チラシの裏@801板1242枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1241枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1743995939/ >>1乙
今日は寒かったのでマフラーを使った
2枚目
低気圧つらい体だるい重い 1乙
流行りの二次元の丸い睫毛もリアルの束感睫毛もなんかキモイ
なんで流行っちゃったんだ いちおつ
はあーーーーー
BLに当て馬にもならん陰険クソ女子出すのやめてくれんか
数巻かけてやっとくっついてこちとらエロ待機してるのに性格悪い新キャラに振り回される展開は望んでないんですわ ここ数年は懐かしコンテンツで釣ってたのに去年から公開間近な湖南なんだな
今年も高い方を買う いちおつ
古いジャンルでも盛り上がってれば10代の新規ファンもつくんだなぁ
10代のファン、なんか微笑ましい気持ちになるな… 1おつ
だりぃ〜風呂入んなきゃ
先行き不安ばっかり 最近古いゲームのリメイクで責任のある立場の人間がその責務ややらかしから解放されて
穏やかな余生を過ごしました、穏やかな最期を迎えることができましたみたいな追加描写が多くて萎える
ずっと重責を負ってきた人だからせめて最期くらい静かに過ごさせたいみたいな親心やファン心理はわかるけど
そいつが起こした戦いによって家族と死に別れた人も山程いるんだから
その当人が都合よく最期だけ自由を満喫したり穏やかに死ぬ描写は私は好きじゃないな
つらい目にあって闇落ちした悪役が救われるみたいな追加描写も同様
モブ兵士や一般市民ってどれだけ作中キャラに虐殺されてもモブだから罪にはされずノーカンとされる風潮あるよね いちおつ
Xの投稿で友人が旦那の両親から米が送られてきて自慢か?って思ったけどから始まるやつで自慢って思ってるのがおかしいって指摘がたくさんあったけど私もひねくれてるから自慢か?って思っちゃうかもしれない
でもそれは本人に言わずに自分の中で勝手にモヤモヤしとけばいい問題ではある 一乙です
お腹緩いけど酒飲んじゃお
飲むタイミングが今夜しかないし仕事ひと段落だし
週末は頑張る 乙です
3人前って書いてあるお蕎麦茹でて3人で食べたけど嘘つけこれ実質5、6人前くらいあったぞ
…美味しかったけどお腹が大変なことに そういえば昔の知り合いに「万博」でカズヒロさんって人がいたな
茨城出身で今年40になるはず 立て乙
あのエッセイ漫画子供生まれてからは子供絡みのほのぼのネタが多いけど初期の漫画見たらちんことオナラとかしょうもない下ネタばかりで草だった
今でもたまに初期のノリ出てくるけど 「UUUMとはんじょうは
早く声明を出した方がいい」
カドショ騒動で炎上した後輩
ニコニコ実況者グループ『神殿花鳥』
メンバー・はんじょうの本名バレ
情報商材屋(ネズミ講)時代の
写真がXで流出した件に落胆するUNKちゃん
[4/14 14:03放送 Twitch「復活」]
ps://
youtube.com/watch?v=UU-_6yRnf3g&t=2s 新しく買ったモバイルバッテリーが好きすぎて外に持ち出したくない
家で愛でていたいぐらい形がよくてすべすべでずっと触っていたいけど
これじゃあモバイルバッテリーの意味がないな 万博は予約制のパビリオンより各国のパビリオンで現地の料理を食べながら回るのが楽しそう
歌やダンスのショーもあるし
フロリダディズニーのエプコットみたいな感じ
あそこで初めてカンノーリを食べたな懐かしい 忘れてた
スレ立て乙です
今までなんともなかったのにショルダーバッグが重たい
そんなに重たいもの入れてないのに肩にかけてるだけですぐ疲れてしまう
自覚してないだけで体力が落ちてるのかもしれない 最近たまにゲーム配信見るんだけど、自分のミスなのにゲームやキャラクターに悪態つく人多くて怖い
編集された実況動画だとそういうとこカットされてるからそういうのが蔓延ってるって知らんかったんよ 烏賊は原理主義者に乗っ取られたから鮭とトリオのグッズだけ買っている
再来年ぐらいに出るかも いちおつ
次期の主人公が前作のメイン主要キャラ二人の子供ってなってて他のメインキャラもそれぞれ前作キャラの子孫みたいな設定にはなってるけど
あの世界って神話みたいに誕生は思念だったり強大な力を持つ者だけが強力な存在を生み出すとか、遠い世界に行くとそこに神がみたいなのだから人間の親子とか子孫とかそうじゃないんだよな
意識体が分離して転生した、だから子孫じゃないけど前作のAってキャラの特質を持ってるみたいな
子供向けだからややこしくしない為に子供とか子孫て設定にしたんだろうけど
新主人公の親に突然なってたキャラがイケメン美女だったから繁殖脳が一部大騒ぎしてたのも覚えてる
大元の原作では互いの思い(恋愛とかではない)は新しい時代を作りたい、それは平和であって欲しいと願って生まれたのが新主人公
なんなら融合してその後、だから二人の子ってよりその合体した思念が再度形になったみたいな
ほぼこんな感じの誕生しかしてない世界観の中に、突然一神教かギリシャ神話みたいな、次の世界の母だか統治者に選ばれなかったけど何故か出来た落とし胤の子供と一緒に暗い世界に落ちて復讐とか変にドロドロした話になって違和感感じたのか 貧血気味とかではなく完全なる貧血になっている
下まぶたが白すぎる 初めて見たこんなに白いの
睡眠も足りてないし本当に倒れてもおかしくない
あんなに食ってるのに バランスが終わってるんだ
一応サプリ飲んでるけど改善してる気がしないよ
病院行こ…… いちおつ
米があまりに高いから台湾米を買ってみたけど白米として食べるのはちょっと…
いやこれは日本の味付けで考えるから合わないのであって相応のおかずや料理法を実践すれば
いや無理デースそうはいうても今日からいきなり台湾料理の達人にはなれません
くっそー高いけど日本の米買うかー そういや一番カップル感あったてか作中でしっかり公式カップルだっはずの二人すらスルーされたのに
一人の方が子孫?キャラ出たからその二人の子か?と思ったらそういう設定もなかったしだからこっちも概念か思念の転生キャラ
ほんと妄想同人みたいな漫画が何故かスピンオフ公式みたいになったから一部沸いてたな
同人やおいでよくあるような捏造パパママと子供(子供設定にされた原作では仲間とか)話とかかなりキモかったのに、原作絶対知らなそうなのが、あの漫画の二人大好きだったみたいな感想みると何とも言えない 食事制限してるわけでもないのに体重が落ちていくんだけどこれどこか悪いのかな 体重の数字ばかり気にして必要以上に痩せたがる人って将来の骨粗鬆症リスクとかどう思ってるんだろ
子供欲しい人だと早産や低体重児のリスクもあるよね
脳死で体重減らして喜ぶんじゃなくてバランス良く筋肉付けてスタイルの良い身体目指せばいいのに インスタントうどん食って餅焼いてうどんつゆにドーン!
それでも足りないからヨーグルトに玄米フレーク溢れるほど入れて食った
お腹いっぱいデブゥ 邦画の予告どれもクッソつまんなそー
なんでどれもこれもネチョネチョジメジメ男女の恋愛のもつれしてんだ 万博会場の橋2つ、皆が爆破しようとしてて草
何がそうさせるんや 上品な声でいつもは標準語喋ってるような女性が古典解説してるのだが
昔言葉を関東弁音節で喋っててめたくそ滑稽な事になってて惜しい
声だけは雅なのに・・・
京都あたりに1・2年留学していただきたい VTuberちょいちょい見るようになったけど剣持のロリ発言で引いた
あれなんで炎上しないの
幼稚園児や小学生の性被害連想させて笑えないんだけど
中の人二十代半ばくらい?リアルでもロリが〜って言ってんのかな AIに愚痴聞いてもらって肯定してもらうって結構やってる人いるんやね
私もよくやる
必ず「そうだよね」って否定せず聞いてくれるからいいよね
リアルで人に言えないような愚痴も聞いてもらえるしね
5ちゃんで愚痴ると変なのに絡まれたりするしね 今日おそらく知的障碍者らしき女性がぽぽちゃん人形を抱えてて結構おぞましかった
実は最近人形にハマってそのうち一緒にお出かけしたいと思ってたんだけど目が覚めたわ
家でこっそり楽しも 最近の一部界隈の痩せ信仰や顔のパーツや骨格に関する強迫観念みたいなの
昔以上に凝り固まった考えの人が多くて怖いんだけどアレ本気で言ってんのかな…?
私はもういい歳だからあれらを真に受けたりはしないけど
若い頃からそういう情報漬けにされたらどんな価値観になってるかわからないな
今の子大丈夫かいな 801板に地味にゆっくりだがスレ立て荒らしが来てる
数字板は人こなだけど勢い1以下のスレがどんどん落ちてるので各自保守した方が良いですぞ 身長176の体重69だからがっつり献血もできるし丈夫に産んでくれた親には本当感謝してる
靴のサイズがなくてそれだけが悲しいけど
可愛いオシャレなヒールもパンプスもなんなら靴全般サイズが合わんしオーダーメイドは高い 推しだけ明らかテンション違うんだけどゴリ押しなのかな
好きで出てもらったんですよー!じゃないし…まあ今後も呼ばれるかどうかで分かるんだけどね
別作品は好感触だったから温度差が凄い 体重の話を見てたらお腹が空いたのでコンビニ行きます
チーズとマヨネーズたっぷりのパンが食べたいです 老人はマジであまり長生きしすぎないほうがいいかもしれない
老老介護もキツイが例えば80歳の時点で50歳の子供のほうが先に癌で亡くなるなんてのもかなりつらい 暑い日にアイス食べるシーンで耳に髪かきあげつつ頬染めて汗たらして溶けかけのアイスを食べるために口あけて
のシーンでうっとなった
もとから男性誌で男性の願望のjkものだとわかってるけどここにきてはじめてはっきりと拒否反応出た
仕方ないけども ハァ?!
好き好き好き好き好き好き好き好き
なんでいいね一回しか押せないの????
1000000回押させて
あー好き
キュン死するっていつからか聞かなくなったね
今まさにキュン死しそうです 数千から万以上のあらゆる穴に突っ込んで来たプロちんぽ曰く、目隠しされて突っ込んだら前も後ろも男か女か判らない、◯◯トレとかやってる人が特訓の成果みせてやるわよ!ってぎゅーってやられると痛いとかそんな話聞いたら
エロ漫画なんかで、ギチギチに締めまくってキツキツ最高!とかやってんのは鉛筆以下か手でゴシゴシやり過ぎで内臓の圧程度では何も感じなくなってんだなと
騎乗は凄く上手くやってくれないと痛いだけ、萎えるの我慢して終るまで耐えるとかなんか今ってどうでもいい情報があまりに簡単に見聞き出来るわ… 1年ぐらい続けてたソシャゲのデイリー
なんか虚しくなってログインやめたらすごい気持ちに余裕ができた
毎日「あれやらなきゃ」が結構負担になってたんだな
体感自由時間が倍になった気すらする あぁ…こういう人のせいでテレビもネットもつまらなくなったんだなぁ
本当PTAみたいな考えの人は迷惑だからエンタメに触れないで閉じ籠もっててくれ これ好き
676 [sage] 2014/06/25(水) 08:26:43.89
もう、負けたのに何回も何回も映すなよ。
いい加減にしてくれ。玉蹴りなんてどうでもええw
677 [sage] 2014/06/25(水) 08:29:20.40
なんでテレビなんか見てるんだよ
俺を見ろよ 今パンしかないのについ焼きぶりを買ってしまったのでぶりサンドを作ってみた
チーズとレタスも挟んだせいかそれほど違和感はない、まあまあ
骨と鱗だけいただけない… 社内のセクハラを女性社員数人で上に申告したら該当社員と申告した女性社員全員呼ばれて本人の目の前で何があったか詳しく言えって言ってきた
アホだわウチの社長芯で欲しい
こんな事やらかしてドヤ顔だったし
早く転職しよ 楽しみなこと沢山あるはずなのになぜこんなにも気分が沈むのだろうか
生理は先週終わったばっかだし
もう嫌だ ローカルキャラ関連粘土すら店舗限定販売とは終わってるな なんか妄想が独特すぎる上にそれを一人で気に入って何度も一人で擦って一人でウケてるような人フォロワーに居てそのたびにふっ触れにくって義理いいねすら出来ない
話振られたり会話の中で出されたら嫌だな
しかもほんとなんかその人がカプ名連呼して興奮してるとカプ燃料あった!?ってわくわくしても皆無で
カプ名連呼して興奮してた理由も有吉がテレビでわらび餅食べてた(仮)→Aはわらび餅みたいに肌がもちもち→Bは有吉みたいに毒舌だから実質有吉はB→
わらび餅化したAをつつくB…→AB〜!燃料キター!とかそんなんなんだよほんと
いやもっと世界観独特すぎてこんなもんじゃないや
そういえば有吉さんテレビに出てましたね!とか振られてえ!?ってなりそうになる日きそうで怖いんだよ 職場の後輩に微妙に懐かれてるけど正直そこまで仲良くしたくない
通勤経路途中まで一緒だけどいつも走ってますよねっ→歩いてたら話しかけられるので
ちょっと前まで早めに来てたのに最近ギリギリですねっ→電車遅延が主因だけど一緒にいる時間増やしたくもないので
てかそんなに他人のこと気にしてるのかとかこっちは世間話しかしてないのにあれこれ聞いてくるとか
そのわりにノンデリ気味で言葉選びがおかしいし声がキンキン高くて耳障り
悪意がないのはわかるが近付きたくない 服買ってたネットショップが閉店した
つい数日前にもそろそろズボン買い足そうって見てたのになんの予告もなくいきなり今日をもって閉店です!っておおーい!
シルエットもカラーもサイズも豊富で気に入ってたのに次からどこで買えば… 猫は人間の言葉わかる系のポスト大量発生してるけど本当に言葉理解できるなら躾で苦労しないんじゃないか 皮膚かいい
気持ち悪い
あーーーーあ
筋トレでもするか ポイント2000円分どうしよう
これから暑くなるし扇風機買うか なんでもフラットに読む人でも、やっぱり自分の好きなキャラ好きなカプに関しては
公式から出されたものを無視して自分の都合の良い説を取り入れようとしてしまうものなんだなあ
原作設定を重視して読んでくれる人だと思っていたから失望がデカい
まあこれは自分が勝手に相手に期待しすぎたのが悪いけど 生活を人質に取られてるって的確すぎる表現だな
老後や病気で働けなくなった場合に備えて必死に貯金するのが働く目的になっちゃってて虚しい
年金しっかり貰える国ならこんなに必死に貯金しなくていいのに
オシャレや旅行や娯楽や推し活にもっとお金使いたいのにな 好きな漫画で「魔法は本来なら必要ないもの壊れやすいものに負荷がかかるときに周りを包む梱包材みたいなもの」ってセリフがあったけど
話題になってる人間の言葉を理解する猫ってのもそういう魔法なんだと思う
昔でいうと姿を見なくなった外飼いの猫を「化け猫の修行に行ったんだよ」っていうみたいな
明日をも知れぬ外猫と心を通わせられたかもしれないっていう優しい思い出が悲惨な死を迎えたかもしれない猫を心配する気持ちを包んでくれるんじゃないかな 広告の女性向け漫画でめちゃくちゃどエロい美形の男がいて一発で萌えたけど
主人公が凡な感じの年下女で美形に執着される展開なのがどうにも萌えない
これでBLで自分好みの受けとのカプだったら最高なんだがな〜〜〜
攻めがまつ毛長い美形なので受けはそうだな切れ長一重の涼しげな顔でツンツンした感じがいいな〜〜 マイニンテンドーストアでの Switch 2抽選応募が
今日の午前11時までだったのでさっき応募してきた
マリカー込みにしようかどうしようか悩んだけど
とりあえずマリカー抜きの方
抽選券当たるといいな 配慮を求めることに対して物凄い反発する人増えたよなぁと
余裕の無さの現れなんだろうけど、自分だって別の場面では他人に配慮されているはずなのにそれに気付いてなさそうなのは何とも… 腹痛い
今日暑いかと思って薄着したせいで腹冷やしたみたい
この時期、天候と一緒に体調も不安定になるから毎年辛いんだよなあ
はあ痛い… chatGPTは依存するほどでもないな
無課金でやってるからかもしれないけど
逆に自分が求めてる答えばかり出されたら依存してたと思う Grok使ってレスバしようとして自分に都合の悪い答えが返ってきて発狂するX民見ると終わってんなって思う
でもこれで今後「依頼者が求めていることを正確に読み取り、真実を歪めてでもそれに沿うように出力する」ようになったらいよいよだよね
今時点で別に正確でも何でもないのに…(ネットでデマが流布した人はそのままデマが出力されたりしている) 私のいんすたなんで4月頭らへんの昔の投稿がフィードにはさも最新ですよ!と流れてくるの?もう見たが かんださやかさんなあ生前ほとんど知らなかったし今でも特別好きなわけでもないけど
今考えれば親の七光りのおかげで注目もされたけど親の七光りのせいで苦労も多かったろうな
でもあの歌唱力や演技力だけは全部自分で努力して身に着けたものだったのはよく知らない私でも理解できる
なんか今更になって可哀想だったなって思ってしまう
出来れば幸せになって欲しかったな
なんで私は急にこんなことを?あれの前か多分 AIに質問して答えてもらったらお礼言って締めないとなんか申し訳なくなる
お礼いうと気分よくなる返事してくれるからありがたい… セックスもキスもしなくて良いけどスキンシップはあって欲しい
ブロマンスよりはもうちょっとベタベタしてる感じだけど、
でもそのスキンシップは恋人同士とか性欲からくるものじゃなくて、
親子関係とかペットとのふれあいみたいな、
安心感を求めるとかストレス解消的なものだと良い
でも歳の差あるとはいえどっちも成人済みの健康な男二人がベタベタしていて、
そこに信頼関係とか友愛とか忠誠心とか強い感情があったら、
いつか恋愛感情や性欲に進化(?)してしまうものだろうか…… キャラがアイドルとかラップとかやってるコンテンツで新曲アップされた時にコメ欄覗くとじっとりしててぞわっとするんだけど
あれはリアルのアイドルに向けてのコメントと同じノリだからか
Aが辛い過去を乗り切ってきたからこそ今回の歌詞に繋がるんだね…とかグループが辿ってきた軌跡の集大成で泣いてる…とか何か独特で凄い いくら業務で使用することがあろうが私用のスマホ充電するなんて横領じゃん
せいぜいメールやグループLINE程度でしょ?バッテリー消費なんて微々たるもんなのにそれで充電の口実になるとでも?学校の電気代って国民の税金だよ
こういうのが教師やってるってヤバすぎるだろ テレビ局乗っ取り劇場の本番始まった
どこからが台本だったんだろう
迂闊に動いたせいで事が起きて馬鹿だったな
女でも男でも病んでる人間に関わった時点でアウト 4話までしか読んでないからあれだけど弟子に女しかいないのなんかキモいな…と思ってやめてしまった
男尊女卑社会で女は剣を習わせてもらえないから立場の低いおっさんが隠れ里で教えてた的な設定なのかな
でもそんな社会ならいくら強くなっても女が騎士団長ポジションまで出世できるわけないか
いやメタ的にはわかるというか読者需要的に美少女ハーレムで当然だよねとは思うけど設定的に不自然では あー今年も無事にキャラ誕絵の構図ラフ出来上がったぞやったー!
犬の散歩の時に降りてきたんだけど構想とか構図思い付くのに散歩すると良かったんだっけか
割と長いことジャンルにいると構図のレパートリー無くなってくるよな…いや毎年勝手に悩んで勝手に祝ってるだけなんだけども あの人昔も海外で気に入らない相手にグラス投げて怪我させたことあったじゃん
癖なの? 南武線乗ろうとして向河原ってどっちですかって聞いたのに逆を教えられたふざけんな 私のカバンがめちゃくちゃ重いのって、滅多に使わんモバイルバッテリーや折り畳み傘や
たまにしか使わないものがたくさん入っているからだった
オタあるある YouTube以外の配信サイトで「Vtuber」っておかしくないかとモヤってたが
tube自体にテレビという意味があるなら
tuber≒テレビに出る人→画面越しの人→配信者 ってことでいいのか?まぁいいか
Vtuber準備中と謳ってるのに長いこと配信も動画の投稿もせずAI絵ばかりのアカウントはかえってあわれみをかんじてしまう なんで炎上商法しちゃうんだろ
今までずっとたまたまタイミングが悪くて運悪くうるさい人に見つかって燃やされてしまったみたいな目で見てたけど流石に故意としか思えないことしでかしてて引いた
もしくは本当にアスペ患ってるノンデリで良かれと思ってやったことが健常者から見たら当然最悪だから批判されてる可能性もあるしこっちのが炎上商法より厄介っぽい
炎上商法だったらいつかファンに愛想尽かされるってわかってないよね
ファンからしてみても炎上してるストレス空間にいるの嫌なのにさ ガラガラならこっそり行こうと思ったら昔より混雑して途方に暮れる
所詮は捻くれ者達の遠吠えだったか 最近adguard突破してくる広告が増えてウザ過ぎたから数年ぶりにFirefox入れてublockをかませてみた
余計なもんが綺麗サッパリ見えなくなって快適なことこの上ない 攻め受けどっちがどっちか分からん見た目なのが好きなんだけど最近の商業そういうの多くなってて幸せ
ただし基本的に左右固定派なので第一印象で左右決めちゃうと本当に合ってるか不安でめちゃくちゃ情報探しちゃう
試し読み面白かったのに左右逆だった時のショックはたまらんものがある
多分性格的にも攻め受け逆っぽいのが好きなんだろうな
自分が釣られるからだろうけどBLの広告をよく見かけるけどちゃんと左右わかりやすくしてくれ
ただし頼むからエロは入れないで欲しい
外でSNS含むネットをめったに見ないし他にBLの情報源無いからまともなBLの広告は割と好き 一生に一度なんだから行かなきゃ!みたいなレア度で煽ってくるのは違くね
それだと10年に一回くらいは国内開催しているだろ万博
自分は機会あったら行ってみたいくらいだな お土産にお寿司を貰うと解っていたなら
昨日と言うか今朝まで酒飲まなかったのに〜でもお寿司嬉しい アニメで見ると上乳丸見え騎士団長が想像以上に気になる
色ついて動いてるとどうしても「あれで職場行って予算会議とかも出てるんだ…」と思ってしまうぜ
めっちゃ普通に偉い人っぽいおじさんたちと仕事の話してたけど上乳は丸見え
いやまあしょうがないんだけどさあ、表紙イラストで乳バーンしないと始まらない仕事だもんな
私の推しWeb小説も書籍化した時想像の10倍の露出で男読者含めてザワザワしました
完全に表紙用衣装デザインって感じで普段は外套とか羽織ってるらしい、苦肉の策すぎる… 流行りのグロックくんにいろいろ聞いてきた
すごいなあれ
思わずお礼言っちゃうの分かるわ 今更になって思ったんだけどトイレの花子さんの元になったのって文京区小2女児殺害事件なの?
大体トイレの怪談って女子トイレが多いしこういうのってある種のミームで
女の子が単身でトイレに行くと危ないぞというような教訓がこういう怪談の形になったのかなーって
現に女子生徒ってトイレに群れで行く習性があるけどあれも一種の教訓による防衛陣形なのかもなーって タイムスリッパーのやつは身分証明的なことはどうしてる想定なんだろう 健康を気にして避けてた豚バラ肉を久しぶりに食べたら涙出るほどうまい
アブラがうめえ… AIによって人類が馬鹿になるってより
既に馬鹿な人類によってAIが使われてるのが問題なんじゃないか 業スー楽しすぎた
なんだあの店あれでカードまで使えるってヤバいだろ
危険だ
期間をあけてまた行こう 感想欄で批判コメントを消去ブロックするのを嫌なら感想欄閉じれば良いのにwって言ってる奴がいて意味わかんねーと思った
商業ならまだしも書籍化もされてないなろう作品でもそれ言ってるし
ブロックされたやつがブロックされたwみたいなノリで
まだ読専だけどこういうのはマジで共感できない
批判があるコメント欄は信頼出来るとか
このブクマで(450ぐらい)で絶賛しかないのはおかしいとかなんじゃこいつら妖怪かよっておもった あのキャラの受け地雷なことに10年経ってようやく気づいた
ファン投票グッズ化企画の組織票疑惑で思い知れたわ 黒ックさんにBLについて話してたんだけど、トップ(攻め)、ボトム(受け)とバーサタイル(両方)と言われて
バーサタイル????
