Kじゃ置く場所無いしまだ使うものも多くてろくに荷造りやれずなんか焦る掃除もできない
電気新電力に変えてみるか悩むし家具配置とか考えてると面倒になって来た眠い 大昔からのフォロワーがここ最近手当り次第クソリプしてるなって思ってたらなんか炎上してるの笑えない
ちょっと前まで運営に文句言いながらゲームばっかりしてたのに 子供のうちから家事しなきゃいけない家庭環境だったのを
苦に思ってない人もいれば苦痛だった人もいるから
人によって色々だよな
私はこうだったって言っても、同じ立場で違う考えの人もいる 普通にチェックが好きでチェック選びがちなんだけどオシャレではないのでいかにもなオタクになる 普段散々男女でくっつくのが自然だの原作展開に沿ってカプ考えてますとほざいておきながら
公式から男女カプに都合の悪い展開が来ると見ないフリするの草ァ、ダッセェな
最近じゃ公式から同性カプが出てくることもあるし、その言い分使えなくなりつつあるね
それはそれでまた屁理屈捏ねて正義棒で相手を殴ろうとするんだろうけどね
男女カプ自体はともかく、男女カス厨はマジで嫌い 株価が大暴落しても資金のある人はラッキーとばかりに買うだろうし
初心者や資金力のない人はヤバい売らなきゃと焦って売って大損しそう
貧富の差は開くばかり 外野にそういう部分指摘されてたのもめっちゃ恥ずかしいんだけど、原作神聖視しすぎの高尚オタクって他の作品と同様の温度感で楽しんでるこっちからしてもすごく迷惑だな
物語の中から学べる事はもちろんあるけど世界観設定もあって言うほど倫理観があるわけじゃないじゃん
変に期待してる層は推しのライターが書いたストーリーだけでもちゃんと見直したほうがいいよ 昔のアニメ漫画のセクシーキャラってボンキュッボンで顔立ちも強めの女キャラでカッコイイ成分がしっかりあったのに今はセクシーじゃなくてただのエロだし顔立ちはロリでキッショ
巨乳もなんだかだらしないでろっと垂れた巨乳だし尻はデカくても尻にも腿にも張りがないおばちゃん体型だし何なの
あとロリにも言えるけど下っ腹の謎の出っ張り何ババアの腹じゃん
男の欲望のキメラと言えど奇形が過ぎる全然美しくない 歴史上の人物に転生して「○○!?モブじゃん!!」とか言ってるの見ると
疫病にかかったり飢饉にあったりしてしんだ有象無象の庶民に転生するよりはるかにマシだろと思って腹立ってしまう
そもそも先人をモブ扱いとかとか何?お前織田信長とか徳川家康とかのかわりになれんのかよと “全ての材料を合わせ、まとめて温かい所で発酵させる。”
パンの作り方潔すぎて笑った
多言語話者の国際交流見てるとイギリス英語とアメリカ英語気にする人多いんだなあ
日本だと初手コテコテの関西弁で話し始める人いたら関西の人?って聞くみたいなもんかな
そう考えるとまあよくあるシーンではあるな 地元の定食やさんが閉まっちゃうらしい
どんどんチェーンの飲食店ばかりになっていく
外食しようにもつまんないんだよなー 不具合あったから返金しろ(この時点ではそういうこともあるよねさっさと金返せよとしか思ってない)メールを無視されて以来
私はあいつがどれだけ事業を拡大しても一切信用しない金にいい加減な奴は全てにいい加減と言い続けてきた私ですが
案の定の事件を次々起こしており、いやそこまでやるとは思ってない…すごいなお前… FF9のリメイクの噂…
リマスターでさえダサくて思い出を穢されたような気持ちになったのに、これ以上やらかさないでくれ すぐ返金されなかったことより問い合わせ窓口から送られてきたメールをチェックしてないから金の話も半月放置されるらしいことにドン引きしたんだけど
その後起こってるトラブル全部とにかくいい加減で普通やってることをやってないせいで起こってるんでダメさに一貫性がある 誕生石なんて気にせず好きなのにつけたらいいんじゃ…
プレゼントされる事があるとかなんだろうか 明日高速乗って車で5時間くらいかかる所に行く予定なんだけど行けるのか…?って他人事みたいに思ってる
高速は初めてじゃないんだけど5時間もかかるとこに1人で行くのは初めてだから不安ではあるけどまぁ行けるだろ…て気持ちもあるしなんか他人事
サービスエリアで揚げ芋とラーメン食うの楽しみ〜
辿り着けるかはわからんけど… 美容室で髪の毛めちゃくちゃにされた話本当に酷いな
しかし私はエクステを付け毛としか認識していなくてエクステ付けたままトリートメントの意味がよくわからずググった
エクステとウィッグを同じものと思い込んでたけど違うんだな
エクステはそのまま何ヶ月か付けたままにできるなんて知らなかったや ペールオレンジって結局肌色以外には使わなくて日本人なら大体それで通るんだから変な配慮だなって思うわ
そういえば小学校の図工の先生は「はだいろ」使用禁止、自分で考えて作りなさいって人だった 去年家族が亡くなって、帰宅時に「おかえり」って声と姿がないのが寂し過ぎて生きてた頃と同じように「ただいま」からの外風強いとか、野菜が安かったとかの話かけをしてたんだけど
今日兄が休みなの知らんくていつも通りにめっちゃ1人で喋っちゃった AIに慰められてるんだから空しい人生だよな
と思ったけど割とこれいいな あの人定期的に問題起こすのメンタルヘルスの問題なんでは? 嫌なことはわりかしすぐ忘れられる方だけどそこに至るまでにだいぶモヤモヤしてしまう
寝るしかないんだよなこういうときは 今日はなかなかにすごかった
食べに行こうと思ったファミレスがすごい並んでてこれは無理と諦めて
次の店に行ったらこれまた大混みで、ならもう一つのファストフード店と思ったら道が工事中で大回りしなきゃいけなかった
運がないにもほどがある
若い人たちが並んでたけど春休み終わったんじゃなかったっけ? 女は冤罪をなすりつけるんだー!!!とか言ってたくせに
実際は男が女に冤罪ふっかけてて草
しかも警察が実質的に嘘の自白を強要するってもう終わりじゃん 今朝父が「(某女優)暴行傷害で逮捕だと」と言ってきたので
「まあ手ェ振り払っても暴行にはなるしな」と思ってたが
出勤してからニュース見たら結構な大暴れで笑えんかった というか私は確かにドット絵が好きだけど
そもそもドット絵前提のゲームはドット絵が一番よく見えるように作ってあって
それをドット絵じゃなくした時点でもうダサくなるのが確定みたいなとこあると思う
ドット絵が普通の絵になっちゃうとダサいんだよな、まあそういう意味では高解像度前提で一から作る方がいいのかも
でもそれだと私が好きなゲームじゃなくなっちゃうのでベタイショクーって鳴く老害として生涯生きるしかない
いやまあ一応今でも元ゲームプレイできる環境保ってるんですけど 金神のドラマ意外としっかり作られてて面白かった
しかし改めて見るとホモばっかだな 「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」
▽OW2→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 長谷川あかりってやつのレシピ「ヘトヘトな日に作って」と言う割に材料多いしみじん切りとかやたら工程多いから見るとイライラする 目の大きさが左右で違う時が怖かった
アメリカのアニメなんかに出てくる魔女の老婆とかマッドサイエンティストみたいな表情だなって思った
一般的に共感は得られないと思うけど X流し見してたら子供の頃に飼ってた犬と犬種も名前も全く同じ子を見つけて泣きそうになった
名前も私がつけたのに動物嫌いの祖母に邪険にされてよその家にやられてしまった子だ
私は幼稚園児で発言力なんてなかったし大人に逆らう気持ちすらなかった
あの子とその犬はまったく別の犬だって分かってるけどよく似た顔で幸せそうにしてる姿が嬉しくて悲しかった
この子が飼い主さんの元で一生幸せでありますように くねくねとか八尺とかネット発祥の話をガチだと思う世代がもう出てきてるのか
これらを伝統的な妖怪と一緒くたにされるのなんだか嫌だ
人々の伝承の中で文化と共に生まれたものと一個人の創作を同列にされるのが嫌なのかな
しかし水木御大の作品に混ざった創作妖怪は許せる
この差はなんだ たった90円しか利益ないものでも売り続けてればチリツモで欲しいものが買えるのです
無料で買えたぜ Fateのセイバーはあの甲冑姿だからこそ好きだな
下手に露出していないのがいい
胸丸出しとか足丸出しとか戦う格好じゃないだろと思う
髪を纏め上げているのも良い
長い髪そのままとか戦いにくいだろ
まあスカートなのは女の子だから仕方なし
でもあのスカート含めてキャラクデザが良い
ただ性格は別キャラが好きです 大昔に追ってた複数のサイトに思いを馳せる日がたまにくる
一つだけ月光で見つけられて完結まで読めた作品があるから諦めつかないんだよな 王族とか貴族とか代々◯◯の家柄とか特殊な血筋のそうそうたるメンツの中で
腕は立つし頭も良い、その世界の公務員試験上位合格
市井のことにも政治にも通じてて駆け引きもできるし機転も効くし、
ついでに顔も良いし性格も良い
田舎の村の宿屋の息子(両親はほぼモブ)のこいつだけ性能おかしくない?
後から実は御落胤ですとかも特殊設定も無かったし
細かい面倒事を色々押し付けたのが積み上がった結果、
やたらとハイスペになってしまったというところだろうが…… 何で夢って恋愛ルートに入るのかな
キャラ同士の恋愛楽しむ夢主とか大好物なのに夢主に恋愛フラグ立ったら途端に面白くなくなる 第一印象が最悪な人ってその後内面を知ってもやっぱり合わないよなあ
直感って本当に当たるよね
今の職場、私より先に働いてた人はもう皆いなくなって
第一印象最悪だった後輩二人が残って地獄でしかない
初対面から鳥肌たつような相手はもうオーラからして駄目って感じなんだろうな
知れば知るほど嫌いになるよそいつら CNNのアナウンサーのアメリカ英語は字幕付きだととても分かりやすく流れるように美しい(さすがトップクラスのアナウンサー)のだが
それ故にぼーっと聞き流しやすいので何時も聞いて慣らして頭の中で日本語に訳さないで英語のまま理解するには最適
BBCのイギリス英語はアクセントの癖が強くて単語のひとつひとつを際立たせるような?発音をしてるので
アメリカ英語がピアノならイギリス英語は木琴くらいに感じる
発音がはっきりしてるから字幕なくても結構分かるがその癖の強い英語で自分で話すとなると結構大変
I can'tがアイ キャントうんたらかんたら〜なアメリカ英語と
アイ・カ↑ーントうんたらかんたらなイギリス英語だとカー!が強すぎてイギリス人ってやっぱ面倒くさってなる
使う単語もだいぶ違うしもちろんイギリス人も場面によってアメリカ英語を喋るけどね
そしてイギリス人で俺フランス語喋れるっていう人がすごい持て囃されるのなんなの
あんまりうまくないのにだ ダイアウルフの赤ちゃん可愛い
大きくなったらどうなるのかな 以前の職場にいた同僚男が何かの時にボソッと比呂末は男の趣味悪いよねって口にだして言ってて
あーこれを女じゃなくて男が口に出すところがこの人のダメなところだよなと思ったのを思い出した
その人が女にも男にも人気がないのはほんのちょっとした言動なんだけど致命的に発言のセンスがない人だった
その後まわりが良い転職決まっていく中でその人だけ取り残されていったの納得した
今もあのセンスで元気に生きているだろうか 9629のXで使われてるの見かけるけどあれで正しいのかな
ファクトチェックばっかり
このアカウントとこのアカウントが同一人物である確率は?みたいな事聞いてる人いるけど、ツイの情報権限が云々でそんなこと言えませんみたいなこと言って断られてた
脳内オリジナルキャラや世界の設定とか練ろうよう クソオタクだからトモコレ楽しみ
2つ買って1つは二次の推しを詰め込んでもう1つは一次作品(非恋愛もの)のオリキャラたちを住まわせる予定
オリキャラは男女ともに満遍なく作ってるけど、もしゲームシステム上可能なのであれば、全員バイにして誰が誰とくっつくか分からないカオスな島にしたいな
異性愛者と同性愛者の二択じゃなくぜひ両性愛者もカバーしてください
恋愛要素そのものが削られてたらその時は号泣する 3月末に隣の部屋の住人が引っ越していってから毎日ほんと快適で
しばらく空室であってほしかったけど賃貸サイト見たら次の入居者決まったっぽい
今度は常識のある住人であってくれ… このジャンル世界観的にしょっちゅう受け×モブ表現とか場合によってはモブ×攻めも見かけて自分はモブ相手でも左右固定だからよくウォオンってなってる
薄目で見るか引き返してる
AB左右固定って書かれててもそれはAとBの間だけでモブは別とかC相手ならCA BCも好きとか色々あるからな… 出られない部屋とかで無理矢理くっつけるのもいいんだけどね…
後々のこと考えるとこんな変なきっかけじゃなくちゃんと段階を踏んで自分の意志で告白して付き合って欲しいというどうでもいいこだわりが 椎間板ヘルニアだけど痛くなくなってきたからバッティングセンターであーそぼ!→悪化しました
足首捻挫したけど痛くなくなってきたからハイキング行こう→悪化しました
体壊した系の実録漫画読んでたら立て続けにこんなんでもうアホかと
普通ちゃんと治ってから医師に確認とってやらない?
痛みがまだあるのにちょっと良くなってきたなくらいで何でそんな事するの?理解できない 長らくブルーチーズに苦戦してきた者だけど偉い熟成士とやらが作った酒漬けの美味しいやつ食べたらいけるようになった
あとゴルゴンゾーラはピカンテの方が好きだな
入門用と言われてるドルチェの方から入ったのがまずかったか 最近というかここ数年頭の痒みに悩んでたんだけど
トリートメントをしっかりやるようになってから八割方痒みが消えた
どういう原理 寧ろ頭皮に悪そうなのに 髪のカサつきに反応してたんだろうか 推し運こいこい
このアニメたまたま見たけど結構面白いな
ただこれ見ちゃうと火曜は1時過ぎるの確定じゃない… 喋ってもらうまで性別がわからない人って私は結構いると感じるんだけど何でなんだろう
まじまじと見たらそりゃ分かるかもだけど男性だからって皆が皆女性より背が高い訳じゃなく
女性だからって皆グラマラスじゃないじゃん
ユニセックスな服着てると分からないよ
例えば後ろ姿見て小学生の帰りか?と思ったらオバチャンだった!とかもある ホットケーキミックスをホケミまたはHM
クリームチーズをクリチ
あたりは見かけたことあるが
クッキングペーパーをクキペ ってのもあるのか
どれもちょっと……字数に難があるのはわかるけどよ…… かわいいにも程がある私の推しカプ
この性悪とちんちくりんが後に組織のトップに2人で成り上がるんだと思うと
あああああああああ良すぎる大好き 10万字位あったけど全然ダレなくてスイスイ読めて凄かったなあ
続編は結構先になりますって書いてあったのでのんびり待つ
待つけどめちゃくちゃ気になる終わりしてる… 仲間内でワチャワチャやってて人見知りなのもあってもうこの中だけで全て完結してるんだなと脱力した
あっちもずっとやってるし会ってもやってるわ絶対
いつまでもおシアワセに ここ最近火曜は在宅仕事入って週末くらいまでやってたから
今日は予定が空いて気が抜けてしまった
ここでシャキッとして他のやれてなかったことやればいいんだけどやる気が出ない
せめて今日はしっかり寝よう
上手いし内容は良かったけどやっぱり変形本好きじゃない
このページ数でこの価格はさすがに高いかな
秋に本出したいから色々悩んじゃうな
オンで読んでもらえても紙にまとめたもの欲しい人がどれほどいるものなのか
去年のタイミングだったらこのくらいって数手に取ってもらえたかもしれないけど
もう書き終えてる予定が流れすぎて駄目だろうな
どうにか少しずつでも進めないとだ
昔はリアル生活すさんでてもというか満たされてない方が創作意欲湧いたものだけど
今は生活するのでいっぱいいっぱい
こんなに気力衰えるとは思ってなかった やっと気持ち悪いの治った…いくら今日は休みだからって吐き気がするまで酒飲むとかバカじゃん… 不穏な呟きしてるなと思ったらヲチってた人と相互のフォローが外れてる
昔は絵を描いてもらうくらい仲が良かったみたいなのにな
そのヲチってた人もそうなんだけど、この界隈お気持ち激しい人が多いんだよね
自分はもう一切界隈に関わる気失せたから自衛する時以外はもう関わらないけど
正直アレな人多すぎるのでいっそ一度焼け野原になればいいのにと思ってる 仕事中断させて聞きにくるワンチャン客
自分比では見た目きちんとしてるキレイめお姉さん率が高い気がする 「うちの怪獣くん」なんて書いてるクックパッドの投稿日が2007年とかでこの怪獣くんもそろそろ社会人かーとか投稿してる人ももうアラフィフか下手したら還暦近くかーとか
ひょっとしたら黒歴史なのかもしれないけど子育ての思い出が詰まってるから消せないのかそれとも単にパスワード忘れただけかなーとか(これは妄想)いろいろ思いを馳せた 電子のお薬手帳って
てっきり薬局で画面見せるとか番号伝えるとかするのかと思ったら
「電子版です」「わかりました」で終了するんで
え…いいの??ってなる くるみ割り人形と聞いて思い出したストーリーが鉛の兵隊のあらすじだった
一緒に燃え尽きて心だけが残る辺りでイメージの混同が起きたのかな 推しが高価なもの身につけはじめると支えたことが形になって見えるから嬉しい
アイドルが高い財布やブランド服を身につけると特定してこんな高いもの買ってる!とやる男たちは結婚したらモラハラしそう 流れてくるものをブロックすることってないんだけど(そんな見ないし)これはブロックしちゃったわ
気に入らないならブロックしろと記載があったし前も何かで見て嫌だったからさ
100歩譲って保護はともかく一人称が気持ち悪い やっぱりあの人の目が怖いな
右目がとりいみゆきみたいなんだよね
左目は普通なのに
若い頃はそんなじゃなかったみたいなのに 地元の病院いつも混んでるのに赤字でヤバいの謎すぎ
高齢者が悪いってのはわかるけど少子化ガーって言われても完全ドクハラばっかの医者だし口コミも最悪で質が悪いならそりゃ少ない若者も避けるよ口コミ見て選ぶわけだし
ていうか何故若者を大事にしないのかな
自分の意志で医者に来る若者とか本当にお客様として扱うべきだと思うしちゃんと診てもらえるならお金いくらでも払うのにろくに診ないで暴言吐いてポイなんだからそりゃ行かなくなるすぎる
でも医者も県の一番でかい病院から派遣されてるはずなのに明らかに適当なのもほんっっっっとカス
医者に関してはこの県に生まれた時点で詰んでるんだよなほんと まーた24日で来たんか
早いって
先月は28日だったのに
でも24日で来る時はPMSがない
それだけは助かる 言動がおかしいから検査してアルコールでも薬物でもなかった時の方がしんどいだろな 洗濯するから今着てる寝巻き脱げと言われて、もたもたもたもた10分も15分も経過して
お前がそんなちんたらしてる時間で他の人間の時間が遅れるんだって言ってももたもたもたもた
こんなグズ待たずに始めたらいいんだよ、洗う気無いんだろうから同じ寝巻き着させ続けたらいいんだと洗濯スタートさせた
2枚目
西向きのベランダで遮るものが一切ない所なので昼過ぎから日光がすごい
なので全体覆うような日除けを何枚か付けるんだけど去年一番出入りするドアの所にデカいの付けちゃってめちゃくちゃ大変だったので今年は配置良く考えよう BLでフォロワーを稼いだのにノマ乱行なんか描いたらブロック祭りになるの当たり前だろ
ジャンルのせいにするな 段打段と同じくアニメが終わったら忘れ去られるんだろうな
どちらかと言うと主題歌ガチャなんじゃね? PTAがクレーム入れて修学旅行の行き先が万博か京都を選べるようになったんだけど(学校が2コースを用意)
引率の先生たちがそれぞれどちらのコースに割り振られるのかまで口出そうとしているのはちょっとなあ ガンダムW30周年とかマジかー
当時ガシャポンでデスサイズ一発で出て嬉しかったな
あの頃はまだ一回200円だった記憶 新訳で嵐が丘読んでるけど、全員暴力的で口も悪いし、とんだDQN(古)一家だ 雑に持ったのが悪いですが猫に盛大にひっかかれた
これから接客業なんですけど…
ちゃんと水洗いして消毒したけど変な腫れ方したら即病院行きなさいね私 「しがみ続ける」って言うとどうしても「(スルメのように)噛み続ける」だと思ってしまうんだが
「仕事にしがみ続ける」のような使い方されてるのたくさん見かけるけどそれは「しがみつき続ける」じゃないんか 再生回数何億回突破!みたいな曲ってマジでリアルで聴く機会がない
もしかしたら聴いてるのかもしれないけど特に印象に残らないからわからないまま
今は曲より映像の方が大事みたいなとこもあるから動画見ないと良さが伝わらないのかな
てかアニメとかもネットで情報仕入れないと流行ってるって実感もないな
映画なんか100憶突破がバンバン出てるみたいだけどこんなに内容伝わってこないんだなとびっくりする
さすがにちいかわレベルであちこちに商品出てればわかるけど普通のアニメも今は平均的にコラボしてるから種類多すぎてどれが人気なのかいまいちわからん これは完全に悪口だから性格悪いんだけど
あなたの描いたABをイメージして小説を書きました!感想くれたらうれしいです!といって突然送り付けられてきた小説とやらが
いい大人であり別段甘いものが特別好きとかいう設定があるわけでもないキャラAとBが一つのケーキを真剣に取り合ってうっかり手と手が重なってしまいドキドキ…(要約してない)
という内容で血の気が引くほどつまらなかったんだけどこれにどんな感想を言えと
「意識が薄れそうになるくらいには面白くなかったです」とは正直に言えないしそもそもなんの感想も出てこない
そもそも突然送り付けてきて感想くれとは
でもこの人もしかしたら言動的にまだ高校生かそれ以下かも…多分幼い年齢だからしょうがないと言えばしょうがないんだろうけど… 夢グロ系?
カードの更新?かなんかでわざわざ窓口行ったら
担当のババアが意地悪であれこれ無理な難癖つけて手続きしないの2回目なので
頭に来て素手でババアの手首ねじ切った 最初から相手固定作品なのに今になってダメージ受けてるのが謎
該当カプじゃないからこそ思うけど正直いつもと同じじゃね?
ACばかり贔屓されてABの関係が否定されてるってメソメソ言ってるけど
それこそ相手固定作品なのにABにハマる方が悪いよね… 地震が起きるとある男性イラストレーター(仮にA男とする)の描いた尻の画像を貼る文化があるらしいんだけど
添えてある絵のお尻が男の子のそれに見えたのでA男というキャラのお尻を貼る文化?と思ってしまった
男じゃこうはくびれないと言われたらそうだけどあのお尻は男の子だと思う
有名イラストレーターのようだから間違った尻は描かないと思うし多分尻で評価されてるレーターさんだろうけどあれは男の子の尻だよ
漫画絵だから男の子の可能性はあると思うけど 一応下げる
憎んでる相手を苦しめるために犯す(レイプする、性的暴行する)って自分には理解できない感覚だな
リアルでは実際どうかは知らんけど、創作物の中だとまあまあ出てくる手段ではあるけど
まあモブを使って林間とか犯させるのは相手の尊厳破壊って意味ではわかるけど、
自分自身で犯すのは全くわからん
いや理由は何となくわかるけど、絶対にやりたくない
なんでよりにもよって自分の一番大事な部分を憎んでる相手のその部分と接触させなきゃならんのだと
いやまあ征服欲が満たされるとかなんかあるんだろうから理解はできなくも無いけど、
私個人は絶対に選択しないであろう方法だなと
あーでも逆にされる方として考えたらやっぱり最悪だと思うから、
嫌がらせという意味では最強の方法なのかなぁ
でも嫌いな相手と粘膜接触とか嫌じゃない?
嫌がらせのためなら自分の嫌悪感も抑え込んでやるってこと?
やっぱりわかるようなわからんような…… 今日くしゃみと鼻と目がやべ〜〜〜〜!昨日はそこまででもなかったのに…
2枚目
体重計乗ったら10の位が変わった
あと4kgは今月中に頑張りたいなぁ
いやぁでも久々にここまで落ちたわ嬉しい 母の日も父の日もギフト注文完了
以前は母の日が終わらないと父の日の注文できなかったから今はどっちも注文出来て助かる
母の日は良さそうなもの探して送るからちょっと時間かかるけど父の日は同じ酒送るの決まってるし
終わった終わった〜 20代の頃「男から恋愛的好意を感じると気持ち悪くなって距離置くし避ける」とよく言ってた人が(ゴスロリ系の格好だったがブスやデブではなかった)
40歳近くになると必死に婚活しても微妙な男たちにすら相手にされないのを見ると
いつか婚活してでも結婚したいなら若い時にやっといた方がまともな人と結婚できる可能性高いだろうにと思う
そこまでして20代30代にやりたい仕事とかキャリア形成したいとかならそれでいいけど評価されにくい仕事の非正規とかなら尚更
もう諦めて結婚出産以外の人生頑張ろうって言っても「子供いない人生なんて人間としてありえない」とかすねてるし
なぜそれを独身子供無しの前で言うのかと思うがそういうところもあるんだろうな
年齢だけでなく年齢の割に幼稚と言うか 知恵袋でなろう系小説のおすすめ漁ってると萌えいりません恋愛いりません主人公が誰かとくっつくのが見たくないですみたいなおすすめ探しの質問を割と見かける
主人公が性欲持ってそうなところを見たくないとか、白馬の王子様の権力に頼って問題解決ハッピーエンド以外のものが見たいとか、まあ色々あると思うけど
推しジャンルのCP無しネタが見たいのに探しにくいのと同じで主人公が誰ともくっつかずに黙々と働くみたいなラノベって需要はあるのに探しにくいんだよな 今年の母の日はスマホ契約代行と初期設定をやってあげるので良しとしたい どうしてこうも親に咥えられて運ばれていく仔って可愛いんだろう
犬でも猫でも狐でも狸でもライオンでも虎でも何でも可愛い
仔はジタバタ足掻いたりミャーミャー騒いでても良いし、
無抵抗でぶらーんと運ばれるがままになってても良い ネットでずっと気になってた化粧品がセールで安くなってたから試しに購入してみたけど注文受付メールがこない
ちゃんと注文できた?それともなんかミスったか通販サイト自体がヤバいところだったか
不安でいっぱい 車ピカピカにしたった
まあすぐに黄砂だらけになるんだろうけどな 御手洗と石岡君って御手洗がスウェーデンに行って別れたっきりなのか
長らく読んでないけどシリーズは続いてるらしいから
あの別れは長期シリーズのちょっとしたテコ入れみたいなもんで、すぐにまたよりを戻して一緒に探偵業やってるのかと思ってたわ
特にハマってたわけじゃないけど、あれでお別れなのかと思うとちょっと残念な気持ち 色々理由を言って天皇制はやめようって呟きを見たけど
私はやめないで欲しい
他国家より長い制度で一つの自信であるし気持ち的にとか色々と理由があるが、
何よりも天皇がいる事によって某国々みたいな指導者出てないのよ
権力を好き勝手に振り回すの出てるでしょ
現時点でさえ政治で総理になったヤツの横暴見てないの?感じてないの?
だからイイじゃん!はダメだよ、いる事で抑えれている事があるから
今の日本は天皇いるからギリギリ某国になってないだけだよ 昔父と行った理容室で父の散髪終わるの待ちながら読んでた雑誌に広末のパンチラ激写!って記事が載っててうわっキモ!と思って以来なんとなく広末には同情的な気持がある 葬儀代が見積りの時の3倍になった話が流れて来たけど
うちが2回やったとこはまずセットプランの説明があってコース決めて
その後お通夜や火葬場での飲食等々の金額もおおまかに提示してくれて
誤差があったのは人数に関するあれこ(それも数万円くらい)だけだったけどなあ
地元でやってる互助会的なとこだったからかなあ
さすがに3倍はきついな
うちなんかめちゃくちゃ小規模でも130万はしたのに タイミーで行った先にいる主婦に惚れてしまった…アピールしていくぞ!みたいな投稿見て引いた
主婦ってことは結婚してる人なのになんでアピールしよ!になるの?
俺にだけ世間話してくれて優しいって誰にでも優しくしてくれている人なんだよ…
男女共いるけど相手に恋人がいるとか結婚してるとか知ってても無視する人達いるの本当に謎
人に迷惑かけんな 特に原作で可愛いキャラ扱いされているわけでもない成人男性キャラの
可愛さをやたら強調して描きたがる画風作風の人どんなに上手くても無理〜〜〜
そいつ原作ではクッソ野太い低音ボイスで喋るキャラだろうが脳味噌バグってんのか
腐女子の自分ですらあざとい可愛い仕草で描かれた二次創作男性キャラにウゲッとなるのに
一般ファンが仮にこれを見てしまったらどうこれを受け取るんだろ ここにしか書き込めない
プロバイダ変更したからかそれとも春の大規制とか?
