絡みスレ@801板 Part398
絡み攻めフェラ
攻めが受けのをフェラするのは受けの体の一部が攻めの体に入っているので
攻めが右になるつまりリバだから「リバ表記をしとけ!」という人もいるらしい
「攻めフェラ」と書かずに「攻めがフェラします」と書いておけばいいのかな >>274
そういう人って舌もそうなのかな
攻めが受けの舌を自分の口内に吸い込んだらリバなのか? >>202
チラシ81だけど雨が題材になってるならそのゲームで合ってる >>271
色々っていうかその友達誰とも付き合った事ないんじゃない >>278
なんでそんなあからさまな釣りに反応しちゃうんだかな >>280
フェラが攻めてるだのリバだののほうがよっぽど釣りでしょ >>278
めんどいから釣られないでねって言ったじゃん
バカ? >>278
わざとなのかまともに読んでないのか知らんがバカ? >>282
私がチラシ220だけどなんでなりすまししてるんだ気持ち悪い
しかもこの話題について言ったんじゃないし 絡みこの流れ
絶対自分の話じゃんなんで友達とか嘘つくの? 絡み今の流れ
ほら言わんこっちゃない、単発ワラワラじゃん
あからさまな煽りに反応したらアカンよ >>288
彼氏いなさそうの部分に反応したっぽくて気持ち悪いわ >>286
普通にいるけどってなんでムキになってんだろうなとは思う チラシ187
神奈川がド田舎って地方はどうなってしまうのか >>292
場所によっては神奈川も田舎だよ
東京だって奥多摩とかは相当田舎だし チラシ226
子供たちが取り合い!とか子供もパクパクって表現昔からキモいなと思ってたけど原因それかも チラシ248
腰とか腎臓からの放散痛の可能性とか
どの道ぼんやりした痛みってどこのか分かりにくくて逆に怖いし病院には行ったほうがいいと思う >>293
殆ど同じこと書こうとしてて草
まあド田舎って程ではないけど神奈川東京も西の山の方とか本当に山!って感じだからね チラシ246
幼馴染やクラスメイトとの対等で時には軽いケンカもできる自由恋愛に憧れてるのでは
実質お見合いが多いとか
国営放送の外国人犯罪もののドラマの原作でも中国人女性が大人になって再会した同級生男子に「大卒だしオレで妥協しない?」的なこと言われたっていうシーンあったし チラシ269
オススメに上がってきたわ
見た目はまだそんな高齢には見えなかったけど
口頭で話すと泣きながらになるから字幕でという説明に
かつて家にいた犬の晩年を思い出してしまった
ただ、晩年になってから増やすのは多分あまり犬には良くないが、飼い主的には多頭飼いの方がその時のダメージが軽減されるという面もある…らしい
一匹しか飼ったことないから想像だけど >>294
二次創作の前書きやあとがきで家族語りされると萎える現象と同じだわ >>296
だから翔んで埼玉みたいなネタが生まれたりするんだよね >>293
国道246や新東名の神奈川静岡県境を見てみると分かるけど
あの辺は静岡側の県境よりもはるかに山なんだよね
険しく、更に地質もやばやばな地域だから新東名をくっそ力技(例のクソデカ橋等)で作っている位開発しにくいんよな
ちなみに未開通でも静岡側は完成している
東名で走ってても、やはりあの辺りだけ明らかに形状が異質なんだ
県よりもその場の地質や地形が田舎を決める!