チラシの裏@801板1244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1241枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1743995939/
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/ たておつ
アフタヌーンティーについて「自分は伝統とか何とか知らないので紅茶がポットで出てこなくても紙コップ一杯でも別に」
系のポストがちょくちょく出てくる
いや別に伝統にこだわってるからって話じゃなく
水分少なめの焼き菓子中心だから飲み物少ないと厳しいっていう物理的な問題なんだよなぁ ぷ世ぷ予のソシャゲの銀玉コラボで起田がシェンムー続編について話すの草
瀬賀派って言ってたしな
銀弾ってコラボするとその先で原作の当該シリーズや自社ネタに言及されることがあるから面白いよな 立て乙
近所のスーパーにcocokaraとかいう極小のカラオケボックス的な物が設置された
入口入ってすぐ側だし中丸見えだし音漏れしそうだし絶対やる人いねえって
今まで見たこと無かったけど調べたら普通はホテルとかゲーセンとかに置かれてるんだね
そういうとこならわかるけど何でスーパーに置いちゃったの… 予想よりマシなゲームでよかったが、流石に終盤は高難易度だな
今日から始まったイベントへ逃げるか 立て乙です
2作続けて同じハード系な背景が被って
偶然とはいえちょっと嫌な気分になった 悪役令嬢ものの漫画のコメントに「こればっかりでつまんねーし飽きたいつまでやってんの?」
タイトルに悪役令嬢って入ってるのにわざわざ開いてコメント書き込むのなんなん
レリゴー流行ってたとき「俺はこの曲が大嫌いだ!!!!」ってコメントあったけどまあ曲は勝手に耳に入ってくるしあの時は本当どこでも聞いたからな…
米津もそんなこと言ってたわね 明日の弁当用のもやしを茹でた後の湯がもったいないんだけど
この時間にあまり塩分摂りたくないしスープにするのもなぁ、ということでストレートのもやし汁を飲んでいる
美味しいと思えば美味しい気がするし不味いと思えば不味いようなお味…… たておつ
コバエが部屋に入らないようにするにはどうしたらいいのだ
発生源を何とかするのは無理
なぜなら隣家だからです スレ立て乙です
ダマスカスヤギさんはなんであの形に進化したの?
人間の手で品種改良された?
それとも気温が低過ぎて呼吸する時にワンクッション置くためのスペースが必要とか、そんな進化? 一乙!
ABEMAで山河令が無料配信してるの終了3日前に気づいて
さっきギリギリで見終わった
通常の中国ドラマみたく50話あったらヤバかった
最後の方2倍速で見たから再配信あったらゆっくり見たい
GYAOがあった頃は中華ブロマンスドラマ
無料でいっぱい配信してくれてたのになぁ
とりあえず次は鎮魂の無料配信が来るの待ってる 座ってパソコンやってたけど首から頭にかけて痛すぎて今は寝転がってる
右大腿骨も痛いし腰からきてるやつたぶん
右足疾患のせいでかばって歩くからか骨盤からなにから歪んでそう
猫背だし座り方も悪いしな
パソコンデスクとベッド買い換えるつもりだったけどやっぱ先に椅子かなあ… たておつ
パン屋や和菓子屋みたいな一気に同じサイズに生地を分割して分銅で測ってみたいな場所で働いてると、手で持っただけ目で見ただけでおおよそのグラムがわかるスキルが確実に身につくんだよね