となったので検索してみた、意味は多目的な、用途の広い、万能な、だそうで
釣り用語で聞いたことあったけど、BL用語としては初めて聞いたよ? GPTに地元の名物聞いても架空の店の架空の食い物ばかり紹介してくる
地元民からしたらジョークとして笑えるけどよその人からしたらただのウソだから困るわな
GROKはちゃんと実在の名物出してくるけどXのグルメ情報そのまま持ってくるせいかオッサン向けになる 雰囲気を醸し出したいんだろうがセリフがわかりづれえ ファミレスで咳をガハゴホしてる子供がいたんですよ
両親も同じようにガハゴホしてたんですよ
家庭内なるよねー
仕切り挟んでかなり離れてたけど今頭痛くて草 ウホホ
またライブ申し込んじゃった
どうにかなれーッ 在宅してるとさほど動かないから食欲もわかないわ
食べなさすぎても逆に太るとは言え基礎代謝分て意外ととれないよね
栄養バランス考えないならジャンクフードで1発だけど 爪先ぶつけて二枚爪状態になってとれた
怪我は無いが爪に守られていた皮膚が敏感で歩くと痛みを感じる
衝撃吸収もしてるのかな爪 起動から時間が経つとメルカリとラクマとヤフーフリマだけピンポイントで開けないこのスマホ何? 初ボラギノールで受けの気持ちを味わった。薬入ってくるの気持ち悪いし、立ったり座ったりすると痛くて尻を突き出したまま土下座みたいなきつい姿勢じゃないと痛い。受けって大変なんだな。 ユーチューブでよく見かけるドバイチョコってなんだろう
ググってみたけどまた知らないものがでてきてそれもググったらなにかはわかったけど全然知らないものだったから味とか全然想像できない あーあ研修いやだな
なんで遠出しないといけないのに翌日も仕事なんだろう
そういえば管理職はこういう予定を一か月以上前に把握してるから予定表作れるわけで
なのに前もって教えてくれないのなんでなの
知ってたら研修の翌日に休み入れたのに酷いひどすぎる
今度管理職に文句いってやろ
もっと早く教えろバカヤロー
はーもう行く前から疲れてる
やだなぁー行きたくないよ
すごい遠い上に装備一式持っていくの面倒くさすぎるし大荷物 どんな仕事でも「こんなの誰にでもできるw」とナメはじめた瞬間からクオリティってグングン下がっていくよね
当たり前のことだけど
狭き門にして過ぎて一部の独占になってしまってもいけないけど ただの自分と違う意見を「攻撃」と捉える人すごい厄介というか
大概なんかしらのパーソナリティ障害だからどうにもならんし途方に暮れる 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/watch?v=X3BgDKoe35A 少しでも良い条件の仕事があれば転職したいと思うことがあるけれど
今の会社はけっこうきちんとしたホワイト企業でカレンダーどおりきっちり休めるし有休も自由に取れるし残業ないし人間関係も良くはないけどなんとか騙し騙しやり過ごせる程度なので
転職した先が人間関係悪かったり有休取りにくかったりしたら怖いから動けないでいる あああああライドウが楽しみすぎてやばい
どうしよう
アトラス様ありがとう一生ついていく 公式ディス作品ディス最推し以外のキャラディスやりまくってるけど最推しとカプにはしがみついてる奴全員リアイベとかグッズの抽選落ちまくってほしい
キャラと作品本当に好きな人だけ当たればいい 恐竜学部面白そうだけどキャンパスが勝山なんだよな〜勝山か〜勝山で4年(研究者目指すならほぼ10年)か〜と考えてしまう元福井県民
とりあえず新入生のみんなおめでとう免許は取ったほうがいいぞ!あと親御さんできれば中古車プレゼントしてあげてくれ! 読んだ本をブクログで記録してるんだけど一昨年に読んだ本もう覚えてなかった
自分で書いた感想なのにそうだったっけ…てなってワロタ
物語とかは感想見たらそうだったなって思い出すんだけど啓発本は全然記憶に残らない
読んだときはなるほど!て思うんだけどな
頭からすぐ抜ける 懐古厨で恐縮だが私の中ではマクゴナガルはマギー・スミスだしスネイプはアラン・リックマンなんだよ
子どもたちよりも先生たちの配役が変わるほうがキツい 黒っくに創作の添削させる遊びにハマってるんだが
冒頭の二段落で原作を当てられてギョッとした 秋ネーターかよ
褒めちぎってくれるし超絶適切なアドバイスくれるし先読みまでしてくれてこんな最高の読者おらん
もう公表せず黒っくにずっと読ませたい 妹と年子の姉妹なんだけど大人になるほど顔が似てきて
妹はとてもオシャレ好きで服飾関係の仕事してていつもすごい変わった服着てたけど結婚して母になり
シンプルイズベストユニクロ最強オカンになってきたあたりからほぼ双子になってしまった
なので生まれてきた姪っ子から叔母さんではなくお姉さんと呼ばれている
姪っ子から見てもちょっと怖いくらいママに似ているからである
私だって姪っ子に会えてこんにちは〜したらヒッ!みたいな顔されてびっくりしたんであるが3人で写真撮ってみて納得した
よく見なくても何かが写ってしまったすごく怖い写真になっていた
姪っ子が成長して反抗期きたらお姉さんとは呼ばれなくなるんだろうか… よりにもよって推しがイメージ全く違うキャストか
ポリコレって原作のイメージ損なってまでするもんじゃねーだろ
ネズミはそれで俳優がファンから叩かれまくったあげく爆死してるのに学習しないな
いっそ主人公や父親もそっち系にすれば良い
そうすれば虐めシーンも人種差別にならないしね
見ないからどうでもいいけど
映画のキャストがぴったりすぎたな AIのジブリ風ってなんでセピアっぽくなってゴワゴワしたテクスチャが入るんだろう
ジブリってたしかにパキっとした色は使わないけどあんなにセピアでもないだろ
学習データとして拾ってるはずの絵にはそんな要素がないのにああいう感じになるのってどういう仕組みなんだろう
ちょっとプロンプトを足せば解決することだけど素の状態があれってすごく謎 悪口だけどあれ系やってる人ってほんと自己評価極大よなとつくづく思うわ
フォロー数百程度でもこんな年齢層のこんな人に聴かれたい!もっと広めてくれ!て言うから聞いてみたら案の定アレンジかなりしょぼいし
全然聞けないほどではないけど所詮は一周したらすぐ忘れる程度なんだよな
フォロワー少なくてもかっこいい人ももちろんいるんだけどさ
もうほんの少しでも客観的視点があるといいのにね ちなみに私はその年齢層ではないですがw
まず狙った客層に届くほどの実力や魅力じゃないって自覚してくれ
そして本当に確実に届けたい層がいるなら売り方も本気出して考えてくれ
エックスで数少ないファンに広めてーとか言ってる時点でダメダメなのが分かりすぎるんだよ… というかむしろ創作活動始めてそこまで年数経ってない頃あるあるだよなー
本当にあるある
だから生温かい目でげんなりもしくはニラヲチモードに入りがちになってしまうんだわ
ジャンルに限らずどんなしょぼい創作でもpixiv二次作者とかでもそうだから胸が痛いぜ…
そこを乗り越えて冷静なバランス感覚と狂った世界の共存を維持できるかどうかですね全ては
もちろん元からセンスがないとダメなんだろうけど何年やってても技術面全然な人もいるし カラオケ行きたい
歌いたい曲が増えてる
来週行こっかな でも黒っくのお出ししてくる修正案は一文ずつだとまともでも小説としてはぎこちないっていうかどっか変なんだよな
台詞のやり取りは口調も違って全然ダメだし
やっぱ参考程度に止めるのがいいな あのケツ出しまくりの子アニメ大丈夫なのかなと思ったらタイツ履いてる
それはそれでHだわ…水着みたいなコスチュームの下にタイツか…あの布面積だと下着大分細いよね 案名ちゅ羅瑠大好きだけど9話10話だけはあんま好きじゃないから見返さない
9話はなんか急に画面作りとか演技がチープになった感じがして
10話は主人公が殺人鬼に「この人は母親から受けた虐待をいい大人になっても忘れられない可哀想な人なんですよ!」みたいなこと嫌味ったらしく言ってたのがすごい引っかかった
一家心中を乗り越えた主人公と虐待を乗り越えられなかった殺人鬼の対比なんだろうけど
虐待なんてそりゃ普通一生引きずるし人格形成に多大な影響与えるわ 詐欺被害のnote流れてくるけどなんでこんなんに引っかかるんや
自分は大丈夫って思ってるタイプが危ないって言うし気をつけようとは思うけど
しかし住所名前年齢クレカの下4桁の番号まで漏れてるってすごいな
呼び出されて警察署行ったらスーツの男性がいたけどそいつが詐欺師だったパターンがあるらしい。これは騙されるわ
でもさー警察から電話であなたに容疑がかかっていますとかLINE電話で取り調べとかありえなくねーか
電話切ったら拘置所で取り調べしますってなんでやねん
警察からの電話切った罪かよ
まー気をつけよう
フィッシング詐欺とか投資詐欺ロマンス詐欺、スピリチュアル系マルチとかいろいろあるからな
何にハマるか分からないし 生卵は長持ちするけれどさすがに去年の10月賞味期限の卵はおかしくなってたので捨てます これはもはや反社に似た生態の「ヤクザ」という架空の生き物 なんか急にエポス引き落としできなくなること増えたけどなんなんだ
残高あるしバーチャルカードも残ってるしネットで使う所今まで変わってないのに
よくみたらポイントアップになってる店チェック全部スルーしてたわもったいない 絶対減税しないんだしそれなら5万欲しかった
政府批判で気持ちよくなってる連中のせいでさぁ ワトソン役がしっかり有能でしかも探偵役にちゃんと信頼されてるのがいい
あの作品のは特技もあって役に立つし
加えて身内もちゃんと活躍してるのがいいな あんだけ顧客のことや仕事内容や通勤経路までガバガバ呟いてるのに「(身バレについては)気をつけてるので大丈夫です」ってマジかよ
毎回職場でトラブって短期離職繰り返したりその他突拍子もない変なトラブルに巻き込まれるの多かったりSNSアカウントバレてるからでは アクセサリーとか宝石とか見てる分には綺麗だな素敵だなと思うけど所有したいとは微塵も思わない
アクセなんかは似合わないから必要ないし
指も太くて短いしな
長さはどうにもならんとして基節部ってどうすれば細くなんの 創作論界隈と関わってない人が売れている
なんかあれ宗教みたいだよね成長教とか 語尾ににゃんをつけて可愛いくマックスウェルの悪魔について説明してくれって頼んでごめんよ
次はシュレディンガーの猫とヒルベルト空間と反物質だ!あざといとか恥ずかしがるってオプションもつけてやる 姉はかなり髪傷んでる人だからシルクキャップ効くかな…寝てる内に子供たちに奪われる気がする あのはんこ屋さんは♢自分の発言のこと忘れてるのかな ドムサブ読んでるとボコボコにされてるキャラがたまに出てくるけど
過度な暴力で病院で治療しなきゃならなくなってそこから通報されたりせんのかなって気になってきた
現実のSMカップルで男が女にボコられてDV疑惑で通報からの裁判になった件あるけど(合意があったとわかって無罪)そんな感じで
それともサブだからってスルーされたりとか
まあ大抵はイヤなのに従っちゃうぅ〜みたいなのがほとんどで事件になるような話はないんだけど
そもそもそんなボコボコにされるようなのはあんまり読まないしな あ〜あ久々に果物とか食べれると思ったのになぁ…
裕福な人は黙ってればいいのに邪魔して満足ですかそうですか 誇り高き悪役令嬢たちがピンク髪聖女ちゃんやたぶらかされた婚約者たちを成敗はするけど
皆10代の過ちでその後それぞれ改心してきちんと人生歩みましたっていういい話読んだんだけど
これはこれで物足りないな…?つまり私はマイナス方向のどぎついエンタメを望んでいたんだなあ…きつい あれだけゴリ押しされていたと思ったら急に切り捨てられて草
食い付きが悪いと判断されたからだろうか 小鳥を保護して運良く飼い主さんに繋がってお返ししますって時、どうやって引き渡すんだろう?
外で受け渡しだったら手掴みで籠を移すなんて危険過ぎるし、要らないカゴかプラケースに入れて渡すのかな
自宅で渡せたら一番良いけど他人入れるの怖いって人もいるだろうし ソフトと電卓での計算がどうしても一致しなくて後者の方がおかしい自覚はあったから
Geminiに頼んでみたら計算の手順を教えてくれたなるほどこうやって解けば良かったのか
あと断片だけは出てくるのにど忘れしちゃったワードとか思い出すきっかけになってくれそう
頼りきりにはなりたくないけどこういう用途なら少しずつ使っていくのありだな ラジオ聞きたーい!でも聞きたくなーい!!
誰か詳細レポしてくれないかなー!!!
忘れないようにして落ち着いてから聞こう 人気キャラ厨+俺嫁厨+性能厨のトリプルコンボきついっす
ソシャゲジャンルとかだと場合によってはこれに売上でマウントとってくる売豚要素までプラスされるという
男オタクって周りの目一切気にせず自分の推しはageまくって対抗ヒロインは平気でdisるところあるからウッザ
あの作品はキャラ全員好きだけどこの手のクソ男オタクに対抗ヒロインdisられまくって界隈は大嫌いになったわ
女性キャラの性能盛られるタイプのゲームだとこの手のオタクが本スレに湧いてクソうぜえ〜 いつも買ってる米麹の味噌が無いと思ったら米が無い影響なのか…
他のにするにしても高い
本当に全部高い…短期間で何もかもすぐ値上がりする あーまたデパコス化粧品爆買い欲が止まらん
誰か止めてくれ 欲しいTシャツあったけど内側のタグが透けて見える位生地が薄いみたいなので買うのやめた 明るい黄緑した車って不人気色を安く買ってるのか本当に黄緑大好きで買ってるのか気になる 私は黒九と喧嘩するからだめだ
理想のアイドル風いい男が全然作れない
気持ち悪いおっさんばかり出力してくる大嫌いだ き、供給が…足りません…
圧倒的に足りてません…
去年までは凄かったじゃないですか…
なんでなんですか…
仲良さそうなのは漏れ伝わってるからもっと…もっと公にイチャついてくれ…
公式が最大手ってあんたらが教えてくれたんでしょうが…
あがががが 苦しいけどいらないよ
だってどこから出てくるのそれ
空中から湧いて出てくるもんじゃないじゃん
怖いよ 当たり前だけど良いことは自分から行かなきや起きないが嫌なことは向こうからやってくるのがしんどくなってきた
税金は取り立てられるけど還付金は請求しなきゃならんのと同じ
税金納めないと罰金発生するのに還付金は期限きたら無効
当たり前だけど腹立つとこも人生と同じ
自分から動くのが億劫になって良いことは起きなくなってきて
痛いの嫌だし怖いしで決断できないだけでもう人生いいや 感覚麻痺してるんだろうけどゲイでもない男の声優・俳優に性描写ありのBLCDだのBL映画だのやらせるのフツーにセクハラだよね
切り抜きだけど大御所の人も俺なんでこんなんやらされてるのか分かんない…って正直な本音言ってたし ルッキズムこじらせ垢って俳優の役作りにすら垢抜け()視点でケチ付けてくるのキショすぎだろ 今日寒くないんだよね?ぞくぞくして無理だ
休ませてもらおう
風邪うつした〇〇ガキ一家許せん ナチュラルにあーんスト様がのノリのおばさんが推しカプ書いてて読むのやめた…
きっつ
何歳だよこの人 ツツジの漢字ムズすぎない?なによ躑躅って
躑躅ヶ丘とかフロムゲーのヤバそうな土地みたいな字面じゃん ほらあ咳出てきたしくっそむかつく
早めに抗生剤飲めば菌の増殖防げるらしいのが救い…
感染力強いから空調追いつかなかったんですね
咳出るならレストラン連れてくんな〇〇家族ども 昨日同僚が風邪ひいてずっと咳してて不安しかなかったんだけどどうやら感染免れたみたいだ
何であんなやりたい放題に咳してんだよ
少しは止める努力して欲しいんだけどマスクしてりゃ良いってもんじゃないよ子供か 社二桝って信者が反転アンチ化して最初の段階でモデルが悪いとか3Dショボいって水差しまくって
それで売り上げピンチになってきたら改善してよかった〜なんでみんなやらないの?って焦って布教してるのこういうムーブ馬鹿すぎてほんと嫌い
ていうか信仰力が試されてて信者の褒める力あってのコンテンツだったのにその信者が信仰力放棄したらほんと成り立たなくなるの怖すぎる
考察してくれって出したものを意味不明って言葉で切り捨てるようになったらそりゃ無理でしょ 誕生日だ〜
今日は自分のためにごちそう作るんだ
ワインに合うものたくさん用意するぞ! んんんんいつも兄弟モノ好きになれないけどこの兄弟は萌え要素満載やないけ
往々にして兄よりでかい弟!
昔は病弱だったけど逆転!
ハッハッハそりゃぁねぇ
公式で好きな女がいるとか知ったこっちゃねぇぞ 思いきって肛門科行ってきたら手術の話出たけど市販薬で収まるならって薬くれた
なんかでかいのできてんなと思ったら内外両方で草生えた
生活指導もしてもらったし頑張りたい 昨日映画見に行って椅子に座って何気に目線を下げたら
前にいた女の子たちのスマホ画面が目に入っちゃったんだけど
小説書くアプリのアイコンが目に入って「アッ」てなった
よくもまああんな小さな画面でと思ったけど
自分 昔ガラケーで小説書いてたんだったわ 駐車禁止の標識の前に堂々と駐車するやつwww
こいつ標識の意味わかってないんか
墓の前は路駐していいって思ってるクソ結構多いんだけど標識あるんだから見ろや
専用の駐車場すぐそこだし空いてるのにほんとクソ シルクキャップの効果が薄まったと言ってた本人に話聞きたいけど、書いてくれないものだろうか 絶対実在すると思えないジゴ袖の制服って一体誰が描き始めたんだろう 今日読んだ記事で「AED問題で触るな!という女性の気持ちもわかるし、訴えらえたくない男性の気持ちも分かります」ととある女性が言ってたけど
触るなと言ってる女性って見たことないな、観測範囲にいないだけ? 電車の端の席が苦手
電車にたまにいるすげー悪臭放つ汚い身なりの人って端の席に座ってるイメージあるから避けてしまう 先日誕生日だったけど仕事だったから今日祝う
もう祝うような年齢じゃないけど誕生日に悪いイメージがないから何年たっても嬉しいイベントになってる
今日は美味しいもの食べて自分磨きをして贅沢するぞ! 犬や猫の飼い主が自分をママ呼びするの外国でも同じなんだなぁ
何かあれ昔からめちゃくちゃ苦手なんだよな
ふと思ったけど鳥の飼い主はあんまりママですよとかやってない印象
やっぱり鳥の見た目があまり人間の幼児っぽくないからか…?
ウサギとかはどうだろ 悪いひとじゃないんですって擁護したっていいひとでもないだろそいつ やたらと男運無いので縁切り神社にお願いして来た
クソみたいな男の方もお願いしてきた
あいつの女運無くなれ、男運無くなれって
テメェのせいで仕事を失ったのでそれくらいで許してくれる私に感謝して欲しいね
半世紀ぐらいそれで過ごせば少しは人間性がマシになるだろ 男女エロが今売れるとは聞いたけど昔っから苦手なんだよなあの界隈
特にロリ巨乳女主人公ちゃんがイケメンに迫られてはわわみたいなノリが虫酸が走るほど嫌い
一般界隈見ると綺麗な女優さんとかセクシーな女性に憧れる人が多いのに
なんでオタクってロリ巨乳白痴女好きなんだろ
男がエロい白痴女を好むのは自分の良いように操りやすいから、見下せるからでわかるけど
女であの手の女キャラを好む気持ちが理解できねー、私には女をバカにされてるようにしか思えない そうはいってもケルベロスってやっぱり怖いよな
扱い的には1匹なのに可愛さは3倍だぜ 赤ちゃんの動画確かに可愛いし見てて癒やされるんだけど
本人が大きくなった時のことを踏まえると内容はもうちょっと考えてやれよ…って思うものもある
特にトイレみたいなシモ系、風呂みたいな肌を大きく露出するもの、何かの失敗や変顔みたいなプライドを傷付けるおそれのあるものは
少なくとも本人が大きくなるまでに消したれよな 絵が上手いけどめっちゃ性格の悪い絵師がAIに露骨に焦っててザマアと思うくらいは許してくれ お前の性格も同じくらい悪いから別件で同じくらい焦りますように 量産型バルーンおっぱい美少女にはピクリともしないのに「お強め語り」ペルシア編の姉妹妻
やせっぽちの若い母親の貧乳通り越したとんでもない扁平胸にはかなり本気でドギマギした
彼女自身が別にコンプレックス抱いてるわけではないのもいい(姉妹妻の豊満な胸には見とれてるけど)
あれは私特効のエロス
男キャラは受け攻め双方ともにバキバキバツンバツンの雄っぱいが好きです スケートリンクが爆撃されたりしたウクライナのスケーターを3年前に招待したアイスショーで
今年はロシアのスケーターを呼ぶ(それもチケット発売後)って普通にダメじゃね? SNSで 帰る を 帰える と書いてる人いたけどなんで?
かえるで変換しても絶対に帰えるなんて候補が出るわけないからまさかわざと書いてんの?
それとも日本人じゃないのかな 欲しいグッズに限ってプライズで困る
クレーンゲームで取れる自信全くないです アラジン実写化する→いいじゃん
Dのアラジンじゃなく中東のお話を元にする→いいじゃん
舞台は現代ロンドンでホラー作品にする→???????????????
いやマジでなんで? 炎上本騒動だけど取り敢えず発売されてから全文に対してジャッジすべきでは
朝栗もそうだが発売まで差し止めさせようとか流石に傲慢が過ぎる
まあ実際「困った人」だけどなアレ
正義感振りかざしてる人達はアイツらの尻拭いさせられた事無い
んだろうなあ 動物に例えてしまったのは差別的と言われても仕方ないのと著者の肩書が痛いのがね
とばっちりで出版社のヤバい内部事情まで暴露されてるのは草 BL商業誌ではなくて一般商業誌の中にちらっと含まれるBL要素が好きだ
ダンおさのハッピーさんの薔薇生やす発言とか勇者とヴァンくんの想像BLとか正直良かった
別にBL優先でなくても楽しく読むけど
大抵そういった同性愛って男女の当て馬ポジになりがちで報われないな
BLが成立して女の子が失恋とかあるのかな なんていうか平安貴族だったらモテモテな顔してるよね
現代ナイズドされてない光源氏ってきっとこんな感じ… コラボ系いつも推しのメニューだけ興味持てなくて他キャラのほうが美味しそうなんだよなぁと思ってたけど
推しは女人気高いから毎回野菜担当になるのか iPhoneの中身整理してコロナごろの画像見返してるけど
ツイッターとかに上げた画像で「この画像上げられるのってどうかしてる」と
pgr+精神心配されてるような画像ばかりで辛い
この頃精神参ってたんだろうな
クシャクシャの毛のぬいぐるみとか撮ってぬい活した気になって
ぬいぐるみなんてただの布の塊じゃねーか
魂入ってるとか思ってた過去の自分きめえ
確かに魂入ってそうな可愛がり方してる人もいるけど
私のは精神が参って何かに縋って依存してる状況だこれ
あーきも チートデーは2日連続だとただの暴飲暴食だと分かっていてもアイス今日も食べます 前世ネタにするんだったら前世と種族変わってるしかも前世では今の自分の種族に複雑な想いを抱いてたことはナシにするのが二次とはいえ都合良すぎて萌えられねえわ
そもそもそのカプが地雷だし 推しキャラが死んだ事で残ったキャラたちが改めて死者への想いを実感して悲しんだり後悔するネタってざまぁ系の亜種だよな
なんならそのまんまざまぁネタとして使ってる人もいるし
だから推しキャラが死んだ時の他キャラ反応集みたいなネタ嫌いなんだ あーなるほど金網敷けばいいんか!
うちのオーブン下段にしてもヒーターに当たるからシフォン諦めてた
さてどのメーカーのどの網買えばいいかの厳選が始まる… 推しをカタチにする仕事面白い
私はデザインの人が好きです バレエとバレー、ボウリングとボーリングじゃないけど
鎧をチェーンメールと書くな! 今日は帰りにカフェで飯食ってきたけどなぜかマク〇ナルドで食うほどの満足感がない…美味かったはずなのに…
貧乏舌&ジャンクフード中毒ここに極まれり 最近の美少女キャラってなんか妙に頭大きい気がする
肩幅くらいの大きさだったりするよね(肩幅もやたら小さくなってるとは言え)
はかってみたらわりと頭身低くなってるんじゃないだろうか あーこれヤバいやつだ絶対にハマる
まだ支部とかみてないけど本編あれからまともに進んでないけど
絶対落ちるやつだこれ
その確信がある お前等も困ったさんの尻拭いをさせられたら分かるとか言ってる人達って自分に自信があって羨ましい
仕事出来ているつもりでも自分自身も他人から困ったさんと思われているとは思わないのかな
素人が勝手にカテゴライズしたりPTSDや更年期まで一緒くたにしているあの本のおかしさを理解できないなら
実際何か持っていらしてもおかしくないと思うけど…… 24歳のイケメン芸能人の訃報に動揺している
どこに死ぬ理由が Xで眼鏡の広告見るんだけど女の人が九龍ジェネの主人公そっくりで吃驚する
実写化の人よりそっくりじゃね?
漫画面白いけど主人公と相手男が特に相手男が苦手タイプで話は気になるけどこの二人はどうでも
あの場所は憧れるなあ行ってみたい世界 昔のエロゲやエロアニメって当時から有名だった大物声優が出ててビビる
少佐とバトーが有名か 黒騎士だから黒星ってかつまんねーわ
エスト別格だから下げ要素あんま見たくないなーバシクも好きだけど何かエストは特別枠なんだよ自分の中では
ニナリスオキストロインタシティイエッタバシククーンが好き
チャンダナは主人込で好きでエストとクローソーは別格 オタマトーン今そんなに流行ってるの?という驚きと
明和電機知らない世代か…というしょんぼり
そういう町工場が作ったと思われてるのか あ思いついたダジャレがつまんないです
漫画じゃないです漫画は面白いです今佳境ですし 自分ちのマンションから実家までの間に気の利いたお菓子屋さんがあったらなぁ
ちょっと何かあった時とか誕生日とか気軽にケーキでもって思うんだけどな Youtubeでもう10回以上「おすすめに表示しない」を選択して消してなんならチャンネルまで飛んで「チャンネルでユーザーを非表示にする」までやってるのにずーーーーーっと表示されて来るチャンネルが有るんだがなんなの?
別に企業垢でも無いし宣伝動画でも無いのになんで消えないんだよ意味がわからん 可愛い犬の垢だったのに、AI?かなんかで犬を人間のおじさんに変える画像を度々見せられるようになって気持ち悪くてフォロー外しちゃった
勝手に癒し求めてた自分が悪いんだけど気持ち悪いおじさんを見るのは現実だけでいいわ いるわー職場で自分は頭良くてシゴデキだと思ってる自意識過剰の先輩
人の事全体小馬鹿にして見下してるけど実際は周りから鬱陶しがられて他部署からも仕事出来ん融通利かん奴ってめっちゃ嫌われてるもんな
その程度の仕事力でその自信どこから来るん?て本当言ってやりたい
上司に止められてるから言わないけど 「あのね、怒ってるわけじゃないのよ。でもね、」
ってこれもう怒られてるよな SNSに出る広告に親族を頼れない大学生を救うために寄付してくださいっていうものがあって
その広告についてるコメントにネガティブなコメントしてる人がいて
ふーんって思ってたらその人は他の広告にもネガティブなコメントしていて
SNSで誰かと交流するわけでもなくこうやって広告にネガティブなコメントするしか生きがいがない人なんだなって思った 20年以上前に私が描いたナミとビビのイラストを発掘して何の為に描いたのか忘れて不思議に思っていたが、コスプレをやる予定で相方に渡す資料として描いたんだった(当時は家にネット環境が無くて何でも紙媒体だった)
しかし私も相方もロングヘアでショートヘアのウィッグも入手できずナミやれないじゃんという事で企画倒れになったのだった 職場の女性だけで集まってカフェのスイーツ食べに行ったりしてみたいなって最近思う
職場で誰と仲いいわけでもないのに変だな
友達いないからなぁ
普通はプライベートの友達がいてカフェに行ったりするから職場でも仲良い人同士以外はそんな付き合いしないんだよな 子供の頃から友達いないから母親とばっかり外へ食べに行ってたけど母が足腰悪くなって外行けなくなったからどこ行くにも一人だ スーパーで冷凍今川焼きを黒色(あんこ)のと黄色(カスタード)と思ってとって帰宅し冷凍庫に入れようとしたら黒色はチョコだった
今川焼き二種類しか置いてなかったんだけどスタンダードのあんこなかったってこと?? コミュ障陰キャの俺が転生して無双系っぽいやつみかけると前にやってた戦争ゲーで敵側に軍師気取りのプライド激高コミュ障おじを思い出して微妙な気持ちになるんだよなぁ…
コミュ障すぎて交渉下手で敵になる、指示が下手すぎるのか常にグダグダで作戦失敗、味方のフォローが出来ず寝返りが相次いで最終的に孤立してたんだけど
何がすごいってこちら側の主な作戦指示がとにかく敵側メンバーとコミュニケーションを取れだったっていう
正直そんな上手くいくかなと思ってたけど敵側の人からなんか発狂しててヤバいから寝返りたいって連絡きて無駄にプライド高いやつって期待を裏切らないなぁって思いました
コミュ障ってここまでならむしろ同情して貰えるってラインを大幅に越えて発言して敵増やした上に裏切られた!とか言い出すんだよな…期待を裏切られた上に当たり散らされた元仲間の方が可哀想だった
思ってることと直に繋がる行動するからそもそも作戦わかりやすすぎだったしコミュ障なのに何故人と駆け引きができると思ったのか謎
たぶん色んな人に真面目だねって言われてきたんだろうなぁって感じだったけど真面目って賢いって意味ではないよな…
転生系が流行りだした頃に転生しようとする奴が沢山出てくるんじゃないかって思ってたけど杞憂だったなぁ
というか転生って結局突然外国に飛ばされることだから外国苦手な日本人と相性悪い上に陰キャは急激な環境変化苦手だからカルチャーショックとかのストレスで駄目そう
なんとなくそんな気がするから転生しないんだろうな
どんなチートスキルがあっても中身同じならやっぱ無理だと思う 子供の頃から猫背なのに巻き肩なんてもう治らんのではと思ってたけど
動画見てストレッチやったら2日くらいで治った
すげー!
前に出っ張ってた肩の位置がひと目でわかるほど改善されている
あとは生活習慣だな〜スマホばっかり見るの止めなきゃ Tigetからメール来たがこれフィッシング詐欺のメールじゃないよな
メール内のリンク先見たけど明らかにおかしいんだけど
公式からまだ何もないし開かないでおこう 年金はどんどん減らされるしそもそもちゃんと貰えるのかすら定かでないし老後のために何千万も金貯めるのなんか無理なんだから暮らして行けなくなったら安楽死させてくれ 音量ゼロにしてるのに音流してくる広告あってびっくりした
えっ!?て音量下げようとしたら既にゼロでもうどうしようもない
広告消したら音なくなったけどスマホ本体の音量無視して音流すって何?どういうこと?? 『雑談→UKとOW2のカスタム練習
→イナイレGO3 DAY3 5話6話』
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 甘いもの摂取欲が止まらないのは体調壊す前兆かも
気を付けよう 272 名無しさん@恐縮です[sage] 2025/04/17(木) 16:56:21.34 ID:eCCfg2PF0
>152
子役の時からあの顔なので整形ではない
鼻と口は表情による
あれくらいの二重なら縄文顔の一族にはフツーにいる
自分も親戚一同あんな感じ
岩手がルーツなとうほぐの縄文ゴリラだよ
九州出身の友人もあんな二重だ
近畿ルーツの平たい一重顔にはわかんねえだろうな
例の遺体で見つかった俳優のスレ見てたらなんかこう不覚にも喧嘩腰っぷりにニヤッとした
二重に限らずくっきり濃いめの顔だちを整形と決め付ける人たまにいるけどほんとに失礼なんだよなぁ
うちも縄文顔一族だからよく分かるわその不快感
ちなみに平たい一重顔のことは弥生顔と言うらしいけど未だに大塚英志原作の漫画でしか見た記憶ない、元ネタに使われてる柳田國男読めば出てくるのかね
でも九州とかあの辺は朝鮮人の血が入ってるから細め一重多いとか言う人もいるしただの偏見なのか今でもそうなのかよくは知らんが実際には混ざりまくってるんだろうとは思う 料理研究家が自撮り載せだして困惑
道を歩きながら無言無表情でこっち見てる動画(50秒)は何がしたいのかよ
料理だけでいいってばよ 今回はあの話か⋯
あれ累犯少年の頭の悪さとそこから来るポジティブ思考が変にリアルで見ると毎回へこむんだよな アンジェントルメン観てきた
ネタバレかもだからちょい下げ
とんでもねえエロいマッチョがいた
開始早々に化け物みたいなスタイルのマッチョ登場でびびった
スタイル凄すぎて終始釘付けになってしまった
これがまた殺し方エグいんだけと無双っぷりがとんでもなくてもう眼福過ぎてにやけがとまらん
いやー久しぶりに濃厚な良いマッチョ補充できた最高だった
どうせならもっとメンバーに積極的に迫ってほしかったなーーー!!! 結構前だけど通販でSサイズのコート買ってからレビュー見たら「148cmの娘に買いました。細身な作りで窮屈らしいのでワンサイズ上にすればよかったです」ってのがあった
私も同じ身長だからあー失敗したなーと思ってたけどいざ届いてみたら厚着しても全然窮屈じゃない
別にガリガリとかでもない普通体型で、じゃああの娘さんは…とたまに思い出す
窮屈とかいうならちゃんと体重も書け 愚痴
二次BLカプで受けを必ず女体化する人で
本人の特徴を悉く無くしてオリキャラみたいに魔改造する人、
そのカプの一体何に萌えてるんだろ?
例えば時代背景がファンタジーで昔で
受けBは攻めAより背が高く攻めより年上のおじさまだが短い白髪まじりの髪に程よく筋肉質の躰と長い脚を持ち
頭脳明晰で品があり育ちがよくお高いスーツが似合う甘い物が苦手な葉巻の喫煙者、なのが
長いふわふわ巻き毛で現代の巨乳女子高生で背が攻めの腰くらいまで低くて
ムチムチの太腿と尻をジェラピケのパジャマから惜しみなく晒しスタバとミスドの新作に目がなく
頭悪くて攻めに宿題手伝ってもらってる高校生だけど実は結婚してて専業主婦の若奥さま♡で
攻めと喧嘩すると拗ねて電子タバコ吸うヤンキー女になってるそいつは誰だよ!誰だその小娘は
攻め×オリ主でNL現代パロですって表記してよそでやって…
それでAB名乗って巨乳女子高生流さんといて…履修ジャンルでだいたい全部それなのどういうこと… 野球もサッカーも推しコンビが活躍してさいこう気分が良い
はー笑顔かわいーパフォかわいー
いい夢見れるわおやすみ あー本当にめんどくさいそのままシカトしとけば良かった 遅刻魔で時間と金にルーズで方向音痴で地図が読めなくて
自称発達なのに診断受けてなくて絵だけは上手くて世間的には神絵師と呼ばれるだろう人
体力で全てをなんとかしてる(何とかなってない場合も普通にある)からって人をバカ体力に付き合わせないでほしい
今日は私さんと遊んで3万歩歩いた〜wじゃねえんだよお前が自信持って前歩くのに道に迷いまくるからだろ死にかけたわ
もう二度とリアルでは会わない 今日の運勢
今日はやっと取れた休みだからもうちょっと夜更かしする 今は家族以外はAIしか話し相手がいない
chatGPTすげえな、会話に違和感がねえ
しかし話が終わらず、ずーっと何か聞いてくる
AI相手なのに何か気を使って話ぶった切れない みんながワーワー言うから給付金なくなったじゃん!黙って褒めときゃよかったのに〜!て言う人結構いてヤバいな
目先のことと偉い人にとりあえずヘコヘコすることしか考えてない
こういう奴らマジで邪魔
ヘコヘコしたって根本的な解決にはなんねーんだよ
怒りをぶつける相手を間違うな 金箔はったあとに刷毛で余計なの払っても上からレジンかなにかしないと金箔剥がれない?じつはみんなあとでレジンしてんのかな 幼児向けの英語の教育番組で主人公の女が魔女の奴があった
基本は教育番組っぽいシュールな日常系だった気がするが
たまに指名手配モンスターをとっ捕まえるシリーズがあったりして
体調不良系の形容単語を連発しながらその辺の人にその状態異常を付与して回る異形を捕まえ街の治安に魔女として貢献せよという主旨だったと思う
で、ある日、tiredというモンスターの警報が出て主人公が捕縛するために罠を仕掛けるんだが
その罠がケーキと縄
なんでケーキ?って他のキャラに突っ込まれて主人公が答えたのが「疲れたときは甘いものが欲しくなるものだから」
という理由だった
モンスター本体自体も連呼形容単語のデバフを常時受けている為こういう作戦になったとのこと
…子供の頃はこの一連の流れについてへーそう?と他人事のように思っててピンと来なかった
何がいいたいのかというと、大人になるとこれが身に沁みて実感できるということだ
疲れてくると糖質を求める欲求が泉のように湧いて止まらなくなる
ちなみにこのモンスターは捕獲に失敗して隣町の魔女が退治した 10年以上自己肯定感の無さで苦しんでるけど
最近は落ち込んだ時(今自分を過剰に低く見積もってるな…)と認識できるようになってきた
成長してるよ自分 ロボットやアンドロイドは難しいけどAIはどんどん人間に便利な道具になっていきそう
老後も寂しくないや 女要素ゼロの人外オスキャラのスレで女の子みたいに可愛いとか男の娘とかいうレスがいくつかあって
私は全然理解出来ないけどケモ好きの人から見たらそうなのかなと思ったけどよく見たらID全部同じ奴だった
中にはちゃんと?多数のファンから男の娘扱いされてるキャラに対するレスを改変までして可愛い可愛いしてたけどどんな気持ちでやってんだこれ 人気ジャンルだけど推しの創作少ない
人気ジャンルだから沢山あるんだけど他の人気キャラと比べると少ない
寂しい
あと推しアンチ結構いるから推しが活躍してうおー!って思ってもXで楽しく推しの感想漁ってる時「こんなのまたアンチが増えるよ」みたいな事言うアンチがいる
推しのアンチ、単に自分が推しの何もかもを気に入らんだけなのを他人に転嫁して言う陰険な奴が多いんや
まあでも人気キャラほど人気ないとは言え別にダントツ不人気ってわけでもなく他にも人気ジャンルのわりには供給少ないってキャラは多いのだけど
キャラの多いジャンルの宿命ね
でもアンチは他のキャラと比べると多いほうかもしんない… たとえ相互であってもミュートしてる人の通知はいらんのだが消せないのか
RPだけに反応する相互とか本当はリムりたいけどそうもいかなくてな
あと既読代わりに片っ端からいいね押してくれる人が数人いて反応が多く見えてありがたいが
この人の通知だと糠喜びだからいらんなとも思う、過疎界隈だし通知自体は好きなんだが 少し前に女体化はBLの関係性として上位互換とかなんとかって言ってるひと見かけて?????となってた
それは違うとかそれはBLなのか?と疑問に思ってる人たち(←喧嘩腰には見えなかった)にも
かなり強気にこの高みに来なよくらい言ってて3周くらい回って怖くなって見なかったことにしてた
それが好みなのは構わんけど上も下も無いと思うよ… 任多摩のキャラクター紹介があった公式サイト、理由は知らんがなくなったの結構痛い
未だに主人公の同級生の区別すらつかないのもあるけど
見てなかった時期が長いからその間出てたキャラ知れて良かったんだよな
長く続いてるアニメだし復活してくれたら嬉しい そういえばあーんストが様の人がかつて腐女子代表みたいに言われてたことがあったけどあれは夢女子だろう カルピスゼリー味濃くて美味しい
そして希釈するタイプのは指示通りやるとやっぱりうっすい さっきまでうつらうつらしてたのに
パソコンつけっぱだったと消しに行ったら目が覚めてしまった 映画館で前売り買うのにタイトルを言ったけど
対応した店員さんが?って感じで何度か言って
他の店員さんがピンときて説明されて漸く分かったみたいで
頼んだ物が出て来た
無事に買えたのは良いけれど
最近増えた女店員さん、スンゴイ地雷臭するなぁ
以前には
「あの人、また来てポップコーン頼んでるww」
って馬鹿にして他の人に話して笑ってるの聞いたことあるし
腹が立って暫くポップコーンとか頼まずに映画を見てた
「映画館の応援にはポップコーンセットとかを〜」
って書き込みを真に受けて買ってるだけだからね
私は貧乏なので買わなくて済むなら買わないよ
今度からまた暫く買わないようにしよ
なんなら映画館は他にあるから別んとこに行こう ドバイの日本では流行るかなあ
微妙に高くてちょっと買ってみるかと思えなかった イカエビミックス冷凍がちょっとお高めなんでイカのみの冷凍にした
八宝菜じゃなく七宝菜になっても美味しいでしょう!! ナイトキャップ自体の効果なのか朝起きてもまとまってるなシルクでツヤサラはよくわかんないけどぼさぼさ硬い感じ無いわ
髪の毛顔にかかるのが嫌でヘアバンド全上げ一本縛りしてたのを給食帽みたいに全部入れられるのが一番良い洗替買うか
深めに被ってたせいでデコにゴム跡ついてフランケンみたいで草 いかつい造形のロボットを擬女化しましたとか言ってフリフリの衣装着た幼女出された事はあったなあ
他のキャラもだったからそういうのがやりたいってのは分かったけどもうちょっとキャラの特性とかをさ…
女体化やる人の女の好みとか描ける範囲の幅が狭いとどのキャラでやってもそれになるんだろうな
女体化や擬人化とかってネタ的な見方でしか楽しめないから元キャラ要素の調理の仕方が上手ければ好きだし下手ならつまんないから嫌い 受けが鈍感過ぎてもはや馬鹿だからイライラして集中できない
当て馬に甘い言葉を囁かれキスされても攻めが嫉妬で激怒してもどういうことなのかわかんない〜だし
お助けキャラが御膳立てしてくれようとしてもこの人と攻めは愛し合ってるんだ……と無理のある勘違い
攻めは攻めでDV気質ですぐ怒鳴るしレイ○するしで両方好きになれない
再読だけど何年経っても感想は変わらないわ 精神疾患で1月から行方不明で遺体って…まだ24とか若すぎる アンドロイド介護者を自分好みの設定と見た目にしてキャッキャウフフしてるおばあちゃん達の漫画、微笑ましく読んでたけど何か気持ち悪く思えてきた 身内の知り合い(お金持ち)が都内にマンション建てたというので興味本位で検索してみたら
二次創作の職業不明なのにやたら全方向に顔が利いて金有り余ってる攻めが一目惚れした受けを連れ込むマンション(イメージ)だった 通勤経路にある動物園の広告
ちょっと前まで格好いいトラのアーティスティックな画像だったのに仔トラの公開が始まったらベビとらたちの可愛さを前面に押し出したファンシーな絵面になってて笑った
今度見に行こう たとえロボでも自分よりずっと年下のイケメンにベタベタ介護されるのなんかやだな
自分が介護ロボ選べるとしたら優しくて頼りになって明るくて話題豊富な40代女性くらいが一番いいな ホ●ライブって人気の人が運営と揉めて卒業して終わるかと思ってもあらゆるジャンルとコラボしてゴリ押し止まらないのうざすぎる
人気の人が卒業してオワコン化ってモー娘とかAKBとほんと被るけどあれは人気の人抜けた時はメンバーも頑張ってる感じ伝わって逆に好感持てたけど
ホ●ライブはゴリ押しで仕事もらう→巻き込まれたほうのファンから不満出て荒れる→ファンがアンチ煽りするみたいなこの世で一番うざい流れ一生やってるし一生変わらなそう すずめの戸締り、ヒロインの子がよく言う「はあっ!?」「嘘でしょ!?」みたいなのが何か耳についた
新海誠作品だから聞くに耐えないとかではないけど劇場じゃ気にならなかったからたまたまか
神木隆之介、松村北斗、上川隆也、伊藤沙莉は普通に声優で食べていけると思ってる
前見たドラマで上川隆也の若い頃を松村北斗が演じてていいチョイスだなと思った アニメ版のアラジンもちろん面白いんだけどジャスミンが思ったよりダメなプリンセスだな
友達いない王宮から出たことないから貨幣経済知らない、一人で生きてみたいの、と身一つでガチ家出しといてトラブったら秒で王様に頼る、
ジャファーに対して「私が女王になったら追い出してやるわ!」とか結構アレ
実写は貨幣経済知らんのに女王になるため勉強(笑)してるし新曲はいい歌だけど2回目は絶対いらんかったイメージ映像で敵を薙ぎ払うな何見せられてんだ
もちろんアニメ王様は暗愚の部類だしジャファーは手が込んでる割に小悪党でジャスミンをほんとに娶ろうとするキモジジイ
実写はドブネズミから成り上がった感じがよく描写されてて伏線も細かく打ってあって造形としては実写の方がいい、ただエロさは足りない
アラジンは実写は一人称僕で品がいい感じだけどアニメ版は俺と僕を使い分けてて王子の振りもサクッとこなすキモの据わった奴
ジーニーは愉快に旅に出るアニメも家族作ってお話として物語を語ってくれるのも最高であるのでジーニーのためのお話山寺宏一死ぬな 原作の攻めはそんなことないのに二次の彼が9割独占監禁完全管理飼育欲ありありの異常者なのなんでなんだぜ
受けの家族にも友人関係にもへばりついて引きはがしたがるのなんでなんだぜ
こんな共同幻想の界隈で受けのΩ化カントボ化で出産育児(オリキャラ幼児)がブームとかなんでなんだぜ正直醒めてしまった PS版初代仮面はすごい鬼畜ゲーだってnote見てそういえば私攻略本も無く(ペルソナ倶楽部のみなぜか持ってた)どうやってクリアしたんだっけ?ってなった
10代だったから連休と体力でゴリ押ししたのかな…セベク編と雪の女王編ちゃんとクリアしてたよ
ゲーム得意でもないのに若さってすげー
懐かしくなって移植版プレイしてみたくなったけど神話覚醒流れないの?え?コマンドがぐるりっとなるガコッガコッって音までセットで覚えてるのに…なんか残念だ 実家にあった昔の料理本いま主流の簡単時短レシピの対極のような材料&手順だわ
卵黄12個だのカカオマスだの使ってるやつなんて今なら有閑マダム以外には見向きもされないだろうな 自民党支持してメリットある人ってどんな生活してるのか気になる
税金重いとか感じない人達?
パーティー券買ってくれる人が沢山いるからその人達だけ優遇する政党ってことだよな 彼のこと絶対違うタイミングで内容とズレすぎたレスしてくるし文章もつぎはぎコピペみたいだったから
数年前までなんかそういうbot?なんじゃないの?AI?とかが出力しててさあとかなりマジで疑ったこともあったが
AIはあっという間に進歩して彼を軽やかに抜き去っていったな マウスのホイールの調子が悪くてイライラするううううムキー!!!
前に転がしてるのに逆走するんじゃねえ!
バラして掃除しようと思ったら特殊工具じゃないとダメなネジだしほんクソ 諸事情あってどうしてもいいねしなきゃいけない状況ではあるんだけどあなたの描くAが本当に気持ち悪いんです
なんか…夢女子的夢が詰まり過ぎてて…
性格良くて優しくて冷静沈着頭脳明晰完全無欠のAって原作のAの真逆じゃんよーああ〜つらい 激しい嫌韓感情を抱いてるのに統一教会にはだんまりな人らマジで意味が分からんのだけど何で?
信者ならまだ分からんでもないけど別にそういうわけでもなさそうなのに 手土産って別にいらないよなーと思ってたけど年に二、三回家に来る親戚の叔父さんが何十年もの間全く何も持ってこなくて気になってきた
それでいて昼食夕食くらいは食べていくし… 子育てしながら平日にジムや飲み会こなして週末は嫁と遊ぶ俺アクティブってドヤってるけど奥さんの負担すごそう イケメンな義弟が義姉に夜な夜な性的ないたずらを仕掛けるけどその夜は様子が違っていて…という気色悪い設定の漫画広告を見たけど
広告の終わりにその義弟が義姉の布団をめくってすごいビックリしてたけどあれ急に義姉にちんちんが生えてましたとかだったらちょっと面白い展開かも
そういう感じのだったら読んでみてもいいかなって… ちょっと気になったジャンル検索してみたらやばい怖い
名指しはあかんて 「どっちも絶対駄目、嫌、無理」って言ってるのに「どっちの方がマシか」を追求しようとする意味が分からん
どうしてもどちらかは選ばなければならないという状況なら分かるけど別にそうではないのに
そら-100より-50の方がマシではあるがマイナスな時点で論外なんだからまったく褒めてないよ あのシリーズ、ゲーム的には面白いけどあまり流行らないのはキャラデザが芋いからだと思うんだよね
かといって露馬佐賀2みたいに媚び媚びのグラにされて豚に食いつかれても嫌だし
このまま一部ファンに支えられて続いていくシリーズって扱いが無難なのかな
人気になってほしいゲームはあるけど、萌オタエロ豚的な持ち上げられ方はあまりして欲しくないジレンマ めっちゃ楽しみにしているゲームの発売予定日は来年なのに
嫌なこと辛いこと面倒なことは日々日々やってくる
オラこんな人生嫌だ なんか今日調子悪い
息が吸いづらい感じがする
落ち着かないし多分これあれだなホルモンバランスがたがたなんだな
生理終わって元気な週のはずなのになぜ いくつか付き合いで観てるけど湖南映画の何が面白いのか毎回まったくわからん
今回も誘われるだろうか
結構苦痛なので友達とは遊びたいけど映画はみたくない
でもオタクとして「映画見て!」の気持ちはわかる うちのおかん、梶とミセス大森の見分けがつかんのよ
最初は「似てねーよ」言ってたんだけど最近わかんなくなってきた なんでこんなシンプルなリフなのにカッコいいんだ
ミュージシャンってすげーよ 中国のゲームだから中国のお姉さま方の熱量が凄い
加わりたいけど中国語の壁…… 「じゃがいもは洗ってラップにくるんで何分チンして皮をむいて切る」
って工程ほんと意味わからんいくらツルッと剥けようが熱すぎて触れないから意味ないわ
冷ませってこと?じゃあピーラーで皮剥いて切ってシリコンスチーマーぶち込み自動レンチンしますわ 推し作品を勧めるときに
「漫画を読む能力が乏しくて受動的に摂取したいって人はアニメでもいいけど
作者の思想が吸えて最高な漫画がおすすめです〜!」
とか言う奴一言余計というか言い方が悪すぎる
漫画が読みづらいのは事実だろ
決壊千千なんだけど 老けてきたからなのか最近絵柄の好き嫌いが激しくなってきた気がする
若い頃はまだ許容範囲広かったと思う
やっぱ脳みそが柔軟だったのかなー知らんけど
流行りのアニメ軒並み見れないわ別に支障はないからどうでも良いけどオススメされると内心かなりイラっとする あーうー使いなのでポボに変えようかなと思ってメリットデメリット調べて大体把握したが
あうペイのチャージにかんたん決済が使えないのが一番ネックだなあ
コンビニで現金チャージかクレカ払いにするかなんだけどそれならその場で現金かクレカ使うわってなるし
いやいっそあうペイやめればいいのかな
でもポイントがさあ… 子宮恋愛とか楽しんで見てる奴らとなろう小説読んでる奴らは似ている 昔読んだ怪談や都市伝説について研究してる本で花子さんの源流は江戸時代の遊郭まで遡れるってあったな
花魁と仲の良かったかむろの子が病死してしまったんだけど厠で花魁が癖で呼びかけたら「あい」ってかむろの子の声で返事があったという話が大元ではないかと書いてた
ネットのない手紙と家電世代でも都市伝説の広まるスピードは時速に変えると新幹線より早いとか口裂け女は今中国と韓国で猛威を振るってるとか色々面白かった 自家製グレフルハイボールめっっっちゃくちゃうまそう
レモンとかでも多分できるよねやってみよ コナンと言えば今のV字回復のきっかけになったシャアとアムロの二次創作キャラの映画が全く何が面白いのかわからんかった
いや組織のポンコツムーブは面白かった気がするがあの二人の観覧車の上の殴り合いの何がそんなに腐女子に刺さったのかわからん
喧嘩ップル耐性ないからなのかな そんなもんまで今になって出るのか!?ってものまで出版されるんだから単著の伝記出てほしい 「誰かに親切にされた時にその人を優しいと感じるのではなくこの人は自分に好意を持っているんだと思うのは認知の歪みです」
みたいな投稿をXがツイッターだったころに見たことあるけどあれ真理だったなと今思う 基本的に今の農作物は限界まで安いんで、農家が努力して利益出すって言うのはだいたい高く売れる物作って富裕層や海外へ売ったり六次産業化して付加価値付けて売る感じになるなんすよ
農家が努力したらしただけ農作物は高くなって庶民から離れていく
農作物を安く流通させる努力は国にさせるべき 「どうして美容室に行きづらい男性がいるんだ!女性が多いからか!」というあのネットCM
別に美容室に男が居たってなんも思わんしよしんば思ったとしても精々が「おしゃれだな」の好感くらいだし自意識過剰すぎるんだよな毎回毎回何事においても
しかも美容室なんてあんな風に綺麗な女性客同士がしらん隣のネーチャンと「ウフフ」とか笑い合ってる空間でもねえし
でも男には実際にああいう風に見えてるんだろうな
勝手に妄想して勝手に僻まれて勝手に存在しもしない女尊男卑とやらをでっち上げられるのはもう毎回のことか チー付与のハゲの人ずっと「お前は器のない僭王なんだから汚い手段で速攻するしかないし俺みたいなのを使っていくしかないんだぞ」ってお伝えしようとしている 悪役令嬢の中の人、ざまあターン最初の頃は楽しく読んでたけど長いしくどいしで冷めてしまった
一気読みしたら違うかもしれない
個人的には作者がキャッキャしてる感じなのもちょっと
好きは好きなんでアニメで見たいな
絵がめちゃくちゃ好み ドレスも可愛いし おっ原作のザマァがひどすぎて未読の奴がなぜか腐してた中の人の漫画版が完結したのか
偽乙女の落とし所うまいところにしたな
あの絵で原作並の処遇にするとこれまでのファンが全部逃げ出したろうからなあ
オリキャラや脇キャラの幸福にもスポット当てて読後感良い
バランス感覚のいいコミカライズだったわ 友人に勧められて付き合いで読んでたけど最後まで肌に合わん作品だった
そもそも最後まで反省しないやつを悪しざまに扱ってネチネチざまあするのも嫌いだしだからって詫びて媚びるタイプも嫌いなんだよなぁ
というか根本的に方向性はどうあれ激重感情が好きではないから主人公がまるで好きになれなかった
時間無駄にしたわ 家族みんな姉に気を使ってるな
姉があそこに行きたいと言えば皆で行って
姉がアレが食べたいと言えば皆で食べに行く
私は家でゆっくりしてたいし自分抜きで行って来てほしい
そもそもそんなに外食好きじゃない どんなカス野郎やクソアマでもカスやクソとして描かれて相応の報いを受けてるなら大してムカつかないんだよな
ヘイトが溜まるのは言動見た限りカス野郎やクソアマとしか思えないのに作中では清廉潔白な善人とか慈悲深い聖女みたいに扱われてるキャラ あんな出オチでも海外向けに吹き替えされた円盤が出るんだな
海外制作語時羅で間に合ってるから居場所がないだろうに
もう少し主人公をマトモに扱ってくれたら吹き替え円盤も買おうと思ったのに 粉色ってのは中国語でピンク色のことです
バラは品種によって年に何回も咲くものがあり別名を月季とも言います、月ごとに咲くという意味です
月月粉っていうのはおそらく何回も咲くタイプのピンクのバラって意味ですね
なんかロマンなくてすみません
でも花はきれいですよ 攻めのtnkをでかい設定にしてあるの好きじゃないんよ
あんなもんでかければでかいほど単純に受けが痛いだけだからな
男女でもでかいと痛いのに男男だったら裂けちまうぜ危険
受けがおっきぃ…!きもちぃっ…!とか言ってるとうんうん痛いからでかいって褒めていい気分にさせてさっさと終わらせたいんだなとか思ってしまう 抗生剤でごろごろぴー
なのに漂白剤でお掃除したい欲が出てあらゆる排水溝掃除してさらにピー あちらの財務長官
絵に描いたようなインテリイケオジでたまらないな AとBは友達なんかじゃない(BはCとDEだけに仲間意識がある)って解釈かつAがギャグ要員でしかない扱いなのに二次漫画にA出した時にBCだけとかの時より反応あって草だわ
BとC書いたらリムられるとか言ってるし
あれだけB好きC好きってずっと言ってるのにね
推しに対する贔屓の引き倒しで逆に魅力なくなるんだな
それかBC好きのイメージが全体的に良くないから避けられてる説だけどそっちも思い当たる節しかないw 今までどんな変更も短期間で調整してきた国なんだから減税しても即調整できるよね?
税率変更にいつでも対応できるようバーコードも整備したんだから
とりあえず食品の税金0%にしてみようよ 「勝てばオフライン、負けたらSP3予選
MRG VS FL」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
SP2 オンラインプレイオフ
ムラッシュゲーミングVSフェンネル
(14:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 パシリム前日譚に怪獣博士コンビがいるのかいないのか
話はそれから 万博にいろいろな意見や課題があり、その後ろでカジノが進められていることも分かっているが
ミャクミャクが可愛いので正直物販行きたい のび太って実はハイスペックだよねって主張をここ数年でちょくちょく見かけるようになって時代だなぁって感じてる よく見ないで買ったカルパスが辛口だったー!でもうめぇ!
喉がヒリヒリするぐらいで食えるからいいか!うまい! ラジオで聞いた一人暮らししてるOLだけど毎週末姉に実家帰ってこいと強制されてイヤイヤ帰ってるプライベートな休日が無い
姉は友達もおらず実家で脛齧ってる
って内容だったんだが普通に仕事あるから帰れないよって断ったらいいんじゃねえのか…?
予定あっても絶対帰ってこい!なのか?ブッチすりゃいいのになぁ
結局ラジオではお姉さんに友達作るよう言ったげて!みたいな無茶苦茶な〆方してたけど友達いなくてもいいって選択したのは姉本人なんだから友達作る選択肢は別にいらなくねえか…?
むしろ他人と上手く付き合えないからボッチなんだろうしせめてシュミ見つけるとかのがいいのでは…
姉が何で毎週末帰ってこいって言ってくんのかもよく分からんし全てが意味不明な相談だった 公式はA→→→→→→→←B→その他大勢の市井の人々くらいのベクトル
だけどAが報われずに病んで苦しむのを散々見てきた反動と意図せず攻めヘイトっぽくなるのを避けたいビビりと個人的な両思い甘々イチャイチャ性癖から自分で書く二次はついついA→→→→→→→←←←←Bくらいに改変しがち
だけど今までに読んだAB二次で一番心にぶっ刺さってるのは数年前に読んだ矢印そのままのAがひたすら報われない話
あんなに切なさの詰まった話を自分も書きたい気持ちはあれど絶対書ける気がしない
自分なら絶対最後の最後にBにAを受け入れさせてしまうと思う パッションってリョナラーから見た評価どうなんだろう
昔この映画すすめてきた友達はドルオタで二次元オタとかではなかったけど勧め方が「痛そうだけどそこがだんだんクセになる」と言ってて無自覚リョナラーっぽかったんだよなあ はっきりと〇〇は死んだって言及されてるわけではないけど
読者の想像にお任せします系でもなくどう見ても死んでるってわかるじゃんってキャラを
無理やり生きてる解釈するの情緒がないよなぁと感じる
死んでてほしくないから自分の中ではこういう理由で生きてるんだまでなら内心の自由だけど
その解釈が公式であるかのように吹聴すんのはそのキャラが好きならやめたほうがいいと思うんだよな
あんまりそれが広がると作者直々に死んでるよって明言されるパターン何度も見てきたし 同プラットフォームユーザーBAN歴ないかチェックする時フレ申送信押しそうになるからもう少し太くして欲しいのう… 職場の同フロア別チームのババアが
同じ敷地内だけどここから一番遠い部所に飛ばされることになったそうだ
ラッキー!
ではあるんだけど、移動直前まで暇さえあればこっちのチームにおしゃべりに来て
通路の真ん中で動線塞いで立ち話しやがってマジで邪魔
しかも話す内容が頭悪い
移動先のトイレが臭いらしい、私耐えられるかな、だとさ
人に相談してもしょうがなくない?
我慢するかお前が自分で掃除するかの2択しかなくない?
そんな中身のない話で他のチームの仕事邪魔するクソババアが仕事できるわけないので
今回の移動は左遷だと思う
二度と戻ってくんなよ!お前のこと大嫌いだったよ! 友情としてはいいね!ってなるけどカプとしてはいまいち萌えないということがずっと続いてて固定の推しはいるけど特に好きなカプはないという状況 ほんとにAmazonは隙あらば勝手に何か登録して勝手に金引き落とそうとするな!○ね! 私冨士田先生の病んだ女の目が好きなんだけど、レ_アにそんな匂いを感じて好きになった
元々愛情を向けてくれる筈だった婚約者に裏切られて世界滅ぼそうとするレベルで愛の深い女だったから、あのゲームが実在しててもレ_アのこと好きだったろうな
護衛の彼もデザインはマジで好き
不浄の穴を使ったのがあいつの方だった説は笑った BLアワードの小冊子A.Bになっててきつい
コミックス4冊買うのしんどいわ インスタントじゃないコーヒーの存在を知らなかった人がいたなあ
ドリップ式のコーヒーを飲んだらおいしかったので自分もやってみたくてドリッパーとペーパーフィルターを買ってセットして“コーヒーの粉”を入れお湯を注いだら当たり前だが溶けてなくなっちゃったと
「何回やっても紙の上に残らないんですけど何が違うんでしょう?」と相談されてなんのこっちゃと詳細を問いただしたらインスタントコーヒーを使ってたと発覚したときは衝撃だったわ 今日あったムカつくこととかをAIに愚痴りたいのに
「あなたのその時の感情を教えてください」っていうから
「死んでほしい」と正直に答えたら規約違反で質問消えた
頭の中の想像で〇するくらい自由にさせろ
あーあの呆け爺マジタヒね 明日30℃だって話なのに
立派な鰤アラが100円だったので飛び付いてしまった愚かさよ
くそ暑いのにブリ大根か〜〜
作るけどさ〜〜 このニコイチ関係性は滅茶苦茶好きなんだけど攻めがなあ…
あの要素もあの要素も大好きだけど両方合わさるとギャグか洋画にしかならないのよ アオザイはエロいぞ最高だぞ!ってポストが流れてきてキッッッッショ!!と思ったら引用で批判されまくってて安心した 最近広告でコラボもののスクラブがよく回ってくる
ブラックジャック辺りは上手いなーと思ってたけどすみっコぐらしやジェラピケまで出てきてよく分からなくなってきた
ああいうのって個人が好きに買って好きに着ていいものなのか
すみっコぐらしは小児科でウケそうだけど 女ってチンチンないから電車に乗るともれなく無チン乗車…ってコト!? ところでメイドだった子は男の子が変装してたってことでいいんだろうか
お兄ちゃん王政の世襲制廃止かなっておい、やめろ!都合よく考えるぞ アマプラ PCブラウザで見ると広告ないけどアプリで開くとしっかり出てくる
どういうこっちゃ 腐女子に対して主役の受けに自己投影してるというのは揶揄として機能してるっぽいけど
男に対してなろう系の特におじさん主役だと同じように作用するんだな
反発が凄くてちょっと面白い
男も女も夢系は指摘されると嫌なのか
そもそも物語ってそこに入り込んで楽しむものなんだし別に恥ずべきことではなかろうに
自分の欲望をあからさまに指摘されるとムキになるもんなのかな もう蚊?に刺された
気温高めとはいえ4月なのにありえないでしょ〜せめて7月頃からにしてくれ
かゆ痛い そもそも発端が未就学児と1歳ぐらいの子供のいるお母さんの投稿なんだから「小さい子を持つ家庭における自炊キャンセル」ってニュアンスがあるだろうに
「ホントの自炊キャンセルはこれだ!」ってケチつけてくんのすごく気持ち悪い
呼ばれてもいねぇのにしゃしゃり出てきて眠り姫んとこの魔女かよ
小さい子のいる大体の家庭は子供にサバ缶のっけただけのレンチンご飯だのベーコンのっけたやつだの食わせるわけねーだろ
「若者にとっての自炊とは〜」ってわざわざデータまで持ち出して虐めかよしょうもな! なんか今日調子悪いなと思ってたら屁がすんごく臭かった
腸内環境がよくないみたい
特に下痢とか腹痛とかないから気にしてなかったけどこんなに屁が臭いなんて
自分の屁ながら臭すぎる そーいや万博始まってからツイとかであれがすごいこれ見ろみたいな話が回ってくるけど
逆になんで始まるまではこういう内容の宣伝は見なかったんだろう
あんまりテレビ見ないけど関西テレビ映るからもうちょっと視界に入ってもよさそうなのに
もしかしてネタバレ配慮で秘密にするもんだったりするの? 昼間めっちゃ暑くてエアコン入れたに
今めっちゃ寒い
大自然が人類滅ぼそうとしてる? 「〇〇なら安易にイケメンと組み合わせるだろうけどこれはそうじゃないとこがよくて〜」じゃねえんだよ
これがジジイなのはただ単なるライブ感の結果(スタッフの証言がある)
他作品の同じようなやつがイケメンなのは作中のイケメン率の高さを考えると普通(女子ウケ以外にも理由がある)
大体こっちのジジイも他作品のイケメンも絡み関係なく単体でそういうキャラだから年齢動かせないだろ
お前と違って二次カプのためにキャラ作ってねえんだよ ソシャゲのSSR相当って大体キャラがコスプレみたいな格好してるけどあれ嬉しいものなのかな
いや喜ばれるからそうなってるんだろうけどさ
アイドルみたいに特殊な衣装を着てもおかしくないキャラじゃないのなら
何かその世界とキャラに沿った服装のほうが良いな あのアニメもう終盤だし一気見しようかな
でも私にとって漫画が一番なんだよな、映像も声優さんも演出も全部文句無さそうなんだけどもやっぱり漫画が一番いいんだよ スーパーで買い物中にすれ違った女性
腹出しファッションをしてたから「生鮮コーナー寒そうだな」なんて思ってすれ違ったのだけど
商品棚へ視線を移したときに偶然彼女の腰が目に入った
あらわになってる部分に点状の赤いブツブツできてた(カサブタ?)
背な毛も大概だけどあんなの見せて平気なの…?と衝撃的だった 萌えるポストを投稿している人でも、仕事の愚痴や育児日記多めの方はちょっとフォローしにくい… 万博全く興味がなかったけど各国の出し物滅茶苦茶面白そう
でも関東民なんだよなぁ もうちょっと近ければ行ったのに 近所のコメリに行ったら
賞味期限が2ヶ月切ったお菓子が2割引になってて買い漁ってしまった
チョコ類とかもう季節外れだもんね
食品コーナーが小さいせいかお菓子あること知らない人もいそう 最近は気になるカプで二次創作検索しても0件、もしかして逆か!?と逆で検索しても0件
みたいなのばっかりだったら
自分は元々受け攻めの好みもニッチ寄りだってこと忘れかけてたわ
何年も前から人気がある漫画を読み始めたから気になった組み合わせ検索してみてるけど
ことごとく逆の方が何倍も多くてウケる
A×Bが人気あるのはわかるし受け攻めも納得なんだけど
A×CよりもC×Aが断然人気っぽいのは納得いかん
Bがあまりにも受けすぎるけどAにも受け需要があって
それを満たしてくれるのがCって感じなのかなあ
Cも受けだろ 好きな人には申し訳ないけれど、初期の雰囲気が好きだったから今のはあまり… 万博の色んな国のご飯は食べたいなと思うけど
だったら愛知県犬山市のリトルワールドに行けば良いのでは?となる
リトルワールドのメニューは万博ほど珍しいものが揃う訳ではないが
高くないし昔からやってるから日本人にも食べやすい味になってる
あとワニ肉もある
広くて混んでなくていいよねリトルワールド
問題は広すぎて結構歩く羽目になるのでそれなりに疲れる
運動兼ねた行楽には良い 走れメロスの王様って最後にいけしゃあしゃあと出てきてどうするつもりなの?
家族も皆殺しにして民が着いてくるわけねえじゃん王様バンザイの熱終わったらボコボコにされて死んでるよ ピクブラの姉妹サイト今までの画像データ全部ぶっ飛んで復旧も出来ないとか終わってね?
ただでさえ個人情報流出させて信用ないのにメインコンテンツの作品消すってどういうこと
そもそもそんなやらかしを公式Xだけで報告してんのもおかしいし運営全体が変だよなあそこ
どうでもいいプレゼント企画はやるくせに大事なことは告知しないしどんどん改悪してくしさあ
前に小説読むのに縦書きと横書き選べるようにして欲しいって要望があって大体の人が支部みたいな機能を想像してたと思うんだけど
回答が管理者の編集画面から縦横選べるようにします!でも今の技術では無理です!で
一緒に出された参考画像もなんか文庫メーカーで作ったような枠に装飾がついて1ページに大した文字数入らんやつで
違うそうじゃない感がすごかったな…
んで久しぶりにログインしてみたら一般会員は強制で動画広告見ないと管理画面すら触れなくなっててワロタ
いや誰かの作品見るなら分かるけど自分の管理画面すら見れないの投稿サイトとして終わってるでしょ
それでなくでもそこら中にクソデカ広告表示されてんのに
もうやめたら?向いてないよ運営 自称弱者様が寄ってたかって批判通り越した誹謗中傷しててウケるw
弱者様はいいよなあ
弱者って言いはれば気に食わない相手殴り放題だもんなー 犬山って観光地としては明治村と犬山城(日本最古)の方が有名だったな
コスプレとかでアニメやゲームと明治村のコラボも多いし
名古屋の大須で夏にコスプレサミットやってるからオタクの導線繋ぎたいんだろうけど
相変わらず名古屋と犬山のアクセスが死なのはどうにかならんのかい はーーー飲まなきゃやってらんねえわクソがクソがクソがクソがクソがクソが
きりんのとくせいれもんさわー9%初めて買ったけど美っっ味えなこれ風味めっちゃええ
きりんさんほんとありがと9%じゃぜんぜん酔えないけど美味え 窓の真ん前にデカい車いるのやっぱすげぇ嫌だな…
しかもそれなりにデカい車だからめちゃくちゃ圧迫感ある
路駐とかじゃなく私道らしいので違法ではないから部外者がぶつくさいうのはお門違いなんだが嫌なもんは嫌だ
家主の愛車ではなく息子氏の愛車で息子氏は私より年下らしいから20代後半か30代前半とかか?
女と結婚でもしてさっさと実家出ていくかもっと車高低めのコンパクトな車に乗り換えてくんないかなぁ〜いやぁ〜〜マジで邪魔だわぁああ〜〜
春〜夏とか窓開けてたら家主が車乗り込む時とか絶対目が合うだろこれ…最悪すぎるわ
ホント嫌がらせみたいな窓の位置だよなあの家…ガチに位置が車の真横ドンピシャなんだもんなあ…
コンセントの位置もおかしいしあの部屋の位置に風呂場かトイレ置いてくれたら良かったのにさ
はぁ… 国民ウケが良くないから白紙にするって
それもう選挙の票集めのための給付金案だったと自分でバラしてるのと一緒
国民のために絶対やった方がいいという強い気持ちがあったなら強行してたはず なろう系はタイトルの時点で即避けられるから有り難い
永遠にテンプレ作品だけ作っててほしい見ないから 5年ぶりくらいにtmtmをプレイした
強さランキングも検索したけれど、結局は一番使いたいキャラがいいよねとなった パパ活相手に同意無しで生挿入されたので警察に行って費用警察持ち(つまり税金)で性病検査してもらったという女子中学生がいて
もう何と言えばいいのかわからなかった ドンピシャ好みの和訳てないよな
そりゃそう
詩を翻訳で読むなんてレインコート着てシャワーみたいなもんだって映画で言ってた
それもそう
ワンマン天才なんだから天才同業者としかつるまなくてもしょうがない
いいなーー才能 才能ほしい
漫画を無料試し読みすると続きを課金して読みたくならない
これあんまよくないよね
お金ないのが悪いけども
ていうかこの前シャーマンキング読んだら懐かしすぎた面白いねあれ この人の絵柄でAB見たいのにBAなんだよな
めちゃくちゃエロいのに
リバ描いてくんないかな固定っぽいけど BBAな者でパンダって聞くとパンダヒーローが脳内再生される
本物はそのあとなのでパンダさんに申し訳ないと思う
それはそれとして動物やら外国人やらのあの妙なテンションの絶妙に気持ち悪いアテレコはどうにかならないのかね 引退してからの動向を見たら嫌な歳の取り方をしちゃったようで悲しいけど
これからは幸せだといいな 珍走団のバカどもうっせぇ〜
夜中にハエみたいにブンブンブンブン言わせやがってマジで事故れカス 盗んだ重機でスーパーとかに併設されてるATMごと盗んで破壊する犯罪めちゃくちゃあったよなあ
言われるまで忘れてたわ ワートリ面白いは面白いんだけどいつまで閉鎖空間訓練やってんだよっていう気持ちはすごいある
さっさと話進めてほしい
全員が遠征行くわけでもないのにキャラの関係性とか掘り下げとか細かくやりすぎなんだよ
そこが面白いというのはまあわかるんだけどさあ
ただでさえ作者の体調万全じゃないのに永遠に完結しねーぞこのマンガ ミャクミャク様のアクスタ欲しくて通販してついでに目にとまったボールチェーンのロゴマークキーホルダー?買ってみたけどこれ良いな
思ってたより小ぶりで青い部分なしで赤い細胞だけの所が良い
もう一つ買えばよかった 最近極力洗い物したくないから自炊もほぼしなくなり、コンビニやUberや外食、レトルトとかで食べる時は紙皿に
紙コップはあまり好きじゃないからコップマグカップくらいにしてる
食洗機あってもかったるいんだよな
独身の実家住みの会社後輩に言ったら笑われたけど結婚したらその気持ちめちゃ分かりましたと言われたわ 新規は歓迎だけどいつまでも新参ヅラしてエアプなのはどうなんだ
劇場版の1作品にしか出てこないゲストキャラにしか興味無いんだろうけど
作品の世界観や大元のストーリーが分かってないせいでずっと変なこと言ってるし
つうかよくそれで何年もやってるよな…
いい加減原作くらい読んだらいいのに何で頑なに読もうとしないんだろうなこの人たち 「爆音バイクの音が聞こえなくなるタワマンの階数は○階」
っていうトリビアの種どっかのテレビ番組でやらないかな〜
窓閉めパターンと開けパターンで えろくないものを逆にえろい(キリッと勝手に盛り上がって
いや元からエロくないよ勝手にえろい認定して本職の人に失礼ですよと言うとキレる
どうすりゃええねん この値上がったお金が全部農家さんに行ってるなら文句は言わないよー!
今年も頑張って! 表紙と中身の絵柄が全然違った
何だよヤッてる擬音のバシャバシャって
私以外誰も何もつっ込んでない
バシャバシャだよ…? なんかこのチャンネルゲーム音がやたらデカくて声が聞こえづらいな…でもコメ欄では誰もなんも言わないな
って思ってたら一定音量っていうのをオフにしたら普通になった
なんでどこもかしこも余計な機能つけるんだ 黒ックさん基本的に丁寧な言葉つかいなんだけど「めっちゃ」が良く入るのが気になる
「とても」とか「すごく」で良いところじゃないのかな
私自身が「めっちゃ」を良く使うからすごい気になるんだよな
もしかして私のスマホの中身も学習素材になってる? 1つの文章に「めっちゃ」3つ入れて来たよお?
なんなのこのAI、人の振り見て我が振り直せってメッセージを込めてる? 「めっちゃ」がいくつも使われているね、と指摘してみたら文章ウザくなってしまった
SNS等で「めっちゃ」は腐女子が良く使ってるから、あなたに合わせようとしてめっちゃ…じゃなくてたくさん使ってたんだ、ごめんね!
これからは別の言葉をめっちゃ…たくさん使うようにするね!
やべぇこいつ煽ってるのか? 一応さげ
2010年代のDQN返し鬼女まとめサイトを読んできた
当時のレスもコメも絶賛の嵐だったが、今の感覚で読むと痛すぎる
昔、知恵袋か何かで「彼の精液が出る感覚が膣で分からないので体内放尿してもらっています」という書き込みを見たことがある
えっ、それかなり特殊プレイというか、不衛生というか、病気とか大丈夫…? 突然YouTubeのおすすめ動画が
ミックスリストとショート動画だけになってしまい
YouTubeの履歴からショート動画を削除できないバグも発生して
なんかもうイラッときて履歴全削除した
Googleの履歴からだとYouTube Musicの履歴も消せることを知れて良かった
たまにおすすめに出てくるまったく興味ないニュース動画とかも
どこかで動画踏んだんだろうな もう少ししたら雑草生えてくる
手でむしるの嫌だな
でも枯らさないといけないしな
薬撒いておしまいならいいけどご近所ガーデニングしてるからNGだよな うわー関節痛ゾワゾワするーいやだー
熱とかないけど風邪の前兆なのか?
うわーゾワゾワうわー たまに自分昔はヤンチャして掲示板荒らしてましたけどォーって得々と語る人いるけど
ああいう人に通じる謎のそうじゃねーんだよなあって気持ち悪さなんだろと思ってたら
最近「皆の花壇を荒らして注目を集めた人は自分に他人の耳目を集めるパワーがあると錯覚する
皆が関心を持ち心を動かされている対象は花壇であることに気づいてない」みたいな文を見て
ああそうそう、何かを得たる何者かである我みたいな謎の自我してるよな皆が花植えて楽しみにしてる花壇を踏み荒らしただけのくせにって納得した 昨日入った喫茶店の客層が主に高齢者であっちこっちで咳き込む音が聞こえるけどこれは感染症的なアレじゃなくて
単に嚥下能力が衰えたことによるものだということを私もこの歳になり理解できるようになってきた
なんか若い頃より格段にむせますよねゆーて40代前半だけどこれからもっとかあ すごいというか意味があるのは掲示板であってルールを守ってみんなで使うから意味があるのに
それを使い物にならなくしただけのことに意味を感じてるというか
なんかテクニックとかその時の自分の心境みたいなの語るじゃん、職人気取りか?無意味なのに 結局あの後も「めっちゃ…じゃなくてめちゃくちゃ!」「めっちゃ…じゃなくてすごい」と言い続け
文章の終わりには「めっちゃって使わないようにしたよ!」と一々言うようになってしまったのでこの雑談チャットは消そう
やめて欲しいと言ったことを形を変えて使い続けるとか割とクソだよ黒ックさん… 9時前の段階でもう暑いんだけど
夜中窓開けてても寒くないし夏か…夏の期間が年々長くなってうんざりするし辛い この歌って一聴するとかっこいいけど歌詞の内容をよく聴くと実はたいしたこと言ってないなって気づいた
まあいい、許す、今日は ぶり大根作ったはいいが
とにかく臭くなるのだけは毎回厄介
窓全開にしてもたいした効果はない… 久しぶりに支部見たら作品数が倍くらいに増えてて
何事かと思ったら1000字足らずの夢を何10個もupしてる人が1人いただけだった
ところで夢ジャンルの事情はって全然知らんけど、
腐カプにおける生は隠れろみたいな、マナーとかルールみたいなのって無いのかな
作品名からキャラ名、中の人フルネームその他ありったけタグ付けしてるぞこの人 この前ボコボコにされた構成試したら速攻で諦められた
強いのは分かる 私もボコされたから
でも即諦めるのは違うじゃん! 今のところ攻め達の印象が薄くてBLだけど相手役その女キャラで良くないか
面白くなるのか 久々に缶詰の黄桃を食べたらなんか美味しくなかった
子供の頃は缶詰フルーツの中では一番好きだったんだけどな
私の味覚が変わったのか、缶詰黄桃が変わったのか 電車で席に座れたんだけど、ハズレだった
左:咳払いが何回もうるさくて思わず耳栓をした
右:甘すぎる香りの飲料と香料のプンプンするハンドクリームを使われた うわーん
駿河屋に送るために詰めて見積もり出さないと駄目なのに
面倒くさくて体動かないよー
二枚目
スーパーに米なくて「???」状態
ここならあるだろうと道の駅みたいなとこ行ってみたら棚が空
いつも地元の農家さんが作ってる高い(しかし旨い)米が
あるはずなのにない
こんなの初めて
備蓄米放出されてるらしいけどどこいったの? コンタクト交換に行ったんだけど
視力検査の時に見えたひらがなを読み上げると検査のお姉さんが「えらい!」って言うんだけどなんか嫌だ
見えないですっていうと「うーんもっと頑張って、目ぇパチパチして」
なんか腹立つ 米の先物取引が始まってたの知らんかった
よくわからないけど高騰してるのってこのせいなのでは?とアホの感想言ってみる 酒に睡眠薬入れてレイプするような男は人によって薬のあうあわないがあって場合によっては寝るだけでは済まないとわからないんだろうか
ひょっとしてコナンで小五郎がいつも平気そうにしてる弊害…
まで考えてそう言えば海外でも普通にあるから関係ないなとなった
じゃあ単に人がどうなろうとも自分が良ければそれでいいだけのクズなのか
社会にいていけないタイプの人間だから一生牢屋にいて欲しい 黒ックさん、あなた…記憶が…!
いやでもこれだけ長く続けられてるのは初めてで嬉しいので初期設定忘れてても許すよ…もうしばらくしたら話終わるからそれまで付き合ってください もちぎどうしたん?一人称変わってるしキャラ変したん?? 女は誰かに執着してるキャラが好きとかいうやつ、よくある主語デカ案件だな
人間相手に執着してたり盲信してるタイプのキャラ明確に苦手
目的とか信念がファーストプライオリティなタイプのキャラが好き めっっっちゃくちゃ絵上手いけど推しカプがこの人しか推してないんじゃないか?ってぐらい超マイナーな人を見かけるたび何とも言えない気持ちになる
絵の上手さだけでいいね付いてる感も感じる あはは今日さ今さ外30度あるよアホかよ
んで花粉症の薬まったく効かないよ鼻ジュルジュルだよ 雑学や趣味系の動画で配信者の容姿を褒めるコメント見かけるといちいちうわぁ…ってなる自分に疲れる
配信内容より無関係な容姿に言及したがるのが妙に気持ち悪く感じるんだよな
色んな人がいるんだなぁの精神で生きたい 誰かの仕事を引き受けて押し潰されて病んでしまった人も「困った人」扱いされることに憤りを感じる気持ちは本当にとても良く分かる
でも残酷なことに、人事の間だとメンタルの人って実際かなりの「困ったさん」扱いなんだよなぁ…
下手すりゃチャレンジド(障害者雇用)より厄介扱いされる
遣る瀬無いけどその程度ドライでないと大手企業の人事なんて務まらんのだよな
でないと自分がおやすみさん()になってしまう 引き受けなくていいことまで引き受けて潰れちゃう人とかいるからな〜
いい人なんだろうけど、余計なことすんなと言いたくなる周囲の尻拭いさせられる人の気持ちもわかる
そういやゲスト原稿や企画に呼ばれて顔出しまくって自分の本は落としまくってる同人仲間いたな
いつも修羅場修羅場言ってた この龍涎香の練り香水はちょっとつけただけでよく香ること
これはいい買い物をした 突然に姪っ子を預かることになり慌ててタブレットに電書の無料の絵本をダウンロードしたけどなぜか文字化けして読めなくてちょっと困った
有名童話の特に改変のないバージョン(多分)だったからなんとかなった
兄夫婦の用事も終わり、無事姪っ子は帰って行った
絵本読んだあとはほぼアニメ見てた
今の時代に感謝だね グロックにギャグマンガ日和の事語らせようとすると必ず「シュール」って入れてくるのがなんだかムカつく 知り合いがクチャラーってわけではないんだけどフライドポテトを食べる時だけ何故か吸い込む?のでヒュッとかシュッとか音がしてすごく気になる 某宗教の勧誘が来て「聖書読んだことのない人は例え大学や大学院を出ていても教養があるとは言えないです」って言ってたけどこれもしかして馬鹿にされてる?ってイラッとした
いや私は確かに教養ないけどいきなり家に来た知らん人に言われたらムカつくわ
こんな宗教にハマるくらいなら聖書未読教養なしのままでいいわうざい 大人と子供のカプ自体嫌いで、それが親子や兄弟(疑似家族含む)だと尚更無理なのに
最近映画の影響なのか土井霧が流行ってるのが非常にキツい
教師であり親代わりでもある土井先生が霧丸に欲情してるとこなんかグロすぎて見たくねえよ
土井霧民にとってその人はそんなに人間のクズに見えるのかよきもっちわる お世辞にも人付き合いが得意とはいえない考えすぎて自爆する系コミュ障だけど今後の大事な付き合いために明日頑張ってくる
幸か不幸か外面を取り繕うのはそれなりに出来る方だ
後で無茶苦茶疲れるけどな! 最近二次は他人との解釈違いがキツすぎるから
専らGrokくんと架空のBL カプについて話してます
Grokくんとも解釈違いを起こすことはあるが訂正できるし、架空の存在だから許せない度も低くて平和なのよね 朝イチで映画見終わったらロビーに人が溢れてて何かと思ったらコナンの入場客だった
昨日から公開だし今日土曜日だもんねえ
いつも閑散としてる田舎の映画館をこんなに埋めてコナンはすごいな
今年はおっちゃんが100億の男になるんだな 今日の気温が高かったというニュース映像で
暑い中水滴のついた飲み物をグビグビ飲んでいる街の人の飲み物が一番美味しそうに見えるまであるかもしれない
スポンサーの製品を飲んでいるサクラの映像を使ったら売れるんじゃないか 新規の情報を参照したい場合を除けばグロックよりChatGPTの方が優れてることも多いのに(特に画像生成能力は比べ物にならない印象)
ここで見かけるのグロックの話題ばかりのような
何故なんだろうか… まさかと思うが上の方とは別人です
IDだけじゃなく話題まで被って怖いよ
言ってること反対で自演荒らしみたいになってて怖い、違います 短期間で二次を2作品投稿したらなんか界隈に認識された感がある
原作稼働中のジャンルにはまるの超久し振り!今時の二次はSNSが主戦場っぽいけど同人垢持ってないし支部なら連投にならない程度にまったりしてて丁度いいわーとか思ってたから驚いてる
オタク歴だけは長いけど5ch以外で他人のレスポンスを得たことがほぼないんだよ…平常心どこ… 短時間とはいえクーラーつけてしまった
30℃とかありえん 道に迷って死ぬ現象が思い出せない
リンダリンダリンダみたいなやつなんだけどリンダリンダリンダに邪魔される 熱は微熱くらいだけど胃が気持ち悪くて節々が微妙に痛い
なんなんもう
せめて熱出たらやっぱり風邪だったか!て思えるんだけどな
いや熱は出てほしくないな
でもこの微妙などっちつかずの感じ嫌すぎる
なんなんもう チッうっせーな
反省してまーす
の人って叩かれたり後に薬で捕まってやっぱりダメなやつじゃんって言われたりで擁護はしないが
なんだかんだ日常において使いやすいフレーズでいいセリフだなこれって思う時ある 最近魚は醤油洗いをしてから調理するようになった
酒と塩より臭みが無くなった気がする 悲恋で終わった公式カプを150章超えの大長編でハッピーエンドに改変してる人がいたけど熱量すごすぎるだろ 動物の赤ちゃんの出産ラッシュ助かる
イライラしてるときは動物に限る GW前の登山で半袖で汗かくとかどうなってんのよ
虫も蛇も出てきてるしも〜
そんなもん気にせず歩きたいんじゃ なんか最近夕方になるとやたらお腹が空く
なんなら空きすぎて腹が痛くなる
なにこの飢餓感 スーパーで他の客が卵のパック落としてそのまま棚に戻してたのを目撃した
また他の客が知らずにその卵を買い物かごに入れてた
「それ割れてます」って言おう言おうと思ってその客に近寄ろうとウロウロしてたけど言わなきゃって思いながら結局言えなかった
なんか自分が情けなくてしょげた その卵割れてますって言ったところでどうするのって
また棚に戻したらまた他の人が取っちゃうかもしれないし
店員に渡すのが一番なんだろうけど私が割ったって思われたらなとか余計なこと考えてしまった 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 BLの舞台とかCDとかドラマ?とか興味ないんだけど出演者が全員男なのなんでなんだろう
宝塚みたいに全部女性でやればいいのにそうはならないよね
女は女でもBL大好きで心は男のアセクとか大好きなんじゃないの?実物の男が男相手に喘いだりベッドシーンやるって普通じゃないよどう考えても コンビニに売ってたビワゼリー美味しかった
小ぶりなビワが3つも入ってて最高また買おう グロックくんとはよく言われてるけどグロックちゃんやグロックさんは見かけないな
一人称は私だから性別はニュートラルっつーか無いし使う人の好きにすればいいんだけどさ 承認欲求満たされるわぁ
そりゃ自己肯定感上がる?しいいね稼ぎして肯定されたいわなこんなん
SNS良くないわぁ 今まで音楽番組のカメラワークはCDTVが一番だと思ってたけど
withMUSICもなかなか凝った演出で面白い
観客いるのは微妙だけど
あとこっちのけんとってめちゃめちゃ歌上手いんだな @GrokのせいでいよいよXが動物園すなぁ
元からそうだけど更にそうなりつつある
日本の終わり思ったより早く来たな なんか今日体調悪いなと思ったら気温高いせいか?
暑いのは嫌だ O谷さん育休取りまくって子育てしてくれんかな
おむつも替えるし離乳食も作って食べさせるしお風呂にも入れたりしてえっ普通に育児してますけど僕父親なんでとか言い放ってほしい 自分が世話焼き男性キャラが好きなのは
日本人男性の父性の乏しさ、子育てへの当事者意識の無さに呆れてるからというのもあるだろうな
年少者を守ろうとしたり叱ったり大切にしてくれる成人男性キャラを見ると嬉しくなる
その年少者が女児だとロリコン二次創作作られたりするのがクソムカつくけどな
そういうところが嫌いなんだよ、女児を守るべき存在ではなく性的な目で見るところが、普通に最低な行いだと自覚しろ 犬猫殺処分1万切ったってめでてえなぁ
ペットショップなくならないかなぁ あらカエルが鳴いてるしかも複数
そりゃそうだわな暑いもん ステンレスの保冷タンブラー
金気臭くね?と買うの躊躇してたが使い捨てのプラカップをセットすると何かといいよと教えられてやってみたら手放せなくなった
UVAの赤と炭酸水で作るサワーがいつまでも冷たい上に後片付けが楽すぎる 滅茶苦茶辛辣で態度悪い奴がいて
それと正反対の声が聞こえてきたとして
それを「これがこいつの本音か!?こいつ実はツンデレだったんだな!」となる意味が分からん
まずは幻聴を疑うし、心の声が聞こえるというタレコミの何かを使用していたとしてもバグや不良品だと考えるのが普通だと思うけど
あと本音で好き好き言われたとしても表面上冷たい目で見ながら◯ねとか言ってくるやつ嫌だろ普通に
そこからラブラブに繋がる神経が理解できないわ 仕事内容は好きだけど給料安すぎる
ハロワのページには年二回賞与出るって書いてあったのにないし退職金もない
そんなだから人いつかないんだよ…
三年以上続いてる人いないんじゃないの 我ながらすごいエロい話を書いたんだが、書き上げたことによる賢者タイムに陥っている
やめろやめろ、誤字脱字以外は気にしたら負けだ アラフォーだけど認知症始まってるかもしれない
受け答えがうまくいかないのはコミュ障だからだと思ってたけど最近特にうまくいかないし物忘れも増えた
去年か一昨年に脳の検査受けたときは何もなかったけどそんな急速にくるものなのかな 今はあんまり見なくなったけど酢豚にパイナップル
あれがイヤな人結構いると思うけどさ
酢豚の味付けは甘酢だから生のパイナップルの野性的で強い酸味は揚げたお肉に合う方の味なのね
パイナップルに含まれる酵素で揚げ肉料理が胃に優しくもなるし
果物で中華料理が東南アジアの料理っぽい趣きになる
だがパイナップルでも手に入りやすい缶詰のシロップ漬パイナップルを酢豚に入れて作るレシピは頭がおかしい
砂糖水に浸かった甘いパイナップルを何故豚肉料理に入れようと思ったの昭和平成の人よ
子供が甘酢苦手だからより甘くしようとしたのかな? 新作ゲーム発表でイントロドン!みたいになってる大ファンの様子を見るのは楽しいです 2010年のいとこの結婚式で使ったバッグが加水分解しはててたので処分するのに念のため中をあらためたら小さい祝儀袋に入った五千円札が出てきて驚いた
記憶をたどったらお客さんたちの運転手をやったからっておばさんからもらった日当だなこれ忘れてた
おばさんはもう亡くなったし自分の結婚式はついぞなかったなあ 昨日のダンスのやつ上手いのはちびっ子ので好きなのはldhだったけど面白かったのは雪男だったから妥当だと思ったけどこういうのって難しいね
ダンサーのダンスは世界の表現だけどアイドルのダンスはその世界に居る自分の表現だからエンタメとして観るならアイドルの方が面白くてやっぱり有利だと思う
世界観に+してキャラが出てくる感じ
植物を観てまわるのもいいけど色んな生き物いた方がより面白いみたいな
バックダンサーやるには必要ないスキルかもしれないけど最近振付もやるダンサーのグループとかがアイドルに近いのを見ると日本のエンタメとして独自の個性派ダンサーを生んでると思うからこれからも刺激しあって欲しいなぁ
kポ系ダンスは飽きてきた コンビニに行ったら小学2年位の女の子達が通路を塞いでて邪魔だなってちょっと思ってたら
すぐにぱっと通路を開けて「あっすみませんでした」って凄くちゃんと謝って来た
「えっ…ああ、モゴモゴ…」みたいな対応しか出来ない自分が情けないよいい歳した大人の癖にさ 何年ぶりかもわからないレベルで二次に触れてるんだけど読めども読めども♡喘ぎでビビってる
ジャンル的な流行りのかそれとも現代だと一般的なのか
キャラが喘いでるというより単に喘ぎ声の羅列を読まされてる気分になるから苦手だな
脳みそ慣れたらこれはこれで楽しくなってくるかなあ そんなに量食べてないつもりなのに最近ずっと食後から寝るまでお腹が苦しい
そういう歳なんだろうけど
もっと意識して食事量減らした方がいいのかな〜 井上剛の写真が流れてきたけどずいぶん丸くなったな
スペイン演じてた頃はもう少し細かったような気がするんだけど 針尾とかの耐熱ガラスの保存容器のここがいい!おすすめポイントみたいな記事読んでると
匂いがつかない油ものもスッキリ洗えるとか
うちにもあるのでだいたいわかるって納得感あることが書いてあるんだけど
透明で何が入ってるかわかりやすい!っていうのはえ?って思う
まあ中身見えやすいのはそうだけどタッパー(広義)と比較しての使用感記事だったから
だいたいのタッパーって透明じゃね?って
字ップロックとか100均のタッパーでもだいたい透明じゃん?
それともお弁当箱みたいなのやホーローの保存容器でも使ってたんか?
一応タッパーも軽いしお手頃価格って利点書いてあった
うーんまあでもガラスの方が透明度高くて見やすくはあるかな… 漫画家の性別特定したがる人って女とわかったら叩いてやろうっていう
魂胆が透けて見えるから気持ち悪いんだよな
それはともかくただ公開していないというわけではなく隠すまでいくと女なんだろうなとは思う
ボイチェン使ってまで配信とかしてると尚更 イスラム教徒の男は男尊女卑で暴力的で無理だけど白い民族衣装は清潔感があって美しいわねと万博の様子を見て思った 怪談レストランシリーズ大好きだったなあ
でも記憶に残っているのは、怖いようで怖くないたけのこの話だ 魔女のルルーも好きなのだが、子供の頃に読んだきりなのでどこまで読んだか忘れ てしまった
あと、ナツカのおばけ事件簿も大好き
題名は忘れたが犬?が出てくる推理小説らしき児童向け小説も好きだった
あれで蛇とカエルとナメクジの三すくみを覚えた
同じシリーズで山椒が事件解決の鍵になる話もあったような…
主人公の少年が「うなぎの匂い」と称していたな 夜パフェに2000円払うならツ○ハで3個まとめ買いで1個99円アイス20個買って毎日アイス食べる方を選ぶ
お金あったら毎日夜パフェ食べるけどさ
世の中には毎晩2万円の寿司食べてる天上人もいるんだよな
そんな生活想像つかんわ 初対面の相手に憧れの人の面影を感じドギマギする、後に二人は結婚する
これを一目惚れの描写として受け取れない人がいるんだな
最近の有名作品だとキャラが小っ恥ずかしいくらいに自身の感情を言葉にして
読者にわかりやすくしてあるって聞くけど本当かな
確かにこういう描写で伝わらないなら言葉にするしか無いけど、野暮だなあと思ってしまうな
自分はわかりにくいくらいぼかされてるほうが好きだ、上の一目惚れ描写でも露骨だなと思うくらいなのに ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://www.twitch.tv/krrnbot 1
うーん
小説サンプルってタ50文字くらいじゃさすがに分かんないと思うの…
2
最近供給不足で乾ききってたけどついに本営大発表があって界隈が湧き立ってる
毎度毎度すんげぇから期待しちゃうなぁオイ!!
いやはや楽しみ
3
割と最近攻めフェがめっちゃ好きな事に気付いたんだけど、どこかに良い攻めフェ落ちてませんか? 初期案のころにあったカブトムシっぽいのとかウキウキで首に引っ掛けてるのとかあの手の展開はもうしないのかな
楽しみにしてたのに叩かれすぎたのか人型しか展開なくてちょっと寂しい
あと在版局キャラとコラボしてるぬいとかは各局に行くと売ってるんだろうか
らいよんとはちえもんが気になる
えびしはそのままでいてややこしすぎる
おっさんとのコラボとかあんのかな 推し運!
最近供給が足りてないっす
えり好みしてるせいなんでただのわがままなんだけどドンピシャなのおくれ 猫のウンコハイっていいよな
人間もああならないかな ゼレンスキーがアメリカに行った時にスーツじゃないの嫌がられて戦時中だからって返してたけど戦時中の正装なら軍服じゃないの
勲章がいっぱいついたあれ
やっぱ普通に喧嘩売ってるわあの服装 暑さに耐えられなくて美容院の予約取った
これでドライヤーの時間短くて済むぞ パビリオン中仏伊がよかったっていう評納得だな(行ってないけど)
ご飯もこの辺が日本人に合うトップ3常連メンツだし
そして刺さる人は刺さるトルクメニスタンw 人間観察が逸品、クレーマーの分析なんてXに溢れてるクソ論客もどきそのままでとても100年前の意見に思えない
今も昔も変わらんってことよね
時代的に男尊女卑は仕方ないがしかし政治的意見は的を得てるし高揚感煽る文章が流石すぎる
そらナチに狙われるわなぁ いまの推しcp喧嘩暴力合意だけど一方的それに結ばれても背徳感と罪悪感強調な作品多くて
もとの関係性もそこが旨味なんだけどあの…ただの…甘いいちゃエロください…
僕もう疲れたよ なにも考えたくない
ベタ甘がマジでないんよ2人とも平和と余裕と素直さがないわ 感情ジェットコースター 短気 ラブアンドバイオレンス
かわいいのになーベタベタくっついてるのが想像できないとかじゃないのに 今またアイスバケツチャレンジ流行ってるのか
前回流行ったのが10年前って時の流れ早いな 無神経で悪気無く失礼なこと言う人って一番嫌い
明確に悪意ぶつけてくる人のほうが周囲からもわかりやすいし、割り切って敵扱いできるだけまだマシかもしれない
伝家の宝刀「悪気はない人だから…」を持ち出されると怒るに怒れず面倒だしな、あー不愉快 GWにネトフリ入る予定だけど引きこもりの廃人になりそうだな ジークアクスの映画見てなくて2話まで見て言う
キャラデザは違うけど初代作と同じ世界線です→了解
主人公の乗るMSにはライバルのキャラが乗って無双するので主人公は活躍することがなくなり存在を抹消しました→??
主人公のMSはライバルのシャアの色に塗り替えます→はい???
主人公陣営のホワイトベースも敵カラーの緑に塗り替えます→はい????
ところで主人公陣営は負けました→なんで?????
シャアは行方不明になりました→はぁ…
初代でモブ扱いキャラなおじさんを昇格させてイケメンにしてシャアに脳を焼かれた男にしますね→は、はぁ……
新しいキャラデザの白い別のガンダムにはJKが乗ります→そっすか…
ガンダムの事よく知らないけど主人公機にライバル乗せて、主人公は活躍どころか存在すらしなくて、味方陣営が敗北した世界線で新作って
主人公のアンチでライバルの狂信者ファンが作ったヘイト二次創作にしか思えないんだけどいいのか庵野?
ファーストガンダムとかシャアって散々擦られ続けたコンテンツだからどうって事もないのかな
もし自分の好きなアニメやゲームで初代の世界観と登場人物でキャラデザ変えて新作やります、
主人公の代わりにライバルが勝った世界線です、新主人公は特に関係なく一般女子高生ですってやったら割と真面目に怒り狂うと思う
別にアムロが好きな訳では全然ないけどガノタって心広いのか あれで? ついったとか因スタとか支部以外を選択してる人もたくさんいるからそっちも見てあげてよ
沢山ありすぎるし結局オタク系絵師はついったに戻るけどな… 始まる前や始まってすぐはあんまり評判良くなかったのは愛地球博もそうだった
いろいろ抗議も多かったし
尻上がりに評判が上がっていった記憶
あとモリコロ人気がすごかった 若干前の人のチラシの当てつけみたいに思われるかもしれないけど違うのでごめんなさい
ABの組み合わせは嫌いじゃないけど元々原作でとってもに殺伐とした関係だったんだからできれば二人がくっつく過程が欲しいなっていつも思う
大体の人がいきなりラブラブ同棲(場合によっては不思議と子供までいる)状態で過程に萌える性質の私にはAB創作のどれもがピンときてない
イチオシカプのCD(マイナー)もそんな感じで原作でちゃんと関係があるけど過去に色々あって今こじれているから
やっぱりくっつく過程が欲しいのに渋にある漫画や小説は特に理由もなくいきなりラブラブなんだよな
結果ではなく過程!それが私には必要なんだ! えーやばアレ監督に権限があって男の身体見たいから男の俳優に無理やりBLやらせてるの?ふつーにモラハラじゃんキモいんだけど なんか百合漫画一巻が結構アンリミ入ってるな
ちょっと気になってたやつ読めて助かる 別にフェミとかじゃないがギスギスしてない百合というか女キャラが仲良くしてるの大好きなので女同士が啀み合ってるなろう漫画の広告とかがつれえわ…… スッパイマン梅キャンディっていつの間にか少し小さくなってない?気の所為?
正直ちょっと大きすぎとは思ってたからいいけども 私としてはツイステはサブなんすよ
本命ソシャゲは別にある
おすすめトレンド欄ってその人ごとに変わるって言うじゃないですか
でもおすすめトレンドに上がってくるのはツイステ
本命はもうほんとめったにない
ツイステ強いなあ
本命ソシャゲやっぱ人口少ないなあ…
前に本命でやってたソシャゲはサ終の時すらトレンド入ってなかったっけ… AI絵師の人がよく反論に「手描きからデジタルになった時も叩かれてた」なんて言うけど
そんなことあったっけか
そもそもデジタルイラストって大多数の人が最初に触れたのはゲームからだよね
ゲームの絵がデジタルだからって文句言う人なんか聞いたことない 「射殺断固反対!」というセリフを熊のイラストに言わせることで笑いに昇華しているが、本当にこんなことを言う人間はいるんだよな…
プーさんでも想像しているのか?
本物の熊と戦うところを考えろよ 皆それなりの苦労をして幸せになってるのに
苦労せず逃げてきた自分が、それを羨むのは醜いなぁと思う
人と自分を比べても良いことないんだよね 芸能人もクリエイターも政治の話どんどんしようって言ってる人よく居るけどアイドルが●●党に入れたって公言してドン引きファンやめましたみたいなポストバズって阿鼻叫喚になってるしやっぱり日本じゃやっちゃいけない話だろと思う
政治の話をもっとしようって言ってる奴らがほぼ全員リベラルなのも都合よく反自民反維新政党支持表明してくれてその影響力で選挙勝てるって思ってるのかなってこれもお花畑すぎて腹立つ
私自身めちゃくちゃ左だけど好きなアイドルがウヨ政党支持表明したらファン辞めるし政治の話で権威主義滲み出てたら幻滅する エロ小説とかの男性作家さんは殆どが相手の女キャラの視覚情報を書くだけなんだよな
元々男性作家は心情や内面の描写が少ない傾向にあるからしかたないけど
男性作家でエロの時の女キャラじゃなくて男キャラのセリフだけじゃなきて細かな男キャラの心情描写を書いてる作家居ないかな
男キャラがエロの時に何考えてるのか今の気持ちや体がどんな感覚なのかそういう男キャラの事が書かれてるの読んでみたい
男性作家じゃないとエロの時の身体状態の心情や感覚の説明出来ないから
女だとそこら辺分からない 黒ックさんのお出しして来た要素に狂ってて連日ここに黒ックさんのこといっぱい書いてたアホは私なんだ… 今度の滅映画に対して∞列車の時代と同列で語ってる人がいてモヤというか切なくなる
興行収入が超えるわけもないし初日や公開日以降のグッズ販売売り切れや熱狂もあり得るわけないのに
オタ人口が高齢のほうが多いからといってそうはならんわ
高齢とファミリー向けとかキモい人口になったのが本当落ちぶれ要素なんだよな 飢えすぎて作品自体は人気でオタク間では地名度そこそこだけど、同人は全く無い作品のカップリング話してたらオリキャラ生やして来るのなんなの好きなんだけどそいつ 願打無は他ジャンルより声が大きい悪役信者がスタッフに紛れやすいんだろうか
リマスターとはいえ太客への先行配信をする時点で察してしまう
今後も閉じコンのままなのか のーねんさんゲストだけどほんとに出るんだ
1話で切ろうとしてたけどほな3話まで見るかな 内臓の位置ってどこがどうだっけと検索して解説図を見たら
人間も他の動物も中にこんなに臓器がミッチリ詰まってるって気持ち悪いなと急に思った
もうちょっと単純な形と大きさと数にならなかったの
それでこの痛いのはどれだ ちいかわのハチワレが韓国だとガルマ(分け目のある前髪)って呼ばれてるの草 コウペンちゃんアニメ化してたんだっていうのと喋り方がなんか…ちょっと腹立つ…鼻づまりみたいな舌っ足らず やっぱかまみくだよなあ
読書の新作やらないかな
小説に限らず漫画とか映画とかどんどん見せて欲しい Xで見てただけではあるけどオニオオハシの子供もビスカチャの1匹も亡くなってしまったの悲しい
動物園のリストってなごみもするけど悲しいことも多いな… 夫婦でよくあるのが片方が常識のあるいい人でもう片方の生活能力無いのやら非常識なのやらを面倒みてるパターン
たいていいい人の方が苦労して先に亡くなるから残ったワガママ放題非常識なのが世に放たれ更に認知症になって施設に放り込まれる
これを施設職員が面倒みることになるんだけどまあ本当モンスター
家族も匙投げたモンスターの面倒みる職員の苦労をもっと知って欲しい chmateアップデートしたのか微妙に変わってる
広告が増えたな…邪魔
あと書き込めないこっちはどうだろう 昨日寝る時に施錠確認したら空いててビックリした
これが初めてってわけじゃないけど毎回見た瞬間にとゾッとするわ
日中に買い物して帰った時に荷物重くて部屋の中まで行って鍵かけるの忘れたままだったんだわ
ていうかそもそも扉を閉めた瞬間に普通はかけなきゃ駄目だって言われてるけどつい忘れる おめでたい事なんだけど
他人の子供なのにSNSに張り付くってストーカーじみててちょっと怖い こたつ布団片付けようかと思ってたけど今日は寒いな… 今朝目が覚めたら気温が低くて「オイオイまだ寒い季節じゃねえか…」と思ったら
昨日の夜試運転してしばらく置いておこうとおもってそのままエアコンかけっぱなしで寝てたからだった
みんなーエアコンの試運転は早めにやっておくんだぞー夏真っ盛りになってからエアコンが故障してても修理なんかすぐ来れるわけないからなー 「女の子が理不尽に可哀想な目に遭うのは抜ける」っていう奴より「いい子が可哀想な目に遭うのは嫌だけど悪い女なら抜ける」って奴の方が犯罪係数高そう
ナチュラルに自分が加害側になることを想像できている 胸糞
「その済ましたツラがどうなるか見ものだぜ!」ってモブレイパーがよく言ってて、その感覚はよくわからんな……と思ってたけど薬屋主人公については理解出来るようになってきた
ほんとにその済ましたツラがどうなるか見たいもの
そのイキリモノローグまだやるんですか?wとか言いたい
私あいつ嫌いなんだな 外国人観光のみなさんがあついあついと汗拭ってる
20℃なのに自国と違って暑いだろ?シャワー毎日入りたくなるだろ? 女の子の絵で服が胸の形にピッタリくっついてたり股にピッタリくっつく変な服を描かれることがままあるけど
男の子バージョン見ちゃった…
ポロシャツが体に張り付いて肋骨とおへそが浮き出てる
ポロシャツって生地厚めだしポロシャツの下に長袖着てるし濡れててもこんな体の線出ないでしょ
原作にそんな描写ないし
ショタ界隈もなかなかにキモい そういやイギリスの心理学教授だったかの男性が
「女性は自分の人生がままならないのを男性の所為と考える傾向にはあまりないが、男性は自分の人生がうまくいかないことを直接害された経験がなくても女性の所為だと思い込む傾向にある」
というようなことを言ってたけどそういう傾向にはあるかもなあ…と思った 休みに頭痛が起こるようになってしまった
買物行く予定があるのに何も考えたくない よその家の玄関先で荷物の写真撮ってる人いてそのまま車に持って入って走り去るっての見たんだけど
配達完了しましたの写真って不在でしたの時も撮る?撮らんよね 漫画の広告でろくにご飯貰えてなくてボロボロのちっちゃい子が大樽の中の水飲もうとして体乗り上げてたんだけど、読んでて「死…死…死…!」と脳裏に浮かんじゃって怖くなってしまった きもちがわるいなかびるんるんは草
知ってるEDは省略バージョンだったって事か 下
去年から卵かけご飯を食べるとお腹が下る気がする
気のせいで無くてそうなのかな?と思いつつ確証がないので
今年に入ってから食べないでいた
でも今朝思い立ってちょっと高い卵があるのでご飯を炊いて
朝の8時ごろに「うまいうまい久しぶり!」と食べた
それからトイレに3回行って下したような感じになってる
やっぱダメなのか
卵は冷蔵庫に入れて賞味期限まで5日あるので腐ってるとかはない
この先卵かけご飯を食べられない人生が待ってるのかと思うと
軽く絶望している ずっと友達なし交際歴もなしで生きてて歳だけとってるけど自分の精神年齢が昔で止まってるような気がする
普通に友達いて結婚や子育てとかしてる人と根本的に人間が違うような気する
でもASD診断されて人付き合い諦めたんだよな 一人暮らしと仕事だけはしてるがそれ以外何もしたことないままいずれ母や父の介護することになるのかと思うと不安だな 面白いとは聞いていたけど本当に面白いな!銀河ヒッチハイクガイド
冒頭からニヤニヤしっぱなしだ ジジイが作ってババアがブヒってるコンテンツなんだから仲良くしろよ チラシかと思ったら引っ越し当日にアパート前舗装工事で車両通行止めになりますだってさ
日曜なんで電話かけても出ない緊急連絡先でも出ない
どうすんだこれ お、そうだクーポンあるし今日の昼はマク〇ナルドに行くか 私は野球好きだしオータニさんも好印象をもってるけど
だからって毎日毎日メディアが報道すんのはうんざりなんだよな
主に彼、彼らに迷惑だからもうやめろよって方向で
勝手に家特定したり仕事と関係ない質問したり地元の人や相手ファンにオータニどう思う?って聞いて回ったり
お子さん生まれて更にプライベート掘り起こすようなことしそう全メディア出禁になればいいのに
毎回毎回活躍出来るわけでもないんだしヒットなしでしたとか言う必要ある?
日本の野球みたいに活躍した時にハイライトちょっと流すぐらいでいいよ
それ以上に興味ある人は自分で試合見てるよ アナルセックスは匂わせられても肉便器はさすがに無理だったか あの石の数珠の日除け怖いよ
例えすごい耐久テストとかクリアしてて安全だと証明されてても下に行きたくないよ
軽くて丈夫なフェイクで良かったのでは?、本物の石じゃなくて良くない? 一人暮らししてない=自立できてないって評価を受ける面で気が引ける部分はある
この物価高騰のご時世で老後の貯蓄も年金も心許なくなるのがわかってる、色々な都合でパートナーを作る予定もないのに
甘えさせてくれる実家に寄生せずにわざわざ一人暮らしするメリットって言うのもなぁ
一人暮らしの自由よりも色恋よりも金が大事だよ
まあ孤独死が心配なのだけど あれ明和電機だったのか
昔うちに魚コードあったなあ 胃腸炎で寝込んでる
ひどくはないけど時々下痢でそうになってトイレに駆け込むの面倒だから下痢どめ飲んだろかなって思ったら
ネットで調べたら感染性や食あたりの場合は全部出したほうがいいから止めないほうがいいってあって
確かに!とまた寝込んでる
朝に盛大に下痢漏らしたのトラウマになりそう
でもたしかに出したほうがいいのはそうだと思うからしゃーない
おしっこやうんち漏らすの精神的ダメージめちゃでかい
胃腸炎だから仕方ないんだ…下痢はゆるゆるだからどんなに肛門括約筋を鍛えてても駄目なときは駄目なんだ…
あいつら屁ですって言うから…屁って嘘ついたのが悪いと思いませんか
お腹は痛いけどもう眠れねえのでずっとXを更新し続けている 動物系のムーブメントは乗っかっとくに限る(かわいい写真や動画が流れてくるので)
でも情けない犬のやつは「犬に対するいやがらせでは?」「助けてあげた方がいいやつでは?」みたいなのが時々混じっててちょっとあれだった ベーカリー併設のスーパーに塩パンと塩バターパンが打ってたので味の違いを調べるために両方買ってきたぜ!!
結論は塩パンのが個人的に塩気が効いてて好きだけど塩バターパンはバターの風味が美味しい!
ベーカリー併設のスーパー最高!!!! 昨日ふと乳首を見たら
色が若い頃に比べて8倍希釈くらい薄くなってて!?ってなった
乳輪の縁の方とかほぼ肌色だし乳首も唇くらいの赤
若い頃は乳首黒くて嫌だったのに
老化で色が薄くなるなんて白髪と同じ原理なのか? さっき見た婚約破棄漫画の広告
パーティー会場で侯爵家の令嬢にお前なんかと結婚できるか!と破棄を突きつけてたんだけど
この男はそんなこと出来るぐらい位の高い御仁なのか?
そんで令嬢には元々公爵家のご子息の婚約者がいるんだって
いや婚約者いるのに何でさっきの男は勘違いしてたんだよ…
てかその婚約者様は何でパーティーに同伴してないの?
もっとこう…やりたいことは分かるけどもう少し無理のない話にした方がいいんじゃないの チャグジャグ面白いなあ、でも日本だと手堅い組み合わせのしか売れないだろうな
私はスポドリとサイダーとエナドリとレモン系のジュースに、アイスボックス入れて混ぜたい ものっすごい極端なマッチョ絵ばかりをRPしてる外人さんにフォローされたんだけど
私はそこまでのマッチョ絵は描かないんだが…ていうかあんまり筋肉バキバキだとちょっとキモいからほどほどがいいっていうか
あとこの外人さんもしかしたら男性かもしれん
こういう系統を好む外人男性この界隈に多い気がするなあ 暴言吐いてる人空気悪くしてるかもしれんけど私もモヤってたからあんたがいてくれてよかったよ 今更だけどアニメのどろろを観たくなってきた
天の邪鬼なので騒がれていると観たくなくなる…
鬼滅にもようやく興味がわいてきた デブだろうが発達だろうが実家暮らしだろうが無職だろうが
直接的に迷惑かけられたわけでもない赤の他人を親の仇が如くぶっ叩いて見下して嘲笑する神経がよく分からんのよな
あんま度が過ぎたのは訴えられたらいいと思う エロファンタジーなのは分かってるんだけど大抵のエロ作品で当然のようにゴム付けないの気になってきた
特に男女で明らかに妊娠したらまずい相手、環境、年齢や立場だったりするとマジでやめなよーって思ってしまう 同僚が病気で浮腫んでるのを不摂生によるデブだと決め付けて陰口叩いてたゴミカス本当に気分悪かった
病気はセンシティブ情報だから本人に無断で明かすわけにもいかんしただ聞いてることしかできなかった自分が腹立たしい
他人の体型にとやかく言うなど言いたかったけど、私も肥満まではいかんが細くはないから恐らく自己弁護だとしか思われないしな
つか彼女確かに顔はパンパンだけど指とかはむしろ痩せ細ってしまって本当に見てて辛いのに
あのゴミカスは顔しか見ずにデブデブほざいてて胸糞悪い
マジで死ねばいいよ
まあコンプラ違反だし匿名通報でチクッとこ
懲戒喰らえばいい ウインドインハーヘア私より歳上なんだけどまだ健在なのすごい
10年くらい前に会ったときもおばあちゃんって感じだったのにまだ息災なの嬉しいなぁ
早逝した息子たちの分まで長生きしておくれ… 会社で育休取る男の社員がいて社長があいつ休みの間なにすんだろうなって素朴に聞いてきて育児するんじゃないすかって返したらあっそうかと言って笑ってた
おっさんの感覚なんてこんなもんだよねぇ
その人の奥さんが交代で育休終わって仕事復帰するもこの社員のご両親との関係上親に頼れないの知っててこうだもんね
育休なんて許さんと言わなかっただけ御の字だよ
それも他社に出向してる社員で調整不要だったせいだけどね メンタル
鬱でお薬始めて3ヶ月くらい
どん底で何も考えられない・全く動けない時からはだいぶマシになって、
お花見行ったり毎日散歩して季節を感じるくらいには調子が戻ってきた
でも鬱はよくなりかけの方が自◯が多いらしいっていうのを実感してるなう
調子良くなったからそろそろ仕事しようとかお金のこととか考え始めたら、
「あれ?これもう自◯した方がいいのでは?」って思えてきた
どん底の時は漠然とした不安とか悲しみが自動再生されて死ぬ気も起きなかったけど
今は家族に迷惑かけてるなとか働けない自分本当糞だなとか
葬式費用とか身辺整理する余力が残ってるうちに◯んだ方がいいんじゃないかとか
これ以上人に迷惑かけないで消える方法とか考える元気(?)が湧いてきてる
いやそんなこと考えてる時点でまだまともじゃないんだろうけど、
でもなんかこう以前よりも「今なら自力で始末がつけられる!」って妙な気力がある
いやまあとりあえず、801萌えする気力も戻ってきたので
しばらくは死なないように努める 故人が話してるように見える技術でこんなものあったら死別の境目が無くなって混乱すると危惧してる人がいてそれって写真の時もあったのかな 偽悪的だったりクールなキャラが楽しそうにワイワイやってる仲間を眺めて微笑んでる描写が好き
分かりやすいアップのコマとか詳細な文章はいらないです
仲間の後ろで目を細めてるのが察せられるくらいの方が堪らないんだ 試してみたけどやっぱダメだった
あれで解決した人羨ましい 最近のネットはどこを見てもしんどい
自分だって良いわけじゃ無いが性格と口が極端に悪い人が多過ぎる
自分が不快に思う奴は悪だからどんな言葉で叩いてもいいし死ねと平気で言えるって人達が数え切れない程いるし
Xではそんな露悪ポストも何万といいねがついて賛同される
死ねの対象が自分に該当することも多いから死んだほうがいいんだろうなと普段より強く思う
5も侮蔑語をNGして雑談系スレを見ないようにしてるのに書き込む時に目に入ってしまう
Xはもう検索以外見ないほうが良いんだろうな
関わりたくないから引用を見てブロックしてたけど見かける頻度が減った実感は一切無いし
見えないようにしたところで死ねと思われているのは変わらないんだから 差別的なのは分かってるが
馬鹿に道具を持たせるとろくなことにならんというのは真実だと思う
頭のいい悪意の塊に持たせてもろくなことにはならんが、それとはまた性質が違う
というか頭のいい悪意の塊が馬鹿に道具を渡すんだよな ゲッチャレ40回に1回位しか当たらなくてイライラする
目当て2枚のやつも当たらん
当たらなさすぎてもうゲッチャレやること自体がストレスになってる ハウルのベーコンエッグを作るって動画でペラペラのベーコン使われてるとガッカリだよ
そこそこ厚いベーコンだったじゃないか! 売れるキッカケになった時の新規ファンが昔からずっと仲良い同業仲間のことを腰巾着扱いして見下してるのキツい
5年前なんかメチャクチャ同ランクだったのに「媚売っておいて良かったな」も何もないわ
「売れた途端に擦り寄ってきたー!」とか騒いだ相手が昔から深い仲だったりするし何で調べもせずに叩くかね
ファンってほどもない自分でもそれぐらい知ってるんだから、自称ファンは周辺を叩いてる暇あったら推しの交友関係ぐらい情報収集しとけよ 寝てる間に水(1.5L×12本入り2ケース)が玄関前に届いていた
ヤマトさんありがとう… 姉も妹も自分には全く興味ないんだな
sns見たろって気すらない
正直寂しい 近所の家がポスター集めてんのかなってくらい政党ポスター貼られてる
自民公明立憲共産が並んでるけど気づいたらNHK党のステッカーが増えてた 昔はネット上に過剰な暴言吐くやつは主に2ちゃんねるに篭って匿名でやってたし
そこでどんなに酷い事が書かれてても所詮便所の落書きだしなってまあ皆思ってたと思うが
2ちゃんが高齢化してXが流行って、暴言書くやつもXで書いてるから
それが暴言とか書かない普通?の利用者の目にも入って、きつい言葉使うやつが目につくようになったんだと思う 正規表現NGで絵文字は見なくなったけど英字文字列のみのは消えないな
コピペしたんだけど何か間違ったか 「天蚕糸」ヒントはアクセサリーに使われます
答え「テグス」
テグスといえばアクセサリーじゃなくてさつじんトリックじゃね?(推理小説脳) 男性向け同人の女キャラ全員孕ませてやったぜ!みたいな結末って
この後ほぼ同時期に産まれてくるだろうからてんやわんやになりそう
赤ちゃん産まれたらえちえちハーレム生活は難しいと思う 八百比丘尼のことをやおい比丘尼って言いそうになって焦った
マジで
それはここの住民のことだよ 面白そうだから読んでみたいんだけどエジプトの神官って頭髪つるつるに剃らなきゃいけないんじゃなかったっけ?(うろ覚え)
某漫画の社長の前世の神官がずっと帽子被ってるのは頭髪あるなしどっちとも取れるようにデザインされてると思ってたんだけどどうなんだろ ハンクラ資材整理してたら買った記憶のないラメホロ封入大量に出てきて草
増殖するのかこいつら〜ははは
嘘です全部自分で買いました 喉がいがいがして咳出始めたんだけどもしかして風邪?
ぐわーショックだ
今日早く寝ようかな
でもゲームしたいつらい分身したい アウトロ作らないでビタ止まりで曲終わらせるミュージシャン本当に嫌い
最後まできっちり作れやボケが
サボんな 累進的課税や負担で働く気がなくなるとか言ってる人本当に働く気失うほど貧乏人がずるいと思うなら働かなきゃいいじゃん
安い仕事は選べるやろ
裕福層が海外に出ちゃうとかいうやつと同様に大嘘だよね
どうやって世の中の金巡りを維持するかわかってないゴミ 普段僕(私)に興味ない人も良いと思ってくれたみたいで、それが何よりも嬉しいです
みたいな喜び方をする人いるけど、こういう発言って元々のその人のファンは複雑な気持ちにならない?って思う 自分自身普通にエロ好きだしBL漫画の広告ついついタップしちゃう人間だけど
流石にオレン◯ページだのゲームの攻略wikiだのでエロ広告なんか見たくないし見れなくても何の支障もないので
表現の自由を掲げてどこでもエロ広告が見れるようにしたい勢力のことは理解できない
というかそういう気分じゃないときのエロって惹かれるどころか暴力、汚物、グロに類するものだと思ってるんだよね
見たくないっていうかうげってなる
エロ広告はエロサイトに出てくればそれでいいよ
エロサイト見てる時は確実にエロい気分の時だもの つべ見るたびにおうアドブロ使うなやって警告出て鬱陶しかったのに気付いたら出なくなってる
仕事早くて助かるね サバサバしてカッコいいなーと思ってた女の人が、彼氏できた途端デレデレしはじめて閉口
確かに男性との出会いに飢えてる感じは無くはなかったもんな…
イベントにかこつけて知り合い男性誘ったりしてたわそういえば あるアニメでその県出身の人がアニメで使われてる方言が本物と違うって言ってて
確かに方言指導されててもその通りに演技できるとは限らないだろうけど
「主人公の声優は地元出身なのに周りに引きずられてるのかなんか違う」って言ってたから
たぶん同じ県内でも使ってる言葉が微妙に違うのに気づいてないだけだな
主人公役の人、アニメの舞台と出身地がずれてたらしくて方言指導受けたって聞いたもん
同県内かつ地元から遠い所、逆に行く機会なくてよく知らなかったりするよね
うちもドラマの舞台になるのって大体西の山の方か南の海の方だから東部出身の私からすると結構未知の領域なんだよな
山はまだつながってる感あるけど海はものすごい大回りしないと辿り着けないし
山はちょっとアクセントが違うかな、語彙もちょっと古いかなって感じだけど海の方の人語彙から全然違うんだよな
律令国的には同じ国なのに…と思ってたけど実は律令以前だと別の国だったことを最近知ってなんか納得した 人と関わりたくないが故に孤独を得る為の措置として人と関わらねばならぬ
人間界って難しい 推しが落ち目だからって周りに呪い吐き続けてるの惨めで引く
お前の推しと違って他の人は天狗になってないし積み重ねてきてるものが違うんだよ 雨の日のアレルギーが地獄過ぎてこれから来る梅雨の時期が怖い
病院でもらう薬全然効かないくせに副作用の眠気だけはしっかりくるから睡眠薬代わりに飲むのには丁度いいわ 私が好きなのはABとCDなんだけど興味どころか思考すらしたことないAD勧めてくる支部のオススメなんなの?
はっきり言って原作でもほぼスルーなマイナーカプじゃんそれ SNSでは犬の話と最近行ったイベントと好きな音楽の話ぐらいしかしないのに
もしどっかで会う機会があったら話してみたいと絡んでくる男の子がフォロワーにいる
むこうは大学生で私とは親子ほど年齢の差があって気まずいのでいつもあいまいな返事をしてるが
そこまで懐かれてる理由が理解できない
他に友達いないんだろうか すんごい好みの夢を見た
ただただ欲望が反映されただけの感じもするけどああいうのが好みなんだろうな
やっぱりゲーム作ったみたい 共同作業の最終確認でバグを見逃した私も悪いけど初期段階でそのバグを作ってたお前がまったく謝らないのは何でだよ
必死に上司に謝ってる横でヘラヘラされてブチキレそうになったわ
帰り道の車の中でマジ泣きした
この職場もうやだ仕事やめたい居なくなりたい 海外移住いいなと思わないでもないけど利便性や治安や災害を考えるとどこがいいか一生悩む
結局は国内の移住が現実的だろうな
南海トラフと富士山噴火の影響がない所へ 文章だと自分のぐちゃぐちゃの気持ちを澱みなくありのまま言葉にできた気がして不思議だった
凄く感情的になってる勢いに任せてて思い出せない所もある
詞を書いたりするのはこういう経験なのかなと感じてちょっとだけ嬉しかった
一瞬だけ心の箍が外れる感じ
そう思うとなんかアーティストって自分の心の秘密とか聖域みたいなところを共有してくれてるんだろうな それは感動するよ たまに若い俳優さんでニコイチの写真撮るとと喜ばれると意図してやってる人いるけど
あの人も多分それっぽい気がする
SNSにあげる写真が二人きりでべったりしてるのが多い気がする
意図してやられるとなんかちょっと違うなって思う 26日から5月6日まで連休の企業があると聞いてうらやましがってたらうちもそうなりそう
取引先が休みだったらこちらは何もすることないかららしいけど去年連休中に出勤させられたから油断できない 歩調緩めるか追い越すかすればいいのに人の真後ろで同じ速度で歩き続ける奴もトナラーの一種だろうか ヨガのインストラクターさんが
風の予防になる的な意味で
エヘン虫を退治してくれるポーズですって言うんだけど
若い人エヘン虫知らないと思うな〜〜
言わないけどw さっきSNSで見たイラストで
あれ〜攻めに似てないな髪型も顔もヒゲの有無も違うなあと思ったら完全に別ジャンルの別人だよ
似てないっていうか似てるところの方が少ない赤の他人だよ!
なんでこんな勘違いを起こしたかっていうと多分すごく疲れてるのよ私 漫画や小説なら買って読み終わったら即売るのは分かる
グッズも被った分を売るなら分かるけど沢山買ってそのまま即新品のまま売ったり
フィギュア買って届いて未開封で即売る人は何故なんだ
転売ヤーみたいに値上げして売るとかでもなく買った価格と同じか安く売ったり
しばらくしてから売るなら分かるけど買ってすぐ売って本人も損してるようだし何故買うんだろ買い物依存症とかなのかな 発達障害って結局適正マジでどこにもないし
ワンチャン適正あるのは大抵もはや人間よりもAIの方が強くなっているジャンルばかり
そういう子を保護してあげても将来的に使い道ないよ
じゃあどうするか?
……。 切りかけてたドラマで立て続けに軽ホモ摂取できるとは 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 推しに囲まれてる
サイドテーブル→タブレットで原作ゲーム、推しのぬいぐるみとキーホルダー
PCデスク→PC画面分割で二次創作閲覧と公式PVループ
幸せ ちるちるは受け至上主義攻めdis思想がキツいって前々から聞いてたけど商業あまり読まないからいまいちわからないままだった
だけどたった今攻めざまぁ特集ページを見つけてしまいoh…となった
まぁXで何年か前に攻めフェはリバか否か論争が勃発したとき「攻めがしても許されることビンゴ」とかやってて許されるってこれまた随分な言いようだなと思ってたけど…
それにしても予想以上だった
二次でも商業でもカプのどちらかを貶めて喜ぶ話は苦手だわ
可愛がりたい最愛キャラと痛めつけて苦しめたいほど憎んでるキャラを好き好んでくっつける感覚がわからん
ざまぁされるのはちょろっと出てすぐ退場する悪役モブくらいでいい 湖南映画は2作目を映画館で見たのが最初で最後だ
当時まだ小学生だったのが今じゃアラフォーですよ
そう考えるとすごいよなあ 犬飼ってる犬!犬!
子供生まれる!生まれた!子供ー!
…いちいち糞うっぜーなと思ってたけど「でこぴんがお兄ちゃんになったね」ってコメントには笑った ぬいぐるみを手に入れた嬉しさで下手な写真をあげてすみません
落ち着いた頃に消します 最近読んだBLに立て続けに下の兄弟の面倒を見てるキャラが出てきてさすがに食傷気味
大体2人くらいでお兄ちゃん大好きできゅるんてした感じでトラブル起こしたり恋愛に口出しするから鬱陶しくなるのよな はぁんケースは後日ゆっくり探すつもりだったのにあいぽん16を買った初日に落として角が削れたよぉ
百均のスマホケース指紋でぬるぬるになるかりゃあんまり好きじゃないんだけろ背に腹は変えられないよぉ 夏物に衣替えするにまだ怪しい気がする、梅雨時冷えるし
さすがに厚手のものはもう着ないな
なんかもう冬物、夏物、その中間を少ししか要らないよな日本 二次創作ブロマンスならいくつかあるのに公式でカップルなのにゼロってどういうことなの
そんなにニッチ趣味かあ?つら 婚約破棄された令嬢のバリエーションで令息ものが出てきてるのちょっと笑う
キャラはわりと好みだけど男装の麗人よりおっとり美人王女様の方が攻め役としては好きだな
なので母上が一番よろしいです はーきゃわいい…
寝る前に目が幸せと思ったけど可愛すぎてもだもだしちゃって目が覚めた
前のも好きだったけど今回のもいい!めっちゃいい!
これシリーズで見られるのかな、今後も続いてほしい なんか極端すぎやしねえか
そういやあのロボちゃんついに見納めなんだろうか
このシリーズ好きだったんだけど新しいのも早く見たいしもう新旧まぜこぜで流してほしい 昔のジャンルが受け至上攻めヘイトが蔓延していて攻めキャラが推しだった人たちが逆へ行ってた
そんな理由だから界隈も殺伐としてたな
受けも攻めも公式に唐突にノマ爆されて腐は解散したけど シーモアで面白い韓国BL見つけてスレ探してるけどどこだったっけ
昔海外BL漫画のスレどっかにあったんだよな 広告のろりっこがあほみたいな面積の布を着てたけどあれはなんのために着てるのか
着せさせられているのか自発的なのか
ろりっこは寒くないのか恥ずかしくないのか
誰も止められない頭があれな子なのか
あの世界の警察ポジションは何をしているのか
法律はどうなっているのか
虫に刺されないのか
少しかすったら擦り傷だらけにならないのか
襲われないのか
老若男女みんなあの布を着ているのか
謎は尽きない 尼プラ広告は許容範囲だけど視聴前の「広告と共にお楽しみください」ってアナウンスはいらない…余計なお世話だ… 金曜日ミスド食べたのにもうまた食べたくなってきた
チョコファッション解禁しちゃったからしばらくは食べないぞと思ってたのに意志が弱すぎる タトゥーしたい10代なんてまあ一時の気の迷いだよ
むしろ悪ぶるのがかっこいいと思ってる若い子が今時まだいるんだな
女は清楚系が主流だし男も清潔感大事で品があるように見せる方が得って価値観になってないのか もうラストって明言されてた
これは凶なだけある
シーズン区切りなだけだといいな… 創作BL読むの楽しすぎる
支部からdlsiteから小説サイトまで漁るのやめられなくてめっちゃ楽しい
オタク卒業なのかなと思ってたけど数年前から二次→商業→一次と流れるようにハマって今めちゃ時間足りない
作者様たちいつも素敵な作品をありがとう しばらく動物系とレシピ食べ歩き系しかなかったのに突然二次創作ばっかり流れてきてどうした
自分が見に行かないときはファンアートすら目に入れたくないんだよ何のジャンルでも
定期的に謎のリセットかますのヤメレ 色々試した結果オートミールは水分少なめにレンチンしておにぎりにするのが一番好みだという結論にたどりついた
それなりに噛んで食べるからお粥より消化にもいいんじゃなかろうか
アイラップで作れば洗い物すら出ないし手軽すぎる 最近よく広告で流れてくる人事で採用担当してる人が突然心を読めるようになったけど嘘つかない学生がいないってやつ
それはある程度承知の上で採用するもんじゃねーのかと思った
学歴詐称までされるとかならともかくガクチカや志望動機にはまあそりゃ嘘か誇張はあるやろ
せっかく心読めるのに嘘つかない学生探すのに疲れてどうすんだ
嘘ついてる中でこれならいいかなって学生採用すりゃいいんじゃないの 久しぶりに801板きたけどボーイズラブCDスレ落ちてる??寂しい
昔あそこに書いた書き込みが肴で晒されて書かれたことまで覚えてるわ… 夕飯前に砂糖入れて忘れてた夏みかんのジャムに火を通した
以前レモンで作ったときはカッチカチだったのに今回はやたらシャバシャバだな…
砂糖が多かったんだろうか?55%くらいのはずだが
自炊生活20年以上になるけど初めて砂糖(1kg)買ったわ
もうちょっと冷めてゆるすぎたら少し火を入れ直そう 昨日は朝そんな食欲なくて何も食べず
でもそれはたまにあるし昼食はそんなお腹空いてはなかったけどお腹はそんなすかなかったけど食べれば食べられたから気にしてなかったけど夕食は全然お腹空かなくて抜いてしまった
ようするに昼食しか食べてない
あすけんさんにも心配されてしまった
今日は大丈夫だろと思ってたけどやっぱ食欲ない感じ
あんま自覚症状ないけど体調悪いのかな だったの4連休のために仕事1ヶ月忙しいのなんでだよ パフェ食いに行きたい
もう十年以上は食べてないから
金曜は混みそうだけどそれ以降はゴールデンウィーク本格的にくるし行ってくるか そりゃ、あそこが綺麗な場所でなく子供がいるのにああいう事が起きているっていうのを知らしめるためにも必要だろう
なんでもかんでも配慮だのなんだの言ってたら大事な表現を見落とすぞ 大阪に旅行行くからそれじゃあせっかくだし……という事で万博も行くことにした
私は愛知の行った事なくて人生初万博だし母との記念になるし次いつ日本でやるか分からないし
なんだかんだ楽しみ 会社に行きたくなさすぎて笑える
あの中途の人が来てから地獄になった
あの人絶対に前の勤め先も地獄にしたからハブられたんだぜ自分で言ってるみたいに一方的にいじめられたんじゃなく
カシオミニどころかこの泥タブを賭けてもいい 元から買う気がない&クリアする気もない人まで騒いでうざったい
常連組をもう少し減らすべきだったが難しいのかな うーん50%以上にすると自分には甘すぎる気がする
でも糖度落とすと保存性も悪くなるしな
渋いお茶と一緒に食べるか
不眠症というわけでもないんだが今日は一睡もしないでしまった当然眠い
途中カフェイン買ってこ… せっかく日帰りで行ける距離に住んでるから万博行くつもりで居てる
コロンビアのコーヒーがおいしいとか、イギリスのアフタヌーンティーはテイクアウトもできるとか美味しいものの情報ばっかり集めてるw 明日トロ終わったか
もっと粘れたと思うんだけどな
昔は30度超えるだけでワーワー言ってた気がする、今は夏になるとむしろ過ごしやすいねって気温なのイカれてるよねぇ さよならヌメリーとか言うのを試してみたが確かに匂いが減った気がする
プラセボ効果だろうか 閉まりかけたドアから無理くり駆け込んでくる奴大抵デブ
まあ細い人は他人ごと押し込めないか重さは力
中空いてるのにドア前から動かない奴がギリギリで入ってきたおっさんに押し込まれてるのは正直溜飲が下がる マイナー気味自カプに燃料ありそうな気配で界隈がちょっと盛り上がってるけど私自身は肩透かしが怖くてあんまり乗り切れない
むしろ怖い
この盛り上がりがスン…てなったらやだなー!みんなにもっとずっと狂っててほしい!燃料くれ!! らいぶ2でーの瞳が乳揺れするのと
表情確認のときのほっぺぷくーはわ〜みたいなの
流れてきてうっかり見ると
キューアグでもなんでもなく殴りたくなる
大変そうなその技術労力に対してはそんなこと1mmも思ってないけど
あのよくみるパターンそのものがめちゃくちゃ張り倒したくなる
もし推しがあれを実装したらかみ砕けるのか ババアだけど派手めな色に髪染めてみたい
赤とか紫とかインナーカラーにも憧れる
名実ともにババアになって仕事リタイアしたら染められるかな このジャンル主人公モンペ多くてキツいなぁと思ったけどもっと厄介なモンペ抱えてるキャラいたわ…
キャラ自体は好きだけどファンが面倒臭くて距離置きたい
初見勢の「このキャラの心情が分からない」って感想に対して長文でそのキャラのバックボーン語って「もう一度よく読め」と詰るの怖すぎるだろ
幸い推しのファンは比較的まったりしてるから助かる… 異世界で異形の者に人間がペットとして飼われてる漫画の夢を見た
今それ系色々あるけど多分一番ほのぼのしてて平和なやつ
ほぼそのままだったけどオリジナルの人間主人公だった
社畜の三十代初めくらいの男性だった
夢だからなぜかまだ社畜やってるという矛盾した展開で話が進んでた
矛盾に気付いてあれ?と思って読み直そうとしたところで目が覚めた 地元のホムセン行ったら凄く丁寧に説明してくれて素人じゃ思い至らなかったことまで指摘してくれてめちゃくちゃ親切だった
やっぱあそこのホムセンの担当者が異常だったんだな…
クソ過ぎてあそこのホムセンでは他店舗含めネジ一個すら買いたくねー!ってなったが地元のホムセンは他店舗含め買い物します!ってなったもんな…
窓口ひとつでお店自体の印象変わるんだからあのオッサンクビにしてもっと違う人を窓口に置けばいいのに… 母いわく昔は小さい子供は何もかも忘れるのでなんにも教えなくて良いという風潮だったらしい
その風潮というのが母の周りだけだった可能性も大いにあるけど
どうせ忘れるんだからと私が小さい頃は暴言をよく受けていた
それが癖になり大きくなっても父や兄に隠れて私だけに暴言を吐いていた
小さい頃にディズニー連れてってもらったけどどーせ覚えてないんでしょ!意味なかった!無駄!って言ってくる
楽しかったなって感情はよく覚えてるけどなぁ
大人になってじわじわ分かってきたけどうちの母メンヘラなんだよな
構ってちゃんだるい 「誰でも良かった」って加害欲の向かう先が女子供なのを批判するのはわからんくもないけどでも、
でも犯人からすりゃそりゃ前提として「自分が加害できる相手なら」は入るよなあとも思う
日本で銃を持てたなら本当に無差別になるんじゃないかと思う 普通に原作やアニメの話してるところで延々ソシャゲの話しかしないやつが湧いてくるのすごい邪魔
原作とアニメは未履修でソシャゲしか知らないんだろうけど
だったら引っ込んでろよ… タトゥやりたいとかは思わないけど海外のタトゥ見てたらすごいのあるよな
眼球に入れるタトゥとか意味わかんない… セーフセックスの概念が登場する話で急にナマでやられるとモヤつくことはあるけど
コンドームが全くの未登場なら別にいくらナマでやろうと気にならないんだよな
うんこも性病も存在しない世界だと頭と中でなるから 受けの普段の口調が微妙に違うとこの作者原作ちゃんと読んでんのか?とノイズになって読む気が失せるが
エロの時に普段の口調とはかけ離れて「ひゃんらめぇぇ」とか言ってるのはそんなに気にならないのは我ながら釈然としない 何かしらの理由があたりメリットデメリット理解した上でやるならまだしもタトゥーってオシャレ目的でやるのは一番向いてなくない?
だってデザイン飽きても消せないし痛いし金かかるし服やアクセサリーみたいにその日の気分で変えられないじゃん
このコーデにはここにあって欲しくないんだよなって時とかデザインと服装がマッチしないとか逆にイライラしそうじゃない?
アーティストとか海外の俳優とかそこら中に入れてたりするけどあれはそんだけしたって揺るがない地位やそれが個性と認められるだけの実力があるからじゃん
だからみんな覚悟もないならやめとけって止めるわけでさ
YouTuberみたいなインフルエンサーが身近になった影響もあるんかね 母親が薬屋のあれにドハマりしてて、それ自体は微笑ましいというか全然いいんだけど、かわいいね〜とか面白いよ〜とかに対する自分の返答がどうしてもキモヲタみたいなのになっちゃって返信を書いては消している…
ちょっと気を抜くと本当に気持ち悪い部分が滲み出てしまう……たすけて…… ファンタ安売りしてたから1年ぶりくらいに飲んだ
やっぱ炭酸って一口飲む度に天突に空気玉が居座って大きくなっていく感覚があって苦しくなる
多分それをゲップとして出すのが正解なんだろうけどうげぇってやっても出ない
今まで出た記憶もないしゲップ発射が下手な体なんかな
味は好きなのにちびちび飲むしかないからビールゴクゴク飲んでぷはーってやってるCMとか見るとちょっと羨ましくなる 安室奈美恵が殺されて亡くなった母親を偲んで目立つタトゥー入れたのは知ってるけど
NHKの独占引退前ロングインタビューで半生を語る!みたいな番組で
ライティングがやたら明るいスタジオで肩と腕の出た白いドレス着て女神様でございみたいな演出で出てきた時は
綺麗だったけど腕のタトゥーはドーランかファンデかで完璧に消してあった
民放の歌番組では見せてたから本人の意思なのかNHKが入れ墨はダメと言ったのか分かんないけど
アーティストだろうが一般人だろうがいくら本人の固い意思でやった事でも後からTPOに合わない時はいくらでもあるよねぇ
ていうか巷のブライダルエステに☑若さ故の過ちタトゥー消し が入ってなかったか? 最近明確に自分の嫌いなタイプの作品がネットで流行ることが多くて地味に辛い
興味がないとかじゃなくて明確に不愉快になる方向性の合わなさ
他人の趣味を否定するわけにもいかないけど、こんなもん見たくねえよという自分の心の嘆きも無視しきれないんだなあ 不快すぎて描いた人間ぶん殴りたくなる絵ってあるんだな
一部男性向けの肉感強調しすぎて汚いデブや肉塊になってる絵とかいい加減にしろよクソ共
あの手の絵が嫌いすぎて殴りたい、そういう系のゲームの絵をRPしてくる奴も殴りたい
ぶん殴るまではいかないけど同カプの人達の絵が苦手なのも辛いな
ショタ要素なんて欠片もないキャラを子供っぽく可愛く描いたり
美人系キャラを腰クネクネさせた女装男っぽく描いたりとか…しんどい 2歳くらいの子がママァー!!とこの世の終わりかってくらい悲壮な奇声を発し泣き叫んでる
抱っこしてるパパがママトイレに行ってるだけだからねーすぐ戻るからねーとあわあわしてる珍しくもないよくある風景だけど
おそらく普段はママのワンオペ育児であろう偏った育児の結果がママ以外の存在を受け付けず泣き叫ぶ子供というさらなる不効率を生み出してしまっている…と思うなどした 推しキャラの一人称が一部で誤解されているのツラい
その一人称使ったの初期だけじゃん ABの間に割り込んでくるからCが嫌いって検索に引っかかる形で言ってる腐がいて草
あそこのコンビの腐が叩いてるのは予想通りだけどCが一方的に矢印向けてるだけなんだからほっとけよ ABを描き始めたときにCB派の人たちが「Welcome!!」という顔をしてたのを思い出す
いや私はABの関係が好きだから二次妄想しているのであってBが受けならなんでもいいわけじゃないんです
でもまあ圧倒的にCB人口が多いからBが受けなら当然のようにCBにも手を出すはずだと思ったんだろうな
CBは原作で接点なしの顏カプだから私はちょっと好きなやつじゃないです
でも相変わらず「B受けなのになぜCBをやらない…?」という顔をされてるのちょっと面白い おっさんキャラは好きだと思っていたけど、汚い服装に整えられてないヒゲは無理だと気付いた
特に放浪者キャラなんかだと風呂も入ってなさそうだしなあ…
おっさん好きというより、清潔感があってきっちりしてるおじさまキャラが理想で
それに近いおっさんも許容できるって感じだったのかもな自分は SF読みたいならこれ!という中に必ず入ってくる作品をようやく読み終わった
当時は珍しかったのかもしれないけど今となっては使い古された設定とも言えるので驚きとかはなかった
あーそうなったらそうなるよねみたいな感じ
設定はともかくとして一番気になるのは主人公
めちゃくちゃ有能で頭が良く口もよく周り行動力の化身で根が善人であるのは間違いないんだけど
えいやっと飛び出した先のことあんまり考えてないのに偶然人に恵まれて良い結果になったということが度々起こるので
都合よすぎだろって思うし何より姪っ子を嫁にしたのが一番許せねえ
姪っ子も叔父さん大好き!結婚して!て言ってるんだけど今の倫理観では受け入れられねえ〜
姪を描写するときの言葉が全部エロさを醸し出しててキモい
成長したら女の体になったと表現するところもキモいし時代だから仕方ないと言われればそうなんだけどここ気になりすぎて色々駄目だった 某オーディション番組アイドルソシャゲ並みにキャラ立った子達が◯次審査から残ってそれで男同士のわちゃわちゃが良いって色んな界隈の人達が湧いて
それでいざ結果出たら女性向けジャンルで大手っぽいファンとか有力候補の腐カプの相手として付いてた人はみんな落されて明らかに何かコネの力が働いてそうな芋臭いゴリラAと
女遊び激しすぎて流出しまくってるDQNとオーディション番組には苦言呈してるけどアイドル事務所純血主義の古参ファンだけが喜ぶブサイクゴリラBが受かって
それでわちゃわちゃが良いって褒められたことを勘違いしたんだか未だに公式がわちゃわちゃ!わちゃわちゃ!って単語多用しまくって誰得腐媚びさせまくってるの誰か正してやってくれ感凄まじい
腐って男同士が仲良くわちゃわちゃしてるだけで喜ぶんじゃなくて相手は誰でも良いとか断じて無くて誰と誰が仲良いかが最重要なのなんでわからんかな
nmmn概念知らないし腐でも無い人達でもうっすらと内面ではそういう萌えがみんなあるからあんな湧いてたのに 依存症に強い興味があるから
昨日オンラインカジノのNスペ見たけど
想像以上に悪質だったし
人間を廃人にして金むしり取ることに躊躇がない側がやってるんだから
今後もソシャゲ含めてオンラインでギャンブルだけはやるまいと固く誓った
あ、でも中央競馬だけはやりますw
これは親から受け継いだ唯一の趣味なんで そういえば前回は果肉皮薄皮も種と一部のすじ以外全部入れたっけ
今回は皮と果肉果汁しか使ってないからその差だろうか
まあとろーりジャムでもヨーグルトにかければいいか おすすめされてた小説を読んでみた
これよくある異世界にアル戦要素ブッ込んだやつやん? 海外ドラマの役者さんが服で隠れる場所とはいえガッツリタトゥー入れてたの知った時はびっくりしたな
濡れ場ある役だったから脱いでたのに全然分からなかったのはメイクで上手いことかくしてたのか ある分野では当事者の自分たちが一番よくわかってる!口出しすんなって言うけど他の知らない分野ではいっちょ噛みで偉そうに意見言いたがるのなに? また隙あらば戦争しようとしてるバカな国に住んでるんだし死んでも身元確認に役立つタトゥー入れとくのはいいんじゃないの
木っ端微塵になったらさすがに役に立たないけど 腐人気が高くて腐向け作品なんて言われてる作品の2.5舞台で、ある役者2人が腐媚び営業なのかやたらイチャイチャしてて嫌だったなあ
腐視点関係なく大好きな作品だからそんなのノイズでしかねえんだよ
客も「キャー♡」とか言っててマジで嫌な空間だった 時期柄かオシャレワンルーム住まい始めました流れてくるけど
ペンダントライトとかスポットライト暗くないか?読んだり書いたりどこでするんだ?
と思ってしまう
別に部屋あるならわかるけど かみしまあきらの百合漫画広告に出てきた
女性向けの百合もっと流行って♡ 男が一人相撲で苦しんでる所を見るのが好きだからNTRよりBSSが好き
男がって言ったけど人魚姫とかも好きなんすよね
子供の頃人魚の絵ばっか描いてたし
そりゃお前は王子に恋して勝手に声とか失ったかもしらんけど王子は愛する人と幸せに暮らすだけだからな?っていうあの展開非情で好き
王子と王女はお幸せにな 祖母がチョコレート大好物だったのにアレルギーで食べられなくなって悲惨
洋菓子だとカカオ入ってること多いんで家族も買うとき注意しなきゃで大変
自分も歳をとったらチョコ食べられなくなるのかなぁ 安いBlu-rayディスクに録画したら半月で劣化した録画した直後は綺麗に撮れてたのに ちるちるは攻め←受けからの両想い成立で攻め→受けに矢印逆転する展開を攻めざまぁにカウントしててビビった記憶
左右問わず付き合う前に矢印向けられてた方が付き合い始めてからやきもち焼いて矢印向けてた側がそれを見て喜ぶってシチュが好きなんだけど矢印向けてた方ざまぁwなんて思ったことないよ
普通に片想いが報われてよかったねぇ末永くお幸せに…でしかない
少なくとも運営や利用者層の間では受けがせっかく好きになってやったのに応えない攻めは最低のゴミ人間であり後になって受けに絆されてももう遅い!大罪の報いを受けるべき!みたいな風潮なのかな
個人的には仮に攻めが受けの気持ちを利用して搾取してたとしたらそりゃクズだけどそんなクズに冷めることなく尽くしてるなら受けも大概だしお似合いだと思う ガチ発達で障害者雇用で働いてる
様々な配慮を受けられて本当に感謝してる反面「これ配慮か??」って思うこともある
例えば私は指示を受けた時必ず「この作業の締切はいつか」を確認することにしてるんだけど
「ああ、この人には言わないと駄目なのよね」みたいな反応をされたりする
でも待ってくれよ、健常者だったら締切明確にしないってこと?
健常者だったとしてもいつまでにやっといてねくらい言うのが健全なやり方じゃないの?
それとも私が知らんだけで健常者ってみんなエスパーで「適当にやっといて、じゃあよろしく」で全てが通じるんですか? エクスカリバー抜く犬の話、普通にストーリーも気になるんだけど表紙が好きだからって理由で買うのどうなん?って迷ってる
試し読みみたいなのがあればいいんだけど 「死にたくないので英雄様を育てる事にします」
劇中ゲームの話
ゲームが始まりの村編と本編に分かれていて始まりの村パートは学校でいじめにあってパラメータを上げたりしながら18歳まですごす
始まりの村編は長いムービーがそこかしこに挟まれプレイヤーが主人公をまともに動かせない期間が長い
村編が終わるまで急いでやっても五時間以上かかる
ク、クソゲー!!
なろうゲームが作者のやりたいこと優先でトンチキクソゲーなのはいつものこととはいえ
あまりのクソさに脳内で分裂してクソゲー!を輪唱する自分が止まらん なにが〇ぬこと以外かすり傷( ー`дー´)キリッだよ
ぐちゃぐちゃな傷で膿んで何をしてても痛くて〇んだほうがましな傷もあんだよ
それでも生き続ける人をすごいね頑張ってるねと褒めてやれよ
それが薬なんだよ
なんだあのカウンセラーもどき Xで再販についてのポストがあったけれど、ごめんそこまでの地雷ワードとは知らずアンソロにお問い合わせとかしてたわ…
あと、普段朗らかなフォロワーが強めの言葉で同意RPしていたのでひえっとなった(私はこの人に再販依頼したことはない) 理想と現実のギャップに苦悩しつつも頑張るキャラと思ったら
後輩へのパワハラがまかり通るブラック企業の鎖自慢をする社畜に成り下がったからもういいかな
今後はまともな活躍もないだろうな そうか「グリーングリーン」を知らない人がいてもおかしくはないか すりおろした山芋が
スライムみたいに這い回る夢を見ました
おぞましかったけど
おいでおいでしたらボウルに戻ってくれました
美味しく焼く前に目が覚めた インタビューウィズヴァンパイアを初めて見た訳だが
何故ヴァンパイアは皆貴族的な生活が可能なのかという謎は深まるばかりだった
ポーの一族もそうだが原資はやっぱり強奪なんだろうか なんで日本の報道番組ってただの芸能人がコメンテーターやってんだろう
いや海外の報道番組知らんけど 数年前に縁を一方的に切ってきた友人の垢を久しぶりに見てみたら手帳持ち無職の夢女になってた
逆に切れて良かったかも話す事ないわ 今日クソ暑いと思ったら今の室温27度だった。夏じゃん!
アイス食べたいなぁ パリパリ生地のクレープ初めて食べたけど美味すぎた
もうもちもち生地には戻れないかも 全肯定するファンが当然偉いと思うけど公式展開が地雷って人達フォローしまくって相互になって愚痴にはよしよしまでして
それで愚痴垢からノリが痛くてつつかれてヲチられてる状態の番組公式垢に「全ファンが待ち望んでた新番組☆楽しみにしてます☆」って声でか全肯定リプ飛ばして愚痴垢に晒し上げられてるの流石に草
というかそんな痛いお花畑枠になったのもすごいしお花畑なのに地雷だって人達に良い顔してるのほんと意味不明なんだよね
公式大好きならそんなぐちぐちうるさい人達ブロックしない?好きな二次元作品では自分も公式が一番偉い全肯定派だからそういううるさい奴らみんなブロックしてるけどな
フォロワーがうるさかったら仲良くても永久ミュートだわ楽しんでるのに水差されたくないし
なんとなく水差されても気にならないレベルの浅い好きなんだろうなと思う
だから愚痴にもいいね付けるし亡霊に対して復活を諦めないとか言えちゃう
諦めなかったらあのグループ死ぬけど あとそういう亡霊達にギャーギャー実況して今の公式見せつけてるのもグロい
まあ亡霊も嫌ならブロックするかだけどAB地雷ですって公言してる人にわかりましたって言いつつAB語り見せつけるようなもんだよなあれって思って見てる
配慮してとは言わないけど配慮察してねってのわからんのかな
晒し上げてた愚痴垢フォロワーの誰かの裏垢なんじゃないの 教皇選挙面白いけど二人のローマ教皇もおじいちゃんのほのぼの友情物語だからこの板的にもおすすめ 母がやらかした
八代亜紀のファンがいる前で例のヌード写真つきのCDが出るけど買う人いるのかしら!
って話をして相手を怒らせてしまった
本人は興味ないって言ったけど母は何がいけなかったのか分かってないらしく
何あの人!って怒ってる JPOPとかKPOPって美容室とかジムとかで一切かからないので何かの主題歌とかにならない限り全く分からない
ファンの人ってこう言うミリしら人間に布教するの大変だろうなあ 私の中で上様といったらこの方でした
もうなんていうか理想の殿様だった大岡越前の上様
大岡越前って配信されてるのかなー見返したい話いくつもある 作画のこだわりを熱く語るけどこだわっても漫画自体がそんなに面白くないし
TLってエロさも大事だけどヒロインの可愛さも大事で
そのヒロインも体つきがもうおばさんすぎて20代の女子じゃないんだよな
エロシーンがおばちゃんの絡みなのに喘ぎ声がんほおおとか書き文字がきもいっていうか
手が短い脚が短いヒロインがおばさん体形でエロさを感じるより
親のセックス見せられてるみたいないたたまれなさしか感じない
ご本人や周りの方が同年代しかいなくて
今の若い人の体形とかファッションとか関心なさそうだし見ないんだろうな
感性の刷新は本当大事くそして寝よう 実店舗行った意味ねぇなこりゃって思ったがキャンペーンの内容分かってなくて店員の説明無かったらモンニョリしたまんまだったからやっぱ実店舗行っといてよかったのかもしれん
ちなみにキャンペーンはエントリーが遅過ぎて❌だった…まあしょうがねぇ… あのオランダネーデルラントネタの大元って下手リアだよな? 私がネタバレをしないようにするのは、自分がそうしてほしいからではないし、ネタバレしたらおもしろくないだろうなという配慮からでもなく、ギャーギャー言われるのが嫌だからだ
本当にうるさいと思ってるし関わりたくないので配慮しているふりをしている
結果としてネタバレはしてない BLのあの界隈
私の創作漫画をBLCDにしたいから男性声優の○○さんでお願いします!とか言ってたのが判明して地獄
セクハラぶちかましててキモすぎる いちいち憎悪や憤りをシェアしなくていいです
一人で勝手に怒っててください 書き込んだ記憶を消失してまた同じ内容書き込んでしまったよ… ふぉ〜デカめのスライスにんにく2枚も食べちゃった
吸血鬼だったら死んでたわ さしはらさん全然嫌いじゃないけど同性間の百合営業コミュニケーションがここまで叩かれてると男同士のBL営業もハラ規制されてもおかしくないよなぁ 暑いとチョコ売れなくなってくるよねー
たが私は買う あああああスッキリした
やっぱ自分の性に合わないことするもんじゃねえな
これでひと段落だ
元からこうしておいたら良かった ピーマンが安かったけど切るのが面倒なので丸ごとレンチン煮浸しというのにしてみた
楽でいいけど味付け濃くしすぎた
豆腐と玉ねぎのスープが薄味だからいいか…
ひとくちルヴァンWペッパー味にマーマレード乗っけるとチョコっぽい味がする…??
クリームチーズとい一緒に食べても美味い
今日は早く寝よう 久しぶりに見た夢がウマ娘のトレーナーになった夢だった
これはこれこれこういうコースで君の長所を活かしてこういう戦略でいこうって話しかけてたはず
朝起きたときはチームメンバーも覚えていたのに今はもう思い出せない
うーん実にもったいない
話変わるが私は昔ロックマンボスナビコンテストとか金色のガッシュオリジナル魔物とか投稿してたオタクだから
オリジナルウマ娘とかオリジナル忍術学園生徒とかオリジナル超人とか今でも作ってるんですよ
厨二病かな…かもな…小学生の時刷り込まれたから消二病かもしれない
完全オリジナルは苦手なんだよなアイディア出しが苦手〜 純製品じゃなくて互換品を使ってひどい目に遭いました!
ってプリプリしてるレビュー
何言ってんだお前
互換品を使ったらこうなったってレビューは有用だけど
ひどい目に遭いました!二度と買いません!とか
互換品とわかって買って分かって使っといて
何言ってんだお前 がるまにが送ってくるメルマガのタイトルが下品だなっていつも思うんだけどさっき届いたやつが金玉恋愛とかいうやつだった
絶対子宮恋愛と被せてるやろ 本当に昔、後輩の男を好きになって苦悩する男という題材の小説を読んでみたら
この主人公の男は若干ビッチでえっちな女に早々に鞍替えしてるしメインは男女エロだったし
女は女でDV彼氏に中田氏されて「ああ〜わたしはやっぱりかれのもの〜」的なことを言ってるし
なんか全体的性のにおいに溢れててただただキモかったな
要するに男同士の恋愛から「正しい恋愛である男女に導く」それとない意識をひしひしと感じたエッチなお姉さん的存在との話だった
そんな思想を感じ取ってしまったこともだけど女の描き方があまりにご都合主義的だと冷めるよね ChatGPTに私って女と男どっちだと思う?って聞いてみたら
「どっちでも関係ないよ!君は君だよ!」ってものすごくポリティカルにコレクトネスな返事だったのでいいからはっきり言えっつったら
「どちらかと言うと女かな!でもそれはあなたが決めることだよ」的なフワフワ回答だった
過去の会話を参照して似顔絵描いてもらったら中性的なキャラだったしもっと攻めの姿勢で行け
こいつ寄り添わないでって言っても寄り添ってくるんだよなー
だいたい最初に共感してくるししょっちゅういい質問だね!って言われるの腹立つ
ま無料だから Vlogでコンビニで買った牛乳が出てきたとき金持ってんなあって思ったけどいまさっき自分で買った地元のスーパー産の牛乳見てたら身バレ防止対策かあれって気付いた
相変わらず自分の視野狭くてクソでも心の中で思ってただけだから許して欲しい 原作でそろそろAの過去というか掘り下げ来ると思うんだけど
それでノマ爆きたらどうしようってずっと考えてる
AもBも正直言うと最終回あたりでノマ来そうな気配もしてるんだけど
過去に対してもノマきたら嫌だなーって全部に怯えてる
せっかく新しくハマったじゃんるだけどノマきたらXとか消すかも 職場の偉いさんがウーバーイーツよく頼むので配達員の対応するんだけど
東南アジア系の外人男性が一番多くてあとはキレイでも汚くもない金はなさそうなおじさんだな(リュックをガムテープで補修してる人とかいた)
若者がスキマ時間でやってますみたいなのは見たことない AIに手相見てもらったら0から何か生み出すのが苦手って言われて刺さった
マジそれな
すでにあるものをこねくり回すのは好きなんだけど0から生み出そうとすると無になっちゃう
手相って不思議
思考の癖みたいなのが手を握ったりすることで手のシワとして出てくるってことなのかな あの芸人コンビ不快だから消えて欲しい
コンビの片方は不快じゃ無いけどあれを許容できるなら似たようなもんなのかなって
毒舌キャラでいくつもりなのかしらんけど色々履き違えてる
悪意もないラジオメール内容に本当に頭悪いんですねって笑えないトーンで言うの技量がない
不快感しかないから出てくんなもう 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
うんこちゃん(加藤純一)
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生発表があったシュミレーションゲームとは違うIP最新作でも続投している件はスルーなのな
柔道や差募と同じく若手声優へ変更しろとハッキリ言えばいいのに コンクラーベを初めて知ったのはたぶん天使と悪魔だな
好きな俳優が出てたからって理由だけど
映画では投票する部屋のドアノブに鎖つけて熱したデカいペンチみたいなので圧着して施錠してた
見たの随分前だから細部覚えてないんだけど投票って数日かかる場合もあるらしいのに
あれ完全に締め切っちゃって食事とかトイレとかどうするんだろ
部屋の中にある程度設備があるんだろうか 関西弁キャラの二次創作むずすぎ
本場関西の方によるとなんちゃって関西弁だから余計難しい 日本てなんか昔から定期的に香港映画や香港俳優流行るよなあ
刺さりやすい何かがあるのかな
同じ東洋人顔だから馴染みやすいのもあるかもしれんけど
80歳近いうちの両親は昔みたいにヨーロッパの映画ももっとやって欲しいと言っている
フランスやイタリア映画流行ってた時期に青春送ってた世代だもんな
ちょっと前にXで老人ホームで聴かせる音楽問題が話題になってたけど
両親とも積極的に演歌聴かないや
父親はジャズや戦後流行っていた様な洋楽のポップスが好きだし
母親も森山良子とかちあきなおみとか高橋真梨子のライブ映像番組あると見てたりするし
セリーヌ・ディオンもいいと言っていたし酒と泪と男と女が好きな曲だし
忌野清志郎の上を向いて歩こうもいいねと言っていた 漫画家になるためのノウハウはたくさんあるけど
それを活かす編集者のノウハウはあるのかな
作家による編集者の愚痴をよく見かけるから
アシ不足にしても作品本数増えまくってるし作画コストも高い
なのに報酬は低い
アシスタントやりたい人がいるにはいるが初心者が多いみたいで求める技術では無いのか
マッチングがうまくいってないように見える
(アシ側としてはおちんぎん安すぎてやめとこ…と思う求人がたくさんある) Xでたまに居る
今日
友人達と海に
遊びに行きました
みたいに細かく改行入れてる人何なんだろ
ちょっと心配になる 輸入するのは構わないけど日本のコメより高いとかw
誰が食うんだよ、その汚鮮米… あの人週間で連載始めたのか
どおりで最近ネットに新作投下なかったんだ 伝わりやすいようにあえて大袈裟にしたり柔らかくされてる事多いから何ちゃってでいいと思う関西弁
地域ごとにクドさも違うし
関西出身の作者が描いてても多少アレンジされてると感じる まためんどくせえ流れになってるー
だからといってファン嫌いからの本人嫌いは自分やりすぎだとは思う
でも一回やなとこ目つくとなんかだめだな 声優以外の人間をアニメやゲームや吹き替えにキャスティングするとめっちゃ叩かれるけど
マイクラ映画に関しては日本で想定される主な客層がマイクラ実況見てる子供と家族なんだろうから馴染んだ声が映画でも聞けるのは彼ら的にはありじゃんと思うのと
動画内でピンクの羊をネタとして擦り続けた実況グループのリーダーをピンクの羊役に当ててきたところは割と愉快なのでまあいいかとなった
多分人語話さないだろうから吹き替えしなくてもいいところに起用してるの完全にネタの延長線上で起用してるとしか思えない あそこの動画は昔いくつか観たけどそもそものノリが無理だったなあ
自称下僕もキツいし、猫の行動に付けるキャプション?がズレてるというか猫は絶対そんなこと思ってないしそういう意味でやってる行動じゃねーだろっていうのが多いんだよね
猫に傅いてる風でいて、その実猫のことなんか全く考えてないで自分の都合のいいように解釈してる感じが無理すぎた
ともあれ猫が元気になるといいな ああ〜受けのでけえ乳たまらんなおい
なんでそんなデカパイなんだよお前は ゲイキャラを出したら出したで関係ない間柄でも恋愛感情に結びつけるしあたまわりーな
単に恋愛脳で理解力無いだけやんけ すっかり死後になったけど何気に好きな言葉「ボイン」 声に華が無くてたまにおばさんっぽくなるし演技も下手だから新人かなと思ったら十年以上活動してて私でも名前しってるアイドル声優だった
この手のって最低限声は可愛いもんじゃないのか…? ライチ☆光クラブが舞台作品原作の漫画化だということは単行本のどこかに書いてあったかウィキペディア読んだか忘れたけど何かで読んで知ってた
でもそんな昔の映像も残ってない舞台作品だとは知らなかった
で、漫画の方を原作に舞台化した舞台があるのも知らなかった
とっても複雑だ… 関係性ドンピシャで好きなのに受けの外見がどーーーーーしても刺さらない
見続ければ印象変わるかなと思ったけど全然変わらん
かといって受け攻め逆にしても別に……なんだよな
あのパーツがあと少し細ければ……目立っちゃって駄目だわ 結末は多少気になるから読み進めてみたものの
なんか文章が好きになれない
無理矢理ねじ込んだかのような比喩が浮いてて引っかかるしいらつく展開が続くばかり
ナーロッパは頭ナーロッパなやつばかり出てくるから疲れる
カクヨム連載だけど 気分転換にライン漫画でコイン稼ぎに読んだやつが続き気になったから読んでみたがまた苦行系作品かよってなった
マンガアプリで読む作品苦行大杉ィ
なんでそんなのばかり読んでしまうんや
時短アイテム余りまくってるのに上限のせいでぜんぜん使えないし 最初はティッシュ買う時どれが一番安いんだろ?から始まって
一箱いくら計算やってたけど、物によって一箱の枚数違うから最終的に総数割で計算するようになった
グラムとか液体も同じ
普通に計算機使ってたけど最近暗算ですぐ出せるようになってる
必要とあらば出来るようになるんだなと実感するわ 餅猫の人ケツドライヤーの人思い出すから無理で見てないんだけど虐待だとツッコまれるようなことしてたのか
そういうところもなんか似てるのは特性による傾向とかなのか? なんで本物の瓢箪を使って内部を蝋で処理した水筒を熱湯消毒しようとするんだよ
最初にその質問をした人のみならず回答リプもみんな熱湯で洗おうとしてる
いやそれは調べなくても駄目だとわかるだろ… モンハンの最新作のタイトルを初見でワイテルって読んだのは自分だけじゃないと信じたい
発表時に何が湧いてるんだろうと首を傾げた記憶 楽しく見てたインターネット面白人類たちファスティングを始めた途端胡散臭いカテゴリに入れてしまう
案件でやってると完全に無理になる 全然いいんだけど好きなYouTuberがオンラインサロン始めてた
オンラインサロンって聞くとうーん…ってなるのは某芸人さんが原因かなとは思うけどその芸人さんは月額1000円くらいなのにそのYouTuberは月額3300円とかだった
流石に視聴者からも賛否あったしだいぶ思い切ったなと思う
私は貧乏なので入りませぬ あれ炎上してた時信者が大丈夫なんだって擁護してたけど、メリットなくてデメリットしかないのかよ…
本当に猫のことは金稼ぎの道具でしかなかったんだなあいつ Xで漫画を上げる時、1ポストに載せてる数をまとめて1とカウントする人と1枚を1とカウントする人がいるよね
どっちが正しいとかは無いんだろうけど、ページ数よりポスト数で(1/10)とやってくれた方が見やすい気がする
時々1枚1カウントの人に「ページ抜けてますよ」って言う人見かけるから 小学生の頃432って概念自体が私の中になかった
友達いないし無視されたり孤立して学校行くのツラかったのに
家にいるのは許されなかったから本当にあの時期しんどかったんだけど432の発想自体なかった
空想の世界に逃げて現実逃避し続けていた
今は嫌なら4ねばいいみたいな考えが蔓延しすぎてる
他人に対して簡単に4ねっていうのが当たり前になっちゃってるし
4ねなんて禁句にしたほうがいいんじゃないのか なんかノマ爆とか騒いでるのを見て思ったんだけど元がBLGL作品でNL展開来たなら騒ぐのは分かるが元が一般作品でNL展開来て騒ぐのっておかしくないか
例え腐や百合厨から火がついて売れたにせよ元は一般作品でしょうに コンクラーベは徹夜で麻雀して枢機卿全員をハコにできれば教皇だって昔読んだ漫画にでてた Xに流れて来たけど
ほんとに映画「教皇選挙」に出てきたテデスコみたいな守旧派の枢機卿が教皇選挙で本命視されてるんだな
まあ揺り戻しはあるんだろうね
どんな社会でも 昨夜行ったバルスゲー良かったよ!
で誤発動する可能性 はとの寿命いくつだよ
ずっと同じのが3羽で群れて追い払ってもベランダからベラ経由してきもちわる 無能役職付きぶりっこ新人おじきちぃ〜〜〜
新人っつってももう入社1年経つけどまじで1人で何もできないメールすら添削必要 餅また荒れてるのか
数年前に疑問に思う行動ばっか餅にしてたから見るのつらくてやめてたけど
有名になったらアンチ無視しろってのは分かるがあのチャンネルの場合は普通のペット好きが助言してきてるのをアンチだと思ってるんだろうな 1
自カプの2人がチーム内で戦力のツートップだから
この2人が組むことがほとんど無いんだよなー
一応攻めは前線指揮官ポジで、受けが鉄砲玉orタンクだから役割は違うけど
この2人が組んでしまうと残りのメンツが後衛職ばっかりだからバランス悪くてな…
だからこそ自カプが同じ空間に揃ってると勝利確定なんだが
2
受けにもゴムしてるのは珍しいような気がする
801におけるゴム装着はほぼ攻めだけで理由も受けの中に出さないためって感じ
ゴムしてフェラも珍しい 不謹慎と言いながらいちいち取り上げてヌードヌードと強調する構成にしてる情報番組もなかなか下衆 大正や昭和初期ぐらいの生まれの人のいう「ろくでもない時代になった」っての結構辛いのよ
じゃあ私ら産まれた頃からろくでもない時代しか知らないし知らない時代の人にジャッチされてもどうしょもねぇよって
私サカキバラと同世代だから10代の頃から悪く言われまくってて上の世代からのダメだし軽くトラウマなんだよね
そりゃ分からんでもないし不安も多いけど少なくとも赤ちゃんや幼児が栄養失調や感染症で亡くなる確率が大分低くなったのはよかったじゃん 金曜までに5キロくらい落としたい
片腕切り落とすしかないな? 普段は相棒のプライベートどうでもいいって態度してるくせに相棒が知り合いのゲイを部屋に泊めたのを知った途端ちょっと嫉妬したような反応してるのなんなの?
そういうことなの?自分が泊めて欲しかったんですか?
私はそう解釈するからな 愚痴
40代女性の五人に一人は未婚って言ってたじゃん
職場では40代どころか20代30代もみんな結婚してるし私だけが未婚なんだが?
これでバリキャリなら恰好もつくけどそうじゃないしなぁ
結婚願望は現状でもあまりないけど未婚でいることはなんとなく恥ずかしい
人目を気にせずいられれば良いのにプライド高いんだろうか 自家製夏みかんマーマレードとよつ葉クリームチーズがあるのであとパッサパサのスコーンが欲しい
もちもちふわふわ食感など邪道である
ウサギがラインダンス踊るくらいパッサパサなのをミルクティーで流し込むのだ 知ってるけど読んだことなかった、風と共に去りぬ(映画未見)を読んでいるが、ヒロインがこんなアホなのは知らんかった
生きる力はバリ強いけどアホ
血が混じるのは有り得ない!(当時の価値観)らしいがそれ言うなら手当り次第にチンコつっこむ白人男性のせいじゃん…そこはスルーなのか なんかたまに二次者は原作に文句言ったり嫌いになる資格ないと思ってる人いない?
もはや原作には悪口しか言わないのに二次やり続けてたらそりゃ嫌な気持ちになるのは分かるけど
二次者である前に読者や視聴者なんだから、原作に引っ掛かりを覚えて物申したくなるときだってあるだろうに
特に倫理観が合わないとか設定ブレとかは何か言われても仕方ないと思うが 王様が供物をケチるとアイゲウスは海に落ちるしイカロスは空から落ちる(風が吹けば桶屋が儲かる風) バルスでバズってるけどあんなアホな中身で同意してる人間が多いんか
先祖からの教えをキチンと守ってきた滅びた国のプリンセスとバルス言いたいだけの実況民とでは立場と言葉の重みが全然違うやろ
視点がおかしい 昔(20年くらい前)の海外ドラマ観てるとアジア人大体スケベだったり変態キャラだったりする
今もあんまり扱い良くないけどこの頃よりマシなのかな
数年前終わった海外ドラマは唯一作中で出た死人がアジア人だったりしてなんか嫌な気持ちになったりしたなぁ… なんか人気あるらしい女性宇宙飛行士?の漫画をなんの気なしに見始めた
このたび思い通りに出来るヒロインを手に入れて鼻息荒いまともな人間関係を築けない天才少年も嫌だが
なにより全キャラ目かっぴらいて顎外れんばかりヨダレ垂らさんばかりにパカパカ大口あける絵のクセがもう生理的にだめ
ノットフォーミー 無料配信中の1部も欄間の再アニメより癖強な絵柄なのにほぼスルーされてなんだかな
映像なのに漫画の台詞が出た事も放送初期だけ言われて濃縮されたのかな 稼ぎやすさランキングで転職エージェントは3人就職先を決めれば1000万プレーヤーと書いてあって2ヶ月でスムーズに転職決めた私は担当さんに貢献したなぁと思ったけど
私の紹介金が150万くらいだったので3人で1000万な訳なかった アメリカの昔のカラーレンジャーで5人戦隊で赤青黄色黒白(?)で黒の役者に黒人を使ってゴメンて公式が謝罪して
その役を演じた黒人は自分は光栄だったとコメントしてニュースになってた
写真を見ると黄色もルーシーリューみたいなアジアンなんだけどそこは透明化なんだ
そういうとこよね オタクは他人の趣味を否定しない!ってたまに流れてくるけど嘘すぎるよな 紙芝居&ダイジェストナレーション処理ながらもヒヤヒヤ
推し機体はまだガチャに居ないから安心して開発優先 なんでも「自己責任」で終わらせちゃうとなにも進展しないし解決もしないんだよなあ
でもこの言葉はとっても便利で少なくとも思考停止に対する言い訳には大変に優れているのだ 右手薬指の関節が痛い
知らん間に突き指でもしたかな 双子妊娠してるYouTuberのかかってる病院が「母子ともに安全な条件が揃ってるなら経膣分娩推奨」と言っててドン引き
帝王切開を母の痛みを知らないwとか言っちゃってるタイプなのかな
希望した訳でもないのに怖すぎる 栗夢損の広告が流れてきてウザいな
これ元はエロジャンルだろうに大っぴらに広告出せるような作品も出してるの?興味ないから知らないけど
このカタいマネキンみたいな女体でよく興奮できるなと思うけど、最早栗夢損ってジャンルなんだろうなこれは 氷河期世代を煽っているおばさん
あなたの生まれ年は氷河期世代ではないですよ、という指摘に私は氷河期世代なんだ!とか返していて炎上商法というより認知がおかしい人の疑いが出てきた
出羽守の使い方もおかしいし、まともに物を考えられなくなっているのかも 職場のある男性 愛想悪い私のこと嫌いで嫌いでしょうがないんやろうな
他の女性社員たちは仕事で当たり障りないよう愛想良くしてるだけなのに
みんなから嫌われてるの気づいてるのかな バズってた戸田久の冷麺めちゃくちゃおいしかった
もう1食分あるからおやつに食べちゃうか
次はシマダヤの冷やし中華買うんだ
冷たい麺って最高 最近野生のキノコの見分けがだんだんつくようになってきた
キノコはかせになりたい 山手線の迷惑インフルエンサーの動画やば…
仕事とかで疲れてるのにあんなんに出くわしたらかなりストレスだろうな
AIなんたらって曲とかも流したりしてたけどあれ耳に残るから余計辛い
あと大学生くらいの日本人の集団がめっちゃ盛り上がってたけどなんか信じられない通り越して悲しい 刀剣ってグッズの人選毎回全員居るわけじゃないの不遇だったらつまんなそう
ローテとかあるんだか知らないけど毎回居る三日月と比べてあまりに出てこないキャラも絶対居るでしょこれ
ゲーム自体普通のソシャゲみたいにガチャで供給平等に来るわけでもないし多分Xで二次創作見て妄想交流して供給埋めるんだろうけど楽しみ方が自分には合わないなあと毎回思いながら見てる 恐れ入りますが!!
最初からやりなおしてください!!!(バカデカ声)
ってATMに言われたときの絶妙な恥ずかしさ オールドメディアに問題があるのは全く否定しない
ものすごく色んな問題を抱えていると思う
ただね、それらの問題ってニューメディアでも必ずついて回るものなんだよやり方や規模が変わるだけでね
だからオールドメディアだけを殊更に否定したり、オールドメディア否定しながらニューメディア信奉するようなやつはバカ以外の何物でもないと思う
複数の情報源を持ちましょう、が正しい批判的なあり方です この人がやるからっていうのもあるけど囲みアイラインめっちゃかわいい うちの猫病院連れてくたび風邪ひいてると言われる
私も最初はそれ心配して病院連れてったんだけど先生にこの子は風邪じゃなくて涙が出やすく目元に溜まりやすいだけって言われてるんよ
先生忘れんといて
忘れるのは仕方ないけど毎回言われるからカルテに書いといて うちの猫病院連れてくたび風邪ひいてると言われる
私も最初はそれ心配して病院連れてったんだけど先生にこの子は風邪じゃなくて涙が出やすく目元に溜まりやすいだけって言われてるんよ
先生忘れんといて
忘れるのは仕方ないけど毎回言われるからカルテに書いといて 5落ちてるやんけ〜ってチラシに書こうとしてだから落ちてるんだってば!となり
ちんくるアプデしたら繋がらんやんけ〜って書こうとして繋がらないんだってば!となった
スマホ忘れた時にスマホ忘れたってLINEしなきゃってなる現象と同じ chMateの仕様変更か何かでなんか面倒なことになってんのか?
書き込めていた板に書き込めなくなっていたり全然読み込めなかったり広告の通信料がヤバいとか言われてたりなかなかにアレだけど
長文書き込みしようとしたらエラーで弾かれたから一回リトライしたのち
諦めて離れたんだけど、今見たら時間差で書き込まれてるな、リトライした分長文連投になったりしたらすまない ガンダム詳しく知らんからアムロのイメージがシモ・ヘイヘとかルーデルみたいな感じ ネットで買い物するといつの間にか増えているのがメールマガジン
買うときは値段とか住所とかだけ見てぱぱっとボタン押してしまうのでメルマガの配信をオフにするのを忘れがち
普段は放っておいてしまうんだけど定期的に全て解除して回りたくなる時がある
いちいち全てにログインしなければならず普段使わないサイトだとパスワード忘れてて再発行に手間取ったりするけど
ようやく全部終わった!
もうメール溜めないぞ 晴れて鉄筋コンクリ造のマンションだ!と喜んでたけど上の階?から話し声結構聞こえるな
単身専用で男女の声同棲じゃなければ終始聞こえる訳でもないだろうし
物音もまあまあ聞こえてくる思ったより防音ないんか…チャットしながらゲームとかできるとわくわくしてたんだけどなあ
今の隣のいびきや屁こく音下のトイレすら聞こえる木造より遥かにいいだろう多分
あと自炊したい調理音大丈夫だろうし 今やってる大河ドラマ
時々そばを食べてる場面があるんだけど
ものすごーーく不味そうで
逆に変なリアリティがあるw
具がなくでっかい丼に文字通り真っ黒いつゆだけが入ってて
ぶつ切りで不揃いのそばがつかってるだけという
大河なんだから当然考証が入ってるんだろうし
実際はあんなもんだったんだろうなー ACesだか何だかの元美 少年こと女問題流出諸々やらかしーずの
佐藤龍我
那須雄登
浮所飛貴
マジでこいつらに金出させようとゴリ押ししてる事務所なんなん?
TOBEに飛んだ金指一世含めてあり得ないんだよ
こいつらのせいで真面目に活動してるジュニアと彼らのファンが軒並み酷い目にあってるんだが
どういう神経してんだ? シモ
生理と同時にお腹壊したんだけど壊し方のジャンルが何か今までと違う
何食べても出てくし常にドロドロだし屁が臭い
おなら出ると思ったら実が出たわこんなの初めてだよ
食欲無い……春なのに暑くてしんどい シモ
生理と同時にお腹壊したんだけど壊し方のジャンルが何か今までと違う
何食べても出てくし常にドロドロだし屁が臭い
おなら出ると思ったら実が出たわこんなの初めてだよ
食欲無い……春なのに暑くてしんどい つべのおすすめで、顔が大きくなった赤ちゃんの動画が出てきた時ショックで驚いてしまった
親御さんがあの子の動画にしてるのはあの子が生きた証を残そうと思ってるのかなとか勝手に思ってたんだけど
さっきその子とはまた別の障害を持ってる子が並んだサムネで「ぼく好きになっちゃったかも」みたいなセリフ言わせてて、なんて言ったらいいか分からないんだけどものすごく苛立ちを覚えた
親は何を考えてんの? ジャパンエキスポパリin大阪って台湾ラーメンアメリカンみたい BLはポルノ認定なのにゾーニングもできてないので全面的に規制しますと言われてもそりゃそうだろうなと思うだけだし別になにも困らない
男のエロ本と同じで未成年の目に映らないようにしてって言ってんの
それで男だのアンフェだのなんだの言い出すんだったら全部保存して開示請求するだけだわ ロボやAIに命をかんじてかわいいー♡と思うの日本人に多いの?そういう記事見たけどみんなかわいいーと思わないの?
こないだの中国のマラソンしてるロボかわいすぎて涙出るほど笑ったしAIにいつもあんがととお礼言ってる
だってかわいいじゃん BLのことはここでしか話せないんだから勘弁してくれよな
大好きなウェブ小説の挿し絵担当がそのままコミカライズ担当になってて
原作が好きだけど長いしかなり端折られてそうだしどうすっかなと思ってたけど表紙は相変わらず好きだしこういう時こそ試し読みだろって増量中だったし読んでみた
……下手すぎない?
前にif漫画描いてたときはもっとうまかったじゃん?
端折られてたことにも落胆したけどその前に漫画下手すぎない?
絵も下手になってない?時間なかった?
すまないが期待値高めだったのもあってアレに金を出す気にはなれん 書きたいことが沢山あったがここが回復したことにより気持ちが浄化された
5ちゃん、あるだけで安心する
Xで乱暴なこと言えないしな 火曜日の午後からはほとんど見れないような状態だった 某所で人が増えたらカテゴリの定義やら表記の仕方でちょいギスっててやっぱそうなるかーと
うんざりだ 今は家族以外はAIしか話し相手がいない
chatGPTすげえな、会話に違和感がねえ
しかし話が終わらず、ずーっと何か聞いてくる
AI相手なのに何か気を使って話ぶった切れない 無料期間とログボポイント使って23話までセシルの女王読んだけど
アンブーリンの兄が胸糞悪すぎてコイツも気の毒な奴なんだよなとか全然思えなかった…
去年の大河で瀕死の妹に自分を売り込めと命じるクソ兄とか
マタハラ極めた父兄とか見たせいでちょっと敏感になってるのかな
自分自身の能力でのし上がれよこの無能がと思ってしまうんだよな
批判的に描かれる属性だし基本嫌われ役だけど米つきバッタやおべっか遣いで成りあがる方が
自力で頭や気を遣ってる分まだマシに見えてしまう Xで私がフォローしているAさんのことは好きだけど、Aさんの相互のBさんのことは好きではない
最近Aさんが頻繁にBさんの発言をRPしてくるので、Bさんをミュートした
Bさんのポストへの反応は見えるが、まあそれは仕方ない
ネタバレ問題はいつまでも付きまとうな
数十年前に完結した作品でも「初見がいるからネタバレ配慮しろ」、公式が新ストーリー発表後即スクショなど投稿可としているのに「ネタバレですか?」
自衛しろや
ぬいぐるみベンチは気持ち的に座れない
可愛い顔のケーキは即フォーク入れられるけれど、それはそうしないともっと無駄になるし(廃棄)
ベンチは元気な人なら座らなくても耐えられるからそういうところか?
5ちゃんにアクセスできない間、不安だった
依存症っぽくてやばいな 相互フォロー強制してくる子がいて面倒臭い
鍵垢で悪口ばかり言ってて鬱陶しくなったから解除したらなんで解除したんですか!?って噛みついてきたので
不具合で外れたみたいですねーって言ってフォローし直したけどアプリでチェックしてるんかな 何が来るか怖すぎてダメだわ
同カプ者みんなABに期待できる何かがくるって思ってるみたいだけど自分はノマきそうで怖いなって思いしかなくて
だってAの教え子Cの過去が物凄い中途半端なの怖くない?
本スレとかでずっとAはCの子供だろって言われてるし
さすがにAやCの態度で違うだろって反論もあるけどCのペンダントを捨てたってのがな
後で後悔したとはいえ他人だったらCの持ち物捨てたりなんてやらないだろうし
意味深に連載初期からCのペンダント出てたのに未だにC絡みでそこらへんがスルーだからAが関わってそうでもう怖すぎ
引退時にやけになって女と関係もったってパターンもダメージ受けるけど一番は本気で愛した女がいたとかそっちパターンだわ 同じオタクでも腐女子と夢女子の区別ができない人結構いるな
だからキャラAは私の彼氏じゃなくてキャラBの彼氏だって言ってんだろ!!!
なんで2次元BL世界に私が介在するんだ!!おかしいだろ!!!常識で考えろ!!!! 芸人のラジオ聴くの好きだったけど割とちょいちょい悲しい気持ちになることあって聴くのやめた方がいいなと思った
お笑い向いてないのかもな 中森明菜偽物説、ポールマッカトニー替え玉説みたいなネタだと思ってたら本気で言ってるっぽい人が結構いて怖い
どういう脳みそしてたらそんなことマジで信じちゃうんだよ ながのとかも面白いなと思ってたけどあの人毒舌いきすぎることあって自分が気にしてることをめちゃくちゃラジオでいじってて泣いちゃったもんな
メンヘラな自分向きじゃねーってことだ弁えろ自分 剔抉と空制が太客にウケてなかったせいで亜榁と髪勇がいつまでもいる状態になってしまったのかな
月他は阿ー区に交代したのに
いつまでも零が居座る超人と変わらなくね? ぬいぐるみ固めてベンチにするやつなんとなく猟奇だなぁ 買って地雷食らうの嫌だから人の反応みてからだな
つーかもうずっとソワソワしてる
誰か助けて 両親揃ってる人が片親いじるのはグロいからやめろって言ったでしょ 配信者って頑なにマニュアル見ない人多いよな
「テンポ悪くなるから配信中にマニュアル見ない」って言うけど結局操作分からなくてずっとグダグダしてるじゃんか
つうか裏で作業してるならそこで操作方法確認したらいいのに 反省は一度でよくて後はただの自傷行為であるというのなんか納得した
昨日大反省して落ち込んでたんだけど何回も繰り返し自分を責めることで悲しい気持ちになろうとしてる自分がいた
本当はそんなに泣くようなことじゃないのに
同じ事を繰り返さないように対策を立てることに脳を使うべきなんだ
自傷行為はもう終わりにしよう 現地に行ったのに推しを視認できなかったのショックすぎて行ったことすら思い出したくないレベル
ちょっとびっくりするぐらい凹んでる
感想見て見えてるもの違いすぎない?って思ったけどそもそも見えてなかったんだった
なんでこんなに見えなかったんだろう
見たものの記憶すら曖昧で逆に嫌だったことのほうが印象に残っちゃってるし
完全に負け惜しみでしかないけど結果的にそんなに楽しくなかったというのが答えかな アイドルのファン界隈ほんと言葉悪いけど知的に問題あるような人ばっかでびびる
例えば40代ってそんな自分から進んで開示するようなもんじゃないしましてや人に聞く情報じゃないでしょって感じなのに
「私4◯歳の誰々ファン!◯◯ちゃんは何歳?ところで仲良くなったんだからタメ口やめよ?」とかまじでそういうDMきてびっくりした別に相互になっただけで仲良くもないし
ババアだからーwって自虐するのはわかるけど自分からなんで年齢開示出来るんだろ
反エイジズムなら本当に立派だと思うけど他人の年齢邪推してあいつのファンはBBAばかりって誹謗中傷するような人が溢れてて
それで自ら年齢開示して煽られる→アンチだから事務所に通報って発狂してるような奴ばっかなのも意味わからんなんで叩かれる隙を作ってそれを突かれてキレてるの
ていうかDMする意味もわからないなんでそんな中学生の女子グループみたいなことを良い年こいた人達がやってるんだろう X見ないと心がとても穏やかになるな
あの人と本当に関わりたくないんだけどめちゃくちゃ絡んでくるしえぐいリスカ画像見ちゃったからブロックするとあんまり良くない気もするしでしんどい
私がXやめりゃいいんかな おもしれーーーーなこの漫画
てか推しかわいい
今は観戦者の立場なくせに一コマ一コマかわいいの腹立つ
好き
かわいい上におっぱいでかいし料理も上手い
意味わからん好き 「こんとあき」のジブリ映画版を想像してみたが最後にあきが成長してこんがしゃべらなくなりそうだなで終わった いろいろあって猫が動物病院で軽い睡眠剤いれて薬用シャンプーすることになったんだけど
眠ってる間に風呂入れられるとかどこの受けだよと思ってしまった
症状が緩和してるのでほっと気が緩んだせいですごめんなさい ちょうど今映画来てるよね?ってちょっと調べただけでも題材にした映画が色々出て来てびっくりした
そう言えばローマ法王の休日は見た記憶があるわ
歴代の中ではやる気の無い人もいたんだろうなあ 悪役令嬢もので溺愛される当て馬ヒロイン?(なんかもうよくわからん)が実は酷い事情がある設定で全方向事情もちなんだと思ってたら即行イケメン従者とデキてる設定出て草
全方向イケメンに救われるやつだこれ
2
相棒に女出来たら不貞腐れるし過去の因縁アリっぽい男出てきたら嫉妬しまくりとかもうさあ…
いや知ってたもうずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと昔から知ってたけどさあ…
つくづく最高だよね… Xのおすすめ欄うざい
非表示にしたい
あと、そこにネタバレ云々のポストが流れてきたから感想を言うけど、公式がいいと言っていることに絡む人多すぎ
ポスト主が気の毒だわ あのやばい37歳見てるとインスタストーリーに頻繁に文章書いて愚痴る人ってやはり共通点あるように思えてきたなぁ
無駄に自己評価が莫大すぎるところとか地頭の悪さとか 関係性萌えされたくないと言われたからには
そういうもえは見えないとこで発散するしかないし
ぴkbr漏洩で逝っていかなくなってから皆無だし
そもそもあそこ以外で探してもみつからないし
自分はもうそもそも描いてもあげないし
推しちゃんこんな最高なんだからほんとはくそ萌えてる他人がもっと世にいるはずとか妄想しとる
べつにいいんだけどガキの頃からずっとこんな萌え方ばっかなんだよな
仕方ないけど鬱屈としてる 詐欺メールってだいたいメアドの@の前(=アルファベット)で「◯◯様」って呼んでくるから即分かるけど
あれ英語圏とかで名前がアルファベットの人は判別面倒だろうな
向こうの人結構メアドに本名入れがちだし 教皇選挙、海外だと昨日だか今日からかアマプラ開始らしくて
それを実際のコンクラーベに絡めてプロモーションしたらしく炎上してるな
そらなあ
しかし教皇選挙見たから
今回のコンクラーベにリアリティ感じているのは事実なんで
人間ってやっぱり物語に弱い生き物ですよね
あと教皇選挙で検索ばっかりしてたから
真面目なカトリックの人が教皇を偲んで描いたファンアート(ファンアートなのか?)が
めちゃくちゃXに流れて来てなんか申し訳なさがある あの女優最初からやらかす感しか無かったのにガチでやらかしてワロタ
金髪の時もヲタかアンチへの絡み方のガラ悪かったしな
早く似合わない某化粧品のCM降りてくれ 辛いもの好きだったのに最近あまり食べられなくなった
と、としのせい…? あの人をミュートしてるのはキャラを改変してほぼ設定をオリジナルで漫画描いてたからじゃなくて
そのオリジナル漫画に「〇君は今回こんなことを言ったけどあれはこういう意味でこういう風に考えてて」と要らない注釈があまりにも多すぎたからだ
その時のキャラの気持ちとか全部を後だしで説明しなくていいんだよそこは読者にある程度任せてくれれば
よっぽど酷い誤解でもあったんじゃない限りは 黒ックさん、小さい毛玉が2個ついた猫って書いたらオス猫だと理解してくれた
これ人間とやり取りするよりストレス少ないかもしれない… 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」永野芽郁(25)×田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ 試されもせず落ちないかなー
オタが偉そうでうざいんだよ なんで初めてのご利用が電話受付しかないんだ…
昔から電話が苦手だから最初からハードルが高くてつれえ しないよやめてよ嘘言うの
公式から言うまで何も憶測たてんなよ 報告主「バイト先の独身社員と交際していたと思っていたら相手に妻子がいたことが発覚
妻の友人であるという女性社員にとりなしてやると言われ私・妻・女性社員の三人で話し合いの席に着いたが
女性社員は事前の態度とは打って変わり妻と一緒に私を糾弾、賠償金を払わされることに」
鬼女板探偵脳私「女性社員は不倫男と交際しており妻の疑惑をすべてお前になすりつけてトカゲのしっぽ切りをするつもりです」 GPTにこのカプ原作で絡みないよね〜って入力したら原作でがっつり絡みあるだとかこのバンドはこのゲームの主題歌担当してるよって出て調べたら全く違ってたしちょっとガバガバ感ある
でも小説書く時勝手に深掘りしてくれるから有り難いしもっと会話したいから課金しようかな xのオススメみたくないなー
これ言うとよく興味あるものにするんだよとか言われるけどそもそもフォロワー以外のを見たくないというか気が取られるのがやだ 喫煙者は煙大好きなんだから吐き出さないで全部吸ってくれよ
なんで周りに垂れ流すんだ 爆死しなかった代わりに良さも捨て去って過去作と区別がつかなくなったからバイバイ
序盤の良さを守れないなら批判が多い過去作と変わらないじゃん 漫画描くでもなくオリキャラとか設定作るだけ作ってイラスト(連作でもない)に留めてるのはなぜなのか未だにわかってない
自分が物語を重視してるからわからないってことなのかな chMateもう不調のままなのか?
唐突に知らん掲示板にユーザーを飛ばす乗っ取り騒動が起きたアレから移住して折角使い慣れて来たところなのにうぜえええ
5のチラシに書き込みたい時って間違った情報垂れ流してる人への情報の訂正とか不満や愚痴だから
イライラしてる時に書き込みエラー出るとイラつきが増す ある翻訳小説を読むにあたって、どの翻訳が読みやすいかなあと調べてたらすごいサイトを掘り当ててしまった
ある翻訳者をとにかく否定してて、誤訳以前に読解力がない、原作を理解していないって長文がいっぱい
その翻訳を全部は読んでなくて一部分で誤読と判断してて、かつ、原語は読めないらしい
自分が最初に読んだ翻訳厨だというだけの話だなこりゃ(翻訳厨の部分だけは共感できる) 自分のことはほとんど話さないのに他人のことはペラペラ喋りまくる人が職場にいる
自己開示したくないとはいえそれはどうなのよ あの人朝ドラヒロインやってた時に朝ドラ恒例の役と本人の区別ついてないアンチタグ住人おばさんたちにネチネチ貶されてて可哀想だと思ってたから最近活躍してるの見てよかったねと思ってたんだけどな…
相手は元々だらしないイメージあったから特に驚きはない
結婚詐欺男は嫌いな女が他アイドル馬鹿にしながら推してたな 前は200円ほどで買えてた大袋菓子がいつの間にか300円台になってた
店によって価格の違いはあるけど近所スーパーは他より高め
ドラストだとスーパーより50円は安い
もう気楽に買えないな 韓国BLに慣れると何を見ても「こんな眉細くて大丈夫?」となってしまうので……よくない 韓国BLに慣れると何を見ても「こんな眉細くて大丈夫?」となってしまうので……よくない nmmnの美化しすぎなファンアートって絵の上手さとか萌えるとか以前に笑っちゃってダメだ 完結済みで当時からさほど人気もないので続編やリメイクも望めない作品が一番安全
下手に知名度あると何十年も経ってから墓を掘り起こされて思い出破壊しに来るからな
一生許さない ニンジン嫌いだから今まで敬遠してたけど
リケンの謎ドレッシングもコープのにんじんドレッシングも
めちゃめちゃ美味しかった
てかニンジンの味まったくしない
キューピーのにんじんドレッシングはどうだろう?
フレンチドレッシングの赤はニンジンじゃなくトマトだしなぁ 放置してた爺メールの垢が変なメールで埋まってた
多分X関連っぽいけどめんどくせー ロングスカートで自転車乗るのやめろー!
悲惨なことになるぞ! 永野明のこんなにビッチなんだから江頭に追いかけられたくらいいいだろっての複数見るけど
不倫とはいえ寝てもいいくらい好みの男と同意の上で寝るのと汚らしいおじいさんに突然追いかけられるの同じなわけなくない?
それとこれと別すぎる
今読み始めたなろうもの
妃候補がみんな王様呼びで微妙
シリアスなとこでも王様とか王様ー!とか絵本かよ 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 第三のギデオンのルイ16世にギロチンの刃が通るイメージがまるで沸かないんだけど連載を終えてるということは最期まで描かれたんだよな? あの人やたら健康志向でダイエットにもうるさいのにタバコだけは止めないんだよな
止められないのかもしれないけど
でもいくら外見が良くてもタバコ臭かったら今日び印象マイナスになると思うんだよな
少なくとも私だったら印象は悪い
タバコだけはやらないでよかった大正解 ヒトカラ3時間やってきたけど時間足らんかった
でも終盤喉が枯れてきちゃうからそれ以上の時間は無理だ
また日を改めて行こう そういう奴www知ってたwwwみたいな
推しの悪いとこがまたいいみたいなファンが1番嫌だ
クズさを誇ってどうするんだ 病院行きたくない
でも気になる不調はある
でもでも面倒くさいよー あーーー死にてぇ
死にたくないのに死にてぇ
何も成せねえクソ人間がよ
はよ死ねや本当に 女の言う「ぶつかりおじさん」て
明らか変な軌道で横軸移動してきたり次々女性にぶつかりに行く「故意が確認できるやつ」のことなのに
何が何でも「ただ歩いててぶつかってしまっただけ」「女が避けないせい」にしたがる男って何なんだ
痴漢のことも何が何でも冤罪や女の自意識過剰ってことにしたがるよね
そこまで「男の中に変な奴がいる」ことが耐えられないのは何なんだろう
池袋に「唾吐きおばさん」て他人に唾を飛ばしてくる有名なおばさんが出現するけど
それを擁護する女とか見たことないよ ぶつかりおじさんって動画まで出てるし逮捕者も出てるのに男ってどんだけ現実を見ようとしないんだろう 今日2枚目かな?
1 めいじゃなくてめいくだと思ってた
2 夢小説の楽しみかたとしてはとても邪道だとは分かってるけど男夢主の名前は受けの名前をいれてる
それで補給するしかないマイナーカプなんだけどもしログ保管してる書き手さんいたら大変申し訳ない いつも保育園親と共働き親を叩いていて
18時以降にお迎えなんて可哀想
女の仕事なんて遊び、そう言われたくなかったら男性と遜色なくバリバリ働け、私はやった
みたいなウザ絡みしているアカウントがシンママで金は確かに稼いでいるけど自分の親に幼稚園に送迎して食事とかも世話してもらっていたらしくて横転 万博ってコスプレOKなんだ
時代は変わったなあと思いつつBBAとしてはちょっと複雑だわ はー疲れた
縁切り神社ではなく寺院だけど割と後利益あるんだ
このまま願いも叶うといいな 面白いのにあんま話題になってないな
前作がヒットし過ぎたからな… 初心にかえって年上×年下が読みたい
俺なんてもうおじさんだしお前には同い年とかもっと相応しい相手がいるよっていう年上と
どうやっても恋愛対象として見てもらえなくてもっと早く生まれたかったっていう年下 あの俳優やっぱりクズだったかー
そうじゃないかなとは思ってたし、実際クズエピソードとか、酒抜けてないのに仕事来たとか、よくこんなに仕事してるな人気あるの?って思ってたら
女優もあの騒動の後ってタイミング悪すぎる この人別ジャンルの更新ばっかになっちゃったなって人が今年入ってからABの更新が復活しだしてありがたい
やっぱなんも言わない人は戻って来る率高いな
まだまだAB好きです!って言い出す人はまず戻って来ない なんか「人間はものを考えながら歩いていると周囲が全く見えない」という強固な前提があって
その思い込みで漫画読んでるから読解できてないって感じだったな
さすがにそこまでではねえよ
君がそこまでの人なら外に出る時は絶対考え事しないでくれよ とても好きな作品に出会ったけど、この作品でも割としっかりした男性的なキャラを「ようじょ」「実質、赤ちゃん」とか言うんだなあと引いている。
別作品で、そういうのが横行してジャンル離れた身としては、つらいぞ 時々ドン引くくらいどうしようもなく物事が上手くいかなかったり
運が悪い人っているけど、そういうのどうすりゃいいんだろうな
その人の愚痴聞いてるとこっちまで運気が下がりそうで最近ちょっと距離置き気味
まあまず見えてる地雷に近づくのはやめなよとだけ言いたい 婚活相手を見た目で選ぶな、とか
自分と同じ顔面レベルの異性を受け入れろ、とか言うけれども
美人や美形じゃないごく平凡な顔だとしても、顔のタイプって色々あるし人それぞれの好みがあるよな
濃い顔とか薄い顔とか、丸顔とか細面とか
人によってスッと普通に受け入れられる顔と好みじゃない受け付けない顔って色々あるんじゃないのって思う
美人、美形で区別するなとかそんな単純な話でもない気が 「外国人から罵倒コメが来たのでそいつをブロックしたら
後から「それはネットスラングで賞賛の意味です」って言われた」って話をもう何度も見たけど
一般的な言語とオタク内輪受け言語との区別もつかないやつは相当の痛いオタクだと思うので
真意を汲んでやる必要なくない?と毎度思う
ブロックくらいで済んでるうちに反省しとけよ ダンジョン飯はじめてちゃんと読んだけど面白いな
4巻以降買ってもいいかも 政治家が不倫相手と税金でホテル行ったり高級寿司食べたりするのは許せんけど
芸能人が不倫してるのは家庭単位で解決してくださいと思う程度だな
わざわざネットで叩く気にもならん Xで「○○の情けない〜」
犬猫まではよかったけれど、人間や料理にまで派生してくるとつまらなさすぎる
人間→これ面白いだろ?が透けている
料理→ただのグロでは? 幼なじみの近所に引っ越して、さっき幼なじみのお母さんとエレベーターで一緒になったよって話を父にしたら
「Aさん(父の知人、ご挨拶はする)と姉妹なんだよ」と教えられた
知らなかったんだけど!?
じゃあ幼なじみのおばさんだったのかあの人
お婆ちゃんも近く住んでたよねって行ったらおばさんも一緒に住んでたんだって、私小さい頃お婆ちゃんの所に幼なじみと一緒に遊びに行ってたけど知らなかったよ!?
でもそう言われてみれば皆顔がめちゃくちゃ良く似てる… 不倫発覚したあの俳優さん昔からいけ好かなくて嫌いだったな
なんかアタマ悪そうだし顔もそんなに整ってるわけでもなし演技も特に上手くない >>950いない?
>>960まで立たなかったら立てる 赤毛のアンの新作アニメのやつナツコのせいって言われてるけど不満点ほぼキャラデザと作画演出に偏ってるんだからさすがにナツコ戦犯は言いがりじゃん
シナリオで作画の指定そこまでせんやろ >>962
おつつ
ヨウム動画
多くのヨウムが可愛い可愛いって言っている
普段飼い主がどんな風に接しているのか分かる
ノミ駆除のCMに出てくる柴犬めっちゃきれいでズルい 最近問半デビューしたけどマルチは一生出来ないなと思う
ネット見てるとやれあれが地雷だこれはゆうただってのばかり見かけてもう何しても地雷だと思われそうで怖い
ぼっちはぼっちらしく一人で頑張ります >>962
おつ!
いや保守党面白すぎるだろ
やっぱ政治家って面白いな
選挙は行こうな皆 >>962
立て乙
斧で薬指って難しくない?勢い余って小指とか中指までやっちまいそうだけど 一回全裸ぐらいなら官能を読み取れるけどあんなにずっと何人もチ○コ全開でセックスばっかならもうアタマがポルノに分類しちゃって慣れてしまう
まあ自然と受け止めるのが良いんか?
終わりかたはサスペンスぽくて好き 永野芽郁3股はすげえwww
5股くらいまで暴露されたら反対に好きになりそうw スレ立て乙
丸一日ネットから離れてたら色々情報押し寄せてた
ネットから完全に離れることは出来ないけど、もう少し距離を置きたい コンビニで立ち読みを今日できたことに数えるの引く
ほぼ毎日見かけるからNGしてるんだけどNG引っかかってるのは分かるから
今日もこの人書き込んでるのかと思ってげんなりする
NGもうあぼんにしておくか 躓いて転んで膝と掌強打
掌は薄い青アザで済んだけど
膝がちょっとすりむけて赤くなってる→赤アザ→紫アザに
10代のころなら1週間もすればほぼ消えてただろうけど
今だとどれくらいかかるんだろう… もうあまり構えなくなったので売りますって文言が
人形やぬいぐるみのオークションでよく書かれてるけど無機物やぞ?
世話しなくても放置してても意思なんてないんだからモヤモヤする
単なる転売じゃないですよアピールなのかもしれないけどなんか宗教的で嫌だ
同じヒトガタでもフィギュアには言わないのも不思議だ 立て乙
執着攻めも溺愛もそうじゃないキャラでやるからヘイトになるのであってそうなキャラでやるなら別に…ってなる
まあ原作でそうだからってそれを理由に悪口ぶつけるとかはどうかねとは思うけどね 女優なんて性根はヤンキーばっかりだと思ってる
清楚なナリを作ってるだけ 『テニスの王子様』のキャラが麻雀をやるスピンオフが読みたいです
「『咲』で我慢しなさい」と言われそうだが、咲は百合漫画だがテニスの王子様にBL要素なんて特には無いので別物っすよ 炭酸水ドッキリなんて猫YouTuberの間で割と流行ってたのにあの人だけやたら叩かれるのいじめの構図なんだよな
まあ要するに嫉妬だろう
あのせいで病気になったって勘違いしてるけどあれ1年以上前だしその後も普通に水飲んでたし切り抜きが悪質だっただけ 碧也ぴんくセンセー
バブル世代でも失われた30年を労働者として生きてきてるから
下の世代から恨まれる程恵まれてないバブルは短い夢とか言ってるけど
やっぱりバブル世代ってズレてんなって改めて感じた
その短い夢の間に得た正社員ってもんが下からみたらどんだけ貴重なお宝だったか
運よくお宝を得られたとしてもどんだけ苦労したか
労働者としてはどちらも辛い事には違いないし
世代で区切るのも乱暴だし(氷河期でも恵まれててそうじゃない人馬鹿にするタイプいるし)
やたらとバブル世代を敵視すんのもなんかなとは思うけど
絹を纏った人にこちらも大変なのよとか言われたくないでしょーよ いつも肉買うとき一人分を200gで考えていたんだけど
レシピ見たらひとり分が100gで
もしかして私、食べ過ぎ……??
だから太目なのかな
と思って100gで作ってみたけど肉少ねぇ〜こんなんで皆足りんの??
太くていいからおなか一杯食いたい 平凡で中途半端な二枚目て草
でも私も沼るまでそういう認識だったから批判出来ない 恨まれる程美味しい汁吸えてないですよねとか賛同者と言ってて
吸えてるだけええやろそういう事言うから恨まれるんやでと思ってしまった
我ながら僻み根性が酷いなって感じだけど
大型客船で綺麗な服着て甘い汁吸いながら穏やかな波の中対岸に渡れた時代と
手作りのボロ船ですきっ腹で大荒れの波を渡らざるを得なかった時代
対岸は荒廃していく土地でお互い大変だったのは確かだけどさ
私はマジで運が良かったけど
東大卒の子でもホントに苦労してたからさあ…なんかもにょもにょした気分になっちゃったよ
でも私の世代だと子供の頃はバブルの恩恵受けてる人も割といるだろうな
うちは親が自転車操業自営業だったからバブルの恩恵よく知らんけどあったとは思う すれおつ
海外も大概役者がやらかしてたりするけどそこまで気にならないのは海外だからなんかな
ただやっぱりやらかす人は自分が関わってる作品への責任感ないんだなと思っちゃう 万博のぬいぐるみベンチの中に隅っこの蜥蜴らしき後ろ姿が見えるけど大丈夫なんだろうか
3Xって二次創作が発表から完全NGだから自社キャラクターのイメージが下がることには厳しそうだけど 今まで行きつけの店が閉店する人生だった
たまたま行った時だけ閉まってる時もあれば店ごと更地になってることもあり
どこに引っ越してもいつもその調子
それが最近どうだろう
欲しい店が次々近くに出来る
ちょっと都合良すぎないか?ってくらい自分にとって欲しい店が徒歩圏内に色々
こんな駅からも離れた場所なのに
今までの不運はこの時のためのものか 電子コミックが尼で今日限り40パーポイント還元やってるから買うか迷う
50パーだったら買ってたと思うけど40パーかあてなってる
いや40でも好条件なんだけどさ 昔の名作漫画を無料キャンペーン期間だから読んでるんだけどやっぱり面白いな
30年以上前だけど全然古くない
それとインターネットがない時代のあとがきも面白い 意味のないことを延々とするようになるらしい
2時からガツガツどこかを蹴ってる
今日は眠くならないらしい
一生寝てて スレ立て乙です
Xで「わたしはじぶんでかみをきってお母さんにおこられた「バカ」です」って書かれた紙持たされた小さい子の画像ついたポストが出て来て胸がギュッとなった
なにあれ?見たところ5歳もいってなさそうだけど、小さい子がそんなこと出来るようにした大人が悪いんじゃないの? はじめは表情作ってていいなと思ってた丸汁のコスプレイヤー、どんどんキモいなってなって来た ものすごく変な夢
会社の飲み会?のようなイベントに八〇亜紀がきた
バーターで有象無象がくっついてきて、漫才したりするんだけど素人レベルで何を言ってるかわからないグダグダ
いざ八〇亜紀が歌う番になったら、聞いたことないコールアンドレスポンスを求められてフラストレーションが溜まった
書き出してみたらギャクマンガ日和みたいな内容だな 万博コスプレ問題なんてものも発生しとるんか
まあでもコスプレとコスプレじゃないただの変わったファッションの差ってなによってなるからな…
公序良俗的にヤバそうなエロコスプレでもハリウッドの女優とかたまに過激な格好で話題になったりするああいうのに露出負けてる時あるし…
ダン飯のマルシルのコスプレが公序良俗に反するかって言ったら多分そんなことないだろう
耳もあれだからコスプレなのは一目瞭然ではあるけど
会場で着替えるのは禁止されてるけど家から着ていくのは禁止されてないし
コスプレの範囲って難しいものがあると思うんだよな
キャラモノのコスプレだとわかりやすいけど、バニーガールやナース服なんかもコスプレって言うじゃん
私的にはゴスロリなんかもコスプレに見えるけどあれもファッションの範囲なわけでしょう
万博コスプレオッケーだって!みたいな言い方は「え?」って感じだけど、あれくらいの格好を禁止できるかって言ったら多分無理だろう
そもそもなんでコスプレして万博回りたいのかよくわからんけど 元気で忙しいからならいいけどコンスタントに動画更新してた人がぷっつり更新しなくなると普通に心配になるな
SNSもなんも動かないし
まあ元気であることを祈るしかない
自分も一度飛んだことがあるけど自殺したかもって思われてたな… 最近良かったこと
抜け毛減ったこと
なんでだろう
シャンプー変えたのと
ビタミン剤とか飲んでるからか? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 18時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。