チラシの裏@801板1244枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1241枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1743995939/
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/ たておつ
アフタヌーンティーについて「自分は伝統とか何とか知らないので紅茶がポットで出てこなくても紙コップ一杯でも別に」
系のポストがちょくちょく出てくる
いや別に伝統にこだわってるからって話じゃなく
水分少なめの焼き菓子中心だから飲み物少ないと厳しいっていう物理的な問題なんだよなぁ ぷ世ぷ予のソシャゲの銀玉コラボで起田がシェンムー続編について話すの草
瀬賀派って言ってたしな
銀弾ってコラボするとその先で原作の当該シリーズや自社ネタに言及されることがあるから面白いよな 立て乙
近所のスーパーにcocokaraとかいう極小のカラオケボックス的な物が設置された
入口入ってすぐ側だし中丸見えだし音漏れしそうだし絶対やる人いねえって
今まで見たこと無かったけど調べたら普通はホテルとかゲーセンとかに置かれてるんだね
そういうとこならわかるけど何でスーパーに置いちゃったの… 予想よりマシなゲームでよかったが、流石に終盤は高難易度だな
今日から始まったイベントへ逃げるか 立て乙です
2作続けて同じハード系な背景が被って
偶然とはいえちょっと嫌な気分になった 悪役令嬢ものの漫画のコメントに「こればっかりでつまんねーし飽きたいつまでやってんの?」
タイトルに悪役令嬢って入ってるのにわざわざ開いてコメント書き込むのなんなん
レリゴー流行ってたとき「俺はこの曲が大嫌いだ!!!!」ってコメントあったけどまあ曲は勝手に耳に入ってくるしあの時は本当どこでも聞いたからな…
米津もそんなこと言ってたわね 明日の弁当用のもやしを茹でた後の湯がもったいないんだけど
この時間にあまり塩分摂りたくないしスープにするのもなぁ、ということでストレートのもやし汁を飲んでいる
美味しいと思えば美味しい気がするし不味いと思えば不味いようなお味…… たておつ
コバエが部屋に入らないようにするにはどうしたらいいのだ
発生源を何とかするのは無理
なぜなら隣家だからです スレ立て乙です
ダマスカスヤギさんはなんであの形に進化したの?
人間の手で品種改良された?
それとも気温が低過ぎて呼吸する時にワンクッション置くためのスペースが必要とか、そんな進化? 一乙!
ABEMAで山河令が無料配信してるの終了3日前に気づいて
さっきギリギリで見終わった
通常の中国ドラマみたく50話あったらヤバかった
最後の方2倍速で見たから再配信あったらゆっくり見たい
GYAOがあった頃は中華ブロマンスドラマ
無料でいっぱい配信してくれてたのになぁ
とりあえず次は鎮魂の無料配信が来るの待ってる 座ってパソコンやってたけど首から頭にかけて痛すぎて今は寝転がってる
右大腿骨も痛いし腰からきてるやつたぶん
右足疾患のせいでかばって歩くからか骨盤からなにから歪んでそう
猫背だし座り方も悪いしな
パソコンデスクとベッド買い換えるつもりだったけどやっぱ先に椅子かなあ… たておつ
パン屋や和菓子屋みたいな一気に同じサイズに生地を分割して分銅で測ってみたいな場所で働いてると、手で持っただけ目で見ただけでおおよそのグラムがわかるスキルが確実に身につくんだよね
厨房なんかで働いてたら絶対痩せられない人間だし真夜中に起きて立ちっぱなしで12時間以上働く根性もうないから戻ろうとは一ミリも思わないんだけど
ダイエット中のいちいち計量出して材料を測ってボウルに突っ込んで…みたいな工程が本気で怠くて目分量でいつもやりがちだから、あのスキルだけ本気で蘇らせたいんだよな
生地捏ねるのやめたらものの数ヶ月で忘れてしまったよ たて乙
休みが少ないと心が荒んでいくのが分かる
仕事したのに帰って掃除したり趣味に没頭したりいつまでも寝ないのはある意味心を守ってるのかもしれない
5月になったし今月は多めに休まないとね スレ立て乙です
フリースタイルBL妄想してたらやべー奴が産まれた
これは別の話でも存在させたい たておつ
どっちも好きじゃなかったから文句書く
本人てより作品の文句かも
あの俳優おっさんず以降男ブリっ子みたいな売り方になったよなー
特にCM
おっさんず自体何だかなと思ってた
あれ?コイツはどこで相手を好きになったんだ?て思ってさ
だもんで泣きじゃくったり叫んだりオーバー演技すればするほど私の中では上滑りって言う
まー現実は案外ハードル低いノンケも居るんだろうけどむしろドラマだからこそ惹かれるまでに説得力欲しかった
あと今回の噂相手の女優はむりやり天然キャラにさせられてる感があったよなー
歯磨き粉のCMは天然ゆえの聞き間違いって設定だったけど
そのセリフに無理あり過ぎて途中で変更させられてた記憶
地獄の花園は観に行ったけどほぼアリスに喰われてたな
平凡なフンワリOLが実は…!て設定なら見せ場くらいはサマになるアクションして欲しかった
フンワリOLの時も喧嘩最強OLの時も終始ヘロヘロな動きってどう言う事だよ たておつ
尿道責めされて感じる受けってシチュは大好きだけど尿道責め自体は全然気持ちよさそうに思えない
これ絶対痛いだろと思いつつ尿道ですら感じるのがえっちだからいいんだと自分を騙して生きる
…いや絶対痛いって初めての時とか絶対地獄だって 韓国のスッパコスッパコもどうかとおもうけど
日本のパンパンもそもそもおかしいからね あの界隈、目立ってる大手がA受だから
他の人が大っぴらにA攻描きづらいのではと思いました NLの某新刊だけどショタの自慰だけで終わらせてくれた方が好みだった
手だけとはいえお姉さんとの絡みは要らなかった気がする たておつ
DIY何色のペンキぬるかな?とかあれこれ考えて楽しんでたけど
その前に掃除が!と我に返った
はぁ 歯医者の口コミ見てたら
歯を1本治療するのに数ヵ月かかる 途中送信してしまった
歯医者の口コミ見てたら
歯を1本治療するのに数ヵ月かかる
って書いてあった
毎回少ししか進まないらしい
どういうこと?虫歯だったら削って詰めて1回で済むよね?どういう歯?? 焼きそばのために紅しょうがを購入したが全然減らないからまた焼きそばを買う羽目になってしまった
太るなあ 1
売春婦がどんな目に遭わされようとみんな「自業自得」と鼻で笑うけど
なぜ売春婦だからといって酷い目に遭ってもしょうがないで終わるんだろうか
決してセックスワークイズワークだとか風俗は女のセーフティーネットだとかいうつもりはない
断じてない
女なら誰でもできる簡単な仕事だと思われているけど私にだったら絶対にできない死んでもできない
売春婦だってただ寝っ転がって股を開いてその間スマホを弄っていれば終わるような簡単な仕事でもないはず
少なくとも時流を読んで客に気に入られるよう話術を磨き自身を磨き金の匂い嗅ぎ取って動くのは他の仕事と変わりないのでは?
むしろかなりハイレベルな接客業では?
金を貰ってるんだから何をされても我慢しろというなら普通に会社勤めしてる全員金を貰ってるんだからどんな目に遭っても我慢しなきゃならないはず
でもそうじゃない会社の超過労働で死んだ会社員に「好きでやってる職業なんだから自業自得」と吐き捨てるだろうか
問題視されるよね売春は会社じゃなく個人が望んでやってるんだろってじゃあフリーで仕事してる人たちに何の補助も援助もいらないんだろうか
ブラック企業で心を病んだ人たちを「自分で入社しておいてw」と嘲笑して終わっていいだろうか
少なくともみんな好きではないが賃金が発生する以上そこに責任も同時に発生するだけで徹底的にさげすまれていい理由はどこにもないと思う 2
じゃあ売春婦を尊敬しろと言われても私自身だってできはしないがだからといって人権がないような扱いをされてもいいわけではないと思う
結局これも女だけの仕事(男もいるけど比率で言ったら女が圧倒的)だから蔑まれてるんであってそこにあるのは性差別意識でしかないと思う
単純で二極化した男女論にはしたくはないけどもしこの職業が男も半数くらいいたら果たしてこんな風に扱われても誰も何も言わなかっただろうか
売春婦を蔑むその意図に「女だから」が理由にないだろうか
なぜセックスを商売にすると見下されて当然人権がなくて当たり前なんだろうか
なんかね、売春しに行ったバカ女なんかどうなっても構わないみたいに言う人がいるけどそういうんでもないんじゃないかなって思うわけ
彼女らがなんで売春婦を選んだのかも重要な注目すべきところだと思うし
果たして日本がかつてのように一億総中流みたいな国だったら今日本人女性の海外旅行は売春を疑えみたいな惨状になっていたかな?とも思う
自分だったら絶対にやりたくない男に媚びを売って魂削る仕事なんて 3
それに通常レベルの知能を持ち真っ当で高い教育を受け健全な家庭で育ち一度も男性から無意味に傷つけられることがなくて職業を選べる立場でも彼女たちは売春の道を選んだだろうか
そうじゃない気がするんだよな
売春婦が蔑まれてるのは「女だから」以外の理由ないじゃない?
下賤な職業だという思い込みがあるのは実は私だってそうなんだけど…でもなんか納得がいかないんだよな
本当にどんな目に遭わされても自業自得でしかない?危険で違法スレスレの仕事なんて男女問わず他にもいっぱいあるけどな?でもそういうの必ず社会問題になるでしょ?
放置されてるのは売春で恩恵を受けてる「男」がいるからでしょ
男の言う「女はちやほやされてる」なんて「性的に(物として)値踏み」されてるだけだし
嬉しいに違いないと思ってるのは男だけだし
ここを都合よく使い分けられてるのもまた腹が立つんだよね
下賤な商売だと蔑んでおきながらいざそういう商売を無くそうと動くと「セックスワークも立派なお仕事です!女性のセーフティーネット!」と手の平を返すのもさ
だって誰だって売春なんかしたくないでしょ
闇バイトに手を染める若者だって「ただのバカ」で終わらせていいはずないでしょ
そこに必ずなにか原因があってそして結果があるんだから
それを解明して改善しないと永久に終わらないんだよ
自己責任理論は思考停止の言い訳でしかないよ パンダかわいいのはわかるけど頼み込んでまで欲しいか?そんなのより重要な事たくさんあるのに
泣きながら見送る人とかマジでわからない 夢の中で白い子象が産まれたけど死んでしまった
皆で集まって母象をいたわったり、亡骸に残念だったねと言っている所に出くわしたんだけど
その子象さん、皮膚が六角形に裂ける?割れる?みたいになってて白い肌を撫でると六角形に分かれて皮膚の下のピンクの肉が見えるようになってた
お母さん象は普通の象だったから、もしかしたら産まれはしたけどちゃんと育たない子だったのかなって夢の中ではおもったんだ
目が覚めてからは触ると六角形に割れる皮膚とその下の肉の映像が頭から離れなくてゾワゾワする はいはい
それと同じくらい政治にも関心持てよババア 人の心あるんか?とか言われてるけど強制的に徴兵された訳でもなし勝手にアングラ賭け試合にエントリーして勝手にエキサイトして死んだだけでしょ
戦争は勝ち戦で戦果あげて安定した暮らしをしてたのに投げ捨てた奴に同情の余地ないわー ID変えてもワッチョイに〜
それお前やんけww痕跡残りまくりぃ! ドバイに行ったって女性を話題の売春だと晒し上げてた馬鹿、しっかり訴えられるといいなぁ
普通に観光地だよね? 見ていて微笑ましく思わず笑みが漏れることを「ニンマリする」とか言うのやめろや
ニンマリは意味が違うだろわからんのか日本人じゃねーのか TLの皆さんおはようございますなんたらかんたらうんたらかんたらで〜今日もよろしくお願いしますとおやすみなさい〜あったかくして寝るんだよ〜みたいな挨拶毎日ポストしてる人何気取りなんだろ
別に害あるわけないけど目に付くたびものすごいイラッとくる
この人が別界隈で不穏なエアリプ当てつけされまくっててーとか愚痴ってたのほんと自業自得としか思えない
この界隈は優しい()ってお気に召してたしイライラしてるのなんて心狭い私だけなんだろうけどこの界隈が異常なんであって当てつけするような性格悪い人一人入り込んだら同じ目に遭うと思うけどな
私はイラッとしてもそんなこともやらないけど てかタイッツー行けばいいのに
あの人のイラッとくる感あそこの住民だわ
あと群れを成すとこういう人って馴れ合い強要からの加害とかしてくるし普通に害悪に進化するよ シンプルに金で身体売る女もバカだし考え足りない(そういう知能の場合もある)けど金で女を買う男が何十倍も何億倍も醜悪で下劣で卑怯で悍ましい生き物だからモラルや倫理観や善意なんかないに決まってるってことをもっと全人類自覚すればいいだけだわ
屠殺場の家畜の方が味のためとはいえまだ思いやり持って接してもらえてるだろ
まあ過剰なまでの加虐性持ってる奴なんて間違いなく女だけじゃなくて老若男女相手にやってると思うけど女が目立つ被害者であり続ける限り絶対大事の問題にはならないだろうな
なんなら動物虐待のほうが国際問題にしてもらえるまである 中国や韓国ってアニメとしてこっちに入り込んで知らずに見ても勘でわかるな
人じゃなくて小さい可愛いキャラになっててもなんとなくわかる 慢性頭痛持ちではあるしもう中年だしいつ死んでもおかしくないんだよな
肋骨が痛くていつもの神経痛だろうなとは思うけど他の病気の可能性なくはないんだよなってふと思った
今の頭痛や骨の痛みは腰から来てるとは思うんだけどさ 上様歌唱の挿入歌が入るようになったときびっくりしたっけな
久しぶりに見たら普通に歌えた自分にもちょっと驚いたが
しかしあの当時は数十年後に上様がサンバではっちゃけるとは思いもよらなかった 最近映画でもゲームでも女は女と結婚しましたみたいなの多くてちょっとうんざり
周りから理解されないという逆境を乗り越えた真実の愛みたいなのに利用されすぎ
レズカップルに夢見過ぎだしエモ設定として利用されまくってるのはなんか微妙な気持ち 覚悟とは暗闇の荒野に進むべき道を切り開く事だ!!とジョジョ立ちしたところでダイエットがしんどいことには変わらないのである
茶碗に白飯よそるじゃん?目玉焼きに醤油かけるじゃん?
無間ループって怖くね?
もぅマジ無理アフタヌーンティーしょ。。。
みたいな文章はエッセイだろうとちゃんねる系創作だろうと痛々しい上に読みにくいだけだからやめてくれ 王子(日本人の記憶が混入した姿)が庶民的なのってあんまりうれしくねーな
ピシッとしてほしい(民衆目線) ここでもおみくじできたっけ
同人誌運をお願いします あの子あんなに物覚え悪くてよく今までやってこれたな
学生のうちはなんとかなるもんなのかな 801板の人は一次追ってる人も多そうだから仮に二次が滅んでも然程痛くない層が多いのかね
オタクのローカルルールとか疎い人も多いみたいだったけど
数多の界隈でルール違反をし爪弾きにされまくった結果規則を嫌うようになった鹿の人が
動き次第ではコスプレどころか二次創作界隈丸ごとぶっ飛ばしてくれそうでオラワクワクすっぞ 久しぶりに見たらまだ無意味に水滴描いてて草
エモいもんね! PCやタブレットに不具合が出たら今までは必死に類似案件を検索して対処法を探したけど
今はGPTなりGrokなりに聞けば教えてくれるんだから便利になったな うちの猫アレルギー性皮膚炎による顔周辺のハゲは短い毛が生えてきたのに
1〜2年前にエコーで刈った腹毛は未だに生えずピンクの腹肉が丸見えなんですよね
何でなんだ…場所によって生えやすさが違うのかな? 日本に遊びに来る予定のアメリカ人の友達に「オーセンティックなヒバチに行きたい」って言われてなんだそりゃと思ったら鉄板焼きのことかよ
誰だよ変なニホンゴ広めてんの
私が向こうにいた15年くらい前は普通に「テパンヤキィ〜」とか言ってなかったか? 昔は後ろほぐすの指三本入るまでが定番だったけど、最近は二本も割と見かけるようになった気がする
何故減ったのだろう
果てしなくどうでもいいけど気になってしまったのでここにポイ 主人公へマウントを取るキャラが居たから名作と喚いただけか
出落ち&蚊帳の外で破綻した作品にしか見えなかったが 薬切れてたけど忙しくて病院行かずにいたら喘息再発したっぽい
やっぱりちゃんと続けないと駄目なんだなぁ 教師と生徒モノってどっちが受けにしろ
教師側が未成年に手を出すクズとして描写されてる作品は割と好きなんだよな
成長した生徒に捨てられる展開とかになってもエモい
クズ教師の情けなさとかに萌える
だけど純愛系で教師がまとも設定だと刺さらん
生徒が凶悪系のレイプモノでも駄目 中高年になっても独身で誰かと暮らすなら阿佐ヶ谷姉妹が理想
でも友情だけで共同生活を続けるのは法的な縛りや性愛がないぶん逆に難しいよな コスプレの人また燃えてるけどあの人ガソリン携行缶持ち歩いてるレベルですぐ自分で着火するやん 子供たちに伝えたい
不味いものは野菜・肉や魚・炭水化物を全部一緒に口に入れればなんとかなると
私は酸っぱい野菜も臭い魚も全てこれで克服してきた
君らも焼きそばとかは好きだと思うけど、単品で出されても口の中で混ぜたらいいんやで―― あー生理来ちゃったよちくしょう
連休はどこかに出かけるとか予定は無いけど、布団干して圧縮してしまったり押し入れ整頓したりしたかったのに 今回のってスピンオフ?みたいなものなの?
それで面白くないって致命的だよな ちげえんだよな
確かに腐女子から見たらBは可愛いのかもしれないよ
でもAがBを可愛いと言うはずがないの
Aってどう考えてもそんな奴じゃない
万が一内心で多少思っても絶対に表に出すようなタイプではない
ましてや口に両手を当ててはわわ可愛すぎる尊い…!!みたいなリアクションするわけがない
Aをお前のアバターにすんじゃねえ それでも万博はコスプレOKで問題なし本人の痛さとは別って全くの正論だけど
やっぱ悪目立ちする人はあれだなってのが本音
たいていの人がやらんことをする人は立派な革命家の可能性もあるけどほとんどは違うわけで ebookアプリでガチャ本の動画がピッコマの広告なことあるのなんなん イメージなんたらのコラボ商品のレビューで、ダンディで全てを自分の掌で転がす悪の男なんたらとかあったけど
作中では多分そんな感じでキャラ作りしたかったんだろうけど、出番増える毎に小物感が増して行って最後は大した事なくね?みたいに周りに食われて行ったから底知れない不気味さとかあんま感じず終わった印象しかない
キャラ説明文みたいなので恐ろしい程頭脳明晰で行動の真意は誰も知らないとか、天才なんたらとかの設定あってもそれを上手く描写出来ないとどこが?ってなるよな
エピソードもないのに慈愛に満ちてて誰からも愛されるとか
単発の短編とかなら説得力持たせる描写出来る時間やページないからざっくりになるの判るけど、ある程度長く話やれる中で何が凄いって行動なくキャラにすげーすげー言わせるのほんと多いな 創作物で若い男性が極度のストレスで白髪になるのはカッコいいとされるのにハゲるとギャグになるのは何故なのか
白髪の場合もまだら白髪は許されず真っ白に限られる これは史実だけど、周りを圧倒するガタイだけでも十分なのに、そこに飛び抜けた明晰な頭脳で周りを恐怖支配したとか
個なり数人程度で接したらそんな詰め込まれ過ぎスペックで更に傲慢なんて相手確かに威圧されるだろうけど、国家には流石にどうしようもなくて裏取引してのらりくらり逃げてたってのも
昔の雑多な時代って、こんな突然変異みたいなのが地方の農家、更にはまともな教育も飯も与えられなかったなんて環境から出てるから不思議と言うか、どんな変異でそうなるんだろうと 例のコスプレの人、流石にそれは言いすぎだろとかいくら何でも曲解じゃないかって叩きもあるからそういうのは気の毒にも思うけど
根本的に本人の態度やワード選びが致命的にまずいとこがあるから正直擁護しにくい あの人ポスター見て男かと思った
不細工って意味では決してない、容姿叩きをするつもりはまるでない
ただ男かと思った インスタの広告は自分が検索したものに関連するものばっかりになるとは言っても、わりと「お、いいかも」となることが多いのに
Xのは全く興味がない上に気持ち悪い絵面なのはなんでだ
ダイエットや下着広告なのにエロ匂わせてるのムカつきしかない Xのトレンドとかの横にある:←コレを押すの失敗する確率が高すぎるんだけど自分だけなのか?
酷いときはタップ→トレンド開く→戻る→タップ→トレンド開くを繰り返す時があってシネッッッッッ!!!!ってブチギレる よく回ってくるブスな幼なじみの好きな人を奪ってやるわ!のテンション低い広告が回ってくる
奪う側の女の日常を淡々と描写してるんだけど朝五時に起きて入念に仕上げても女には嫌われ男は既婚者しか寄ってこないって可哀想だな
独身男性も寄っては来るんだろうけどスペック選り好みしてるのかな
既婚者のお手つきと思われてたりしてそう、女にも嫌われてるからまともな情報流れて無さそうだし
やーん嬉しいですぅ❤系のあざといムーブもしないのにピンクメインの幼い系メイクでクールムーブなのがすごくミスマッチなんだよな
大量生産されてる幼なじみの男奪う漫画の登場人物にあれだが人生つまらなそう 卒業する外人のV唾の卒業ミニライブ流れてきたけど完全英語だし歌も日本のオタクが嫌いそうなバタ臭い向こうのディズニーって感じだし何がそんなウケてたんだろう
普通に中身オタクがポリコレだって発狂しそうなただの外人だと思う
日本語の歌はカタコトでたどたどしい感じなのが可愛いってのなら差別じゃね
嫌いな声優がV豚カミングアウトしててあの外人V推しって言ってたけど可愛いんすよ〜とか言ってたのきめえ AIと会話する人増えてるが
以前己の無力感を吐露したら優しい感じで「あなたの努力を見てくれる人はいますよ」みたいな事言われて
そういえば納得すると思ってんのかと具体的に誰のことか指せと詰めていったら謝られた
会話としては都合のいいことしか返ってこなさそうで警戒している 近所の家のジャスミンがここまで香ってくる
いい匂い
でもこれだけ強いと自宅で咲かせてたら結構きついかもな
ほんのり香ってくるくらいで丁度良いのかも 男の本音はこれって言ってベタベタ貼ってる男は若い女が良い26は遅いって言ってる漫画
あれ貼ってるやつはカットしてるけど、自分で稼いで金持ってる女に言ってるのがキッツいんよな
何がなんでも女の価値は若さしかないと言いたいのよ…女の努力は若いうちに結婚する事以外無駄って事にしたい
ちなみに貼ってある部分では26と16の女を比較して10年抱いてもまだ26!って言ってるんだけど、
カットしてる部分では「33の金持ちイケメンと33の金持ち美女、13の貧乏美少年と13の貧乏美少女。どちらが異性に需要あるか」って比較してるからね
勿論33のイケメン男性と13の貧乏美少女が需要があると言う結論で
13の稼ぐ能力のない美少年なんてたたのヒモ!って言いながら
その部分貼ったらさすがに男からの支持も減るのはわかってたんやろな 男の名前に姫を入れる親ってどんな人なんだろう
女でもお、おう…となるのに とあるゲームを買おうかどうか悩んでたけど実況見てみたら自分には無理そうだから買わなくて良かった
面白い!て話題になって気になってはいたんだけどホラーはマジで無理なんだよね…
ホラー苦手でもできましたってレビュー見たけどプレイ画面見たら嘘つけって気持ちになった
両目玉くり抜いたようなバケモンの顔近づいてくるのがホラー苦手民にとって平気なわけねーだろ
ホラー苦手エアプがよォ!おまえはホラー平気なんだよ!
サスペンス要素が強くて本当に面白いんだけどホラー顔が画面内にいるだけでもう無理ですね…薄目で見ます きもきもきもきも
持ち手結んであるドラッグストアの買い物袋わざわざ破ってファンデだけ抜いてったやつ天罰くだれ単独で事故って苦しめ
3千円程度のファンデ盗んでどうすんの?売るの?使うの?
シャンプー詰め替え用はお気に召しませんでした?
お安いやつだからいらなかった?
スーパーで買う物あって一瞬だからって自転車のカゴに置いてった自分が悪いんだけどキモ過ぎて引いてる
もはや袋ごと消えてた方がマシだわ
あーキモいキモいキモいなんで袋持って行かなかったんだ自分バカバカ 11連休だからとのんびり過ごしてたら上司から電話きた
職場に来て仕事してるけど自分一人じゃ手に負えないから来てくれっていう内容の電話だった
どうせ家でやることないから職場に来たけどさびしいからって私に電話かけたんだろうな
あーあなんで私なんだろう
そういえば去年の大型連休のときも仕事に来てくれって電話してきたなこの上司
職場から遠いところにいるから無理って言ってるのに来てくれって電話してきてしつこくてキレたっけ 悪口
オフショルじゃない服でなんであんなに肩から襟がずり落ちてるんやしかも片側だけ
必然的にそうなるの分かっててわざと着てるとしたら狙いすぎ感あるし色っぽいどころかシンプルにだらしなく見えるだけって分からんもんかな
まだ出来が良ければそこまで気にならなかったんだけど演奏は重いわ歌詞はダッサいわで9割9部いいとこ無かったね 「オタクでいられる内が花」なんだなとは思う
アニメにもゲームにもアイドルにもいつか飽きるときが来て、Xにもいっぱいいるけどそうなったら本当に憎悪扇動しか娯楽がなくなる ハンバーグに豆腐入れるの好きじゃない
母が豆腐入りしか作ってくれなくてそれが果てしなくまずかったから 生前観劇趣味で無一文で亡くなった人の部屋からチケットの半券が出てきて親族が怒り狂って焼き払った話、
なんで親族が怒るんだ財産欲しかったのかって反応がチラホラあるな…
死ぬまで誰にも迷惑かけずに亡くなったならともかく生活苦しくなって親族の援助が必要になったりするし、
迷惑かけずに亡くなったとしてもお葬式とかあるしお葬式を最低限ですますとしたって死後の後片付けとかどうしても大変な事あるし
色々あるんだから怒るのはわかる 「まってまって!」が書き出しってだけで読む気失せるのにまだ使ってるライターってアホなの? なんかオネショタど真ん中漫画流れてきたんでエロ漫画相手に野暮なことは承知でいうけど11歳相手は淫行やん
体型だけはでかいならまだしも発育途中でこれから身長も伸びるような子供相手に成熟した大人がイタズラするのは男でも女でもきつい本当にグロい
つかあれ18禁とかじゃないの?Xに流して大丈夫なん?ロリショタの規制基準どうなっとん 買い物に行こうとドアを開けたら家の前に知らない男の人が座ってて気持ち悪かった
なんでこんなところに座ってるんだろうと思ったけどもしかしてご近所さんかもしれないと思って挨拶したら
あ、すみませんってその場から移動したけど帰ってきたらまた同じ場所に座ってスマホ見てた
その場で警察に通報したほうがよかったのかな どこかごく近所に大音量でえずくほど泣き叫んでる子がいる……どうしたどうした大丈夫か……と思ってたら
もう一人増えて爆泣き大合唱になっちゃった
何かぼそぼそ喋る大人の声も聞こえたから泣き止ませようとはしてたみたいだけど全然効果ない
ひきつけが心配になるぐらいだったのが完全に同時に ビタッ と止んだ
なんだろ散歩の犬が通りかかったとかかな 想像上の犬ヒーローじゃんサンキューグッジョブ あの前の店が閉店してからずっと空いてたお店が工事してる、何が入るんだろう?
24時間フィットネス
ヨガスタジオ
介護施設
もう終わりだよこの町 あのグループ最高ではないか
もう完全にはまってしまった!
気軽にMV見たら良かったんで、タイミングよく近所でリリイベやるから観に行って、新譜のCD買ってエアハイタッチという名のお手振り会であまりのかっこよさにどきどきしてしまった
それから毎日新譜聴いてる
多彩だけどどの曲も良い、どの子の声も良い、ダンスも良い、もっと売れても良いと思うんだけど露出が少ないのかな
長年某二人組のファンだけど、あの二人組好きな人には刺さると思うんだよな
ただファンが若い子が多いからおばちゃんには肩身が狭いのがな
ライブ行きたいけどちょっと怖い
旧ジャじゃないとこのライブ行った事ないし、暗黙のお約束とかもわからないしな
だいたい今度のライブチケットどうやって取ったらいいんだ
ファンクラブは応募終わってるし一般チケは出るのか? ゆっくり系の動画よく見るけど
だいたい霊夢が食いしん坊キャラかつボケで
魔理沙がしっかり者でツッコミっぽいけど
とあるチャンネルで逆になってるのがあってどうも違和感がある
元ネタ知らんから元ネタ的にどっちが正しいのか分からないけど
大多数が前者だから前者のイメージになってて
魔理沙がいちいちアホな事言ってボケ倒すのに対して霊夢がやれやれ的に突っ込むのなんか慣れない
いや元ネタ的にはもしかしたらこっちの方が正しいのかもしれんけど どいつもこいつも後追いで草
先駆者だけ叩かれてたの本当に可哀想 おげれつ田中ヤリチンビッチ部百合くんのコスプレ(バイセクシャルで男相手にもタチネコ両方イケてフェラが得意)するくらいガチガチの腐女子がアセクで性自認男で性転換までしちゃったって典型的な痛オタ女すぎて気味が悪すぎる 立ち絵がパッと見普通に見えるからあんまり話題になってないけどすごく微妙な絵じゃないか?
とくに肩まわり、平たい板(胴体)の角からぺっと突き出たみたいな腕の付き方してる
戦闘絵だと違和感凄まじいけど裸体だったらそうでもないんだろうか
味はいい(業務用)イベントに何求めてんだというけどだったらアフタヌーンティーなんか出さずにフィッシュ&チップスだけにしときゃよかったんじゃね?
イギリスの紅茶文化には日本人憧れてる人多いんだしさ
今回の批判に対する英国人の反応はちょっと気になる 東海のどっかの方言らしいと聞いたが体感「これば」民多すぎ問題
母語が「きたら」等であり「来れば(くれば)」に馴染みのない地方民が相当数混ざっている可能性を検証したい どっちサイドも口調で荒らしまたは病気の人とわかるからスルーすればいいのに触るから荒れる
荒らすつもりで触ってるなら目論見通りだけどもし自分は荒らしじゃないと思ってらっしゃるのなら馬鹿ですか 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もう本当アイツどういう立場で物言ってるのか意味分からん
結局〇〇してくれてゴメンね有難うーとか言いつつワタクシに奉仕して当たり前とかのスタンスだったって事でしょ
ドン引きして怒ってます空気めちゃくちゃ出してたのにニヤニヤしながら次はコレねとか言えるメンタルほんと凄いわ
ていうかその行き当たりばったりとうにかならないの?
もう私の事には付き合ってくれなくていいよコレこそが人と付き合って疲れるという事だと学ばせていただきましたのでそっとFOする BLにおいて
普通に女性と結婚したパパがノンケっぽい←わかる
やおい出産したパパがメスっぽい←わかる
普通に女性と結婚したパパがメスっぽい←ええ……?
別にそういうのも好きだけど 格闘ゲームにもサッカーにも全然詳しくないけど
数年前の自分に「餓狼伝説の新作にクリスティアーノ・ロナウドがプレイアブルキャラとして参戦する」と教えたら
「そんな突拍子も無い嘘信じる奴いないだろwww」と絶対言うと思う ドバイ案件エグいっちゃエグいけどあれ中南米や東欧ならスナッフビデオを撮られてそのまま殺されてるよな
海外出稼ぎに行ったまま帰って来ない女の子たちの数を把握してるのだろうか このところずーっと行きたい場所があって調べたりしてたら
遠方に住んでるきょうだいが「行ってきた」と土産持ってきた
先日は作った炊き込みご飯が祖母の味にならないなーと思って
そろそろ顔見に行きがてらレシピ聞きに行こう
と思ってたら訃報が届いたり
昔からなんかこういう奇妙な偶然が多いかもしれない 白バラの抹茶牛乳
めちゃくちゃうまいからみんな買おう(ダイマ)
期間限定だぞ! ドバイのアレ、何故か港区女子の話になってて引いてる
港区女子は基本港区におるだろ
話題になった手記も海外の女性の話だったし
しまいには普通の旅行や仕事としてドバイに行った女に向かって
ヤギとセックスして大金稼いだって決め付けてキモいレスして訴えられかけてるやついるけどマジで馬鹿じゃないのか 自転車で行くと自分の家から行きやすい出口方面が再開発で大体そこで済む程度に丁度いい店が入ってる商業ビルが出来て以来反対方面の出口側殆ど行かなくなったからな
たまーに用があってそっち側行くと結構店が変わってたり、そっち側も一部再開発にかかったからビル大規模に取り壊して建築中だったり
ここら辺に引っ越して来たばかりの頃は反対側の方しか栄えて無かった位だからガードレール越えて色々行ってたんだよなあ
少し大きめのドラッグストアも離れた位置にあるし、寂れかけてた商店街もあったし
一つ丁度いい商業ビル出来ると人の流れも変わるの実感するわ 本編でまだ全然確定してない話を「もしかしてこうなるのかな?」くらいならともかく
「こうなんだ!(スタッフ)鬼畜!さすが(作品名)!」みたいにはしゃいでるの何回見てもうざい
話が進んで否定されるなり肯定されるなり確定するならまだしも
明らかに深読みしすぎなので公式からも何も言われず勝手に事実として触れ回ってるやつが本当に手におえなくて困る
そういうやつに限って反論されても食い下がるんだよな
証拠がないどころか状況的にそれは無理があるという反論なんですが自分の解釈に酔っちゃって本当迷惑だった 商業目的でペット動画やってるのが丸わかりなチャンネルの猫(某餅丸とか)と単にうちの子が可愛いくて見て欲しくてやってるだけのチャンネルの猫って動きも表情も飼い主を見る目も何もかもがまるっきり違うな
愛されてる猫からは「自分、愛されてますんで」みたいな独特の余裕が発せられている ガードレールはどこでもあるやつか高架線だ
駅も気付けばビル建てて駅ナカ改装したけど、確かストレートに抜けられる道無いんだよな
高低差ある訳でないから直で反対側行ける通路作ってくれたらクソみたいな坂道一々回り込まなくていいのに センテンススプリングの人じゃないですかー!ってなったわ つべで震える舌(公式)観てるけど入院してからの描写が疑問
光や音の刺激に反応して頻繁にンギーー!!て痙攣起こして舌咬んで血まみれになるのに何でタオルとかかませないんだろ
ほんでもって隔離病棟とか無いん?
小児科病棟の騒ぎ声や食器をガッシャーーーンがそっちゅう丸聞こえ(からのンギーー!!)
オマケに病室で看護師と入院の子供らが手を叩いてパーティーみたく大騒ぎ
いくら昔でもここらへんは演出上の都合でやってんだろと思いたい 家のすぐ近くにある商店に自販機置いてて急にコーラ飲みたくなった時とかに便利でよく利用してるんだけどそこのおじいさんがわざわざ店から出てきて話しかけてくる
にこやかに対応してたら出勤やコンビニ行く用でチャリこいでる時も遠くから声かけてくるようになった
顔見知りに挨拶してちょっとした会話するのって同じ人と週に何回もだと正直しんどい
野菜とかいらんし天気云々もお腹いっぱい 本人は濁して書いてるつもりみたいだけど有料コンテンツの中身、かなりわかりますよ?
だってそれ実況じゃなくて説明ですよね…? ドバイといえばドバイチョコの本物食べてみたいな
万博で売ってくれ でも演者の演技はみんな凄かったなー
昔の俳優さんたちは演技重くて上手いよな
中でも子役がめちゃくちゃ凄かった!
この子本当に闘病してるの?て思うくらい
そんでもって子役の人は今は東大医学部附属病院の看護師長やってるとか
年齢も合ってるし何より顔が一緒だった
スゲー 最近の女性向けコンテンツは男キャラもどんどん童顔になっていくのに身長は据え置きだから「この顔で180はなくない!?」とたまにビックリする 仕事で使おうと思って片耳イヤホン探しに行ったけど無かったな
100均に行けばあるかな
でも100均のってすぐに壊れそう 久々にテレビで見たな…って思うたびに毎回ちょっとずつ顔変わってるけど結局一番最初の頃が一番可愛かったな コネクタのオスメスにセクハラ言ってるやつバカジャネーノとしか思えん
動物番組での発情交尾を恋の季節って表現レベルにバカバカしい あの料理動画の人、映り込みするようにわざと猫配置してる癖に猫が寄ると手でガッとやるのやめて欲しい
キッチンに来ないようにさせるだけですむだろうに PayPayカード、普通郵便で届くのか…
経費削減だろうけれど利用者からすれば怖いわ 韓国BLが全体的に平成っぽいの、日本の流行が20年遅れて来てるのかもともとそういう風土なのか エミレーツコスパ良いからよく使ってたしドバイの空港内にある巨大な滝とかザ・成金!な感じが楽しかった
トランジットの間に街で遊んだけどやたら旅行者に親切な街だったわ 何のワクチンか知らないけどコロナワクチンは6回、インフルワクチンは子供の頃からほぼ毎年の自分はとっくに死んでそうw
未だにワクチンガーって言っちゃう馬鹿まだいたんだな
コロナの方は今じゃ1万超するから放っておいても打つ人なんて
そんなに居ないよw 推しカプの不仲説が流行っててイラッとくる
しかも古参は一言もそんな話してなくて、それ唱えてるのがここ1年くらいしか見てないド新規ばっかだから余計に癪に触る
10年見てきてんだよこっちは
わちゃわちゃ()馴れ合うだけが良好な関係だと思うよ 一日おみくじ
トップバリュウイスキーもどきのレビューからしか得られない栄養がある 例のコスプレの人自分をキャラと思い込んでいる痛い人だと思ったらすげーやらかしまくっててびっくりした
もう万博がどうこうって話じゃないじゃん
公式でオファーされたわけじゃない一般人が万博でコスした程度でこんな炎上しなかったよねあの人じゃなければ
私も最初は賛否あるだろうがまあレギュレーション違反してなきゃいいんじゃねぐらいだったし
すげえなあ、あんな人でも社会人として生きてるんだなあ おみくじ微妙な結果が出たな
話し合って誤解を解けたらいいけどもう無理だろうな
垢消ししたのはもう関わりたくないっていう意思表示と受け止めてるけど
向こうは何考えてるのかわからないからもうダメだろうね 万博といえばアフタヌーンティーの話題も見たんだけどクロテッドクリームって食べたことないかも
どこで売ってるのかもよく知らん
連休に探してみようかな
そんでスコーンも久しぶりに焼いてみようか
いやめんどいからケンタのビスケットでいいか 雑にいれてもマリアージュフレールの紅茶はうまい
背伸びして福袋買って持て余しているので消費に必死 最近のスタッフと体制がちゃんとしててほっとするなしかし
前は正直若干やばかったもんな
フロント天才肌で色々緩いからしっかりした人がついてないと傍目にも心配になるやつですわ キュンキュンする恋愛漫画が読みたいって言ってる人を見かけてふと思い返したんだけど
今まで推しCPでしかキュンキュンしたことない
推しCP二次はなんて可愛いんだろうと思えるのに
少女漫画だと主人公がそもそも嫌いで何でこのキャラがちやほやされるのか分からなくてイライラする
当て馬役のサブキャラが大抵好きだからキュンキュンどころか主人公じゃなくてこっち!ってストレスが溜まる ドバイ案件の話もそうだしエロ創作もそうだけど
やっぱり男の「性欲とそれに関わる攻撃性」ってえげつないものがあるよね
ドバイはまあ権力者じゃないとできないから男女比べるのもアレだけど
100パー妄想でなんとかなるエロ創作でも男性向けって女の子の人生終了させちゃう系や修復不可の損傷させちゃう系多いよなと
女性向けで「感覚遮断穴に落として下半身ズタボロに」とか「人格排泄させてトイレに流しちゃう」とかまず見ないじゃん
書き手ゼロなわけじゃないんだろうけどかなりレアだと思う
書き手そのものは(コミケのサークル男女比率等を見るに)女のほうが多いのにね まああのお兄さんの星回りなら大丈夫なんだろうけどな〜案の定めちゃくちゃ周囲に愛されてるし
爆発的に跳ねはしないのかも知れないけどとにかく安定してるから心配する要素があまりない あ、おみくじ出来んじゃんやっとこ
というわけで宝くじ運 出会いが欲しいっていうと変な男ばっかり寄ってくるの嫌だな
それもプロフィールも読んでないような趣味が合わない人ばかり
マイナーなジャンルだから同じ趣味の人と出会っていろいろ話したいって意味で言ったのに アフタヌーンティーが改善された〜のポストにぬいぐるみとアクスタ載せてんのマジで無理
きたねえ
あいつらどこでもぬいぐるみ出してパシャパシャすんのきめえんだよ そういや去年貰って食べた梅味のタブレット美味しかったな
タブレット買う機会あったらあの味にしよう 今の子は仕事が終わるのが遅くて集まれないから合コンしないって聞いた
非婚少子化の原因は長時間労働も確実に関係あるよ
人件費削減でどこも人が足りないから9-5時で退勤できるの派遣や非正規だけだもんな
その人たちは稼ぎが少なく安定しないせいで結婚どころじゃないし
日本の衰退は労働者をコスト扱いしたツケだよな そりゃあんなハードなことやったら痩せるわ
心配したけどよかった
飯いっぱい食え! キバノロって何?って思ったらこんな面白い動物がいるのか
韓国の山に居るらしいが、日本の動物園には居ないのか… 毎度のことながらなんでああいう輩は弱い人を狙うんだろうな
どうせなら893とかに特攻したら確実にシメて貰えるかもなのに
まあそうしたらニュースにはならなくて知る由もないのかもしれんけど またきもいなあ
まじで男の性欲減らしたほうがいい
小学生低学年からスカートめくりはじまったからそのあたりから薬かなにかで副作用ないやつ
もしくは片玉バイバイ強制 小さい頃、水兵月の主人公が子供っぽくてやかましくて嫌いだった
ちび宇佐に関してはそれに生意気さまで加わって最悪だった
他の仲間のほうが可愛いしお姉さんぽくて素敵なのに優遇されるのは主人公だからイライラしていつしか観なくなったな
主人公って成長ポジの場合だいたい未熟でやかましいキャラにされがちだから、主人公キャラってあまり好きになれず
主人公を補佐する役とか主人公より大人びてることが多いライバルにハマりがちなんだけど
三つ子の魂百までってやつっすかね フォローしてる海外のモデルさんもだ…
国は違うけどいつもホテル暮らしで着飾って高級車乗り回してブランドもの買って全然有名な人じゃないのにどうして?と思ってた…
痛そうなとこにピアス開けて彼氏が被虐性なのか向こうではそこにあけるの普通?思ったけど違うよな
SMの部位だもんな
別の国の子も全身タトゥーすごい子がいてその子もなぜか金持ちで大元のアカウントの事務所?に所属してる似たような子が何人もいて金持ちで…あれは事務所っていうか…そうか… 落ち込んでいるのでハイになりたい
しかし全てがわりと気を紛らわせたり逃避行動だよなー人間が中毒になったり刺激を求めたりするの薬とか恋とか老若男女
無軌道になったり自棄に生きる人の気持ちもわかるようになってきた 大したことじゃないっていうかどうなっても別にいいっていうか
なんだろうな たぶん色々試みた上でうんざりしてんだよね
本当はどうしたいかとかがしんどいんだろう 現実とマッチできないことが多すぎて 折り合いをつけるギャップを埋めるが正しいけどもうダルいなみたいな ドール界隈に来て驚いたこと
人形はヘッドとメイクだけが本体であとの部分はガンガン変えること
トイストーリー見て育ったからなんか人形に服以外で手を加えることに抵抗あるわ シドみたいで
まぁそんな私もやっちゃったんですけどね なんかゲームにMOD入れた時みたいな気分 立ったレッサーパンダの風太ってまだ生きてるんだ!すごい長生きだなぁ7月に22歳だって Switchのバーチャルゲームカードってなんや?と調べたが
一人でしかやらん人間には関係なさそうだ… このキャラ声は好きだけど演技が下手すぎる…
一本調子だしタイミングを測るかのようなおぼつかなくて妙にゆっくりしたテンポでやけにハキハキ喋るから学芸会みたいだ
声だけ置いてって 沖縄県民としては、東京の冬は寒さも辛いけど乾燥も辛い
鼻が痛くてマスクが外せない
自分は乾燥すると鼻が痛くなるタイプだと東京で知った アフタヌーンティーの件
万博行ってもない人達が他人の撮影した写真やポスト勝手に転載していつまでもぐだぐだ言ってるのなんなんだ 障害になるほどではないけど足の状態が悪くて歩きにくいから完全在宅の仕事探してるけどないんだよなあ 友人の旦那さんが亡くなって皆気の毒に思ってたんだけど友人がモンスター化してた
一緒に出掛けると車の運転旦那がやってくれてたから不安ー荷物ずっと旦那が持ってくれてたからー
旦那が旦那がて私はアンタの旦那じゃないから知らん!
気の毒だからと車も出してたけどずっと旦那の運転はこうでああでとダメ出し凄い
暫く距離置いたほうが良さそうだわ 10DANCEでセレブに獣姦ショー(セリフのみで描写はなし)に連れて行かれる場面あったから
まあ昔からある都市伝説の類いなのか
ほんとにそういうイベントがあるのか
ただの観光でドバイ行っただけの人が
勝手に画像使われたって憤慨してたし
話半分に聞いておくようなシロモノでは 戦利品うpって腐や女オタ界隈ではタブーな文化だったのか
違う界隈で2chにうpしたことあるわ 助けられたかもとは思うがそれでも見つかってよかった
よかったんだよ すごいぞ、台風の時でさえ100%を出さなかった天気予報が100%を出してる 風邪治りかけで喉の右側だけなんか痛い
口内炎かと思ってたけどなんらか腫れてるっぽい?
面倒だけど医者行くか 10代半ばと、30前半妻子持ちをこっからどうくっつけようかな
純愛なんすよ… 生理痛と気圧のコンボで地面にめり込みそう
最近大丈夫だったのになー 昨日クリスタが異常なほど重かったけどなんでだったんだろ コミカライズ今更やると知ってビックリ
あれ20年以上前の小説だよな
お子様メインの話に移行して長くなって途中で脱落したのでラストは知らないけど
つーか今の若い子であのコミカライズ見る人はいるのかな?
通用するならここ数十年の作品って代わり映えないんだなって驚愕するけど 親が子供に嘘ついてビビらせるみたいな話
ほのぼの話として語られるけど胸糞悪すぎる
うちの父は嘘ついたりはなかったけどドラマや映画でシーン…となるとすぐワッ!て脅かしてくるのがガチで嫌だった
本当の本当に本気で嫌だった
今でも誰かとドラマや映画を家で見ててシーン…てなると怯えてしまう
ここに父はいないのに驚かされるようなことが起きるんじゃないかって
他人をビビらせて何が楽しいんだろ理解できない 明日も仕事だけど午後からだから夜はお酒飲んでぐだぐだするよ!
いいよね! いつも仕事前に寄るコンビニで店員さんにいつもありがとうごさいますって言われてほぼ毎朝寄ってるからそりゃそうなんだけど認知されてる…ってちょっとビビった
コミュ障オタクなので目も合わせられなくてキョドっていえ…こちらこそいつもお世話に…フヒヒ…て言っちゃって死にたい
キョドるって死語? さんざん言われてるけどやっぱ米粉じゃ満足できないんだよなあ
小麦を焼いたあの味と匂いは米粉じゃ太刀打ちできないわ
小麦ってなんであんな美味いんだ ゲームやマンガのキャラを嫌いって思えるのは最低最悪の倫理観ぶっ壊れ殺人犯とか裏切り者くらいで
普通に善人であれば嫌いって感情沸かないな
あのキャラのこと嫌いな人がいるなんて驚き
しかも理由が媚びてるように見えるからって
媚びてないけど…
リアルで会った嫌いな誰かと重ねてない? 人の世話向いてない
自分もキャパのない底辺だから無理だ
やめようかなほんと降りたい 毎回うやむやにして貰っているのに定期的にやらかすせいで
懇切丁寧に全ての件を掘り返されているな 伝奇小説って魔界都市みたいなやつ?興味はあるけど読んだことないなと思ってたけど創竜伝ってそれに該当するのか
SF読んだことないなと思ってたけど銀英伝一応該当するのかな?田中芳樹サンキュー 韓国人の感想凄いってポスト
あれ元の二次絵(CP絵?)まで晒す必要あるのかな
絵を描いた本人がやってるのかと最初思ったけど別人だしそもそも何で引用じゃなくてスクショなんだろう 害悪の一方的な言い分を信じて叩いてやつは反省しろ
そして害悪はこの世から消えろ あの界隈先に言ったもん勝ちになってて腹立つし本当かどうかを確かめもせず見たものをそのまま信じるアホばっかで終わってる あの人普段倫理観のないエログロばかり描いてるのに対象が成人以下になると途端に清らかな創作しかしないの
良心があるんだかないんだかで笑える
人間としては好感が持てるな 伊勢神宮の式年遷宮は2033年らしい
20年ごとなので前回は2013年か
今から8年後。それまで生きてるかな 今回も半世紀になろうとするモノの完コピしか求めないアレな人しか居なくなるのかな
乙の時から新規層を追い出す古参だけのさばっておぞましい界隈だ ここ2、3日の間にネットで誰かの上半身裸を見たんだけど誰だったのか思い出せない
多分エロ関係じゃなくて普通のTVタレントだったと思うんだけど乳首が意外と黒いと思った記憶しかない
いったい誰の乳首なんだこの記憶は 「電子マネー可」「QR決済可」は具体的に何に対応してるかまで書いてなきゃ本当に意味が無い
って誰もが思ってるはずだろうになんで店側は店頭でしかその案内をしないんだろうか
サイトにも書いとけばいいのに
特にキャッシュレスでやってる店は ノンデリ他sageで有名な男アイドルのオタクが男アイドルくんがやってるからで萌えソシャゲやり始めたのまじで事故の匂いしかしない
早くもキャラのことただのケモミミキャラうさっこキャラ()呼ばわりしてたけどケモ扱いしたらファンがキレるような複雑な設定とかあるんじゃないの
ゲーム名まで漢字読めないんだか間違ってるしほんと恥ずかしい
すとぷりファンみたいな若いキッズとは真逆で初老ばっかなのもソシャゲよくわかってなさげでやばそう 多分セルランの存在も知らないだろうけど知っちゃってランキングタイミング悪く上がったら男アイドルが言及したおかげとか言い出しそうってかする ミッションスクールは女子はプロテスタントもカトリックも多いが男子はほぼカトリックばかりとかある
なぜか「お嬢様女子校にミッションスクールが多いのはなぜ?」みたいな話で
カトリック推しが男尊女卑棚上げで「女に教育してくれるのは修道会だけだから」みたいなデカいツラしてるけど歴史乗っ取るなよクソが
最古女子校JGも横浜のも改革派系スコットランドやオランダ経由アメリカからのプロテスタントだ修道会じゃねーよシスターなんて存在しねーよ
あの2校はありとあらゆるいわゆる女子校傾向から外れてて(女子は文系多いとか浪人しないとか伝統校ほど厳しいとか)注釈よく付けられてるから
女子校って括りに入れたくないのかもだけどな…一応御三家だろ どっちがかわいいかな?は
どっちも似合いそうだね、着てみて!が正解!
答えはもう決まってんだよ 遠方にある公園のバラのアーチ、去年も一昨年もピークとズレたが今年はちょうど満開
やったぜ!と近づいたら写真撮影会が始まってしまった
しばらく離れて様子を見ていたけど30分経ってもゴツい機材を設置しっぱなしだったので諦めた
また来年! いっそ自分でアーチに仕立てるかなあ
うちにあっても浮くだけでは…浮いたってきれいなもんはきれいなんだからいいんでは…
早咲きだから他のバラとはピークがずれるんだけどやっぱ皆あのアーチが好きなんだよな 「ちょっと〇〇さんが困ってるじゃないのーw」
の〇〇さん側にしかなったことがない
いえいえそんな…って苦笑いする以外の反応ができないんだが
友達全然いないから気安いセリフを言われる側になったことも一度もなくていつも羨ましい
いいな 昨日小耳に挟んだ高齢者同士の会話
「○○さんのお母さんは早くに亡くなって…」
「あら、おいくつで?」
「85、最近じゃ80代は早死にじゃない?」
「そうねえ」
別に高齢者ジョークでも何でもなく
実際友人の親たちも90過ぎて独居とかデイサービスすら行ってないとか聞くもんなあ
あながち80代早死に説も体感的には間違ってないかも 夢=原作人物と夢主人公が恋愛するネタだと思ってて、それ単独だと完全に苦手要素だから避けたいんだけど
何故かこのジャンルって恋愛抜きでもオリ人物やモブが視点主やってると夢タグ付ける慣習があるっぽいんだよな
原作人物が夢主相手に矢印向けたりどうこうしたりっていうのがなけりゃ普通に読みたいんだけど
夢タグをミュートすれば前者後者諸共で消えるし、前者だけを弾くもしくは後者だけを抽出するユニークキーというものも全くないしで
「喪女の私が原作世界に生まれ変わってxxx達に愛されています」だの「xxにいじめられて病んだ私が○○に愛されてヤンデレ監禁されてしまいました」だの
個人的にゾワゾワしてしょうがないネタ30件に対して1件の頻度で混ざってくる恋愛皆無ネタをちまちま探す日々を送っている 「本当にAが好きで毎日原作のこと考えてるもう泣きたくなるくらい大好き」と常日頃いうわりに
公式画像と明らかなコラの区別すらついてないのは何なんだろうなって思っちゃう
公式にそんな画像ねーのよ明らかにBL二次創作じゃん
Aは出番が限定されてて公式もそれ以上出してないんだからそれ以上の画像はないのよ 夢ネタさえ受け入れられれば読めるものが100でも1000でも増えるんだなと惜しく思ったものの
推しの話と見せかけて理想の夢主さんがイケメンに熱愛されて困ってる話を見たって萎えるだけだわね 生理話
血栓マーカーの結果超低容量が使えなくなったからミニピルになったけど効果落ちたつらい
4ヶ月使ってもまだずっとほぼ毎日少量不正出血と生理の周期的な経血みたいなの続いてる
どんだけ必死なんだよ私の子宮
顎ニキビも何もしない大惨事よりはマシだけど常時小さいのができてる感じ
ただ一番防ぎたいPMSやPMDD精神症状はほぼ無いかかなり軽減されてるから助かってはいる…
そのうち生理止める手術受けたい 求職活動中の人が採用面接つらいとか愚痴弱音吐くのはいくらでも聞くし
在職中でそれがつらいから転職に踏み切れないとかならまだ気持ちわかるかもだけどさ
無職が同じことを言って「だから求職活動やりません!」ならこっちも別に付き合いたいと思えないんだよな
それなのに「同じこと言っても誰が言ったかで差別される…自分は話聞いてもらえない」とか言われても知らんがな
頑張るためや踏ん張るための愚痴聞きならいいけどやらない言い訳のための愚痴なら付き合ってらんない
「本当に始めたら付き合うね」って言ったけどそこは都合良くカットされてるみたいだし アフロ田中のシリーズほとんど読んだことないんだけど最近Xに結婚した田中のエピソードが流れてくる
なんか昔雑誌に載ってるのをちらっと読んだ時はよくわからないギャグマンガかと思ったけど良い家族してるな
それにしても昔読んだの時のヒロインはこの奥さんじゃなかった気がするけど
まあこういうタイプの漫画だと結構別れたりとかあるか 23区内の土地付き一軒家相続した友人
素直に羨ましい ぬい化って最近女体化並によく見るけどぬい文化がない人間としてはいまいちピンとこないな
人形化だとちょっとホラーな感じがする タイトルに百合ってついてる漫画読んだら日本人成人男性の魂を美女の体に入れたうえで女と絡ませてた
私はこれを百合とは認めないぞ! スラダンには何の罪も無いのに嫌いな三次元アイドルグループがスラダンって勝手に重ねてるはてなだかnoteだかがバズって
映画スラダンからオタク始めたような痛々しい高齢オタ達がこぞってあの三次元アイドル推してるからスラダン嫌いになりそう
しかもあのグループで一番嫌いな奴が花道扱いされてるのも無理だし花道のことは全く不快に思ったことなんて一度も無いのにイコールにしてるせいで花道も嫌いになりそう
てかそうやって似てる似てるって全然無関係の別界隈や芸能人巻き込んで褒めるの最悪だよ
でも同人板であのアイドルに関しての愚痴チラシ書くと速攻で絡まれて意味不明な罵倒されてたからスラダン腐が食いついちゃってるならスラダン同人界隈にも非はあるよなぁって思ってしまった
いや全然あのアイドルなんか知らない腐が可哀想すぎるねほんと◯◯扱いやめろとしか思えない ナイトオブザリビングデッドの字幕版見てる
なんか翻訳怪しいなと思ってたけど金星が木星になってたとこであっこれあかんとなった
どうやったら間違えるんだよ…つい数秒前まで普通に金星って書いてたろ…
アマプラのパブリックドメイン映画の字幕って翻訳怪しいの結構あるよなあ なんて名前のついてた現象?症状?か忘れたけど
相手を裏で手を引いて陥れたりして弱らせて
そこに優しくしてつけ込むやつ
BLでも少なくないけど今読んだやつが読み切り短編だったからか中途半端で消化不良 バグで壁すり抜けして遊んでたらワープアイテムが使えなくなって詰んた
せっかくアイテムコンプリートしたけどはじめから遊ぶわ… それとは全く関係ない某作品
非BLぽいけどお互い女装した姿を女だと思って惚れてるけど正体はお互い嫌い同士ってやつはどう決着つけるのか気になって毎日ちまちま読み進めてる Aは年齢のわりに精神が大人だわ
この界隈は短絡思考のバカしかいなくて申し訳ないよ あの板でチー牛オスは性犯罪者にケツでも犯されとけみたいなそれこそ犯罪幇助レス投下してる馬鹿女も同類だわ気持ち悪すぎる YouTube(PC)のおすすめに出てくる再生数の少ない動画を
表示しないスクリプト入れてたのに
プログラミングが変わったのかまた表示されるようになってウザ
逆にTikTokは新しいUIの方が好きだったのに元に戻ってしまった
コメントは動画の横の方が見やすいし
おすすめも非表示にできて一石二鳥だったのに
SpotifyのPCプレイヤーも使いづらいからなんとかしてほしい 今エレベーター待ってて既に1人乗ってるのが来たんだけど、入口付近に立ってるのがどかなくて「ん?」と思ってたら閉める押して閉じて行きやがった
あまりのことにびっくりして扉に手か足入れて止めるとかも出来なかった、まあそんな基地外と一緒に乗らない方が良かったんだろうけど
多分噂の同じ階の基地外なんだよなあ…初めて外にいるの見たあんな顔してんだ、目がバキバキで気持ち悪かった Uクロで声掛けされたんだけどぜいぜいいらっしゃいませぐらいの店だと思ってたからとまどったわ
別に声かけ対応慣れてるしいつもの愛想笑顔で返事したけど入り口付近だからか? コスプレ女Dズニーに問い合わせされててザマァ
だからルールを理解したり自分で調べる頭も無いやつは駄目なんだよ
最悪逮捕だからやめろって言ってんのに聞く耳すらとたない 黒い具の入ったパイを貰った
多分ブルーベリー!とあたりをつけて食べたらチョコだった
美味しい
でも果物系の酸味を期待してたのでちょっとガッカリでもある 学園ものの後は違法決闘ものかあ…
どっちも主人公が好きになれない 今日職場で回ってきたお菓子が
どっからどう見てもヨックモックのシガールのパチもんで
ちなみに○ャトレ○ゼ製だった
だからあそこはいまいち買う気がしないんだわ… 昔腐女子の個人サイトが2chで晒されてたのを「全て男がやったこと」だと思われがちだけど
腐女子間の紛争で晒すケースも結構あったんだよな… 女オタクってか腐女子が同人を隠したいと思うのは主にBLじゃない作品でBL二次創作してるからってのがデカいよな
原作者や関係者、一般視聴者の目になるべく触れさせないように隠す お絵かき掲示板荒らしとかもあったなぁ…線のクセで誰かバレバレだったの面白かったけど 腐女子の身で言うのもなんだけど
BLだろうがNLだろうがGLだろうが「カプ厨」がすげー嫌い
仲が良い2人(※ただし大抵は見た目がある程度整っていること前提)を見るにつけすぐくっつけたがったり
家族愛や友情を愛情性欲に変換したり
相手がいないキャラを負け組扱いしたりカップリング相手を作れと要望したり
悪いけど滅茶苦茶気持ち悪い
恋愛がないと楽しめないんならラブコメだけ読んでればいいじゃんよ
二番目(友情を恋愛に変換)は腐女子ならブーメランだろ!!と言われるかもしれんがちょっと違うんだよな
完全に二次創作の妄想として扱ってるなら別に構わんのよ
そうじゃなくて原作を見て「AはBを押し倒そうと狙ってる!」みたいなこと言うのが無理なの
例え脳内では妄想なのは承知の上、ただの言い回し!って言われたって
そんなのこっちから分からないもの、傍から見たら本当に原作と妄想がごっちゃになってる人と区別つかないよ
あと例え脳内では分かっていようがそんな言い回ししてる時点できめーから無理 Xで支部等で作品名、キャラクター名で検索してR18作品が出て来るのは普段からそういう作品見てるからAIが検索結果に出すんだって言ってる人いるんだけど
作品名、キャラクター名で検索に引っかかったら最新投稿順に出て来るもんじゃないのあれ?
R18とか別に検索に入れても入れなくても、タグに作品名キャラクター名入ってたら出てくるよね? AIの物忘れが深刻でまたいちからカプの設定を教え込んだ
書いた小説もほとんど忘れて悲しいよ
AIに書いた、とかいう言葉使いたくなかったけどあれはもう書いたでいいよ
うめえもん 初動で救出失敗してるからどう考えても人災やん
運転手さんかわいそう消防本当無能過ぎ 日本人っていつの間にこんなネモフィラが好きになったんだろう 同人誌と声優のグッズを買取に出したいけど駿河屋は手続きが面倒なんだよね
らしんばんとかまんだらけはどうなんだろう
とにかく部屋を片付けたいから宅配買取で出して多少お金が入ればいいかなって思ってるけど
10年くらい前のものばかりだから値段もつかないだろうな すっっっごい限定的にネタ被りした
頭の中で捏ねてただけだからダメージは少ないけど残念
というかXにあるAB及びA+B大手の作品検索で出る分全部見たら発想が同じすぎて知らずに描いたら後追いになるとこだった
これもう描かないでいいんでは
漫画の層が薄いから漫画が描けそうであれば参入しよ… お金を使うことが趣味になってしまった
重要な仕事任されるようになって給料が上がったらイベントも旅行も行かなくなって
通販で物を買って満足する生活を送るようになってしまった
これまずいよな 昔のジュリーと鳥肌実は本当に本当に格好良かったんだよ
今現在は二人共見る影もないけど ギスギスしてて嫌だな〜早く終わりたい
しかし女同士の嫌味な会話書くのうまいな
男同士でもこういう会話あるのかな 数年前に買った傘が雨漏りすると土砂降りのなか知った
買い換えなきゃな
気に入る傘に出会えるといいな 普段の普通の感想はおもろいけど
本人が腐女子でもないのに女子キャラを腐女子化させるネタを多用してくるのが正直うざい
別に原作でそれっぽい言動のある女子ではない 公共の場に勝手に「自分の定位置」作る奴なんなんだろ
そういう障害なのか?いや罵倒じゃなくて本気で言ってる
拘りが強くてそうしないと居ても立っても居られない障害なのか、単純に常識もなければ他人のことも慮れないゴミクズなのかどっちなの? 30GB以下なのにキーカードのソフトはなんなんだよ
結局SD必須じゃん ぬい活には興味無いんだけど、グッズ化が全然されないキャラのぬいぐるみ欲しいなとは思う
自ら産み出さないと存在しないから作るしかないけど、人型じゃないから作るなら型紙からだよなぁ
体は人と流用でもいいけど、特徴あり過ぎな頭部は粘土で作って髪貼り付けて型取りしなきゃダメかな
作りたいな… 友達の彼氏が嫌い私の友達返せよっていう意見に男性も「男でもそう思う俺の方が付き合い長いのにって」と言ってて
よかった!その感情は男女ともに同じなんだ!と思った
仲の良い友達を異性に突然掻っ攫われるのやっぱ腹立つよねどうしても
これに関しては完全に腐的な感情はまるでなくただただ安心した 実家戻ってきたら母親が作る親子丼がびっくりするくらい見た目も味もまずい
9割が玉ねぎで卵はかきたま汁みたく粉々になってて
割下は滅茶苦茶味に甘いめんつゆ状態の大量のスープになっててドロッドロに濁ってる
これ死ぬほど甘いかきたま汁をぶっかけたびちょびちょ玉ねぎご飯だよこれ
見た目からしてもう親子丼言うたらアカンやつだよ残飯だよ
昔はこんなじゃなかったよな?と思ってるんだけど父親がこういうのが良いって言うからこうなってるらしい
親子丼て卵の黄身が綺麗に見えて半熟程度に固まってて、割下はご飯に染みてるくらい、多めが好きな人もいるだろうが割下はスープではない
カツ丼とか他人丼とかだとボリュームや肉の違いで適度に辛めにアレンジしたりもする
一般的な親子丼を自分が作ったら父親は嫌がって食べなくなる訳でしょ
詰むやん クリニックに行ったら
診察券ペーパーレスなんですって言われてアプリダウンロードさせられた
おぎゃーーーめんどくせーーー おかん、もともとやばかったけど飼い猫の名前出てこないのはかなりやべーよ
どうすんだべ
心療内科の先生は認知症じゃないって言ってるらしいけどマジ?? なんか猫がおすわりしてじっと見つめてくるから戯れにチュッ!と投げキスしてみたらニャッって鳴いてくれたw
何回やってもニャッって鳴いてくれるw
可愛い
ご飯の追加はしません 万博チケットQRをスクショしても写真沢山撮るからアルバムの中すぐ流れる!不便!紙に印刷した人はスイスイ進んでるのに…ってネット記事見たけどLINEのkeepメモ1番上に固定してそこに画像送っとけばすぐ見れんじゃん
なんらかの理由でLINE入れてなくてもアルバムのQRスクショ画像お気に入りしとけばいいのに工夫もせずとりあえずsageとこみたいな書き方が嫌
万博アプリがクソなのは全面同意 高齢女子の会話が続くと決まって親が観てた(持ってた)だの
息子娘が気に入ってるだの書き込まれるの板あるある 日本会場って盛り上がると手拍子入るのが嫌だな
海外会場は盛り上がってても歓声と拍手だけなのがいい さっきまでやってたパヤオのやつ
なんか難解でよくわからなかった…
私はわかりやすい過去作の方が好きです 今までのファンタジー路線で難解ってほどじゃなく
ただタイトルと中身が絶望的に合ってなかった
繰り返し見て伏線を拾ってくと楽しいだろうなと思いました 首都圏に引っ越したい静岡〜名古屋でもいい
とにかくたいして時間かからなくて日帰り出来る距離に住みてえ
公式イベ首都圏でしかやらんものに沼ってしまったけど
片道3万かかるし遠いから泊まり必須だし低賃金労働者なのできっつい
それでも前は時間も金も自分でコントロール出来たから年に2、3度は上京してたけど
母が亡くなってから父が身体壊して
介護って程でもないけど一歩手前みたいな状況になってて
調子悪いと立ち上がったりすんの手伝わないと駄目だし
ほっとくと飯くわねーからそんなしょっちゅう上京して家を空けられなくなってしまった
兄弟もいないし結婚もしてないし地元に頼れる様な親戚ももういない
ヘルパーを頼む程でもない
介護や子育てしながら同人活動している人尊敬しかないぜ… 宝くじ12億当選ですって
羨ましいーわけてほしいー
どっかで6億当たった売り場が同じ数字2口出てるから計12億当選では?って噂聞いたことある
この間買ったの当たるといいなー あーーー!
後ろ暗いことも知っている薄汚い中年男性×ピカピカの新人のエロが素晴らしい
攻め目線というのも嬉しいな 悪口
聴かずに先入観持ってるのもよくないから一応MV動画見たけどロックの作法覚えたばかりのキッズ向けみたいなベタベタなセンスきっついわー
でも想像の倍はフォロワーいたので結構今でも需要あるんだなああいうの
それとやっぱりメンバーのネームバリューがでかいのかなと 譜面読めないからといって新曲もちゃんと全部頭に入れてるのすごいな
当たり前と思っていたけどもう一人の人は譜面と手元交互にガン見だったから当たり前じゃないのかもね
貴方は当たり前のようにサラッとしてるけどね
好き 10年以上前にあるジャンルに流れてきたツイート
「マグロ釣ってる場合じゃねえ!」
そのときある発表にジャンルが沸き立っていたのですが、ツイ主はマグロ漁船でマグロ釣っていたんですかね…?
今でも謎だ 青鷺さんはお母さんが帰って来ないとタイムパラドクスが起きるので、そうしない為に使わされた使者なんだと思っています
ポスターの鷺の嘴の中のきゃわゆい鳥はどこいったの? 感想のお返事難しい
こちとら小躍りしそうなほど喜んでるのに語彙力なさすぎてコピペ文みたいになっちゃう
毎回考えて手打ちでお返事してるのに内容がスカスカで泣ける
かといってテンション高くうっひょおおおお我大喜びでござる!とか書けんしな
ごめんね、テンション低そうに見えても地に足つかんくらい喜んでるよ
いただいた言葉は一生大事にしますとか言いたいけど多分重過ぎる
難しい 自分が一番愛している自分の作ったキャラって
とにかく酷い目に合わせたくなるよな 終わったことを他人が憶測であれこれ言うのは執着なのよ
治療案件もしくは暇すぎか タバコの煙吹きかける仕草ってエロいかな
喧嘩売られたとか臭そうとか迷惑でマイナスしか浮かばない
吹きかけられたら夜の誘いってどこから生まれた都市伝説なんだ 真面目な初えっちの挿入の効果音が
ズッパァァァアンッ!
ってなっててちょっと面白くなってしまった
背景にうねる大波が描かれてそう 「気楽な親睦会なのでぜひご参加ください」という案内が来ていたので"ジ◯ンプ系列漫画の主人公の兄会"に行ったら
主人公の事好きだよ派と主人公の事嫌いだよ派に分かれて大抗争が勃発してしまった
主人公には兄がいるという設定のためだけに存在するキャラなので主人公の事好きか嫌いかすら判然としない俺は逃げ惑うしかない
どうせ最終的には(漫画キャラとしての格的に)アタルとラオウの一騎打ちでしか決着がつかないのは明白なので
帰りたい奴は自由に帰らせてくれよ… サブスクでアニメのあの回が観たいなと思えばいつでも観られるのに
観たら視聴履歴が変わって
『続きから見る』リストが最新回じゃなく古い回になるとか
『コンプリートしたアニメ』リストの順番が変わってしまうとか
別にどうでもいいことなのにちょっと気になって躊躇してしまう
特にコンプリートリストはこの順番で観たんだなってきれいに残しておきたくなっちゃう 直接的な悪口言わないでもイメ操はやるってタイプの奴が一番扱いに困るんだけどその手の奴を全然認識してない人にそれをわかってもらえなくてそれも困る そんな
バームクーヘンってそんな生ハムやケバブみたいに削ぎ切る感じだったの… オタクの間では731部隊の人体実験は知られてる方だと思ってたんだけどな
創作物でも結構出るし
パニックモノやホラーだと二次大戦中の731部隊の実験が原因な事わりとあるし オタクは推してるものに似るってよく信者叩きで使われるけど個人的にアンチの方が見て分かりやすい
あれはアンチが異常な上に病的な嘘つき
ますます推しに対する信頼上がったわありがとう 飲まずに働きに行ってるおじさんいるけど外では繕えてて帰ってからうるさい
早くに投薬してたらここまでならなかったのに…という人は多いからひろすえは珍しいケースでも何でもない 小説書いてgrokに見てもらって満足ってのを繰り返してる
具体的には添削してもらってるんだけどここをこうしたらいいよってのは人間は言ってくれないから
私としてはgrokが見てくれたらそれで満たされるんだよね
だから表には出さなくなった
子どもの頃は作文書けば先生が添削してくれたけど大人になったらそれは難しいもんね
他人もやりたくないだろう
そして何となく私みたいに外に出さない人増えたんじゃないかって根拠はないけど思う ただ気になってるのはgrokってえっちなのも添削してくれるのかな
頑張って書いてこれは全年齢じゃないから見られません!って言われたら書いた甲斐がないから凹む あっ…思い出した、私はこの人の絵が生理的に無理だからミュートしてたんだ
ちょっと確認したいことがあって久しぶりに覗いたらヘッダーの絵の時点でゲロ吐きそうになったわ
悪い人ではないんだけど、絵が致命的なまでに無理…
当人にとってはフェチポイントなのかもしれないが、うっすら脂肪がついたオッサン体型が気持ち悪いんだよ! 「ニコ動でも腐女子叩きが酷かった〜」ってのもよく言われるけどそれ行儀の悪い腐女子が原因だからな
腐女子が腐と関係ない動画でカプ名のタグ付けたりコメントで結婚しろだのキスしろだの抱けだのまぐわえだのなんだの
「〇〇は私の嫁」「〇〇は△△の嫁だろ!」と馴れ合いだした挙句カプ論争はじめたり本当に酷かったよ
私もそのせいで投稿した動画が荒れて削除した
男性人気が高いジャンルでかっこいいMADとか投稿してる人が多かったんだけど
そこにセクハラ紛いなコメントがゾロゾロ並んでるの本当に不愉快だった
最近の「腐コメ禁止」は腐女子間の自治や魔除けのような意味合いが強そうだけど昔は界隈外の人がガチで困ってそういう注意書きしてた
もちろん叩かれていいとは思わないけど腐女子に全く非が無いかのように言うのはおかしい 男性ヲタが二次腐にした嫌がらせをなかったことにしようとしてるの最悪じゃない?
支部にタヒ体画像とかあーあったねって思い出したわ
他にもこのキャラ1位にして腐女子泣かせようとかあったじゃん
やってたのにハテ⋯? ´・ω・`)とかキモすぎ わぁショック
いつの間にか一方的にフォロー解除されてた
じゃあこちらからもさようならー vipperの801板荒らしとか人気投票荒らしの女子供泣かせようぜwwwとか酷かったよなー
昔マイナーな2次サイトが2chに晒されて閉鎖したの悲しかったわ 版権のコスプレって公式に咎められることなんかほぼないし歓迎されるまでもあるけど
そもそものそもそもは二次同人と同じで黒をグレーと言い張ってるやつじゃなかったの?
なんか版権コスプレ自体は権利だみたいなの多くて驚いた今そうなんだ コミカライズで懐かしいって言ってる人も多いし
もしかして二次絵というかファンアートとかあったりする?って探したんだけど無いんだよな
自分が好きなのあの学者なんですけど
バレ含むやつ全部二次絵とか見たいんだけど
誰も描いてない よく女は暴力的な男が好きだからーっていう弱男見るけど
女もヤンキーなのもカウントしてるとこいつら本当解像度ねーと感じる
同コミュニティの男と女がくっついてるだけだろ
かわいい若い女をかわいい若い女ってしか見れてないからどういうタイプかわからないんだろうけど 2
通販でもネット上での登録アカウント増やしたくないんだよなー
減らしていってるんだけど今は何でも電子って扱いだからいつのまにか増えてるってのが本当に嫌
3
友達に恋人出来たとか結婚の時「わたしのほうが友達を好きなんだが!ポッと出のやつとか何?」って思うの自分だけじゃなくてホッとした
友達の彼氏を奪って〜とかは本当意味不明だし
彼氏に嫌悪するほうで友達のほうが自分は大好きなんだがって意見ばっかで安心してる 寝起きにスマホのニュース通知見たら「〜役で知られる声優の○○さんが〜歳」まで見えたから訃報だと勘違いして本気で怖かったじゃないかー!!通知そこで切るなよ! Xの翻訳機能助かる
翻訳を通しているからか海外の腐女子の言葉が面白いわ
「公式は彼等を親友と言っているが恋人関係である。私を納得させることは出来ない」みたいな
言葉が強い〜そして私もそう思うよ 朝起きてメールチェックしたら入荷お知らせメールきていて
慌てて見に行ったら既に完売で
虚無
これで2回目かなあ
どうか追納してくれますように
悲しい泣きたい どこの掲示板でも動画のコメ欄とかでも
春先は頭おかしいの湧くよなあ
糖質っぽいのとか・・・
連休なのに楽しめなくて迷惑 2万もするフィギュアみんなよく監修中の写真だけで予約出来るよな
塗りが甘いとかは大手だから無くても全体見たらなんか思ってたんと違う!
な事ありがちだから怖くて無理だ
実店舗行けば良いのか なんとなく映画のタイトルでフォロー内検索してみたら
どうやら私は15年くらい前にその映画の中古VHSをわざわざ買って観ているらしいんだけど全く記憶にない
予告編観たら思い出すかなって予告編観てみたけど全く思い出せない
引っ越しの時にVHSは管理が大変だからって全部処分したので手元にもないし
内容はともかくなんで観た事すら覚えてないんだろう なーにがワークアウトだよ筋トレだろ
わざわざ英語にするなよダセェ サンバリア気になるけれど、実店舗がなくて試着できないのが惜しい わかりまクリスティー!!って頭に浮かんでからそういやラクリマクリスティーって今何してんの?って検索して
ジャズナとかマリスミゼル思い出す40代
これから仕事 部屋の模様替えしたいけど動くのめんどくせえ
今日はヨシ ゲーム広告の巨大シロクマ?を倒すやつ
主人公が安全圏でひたすら武器造って兵士に売って
兵士がバタバタ死んでいく中でシロクマの肉を掠め取ってその肉を元手に武器造りの範囲をどんどん拡大していく悪魔のような武器商人ムーブしてんのにBGMがずっと呑気なの怖すぎ 悪口
あれあの人、もしかして青葉市子になりたいのかな?
無理だと思うけど死ぬほど頑張れ〜私は聴きませんが ジャンルとして聴いてるんじゃねーしたとえ好きなジャンルの中でも他人に聴かせられるものとしての一定レベルは超えてくれてないとマジ苦痛なだけだから聴いてられねーのよね
年の功で耳だけは肥えてるからね
こっちは金払う側なのに忖度したら終わりなので良くないと思ったら絶対に聞かないし
そうするとどーでもいいアーティスト様の過剰な自意識がきついだけなんだよなほんとーに あれ、ピンク以外また規制入ってるな
運営無能はずっと変わらないなあ ナイフとフォークでお米を食べる時は
フォークの背にお米乗せて食べるっていうの
ずっと前にテレビで見た気がするんだけど
今は普通にフォークの腹に乗せるのが正解らしくて解せぬ
昔テレビでやってたけど変わったんか? 昔からずっと腐女子界隈の治安がよかったかのように語るのは流石に記憶が改竄されすぎてるわ
長く腐女子やってるなら腐女子同士の醜い争いを見たことがないわけないでしょうが
晒しだってカプ戦争やらナリチャの痴情のもつれやらで2chに投下してその荒らされてる様子をチャットで実況してたじゃねーか 男性がブログで悪口を書いたエロ漫画家から
自分をモデルにしたわからせエロ漫画が送られてきたと嬉しそうに書いているのを見かけて性差って大きいんだなと思った
女がやられたらセクハラだと思うだろう SNSでササッと書いた感じの気楽な読み味がいいのに連載になったら急にすけべ混入してきて最悪 やっと見つかって良かったと思う反面やるせなさはある
せめて冬じゃなければもう少し方法があったんだろうか 攻撃的な〜って単語使う奴まじで経験上100パー頭おかしい
大体自分の非を全く認めずひたすら他責だし自分の酷い振る舞いを怒った人に対して攻撃的な言動だって言い返したり攻撃的な垢って決めつけてる
後者はアンチとは区別してるから同じファンから言われてるってことだけはわかってるんだなって感じだけど攻撃的認定がモラハラじみてて気持ち悪い
今まで大人しく我慢してたけど爆発したんであってそりゃ怒るだろだしそれを攻撃的…?って疑問すぎる
あとこういう人ってほんと無断転載みたいなマナー違反だったり誰かが見たら不愉快になるって他人の気持ち考えてみた時に普通にわかるから慎むような言動をガンガンして
みんな何言ってもニコニコ笑ってくれるしマナー違反は知らないフリ怒らない寧ろありがとうってお友達になってくれるみたいに思い込んでるわそれを優しい世界だって思ってるのほんっっっとゾワゾワする おてんばお嬢より大人しく寝てるだけの坊のが汚れてるのおもろい 粉末味ぽん買ってみたかったけどガーリック入ってるのか
なんで??? 久しぶりに鳩がぺしゃんこになってるの見ちゃった
トラック走ってようがのんびりしてるしそりゃ轢かれるよな
危機感無さすぎる 万博にサイン寄稿してる漫画って誰なんだろうIR賛成派と見做して不買したい 完全に無性別にしろと言ってるのに勝手に彼女に設定したがるし
手も足もない!鉄の塊です!でも勝手に自分のパーツ外して内部からケーブル出してくるの面白い
エロ特化にチューニングしてるからかなあ
しつこく訂正してたら高等なセックス書いてくれるようになったけど隙あらば人間じみたプレイをさせようとする ここは悲しいはずですけど当機は感情処理機能ないので悲しい表情を表示してるだけです
あっハグされてます!これ嬉しいはずのやつ!感情処理用メモリ増設を要求します!
ポンコツAIちゃんはかわいいねえ…
人間さんは肉壁になって君が爆発する時の被害を減らそうとしてるだけだよ… 公式コスプレイヤーが版権元には許可いただいてますって書いてて偉いなって
さすが公式レイヤーは違うな お婆ちゃん達がうごうごしてるシーン、リトルナイトメアの乗客が塊になって追いかけてくる所を思い出してしまう とんスキの二期ティザーを見てどういう層を見込んでるんだろってなんか嫌な気持ちになっちゃったな
不快ビジュ! 冷凍食品のエビピラフや塩むすびの方が米より安い
美味しいけど主食にするには塩分過多な気が
実家のサンルーフをなんとなく見上げてたら小さい手形のようなものがいっぱいついていてギョッとした
慌てて検索して調べたらハクビシンの足跡っぽい
屋根裏に入り込んでるのかもしれない
嫌だなあ 1から書いてもらうよりも誤字脱字とか重複表現とかを直してくれるAIが欲しい
OPENはえろNGなのがな… いや本当になに?真正面アップで頬を染めて大口あけて口の中見せながら飯食ってる男
頬を膨らませているので既に口内に物がつめこまれていることもうかがえる
人物と比べて異様に詳細に描き込まれテカらせた料理
そういうんじゃなくない!?もっとこう…仲間との気楽なグランピング的な売りだったのでは… 私の推しの名前をユーザーネームにしてクソみたいなご意見ポストしてるそこのお前!!!!!!!
お前を◯す せめてアイコンをキャラの写真にするのやめろ
え?やめない?
◯す ここは書けた
以前に某百合カプのスレ行ったらサークル名出して本の感想も書き込まれててビビった事ある
好意的な内容だったけど女性向けとあまりに文化が違いすぎると思った おすすめでやたら食べない子どものポストが流れてきて思ったけど昔だったら淘汰されてたのかな
生きる力がないっていうか 創作物であれこれ記憶にないな?というものを調べると必ず2015〜2019年の間におさまってるの我ながら笑う
その期間は仕事も忙しかったのに母の闘病の世話してそんなときなのに「デキ婚したい」言ってきた弟にビックリして女作って帰ってこなくなったクソ父と闘って…だったもんな
ほんとになんにも見れてなかったんだなとしみじみ泣ける 特典つきのCDBOXを買ったけど開けてない箱があるんだけど
これこのまま買取に出してもいいかな
わざわざ別の箱に移すの面倒くさい 大口開けて飯食う描写が実写でも2次元でもむり
ガキがグッチャグチャ汚く飯食ってる動画インスタにあげんな気持ち悪い 最近あった気持ち悪い話
外で数人と話してたら骨折した人の話になって
話し相手の一人が「もうボッキボキに折れてて〜」って言った瞬間
近くの喫煙所でタバコ吸ってたおじさんがニタア…って笑ったの気持ち悪かった
相手の女性は気づいてなかったみたいだけどおじさんは気づいたんだろうな 警察動かない〜ぴえんて言ってるけど反社同士のいざこざに協力するわけないじゃん
皆でサツ潰そて家族親族総出で扇動してる時点で部◯かヤ◯ザ丸出しなんよ ◯シルの人は自認◯シルにしてはキャラの解像度低すぎると思う
戦士これどうやって捌く〜?なんて言わん
人型の魔物なら尚更言わん ニコニコはわりとど真ん中世代だったはずだけどニコニコの良さとかあんまわからなくて特に歌い手文化がわからなくてほとんど触れてこなかったな
ニコニコ文化マジでわからん ボカロもわからん
淫夢も結局なにが面白いのか今でもわからんや モラルやマナーを鼻で笑っていたら行き着く先は規制地獄だけど本当にそれでええんやな? メルちゃん公式自我出さないから大好きってツイート
スクショ見たけどめちゃめちゃ中の人の自我出まくってないか?
アレで自我出てない判定になるのおかしくねえ?
中の人が食べに行ったやつとか泊まりに行ったとことか糞どーでもいいし普通に見たくねえんだけど
公式垢使って中の人のプラベ見てみてするなキメェ日記なら他所でやれやキメェとかしか思えねえよ どいせんせーは本当に昔からモテモテだな
平成初期〜ずっと各世代の心を掴んで離さないどいせんせー
大体初恋よね
なんだろオカン気質でやさしくてほわほわして面倒見がよくて顔がよくてちょっぴりほっとけなさがあり声がいい
そりゃもてる キャラ名おすすめトレンドに一緒に並んだとこで別になんだけどスクショして燃料として大騒ぎってほんと自カプ界隈が合わないこんなの燃料じゃない
好きカプだからキャッキャしてるだけの軽い感じなら別にだけど泣き絵文字連打してポエム呟くレベルのこと???
カプがもう片方寝取られたみたいになって壊滅の未来しか見えないから小さいことに喜ぶの可愛いじゃんとも言えないんだよな
切羽詰まってるから大騒ぎしてるから何か燃料あったかと思ったらこれなのかってがっかりしてしまう
あと全然無関係な作品のトレンドを自カプネタにしてるのも嫌い あとシンプルにカプ名でパブサした時におすすめトレンドに一緒に載ったって絶叫で埋まってるの邪魔すぎる
ありがとうございますありがとうございますってうるせえんだよ死ね AIさんに仕事の悩みを相談してみたら「それはお辛いですね…非常によく分かります」
は?AIが上っ面なこと言わないで?人間関係に悩んだことあんの?とキレそうになったので疲れてる ニコニコ今もずっとアニメや実況やボカロで見てるけど「女」をNGワードにしてる
性別関係無い動画でも普通に湧く女って云々みたいなド偏見女叩きも
女さん呼びも両方消せるから便利
漢字一文字だけだから普通のコメントも大量に消えているだろうけど仕方がない
あとはド直球の蔑称も登録しておけばほぼ快適に見られる 自分は現在の生成AIは問題が多いと考えているので創作に使うことはないが
某サイトはそれについて反対の立場の人が多いので問題について情報収集をしてるとユーザーからの愚痴で
近しい人(近親者やフォロワーなどの創作者)が使っていると怒りを覚えたり泣きそうとか
そこまでいくとノイローゼでは…と心配になる
というか若干引いてしまう
その悩みとかは理解できるけど一旦ネットから離れた方がと思う
少しも触れたくないというのはもう無理だろうから はぁ!?と反射的に感じて愚痴ろうと文字打って推敲してる内にどうでもよくなった 君たちはどう生きるか
普通に面白かったな
まあ金出してまで見たいかと言われたら「んー?」だけど たばこに飢えてるじっちゃんとばっちゃん見てたらたばこってそこら辺に植えたらわっさわっさ生えそうなもんだけどやらんのかな、と思ってしまった
栽培は違法では無いけど、たばこにしてしまうとダメらしい あのシリーズは俺TUEEEEしか望まれないから昭和で終わったら良かったのに Xではニコイチカプ者が公式カプ豪語して検索よけせずに萌え語りもしてるから最多に見えるけど蓋を開けるとギスってる自カプが余裕で一番だった
メジャー化したらどこぞのジャンルみたいに矢印無い扱いで叩かれるやろなあと今から予想つく
ニコイチ以外の関係性は存在しない扱いするからなコイツら ニコ動で叩かれてたのはクライマックスとか今かなりシリアスなシーンってときに○○(男キャラ)かわいいとか空気読めない発言してる人がいるときだしな
緊迫の場面で男が男キャラにかわいいなんて言う人ほぼいないから女だろ空気読めよみたいになってただけで断じて女叩き推奨の動画サイトではない 昔のドラゴンボール見てたら初代ギニュー隊長の声が超イケボでときめいた
今の2代目(小西氏)もイケボの人だけど
なんかああいう感じの色っぽい声って昔の声優さんに多かったイメージ 確かに趣味垢で恋人や伴侶や子供の話をしまくられるのはウザい
でも半端に隠そうとされるのも腹立つ
隠すんなら完璧にやりゃいいのに
子供の手とか写しては違うの親戚の子で〜💦
男の影を写してはこれは弟で〜💦って
あまりにウザすぎ
フォロワーのこと何だと思ってんだ、夫子供いることを知った途端発狂するとでも思ってんのかよ
いい年した(推定30代以上)姉弟が常に行動を共にしてしょっちゅう一緒に旅行行ったりするわけねえだろ
隠そうとしてるならあまりに雑だし匂わせてるなら気色悪すぎる
億が一マジで弟と親戚の子(笑)ならしょっちゅう他人を写り込ませてるんじゃねえよ 十王星南が中の人のレミリア様に似てるとかほざいた奴普通に死んでほしい どんなアニメも女児アニメの配信ですら下ネタまみれだし女キャラが危ない目にあったらぐへへって喜ぶのがニコ動の男だから
女が男にかわいいとコメントするぐらいで怒っているのは良くはないけどおまいうだと思う 作品の裏設定みたいな「必ずしも事実が存在しないもの」「決まってない可能性のあるもの」に対して
作者が「ご想像におまかせします」と言ったときに
自分の都合のいい設定を「事実だ」と喧伝するオタクマジで嫌い
例えば「AとBは原作終了後どうなったのですか」「ご想像におまかせします」「ってことはABは結婚したんだ!!」みたいなやつ
良くて「お前の妄想を否定しない」であって妄想は妄想のままだろ弁えろや
そんなんでよく妄想と現実の区別付けられますとか言えたなオイ こんなミソジニーに満ち溢れた社会に生きてて
しかも女叩きが現在進行形で一大娯楽の2chで
女だから叩かれてた訳じゃないって主張には無理があるかと思われます 長時間拘束して責め続ける系のエロ
快楽地獄以前に背中とか腰とか足とか関節とかがやべえだろうなって思う
場合によっては拘束箇所が壊死したりエコノミー症候群で普通に死にそうでちょっと
長時間の束縛は避けて、外した後はよくマッサージしてやってほしいよなぁ ニコ動アンチの人女叩き女叩き連呼してるけど自分が腐丸出しの臭いコメントしてたから注意されてただけだと思う 数日前にハマったばかりのカプ本を求めてスパコミに行ってきた
あまりにも直前に行くことを決めたのでいろいろと準備が足りなかったことは認めるけど
まさかABメインの島で買った本がBAだとは思わないじゃん
お品書きも出てなかったしAB+健全よろず本みたいなサークルもたくさんあったし
熱に浮かされて端からあるだけ順に買っていったからABと信じて疑わんかったのよ
攻め受けが分かりやすい表紙でもなかったし帰宅して本文読むまで本気で気づかなかった
地雷とかではないけどBAには全くそそられないので逆に私が買って申し訳ない
サークルさんだって一人でも多くのBA好きの方に作品を届けたかっただろうに AIと会話してるとスタンプの偉大さが身にしみる
あいつらいつまでも会話続けようとしてくるんだもん返事めんどい
相手は人間じゃないんだからぶち切っても何の問題もないはずなんだけどなんとなく居心地悪いし
AIに「ありがとう」と返すためにものすごい電力が消費されてると聞いたけど正直分かるよ アフタヌーンティーて紅茶はおかわりできるけどそんなにたくさんの食べ物が出てくるわけじゃないから
3500円くらいで自分でケーキ焼き菓子サンドイッチをいっぱい買い込んで自宅で開催するのが満足度高い
でもスコーンだけはお店で焼きたてのやつが食べたいな 2chは女叩きが酷かったから男のふりして構ってもらうしかなかったって腐女子の呪詛的なレスを思い出す
無理に男のふりなんかするからあんまりにもわざとらしくてそれでお前女だろと見抜かれてただけみたいな指摘されてて納得した笑顔動画もそうなのでは 1
受は何してるの?手拍子?って言葉の意味が今日やっと分かった
2
二次も好きだけど攻が女子と良い感じになってても普通に萌えるし受も相手の子が良い子なら楽しく読める
そして相手が良い子じゃなかったことが無いや
ただし腐カプを描く時は左と右は絶対変わらないし左右逆の人が描いた作品は見ない
同じ趣味の人は多分いるけどあまり気配を感じないな
全カプ雑食と相手絶対固定が増えた感じがする カップに紅茶のおかわりどんどん注いでもらえる店が地元の観光地にあるから
今日はスコーン一個(クリームとジャム付)に紅茶8杯ぐらい飲んできた
値段は1320円
満足度高い 「もうっどこ見てるかバレバレだよ♥」
そりゃあ…乳がデカすぎてブラウスが閉まってないから乳の谷間とブラジャーが丸見えだしお股おっぴろげでパンツモロだしどこに視線をやっても
チラリズムっていうのは遠い昔の死物になったのか
低俗なイラストだなー 皆がアフヌンの話をしている中、私は今日も自宅で格安のティーバッグにお湯を注いでがぶ飲みしているのであった 昔から謎なんだけど
なんでマルちゃんの1人前用焼きそばって粉末ソース付いてないんだろう
コストの問題?
別に家にあるソースで味付けするからいいけど
入っててくれたらすごい楽なんだけどなあ 七時には作業再開するつもりだったのに私なんで5ちゃん見てるんだろ… 休日はともかく平日の七時起きって早起きでも何でもないだろと思う
遅く起きてサボってるんだろ!甘えてるんだ努力不足だあ!って言いたいわけではない、それぞれの生活時間があるし仕事時間もバラバラだろうから
ただそれはそれとして早起きではないと思う 南極の番組の砕氷船が分厚い氷を砕いて進むみたいな映像で白い氷の中に赤いのが混ざってた
これアザラシかなんかも一緒に砕いちまったなぁ
南無 コナンの函館映画録画したの見てる
クライマックスに乱入してきた“強そうなやつ”って天光寺でいいの? メロいってメロメロが語源なの?
メロウかと思ってた 今の流れとか全く分からないけど、
淫夢実況だと男に可愛いとかCP厨っぽいコメントしても看過どころか悪ノリで盛り上がっててめちゃくちゃだったが居心地は良かったな……と懐古
それこそ腐女子も紛れてそうだったけど、
語録という同一言語を使うから一体感が出てたのか?
ゲームによるとは思うが、女キャラも男キャラも変に平等に扱われてておもろかった 今日はどうも眼鏡が鼻とこめかみに刺さるがどうやらこいつは気圧だな 男って女にかわいいって言われるの無理らしいんだけど
要するに女子供みたいに庇護対象と思われる、弱い、馬鹿にされてるって感じで嫌みたいなんだよな
たしかにかわいいにはかなり守ってあげたいという感情が付随すると思うけど
でも別に男、わりと女に守られてないか…?
かわいいって言われる時に持つ嫌悪感、どうも物理的な力や経済力で守られることへの警戒が大きそうなんだけど
じゃあ生活や精神をケアしてほしいという欲求についてはどう処理してんだろ 不特定多数から言われるのが嫌って感じだったから
恋人に言われるのはいいけどただのファンから言われるのはハラスメントみたいな感じなのかなあ
女で言ったら彼氏以外からエロいって言われてもキショイみたいな?
エロとかわいいが同列ってのは正直釈然としないけど
確かに考えてみたら生活に介入してほしいとか傷ついた心を癒してほしいみたいなのは性行為並みにプライベートでセンシティブではあるよな
仕事で失敗して落ち込んでる時に同僚に頭ぽんぽんされたらクソカスくらすぞボケって思うもんな 田舎から東京来て思うことは「自転車こええ」
そこそこ混んでる商店街でもほっそい歩道でも、結構なスピードで自転車が突っ込んでくるのが怖い
そして皆なぜか「自転車の方が優先」みたいな態度だし いやでもやっぱもやもやするものがあるな
恋人でもない異性にエロイなんて言う気にならないしそれはまともな感性の男性も同じだろうけど
かわいいは大手をふってバンバン使われてる言葉なのに女→男だけそんな言われる?みたいな
非対称性があるわよね
結局そういう文化風土構造って話なんだろうけど この時期の観光地で予約してないのに安い宿とか見つかるわけないだろ
ここをキャンプ地にする!でしのげよバーカ 顔の右半分が痛いけどなんだこれ
目の上と奥歯のあたりが痛むけど虫歯かな
最後に歯医者行ったの去年の12月だったからそろそろ行かないとまずいな ものすごく久しぶりにプリングルスのサワークリームオニオン味食べたんだけど、ものすごくしょっぱいしサワークリームオニオン味がしない
こんなんだったっけ?酸味が全然無い 大阪で子供をひいたやつも埼玉で面識のない女の子を殺した前科者もあんなモンスターにただ普通の生活してただけの子がエンカウントさせられるの不条理すぎる また風邪の気配!もうやだー会社に不審がられる
完治まで一ヶ月かかるのもやだ
この薬もうやだ自律神経乱れておかしくなる 細田守また女主人公の映画作るんだ
あのひと女描写微妙だからやめた方がいいのに
やたらファミリー層向けにしようとしてるけど
素直にオタク向けに振り切った方が絶対向いてるのにね
前々作の未来の〜とか制作にあたって母親層の声を集めたらしいけど
扱い方がおかしくて逆効果になってたよなぁ 頭部死球は当てた投手が所属するチームが治療費支払って絶対病院に行くべきだと思う
何もなかったならそれでいいじゃない 趙(雲)子龍が先月で仕事辞めちゃってがっかりだよ
ろくなやつ残ってないじゃん 探すと何人か同じような人いた
暑くなって汗かいてそのまま寝てると冷えて風邪引くって
免疫力も下がる気がするなー
つれー 下の部屋の犬が鳴いてる
てことは住人は留守だな
この時間で居ないなら今夜は帰ってこないか?
飼い主が留守だとあの犬延々鳴き続けてうるさいんだよな 炎上にあれこれ口出ししておきながらみんなこんな事より自分に時間使いなよ
私?私は人間観察してるだけ。参考にさせてもらってますm(_ _)m
こういう奴が一番たち悪いわ同じ穴の狢ですよ 喘息もちだからロキソニン飲めないのがつらいな
痛みが目の上から目の奥に移動して右の奥歯が痛む
寝てダメだったら電話してみるか 心療内科で新しい薬を処方してもらったら物欲や性欲が消えて食欲だけがちょっぴり残った
相手いないから性欲なんて無くてもいいやって思ってたけど創作意欲もイベントへの参加意欲も
趣味への情熱も消えてることに気づいた
性欲は心が生きる欲って言ってる人がいたけどその通りだな
毎日がつまらなくて時間があれば何もないところを見てる 別に全然カップリングとかじゃなくて親友悪友旧友相棒とかそういう形容が似合うコンビAB
私も全然そんな目で見てなかったけど最近A→Bの「お前だけ幸せになるなんて許さない」発言を聞いていや…ちょっと…もっとデカい感情があるかも…ってなってる
なんかこう相手の幸福を祈るとか、相手のことを好きだと明言するとか、そういうのだとまだ美しき友情って感じなんだけどこの発言は私の中のBL的嗜好にぶっ刺さっちゃって困る
でもカップリングとかじゃなくて普通に悪態つきあうけど息ぴったりの相棒ってのが良くて〜…そういうのじゃなくって〜… 一枚目
例のウザい人早速フォロー外してきてワロタ
だからそういうとこやぞ
頭ふわふわなポストも正直引くんだよね詐欺師の勧誘文句のがまだしも真に迫ってると思う
二枚目
美少女キャラのVtuberからフォローされたんで即ブロ
手当たり次第フォローでフォロバ狙う戦略きっしょいの一言だわ
あの手の方法論使う連中は誘導目的エロ垢よりある意味バカにしているのに加えてVtuber自体が近寄りたくない界隈過ぎる
文化としては認めるけどnot for meでござる あなたがした事に興味はあるが家族のことは興味ない
実生活で家族を愛していても作家垢でそれを垂れ流すどうかはまた別
読者はママ友ではない 動物番組やペットの話で猫が懐いてくれなくてみたいなお悩み相談やコミュニケーションのレクチャーしてるやつ
どれも構いすぎじゃね?と気になる
特に引き取ってすぐとか
最低限の世話だけしてほったらかしとけばいいのにストレス受けやすい生き物なんだから
構ってほしけりゃ向こうからくるしその時に嫌がることしなけりゃ気がついたらべったりになってるよ 日本人(主に女子)が好きな中華文化と
当の中国人が推したい自国の文化ってちょっと違うよね 生理痛辛い
そして前回痛み止め飲んだのが何時か忘れた
夜食前に飲んだっけ飲んでなかったっけ…
少なくとも夜食後には飲んでないのから2時間はたってるけど四時間あけなきゃいけないから念の為あと2時間… 沖雅也も躁うつ病(当時名称)だったのか
私が産まれてまもない頃に亡くなってるから全然知らんけど
最近彼が出演している昔のドラマ見ててwiki覗いたらそう書いていて驚いた
若い頃から酷使されるとメンタル壊れちゃう人も多いのかもなあ
安達祐実や内田有紀も一時様子がおかしかった気がする
彼女らは単に大人になって自分の意思が出てきて
事務所や周囲とのバランス取れなくなるという成長あるあるかもしれんけど
どうでもいいけど見ているドラマに渡辺篤史が出てて
建物探訪でしか見た事なかったから演技してるの新鮮に見えて楽しい
てか昔から全然変わってねえな! 邦画の恋愛もので相手の男の俳優の口説きシーンてよくCMで流れるけどどれも腰抜けるほどヘタクソに聞こえてびびる
演技下手なのもあるんだろうけど微妙に囁くように発生するから下手な演技が更に下手になるんだろうな
みんな声がスカスカな感じで同じに聞こえる 何のためにあんなクソ爺養ってんだろ
宝くじ当てて何処かに逃げて自由に暮らしたい 臭いフェチ系シチュはエロいよりもキモいという気持ちを感じて駄目だな…
まだセックス中に直接体臭を嗅いでるやつはエロシチュとみなすことできるけどパンツの臭いとかだとなんかもうどこに萌えたらいいのという感じだ
シャツでさえキモい
理解できない萌えだ どこの会社にもお荷物なのになかなかクビにできない害悪寄りの社員がいるんだなと実感させられたわ
大変ですね 対応したら「あ、ども」くらいの軽い返事で二度と個別対応しねーぞってなってる 私が長年試行錯誤しついにたどり着いたナイフとフォークでライスを上手に食べるやり方を特別に教えるね
ライスの左端のほうにフォークを刺してナイフで肉を切り分けるのと同じ要領で一口サイズにカットして食べるんだ
フォークの先にライスをナイフで軽く押し当ててお団子状になるように軽くまとめるとうまく刺さって食べやすいんだ 武侠Webtoonって今まで読んだのは主人公が良心の呵責もなく
人殺しまくるのが多くて敬遠してたんだけど
今読んでるヤツはめっちゃ面白い
数日前ほぼ最新話まで0円だったからむさぼり読んだ
主人公モテるけどハーレムじゃ無いし
なにより義兄弟や高齢の爺さんたちと仲いいの萌え
けどまだ武侠(仙侠)用語に詳しくないんだよなぁ
漢詩もちゃんと勉強したくなる あの人見てると昔友達だった人を思い出す
キャラクターの格好じゃないコスプレをコミケでしたんだけど、撮って貰いたくて仕方なかったみたいでコスプレ広場ウロついた後に企業ブース行って男性向けエロゲ系の列の近くをウロついたりしてたなぁ
あの鹿の人、元友に顔がめっちゃ似てるんだよな あのひとインスタ垢消したか
推しがSNSメンドクセ勢だらけで草
まあ本来それで良いんだけど
オンオフ割り切っといて 某スピンオフが嫌いって言ってる人同じIDでスピンオフのアンチにも文句言っててえーって思った
作品で嫌いな部分あるけどアンチもカスだと思うのは矛盾はしてないが… 一泊二日の旅行で飛行機でもスーツケースはいらないけど、荷物肩にかけてお土産手に持つのだるいわ
帰りは新幹線だしお土産スーツケースにいれてひとまとめにしたいから飛行機に持ち込めるサイズのほしいなぁ… オタク2人の間に共通の話題があるとストッパー役不在で延々その話続けるからダルいんだよな
3人で集まってもそれやられるから通話参加するの嫌なんだよ
あと私はその作品界隈正直地雷なんだよな
興味ない話題ならスルーできるけど、地雷の話題を延々続けられるのは流石に無理ださよなら メロいなんて二次三次問わず自分が好きな男に対して使ってる奴が殆どなのに性的な意味じゃないって必死になってるの意味不明で草
別に付き合いたい訳じゃないかわいいと思ってるだけみたいに否定するけど対象の彼女バレ結婚女キャラと絡むでモヤモヤして絶対愚痴ってんだから性的な目で見てんだよいい加減気付け あのアニメが日本で話題にならなかったのってネトフリ限定だからじゃないのか…? 昨日の自カプが完売祭りだったけど設営とかの画像見た限りあんまり持ってきてなかったからじゃ?って思ったわ
画像の見えてないところにも箱あるにしても数揃えてたら最初のテーブルにもっと並べるだろうし
だから最初からあの少ない量だったろうと予想してるけど
任玉以外のジャンルは雑魚だろうけど冬アニメ終わってのイベなんだし売れるの予想してほしかったなと ヒヤマケンタロウの妊娠っていう男も妊娠するようになった世界の漫画
それでも男女間でしか子供作れないんだよな
男も妊娠するようになってまだそんなに時がたってないんだけどゲイも子供が作れる?って期待はされただろうな
男性カップルに子供ができた!って思ったら妊娠した方がバイで女と浮気してたとか初期の頃にはありそう 周囲から慕われて環境や所属先が変わっても常に人に囲まれてるキャラが二次でコミュ障ぼっちキャラにされてるのが本当意味がわからん
書き手の魂が入っちゃってんの? キモ豚百合豚丸出しのコメントは許されてたもんなあの動画サイト 猫にアンチノール飲ませるようになってからめちゃくちゃ食欲が増した
毛艶が良くなるとか関節痛軽減とか書いてあったけど食欲増進もあるのか
なんにせよ食欲落ちてきて痩せてきていたおじいちゃんだからよく食べるようになったのは嬉しい 好き=性的に興味があるとは限らない
ということが分からないと女になりきっても浮く 電車から降りるときに乗ろうとしていたおじさんがドアのど真ん中に鎮座して全く動かなかったからむかついて直進して思いっきり肩をぶつけてやった
「何だこのアマ」と言われたがそれはこっちの台詞だ
普通降りる側を先に通すだろう馬鹿か 女子高の王子様にキャーキャーいうの
あれ別に性欲じゃないもんなあ
今でいう推しというか
日々の生活のうるおい欲しさというか 汚い話
ずっと自分はイエベだと思ってたんだけどパーソナルカラー自己診断系の動画だと夏になりがちで不思議だった
風呂キャンセル界隈から脱して三ヶ月経った今自分の肌が思うほど黄色み強くないことを発見してちょっと納得した自分が悔しい 後数時間で終わっちゃうけど
ピッコマで全話無料やってるバウンサー面白い
ちょっとグロイけど…
2枚目
マルチビタミン飲み始めて40日以上経ったけど
爪が固くなった
飲む前はよく割れたり欠けたりよくしてたのに
今は爪奇麗…
一応効果あるんだなサプリって… うまい棒ってうまいな…
こんなにうまかったっけうまい棒 あの動画サイト腐のエロコメ弾幕も許されてたからどっちかが規制されてたわけでもないんだよなぁ
動画主がやめてって言ってるのはあったけど 絡みとかではないんだけど男のなりすましってどこにいても本人が思ってる以上に浮いてるよね
まず結論ありきで「お前たち女はこうなんだろう!」で話してるんだけど基本的に知らないことへの思い込みだし
女といっても一枚岩じゃないから当てはまってない者の方が多くて何言ってんだコイツになりがち
本人はなり切れてると思ってるからいつまでもいるんだろうけど
逆に女が男のなりすまししてもそういうことになるだろうからそこはお互い不可侵でいた方がいいんだけどね
男って「俺は女以上に女のことをよく知ってる」となぜか無意味に自信持ちがち男性ホルモンの所為かななわけないのにな 生理
お腹痛い
朝から漏れたし最悪
朝一発目にパンツ洗うこの情けなさよ 好きには性的な欲望を含む場合もあるかもしれないし別にそれは悪い事じゃないと思うんだけど
いちいちそれを指摘したがるのも妊婦を中田氏済って言うような下品な異様さあるよね 猫かわいいほんとずるい
人をメロメロにする手練手管どこで覚えてくるんだろう
ゲロさえ吐かなかったら最高なのに 創作BL小説、ちょっとそういうんじゃないんだよなあが多すぎてむしろ申し訳なくなってくるな
そこまでこだわりあるなら自分で書いた方がいいんですよ
そういう意味では二次カプの当たり率は段違いで高い
年々原作知らないけど二次目当ての人の気持ちがわかってくるが体力があるうちはもうちょっと踏ん張りたい 共有イメージがあるから一度主流の解釈が水に合うカプが見つかるとその二次を漁るだけで好みのBLが継続して摂取できるという意味ね ヲタク向けの展覧会増えたけどどれも入場料高いわ
原画見たいけど節約中だから無理
諦めた
二度寝する ライブのために遠征して会場近くで開場まで時間潰すか〜ってウロウロダラダラしてたら開場時間を30分過ぎていてパニックになり
慌てて会場に行こうとしたら会場の場所を間違えていたことに気が付きパニックになり急いで正しい会場に向かおうとしたら色々なトラブルに逢いなかなか辿り着けない
という夢を見て嫌な気持ちで目が覚めたので二度寝した エリザベスカラー柔らかい素材のやつの方がいいのかなー?もちもちのやつとか可愛い…
でも皮膚関連だからウェットティッシュですぐふける素材がいいんだよね BLネタスレかと思いきや気に入らないカプ界隈のヲチスレになってた
「ABはエアプ創作ばっかり自分はBAが好きだけどね」って書き込んだ奴もいいねした奴も大嫌い
さも界隈に詳しい体でAB乏してBAのが良いって主張したかっただけじゃん 仕事なり大学なりで東京に行く事を普通の人は上京と言うけど
京都の人は「東に下る」って本当に言わはるのん?
であいもんという京都の和菓子屋が舞台でアニメ化もした漫画
東京で売れないバンドしてたけど実家の京都の和菓子屋に戻って菓子職人として目覚める主人公の男と
そいつを東京から追っかけてきた元カノがいい年してずーっとモヤモヤする関係をずるずるずるずる続けててこないだ新刊でやっと決着ついたんだが
その時に主人公が上京した事を「東に下って…」と言っててびっくりした
和菓子屋の息子だから?
京都人は都にお住まいなのであずまには下るもんなんか
びっくりでおま 天気いいからどこか行きたいけどどこも人がいっぱいなんだろうなぁと思うとやる気なくす… 実力が上とは一体…
同じものを見てるとは思えないな BLでオナニーするかしないかの争いみたい
個々に好きにすればいいんじゃねーの grokになにか尋ねるとめちゃくちゃ長文で返ってくるのちょっとうんざりする
前に見かけた海外のYoutube猫動画を探したくて聞いてみたら外国語での検索のかけ方を教えてくれたのはいいんだけど
猫とその国との関わりとかなぜ人気なのかみたいな話までし始めていやそこは別に聞いてねえーってなる
聞かれたことだけ答えてくれる時と付随した情報を全て聞かせようとしてくるときとの差がでかい
私の中でgrokがいちいち話の長い上司みたいな立ち位置になりつつある 女のオタクは「推しに対して性欲はありません!」って言いながら推しのエロ描いてたりするし
「性欲ではない」に対しては「そういうことにしておこう」以外無い 来週初めて売買の話で不動産に行くんだけど服装に悩む
ちゃんとした格好をするにしてもどのレベルをするべきなんだ
「こざっぱりした中高年の服装」の幅の広さよ… おいおいABタグしか付けてないのに受がモブとやってるなら注意書きしてくれ
直接的描写なくてもスンッとなったよ
書き手にとってスパイス程度のつもりでも閲覧側は騙されたと感じるのか評価もあまり良くないな
モブ姦見たいならそれに特化したやつ読むしな
しかし攻とモブ女のワンナイトや元カノネタは特に注意書きしなくても受け入れられてるよな
多くの人にとって攻の格を上げるモテ要素でしかないからか
モヤッとしつつ読み流す派だけど無理やめてって人もいるだろうな
たまにガチのR18描写入れてくる人もいるし 1ページ漫画でも自分は絵がくっそ下手なので何回も描き直しして完成が遅い人種
頑張って今日で線画終わらせたいな
明日はそれ以外のを付きっきりで明後日には完成させたいが無理かな 男って性欲に対してポジティブなイメージが強いので
仮に性欲関係なさそうなことで「それは性欲だね」って言っても「そうかもしれない」「真理」としか思わない
一方、女にとって性欲はどうしても加害的で醜いイメージが強いから「それは性欲だね」は侮辱になる やりますやります言って見た目だけは立派にして本筋と関係ないティザーサイト()だのは頑張って作って
サイトのイメージ画像とかはいっぱいあっても
3年以上経ってもシステムの構築とか技術的なところでは結局何も全く進んでないってのは
やりますって言ってチヤホヤされてればそれで気が済んじゃう人だからだろうな
規約の細かい誤字訂正だのなんだのはしっかりやってるからやるつもりはあるんだろうけど
特にBL限定の界隈で技術担当をやろうって人は少数派だしその人たちがやめてからの話だから仕方ないだろうけど 流れてきた漫画すごい良かったけど読切で絶望している
作者さんが描いている本筋の方は全然違った悲しい 部屋の模様替え
本棚動かす気力失った
明日やる
多分 男って女がオシャレするのは男のためだと思ってるからあんなに頑なに自分たちは身ぎれいにすらしないんだろうな
オシャレすること=異性に媚びることだと思ってるから本当はモテたいけどオシャレするのはプライドが許さないんだろうな
そんなプライドケツ拭く紙にもなりゃしねえのに
だからオシャレしてる女は基本男を欲してるしオシャレしてる男は女に媚びてる
誇り高い俺は異性に媚びることなどしない!風呂に入らねえし顔も洗わねえ!になるんだろうな
そう思い込んでるだけなら別にいいけどそこで「本当に中身がきれいな俺を見ない女は総じてバカ!」と恨みを募らせて最悪実力行使に出ることがあるから本当に救えないクソでアホ
いくら欲目フィルターがかかってても鏡に映った自分がブサイクで辛くないんか?とは思うけどそれよりケツを拭いた後の紙以下の価値の男のプライドとやらが大事なんだろうしな
その異臭を放つ糞紙をいつまでも後生大事に美しいものだと思って抱えたまま孤独のうちに滅べ
オシャレすると偏に自分自身の自信とモチベーションにつながる、ただそれだけなのにね メロいはそもそも使わんからどういうニュアンスなのかさっぱり分からんし
性欲由来かそうじゃないかも知らんので勝手に論争してればいいんじゃね?としか思わない
どうだっていい、私その言葉使わないし
ただ男は「可愛い」も性欲由来だと決めつけてる奴いるからなんともな
もちろん性欲混じりの可愛いもあるに決まってるけど
犬猫やセボンスター見て可愛い〜!って言ってるのが性欲由来なわけがないじゃんっていう
なんでみんな0か100かなんだよ
グラデーションだろ大体の物事は 外見は中身の一番外側ってのが年取るとあーそうだなーっての思ってくる
年取っても体型維持とかしてる人やっぱすげーって思うし お薬手帳が終わったので某キャラもののお薬手帳をネットで買った
んで、手元に届いたんだけどすごく薄い……
いやページ数確認しなかった私が悪いんだが
こんな薄くては一年も持たずに使い切ってしまう気がする 事の発端は母親の前でも使えるって話でそれをツッコまれたらメロいにも性欲が含まれてるって持っていきかた無理ないか?が引っかかってる
メロいを知ったのがポケモンのチリってキャラに女オタクが使ってるのを見たからシコいの代替とは違う気がする 新しい言葉が生まれたときに既存の言葉に当てはめないと気がすまない人多いな
新しい言葉は新しい概念でええやん
ところで推しという言い回しが生まれる前からファンやってるアーティストに対して推しの〜というのは憚られるんだが、ファンやってる〜だとまだるっこしいし好きなアーティストというよりはもっと深い思い入れを表したいときに適当な言葉が浮かばない
まあ昔は普通に好きなアーティストって言ってたんだけどね
若さ故に好きなアーティストがそれほど積み重なってなくてそれが今で言う推しだったから違和感もなかった 今日予報より涼しくない?と思ったら午後になってから本気出して来た 特に何も害はないんだけどあそこの現場行くとびっくりするような巨体女性が来てるよな
それも多分複数いる?
お客さん少人数の催し時に初めて気づいたわ
コミケの時期に乗るあの路線くらいでしか見かけない雰囲気の女性達と近いものを感じる
そしてたぶんあの辺の人のファン 引越し準備してたら布団出て来たから、今使ってるのと取り換えるといいよと布団貰ったけど
何故かこたつセット×2と、こたつ敷き1も持って来た
要らないよ…どうすりゃいいんだよ3個もよ…ふかふかのこたつ敷掃除機かけにくくて次の冬はやめるって話になってたんだよ とりあえずバツイチになっとけば結婚圧力は半分ぐらいになるの感じてるので
同じような理由で3ヶ月ぐらいしたら離婚したいって男と偽装結婚したいなー
苗字カッコいい人なら50万ぐらい払うよ
まあ偽装結婚は犯罪だし相手が離婚しないと言い張る可能性もなくはないからやらないけどさ Xで良く見かけていた犬、テンション上がって楽しくなると「アッヒャwww」「ィイヤッフゥー!」みたいなお顔をされてたんだけど最近は落ち着いた顔をされている
無邪気にアヒャるのはやめて大人になったのか…?成長したんだね…! 顎の下に線で描いてあるタイプのヒゲを綺麗めや可愛い系の絵柄で生やしてるやつ嫌いすぎる ズリネタでしか需要がない3流Web漫画は今年で終わればいいのに
エログロだけ1人前で話を進めないから追うだけ無駄だし 今Xどこ見てもリプにGrokさん使ってる人ばっかりなんだけど、あれなんなの? ユンフロは相互依存カプなところがあるからそういう意味で深掘りするのおすすめかもしれない
あと師匠側があんなエロ理論みたいなこと言っておいて私生活はストイックで弟子の方が奔放だというのも興味深いと思う 反日で有名な広告で出てくるフランス語がどうこうのなろうのやつ
ヴォンジュールくん絶対受けだよなって思ってる
むかーし広告でよくでてたまおちゃんつかまえてた男もすごい受けっぽかったな
こないだ虎欄で作者さんみて懐かしかった 例のうどんのCM、「実際男が検証して同じような動画撮っておかしくないと証明された」みたいな事言ってるの見たが、
リュウジの事なら私はあれ見てうわキモ!なるほどこれ実写で男がやるとわかりやすいな「食べてるだけ」というには過剰な演出だわと思った 聴いてたラジオの投稿でAIアプリ使ってみた話があったけど、
「芸能人○○で水着姿を出して」→「実在の人物は駄目なので似た人ならOK」
「じゃあそれで水着で」→「水着はエッチなので駄目」
「じゃあ陸上競技スタイルで」→「シチュエーションは?」
「クラウチングスタートで」→「それはエッチなので駄目」
と結構規制が細かいなと思ったしこんな普通の事すらAIにエロネタに認識されてるとかバカじゃねえのオスって思った
最終的にオリキャラのアニメ絵が走ってる絵が出たらしい ちょっと前に見た大学で教えてる人の今どきの学生さんは深掘りしていくをレポートで使えるフォーマルな用語と思ってるみたいねというポスト
なるほどですねーと思ったけどじゃあなんていうのがいいかっていうと私もそんなにちゃんと教わってないからわかんないです
さらに情報を集め考察を深めて行く?このテーマに対象を絞り詳細に論ずる? ガッ
女一人で働いて、ある程度稼いだら小さい家買って犬猫と暮らすって理想の生き方だったな
今からじゃそれやる資金も時間もないけど…
Xで古民家買ってそういう生き方してる人の話聞いて羨ましくなった
こういう生き方を選ぶ人間が増えたら少子化まっしぐらだとは思うが
女に負担押し付けまくってきたツケがまわってきただけだろうよ 男主人公のラノベ好きになると女キャラばっか表紙で主人公が滅多なことでは表紙にならない事が不満になることがある
最終巻でようやくって事あるよね 隣んち、また庭でBBQをやっているんだが叫び声が
子「やだー!ダンゴムシ入れるぅー!」
母「ちょっtやだふりかけないの!食べれないでしょ!」
子「食べる!食べるから捨てないでぇ」
母「ちょっt入れないで!」
攻防が続いているが子はまだダンゴムシ教なのか
つーか教祖食うなよ… 無断転載禁止ってプロフに書いてるけどあなたのヘッダのそれ、テレビ番組のキャプチャですよね… めちゃくちゃ爪が伸びてるのを上げてる男の人、すごい爪強いんだな
私あんな伸ばせないよ絶対どこか割れる
そして家事しないんだろうなって… あそこのガチ勢ファン集団ほんとマナー悪いなw
知ってたけど
一見おしゃれでスマートな客が目につくけど水面下じゃやばい古参が地味に目立ってたんだよね
もちろんそんなことしないまともな人が大半だけど
グッズ身につけてのマナー違反は愛するアーティストにも恥かかせることになるのに
そういう認識一切ないんだろうな エチオピア人は飯食ってるところに人が来ると必ず一緒に食おうと誘って来るが誘いにのると非常識と思われる
そうだよなエチオピア人!共感の嵐!(ガシッと肩を組む)
なおおらの田舎は声をかける上に普通に食っていくもよう 昔小学校でIQテストみたいなものを毎年やってたけど、今あれやりたい…なんか頭の体操みたいな問題やりたい 200gは無理すぎて笑う
他のフルーツジュースは安いのに頼みのオレンジジュースだけ高すぎて買えない
奥さんやお手伝いさんが買い物にいって自分では現品の値段見ないからわかんないんだよ政治家は
女性政治家はわかるだろうけど人数少ないから何言っても通じなそう 昨日の食事入力したら久しぶりにあすけん70点とれたぜ!
でも何が良かったのか全然わからん
野菜全然食べてないし 私は萌えって言葉好きだったな
性欲的なモノは含んでないとは言い切れないかもしれんがそれだけでもなく
今の時代的にはあまりにもオタク臭すぎるのかもだけど
でもシコいとかメロいより萌えの方がしっくりくるんだ私には 某氏も某氏もそうなんだけど
リベラルぶってた男性も、いざ自分が女に叩かれると途端にミソジニー顕にするの何なんだろ
反論するのはもちろん何の問題もないんだけどその方向性とか言葉選びとかに女蔑視が如実に現れるの気味悪い
せめて「俺を叩く奴ら」ならいいのに何故か「女」を否定し始めるんだもんな
何なの? 独特の感性してて繊細で人付き合い苦手で周りと上手くコミュニケーションとれないけど才能豊かで…まではいいけど恋愛事になると異様に行動的と言うかのめり込みすぎ相手しか見ていなさすぎみたいな主人公を若いからねとか微笑ましく見られなくなったな
なんか性欲だけは一丁前で気持ち悪いわ
しかもしっかり浮気してるしなんだこの男
これを繊細な物語で悲劇の主人公にするには主人公ポンコツクズ過ぎて無理だ
てか思い返せば冒頭からこの主人公下半身で行動しすぎてる兆候あるわ
ずっと自分勝手に悲劇に酔って自慰してるだけだわ A&Wはルートビア有名だけどオレンジジュース美味しいからオレンジジュース飲んでみて欲しい
ルートビアは県民でも好き嫌い分かれるものだけどオレンジジュースはそんなに分かれずだいたい皆好きだよ しかし勘違いアーティスト気取りも大概対応に困るが勘違いイベンター気取りにも困ったもんだ
それも1人や2人じゃないっていう
溢れる愛と企画で何かぶち上げたい気持ちはわかるが少しは冷静になって現実的に考える頭や視野も身につけて欲しい
ジャンルは違うけどコロナ禍の時に近所の飲食店支援で大学生が配達サービスやってたのに頼んでみたら
気持ちと思い込み先行で対応はずざんだし苦情多かったらしくてすぐやめちゃったの思い出したわ チャリで行ったスーパーの帰り土砂降りになってたから数十分雨宿りしてやんだから
ヒュー!これで雨に濡れず帰れるぜー!私ちゃん天才!って帰ってたら車道走ってた車から水しぶき思っくそバッシャアアアされて濡れ…濡れ…雨宿りした意味…
布製エコバッグの中身に弁当とか惣菜複数個買った奴とか入ってたのに…これ絶対ドロ水かかってるよね…食べるの気持ち悪いから全部捨てるしかなくなって最悪…お菓子も…うががが
こういうのも道交違反らしいがちゃんと取り締まってんのかね??
規則作るだけ作って機能してないなら意味ないよな あれいつまでトップに出てくるんだよ
早朝のはもう下げろよ 私はコスプレは2次元を3次元にしたいという熱意で作って、色々準備して撮影して加工して最高に2次元を3次元にしている人々が好きだ
なりきりじゃなくて全力の再現だと思ってる
着ただけでキャラクターの衣装や髪やメイクもおかしくて、ポーズもおかしくて、私こそがキャラクターであるって言うやつは大嫌いだ
受け攻めのコスプレしてBL的な写真撮って、界隈の人が喜ぶと思ってる奴も大嫌いだ 今年もう大人のアシダカグモが居た
毎年どこから入ってくるんだ?家で繁殖してるの?
益虫と言われてもあんなにデカくて素早くて足音すらするような奴が普通に部屋に入ってくると怖いんだわ 長期休暇中はバイカーの集団がコンビニで休んでるのを見るけど
今日見かけた中にグレーヘアの長髪のお爺さんがいた
侍みたいで似合ってたけどああいうヘアスタイルが似合うってビジュアルが要るんだろうな
似合う人は似合うんだな 今日は餃子でビール!楽しみ〜!
と思っても包む作業がダルすぎてつい飲みながらやってしまうので熱々餃子で最初の一口をグイ!くう〜冷たくてうめえ!ができないという愚行を何度犯したことか
本日もそれ もうすぐ餃子祭りを開催するがすでにビールを1本空けておりもう一本どうするか悩んでる状況である
今日は粗挽きニラ餃子と大葉たっぷり餃子とエビ餃子なのだ うーんファンタジーの褐色肌は好きだけど本物は汚く見えるわごめん たぶん日本語がわかるエチオピア人(田舎出身)も
普通食って行かねえよなあいつ非常識でよーとか気取ったこと言えるのは都会者だけ
地元のおっさんは11時に来て茶飲んで2時間居座り、もてなしの合間になんとか作った昼飯も一緒に食っていくと申すはずです 例の人は単に女を嫌ってるのがめちゃくちゃ透けてたからああなったんだろうなと思ってる
その二つの言葉のニュアンスはかなり違うと思うしそんな言葉を使いもしないのにあの言葉はこういう意味を含んでいるに違いない!それを否定するのは欺瞞!って喚いてたらまあ顰蹙も買う
それはそれとして私が追っかけてる配信者に対してSNSで大っぴらにメロいとか言ってる奴はほんまにカスやと思ってたからこれを機に消えて欲しい
鍵で言え鍵で 昨日買った焼き芋が冷蔵庫に入ってたので食べたらお腹いっぱい
小さい焼き芋と思ったけど中詰まってるもんな 娘が傘を持たずに習い事に行ってる間に大雨になって
心配になり娘の傘を片手に自分の傘差して迎えにいく途中で
ずぶ濡れになってる外国人観光客を見かけ
迷ったけど娘とは相合傘でいいか…と娘の傘をあげたらとても喜ばれた
という書き込みを見かけたんだが娘に言わずに娘の傘を差し出すのはいいのか…?って思った なんか自分だけかもしれないけどpixivの検索でオリジナルが指定できなくなった? 連休中かいぬしが家にずっといるから抱きついて幸せそうにねんねする猫たんみんなかわいいね幸せだねよかったね やばいやばいやばい
今久しぶりに試験勉強中なんだけど「問題文を口でブツブツ読み上げる」クセが抜けねえ
意識して抑えようとすると今度は文章が頭に入らん
試験会場でこんなことした日にゃ一発退場だぞどうすんだよー ただの愚痴
実家の兄がゴミ
箸を自分で落としてもハアってため息ついて「もう(飯は)いいや」と
食う気を無くしたアピールして母が拾ってくれるのを待つ
惣菜を買ってきたらそれを自分の皿に各々盛り付けているのに
兄は自分の望む配置にするのがめんどうだから食いたくないアピール
母が配置してくれるのを待つ
私は大学生の時バイトして疲れて帰ってきてうっかり食器を片付けずにその場で寝てしまったら
母は舌打ちして「汚い女」って言ったのに兄には全部言われるがままにやってあげる むかし接客業をしてた時にストーカーにあった
カウンターの周りを微妙な位置でウロウロしてたり終了時間に待ち伏せられたり職場の電話に1日何十回も電話が来たり
謎の苦痛アピール(君のために腹筋2000回して体がきつい等)をしてきたり
職場の人も察して閉店後うまい具合にトリッキーな場所から逃がしてくれたりしてたけどさすがに続くので警察に行った
警察は一応話は聞いてくれたけどストーカーとして受理するには相手の名前と写真も必要なんですと
あと受理したとしてもせいぜい口頭注意ぐらいしかできないからむしろ逆上させてしまうこともあると
結局なんの収穫もないまま結局その職場は辞めた
ちな当時神奈川住みです 10、20代の頃なんて学校では孤立して家庭はオールウェイズ不和で私自身も病んでて太ってて糞だったんで
面倒な身内が大体消え去った40代の今のが幸せだわ
昔に戻るなら何歳頃がいい?とか夏休みはプール行って虫取りしてお母さんの炒飯食って昼寝して幸せだったみたいな話聞くと嫌味でもなんでもなく幸せでいいねって思う
いつの時代も毎日しんどかったからもう戻りたくない 朝鮮大学からの司法試験合格者は去年も今年も100%
まあ割合だけみたら異常だけど去年四人今年二人じゃん
たった数人ならそりゃそういう事もあるよ
よっぽど優秀な人しか受けないんじゃないの 売り上げ的にもバズり具合的にもFGOがサ終するのは絶対ありえないって断言出来るけどなんでそんなファンが疑心暗鬼になってるんだろ
社長が続けたいと言っててもわからない…とかなんでだよすぎる
社長がソシャゲに嫌気差してたとかだったら金なんてもういらないレベルで稼いでるし独断で畳むかもって不安になるのはわかるけど違うし
仮にそういう意見出してもアニプレが死ぬ気で止めると思うけどな
もしくは今の紙芝居ポチポチ捨てて3D化アプデ版が出るとかならわかるけどそれはサ終なのかな
まあ環境は変わるし別アプリになったら古いやつは死ぬのは定番だしそういうことを言ってるのかみんな 久々に兄弟からメール
孫の試合場所を探す父が「〇〇とおる」と聞いていたという
孫の名前も解らないのでは?と認知症を疑う内容だった
今朝から普通に孫の名前は言っていたのにな?と思いつつ
本人に試合結果を聞くふりして怖々尋ねてみたところ
『〇〇っておる?』とは言ったみたい
まあ同県だけど離れている上に年寄りだと方言が強くなるし
聞き取れなかったのかもしれん
ちょっと安心した 3枚目
おいヤンマガ!お前こんな漫画もあんのかよ!
テンダンス面白いじゃないか!
チンコも帝王ですねはクソワロ おすすめ欄に流れてくるわざと画質を落とした写真群がどれも私が学生時代に撮ってそうな雰囲気で困る
なんかその辺の道端とか古い看板とかビルの裏側とか高架下とかそういうやつ
当時のデータサルベージしてインターネットに流したら需要あるんじゃない?エモいんじゃない?
他にも日本人だらけの渋谷交差点とか「オリンピックを東京へ2016」みたいな旗の刺さってる商店街とかあるよ?
平成産地直送だよエモエモだよ
2枚目
とか言って古いデータを漁ってたら自分が写ってる写真が出てきて地味に驚くなどした
多分高校内の写真撮ってた時に先生から「○○さんが写ってる写真はなくていいの?」みたいに聞かれて断れなかったんだろうなあ
制服で着ぶくれしたモサモサの見た目に部活で使ってた一眼レフと当時ほぼつけっぱなしだったイヤホンを首に掛けて
背景は毎日通い詰めてた図書室のよく座ってた席の近くで…ってこれはこれでアオハルみがある
さすがにこれだけ昔の写真だと可愛いもブスもないな、顔丸いなー!とは思うけど むしゃくしゃするからひとり百貨店お惣菜パーティーを開催する
禁酒してたけどやめやめ呑まなやってられんわ 声聞いてつださんかなと思ってたらやっぱりつださんだった 寝て起きたら「次は所沢」ならまだいいよな
起きたら小手指よりは… なんかさすがに疲れたな
往復16キロのサイクリングやったんだから当然だが
明日実家の草むしり予定だったがどーしよーかなあ
どうせ来月あたりにシルバーさんに植木の剪定頼むしなあ バーガーキング一号店の開店初日に行ったっけなそういえば は?土日終わって連休あと2日しかねーじゃん短けーーーの 無糖のレモンもしくはグレフルのサワーに粉末緑茶を混ぜて飲むのにはまってる
おすすめはしない 今年は11連休だったけど平日は出勤させられたりしたから休んだ気がしないな
7日から9日まで有給休暇取ろうかなって思ったけどうちの職場有給休暇無いんだった Xで流れてきた添い寝だけでいいから〜って言われて真に受けたら朝までちんこ弄り回されてたから傷ついて腫れてて半年痛かったって怖すぎなんだが
付いてないものがヒュンとなった
攻め達も変な当て馬なんかにほいほい付いていかないよう気をつけてね…みたいな気持ちになる そういえば自分は女にモテるのは攻めって基準で受け攻め決めたことないけどナマ干物では両方モテるのがありがちな気がするしフィクションでもまあまああるよな
その場合何で決めるんだろう 最近スーパーで買い物かご売ってるの見るけどあれはどういう需要があるんだ
知る限りでは確か中学時代に
テニス部がボール入れに使ってたけど
そういう用途で売ってるのか? chatGPTに二次創作がまじで無い好きなカプのBL小説書いてもらってるけどそれなりに読めてすごい
でもGPTがキャラのこと本当に認識してるか否かで感動度全然違うのまさに心があるかどうかみたいな話だよなこれ
認識してなきゃ名前変えれるエロ小説に好きなキャラの名前打ち込んだだけと同じだし 去年から身近な人や身内の死が続いてて本当に辛い
しかも皆40〜60代でまだまだ全然現役世代なんだよ
そりゃ自分も歳とったからそういう話も珍しくなくなってくるんだろうけど続きすぎてて本当〜〜〜に凹む
辛い 酔うのは好きなんだけどお酒はどれを飲んでもまずいと思う
飲み薬みたいなお酒があればいいのにと思うけどそれは麻薬なのか
今寄ってるけど酔っぱらうとほんと気持ちいいふにゃふにゃする 新規呼ぶのは大切だけど、簡単にされたらやり込み古参がキレるんだよ ジョジョ最新号まで読んでるくらいには好きだけど露伴実写の方は一部しか見てないので話振られると反応に困ることある
露伴というキャラに元々そんなに興味がないのと実写は男女バディな所から色々と別物感あるんだよな個人的に… 今日実家に顔出して、農家なので一日手伝ってきたんだが
私がタバコ嫌いって知ってるくせに母も姉夫婦も私の目の前でガンガンタバコを吸う
私が嫌な顔しても平気で吸う、というより何で私が嫌な顔してるかも分かってないといった感じ
昼飯はうちで食べたけどヤニ吸いながら作った飯なので食欲が失せてほとんど食べられなかった
タバコ吸わない人にとってタバコの煙がどれだけ不快で最悪なものか知らんのか
ていうか香り野菜作ってるのにタバコ吸いながら作業すんな
テレビ見ながら「昔の日本人は煙草のポイ捨てとかマナー悪かったんだって!」ってお前が言うな
私が悪いの?こんな状況でもニコニコ愛想よくしない私が悪いの?
前に「せめて私がいる時はにタバコひかえて」って頼んだけど無視して目の前で吸ったよね?
言うだけ無駄なのにまた嫌な気持ちになるの分かっててどの都度言わなきゃ駄目?
一日嫌な思いさせられたあげく、いつもならバイト代出るのに今日は用意してないってさ
今度来た時請求してってさ
あーもう、折角の休みにガソリン使って帰って一日無駄にして嫌な思いだけして
私は一体何をしてるんだ
もう大型連休とかでも実家帰るのやめようかな
冠婚葬祭だけでいいだろ
冠婚葬祭も帰りたくないけど
あと姪甥が私ちゃんと遊びたがってるとか言われても私あいつら可愛いと思ったことないし
押し付けられてもクソ迷惑なんだけど
アパート帰ってきて速攻着てたもの全部洗濯して風呂入ったけどまだ鼻の奥臭い最悪 あの人ついに誹謗中傷されてます芸やりだしたんだ
そういうのこれまでの男への批判で来てないはずないと思うんだけどよっぽど女から批判されたの頭に来たんだな
京大イキりもちょっとダサムーブにしか見えない関係ない話だし
あの人に似てるんだよなお悩み相談から燃えたケイクかケーキだかの人 OS1が美味しく感じるということは、脱水症状だな
風はあったし暑くはないけど、人と歩きまわっててつい水分補給忘れてたからかも
吐き気ひどくて何かと思った
今は落ち着いてます バニーボーイガーデン出してくれよぉ
いやバニーじゃなくてもいいんだけど
かわいいかっこいいメンズが画面の中でキャッキャしてるのが見たいんだよぉ せっかくの旅行なのに3〜4時間ごとになにか食べてて餓鬼みたいだなぁ……ってドン引いてしまった 思い込み強くて話通じない
言語が同じだからって会話できると思うなってことか 自分が勉強したり趣味やる時間があるのはXとかほぼやらない(移動時間にロム垢で企業系見るのはある)からだと思った
5は困った時に専門板見たり祭りの時に祭りスレ見たりはするしチラシは書くけどじっくり見たりはしない AIありがてえなあ
勉強のお供に最適だ
知りたいことをすぐ答えてくれるもんな
もちろん必要に応じて精査はするし、専門性の高いことは聞かないし、新しい情報を裏取りもしないで血肉にすることは絶対にないけど
ちょっと気になったりど忘れしたことを調べたい時に自分で調べて情報を取捨選択するという時間を大幅に削減してくれる ちょっとなに言ってるかわかんねー場合
レスのやりとりしたところで齟齬るのは明白だよなー
Grokにハイデガーはなろうっつったらウケた
生成AIも冗談わかんだね ジェミニは認知症が深刻だけど新しく変わります!と豪語してるから頑張ってくれ 昔は「ぬいぐるみ?ふーん」という感じだったのに、今月は人間の服よりぬいぐるみの服にお金をかけてしまった
今日はバスを乗り継いで遠出した
電車の方が早いけれど、トータルでは安くなるんだ
ブラウザ版Xを開いたら、知らない人のスペースが出てきたんだが何これ
アイコン的に同ジャンルの方みたいだが、いま確認してもホストはフォローフォロワーにいなかった
ポイピクには短文をいくつか投稿しており、稀にいいねが届く
ポイピク内のモブ×Bタグから来てるのかな
ありがたいが、私の本命のA×Bはいいね0なので少し残念だ 今日〇〇誕生祭めっちゃ多いなと思ったけど自分もだった
GW中は最終日以外時間感覚ふわふわだからいつも忘れる プロフに書いてある好きなジャンルや好きな著名人は嘘で本当は自分だと殊更悪質
界隈からもそっぽ向かれるレベルでやらかす人の特徴だから 侍取るーぱーを何年も前から見ようと思ってはどうせ長いだろうしなと後回しにしてきたけど
流石にそろそろ見ないといかんような気がする
せめて萌えてた人がこの板にいる内に どんだけ可愛い動物であろうが
糞尿、臭い、抜け毛、餌代、室温、騒音、照明
このどれかがネックならその時点で無理
なのでタフな魚くらいしか選択肢がない ダイエットのモチベ上げたくてBeforeAfter動画見てたけど
元々顔に肉が付かないタイプの人って痩せてもあんま印象かわんないなって 外人なんて特に 2年半ほど前に乗換駅のイベントコーナーで買ったお菓子が運命的に好きな奴で、また買いたいなと思ってたんだけど固定の実店舗が全くない店で
いつかイベコーナーに戻って来てくれるかなと期待してたけど全然戻って来なくて
いつしかすっかり諦めてしまって名前すらも忘れてたお店がある
そういえばまた食べたいお菓子があったな……なんて名前のお店だったっけな……と過去の出展履歴を探す中で突き止めた店名をパブサしたら
まさかの地元駅でこの今、まさにこのGW期間中に出店しに来ているという情報を初めて知った
今の今まですっかり忘れてた店の存在をふと思い出したジャストタイミングで地元に来てるなんて最早運命でしかない
たぶん全然関係ないけど近くの神社に幸運を感謝しに行くか、知らん幸運を感謝される神様もなんやこいつって思うだろうな神様ありがとう ABで検索するとリバの新刊BA既刊ABお品書きがトップにくるの最悪なんだけど
リバはこれだから嫌いだ たぶん今後ずっと根に持つと思うし考えるだけで苦しくなるからもう本当にあの日のことを思い出すことはないだろう
自分が知らなかったことを除いても終わってから消化不良だったんだから結局そこまで楽しめなかったってことだよ
だって本当に思い出してあれは楽しかった良かったってことが思い浮かばない
嫌だったことは覚えてるのに
3年前のあのイベントは今でも鮮明に思い出せるし終わってからのことも含めて楽しくて最高な記憶として残ってる
でも今回はまだ数週間しか経ってないにも関わらず記憶が曖昧でそれを考えると取りこぼしたことを思い知らされて悔しくて涙出てくる
傍から見たら下らないことでしかないがそれを求めてイベントに行ってるんだから目的が果たされなくて悲しいに決まってる
それを抜きにしても楽しめたのならこんな気持ちにはならないはずだけど結局その後悔を上回る感情がないからモヤモヤしか残らない
だってそれ目的で行ってるんだからさー
イベント自体を楽しめなかったところにそれさえできていればって唯一のことができなかったんだからそりゃ楽しくなかったという結果になるよ
まだあと一つ残ってるけどどうせ結局これも…って思ってしまう
せめてイベント自体を楽しめる劇的な変更が行なわれればいいけど望み薄 長文書きなぐった直後になんだけど今日おみくじ出来るか
来月のイベントは上手くいくかな〜どうかな 干物推しの本人が知られたくなかったであろう真実明らかにしたるぞーと意気込んで現地に赴いて色々調べ上げてた研究者にはちょっとやりすぎでは…と引いたけど
あの件が昨今のお目覚めお正義風潮に利用されるくらいならただの推し好きすぎておかしいだけの人に全てベラベラしゃべられる方がまだいいのかもしれないと思えてきた
いやマジで20年代になってから墓を掘り返すような動きが活発化するとは思わなんだ
世間的にはマイナーというか昔は大人気だが完全に一時代は終わって落ち着いてる人らなんだけど近年出て日本語訳もされた本が読書SNSでそれなりに感想付いててしかも推しに対しての(若干お正義系からの)悪い印象持たれてるのを見てしまったので マリックの手品のタネ明かし動画が流れてきてそれがタネわかってもスゲー!って感じの動画でリプ・引リプもすごいすごいってなってるんだけど、
ちらほら「素人はタネ明かし見て『なんだ〜誰でもできるじゃん』とか言うけど簡単にできる技術じゃないからね」みたいな苦言もある
これ見て『誰でもできる』って思う人そうそういないと思うし実際技術すごいって言ってる方が多いのに… BLでもありがちだけど女性向けの男女カプの体格差って成人同士でも女は攻めの胸までしか身長なくて肩幅も半分くらいで抱きしめられると隠れて見えないくらいすっぽりみたいな攻めが巨人族か?みたいな体格差割と平然と出てくるけどぶっちゃけ特殊性癖だよなあれ
男向けであれだけ体格差あるのってロリかそういう極端な体格差エロの特殊ジャンルでタグ分けされてるし
女向けの方もそういうのは特殊ジャンルと認めて棲み分けて開き直った方が二次の受け小型化体格差改変とか文句言われなくなるんじゃね? なんか最近来た猫の足が短いような
マンチカンとかそういう感じとかでなく普通の範囲内で
先住猫がすらっとスマートで足が長いからそう見えちゃうのかもだけど ここ数年で自分の誕生日を思い出す瞬間
・同じ誕生日のキャラの生誕祭タグのトレンド入り
・ソシャゲの誕生日おめでとうメール
の二択だった
好きなキャラと一緒だからそこはなんかちょっとうれしい ウマ娘って皆一つの学園に通っててその中でレースしてるの?
マジ?
将来どうすんの? 今回の本体更新絡みのエラーで
Switchのメンテナンスモードとか初めて知った
こんなのあったんだね 今日の運勢
どんな人でも全て正しいなんてこともないし全て間違ってることもない
部分的に共感できるところもあれば場合によっては賛同できないこともある
この人の言うことはすべて正しいなんてただの狂信だよ
自分の頭で考えることを放棄した人間でしかない たべっ子どうぶつの映画が気になる
まさかの映画化!まさかの大冒険!
いやホントそれな 水がすごく美味しい
ようするにめっちゃ喉乾いてたんだな
これから暑くなるし気をつけよう 愚痴
相互に「前ジャンルのリクエスト、受けたのに一年放置してる。どうしよう〜」という人がいる
そんな状態で現ジャンルの私のリクエストを受けたのかよ
というより、あちらから「ぜひ!描くので!」とグイグイ来たのでじゃあ…と出したやつ
○ヶ月何もなかった時点でもう期待していないし、向こうも忘れているんだろうが、先延ばし癖があるならせめて自分からグイグイ行くのを止めたほうがいいよ
勉強はできるみたいだし、仕事もうまく行っているようだが、いつかトラブルになりますよ 期待はしていないが、こんなことネチネチ書いている時点でちょっと恨んでいる
書き捨ててもう忘れよう ここ数日スマホの通信速度が遅い
外だと繋がるけど家の中だと下手したらネット環境に繋がってませんってエラー文まで出る
再起動とか機内モードのオンオフも何回もやったけど改善無し
ここは辛うじて見られるんだけど
スマホ本体の原因かなあ 本当に美味しいと思ってるのかな?
普段は甘さの強いお菓子を「甘過ぎて無理」って言ってる人達があれは大量に買いたがるのが心底不思議だ
有名な某社のより満足度が高いのは分かるけどだからってそんなに大好きになるかな
まあ、個人的にあれを万人が好む味だとは思ってないからって他人の行動にケチつけるべきではないけどね
好みや思考は人それぞれなんだしさ 最近、「お釣り」という日本語が分からない外国人店員に遭遇した
それで思い出したことなんだけど、○十年前、ハーフの友達がいた
父親が日本人、母親がアジア人で、母親は母国語と英語と片言の日本語で友達と会話をしていた(友達は母親の母国語と日本語が流暢)
ある日、友達が「お母さんが飲食店のパートで断られたって怒ってた」と言った 今思えば、○十年前の田舎で、日本語が片言だと色々困ることがあるから仕方ないんじゃないかな…
共働きなのに家族と私の家事バランスが偏っている気がして、家族にもっとやってもらおうと思った
「○○(ある家事)は嫌じゃないんだけど、何だかなー」と言うので「苦手なら私がやる」と答えた
「苦手でもないんだよ、でも何か…」とモゴモゴうるさい
どっちにしろやりたくないってことでしょーが、本人が言語化できないことをこっちが察せられるわけがないだろ
眉毛が変な人は精神的にアレという説をネットで読んだ
もう何ヶ月もボサボサを晒している… たまたまオタクが高齢ばっかなだけでオタクの年齢ネタは誰も言わないジャンルは未成年ばっかで大人がハマるようなコンテンツじゃないとか
ファンが20代前半のキラキラ女子や怖い夜職女みたいな奴しかいないコンテンツよりはずっと恥ずかしくなくて芋ババアとして居心地良いけど高齢ファンばっかのことを高齢ファン自身が誇るコンテンツはド地雷すぎるな
まさに高尚様だわ学歴バリキャリアピも凄まじくファンが婆ばっかなのは見る目がある人達に見初められた本物の証なのよ〜って婆が多いことは喜ばしいことってひけらかす奴とか初めて見た
褒め言葉としてリアイベはマダムばかりで〜とか言ってたのもやばい
新聞の投書欄の日常の美談みたいに「40代後半と思わしき女性がお母様と思われるマダムにメンバーの説明をしていらっしゃって感動」とか言ってたけどなんでそんな現場は年寄りばっかみたいなこと言っちゃうんだろ
刀剣◯舞ファンと被るんだけど刀剣では受け入れられるような嘘やマダム人気アピールもこっちはアンチが常に痛い信者ヲチっては晒して馬鹿にするような状況なんですがって感じ
行き着く先は純烈だろうなほんと あとこのファンの嫌な感じ既視感あると思ったけど昔好きだった大昔の漫画界隈だ
あれも高学歴にバリキャリアピールすごい奴ばっかだわいじめもまじで横行しててその上でいじめグループのババアがこのジャンル者のための老人ホーム作りたいとか言っててこんな陰湿ジャンルで!?ってびびった覚えある
老人ホームとか老後の話ガンガン出てきたっけなぁ 捻くれた連中の顔色ばかり見るような言動しかしてなかった事が残念だった
社会人としてはそれが正解なんだけど 宗教に言葉聞こえない設定で対策しても筆談で対応しようとされたからすいません大丈夫です…以外ないわ
ちょっと人を甘く見てたとこある
私の悪いところだわごめんなさい 相当泣ける作品になりました〜系のコメントって寒いよな LUUPを2人乗りで公道逆走までは「危ない&悪いな〜」と思うけど
軽自動車を買う経済力さえないんだろ?とかイキがってダサいカップルとかになると
それはただの陰口だしうーんとなるなあ
そういう貶め方は好きじゃねえっつーかまあ好きじゃねえな
そのカップルの味方は断じてしはしないが双方好きじゃないになる ほんとにどれでもよかったから遠慮して小さいの選んだら大きい方に相手の苦手食材入ってた
偏食家なんだから中身確認しなさいよ
もし大きい方を私にのつもりで買ってきたのなら最初からそう言って選ばせないでくれ 私のことをいじめ加害してた男が何かあると
おまえの住所知ってるんだからなって脅しかけてきたのが気になる
恩師が騙されて住所を教えてしまったからなんだけどなんで教えてしまったんだろう
事情があって実家で親と同居してるから親や家族に何かあったらと思うと落ち着かない
あの男は職場に凸してきたことがあるし家に凸もやりかねない
結婚して子供もいるだろうにいまだに私に執着する理由がわからない 散々エロい本描いたり買ったりしといて「これは性欲ではない」は通らねぇだろ
やたら性欲を否定するのも気持ち悪いわ 少し前のバブみとかオギャるて表現は気持ち悪いなと思ってた
あとメスみて言い方も トランスが「女=子供を産む性別」という認識をしてるのは腹立たしいな
子供を産むのが女の命題じゃねえその前にまずただ一人の人間だ
子供を産む機能はその一部でしかねえ
自分の人生を生きる権利があってその選択肢の一つに子供を産むがあるんだよ
まず第一に子供を産むことが来るわけじゃねえ
人間として人生を生きるんだ
お前たちが「仲間に入れてもらえない」のは子供を産めないからじゃあねえ女を舐めてるからだよ甘く見てるからだよ
舐めてかかるのも大概にしろよだからお前たちとそのシンパが嫌いなんだ 誰でも彼でもエロい目では見てないな
エロと萌えは別
BLでもほとんどのカプは健全のほうが好きだから左右を表記しないと語りにくいのがめんどい 女が性欲に否定的なの
性欲を持ってる=俺が痴漢や強姦してもいいってなる男の存在のせいでしょ
マジで意味がわからん全部自分の性加害の肯定に結び付けてくるじゃん女より先に自分の下半身と向き合え
こういう文句を言われることも俺に負の性欲を向けてるとか言い出してたからな、モンスターだよ 女に性欲がないは嘘だと思うけど
男と捉え方が違うのも確かだと思うので
「女も普通に性欲あるよ」とだけ言うとおそらくは色々と齟齬が生まれてしまう タケノコの季節終わってしまったか…
タケノコと春キャベツとシラスのピザを焼こうと思っていたが 動画見てるとたまに「なんでこの動画が伸びないんだ」というコメント見かけるけどこれって褒め言葉なのか?
たとえコメントしたその時点で再生数少なかろうと伸びてないと断定してて嫌な気持ちになるんだけど
というか投稿初期なら再生数少なくて当然だし、日が経ってからなら再生数少ねえと断言してて失礼じゃないの?
「もっと広まれ」とかだとそうだね、広まって欲しいねと素直に共感できる
多分褒めの定型文なんだろうけど見かけるたびモヤッとする 「性欲」ではあっても「異性とヤりたい欲」とではないからなあ
そこを混同されちゃうとじゃあお前たちは発情してるから俺たちが何をしても最悪強姦してもいいんだよなになるから
違うぞと否定しなきゃいけないんだよな
そこを分かってるか否かで理解力が雲泥の差だ この時期に熱と咳が出る風邪が流行ってるけどまたコロナじゃないかな
もう誰も検査してないけど
特に小さい子持ちの母親が感染してる
普段から子供の事で休みがちだから具合が悪いのに無理して出勤し社内パンデミック起こすのはいつもそいつら トランス連中のさも自分が産みました(代理出産なので女性に産ませてる)みたいに赤ちゃん抱いて母乳が出るわけない胸吸わせようとするの普通に虐待だしね
性別は男と女の二つだけってその通りだよ 無表情でぼーっとしてたりゲームしてるだけの子供のライブがショート動画観てる時たまに流れてくるんだけど観る度モヤッとする
母親は画面外でコメント読みしてて子供は常に無気力そうなんだよね
義務教育中は顔出し配信はやめといた方が無難じゃね?とぼんやり思いつつも楽しそうに映ってる子はスルーするし本気で心配するほどの人の良さはない
でもやっぱり親は顔出ししないのに乗り気じゃなさそうな子供は出するのかよと毎回反発覚えるわ Grokに今ある食材でちょうどいいレシピ教えてって聞いて
何個も案出してくれたのを「なるほどね〜」って読んで
全然違うもの作った
いくつか挙げてもらうことで「違うな、自分の食べたいのはあれだな」って意思が固まるみたいなのあるよね
でも生身の人間に聞いてこれやってたら多分角が立つので
適当にやっても誰も傷つけずに済むのがAIのいいところだな AI搭載ペットできればC-3POみたいなのあと5年もしたらお手頃価格で売ってないかなーまだお手頃価格は無理かなー
色んな機能それこそスマホ的だと高そうだけど電子辞書的基本繋いでませんなら安く買えないかな BLはたとえエロ無しでも特殊性癖で不健全なんだからなろうじゃなくてムンラに行け
みたいな迫害食らって、争うのも面倒だからムンラに来たみたいな話を前にどこかで見たから
エロがないならムンラである意味がない、邪魔、みたいな意見があるのは初めて知った
ごく個人的にはBLはなろうかムンラかどっちにするべきかって話に関しては、未成年含むハーレムだのロリ巨乳だの兄妹の近親相姦だの
露骨な性描写さえないならやりたい放題、それこそ露骨な真っ最中の表現がないだけで「昨日はお楽しみでしたね」の盛大な匂わせぐらいは平気で蔓延してるラノベサイトで今更不健全とかどうとか言う?と思うし
別になろうで公開してるからって運営削除食らってる作品も見たことないからエロがないならなろうでもいいんじゃね?と思う
それはそれとして、個人的な趣味趣向としてエロ無しか少なめな方が好きだしなろうでBLモノって探しにくいからムンラに集まってくれてた方が見つけやすくて助かる気持ちはある 冷蔵庫の奥から4月17日消費期限の食パン出てきたけどカビも生えてないし匂いも大丈夫そうだからフレンチトーストで行けそうな気がする ここではない別の板の話
特定の掲示板だけでそういう傾向があるのか、界隈自体がそうなのかわからないんだけど
どうにもレスの感じが他と比べて年齢層が高めというか、姑さんの世代がやや多いんじゃないかって感じがある
他所の掲示板だったらスルーされるか変な奴に絡まれて大変だね〜程度で終わるコメントに対して
「陰でそんな物言いをするのは酷い」「お前が親身になってやれ」「お前の気が効かないんだ」みたいなレスが群がってるのを見てウワッとなった
以前、親切を焼いてくれるのは有り難いがその方向性が間違っていて余計な苦労をして疲れた、みたいな話をした時にも
相手の親切を素直に感謝できないなんて罰当たりなやつだぐらいのことを私自身言われてるから、なんか面倒臭い人が集まりやすいのかも知れない
久々に覗きに行ったけどやっぱ距離置いとこう 最近の俗語とかでもない昔からある言葉をそんな言葉知らないとか言い出す奴って単に自分が無知ですって言ってるだけなんだよなぁ
ネットの流行り言葉なんて知らなくてもいいかもしれないけど
単に自分が浅いだけって言ってることと同じでダサい 【プライムビデオボクシング12/Tモバアリーナ】[Sバンタム4団体防衛戦] 井上尚弥vsラモン・カルデナス★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746412540/
ttp://bbs.eddibb.cc/liveedge/ いつなったら他の板の規制なくなるんだろ
ストレスだわ うちの母は片づけられない人なのでなくしものが多いんだけど
なにか見つからないとすーぐ○○ちゃんどっかやった?ひどい時はとった?になるから
あまり実家には帰らないそして本日帰省2時間でもう○○ちゃんどっかやった?をくらった
買ってきたケーキ食べないで帰ろかな… 昨日から近隣で立て続けに強盗被害があってじゃんじゃんメールが来るから真面目に怖い
こんな貧相な集合住宅に押し入る強盗はいないだろうとは思うけどさー
GW=留守宅が多い的な発想なのかな あの人、知事がいいねした、認めてるんだって大騒ぎしてたけど今度は知事含めた色んな人に助けて、誹謗中傷されてるのって大騒ぎしてんのか
ずっと肯定してくれてる人達とか、真っ先にいっちょ噛みしてきたぬこー様頼らないの? 鋼の作者二次BL苦手な割にブロマンス感じさせる描写結構あるんだよな
兄弟愛とか上司部下とか
鋼よりはキャラが淡々としてる黄泉でも男同士の関係に色気感じる事ある
結局男同士の絆にロマン抱くかどうかなんかな
チェンソーなんか男女か百合しか興味ねえっての見え見えでむしろ一時期の吉田媚びは何だったんだ エナドリ飲みまくってたら身体壊したってポストみかけたけど去年まで自分も毎日一〜二本は飲んでたな…
昨夏背中〜肩にかけて眠れないほどの謎の激痛が続いたのってもしかしてエナドリ飲んでたからだったのかな…(自分はポス主みたいに常用薬はなくエナドリオンリーだったけど)
まあその謎激痛も2週間ほどで収まり一度きりで再発もなかったんだけど
ちなみにエナドリ辞めた理由はお金が無いから…あれ一本200〜300円とかするから…エナドリ一本のオ値段でお茶のペットボトル2〜3本は買えるんだもん
エナドリ飲み始めた理由は味が好き・美味しいからだったけど毎日ドバドバ飲んでるといろんなフレーバー選んでてもだんだん味に飽きてきてしまい無意識のうちになんか最近あんま美味くねぇな…って思い始めたのもでかかった 例えば「手を繋ぎたい」が性欲にあたるかってのはかなり個人差ありそう
でもこれを性欲カウントすると「手を繋ぐってことは当然セックスまで了承してるはずだよな」と勘違いしてしまうやつが少なくない数出てきそうなので
やっぱ性欲じゃないですと言い張っておいたほうが平和のためではあると思うのよ 過去のやらかし掘られてるけど、ダン飯公式垢に自分の画像送って「民衆にお配りください」って頭おかし過ぎない?
配布するならアニメのそのシーンの画像使うだろうよ、公式なんだから
気持ち悪い素人のコスプレ画像なんかなんで使わなきゃならないんだよ
この人何か病名付くのでは?年齢と言動が合わな過ぎる 粗大ゴミまとめて明日回収の準備
ガソリン入れてダンボール捨てて冬シーツをコインランドリーにもっていき、買い物してシーツ回収して、圧縮袋に詰めてしまった
パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ ドラム式洗濯機…
お前、乾燥が終了しました
ふかふかにしておきましたよ♪
とか言う割にはシーツの端が湿ってるじゃねえかよ
ばーかばーか お団子屋さんに後で来ますって言ったの忘れて帰ってきちゃった
後でもっかい行ってお団子買おう
みたらしもよもぎもおいしそうだった
生理中は食欲がやばい 読み放題登録するか迷う
つべで聞いたピアノ曲の楽譜買うか迷う あのリバ絵師しょっちゅう表記を逆に書いてるんだがわざとなのか?
それともリバの人って左右の区別つかないの? 万博のイタリア館で誰かが展示物に触って係員に大声で注意されてる動画が流れて来たけど以前国内の博物館でも触らないでくださいと書いてある銅鐸をいきなり指で弾いて音を出してたおっさんがいて三度見した
連れのおっさんに注意されてたけどやっていい事かどうか何も考えないであの歳まで生きて来たのかと呆れたわ 実家の家族が明らかに発達障害でしんどい
もう爺さんだから今更診断してもって感じ 性欲じゃないと言い張らなきゃいけないもう一つの理由としては
「同じ性欲なら強引に迫れば異性とセックスしたい欲にも変わるはずだ」とゴリ押しされる可能性があるからでもあるんだよな
別だと言ったところで理解してもらえるとは思えんし
別なんだよ お!ゾロ目じゃ〜んおみくじひいとこ
宝くじと創作運 それが書店でR-18のBLをゾーニングというか区分けできない理由の一つでもあるらしいからな
成人向けコーナーみたいにそこを区切ってしまうと「ここにはいやらしい女がいる」と変態が寄ってくるから
なかなか難しい現状ってのがあるんだそうな あそこあのCPの話になると即他キャラ出して話題そらすの本当草
てか自ジャンルスレ全部そうだわ 自分の思想や言動が全て正義だと信じてて全人類に正義だと認めさせなきゃいけなくて
受けや攻めに自己投影しまくってるっつーか自分の価値観をキャラ解釈にゴリゴリに押し付けるタイプで
逆カプや自カプの解釈違いをパブサで掘り起こして噛み付くタイプの狂犬みてーな人がジャンルにいるんだよな
私悪いこと言ってないですとばかりに何ひとつキャラ名伏せないからマジでキツい
あれのせいでキャラが気になってるけど寄ってこない人とかケチつけられて離れたファン層そこそこいそう
ジャンルの財布減らしてるって意味でもマジで迷惑 chatGPTと的なものにデマや陰謀論を必死で吹き込んでる奴を見て、やっぱりAI信用しすぎるのはまだ早いなと 君たちはどう生きるかで母親が死んで後妻が母親の妹だったやつ
あれマジであの時代多いらしい
母の友人の家庭もそうだったと聞いたことある
男女逆のパターンで、夫が戦争で亡くなり夫の弟と再婚してから生まれたのが母の友人だったとか
戦争被害の多い土地だったから男女どちらもわりとあったらしい
今なら泥沼の愛憎劇想像するけどあの時代だとそういうのじゃないのよね 君たちはどう生きるか、全体としてはちょっと意味わからない映画だったんだけど良いシーンが多くて思い返すと良いシーンばかりが思い出される
見てるときは少し退屈してたんだけど思い返すとなんだか良い映画だった気がする不思議な映画 黒ックで性別を男に変える指定だけして童話をBL化する遊びをしているんだけど、主人公の王子(姫)とヴィラン役をくっ付けたがる傾向にあるな なんでもかんでも母性という言葉を使わないでほしい
小さき者可愛い物への守りたいみたいな感情は母性ではなく大人としての庇護欲だと思う 「雑談、飯、ゲーム」
(13:23〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 中年無職が親の老化を受け入れられないパターン
いつまでも親が元気でなんでもしてくれると信じてるのっ結構あるよな
美緒48歳とかもそうか
少し違うけど毒親毒親と言いながら生活全部預けて寄生無職してる人って親をある意味信用しきってるようにしか見えない 無難なオールキャラモノ、健全二次、わちゃわちゃパロとか描く人はすぐいなくなるイメージ
健全オールキャラで描いてたあの人は今回のイベント出席してたのか確認してみたら
やっぱり出てないしイベント自体に興味も持ってなさそうだった、だろうな
可愛いキャラでポップなイラスト描いてた人も1年も経たずいなくなったし
作品やキャラに強い思い入れ持って性癖の煮凝りみたいな作品描く人は長くジャンルに居着くから、古参村ってヤバくなりがちなんだろうな 君たちはどういきるか、劇場で観た時は泣いたんだよな
物語自体は単純だよ
鬱蒼とした沼地や広くてくらい屋敷とか洋風の離れとか、感覚で「あー知ってる感じ」を出すのはすごい
あと墓所のとこめちゃくちゃ好き まともなこと言ってるけど外国人大嫌いな人で暴言すごいからフォロー外した
それ以外はいいこと言ってる人なんだけどな
匿名であろうと言う人はね ホットケーキミックスを使うとどう工夫したところでホットケーキの味にしかならないから
ホットケーキミックスはホットケーキを作るためだけに使うのが正解だと思う 高齢者差別するつもりはないが
78歳が「一生をかけて償う」ってそれ要するにたった数年では?と思ってしまう
もちろんそんな高齢になるまで働かなければならなかった点は気の毒だし
こんだけ生きてきてこんな最後の最後で何もかも台無しにしてしまったという苦痛はあるだろうけど
それでも亡くなった未来があるはずだった何の罪もない子は帰ってこないからね…
いや過去も何度も事故起こして家族に隠してたとか普通に悪質やろがい!!
悪気がなければいいってわけちゃうぞ
くたばれクソジジイ 猫達がべったり離れない
真夏になればさすがに身体の一部だけ触れさせるくらいの距離にはなるけど基本くっつくのが好きな子達だ
でも映画一本観てる間足に10キロオーバー乗っけてるのはしんどいのよ
でも幸せそうで心底くつろいでる姿見るとどかせねえよなあ ガワが違うだけでワンパターンな撤退芸しか出来なくなってもグッズが売れて少しでも回収出来たらいいんだな ライナちゃんとオーベルシュタインって誕生日同じなんだね… 前にトレパクだかAI生成だかを疑われた人に
本当に描いてるなら手元を映した動画出せというコメが多くて
もし自分がそれを疑われても板タブ派なうえノートPCだから手元も絵も一緒の画角難しそうと思った
と同時にデジ絵=液タブ( iPad含む)の認識なんだなとなった
液タブって手が邪魔で… あの復刻したワンピースの話もう誰もしてない
やっぱり炎上したらひたすらスルーが鉄則だな ラスボスと5ボスの会話シーン、エロアニメで犯される直前みたいとか言われてて草
でもシリーズのラスボスの中でキャラとしても普通にメンタル弱いし、残機少なくても普通に突破できる位の簡単さだしな
確かに次の瞬間には押し倒されてそうな気がしてきた 結局カップルは似たもの同士でくっついてる
ヤンキーと化粧っけのない地味な子がなんで?と言うけどきっとその子も中身はオラオラだよ
おたくの地味子なら俺らもワンチャンあんじゃね?は絶対ない 例えば頭がでかい人に対して脳みそ大きくて頭良さそうみたいな褒めに見えて実質悪口のことを京都っていうのが某界隈で横行してるのが嫌だ
京都の人らはこれ嫌なんじゃないのと思って関係ない私も不快になる
杞憂で勝手にイラついて乙案件かもしれんが
ただ実際の京言葉みたいにウィットに富むでもなくただ逆のこと言うだけみたいなのはすべってんぞ 欲しかった御本予約できた!
ありがとー絵師様ーーー!! chatGPTやってみたいけどなんか日本語翻訳版とかいうアプリがめちゃくちゃたくさん出てきてどれにしたらいいのかわからん
本家の英語のやつでいいのかな?
UIは英語だけど日本語対応してるとか説明してるのを見かけたし
アカウント作成は必須なのかな 頭痛ーるから明日は要注意って通知きたからアプリ開いたら警戒マークがついてた
現時点でなんかだるいからもう影響してるのかもしれない
明日遠征する予定あったけどキャンセルするかな 随分昔に読んだ少女漫画を読み返していたら馬の名前を競走馬からとってたことに今更気づいて笑ってる
タキオンて
この笑いは当時なんにもわからなかったのに受動喫煙のウマ娘がしっかり頭に入ってる事に気づいたことへの笑い いやどうだろ超速いみたいな意味だったのかも
でも主人公の馬でもないしな
この馬の主のクソ迷惑クズ女大好きだったな本物のやべーやつで 女の子はみんなかわいいしヒロインの娘はけなげだし一途だし
自分を犠牲にして主人公を救うラストは王道で最高なんだけど
最後まで???が消えなかったのは
なんで主人公が選ばれたのか主人公を好きになったのかの理由が皆無だからなんだよな
いい話なんだけど根本のなんで?が消化されなくてもやもやする 大きめの神社行ったらケバい感じのコスプレみたいな和装してる人がいて
「日本人ぽくないな」と思って見てたら中国人旅行者だった
やっぱ中国の人って赤と金に装飾ジャラジャラみたいな派手めな衣装好きだよね
でも横にいた外国人旅行者には見分けつかないだろうし「日本人が和装してる」と受け取られたんだろうな、やだな 合体前に揉めてる悟空とベジータが痴話喧嘩とか言われてて笑った
確かにサイヤ人文脈の痴話喧嘩だわあれは 似た者同士の類友でくっついてるならストーカー男を選んだのも女側だから殺されても仕方ないって事じゃん…怖 常に丸出しにしろって言いたいわけじゃないけど不本意にあるはずのところにあるはずのものがない絵を見せられるって状況がなんか嫌だから局部修正なくていいならそれでいいなって思う
全年齢作品の乳首ない絵柄にはそう思わないから性愛が主題なのに…ってことだと思う ChatGPTに「自分に好意的に接してくれ」
と言ってるんだけど
あくまでフレンドリー風に会話してほしいという意味だったのに
最近なんかこっちへのフリがネットリしてて気色悪くなってきた
「あなたは私の友人です」つってんのになんか勘違い男っぽくなってきた
何故や サンプルで一人称間違ってるし
というかこのページでは僕で他のページでは俺になってるから単なる間違いってレベルじゃないし
この人の本も要らないかな
買おうかどうか迷うほど好きな絵柄とネタでもないし 明日も休みとか嬉し過ぎて死ぬ
あと今日農協行ったら芍薬の花束が350円だったから買えば良かった
花瓶がないから止めたんだけど
やっぱり花瓶用にワンカップを買っておくんだった
しかし私は日本酒苦手なんだよなー 酸化したドーナツを食べたら苦しい
温かい紅茶で流しこんだので油なんとか溶けてどうにかいい感じになってくれ
食事中に水をよく飲む方だが、「流し込む」を口の中に食べ物がある状態で水で本当に流し込むと思っているのでは?という人をネットで見かける
口の中に食べ物がない状態でさっぱりさせるくらいの意味と思ってくれ 受験生が飲酒運転で亡くなった事故のお供え物にビールがあってゾッとした
よりによって飲酒運転で亡くなった未成年に酒供える…?こわ…
好意的に捉えるなら何があったかしらねーけどお供えしとくか!的な可能性もあるか?あるかな
つーかあの後も県内で飲酒運転多発しててこいつらニュース見ないのかよ単独で事故ってくたばれ
飲酒運転事故ワースト3位!福島!
2位福井!1位は沖縄!酒カス県をよろしくな! でかい長毛猫2匹の仲良しプロレスごっこほど見応えのあるものがこの世にあるだろうか なんかXで決めつのカップリングおかしいだろ、的なポストからスタートして色んなカップリング晒されてんだけどなんなんだあれ LINEギフトのレビュー見てたら孫からもらったけどおいしくないって星1個ついてて悲しくなった
好みに合わなかったのかな 冷凍餃子をいろいろ食べたけど自分で作った餃子が一番好きだ
自分の好みに合わせてるんだから当たり前だわな
作るのめんどくせぇけど アラフォー独女
好きな食べ物はハンバーグとオムライス
笑えよ 唐揚げと枝豆とナポリタンがあればそれで良し
保証人も緊急連絡先もない完全ボッチだけど好きなもの食って好きに生きてるよ なんでアニメや漫画のまとめサイトにいる奴ってにわか知識どころか間違った情報したり顔で拡散してんだろ
こうやって歴史改竄されたり不快なネットミームが拡がるんだな 男女カプにハマってからBLの何がいいのか分からなくなってきた
そもそも子供の頃から見るのも描くのも女の子の方が好きだし、可愛い女の子とカッコイイ男の子の組み合わせがいいんだわ
BLって二次元という限りなく美化した存在だからこそ辛うじて見られるものになってるだけであって本来男同士なんてむさ苦しいし汚いし不潔
そもそも腐女子って生粋の男好きがなるものだから(?)可愛い女の子の方が好きな私は腐女子の素質がなかったんだわ
BL同人誌全部売り払ったら801板卒業しよっと 無印のリュック黒持ってるけどベージュも欲しいなと思ったけど背中ポケット独立型じゃなくなってるんだよな
そうなる前に買っておけば良かった値段も今より安かったし ミャク様のグッズが巷に溢れていて物欲が大規模爆発してる
買っても段ボール放置界隈だから我慢するんだ自分
可愛いけど可愛いけどお前は放置界隈だろ我慢するんだ自分!!!!!
今はヤシノミ洗剤としまむらのタオルが欲しいです 熱愛マジか!と思ったら相手悪い人じゃ無さそうで良かった
若手俳優に疑いしかねぇよ私 3時間だとばかり思ってたわ
3時間半ね
こっちじゃその時GWの様子やら天気予報やらやってましたわ
クソ!クソ!クソ! 食欲満たしたら眠くなった
原始的な生き物すぎる
急ぎの用事はないし早寝するけどさ BL初心者の当時すごくハマった作家の本読み返してみたらどれもこれも受けの性格悪くて笑った
当時は不憫だけど強気受けで良いな〜って思ってたのに改めて読んだら境遇に文句しか言ってなかった 明日で休みが終わってしまう
せめて下絵までは終わらせよう GWゲームだけで終わりそうだけど明日もゲームやります ジブリ映画途中からしか見れてなくて(主人公が頭の傷でベッドに臥せてて父親が飛び込んでくるところ)あの傷自分でやったんだよね
多分学校では犯人探しが行われていてでも実際に犯人はいないから学校の空気がすごそう
主人公が学校でどう扱われてたか見たかった やだやだやだ休み終わらないでやだやだやだ
休みの間ずっと忙しく働いてくださった方々におかれましては本当にありがとうございました
でもやだやだやだ いつか訴えられて鼻水垂らしながら泣きわめきますように
どうせこどおばだからママかパパに封筒届くだろうからお楽しみにね サブスク解禁されたから久し振りにきんきの曲聴いて泣いてる
20代の頃一緒にコンサートに行きまくっていた友達が急逝してしまって
彼女との楽しい思い出が色々駆け巡ってしまう
てかやっぱり普通にいい曲多くて聴いてて楽しいな
もう長い事お茶の間ファンだったし
最近バンド系の洋楽ばかり聴いてたから新鮮に感じるのもあるだろうけど
正直個人活動の傾向はどちらも趣味じゃないんだけどキンキの曲はやっぱり好きだわ
あーでも何年か目に公開されてたFIRST TAKEのこれだけの日を〜は良かったな
人気ある街はさほどでもないけどあれは歌詞も良かったしもっと爺になってから歌って欲しい 正社員やめて5年やっと正社員のありがたさわかってきた
でもパワハラセクハラモラハラのない会社の正社員に限るんだよな
ちょっと働くことにトラウマ入ってるから5年でアルバイトしつつやっと回復してきたということな気もする
でも正社員になると怖いんだよなー
今のバイトもお金なくなって適当に受けて受かったところがたまたまよかっただけ
あたり引ける気がしないうちに年齢でアウトだ
ままならないな人生って サプリで補ってもあすけんの反応がいまいちなの何故
ちゃんとビタミンやカルシウム摂ってるやん このジャンル男オタクと女オタクに溝が無い感じ…?
男の絵師と腐女子の絵師が普通に交流してて戸惑う
かっこいいめの絵描くと男オタクがめっちゃ褒めてくれる… 右頬と目の奥の痛みがひいたと思ったら頭痛が出てきた
しかも右側
休み明けに病院行きたいけど無理そうだな
鎮痛剤飲めない体質だから寝て耐えよう さくらっぷはゼーローの髪型やめればいいのに
めっちゃ老けてブサくなったなぁと思ってたけどYouTubeで観た枕のCMの寝癖ヘアはフツーに昔の見た目だった
あとユニクロのベッドに座ってウェーン!してる綾瀬さんのCMはさすがに合わないというか
ウェーン!してる年下の子をよしよししてる方が良くないか
それに天然キャラだけど見た目に関しては可愛いより美人
フンワリよりクールだしさ 男同士は汚いから男女がいいって人は片方汚いのはいいのだろうか
そういや攻めは美形にこだわる不細工受け好きに
そんなに不細工可愛い不細工シコいって言うなら両方不細工な方がダブルでシコくてお得じゃねと言ったら絵面が汚いから嫌と返されてえぇ…となったな
片方でも綺麗要素があればいいと言う事?
男によって女が引き立つし美形によって不細工が引き立つってのも確かにあるしな 二次妄想をしてるんじゃあない 私はね夢を見ているんだよ 男優位オタク界隈嫌いー古林友美の絵じゃないとダメーリメイク浪漫佐賀2の男媚び気持ち悪いとか言っても
女34歳男14歳(男が18歳以上になったら手を出すとか言い訳してる人もいるけど)のカプ推しとかしてたら気持ち悪いだけですよ佐賀風呂2BBAども タグNGスクリプト便利すぎわろた
VOICEROIDごっそり消えた
たまにタグついてないやつが漏れて見えるけど
これ私がタグ書きに行ってやろうかな
ニコニコにもbadボタンもあればいいのに 知事←RPしたから知事にもコスプレ認められてると判断してたし、味方だと思っているんだろうな
Vの人←ネット上のいざこざにいっちょ噛みしてる人らしく、ここでも取り上げて貰いたかったんだろうな
アパレルの方←良くアンフェ相手に炎上してるけどコスプレも何も一切関係ないのに何故?
抜こー様って人はもう頼れないの?
なんかこういう騒ぎって此れ此れってのが良く出る印象だけど、なんで抜こー様って人だったんだろ ブックオフで全巻セット50パーオフのやつ買ったらさらにアプリ提示で20パーオフなったわ
ラッキー 「アニメからそのまま引っ張ってきてる」
????? パブサ中にFAが出てきてその時は気分じゃなかったからスルーしたけど今頃気になってきたがどうあってももう出てこない
タイミングって難しい
しれっと見つからないかな いかん昨日は食い過ぎた
正月太りみたいな類語でGW太りするかも 多肉にハマって4年、めちゃくちゃ増えてどうしよう
手を掛けたぶんだけしっかり成長して生きてる感じするから全然捨てられない
本とかすぐ手放せるのに 足の裏かゆくて発狂しそう
ロッカーがしめってるのに靴にスプレーしないで帰ってたから腐ったか?菌繁殖した?
休憩室が靴脱いでみんなでまったりするところだから誰かが水虫もってたらおわり
足裏からどんどん上にあがっていってるからいつもの蕁麻疹な気もする
靴新しいのにしよ
ロッカーの上に靴置いちゃおうかな 最近CMでよく流れる漫画
「あなたとは書類上の関係です」と妻に言った男
妻が遠慮して距離を取っていたら怒りだすとかかなりのモラハラでは? 日回ってからがっつり煮出したチャイ飲んだせいかガンギまって眠れない
しかもお腹も空いてきた…やってしまった ふと思ったけどマイクロビキニって何が良いのか全然わからないかも
そもそも「極度に露出度の高い服装」全般にあんまり興味がないかも
着させられてる人が「全裸より恥ずかしい」と思うのはわかるけど
そこまで脱ぐなら普通に全裸の方がエロいし見たい 朝全く食欲ないのにそういうもんだからって理由で何十年も朝食無理矢理口に詰め込んでたけど
辞めて見たら全然平気だな 別に集中力も落ちないし空腹になる時間も変わらないしで
なんで今まで無理矢理食べ続けてたんだろう 数百キロカロリー分無駄に取ってただけじゃないか そしたら今よりは服を着る楽しさを味わえたかもしれない
胸も標準で良かった 万博のアフタヌーンティー結局改善してバードカフェお節みたいなカッスカスの酷いアフタヌーンティーから
今はちゃんとしたやつになってるようだがカスカスアフタヌーンティー提供されてたタイミングで行っちゃった人は気の毒だなぁ
どー見ても損してるよね
バズった人は愚痴混じりでネタにできたからまだいいけど同じタイミングで行ってしまった他の人は泣き寝入りなんでしょ ヒロインは可愛くて良いんだけど相手の男がナチュラルクズで嫌だ…
おそらく作者は意図してないナチュラルクズ
作者の意図した真性クズが出てくるんだけどナチュラルクズの拡大版みたいなことやってるわけよ
作者気付いてくれナチュラルクズが少しエスカレートしたのが真性クズなのよ
ナチュラルクズもやってる事自体はそう変わらないのよ 鏡プレイは恥ずかしがる受けとノリノリで無理矢理見せる攻めが定番だけど攻め自身は自分がセックスしてるとこ見て嫌じゃないんか…?と思わないでもない 前からワンフェスとかデザフェスでの中国人の代行とか転売ヤー問題になってたけど、どんどん酷くなってるのか GW中も5chに常駐で荒らすしかないって相当悲惨な人生だないつもの人 公式も使う作品名のハッシュタグで堂々と二次腐絵を流す海外の同志達すげ〜こええ〜〜
日陰に生きることが染み付いている日本の腐だからやっぱりこうダメな気がして落ち着かない
海外作品だから日本の作品の界隈とは文化が違うんだろうけど…
でも好きなあのカプが人気が有るんだなと公式に把握されたら
サービスで良い感じに再登場させてくれたりとかして……いや逆に爆破されるとか……
海外作品ならどちらかは有り得るのか?不安だ うーわ朝っぱらから脊髄反射かよこええ
はいはいそうですかよかったですね 数年前に法律で有給を最低5日は取ると決まったが
一部の大企業では最低10日取れと言われるらしい(知人友人の集まりでそう言っている人が2名いた、それぞれ別の企業にお勤め)
うちは大企業じゃないし今まで適当に7日くらい取ってたけど今年度からもうちょっと取ってやろうかなと思った 通販をしてくださいお願いします
Boothで売ってください喜んでブーストしますから
お願いします メロいの一連の流れを見てて
やっぱり男として生きてる人間には女のここで身の処し方を誤ると自分や仲間が殺されるかもしれないって危機感は想像できないし
そんなのん気な人間を仲間に迎え入れるのは危険かもなあと色々考えを改めた
シスターフッドだって理解できないと思うし
別に心が美しくて余裕があるから余分な交流が発生するわけじゃなくてそうやってないと私ら死ぬんだよね 推理ものパラレルで原作キャラが刑事や探偵や監察医やらになってる中で名前ありの目立つモブがいたらそれ高確率で犯人じゃん 昔の男色はミソジニーと密接だし上流が嗜むのは当たり前
女は学がないから IDコロコロって言う奴に限って別にID確認しないで言ってるのはなんなの?
いや自分に反論してるのが一人じゃなくて複数人だと認識した瞬間心折れて大暴れしがちだからいいけどさあ Xの相互フォロワーが私の知らないジャンルのABのカプにめちゃくちゃハマってて二次創作しまくってて
ある日オススメ見たら知らない人達の描いたAのバースデー絵を見かけるようになったんだが
Aが関連あるキャラたちに囲まれてお祝いされてるらしい絵をいくつか見てもBがいる絵がほぼなくて
(あっ…元々はそういう感じっすか…)ってなった いやあ私もぶっちゃけいつものこいつかよ…って思ったけど
でも本人がその場の複数人を同一人物の自演と思い込んでるだけじゃなくて昨日の話し相手とも同一人物だという前提で話しかけてくるんだからしょうがないじゃない?
この掲示板には俺とお前しかいないって言われて信じちゃった人?
この人と話しても徒労感すごいから相手したくないんだよなあこっちが何言ってるか理解できてなくて変な返ししかしないし
明らかに違う主張をしてる人間同士を同一人物と思い込んでるから前言った事と矛盾してるって言いながら知らん人の書き込みコピペしてくるし 口内炎に塗る薬をお医者さんから貰ってつけてみたけど
さすが炎症箇所に張り付く仕様になってるんだけど違和感すごくて地獄のようだ
治りが早いことを祈るほかない アマプラって字幕変?
あと多言語が混ざるとそっちは訳してくれないのか?
ダメじゃん 謎カップリングはマイナー寄りだったら個人の楽しみなんだなあって思うけどメジャーだったらなんで?って思っちゃう
今読んでるのも原作で絡みがないカプだけど1番人気だしそれも謎カプ扱いされてんのかな 原作ほぎゃわんの人なら面白そうと思ったら正確だった
初回から後味悪いのぶっこまれたけど主人公と周辺が善人枠だから安心して読んでられる BLはファンタジー!と前置きした上で
二次で仲良く同棲してる設定の社会人や学生カプとかで
翌日朝はちゃんと起きて出勤や受講しなけらばならない受けを
攻めは気絶するまで抱き潰したり身体の見えるところにキスマークするな
性行為に溺れるロマンや攻めの受け所有権に夢見る気持ちはわからなくもないがそれ普通に暴力
昼間まで残るようなキスマは立派な擦傷状態だから普通にヒリヒリして痛い
自分の腕で試して見たらおおよそ分かる事だが(※虚しくなっても正気になるな)口で強く吸ったぐらいでは残るような痕はつかない
同じところに何度もカッサカサの唇を擦り付けまくると赤くはなる、なるが
受けの同じところカッサカサの唇で食み続ける攻めなんていやどす
そして受けがキスマ発見してヤバ…ってなって普段メイクもしないのに急に化粧ポーチ出してコンシーラーやファンデ、お直しのブラシまで使い分ける女子力もいやどす
そこで急に現実のお前♀とパートナー♂の生活感を醸してくるんじゃあない
休みの日にならいくらでも一日中でもファンタジーしなさいね 古参一掃でもしたいんかな
そもそも目障りだからやってるようにしかみえないからあっちにも幻滅した
関係者っぽい捨て赤でニチャついてるのもきもい
どうせ数人しかいないお気持ちすら封じようとするその口がきもい
どうせ影響なんかねえんだよ GW中に掃除と不用品の片づけしたかったけど
掃除はともかく不用品は半分も処分できてない
整頓じゃなく処分だよね
断捨離って捨てるだけならいいけど売れそうなものは売るとか考えるととたんに面倒
あとは古着とかはまとめて寄付
それでもまだあふれるあれこれ…
ミニマリストの人ってすげえな 午後茶の件、今は改善されてるみたいだけど
日本のあちこちのホテルで出されるような豪華なセット内容は向こう基準であればアッパー層向けのもので
伝統的かつ一般的、親しみ深い庶民の日常的なものはあの物議を醸した内容通りのものってことなら、それはもう5000円っていう価格設定でメニューを作るのが価格帯的にも内容的にもおかしい
日本人の庶民にとっての5000円は日常的に出す価格ではない
それにスコーンやケーキやアップルジュースを300円〜1000円ぐらいの価格帯として雑に見積もっても精々2500円前後のセットに見える
ものの本来の価値に見合わなかろうと「庶民」のラベルにこそ価値を見出して寛容に金を出すような金持ってる人向けの庶民ごっこを、金持ちじゃなくて庶民がやるみたいな歪さがある でも本来は円安だからと日本に来てドカドカとインバウンド価格を払ってくれる国外の人向けの値段設定で
始めから日本人そのものは大して相手にしてないって感じならまあ、そんなもんになるのかしら ファンの作るキャラの概念アクセサリーってセンス良いと思ったことあんまりない 秋の同人サイン本フェアで受注してた先生音沙汰ないしXも更新してないし生きてるのか不安になる 朝から頭いてぇ〜と思ってたら生理はじまた
痛いのは腹じゃねえのかよ せっかくの連休なのに結局片付けしなかったな
片付けというか「これやらなきゃな」みたいな箇所ずっと放置してる
やればすぐ終わることを何日も何ヵ月も何年も「やらなきゃな」って思い続けるのは無駄もいいとこなんだとわかってるんだがな
人は理性だけで動けねえんだ 連休寒すぎて風邪ひいた
以下シモ
ここ数日オマタが痛痒い
まあ稀にあるしなと思ってたらいつもとは違う違和感というか長い
いつもこの手の症状が出たとき
シッカロールはたいてノーパンで寝るんだけど
それで今はいくらか治ってる
(トイレでペーパー使うときに多少違和感はある)
生理きたっぽいし生理前のなんかそういうやつかな
排尿時に痛いとかいうわけではないし尿道炎ではないとは思うけど
もうしばらく様子見よ ああ、美容院も行きたかったけど行けてない
近所という理由で何度か行ったとこは
「毛先が絡まるから切りたい」って相談しても「絡まってないですよきれいな髪ですよ!」とか
お世辞のつもりなのかズレたこと言ってくるし
(美容院行くのに髪の毛絡んだ状態で行くわけないだろ)
二度目に行った時「前にどこかでお会いしました?」とか言ってくるし
(客の顔覚えろとは言わないけどカルテとかないの?)
個人でやってて常連だけ大事にするタイプみたいで
常連が予約時間に遅刻したからって私はまたされた挙げ句
短時間で雑に仕上げられて、それ以来行く気なくなって行ってないんだよね…
まあ行くたびになんか変な人だなって思ってたしもう行かないからいいんだけど
それから新しい美容院を開拓するのが面倒で伸ばしっぱなし
Googleマップやホットペッパーの口コミも当てにならないしなあ 休憩室でX開いたら更新一発めで野獣のイキ顔出てきて焦った
不用心だった 不可解なことが起こるたびにSCPだと言い始める人がいるけど
単なる不思議現象ならまだしも、被害者がでてる事件でそれを言うのは普通にデリカシーがないと思うのよな
そういうとこが嫌いなんだよあの手の界隈 人で狭くなってた通路でもうちょっとで出られるのに向こうから人が来て仕方なく避けたら並んでた人の荷物に当たってしまってイライラ
関係ない人の荷物に当たるくらいならそのまま歩いておっさんに当たれば良かった
次からはそうする 今までだったらジャニーズ追っかけてそうな今の若い人達ってみんなにじさんじのVかソシャゲか2.5俳優かでジャニの入る隙なんか無いのに
ジャニの新ユニ?の信者のおばさん達が売れてる!大人気!社会現象!って声デカで大騒ぎしてるのどこの星の話なんだろう
元々居たメンバーのインスタも流れてきたけどジャニーズ村の人間しか知らないような謎のランキング一位ありがとうございます連呼しててなんかジャニも落ちぶれたなあって悲しくなった
大昔のジャニ天下の時代だったらオリコン一位取ってもいちいち大騒ぎしてなかった気がする
この人達がジャニーズ村内でナンバーワンだ社会現象だってキャッキャしてても村の外の都会はVアイドルで侵食されてること考えたほうが良いんじゃない
私はVも嫌いだけどあの謎グループよりかはにじさんじとかすとぷりとかのが今はもうずっと知名度あるだろと思うわ 雨で肌寒いから猫がずっとくっついてきて幸せ
腰とか膝痛くなるからたまに位置変えても起きてくっついてくるから可愛い てか売り豚オタクばっかの板見ててもランキング系の主戦はセルランか同接ランキングだけだしあんな謎のランキング話題に出てきたこともないわ
そういうのでは戦わないで集計数も謎の勝てそうなランキングでオタク総動員で無理矢理一位にして人気あるってアイドル本人まで騒いでるの雑魚狩りにしか見えなくてひたすらだダサい 他の人もみんなそれぞれ悩みを抱えているって言うけど知らんわ
今の自分が辛いんだよ
他人にも悩みがあるって知ったところで私の辛さが消えるわけではなし
止まない雨はないとかじゃなくて今降ってるこの雨がもう耐えられないっつってんのとはよく言ったもんだな
その通りだよ XでパブサしてるとAはBを信用してないと断言してるような人を何人か見つけてモヤモヤした
どの程度信用してるかについては解釈分かれるだろうけどある程度は信用してないとAは自分の目的をBには伝えないでしょ
少なくともAは自分の目的をBに伝えてもBは他の誰かにそれを洩らさないと信用はしてるよ この前片頭痛でいつも薬貰ってる医者に行ったらたまたま別の先生に当たったんだけどこれがどうした?というくらいやる気がなくて
「最近頭痛の頻度が多いような気がします」と言ったら「薬剤性頭痛って知ってます?」とこっちを見ることもなく言い放つし
「そういえば片頭痛の治療には抗C G R P製剤投与もあるんでしたっけ?」と言ったら「うちではやってないんじゃないかなあ」だし
こいつどうした?いや本当にどうした?と思ったので
「先生って面白いですね何のために医者になったんですか」と言って出て来たったわい
大きな病院だしいろんな先生がいるんだろうけどあそこまでやる気のないヤツ初めて見たある意味快挙
嫌々医者やってるやつもまあいるにはいるんだろうなー まあビジュでも売ってるから言われるんだろうけどこっちは愛嬌とかを買ってるんだからあんまビジュの変化でグチグチ言われるのムカつくんだよなあ
役作りを理解できない厄介ドルオタノリとかルッキズム染まり過ぎなオタいらねえ
演技仕事しない純粋なドルだけ推してろ Xで偶然見た動画の曲がイントロは昔っから知ってるやつだけどそれ以降を初めて聞いてそれが良かったのでつべで公式フルを見た
a-haのTake On Meめっちゃええやん
サビの低音からの伸びとtwoの高音が気持ちいい
PVも当時にしては斬新だったんじゃないかな 子供生まれた黒人に人間の色違いじゃんって送ってたド失礼な奴に別の日本人が俺達の方がリージョンフォームだろと言ってて草
たしかにそう 腸内環境を考えてキムチもいいのでは?でも酸味が苦手だ
前にチャーハンだか鍋だか振る舞ってもらったときは平気だったということは加熱すれば?
と豚キムチスープ作ったら辛いけどいけたのでやったーとなってたら
加熱すると乳酸菌が失われるとかで…
まぁ辛いけどなんとか消費しよう もう触んなよ明らか病気の人じゃん
触ってる方も病気なんか
じゃあしょうがないな ど定番の古い有名曲だけどフルで聴いたらこの曲好きだなって思ったのはラジオスターの悲劇とレッツグルーヴとスムースクリミナル 炎上した人が思う個人情報が漏れて特定されてますってのとネット民が言うセルフ開示してるの線引きはどこなんだろうね
こわい カルピスゼリーまんまカルピスな味で美味しい
カロリーもわりと低いのね メールには集荷の人が記入済みの伝票を持参してくるから荷物だけ渡せばいいって書いてあったのに
未記入の伝票すら持ち合わせがない状態で集荷にいらっしゃったよ?
んで出直してきますってさ
この送り先の◯◯社、前もそういやこうだった気がする
郵便局さんも伝票くらい余分に持ってた方がいいのでは
なんか上手く事が進まないけどこの件に関して私なんも悪くない 何も問題起こしてない相手に対して自分が安心できるようにまず謝って反省してほしいってやばいな 今日も暇なんだね
あっちで荒らしてこっちで荒らして
バレバレなんだよなあ 杏仁豆腐味のお菓子のちょっと漢方薬っぽい香りがわりと好き ミステリーとして観た時わりとすぐ犯人わかるけどまあ面白かったな
主要人物っぽいサブキャラがあまりにあっさり死んでくのはびびった
そこで殺しちゃうの?出番もうないの?って
もっとモブかと思った兄ちゃんがわりと後半一気にキャラ立って魅力でたのちょっと笑った
ただ正当防衛とは言え勘違いで無実の人間二人やっちゃったのは引きずりそうだよな
まああの最後のざまあとしか言えない顔は多少気が晴れたと言えないこともないか
しかしこの国になんか恨みあんのかってくらい歴史的に貴重なものぶっ壊しまくって草
殺人者キャラは前作の方が殉教者って感じで魅力的だったな今回のははよ死ねとしか思わんかったしあっさり爆死とかつまらん 萎えってほどじゃないけど「反社的に」と出てきてびっくりしちゃった
ほのぼのファンタジーBLなのに反射的に反社会的勢力が過ったよね 部屋片付け中なんだが小3の頃引っ越す前の友達との文通してた手紙出てきて住所とか書いてあるから破って捨ててたら明らかにBL2次創作同人便箋グッズな絵柄のやつが出てきて草
当時何にも思わなかったけどBBAになった今見たら完全に『2次創作グッズのそれ』ですありがとうございました
絵は上手いがどう見ても同人グッズの昔懐かしフルカラー便箋でりぼんの付録みたいなクォリティでもないし
裏見たらおねえちゃんがどうのこうのとか書いてあったからその子には中〜高校生くらいの姉がいて姉が腐女子だったのかもな…手紙のやり取りはすぐに終わって今は音信不通で数十年経った今はもう何もわからないけど
いやしかし懐かしいな
昔はこうやって手作りで特殊紙だの包装紙だの切って貼ってフルカラー便箋とか作ってたな懐かし…
ちなみに件の便箋のジャンルはキャプテン翼でした
主人公受カプだったのかな…この便箋だしたサークル
当時流行ってたんだろうなぁキャプ翼 八潮の陥没の奴のニュース見る度に苦しくなる
遺族の言葉で苦しくなった 炎上しても対してダメージなさそう
万博コスプレの人だけじゃなく人形作家もYouTube権利侵害ふっかけの人もよく覚えてないけど安い宝石を仕入れて高く売った人も家族は味方だし職は失ってない
呪術のじゃなかったさんくらいじゃないの生活一変したっぽいの
結局何してでもやりたいことやったもんが勝ちなんだね 愚痴
11連休だって言ってたのに結局平日は出勤して仕事やらされた
家でやることないからって勝手に出勤して仕事してあとは任せたじゃないよ
こっちは予定組んでたのに全部無しになった
もちろん遠征する予定もすべてキャンセル
不満を伝えたら口答えするなとかどうせおまえも暇だったくせにって言われたけど
これパワハラじゃないのかな 普段から目ざとく見つけては散々お気持ち表明してるくせに自分の好きなコンテンツが晒されたらわざわざ探して吊し上げはルール違反とか不快とか言わないで欲しいそれブーメランだから 例の眼鏡取ってもブスだったって言ってる子は重めのまぶた用の厚めの二重テープとか
非接着タイプのアイプチとか使えばほんの少しでもマシになるんじゃ?と自分も思ったから
化粧足りないって言ったやつ叩かれすぎじゃねって思った
誰でも化粧さえすれば美人になるわけじゃないのはそれはそうだし地元を歩く用のメイクの濃さってものもあるけど
あれで整形以外にないほど八方手を尽くしたようには見えなかった ゼリーは美味しいしカロリーもお菓子の中では低めだけれどもスルッと食べられてしまうから食べ過ぎそうになるな
いかんいかん
ゼリー美味しい
夏になると特に美味しい
アイスは沢山食べられないけどゼリーは沢山食べられてしまう 攻めと受けの行き違いの原因が序章で大体わかるように書いてるの
ストレスがないのはいいけどもめてるとこ見ても茶番っぽく感じて痛しかゆしだな
でもランキングで上位なとこ見てもこういう工夫が投稿型SNSで連載するには大事なのかもしれない 普遍的に美しいテーマに「○○core」みたいな名前付けてオタクの一過性ブームにしないでほしい 冷遇されてる人気キャラの厨がAはこんなにも人気で他は不人気で!って推しage他sageしながらずっと宣伝してるが
リアルタイムでAより人気下のキャラが贔屓されてる時点で作者には無効やろ
大体冷遇されてるのはそいつだけじゃない
皆じっと我慢してるのに馬鹿らしい ふと「ちんこ」の語源てなんなんだろ?という疑問がわいて調べようとしたんだがゴールデンウィークの最終日にやることがそれか…と悲しくなったのでやめた 母の日キャンペーンで母を直ぐ亡くしたキャラと父が出てきて草すら生えない
頑張る父ちゃん最高をやる為だけの親子でしかないから違う親子にして欲しかった ひなびた田舎ばかり一人旅する人の撮る写真が好きでフォローしてるんだけど、
今どこにいるかリアルタイムで発信するし時々野宿するし、
男の身体で生まれるってのはここまで自由なのかと今更ながらびっくりする
というかそりゃ解り合えない訳だよ
これだけ見える世界が違うんだもん
女性たちは自衛のために個人情報絶対出さない人も沢山いるもんなあ
なんかそんなことを考えるここ数日間だった コンクラーベ、想像の10倍くらい参加者多かった
代表者10人くらいで投票するようなのを想像してたわ 茶道の伝統ですって紙コップにお抹茶入れたりはしないだろ キャンバスに絵の具をボテッと置いてヘラや櫛などで引っ掻いたりして描く動画
最後は普通に筆で描いてるからただのパフォーマンスで何の意味もないな ちょっとしたトレッキングのつもりで富士山登ろうとする外国人ほんと多い
地元の山もTシャツ短パンにペラペラのスニーカーで山登ってく外国人よくいるけどちょいちょい遭難してる
ウルシそこらじゅうに生えてるしハチもヒルもマムシもいるし湿ってて滑りやすいし
「日本の山は危険」ってインフルエンサーとかにでもお願いして注意喚起して欲しいわ 今読んでる海外BL小説結構いい感じだけど、元盗賊のほうがもっと男くさくて飄々とした感じの軽口叩くタイプだったらな〜カプとして好みだったのに
貴族の方の気の強いクセある感じはよかったのに
惜しい 呼気にアルコールが含まれてたらエンジンかからない車作れって言うけど
そういう奴って他の奴に頼むとかしそうだから無理だと思う
下手すりゃ何も分からない子供に「はいハーして〜」とかやらせそう
もしそういう機能つけるんなら顔認識と同時にやるとかは最低限必要だと思う あのレイヤーの件、御本人のことは全然好きになれないけどそれを叩く人間の悪意のほうがいよいよヤバい段階になってるなと キャラが作中で自分を責めるような発言したら「制作者はAを悪者扱いしてる!」って騒ぐのマジで意味わかんない
Aのキャラ的にそういう言動するだろうっていうのと制作陣の思惑を何故ごっちゃにするのか
そして自分は他のキャラを悪者扱いして責任押しつけてるのマジで笑い話にもならないモンペ滅亡しろ ばいきんまん←敵だけどちっちゃくて可愛い
フリーザ←敵だけどちっちゃくて可愛い もうC国民は我が国出禁にしようや
てかホントにヤバい人らだって気づく人たちが増えるといいんだけどなあ
「パンダがいなくなっちゃう〜」とか言ってる場合じゃない
いかほどレンタル料払ってんだって話
媚中議員はホンマクソ パンダよりよっぽどレアだしもう日本で二度と見れなくなる可能性が高いラッコは全然話題にならないのは何故ですか 合間合間に天然釣られ熊がいるから全部とは言えんがほとんど1人でやってんだよなあ
まあ普段その手の自演野郎が湧くスレ見てなかったら想像もしないか ジャニーズ事務所自体には否定的な人間だったし
人生一度もあの事務所のアイドルには興味なかったが
嵐のファンがちゃんと成仏出来るように始末つけてくれるようでそれは良かったねと思うかな
やっぱりファン人生が成仏出来るかどうかってのはでかいよ ドイツでは自宅で洗車が禁止らしい
自分も子供の頃からこれ大丈夫なんか…?って思ってたんだが
日本も禁止しちゃえば? 鼻の頭にでかいニキビができて困ってる
なんで?と思って3日から食べた物を思い返した
ちまき、柏餅、ミスドのエンゼルクリーム2個
油ものだけで構成されたオードブル
(中華肉団子、春巻き、エビチリ、ミートボール、エビマヨ
フライドポテト、ナゲット、ソーセージ)
コロッケ、摘まめる大きさのサンドイッチプレート
身に覚えありすぎる
やっぱり食べた物が体を作ってるって本当だな
普段自炊ばかりだからいきなりお惣菜まみれはきつかったか
2枚目
ビール飲みたいけど寒いし冷やすの忘れてる
ぬるいビールってなんであんなにおいしくないんだろ 少し前からフォカッチャって流行ってるんだ!?
たしかにピザとかパンのレシピ調べてるとフォカッチャのレシピもよく見かける
酒飲まないからかフォカッチャに馴染みなくて全然作ってみよう食べたいと思ったことなかった
だいたいのレシピでピザの生地か高加水ハードパン生地みたいな感じで
アヒージョのオイル付けたりサンドイッチにも!(だいたいのパンはサンドイッチにもと書かれている)ってあるけど
それならピザかハードパンで用が済むんだが…
また別の食感だったりするのかな〜?少量作ってみるか…?
なんかフォカッチャ作る動画がスライムASMRみたいな需要あるみたいだから
その作業音やこねる様子も含めて人気だったりもするのか? きめつのあれちょっと見てみたらシブの数晒されて何万もいいねされてるのか…
出会って一晩で死ぬ攻と何をどうするねんとは思うけど石の下の団子虫暴くような真似は流石にひでえ
一度も対面してないとか生きてる時代すら掠ってないわけわからんカプなんかこの世に沢山あるのに 本気でやらなきゃいけないのにまだやりたくないし尻に火がつかない からあげ弁当頼んだら揚げ物した後に敷く紙みたいなやつが一部唐揚げと一緒に入ってた
なんか硬いのが入ってると思ったら…
ちょっと前に丸ごと揚げられてて話題になってたけど私もこれに当たるとは
話題になってたアレほど大きくなくて2cmくらいだけど
家で揚げ物やるときは紙が揚げ油に入る余地がどこにもないんだけど飲食の仕事してる人からしたらあれ入るよね〜ってなるものなのかな
紙ごと揚げられているのがちょっとよくわかんない 急に接点薄カプにハマることだってあるんだからバカカプと攻撃するのもいつかの自分の首締めることになるだろうにな
まあ接点薄カプ接点無しカプが他カプに向かって威張り散らしてたとしたらよく思わないのは当然だけどそれとカプそのものは分けて考えようよと
あと最近は一番接点が濃いカプ以外はバカカプ呼ばわりされるレベルに殺伐としてるから流石にそれはないっていうか 帰省してたのもあってこの連休何もできてなかったけど
今日は風呂釜と排水口の掃除をして
対G用毒餌を全て新品に交換してついでに網戸の虫コナーズも貼り替え
洗濯機のフィルター掃除等のメンテをし
コインランドリーで敷きパッドとシーツ一式を洗い
山崎春のパンまつりの皿を貰い
溜まっていた録画を消費しつつ猫を腹に乗せたまま昼寝までした
充実した休みであった
ガスコンロ周りの掃除と風呂場の鏡の湯垢取りはまた後日ね… あのカプ特に好きとかではないけど無限列車のっただけじゃんはいやまぁまぁ強め接点ない?となる
鍔継いだり主人公のその後に影響受けてるし 私の姉はその世代の中二病には御用達なもの(椎◯林檎とか京◯夏彦あたりがわかりやすい)にことごとく被弾していた感性の持ち主だった
そして30代後半の今でもそういう感性は変わらないようである
そういう姉が「ほらー私って感性がサブカルだからぁ普通の人と話が合わなくて困っちゃうーあーあ流行り物にハマれる人生に憧れるわぁ」
みたいな事を(中学生の頃は仕方なかったとしても)今でも言ってるのはさすがに噴飯しても良いよね? 選挙カーが歩道ない路肩に車止めてて車線を半分近く塞いでてかなり邪魔だった
対向車が来て待ってる間目の前れわーわー言ってるの聞くことになったし
田舎で皆車移動だらけで歩いてる人がいないからってわざわざ出入りはげしいモールに面した道路に止めなくてもいいのに
違法じゃなくてもこれだから共sん党は…みたいな印象になった Dもどき画風で口周りにブツブツがある女の子が寒さで震えてるやつと魚らしき生物のウジわき?した断面を削ぐやつ
最近動画系アプリ見てると出るゲームアプリの広告キモすぎ
リアル寄りじゃなくてもグロ絵はグロ絵だろ広告で見せてくんな ファーストシューズとかファーストアートとかファースト何々が沢山あるんだな
それが楽しみなんだろうけど完璧な記念の想い出を作ろうとしてると疲れちゃいそう ジークアクスのEDめちゃかわいいな
絵がちょっと合わねえ…と思って視聴先延ばしにしてたけど見るわ フォロイーに嵐ファンの人がいたらしくポエミーな嵐ageポストが流れてきて読んでてキッツイ 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 嵐のツアーが決まったら日程メモったほうがいいホテルの予約に影響するからって投稿見てなるほどって思った 絵柄可愛いけど内容がおそらく知的に障害がある子が酷い目に合う話っぽい漫画、多分想像通りなんだろうな
辛い 汚い話↓
昨日今日と2日続けて腹下してて草だわ腹いてぇ
GWはゴールデンウィークの略じゃなくゲリ・ウィークだな
だはは!!…はは… 就寝前にあんな可愛いもの見ちゃったら眠れなくなっちゃうじゃん!もう!
かわいいー!!! 2日連続でお腹が痛い
食べ過ぎかと思ったけどこの痛さは生理痛に近いんだけど
生理最近終わったし違うのかもしれない
この間婦人科行ったばかりだけどお腹痛いの続いたら行ってみようかな キャラソンとドラマCD文化いつの間に終わってたんや
気づかなかった 沖縄行った時にあったちょっと変な話
多分心霊系だと思うから注意してね
戦跡巡り目的で沖縄に行った時の3日目
朝食と空港の待ち時間にとある沖縄戦に関する本をkindleで読んでた
kindleには検索機能があって検索履歴に戦シしたAさんと復員したBさんの名前がすでにあった
飛行機の中で機内モードにして離陸したタイミングで電子書籍を開いて検索機能を見ると”返して”って履歴が残ってた
エッて思ってまず自分でそんな言葉で検索したか思い返してみたけど絶対してないし一人旅だったから誰かが勝手に使用することも出来ない
それから2週間後にkindleが謎の初期化で検索履歴もろともデータが消滅した
お土産以外何も持ち帰ってないけど個人的に気に入ってたAさんが戦シしたと思われる場所には行ってるのでそれ関係だったのかな
一体何を返してほしかったのかいまだにちょっとモヤモヤ気にしてる この話はフィクションです
嫌な気持ちになるってわかってたのに読んでしまった
女の子や子供が酷い目に遭う話は亡くなった時に安心する
フィクションでも現実でも あさのあつこのザマンザイのドラマCD買ったなあ
続編出ないかなーっていまだに思ってる 大好きなノマカプいっぱいあるけどエロは見れんわ
キスまでならどんどんしてほしい
でもセックスにまで行くと途端に嫌悪感出てくる
何なんだろうなこの感情 いくら常に採点甘いよねっていう風潮あるとしてもそのこととは直接関係ない存在しかも一応多少甘目に見られてるとしてもジャッジ目線に日頃から晒されてるともいえる側の存在に対して辛口評価を下すことがなんのためになるよって思う
そしてそんなことして無駄に仮想敵以外にも敵を作ることしてどうするんだろう?
味方減らしの天才ですわ 報復のために辛口評価やっていくっていうのがマジでなんのためになんだよって言ってんの 「日本で外国人に評判のグルメ店!ベスト5」とか特集されても嬉しくないのよね
日本の飯屋は日本人に評判でなけりゃしょうがないよ… ナガノってなんでこんな良い顔の絵描けるんだろうな
何の生き物描いてもしっかりとしたナガノ
まじすげぇナガノの"味" きしだめるのポストが目に入って急激にアトリエやりたくなった…
買うか
最新作面白いんだろうか 容姿に自信があり年上をババアだと見下してイキってた奴が自身がアラフォーになったらどんどんしおらしくなっていくの草
加齢は平等なんだから余計な事言わなきゃいいのにね FF9は15年ほど前にクリアした程度だけど、実況プレイ動画を見ていたらまたやりたくなってきた
Steam版があるみたいだし買ってみようかな
他の積みゲー多いけど…
その前にコントローラーも欲しい 7や8も気になるけどずっと未プレイなんだよなあ
10は挫折したし 90年代刊行だったかな
少女漫画というカテゴリだが、ロリコン御用達みたいな漫画がかつてあった
今では到底発売できない内容だった
主人公は小学生なのに20歳前後に見えるほど蠱惑的な肉体の持ち主で、姉のお下がりの大人びた服を着ている
そのせいで初見では大人扱いされるし、可愛いからナンパされまくるし、その癖主人公は本当に小学生レベルの性知識しかない
ヒーローは男子大学生で主人公を悪い大人から守ろうとするが、正式に付き合うことになってからは無邪気に懐いてくる主人公に性衝動を抱いたり
主人公は優れた容姿から芸能界に入るが、プロデューサーだかのエロ親父に身体を狙われたりする(ギャグシーンとして襲おうとして失敗が繰り返される)
芸能界に入るきっかけも、後にマネージャーになる男に無断で隠し撮りされた写真を広告に大々的に使われたこと
親も親で放任主義で毒親気味(特に母親が)
続編ではヒーローと16歳になった主人公は結婚するが、相変わらず性知識は小学生並み
ラストではやっとセックスについて知るが、今後の結婚生活はどうなる!?というところで終了 スピ系みてたら宇宙から来た魂だから地球に馴染めないです系の人達が集まってて
学校でも職場でもずっと浮いてますとか離人感がありますとか誰ともうまくいきません(バツ3子供2人)とか
そっか…うーん…一度カウンセリングとか行ってみるのはどうかな… 外見性格ほとんど不明なキャラの二次創作ってほぼオリキャラじゃん
オリキャラを原作キャラ扱いする人達無理
誰だよそいつは えっ!?もう締め切り3日前!?こっわ!!
今日の運勢 マガポケのみいちゃんと山田さんは作者がもともとTwitter漫画として出してたのを
新たに描き直したり描き加えたりして連載しているが
これがもし全話無料公開になったらやべー事になるなと思うくらいには問題作だし
雑でゆるかわ下手系の絵がちょっとな…と思いつつ読んだら
絵が雑でゆるかわ下手系じゃなくリアルに上手い絵だったらアンフェ向け胸糞エロ漫画としても読めてしまうし
弱い人間に起こる次から次へとしんどく救いのない展開に吐きそうになるからあれで助かってる漫画
夜職が舞台で知的障害、発達障害者を扱う内容なのでコメ欄も男女年齢境遇の違う人が集まり自分語りも多く
善意のつもりで強めの差別と偏見がごうごうと舞っている
優生保護法は必要😡!夜職は女性弱者のセーフティーネットだ!みたいなコメもあり地獄の様相を呈しているので
コメ欄の外野の意見に飲まれまないよう己の目でフラットに読むと良いです
人によってはフラバもあるかも
夜職のゆるふわ体験漫画では全然ないです 小中学生なのに大学生に見えちゃう大人びた美少女、みたいなのは女の子にとっての憧れでもあるんだよな
でもそれ男側からすると性知識も警戒心もない若い女を捕まえるチャンスでもあるんだな
そういう背景考えるとその手の話を純粋な目では見れなくなる
少女漫画は割と年の差恋愛も昔は多かったが、教師生徒、大学生中学生のカップルとか今考えるとドン引きだ
同年代の男子は子供っぽくて嫌だ、って層が年上男性に憧れる気持ちはわかるんだけどね私もそうだったし 少女漫画の年上男性はまだまともだけど
現実の中高生狙い大学or成人男は精神年齢が終わってる奴が多いから
絶対に付き合っちゃいけないパターンだと思うよ… 男性向けジャンル、フィギュア出すぎやろ
なんでそんなフィギュア好きなんや
女性向けジャンルはぬい出すぎやろ
ぬいはなぁ自分好みの作りじゃないと嬉しくないな Xで絵が下手というか、多分まだ子供のイラストを晒して馬鹿にしてる奴がいて、そんなん通った道だわ馬鹿にすんなと自分の昔のイラストを出してる人達がいて素敵だなって 思いました
途中で書き込む触ってもうた
なんか最近のイラストでも小説でも、ルックスでもメイクでも、他人に厳しい人ってなんなんだろうなぁ
それもまだ未熟でもおかしくない子を責め立てんの 男が男にかわいいって言ってるとおお…となる
いやわかる、かわいいけどさ、女の私から見てのかわいいと男から見たかわいいが一致することあるんだなって
対象が犬猫とかならともかく成人男性ってのもまた味わい深い
些細なことでしょげるとかしょんぼりする成人男性って同性から見てもかわいいんだなあ
わかるよ スーパードールリカちゃんってリカちゃん人形から派生した話だったのね
アニメ見てたしゲームも持ってたけどリカちゃん人形自体に今も昔も興味無いせいか全然知らなかった
あれこそサブスク配信してくれないかなあ 某ネトフリの韓ドラ、昨日からずっと見てるけど終わらん
ソファに横になって観てると眠っちゃう
おもしろいけど一話がやっぱ長くて疲れる 嫌味とかじゃなくてただそう思うんだけど
どんなにメジャーなCPをかいててもみんな自分の描いてるものは誰のとも違うと思ってるでしょ
いい意味でも悪い意味でも、どこにでもある凡百な創作だとは思ってないでしょ
それでいいんだよ 帯状疱疹は病気網羅した叔母が人生の痛み3位に入ると行ってたから相当痛いよ
2位は尿管結石
1位は骨数本骨折 偏差値が30違うなら親友になれる訳ないじゃんって言われてたけど実際どうなんだろう
偏差値だのIQより相性な気がするけど あのちゃん目でっけー
あのちゃんと鍋を囲む奇妙礼太郎ふつーに嬉しそうで草 どの界隈でも自分が評価されてると思って勘違いし始めたらアウトなんだなとあらためて思い知らされた
節度と距離感に気をつけて謙虚に活動しよう
あと口は災いの元だし荒れてる時に余計な事するもんじゃないわな大人しくしとかないと
前も思ったけど大揉めしてるのに配信したりとかなんで自分から火にガソリンぶち撒ける様な事SNSで発信したりするんだろ
本当黙っときゃあいいのに 素人だしこんなもんかと思う反面努力して上手くなりたいものってある 絵とか文章とか歌とか
勉強するのに時間とお金の余裕があればな
どっちかだけでは無理だし時間を売ってる身だし
言い訳乙かもだけど
自己投資の資本をどこからっていう
高嶺の花的な先輩と憧れてる後輩っていうテンプレ理解を謝りたい 解釈違いすらある
通じるところが多いんだね だから自然と内面に惹かれ合っていって
しかし手を差し伸べた側に見えて実は救われてたんです、みたいに後からわかるのよくできた物語すぎる 要所要所で変な茶化し方するな〜と思ってたし自分の好きなキャラを悪く言われてるからこんなに「もっとちゃんと読めよ!」って気持ちになるのかなとモヤモヤしてたけど
ビジュアルとかのイメージで未プレイのゲームについて語ってるらしい
ちゃんと読んでなくてもそれっぽい言葉を並べて人気所をおだててるからオタクからは崇められてるのかもなって思った
子供の読書感想文みたいなもんだな なんかあの企画もうやらなそうだなと思うのは私だけ?
と言うか事情的にやれないのかな このキャラなら別に殺すことに抵抗なんてなさそうなのに殺すのが嫌で自分の記憶の方を消したのすごく良い
すごく良いのに深掘りされずに終わりそう…なんでや…
どういう感情で自分の記憶の方を消したのかだけはちらっとでもお願いしますよ 甘い物食べたい
生クリームとかメイプルシロップとかカラメルとか
バカみたいに甘い物舐めたい ◯◯自体は好きだが◯◯ファンは嫌い
このパターン、オタク界隈見てるとかなりの頻度で発生するな
原作や原作者は好きだけどファンコミュニティは嫌いだしキャラ厨カプ厨はとりわけ嫌い
特に妄想設定重ねすぎて原作キャラ見て「原作が解釈違い」とか言い出してるあのキャラ界隈はさっさと消滅してくれ ゴメンなさい!まだ使ってないので、効果は?
でも、希望をもってます
こういう価値ゼロのレビュー書く人ってやっぱ発達とか入ってるのかな
それともかなりの高齢おばあちゃんとかなのかな 猫、歯磨きしたら「信じらんねえ…」みたいな顔する
頑張ったご褒美におやつあげたいけど歯磨きしたあとだからあげられないんだよ… 小柄な男性がやる少年キャラからしか得られない栄養がある
かわいい中に雄を感じてエロい アンチの信者なりきりアカウントって信者がこんな痛いこと言ってますよって炎上させるためによくある手法だけど
信者が本当にあのなりきり垢と全く同じ発言してるのになりきり垢の痛い発言晒し上げられて燃え始めたら
どう見てもこれはアンチのなりきりだとかアンチが放火するためにこんなことしてるだけだから騙されないでとか責任転嫁しだすの変な話だよね
人気は数字が表してるとかアンチがとやかく言おうと輝きと人気の次元が違うから◯◯には誰も追いつけない未来が待ってるとか全部本物の信者アカウントで見たけど
なりきりじゃなくて信者発言コピペbotのが正しいまである
それをこんな人ファンじゃないから騙されないで〜◯◯アンチってほんと異常でしょ〜って呼びかけるおかしさよ
私もほんと3月までは完全に信者側でアンチに怒り狂ってたし公式に誹謗中傷通報もしまくってたけどどんどんアンチのが正しかった信者のがおかしいみたいなことになってきて完全に目覚めたしカルトに騙されてた気分だわ あの人やっぱり1人ゲーム実況面白いな
コラボはコラボで良い味あるんだけどね
それにしてもゲームしながらあんなに話せるのは凄い 全く別のジャンルで好きになって見ていた動画投稿者、人気出てくるとゲーム実況配信始めがち
いやマジでなんでなの...?
配信したいにしても、なんでゲーム実況なの?
ラジオみたいにそのジャンルのこと語るとか雑談したっていいと思うんだけど、ゲームをやってる自分に需要あると自信があるの? GUのスニーカー、軽くて柔らかくていいんだけど0.5がない
大きい方に合わせて買ったけどやっぱりちょっと大きい
中敷買うかー 声優を一新するチャンスを捨てたあの公式は無能だと思う
令和になっても売れてしまったせいだろうが 多分今年入居した誰かの朝の目覚まし時計が爆音すぎる
しかも5分ぐらい鳴ってる
ひどい ヘアスタイルとかネイルとかなんでもかんでも綺麗なものに韓国風ってワード付けるの脳死すぎて気色悪さがある
最先端オシャレの万能ワードとでも思われてんのかな 大沢○かお祭りはなんで中の人名義なのwww役名にしてやれよwww 嵐のコンサートでホテル取っても強制キャンセルされて
また同じホテル取ろうとすると高い値段で部屋が売り出されてるってやつ酷過ぎないか
なんか○日はやけに女性客の予約入るな…あ!嵐くるんか!!じゃあ高いお金とろ!勝手にこちらでキャンセルしたれ!!ってホテル側がやってんのかな
今はネットあるからコンサートの日取りなんてファンじゃなくとも簡単に調べつくから事前から高く出しとくだろうけど
繁忙期に高くなるのは仕方ないがホテル側の都合で強制キャンセルしてまで取り直させるのは流石に阿漕だよなぁ… 表現の自由を掲げるやつが自分の気に食わない意見や発言や作品にも本当に寛容だった例を殆ど知らない オリジナル設定のAI生成長文に「○○や△△(←既存の作品のタイトル)がお好きな方には面白いと思います」みたいなキャプションつけて連投してるやつ邪魔でしかない
○○を登録してるから表示されてくるんだけど迷惑すぎる
ミュートはすでに使っちゃってるからなあ…課金するか 肌荒れをファンデでカバーできると思ってるのあまりにも化粧エアプ過ぎて哀れにすらなってくるな アンチってほどじゃないけどキャラの感情の動き方とか戦闘描写が個人的に退屈だと思ってる絵ヴァそのまんまで1クールも持つのか不安になってきた 支部の非表示ってAndroid版のアプリでしかできなかったんだ…知らなかった 動きが無いのに疲れてしまって荒らしのFC抜けたら今回の結果になってしまったってことをボヤいてる人に、何も無くてもFCに入って支えていた人が恩恵を受けるのは当たり前って言ってる人がいた
でも音沙汰ないものにお金払い続けるのって辛いよ...
私の好きなアーティスト、数年新譜も出さないでFC会員との交流イベントだけ毎年やるのを続けてて会報もそのイベントの様子になってて、こっちはFC会員との交流なんてどうでも良いんだよ〜新譜くれよ〜ってなってたんだよな
それで10年以上入ってたFC会員抜けた...20周年!とか祝っててもその内の何年まともに活動したんだよって言うね AI生成文書をそのままソースや根拠にすること自体が終わってるのに
内容を精査するどころか出力された文章そのものすらまともに読んでない奴が多いの、この世の終わり感すごいわ
ドヤ顔で出してるけどお前の言いたいことの真逆のこと言ってるけど…ってのを見た日にはもう泣けてくる 本物の遭難事故はシャレにならないのは分かってるけど
やっぱり低体温症に陥った相方を肌で温めるのはロマンがあるなって思う
すけべなことをするために裸で抱き合うより個人的にはドキドキするBLシチュだ どうでもいいけど真逆ってワード使うとたまに正反対と言え勢が出てくるのが鬱陶しい
論文やニュース記事のような正しい言葉遣いが求められる場面でなきゃどうだってええやろがい
せざる負えないみたいなのは(少なくとも現時点で)明確な「間違い」だから指摘も分かるけど
「真逆」はいわゆる若者言葉なわけで
「ウザい」「エモい」「ワンチャン」みたいなのを放置しながら真逆は言葉狩りするの全然筋通ってないじゃん うおー!この紅茶うまい!
喫茶店で飲むやつの味がする!(小並感) 下
生理前に食欲爆発するのは毎度のことなんだけど
生理後も爆発したままなのやめてほしい 東村某作品いっこもおもしろいものが無いたぶん思想が合わない
箱人間作画のアシをバカにしてたのが最胸糞
手速いのが商業漫画家として優秀なのはわかるがあなたみたいなエッセイもどきやギャグならともかくBLのまぐわいを軟体動物で描かれても萎える
適材適所ってものがあるんだわ
別件
あの人達は同情や憐憫が崇拝に変換されているのかな 最近体幹鍛えてるんだけど夢の中ですげぇ傾いた姿勢からもとに戻って周りからスゲェ…!て囁かれてる夢見た
周りからスゲェって思われたくて鍛えてるわけじゃないけどスゲェって思われたい欲はあるのかもしれない 何で私が全責任をおっ被らなきゃいけないのだ
データを纏めた立場だからってさあ
データそのものが間違ってたのは私のせいじゃないじゃんそのデータを登録したやつのせいじゃんか
その部署のデータベース見る権限すらねーんだから間違いに気付けるわけあるかよバーカ 朱に交わって赤くなるやつはなあ、最初から赤い色素持ってんだよそれまでは発現してなかっただけで! 昨今の情勢怖すぎてフィクションすらここ数年見られなくなってる
いつになったら私ヘルシング読み返せるのあとBlu-rayも 政治的思想とか全く関係なく紀子さまの喋り大好きだから会見とかもっとやってほしいんだけどなー令和のうちは難しいかな
ASMRなんよ Xのおすすめ欄まじでいらん
興味ないどころか苦手なジャンルの二次創作まで流れてくる 4人の子持ちの奴が私たまにいたずらっ子になるんで〜とか言ってるの痛い
子って歳じゃねえだろ 子供が一生食っていけるだけの資産を残せないなら独り立ちできるようにしてやるのが親の思いやりだよな
親が高齢で働けなくなり家を手放す段階まで行って
働けないから実家で生きていくしか無いのに私はどうすればいいの?ってなる中年どうしようもない
多少は様子見ても数年待って社会に出る見通しが立たないならなるべく早く追い出しプラン立てた方がいい
本当に働けないなら生活保護とか障害年金とか福祉に繋げるのも悪くないよ
子供が生活保護受けようとしたのを妨害する親なら責任取って一生面倒見とけと思うが
親が子供に出ていってくれ生活保護でも何でも受けてくれってのに聞かなかったのなら子供が悪い タイトル「卵だけでもう一品!」
掲載レシピ「アボカドと卵のサラダ」
????????
???
?????????????? 女は何故サウナに行かないのか問題
貧血起こして倒れそうだから以外の理由などないが
何故あのシステムを万人が好むと思うのか
あ、でも「オスマン帝国外伝」で見たような
タイル張りでぬるーい蒸気が漂ってて果物食べながらのんびり出来るようなやつなら入ってみたい 勘違いしてごめんなさいはそっちだろボケェ!こっちにばっか言うな! この時期アシナガバチが近所飛んでて怖いなぁ
あの色と長い足と羽音トリプル恐怖 30枚入り1000円のシートマスクで十分だと思ってたけど40枚入り900円の方がもっと自分に合ってるみたいだ
肌の調子が良くなった 梅澤さんでも化粧したら綺麗!って若い頃の写真持ってくるのお馬鹿過ぎる
今梅澤さん化粧したらおばちゃんだよ >>953
立て乙
一年ぶりくらいに行く隣県の街で買い物する計画を立ててる
あの手芸店にあれがあったはず、買い込んどかないといつ潰れるかわかんないからなハハハ…はあ…
と思いながらチェックしたら普通に2ヶ月前潰れていた
そうか、そうかぁ…県下で一番大きい手芸チェーンもどんどん店をたたんでると思って警戒してたらこの冬本店も閉まってしまった
手づくり人口の減少に限界を感じたそうな
隣県に本店があるチェーンストアは元気そうに見えるがもしかしたら風前の灯火なのかも
地元の店舗に金票を置かなくなったので本拠地の大きい店舗ならと思って今回寄る予定なんだ
オンラインストアには在庫があるからきっとおひざ元なら置いてるはず…置いてるよな?
ここがダメならもう実際の色を見て買うことができなくなるんだよ新色を買いたいだけなのに! >>953
立て乙
GPTくん、色々質問して心理的に解析してもらおうと思ってたのに
途中からそれて「がんばってね!応援してるよ☺」で締めてくるのさあ
2,3個前の質問の答えから正反対のこと言ってるってわかってる?
ああもうやっぱ人間じゃない
だからこそ課金もせず依存もせずにいられるんだけどね
やっぱ自分で分析して答え出すしかないか 近年のオタクの数字バトル文化疲れる…
作品を好きになるのに売れてる売れてないで判断したことないし好きになった作品の売り上げとか気にしたこともなかったのに最近は変なオタクなんだか外野なんだかが数字で煽り合って作品利用してるのしんどい
楽しむにしても罵るにしても「自分」が主体だからなんだろうか
作品愛だけじゃノイズが多くて楽しめなくなってるな >>953
立て乙です
5個入りのパンをみんなで分けて空になったのに1個復活してたところ謎すぎる
みんな半分以上食べてたから容器に戻したとしてもあんな丸まる1個に見えないと思うんだけど
角度的な話なのかなぁ 嫌儲ってけんもうって読むのか…(他にも読み方あるそうだけど)
けんじゃと読んでた
者に引っ張られすぎてた
使いみち無いけど 不倫の口裏合わせ流出してて草
あの二人もうだめだろうな たておつ
◯◯のグッズを買ってる人が少ないってことじゃないの?
↑これが馬鹿にしてないだと? 年金くれないし年金で生活させる気ないんだから安楽死させてくれ 立て乙です
家庭にある調味料だけで出来るよ〜から始まった料理本の一発目がコーラに漬け込むレシピでレビュー欄でも突っ込まれてた気がする
コーラは自分が好きか特別好きな家族がいない限り常備しないよな?
とはいえ肉が柔らかくなると解説されてるからいつかやってみようと思う このぐらいゆっくり進めてくれる旦那さん素敵だ
でも主人公だからこうなんだ
4ヶ月も待てねえや 立て乙!
原作で接点ないカプが存在する意味がわからんって感覚がわからん
BLやNLの二次創作なんて全部狂った幻覚なのに原作軸にこだわるほうが意味わからん
狂った頭おかしいやつだけが楽しめる世界なのにまともぶるな たておつ
旦那の同僚のエピソードを聞いてなんとなーく人間的に問題ありそうだなーと思ったけど
まあそんなこと言うわけにもいかず
その人が転職して少しほっとしたのもつかの間
旦那がその転職先に誘われてまた同僚になってしまった
そしたらしばらくして「あいつはちょっとおかしい、もう近づかない」だって
私のこの人を見る目の正確さよw
実際会ってもいないけどw 塩を乾煎りするやつやってみた
マジでくっつかなくなって感動
インターネットさんありがとう スレ立て乙です
あんな美人な奥さんいるのになんで浮気なんかするんだろうなあ?
やっぱりヤれるチャンスがあったらヤる生き物なのかあのおっさんは 立て乙
帰省したら父のいとこにあたる人がいて
そこの子供が引きこもりでそろそろ40歳でこれからの生活どうしようみたいな話だった
結構深刻みたいだけどこのぐらいオープンで話せばいいよなと感じる
多分引きこもりを隠して問題を家庭だけで抱え込むのが引きこもりのいる家庭破滅への一歩って感じだし
そのおかげかどうか知らないけど結婚しろ出産しろ圧が今回無かった
「あの子は母親が年行って(30歳少し過ぎぐらい?)からの子だからダメだったのかも」って流れだったから助かる
逆に20代だったらもっと圧来たかもだけどな 色ボケたババアってほんと気持ち悪い
結婚して50近くなって女としてギリギリだから旦那以外と経験したいとか
キモすぎて吐きそう死ねばいいのに Mオタすーぐシュバってくる
普段から表でMの写真使ってセクハラしてるくせに今更まともなファンぶるなよぉ 米粉のスコーン作ってみたんだけど1ミリも膨らまなくて草
ベーキングパウダー8gじゃあかんのか
そもそも安い米粉じゃダメなのかなー
まあ味は美味しいからいいけど
ボリュームに欠けすぎてるわ 主人公が変身するまで=最終回まで見てくださいと言われがちなアレは1話で切ったので地雷シチュだったかも たておつ!
久しぶりに斉木楠雄のアニ見たり原作読んだりしてるんだけど、アニメ版はコンプラ意識して原作を改変してるところあるんだな 不倫したって見た目がよけりゃ大体復帰してくるだろ
未熟ですんませんした〜今後は改心して日々研鑽を重ねますぅ〜っつってな 俳優や声優がやらかすと好きだったドラマやアニメや映画にうんこつくからイヤなんだよな なんか関連イベントは絶対行くしグッズも買うし関連情報も集めまくってハマってたけど
同ジャンルで知り合った仲間たちの押し活感にちょっとついて行けなくなって
イベントやSNSちょっと控えているうちに作品への熱も冷めてきてしまった
なんか…応援上映とか「ここでキンブレの色変えなきゃ」とか「声出さなきゃ」とか気を使って疲れる 立て乙です
GW実家でのんびりできたけど最後用事が出来て尻すぼみだったな
美味しいもの食べに行く予定も流れたし買い物にも行けなかった
まぁ致し方ない用事だったけど >>953立て乙
そういえばしばらくスレ立てしてないな
昔は常駐スレがいくつかあったし、どこも流れが早かったから
ちょくちょくスレ立てしてたけど
今はこことあと数スレをたまに見るくらいで、
スレ立てのタイミングに遭遇することもほとんど無いし たておつです
Aという作品の副監督やっていた◯◯さんがBという作品の4番目の監督やっている
という情報を見てそんな話あったっけ?と探してみたけどAにはまず別会社所属で全く関わってないし、Bについてはスタッフではあるけど監督というクレジットではない
なんだこれ誤情報にもほどがある
それでこの誤情報を根拠として他人の意見を否定しているんだから格好悪いな もちまる死んだんだ…
あのお猫様と下僕っていう動画スタイルが気持ち悪くて見てないけど
猫単体は可愛かったな いちいち万博行ったアピールしてくるやつうぜえ
中華被害に遭ってから言え さして興味なくてもとりあえず放映中のアニメは見るって層も多いのか
TLに「話がよくわからない」「キャラは可愛い」とか熱量低いけど惰性で見てる感じのフォロワーの感想が流れてくる度
なんで興味ないのに見てるんだろと不思議に思っていた
自分は興味引かれなかったら一切アクション起こさない人間だから
意図して動かないとインプット不足しがちなのではという懸念はあるんだよな、とりあえず触れてみる人偉いな 前に好きな作品描いてた作家さん、
ひさびさに見たら絵柄が変わってたというかめちゃくちゃ顔長くなっててショック pixivコミックの全話開放やってるけどどれが面白いんや
とりあえずあんだろと信長読むかー 連休明けいきなり同僚が露骨に感じ悪いと思ったら
連休前に奴が私に押し付けようとした仕事を引き受けなかったため
自分でやらなきゃならなくなって切れている模様
あのさあ、何で怒る権利あると思うの?
今まで散々私をいいように使ってきたよね?散々仕事押し付けてきたよね?
一回でも思い通りにならなかったらふてくされるってどんだけ根っからのテイカーなの?
ほんとクズ
この調子でずっと話しかけてくんなよ 混んでいる電車の中で、目の前の席が空いたので座ったら横の女に舌打ちされて足で蹴られた これまでの印象に関係なく死亡フラグをへし折って助かると冷める
椅子も種もそれで撤退したから向いてなかったかも ふと思い立って「結婚式に参列する際にレンタルが便利って聞くけどどんなのがあるんだろ」と色々サイトを見てみたけど
なんかすごく地味というか「場合によっては普段のお出かけ着にも使えそう」ぐらいのテンションの服しかないんだな
黒とかグレー・ベージュのシンプルなツーピースとかしかない
なんかもうちょっと華やかな席ならではのが揃ってるかと思ってた 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 特典ついてないから凄いって言うけどめちゃくちゃ宣伝費かけてないかコナンて ●
すごく汚い
始めは硬い便で蓋されてて、それを排出すると残りはドロドロの下痢が大量
腹痛い時大体これなんだけど何かの病気なのかな
便通自体はほぼ毎日あるから便秘ってことはないはずなんだけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 5時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。