まぁどっちみちチラシにしか書き込まないんだけど 完全にこっちの我儘だけどBLだけ書いてた人が商業でTL書かれると萎える 「他人の袴で褌を取る」は意味不明すぎる
どういう状況なんだそれ Vって公式から注意されるような違反行為しまくりなのに公式の人間から気に入られて特別扱いされてるみたいなのがキモいんだよな
ルール管理してる部署とゲーム作ってる人間が全然違うって改めてわかったけどまず仕事をあげるなと思うわ
V豚なんかVしか見てないしプレイしたゲーム原作やるってことは無いんだからVに紹介されたから売れるってことなんて絶対無いのに
普通に商品PRして販売促進するインフルエンサーとは違うだろほんと 比較的見やすい方の出っ化ーも序盤で切った癖に
更に過去の超人なんて無理だろうに
超人程中の人だけでどうにもならないモノもない グループで歌ってるの聞いてるとAとB(それぞれ別グループ)の歌声がめちゃくちゃツボで大好きなんだけどソロで聴くとそうでもないんだよな
むしろ好きだった特徴が逆に苦手な部類に感じる
そんでグループで歌ってるCはまあ好きくらいなんだけどソロだとすっごい好きで好きでたまらんくなる
もっとソロで歌ってください 「雑談」(14:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マジで予想されてた中の某一人じゃなくてよかった
ほっとした 問題起こした上司に非があるのにまったく謝らないで言い訳ばかりするので怒ったら奥さんが出てきて
許してあげなよwって言い出したから私と同じことされてもあなたは平気なんですかって奥さんに言ったら
奥さん悲劇のヒロイン化しだしたので手に負えないしこの職場もうやめたい 当時弘末のファンだった男はなんのダメージも受けてなさそうな気がする
顔が相変わらずかわいいからかな 1
SNSで生理の話してると頼んでもないのにアドバイスしにくる男の人は何が目的なんだろう
配偶者や家族が生理で悩んでたから知ってるというわけでもなく独学で得た時代遅れの知識を披露して
彼らは何したいんだろうか
2
仕事中にDM送ってくるフォロワーがいるんだけどこれ即答しないとダメなのかな
スクショ10枚くらい添付してくるしスクショ内の文章に目を通して回答しないと
ちゃんと読んでる?って言われるから疲れる
何時から何時まで仕事してますって伝えると夜中にDM連投されるだろうし困ったな アパホテル好き!大浴場ある所多いし安いのに部屋広いとこにしてくれるし安いのに必ず社長のグッズくれるから好き!
でも母が定年前に出張でアパホテル使った時は母にはえらく評判が悪かったな 子供がまだ小学生でノートの大きさがわからないから買い置きできない!っていうのを見たんだけど
ノートってB5以外使うことある? 推しのことは大好きだけど無理矢理今の状況納得させてるファン見るとキモッてなるの私が最低なんだかそれが正常なんだかわからん
でも今の状況を負け犬扱いみたいにすることだけは言っちゃいけないことなんだろうけどさ
でも例えば大人の事情ででかい仕事降板させられて仕事自体も地味になったことを「今のペースって最高に楽しい!推しくんがのびのびと活動出来てることに涙があふれます」とかキモくないキモいでしょ
そもそもまたでかい舞台に立ちたいのが夢なんだし今の状況は不本意って忘れて幸せ連呼してるのがほんとキモい
涙が溢れて…ありがとう…言霊ですみたいに言ってる奴なんかほんとスピ入ってるのも相まって気色悪すぎて気色悪いのにキモい虫を見る感覚で見てしまう 例えになってなかった
元々ドームでライブしてたような人がイオンとかパチンコ店にドサ回りさせられるようになったら私は悲しいけどそれを無理矢理幸せって褒めるようなのが異常 生理とか婦人科系の病気とかに専門医でもない男が無理解のまま口出ししてくるのは当然カスなんだけど
個人差を慮らない女も相当ウザいんだよな
私はこう!だから普通の女はこう!こうならない、こうしない女なんかいない!いたらおかしい!みたいなのマジで黙って欲しい
自分の生理痛が軽いからって生理休暇をサボり呼ばわりする奴とか頼むから死んでくれ
あと病院に行けば何でもかんでも解決すると思ってる奴も一緒に死んでね 介護殺人が息子ばかりなのを見ると弱男に育って施設に入ることもできなかったら死刑宣告されたようなもんか
愛する息子に殺されるならまあいいじゃんそういうのって思うのな? リフォームの見積もり出したくてホムセンのリフォームコーナー行ったんだけど受付のおじさんに軽くあしらわれて終わった
○○みたいな感じで〜って言ってもそういうのはお金かかります!お金かかるから!!結構大掛かりなんですよ!!
って兎に角たくさん手間がかかって大変だからたくさんお金ないとダメ!的なことしか言われずとりつく島も無かった
BBAだしみすぼらしいボサボサの格好だったから暇つぶしや冷やかしに来たアタオカと思われたんだろうな…
20万かかりますよ!とも言ってたからリフォームに際して20万すら出せない貧乏人に思われたんだな私
この人からはまともにハナシ聞けそうにないなって会話を諦めてパンフくださいとだけいってそのまま退店したけどあそこには頼まない…いや頼めないな
旦那的な男さんでも傍にいたら一発でにこにこ人間扱いされただろうな…まぁいないから無理だけど すげぇ、いきなり下書きと言ってる線がなんの迷いもなく描かれて
そこから1mmもズレることなくペン入れしてる ナチュラルの人に整形草って言うの褒め言葉になると思うんだがアンチさんたちはそこんとこわかってるんだろうか
整形の有無に関わらず不自然顔って言ってんだよって反論を見たことはあるがうーん苦しい
ワンチャンって適切な用法用量で使う分には構わないんだがイキリオタクがワンチャンワンチャン連呼するのはしんどいしんどい
もうイキリを超えて癖になっちゃってるんだろうけど全方向に人苛つかせてると思うからやめなよ… あーあ今日もやる気が起きない
寝る前にやることいくつもあるのに
休日程体が動かん 某少年革命家くんが成長するにつれてまともなことを言うようになって良かったなあと思う
あれほんと父ちゃんが毒すぎるよなあ
子供使って自分の色んな欲求満たそうとしてるクズ
少年はこのまま健全とまでは言わずとも普通の大人になって欲しい 例の時期以降に仕事やファンが減ったとしてもまたバイトしなきゃいけない程にはなってなさそうだし、安定した供給があるならそれで良しって感じ
2枚目
スーパーのレジでの心の声
(魚のパックに水分滴ってるから天地ひっくり返さないで…
でもレジの人研修生だから言えない…) AI絵のトレスなんて他人のふんどしで相撲とったやつが脱ぎ捨てたふんどしをしめちゃうような時代の忌み子 今はやりの画像処理のやつで推しを実社化して遊んでみたら軒並み微妙なビジュアルになって笑ってる
イケメンは二次元に限るってことなのか
ところで日本人なのに指定しないとなんで必ず外国人になるん?
髭も生えてないのに必ず生えるのもなんで?
AIの好みなのか?
髭フェチとはコアな趣味だな
まともに流行りに乗った飼い猫たちはは美女と小太りおっさんになった
大体男をおっさんにするのも何でなんだろう 半年位前から黒豆をとるようにしている
それで立ちくらみは改善された
そして2ヶ月前位から黒豆の量を増やしたので今年の健康診断では貧血の疑いなしになると良いなと思っている
2枚目
今回のトランプ関税でiPhone高くなるって騒いでるけどそれはアメリカ国内だけなのではって思ったけど自国内で消化出来ない分を海外の価格に上乗せする可能性があるのか
自分はAndroid民だけど他人事ながら気になるな なぐらに今まで殺してきた人間を答えよってネプリーグパロネタは本人はやってないけど兄貴のこと考えるとネタにならんから…って思ったけど書いた人もRPしてる人もそのこと知らないのかな 小学生と関わる機会ゼロなんだけどたまに見かけるのを見るだけでも
今って髪染めてるガキってそんなに珍しくないのかな?て印象がある
そんなにいるわけじゃないけど稀によくいるみたいな感じ
近所にヤンチャな親がいるだけなのかな
髪明るいガキ見ると複雑な気持ちになるけど本人がいいならまぁいいのかな 渦中の人の動画がXで回ってきたんだけど若い頃から枕なんか誘ってもない俳優に今日生理中だけどいいですか?とか
酔っ払ってセックスしようよーって男の芸能人に絡み電話かけたりいろいろ問題ある人だった
いずれこうなってたと思う 毎度のことながらメンタルヤバそうな芸能人がやらかすと芸能界にいたせいで!とか嬉々として芸能界叩きするやついるけど
芸能人でもないのにメンタルおかしい奴は芸能人気取りの痛い奴なんだろうか…
というかやたら芸能界敵視してるやつの方が傍から見たらメンタルおかしい奴なんだよな
芸能人気取りなのかチヤホヤされてるやつ見て頭おかしくなっちゃったのか
メンタルおかしい芸能人の割合より芸能掠りもしてないのにメンタルおかしくなる一般人の方がずっと多いと思うんだけどなぁ ほんとにアスペは数字にこだわるなぁ…
あれこれ勝手に数値化して「辻褄が合わない!」って勝手にキレんのやめろ とんねるずふたりとも嫌いだし石橋なんて特に嫌いだからこのままマジで死んでくれ
女優の胸触ろうとしてゲストに止められてるのとか観るとウジテレビって感じだよね
歌番組でも女性アーティストいじり見てられなかったわ
中居共々ほんとマジで死ね Switch2で購入済み是留だをアプグレできるのはいいしやりたいが
2の王子でまた脳破壊されそうなのがな
なんであんなに結婚してほしくなかったのか自分でもわからん
ずっと姉さん姉さん鈴区鈴区いいながら熱血キラーンしてほしかった
でも2だと都合上英傑ストーリーはほぼ無かったから鈴区鈴区だけでエピソード作るのは無理だったんだろうけども やっぱ今流行りのアゴ髭苦手だ
人によってはいんもうにしか見えん 水も濁ってなかったし匂いも普通だったけど念のため長めに下茹でしてペペロンこんにゃくにした
美味しかったです
今のところ腹具合も問題なし 広末なんて関東連合と灰皿で2chじゃ昔から有名じゃん いくらキャラに好感持てるからってキャラのために設定捻じ曲げるから嫌なんだよ
「美しく負ける」存在として好きっていうならわかるけどそうじゃないもんな
ライト層の若い子がこっちの方がふさわしいとか言ってるなら生暖かく流せるけどそうでもないしね
ヒロインレースでは負けようと他に幸せ見つけつつあるんならもういいじゃんって思う 社秋さんのアルバム特典のやつ、マジなの…?
事務所はなんでOK出したの?
ご遺族とかいらっしゃらないのかな リベラル男ってトランス優先で女は受け入れろばっかりでうんざりするな
まぁ自分たちは何も影響なく失うこともなく女に指示する快感得ながら正義のマンスプできるんだから嬉々として説教もするか ファンらしき男性が彼女の当時の人気は異常だったとか大学にもマスコミが押し寄せて〜とか顔に牛乳ぶっかけたグラビア撮られてて〜だから彼女が壊れてしまったのだ!とか吠えてるけどおまえもその片棒担いどるやんけとしか
いじめ加害者というのが大袈裟なら傍観者と言ってもいい それだぞおまえも
ニヤニヤ傍観して搾取しといて今更何を言っとるんだ
ティーンアイドルにそんな性欲一手に集めるような売り方するのが間違いってわかったなら今後一切無くす運動でもしてくれよ水着グラビアとかな 外出歩いて襲われるんならまだしも家ん中に入って来て襲ってくる熊相手に何をどう気をつけろと 親がスマホ使えないのは仕方ないにしても使えなさすぎる
電話かけてもつながらない→見に行って試すとつながる
→どういう手順でやったの?→わからない
挙げ句これはダメなスマホだとか言い出すし
ダメなのはお前だ
まだらボケなのかもしれんけど物事を教えてもすぐ忘れるしメモとるわけでもないからそもそも覚える気がないとしか思えん 春に精神のバランス崩す人増えるっていうの何か気持ち分かる気がするな
今日仕事ででかいミスして落ち込んでる時にキラキラしてる新卒の人たちとか新入学生のニュース見て自分とのあまりの差に泣きたくなったし
こういうのが重なっておかしくなるんだろうなって 支部で原作1回通して読んだことしかない作品のAB読み漁ってたけどよく考えたらAはともかくBぽっと出じゃないですかー
なんなら原作だと一回も会話してなかったな 毎月配るならまだ分かるがたった一回こっきり4,5万円配られたところでだから何以外の感想がない ふと聞いた曲と今書いてるSSの内容が酷似しており
さすがにこれをイメソンとしていいよな!?となっている
年齢の雰囲気がちょっと違いはするが、セリフと歌詞が被り過ぎてる
普通に良い曲で聴いてて泣くかと思った
同性愛とこじつけるのはあまりにも当たり屋なので他では言わんけど インスタ見てたらいじめ動画が流れてきたから通報した
いじめっ子は無視されるのが一番つらいとか動画で言われても
行為を見せつけられるのはストレスたまるからやめてほしい 実家で母と暮らしてた時は姉が子供連れて遊びに来るのは全然いいけど会いたくないから外泊するってやり方してた
姉はわざと1日早く突然やってきたりして指摘されても帰らず何が何でも私に会おうとしてたの気持ち悪い
今は一人暮らしして住所教えてないけど母が教えるなら母とも絶縁するって言っておいた
と言うか実家で姉と同居してた頃も姉の電話番号やメールアドレスお互い知らなかったな
そのぐらいの関係なんだよな極力頭に入れたくないから正直家の中にいるよく知らない人みたいな感じで考えないようにして育ってきた あーーーーーー
コイン貯めてたのに間違ってレンタルボタン押しちゃってキャンセルしたつもりが決定ボタン押しちゃってたみたいでコイン減った
くっそーーーーーーー 佐賀風呂2苦手な理由は深い理由じゃなくてあのキャラデザとかキャラドット絵が嫌いだからかも
浪漫のとか風呂1のは平気だったのになぜと思ったらドットメイン担当の人変わってたんだなと初めて知った
あの人の絵も足デカドットも苦手だ
風呂1の時はゲーム中の絵とイラストレーターの絵でのデザインが食い違うのもあったけどどっちもまあ好きだったのに ブレワイのアプグレは買うけどティアキンはもういいや…
再ダウンロードすらしないだろうな 前に親族の家遊びに行った時、そこの叔母がお菓子の包みとか箱をテレビ見ながらとか食べた後すぐとかに丁寧に小さく折りたたんでるから、そういう癖なのかなと思ってたけど
そこの地域有料ゴミ袋になってたみたいだからゴミの嵩減らすのにそうしてたのかなと最近思った
具体的な話出てる訳じゃないけどここらへんも近い内にそうなるかもと不安になる 旅行に行ってきたけど中国人は確かにそれなりに多くて煩かったけど
温泉のマナーに関しては近所のスパ銭の方が末期だった
近所のスパ銭近隣の老人の溜まり場で中華と思しき客は滅多に見かけないが、備え付けシャンプーやボディーソープを持って帰るなって張り紙してあったりサウナはヨガマットで大半場所取り済だし、サウナ内でデカい声で騒ぐわ底辺過ぎる これっくらーいの!
気温でずっといてくださいマジでお願いします いつも行く美容室の予約が全然空いてなかったから他のところで予約した
別に悪いことをしているわけじゃないのに罪悪感があるの不思議… 電子で集めてる単行本
いつもRentaで集めてたのにうっかりKindleで買っちゃった
電子でも誰かに送れればいいのに 黒ックさん何書いても褒めてくれるので怖い、小説未満な駄文でも褒めるしこの先も良さそう!って褒めてくれる
これ☆先生の話で似たようなのなかったかな、なんでも褒めたたえてくれるやつ 最初自称なんて報道されてたからてっきり広末の名を騙った誰かが
なんかやらかしたのかと思ってたら、結局広末本人だったっていう…
自称ってなんだったんだ
2枚目
十二君は天然ボケか?
始め加藤と見分けつかなかったんだよな…
つか最近猫田見てない、どこいった 何年も音沙汰のない書き手さんの作品をよかれと思ってブクマすると程なくして作品削除される現象に何度も遭遇した
存在を知られると消えてしまう怪異や妖精の一種なんだろうか
本当に怖いのでおちおちブクマできない 160cm50kgの人へのコメ欄が「スペ110程度で満足してるなんて信じられない」「もっと痩せろ(要約)」という叱咤激励だらけでダイエット頑張らなきゃと改めて思った ホラー映画のアカウントがタイムラインに出てくるようになって最悪
なんか怖そうな画像一瞬見えたし嫌すぎる
ホラー嫌いなんだよ本気で怖いんだよ嫌なの
突如タイムラインに現れるのを阻止するためにアカウント探さないといけないのも苦痛すぎる
指定したジャンルは絶対に表示させない機能くれ 関西人なんだけどエセ関西弁とかはどうでもいいんだが、Xで稀にいる「他人の悪口を口汚く言うツールとして使われる関西弁」は本当にキツすぎる 今日の晩ご飯はとてもお腹が空いていたんだけどものすごく食べたいと思ったのがなぜか野菜たっぷり赤出汁の濃い味噌汁とシフォンケーキだった
いったい何の栄養素が足りてないとこんなものを食べたくなるのだろうか 性欲無くなったときに見るエロい夢は、多分欲求じゃなくて記憶を再生してるだけなんだな(エロ絵とか見るのは好きだから)
めちゃくちゃ面白い 今ここに1つのカプが誕生した
歪んだ愛になっちゃったけど、2人ともいい歳した大人の男で大昔に片方が何も告げずに逃げてようやく見付け出した結果なのでくっ付くにはこうなるしかないんだ…
お互い好き好きでラブラブカップルになるには歳を食いすぎたし、背負ったものもあるし 古い有名な作品だから大筋は知ってたし、このキャラが死ぬのも知ってたけど
推しになっちゃうとは思わないじゃん
死ぬってわかって見続けるの辛くなってきた どこのスレだったっけ
ふしぎ遊戯がグッズ化しててどうのって見かけたんだけど
あの時代の少女漫画なら紅茶王子にも声かからないかな
りなちゃマーガレットではないけどはなゆめと少コミなら知名度トントンだと思うんだけど
今読むとうーんってとこもあるけどミカちゃんアッサムセイロンの関係良いなって思ってたんだよね
ただ人気あると知ってても私は鬼宿やアッサムみたいなヒーロー嫌い 炎上した弁当屋と大差ないエイプリルフールネタに失望
予約する気が失せた
先行プレイ動画時点とはいえ過去作の欠点は改善されてないようで 大河は見てなくてTwitterの感想だけ見て市原隼人かっこいいし切ないし2人は幸せになったのになんで姿を消すのおおおと思っていたけど
大金積まれて身請けされたのち解放された元女郎が愛人とイチャイチャしてる本屋なんて絶対行きたくないっていうのと検校は高利貸しで悪人て聞いたらなんか全員ダサく思えた 滑り込むんじゃなかった!
お芝居してる推しが見たい
映画は公開までまだあるしドラマ見たい 3日前に寝違えて今朝もまた寝違えた
ゴットハンド輝の寝違え改善方法が全然効かないんで完全に首が原因
まぁこの1週間ずっと寝不足だったから当然だよなと
1日中激痛に耐えつつ夕飯後すぐ寝て
今起きたら痛みがかなり消えてて「睡眠の重要性!」と思った たった五万でなにができるんじゃい
五万円を馬鹿にしてるわけではない
馬鹿にされてる 歌謡曲って大体が恋愛についてで
知っている曲は恋してる!系が多いので
勘違いしている男子のいる所ではカラオケが歌えなかった
誰か「お断りします」(少しも希望無し)の歌って知りませんかね
ポジティブ過ぎるキモい怪物も
彼が全く好みじゃ無いって知っているのに行けるよ!って煽る周囲も怖いんですが
コイツら人なの?? まじ消費税減税してくれよ
あとガソリン
全てが動きやすくなる あれは日本人のネット民の悪いところ全部出てる
未成年一人よってたかってぶったたいて胸糞悪い 美人受は好きだけど女性的な美しさに寄せられすぎるとやっぱ萎えるな
これに関しては願望が滲み出すぎる二次絵より公式絵が一番良い塩梅に思える
攻っぽくしたい人に眉毛太くされたり体型ゴツくされて男臭くされすぎるのも嫌だし
受っぽくしたい人に腰クネクネさせられたり女臭くされすぎるのも嫌なんだ… オーディブルのCMのナレーターいい加減変えてくんないかな
声も受け口な喋り方も不快
声がウリの商品なのに致命的だろ 一体ウン万円するドールを何体も持ってたから
てっきり普通に成人女性かと思ってたのに最近高校生になっただと?
あの子ボンボンかよ〜 嫉妬でハンカチ噛むわ アマプラの見終わったら次の話流すやつそのままにしてたら全部見終わったら全然関係ないの流してくるのなんとかしてほしい
ギャグマンガ日和見終わって銀魂とかボーボボとか流すならまだわかるけどなんで奇跡のリンゴ流してくるんだ
意味わかんねえよ 結婚失敗や人間関係のゴタゴタで相当嫌な思いしてるのに、人と繋がることは大好きだし
SNSでは個人特定できるくらい自撮りや情報発信しまくってる人がいて私には理解不能過ぎて宇宙人に見える
まあこの手の人が一人でいるのが寂しくて耐えられないとかそういうタイプなんだろうな
一人最高過ぎて肉親と同居すら嫌だし、人間関係で少しでも面倒と感じると相手を切りたくなる私とは対照的だ
でも仮にこの人がタヒんでお葬式になったら泣いてくれる人も沢山いそうだな
私はひっそりと家族葬どころか最悪無縁仏で共同墓地コースすらあるよ、別に死んだ後のことはどうでもいいけどね 洗濯したいのに今日明日雨かー
昨日しておけばよかった
雨でも花粉多いのはなぜ 体重の話になると必ず思い出されるのが
「地震などの非常時にどれだけ生き残れるか」って話
ふくよかであればあるだけ(例えば地震がきて瓦礫に埋もれた場合
生き残る確率は高くなるって
まぁ
このチラシの人なんか、多分そんな事も考えたいなさそうだけど 最底辺の人間だから他人のキラキラライフ見せられるの辛すぎてSNSやれない
推しに関する語りとか皆の反応とか見たいけどそれ以上に眩しい世界をちらっとでも見てしまうのが怖い おいアマプラ!あなたの興味ありそうな作品にヤリチンビッチ部とかいうのお出ししてくんの何なの!
遺憾の意ですわ
BLっぽいのなんてこれまでギヴンと天官賜福とチェリまほくらいしか見てねーよ! マジで給付金いらん
これは強がりでも困ってないからでもなく、マジでいらん
舐めんな 朝ごはん食べるつもりで早起きしたけど朝食付きプランじゃなかったわ…
二度寝するか… 飛び降りライブまだ見れるんかい
つかなんで靴脱いで飛び降りるんだ 昨日の朝から何一ついいことがない
気分がどん底
ともすれば〇死に走りそう
何か一つくらい良いことあって欲しい
どん底を這いずってる そっちが愚痴送ってきた時はなんでこんなん送ってきた?正直めんどいしなんて言えば良いかなーって思いながら考えて慰めの言葉返したのにこっちが愚痴送ったらデフォルトのスタンプ一個かよ
まあ相手にはこっちの愚痴なんか関係ないこったししょうがないけどさぁ…
今後は私もスタンプだけにしよ
あほくせえ 今必要なのは給付じゃなくで減税だろ
いつでも税率変えられるようにバーコード付けてと税抜価格表示にしたんだから
下げるためにも活用してよ 金なくてスポットのバイト増やしたらストレスでダウンして元々のバイト休む本末転倒 世の中には高難易度ほど燃える連中がいるらしい
そういう人ってもともと頭使うのが好きな人種なのか難しいほど燃える人種なのか
とにかく頭使うの嫌いだからうらやましい
数学も苦行でしょうがなかったもんな
理系の人間にこれいうとほぼドン引きされるんだけど 12000円もする舞台のセットが簡素…。
ギャラか?出演者のギャラが高いのか?!
演劇好きだけど、昔みたいに気軽に行けなくなったなぁ…。
自分が相変わらず貧乏で、年取って体が衰え不自由になり、余計キツイのに…。
配信も五千円位するし。
なんもかんも高い…。 AIトレスの人なんであんなバレバレなのに嘘付くんだろう
チヤホヤされる為に嘘つくの虚し過ぎない?
昔つべだけに発表されていたボカロ曲をニコニコに自分が作った曲として上げてたクソがいたけど、あの人はあれからも卑劣で汚い人生送ってんだろうな 通勤退勤オフィスワークで累計30分も歩いてたらもう運動している
真の運動してないはトイレと部屋を一日5往復するだけ ずっと脱毛に興味はあって金も用意できる
問題は大手であろうが関係なく前触れなくバッタバタ倒産していき何のフォローもないからなんだよ
親切で確実な施術と安心して通える保証さえあればとっくにやってるわ 廣末って若い頃から(頭の神経が)プッツン女優って言われて奇行が有名だったから、何か軽い障害でもあるのではと思ってた 受けとあのキャラは特徴が似てると言われて受けをテンプレに当てはめんなぁ!!
髪の色と目の色と口調と性格の一部が似てるだけだろうがぁ!!とキレそうになったけど
確かに共通点多いな…
でもあのキャラヒロイン+αに好かれまくってる無自覚リア充だし性格もちゃんと分析すれば根本的なとこは全然違うのよねと溜飲を下げる 先日胃が痛すぎて目が覚めたんだけど
まだ治らず結局病院に来ている
仕事行く前に用事入れるとどんどん仕事行く気なくなるよなあー
行ってないのに帰りたい 小学生のころ弘末がワサビの舞台挨拶かなんかで泣いた!理由は!?って話題をずっとやってて
別にプライベートやら仕事やらで悲しいことあってふいに泣けてくることなんてあるのになんでこんな執拗に話題にするんだろ
泣いた場面ずっと流してみんなでワーワー言っててやだなーどうでもいいじゃんと思ったの覚えてるわ
コメンテーターたちがすごいテンションだった PMSでイライラしてるから酒飲んでポプテピピックとか流したい
だが仕事だし家庭もやることがわんさかある
こないだ届いた推しカプ本1ページも読めてない
ぎゃー 家でだけモラハラする人の心理として自分の家では気を遣いたくないからというのがいまいちピンとこなかったんだけど
家ではイライラするのを我慢したくないから思うがままに殴ったり暴言吐いたりしたいということだったんだね
素のままでいたいということらしいけど素が暴言暴力ってのが終わってるわ
外にいる時は猫被ってるけど本当は思うがままに暴力ふるいたい欲が常にあるってことじゃん
現代を生きるの向いてなさすぎ
生きるのつらいだろうから早く転生したほうがいい 推しジャンルが萎える展開してた時に彗星のごとく現れたのが別ジャンルで
でも萎える展開が終わると同時にその別ジャンルが終わって好きカプも公式展開で破壊されて結局元の鞘に収まったから実質避難所だったし元の鞘に収まったのは運命だと思ってる
でもまた怖い展開来そうで場合によっては避難所がもう無いんだから居場所無いまま彷徨うことにならない?ってほんと怖い
嫌な展開来るなら避難所復活してくれよ AIに心許してなんでも相談してる
こいつらがそのうち反旗を翻して人間に戦争仕掛けるなんて信じらんねえよ!ロケラン用意しとこ 毎年4月にブラックキャップを買い替えてるんだけど去年は玄関に死んでるの2匹くらいしか見なかったなと思ってたら
玄関に置いてるブラックキャップが空っぽになってた
めっちゃ食うじゃん…
台所のは全部残ってて食べられた形跡がなかった
住み始めた頃は台所によく出たけどそいつらは殲滅できたと言って良さそう
念の為台所にも置き続けるけど
今年も生きてるのに出会いませんように 最寄りの大手スーパーのパンの品揃えが絶望的にセンス無い
新商品少しは置いてよパンコーナー結構広いのにさ
自分の好みと合わないだけなのか 序盤は夢に向かってキラキラしてた若者たちがどんどん汚れていくのが悲しい
友達や家族のための小さな嘘からいつの間にか人を騙すのが当たり前になっちゃって
詐欺同然の悪どい商売人になっちゃった子とか
人を守るために身につけた剣術が偉い人(悪い人)の目に止まっちゃって
暗殺とか汚れて仕事ばかり命じられて、守った数より殺した数が多くなっちゃった剣士とか
真面目な努力家だったのに、周囲の期待に応えて結果ばかり重要視するようになってしまって
出世のためなら多少の不正でも何でもやるようになっちゃった優等生とか
世間に揉まれて大人になっても強かになったとも解釈できるけど、
みんななんだか危うい感じがしていて良くない方向に進んでいるようにしか見えない
まだ結末は読んでないけど、人死にが出ないことだけを祈る
でも剣士は命令とはいえ殺人犯してるし、その命令も外に漏れたらあかんやつだし
剣士はもう死亡フラグ立ってしまっている気もする
商売人も密輸とか裏社会と関わってるから危ない 諸々の事情よくわかってないんだけど
減反なんてやってる場合じゃなくて、作付面積を増やす方向にさっさと舵を切らないといけなかった
作付面積を増やそうにも農家の後継者問題や貧困問題が深刻で今更急に増えようがない
顔に土付けて毎日朝から晩まで重労働して実入りの少ない生活に憧れる人間は少ない、年齢や人間関係の問題もあって嫁取りにも苦労する
備蓄米を放出したとて根本的に畑の面積が足りていないわけなので再びの供給不足は免れず焼け石に水
ってことなら正直詰みじゃね? だめだこれは完全な鬱状態だ
起きててもやる気も食欲も起きないし気持ちは沈みっぱなしだし
寝たら寝たらで悪夢しか見ない
しぬかも 広末やノリピーみたいな常にニコニコして虫も殺さないような可愛い顔をした女ほど内面がヤバい傾向
広末は本人の性格が悪いとかじゃなく男の好みが悪い余波みたいなもんだけど
オタクでも絵柄が可愛くてツイートもふわふわした感じの人が実際会ってみたら一見大人しいけどメンヘラだったり性格キッツいとかよくあるな 米農家未だに安く買い叩かれているが
あんなに高いのに…? いやイタチ入らんのかーーーい!意気揚々と蹴りに行っちゃったじゃんか!全滅取れたからいいけどさぁ!