厨房なんかで働いてたら絶対痩せられない人間だし真夜中に起きて立ちっぱなしで12時間以上働く根性もうないから戻ろうとは一ミリも思わないんだけど
ダイエット中のいちいち計量出して材料を測ってボウルに突っ込んで…みたいな工程が本気で怠くて目分量でいつもやりがちだから、あのスキルだけ本気で蘇らせたいんだよな
生地捏ねるのやめたらものの数ヶ月で忘れてしまったよ たて乙
休みが少ないと心が荒んでいくのが分かる
仕事したのに帰って掃除したり趣味に没頭したりいつまでも寝ないのはある意味心を守ってるのかもしれない
5月になったし今月は多めに休まないとね スレ立て乙です
フリースタイルBL妄想してたらやべー奴が産まれた
これは別の話でも存在させたい たておつ
どっちも好きじゃなかったから文句書く
本人てより作品の文句かも
あの俳優おっさんず以降男ブリっ子みたいな売り方になったよなー
特にCM
おっさんず自体何だかなと思ってた
あれ?コイツはどこで相手を好きになったんだ?て思ってさ
だもんで泣きじゃくったり叫んだりオーバー演技すればするほど私の中では上滑りって言う
まー現実は案外ハードル低いノンケも居るんだろうけどむしろドラマだからこそ惹かれるまでに説得力欲しかった
あと今回の噂相手の女優はむりやり天然キャラにさせられてる感があったよなー
歯磨き粉のCMは天然ゆえの聞き間違いって設定だったけど
そのセリフに無理あり過ぎて途中で変更させられてた記憶
地獄の花園は観に行ったけどほぼアリスに喰われてたな
平凡なフンワリOLが実は…!て設定なら見せ場くらいはサマになるアクションして欲しかった
フンワリOLの時も喧嘩最強OLの時も終始ヘロヘロな動きってどう言う事だよ たておつ
尿道責めされて感じる受けってシチュは大好きだけど尿道責め自体は全然気持ちよさそうに思えない
これ絶対痛いだろと思いつつ尿道ですら感じるのがえっちだからいいんだと自分を騙して生きる
…いや絶対痛いって初めての時とか絶対地獄だって 韓国のスッパコスッパコもどうかとおもうけど
日本のパンパンもそもそもおかしいからね あの界隈、目立ってる大手がA受だから
他の人が大っぴらにA攻描きづらいのではと思いました NLの某新刊だけどショタの自慰だけで終わらせてくれた方が好みだった
手だけとはいえお姉さんとの絡みは要らなかった気がする たておつ
DIY何色のペンキぬるかな?とかあれこれ考えて楽しんでたけど
その前に掃除が!と我に返った
はぁ 歯医者の口コミ見てたら
歯を1本治療するのに数ヵ月かかる 途中送信してしまった
歯医者の口コミ見てたら
歯を1本治療するのに数ヵ月かかる
って書いてあった
毎回少ししか進まないらしい
どういうこと?虫歯だったら削って詰めて1回で済むよね?どういう歯?? 焼きそばのために紅しょうがを購入したが全然減らないからまた焼きそばを買う羽目になってしまった
太るなあ 1
売春婦がどんな目に遭わされようとみんな「自業自得」と鼻で笑うけど
なぜ売春婦だからといって酷い目に遭ってもしょうがないで終わるんだろうか
決してセックスワークイズワークだとか風俗は女のセーフティーネットだとかいうつもりはない
断じてない
女なら誰でもできる簡単な仕事だと思われているけど私にだったら絶対にできない死んでもできない
売春婦だってただ寝っ転がって股を開いてその間スマホを弄っていれば終わるような簡単な仕事でもないはず
少なくとも時流を読んで客に気に入られるよう話術を磨き自身を磨き金の匂い嗅ぎ取って動くのは他の仕事と変わりないのでは?
むしろかなりハイレベルな接客業では?
金を貰ってるんだから何をされても我慢しろというなら普通に会社勤めしてる全員金を貰ってるんだからどんな目に遭っても我慢しなきゃならないはず
でもそうじゃない会社の超過労働で死んだ会社員に「好きでやってる職業なんだから自業自得」と吐き捨てるだろうか
問題視されるよね売春は会社じゃなく個人が望んでやってるんだろってじゃあフリーで仕事してる人たちに何の補助も援助もいらないんだろうか
ブラック企業で心を病んだ人たちを「自分で入社しておいてw」と嘲笑して終わっていいだろうか
少なくともみんな好きではないが賃金が発生する以上そこに責任も同時に発生するだけで徹底的にさげすまれていい理由はどこにもないと思う 2
じゃあ売春婦を尊敬しろと言われても私自身だってできはしないがだからといって人権がないような扱いをされてもいいわけではないと思う
結局これも女だけの仕事(男もいるけど比率で言ったら女が圧倒的)だから蔑まれてるんであってそこにあるのは性差別意識でしかないと思う
単純で二極化した男女論にはしたくはないけどもしこの職業が男も半数くらいいたら果たしてこんな風に扱われても誰も何も言わなかっただろうか
売春婦を蔑むその意図に「女だから」が理由にないだろうか
なぜセックスを商売にすると見下されて当然人権がなくて当たり前なんだろうか
なんかね、売春しに行ったバカ女なんかどうなっても構わないみたいに言う人がいるけどそういうんでもないんじゃないかなって思うわけ
彼女らがなんで売春婦を選んだのかも重要な注目すべきところだと思うし
果たして日本がかつてのように一億総中流みたいな国だったら今日本人女性の海外旅行は売春を疑えみたいな惨状になっていたかな?とも思う
自分だったら絶対にやりたくない男に媚びを売って魂削る仕事なんて 3
それに通常レベルの知能を持ち真っ当で高い教育を受け健全な家庭で育ち一度も男性から無意味に傷つけられることがなくて職業を選べる立場でも彼女たちは売春の道を選んだだろうか
そうじゃない気がするんだよな
売春婦が蔑まれてるのは「女だから」以外の理由ないじゃない?
下賤な職業だという思い込みがあるのは実は私だってそうなんだけど…でもなんか納得がいかないんだよな
本当にどんな目に遭わされても自業自得でしかない?危険で違法スレスレの仕事なんて男女問わず他にもいっぱいあるけどな?でもそういうの必ず社会問題になるでしょ?
放置されてるのは売春で恩恵を受けてる「男」がいるからでしょ
男の言う「女はちやほやされてる」なんて「性的に(物として)値踏み」されてるだけだし
嬉しいに違いないと思ってるのは男だけだし
ここを都合よく使い分けられてるのもまた腹が立つんだよね
下賤な商売だと蔑んでおきながらいざそういう商売を無くそうと動くと「セックスワークも立派なお仕事です!女性のセーフティーネット!」と手の平を返すのもさ
だって誰だって売春なんかしたくないでしょ
闇バイトに手を染める若者だって「ただのバカ」で終わらせていいはずないでしょ
そこに必ずなにか原因があってそして結果があるんだから
それを解明して改善しないと永久に終わらないんだよ
自己責任理論は思考停止の言い訳でしかないよ パンダかわいいのはわかるけど頼み込んでまで欲しいか?そんなのより重要な事たくさんあるのに
泣きながら見送る人とかマジでわからない 夢の中で白い子象が産まれたけど死んでしまった
皆で集まって母象をいたわったり、亡骸に残念だったねと言っている所に出くわしたんだけど
その子象さん、皮膚が六角形に裂ける?割れる?みたいになってて白い肌を撫でると六角形に分かれて皮膚の下のピンクの肉が見えるようになってた
お母さん象は普通の象だったから、もしかしたら産まれはしたけどちゃんと育たない子だったのかなって夢の中ではおもったんだ
目が覚めてからは触ると六角形に割れる皮膚とその下の肉の映像が頭から離れなくてゾワゾワする はいはい
それと同じくらい政治にも関心持てよババア 人の心あるんか?とか言われてるけど強制的に徴兵された訳でもなし勝手にアングラ賭け試合にエントリーして勝手にエキサイトして死んだだけでしょ
戦争は勝ち戦で戦果あげて安定した暮らしをしてたのに投げ捨てた奴に同情の余地ないわー ID変えてもワッチョイに〜
それお前やんけww痕跡残りまくりぃ! ドバイに行ったって女性を話題の売春だと晒し上げてた馬鹿、しっかり訴えられるといいなぁ
普通に観光地だよね? 見ていて微笑ましく思わず笑みが漏れることを「ニンマリする」とか言うのやめろや
ニンマリは意味が違うだろわからんのか日本人じゃねーのか TLの皆さんおはようございますなんたらかんたらうんたらかんたらで〜今日もよろしくお願いしますとおやすみなさい〜あったかくして寝るんだよ〜みたいな挨拶毎日ポストしてる人何気取りなんだろ
別に害あるわけないけど目に付くたびものすごいイラッとくる
この人が別界隈で不穏なエアリプ当てつけされまくっててーとか愚痴ってたのほんと自業自得としか思えない
この界隈は優しい()ってお気に召してたしイライラしてるのなんて心狭い私だけなんだろうけどこの界隈が異常なんであって当てつけするような性格悪い人一人入り込んだら同じ目に遭うと思うけどな
私はイラッとしてもそんなこともやらないけど てかタイッツー行けばいいのに
あの人のイラッとくる感あそこの住民だわ
あと群れを成すとこういう人って馴れ合い強要からの加害とかしてくるし普通に害悪に進化するよ シンプルに金で身体売る女もバカだし考え足りない(そういう知能の場合もある)けど金で女を買う男が何十倍も何億倍も醜悪で下劣で卑怯で悍ましい生き物だからモラルや倫理観や善意なんかないに決まってるってことをもっと全人類自覚すればいいだけだわ
屠殺場の家畜の方が味のためとはいえまだ思いやり持って接してもらえてるだろ
まあ過剰なまでの加虐性持ってる奴なんて間違いなく女だけじゃなくて老若男女相手にやってると思うけど女が目立つ被害者であり続ける限り絶対大事の問題にはならないだろうな
なんなら動物虐待のほうが国際問題にしてもらえるまである 中国や韓国ってアニメとしてこっちに入り込んで知らずに見ても勘でわかるな
人じゃなくて小さい可愛いキャラになっててもなんとなくわかる 慢性頭痛持ちではあるしもう中年だしいつ死んでもおかしくないんだよな
肋骨が痛くていつもの神経痛だろうなとは思うけど他の病気の可能性なくはないんだよなってふと思った
今の頭痛や骨の痛みは腰から来てるとは思うんだけどさ 上様歌唱の挿入歌が入るようになったときびっくりしたっけな
久しぶりに見たら普通に歌えた自分にもちょっと驚いたが
しかしあの当時は数十年後に上様がサンバではっちゃけるとは思いもよらなかった 最近映画でもゲームでも女は女と結婚しましたみたいなの多くてちょっとうんざり
周りから理解されないという逆境を乗り越えた真実の愛みたいなのに利用されすぎ
レズカップルに夢見過ぎだしエモ設定として利用されまくってるのはなんか微妙な気持ち 覚悟とは暗闇の荒野に進むべき道を切り開く事だ!!とジョジョ立ちしたところでダイエットがしんどいことには変わらないのである
茶碗に白飯よそるじゃん?目玉焼きに醤油かけるじゃん?
無間ループって怖くね?
もぅマジ無理アフタヌーンティーしょ。。。
みたいな文章はエッセイだろうとちゃんねる系創作だろうと痛々しい上に読みにくいだけだからやめてくれ 王子(日本人の記憶が混入した姿)が庶民的なのってあんまりうれしくねーな
ピシッとしてほしい(民衆目線) ここでもおみくじできたっけ
同人誌運をお願いします あの子あんなに物覚え悪くてよく今までやってこれたな
学生のうちはなんとかなるもんなのかな 801板の人は一次追ってる人も多そうだから仮に二次が滅んでも然程痛くない層が多いのかね
オタクのローカルルールとか疎い人も多いみたいだったけど
数多の界隈でルール違反をし爪弾きにされまくった結果規則を嫌うようになった鹿の人が
動き次第ではコスプレどころか二次創作界隈丸ごとぶっ飛ばしてくれそうでオラワクワクすっぞ 久しぶりに見たらまだ無意味に水滴描いてて草
エモいもんね! PCやタブレットに不具合が出たら今までは必死に類似案件を検索して対処法を探したけど
今はGPTなりGrokなりに聞けば教えてくれるんだから便利になったな うちの猫アレルギー性皮膚炎による顔周辺のハゲは短い毛が生えてきたのに
1〜2年前にエコーで刈った腹毛は未だに生えずピンクの腹肉が丸見えなんですよね
何でなんだ…場所によって生えやすさが違うのかな? 日本に遊びに来る予定のアメリカ人の友達に「オーセンティックなヒバチに行きたい」って言われてなんだそりゃと思ったら鉄板焼きのことかよ
誰だよ変なニホンゴ広めてんの
私が向こうにいた15年くらい前は普通に「テパンヤキィ〜」とか言ってなかったか? 昔は後ろほぐすの指三本入るまでが定番だったけど、最近は二本も割と見かけるようになった気がする
何故減ったのだろう
果てしなくどうでもいいけど気になってしまったのでここにポイ 主人公へマウントを取るキャラが居たから名作と喚いただけか
出落ち&蚊帳の外で破綻した作品にしか見えなかったが 薬切れてたけど忙しくて病院行かずにいたら喘息再発したっぽい
やっぱりちゃんと続けないと駄目なんだなぁ 教師と生徒モノってどっちが受けにしろ
教師側が未成年に手を出すクズとして描写されてる作品は割と好きなんだよな
成長した生徒に捨てられる展開とかになってもエモい
クズ教師の情けなさとかに萌える
だけど純愛系で教師がまとも設定だと刺さらん
生徒が凶悪系のレイプモノでも駄目 中高年になっても独身で誰かと暮らすなら阿佐ヶ谷姉妹が理想
でも友情だけで共同生活を続けるのは法的な縛りや性愛がないぶん逆に難しいよな コスプレの人また燃えてるけどあの人ガソリン携行缶持ち歩いてるレベルですぐ自分で着火するやん 子供たちに伝えたい
不味いものは野菜・肉や魚・炭水化物を全部一緒に口に入れればなんとかなると
私は酸っぱい野菜も臭い魚も全てこれで克服してきた
君らも焼きそばとかは好きだと思うけど、単品で出されても口の中で混ぜたらいいんやで―― あー生理来ちゃったよちくしょう
連休はどこかに出かけるとか予定は無いけど、布団干して圧縮してしまったり押し入れ整頓したりしたかったのに 今回のってスピンオフ?みたいなものなの?
それで面白くないって致命的だよな ちげえんだよな
確かに腐女子から見たらBは可愛いのかもしれないよ
でもAがBを可愛いと言うはずがないの
Aってどう考えてもそんな奴じゃない
万が一内心で多少思っても絶対に表に出すようなタイプではない
ましてや口に両手を当ててはわわ可愛すぎる尊い…!!みたいなリアクションするわけがない
Aをお前のアバターにすんじゃねえ それでも万博はコスプレOKで問題なし本人の痛さとは別って全くの正論だけど
やっぱ悪目立ちする人はあれだなってのが本音
たいていの人がやらんことをする人は立派な革命家の可能性もあるけどほとんどは違うわけで ebookアプリでガチャ本の動画がピッコマの広告なことあるのなんなん イメージなんたらのコラボ商品のレビューで、ダンディで全てを自分の掌で転がす悪の男なんたらとかあったけど
作中では多分そんな感じでキャラ作りしたかったんだろうけど、出番増える毎に小物感が増して行って最後は大した事なくね?みたいに周りに食われて行ったから底知れない不気味さとかあんま感じず終わった印象しかない
キャラ説明文みたいなので恐ろしい程頭脳明晰で行動の真意は誰も知らないとか、天才なんたらとかの設定あってもそれを上手く描写出来ないとどこが?ってなるよな
エピソードもないのに慈愛に満ちてて誰からも愛されるとか
単発の短編とかなら説得力持たせる描写出来る時間やページないからざっくりになるの判るけど、ある程度長く話やれる中で何が凄いって行動なくキャラにすげーすげー言わせるのほんと多いな 創作物で若い男性が極度のストレスで白髪になるのはカッコいいとされるのにハゲるとギャグになるのは何故なのか
白髪の場合もまだら白髪は許されず真っ白に限られる これは史実だけど、周りを圧倒するガタイだけでも十分なのに、そこに飛び抜けた明晰な頭脳で周りを恐怖支配したとか
個なり数人程度で接したらそんな詰め込まれ過ぎスペックで更に傲慢なんて相手確かに威圧されるだろうけど、国家には流石にどうしようもなくて裏取引してのらりくらり逃げてたってのも
昔の雑多な時代って、こんな突然変異みたいなのが地方の農家、更にはまともな教育も飯も与えられなかったなんて環境から出てるから不思議と言うか、どんな変異でそうなるんだろうと 例のコスプレの人、流石にそれは言いすぎだろとかいくら何でも曲解じゃないかって叩きもあるからそういうのは気の毒にも思うけど
根本的に本人の態度やワード選びが致命的にまずいとこがあるから正直擁護しにくい あの人ポスター見て男かと思った
不細工って意味では決してない、容姿叩きをするつもりはまるでない
ただ男かと思った インスタの広告は自分が検索したものに関連するものばっかりになるとは言っても、わりと「お、いいかも」となることが多いのに
Xのは全く興味がない上に気持ち悪い絵面なのはなんでだ
ダイエットや下着広告なのにエロ匂わせてるのムカつきしかない Xのトレンドとかの横にある:←コレを押すの失敗する確率が高すぎるんだけど自分だけなのか?
酷いときはタップ→トレンド開く→戻る→タップ→トレンド開くを繰り返す時があってシネッッッッッ!!!!ってブチギレる よく回ってくるブスな幼なじみの好きな人を奪ってやるわ!のテンション低い広告が回ってくる
奪う側の女の日常を淡々と描写してるんだけど朝五時に起きて入念に仕上げても女には嫌われ男は既婚者しか寄ってこないって可哀想だな
独身男性も寄っては来るんだろうけどスペック選り好みしてるのかな
既婚者のお手つきと思われてたりしてそう、女にも嫌われてるからまともな情報流れて無さそうだし
やーん嬉しいですぅ❤系のあざといムーブもしないのにピンクメインの幼い系メイクでクールムーブなのがすごくミスマッチなんだよな
大量生産されてる幼なじみの男奪う漫画の登場人物にあれだが人生つまらなそう 卒業する外人のV唾の卒業ミニライブ流れてきたけど完全英語だし歌も日本のオタクが嫌いそうなバタ臭い向こうのディズニーって感じだし何がそんなウケてたんだろう
普通に中身オタクがポリコレだって発狂しそうなただの外人だと思う
日本語の歌はカタコトでたどたどしい感じなのが可愛いってのなら差別じゃね
嫌いな声優がV豚カミングアウトしててあの外人V推しって言ってたけど可愛いんすよ〜とか言ってたのきめえ AIと会話する人増えてるが
以前己の無力感を吐露したら優しい感じで「あなたの努力を見てくれる人はいますよ」みたいな事言われて
そういえば納得すると思ってんのかと具体的に誰のことか指せと詰めていったら謝られた
会話としては都合のいいことしか返ってこなさそうで警戒している 近所の家のジャスミンがここまで香ってくる
いい匂い
でもこれだけ強いと自宅で咲かせてたら結構きついかもな
ほんのり香ってくるくらいで丁度良いのかも 男の本音はこれって言ってベタベタ貼ってる男は若い女が良い26は遅いって言ってる漫画
あれ貼ってるやつはカットしてるけど、自分で稼いで金持ってる女に言ってるのがキッツいんよな
何がなんでも女の価値は若さしかないと言いたいのよ…女の努力は若いうちに結婚する事以外無駄って事にしたい
ちなみに貼ってある部分では26と16の女を比較して10年抱いてもまだ26!って言ってるんだけど、
カットしてる部分では「33の金持ちイケメンと33の金持ち美女、13の貧乏美少年と13の貧乏美少女。どちらが異性に需要あるか」って比較してるからね
勿論33のイケメン男性と13の貧乏美少女が需要があると言う結論で
13の稼ぐ能力のない美少年なんてたたのヒモ!って言いながら
その部分貼ったらさすがに男からの支持も減るのはわかってたんやろな 男の名前に姫を入れる親ってどんな人なんだろう
女でもお、おう…となるのに とあるゲームを買おうかどうか悩んでたけど実況見てみたら自分には無理そうだから買わなくて良かった
面白い!て話題になって気になってはいたんだけどホラーはマジで無理なんだよね…
ホラー苦手でもできましたってレビュー見たけどプレイ画面見たら嘘つけって気持ちになった
両目玉くり抜いたようなバケモンの顔近づいてくるのがホラー苦手民にとって平気なわけねーだろ
ホラー苦手エアプがよォ!おまえはホラー平気なんだよ!
サスペンス要素が強くて本当に面白いんだけどホラー顔が画面内にいるだけでもう無理ですね…薄目で見ます きもきもきもきも
持ち手結んであるドラッグストアの買い物袋わざわざ破ってファンデだけ抜いてったやつ天罰くだれ単独で事故って苦しめ
3千円程度のファンデ盗んでどうすんの?売るの?使うの?
シャンプー詰め替え用はお気に召しませんでした?
お安いやつだからいらなかった?
スーパーで買う物あって一瞬だからって自転車のカゴに置いてった自分が悪いんだけどキモ過ぎて引いてる
もはや袋ごと消えてた方がマシだわ
あーキモいキモいキモいなんで袋持って行かなかったんだ自分バカバカ 11連休だからとのんびり過ごしてたら上司から電話きた
職場に来て仕事してるけど自分一人じゃ手に負えないから来てくれっていう内容の電話だった
どうせ家でやることないから職場に来たけどさびしいからって私に電話かけたんだろうな
あーあなんで私なんだろう
そういえば去年の大型連休のときも仕事に来てくれって電話してきたなこの上司
職場から遠いところにいるから無理って言ってるのに来てくれって電話してきてしつこくてキレたっけ 悪口
オフショルじゃない服でなんであんなに肩から襟がずり落ちてるんやしかも片側だけ
必然的にそうなるの分かっててわざと着てるとしたら狙いすぎ感あるし色っぽいどころかシンプルにだらしなく見えるだけって分からんもんかな
まだ出来が良ければそこまで気にならなかったんだけど演奏は重いわ歌詞はダッサいわで9割9部いいとこ無かったね 「オタクでいられる内が花」なんだなとは思う
アニメにもゲームにもアイドルにもいつか飽きるときが来て、Xにもいっぱいいるけどそうなったら本当に憎悪扇動しか娯楽がなくなる ハンバーグに豆腐入れるの好きじゃない
母が豆腐入りしか作ってくれなくてそれが果てしなくまずかったから 生前観劇趣味で無一文で亡くなった人の部屋からチケットの半券が出てきて親族が怒り狂って焼き払った話、
なんで親族が怒るんだ財産欲しかったのかって反応がチラホラあるな…
死ぬまで誰にも迷惑かけずに亡くなったならともかく生活苦しくなって親族の援助が必要になったりするし、
迷惑かけずに亡くなったとしてもお葬式とかあるしお葬式を最低限ですますとしたって死後の後片付けとかどうしても大変な事あるし
色々あるんだから怒るのはわかる 「まってまって!」が書き出しってだけで読む気失せるのにまだ使ってるライターってアホなの? なんかオネショタど真ん中漫画流れてきたんでエロ漫画相手に野暮なことは承知でいうけど11歳相手は淫行やん
体型だけはでかいならまだしも発育途中でこれから身長も伸びるような子供相手に成熟した大人がイタズラするのは男でも女でもきつい本当にグロい
つかあれ18禁とかじゃないの?Xに流して大丈夫なん?ロリショタの規制基準どうなっとん 買い物に行こうとドアを開けたら家の前に知らない男の人が座ってて気持ち悪かった
なんでこんなところに座ってるんだろうと思ったけどもしかしてご近所さんかもしれないと思って挨拶したら
あ、すみませんってその場から移動したけど帰ってきたらまた同じ場所に座ってスマホ見てた
その場で警察に通報したほうがよかったのかな どこかごく近所に大音量でえずくほど泣き叫んでる子がいる……どうしたどうした大丈夫か……と思ってたら
もう一人増えて爆泣き大合唱になっちゃった
何かぼそぼそ喋る大人の声も聞こえたから泣き止ませようとはしてたみたいだけど全然効果ない
ひきつけが心配になるぐらいだったのが完全に同時に ビタッ と止んだ
なんだろ散歩の犬が通りかかったとかかな 想像上の犬ヒーローじゃんサンキューグッジョブ あの前の店が閉店してからずっと空いてたお店が工事してる、何が入るんだろう?
24時間フィットネス
ヨガスタジオ
介護施設
もう終わりだよこの町 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています