チラシの裏@801板1241枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1240枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1743393427/ たておつです
ハックドラッグの店員が名札のとこにマタニティマークつけてた
いい取り組みだな
男は知らんけど女性客からの扱われ方は変わるでしょ >>1乙
今年も順調に受けが桜にさらわれてて何より いちおつです
支部の作品まとめ読みされてるの通知で知るのが楽しみだし励まされてる
自分が読みたいもの思いついたらまた書きたいな
去年リアル生活どん底だったから少しずつ盛り返していきたい
今日は届いた本読んでオタ熱高めるぞ
前スレでカード代やばいって書いてた人いたと思うんだけど同じくやばい
チリツモで結構な額になってる
だいたい欲しいもの買ったはずだから節制しなければ 1乙
某のアンチってあれだけ作品やキャラの特徴書かれてもアンチがいつも擦る部分とか名前徹底的に伏せられてると反応できないんだなあって思った
オタより詳しいとは何だったのか笑笑笑
名前とかわかりやすい擦られネタ書いてあるなら即シュババババってやってくるのにね いつも擦ってる部分と誇張マシマシ評価とヘイターに改悪されてもはや原型留めてないキャラじゃないと対象と認識できなさそう 今日トレンドを騒がせてた子供遺棄して逮捕された16歳の女の子は知的に問題があるんじゃないかとか
いろんな推測が出てたけど家族が気づかなかったって言ってたと聞いて犯人は家庭にいるんじゃないのかなと思った
この手の事件ってなんで父親を探さないんだろう
もしこういう事件で父親を探すようになったら著名人や政治家が出てくるかもしれないからやらないのかな 一乙です
かなり久しぶり数十年ぶり?母親の地雷踏んでしまったな
予想外の所に埋まってるから油断してた
本当の事でも触れないであげた方がよかったのか 今ぐらいの季節になると思い出す話
中学の頃に同じ市内の別の中学校で生徒同士でヤって妊娠して市内の中学校全てに話が伝わるぐらいの騒ぎになってた
大人が解決ともみ消しに向けて動いてたみたいだけど部活の大会でそういう話が広がって隠蔽は失敗したらしい
そのカップルはお腹の子供をどうしたのか卒業して高校に進学できたのかってたまに思い出す 一乙!
手のひらに突然内出血ができて原因不明なんでググったら
アッヘンバッハ症候群と言うそうで加齢が原因?
治療の必要はないそうだけど自分の血管がもろいかもしれないって怖い トランプさんにはとことん大暴れしてほしい
もう文化も経済も先進国の行き詰まりやべえからカンフル剤になってほしい
まあ蘇生かどうかはしらんが大きな動きにはなるでしょ 作来氏の猫ちゃん、鼻が凹んで見えるけど模様による錯覚か? トランプさん関税を理解してない説とトランプさんに何か吹き込んで操ってる人達がいる説が
おすすめタブを流れていくのを見てたら美麗なファンアートも流れていってしまったので悔しい
流れた投稿を遡る機能ないだろうか たておつ
ちいかわ自体は好きなんだけどコメント寒いの多いな
ちいちゃん泣かないで😢みたいなのもキモいし
遊んでばっかだからだろ自業自得wみたいなのもキモい マスカットのまんま飴がおいしすぎて止まらん
止めなきゃ たておつです
ここ最近見るとはなしにNHKかけてたら深夜にアトムとかプリンプリン物語とかやってて集中せずに流し見してたけどやたら面白いな…
すごくテンポがよくてワクワクする
この時代の声優さんのセリフの抑揚とかが今聞くと逆に新鮮で楽しい アニメ赤毛のアンで既にPVでギルバートがにんじん言っててどうなるんだあれ…
アンの愛情までやるそうだけど
赤毛のアンは実は最初のにんじん発言者でもあるリンド夫人と仁義なき戦いをするアンが惹かぬ!媚びぬ!なのが利かん気クソガキ過ぎて好き