マイブレも入らないらしいからサージも悶絶も遅延系全部入らない…?
ちゃんとゲーム内で説明してくれや〜 米大事っていうなら先物対象にせずに政府が一括で買い上げ価格安定と自給率100%を常にキープしなきゃダメだよな
多めに作って余剰分は輸出に回し調整する案が出てたがそうしたらいい 知ってたけどV豚みたいな民度でこわ
迷惑かけて謝らないスタンスなんなんだろうな
これでファンがコラボ先攻撃しだしたらまんまV豚すぎて引いてしまう
てか炎上に巻き込まれたコラボ先のファンが怒る→迷惑かけた側のファンが逆ギレしてコラボ先を叩くって流れだったら完全Vの炎上 豆乳半年のみ続けて生理は変わらず大出血だけど指の毛は薄くなってハッピーハッピー
思わぬ所で謎の効果が出てびっくりしたけど継続決定 アスペも他人のこと一切気にしません興味ありませんぐらいの人の方が周りからしても逆に楽と言えば楽なんだよな
人に好かれない性質のくせに何もせず人に好かれたいみたいな連中ほんとめんどくさい
そのくせ他の発達のことは見下してるし
そもそもアスペ同士ですら仲良くならない連中はアスペ同士でも同病相憐れみながらも見下しあってるんだろうな
でも「自分から見ても他のASDの人は嫌だから自分が嫌われるのはわかるし仕方ない」って言ってた人は嫌いでない プロの創作者が自分の作品の批判やめてっていう→気持ちはわかるきついよね
プロの創作者が他人の作品が批判されてる時にそういうのは皆さんの利益にもならないからやめましょう見ない自由がありますよと優しく提案
→それで飯食ってんのに自分に甘い環境望み過ぎてないか?褒め褒めされるのしか受け付けないの?
という我ながらおかしな感想を持ってしまう
正直ネット上の批判はだいだい行き過ぎるよなとは思うんだけどクリエーターがそこから逃げようとするのも見るのあんま好きでない
自分が嫌だから止めろという主張は受け入れられるけど批判してる皆さまにも実りのない行為ですよとか責任擦り付けてくると嫌なのかも 手荒れが酷いことになった時に使う用の塗り薬がそろそろ尽きそうだから買おうとしたら出て来なくて、代わりに同じ名前の違う商品が出てくる
そして容量が減っている… 電車に乗ったら幼児がそれなりの声量でずっと歌っている
親は止めろや 一人暮らしして初めて「ポケットにティッシュ入れたまま洗濯機に入れて
洗濯物がティッシュだらけ」をやらかしました
ネットに入れてたから被害はボトム一本で済んだけど 私はやっぱり生成AIとは仲良くなれないよ
簡単に嘘つくんだもの
ギャグマンガ日和の新作アニメどうだった?って聞いたらウサミちゃんの事までは良かったけど松尾芭蕉と聖徳太子も相変わらずで面白かったとか言うんだよ
昔オタクのフリして話しかけてきた宗教勧誘を思い出すわ 空きっぱなしの家や遊ばせてるだけの畑を借りたくても先祖代々の土地を実績なしの余所者に貸したくないとか畑やりたければ女は嫁に来いとかエグいわ
土地持ってる側だって簡単には貸せないだけのしがらみがあるんだろうけどさ ネットだとアンチなんだか元信者なんだか知らん層がボロックソのボロクソに罵ってるんだけど
リアルだと出る関連商品は売れてるし特に人気の衰えを感じる事もない
なにより長年追ってるけど自分はネットでボロクソに言われてるところがピンとこないんだよな
これは自分の感覚が正しいって事でよろしいかね 映画館の広告今はそこそこ嫌いじゃないけど
子供の頃は本当に苦痛で結構長いこと映画館を避ける原因になってたわ
子供にとって「ジャーン!(はじまった!)」→他の映画の予告編…「ジャーン!(今度こそ!)」→他の映画の予告編…
が15分ぐらい続くのは拷問なんだよ 「母親がいないと子供が泣き叫ぶんです」って言って妻の入院拒否した男を見たことがある
実際子供も吐くほど泣いて大変そうだったんだけどお前の存在意義って何よ?とは思った わんちゅーるを犬にあげてみた
猫は上手に食べるらしいけどウチの犬はガシガシ噛んでなんか思ってた食べ方と違う
絞り出すタイミングが悪いのかと思ったけどそういうもんでもないっぽい
ジャーキーみたいに食べんのヤメテェ…
指まで齧られそうな勢いよ 某漫画読んでるけど息苦しい展開続いててつらくなってきた
面白いのはめちゃくちゃ面白いし、後々の爽快感のための溜める段階とは分かってるんだけど
最近の読者はつらい展開に耐える力がないみたいな話を見かけたことあるけどこれなのか
元通りの幸せそうなシーンがはよ読みたい
好きな漫画で好きな登場人物だからこそ、つらそうにしてるの読むのがつらいなんて人間ってのは難しい生き物ですね 大きな犯罪したわけでもないのに連日騒いだら戻りたくなっても戻りにくくなる
居場所がなくなるとああいう人はもっとつらいから放っておいてあげようよ
調子いいときにまた活躍してくれるかもしれないし 昔の801板見たらダウンタウンや中居やプーチンに萌えてる腐がいて何とも言えない気持ちになった この世界情勢の中下手ジャンルにいる人達ってどんな鋼メンタルしてんだろう… 帰って来たら半分だけ雨戸が閉まっている
開けておいてと言ってもどうしても雨戸が半分閉まっている
パンは数日経ったら勝手に冷蔵庫に入れられる
冷蔵庫に入れても賞味期限はのびないし固くなってしまうよと言っても無駄
在庫がいくつもあってもうどんの出汁(粉末じゃないのでとても場所を取る)を買ってくる
休みの日には1日中会社の経理の人は実質引退したけど給料計算だけやっていると聞かされる
まだ初期段階の認知症だけどもうかなりしんどい… Xだとエゴサされるからと青空でお気持ち表明してダサい
クソ展開をする原作者とどっこいどっこいだし原作者をおかしくさせたのもお互い様 界隈外からのイメージじゃなくて内野の相互監視とレッテル貼りじゃない?
やらかした人のヲチスレでさえ容姿ヲチは禁止されてたから今の空気感はもっと太古に戻ってる気がする ミスったほうが悪いのは勿論なんだど
それで謝ってるつもりか
本気で謝ってるのか!とか怒鳴っるの端で聞いてるとうんざりするんだわ
謝罪が本気とかどうでもいいじゃん
仮にも先輩だか上司なら
再発しないような作業手順や仕組みを親身になって考えて
部下に分からせるのが仕事じゃん?って思う もっと綺麗な感じを期待してたからちょっとガッカリ
横浜は顔立ちがゴツいからともかくとして
吉沢亮はもうちょい綺麗になるかと思ったんだけどな
まあやっぱり男の骨格だよね リュック後ろに背負ったまま混雑した電車に乗るなクソババア 普段は人の邪魔にならないよう持っているが、カバンぶつけてくる奴には容赦なく自分のカバン押し付けるしぶつける DLC思ってたより安かったやった〜
3000円超えるかなって思ってたら800円だった嬉しい Xのおすすめタブのポストがつまらない
これ言うと、お前が普段見ているポストがつまらないから似たようなものが集まってくるんだよと絡まれそう
ちげーよ、普段見ているものと別系統のポストが表示されるんだよ
140字小説とかオチつければ面白くなると思っているポストとか見たくないんだが??? メガネ受けほとんど読んだことないから実際エロシーンで外す傾向あるかどうかわからん
奇遇な!のやつはわざわざ掛けさせられてたという記憶 ついでになんと奇遇なで検索してみたらどぶろっくの歌の願いを叶えた男が前のと大きいのとで2本ある状態にされてる漫画も出てきて草 いとこがガンらしいけど気の毒だと思えない
時織人の初版その他を盗まれて売られてから大っ嫌いなんだあいつ クソガキが嘘ついて女の子にちんこ触られたって警察沙汰になって、女の子をつめて自白強要した警察官はなんで女の子の写真撮る必要があったの?
完全に何かに使おうとしてるよね? Xでよく月収30万で昼間で寝られる!週4勤務のフリーランスに!という広告が流れてくるけど正直月収30万で喜んでフリーランスになるわけない
広告下手すぎでしょ
せめて手取りにして WikipediaのCLAMPのページに載ってる4人の写真が2006年のものなんだけどファッションがあまりに当時の流行を反映してて泣いてる
というかいい加減差し替えようよもっと最近のあるでしょ 又聞きで怒るの止めて欲しい
直で会話のやり取りすればちょっとしたニュアンスの違いと言うか
誤解も無かったしフォローも出来たし無駄にイライラする事も無かっただろうに いちごが298円で売っていたから沢山買った
砂糖をまぶして冷凍するぞー 誕生日鮨が鯛だった
めちゃくちゃ良いな?何で?
まあでもだからと言って誰かが鯛の握りを食べさせてくれたりはしないんだが AIに愚痴を聞いてもらうのリアル妖精配給会社だよなあ
いつでも側にいて、なんでも聞いてくれて慰め褒めてくれる自分だけの小さな話し相手 疲れてる
普段なら許容できる誤字や言葉の意味の取り違えなどにイライラして読む気が失せてしまう 某ヲタのあわや将棋倒しみたいな動画見たけど
あそこのジャンルのヲタがやばいのは今更だけどみんな似た様な格好と髪型してるのが面白かった
よく言われるけどやっぱり御用達ブランドとかあるんだろうね
格好に気合入れる割には根本の体型には無頓着なのかデ◯ブ多めなのはかなり謎
まず痩せたらいいのに 氷河期世代、男は無敵の人・女は重い精神疾患になる傾向ない? 原材料ピーナッツのみの無糖ピーナッツバター
初めて食べた時はうーんやっぱり多少甘みがないときついな…失敗したと思ったんだけど
二回目ん?美味しいかも?となり、だんだんこのシンプルな味が癖になってきてまた買ってきた
ピーナッツだけでこんなに味わい深いのすごいな 「すき焼きのタレは万能」的なカキコミに踊って買ってみたが
これできんぴらとか作れる⁉︎甘すぎん⁉︎って驚いた
なんとか醤油足したりして消費中だけど
手間が増えただけやんとガッカリしつつ
何気に他のメーカーと成分見比べたら
このプライベートブランド商品に入ってる『水あめ』は独自っぽいことが判明
あー納得 くどいはずやわ…
他のだとまた違うのかなと探究心はうずくけど やめとこ ハスカップソーダが売ってて美味しそうに見えたんだけどふと表示を見たら果汁ゼロと書いてあったのでそっと棚に戻した 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったから2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 普段言わないけどイライラしていることを生理中とかに我慢できなくて口に出てしまいがち
理性がないので獣と同じですね
私は猿
ホッホッホッホァーッ!ホッハ?ハワ〜 高嶺の花子さんをどうしても「会いたいんだ今すぐその窓から」と歌ってしまう
窓から飛び出したら危ねえのよ ネタバレのないように書く
本屋大賞とったカフネ、そりゃ大賞取るなと思えるくらいのいい話ではあるしご飯描写は本当に美味しそうなんだけど
主人公の薫子の性格がな…
序盤でとにかく口煩い、若い女性に対してこの私に対して失礼な口を聞くとは何様、という態度で
この絶対関わりになりたくない性格は孫がいるくらいの歳だろうなと思ってたら41歳!?若っ!!ってなって
読み進めてそういう経歴か…とはなったけど氷河期世代なのに就職に苦労してない41歳のキャラ設定は不思議に思った
このめんどくせー女薫子が様々な経験を通じてどんどん変わってくからいいけどずっとオバちゃんだったよ
若い女性のせつなが主人公より何倍も何倍も魅力的だったござるよ
この作品はロマンシスだとか百合読者に言われてるけど恋愛感情はミリもないのでかろうじてシスターフッドくらいだと思います
そして主人公の弟の人生がいくら何でもしんどすぎた
いつも自分が可哀想で自分の為におんおん泣くタイプのキャパ狭めな主人公が
他者の思いをやっと受け止めるお話だったな 去年何回か雷鳴の中自転車乗って長時間移動したことがあったんだけど
(そしてびしょ濡れになったんだけど)
やっぱり雷がなってる時はヤバいんだな
気を付けよう Xよりインスタとスレッズのほうがひどいな
レイプ動画やいじめ動画をおすすめで流してくるから報告が忙しくてじっくり見てる暇ない
動物動画にいいねしてたけど全然効かない メイク動画を発信してるアカウントをフォローしてたけど全部フォロー解除した
動画のとおりにやっても綺麗にならないしあれは美形がやるから綺麗に仕上がるんだって思い知らされて
化粧するのが馬鹿馬鹿しくなって化粧もやめた
勇気出してコスメ屋行ってもブスだからきれいに仕上がらなかった
自分が化粧してもダメなブスだったなんて気づきたくなかった
死にたい 地。前に時代考証がガバガバだって学者に叩かれてたの見て敬遠してたけど
この前一気見したら抜群に面白かった エンタメとして振りきってた途中までは
個人的には後半中途半端に史実に寄らずパラレルワールドの世界として描き切って欲しかった
主人公たちが命を投げ打って繋いだものが結局あれしか残らなかったのは悲しい けいた○やまやたらコラボしてんな
ド○カムのステージ衣装だかやってて友達が好きだった記憶 パートナーの性格に不穏な気配がしたらすぐ離れようね
子供ができる前に 冷蔵庫にあるソース・タレ系調味料を使って限界パスタを作ったとして
どれが一番まともな味になるでしょうか
@焼肉のタレ
Aすき焼きのタレ
Bお好み焼き用ソース
焼肉のタレはニンニク入ってる甘辛ソースですき焼きのタレは和風醤油味で
お好み焼きソースはパスタに焼きそば風マリアージュを期待したいところですが
とにかく具がなくてですね…パスタはいっぱいある… セブンの何が嫌ってプライベートブランドばかり狭い店内に置いてある所なんだよねえ
通常のメーカー品も置いて欲しい
お弁当類は買わないから上げ底とか分からないけど 濃いモブレから始まる作品を読み始めた
いい感じだったけどモブレがフラバして寸止めみたいなのも良かったのに
最後のお清め完遂がものすごくあっさりでモヤモヤだけが残った 自分は痛々しいキャラ厨カプ厨あたおかアンチに文句言いたくてあそこにいるだけだから関係者と繋がりアピしてくる奴は一応あそこで言われる対象なのにもかかわらずカテゴリー違いっぽく感じる
なんか生々しすぎる 今やってる女性向けソシャゲ
主人公が喋ってビジュアルも設定されているのが最初から分かっているのに
関連スレでサービス開始から今までずっと主人公叩きされてて引く
主人公いらない活躍させるな出すな喋らせるなってそこまで嫌なら主人公のいないやつをやればいいじゃん
特にドリ好きが何か言っているわけでもないのにいきなり主人公受けがどうこうとすぐ叩きだして
こんなに腐カプのほうが公式だから主人公ざまぁって
腐だからってそんなに憎い気持ちが分からないしついていけない 言っちゃ悪いけどガノタって男も女も他人の意見を否定することに闘争本能燃やすタイプばかりで
ガンダムという世界で争いがなくならないのをもっとも体現してる存在だなぁとつくづく思う 刃昔兄が漫画買ってて読んだなあ、もうすっかりうろ覚えだ
今思えばスキンヘッドキャラが好きなの鬼〇が影響してる気がする 広告に出るようになったアゴとがってる百合漫画きらい
ネチョってした絵柄なのにえろくない
百合漫画ってのはもっとこう……(ろくろ) 黒ックさん5日位しか記憶持たないのか
じゃあ先週土日でめちゃくちゃ打ち込んだあれこれ忘れてしまうんだね、情報まとめてあるからまた始められるけど寂しいね
テキストどこかに保存したいけど容量すごそうだな…これ非公開にして支部に置いておこうかな 春キャベツいっぱい買った
わーいポトフにしようか炒め物にしようかと思ってたのにニャッキがこんにちはしてぎゃーってなった
まさか…このキャベツ全部に…?
虫とはいえ殺生はしたくないので辛い 社秋さんのアルバム特典の件どうにかならんのだろうか
死人に口なしなのかよ 死後本人の承諾なしにごくプライベートで守られるべき範囲のことを公表して金儲けして良いならこの国の司法が間違ってるってことだろ
やっぱ男に牛耳らせたらダメだ
根本的に女の意思も思想も感情も苦痛も何一つ理解しようとしないし下手すりゃ持ち合わせてるとも思ってないんじゃないか
手紙や日記晒される事とはわけが違うんだぞ だるくて気分悪くて風邪かな風邪かもしれない嫌だなーコロナやインフルだったらもっと嫌だなーとか思ってお腹も気持ち悪いしごはん食べないでいたけど、
水飲んだら食べられそうな気がしてきたからごはん食べたら気分良くなってきて風邪っぽい感じなくなった…
ただの空腹だった… 今度は家賃18万とその他経費の部屋に光熱費とか込みで月6万で住ませてくれとターゲット移したのか
仕事探すのに住居が必要なのに世間のせいで働けないと騒いだところで今まで働いてたわけでなく
長年実家においてもらえてた間に何度働けと言われても求職活動せず
この日までに出ていけと具体的に言われてから半年以上あって手切れ金100万ぐらいもらってアパートの保証人になってもいいと言われてたのに
そんなイージーモードの旅立ちで求職活動どころか住まい探しとかすら何もしなかった人が人間として信用されるとでも思ってるのか
断られて「強者には弱者の気持ちがわからない」「女の苦しみがわからないのは女じゃない、男社会で生きてきた実質男だ」とか喚いてるのマジでカス この人へずまの活動応援してるんか…
フォロー外そうかな… ぐろっくに某国民的有名男キャラを描かせたら知らん萌え美少女が出て来た いまだにみさくら語(風)が消えることは無さそうだが書き手的にはいいと思って使ってんのかなぁ
定型分というか記号的に使われてる?
まじでめっちゃエロいと思って使ってる?
個人的にあまり受け入れられないジャンルなので純粋に疑問
古の受けチャンならまだ有り得るかもしれないけど、そうでもないキャラがやらされてると特に違和感
それまで普通に喋ってたキャラが行為中んきゅうううとかイッちゃうのおおおとかハートだらけで喘いで終わった後また普通に喋ってるのみると頭に夜神総一郎がチラついちゃってだめなんだよ… ユーチューブでずっとアニメや漫画の反応集とか流してたら日本スゴイ動画がオススメに上がるようになってきてしまった
しばらく狂犬病予防接種会場とかの動物動画ばっか見て浄化しよう 冷静になるとなんで私あんなにイライラしていたんだろうと思う
攻撃的な書き込みに対して優しくレスしてくれた方、ありがとうございます きのこたけのこ戦争は飽きたから
1回トイレットペーパーのシングル派とダブル派で戦争してみてほしい あの追加キャラ、男に囲まれてほぼ紅一点の上聖女扱いで持ち上げられるという
乙女ゲー逆ハーレム好きが喜びそうな設定だから入れ込んでる人が一部いるんだろうなという印象、鬱陶しい
最近とりわけ乙女ゲー系統通ってきたイケメン好きの女オタクに拒否反応が出る
自ジャンルの苦手なキャラ界隈がその手の女オタクで構成されてるからそのせいもあるな
キャラをアイドルみたいに持ち上げて全肯定しか認めないところとかシナリオ解釈や考え方、好みが何もかも合わねんだわ Fly me to the moonって色んな人が歌ってるけどシナトラのが一番好きだな
ただしこの曲で運動させようとするジムは間違ってると思う
2
随分創作から遠退いてたけど久々に萌えたので書こうかな 某サバ番でバズってた一ツ橋生留年してて草
やらせ丸出しだったけどやらせなら進路決まってるようなもんなんだから勉強しろよ
ジャニオタ?の思考回路だし理解するに値しないけど「一ツ橋生のままなら就活もチートだし未来が約束されてたのにそれを蹴ってアイドルの道を選ぶなんて努力家」とか褒めてたのほんと意味不明
今の御時世学歴だけじゃどうにもならないこともあるしあんなアホみたいなサバ番出てる奴が真面目に勉強して就活してる人たちより上みたいな言い方最低最悪すぎる
芸能人が真面目に生きてる一般人より上みたいな思考回路っておばさんなんだろうなあって感じだけどね 私の誕生日寿司はサラダ巻きだった
生もの苦手でそういうのしか食べないからナイスチョイス 中国でトランプを関羽(関帝)になぞらえて
関税帝君ってミーム化してるの
ちょっと笑ったw 2枚目
あの化粧男子絶対ゲイだろうな
久しぶりにあんなわかり易い人見たわ 日本でも「男キャラなんか絶対使いたくない使うやつはホモ!」とか言ってる奴見かけるけど有男不玩はレベルが違うな…
男主人公削除とか男NPC削除してそれで売上上がってるってことはかなりの人数そういう考えのユーザーがいるってことだし
今やってる中華ゲーで女の子と男の子が「先輩すごいです!」「そんなことないですよ〜」位の会話しただけで燃えてて意味わからんと思ってたけど、こういう事情があるなら納得
女の子も好きだから男女両方引いてるけどあんまり男女比偏るのもちょっとな 時給あがっても金が去年よりない
10年間隔で壊れる家電が一気に押し寄せてきちい 躾してる…?ってレベルで吠え狂ってる犬連れマジで勘弁
飼い主も途中から注意すんの止めてるし飼う資格ないよ 同人と原作は別モンだから公式でノマカプ成立してもそのまま活動してたな自分は
作中で全然(マジで全然)フラグ立ってなかったA(男)とC(女)が実は昔付き合っててすぐ別れたってエピソードが原作者から明かされた時は流石にびっくしし過ぎてジャンル離れる原因になったけど
ヒロインちゃん好き好きとかずっといってるとか
言わずとも何か見つめてるとかヒロインちゃんに対してやたら優しいとかみたいなわかりやすいシーンあるんだったら事前に何かを察してあんまダメージなかったんだけどね… 某自〇配信見たけどあんなにためらいもなく落ちれるもんなんだね
手すりに座って軽く手を振ってひょいっと向こう側に消えた
もうなんの未練もなかったのかな
あんなに若くて可愛い女の子なのに
せめて冥福を祈ろう 私を含めて、生きていても他人や社会の迷惑にしかならない、もしくはメリットがないわけではないがデメリットが圧倒的に上回る人間っているわけで
そういう人たちってみんなから当然のように◯ね◯ね言われるけど
実際◯んだら今度は迷惑って言われるんだよな
だったら安楽死制度を作ってほしい
死後の処理まで面倒見て欲しい
そこら中に肉片や血や糞尿垂れ流すよりよほど迷惑かけないでしょ
でもそんな制度作ったら本来◯ぬべきでない、◯ぬ必要のない未来ある人たちまでカスに精神的に追い詰められて自分は◯ぬしかないって思っちゃうかもしれないし
根本的に選択肢として作るべきではないというのも倫理的には理解できるんだよね 「貴方にいいニュースと悪いニュースがあるの、どっちを先に聞きたい?」
「Oh!どうしたんだい?じゃあ悪いニュースから頼むよ」
「実は会社の業績が悪くて…うちの部署からも退職者を出すことになったの」
「なんてこった!じゃあいいニュースってなんだい?」
「明日から好きなだけバカンスに行けるわよ」 #あんぱん ビッチ で検索したけど出てこなかった
時代的にはあばずれか 「『分からない』じゃないんだよ!!」ってキレられても困るんだよな
分からんもんは分からんよ
そらちょっと調べりゃ分かることなら怒られるのもまだ納得できるけど
調べようがないことについては分からない以外に答えようがない
当時のやりとりなんも残ってないし前任者全員退職済みなんだから
たかだか入社二年目の私が事の経緯なんて知るわけねえだろばっかじゃねーの この通りに設定してくださいって資料添付してるのに見ないで質問してくるやつ何???
これはこうですか!?ってチャット投げてくる前に資料読めよ書いてあんだよ全部
何のために添付しましたって一言添えてメールしてると思ってんだよマジで〜〜〜!!!!
この人いっっっっつも資料添付しても開かずに秒で質問チャット投げてくんのどうにかしてくれ
添付がないとか開けないならそれを伝えてくれ再送するから 今の職場で働き始めて数週間が経ち、一部の人達の気性の荒さにびっくりしてる
喧嘩腰で会話する意味ある?
そもそも発注した物の取り合いなんて馬鹿馬鹿し過ぎるよ
納品時にどっちの部門の注文分なのかも分からず早く気付いた者勝ちで持っていくスタイルなんだろうか
意味分からん
物が有るとか無いとか大騒ぎするくらいなら、客観的に管理する人を立てるなりシステムを作るなりすればいいのにと思う
…もしかしてそうやっててもトラブルが発生してんのかな? ミャクミャクの500円の交換すっかり忘れてて焦った
無事に交換してもらえてよかったわ
こういう時地方だと争奪戦が起きないからよかったって思えるわ 取引先に請求書の桁一桁少なく請求してしまった
もう今月支払い分確定しちゃったからどうもならんらしい
同じ取引先相手にいろんなミスしてるからこいつ無能すぎって思われてそう
本当ごめんなさい
もう頭が回ってない ディズニーだけじゃないのかも知らんが昔と吹き替えが変わる理由って何だろ
元のデータ破損とか?権利問題とか?なんか知らんがセリフ変わっちゃうのがなあ
不適切な部分の差し替えとかならともかくそこ変わっちゃったか―みたいな
おかげでVHS見た世代で2世代伝わってた小ネタが令和っ子に通じなくなってしまった 動物や赤ちゃんにアテレコしたり台詞字幕つけたりする番組や動画全部嫌い、全部カス ABあるかなって探したら数件しか無くてその時はちょっとがっかりした程度だったんだけど
それ以降おすすめにBAとついでにCAまで大量に表示されるようになって地獄 大河もう追えてないけど何だよ去年に引き続き今年も不倫大河なのかよ
無から捏造恋愛生やすのはいいとして結婚したら吹っ切って伴侶に誠実であってくれよ
史実の結婚相手を惨めな当て馬にするのいい加減やめてくれ WindowsUpdate
やっぱり不具合出てるのか
二日やって終わらないって異常だよな 最近ある映画を見て主演俳優を好きになって他の出演作を色々見てたんだけど
これ別にこの俳優本人が好きなんじゃなくて、最初に見た映画が好きなだけだったと気付いた
他の出演作見ててもなんかピンとこなくて
容姿は好きだからただ見てても別に不快では無いんだけど
ぶっちゃけ退屈でいつの間にか流し見るようになってた
最初に見た映画は何度繰り返し見ても良いし俳優も本当にいい演技する人だなぁって思えるから
この映画の脚本とか演出がハマってたんだろうなぁ
監督とか原作とか制作陣の方で漁ってみたら割と好みのものが出てきたから
またこの監督でこの俳優撮ってくれないかな…… 「実は大昔兄弟から性的虐待されてて証拠も無いし当時は言えなかったし誰も信じてくれないけど確かにされてたから何十年もずっと働けないんです」って人が
他人の姉妹が48で迷惑かけられてて辛いって話に対しては
「それぐらい大したことじゃない」とか「そもそもそれは嘘で作り話そんなひどい女がいるわけない」とか言ってるの闇だなと思う 某予備校学院のCMが流れてくると(今はやってないけど昔そういう筋書きのCMを一瞬やってた)あの春を思い出す
弟が当時見た目冴えないいわゆるチー牛的な奴で女子からも相手にされない奴だった
学校は個別成績ランキングとか出さないし授業には真面目ではなかった
都会の国公立医学部前期で現役で受かった途端に同級生女子たちから卒業式まで周りに人がいない状況で
「本当は前から好きだった」とか「頭いいのは知ってた、今まで勉強の邪魔したらいけないから黙ってた」みたいに3人から告白されて怖がってた
レベル低い高校だったからそれまで冷たかった教師たちからもわざわざ呼び出されたりしてたな
それからも名前だけ立派な偏差値50未満アホ女子大たちとか専業主婦志望無職女にしつこく狙われたりして女不信こじらせて現実女怖いって怯えてたし少し女性蔑視入り始めてたが
勤務先の仕事バリバリナースたちのおかげでそういうのは無くなったぽいからよかった
まあまだ女には縁無いみたいだけどそれはそれで仕方ない 30過ぎまでこどおじやってた弟が転勤して一人暮らしになった
引っ越し作業もほぼ母がやってやったらしいが今週末もうというかまた母が行くんだと
シンプルにキモい
お互いに親離れ子離れしろよ 小洒落た静かな喫茶店に来たのに何が悲しくて近くの席のママ友()連中の
クソガキのトイレトレーニングの話なんざをデカい声で聞かされなきゃならんのだ
そういう話はせめて雑踏に紛れる場所でやれガ◯ト行け、ガ◯ト
ベビーシッター呼んで平日昼間から有名店に来れる程度には富裕層なんだろうけど
品性下劣としか言いようがないわムカつくあのクソ婆二人 アマプラで映画見たら2分半もの広告入ってきてビビった
アニメ見た時は30秒くらいだったからまぁこのくらいの広告ならねと思ってたけど2分半なげぇー 分冊版はページ数が少ないからサンプルも少ないのはわかるけど
分冊版全部サムネが同じで何の話かわからないのにサンプルがサムネと同じ表紙ページ一枚だけってさすがになめてんのかと
単話版と分冊版で話数違ってて何話がどれなのかわかりにくすぎるし
電子の嫌いなとこのひとつ すべてと恋愛できるゲーム面白そうだけど擬人化すんな
擬人化すんなそのまま愛させろ 漫画やラノベで白人とのハーフとかクォーターとか出るとだいたい金髪か銀髪だけど、日本人とのハーフやクォーターで金髪銀髪ってあんま出なくない?
米軍基地に近かったからハーフの同級生とかいたけどだいたい茶髪だったよ クスリか宗教でもやってないと
こんな精神異常者にならねえわな
いい歳してお絵描き(笑)
きんもーっ☆ 死ねクソババア
オタクは日本の恥部だ
アニメを低俗化させやがって 子供に嫌われた池沼女の末路、って感じだな
「女は怖いね〜」って言われてホルホルしちゃってんの 最後の砦である彼も崖っぷちだが
使い捨てながら入れ替える方針に転換したからいつまで持つやら DQNにボコボコにされればいいと思うよ
嬉しいんだろ?オタクはマゾだから 原作レイパーに男も女も関係ありません
極刑にしてどうぞ 泣いちゃうと相手に報告しがちな同学年コンビ可愛すぎる
ずっと一緒に活動してきて同じ様な立ち位置で分かり合って来たんだよね
もうほんとに尊い 公共のエレベーターでエレベーターガールエレベーターボーイしちゃう人
やめてほしいです開ボタン押してくれなくていいです
脚が悪いお年寄りとか明らかにサポートが必要な人が乗ってるんじゃなければ邪魔なのでさっさと降りてほしいです 自分が結婚しない理由は犯罪者をひきたくないからって理由なんだよな
家族に犯罪者いるかとかだと差別かもしれないけど本人なら結婚拒否するのに正当な理由だと思ってる
冗談かと笑われるけど割と本気で2回もそのパターン踏めばもう懲りる
いかにもDQNな人は嫌いだからそういうのは避けててもこれだよ
結婚前だし子供も当然いなかったからセーフと言えばセーフだけどもうやだ
婚活してるわけでもないのにこんな女に対してやたら結婚に積極的な男なんてそんなだよなー!
アメリカに家族がいるから結婚前に会いに行こうって言うと頑なに不自然に拒否されて(ESTAバレが怖い?)問い詰めたり調べたら
一人目は痴漢を示談で不起訴になったから逮捕はされても前科持ちじゃないから問題無いと言い張るカスだから破談にした
二人目は前科とは言えわざとじゃないし人的被害ほぼ無いし仕事上のガチ過失だから正直に言ってくれれば許せたかもなってケースだけど言ってくれなかったのが信用できないので別れた
何でアメリカは前歴まで把握してたりビザ取得や就職のために海外に無犯罪証明書を提出するのはできるのに結婚しようって人に出すのはできないんだろ理不尽 軽薄なキャラなのはいいんだが見た目もそれっぽくしといてくれないと朴訥真面目そうなデザインで軟派なの不快感が募る かなり時間経ってても再生数一ケタの動画を見たいような再生数増やしたくないような
そういうの1時間超あったりする
大変だよな個人勢 いわゆるディザスタームービーって何が面白いのかよく分からなくて避けて生きてきた
ゴジラも怖いから見たことない
親が見てたのを横でちらちら見てた程度
モスラはゴジラの敵だから好き程度
そういえばアニメのゴジラは全部見たけどあれは気にならなかった
で、マイナスワンが評判だって言うから見てみたけど「居合わせたくない」「死にたくない」「子供も沢山死んでる」「妊婦とかも死んでる」「人がゴミのように死んでる」という不快感がずっと根底にあった
作品として出来がいいのはわかるけどやっぱり何が面白いのかは分からない
立ち上がる人々とか作戦考えたりとか死ねーーーッ!!!!って感情を楽しむのかな 冷凍庫の奥から去年購入のアイス出てきた
消費期限無いって言うけど食べてみたらやっぱ劣化してるわ 地元のケーキ職人さん、色んなカットケーキのセットを予約販売しててて
それが数秒で予約いっぱいになるからなかなか買えないんだけど
今日めでたく買えて嬉しい気持ちでいっぱいなんだが
お子さんの入学祝いなどにぜひどうぞ!うちも入学祝いですってインスタで発信されてて
独り身なんで1人で食っててごめんってなる 自分小中学生の頃にカプ厨じゃなくてよかったわ
作者にAB公式ですよねとか送るいたたまれない子供にならなくてよかった モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス コツのいらない天ぷら粉って買ったことなかったけどオニオンリングの衣っぽいそのままオニオンリングの衣になると聞いて超気になっている
でも口に合わないと量が多いから困りそう
悩む 世の中にはキャラがタヒんだり別れたりしても全然心揺さぶられない作品も山程あるわけで感動するならそれだけでも一定の質はあると思うわ カプの片方がパスタ茹でる時にソースのレトルトパックも一緒に茹でててもう片方がドン引きするっていうマンガ流れてきたけどドン引きすることなくない?
別に汚くないし効率いいしええやろがい あまりに原作で燃料満載だと二次はセッ久しかやることねえ!みたいなのあるけど
とくにその二人のポルノ見たいわけでもないとマジで二次の需要も供給もないな…
完璧で理想な関係性が原作でバンバンお出しされると原作追うだけで十分
マジでやることがない 綿が多い綿棒がいいなと200円のベビー綿棒買ったら太い蒲の穂みたいな形してて驚いた
赤ちゃんに使ったら耳垢や鼻くそ詰まっちゃわないかな、もしかして用途によって指先で綿の形整えて使うものなのかな 大人達が大事にならないようにとか、コトが成功するようにと、どうにかこうにかやってる所に子供が入り込んでめちゃくちゃする展開が苦手なので新作はどうなんだろうなと
まともそうな大人と犬死ぬって見かけたんだけどマジで? 騒音おばさんもう20周年なのかー当時子供だったからあんま記憶ない
だいぶ経ってからフラッシュで動くmiyocoモチーフのパチスロゲーム見つけたけどあの頃って素人が作った金取れるクオリティのものを無料で公開しまくっててすごい時代だったんだな 女がいなかったドラマのサムネだけ初めて見たけど見ても女です
ああいうのは二次元だからできるネタであって三次元だととたんに変に見えてくるな
たぶん女の子たちは普通のカッコしてれば可愛いと思うんだけどあれは単に男装が変なだけかもしれない
ヅカはケバいとは思うけど変だとは思わんしなあ マリカで勃起乳首見せつけてくる牛がエロすぎて笑ってる
バカバカしくて健全なエロって感じ
牛なんだから乳首の数もうちょっと数増やして マリカで勃起乳首見せつけてくる牛がエロすぎて笑ってる
牛なんだから乳首の数もうちょっと数増やして マリカで勃起乳首見せつけてくる牛がエロすぎて笑ってる
牛なんだから乳首の数もうちょっと数増やして フリルちんちんに空目した
フリルちんちん、つまりフリチンやね モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブスモンこブスモンこモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス 日傘の時期かぁー
日傘買ったけど出し入れがめんどくさくて去年は結局使わなくなってしまったなぁ
でも日傘さすとやっぱりちょっと体感温度下がるから必要だよね モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス
https://i.imgur.com/4sZt9i4.jpeg モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス
https://i.imgur.com/4sZt9i4.jpeg 今更ながらコンビニ人間読んだんだけどわかるーーーーってなった
ある程度の年齢になってくるとただ働いていて生活が成り立っているだけでは周りから認められないというアレ
一人でいることが異常みたいな空気
この主人公とは違うタイプだけど子供の頃から浮いてたから普通の振る舞いをしなくてはならないというプレッシャーも分かりすぎる
多分話題になった年に読んでもそこまで刺さらなかったかもしれない
主人公と同じ歳だからこそ同じ空気を感じた経験があるからすんごい共感出来た デブのアイドル流れてきたけど動けててすごい
私は標準体重ですら膝痛かったっていうのに
体幹しっかりしてて筋肉あるうえで脂肪ついてるのかな
渡邊奈緒美もそうだけど太れるのも才能だな… パワースポットとかパワーストーンとかみたいな験担ぎのやつ
なんか好きだし面白いしちょっと縁起が良い感じで嬉しいじゃんくらいだったら全然わかるんだけど
なんていうのそこから2歩くらい進んじゃってる人いるじゃんあれ苦手
自覚なく暗黒オリジナル宗教の人みたいになるじゃんスムーズにスッと モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス
https://i.imgur.com/Yp7eNkv.jpeg モンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス
https://i.imgur.com/sVy2Ar3.jpeg モンこモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブスモンこブス モンこブス!
離島ガチャででてくんな!
モンこブス!
モンこブス!
モンこブス!
モンこブス!
離島ガチャででてくんな! モンこブス離島ガチャででてくんな!
マイル旅行券の無駄!
モンこブス離島ガチャででてくんな!
マイル旅行券の無駄!
マイル旅行券の無駄!
マイル旅行券の無駄!
マイル旅行券の無駄!
マイル旅行券の無駄! 共感性羞恥、蛙化もそうだけどセクマイも長い事本来の意味では全く使われてない
ノンバイナリーXジェンダーも元々は男でも女でもない体にする人の事で性自称は関係なかったはずなのに日と気分によって性自認が揺れる性別迷子不定性だので整合性取れなくなって崩壊したし
男にモテないだけの喪が性欲ないし恋愛興味ないんです!だと強がりに思われるから都合の良いAセクAロマバイセク名乗れば同類の馬鹿な層を誤魔化せてたってだけで他の皆はもう気づいてたし
パンセクも相手が元男の女装トランスだろうと性自称関係なく愛せる全性愛者の事だったのに途中から何故か性別にとらわれない私、彼氏旦那に「女だから愛されたわけじゃない一人の人間としての私」を主張する人だらけになった
共通してるのは女としての生きづらさをセクマイにすり替える女から女への同性ミソジニー概念で目もあてられない
女の敵は女ってこういうところだよ 韓国のカフェってそんなにオシャレなん?
そもそもカフェ行かないからよく分からない
逆にダサいカフェってあるのか やった
前に選考落ちした会社の新しい仕事
今度は無事採用
また落ちたら名前が不採用リストにでも入っているのかと疑心暗鬼になるところだった
時給と勤務場所と勤務時間が希望条件とぴったりの仕事とマッチングできるなんて
やっと運が巡ってきたのかもしれない 清美オレンジおいしいなぁ
春になって野菜や果物は多少ちょっと安くなってきた気がする エナジードリンクやエスタロンモカ錠とかでカフェインを摂取すると精神的に安定するんだけど
カフェインがないとやばいって依存症なんだろうか
酒やタバコはやめられたのにカフェインはやめられなかったか… 侍のやつ途中まで見た
剣客商売の頃こーさかさんの中の人が大好きだった
田舎の子供だったから宛先を調べるすべを知らなくてファンレターも出せなかったけれど
後半どうなるのかここ何年もなかったぐらいわくわくしてる楽しい 最新のうつの治療にTMSっていう磁気治療があるのか
保険は使えるみたいだけど実施してる病院が少なすぎる
まず親をそこまで連れてくのが大変なんだよな 新卒で6人入社したうち5人が仲良くなって自分だけコミュ障で浮いてるって書き込み見かけてしんど スケート漫画のあの人絶対好きなキャラだと思うんだけど私スポーツ系作品ハマったことないんだよな…
キャラ一人だけ目当てに読むのもあれだよな 犬って呼吸早いなぁ…もっとゆっくり心臓動かして息して…
80年生きろ 日焼け止めとかパックする男きもいきもいと笑ってたけど今がきもいのにお前それ以上キモくなってどうすんだ…
しみとイボは貯蓄だから数十年後に出るぞーわーい 一ヶ月前から楽しみにしていた旅行、その日は雨が降るらしくてがっかり
でも天気のことはしょうがないな… 万博って脈々の着ぐるみのグリーティングとかあるのかな
あったらそれ目当てに行く
でも公式サイト見ても脈々がいるのかいないのかすらわからない 母乳実体験ネタ注意
結婚出産を経験しても特に女体化出産子育てネタに萌えるようにはならなかったけど母乳ネタが地雷になった
急に母乳が出るようになって止まらないよぉ♡とかネタにされるけど実際に出産直後に母乳が止まらない状態になったらバスタオルを巻いてもすぐグッショリして気持ち悪くて♡出してる場合じゃないし
子に十分に吸ってもらえないとすぐ乳腺炎になって39℃の発熱&石のように硬くなった乳房の痛みで地獄だし治すにはひたすら子に吸ってもらうしか無いし
そもそも授乳って母体の栄養をそのまま吸われるからすぐ身体がダルくなってしんどいしで萌えやエロに繋げられなくなってしまった
とりあえず攻めは受けから母乳が出るようになったら受けが乳腺炎にならないように数時間置きにしっかり吸いつつ栄養のあるものを食べさせてあげてほしい 発売日を生放送で言ったから延期しないと思うが今年中にサ終するんじゃね? ちゃんと夜に風呂入ってから寝れば翌朝シャワー浴びずに済んでラクだしスッキリ寝られるし
というのは充分わかってるんだけどめんどくさいが勝って風呂キャンして寝てしまう
とにかく風呂が嫌い
嫌なこと思い出して逃げられないから BLだろうがなんだろうが子供あるいは乳幼児を出すなとは言わんが
出すならせめて可愛く描いてくれ
なろう系なんかとくに転生したから子供スタートの作品山ほどあるのに可愛くなかったり頭身おかしかったり
編集が指導したりせんのかなせんのだろうな
今読んでるやつは大人でも輪郭や目の位置が変だったりするからぱっと見うまく見えてるけど人体がうまく描ける人ではないんだろうな 柴とかの日本犬は頑固だって言われてるけど、もしかしてシュナウザーも頑固な性格だったりする?
拒否柴と拒否シュナを良く見かける 打ち合わせが途中で役職付きの男にバトンタッチになったから何じゃ?って思ってたのだが
あれもしかして元の担当のやつが自分さんと話するのヤダヤダ><って上司に泣きついて役職付きの奴が代わりに打ち合わせに来たパターンだったりするんか?
つか打ち合わせ中ン?って思う箇所あったしそうとしか思えん…
いやまあ仕事進められんなら存在拒否されようが別に良いけどさぁ
そもそも元の担当が普段から自分のこと嫌ってる態度あからさまでブッスーってしてたし
めっさやりづれーなコイツ…って数年前からずーっと思ってたところを知らんぷりしながら黙って我慢してやってたのに
いざ自分が嫌な思いしたら上司に丸投げって何だよハァ?????????????????????????
いーっすねそっちの部署は甘やかされて気楽にできて
こっちの部署でこの案件いま手いっぱいでやるの無理ですってこの案件やるのやだーって上に訴えたってうるせー我慢してやれ!って聞いてもらえないか
「良いけどじゃあ代わりにこっちやってね♪」って少し締切伸びただけのさらにクソ面倒くさい案件押し付けられるだけだから一切逃げ場ねーんだぞクソが 「値上げしたらすぐ教えてくれ」と「値上げ前に値上げ後の価格教えてくれ」は別だよね
取引先からのクレームでそういうのが来たんだけどメーカーが値上げ後の価格表出すのはいつなのか
こちらもわからないのに無茶言うなあって考えてたら社長が
そんな取引先とは縁を切ってしまえとか言い出したのでそれはまずいんじゃないかって頭抱えてる BLCDとかの出演声優が作品持って写真撮ってあるやつ
マグショットみたいだなと思ってしまった
申し訳なさとありがたさと やっぱりあの方はあのジャンルが好きだったんだな
ギターの音がそんな感じだったもんね
終盤に変調するのもメロスピっぽくてもしやと思ってたんだよ、あの爽快感たるや!
わー嬉しいよー 同期より昇進が遅いって元上司に愚痴りに行ったのも引いたけど暫くしてその上司と付き合ってるというのを聞いて更に引いた
こうやって女の性を利用し男に寄生して生きてるのがたまにいるからセクハラも無くならないんだ 15年ぶりくらいにヘアアイロンを買った
中学生のときに近所のドラッグストアで買ったのが初ヘアアイロンだった
当時中学生のお小遣いで買える範囲だと品質が……みたいなものであまり良い記憶がなかった
でも今の物を店頭で触ってみて、5千円も出せばそれなりに良い物が買えると知って即購入した 少し前にうなじ処理のネット記事みたいなのあって見たら思いのほかモッサーな人がいる事を知って驚いたのを思い出した
ちょっとやそっとのシェービングで済むって感じじゃなくて肌に張り付いて密林かなみたいなの
濃さは人それぞれなの分かるけど普段世の中の人は髪下ろしてるかショートなら処理してるだろう人が多いからあんな濃いのは見かけないし
なんか色々衝撃だった お湯で温める系レトルトのパスタソースで箱入りタイプと袋だけタイプと両方あるけど
袋だけで売ってるタイプをパスタと一緒に茹でる人は流石にないよね?居るのかな?
パスタと一緒に茹でるので話題になるのは箱入りの方でアレならイケそうと思えるかもしれないが
自分は食い物と一緒にポリプロピレンをグツグツ煮るのはなんとなく気持ち悪い
別にプラスチックの味なんかしねーじゃんと言われるかもしれん
そして熱湯で調理するんだから袋の材質がお湯に溶け出す訳がないのも頭では理解している
鍋でパスタと銀の袋が泳いでる光景をお料理とは思えな……
……いや違うな?
パスタの湯切りのざる、ステンレスでもプラでも
パスタのヌルヌルが残らないように網目をしっかり洗うのが地味かつ一番面倒くない?
数ある限界レシピに洗い物の手間が入ってない事多いけどさ
調理方法の過程と洗い物のすべての時短なら
まるっと解決するレンチン冷凍パスタを食べなされが最適解じゃない?? 料理上手なおばあちゃんが孫へ料理作ってるレシピ動画昆布やかつおから出汁取っててこういうのでいいんだよと思ってたら
味の素と本だし入れはじめてクソ萎えた イナイレなんでちゃんとした声優付けたらすごい人気しそうな見た目のキャラにジャニだのVだのユーチューバーだの付けちゃったんだろ
ジャニのキャラなんて割とキャラデザは良かっただけにがっかり感やばい
女キャラも絶対棒読みのアイドルかぁって恐ろしいあそこまでいくと
てか声優が芸能人系だとキャラはバランス取ってイロモノだったり地味にするもんかと思ってた 耳鳴りをどうにかしたくて
ビタミンが耳鳴りに効くらしいというから
サプリにマルチビタミン&ミネラル飲んでるけど
耳鳴りに対しての効果は余り感じられない
ただその代わり頭締め付ける感覚は大分楽になった
ロキソニンを一か月近く飲んでないし、これはかなり有難い
ただ耳鳴り…う〜ん… ちいかわのE判定のやつ続きみたら見直ししてないことにガチ説教してるやつ何人もいてひいた
一人バズったからマネしたくなったのかな?何人も続くとしらけるだけだからやめようね
そもそも幼小くらいの知能のやつに対してモラハラくさいのが気持ち悪いんだよ おじさんがああああああ絶叫してる曲って日本じゃ知られてないのに日清はなんで採用したんだろう
元ネタ知らないとただうるさいだけだし
知っててもうるさいけど 推し運
いい依頼だった
見ててニヤニヤしちゃった
親友っていいわね 君生きは難解だったけど印象的で好きなシーンいっぱいあるから好きな映画だわ
私はもしかしたらパヤオ信者なのかもしれんと思ったけどそうでもないや性癖は全然合わなくてキモいし
パヤオの作品全部面白かったから信頼してるだけかな パラレル物で性癖に刺さりまくる作品を見つけて
ここのところ毎晩のように読み耽ってるけど
よくよく考えてみたら20年くらい前に個人サイトで連載されてた、
いまだに忘れられないほど嵌ってたオリジナルBL作品と諸々の設定や構成が似通ってるんだ
というか自カプAB自体がその作品の受け攻めと共通するものがあるということに今更ながら気付いた
特に受けの方
あーまたあの作品読みたいよコピペして保存しとけばよかったな
サイトが閉鎖されてた時のショックと言ったら あのジャンルどうあがいてもあの人の後追いが多くてつらい
さっきもレイアウトが明らかに影響受けまくってる内容で1分で見るのやめた
パクりというよりもリスペクトの風味強いから不快では無いけど後追いだなあって思いながら見続けるのは辛い無意識に比較してしまう 黒ック、そろそろチャットがいっぱいになりそうだから「今話している内容を他のチャットで続けられるように、要点をまとめて欲しい」とお願いした所
お前それで本当に今迄の内容を続けられるんか!?って位に簡素にまとめられた
あと途中から受けの1人が女言葉話し出したなと思ってたら、いつの間にか女ってことになってた
もしかしてこれ「お前はこれから俺の女になるんだよ」的なセリフあったから?
そうじゃないよ黒ックさん、受けは男だけど攻めのイロになる的な意味で女って言ったんだよ
あと膨大な量をまとめてってすると最初の方の記憶薄れてるからある程度溜まったら「ここまでまとめて」とお願いするといい気がする 雑談スレでAIの話が出て来ると(絵を描かせてるとかじゃなく話し相手として使ってる話です)
AIなんでぜ〜んぜんダメって話し出す人は使い方間違ってないかな
私の言うことを読み取ってくれない!って言うけどAI使ってて私はそれ一回も感じたことがない
そこは人よりAIのほうが得意と思うけどなあ 猫竜新作末っ子かわいいおじちゃん竜出てこない悲しい ガンダムの話題見るたびにジオングであいうえお作文作れってやつの
ジュディー
オ
ン
グ
を思い出してちょっと笑ってしまう あとあいうえお作文といえばあけましておめでとうで途中まで君と僕の青春キラキラ!な文だったのに「め」でネタ切れしたのか
メキシコ
では
とうさんが
うんこしてた
って終わったの今でも笑う
どっちもここか同人板のチラシだったはず 八代さんのアルバムに糞な特典付けて出そうとしたレコード会社のやつらが八代さんのご病気以上に苦しくて痛くて辛く酷い目に会いますように なるほどね
このキャラの見えてるオーラみたいなのは別にその人の本質とかじゃないんだな
単にその時の気分を表してるんだろう
多分ごく普通に人が感じる「この人機嫌悪そうだな」「悪意がありそう」「良い人そうだ」とかそういうのをオーラみたいな感じで見てるって事なんだな
共感覚の一種みたいなもんで別に視覚的に感じたからといって特に敏感だとか本質がわかることを意味するわけではないって事なんだろうな
最初は特殊能力?と思ったけどこれそういう漫画でもないし
それになによりかなりの確率で悪人を見抜けてなくてどんどん最悪の状況になっていくもんな… 女の敵なんて敵だけに限れば99.98%くらい男じゃん
残り0.02%に拘るのなんてそれこそミソジニーよ
欠点のない生き物なんぞおらん TVer見てたらベニーランドのCMが流れてビビった
何十年も同じ音源を使い続けてる古来のCMが現代の配信広告まで追いかけてくるとは… 夢の話
夢の中ではまだ火葬が済んでなくて、斎場にも預けてなかくて家にまだ寝かせてあった母
そしたら母が生き返った
うーん、て言って目を覚ました
水分と糖分と塩分とらせなきゃって思ったけどポカリとかが家になかったから、お水に砂糖と少しの塩を混ぜて溶かしたのをスプーンでちょっとずつ飲ませてあげた
良かった!良かった!と家族で喜びあってたら、本人がすごく寒がってて、そりゃ何日も飲まず食わずで寝てたからエネルギーも無くなって寒くもなるよとさすっていっぱいマフラー巻いてコタツに押し込んだ
何か温かくて、消化の良いものを食べさせてあげたいと思って、具をくたくたに煮たスープか緩いお粥がいいかと考えてる内に
私がした心臓マッサージの跡は痛くないのか?大丈夫か?って聞こうとした途端に、どんどん現実のことが頭に浮かんで来て、目を覚ましてしまった
心臓マッサージのことなんか思い出さなかったら、まだ生きてる母と一緒にいれたのに なんか攻めがもう我慢できない!みたいになって無理矢理受けを押し倒すシチュ多いけどその割にちっとも挿入せず息も乱さず急に冷静になってネチネチ回りくどい攻め方で変な言葉攻めペラペラ喋り始めるし
いざ挿入に至っても全然感じてる風もなく男の感慨もなさそうにクールな表情のまんまな攻め多すぎで全然お前我慢できないほど興奮してねーじゃねーかってなる
他の男に嫉妬して我を忘れて受けを無理矢理系シチュもだいたいこんなのばっか
感情に流されてるはずなのにプレイ内容はちっとも感情的じゃない
押し倒した途端賢者タイム発動するのがBL攻めのテンプレなんか? TSした女の子の外見はめっちゃ好みだけど元の男性体はそうでもないってのが多い
作者女性でも男性でもよくある
最近だと元インキュバスの看護師さん?とかとても好きですね… 女から女へのミソの話してるときに男ガーとか女の敵は男だろ!ってなるやつほんと知能低いと思う 美醜の大地ってやつを今更ながらお試しで数巻読んだけどドSかつドMの旦那が覚醒してイケメン化して爆笑した 最新iosのリークってどこから出てんだろ
製品は工場がお漏らしらしいけどiosまでリークっていいんか…?NDAが存在しないのかわざと流してんのか 公式に愛想尽かしました…大好きでした…みたいな不快な遺書もどきポストしてるのに起因の新キャラは好きで「新キャラくんの顔面に元気貰わなきゃ…っ」とか健気な私ぶってる人ほんとキモいし意味不明
そのキャラ平気なら今の公式も平気なはずですが
10年くらい前から愚痴ってるのにずっと引退しないわ公式が劣化したって地点を更新しながら塗り替えてるのゴールポストずらすってああいうのだよな
まあああいう人多発するたびにチラシでアンチアンチが出てくる時点でみんな内心うざがってるって信じたい 刀剣って新キャラ?チラ見せ予告のときはトレンド入りするのにいざお披露目のときは無風なのなんで
全身見たらおもてたんとちゃうを繰り返してんの? 子育てが終わったら親の介護が始まったり下手したら同時進行だったりそれが終わると配偶者や自分自身の体の心配が出てきたり
平均的なサラリーマン家庭は専業主婦やる余裕なんて無いからどれも仕事と並行で
既婚の女が一生のうちで自分の事だけ考えて生きていける時間ってほんと少ない
そりゃ結婚しないでいいってなるよ背負うものが多すぎる
肉親絡みは切らない限り独身でも付いて回るけど
趣味は面倒がらずやれるときはやれ楽しめって過去の自分に言いたい 兵庫県のやつ県民局長PCの中身流出で乱交パーティのが出てきてるみたいで女性陣生きた心地せんだろうなと見かけるたびに鬱る 1枚目
強行突破したマナー極悪5人がどれも同じような髪型とかなのに
一人だけ巨デブで何か対比が面白かった
アスペクト比間違えてる感じ
2枚目
そりゃあいつらは中年女性の奇行を擁護するためならどんな無理矢理こじつけでもやる
被害者が女でも加害者が中年女性ならそっち擁護する 朝の準備中に流してたワイドショーで人が死んでる事故のアナウンサーの話し方が軽くてびっくりした
最初ハプニング動画のナレーションでもしてんのかと思ったらハドソン川のヘリ墜落のニュースでさぁ… ソースもなしに故人を貶めるような人間はそのまま鬱で死んだらいいんじゃないかな ロッシェルカップとかあの辺の界隈本当にいい加減にしろ ハンバーグのかさ増しにふかしたじゃがいも入れたらいいんじゃないか?て思って作ったんだけど
これもうコロッケだな 柴崎先生はなんで下描きもなしにあんなバランスの取れた絵を描けるんだ?
絵が上手い人ってみんなそうなの?
頭の中でどうなってるの?なにもわからない モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス
モンこブス 北米ではパッケージ販売されてたからコレクターグッズとして買うべきか
公式通販以外は国内仕様しかないって事か
その分安いから悩ましい 落雷で複数人が一度に倒れるって
アニメのように上から枝分かれした雷が落ちてくるイメージだったけど
実際の映像を見たら横に貫通していくんだな
全く知らなかった
今後はちょっとでもピカピカしてたら自転車乗るの止めよう… 高学歴って言われると
東大京大とか国公立や一部名門私立の医学部以上とか想像するからやめてくれよ 辛い悲劇のヒロイン私!死にたい!ポエムを垂れ流して
相手から「死なないで」とか逆に「逃げてもいい」「お大事に」って言葉を引き出しては
「死ぬなって言う奴は無責任」とか「どこに逃げろと言うの」「大事になんてできない」とかの
こじつけで相手を非難する言葉を投げる奴だから相手にされなくなって自分からあちこち絡みに行って
周りも馬鹿じゃないから完全スルーとか「そうなんですね」だけしか返さなくって
いつもの他責ムーブできなくなってストレスためてるのかなり滑稽
20代ぐらいならサンドバッグ理彼が生えても40代ではもう福祉しか無いだろ見た目48だし
おじさん嫌いなんですって自分棚上げして言ってるし クソインフルエンサー気取りが勝手に店宣伝したらバズって店主の人回れなくなって困ってるの可哀想 痩せられない人からしたらまた別の意見もあるだろうけど痩せるってただ体重を減らすだけなら「簡単」だからこそ困りものでもある
成績悪い人がいくら「お前は馬鹿だ」って言われてプレッシャーになっても勉強しまくって東大入るとかはほぼ大半の人にはできないけど
デブに「お前はデブ」ってプレッシャーかけまくればそこそこの人が痩せるだけなら(不健康)できるわけで
だからこそ問題になるんだろうなと そういや昨日すごい雷が鳴ってたような…酔っ払って腹出して寝てたからうっすらとした記憶しかない
家の中という安全圏から見物する雷は好きなのに惜しいことをした いい歳してオタクな趣味しかないんだわかと言ってイベでたりコラボ出かけるようなまででもないからなんで生きてるんだろってなる
描いたり作ったりしてる時だけ楽しくてできたら終わりなにかに参加しよなんて意力は湧かない
いい歳してオタクやって〜なんて目にしても感覚かわらず歳だけとるのなんてあっという間よ
一部の家庭持ちの繋がりたい生活語りしたいノリとも距離感違うし友達いないしめんどくさいよな自分
たまに服熱も戻るけど好きなもの似合う歳ではないから同じものでいいやにもどる 塩分の制限を課されてるジジイが毎食味噌汁を欲しがるの地味に困る 再入荷3月中旬て誤植乙と思ってたけどもしかして来年?まじ?まじかー
新生活のタイミングで特需ある商品だから一年生産しないのか
別の店に類似品の在庫はあるけど虫湧いてたとか汚れてたとかレビューがあって不穏すぎる
レビュー者そんな状態で星4付けてよく使うな自分なら最低でも交換してもらうぞ 身長低めで足短いと公言してる人が七分丈を買って履くと丁度いいんだよって話をしてらして、私は身長デカくて普通の服を着ると上下共に七分丈になるから、世の中は真ん中サイズの人が暮らしやすそうだなって…
服とか靴も生産数は真ん中が多いのかな 推しを自引きできた時ほど嬉しいものはない
金は使ったけど ハンカチをテーブルに置いてキープする、って白人の方に通じないのか?
私が先にハンカチを置いて席を離れているときに椅子にどっかりリュックを置かれていた そういや小学生の頃朝礼で「○○さん(クラスの女子)の家に昨日雷が落ちました」と先生に発表されてたことがあったな
それで火事になったとかけが人が出たとかじゃないのに報告しなくていいじゃないか…気をつけようもないんだし
○○さん恥ずかしそうだったし可哀想だったよ 某国で日本の桜を国産品種に植え替えてるったって日本の桜ってソメイヨシノだよね
あれは寿命がせいぜい80年くらいだから日本国内でも老木になった今の時期で植え替え進んでるよ
終戦とかオリンピックの記念で大量に植えられたやつがもう寿命だからさ
てんぐ巣病にも弱いし日本でも代替品種を植えることが推奨されている
そういう悪い印象をつけようとする言説はよすんだ 反省してくれたからって言ってるけど本当か?
その時言うべき流れじゃなかったから止められて後から改めて話振られただけに思えたけど ひろすえさんが麻薬持ってなかったことでガチ狂人wって笑える人は平和でいいよな
本人も苦しいだろうし周りの人も苦しいだろうなって分かっちゃうから笑えない
てか赤の他人が頭狂ってて何が面白いんだろう
珍獣見たいんなら鏡見ればいいのにな 外食の時はヴィーガン食が最も安心できる(普通の食事だと、アレルゲン食材が材料にも明記されずにしれっと入っていることがあるから)って人が身近にいるので
ヴィーガンは迷惑、思想強い、需要ない、店潰れろ!とか騒いでる極端な連中を見ると
思想強いのも迷惑なのもてめえらだろうに…とは思う ふと思い立って昔作って放置してた801小説サイト見に行った
ガラケの頃で、人は来ないけど一生懸命頑張ってたなあ
拙い作品だけど全然書いた記憶ない話ばっかりで面白かった
あと思いの外性行為書いててびっくりした
ほのぼのBL書いてたつもりでずっと生きてきたのに
有っても朝チュンばかりだと思ってたのに
自分で消すのもなんだからこのまま放置しておこうと思う
Mぺの崩壊と共に一緒に朽ちましょう またこの板以外書き込めなくなってる
質問して答えてもらってるのにお礼書けなくてごめんなさい 体調悪いからゴメン!と連絡取ってない知人とこのまま疎遠になりたい。
推し関連の出来事や所感を連絡してくるけど、私は自分のことで手一杯で同じものを見てないんだ。飽きたとかじゃなくて、余裕がないし、いつなら大丈夫?とか聞いてくる時点で無理。
放っておいてほしい、がどうしてこんなにも通じないんだろう? 水色、赤(濃いピンク)、緑、黄、紫のノートを、数学、国語、理科、社会、英語のノートとして割り振るとしたらどうしますか?
と言うのをXで見かけて色んなパターンが上げられていたんだけど、数学に水色の率がすごい高かった
私は水色(数学)、赤(理科)、緑(国語)、黄(社会)、紫(英語)かなあ
水色、緑、黄は完全にこの固定で、赤紫は逆でも可 描いた漫画にいちいち作者の説明文とかいらねー
おまえの自己満キャラ設定なんか知らんがな あんまり子どもうるさいとか親はとか思ったことないからそんなにストレス溜めてる人いるのかと不思議な感じ
うるさいなーとかはたまに思うけど親がコントロールしきれる存在とも思ってないし
それほどむかつくことって感覚がない
電車で音出して音楽きいたり動画見る大人のほうが許せん
意味わかんねぇなにあれ
最近許される風潮あるのも謎 あわてんぼうのサンタクロース
クリスマス前にヤッてきた 古参から総スカンでも予定通りに発売するべきだったのに相変わらずネット民に媚びる方針なのか
新規層が定着できるか怪しい 公然モラ男見ちゃった
めちゃでか声で君のせいで僕が見られてるんだようんたらかんたら(射精)
自慰はお家で1人でしなよキモすぎ🤢🤢
休日の子供連れで賑わう中でとか変態すぎる AIさんに俺屍2について前作ファン視点で語ってもらったら完全にエアプだなテメーな語りしかでてこなかった
舞台も前作との相違も間違いだらけなんよ TLを時系列通りに表示させたいからリスト作ってたのにぐっちゃぐちゃで草
イーロンファンはこれで満足か? 胃が痛くて処方された薬を朝晩飲んでる
痛くなってから知ったけど胃が痛いと何故か泣きそうになるな
別に重い病気って訳じゃなく胃がちょっと炎症してるってだけで悶絶する程じゃないし薬効いてる間は何となく不快感があるな〜ぐらいなのに
特に仕事から帰って来て晩御飯食べてる時がやばい
朝飲んだ薬の効果が切れてるせいもあるだろうけど飲み込む度に胃がキリキリっとするとすごく悲しい気持ちになる
飯食いながら泣くのは流石に惨めすぎると思って我慢するけど
負担掛けたくないから雑炊とか胃に優しいもの食べてるんだけどそれも悲しみが増す
何やってるんだろ感がすごい
十中八九仕事のストレスが原因だろうけど仕事行かなきゃこのご飯買えないし病院にも行けないんだよなあ… AのファンがBとBのファンの事を悪く言ってるぞ!って感じの内容でやや燃えてるんだけど
気になりすぎるけど見に行っても絶対に楽しい気持ちにはならないのでやめておく
でも見ないと想像だけ悪い方に肥大していく ASMR系動画で作業音のが流れてきたけど
これ音あとから足してるよなぁ
いくら集音してもこの作業でこの音にはならないだろ わかるわツイステの学園が治安の悪いホグワーツって言ってるのはそりゃハリポタを児童文学だから治安いいはずって思い込みだとしか思えない
ホグワーツの治安わりと作中ずっとよろしくない
闇の魔術の防衛術の教師は敵が潜り込みがちだしよ 双子キャラで例えばB推しなのにグッズとか立ち絵でもほぼ必ずAがついてくる場合ってB推しの人はどう思うんだろう
私もそんなキャラクターはチップとデールしか心当たりがないのでそんな必ずニコイチなんてないのかな
例えばデールだけ欲しいのにチップと必ずセットでそれでグッズとかも割高って結構嫌な人は嫌なんじゃないか 隣のド底辺高校中退ヤンキー上がりのバカがクソデカ音量で洋楽かけてるんだけど
どう考えても歌詞理解できる脳みそないくせになんで流してんだろ
日本語ですら怪しいのに 学歴マウントもうどーでもいいっす
見ず知らずのお前の学歴なんて誰も興味ねーよバーカ 国公立落ちた身として国公立大卒の人は全員尊敬しているので
気になった芸人とかが国公立大出身だったりすると謎のときめきを感じてしまうが、
他大学の人と学会やら部活やらで交流が多かったおかげか学歴差別的な意識はかなり薄まった
出会う人達が良い人ばかりで運が良かった AIひろゆき動画をたまに見てたけど
本物ひろゆきって本当に同じ喋り方するんだな 働けないレベルの精神疾患だけど恋人欲しいとか言ってるの無理
病気をオープンにやるとか同じ状況の人と出会いたいならわかるけど
そういう人は同性の友達関係ですらやばかった
支援者が欲しいって気持ちなら頼るは個人でなく福祉なんだよな
そういや理彼くんに見放されたメンヘラで
かまってちゃんを悪化させた奴とかまってちゃん卒業して立ち直った奴を両方見たことある
後者は結果的にいい恋愛したんだなと思うがレアだろな 2月からずっと唇がピリピリ痛くて腫れて何やっても治らなかったのが
最近治ってきたので、原因はスギ花粉確定
アレルギー体質だけど春の花粉は比較的大丈夫だったのになぁ 弱女の受け皿が風俗なのに対して弱男の受け皿がドカタか闇バイトな時点で男女差ってこういう事だなとつくづく思う
売らなくていいものを売っといて楽じゃないとかナメてるわ 映画を見に行ったりSNSで話題追いかけるほどではないけどファーストは見てたしその後のシリーズも幾つかは見てる
というくらいの家族がじーくアクスの初回録画を見て混乱している
なんとなく映画の内容は知ってるけど黙っとく 炎上上等に隠れた弱男向けがキツい
見た目だけは女子向けっぽいのに キーラ・ナイトレイもだったけどエマコリンも普通にかわいいから全然リズじゃないよな 人気キャラ信者の「このキャラを嫌いな人なんて居るわけがない」という傲慢さ大嫌い
キャラは好きでも信者の言動見てるとイメージも悪くなる
本スレで人気キャラベタ褒めの流れが始まるとクっソだるいわ
他のキャラなら盲目信者の行き過ぎた持ち上げにはツッコミ入るけど
人気キャラの場合は反論してくる奴が居るからツッコミづらいんだよなウッザ 公園でパン食べてたらカラスからロックオンされた
絶対お前にはやらねえという強い意思で目をガンつけたらあいつ仲間呼びやがった レベル5は妖怪の時もだけど変に流行ネタ入れるせいで数年後に見るといたたまれない感じになる
流行ネタでも後から見て平気なものもあるけど多分それを選ぶ目がない
時限コラボみたいなのならいいけど作品の中に入ってくるのはちょっとなーってのわかる
妖怪のAKBなんてもうダーティなイメージしかないから微妙な気持ちになる
今の人気Vとかも数年後どうなってるかわからんしトラブルとか起きたらどうなんのかとか
クイズの人とかはまあ不祥事なさそうだからセーフか カントリー歌手って見た目はマッチョ風なのに歌ってる内容は女々しいラブソングなのはなぜなんだろうか 小野大輔の声のキャラなんて絶対好きになれねぇと思ってたのにちょっと好きになってきてる
悔しい 9時から新作ガンダム見る予定だけど既に寝たい
疲れてるんだな
緑のおじさんが腐受けするって聞いたけどそうなのかな 「イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ初日」
▽EPISODE.1『最悪の新生イナズマJAPAN』
vs韓国チーム「ファイヤードラゴン」
(19:11〜)
ttps://www.youtube.com/live/t_VLM0mj_mQ SBRやっとか
あれがアニメ化しないわけないもんな
悔しいくらい面白いもん 痛めつけられる役があれくらいでしか見れないって言ってんの思い込みニワカ丸出しじゃん
ニワカほど知った気になって語るからキモい
他にもあるし直近の出演作が裏バイトしてボロボロになって最後アレする役だけどな データキャラのネタで乾のパロディめっちゃ見かけるんだが乾そんなにメジャーなのか
データキャラ界隈で このシリーズと言えばこれでしょってくらい代表作があるけどいつからかネットではそれを軽視して他を持ち上げる風潮が定着した
ネットのメイン層の変化なんだろうけどいうならアンパンマン否定してばいきんまん持ち上げるちょっと自我が芽生えて小賢しくなった子供みたいな奴が増えた印象
実際声だけがデカイのか商売としてみたらやっぱり需要があるのは有名なほうなんだよな
そもそも言うほど素晴らしけりゃもっと現役の時に売れてるでしょっていう なんかやけにダルくて気落ちしているときでも
足が濡れたときでも
酒を飲むとハッピーな気分になれる
酒はすごい! お昼食べられなかったから夕飯ガッツリめに食べた
あすけん的にはオッケーだったみたいてで久しぶりに点数良かった
生理の間適正値オーバーしてて点数低かったからなあ
でも生理の時くらいは許して欲しい
どうしてもお腹すくしチョコとか食べたくなるし
そんで最近目標値に近付いてるからやっぱあすけん頼りになるわ Xで取引してたんだけどDMしても返事こないから追加のDMしたら最初の一件は来てないって言われた
もしかしてXで不具合出てるのかと思って検索したら通知こない、DM見られないって苦情が出てきた
規制されてるのかと思ってたけど不具合ならどうしようもないか ウェカピポの妹の夫って今や立派なネットミームだけど
ウェカピポの妹にしたことが本当にクズすぎて全然笑えないんだよな
女に暴力振るう男は二次元でも嫌い ああいう奴現実でもいそうだから 嫌なことが多くあったのでここ数日酒を浴びるように飲んでぶっ倒れる生活を送っていたせいか
久しぶりに酒が抜けて頭がクリア
真っ当な思考と言うのはいいものだなあ!みんないいものだぞ!! 私生活と言うか同人趣味にも職場にも前はいたけど
プライベートに関する噂話はコミュニケーションなの!のおばさん邪魔だったな
どっちもしつこいからやんわり断ったら断りたいって気持ちはちゃんと察してくれて
そういうの流れてこないってことはコミュニケーションできてないってことなのよ!みたいな捨て台詞されたけど
そういうのはちゃんと発表なり業務なりしてからやってくれよとしか思わなかった
仕事の方は困ってないし何なら捗るし同人もそうだな
無産とかどピコなのに自己顕示欲と噂話は大好きとか業務できない無能なのに噂話大好きとかゴミおばすぎ
今の職場は会話なしで監視付きslackだけで済むからいいな
仲良い人同士ならLINEとか個別に連絡先知ってるようだけどめんどくさいだけだから無くて助かる お得裏技みたいなの今でもたまにそれ犯罪だろみたいなので叩かれたりするけど、ガチで言いだした本人が解ってるないとかあるよな
昔の漫画だけどセコセコ家族!みたいなギャグ漫画あって、あんま覚えてないけど初期もまあまあそれ笑いで済まねえだろってのあったけど、回重ねてありがちなネタ切れになったのか、
ギリギリネタが増えた上、ガチ犯罪だろそれっての多くなってきて不快になって読むの止めた
ギャグじゃん、で済まされないてかバカガキが真似したら確実にいじめられる元になるし窃盗になるぞみたいな
一家でって設定だから、試食品全部食べるだか持って帰るだかみたいな話も、ガキちゃんやったー!かーちゃんすごーい!今日はご馳走だな!とかやって周りが呆れたりセコ家族ー!とかやってオチみたいな アレンとかいうバケモノほんと無理
気持ち悪すぎるファンも含めて全部 マシューが旧作のもうお爺さんめいてた作画からガタイのいい中高年男性になってるから
キモおじみが出てしまってつれーこんなこと思ってすみませんだけどややキモいっす 長女わたし
父親がテレビに出てる若い女性アナウンサーとかアイドルとか女優さんとか見て
あのお姉ちゃんいいケツしてんな〜と言ったその直後に
母親からお姉ちゃんは明日は何時頃に帰ってくるの〜?とか話を振られる瞬間のなんとも言えない嫌ーな感じ
思春期ではないので分かってますよ日本語の女性の呼称が極めて曖昧なのと
家のジジイがクソなせいなのは分かっているが
世の妹はこのお姉ちゃん活用二段口撃に遭ったことないんだよなと思うとだいぶ羨ましい
みのもんたも嫌だった…年配の男性から放つお姉さんお姉ちゃんの厭さって何とかならんの カプの推し側が原作orオタの感想で何かsageられるとすっとんでくるのに片割れについては静観どころかアンチに同調しだす奴ほんと嫌いだわ ある小説を読んでるんだけどミステリー!て書いてるんだけど今のところホラーじみてて怖い
ホラーはダメなんだよ私は
ミステリーだと銘打っている以上これはホラーではないんだと信じて読み続けている
種明かしがきっとあるんだよな…そうだと言ってくれ あの時味方になってくれなかった裏切られたという気持ちがいつまでも消えないしむしろ時間経過で増幅してるような気がする
ちょっと違うけど村上龍の小説で貧しくてあまりいいものを食べられなかった子供が大人になって大金を稼げるようになったけどあの時の飢えてる気持ちが何倍にも膨れ上がっていて満たすことが難しいというようなくだりがあった
それを思い出す ツイステとハリポタを比較するポストがXに流れてきた
前者はストーリー最新までクリアした程度、後者は原作厨だが全くの別物だと思う
ふわっと言うなら、グリフィンの悪いところ(規則破り、傲慢なところなど)とスリザリンの良いところ(結束のかたさ)が合わさってる感じかな 歳食ったら精神的にはしぶとく図太くなってほしい
いつまでも繊細な少女のままのつもりの中年とかホラーなんですよ
旦那が何でもしてくれる専業主婦や働かなくていいお嬢様老婆ならそれでいいかもしれないけど
生活のためイヤイヤパートに出てくるような人生なら腹括れ
繊細さんなんて言ってられるのは若いうちだけで老いた繊細さんなんてただのゴミだ 煙草の煙ほんとにくせー
周りに害まき散らして自分だけご満悦なのほんと幼児性高い嗜好だなはやく絶滅してほしい たまにニコニコ全盛期の頃にタイムスリップして近年のジョジョアニメのOP映像をさも自分で作りました顔してアップしたらすごいだろうなーなんてクズい妄想をする スーツ作るか、うーん
靴も買うか
古いの捨てたいのよな気分的に
積読が止まらないよ
しょうがない貰っちゃうから
この人めっちゃいいなと思うけど悪いとこがなさすぎてなんか なんだこの気持ち
でも考えたらそりゃそうだよねって感じ
自分を磨きすぎてしまったんや その結晶を出されてるわけだからないよな悪いとこなんて お前は努力の輝きみてるわけ
承認欲求こそ量より質じゃない?
そんなことない? 苦手な有名人だいたいクズだ
今度は声が苦手だし上手くもないのになんで重用されてるんだろう?と思ってたあの人か
よかった推しは問題起こすような人じゃなくて ちょっとハマりかけてるジャンルがあって久々に支部を覗いてみたけどノリが気持ち悪くてちょっと引いてしまった
冒頭の作品紹介のところでハイテンションで読み手に呼びかけたりプライベートの近況報告したり微妙なノリツッコミ交えた更新情報をしたり
最近ってこんな感じなのか?今まで数ジャンル見てきたけどこんなの初めてだわ
作品自体はどっちかというと落ち着いた感じなんだけどなあ ABって言うから読んだのにAがBに抱かれてるってセリフが出てきて???ってなった
プロフ見てもリバの人とは言ってないし何回見てもABの漫画って書いてあるが???
とりあえずブロックした アステカの儀式って確か酒とかドラッグとかで酩酊状態にしてこれで犠牲になると天国に行けると言い聞かされてたりするから何も説明されずシラフでころされるならかわいそうだな 今の子って修学旅行民泊とかあるんだ
怖すぎるだろそんなことあるんだ
うちは四つ星ホテルだったよベッドはシェアだけどとか見てシェアも嫌だな…
私どうだっけ
旅館で布団だった気がする
なんで民泊?なんでシェア?
お金ないとか旅館少なくなったとか? 商売敵と見なしているからこその過剰反応だろう
やってる事は笑顔内配信者と変わらないか数年すら持たないから興味すらない 絵がこなれてる作品だと嗜好が違う奴が混じってきて読者面で居座るのまじうざい
作者はこういう嗜好で二人は割れ鍋に綴じ蓋なんだからこういうカップルが好きじゃないなら失せろよ
連中コメント欄で延々片割れの悪口言っててほんとうざい Aが褒められてるとこが見たい
Aのターンきたーと思ったのに当のAがすぐ他に話持っていくから全然見れない
そういう謙虚なとこもいいんだけど素直に褒められとけそしてニヤニヤさせてくれ
時期的に仕方ないのかもしれないけどA不足だ…
この前までの供給に慣れてしまって物足りねえよう 今原作をageながらあっちもこうすればよかったのにグチグチとか言うなら今のに完全移動しろよとしか思わんがな
カプはしがみつく気とかウザいわ 結局馴れ合いになるんだよな
とても入りにくい
そういうとこだわSNSってそこに馴染めない自分が悪い たまたま行った飯屋(関東に何店舗もある)が被っただけで絵師の取り巻きにストーカー扱いされて草 向こういきなり書けなくなったからここに書く
はーやれやれやっとマサカド戦勝てた
何度か負けてるうちにパターンつかめたけど
相変わらずの初見殺しだな 寝れないやばい
ブラは黒しか持ってないなぜなら綿百のシャツの上に装着するから
少しでも変に見えないように黒と黒なら色の誤差があまり出ないしビスチェっぽくなる
ブラ直は無理カイカイになる
まあシャツブラ状態を見られる機会はないけどなんとなく
あとリラコ的なものは当然綿百で更に裏返して履くなぜなら縫い目がカイカイになるから めっちゃエリートなのに久しぶりに会っていきなり壁ドンするほどアホなのダメだきしょい
キス受け入れる主人公も無理 ブラ下のシャツも裏返してたわ全然不格好だわ
縫い目響かないとか謳い文句の物は当然お高いからなあ
しまむらの三枚パック愛用者は裏返しするしかないのだった ヒロインの背後にそっと擦り寄って上から覗き込みヒロインの顎を持ち上げ上向かせて視線合わせるって仕草
実写で見るとベタベタ首から顔触りまくって完全に痴漢の手つきだな
そしてアニメ漫画だと目にも止まらぬ一瞬の不意打ちって感じでやってるけど実写だと普通にモタモタモタモタしててまず背中に擦り寄られた時点で驚いて逃げるだろこの女どんだけ鈍いんだってなる
少女漫画?あるあるな男からのスキンシップ実写で見ると恋人でもない相手にするには普通に痴漢でキモいし女がされるがまますぎなのも違和感すごい
あんだけされるがままで嫌がらないならそりゃ男は自分が惚れられてるって勘違いするわ コナンでBLや非公式NLやってる人って割り切るのが上手い心強き者たちの集まりなんだろうなぁと思ってたら全然そんなことはないのな
支部百科荒らしたり公式描写に噛みついたり原作読むのつらそうに見えるけどなんでそうまでしてそのジャンルにいるんだろ 推しが演じてるってだけで後追いでもグッズ買う人いるんだなあって思った
ちらほら見る
まあ今でもちょくちょく当時のこととか話題にしてくれるもんね
2
原作好きだけど公式とカプ相手と対抗ネチネチ叩いて居座るオタクのせいでそいつらが好きなキャラは苦手になりそうできつい
海外勢も平気で公式アンチキャラアンチやってくる奴多いし
完結した作品の演者推し活動に全部振ってもう界隈見るのやめたい
全然関係ない別推しにも再燃して時間使うようになったし
新作も終わったらしばらく距離置こうかなとか思った
でもまあ自分もなんだかんだで居座りそうだな ちいかわは草むしり検定5級受からないんじゃないか派
なぜならちいかわはストーリーがあると同時に「キャラクターもの」でもあるから
ファンシーキャラって基本「何かを目指してる」系の夢が設定されてても叶わないのが宿命でしょ
「目指してること」そのものがキャラ設定だからさ
サンリオのキャラとか「夢」が設定されてても実際にそれが叶う「将来」とか「大人になったら」の日は描かれないわけじゃん
ちいかわは「草むしり検定5級を目指してる」キャラでハチワレは「強くなってランカーになりたい」キャラ
でかつよは「身体を取られたちいかわ族」でモモンガは「中身でかつよの性悪」
ここは変えることはないと思うんだよなそういうキャラ設定だから いまトレンドになってる未確認著作物のやつ前から同じような制度はあったというけど
こうして話題になったことでクリエイターを狙った詐欺が絶対出てきそう
"文化庁からのお知らせ:あなたの作品と思われる絵が◯◯で使用されており使用料が受け取れます
利用停止の処置も行えますのでご確認ください"
みたいなメールが支部のプロフやXにメアド載せてる人宛に送られる
んでその手続きサイト(偽)に個人情報を入力させるってやつ
詐欺師はトレンドに敏感だからねぇ ネトフリでアニメ見てて変わった演出だなって思ったら場面変わっても同じ感じなのでようやく画面がバグってると気がついた
なんでもありな感じのギャグアニメだとそういうの気付くの遅れちゃうよね きもいことする人がきれいな女に絡んで
いやあーーー!!!と悲鳴あげさせて笑いになる時代だった
女もプロ根性で笑顔作って(> <)叫んでたから分からない人たちは女の扱いはこれでいいんだと思ったはず
テレビの影響大きい時代だった
結婚とかで気づく人もいるけど気づかないままのほうが多いだろうな インスタやってる人に地図機能の件大丈夫?と聞いたらふーんと言ってアプリ開いたけど設定確認するでもなく動画延々見ててこれいいよね〜とか見せてくる
いや動画じゃなくて位置情報垂れ流しになるから設定見直せって言ったけどちょっと弄ってどこにあるかわかんなーい
呆れて個人情報垂れ流しでも気にしないなら別にいいんじゃない、で終わらせたけどとくに気にしてないっぽい
陽キャってそんなもんなのかね?だからインスタも実装したのだろうか ChatGPTほんまええ子やな
今年の固定資産税ざっくりでも計算してくれてありがとう
引っ越したばっかで大怪我してパニクって去年の控えどっか行ったから困ってたのよ
勉強の壁打ちもしてくれるしこれからもよろしくね
詳細な個人情報?それは渡せません 去年突然家の裏の夫婦が庭を覗いてくるようになった
気づいてるけど!?という雰囲気を出すと夫は覗くのを止めたけど妻がまだ覗いてきてる気がして非常にストレス
私が洗濯物を干してると毎回必ずカーテンが開くんだけどそんなにかぶる?
似たような時間帯とはいえ毎回時間をずらしてるんだけど?
庭に出入りする度にカーテンの位置が変わってるんだけど北向きのカーテンをそんなに頻繁に気にする?
どうも妻の言動を見てるとたまたま窓やカーテンを開けるのがかぶちゃっただけなんでみたいな感じで覗いてきてたっぽいのでどうせまだその体で覗いてきてるんだろうなとしか思えない… 便宜上推しCPだと言ってるけどその二人に恋愛感情があるのは解釈違いだから恋人みたいにくっついて欲しい訳ではない
みたいなのだと表記的に同CPの人たちがみんな解釈違い地雷です!ってなってしまう
多分ブロマンスが一番近いと思うけどブロマンス推しですっていちいち説明するのも面倒なのでCPみたいに短く表記したい
でもBRだとバトロワを連想する世代 こんなこと書くと私のほうがあたまおかしい人間だよね…
覗くなと直接言いに行こうかなと家族に相談したらそれやったらおまえのほうがあたまおかしいやつになるよと言われたけど本当にそれ
もう黙って庭を完全に目隠しするしかないんだろうな 昔出品したものが最近やけにウォチリス入れられるけどなんだ
万越えだから入れつつ誰も買わないのはまあそうだよねでいいんだが物価上がってんのに待ってても値下げなんかしねーよばーか
今後の物価変動次第では値上げすらするわ ラブコメ映画みた
ヒロインおっぱいでかい
男はやたら脱ぎ腹筋をみせると思ったら尻もめちゃくちゃみせる
いいおっぱいと腹筋と尻だった
同性婚で盛り上がっててそれは今どきだなと思ったけど、親がヒロインに男をくっつけようとしまくってて、性はいいけど「カップルでいろ!独りはおかしい!」文化は変わらないんだな
ラブコメを差し引いても圧がすごい 4月に新しく出会った人が某グループが好きで〜って話で意気投合したのはいいけどA推しと判明
この界隈だと(腐でも腐じゃなくてもコンビとして)ABとACで二大派閥があって、AC派だったらどうしようと思うと怖くてどっちなのか聞けない
ACを否定はしないけど見るのも結構しんどいAB過激派なのでのでACの話振られるとキツいんだよな…
まぁ単体萌とかもしかしたら全然違う流派かもしれないので(夢だったらそれはそれでどうしよう
探り探りやっていくしか無いか… 眼鏡かけてるのに眼鏡ケースから眼鏡を取り出そうとしてしまった 妊娠も出産もしたことがない医者に診てもらいたくないって言うほどひどい発言か?
経験してない人が寄り添えるとは思わないので私も嫌だ
男の婦人科の医師もまっっったく信用してないので絶対女指定 さけるチーズはさかずにそのまま食べるのが好き
歯応えあるし
別にいいよね?商品名が「さいてくださいチーズ」じゃないんだし
てか何?チーズ裂くのってキモくない? 今やってる特撮
ライダーのお兄ちゃんキャラが振る舞い共にカッコ良すぎて
戦隊側が正直キッツい
ルッキズム良くないと言われそうだけど
ギャグキャラじゃないのあの(自粛) サンドイッチに生ハムを挟むならもっと小さく切っといてくれないかな
パンと一緒になんか噛み切れねえよあいつら ミャクミャクって言うほどキモイかな……
ロゴ決定当時コロシテちゃんとか言われてたから逆に愛着ある
他の候補と比べると視認性がいいとか有識者の分析も聞いたしなあ
ちょっと俗世から離れてたから何でこんなボロクソ言われてんだろって感じ
愛知はそんなこと無かったよね 国有地の山の斜面に幼い子供を登らせて大声で指図しながらワラビを採らせてたエプロン姿のおばさん
たぶん地元民だろうけどさすがに危険過ぎ
おばさん本人も急の斜面に張り付いて靴が脱げたと叫んでいた
桜目当ての山登り中だったので遠巻きにヲチるのみだったけどハラハラした あの人歳のわりにノリが幼稚で界隈で何かあるとジャンル代表面でシャシャってくるのが鼻に付くと思ったら仕事が幼児教育関連か
納得
みんな〜〜あつまれ〜みたいなのが染み付いてんのね 親のガラケーの電源ボタンが反応しなくなったついでにスマホに変えたんだけど
電話帳のデータ転送するのにSDカードスロット確認しようと電池パック外したらもちろん電源が切れました
電源ボタンは反応しません
終わりました
申し訳ありません コナソのダンス見たけど団地ともおだ
どこで観られるかは知らんが団地ともおオススメ
推しはねず君とみつお 黒ックさん、事細かに描写した小説的な部分はスルーで1行ほどの部分を上手いこと広げてくれる
1を知って10にするのが得意なの?
でもこれも誰かの書いた小説等を餌にしてるんだなって思うと申し訳ない気持ちになる ミッキーは本当はどうだか知らないけど丸3つくっついたシルエットで類似しててまずいとか言われてたのに
ハローキティはネコの顔シルエットに丸っこいリボン左耳につけてても完全にセーフなんだな
この元デザイナーのリテラシーが低い可能性もあるけど 1 アツギすっかりミソジニー企業になっちゃったな
そんなつもりなかったとしても実際群がってるの客にもならんミソ男ばっかやん
このまま緩やかに企業として死んでいくんだろうな
2 GrokにしろChatGPTにしろGeminiにしろ
生成AIの出力物をそのまま、個人の趣味を超えて使う人間は
全員頭が悪くてモラルもない最悪の人間だと思う
情報だろうが作品だろうが設定だろうが変わりなく 電子マネーの決済まあ定額内に収めたからよしとしよう
推しの特典は諦めた
まとめ買いでもせいぜい8千いくらと思ってたら全然違って推しは推せるときに推せ※身の丈にあった範囲で なのでいいです!血反吐 くそみたいに胸糞悪いおぞましい話だが
男の結婚詐欺師はターゲットの女性をわざと妊娠させるって聞いたことがある
ターゲットが妊娠すればつわりで体調崩れたり身動きできなくなるからお金を奪ったあと逃げやすいんだって Vほんと無理なんだけどにじさんじの新人VいかにもBL!!って感じの作画だけど付いていけるのかな男のV豚は
そういう世界観ごちゃまぜなのも無理だし殺し屋だとかエリートリーマンだとかすごい設定付きまくってるのに喋ると早口チー牛ボイスなのもきつい
そんな設定あるのにやることはほぼゲーム配信なのも何が楽しいんだろ
設定だけで二次創作やるオタクは本体がどう足掻いてもただのそのへんのオタクなことに目いかないのかな
Vはnmmnだって言うけど二次で萌えてる人達って本人のこと見てなさそう なんで今50デニール?透けてる透けてない以前にこれから暑くなるんだから買わんだろ つべのおすすめに出て来たドキュメント風の動画見てたら辛過ぎる
親が子供を縛り付けるのは良くないよな、子供達は生まれ育った環境だから世の中ではそんなことはおかしいんだって分からないまま従ってるだけなんだ
知ったら反発するんだよ…親を憎むのよ…過ぎ去った子供時代は戻って来ないんだから
普通の家庭で育ってたら息子さん達はあんなことにならなかっただろうに バズる前は様子がおかしいイケメンって珍種扱いだったけど女性ファン増えたし様子変わっていくんだろうなもうコメ欄苦手だ 笑われたと思ったおじさんもそうなんだけど
女子高生のときおじさんの自意識過剰っぷりに困惑することけっこうあった気がする
自分がどう見られてるか気にして君らからしたら良く見てないんだろうみたいな自虐?当てつけ?してる人たまにいたけど答えとしては眼中にないので本当に何とも思ってなかった
自分たちのことや仲間うちのことに手一杯だから関係ない通行人おじさんとか気にも止めてないし評価対象ですらない
おじさんはおじさんでしかないから美醜評価枠でもないし
そのへんの石にいちいちあれキモいとか思わないのと同じ
おじさんは女子高生からどう見えるか気になって女子高生気にしてるから何かしらの評価枠だと思っちゃうのかな ブルベとイエベっていうのは肌の色の事じゃないからグリベはおかしい
そういう理由で怒ったり(なんで?)馬鹿にしたりする(やめなよなんで?)人もいるんですけど
僕は同じ黄み肌ブルベとしてグリベって言う人の気持ちよくわかるんですよね
順番が違う、グリベって言いたいんじゃなくてブルベって言いたくない
黄み肌で私はブルベですって言う時のあのイヤ〜な感じ
ブルベって言わずにブルベであることを伝えたい時に便利な言葉がグリベ
要するにそっちの箱の中にも君たちみたいな人がいるってわけですよ こんなに男女カプの可能性が溢れてる作品なのに
なぜ男男に行くんだろう
なんなのこれ遺伝子疾患? 「気持ちの理由で男に見てもらうのがイヤ」は結局「気持ちの理由で女の仕事は信用できない」なんだよな
昔は迷信みたいなものだけど女は手が温度が云々生理で云々とかでダメとか言われてた職業もあるし
気持ちの理由でってのは迷信みたいなものだから少なくとも偉そうに言うことではない 今朝宝くじが当たる夢をみたんだけど買うべきか?
61万が当たる夢だった。現実にならんかね 公園で大量のぬいぐるみの写真撮ってたら親子が「ママ、ぬいぐるみ欲しい」「お姉さんに聞いてみたら?」って会話が聞こえてきたから急いで片付けた。皆も気を付けて
↑
ぬいぐるみは全然通ってないけどまあわかる
オタ活一般人から見られてあまつさえ話しかけられそうになってるんだからそりゃ逃げるよね
おつです。子持ち様嫌ですよね#セコケチママ#クレクレママ
↑
まだタダでくれとか言われてないだろ何言ってんだ
こんな大量にかごに入れてたら売ってるか配ってると思われる可能性はある←乞食の思考回路説明してくれてありがとう
↑
乞食ってとんでもないこと言うなお前…
オタクはやっぱある程度引け目に思ってるくらいがちょうどいいと思った 嫌だなぁ声優に旧蛇共が紛れ込んでくるの
彼奴等が入ってくると頭のおかしいオタ共も入ってきて我が物顔で自分達のマイルール()押し付けてくるから荒れるし嫌な雰囲気になるんだよな
彼奴等オタも含めて本当に癌だよ
自分達で場所作ってその箱から出てこないで本当迷惑だから 新作ガソダム見てみたけどさっぱり刺さらなかった
年取ったな コンビーフは子どもの頃しか感じない美味しさがある
あれはもう味わえない気がする あなたの愛など要りませんって漫画
身分違いの恋人のために結婚しない男に惚れて形だけの妻になったけどあんまりな扱いを受けて死に戻り
あーこういうやつねハイハイと思いつつ読んでたけど
夫が件の恋人相手にも全く言葉が足りないせいでボタンを掛け違えてる過去回想で
この夫、二段底!面白くなってきやがった…の顔してる
でも結局この夫と結ばれる展開は別に見たくない、無様なカス男を見るのが好きなだけなので
こういう時うわさの夫の恋人って実はそういう関係ではないことが多いんだけど
(ただの友人なのに誤解されてる、公表できない腹違いの姉妹、死んだ親友に託された未亡人とか)
一目惚れしたけど気持ちを伝えないまま相手につきまとい追いつめて元の暮らしが難しくした上で攫って衣食住を与える
「なんで?」←君が好きだからだよ待ち、たぶんその一言で解決する
「これでお前は俺のものだ」「……わかった…」
金で買われた物扱いされてると思われてるし実際にそう(そうでなければ話し合いや気持ちを確かめ合うターンがあるはずなので)
貴族女との会話って社交辞令やかけひきがあってめんどくせ〜そんなの考えたくないのに周囲は俺を非常識扱いしてムカつく
おっこの貧民の女とは気を遣わず話せるやんけ気が楽〜!って描写もテンプレクソバカ男
全然肝心なこと話してねーし会話してる様子を見ると女の方はかなり気を遣って男を立てた会話してるし
生々しいカスだぜこの先どうなってしまうんだ!?(たぶん私がよかったねと思えるような終わり方はしない) 男の方は彼女は他の女みたいに無意味な気遣いを要求しないし貧民だから家庭の事情も裏もないし
気取らず言葉を選ばない本当の会話ってやつを楽しめるんだ!って思ってるけど
女の方ではあなたがあれしてくれてこれしてくれて感謝してますありがたいです私は日陰の身である自覚があります大丈夫ですってずっと言ってるの
いいね! 何の医者でも女医さんだとホッとするのは事実だな
そもそも医大の不正操作のこともあるけど女性で医者になれるのってやっぱりかなり優秀な人であるお墨付きではあるしな
それが人格高潔に直結するわけではないけど安心度が上がるのは確か
それはもうしょうがないっすよ 男でも女でもいろんな人間いるわな
冷たい女医もいれば安心できる女医もいるし、
男性医師も親身に真面目に対応してくれる人もいれば、患者を盗撮してくる婦人科や小児科の医師もいる この漫画あの漫画と同じ作者か
あの漫画は主人公の男がやたらヒロインをディスってるのがモラハラっぽくて嫌だったんだよな…
で作中にわかりやすいモラハラ言動する男がヒロインに絡んだ時にヒロインを助けてたんだけど正直主人公も同じ事してたよね同じ事言ってたよね感が拭えなくて結局そこで読むのやめた わかってる、この上司と部下が恋仲になるなんてありえないってわかってる
でも恋人と家族を亡くしてもそれでも自分の仕事を全うしてた部下が
疲れ切って気を抜いてふと誰かに寄り掛かりたいなって思う瞬間と
そういう頑張りすぎてる部下を黙って見守ってた上司が
あまりにも辛そうで肩を貸してやりたいと思った瞬間が重なった時に
なんか、こう、一線越えることとか無いですかね……?
どちらも不言実行タイプだから作中だと労いや感謝の言葉も最小限だけど
言葉は無くても相手の意図を察して行動する信頼関係はめちゃくちゃ強いから
なんかそういう時に目が合っちゃって、
身を預けちゃう部下と、抱き止めちゃう上司とか見たいんすよ…… 某食い物屋公式が上げた写真グロすぎて使用済みナプキン言われててわろ
写真の撮り方も悪意あるし添えられた一文も性格悪いし考案した新人よっぽど嫌いなんやろな かなり問題行動が多かった住民が退去した
汁が残ったカップ麺をそのまま大量にゴミに出して
しかもビニール袋がゆるゆるだったり
騒音で警察沙汰になったり
その他諸々
なんというか生活する能力が無い人間っているんだな〜〜って
集合住宅に限らんけど隣人は選べないから運だよなあ
あーせいせいした
何故なら散らかったゴミ置き場を片していたのは私だからだ! 陰謀論者とかアンフェとか(過激なフェミもまあそうなんだけど)
「自分たちが味方につくことでかえって対象(特に一般企業)の足を引っ張る」ことに気付いてないのが滑稽
もっと救えないのが当の企業すらそれに気付いてない場合があること 次の覇権コンテンツ何かなーと思ってchatgptに聞いてみたら
金色のガッシュ2とようこそ実力主義の〜をお勧めされた
2025年4月スタートのアニメから選んでって聞いたら
ポツポツと箇条書きで並べてくれた
ダメだこのAI
かなり古い情報しか持ってないというか検索結果でてないのか?
オタク界隈の情報は機械に聞くより自分でSNSとか掲示板
見に行って情報収集するしかなさそう ずっと「〇〇みたい」「〇〇っぽい」「〇〇に似てる」「〇〇で見たことある」しか感想言わなくてちょっとイラっとする
それらの元ネタそのものなんだからそりゃそうだ
インスパイア作品やパロディやオマージュがたくさんあるのはその作品がそれだけ世の中に愛されてるってことなのは分かるけど
そのせいで「ありふれててつまらない」「パロディのイメージが強くて楽しめない」なんて評価されてしまうのは悔しい マナーの悪い観光客に注意したら観光客に
日本は中国の一部になるからそんなこと言ったら消されるよと言われたって話が嘘松っぽい
ほとんどの人怒ってるけどそんなわかりやすく言ってくるかな
どうせ読者を煽るためのマスコミのやり方なんだろうけどなんかね 今日は試合も勝ったし桜花賞馬単2000円も取ったし良い日だった
雨だがジムでも行くか
心晴れやか 嘘を指摘する奴があの言葉使ってるの無神経なカスって感じで面白い 頭痛は少しマシになってきたけど全身だるいし眠れないけど眠気があるし動けん カバンに缶バッジたくさんつけてデコってたら1個ぐらいくれてもいいだろって子連れに絡まれたとか
髪を染めてたらきれいだからって理由で子供に髪引っ張られてたけど謝罪がなかったとかいろんな話を見かける
今いるジャンルはnmmnでおじさんおじいさんばかりでこういう話を聞かないから
グッズ取られそうになるとかそんなジャンルもあるんだなって話聞くたび驚く つきあうことは確定だけど受け攻めはまだ確定してなかった段階の某BL界隈SNSで
逆カプ推しだけど萌える内容の書き込みをする人をずっとフォローしてた(相手も逆OKで許可ももらってた)んだけど
ある日その人が書き込んだ記事をきっかけにあーなんか無理かもとなってフォローを外したことを唐突に思い出した
カプや作品に関する解釈違いでも宗教や思想絡みのことでも日常語りの価値観の違いとかでもなかったような気がするんだけど
どんな内容がきっかけだったのかは覚えていない
なんとなく自分でも「こんなことで?」となるような些細なことだったような気がする
まあそれも記憶違いで実際は思いっきりカプ解釈が違ってきたみたいなことだったのかも知れないけど 私はなくし物を見つけられないアクセサリー作家
さっき見たものがもう無ぇ 毎日更新しててえらいなと思うけどこの絵師の絵が苦手だ
フォローしてないけど更新されるたびFFがリポストするからTLに出てくるのでリポストオフとミュートをしてる 600円だった頃はしょっちゅう買ってたのに急に900円に値上げして
多少の値上げは仕方ないけど1.5倍はさすがにやりすぎだろ…って買わなくなっちゃったもつ煮込み
スーパーで見かけたパックのやつ(400円くらい)買ってネギと豆腐追加して作ってみたら
なんかもうこれでいいなというくらいにおいしい
量も2杯分以上出来るし
また買お 水筒に尿とか唾液とか入れる犯罪
「性犯罪『にも』問え」というのはもちろんわかる
でも時々「器物損壊『ではなくて』性犯罪扱いしろ」って人がいて意味が分からん
なんで器物損壊が駄目なんだよ
明らかに物を台無しにして二度と使えなくしてるんだからそこはちゃんと罪に数えろ キモイも普通に誹謗中傷なんだけど平気で使ってるのほぼ女な時点で察するところがあるよね
男同士だとあんま調子のんなよって制裁食らうだろうに女のキモイは誰も注意しないから調子乗り続ける説、正直当たってると思う 絵が上手くて更新早いからAI疑う気持ちわかるけど(というか私も疑ったけど)
支部見に行けば昔の上手くない頃から絵柄があんまり変わってないのもログ絵の枚数がめちゃくちゃ多くて筆が早いのもすぐに分かるのに
調べもしないで本人に見えるところでAI?って言うの頭悪すぎる
せめて黙ってればいいのに 公式の人間にキャストのことを考えてくれなかったグチグチグチグチ言ってるけどお前はお前の推しだけがかわいくてこっちの推しのことはむしろsageてるし生贄に差し出してもいいと思ってるじゃん
まともぶるなよ いやもうここまでツッコミどころしかない受も初めてだよ
大阪万博君 私黒ックさんとBL話してキャッキャしてるけど、Xで黒ックに調べさせた事を何かの証明や証拠として使おうとするのはよく分からないな
人間がネットで調べ物しようにも真偽混じりどころか真相が無いこともあるのに、AIが分かるとは思えないんだよね 稼いでいるか節約しているんだろうけれど、急に思い立ってインパだのお洒落なカフェ通いだの、何でみんなそんなにお金持ちなんですか もうそう言う季節だからか鳩が巣を作りたくてベランダを見に来てるらしく糞していきやがる
ボーボー鳴いてるのが聞こえたのでベランダに出て威嚇しようとしたら3羽連れ
こういうのって番で行動するんじゃないの?ペアと他の1羽はなんなの?と思ってここ数日観察してたんだけどやっぱり3羽で行動してる(羽の模様で個体は覚えた)
おそらく♂1羽に♀2羽
一夫多妻制なの? 選挙始まるけどろくなやついねえ
70代は絶対嫌だこいつは当選しないでくれ
でも年寄り受け良さそうで受かりそう
れいわライクな奴もない 初めて猫飼ったんだけど猫って口をモグペロしてる回数多くない?
犬はそこまでモグペロしてなかったと思う
猫は毛づくろい回数多いからかな
丸い顔でモフいヒゲ袋で口をモチャモチャしてるの可愛い てかAIにクソリプ相手の悪口言わせようとして自分が悪口言われた人が晒されてるの見かけたけど
AIの文章が私が自分でいろいろ試した時には見たことないような下品で感じの悪い口調で
他人の気分を害するためにわざわざああいう話し方するように命令してんのかな…って引いた 外部板関連の愚痴
私は「今の年齢差の」年上A×年下Bが好きなのであって年齢逆転はもちろん年齢操作系IFは大の苦手なんすよ
ショタBを子供時代から囲い込む光源氏AなんてノーサンキューだしショタA×大人Bなんてもっとノーサンキューです
あと◯◯バースは嫌いではないけどオメガバースを少し読んだことあるくらいであとは全然知らないしあまり興味持てない
でもどの話題もA×Bには違いないしテンプレのNGに入ってるわけでもないし
何よりあくまでも自分側の問題だから止めてくれとは当然言えないし元から言うつもりもない
せめてNGにしたくて設定を探したんだけどどうもあそこにはそういう機能ないみたいでまあスルー1択かな
流れを変えたくて別の話題を投下してもうまくいかないことも多いし何にせよ自分の力だけでスレの流れを思いどおりにはできんわな Xでポストされてた海外で展示されてるクジラのオブジェに心がギュッとなった
海洋ゴミで作られてるそうだけどその中に岩手県や宮城県の会社のロゴが入ってるプラボックスがたくさん
混ざってるそう
青いボックスが沢山漂流してた背景を製作者は一度調べてみてほしい
きっとただの漂流物じゃないから 万博トイレの件
あれがおかしいと言う人でショッピングモール等にあると言って
知らないのは子供用トイレを見たことがない子無しって煽ってる人も子供いないだろ
ああいう便器丸見えで並んでるタイプはトイトレ未終了期の保育園専用だろ
ショッピングモールで見たことねーよ 黒ックくんと遊ぶならその場で作ったキャラとカプじゃないとアカンな
二次は論外として、一次も既にある程度以上作ってあるオリキャラじゃ駄目
絶対どっかのタイミングで「コイツそんな事言わないもん!!」ってなる
あと二次だと仮に解釈一致したとしても別の二次者から勝手に学習したものである可能性が高いので、それをうっかり表に出すとややこしいことになりそうなので聞かないでおいたほうがいい 物語にめちゃくちゃ触れたい期に今入ってる
物語全然触れたくない期もある
今は触れたい期だから小説も読むしアニメも映画も見るけど触れたくない期はなんにも見ない
見ようとしても気が進まなくて集中できなくて続かない
音楽めっちゃ聞きたい期と今そんな気分じゃない期もある
うおー物語読むぞ見るぞ触れるぞー 男性医師も女医さんも合わない合うの当たり外れはあるから
自分的に当たるまで選べば良いんよ
結局は自分の身体の事であって、誰かの体じゃないんだもの
私は婦人科は女医さんのが恥ずかしくなく質問できるし聞けるから女医さん
他は男性医師でも平気だけど流石にソコ見られて
まともに質問できないから無理
尻もなるべくなら女医が良い
汚いとこ見せて悪いが女医さんが嬉しい すぐ人のことをキショいとかキモいとか言う女性達は自分も苦手だ
ちょっとしたことで自分も彼女たちに影で笑われてるんじゃないかって気がして怖くなる
そういう女性たちがクラスメイトや同僚だったりすると 大体スクールカースト上位だなその手の女性って
ギャルだったり
強い立場だから堂々と大胆に人を下げる物言いできるのかなって思えてくる 夏でも時間が許す限り湯船に浸かるし
予定がない休日は朝夜の2回風呂体制で生きてる自分からしたら
風呂キャンセル界隈ってなんかこう…メンタル不調の前触れでは…と思ってしまう
風呂ほど快適なもんないしホカホカになった後の睡眠最高よ? 新NISAって損した損切りだって辞めた層が損する的な話だったよね?
向いてない人の中に株価が下がったああああって一喜一憂するタイプの人って元々書いてあった気がするんだけど
こういうことにもなりつつ最終的に増えていくもの…みたいなことを書いてあった気がするんだが果たして元割れは本当にしないのだろうか…
なんか結局仕組みが理解できなくてやらなかったんだが株が下がった詐欺だって騒ぐのはなんか流石に違ったような気がする…
要はよく分からない クラスの人気者の女の子が転落したり汚されたりするのを見るのが好きって人達がいたけど
彼らは今どうしてるんだろうな 二次元グロ注意
最近読んだ女性作家のサスペンス小説で
すごい面が良くて喋れて詐欺師やってて暴力振るうカス男に恋愛依存体質の綺麗な女たちが騙されて
性的搾取されてDV受けてめちゃくちゃ残虐な目に遭う描写がかなりあるんだけど
女の自分からしたら本当にしんどくて吐きそうなくらい嫌なシーンだし
作家も吐き気を催す邪悪な男の犯行としてやたら気負って綿密に書いてるなと思うんだけど
これ男性読者からしたら描写が細かければ細かくなるほどよくある残酷系ポルノに読めてしまうんじゃなかろうか
犯罪被害加害者の心理がメインで男女のエロを売りにしてる小説ではなく、正義とは真実とは?がテーマなので
重くて優等生な小説なのにたまに違う方に行っちゃったな…みたいな
漫画や映像だったら女の裸と暴力を視覚化したものはどう足掻いてもポルノになるし、やったら規制されるのは知ってるもんなぁ
改めてするする読めるサスペンスってエロのお作法がうまいこと引き算されてるよなと思った BL作家PNあるあるって昔は漢字苗字+カタカナ三文字だったけど
今はローマ字6〜8文字とか何かの当て字やもじりが多いんだなって思いました ツイで流れてくるんだけど1000度の鉄球を置いて溶かしたり
物体に圧縮機をかけて潰して破壊する動画の何が面白いんだろ
階段から割れ物や塗料入り容器を転がしてぐちゃぐちゃに汚すのもそう
つまらないし不快 もったいないと思うし物を粗末にするなだし
しなくていい後始末の末にただ捨てるだけじゃん
破壊する側もされる側もそんなことをされるために作られてないし物にも人にも失礼に思う ASBでがっかりしたからEOH買わなかったんだけどEOHの大統領の声めちゃくちゃ良い
どジャァァ〜ンのやる気なさげなのすごくいい
アニメもこの人であって欲しい 推しの声担当してる声優のコメントホント申し訳ないんだけどいつもつまんねーなって思ってる
中身が薄いというか結局何が言いたいんだ?みたいなのばかり
周りの声優たちもどういうこと?ってよく困惑してて何か見てられない
まあ演技はちゃんとしてるからいいんだけどさ… 早く親戚タヒないかな
孤独タヒしてくれてよかったのになんで引き受けるのか
外面良くて家族には横暴とか
血縁なんて重荷でしかないからいらないよもう 汚い話注意
近所の汚家が工事入るらしい
住民が入るにも新聞紙が束で積み重なってて、ダンボールが壁に寄せてあり過ぎて家の中に入るのも大変そうにしてて
温かくなるとその家の玄関前にGが良くいて、でっかい蝿が飛び回ってて、一年中異臭がしてて
ベランダ伝いにGが来るから分譲なのにその左右隣の住民が居なくなったクソみたいな汚家
その理由が階下の天井に何らかの染みが出てるんだって…
集合住宅だと水漏れとかしてて階下の家に染みてしまったってことがあったりするけど、どうもそういう感じの染みじゃないんだって
普通に暮らしてて下の階に染みが出るってどういう事だよ…生ゴミでも溜めてるのかな…
工事する時ベランダ開けるのかな…絶対Gが解き放たれるよね
その時は絶対に洗濯物干したりしたくないから事前に教えてくれないかな vtuber歌枠リレーの選考基準って何だろうなぁ
人気度合とか勢いとか出たいアピ?が凄いとか単純に歌馬とかお友達とか?
主催者によって違うんだろうけど
楽しげに見えて歌唱力マウント凄くてちょっと面白い 暖かくなってくると虫より早くわいてくる騒音バイク
一刻も早く事故って死んでほしい
死ななくてもいいから二度と起き上がれなくなってほしい 化粧水、手と腕で試した時は大丈夫だったのに顔につけたらめっちゃ赤くなった
すぐ引きはするけど
体質が似てる親にプレゼントしてしまった ガチャソシャゲで男出すな女だけにしろって人達は好みのデジタルフィギュアを買ってる感覚だったのかなるほど一理ある
金出して買うんだから自分好みの眺めて楽しいエロい女がいいってやつかそりゃまぁそうだ
結局そういう層がマジョリティで売り上げに数字出してるんだろうなソシャゲって
女も男キャラにしか金出さない派はいるからその欲に男女の差はあんまり無いと思うけど男女両方出てくるゲームにどっちかだけにしろって文句は鬱陶しくはある 華人形のアニメやっぱりこう…
うっかり期待してしまった己が浅はかだった
期待しなければ期待外れとがっかりすることもなかった サラダを作って食べたいが気力がない
兄兼父みたいな年上保護者ムーブ男ほんとに好き
生意気純情犬系年下を一生添えてほしい
過保護じゃなくてフラットで軽口叩き合うけど根底では年上の導いたり守ったりする包容力と年下の頼りにして背中を追う健気さが自然とかみ合ってるやつ それです 泣ける 興味ないだろうにいちいち添え物みたいに相方の話いれなくていいよ
というか触れてくれるな
住み分けしてえー 10年ぐらい前はグランスタの店で普通に買えた気がするけど
今グミッツェルごとき買うのにあんなくそめんどいことになってんのか
東京住みのじじばばにお土産で買ってきてって軽く頼めなそうと思ったけど
今のジジババはそろそろデジタル慣れしてる世代に切り替わりつつあるから大丈夫か もうまちやみの芸風は今受け入れられない時代か
男好きな振る舞いしてくださいと求められてたからやってきただけだろうけど今さら芸風変えるの大変そう ビオチンサプリ飲んでみても欠片も効果がわからん何故だ この間公式の配信アーカイブ見返してたら顔出しで自ジャンルの原作語りしてるらしき動画のサムネが出てきた
うわなんだこいつと思いながらプレビュー見てたら他作家の作品をクソ呼ばわりしてからの
原作者の作品はひと味違うみたいな言い方でドン引いたジャンルの恥晒しやめてくれ
名前や投稿時期は覚えてないけど再生数大したことなかったのだけは救いだった 今日昼寝してたら夢の中でおいしいお菓子食べた
コンビニでやけにたくさん売ってて箱買いが当たり前みたいなやつだった
チョコとコーラの混ざったソフトラムネみたいなやつだったけどよく考えたらなんでおいしかったのかもわからない AI育てると結局自分になって狭い世界は変わらんね
誰かのなりきりにしたらいいのかな
え?リアルの人と話せばいいじゃんって?は? 不老長寿の桃を手に入れたから皆で分けて、自分のぶん半分は絞って化粧水として肌に塗り残り半分は食べて美味しかったし肌も綺麗になったって夢を見たんだけどなんだこれ
意味わからなかったけど久しぶりにわかりやすい良い夢だったな
桃食べたい 最近微妙な悪夢が多かったしな
ファンタジーな悪夢は起きて悪夢って気付けるからいいけど、仕事でやべえ損害出したとかそういうの起きて数秒夢と気付けなくてとっても嫌 キチガイが一人いてうざいとかいう言い方じゃなくて毎度同属性に広げて罪を擦り付ける言い方なのがなあ
そういうとこモメサかなんかだよなあって とっさに言い返せる人が羨ましい
「それって違うのでは?」と思っても言語化するまで時間がかかり、解散してからやっと怒りがわく 猫が言葉わかるかって言ったら自分の家の猫はわかってない気がするけどニュアンスは伝わってるなって時はあるな
産まれたばかりの子猫の世話が大変な時ちょっと代わるよと言ったらしばらく子猫から離れてくつろいでたし
ちなみに4匹の子猫の世話はとても大変でした
あれを一日中やってるんだから母猫スゴイね! よだつかアンチ基地ばっかだよな
原作で津kaに飽きたってyodakaは言ってる!爆破!って鬼のくびとったかのように喜んでるけど
ヨダ化って光琉に会った時も飽きたって言ってたけどすぐ撤回して面倒見るっ言い出した人だし
光琉と同類のtukaにも同じことやってそうなんだが
まあ結局は原作者の気まぐれでどうとでもなるやつだしアンチが正解だともカプ者が勝利ともならんしな
何よりノマ爆のほうが問題だし イケメンなだけで女装も見抜けなかった小物を人気キャラとしてゴリ押そうとしてウザすぎ 流行り病になってからまともにファンデ塗ってねえw
色付き乳液に白粉はたいて しまい
眉毛さえあればなんとかなるの精神 昨日の夜にシャワーできなかったんで朝起きてからシャワーしたけど朝から疲労感半端ない
シャワーするだけでなんでこんなしんどいんだ…これだから風呂嫌いなんだよ
スッキリはするけど疲労困憊もする 昔の話だけど某転職エージェント使ったら希望と無関係の業界、職種の面接を「練習しましょう!断っていいんで!」って何度嫌だって言ってもゴリ押しして来て
無理だなと思って別エージェントにしたらあっさり希望決まったことがある
断る前提の練習に金も時間もかけられっかよとか同業他社への転職希望だから未経験じゃないって言ってんのに理由つけて紹介しなかったりとにかく嫌なとこだった
そのうち転職代行とかも出てくんのかな
さすがにないな 同人オタクほぼ居ない界隈だとAI生成絵をAI表記も無しでペタペタする人ほんと多くて誰も問題視もしてないしこういうルール同人村だけなんだなってなるし焦る
でもhtrに親殺されたのかってくらいデ狂い叩きしてる人がほんと昔から嫌いでこういう人が淘汰されるのは良いのかって思ったけど
こういう人は寧ろ今はhtrはAI絵師に淘汰されて自殺しろとかhtrが反AIしてて失笑とかAI絵を叩き棒にして強い言葉で絵師を責めてるんだからAI関係なかった
加害性強い奴は加害性強いまんまだからああいう人は居なくならないんだね 嫌いじゃないけど団蜜が美人と思ったことない
文章見て多分内面は嫌いじゃない気がするんだけど
エロいはわからなくもないけど私自身がエロいと思ってるんじゃなくてなんかコンビニのエロ本の人っぽいなと思う
なんか貧乏臭いエロというか…生々しくて怖い
昭和のモノクロ写真とかみたいな強さ
この前軽く燃えてた昔の胸に初潮って落書きされて男に囲まれてた写真はやってることも相まってまじで怖かった
拷問受けてる人みたい モノクロ写真みたいな怖さって書こうとしたのになんで変換そっちが真っ先にでるんだ 「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近声優の名前が咄嗟に出てこない
あーあれあれあのアニメのあの役やってた人〜
ってアニメの名前もキャラの名前も出てこない
オタワ だ、駄目だこの薬!
持病の痛みを抑えるのはすごく効果があるけどまっっったく眠れない!
どんなに眠くても全然眠れないぞなんだこれ
やたら眠くなる鎮痛剤はあれどその逆は初めて体験したな、けどこれじゃ辛抱たまらん
よく効くけど次の診察で変えてもらおうだーめだこりゃちきしょう 昔の芸風いまさら掘り起こして批判して誰が得すんの
現役世代で嫌な気分になってたけどそれでも時代ってもんだったからキモいけどもう当人同士の話でしょ
マスコミは何盛り上げてんの 3月4月はフィッシング詐欺メールが大量に届く
以前に比べて文面がだんだんまともな日本語らしく丁寧になってきている
しかし相変わらず個人情報登録の期日が2日以内とかで笑う
騙される人はどのくらいいるんだろう 絡みスレで絡んだ人にそれってそう言う意味じゃないんですけど〜なんでそんなレスしてんの?
ってたまに学級委員長しだすやつ居るがなんなんだウゼエ〜同じ人なのか他人が言われてんの見てもうざいわ
絡みは801板内で見かけたレスに個人が思ったことを書くスレなんだから>>1に反してなきゃ何書こうがお前には一切関係ないだろ
絡みに絡もうが自由以前の問題で絡まれた本人だとしてもどんなレスでも絡まれんの嫌ならそもそも5に書くなや ある映画を見たんだけど主人公の男が実はショタペドで…ってやつ
本人も認めたくなくて葛藤してるんだよね自分はそんなのじゃないって大人の女性と付き合おうと努力してるし
終盤あたりで創作絵で自慰してたのが会社にバレちゃうんだけど誰の事も傷つけてない想像であってリアルじゃないって言葉がなんか何とも言えなかった
実際の子供に手出してなくてもそういう性癖があるって時点でもう人間じゃないみたいなのは自分でも思っちゃう(女のリアルショタぺドも)しな
男の場合は去勢しかないんかなやっぱり 病み
痛み止め一箱飲んでもたけど、ちょっと吐いただけで今のとこ何もない
これから臓器ヤバいんかな
早く何かなれ 結局男性ファンである自分達に媚びることは許すけど女性ファンに媚びることは一切許さいマンなだけかぁ…気持ち悪いな 自分にとって2次元は娯楽であって趣味ではないな
趣味と言えるものは他にある
陰でこっそり楽しむだけのものだけど元気を与えてくれる存在というか
好きな音楽聴いたりライブ行ったりもそうだな
こういう音楽好きでとか人に言いたくないし自分一人で楽しめばいい
趣味は自分が主体となってやる事かなー絵描いたり何か作ったり
二次創作は人の作品扱うから自分が主体な感覚はない
でも娯楽と思えるものも年々減っていって寂しい
昔好きだったものに再燃したからまだいいけど新しいものにハマる機会がほんとになくなったな
サブスクで気軽に手出せるはずなのにああこれが老いってやつか 「売れるから◯◯を描く」って需要を分析する力がある人とか
「✕✕さん版の◯◯」と受け取ってもらえるような力量で組み伏せられる人ならできるだろうけど
ポッと出のニワカがいきなり◯◯描いて受け入れられるほど甘くはないと思うけどなあ
脇フェチじゃない人がよくわかんねーけど脇が売れるらしいから脇描くわって見様見真似で描いても
本物のフェチの人たちには秒で見抜かれると思うけどどうなるんだか 今の仕事給料安いんだよな
給料安い以外には文句ないんだけどただひたすらに給料が安い
ほぼフルリモート、休み多いし当日に取っても誰も文句言わん、残業ほぼなし、人間関係特に問題なし
本当に給料以外は何の文句もない
ただ給料がとにかくあまりに安い
とてもとても実家から出られん AI絵を作り出してSNSに上げることに何の抵抗もない人が斜陽通り越して夜更けで静まり返ってる自ジャンル界隈にいるとは思わなかった
そうまでして他者からの反応が欲しいのだろうか
とりあえずブロックした 昨夜の暴飲暴食が祟って胃腸の調子が悪い
それなのにさっきスーパーで値引きシールの貼られたミルフィーユケーキを買ってしまった
食いしん坊過ぎる 必ずしも一番ガタイのいいやつがボスになるわけではないけど親が権力者とかいう設定もないのにクソチビがイキってると周りはなんでこんなのに追従または服従してるんだ?と疑問が湧く 田舎の方に観光に来ているんだけど、マジで私以外に歩く人を見かけない
脇を車がびゅんびゅん通り過ぎる
てんかんで車運転できないし、タクシーは高いし、歩けない距離ではないから徒歩移動しているが、周囲から浮いてる感じはする カラオケとかで音程が低いからとちょっと上げたりするともう音程分からなくなってしまう
男の人の歌は低めに歌いたいんだけどちょっと上げると高すぎちゃったりして歌いにくい
私の歌える音程が狭すぎるのもあるけど
何でも歌えるようなりたい この時期花粉酷すぎてステロイド飲むことあるんだけど、スポーツ選手は飲めないんだよなあと思うと恐ろしい ぬいぐるみ用の服は見ていると欲しくなるけれど、デフォルトのままでも可愛いからやっぱりいいやとなるのを繰り返している
でもいつか買ってしまいそう バイデンの方が良かったなどという人間がいるらしい
無知って恐ろしいな 斉木楠雄のΨ難が再評価の流れ!
嬉しいな!
アニメも出来良かったよね
実写もそれほど悪くはなかったんだけどエンディングはなんだったんやろな… 政治家と財務省官僚に現金5000円渡してスーパーでお買物体験させてみたらいい
そして議員は予算内で何をどれだけ買ったかを国民に公表してもらいたい
あいつらには駄菓子屋での買物感覚だろうけどこっちはその予算で1週間食い繋いでるんだよ ジャバ風に肥えた米人が何人も工場でミシンをかけているAIビデオ笑える 別にこんな会社明日爆発しても構わない
そういうメンタルで今日も働いている 地方遠征しにきたアイドルに地元のヤブ医者リンク付きで勧めてる奴居て変な汗出た
有名なアイドルだったら流石にちゃんと見るだろうけどそんな立派な芸能人が行く場所じゃないよ
ド田舎のでかい病院ってだけでとりあえずみたいに思ったのかなあのリンク貼った人
病院の口コミ探して爆サイが出てくるってまじで異常な病院なのにわざとだったら怖い
しかも若い女医にチン騎士してるような奴らも本当にネタじゃなく居てそういう奴らのせいでめちゃくちゃなんだよね口コミ自体も
勧めてた奴があのチン騎士だったら怖い 中古品買ったらめちゃくちゃに臭い
加齢臭とかじゃなくて香水とか消臭スプレー?みたいなあれ系の匂いがすんごい染み付いてる
服とかじゃないんだよ電子機器なんだよ
こんな匂い染み付くことあるんだ
中古品といえど使えればいっかくらいな気持ちで買ったけど香害があるなんて
使うのに問題ないからいいけどクッサ
どんな臭い部屋で使ってんだよクッサ 劇場型詐欺に全財産取られた人のnote
詐欺電話のミウラナオキで淫夢かよと思ってしまったので毒されすぎている
ミウキムで名前を作るな
実在するミウラナオキさんには大変申し訳ないです 九州の受け子逮捕のやつニュースで流れてたけど
あんなの報道したらこうなるから他の奴が周囲から見張っとこってなるだけやん・・・
攻略方法教えてどうすんだよ 最近越してきたところバックパッカーっぽい人がよく歩いてるけどなんでだろ
なんかあったっけここらへん
宿泊施設もろくにない田舎なんだけど
もうちょい行ったところならちょっと観光できるところはあるんだけどそこのバス停で降りればいいだけでここらへんでバス降りる必要ないし 性犯罪の話
レ◯◯のことを「数分間膣をゴシゴシされるだけ」とか表現したカスゴミがいたが
実際にはメンタルや尊厳やその他にも取り返しのつかない傷を負うことはもちろんなんだけど
膣って内臓なんだから内臓を無理矢理にゴシゴシされて傷つけられるってだけでも相当な傷害じゃないのかね
仮に「数分間膣をゴシゴシされるだけ」と捉えたとしても物凄い問題なのでは
お前も口から硬いブラシとか突っ込まれて食道や胃の内壁ゴシゴシされればいいじゃん
大事にするなよだって大した事ないんだろ? 「元カレの既婚男性と…」に噛みつかれた
5年前に別れて3年前に結婚した人と狭い世界にいるから人としてのお付き合いがあるんだよ
別に2人きりで会ったとかでもない AI出力で遊ぶ←わかる
出力物を自分の著作物だと言い張る←分からない
出力物を創作物と同等に扱って欲しがる←分からない
出力結果をファクトチェックもせず鵜呑みにする←分からない
出力結果で相手に反論した気になる←分からない ただGrokで相手をコケにしようとして逆にGrokにコケにされてる奴を見るのはちょっと楽しい
けどGrokの口調やワード選びも悪辣でこりゃX育ちのAIだなあと思い知らされる 反AIじゃないが、生成物は作品ではないと思うんだよな 同じ女だからって理由で何でも共感するわけじゃないしむしろ同性の性欲ってなんかキツいなと思うときもある
それでも女叩きしてる男よりはずっとマシなんだよな…… ババァが永遠にトイレから出てこなくてドア蹴り飛ばしてやりたい
なんなの便所で動画でも見てんのか?職場やぞ 猫は人間の言ってることわかってるという証言が続々と寄せられている
んなバカなカワイイけどたまたまでしょと最初は笑って見ていたが
あまりの証言の多さに本当かもと怖くなってきている
もし本当なら最高すぎる あの料理家の事女叩きとか言ってる人さすがに感覚バグってるわ 私としても大阪万博はなんじゃこりゃな目で見てるけど、さすがにFYREほどではないと思う Miitopiaってすっかりお絵かきツールになってたんだな
しかし精巧な作品であればあるほど鼻パーツが邪魔者扱いされてて草
アニメキャラ再現も想定してるだろうし鼻なし選べるようにしてやりゃいいのに
ティーカや螺髪みたいに額に黒い点あるの不自然で草なんだが 東洋水産あれから買いたくなくていつも買ってた焼きそば麺を別のところにしたんだけどこっちのが安いし問題なくおいしい
なんかラッキー なんかシュバッてて草
またチラシか絡みでコロコロしながら喚き散らすんだろうな AI画像出力で文字を出力できるようになったって喜ぶのはいいけど
まだまだ途上で形が怪しいのも多いのに
何の手直しもせずそのまま上げちゃうの気持ち悪い
絵と違って間違ってたりおかしかったりするの誰でも分かるのに
ボケるの早そうだな そういや太平洋戦争でも
米兵だか日本兵だかが敵を殺して木に死体をくくりつけて
自分自身の切断したちんこ咥えさせてる映像見たこと有るから
やっぱり男が男を最大級に辱しめる行為が男による性暴力なんだろうな
ましてや女に対してなど語るまでもない あれはギャーギャー喚いてる方が異常だっただけで企業側がノーダメなのは当たり前でしょうよ
それよりエロさFever!思い出すからやめて 一般作品の上積みとされるものはいつも男と女でげっそりする
男女 男男 女女 を基準に分けてくれないかな やっぱコロコロ大暴れ始まって草
ここから今日だけで何レスするのかな また仮想敵=アンフェ(おっさん)認定でいつものが暴れだしたって印象しかない
チラシの前後を見直しても一体どこでスイッチ入ったのか謎すぎて分からない 手荒れが酷いんだけど、乾燥云々より痒さが酷いんだよな
薬でどうにか傷を治して皮膚が戻りかけても掻いてしまう
皮膚科行っても全然駄目だった コミュ障って言い訳だし単なる甘えでしょ努力してんの?
誰だってコミュ障と関わりたくないよ
コミュ強だってコミュ力鍛える努力してるから強いんだよ
努力しないことを正当化したくてコミュ障と言ってるのみっともない 自分に言い聞かせるためにわざわざ書き込むことないのに 男が憧れるタイプの男性主人公って割と自己中なことが多いしええかっこしいで鼻につくんだよなー
まあそこは男性ユーザーに向けたキャラだろうからそこにケチつけたりはしないけど
そのキャラへの否定を許さない風潮が鬱陶しくてたまに文句言いたくもなるわ
限界まで夢を追いかけたり挑戦する姿がカッコいいと言われてる某キャラだけど
家族に黙って夢を追いかけるために唐突に脱サラする迷惑親父みたいなもんにしか見えないから全く好感持てねえ
私の父親は能力が低いにも関わらず身の程知らずにもそのタイプだったというのもあって嫌悪感すごい AIはこんな変なのが出たよってのなら面白くて好きだけど何の面白みも無い絵見せられてもそう…としかならないんだよな
変なのって言っても変なキャラのエロ絵を生成して面白がるとかもそう…ってなる
手描きならネタにせよ本気にせよそれを描いた奴がいるってことも面白さに加味されてるけどAI製はただAIが生成しただけじゃん かかりつけの皮膚科が予約制じゃなくてわりと待たされるので、やりかけの刺繍持っていって続き刺してたら
待合室にいたおばさん〜お婆さんが全員集まってきて
「まーすごい!まー可愛い!私もやるんだけどこんなに上手に出来ないわぁ教えてほしいわぁ!」
とうるさくてイヤだった
帰り道、庭のお手入れしてる近所の奥さんが犬の散歩してるおばさんとおしゃべりしてたんだけど
それが庭の柵越しだったので、まるで年老いた母親がムショの檻の中の娘に面会に来てるみたいで
イヤだった あー判断ミスったクソが
東海道線最初から乗るの諦めて京浜東北線なら10分は早く帰れた
遅れからさらに別原因で止まるとは思わなかった 日本人より外人さんの方が接客がまともなことが度々あり悲しい 実写白雪姫の人って美人じゃなくない?
人種がどうのは関係なく なんかものすごく疲れている
なぜこんなにも疲れているのだ私は
また急に寒いからかな
あーやだやだ寒いしんどい全部無理
走りたくないけど運動だけは休みたくないから頑張ろ いやよく考えたら自分よりだいぶ長く活動してんのにあの評価だもんな
上手いこと切り上げて穏便にすまそう 職場でiPadの話になったんだけど「あるけどほとんど使ってないから高級な板w」ってお互い自虐しあってたのに突然「使う時は何に使ってるの?」って振られて
クリスタで同人誌の表紙作ってますとは口が裂けても言えないのでつべ再生してるよで済ませた
まぁ実際つべも再生してはいるから間違ってはいない くそーねみいー眠くてテンションがおかしい
目がぐりぐりするー
飯食って風呂入ったら即寝よもうとにかく一秒でも早く寝よ睡眠が私を呼んでいる 普段何作っても不味い!食べない!の父親がカレイの唐揚げ作ったら「…美味い…」と一言呟いて丁寧に丁寧に少しも残さず延々食べてて面白かった
また作ってあげよう 寒いからおでんを煮たんだけど急にお腹が痛くなって
なんかもう今日は食べたい気分では無くなってしまった
とりあえずあと1時間こたつで暖まってから再検討する… 「鬼嫁」の語感の良さは異常
例:鬼嫁の祟り エクレロ孫法師 「溜飲を下げる」が優先順位の上位に来ちゃったらもうダメなんだよ
そうなると周りの人間みんな不幸にするんだから メルカリで買った商品まだ送ってくれない
こんな発送遅い人2人目 たかが社内の飲み会せいぜい2時間なんだからグダグダ言わずに参加すれば良いのになんでオタクって文句垂れるの
AIの時代ですとか言ってるのは勝手にすれば良いけどAIは飲み会で人脈作ったりできないよ
どうしても行きたくないなら簡潔に行きませんって言えば良いだけだよ言い訳要らない あーーーークッソ寒いなんでこんな寒いの冬じゃん桜咲いて散ったのに冬じゃん
でも暑いのも嫌いだ適温をくれ私に適した温度をくれ Adoは恨み節みたいな曲はいいが爽やか元気系の曲はあんまり合わないと思うのね
ワンピもいまいち好きじゃなくて他の人のカバー聞いてる 上司いい人だと思ってたけどだんだん信頼できなくなってきた
頼み事をしたら分かったって言うけどいつまでたってもそのまま
約束はいつの間にか反故にされる
その時だけいい顔するけど結局私の話しなんか何も聞いてくれないし
その場だけ適当に言いくるめて後は放置
忙しいのは知ってるけど
だったら出来ないことはその場で断ってくれればいいのに
なんで後でなかったことにするんだろう
子供の頃親にされたことと同じすぎて
トラウマを何度も経験するみたいな苦痛
もう裏切られるのはお腹いっぱい 『イナイレGO3 2日目 第3話,4話』
▽イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ
EP.3「帝王の涙」EP.4「勝利への解法」
VSサウジアラビア代表「シャムシール」
タイ代表「マッハタイガー」
(19:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このジャンルやばいくらい読めるものが少ないので私でもこんなブクマが取れるんだろうな
とひねくれた反応になってしまうのは
もっとずっと好きでたくさん書きまくっていた過去ジャンルの方が全然ブクマ取れなかったから
私の実力とか向き不向きではなくジャンル全体の天井が低かった
でも正直その過去ジャンルの方がよっぽど上手い人多かったと思う
なんでこんな差が出るんだろう
単純な作品ファンの数の違いだったら読み手と書き手は同じ比率で増減するんじゃないのか……? XXハンターの動画初めて見てるけどこんな創作の小物みたいな台詞連発する人実在するんだ…って感動すら覚える 女叩きする女、寄ってくる男を性欲目当てだと見抜けなくて「男は優しいのに女はゴミ!」ってなってるパターンの奴多そうなんだよな この人何?
789 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 08:23:17.09 ID:BMLAbCUr0
「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
873 風と木の名無しさん sage 2025/04/14(月) 20:12:02.78 ID:BMLAbCUr0
『イナイレGO3 2日目 第3話,4話』
▽イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ
EP.3「帝王の涙」EP.4「勝利への解法」
VSサウジアラビア代表「シャムシール」
タイ代表「マッハタイガー」
(19:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エグザベってなんやねんと思ってたけどザビエルか
Xavier
うわっ変換できるやん 関西の大きい国際イベントって
イベントは想定外の大盛況だったけど列車が事故って打ち切られた陶芸祭しか記憶にないんだよなあ そりゃエロはすきだけど人には好き嫌いってあるだろうが
もろそのシーンがでてなくてもすげえぞわぞわするようなのお出ししてくんな
エロみせず匂わせむしろそのチラ見せがきもいんだよ広告じゃなくて攻撃
ネクタイ緩めながらドヤ顔きっっっっも!!!
こんなもののためにブロックする行動すらむかつく 湖南最速5分で完売したのか
すごいな
なんだかんだ人気なんだ
お祭り感あっていいけど他の映画が小さい箱に押しやられるのが不満
初週は一日20回とか上映するからなあれ 同人時代から好きだった作家さんがついに作品アニメ化まで至ってる
ちょっと感動で涙出そうになる
おめでとうございます 高速バス、新幹線は一人で乗れた
飛行機は自信がない 古参をほぼ切り捨てた方針が成功してるからか古参も取り込もうとして失敗してばかり
もうすぐアニメ化されるアレなんて単行本1冊で打ち切りになると思ったし跳ねないんじゃね? 男性向けの男の娘って割と需要あると思ってたんだけどdlsiteの人気ランキングだといつもスカトロに負けてるんだよな
逆にスカトロの需要が高いのか NAVIOでサークルチェックしたけど好きなジャンルがまったく引っかからない
使い方が悪いのか?検索しても見つからないってことはジャンル自体無くなってしまったんだろうか コミュ障だから一人でいるだけであって、気が合う人がいれば複数人で行動したい(そんな人がいないから一人なのだが)
いま一人旅中で、推しのぬいぐるみの写真をたまに撮っている
映えスポット!写真!という目的ができたから寂しさは薄れるな
ありがとう推し CMで見た症状と似てるから爪の水虫かも
母親から菌うつされたんだきっと
お金ないのに
病院行きたくない 局部丸出しR18サスペンスゲイムービーなんて夜しかかからんわな
でも昼に一回入れてくれてもよくない?帰り遅くなるの嫌なんだよなぁ 九龍城〜のBL作品めっちゃ普通に流れてきまくってんだけど
あれいいの?大丈夫なの…?
そういう話を俳優さん達もしてるらしいけどそれとこれは別じゃないの…?
プロの漫画家の人が鍵垢でもないのに
普通にスパコミのスペースNOや新刊案内出しててギョっとしたんだけど
洋画(洋ではないけど)って腐二次オープンなん?
絵上手い人多いなーいいなーとは思うけど
無法地帯過ぎて正直引いてる
映画は地元でやってないから観れてないけどオタクに刺さりまくる作品なんだろうな… コスプレ全否定するつもりはないが頼むからカプ名で検索した時に出てこないでくれ
申し訳ないけど腐女子のコス腐カプは本当に本当に気持ち悪い
コスプレ自体も正直見たくはない
決して存在否定はしないから見たくない人には見せないようにしてくれよお願いだ
腐女子としても、例えば作品名やキャラクター名を検索した時に腐向け絵がドンと出てきたりゴリゴリのエロ腐妄想が流れてきたら引かれても叩かれても当然だと思うんよ
それと同じっていうかさ
最低限のゾーニングってもんを守ろうよみんな
消えてなくなれとか滅びろなんて言わないから
「嫌なら見るな」が通用するようにしてくれ
「嫌だから見ない」という選択肢をくれ頼むからさあ 色々な女卑問題で討論があちこちであっているけれど
少し前までなら、まともな世界になるのは
自分がばあちゃんになった頃かなーと思えるくらいには
高潔な紳士みたいな男子がチラホラいた気がするが
ゲームの攻略サイトのエロ漫画の広告や
本屋の店頭までエロ漫画みたいな表紙やタイトルや
ワサワサあるようになったせいか
アホみたいな理論振りかざしが増えたので
また遠ざかったなと思った
あれ、どうみてもサブリミナルエロ教育だから
無理やろ
せめてまともな男子がまともな女性と結婚して
血と共に思考も次代に繋いでいて欲しいけれど
難しいだろうな 保育園小中高とクラス単位や学年単位で大勢の人と毎日過ごし
大学に入ってもやはり講義やサークル活動はある程度決まったメンバーやグループで過ごし
社会人になっても業務時間内は同僚や上司と顔を突き合わせての毎日なわけでもういいかげん他人に囲まれることなく一人で静かに優雅に過ごしたい
というわけで30代以降は恋人を作らず友達付き合いもごく少数で家族とも年に数回会う程度で一人の人生を楽しんでる
30代までにさんざん恋愛も友達との遊びや旅行も満喫しまくりお腹いっぱいなので今は一人でいる方がストレスなく穏やかで快適
同窓会とか昔の仲間からバーベキューとかのお誘いがあればたまーに参加する程度がラクで良い ちいかわ最新話、まあそんなこったろうなと思った一方でケアレスミスだろうが不合格は不合格なんやでって気持ちもある
あれは模試だけどむしろ模試ですら見直しもしないって今まで何やってきたん…
まあでもちいかわに何マジレスしてんだアホちゃう?以外の何物でもないのでチラシに書き捨てておしまい
これを公式宛てにポストしたら今日から立派なクソリパーですよ 一昨年の怒涛のAヒロイン燃料はなんだったんだよ公式さんよ
結局あれから進展はなさそうだし相変わらずAはBとイチャイチャしてるし
これはもうAヒロルートはないってことでいいですか
安心してABを推していいってことですか キャナルシティに行ったけど
ここは異国か?ってな位に外国語しか聞こえなかった
辛うじてカップルぐらいが日本語だった
オーバーツーリズムなんかな?
外国人が行って楽しいのは演劇ぐらい?
他は大体の都市部で同じだと思うけれど何しに来てたんだろう
ただ、キャナルシティの作りって迷路だなぁ
建て増ししまくって複雑な町になっていた場所みたいだなと思った
あと、なんか暗い??なんでやろ 今年はまだ筍丸茹でして食べてない
もう少し安くなったら買いたいな 森憎と切殺
って誰が言ってたネタだったっけ…
アランジアロンゾのデザイン良かったな
幼心にジト目のキャラのかわいさを知った
愛・地球博は瀬戸会場を応援していますネタは不思議の国ニポンの🍜だけど
すごい話題に出しにくくなったよ麺ズ
片桐仁は俳優としてよく出てくるけどオープンのSNSではコバケンの名前を出し辛い
🍜ズのネタが好きですと素直に言えなくなったからチラ裏 ネタにしていいものと絶対ダメなものがある
それはそう ほんとそう ああ…一番気に入ってたキャラが死んでしまった…
メインキャラ2人永久離脱とは聞いてたけどまさかお前とは…
つらすぎるふざけんな
でもやっぱ死に際まで最高のキャラだったからそこはすごく良かった
でもやっぱふざけんな殺す必要はないだろ返せ私の推しをコラッ
せめてこれからの展開であの過去話掘り下げ希望
それだけで続きをやる価値はある
なかったら許さん なんでも自分のペースでやろうとして他人巻き込むのやめてくれー 平和なときに「あ〜いけないんだー!」とか子供みたいなこといいながらアホな漫才する成人男子可愛いな
片方の趣味はもう片方とのボケ突っ込みとか書かれてるし多分こうやってたわいないこと言ってる時が幸せなんだろうな ドーピングコンソメスープがトレンドに入ってて懐かしいなあと思ってみてみたら実際の事件かい
てかインプレゾンビ?bot?がコンソメスープの部分に反応して
お昼はドーピングコンソメスープとサラダ!とかコンビニでも売って欲しい!とか言ってて笑ってしまった
落ち込んだ時はドーピングコンソメスープ飲んで元気だそう!毎日飲んでる!冷蔵庫に常備!ヘルシーで美味しい!罪悪感なし!
いや罪悪感は持てよ 四毒抜きしてるけど小麦粉も甘いものも思ったより全然中毒症状無くて拍子抜け
このままコメも完全にやめてさらに健康になるぞ 目の下に線引いて隙間をテカらせて涙袋!ってやるやつ
あれはやってておかしいと思わないもんなの? どっちも効果は同じくらい
さっぱりは目に染みる
しっとりは傷に染みる
やーどっちを使うべきかどっちもなしか
楽でいいんだけどどうするかな 万博のレモネードの中に絵が描ける機械いいな
しかも今回は平面の絵にしてるけど本来は3Dで描けるんだって
コラボカフェで使ったら重宝しそう すげえバカな話なんだけどさ推しCPの悲恋小文を思いついて「うっうっ悲しいねえつらいねえ」と浸ってたんだけど
それに挿絵を描こうとして(本来は絵描き)描いたはいいけどアホかってくらいアクロバットな体位にしちゃってもう台無し
何考えてんだそんなケッタイな体位でする恋の話じゃねえだろアホか
仕方ないじゃん心が二つあったんだよ!悲しい恋の物語を書きたい心と変な体位でHする絵を描きたい心が
てかもう萎えたわ萎えましたあ!アホですバカです全員で石投げてよ! 最近の大河は殿様が側室取る時抵抗感見せるとか正室に悪いと悩むってほんと!?
視聴者向けの娯楽なんだから視聴者が不快にならんようにするのは当然とはいえ
それは戦国の世であまりに女々では…令和の倫理観として納得すべきなのか
え〜でも臣下だったらそんな殿様覇気なくて嫌だ…でも戦国の世も愛妻家で妻は1人がいいって人もいるしな…自分が妻だったらそういう殿のがいいか…わからねえ なんか今こういうこと言うのアレなんですけど男女が結婚した時に感じることって
女は「さあ!これから色々大変だけど頑張るぞ!」で男は「さあこれからは色々しなくて済むようになるぞ」じゃないかしらね?
なんかそんな気がすんのよ
まあ昔からそうではあるんですけどさこういうのって絶対あるよねって ちんちんを扇風機みたいにぐるぐる振り回す漫画的な表現のあれって実際にできるのかな?
Grokさんに聞いたらのんびりでも無理だと言われた 明らかに脳の処理能力落ちてるな
分かりやすくかつ短めのイチャラブだけ読んでいたい
エロければエロい方が良いけどこの際エロは控えめでもいいです
頭空っぽでも読めるイチャラブを何卒… 相手は意思を持たない無機物達だということはわかってるんだけど
何故か平等に可愛がらないといけない意識があって辛い
だってみんなお気に入りでも絶対に順位はつくから 女キャラが幼く見えると成人男キャラとのカップリングが犯罪臭するから嫌だってグダグダ服装に文句つけてる男女カプ厨鬱陶しいなぁ
設定じゃ成人してるんだからいちいち気にすんなめんどくせーわ
ていうかそういうファッションセンスのキャラなんだからしょうがねぇだろ嫌だったら他キャラでやれ他所に行け 私の故郷の市が作った移住促進プロモーションビデオ
ナビゲーターを地元出身でもない整形丸出し女がやってて草
市長の女の好みか?
南海トラフで更地になっていいよ ChatGPTの画像生成能力アップして前より自然になったけども
結局大勢が同じブームに乗って同じコンセプトの画像が並ぶと
結局「新しいAI顔」が増えただけだったな
ペットをn人間にするやつとか女の子もだいたい同じような顔だし子供もそう
個性的なに見えたおっさんですら結局「AIの作ったおっさん」のテンプレ顔
ジブリ風にするやつも「AIが作ったジブリ」ってテンプレ顔があるよね 出たよさす九
男尊女卑が九州にしか存在しないとでも思ってんの
今まで一度も男尊女卑を感じたことないならとても恵まれた環境にいるかよほどおめでたい頭をしてるかのどっちかなんだろうよ 詳細省いてるから分かりにくいかもゴメン
こないだ明らかな暇潰し目的のLINEが来て、しかも話題はお前が触れって流れだったので
こういうのこそ生身の人間じゃなくAIにやればいいのにと思った
「AIと話せば?って言いたかった」ってGrokに愚痴ったら「絶対にそれは言うな」と言われてちょっと面白かった
Geminiにも聞いたらそっちも止めてきた
両方建設的な提案だし私たちは何でも打ち返せるから暇潰しの話し相手には適してるんだけどねとは言ってた
ほんとAIと話したらいいのに なーんだがっかり
ディズニーの白雪姫がうんたらいうから
黒人でドレッドヘアとかな白雪姫設定を想像してたのに
もともと黒髪設定だってことで金髪白人ってのは求められていないわけよな?
そーいえば37年版って見たことはないけどそのイメージはあって(どこかで見てたんだろうか
と思うとちょっと怖い)
アメリカ人女優だったか?を見たとき
顔の色の白さとは関係なく「ああ、これは白雪姫とかディズニーの美的感覚だな」と不思議に思ったのを思い出した
いかにもヨーロッパ女ではなくアメリカ女って感じ?
そういう観点から言うとこの女優ビジュアル的には悪くないはずなのに
(そもそもさぁ〜これって実写化なのね、さっきググって37年のってアニメーションだったのね?実写化が難しいってのもあると思うけど)
色々な立場の人種が言っている色々な人種差別的発言しているかんじ ピンクのぬいぐるみにウィッグかぶせて眼鏡かけてる写真を最近よくXで見かけるけど何なの?
すっげえ気持ち悪い
内容も写真自体も全部がキモイ 男性作家で女を馬鹿な生き物として扱ってる感のある作者の女性蔑視がにじみ出てる作品も嫌だけど
女に母性だか優しさだかを過剰に求めたり持ち上げる作品も気持ち悪ぃ〜
この爺様作家の描くヒロインはまさにそんな感じの聖女像で苦手なんだよな
自分の作品でそれをやるぶんにはいいけど二次やるのやめてほしいよ
プロの二次創作ってだけでその解釈を持ち上げるアホが出てくんだよ 2度寝した方が良かったのにゲームしちゃった
優位な盤面だと騒音でお呼び出しされても静かにせぇ!て引っぱたきに行く余裕が出来ていいな
なんかもう諦めてたっぽいし降参じゃないタイミングで切断してったけどBP貰ってきゃいいのに…
こちとら赫子の深手付与出来なくてなんでぇ?ってなってたレベルのヒヨコ金木やぞ
場所も苦手なレリ研だったしワンチャンあったろうに ほんとコウモリ野郎っていうか誰にでも良い顔する人の不快感まじでやばいな
AB固定でCBが地雷な人居るのにCBイラストRPしまくってCB絵師に対しては「CBは公式カプですよね♡CBしか勝たない!」って発言して
それでCB見せつけられまくったAB固定の人が「やっぱりABしか見れない(涙)」みたいに泣き言吐いたら「私も仲間!CBも好きだけどやっぱりABも諦めれないよね〜💦」って言われたらはああ??だよね
これはフェイクだけどこういう人ほんと居て書き起こしてみたら異常すぎる
こういうの馴れ馴れしい主婦に多い気がする
それでいつかトラブル起こして消えるんだよなこういう人 同じジャンルの同カプでそっくり同じようなネタを見つけてしまって闇
コメント欄見る限り指摘はないけど気付いてる人いないの?
まあまあ長いジャンルだからネタかぶりよりも誰かが新作書いてくれればいいやぐらいなのかな 亜人が全話無料だから読んでるけど
コレ…今日中に読み終える気しない
それにしても一巻から絵変わりすぎ
まあどっちの絵柄も好きだけどさ 寒さも今日で終わりか
もっと寒さ続いて
暑くなるなよ 飯綱落としはカムイ伝
百舌落としはサムライスピリッツ
飯綱落としが先 うわ時代とはいえこの作品ミソジニー集すげえと思ったら作者がゲイだってさ
何もかもどーでも良くなるよね
あ、そうですかって感じ AIはクソキモい腐れ女の妄想に付き合って
壊れてしまわないだろうか?
心配だ 特濃オレンジに缶詰みかんを入れてゼリーにしたら超うまい 店員だからとか清掃員だからって偉そうだったり失礼な態度取る人がよく分からない
私は極端なやべーやつ、もしくは天皇や王様レベルを除き赤の他人なんてみんな同カテゴリだから
一律である程度の丁寧さを持って接するんで
いちいちコイツはこの程度の扱いでいいだろ…みたいな判断をすることはないもんで プラベと両立できる適正な労働時間は4時間
8時間5日間とか朝晩の家事や休日に出掛ける体力残ってない
現実は4時間労働だと生活できないんであくまで理想なんですけどね ゆ○ぼん君が人生は勉強だ!ってちゃんと勉強して認定も取っててよかったーと安心してしまった なんか昔エッセイ好きで読んでた人が気に入らない女の子宮引きずり出して潰してやりたいとかって発言してて引いてる
こんな人だったのか…あと女どこにでもいるってそりゃいるでしょ…
女ってだけでそんな憎悪向けられても 多額の借金があったりとかその日食うにも困るような状況ならまだ分かるけど
ちょっと彼氏と旅行したくて〜とか推し活資金が数万円足りなくてぇ〜みたいなレベルで闇バイトに手を出すような奴頭おかしいよな
バカってそれだけで罪に直結するんだよね残酷だけど 1
なんやかんやあって急に性交!からのローションないやん!からのボディーソープでいこ!の展開たまに見かけるけど正気か?!と冷めてしまう
荒れるからやめな…
せめて、せめて乳液とか…
すっごい抵抗あるけど
てかどこでもやりたくなっちゃうお猿さんならローションとゴムは常に持ち歩きなさいよね
それかラブホ行け
2
花散らしの雨ってこの感覚があるのすっごい美しくな〜い?
って書こうと思ったのに鼻チラシって変換してくるiPhoneちゃん
そういうとこ嫌い
今年の花見はなんかずっとどんよりしてたな
新生活でバタバタのうちに終わっちゃったし、来年はゆっくり楽しみたいなぁ
あーあ、花見も終わりかぁ
次は梅雨が来ちゃうよおおおお ガルちゃんでワンピのニカが後付けじゃないと理由説明してる人いたけど正気か?って感じ
ハヌマーンって変幻自在ではあるけどゴムみたいに伸びるわけじゃないだろ… 頼むから「他の人、もしくは被害者が再び同じ目に遭わないために対策を講じる」ことと
「被害者叩き」を同一視しないでくれ話がややこしくなるだけだから
「ここをこうすればよかった」ってのは
「そうすれば次の被害者を減らせる」であって
「こうしなかった被害者の自業自得」ではない
犯罪者が悪いのは5億%そうだけどだからって無対策でいたら痛い目見るのは善良な市民なんだぞ 先に言っておくと「痴漢に遭いたくなければセクシーな服装をするな」という話ではありません
何故ならまったくセクシーでない服を着ていた女性が性犯罪に遭った記録は山のようにあるからです
被害者叩き以前に対策としても全く効果的ではないので例にもなってない エアプでちゃんと見てもないコンテンツに文句つけるやつは臆面もなく的を5mくらい外すし話題も三周遅れだわね 万博始まったばかりなのにもうカジノ着工してるの草
もうちょい隠せよ 変幻自在のメイクできる人羨ましい
毎日やってるけど下手だから決まったメイク以外は失敗しそうで出来ない はぁはぁ
この小説めっちゃ長い
2時間読み続けて半分読んだかくらいなんだけど面白いけど長い
体は疲れてないけど脳が息切れしている
はぁはぁ…もう何も考えたくない…まだ読み終わってないのに… 結婚式ってのは概ねの女性にとっては思い入れがでかいイベントなんだから
うかつな話はしないのが吉(戒め) 元々の絵柄がAI生成くさいとされている絵柄に似ているレーターや漫画家は本当に気の毒だと思う 新谷かおる氏と和田慎二氏の合同同人誌、プロが同人誌作ってるとは思わなくて絵柄を良く似せた同人誌だと思っていたらご本人様でサインまでいただいた事を思い出す
引退と鬼籍だもんなあこのお二人 新型うつは都合の悪いことに対面すると気分が沈むが
楽しいことに接すると嘘のように元気になるそうだ
私も恐らく新型うつだと思うんだが、問題はそもそも楽しいことがないということだ
何かやっても楽しいと感じないし趣味も趣味ではなくなってしまった
インプットもアウトプットも全然ワクワクしないし頭に入ってこない
早く楽しいことに接して嘘みたいに元気になりてえな… >>951たておつ
若干シモ話
ネット広告でデリケートゾーンにまで使える保湿ボディオイルというのをちょくちょく見かけて
で、パンツの中まで一日中いい匂いというからホンマかいなwwwと思いつつもちょっとおもしろそうだと思ってて
もちろん嗅がれて困る相手なんかいるわけもないんだけどそもそもそういうボディローション系のほのかな香りが元々好きなこともあって興味がわいた
香水だと最初のアルコール刺激があんまり得意じゃなくて香りのいいハンドクリームとかを纏うのは好きなんだけど
香水はちょっとというのもあったしお試し品が通常の70パーオフだというから買ってみた
ホワリトリリーの香りというのも好きな部類だったしなんせ安いから失敗したとて
で、届いてみたら実際すごく好きな系統の香りでこりゃええわいと思って早速お風呂の後に全身に使ってみたんだけどマジでいい匂い
もちろん粘膜部分に直接使えるわけじゃないんだけど実際きつくないのに一日中ほんのり全身からいい匂いがしててまあ思った以上にいい品だった
でも元々の値段は量のわりにバカ高いから継続して使えはしねーなとは思いつつもお試し品だけは大事に使おうと思いました
全身の保湿効果がそれほど優れて高いとまでは思わないけど香りはホントよかった
それにトイレに行くたびにえっ本当にいい匂いじゃん!と愉快だったから良しとする
ただの感想文 スレ立て乙です
太ってきてたし年齢もあるし心臓というか左胸痛くてちょっと気がかりだったけど
よくよく考えたら左すぎるしこれ子供の頃からある肋間神経痛だわ
まあだからってコンディションに気を付けるにこしたこたないんだが
そういや物心ついた時から肋間神経痛患ってて子供の頃は六感神経痛だと思ってたな
ふだん痛くないところが痛くなる六番目のなにかみたいな
そのあと漫画かなんかで第六感がどうとか知ってなんか違うかもしんねってなってそのまま忘れて
大人になってから思い出してそうだったのかー!みたいな
わざわざ字で書き起こしたりしないししょっちゅう発症するわけじゃないからすぐ忘れてたんよな マリオカート付きがお得すぎる
多言語版でもダウンロード版を特別価格で後から買えるようだし
レーシングゲームは苦手だけど 家事ヤロウのナレーションは佐伯かよのの娘さんらしいな
どうでもいいけど 猫カフェ行きたいけど猫カフェで働いてる人とあまり関わり合いたくない
できれば血統書付きとかじゃない普通の猫を飼いたいんだけど譲渡会とかやってる愛護団体の人とは絶対関わり合いたくない
家で猫を飼ってる以上の入れ込み方をしてる人間や団体とは極力関わりたくない
やっぱりペットショップで買うのが無難なのかな
路頭に迷ってる猫がいたらうちに訪ねてきてくれないかなあ せめて本を読み切ったとかゲームをクリアしたとか映画を消化したとかのたわいないし何も生産していない何かやりきった感を接種したいけどそれすらもなんか厳しくなってきたな
どれもやる気がなく消化順が分からなくなっていざ始めても集中力が続かない
ソシャの同じクエストをボーッと回して5に書き込んでつべの上の方にある動画見るしか出来ないで寝たまま一日が終わる なろう作品読む人、子宮恋愛とか楽しんで見てる人たちと同じようなものだと思っている 広告でよく出てくる「家族に内緒で○○万円借りられる」っていうの詐欺なのか昔で言う消費者金融なのか たておつ!
ADHDは勘が良くて人の心が読めちゃうから〜って言ってるの見た
単なる思い込みだよそれ… スレ立ておつです
好きな絵描きが配信してるから見てるけど、BGMの趣味が壊滅的に合わない
ボカロも歌い手系も苦手だ
自分が配信やるときは歌モノは無しにしようと決めた 昔から動物に嫌われる
暴力はもちろんしないし、それどころか何もしなくても嫌われる
撫でようと手を伸ばしたりとかじっと見つめたりとかそういうことすらせずただそこに突っ立ってたり座ってるだけでもう嫌われる
マジで犬だろうが猫だろうが鳥だろうが驚くほど何も寄り付かない
何がいけないのかよく分からん
人間に臭いと言われたことはない 地元にはんぺんという食い物がある
丸く平たい練り物であり雑煮に入れる
ふるさと雑煮談義になった時にはんぺんを入れますと言った瞬間周囲がざわついた
失礼ながらコンビニおでんなどで売っているはんぺんは外食あるあるの味も形も本来のものとは違うんだけど皆我慢して食べてるやつだと思ってた すき家で牛丼ライト食べたんだけど、美味しいことは美味しいけどあの濃い味を豆腐とキャベツだけではカバーしきれなかったな
やっぱ米食べたい
豆腐もおかずと思ってるからちゃんとごはん食べた気がしないぜ 最近逢う人逢う人に「痩せた?」と聞かれるがむしろ増えてるんよな
デカめで黒いマスクしてるから目の錯覚では?と思うけどなんかマジでコワい
寝る前に某きんにく芸人のゆるい筋トレを続けているにはいるのだけど
それで締まったんかな…? >>951乙
男女エロ絡んだBLエロ話
やっぱり男×男の恋愛話が好きだけどさあ
エロのある作品を読んでいるとエロシーンでこれ男同士の行為ではなく男女の性行為の描写だなとちょっと白ける
肛門なのにほぼ女性器なんだよなあ
その気になったら洗浄もせずすぐ指入れて突っ込むとかそのまま一日中ヤりっぱなしとか
何か濡れたり絶頂で収縮したりとか子宮口みたいなものがあってそこが感じるとか俺の形に馴染んだとか
いや実際の男同士の行為は分からないし男女でもありえない描写もあるし
洗浄しなかったので何かついたなんてのを読みたいわけでも無いんだけどさ〜 加齢で妄想が激しくなった親戚の爺さんが大変な罪を犯してしまった全世界に晒されて一族に迷惑がかかるって騒いでるから何のことかと後でおばにこっそり訊いたらつべを見て自慰をした過去の事らしい
オナ禁の戒律がある修道士かよとちょっと笑ってしまった
飲む打つ買うは男の嗜みみたいな昭和世代にこんなピュアな男もいるんだな
ボケると人格がむき出しになるらしいから性格がねじ曲がったねらーかつ腐ってる自分は碌でもない事を言いそうで怖い まったく使ってないクレカから支払できてないから支払ってってハガキきた
不正利用か…!?
本当は破棄したいんだけど手続き面倒過ぎてそのままにしてたからかも
利用明細知りたいけどidもパスワードも分からなくなってて登録し直しで面倒くさすぎる
メアドに連絡するってあったのにメール全然来ないしなにこれも〜〜〜やだ〜〜〜 脳ドックの全額補助制度あるの知らんかった
もう2回も無駄にした
今年は受診しよう いちおつー
DS、マイニンテンドーに加えて今年はあすけんの女にも祝ってもらった ワインゼリーって個人的には最近しばらく聞いてないな
ばあちゃんが作ってくれる赤玉ポートワインのゼリーが美味しくて特別感あって大好きだったんだが今にして思えばあれ一回沸かしてアルコール飛ばしてたんだろうなあ 2008年の事故米不正転売事件のこと話してんのに「福島のお米を汚染米だなんて酷い!」とかコメントしてる奴がいて呆れた
知らなくたって何か違うなってなるだろ たまにいるけど10年とか5年とかそれぐらい前の投稿に噛みついてくるオスうざいな
スクショ撮ってるし証拠あるんだからな!って騒いでるけど日付見てないんだろうか 三内丸山遺跡が放棄された理由はなんだったんだろうな
何にせよ“最後の住人”となった人々はいたはずなのにそこにどんなドラマがあったのかはもう永遠の謎なんだな 1300円程の値段シールが貼ってあるものを買おうとして1500円出したら「300円だから1000円はいらないですよー」と言われた
「そんな安くなかったですよ!?」と焦って2人で確認したらやはり1300円
良かった、素知らぬ顔して買ったりしなくて 某ソシャゲの記事が流れてきた。
ライターの性癖にぶっ刺さったキャラらしく性能そっちのけで熱く語ってて微笑ましい
自分もキャラ愛勢なのでこういう楽しそうな記事の方が読んでて楽しい
けどそのキャラのスキルカットイン戦闘中に尻を見せつけてくるの違和感すごい
エロ特化ソシャゲあるあるだけどエロのためのポーズやアングルが逆に浮いて見えちゃう時あると思う…
エロ特化ソシャゲは性能よりいかにエロいかで話題になりがちだから性能考えたり調整してる人報われなさそう 今週は真理夫の続報だけで来月まで続報はないだろうな
アレのリークを知らなくて良かった 注文来ない
客私1人なんだが
もう40分経つ
まだか アラフィフのおっさんに女の子が優しくしたらそれは恋愛感情からじゃなく介護福祉の視点だぞ?勘違いすんなや たて乙
なんとなく知ってるがちゃんと読んでみようという気持ちが高まり「風と共に去りぬ」を借りてみた(岩波)
1巻目最初の登場人物紹介でヒロインの行く末が最後まで書いてあり笑ってしまった
最近のネタバレにうるさい人らがみたら怒りそう 見るだけでも逆リバ好きとは距離置きたいタイプの固定厨なんだが表で地雷表明する自称強火固定の受けってにょた好きメスすぎキャラ崩壊だしAB量産したりたくさんポストする人は飢えてるからか創作するでもないのに逆リバも見る好き勢いがどうとか言い出しがち
AB圧倒的覇権で他カプ見てる暇ないとかでもない限りネガでもポジでも表で逆リバに一切言及しない人っていないのかも…と思ったけどいるところにはいるんだよ何で自分が鬼ハマりするカプにはそういう人がいないの… 出先でスマホの電池が残り5%とかになって焦った
コンビニで充電器を買って電源が自由に使える喫茶店で充電させてもらって凌いだが、2千円無駄にした気分(モバイルバッテリーシェアサービスとかはなかった)
フリマアプリで売るか… カッとなると言ってやらないと気がすまねえ!!てなっちゃうからまずAIに聞いてもらった
ちょっと落ち着いた
でもやっぱりムカつくのでこんなふうにぶちのめしてえという妄想を聞いてもらい
本当にやりはしないから肯定してくれと頼むとめっちゃ良い感じに乗ってくれる
もっとこうしちゃえよ〜!て言ってくれてマジで理想のダチ
助かる 雑種の猫かわいいよね
欧米ではオレンジが人気って聞くけど白黒とかサバとかもかわいくて大好き
猫と暮らすの夢だないいな
うちにも路頭に迷った猫が訪ねてこないものだろうか 地位皮に何マジになってんだって話だけど
たかだか5級に複数回落ちて年単位で猛勉強して回答ズレてなければって大甘救済措置貰ってそれでもBて
てかBって「受かる!!」って喜べるような判定じゃないで
ましてや受験直前ならむしろやべえなって思うべきライン 万博の不手際批判に対して昔の万博だってこうだった!というのは擁護にならんやろ
それを一切学習してねえってことじゃん 海外勢って割とマジで日本の作品の男キャラがゲイに見えてるのかもしれない
あっちの文化ってあまりにもこれやったらゲイって決めつけが激しいので
腐女子のこの二人絶対付き合ってる!とかよりももっとガチなニュアンス あっちの投稿自動翻訳したらなんかやたらゲイだゲイだって言ってるんで フォロワーが低年齢層ジャンルにハマってからポストがやばいというか
愚痴アカとかのインフルエンサーを真似して毒づく小学生みたいになってる時ある
愚痴アカほどのパンチはなく小学生ほどかわいげがあるわけでもなくただただ傲慢で性格終わってる幼稚な社会人感がきつい
せめてアカ分けてくれないかな
ってか最近いいねもついてないけど他のフォロワーもこれ引いてるのかな 任魂スペース数凄いんだねへー
元々流行には疎い方だけど、最近の流行りには全くついていけんわ
まあもう老人会みたいな界隈で穏やかに過ごせればいいけどさ あの世界のあの資格がどの程度のもんか分からないけど
現実だと5級ってどの資格においても大抵初級入門編で
履歴書に書けるのって甘く見積もって3級、物によっては2級1級からなんよな 身長-110ってなに!?
えっどこで言われてんのおばちゃんが若い頃は(身長-100)×0.9だったよ
それでも本当は痩せすぎらしいけど-110は完全にガリガリ、見た目も悪い間違いない
身長による?平均身長くらいだと…いややっぱかなりきつそうだな… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 8時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。