最終的にはしおらしく謝ってはいるものの本当の事を言ってしまってごめんなさいとしれっと刺してるのもすき
元祖おもしれー女のアンだけど境遇が大変なのとかめんどい性格なのとかは令和ではもう受けないのかなぁ
大河の紫式部くらい対象年齢上げれば気の強い妄想少女はちゃんとウケると思うのに
あとマリラとマシュウは老夫妻じゃなくて老兄妹なの伝われ 今日はお前の6回目の命日だね
碌に墓参りも出来なくてごめんな
もう生まれ変わったかもだけど、どうか安らかに眠ってくれ たておつ
前にちょっとだけ追ってたお笑い芸人がXでずっと政治の話してて
いや政治の話すること自体はいいんだけどライブにも何も出ないで本当にずっと国がどうのこうのばっかり呟いてるのは流石にどうなんだと
そりゃ先輩から「最後にお客さん笑わせたのいつ?」ってつっこまれるよ
茶化されたみたいに捉えてるけど芸人の仕事しろってことでしょうよ 割り勘にケチはつけないけど
片方のテーブルでは酒ガバガバ飲んで焼肉食いまくってて
こっちのテーブルでは烏龍茶飲みながら少食メンバーで細々やってたのに割り勘と言われた時はハァ?って言いそうになったな
言わなかったけど正直今でも根に持ってる ケチはつけないというか大抵は多く食べたほうの人が気を遣ってくれる事が多かったから
全く気を遣われないパターンは初めてで面食らったと言うべきか… 近いうちにプロバイダの名義変更する事になるんだけど
書類取り寄せでそれ郵送してまた書類送ってくるって形式なのね
入った(移った)時も契約関連は紙で来たし
確実性って意味ではメールより紙(物理)なのはわかるけど面倒だ 今の自動翻訳ってすごいなー
「このババア」という訳が出てきたよ
まあ蔑んだ内容だとは何となく感じてたけど
古今東西、女性の発言にとりあえずババアって言葉を投げつけるの同じなんだね
ちょっと笑ってしまった 殆どゲームしない友人がバイオ7をやった時、家の正門で30分くらいうろうろして「入れない」って言ってた
自分は2から歴代ナンバリングも派生もほぼコンプしてるから正門はファイル落ちてないかのチェックだけでさっさと横道向かったんだけど
ゲームやらない子ってさりげない誘導があっても横道見つけられないのか……と思ってちょっと仕事に活かせそうな発見が面白かったな 私美少女アニメもフィギュアもマジで嫌いなんだけど
それが人形になった途端脳がメロメロになってしまうのが不思議
リアル調なのは怖いから苦手なんだよな アニメっぽい顔立ちの方が好き
おそらく性的アピールが皆無ならアニメの美少女が好きなのかも知れない いちおつ
引き続き春のパン祭りに参戦中
実家はすでにお皿三枚目に挑戦してるのにまだ私は一枚も達成できていない
二度ほどデイリーヤマザキにも行ったのになんでや
あと7点だからロイヤルブレッドとランチパック買ってくる アニバで6枚組の音盤が出るけどノットフォーミーだった
廃墟化した建物につまんない人達が住み着いてそこそこ活気を取り戻して改築してもって所 いちおつ
最近都会こえーなと思ったのは今もうなんでも宅配で頼んじゃうと言ってた都会の人の宅配の内容を聞くと本当になんでもだったこと(その人は若い人で外出困難な障害もない)
そりゃ運送業界もパンクするわな… 好きなバンドの新譜かっこいい〜
なんだかんだやっぱり良いな 三次元界隈って自推し見てる時間より他推し見てグギグギしてる時間の方が長そうな奴沢山いてしんどいな
(推しが)可愛くてごめんと思うしかない 中身のないスカスカな談話はどうでもいいからさっさと消費税廃止しろカス いちおつ
昔の話、当時よくイベント一緒に行ってた友人がいた
イベント毎にコスレイヤーやサークルの人と知り合いになったりしてて、中にビジュアル系みたいな感じのコスで毎回結構凄い衣装で目立つ人が何人かいて、その友人の方が積極的にお近付きになりたくてかよく話題にしてた
目立つ人の中で珍しく男の人がいて、その人の事気に入ってるのか、よく一緒にコスしてる人って彼女さんかなー?とか話してた
ある時、目男ビジュ系さんとよく一緒にいた美人さん結婚して子供生まれるみたい、とか言ってきたんで、へー、そうなんだと別にあんま興味ないから適当に返した
暫くして、ビジュ系さんとこに子供生まれたんだって!お祝いに何か贈ろうよ!と来て、え?てなったものの、勢いが凄くて断れないまま、大体2-3k位でーとか言うからまあ1kちょっと位なら…としぶしぶ了解した
ぶっちゃけその人らとはイベで1.2回会った程度で知ってるな程度の人になんで出産祝いなんてしないとならないんだと思ってた
仕事終わりにプレゼント選びに行こうと連れて行かれた先で、何が良いのか自分も解らないし元友人も解ってない
興味無さ過ぎて何選んだか覚えてないけど、幼児向けのぬいぐるみみたいなのとなんか音の鳴る玩具を、一個じゃ包むのにどうたらとかで選んだせいで4k近くになった
流石に、え、最初言ってたのの倍って、となったものの言い出せず割り勘でお支払い
それを今度のイベビジュさん達来るって!アタシ行くから預かっておくよ、と持って行ってそれきり
後日報告で、ありがとうって言ってたーと嬉しそうに報告してきたけど、いや、勝手にやりたかったのお前だけだしお前が一人で金出してやれよしか内心思ってなかった
未だにこの時関わったワードが複数合わさると思い出す 男性向けエロ同人のページ数とエロ描写濃度になれると女性向けBLエロ同人うす味すぎてダメだ
まだ導入では?ってくらいで突然終わってしまうし描写もコマ間飛んでるのかってくらいあっさりだ
極々たまーーーーに濃いページ数描いてる人見かけると大体男性向け兼任のショタ系絵馬
まぁむしろ男性向けはよくエロだけであんなにねっとり何十ページもじゃんじゃか描けるなと感心するけど
あの人らがある日みんなBLに目覚めてBLエロ漫画量産してくれる世界線て無いかな? 統合失調症の人の集団ストーカーの話
私の、それかと思ってビクついていたら
「紹介してやったのに!」って恨み節の逆ギレを聞いて
統合失調症になりかけの前兆 → ×
原因が「あの子、貴方に気があるよ」等の紹介を無断でした&
男が告白させようとキモいアピールしかしなかった → ◯
って話だった事に気が付いた
気味が悪い行動されるって相談をしたらめちゃくちゃ怒り始めて
罵倒されそれを言われた
病気ではなく、本当にされていた
ホッとしはしたけど、あまりの悪意に泣いたし身体壊したわクソババア
っうか嘘紹介を鵜呑みにした男も男だ
アピールをしてもやたらと避ける逃げ回るって時点で
ババアの「貴方に気がある」って話が変だと気が付けや
気になっていたり好きならとっくの昔に雑談してる仲になってるわ
お前、面白がられてババアや周囲から担がれてんだよ 近年追加された誕生石のおかげで他の誕生月を羨まなくて済むようになった
スピネルいいよね カルトに「信者はガチな人ばかりじゃないよ」「良い人もたくさんいるよ」とか言われてもな chatGPTと自作設定の話をしてると無限にヨイショしてくれるから凄く助かる
でも凄い凄い!このキャラは?ここの設定は?この国の文化は?人間関係は?って無限にトス回ししてくれるから
話の本筋とは関わりのない知らん設定をニョキニョキ生やす羽目になっている 胃が痛すぎて目が覚めた
なにこれめっちゃいたい
とりあえず胃薬のんだけど効くかな
起きてるより横になってた方が少し楽
効いてくれ早くいたい 全然話題にならないけど今日仏生会か
お寺に行くと甘茶貰える
あのちょっとクセのあるほんのりとした甘さ好きなんだよな ユーチューバーが映画の吹き替えをやる時代か…終わってるw 小説の背景が写真だと読む気なくなる
あさぎ色にうすピンクの文字
苦行 滞納している相手に文句のメールを入れるのに外国語なのでAIに゙依頼
「あなたの文章は文法的には完璧ですが、こういったほうがより自然な感じになります」
「あなたの文章は。。。以下略 こうしたほうがフレンドリーな感じになります」
まぁそう言われるだろうなっていう自覚はあるわな
めっちゃ「早く入金せよ!」みたいな感覚は自覚してたし
それでないしたけど、AIで急にフレンドリーになったメールをみて
相手側はかえってビビるのでは?と心配
まービビっておけ
クソだわ Aのなんでもない日常を妄想してみました!とキャプションにあった小説
朝何時に起きて歯を磨いて朝食を食べて掃除をして買い物に行って〜と本当になんでもない日常をただ羅列しただけでくっそつまらなくてびっくりした
Aの名前を他作品の他キャラに換えても全く支障無いレベルでA要素が無い…
自ジャンルって正直低クオリティなものでもいくらでもブクマつくようなジャンルだからブクマの多さなんて当てにならないけど
そんな界隈でも碌にブクマついてないってことは駄作を超えた駄作なんだなって一目でわかるからそういう時には割と便利 ホントAIにはお世話になるわ
検索その1 仕事の内容で全く関係ないものを、一つにしてくるところ
検索その2 DIY 風呂場の改造をどうしたらいいか?壁の色までヒントくれたわ
検索その3 トランプが◯◯してうんたら
面白 うっすら気づいてたけどパスタが駄目になったみたいだ
食べると1時間後ぐらいに大抵胃とその背中側がしんどくなる
パンは1食だけなら大丈夫だけど2日3日続けて食べるととそうなる
35過ぎて急に体質が変わったのかアレルギーにでもなったのか
昔はパスタもパンも大好きだったのに悲しい 赤毛のアンって母親の持ってた本でしか知らないけど
アニメのもあったのか?
一番記憶に残っているのは、ギルバートが真実を突き詰めたことによって(アンは感情的に反対してたが)
いろいろ明るみにでてウンタラって話 自称俳優ってなんなん
変な表記
俳優の誰それ本名なになにでええやん 令和のなんちゃらって言い方で他人の言動を咎めるタイプの腐女子リアルでは疎まれてるんだろうなって感じる奴ばっかり
どのジャンルで見かけるけどシンプルに上から目線で嫌味でキツい人が多いんだよ ふわっとした説明でどの界隈かはほんとぼかすけどAのせいでBは途中退場させられてAは上位互換として代わりに活躍ゴリ押しされまくってるって状況で
当然B推しだったらAの存在面白くないよね??だしA自体ゴリ押しが過ぎたりそうやって他人のアイデンティティ泥棒だったりNTRみたいに他キャラのコンビ相手強奪したりでアンチもすごいんだけど
自称民度良いみんな可愛い()平和なB推しがAとBの絡みみたいって最近チラチラしだしたのまじで惨めにならんのかな
ちなAとBは会話すらしたことないのに共通点見つけて気が合いそう!とか必死に擦り寄ってるのやめてくれーってほんとなる
A推し界隈なんかBのこと認知すらしてないんじゃない?なんなら亡霊がAのアンチしてるんだ負け犬の遠吠え乙とか言ってたよ
憎むべきものを無理して好きにならなくていいしそういう民度良いアピールもほんと寒くてほんと嫌いB推し界隈
当然アンチするよりずっと立派なのは当然だし自分のが間違ってるのもわかるけど良い人アピールも人気のAに対しての擦り寄りでしかもAファンサイドからは相手にされてないし無視されてるって流石に辛いでしょ あと界隈が嫌いだからそういう惨めなことはガン無視してるけどそれをB推し界隈ズブズブのフォロワーとただ話し掛けられたから会話してただけで
◯◯さん(私)はB推しの孤高のクールビューティー代表☆◯◯さんは女王様☆とか言い出してやっやっやめろ〜!ってまじでいきなり悪目立ちさせられて最悪なことになったのも許してない
経験上絶対自称女王様キャラの村長が面白くない目で見てる
主婦のノリってほんときついものがあったけど繋がっただけでこんな目に遭ったのほんと酷い
こういうの絵師とかも誰々さんがABカプの中で一番とか褒める奴が居てそういう奴のせいでその絵師が他の絵師から逆恨みされて嫌われたりするんだんね 身分確認できてないって免許証は?不携帯?
いや流石にその場になかったってだけよな?事故で気が動転して荷物を持ってき忘れたとか スレ立て乙です
スギ花粉そろそろ収まる?
薬の飲み残しを次のシーズンに飲んでってしてたら結構いっぱいになってて、今年は薬出して貰わないでもいいかもしれない
地方局で再放送してたのを何度か見かけた位だけど、おいちゃんが不器用だけどとっても優しくって
おばちゃんが厳しいけれど、とっても優しい人たちだったのを覚えている
寄宿学校?に行くことになって同じ村?出身の嫌な女が「おばちゃんが作って持たせてくれたお菓子があるでしょ?」とクレクレしてたシーンでものすごい怒りがわいた記憶が…
おばちゃんが餡の為に作ってくれたものだよお前に食わす分は1個たりともねぇ! 映画スターみたいってトランプさんが言ってたけどやっぱり外国人から見ても大谷さんの容姿はイケメンなのかしら 夢の中で目を覚ましてスマホの時計見て6時49分じゃん
てところで目を覚ましたら6時41分だった
うわなにこれって思いながら二度寝してさっき目を覚まして時計見たら6時14分だった
6時41分のときが寝ぼけだったのか多重夢だったのかはわからん はいはい同姓同名パターンかフェイクニュースね騙されませんよ
って思ってたら本当だった 今朝めっちゃ体重くてもしかして排卵日辺りかなとルナルナ見たら生理近づいててビビった
もうそんな時期なの…
ついこの間終わったばかりなのに これ日頃から無頓着に人を殺しまくっているんだろうな
今回たまたま暴露されただけで
「お母さんごめんなさい、自分はただ人の命を助けたかった(だから救助隊員になった)だけなんだ」
って言葉は悲痛すぎて何も言えない 通ってた教習所が5年以上も前に潰れてたのをさっき知った
他の周辺のいくつかの教習所はまだ営業して生きてるのに何でだろうな…
まああそこ普通の教官が大半だったけどイヤな教官もいたしそういうのが潰れた原因だったのかな…運転中に質問してもハ?そんなもん見えないよ!!とかぶっきらぼうに返すジジイ教官とかいたもんな…セクハラされた人もいるというし
卒業式でなんかの運転の会員になりませんかって勧誘でもお前たち入らねーのか!?みたいな怒号飛ばしてる事務員のおじさんもいたし…
受付のオネーチャンは不良みたいなアラサーギャルだったし…
他の教習所は教官の態度も含めてそんなことなかったんだろうか?だから生き残れてるのか? 粉吹き芋、茹でて鍋揺するだけなのに美味くてすごい
いっぱい作っちゃう ひろすえって若い頃から問題ある人だってコメ多いけど不倫以外になんかあったっけ? ちょくちょく旦那さんとの仲良し話をしてる既婚3児子持ちがアロマアセクの話題に飛びついて「私もこれです!」とか言ってるけど
これはさすがにどうしたらいいんだろう 本読んでいて妙齢警察だ!と思ったけど前後の文章的に実年齢より若々しい20代くらいに見えるって意味なのか…?
混乱をきたすので統一してほしい
校正は仕事して! 確かにかつての12月はトルコ石とかラピスラズリとか「頼むから透き通った石をくれ!」という感じだったけど
そこにタンザナイトはすごいありがたい存在だよな、ラピスも好きだったけども
タンザナイトの何とも言えない藍色というか紫の混じったような青が本当に美しい
宝石って面白いし美しいし大好き チーズケーキの下にビスケット砕いたやつはいらない派 30年前から大っっっっっっっっ嫌いだった芸能人がついに容疑者になったwww
あー朝からメシが超うまい
今日から家族が新生活なんだけど幸先いいわ
あの頃あいつの大ファンだったバカ男ども息してるぅー?ざまーーーーーみやがれ!!! 二度も同じような話題で申し訳ないんだけど
旦那のモラハラが原因で離婚した友人も「私はアロマでアセク」と言い張ってるんだけど
それは前の結婚で傷付いて「もう二度と恋なんてしない!」と今現在強がってるだけであって
アロマンティックだとかアセクシャルとかとはちがうんだよね 新作屋台かわいいな〜って思ったけど焼いてる店員さん達の顔な〜んも隠さずに動画流してる奴もいてバズり欲求とノンデリの極地って感じ
絶対あんな四六時中カシャカシャ撮られて勝手にSNSにアップされる環境で働きたくない Twitterでよくクズ旦那への愚痴が流れてくるが
それらに「よくそんなクズと結婚したな」って叩きもセットであったりするけど
そういうクズ旦那ってもしかして結婚する前には
他の女より"私には"優しい!(下手すりゃ他の女の悪口も言うレベル)
って事はないだろうか?
自分を特別扱いして、他の人には優しくしない!って
あれさ、よくよく考えたら『世界中で2人きり』でない限り
世界の半分は女性だし兄弟や親戚、はたまた自分の友達には女性がいる訳で
それらに対して同じ人間としての扱いをしない人間が本当に優しい訳ない
なんなら『他に好きな女が出来たので』で彼女や妻すらおざなりになる
(浮気すると察し易い分かりやすい)
「釣った魚には餌をやらない」タイプだから
共同生活、家族運営に向いていない人だよ
本当に優しい人なら常日頃から性別関係なく周囲にも優しいし
彼女や妻に対しては輪をかけて優しくして気遣うんだよ
因みに男女逆にも当てはまる スピネルっつうと真っ先にバイオ4出てくる
商人可愛い BLで女の子が性的虐待にあってるとよけいにダメージ食らう
今回のは未遂っぽくてまだ良かった(良くはない)けど汚れちゃった発言が出て
あれ?描写がないだけで最後までやられた?
もしくはぶっかけられたことで汚れたと思っただけ?どっち?
てなって自分の中でBLがおざなりになってしまってる
あと男が友達の男をおかずにしてんのキモいだろみたいなのが出てきて
いや男が身近な女をおかずにするのもキモいよと思う
クラスで抜ける女子ランキングとかあるけどじゅうぶんキモいが?て
なぜ男が女で抜くのはキモくなくて男で抜くのはキモいてなるのか
どっちもキモい アロマアセクって9割非モテ隠しか男に捨てられた女の常套句だよな 結婚してることを極力人に言いたくない理由を2年かけてやっと言語化出来た
相手がどうというよりも自分だったらこう思ったからこうなってるっていうあまりにもしょうもない理由だったけど今はシンプルに言うタイミング逃しちゃったから現状維持でいいや隠してるわけではないし 女作家なんだから横座りしてケツだけこちらに見せるの不可能なのわかるだろ
腰折れてんぞ ことわざの意味を間違って覚えててキレる所だったあっぶねー
まあ何事も調べるって大事よな 夢
昔は学生時代の同級生たちと会ってそれぞれの現在がまぶしすぎて気後れする夢を頻繁に見ていた
夢の中では嫌なことは起きないけど起きた後しんどかった
目標にしていた試験に合格したらほぼその手の夢は見なくなった
オカルトだけど毒姉が裏で必死にコンタクト取ってき始めたら毒姉エピソード夢をよく見るって傾向がある
自分は姉からの連絡シャットダウンしてるけど親経由で絡んできてた時と姉の夢を見る時期が一致しててちょっとスピりそう
そして最近姉の夢割と頻繁に見る
ハロワ行ってやるけど電車乗りたくないからお前がタクシー代出せとか言うの
あれ現実でもこんなエピソードあったような 自分の容姿が良いことや人好きすることを武器にしてあざとい仕草するキャラは好きだけど
無自覚はわわと、他人の身体を乗っ取ってそれやってるキャラは大嫌いだな 「赤毛のアン」で検索すると
赤毛のアンに縁もゆかりもなさそうな表現の自由戦士が
賢しらな女翻訳家がアニメ表現を燃やしているという解釈で
せっせと薪をくべていて地獄みあるな
そんな話誰もしてないんだけどねえ
あと高畑勲版を神聖視してる訳でもないよね
もちろんあれは優れた映像化ではあったけど 肛門裂傷を悪化させて死亡パターンがあるとは分岐多すぎる
テキスト読むと嫁に刺されたのかもしれないけど あのアニスタは今は深海をメインに作ってるが元はディズニーの下請けで今も海外作品を主にやってるんだな
そらああなるわ
原作要素を魔改造するのが当たり前な文化だもの FF9リメイクすんの??いいね
私の推しの8にいつかスポットライトをお願いしますどうかお願いします みんな詳しいな
ほーん6月は?と思って調べたら真珠とムーンストーンとアレキサンドライトだった
当てる光によって色が変わるのはちょっと面白いな 母が見逃しちゃったドラマを配信で見たいって言うから探してみたけど400円くらいのスポットレンタルばっかでなんかもったいない
そもそもクレカ支払いできないから通販とか配信とか全部こっち頼りでめんどくせー 久しぶりにラノベアニメ見たら女の子の服装気になりすぎた
なんで外腿開いてんだ
もしかして気合入れると大腿筋が外側にモコッ!て膨れ上がるから開けとかないと破れるとか?
流浪の冒険者が好きな格好してるのはいいんだけど騎士団長だったらがっちりした鎧着てほしい気持ちがある
凄く強くて偉い人なわけでしょ
露出なしのきちっとした格好をだな…いや待てこの世界ではこれがキチッとした格好だとしたら
王様や王妃様は一体どんな格好をしているというんだ…!? 配信見てるとなんかうまいこと言ってやろうとしてるコメが多くて見てられない
のでチャット欄は閉じてる 虎と漂流する話大好き
途中からあれ?これって…と思って最後で悲しくなる
記者さんも優しい
胸に染みるとはこのことだ 「駐車場出入口にある植え込みが伸びてて見通し悪くて危険だからちゃんと剪定してくれ」って問い合わせフォームに送ったら
「出入口を移設することはできません」って旨の返信が来たんだが大丈夫か…?
AIにしたってポンコツ過ぎるだろ 2ちゃんで真偽不明の情報があるとソース出せという流れをよく見てたから ご飯派?パン派?
どっちも好きじゃ駄目なんか?
これだからパン派は お怒りのメール見た途端にお腹痛くなる自分の体が分かりやすすぎる
しんどいなあ
もうやらなきゃいけないこと多すぎて私じゃ対応しきれないよ
次々と増えるし
辛い 引っ越し2週間前だと荷物詰めても1Kじゃ置く場所無いしまだ使うものも多くてろくに荷造りやれずなんか焦る掃除もできない
電気新電力に変えてみるか悩むし家具配置とか考えてると面倒になって来た眠い 大昔からのフォロワーがここ最近手当り次第クソリプしてるなって思ってたらなんか炎上してるの笑えない
ちょっと前まで運営に文句言いながらゲームばっかりしてたのに 子供のうちから家事しなきゃいけない家庭環境だったのを
苦に思ってない人もいれば苦痛だった人もいるから
人によって色々だよな
私はこうだったって言っても、同じ立場で違う考えの人もいる 普通にチェックが好きでチェック選びがちなんだけどオシャレではないのでいかにもなオタクになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています