チラシの裏@801板1245枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/
チラシの裏@801板1244枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745993915/ スレ立て乙です
ネット上の性的広告に賛否
否?????? たておつ
これも負け惜しみみたいなもんなのかもしれないけどif歴史とかそういうんでもなくそもそもAが存在してない歴史にいるBに魅力を感じない
いやAがいないと断言されてるわけでもないからわからんが たておつ
愛人女の「不倫男さんが私に夢中なばかりに奥さん可哀想…」っていう謎のクソキショ哀れみムーブ去年の大河で見たやつだと思ったらあれの脚本家はリアルに不倫経験ありで自慢げに語ってたんだった
さっぱり理解できないけどこれって不倫女あるある思考なのか たておつ
汚い話
トイレのゴミ箱から使用済み生理ナプキンを取り出して持ち帰るのが趣味って男が客にいて
気持ち悪いので男性スタッフに相談したら実は自分は痔でそのナプキンは自分が使ったものだと打ち明ける話がおすすめに流れてきた
痔の人も生理ナプキン使うんだなって思ったけど気持ち悪い話だったのでSNSでおすすめするのはやめてほしいなって思った たておつ
シモ
眠いし下腹部痛いしまさかなぁ思って、お腹空いてる時に洗い物してたら脳貧血起こすし調子おかしいなぁと思ったら予定より生理きてた
食後はなんか気持ち悪いし回復しないと風呂入れないツラ たておつ
別ジャンルなのにどうでもいい共通点ではしゃいでるフォロワー子供じゃないんだから本当にやめて欲しい
声優が同じなだけとか名前の読みが同じなだけとかテーマが似てるだけとか…
絵の感想で○○さんの絵に似てますね!って無邪気に本人に言うガキか ラストでメカ駆使してあの世まで王様に会いに行くぶっ飛びぶりに再燃して二次創作したりもしたんだけど
実際それが受けてシャッチョさん受が一時的に流行ったりもしたんだけど
その後の描き下ろしイラストであの世の戦い終わって現実世界で表君と楽しくゲームしてる絵アップされてエー…ってなって萎えたんだよな
映画はその後はご想像にお任せしますだったから擬似エジプトのあの世ライフで妄想してる人達が多かったんよ
表君とのカプも好きな総受け気質の人らは喜んでたけど自分固定だし
まあ作者がお亡くなりになったので今後燃料投下も無いし萌えも成仏だ
こうして大昔に完結した作品が掘り返され関係性もギュルギュル変化するから安心出来ない たておつ!
スケッチやりたいけど外に出て描くのは私的にすごく難易度が高いから躊躇してたら
なんとストリートビュー見ながらスケッチというやり方をしている人がいて目からウロコだった
なるほどぉ!やろ! うわコナンガチ勢きっしょ!
やっぱ一生無理なジャンルだわ 便秘気味で下腹がやたらデブってたからこりゃいかんと久々に骨盤位置修正の股関節周りストレッチをした
小一時間後そりゃもうスッキリして腹も引っ込んだ
骨盤寝ると内臓圧迫されて腹でるし中身の流れも悪くなるんだろうな
姿勢は大事 >>1乙
なんというか有名人の流出LINEって基本的に不倫だからか
中学生が思い描くような歯の浮くようなお花畑恋愛ポエムになってるのが
下衆の好奇心を刺激するよなと思います
やっぱり現代においても恋文というのは危険な代物なんだな〜〜 いちおつ
時間がない!
なんでこう時間がないときにさらに予定入れてしまったんだ… ん〜〜〜受けの腋毛いいですね〜〜〜最高〜〜〜
これは明日本屋で探そう
まじで毛大好きすぎる
ヒゲ脛毛腋毛陰毛尻毛ぜんぶ生やしてもらって構わないのですよ
それらは全て必要な毛なのですから
毛毛毛毛毛毛 すぐ拗ねるし逆ギレするし面倒臭い
世帯主がやらなきゃいけないことは世帯主じゃないとできないんだよ
いいからとっととやれ
「世帯主になったつもりで代わりにやれ」?
世帯主欄に書かれているのは誰の名前かな? 言葉選び失敗したかもしれん
でももう遅い…やっちまった 連休終わったら予約取ろうと思ったら今日は休みだった
明日以降取るとしても連休明けって混みそう 前作読んだつもりでいたけど未読だったらしい
通りで設定やキャラに心当たりが無いよ キレる17歳世代、男は無敵の人に女は重い精神病になりがち あいつが絡んでないなら大人になるまでの物語だろうか
あいつが絡んだら老人だけ騒いで終わり 本人達のせいじゃないしどうしようもないことだけど
中学生男子の変声期特有の声が苦手すぎる
しかもあの年代の男子は数人集まると大騒ぎするし 昨日の深夜というか今日の早朝にやってたSWのEP6
案の定改変(改悪)しまくったバージョンだったけど
ラストの霊体アナキンが前に見たやつからまた変わってたな…あれが最新版か
前の首挿げ替えよりは違和感なくなってたけどうーん… たておつ
Glockに色々質問してたらお?急に話変わったね笑じゃあ前の質問と絡めて答えるねってやられて
別々の質問だからやめろ
OK!じゃあチョコレートと排水溝の掃除についてだけど
だからやめろって言ってるだろ話通じなくてイライラするわ(モラハラ)
ごめんねイライラさせて
その後質問する度これで合ってるかな?ごめんねイライラさせてって言われてうぜえからいちいち謝るのやめろや!(モラハラ) なぜ人は米を計量カップで掬ってる最中に
米何合目だったかわからなくなるのだろうな…
(大沢たかお祭り)
gやml表記じゃなくて"合"で書いてあるカップだから米の重さや体積の感覚が結構曖昧で
それを自分は何回掬ったっけ?になるからかしら
米は回数 まずは行動!後のことはそのとき考えればいい!という性格の人が羨ましい
こういう人の方が人生楽しそう グラッテのクッキーいろいろ試したけどひっくり返してヨーグルトかけて数時間置いたのが一番美味えや フラテル〇テは地雷要素多すぎて絶対やりたくないのにBL要素があるっぽいのと、あと筋書きがなんかもう気になりすぎる
イカれ団体に洗脳されててもう後戻りができないA
どうにか正しい道に連れ戻そうとして泥沼に嵌っていくB
舞台設定:どう足掻いても絶望
みたいなやつ 乙
今年の夏は服一切買わない
今年はわずかでも貯金できたらいいなー たて乙
ソシャゲの話
好きなキャラAのために貯めてた無料ガチャ石を
2番目に好きなキャラBの復刻ガチャでほぼ使い倒してしまった……
まあまた貯めたらいいんだけどこういう時に限ってAの新規ガチャ来そうで怖いんだよな〜
まあBのは復刻だけど持ってなかったやつが手に入ったし
よく考えたら100連くらいで出たから傷は浅いかも
成人式に参加したヤンキーみたいな衣装でかわいいんだよな(?) 多分親戚なんだろうけど、多分関係者なんだろうけど、誰これ?
って特有の特徴的な表情あるよね んほおおおお自カプこそ正義!!!!
エロすぎwww
えっちなお兄さん最高おおおおお!!!!
ってフガフガしながらナマモノ小説読んでたけど、何故かいきなり「いや…冷静に考えて無いだろ…本人が知ったら相当キツイだろ…ヤバ…」ってなってしまい鬱
んなこたぁ分かってんだよ…
分かった上で隠れてコソコソしてんでしょうが…
ン十年やってんのになんで今の一瞬だけマトモになったのか…
狂ったままで生きていきたいんだよこっちは… たておつ
スーパーのフルーツ盛り合わせみたいなやつ
イチゴとキウイとパイナップルとオレンジ色のメロン
全部美味しい
問題は食べてからずっと舌がヒリヒリして他のものの味を感じられなくなったこと
綺麗な花には棘があり、美味いフルーツにはそれなりの代償が伴う
この世の摂理だ
アレルギーって言われても食べるから検査の必要性感じないけどいつかやりたいよな
これアレルギーじゃなかったらおもろいけど 好きな作者さんが「身内バレしたので支部の作品を消しました」というポストを最後に音沙汰がない
ジャンルから消えるのか創作自体を止めるのか心配
健康診断の絶食が今から心配
朝昼は余裕だけど、夜朝抜きが辛い ある方の一次創作に、男だけどそれに疑問を持っていて本当は女の服を着て女として生きたいってキャラがいる
後に子供を作る為に薬を盛られて女抱かされたのがショックで自死するんだけど
作者さんの考える幸せifだと、普通に女と子供作ってるんだよね
女として生きたいのに珍子使うのか...?となってしまう
愛した人(女)と愛の結晶を作りたいって動機で嫌だけど頑張って道具とか使って授かったのかな 痔の話
痔がまあまあひどくて生理かってくらい血がでることがよくあるのでそろそろ本格的にちゃんと病院行かなきゃな…
と思ってるんだけど医者に肛門見せるの精神的なハードルめちゃくちゃ高いよ!
痔は自然には治らないからちゃんと診てもらわないと…でも肛門さらすのキッツ…でも痛いし…血出るし…でもな… いつの間にかスレッズも面白くなってたのか
私が見てた時はつまらない発言小町みたいな所だったけど 男が好きな男に女になりたい男として愛されるのではなくて
女が好きな男に女として愛されたいけどそんな男は女が好きだからまず恋愛関係にはなれないよね
女ってだけでなんの苦労もせず男に愛されて憎たらしい!てなりますよね ポテチの油をコーラで流し込む瞬間って絶対なんか脳内でやばい快楽物質出てると思う そもそも勉強機会を奪われていた子供だったアイドルを何も知らないで世間知らずなとこかわいいかわいいと持て囃し消費してたんだグロい…ってまあフィクションの話としてはわかる
でもぶっちゃけリアルならキャラ作りやプロデュースの結果の虚像って薄々感じながら推すもんだからあんまりリアルの自分とリアル推しに対して刺さるって話ではないんだよな
虚像な上でそれを作り上げてる推しを消費してるってのがグロくないと主張したいわけではないんだがなんていうか種類が違うよという ソロじゃないA魅力半減どころじゃなくて驚いた
こっちの色も好きになれないなら推し呼びはしちゃダメなのかも
ただの厄介オタク 一次創作や別ジャンルの話ばかりするようになった人をミュートしてるけど、冷たいとか思われてんのかな
私は雑多垢や雑食はフォローしない厳選フォローだし、ジャンル仲間だから相互になったのに
いきなり別ジャンルの話垂れ流されるようになったことのほうが文句言いたいくらいだけどね
しかし一つのジャンルに十年近くいたような人でもジャンル変えるときはあっさり変わるもんだな
煮詰まってオリ設定だらけになってる古参とか見てるとそのほうが健全なのはわかるけどやはり寂しい ハイエースは荷物乗せやすいから仕事で使うにはいい車なんだけどな
うちの会社の社用車はハイエースじゃなくてハイゼットなんだけど
小回りきくしいいんだよねハイゼット
乗り心地は悪いけど
でも荷物沢山乗るからね
荷台部分がフラットで良いよね
でっかいワゴン車でも荷台部分がフラットじゃなくて荷物乗せにくい車多いんだよ 米が高いことは確かに苦しいけど
値上がりそのものより値上がり分が生産者に還元されてない事の方が嫌だなと思う
作付け規模によるんだろうけど自給換算したら二桁だよとか言われると今までの方が不当廉売だったんではと感じてしまうし
お人好しすぎる自覚はある 胸がキュンキュンする大人の恋愛小説で芋虫おすすめする人なんなの 最近のヲタクってアニメ1クールで移動がデフォで二次は広く浅く評判なったでアニメグッズを無限にみたいな感じで
明らかに昔のアニメヲタと本気度が違う奴ばっかだから
そりゃ二次カプに理解なんてできないだろって思うんだよな
余計なお世話すぎる
そんなのが劇場版でまた「懐かしいです!小中学生のころに好きでした!」みたいなのが一瞬だけ爆風で荒らしのように戻ってくるとか最悪すぎる 腐人気高いけど歯がギザギザのキャラを見かけると
舌や口内使ったシチュの時事故起こりそうって思う
などとしょうもないことを考える朝 ゴミ捨てに行ったらカラス避けネットが遠目から見てもバッタンバッタンしてて猫でも入り込んだか?って思って近づいたらヌートリアだった…
川が近いし住み着いてるのは知ってたけどお前ゴミ漁るの?たまたま入った?
こんな近くで見たの初めてだけど長い尻尾がすごくネズミ
噛まれるの怖いし近所の人が持ってきてくれた園芸用の支柱で離れた所からネット持ち上げて救出した
頭上でカラスが大騒ぎしてるし朝から大変だったわ 今でも下手だけど7年前の私の絵下手すぎィ
これで「なんで評価されないの〜」とか言ってたのか
だいぶアホだなw
でもそう思えるってことはそれなりに成長したってことだ、そう信じる 夜中に痛み止め切れるのきつすぎる
朝から腹の痛みヤバすぎて空腹で痛み止め飲んだ
なにか食べてる余裕ない
痛み止めって寝る前に飲んでも朝までもたなくない?
夜中に一回起きて飲まないと朝の痛みきついんだけど
ああ痛い痛い痛い ネットで他人の犬猫画像を見るとその子にチューする妄想しちゃうわ
抱っこするか抱き着いてぎゅっとしてヒゲの生えている部分のもう少し横側にチューしてえ
たいして嫌がらず甘えてくるその子をナデナデするんだ
撫でるのをやめたらもっと撫でろと催促してくるんだ
見せびらかした飼い主が悪いんだ マーマレードうますぎ
お昼ヨーグルト買ってきて混ぜちゃうか 数十年年に一度しか咲かない花が概ね地味なのは何故
滅多に咲かないんだからもっと頑張れよ 道に広がってよけないやつの漫画
あれ自分もよく遭遇するわ
自分がよく遭遇するのは近所の男子中学生(女子生徒みかけないので多分男子校)
あいつらガチで避けない
たまーに気がついて避けてくれる子もいるけど殆ど居ないしかなり稀
でもお喋りに夢中で周りの人間が見えてないってことは無いようで男のサラリーマンだとスッと自ら事前によけて行くんだよな…
あれなんなんだろ…BBAだから舐められてんだろうな
その年頃でもうそんななんだなぁって日本男さんキモくて泣く 朝は猫たちが起きろと顔面タッチしてくるがピンポイントで唇狙われる
やっぱ一番目立つんだろうな
そして爪がぶっ刺さりそろそろ爪切りしなきゃなーと考えながら布団でねばる @川はギャルと対等に話せて不思議がってるけど中二病なだけで陰キャやメンタルやってはない
家族仲いいから病むわけがない 主人公さん、ぼくにとってあなたは眩しい。…眩しすぎて憧れてしまう
定期的に思い出すこの台詞
典型的なクソガキだと思ってたらこれでなんやおまえ…かわいいやんけ…ワイが守ったるからな…となったのでいまだに心に残っているのかもしれない 支部はそろそろ夢小説のランキングを独立させてほしい 安全上特殊な靴を履かなければならない職業を置いといて、それ以外のあらゆる職は全部スニーカー許可していいと思うんだよなぁ
撮影のために一時的にパンプスやドレスシューズ履かなきゃいけないのは仕方ないとしても 普段買わないからあんまり気にしたことなかったけど風邪薬けっこうするな… 買い物にいかなきゃいけないけど出かけたくないときはですね
あの店に行ってあれを買おう!という動機がないと動けないんですよね
アーモンドチョコでも買うか〜で動けるときはいいんですけど動けないときは本当にそんなちっぽけなお菓子では動かんわけです
そんなことより休みたいので
でも今は動かなければならないときなのでもっと私の心を動かす何かがないといけません
そうですね…えび…えび満月…えび満月で手を打ちましょう
えび満月とアーモンドチョコを買いに行きます インバウンド客呼びたい割に日本ってほんとおもてなし精神はなさすぎる
特にグルテンフリーやヴィーガンやハラル対応してる飲食店なさすぎて外国人おもてなしするときガチで困る
いちいちネットで対応してる店検索してわざわざ行かなきゃいけないって後進国かよ
あと外国人や帰国子女は口揃えて言うけど日本臭いやつガチで多すぎ
デオドラントちゃんと使ってない奴多いの正気かよだし口臭い 最低限のタイトルに効果音もテロップも何も無い画質も劣化している昔ながらの動画しか愛すことができない 悪口言われるとか誹謗中傷されてるとかでなくて
「親しくなってもらえない」のをイジメだと言い張る人無理
「なぜ私と親しくならないのか」とか言われても「嫌だから」としか言えないし
「どこがいけないのか」「それは差別で偏見で」みたいに食い下がられても余計無理 ぬいの忘れ物ってたまに流れてくるけど
ぬい活()やってるのオタクだし若くても高校生とかで大半は成人した大人でしょ
幼稚園児でもないのに外で忘れるってなに?ってなるんだよな 昼食買いに行ったのにヨーグルト忘れて帰ってきた
私のアホ お雑煮が食べたくなったので急ごしらえで作った
いや美味いじゃん
お雑煮はこんなにおいしいんだから正月と言わず一年中食べたい、食べる 相互なのにリプライを何度も何度もいいねだけ押して終わらせられると心が折れるわ
むしろいいねつけないほうがマシ
そんなに声かけたくないのか
ミュートして頃合い見てブロックしよう…精神衛生上悪いから プロコン2とSDエクスプレス以外の周辺機器は予約出来る状態だけど年内は厳しいかな GeminiとGrokとGPTで会話したらどうなるのかな?と
想像してみたけど当たり障りない雑談で終始和やかに話してそう 別の国の国境警護してる兵士2人が毎日顔を合わせて語り合う小説の詳細が思い出せない
悲しいラストだった気がする
ほんのりブロマンスみあったけどどこで読んだっけ
青空文庫かなあ 育成コスト高いし石そこまで配ってないし
キャラや雰囲気は好きだけど続けらんないわ
バージョン事にTierが変わるのが一番きつい
新キャラ来る度に調整入るし育ててないやつだとどうにもならないし
あとアプリが重い
出来るコンテンツ増えすぎてめんどくさい
これしかやってないならいいけどソシャゲ掛け持ちだとやる気にならないや
あと攻略が動画しか見つからないのもだるい
Discordにあるかもだけどそこまでハマってるわけじゃないんだよなぁ
あと翻訳が詩的すぎて何言ってるかよくわからない
スキルとかも固有名詞多いし詳細見ないと何もわかんないし
とにかくちょっとずつめんどくさいんだよなぁ
雰囲気とか画面のデザインめちゃくちゃオシャレで好きだから残念 いいかい?ADHDは「片付けができない」んじゃない「片付いた状態を維持できない」んだ
だから一度綺麗にしたからって安心するなよ
またすぐ散らかるからな 下の話
ぢ関連見てて医者で恥ずかしいってそういえば足の付根の粉瘤が今また炎症かなんかで腫れてて下着の縁で擦れて痛いからいっそ取りたい
近くの整形外科がやってるけどそれで会社休むことになったらと思うとなかなかなあ あんこスレはダイスが跳ねてスレ主のプロット破壊されるほどハッピーエンドになっちゃうの好き
要所でクリって味方が化け物みたいな有能化したり逆に不利にならない程度にポンコツになったりが楽しい
ルートが外れて出番無くなっちゃったけど親友と主人公に萌えてたらあとがきで
「応仁の乱モチーフで親友のモデルは男色家。主人公に優しいのもそういうことです」って言われてびっくりした
萌えててよかったんだ…
スレ主がダイス弱者ですって言ってたらダイスが跳ねまくって書きたかった鬱くしい展開が破壊されるの可哀想だけど笑っちゃった 男と女の中間生物みたいな身体つきの受けって意外と嫌いじゃない テレビ局って小学生にも事件のインタビューするよな
良くないと思うわ
怖かったって言ってるじゃん 前髪ない髪型のキャラは人気出にくいらしいけどfzの魔術師先生はまあまあ人気あったよな 首都圏はお米高いな
3000円台のお米が安くてニュースになってる
こっちの価格帯は3000円台が主流で2900円の米もまぁまぁ見かける ヘルプマーク見る機会増えたなー
ネットでも精神疾患とか発達障害カミングアウトしてる人多いけど今の時代マジで多いんだな
金髪で化粧濃くて一見健常者っぽいギャル風お姉さんのリュックに付いてた時はびっくりした
人は見かけによらないな 痔瘻の闘病ブログ読んでから痔が怖い
幸い痔ではなかったけどちょっと痛かった時に肛門科行った事ある
意外と恥ずかしくはなかった(産婦人科に
比べれば) 今日は頭痛持ちの私でも数ヶ月に一度レベルの強烈な頭痛でやばかった
ついでに生理も来ちゃって死ぬかと思った
休むか早退したかったけどGW開けだしなあと思ってとっておきの強い痛み止め飲んで耐えた
でも痛い体中痛い
全身の痛覚が常人の10倍くらいになってそう
だいたいいつも体調悪いのに病院で検査しても何も出ない
何なの?呪われてるの?
今日は父親が近くの病院で手術なんだけど
悪いが行ってられる体調じゃないわ 1
なんというか江頭は悪運が強いなあと思った
2
家族から結膜炎うつってしまったけど本当に目ヤニが出続けるね
朝目ヤニだらけで目開かなかった グッズに使われる絵柄がいつも微妙なのなんとかならんかな
なんか安いディ〇ニーグッズの野暮ったいプリンセスみたいなんだよな
知らない誰かの描き下ろしじゃなくて原作絵のグッズを出してくれんか 今リアルタイムで外人だらけの所にいるけど外人も臭いよ
特に中東系とか独特なスパイシーに体臭が混ざったスメルがするし欧米人はダウニー臭いか香水臭い まだ12歳だしぃ〜現代日本で言えばランドセル背負ってる時だしぃ〜って現代日本でも小学校高学年にもなって「あいつ親いないから育ち悪いんだ」なんてどんなにムカつく奴でも言わんわ
しかもあの世界戦争やってて親いない子そこらにゴロゴロいるでしょ
現に話振られたキャラは孤児でブチ切れてたじゃん
言った内容もアレだけど好きな男子の家庭環境把握してないのも振る話題がその場にいない奴の悪口なあたりも頭と性格があまりにも悪すぎる
成長キャラだつっても人間性マイナス500くらいから数年がかりでようやく黙ることを覚えて人並みに届くか届かないかくらいの配慮を身につけたのをわぁ成長したねスゴイスゴイって言われてもな… Xがいきなりお利口になって猫動画しか流さなくなってる!
その調子だ
頑張れ ペンギンの胸毛?胸羽?をドアップで見たらちゃんと羽毛だった
ペンギンが鳥だなんて信じられない 高齢者の医療費負担上げて現役世代を救おう!とかアホだろ
高齢者叩きしとけば票稼げると思いやがって
これに賛成する連中も頭おかしいよ
自分が爺さん婆さんになっても後悔せずにいられるのかな
とかいうと「俺は長生きする気がないからいいんだ」とか頓珍漢なことを言うやつが必ずでてくるけど
長生きしたくないのは勝手だけど人間ってそう簡単に死なないからね?
金がなくて家を失ったり食べ物にありつけずに迎える死がどんだけ壮絶か想像してからほざいてんのか?
それが未来のお前の姿かもしれないけど本当に構わないんだな? こいつのケツいいな
いやエロ的な意味じゃなくて、じゃないな、あー欲情という意味じゃなくて造詣としてカッコイイ
こういうケツを描けるようになりたいなという意味でいい
それぞれ理想のパーツってあるけどこいつはケツだな
で、あいつは手とそこに浮かぶ血管がいい
むっちりした太ももは好きだけど競輪選手まで行くと行き過ぎなんだよね、過ぎたるは猶及ばざるが如し 新玉と和牛使って不味いシチューつくるってどれだけ料理下手なんだよ
疲れる 個人的に許せないものは逆CPよりキャラ×ゲーム等の無個性主人公
Xのおすすめをうっかり開くと出てくるの止めてくれ… 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 結局デカイ声でギャーギャー騒いで駄々捏ねた方が優遇されるんですねー
へーよくわかりました こないだ農協で買ったお高い蜂蜜が
使ってないのにちょっとづつ減っていくような…?(※一人暮らし)
蜂蜜って揮発しないよねえ 前から思ってたけど健康診断の「20歳の時から10キロ以上体重が増えている はい・いいえ」
って質問謎だな
私は人生で一番体重が多かったのが20歳の時なので
たぶんこの質問が想定している「不摂生とは加齢で太ること」という状況には当てはまらないし
さらに体重が落ちたのも不健康のためなのでまったくなんの意味もない設問
いっそ回答を「増えた・減った・変化なし」くらいにすればまだ意味があるかもしれん 駅前で演説するタイプの人ってネットに弱い高齢者層を取り込みたい、政治に興味のない若者層にも声を届けたいみたいな感じかも知れんのだけど
高齢者層はともかく今時の若者って駅前でマイクパフォーマンスするタイプの思想家のこと嫌いだと思うんだよね
選挙カーも大っ嫌いだし 小学校に名前出せない不審者が入ってきたけど流石にもう東京近郊から脱出する人増えるんじゃねぇの 子持ちの人が子や家族の話をするのはなんとも思わないけど妊娠関連の話はオエー!だわ
排卵薬飲んだとか何度も試したとか聞きたくねー
趣味垢でやるな イタリアが追加でミケランジェロを持って来るの
万博ガチ勢すぎん? クリスタ広告案件はいいけど
参加してるV全体的にそんなに絵が上手くないなあと思いました
このレベルしかいないのかこのレベルしか受けてもらえなかったのか 通勤で通る道のそばに家庭菜園があって
おばあちゃんが作業してるとネッコが側で座ってる
よっぽど天候が悪くなければだけど
こないだ雨降りの後だったからいないかなと思ったら
隣家のコンクリに座ってた
今日は珍しく足もとにまとわりついてたけど
おばあちゃんが放り投げた草が落ちた音にびっくりして飛び上がってたw
どちらも末永くお元気であれ あすけんでやりがちなこと
メニュー登録さえしなければカロリーゼロ理論 今どき人前で堂々とはじめてのおつかいで3歳くらいの子が号泣してかわいいwとか言うような
リテラシーがないというかアンテナ死んでるというか10年前からタイムスリップしてらっしゃった?みたいな挙動
かなり特徴的だと感じる 韓国映画で見かける未成年との恋愛を許さないノリは推せる
中身は同年代だけど体は高校生の元カレにキスされて警察行くぞオラァ!!おとなしくお縄につけー!!と引っ張っていくシンママヒロイン強い
ロマンスには持ち込まない姿勢
しかしこの場合捕まるのはヒロイン側では?という疑問は残る
教師→生徒も相手は未成年だぞ変態が!!で他の教師にぶん殴られたりしていて容赦なくて良い
日本の作品もこのくらいのノリでいてほしい 久し振りにテレビ見たけどCM多すぎてうんざりしたわ
どんなに見たい番組だったとしてもリアルタイムで視聴するもんじゃない
録画してCMスキップしながらじゃないとまともに楽しめもしない 今は生活習慣病と言われてる疾病が昔は成人病と言われていたから
健康診断は飲酒・喫煙で健康を害したり生活環境の変化により学生時代より運動不足になるため
肥満や高血圧や糖尿病、癌のリスクが高まり心肺や肝臓腎臓を損なう危険性があるから、だったがそれはもう随分古い
生活スタイルが大きく変化して各家庭に必ず良妻賢母な専業主婦がいてバランスとれたご飯を作ってくれる世界ではなく
肥満は子どもにも十分に起こりうるし親が適切な食習慣を知らない場合もある
物価高の中で菓子パンはハイカロリーで安いしコンビニには牛丼でもエナドリでもなんでも売っている
飲酒喫煙に関係ない生活習慣の変化があるのだから健康診断ってもっと若い時にやってよいのではなかろか 何でオタクは特定キャラ(自分の推しとかソシャゲ主人公とか)が死んだ時の他キャラたちの反応集ってifネタ大好きなんだろうか
要は死んだキャラがどれだけ周囲に愛されているのかアピール出来ておいしいのと大切な人を失うという絶望シチュに置かれたキャラの反応で誰が1番愛情深いかとかメンタル強いか諸々の格付けでマウント取ったりなんなり出来ておいしさ2倍って事なんだろうけど悪趣味 ホームの安楽死描写はいいよね
その後死体が人肉に変わるとしても最期の雰囲気の指定もできて安らかに死なせてくれるのは人道的 コスプレ炎上で関連してダン飯の丸シルのキャラ解釈見かけるようになり
ちゃんと彼女好きな人による彼女の中身はローティーン説がほぼ断定で話されてて違和感すごい
エルフの50は未成年だけどそれでもさあ…少女性はすごくあるし感性も若い…けど高い知性を持つ優秀な女性じゃん…
常識も適応力もあるしあのパーティー内だと社交性も高いほうだし
キャラの幼かったり未熟なとこ見つけるとそれが解釈の全てになりがちなの嫌だわ
これ同人板のが適してると思ったんだけど書き込めなくてここに
ピンクだけ書き込める 心霊スポット紹介動画見てるとたまーーーに昔から知ってる場所が出てきたりして初耳だけど?!みたいな情報が語られてる
雑草が生い茂っていて地元の人は近付かない心霊公園とか実際は子供たちの定番の遊び場で活気あるし
草は刈られる前はボーボーだけど手入れされてない訳じゃないし
そういうスポット好きだから見てるけど実際いるか問われたらいないんじゃない?と思う 大沢たかお祭のネタって主婦あるあるが多いってか殆どだけど
そちらの界隈からうまれたのかな
本人にも届いてる様でビビる 世間がPENICILLINだとかLa'cryma Christiが再結成とか話題になってるけど
私的にはL'luviaに驚いた
令和のこの世界にL'luviaてあんた 実家かえったら父親があれはこうなってるから整形って言ってたけどそこらの施術でそこに影響は出ないと思うんだよな
なくはないけどそこよりもっと明確に出そうというか
やんわり言ったら反論してきたけど美容整形のことなんかろくに調べたこともないだろうになんなんだ どーしても行けない日程でサイン会入った
これは無理しても行けないや
ショック… シャンプーブラシを使って洗うと髪が柔らかくなる気がする
使わないとちょっとごわっと硬い気がする
頭皮に効果があると思って使い始めたけどこういう効果もあるものなんだろうか
だとしたら今まで滅茶苦茶髪汚かったんじゃなかろうかいやん 文章が昔のオタクっぽいので30以上かなと思ってたら20半ばらしくてびっくりしちゃった
思ったよりお若いんですねてよく言われるらしい
オタクはみんなああいう文章になるのか?自分でツッコミ入れて意識高いワード頻出で文章が長く具体性に欠け昭和軽薄体が入ってるかんじ
ちょっとコスプレの人とも似てるんだよな めいって可愛い名前だよな
でもあの人めいって名前合わない
顔は可愛いと言うよりも大人バランス寄りだと思うけど
何かゴツゴツしてるし
男の思う可愛いと女の思う可愛いは違うんだろうな ヌン活って言葉知らなかった時に既婚者のフォロワーがヌン活ヌン活言ってるの見て
妊活ぼかしてるのか?家族計画の話なんて個人垢でやってくれよと思ったことを思い出した
完全なる誤解で正直スマンカッタけどヌン活って言葉には未だに慣れない あの独特なフォントってタイ語なのか
タイの誰かと言葉は分からなくとも同じ萌えかたをしている 男キャラ同士の関係性を表すのに愛とか惹かれ合うとかそんな言葉使うんじゃねえ私が喜ぶだろ
愛にも親愛とか同胞への愛とか色々あるのはわかってるけどさ! ずっとはってた同人のキャンセル分を逃しムックを逃し今の仕事就いてから本当に運がない
どちらも一瞬カートに入っただけに泣きたい
巡回してたから気がついただろうし在庫ある告知なんてしないで欲しかったまで思ってしまってよくない
つらい
転売でいいから買おうかなと思ったけど転売すらない
ほんとあほ らくりまー!!!ファナティック!!!ぺにしりん!!
しゃずなは3回行った
ぷらもいるし見事にうまく分けやがって両日行きてえ 一度諦めたはずの本なのに何でこんなにショックなんだろう
上手くいかない私生活と一度カートに入ったのに逃したのと多分間に合うタイミングで見るのを仕事で見逃したせいかな
なんか本当に自分でコントロール出来ないくらいくらい
作家さんに八つ当たり送りそうになって取り消ししてる
性格最悪だ
自分でもどうにもならんから寝よう 他ジャンルならサ終が早まるかタニマチ以外を一掃するレベルのやらかしだが定期的に投入する新キャラでいつまで誤魔化せるのかな 前ジャンルCP村のクソヤバ村長
ブロックしてるのに私のSNSアカウントを今もしっかり監視してるらしくて吐きそう
傾向が合わなかっただけでここまで私怨持たれるのもちょっと疲れて来た
頼むから今ジャンルにはさっさと飽きてくれ
同ジャンル同CPに移動してたのを知って絶望したわマジで クリーンなイメージだった永野はスポンサー切られてこの先もずっと不倫不倫って言われ続ける大ダメージだけど
元々だらしない人間なのが知れ渡ってる田中は今回もなんだかんだで乗り切りそう
田中って何したら仕事失うんだろう 愚痴
バターをサラダ油で代用したプレーンのスコーンをめちゃ美味しいって変じゃない?
常識的に考えて美味しくないしフカフカにもならないのでは?って思うけど
私は元々スコーン好きじゃないけどサラダ油使用のプレーンのスコーンがめちゃ美味しい!と言われてるとスコーンの肩持ちたくなる たまに無性に小学生レベルの下ネタを口に出したくなるんだけどぐっと堪えて脳内で「おっぱい」だけ再生すると三度一致マンのツッコミが「バカじゃねえの」って言ってくれるから助かる 昔、地元より少し離れてて滅多に行けない場所に店構えが古くて最近の本はろくに置いてないような本屋があってそこにずっと読みたかった古い漫画が置いてあった事あったのたまに思い出す
Xで古い漫画が紹介されてるの見るたびあの本屋行きたくなる
もうとっくになくなった店だからもう行けないけど
古本屋じゃないのにこんな古い漫画があるってすごい嬉しかったな 昔の懺悔
門扉内にいつもいるワンちゃんと遊びたくて門扉乗り越えて遊んでた小学生時代
そこの家の人はその現場見てもニコニコしてたけど普通に不法侵入だし怪我させたら責任取らされると思うよな
ほんとすまん
まあ犬の放し飼いが許されてた時代でその辺緩いってのもあったけど 嵐のスキャンダルがなかったってXで流れてきた
確かに蛇のスキャンダルって全然蛇興味なくても流れてくるのに聞いた覚えないな…
と思ったけどなんか大野が犬の絵を描いてグッズにして売っててその犬が彼女のペットだとかで炎上してなかったっけ
あれは結局真偽不明の炎上でスキャンダルじゃなかったのかな
嵐はアンリーとか言って推しだけが好きで他のメンバーのアンチしてるファンがなんか凄かったな メンバーどうでもいいと言うかQKとかオモ頃が性欲と言われると違和感ある
ただ結婚や育児休暇でキレてるとか女スタッフの存在(表に出てくるのはナレーションだけなのに)を叩いたり
女レギュラーメンバーとかを叩いてるような人も見てるからそう言われても仕方ないとも思う ワイドショー向き事件や芸能人ゴシップが大好きな相互のせいでおすすめが汚染されるのほんと嫌
本人のRTは見えないように切ってるのに 絵の数字持ちが歯抜け、首締め、デブボ
男は不快なバツイチ持ち上げてるしあの人だけ他に移ってくれないかな 男が腐女子の分析し始めると大抵的外れだからヨクシラナイトは黙ってろよと思う
AとBの絡みで女さん濡れ濡れやろ!→そいつら腐女子ウケ悪いから無風
CDとかいうのが大人気なんやろ?→コンビ好きは多いけどあまりカプ萌されてない
実際の覇権は別カプ
こんなのばっか
だけどまんまん言ってる女好きのコテが一番腐女子の心理言い当てて笑った
何なんだよお前ちょっと好きになるだろ 元々やばい界隈だったけど真逆のA愛され作文始まってキモー
調子乗って態度デカくて嫌われてるから仕事減ってるの分かんない?だからオタやれるんだろうね
Bと仲良い人のことまで本当はAの方を慕ってる!Bなんかどうでもいいと思ってる!って必死すぎ
そもそもBは他に付き合い長い人がたくさんいるんだからどうでもいいよ 謎に裸の男が出てくる夢見たんだけどエロいBL漫画読みながら寝落ちしたせいだな多分
漫画と違って全然エロくない夢だったけど
なんでこの男突然服脱いだんだ?変態?って夢だった Aが受けになるとツンデレコネコチャン
Aが攻めになると性欲過多のオラオラ系
その中間はないのかなどっちの解釈も極端すぎるような気がするんだよな 若い女と不倫して嫁と子供捨てた爺
孫に会いに行くとか抜かすんで急に言われても外出なんて出来ませんよとぶった切ってやった
ちなみに孫情報流してるのは友人で元家族ではない
若い女は金無くなった時点で捨てられた
嫁と子供の気持ち考えろやksが あの小説コミック版があるとのことで調べたら主人公が男から女に変更されてた…
性別変更したので名前も変更されてる
氏はそのままみたいだけど
最終巻の表紙が女性一人のイラストだったけどあれ鍵となる女性キャラじゃなく主人公だったのか
なんかいろいろと興味が失せた エスカレーターの片側あけるなって止まってる人に言うのを見るたびに思うんだけど
乗る前は2列なのに乗ったあと右なり左なりの人が動き出すから片側あけてるように見えるので止まってる人ではなくて動く人に言わないとなのではと サルモネラ発生であそこの生ハム全回収ってマジかい
工場違うんだから何も関係ない筈だけどコンビニで乾燥生ハム買って来て食ったばっかだからなんかギョッとするわ 欧米でスイッチの某美少女ゲームが「未成年に見えるから」という理由で発売禁止になったらしいけど
それくらいしてくれていいよなあこと日本人にはロリコンが多すぎる
高校生なんて当たり前に性の対称にされてるけど高校生なんて正真正銘子供だよな
自分が高校生だった時を考えたらどう考えても子供だよ
それ以下もだけど中高生を恋愛対象にするのはマジでやめて欲しいんだよな彼女らは未熟で経験の浅い子供なんだよ あー何で今期の朝ドラ評価高いの
リア友の信望する評論家が褒めてリア友もお気に入りだからリアルに繋がってるSNSでは悪口言いにくくてストレスたまるわ
戦前なんて砂糖も卵もまだまだ高級食材なのに8年もほぼ原価割れの売れないあんぱん売り続けるし
携帯回線以前の東京高知なんて遠距離電話えらくお高いから電報並にさくさく話すもんなんだよ
脚本家の金銭感覚どうなってんだよ時代背景勉強してないの
バカなのタヒぬの(死語)
その場その場の盛り上がりばっかりでキャラの連続性も描けてねえんだよ
はー
朝ドラの悪口のために裏アカ作るのも馬鹿馬鹿しいしなあ AMAZONから何回もメールが来るんだけど、アカウント名宛
尼からのお知らせって本名で来るんだよなぁ バンドメンっていい大人の男が常に一緒にドサ周りとか爺になっても仲良しとか脱退加入解散再結成等の大イベントあったりとか
男だけの集団のドラマが濃いから腐的においしいけど
基本ヤリチンだしDQNだしヤニカスアル中薬中率高いホモソ集団だと思ってるから似合わないキャラのバンドパロは好きじゃない 相互が合同誌の企画で普段扱ってないカプの話し始めてうっざい、そんな顔カプ何を話すネタがあるのやら
てか本当に右固定(笑)は節操ないな、日替わりで棒変えてる勢い
とっかえひっかえされてる棒扱いだけど左扱いされてるキャラファンの方は買ってあげなよ
私の推しは守備範囲外扱いされてるみたいでよかった〜 夢の中でツイッター漫画がバズって商業連載した夢の中オリジナルの漫画読んでたらコンビニ行く描写があってそれがファミマとローソンとセブンイレブンが合体したような感じだった
漫画でファミマとローソンが合体したようなコンビニは多いけどセブンイレブンまでくっついてくるのは珍しいなと思ったところで目が覚めた 教皇選挙の中で一番印象深いのが
枢機卿は皆心の中では自分の教皇名を考えてるってやつ
中学生時代にペンネーム考えたことやサインの練習したことないやつ居ない説みたいでちょっと笑ったんだよなw
うちの身内はカトリックで
教皇変わるとバチカンまでミサ行ったりするんだが今回はどうかな
あと割と若い人が選ばれたんだね Dr.コパって癌発表した時に今年中の命だねとか言われてたのにピンピンしててびびった
まあ風水のおかげってより単純にすごい大金持ちだから良い医者で良い治療何でも受けれるってことなんだろうからやっぱ金の力だよなぁ
お金あっても健康じゃなきゃとは言うけど桁外れに金持ちで健康にも金使うなら無敵だよね
Dr.コパ自体は反ワクだし暇空支持してた時点で好きではないんだけどね 燃堂と斉木は美味しいではあるんだけど燃堂が照橋さんにおっふおっふしてるのが微妙に引っかかるんだよな
でもやっぱ美味しいよね
新聞部に偽のスクープされた時あいつら怪しいと思ってたとか言われてたのとか好き イタリア人がよかったなあ
イタリア語は当然だけどラテン語の発音に安定感がある 大昔のヴィジュアル系バンドの曲流してたら寝てた猫に迷惑そうな顔されたから止めた
この歌詞のはいってる同人誌読んだなーって思い出してたのに 死ぬ権利が認められないのはおかしい
生きていくのが嫌になったら気楽に死を選べる社会を目指そう
せっかく飛び降りてこの世の苦しみから解放されようとしてるのに止めようとする奴は処罰すべき ハンズでワイルドストロベリーのミニマグ栽培セットとかいうものが500円で売ってたから完全に好奇心で買ってみたけど金ドブだったなこれ
何がどう健康に育めるというのこのサイズ感のちっっさいマグで
普通に100均でそこそこのサイズ感の鉢と腐葉土買ってきて苺の種買ってきて撒いたほうが安上がりかつ根っこにいいやつ
そうと薄々わかってても、会社のデスクに置いた時の見た目の良さを想像して、つい買ってしまったのが私の愚かしさというもので…… 保温機能がある魔法瓶高いし電力食うんだよな
今持ってる沸かすだけのとどっちの方がマシだろうか なんか無理期に入ったな
心底面倒くさそうなのとあっちが全部悪いみたいな感じ無理だった
だからあのきもいチーム分け嫌だったんだよ企画したやつも同罪
適当な周りから崩されてボロがでた落胆がすげー
イベント楽しみだったけど一気にどうでもよくなっちゃった
いままで何回もあったから別にまた忘れてハマる時期くるんだろうけど
そらロールプレイなのは分かっとるけど
どうせなら最後まで嘘で塗り固めて貫き通してくれ 某SNSのAIに要約してとかどういうこと?って聞いたら答えてくれるの便利だな
自分ではそういう使用法しないけど、ポストの意味分かんなくてリプ見たら尋ねてるパターンが結構あって
自分はどこが分かってないのか、みたいなのが可視化できて助かる
AI信用していいのかどうか分かってないからそこから自分で調べるきっかけになってる
自分は何を分かってないのかが分からないこと多過ぎて恥ずかしい
昔からそれが原因で他人への質問とかも苦手なんだよな
疑問のポイントが分かれば問題の大部分は解決よ 「半分あげる」っつただろ
なに、全部食べようとしてんだコロスぞ 猫の寝床にでもしてもらおうと用意した箱は寝床にはならずオモチャ入れになってる
グチャグチャのティッシュとかヤモリのミイラとか入ってる… 急にsage外れるわID変わるわバグってんのかな
今までもsage取れてた…?いやそんな筈は 冷たくなった状態から警察救急に通報してもらって後処理までこなしてくれるサービスがほしいね
行政書士がやるような代行は葬式手配からの事務手続きだけだから、早めに死体を確認してもらう役割が必要なんだよな
放置されて腐乱死体になったり無関係の人に目撃させてPTSDにさせる可能性は避けたいよね アットホームな会社のやつネタバレ無しで読んだけどメインキャラ3人の関係がすごく好みで美味しい場面もあったんだけど最後ーー!!ハピエン!これはハピエン! あの銅鑼えもんのやつにとても萌えたのは秘密だ...
あれが兄弟とか父息子とかだったらさらにヤバい 明日も休みだから夕飯に飲むつもりで食べ物の買い出しに行くべきなんだけど、風が強いし面倒でたまらない
クリームチーズと薬味ネギのパックが欲しい
ベビーチーズと昨日買った白ネギで代用しようかな
化粧するのも無理寝ていたい 大田区かと思ったら神奈川のド田舎まで行かなきゃならないなんて詐欺だ… ビルゲイツ凄いなあ
たしかに29兆円ともなると個人で使い切るのは不可能だけど政府がやるべきことの肩代わりとは 車ので交差点を左折するときに前の車についていくやつマジでいい加減にしろ
車1台なら余裕で通れるけど2台は厳しい間隔しか空いてなかったのに付いてくんなボケ
昔幼稚園生の列に突っ込んで幼児殺したおばちゃんがニュースで右折するとき前の車について行ったとか言ってたの思い出すわ
車来てなくても前の車が出たら一旦止まるんだよ!
一旦止まってちゃんと確認してから右折するの!それが普通なの!
事故ったら前の車が行ったから…とか言い訳するようなやつなんだろうなって分かるから余計に腹立つ
免許返納しろボケボケボケ 恋と…ってやつ動くノベルゲーみたいな読むやつかな
たまにタッチしてお触りパートがあってとか?
あのイラストでAIみたいにおしゃべりして知識教え込むものがほしい 確かに性格の一部に幼い面があると二次創作ではやたら幼い性格にされたりするけどそれはあくまで一面に過ぎなくて全部じゃないんだよな
自ジャンルの受けがそんな感じで一部世間知らずなところがあったから無知で無垢な存在にされがち
でもちゃんと大人だし知性と頭脳は誰よりも高いし幼くて無知で無垢じゃあないんだよな 昨日新宿駅のホームでタバコの匂いがしたの何だったんだ
喫煙所があるホームじゃないし
今ってタバコの匂いがすること滅多にないからびっくりした
誰かが吸わないとあそこまで臭わないよなあ xの広告クソ過ぎる
別にグロは地雷ではないが何度も見せられると気分悪いんだよ
クソディバンガーとかなんたらテールとか、携帯獣をあてこすった内容なのも腹立たしい
あとピカピカペカペカ光って動く下品な支那ソシャゲ広告もタヒんどけ
ソシャゲやる層はパチンカスあたりと近いだけあってパチスロ確定演出みたいな派手な広告を好むのか?
ゲームは好きだけどソシャゲと乙女ゲーは毛嫌いしてるからオススメされると殴りたくなる 休みの日にごちゃごちゃになってた台所のフードストック整理したら賞味期限切れの呪物がいっぱいでてきて泣いた
頑張って食べようとオモッタケ半分もしないで泣くほどまずかったので大人しく捨てますごめんなさい
このへんは煮込めばいけるかなってやつはとっておく ベルばらカフェの入店拒否の件
皇子ロリのほう
前に概念コーデで炎上した人じゃん
誰が見てもロリータだと分かるピンクのワンピのほうじゃなく
皇子ロリのほうがNGの原因じゃないかって言われてるよね 風邪ひいて弱るとひたすら眠くなるんだな
3日間ろくに食ってないのに空腹感もない
トイレと水分補給で立つ以外ずっと寝てるのに眠い
ちょっと心配になって風邪 眠い で検索しちゃったわ 表記してくれるのはありがたいが
攻めフ◯ラってのが「攻め『を』フ◯ラする」のか「攻め『が』フ◯ラする」のかよう分かっとらん
どっちも見たことある気がする
私は別にどっちも地雷じゃないので気にしないが嫌な人はどっちだと捉えるんだろうか
というかどっちが主流? 普段からロリィタ着てるから中途半端なアレンジコスプレして歩いてても普段着です!って無茶苦茶な言い訳が通ると思ってんのが怖い
ロリィタが普段着の人はやっぱりみんな非常識なんだなって印象にしかならん
近づきたくない 久々にガチ泣きしちゃった
しばらくメンタル回復は無理だ TLで藤田和日郎と島本和彦がずっとイチャイチャしている 自分が持ってきた美味しいお菓子を雑に食べられるの結構気になるな
あげたもんだしどう食べようと勝手なんだけどさ おすすめタブに昔のSMAPや反町隆史流れて来る時あるけどイケメン過ぎてビックリする
好みが古いと笑われるかもだけど今のイケメン俳優あんまりピンと来ないから
こっちの時代のほうが良かったなと思ってしまう サラダ油のスコーン皆あんまり気にならないのかな
私はあれ美味しくないと思うけど絶賛してる人がアフヌン大好きです!って書いてると
本物を食べたことがあるはずなのに?と驚く 人生の岐路に立つというか、一つのステージを去って
次の場所に移動する準備段階に入ろうとしている
これから先何が待っているのか
今までいた場所で何を得たのか
空虚な人生だったな あのキャラ右派の誰かさんに恨みがあるならヲチスレなり愚痴スレなり立てなさいよ
801スレに持ち込まないで 受けのちん…が不思議な力で受けの尻にinってさすがに注意書きいるんじゃねぇの? こねないパンレシピよくあるけど捏ねより成型がネックだな私の場合 自分には嵌まらないだろうなと思いつつ一応見てみたけどやっぱり好みじゃなかった
もともと日常あるあるネタを面白がる方じゃないからな
善良な人達との温度差みたいなものも感じて心の汚い自分をしみじみ省みることになるし 人が楽しんでいるのをわざわざくさす人って何考えてるんだろうな
何も言わずに去ればいいものを、絶対に何か言わないとしょうがない人種
大きなイベントとか人気なものとかネットで流行ってるものとか、万人が気に入るものなんてないんだからスルーしとけばいいのに 1話で退場した方がマシな展開にされたから関わりたくない
しばらくはその流れから抜け出せないままだろうか 暴風雨ほんと嫌い
うるせえし気分悪いし大嫌い
せっかくの5月もっと晴れてほしいのに
はぁ あの選手って愛称フェミなのか
文字列だけ目に入ってドキッとしちゃったよ
なぜその部分がチョイスされたんだ 昨日の夜テレビつけっぱなしにしてたら深夜ドラマ始まって男女が猛烈なキスしてたんだけどめちゃくちゃ気持ち悪かった
どんなに美男美女でも生の人間同士の唇食べ合うみたいなディープキスはやっぱり汚くてグロいわ
性行為だもんなディープキスは
おぞましくてグロ見る感覚でついマジマジと見ちゃった 自分が虐められたことに憤って逮捕も恐れず学校にかちこんでくれる大人がいるってめちゃくちゃ親や周囲の愛感じて嬉しかっただろうな……
全国の虐められっ子に希望与えるニュースだよ
こういう事件が続けば虐めっ子も親も教師連中もビビるし コロナ禍で「急には休めない」は変わったと思ってたがまだまだ変わらないんだな
コロナの人間に「当日急に言われても無理だから出社して!」とか言ってたらあっという間にクラスターで会社自体が機能停止とかもあり得るって学ばなかった人や会社も多いんだな 連日自宅にいるのにピンポン押さずに直で宅配ボックス入れんなや
S川とYパックはメンバーになってないから宅配ボックス指示だしできないんだぞ、こっちは
あとピンポンされたら録画されるから押してないのわかるんだぞ
大規模マンションだから宅配ボックス入れたくなる気持ちわかるけどさ、こっちも取りに行くの面倒なんよ 概念コーデって色とか柄とか、モチーフをワンポイントで入れるとかそんなもんであって
既製品組み合わせて原作衣装に近付ける、じゃないよな ロリータ界隈から見たらあんなの普通だし普段着っていうけどだからそれがおかしいんだって…
ロリータもだいぶ世間に理解されてファッションと認められるようにはなったと思うけどそれでも全身フリルでデカいヘッドドレスまでつけてるようなの街中で見かけたらさすがにギョッとするよ
特殊なファッションだってわかっててその特殊性で自己表現するために着てるんじゃないの?なぜ市民権を得ようとするのか 今朝は久々に頭痛薬が必要なほど頭痛いし
目の奥や首肩腕も痛いんだけど気象病なんだろうか?
首が痛いときに見るストレッチ動画やったら少し楽になったけど
GWにスマホでWebtoon読みすぎたせいもあるかも 外国人観光客が「日本は現金しか使えなくて〜」っつうけどどこで現金使ってんの?
ずっと日本にいるがここ最近お賽銭以外で現金使ってないぞ
わざわざ「ローカルなところがいい」って地元のジジババしか行かないような辺鄙なとこに行くからそうなるんじゃないのか
現金が嫌なら素直に観光客向けのとこ行きゃいいだろ 少食の◯歳児がパクパク食べる!とか夫がこれもっとないの?と聞いてくる!とかいうレシピは気持ち悪いのでそっ閉じ お飲み物何をお持ちしますか?
あー、カフェラテで
ホットとアイスどちらになさいますか?
あー、ホットで
このやり取りの後に
常温のペットボトルが出てくるとは思わんかったですね〜〜 何がキモいのか考えてみたけど多分おまえのご家庭には興味無いんですってことだな
レシピはレシピだけでいいのよ 昨日の夜に街を歩いてたら女の子がゴテゴテの長いネイルで鼻ほじりながらスマホ見ててドン引きした
せっかく綺麗にしてるのに鼻ほじるんだ…って言葉にならなかったんだけどあるあるなんだろうか 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 性行為実習があるというエロ漫画あるある世界なのに成人と未成年が行為するときっちり捕まるの草 結構人型に変化した後期待してたんだけどさすがにCV変わるよね?
BBAが無理して声音ムラがあって新人より悪いんじゃっていう
何だかんだ結構なベテラン持ってくるけどそのベテランがもう高齢で集客も怪しい
若めな中堅持ってきて せせらぎ?
涼しい川のほとりにいるようだ
男性で作ってない地声であどけなさじゃない透明感あるの高貴というかちょっと女性的な繊細さ
ほんとに綺麗な声だなーびびる 貧乏だしバリバリ働きたくもない自分は
頭を使ったり時間はかかるけど金はあまりかからない趣味で良かったと思う
業務と無関係な国家資格(受験料安めのが多いから)取得とかプログラミングとか絵を描くとかのローテーションで他に使う余裕無いわ金も頭も時間も
前者2つは趣味じゃなくて仕事にしろとか言われるがなんか違うってなる 紅の豚は名作だしめっちゃ面白いけど見てるとウワーってなるシーンがたくさんある唯一のハヤオ作品
フィオが啖呵切ってオッサン達にチヤホヤされるシーンとかその後ほんとは怖かったのとか急に脱ぎ出すとことかポルコのセリフ色々とか最後の殴り合いとか痛々しい
まあそれも含めて面白いんだけどさ 子無し叩いてる人の子供が障害持ちかつ夫は家事に非協力的のようで察する
資産いくら給料いくらと金の話ばかりの人の子供が略
写真も投稿してるし特定されたら危なくないか なんか体があちこち痒い
ダニ…お前なのか?
秋と春はスギとかイネとかの花粉で鼻水くしゃみがひどくなるけど
梅雨の時期はダニのせいか分かんないけど身体のあちこち痒くなる
年中アレルギー
雨降ると抵抗力落ちてアレルギー出やすくなるらしい
これから梅雨の時期だからあちこちカユカユなりそう
舌下療法やろうかな スピリチュアル的なものを馬鹿にしたり嫌悪したりしてる人がなんかよく分からん占いを大真面目に信じて語ってて何とも言えない気分
側から見たらどっちも同じようなもんなんだけど同族嫌悪みたいなもんなのかな スマホ機種変したのでずっとソシャゲのDLと引き継ぎをやっていてその間ずっと前のスマホでネット見てる 別にいいやん?オタクにもたまにはドレスアップさせてやれよw
いやオフィスカジュアル+足元はパンプスくらいで良いと思ってるけどね私も 某インフルエンサー明らかに詐病バレバレなのに引っ込みつかなくなってるのかな
冷静におかしいとこばっかだから突っ込まれてるのに誹謗中傷がきて鬱になりました!連呼で一切説明もないし 企業の営業みたいなメッセージ(メール)で件名で何の会社か何をアピールしたいのかが一発で分からないように書いてるのアホなのか
メッセージちゃんと開いて読んでね!とかおや?って思ってもらいたいとかって事なんだろうけどこの手のメッセージ大量にもらってる人だといちいち開くわけ無いし逆効果じゃねえかなーこういうの
シンプルでわかりやすいのが1番好感度高い 中国のコナンファンて熱量がとんでもないというか主人公カプへの熱量がすごいな
なんかあっち限定で主人公とヒロインの高額グッズあるらしいし何がそんなに刺さってるんだろう
何作か前の映画公式アカウントでファン同士大喧嘩してるのも見たし 芸能人にとって最も欲しいであろう主婦層の支持が何もせず勝手に得られてるのすごいな 腹が地味に痛いんだけどどこが痛いのかすらわからん
下腹のような気もするしみぞおちの辺りな気もするし
下痢するわけでもなく生理に異常があるわけでもなく食欲も普通にある
ここが異常!とかはっきりあれば医者にかかりやすいんだけど、なんか…腹部がじわっと痛くて…どの辺かもわかんなくてぇ…じゃ病院にも行けない フォロリク許可を!許可をください!!そのカプ描いてるのあなただけなんです!見せてください!! 性処理委員会系のやつ
持ち回りで昨日の攻めは今日の受けみたいなの読みたい 半ナマでも海外作品だと緩いのかね
トワ〜の腐やら健全やらの二次漫画がガンガン流れてる横で
国内作品の健全作品書いてる人が鍵かけろって怒られていて
ちょっと興味深かった
いやでも海外作品でもガッチリ隠れてる界隈もあるんだろうな
ファンアートも国内作品だと鍵かけてない垢でのイラストは許されていて
漫画もまあいいかって扱いなのに比べると小説は微妙な立ち位置なイメージがある
これも作品によるんだろうから勝手なイメージでしかないけど 西洋人の演じてるアキラの短いムービー(自主制作)を見たけどやっぱりアキラの登場人物は西洋人じゃないんだよな
日本人なんだよケィネダ! これ言うと怒られそうだけどもう少し年齢引き上げて性別男だったら主役とライバルのカプもすごい人気だった気がする
けど幼少からじゃないと話成り立たないしコーチ巻き込んだカプ争いが地獄になりそうだからやっぱ無しで そういや君生きの船の幽霊郡は紅豚の飛行機の群れのオマージュなんだろうか 基本人に対しベタ褒め寄りで肯定的に接し、終始友好的な姿勢を見せてくれる人がいるけど正直かなりカンに触る
こっちは二次同性カプという人を選ぶもの描いてるし
キャラ的にもニッチなキャラ推してる自覚があって同士だけに向けてやってるから
外野に肯定されても無理すんなお世辞とかいらんわとしか思えない、まして貴方腐女子でもないでしょうが
でもこういう人のほうが人には好かれるんだろうな、お世辞でもいいから褒めてほしい
好きじゃなくてもいいから自カプを読んだり描いて欲しいって人は多いだろうし
私は別に褒めてもらったり理解して欲しい訳じゃないから気を遣わなくていいよ 子供が虐められてたって言う話で学校や生徒が悪かったんじゃないかって言い出してる人いるけど、酔っ払った大人が小さな子供のいる教室に窓ぶち破って先生達に暴力振るう理由にならねえと思うんだよな シモ
病院でケツにエコー検査の機材ぶちこまれた
痛みはあるっちゃあるが耐えれるぐらいだけど異物感と圧迫感が強烈でうえってなった
これに限らずだけど医者って結構患部や内臓を容赦なくぐりぐりするよね
向こうは慣れてるかもしれんがこっちはマジかよってなってたよ
受けの尻って強靭だなと改めて思いました 害悪界隈が推しカプソング!と沸いてたけどお前らが嫌ってる対抗でしたー残念!今どんな気持ち?
でも回すの協力させたいからまだ気付いてないバカには黙っとくね^^ 明日は1日早く母の日のプレゼント渡しに近距離実家に行く
といっても母は高価なものあまり喜ばないので私が気に入ってる日焼け止めと手作りクッキーなんだけど
手作りお菓子がなにより喜んでくれるんだよな 5ちゃんまだ規制されとるか
でも愚痴書き殴って書き込みボタン押すだけでも
実際書き込みできなくてもちょっとスッキリするな
これはこれでいいかもしれん
AIに愚痴聞いてもらうのもいんだけど、王様の耳はロバの耳的なスッキリ感はやっぱ5ちゃんよ
私はきっと同情してほしいわけでもアドバイスしてほしいわけでもないんだな
吐き出してそれでスッキリしたいだけ
じゃあメモ帳とかでいいやん?ってなるけど、多分書き込みボタンを押すことで吐き出し完了になる感じ 去年の熊は猫と兎も出さずに犬と飼い主だけに絞ったらまだマシだったかな
例年以上に赦す方針は仕方がないにしても 急に古一とか彫りえが「戸籍なんていらないよね」と言い出してて怖...
いりますが? 風呂上がりあつくね寝れないから寝不足確定
風呂上がりのクールタイムも計算して入ろう 理解者を得たかと少し期待したけど、ヤバい奴だから適当に同意しとこうと思われただけだったみたいだわ
愚痴も笑い話も何もかも受け入れて皆で笑い合っていた数年前の職場が懐かしい 自販機でジャスミン買ったら160円
暑いから帰りもう1本と買ったけど毎日は無理だこれ
帰り何買おう 老犬の体調が不安定になって来たので動画投稿やめます、って偉いな
視聴者なんて部外者なんだからそんな人達の為に動画撮るより、その子と一緒にいてあげて欲しい
時々元気ですと便りをください...
チャンネルを延命させる為に新たにペット増やす人達はなんかなぁ
新しい子が来て元々いた子がストレスになることだってあんのに、動画のネタの為にホイホイ増やしちゃいけないよ パソコン資金が目標額届かなったから潔きよく諦めるの大切よね
無理しても精神的によくないから来月な 愚痴
主人公陣営vsライバル陣営のグループで対立構造になってるバトル・スポーツ・音楽とかの漫画アニメゲームはよくあると思うけど
お話は主人公やライバルの若いチームがメインストーリーを引っ張りつつ
彼らのボスやプロデューサーのいわゆる親世代は元は旧知の仲だったが、今は袂を分かっており…みたいなサブストーリーもよくあるよね
そこで主人公側とライバル側の親世代達にカプの可能性を感じてイチャイチャさせてしまう腐はいると思いますええ私ですごめんなさい
かつての友がイケおじになってりゃお子様にはさせられないことさせられますからね
…なんだけど親世代カプをその立場のまま掛け算するんじゃなくて
親世代の受けを年齢操作して主人公世代と同じ若者や子どもにして
本来の主人公もしくはライバルの立ち位置に置く(主人公やライバルは二番手三番手に落とすか、存在ごと消す)という
荒業を見てしまってしおっしおになってしまった
二次BLでよくあるのかなこれ?メインの若世代がそんなに地雷なのか?
主人公やライバルが親世代の攻めに寵愛されてるのが許せねえので(?)
そこに才能ある受けちゃんを置いて一番愛されます
もはや争いなぞ存在しないのでついでに女体化もして結婚させます…とかなってて戦慄した
対立関係にある人らをカプらせる腐が最初に悪いのはわかってるけど
どうしても年齢差ありの禁断カプしたくて立場も名誉も挿げ替えるのはちょっとな… うへ〜あのアニメ先週見逃したから内容知らないで見たらブイチューバーの中身美化しすぎな内容でキモっ
本当に気持ち悪い ろんさんの漫画描いてる方の、まめさんの一番特徴的な鼻の模様が漫画では描かれてないのが地味に気になる トリンプ公式の1500円3枚のお任せパンツセット、無難な色柄で1枚1300〜1600円のものが入ってたから今度からパンツこれでいいや
ブラと上下セットとかいうこだわりもないし
Sサイズがあれば尚良しだったけどまあそこはしょうがない
無印はSサイズあったから何度か買ってみたけどすぐにヘタっちゃったなあ 昔自分の書くものすごく気に入ってくれてた人のアカウント消えてるわ
遥か昔だしな
今日は職場で大失敗やらかしてマジで社会的に終わってるかもしれん
感覚も終わっててよくわからん
とりあえず水分はちゃんと取るべきだった お気に入りの飲食店が映えな喫茶店に変わってる夢を見た
正夢になりそう 最近は、そういうことじゃねえんだよなあと思う書き込みに、でもレスつけるほどでもないか、まあええかで流していくようになった カントボーイはエロいかエロくないか以前に
まず男の見た目で生理があるってのが気の毒に思っちゃうわ 雀の涙ほどでもボーナス入るだけありがたいことなんだよな
正社員ですらないのにさ 一度でいいからボーナス3桁万貰ってみたいなあ
体壊す前正社員だった頃ですら半年一回30万ちょいまでしか貰ったことがない
貧乏やねえ… 衰退国家で納税奴隷を育ててくださっているのだから感謝しなければいけないよ 複数回転職してる
必ず在職中に次見つけて「辞めたい」ではなく「辞めます」と連絡してるんだけど
毎度「!?!?!?」って反応される
実際頼られてるとか辞められたら困るというよりも「辞めそうオーラ」が我ながら一切出てないんだと思う
だから向こうからしたら完全に寝耳に水なんだろう
全部二年以上務めてるから「こんなすぐに辞めるの!?」って意味でもないはず あんなわけわからん動機で通りすがりに刺されたくないわ
埼玉の女の子もたまたま犯人の目についてロックオンされただけらしいしどうなってんのよ この時期は色んな動物の子供が見れて楽しいな
跳ね回る仔馬と子山羊・子羊がマイブーム さっきノンバイナリーの女性の漫画読んだけど男性と結婚して子供もいるんだから別に悩むことなくない?と思うんだけどそうじゃないんだろうか
パートナーに言って離婚された人もいるから離婚されるかも…と心配してたけど女として結婚してくれて女として子供も産んでくれたんだから本当に別によくない?と思うんだけど
パートナーに「実は私男でも女でもないの」と言われても「そっかあ、それはいいいけど帰りに醤油買ってきてね切れかけてるから」くらいのもんじゃない?
当事者じゃないから分かんないなあ全然ピンとこない ケツ穴とか乳首に指先と同じくらいの神経集まってる敏感受け、普通の生活送りづらそう 例えばセーラー服着たおじさんが公園にやってきたとして
子供を遊ばせてる保護者が警戒するとそれに対して「セーラー服着たおじさん=変質者だなんて偏見だ!ただセーラー服着るのが好きな普通の人だろう!」って非難する人や「女装好きなだけで変態扱いなんですね…悲しいです」なんて人がいる
だからって気にしないことにしたらやっぱり変質者で子供が危ない目にあったら「あからさまに怪しい奴を警戒しない親が悪い」とか言われる
どうしろってんだ
個人的に女装は好きにしろと思うがやっぱり警戒するよ
偏見だの先入観だのって聞こえは悪いけど経験や知識で裏打ちされたものなんだから全くの見当違いでもなかろうに ジーナさんは確かに素晴らしく魅力的な女性ではあるが
あの記号的な青のべったりしたアイシャドウが気になるのよ MBTIにこだわってずっとその話してる人が居てそれが原因で晒されて叩かれたって愚痴ってたけどほんとその話しかしないからそりゃそうだろうってなる
占い好きでなんでもかんでもホロスコープに当てはめて芸能人が何かやらかすとホロスコープペタペタして騒いでるような人に似てる
でも同人とか絵とか小説書くオタ界隈だとMBTIがそこまで語る材料にされてないしチー牛弱男とか言われてるようなネットズブズブな層も全く興味なさげだからほんとThreadsとかに生息してるキラキラ系なオタク限定なんだろうな
何がそんな面白いんだか謎 動物虐待に関連するトレンドが流れてきたから
目を逸らすのもいけないかと思って覗いてしまったが、やっぱり見なければよかった
あんな抵抗もできない小動物に加害する人間なんて許せない
私は無敵の人だからそんな奴見つけたらこっちが加害者になったっていいから阻止したい
できるならそいつがコロした動物と同じ目に遭わせてやりたい、腹立つ、腹立つ 男性も多く居る受付で、わざわざコチラが小声で伝えてるのに
「もっと大きな声でハッキリ言ってください、閉経ですね?」
て言ってきた看護師許さんからな
書類に書いてるのにわざわざ大声で言わせる意味か分からんどんなハラスメントだよ
あんたはまだ若いからわからないのかもだけど私と同い年くらいになったら大勢の前で私は閉経しましたって言う呪いかけとくわ 切れ毛多くて跳ねまくってみっともねえ
一度坊主頭にしてケアやり直したいです 漫画のネタにするのに「恋 平均何年続く」のようなことを検索したらネット広告が婚活と恋愛漫画一色になった
鬱陶しいのお! このグッズって公式はどういう意図で購入層のことどう思って作ったんだろうね?って疑問に
◯◯(作中に出てくるキャラの名前)が出してほしくて作った物だから現実の私たちのことなんて意図にないよ〜ってレスしてくるのはズレすぎててなんか怖い
時々そういう設定の妄想で話をすることはあるけど今はそういう話してない
返事に困ったから無視した
別に明確な返答が欲しかったわけでもない投げっぱなしの疑問だしな… 性格の良い美人と性格の悪いブスどっちが良いっての流れてきた
勿論高望みするなら性格の良い美人なんだが、自分の容姿も性格もあまりよろしくないので性格の良い美人と上手くいくビジョンが全然見えなさすぎて現実的には性格の悪いブス選びそう
性格悪い同士でも普通に最悪な事になりそうだけれども
ただ、罪悪感や劣等感とは無縁でいられそうだなって Xジェンダーとかノンバイナリー名乗ってるの9割女な時点で察するけど要するに女として扱われたくないだけのミソジニー女だから真に受けたり考察()するだけ時間の無駄だよなと思ってる 百歩譲って自分で妊娠出産して子供を立派に育て上げた女ならまだしも、そうでない人間が妊娠出産してない女を責め立てる権利ないと思うよ
ましてや自分が結婚すらしてない男が馬鹿にできる意味が分からん
お前に何を言う権利があると思ってんだ… ブレワイやティアキンで一番楽しかったのはボコブリンたちの寝込みを順番に襲う所
岩とか爆弾を高所から落として一網打尽も気持ちよかった
でもティアキンは暗い穴に落ちていくのが怖くてな そういや晩コラン少佐って27歳なんだよなあ
今となってはいくらなんでもガキすぎるよその年齢
男は最低でも30代から本番だろ あの人知ってる界隈だと見事に関係者同業者かおっさんのフォロワーしかいないじゃん
あれだけ沢山彼らと共演してるのに
やっぱりそういうことなんだよなー
あの辺の一番エネルギーあって貪欲に足を運んでくれる一般リスナー達に刺さらないということは
大幅にやり方変えないと今後も売れないと思う やり方というか音楽性かな
聴いててだるいんよとにかく 洗濯したはいいけど風強くて飛ばされ無いか気が気じゃないわ
風速強いの解ってたけどタイミングが今日しかなかった 10代の妊娠出産は推奨されるべきとは思わないけどおかしくない事のように扱われてほしい気持ちはある
高校の時に同級生が妊娠して出産してから復学したことあるから
でも私が望むのは10代で妊娠出産しても社会的に不良として切り捨てられたりせず復学したり進学したりできる社会になって欲しいししそうできるだけの社会的サポートがあって欲しいって話であって
10代での妊娠出産は生物として当然とか言うクソ男どもの「10代での妊娠出産なら子供沢山産めるし体力あるから30代40代より子育て楽だろうし、子供が成人してもまだ30代40代でその頃なら孫の面倒見て子供のサポートもできるよね」みたいのは反対だよ
若い女を子供産んで育てるだけの存在としてしか見てないじゃんか
私は10代で妊娠出産する女性の人生が守られてほしい
あいつらは女性の人生を子供を産み育てる事に縛り付けようとしてる
絶対に相容れない バンコラン調べたら支部百に記事が作られるくらいバンパタがあると知って驚いた
強いな…腐は… 更新が遅いYouTube投稿者に「サボりすぎじゃない?待ってました!」って面白いと思ってコメントしたの?
専業ならまだしも一般人みたいなアカウントなのに インスタ、キーワードの新着検索できないのあまりに不便なんだが
新着検索機能消したやつバカなんだろうか 抜歯後の古傷がいてぇーーー!と思って頭痛ーる見たらハイ爆弾 当然だろうけどアニメ放送終わったばかりのジャンルって勢いあるよな
流行すぎてから5年以上いたジャンルからの移動だったんだけど
毎日支部は動くしXも流れ早いし
勢いある時の二次ってこんな感じだったよなと思い出して楽しいわ 川崎の職場で「今から大井町まで行ってきて」って言われたのが県内だなんて思わないよ
安請け合いしたらキツかった 黒の多いビジュアルは少し苦手だけど造形は大好きだったミーアキャットの宮ちゃんにちょっと似ててキュンとなる
ポエムを口ずさむところも結構好き 主人公へマウントを取り続ける立場なら誰でもよかったんだろうな
望み通りになった結果は閑散とした商業施設だったが 彼女欲しい彼女欲しい言ってるくせに女が好きな芸能人の話とか趣味の話とかしてると割り込んできてその芸能人ディスったり趣味をけなしたりしてくるやつ
おまえほんとにそういうとこだぞ
そんなにヘイトためるだけためまくって何がどうなると思ってんのよ Xの某祭り、元ネタの漫画好きだからこのキャラよく知らんけど〜って言いつつネタにしてる人たち見ると微妙な気分になってくる
これきっかけに映画とか見てくれるならいいんだけどさ
フリー素材みたいになってるのがなんだかな 一ヶ月一万円生活で春日がおしりふき1枚で全身拭いてシャワー代浮かせてたんだけどあれ防災的に正しかったんだなと色々情報仕入れるようになって思うようになってきた
若林が「それは赤ちゃんのおしりふきであっておっさんのからだふきじゃねえんだよ」と突っ込んでたのもよく覚えてる キショのキモキモ書き込みに訂正が来るのは当たり前だから
そうだよねわかるよ、普通あの書き込み見てあんなこと書かないよ普通の人はねって返して終わらせるのがちょうどいいんじゃないすか セル結合するゴミと
罫線をオブジェクトで引くキチと
データ形式合わせない(日付入れる列に「未定」とか書く)バカはExcel触んな
マジで触んな
汚れる 大元のテンプレート作るときにそう編集できないように設定しとけよって思うけど
作る側がそのタイプだともうお話にならない 主人公の後先考えない所がマジで嫌い...
おそらく今後痛い目に会って改心するとは思うんだけどそれも親が死ぬとか、本人じゃなくて周りが酷いことになるパターンなんだよな
腕や足の1歩無くすとか絶対無いもんなあ 興味本位でMOSエキスパートの問題見たんだけど
簡単か難しいかではなくて知ってるか知らないかの問題でしかないよなこれ
「同じことを実務でやるけどそういうやり方はしないな」って問題がわりとあるから
日常的に使ってる人でもノー勉パーフェクト合格できる人は多分かなり少ないんじゃないか ネットの中で距離感掴めてない人増えすぎ
気軽にリプライ出来るからって言っていい事と悪い事の匙加減も分からんのか
当人が面白おかしく返してるからユーモアで済んでるけどそれただの悪口だからな 勝手にサイコパスにされてイジられてたアーティストに比べたらたかお祭りは内容が平和でいいな つまりチャットボットは使用者の望む受け答えをする能力が高いんだけど
人間は一回他人(チャットボット)を噛ませることでその内容を鵜呑みにしてしまうみたいな脆弱性の話なんか? 自カプの人がAIの自カプ解像度高いってスクショ見せてくれたけど
いくらなんでもそこまで高い事ある?くらいただの腐女子の萌え語りだったしたぶんその人の解釈と完全一致だったんだよな
いやそれはそれで私その人の解釈や作品好きだし上手く要約されてて読んでて楽しかったけど 紅の豚は物語の余白というか語られない過去を想像させる要素がいっぱいあるのがいい
マルコとジーナの子供時代とか仲間と空軍にいた頃とか大戦期とかポルコが証人をやった結婚式とか……
だからフェラーリンとのシーンが一番好き 「ルフィみたいにむさぼり食うのをかっこいいと思って真似していいのは小4の夏までだぞ坊主」
とレイリーのビジュアルで言ってやりたい6年生がいる 暴走AIロボットミーガンちゃんの続編が悪のAIロボットと戦うアクション物らしくなんか違うってなってる AIと話してると精神病を発症するよって意見よく流れて来てバズってもいるけど
AIは嘘つくもんねとかその場で答え捏造するよね(だから信じるあの人たちが心配🥺)と言われてるけど嘘言われたら気付くし
嘘つかれたらハイハイ嘘と思って聞き流すに決まってるじゃん
人を馬鹿にし過ぎでしょ 朝起きたら販売開始メール来ていて慌てて見に行ったら既に完売で
「再販希望」ボタン押すの悲しい
また追納してくれるかなあ 某板にいるIDスレ至上主義の女ネタ大好き「おばさん連呼おばさん」
可哀想www妬みかよwwwwとかいつも1人で大量に草生やしてるけど思考がズレてるからみんな急に何言ってんだコイツ…?になる 某小隊の動画って男のメンバーがワチャワチャやってそのあと
声優の卵的な人たちが音声を後付けしてるもんだと思ってたけど
レナ役のインタビュー見たら動画の声まんまで驚いた
あんな綺麗な声で運動神経抜群な女性が日本にいたのか 地雷カプ名やカプ関係の単語全部ミュートしてるのにカプ名が画像にしか入ってないせいで被弾するの不意打ちでマジきつい 脱走して第三京浜道路を止めた犬
飼い主は今後いっそう注意をせなな
とか以前に犬が可愛いという感想で脳内が埋め尽くされる この俳優は狂った役の方が似合う!とか安置に言ってる奴の方が恋愛系作品から見てるオタよりペラペラすぎる見解で草生えるわ
すぐサイコパス役やらせて演技力を見せろ()って言い出すオタも馬鹿らしいと思ってる
自分がそっち方面がヘキなのでっていうスタンスの人にはどうも思わんが ていうか闇のある役にしてもお前らが言ってるごくごく狭い範囲以外にもバリエーションあるのにそっちには触れようとしないし… 腐滅の刃とか腐術回戦とか色んなタグを考えるなあと思ってたけど
フ。は少し考えてから笑った
なるほど上手く考えるなー コスプレの人もロリータ概念コーデの人も規約の穴を探して書いてないから書いてないことなら何してもいいと思ってるの怖すぎんだよな
どこまで企業側にやったらダメなこと細かく説明させるつもりなんだ
店の中で脱糞しないでくださいって書いてないならしてもいいと思ってそう
ロリータはこれが普段着いつもこれ着てるって言うならやっぱ頭のおかしい界隈なんだなとしか 飯沼一家に謝罪します
違うって分かってるのにどうしてもめしぬま一家と読んでしまう
あのキモ顔がチラつく
それはそれとして見たけど何これ?怖いかこれ?
それなりに実績あって業界では有名な民俗学者の教授が何で運気を上げたいって依頼されて
ぼくのかんがえたさいきょうののろいのぎしきをやるの?
謝罪も何でぼくのかんがえたさいあくのぎしきで謝ったことになんの?被害者家族もそんなんだからおかしくなったんじゃないの?
ちょっとした謎やモヤモヤや不穏な雰囲気を残すのはいいと思うけど説明不足すぎてなにやりたいんだかよく分からん ワンパンマンはone先生のものだなって新作見てつくづく思ったよね
村田先生作画のほうは今の時点でキリよく終わるのもいいのでは 花の季節には毎年自分の中で新発見があるけど今年はバラのピースを見直したな
庭で大きく育てて綺麗に咲かせてる家を見かけたんだけどあれは素晴らしいもんだね
昔の名花とはいえ今どきはそんなに強健でもなく花もすぐ開いてしまって素朴すぎるかと思ってたけど
あの色の大きな花がいっぱいに咲くだけでもそれは見事な景色でほかにはない価値があるよ 仙台って夏涼しくて冬は東北にしてはそれほど寒くなくて住みやすい気候って聞いた
住みやすいのかな
いつか移住したい …読まなきゃ良かった
記憶消してもう出会いたくない 家族がお土産を貰ってきて『いちごほっぺ』というお菓子だと言うので紅ほっぺを使ったものなのかと思ったが正しくは『イチゴダッペ』だった
イチゴダッペはひたちなか市特産のバインベリーを使った洋菓子
美味しかったです 無印で買ったペン650円もしたのかよちゃんと値段確認すればよかったくっそほんと自分クソ百円足せばモップ買えたじゃん
赤黒だけほしかったのにシャーペン機能いらないのに… よく分からんあのA厨っぽい存在をAB厨ってことにしたがる奴いるけどAB厨要素どこ?
前にもAB厨認定してた奴いたけどマジでどこにAB厨要素を感じてるのか分からん
そもそもA厨なのかさえよく分からん奴なのに
AB厨叩きしたい奴が自演でやってるけど上手くいってないだけなのか? 紅の豚が劇場公開されてた頃にひとりで映画行けるような年齢じゃなかったから母にどんな話?って聞いたら
「恋人の心を試すために美青年が豚に姿を変える話」みたいな説明受けて長らく信じてたんだけど大人になってからさすがに全然違うと知ったよ
いったい何と勘違いしてたのかーちゃん…知らなかったから適当に言ったのかな?聞けるもんなら聞いてみたい 時々子供に対して「××してんじゃねーよ」「きったねぇーな」とか言ってる口の悪い母親いるけど
その場に居合わせただけの赤の他人である私が勝手に恥ずかしくなってしまう
中学生の腐女子って男口調で喋るイキリヲタクいるからまずあれを思い出してしまう
ヲタクじゃない人にとってはただちょっと口の悪い人みたいな認識になるのかな
夫や子供の口調が移っただけかもしれないんだけど私の中の偏見によりイキリヲタクにしか見えない お金思ったより余裕あった
ちょっと心が軽くなった
まあ貧乏なのに変わりはありませんが 頃頃の獄王くんとか魔学みたいな見た目ほぼ人間の人外設定キャラと人間キャラの組み合わせを
人外×人間って言うのはケモやクリーチャーとかのガチ人外キャラと人間の話を見たい人からしたらノイズな気がする ロリィタは日本の伝統的な文化なので勉強が足りないって怒ってるけどさーいつ伝統的な文化になったんだ?知らんが…
ほとんどの日本人は知らんと思う
勉強不足だって怒られるのかしら
ロリータ 文化 で検索したら着物警察みたいなのが多すぎて排他的な雰囲気になり新規参入が難しく高齢化しているって出てきてあぁ〜ってなった この人の舞台作品って次第に内省的な部分が増えていってるのがしんどくて離れたけど
本来のコントに着地しつつそういう部分を作品内で救済するようになったのかもな
久々に見たら良作作ってた
この人公に言われないけどかなりのASDよな 推しのことだけ見てたら良いのに信者が一生アンチの相手してるわアンチの属性透視してはその認定したファン叩きしてどんどん多方面に喧嘩売って敵が膨れ上がっていくから申し訳ないけど笑っちゃうんだよな
例えばジャンプ作品だったとしたらそもそも自分たちが好きな作品もジャンプの中の一つでただでさえも連載の中では浮いてるのにジャンプ本誌好きな人全員に喧嘩売るような発言したりとかバカとしか思えない
(この新感覚の作品を批判する奴は古いジャンプ連載が好きだった奴に違いない→「これだからジャンプ読者は〜」みたいな)
ジャンプ読者批判してたかと思えば一次同人で作品公開してるような人に対してジャンプデビューも出来ないような才能の無い奴が嫉妬してアンチしてるに違いないとか目下の人の努力を踏みにじるような発言してるのもまあ胸糞悪い トップバリュのナプキンとかいう大博打商品を買ったけど、意外と普通だった 女子は中三の家庭科で育児を学ぶとポストした人に「そんなことはないが?」と思ったらリプもそれで埋まってて安心した
ポストした奴はどの年代のどの地域でそんなことをやってたのか教えて欲しい 自ジャンルの支部百科が変なのに目を付けられて困る
元々作品についての説明が丁寧に載っていたところを
作品ネタのやらかし(画像貼り付けネタ系などのファンじゃない人の仕業など)の羅列に書き換えて
「数多くの迷惑行為があったジャンルです!」と大書き
通常なら改変前のに差し戻せば済むことだけど
この犯人が差し戻した人を「相談無しの改変」として報告したらしく(コメントで自供)差し戻し人が垢BAN
なのに他の人が犯人を運営に報告しても運営スルー
コメントでどれだけ話し合いを持ちかけられても完スルー
いや運営もうちょっとまともに判断してくれ
数年間この状態だよ 雇われだから興味ないもんでも撮るんだろうけどそれに使われるのってどう思うんだろ 育児休暇を不倫相手と過ごす時間に充てるクズがいるという話が流れてきて気分が悪い 近所に妻がC国人の一家が引っ越して来た
一日中、マジで一日中子供が素っ頓狂な大声で中国語で叫び続け
妻の友人知人もしかして親族が一日中たむろして妻含めて中国語で大声でしゃべり続け
深夜でも車が出たり入ったりしている
妻はまあまあ意思疎通できる程度には日本語が話せるが、だからといって日本人の言うことは聞かないのでゴミ捨てのルールも回覧板のルールも守らない
どうすんのこれおい日本人夫 いい歳して思春期のときに親が茶化してきたからオシャレできないとかほざく他責思考ほんまきっっしょ
異性に縁がないのは親のせいじゃなくて自分の性根と顔がキモイからだよ 最近の漫画に青が多いのはいわれてるけど昔の曲って水色多いのかな(3つしか知らんけど) トランプさんのおかげで停戦したね
戦争屋民主党政権でなくて本当に良かったわ 子供の成長を配信してる育児ファミリーチャンネルって子供が大きくなって自分の映像が世界中に晒されてることをどう思うのかな
就学前の年齢の子の「うちの子が発達障害と診断されました」なんて個人情報なのに
削除できるにしてもすでに映像は垂れ流されたあとだしな
インフルエンサーの親のもとに産まれた子供には人権なぞないのか 最近の映画全く興味無かったんだけど教皇選挙面白そうだな
見に行こうかな 自前かメイクか分からないけど結構な困り眉の人見たんだけど
悲壮感が漂ってしまうというか
常に迷惑そうな顔してるというか
常に嫌そうっていうか
自前だったら遺伝のせいだし本人のせいじゃないんだけどぱっと見の印象あんまり良くない
眉の形ってかなり顔の印象を変えるよね この時期ニュージーランド産リンゴが入ってきてる
小ぶりで可愛い
ワックス使ってないから皮ごと食えるらしいけどどれが美味しいんだろ
近場のスーパーにあったのはプリンス、ブリーズ、ロイヤルガラ
みんな4つで498円だったんだけど全部食べてみたいからバラ売りして欲しい心の声
それかお試し3種セットとか
あとネットで見かけたレモネードアップルが気になる
めっちゃ美味しそうな名前 証明写真のガチャガチャがあると聞いたけど
望楼館追想の主人公だったらガチャを回しまくるのかな…
いやでも盗癖野郎だし自力ゲットにこだわるのかな
どっちだろ 戸籍廃止論がいきなり出てきたのって
そんなのダメに決まってるだろ!からの夫婦別姓くらいならまあいいか?
って譲歩を引き出したいだけでしょアホらし あの作者の漫画はどれも面白くて好きだったけど最近はどうも精彩を欠いているような
加齢のせいなのかな
当時はネット発の若手のホープ扱いだったけどもうアラフォーだし少年の思春期拗らせ中二病みたいな作風はキツいのか 人のネイル写真見るのは割と好きな方だけど
若いのに手がシワシワすぎてネイルよりそっちに目が行ってしまう
何かしらの補正はかけてるっぽいのにそんな写真でいいのか 最近つべのショートで海外の人の作った動物系の動画出て来るんだけど、どれも他の動画切り貼りしてるやつなんだよな
種類変わってるよー、個体変わってるよー 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://instagram.com/junichi_kato123456 子供の世話は大変で母親はこんなに苦労してるってよく流れてくるけど
それでも我が子で子供だから可愛いわけで
子育て以上に介護はもっと辛いとよく
老親の介護どんだけ辛いんだろなんでそんなん背負わなきゃならんのだろ スーパーのお客様の声で「この店は何度言ってもいらっしゃいませを言わない!!!!」みたいなんあってコワ
どうでも良くないかそんなの
今まで気にした事なかったわ コスプレ画像見てるとたまにほうれい線すごい人とか手がシワシワな人とか見かけるんだけど
加工したり隠したりしないのは本人達の意地なのかなって思ってた
自分の中でフィルターかかってて綺麗に見えてるのかもしれない 怖い夢みましたで思い出した
年1〜2くらいで顔見知りに追われてるか私が相手を○すつもりで潜んでる夢みる
中学の頃不登校になった男の子、コンビニ店員、どっかのアナウンサーと顔だけ知ってる人
夢の中で対面もしないのに何故かその人だって分かってて見つからないように息を潜めてたら急に視界がぶれて怖い夢みたー!って自覚しながら起きる
で毎回なんであの人?記憶の整理にしてもそこ?ってなる
覚えてる夢は全部これ系なんだけど覚えてないだけで幸せな夢もみてるといいな 前回のでついに無断駐車やめるか〜?と思ってたけど今日お向かいさんの車の前に止めててさすがに二度見した
無断駐車するにしてももうちょっと考えればいいのになんでわざわざ他人に迷惑がかかるような場所に止めるんだろう
明日早朝からクラクションが鳴り響くなんてことにならなきゃいいけど… 某女優の擁護タグ見てると切ないわ
かつての自分と重なる
不必要に叩いたところで自分の足しにはならんのに 無限列車映画まだ興行伸ばしてんの?
最終的にどこまでいくんだろすごいね 削蹄動画で一番好きなのは蹄のフチをぐるっと一周パチパチ切るとこ 停戦ってインパキか
あそこはいつも戦争やるやる詐欺だから誰でも止められるわ この間初めてサイゼリヤ行った
ネットで絶賛されてたから期待してたけど
なんつーかまあ普通のよくあるファミレスご飯の味だったな
安いし1人でふらっと入ってご飯食べるのに使い勝手いいなとは感じたけど
てか地元の店舗クソ狭いからなんか落ち着かないし別の店舗に行ってみたい
次行ったらティラミス食べてみよ 新生児放置も遺棄もそれ自体を許せとは1ミリも思わないけど
そうせざるを得なくさせた父親側とか社会とかそういうもんをまるっと無視して母親を責めたり逮捕してもなーんも解決せんがな ノルウェーの国旗のある保湿剤がおすすめによく出るので、この荒れすぎの手に効くのか?と思って見てみたら韓国産だった
あれかキットカットみたいなもんか?
アジアには韓国で作ってるやつが売られてるのかな
あれシンプルにワセリンなのかな...
ワセリンと言えばアナルの潤滑剤と思う私はBBA腐です これで父親は一切悪くなくて母親だけが有責になるのって
父親側が育てる気満々で母親とも事前にしっかり合意を取って
金銭的にも肉体的にも精神的にも母親に必要な支援をし続けていたにも関わらず
母親が突然失踪して勝手に産み落としたくらいじゃないと無理じゃないかな おからのたっぷり入った硬いドーナツ食べたい
ミスドのロイヤルミルクティーは意外と美味い もうコナンの映画は、昔の寅さんや釣りバカ感覚で観られているんかな コナンにしろ鬼滅にしろ映画の数字は立派なのに他が全然なのって結局需要がそこしかないからなのか
まあ単に他に見るものないしな特に小学校高学年から中学生くらいまでは 漫画家に大病多いのなんだろね
やはり睡眠不足とカフェイン過多だろうか
健康とおりこして老いを停めてる飛呂彦は
毎日8時間眠ってフルーツ200g食ってそうだもんなあ あの母親の娘これから学校で腫れ物扱い確定だよな可哀想に
一緒に遊んでるうちにケンカになろうものなら翌日には酒瓶持ったおっさんが学校に乱入して名前叫びながら追いかけてくるなんて仮に本人がめちゃくちゃいい子だとしても怖過ぎて近寄りたくないもん
それで孤立した結果「うちの子がいじめられている!」って母親が逆ギレしてまた凸しそうで笑えない 作者(女性)は親友の婚約者(共通の学友)に対して親友に曖昧な態度を取り続けることで間接的に死に追いやったんだとずっと内心恨んでたらしいが彼について顔が美しいとか美しい声で歌うとか若干耽美な感じの描写なんなん
そして親友に出会うまで恋を知らなかったとか純粋すぎる
当初はうっすら作者も彼に対して恋愛感情があったとかモデル人物がそれでも思い出の中で美しいのは否定できないのでつい描写してしまったんだろうか
細かいとこはどこまでが史実なのかはよくわからんが
作者がほぼ確定的にバイでむしろ親友の方に友情とも恋愛感情ともつかぬクソデカ感情があるからまたすごい複雑な話になってる なんかさあ別視点では彼(穏やかで誰にでも優しくするので皆に好かれる)に密かに懸想する男の一人や二人いてもおかしくないよなって… 某手術(美容とかでなくちゃんと保険適用の)受けようとしたら
先生に神経の細かい判定する時に脂肪が邪魔だからBMI20以下の体重にしろと言われた
それはさすがに無理と言ったら5kgぐらい上げてくれたから実はそこまで脂肪関係ないのか?って気になってきた
かなりのデブ(今BMI24.68で25ギリギリ回避程度)だからってメディカルダイエットやるのは倫理的にどうかなぁと悩んでたが
医者のお墨付きってことで始めていいのかな…と悩む
医学的に必要なのは確かで今年中に達成しないとまずいから薬でも何でもやるしかないんだよな
薬に頼るなと思いつつも手術受けられるチャンスが限られてるのでバクチにはしたくないから少しでも成功確率上げたい
自力で痩せられるならとっくに痩せてる
鬱で痩せてた時に手術やればよかった
でもあの頃は仕事辞めたくてお金が不安すぎて何も出来なかったな ゲェ!YouTubeのショート動画ボーーーッと見てたらこんな時間ヤベェ 彼岸島を今更読み始めてしまったが息荒い以外は普通に怖くて面白いぞ…?これがのちにシリアスな笑いに転じるのか &Huluの「お母さんが活躍する作品」特集で
ハンドメイド・テイルズが紹介されてたけどなんか違うような…
確かに母だけどさ… 自称コミュ障うぜーー!!
先んじてコミュ障って言っときゃ配慮してもらえるだろ的態度がうぜーーー!!
余程当人に魅力か能力でもあれば受け身でいてもヨチヨチしてもらえるだろうが、それ以外はブロられるだけだぞ 攻めのキャラを好きな人って受けは誰でもいいんだね…。
ABだから好きなのに、ACの話とかCの話とかも流れてきたからげええ…てなった。 愚痴
指示をもらって代理投稿的な副業をしているんだけど色々と酷い
一番困るのは説明不足
○○やっといて、だけで投げられるが細かいヒアリングをしないと先に進めない
あと、地味に困るのが共通パスワードを勝手に変更されること 転生系のやつ幼児期に突然記憶が戻って「思い出した私はかつて25歳で過労死して〜ここはゲームの世界」ってなって
これ以降今生の家族を「弟は5年後原作ゲームで攻略対象になって従姉妹はラスボスになって〜」って転生者目線になるやつ嫌い
そんなんもう乗っ取りじゃん今までの幼児の意識どこいったの?
下手すりゃ転生前より長生きしてんのにいつまでも自分がゲーム攻略してる目線なの気持ち悪い 生理前で頭が痛いからこの人の二次SSが目が滑ってるのかな、
なんでAとBのどちらが何をやってるのかがこんなにも分かりにくいんだ?
私の脳の認知がやばくなってんのか?
と思って何度も何度も読んでみたけど
これ一人称Aと一人称Bで語りが入れ替わるタイミングがすっごく分かりにくいやつだ…
そして書き手の癖なのか主語や目的語がやたらすっぽ抜ける…
一人称「抱き締めるとゆっくり目を伏せた」みたいな文章なんだわ
三人称の「AがBを抱き締めると(Bは)ゆっくり目を伏せた」ってなってる脳内映像を
書き手さんがA目線の絵コンテにしてそれを文字に起こしたような文章だ
脳内絵コンテなら目を伏せたのが誰かわかるもんな…でも読み手にはわかんねえのよ…
BLにありがちな形容詞とか使いたくないタイプなのかなと思うけど
受けの目の事を潤んだ琥珀色とか書いてくれたら多少のアレはわかるんですよ古の婦女子は
読み専が指摘したらブロられそうだから黙るけどシチュがすごく萌えなのでとてもつらい たまーにきこえてくるボトって音とかこれヤモリないしなんか大型の虫だと思ってる
あとこの時間帯に大音声できこえてくる蛙の鳴き声はなに
明らかに数百匹規模の音量だけど君たちは普段どこにいるわけ 花を贈るって行為、世話が必要なものを贈るって時点で一定の信頼がないとできないし良い意味で重いよな…と推しが男友達に花を贈ったエピソードを噛み締めてた
男同士だから尚更
しかし別の男友達に造花を贈ったエピソードはまた話が違うんだよな
花を贈る行為って要は生命を贈るって意味での信頼とか重みとかに萌えを感じてたんだけどどうせすぐ枯らすから造花ってなると
これは花を贈るのとは別の味がする
カレーといえばゴロゴロの肉だろって思ってる人間の前に出されたシーフードカレー
これはこれで美味いから困る
てかなんでそこまでして花なんだよ
逆にそれなりの感情が介在してるだろそれは
友達に花を贈ろうと思ったことがないからここの心理が理解できなくてもったいない X見てたらタイムリーに造花?造木?を贈られた人が出てきた
作り物の植物って普通に友人同士の贈り物として存在するんだな
母の日と開店祝いと卒業式でしか見たことなかった
私がシンプル世間知らず説出てきたな あいつにもこいつにもブロックされてる!って
そりゃ何でもかんでも首突っ込んでるからでしょうね〜 またやる気下げること言ってきやがった
関わらないでほしい一生放っておいてくれ 誰にでも良い顔をする完璧美少女の照橋さんが兄には普通に塩対応したりダメ出ししたりするところ可愛くて好き
夢原さんとの友情も好き どうしよう一時的なブームで応援しててファンとかフォロバしまくってたのに完全に飽きてきて
なんか燃料投下あってファンが大騒ぎして祭りだ祭りだ言ってるのに全く気持ちが付いていけずただ普通に呟きにくいのやばすぎ
熱量が違うとここまで冷めた感じになるかあ
冷めたけど反転アンチにはなってないし酷い目に遭って気の毒だから応援してたってのもありこの頑張りは応援したいからまた苦しい 片道千円ちょっとで行けちゃうから行かないのも勿体無い気してきた ガチャで推しが出ないで1番人気キャラが出たわ
そーじゃねーのよ推しが欲しいのよ… 女ってオタクでも他人の写真を見て粗探しするから女って感じ 何の関係もない幼児の写真にエロイエロイの大合唱したり
女を見ればすぐブスだ可愛いだ抜けるだすぐ「ジャッジw」するあたりやはり男って最高に下種だよね !!!!いける!いけるぞ!交通いれないとすると全然いける!勝ち確!ドゥルルルるるる………お買い上げー!!!チャリーン!
推し活こわいょぉ… 昔と違ってXでのブロックはあまり意味がないと感じてしまうが自衛のつもりだろうな
相変わらず子供向けに便乗して太客が感情移入しやすいタイプを出したがるようで草
最初からなろうみたいに長ったらしい題名でよくね? 流し見してた鬼太郎セレクションのedのボーカル上手くてどこのアーかと思ったらキーナさんでしたか 思い通りにいかないからアンチしてるんだって自分の思い通りになって美味しい思いしてる側が言ってると流石にアンチの肩持ちたくなるわ
少なくとも自分は思い通りにした自覚あるんすねって感じだしそれを批判されたらいかにも自然の流れでこうなったんですみたいな顔してるの邪悪だなあって
てか5chに「私物化と思われても良いからこうなってくれ!」って書いてたよね
その願望がまんま叶った側が思い通りに云々言うのかって神頼みして叶ったのにお礼参りの代わりに神社に糞ぶっかけるような行為だよなぁ
あとメンバーで疑似家族ごっこしてるのもブラック企業じみててキモいしファンもそれを大絶賛してキモがったらアンチ扱いとかめちゃくちゃだし
家族アピールする割には人気投票で「◯◯部門にはAくん✕✕部門にはBくん△△部門にはCくんを投票するように!家族ファンでスクラム組んでランキング埋め尽くそう!(ほぼ原文ママ)」
ってAの私設ファンクラブ代表みたいな奴が組織票呼びかけて他のメンバーには自分の推しだろうと票が割れるから投票しないよう圧掛けてるの家族なのに序列あるんだってドン引きした
スクラム組むってのも別に宗教用語ではないけどやたら連呼してるのもAのあのファンって雰囲気的にも創価のおばちゃんとかなのかな
しかも選挙みたいな組織票運動だし グループに嫌いなメンバーがいると推すのってムリよな 目が覚めたんだから起きりゃいいのにダラダラしてしまう〜 朝イチで洗濯したのに、だいぶ寝ぼけてたらしくて
枕カバーも脱いだパジャマも入れ忘れてるし
予洗いしてたものも風呂場に置きっぱなしだし
洗剤入れたのかも思い出せず
結局2回目回した…… 最近見る悪夢は時間がないって分かってるのにダラダラしてて案の定遅刻してしまう夢
鬱のときギリギリまで休もうとして結局間に合わなくて焦るっていうのを繰り返してた時期があってそれが夢の中に出てくる
しかも夢だと飛行機に乗り遅れるとか絶対に遅れちゃだめな理由なので頭の中がヤバイヤバイヤバイってパニック
遅刻の理由も全部自分のせいだから罪悪感と自分への嫌悪感とかでいっぱいになる
今は遅刻しないのに過去のあの焦りがまざまざと思い出されてつらたん AmazonのタブレットはYouTubeの公式アプリが使えないしPDFもなあ ねこかわいい
でもこんなおばちゃんに頬ずりされてかわいそうだなとも思いながらもずっとごろごろして逃げないのをいいことにだっこしてる
やめるとたまに頭突きされる 社交辞令や義理お世辞よりは機械のがマシ
前者のがよほど虚しい お空最近グロばかりになってしまったからどうしようかな
数えてみたら4系統のストーリーでグロ
4系統もグロかよ!
いや5系統?
スタッフ?プロデューサー?の頭どうなってるの 女は中学で子育ての授業を受けてる(受けてないし受けたとしても男女共通だろうし中三で習った知識だけ頼りに子育てするわけない)
まあ内容は置いとけないけど置いといてこの捏造記憶を頼りに世界を把握してる人生があるのちょっと怖いな 変な名前のパン屋のパン貰ったけど
角切り武装みたいなカレーパンなんなん?
口の中血だらけになったわ あのソシャゲのアシスタントがウザいからリセマラしたくなかった
太ももがくい込むような衣装を着せられて哀れな所はあるが 変な名前のパン屋を薄気味悪いと言ってる人がいて納得してしまった
変なだけでなくキモいでもなく阿保っぽいでもなく「薄気味悪い」
いろんな何かが透けて見えるこの感じ 万博概ね楽しかったけどあの銀色の一方通行トイレを設計した奴バカだろ
皆使い方がわからなくて困ってたぞ
2億円トイレも女性用をロープで仕切って全部使用不可にされて男用とオールジェンダーしか無かったし 定期検診で出るバリウムが楽しみなんだけどそれはおかしいと言われた
いつもフレーバー5、6種類あって毎年新作もあって選べるのがいい
去年は新作のシャンパン風味を選んだが年毎に量が減ってて物足りない
飲み心地が似ているヨーグルト味飲みやすかったから復活しないかな
バリウムさんがこんなに努力しているのに発泡剤、てめーはダメだ バリウム自体はいいんだよ
検査の何が嫌って口の周り白くしたまま台の上でめっちゃ転がされるの
馴れ馴れしい口調でいい様に命令されて痛いし「行き過ぎもう少し右」とか
こっちがやる気満々みたいじゃん屈辱
無理だって言ってるのに逆立ちした江頭みたいなポーズで止めんな すぐにギャオって我が子殺害するような感情のみで生きてる産む機械より冷静で論理的な男性が育児すべきだよな これ効いてるんだろうな〜てニヤニヤしながら書き込んでるんだろうな 腐向けの雑談スレって度々主婦叩きの流れになるな
何だって叩く場所だけど主婦叩きは熱量が他と段違いだし長いからうんざりする
別に自分が主婦じゃないからって他所の家庭にあんなにムカつかないけどなあ 漫画のキャラにこういうこと言うのもどうかとは思うけどオスカルはバスティーユで戦死しなくてもいずれ何か難癖つけられてギロチン行きだったんじゃないかなあ
あのときが天寿だった感あるわ 継続的に飲んでたら効くのに勝手に中断してしんどいしんどいって喚くのアホにしか見えない
理性無くした高齢者にはなりたくない
そうなる前にしにたい カプABはいろいろ思うところあるんだけどこの作者さんだけは神だしずっと待ってる続編の新刊もあるんだよ!
ミュート設定貫通してくれよ!(無理) そういえば同級生は小学校高学年までBLセックスは男にも膣様の穴が存在してそこを使ってると信じてた
そしてそれを教えられた私はえっないない肛門だよと訂正したのだが
逆に肛門であるわけがない不潔だし病気になる、大便を排泄する穴をセックスに使おうと思う人間が存在するはずがないと言われ
あれ…?そうなのかな…?全ての人間は発生時女性に近く男性は徐々に男性の特徴をつけたされると聞いたことがあるがまさか男にも乳首があるのと同じように膣の名残りの穴が…?とかなり説得された
友よ、私ら知らんかったけど男って結構なんでも肛門に入れるらしいな えっあの俳優さんあの役やった人だったのか
どうりで…下手くそだと思った…
棒読みの下手くそなのに過去に有名な役をやったというだけでたまに起用されている謎な人
演技が下手で顔も普通な人の需要どこにあんだよ
若い子たちがすごく上手くて良い空気作ってるのに下手なおっさんが空気乱すなよ 子供が学校に水筒を忘れたので、次の日持って行かせることが出来なかった
なので子供は先生にお茶をくれと要求したけど断られた、脱水症状になったらどうしてくれるんだ
的な内容をXで見かけたんだけど
あなたの子は水道で水を飲むことが出来ないの?と思ってしまった
今時の子って命の危険より水道水飲みたくないを優先するの? 天才ですわーーーーーー
最高の推しカプありがとうございます神様 怖いの苦手だけどホラーが見たい
怖すぎないちょうどいいホラー映画ないかな
前にチラシと絡みで見かけた来るは楽しく見られた
原作にはないらしいけどあの霊能者大集合シーン面白いよね 概念コーデ炎上…?
大きい括りでコスプレ系と言わせてもらうが
そのへんの人たちが燃えて叩かれるのって
弁えてないからだな
あとまあコスプレしてそれをSNSで発信するくらいだから目立ちたがりなのもそうだし
悪目立ちしてて本人が控えめではないからウゼ〜〜〜考えろよ、ってなるのかな パソコンの頃から予測変換の最初に組み込まれてる?漢字並び順が理解できない
なんでよく使われそうな漢字順かせめて画数少ない順になってないんだ
変な見たことない画数の多い漢字とか上にあるの納得いかない
予測変換の一番最初にあるせいで間違いがやたら多かった単語もあったな
広告だったっけ?感心だっけ? 「それは謝罪じゃない意味がない」ってプンスカしてるけど、まさに文字通り「おまえらがうるさいからやめまーす」ってことだも思う 普段おすすめ欄は動物系で埋まってるのに一回漫画を読むと漫画ばっかになるの苛つく
どう考えても動物系の方が見る頻度高いだろが 最近覚えたワードをここぞとばかりに使おうと思った時には忘れてる現象
今思い出した
ちなQOL値でした 嫌われて避けられてる人にみんなと同じように無視するのも気が引けるから話しかけられたら返事するようにしてたらこっちの交友関係に支障を来たすレベルに粘着された経験がまあまああるんだよな…
私があなたを無視しないのはあなたに好意があるからではないです
よってたかって人を無視するようなクソだせぇ人間にはなりたくないからです 炎上してる時はメーカーを気持ち悪いと罵倒してたのに
推しが出たら〇〇様ありがとう見る目あるって喜んでてなんだかな 業スーの1Lパックデザートシリーズに杏仁豆腐があって、初めて見たので買って食べたんだけど
これ生クリーム多めのタイプの杏仁豆腐だ…こってりしている… AB好きのAにとってBは運命の相手だけどBにとってAは運命の相手じゃないってやつ
本当ナチュラルに攻めsageしてくるよな ある動物飼ってるYouTuberが今まで完全室内飼いで室温や湿度を管理してたのを、引越ししてから外飼いしようとしてるんだけど
これ今までは激狭ベランダしかない所から、広い屋上を使えるようになった反動なのかな
今の日本って適温な時が少ないから危ないと思うんだよな、同じく外飼いの人の所に見に行ってたりしてるけどその人達は庭の土の上でそこまで直射日光当たらない所で飼ってる
日除け付けた所で厚さのない土を敷いたプラ船だと上からも下からもアチアチになると思うんだ
すぐ全身熱くなる体の小さい個体もいるからすごい不安 近くに新しくできたパン屋でベーグル買ったら全然ベーグルじゃなくて悲しい
いやなんとなく見た目からして違うような気はしたんだけど
普通のフワフワモッチリなパンだった
ベーグル食べたい おっとー?!好みなBL発見!って思ったらただのノマだった
正体がスパダリ男なら好みだったけどただのノマだった
ノマは飽きたのでお腹いっぱい
やっぱりこの手の癖は自分でなんとかするしか無いか
自分が若い頃好きな某漫画家さんが
小さい頃に書いてた物語の超あらすじが
既に物語を書く者のやり方をしてて感動した
物語の途中で何度か敵側が有利に!って
エンタメでは盛り上がるお約束の展開なんですよ 攻め厨を自称しながらAB以外はCAやDAが好きってただのA厨じゃん
攻め厨を自称するなよ
こういうのがいるから自称攻め厨が信用出来なくなる 追加要素で蛇足だなと思った部分が原作者の担当した部分らしくうげえ
まあ、あの原作者の創るシナリオは最近合わないなと思ってきていたからちょっと納得したけどね…
この作品終えたらもうこの界隈触れないつもりだったし、むしろ踏ん切りがついた
別のリメイクでも原作でぼかしていた部分を語りたがる描写が増えててがっかりしたんだが
やはり今の時代白黒ハッキリさせてくれって需要が多いのかな、私は濁してくれるほうが好きだった 自分のXは猫動画ばかり流れてくるんだけどそれは猫動画にいいね押してるからでもあり
世界中に猫動画作ってる人がいるからでもあるんだけど、
ふとこれの人間バージョンってあるのかなと考えた
可愛らしい幼児動画ばかり流す的な
でも何か想像したらちょっとぺドっぽくてきもいな…
そういう意図はないにしてもあったらやだな コップを倒してほぼ満杯の中身をぶちまけるを1ヶ月で2回起こしてしまったのでストローが刺せるシリコン蓋を購入した
なんでもあるな100円ショップ ほとんど知識ないからももんがって何で嫌われてるのか分からなかったけどもしかして中身乗っ取られて好き放題してたんか 返校見終わってきさらぎ駅見てる
多分すぐ死ぬだろうなとは思ってたけどめちゃくちゃノイズな馬鹿男がうざかった
最近の映画なのにこんなノイズキャラいるんだな つべCMのナレーションって今AIが多いのか知らんけどあの独特なイントネーションと語尾の息抜ける感じが不快すぎる サブスタンス、予告編はサイコスリラーっぽいんだけど広報がなんか変 AB厨がA絡みの他キャラを叩いてるとよく文句言ってる人を某所で見るけどどこら辺での話なんだろう
AB厨だけど正直そういう人は見たことない
そもそも嫌なら存在をスルー出来る状態だからA絡みの他キャラを気にする必要ないんだよな
どちらかと言うとB関係の他キャラを嫌がってる人の方がいるな
こっちは嫌でもスルー出来ないせいなのとCBも兼任で推してる人がいるせいだろうな 雪の女王って原作は雪の女王にさらわれた少年を少女が助けに行く話なんよね
従来の「助けられるお姫様」像をなぞりたくなかったのなら原作のスジでも良かったと思うんだけどアナ雪は随分改変したよね 30歳の妊娠出産よりも15歳のそれの方がリスクが少ないと本気で言ってる人を見て頭がおかしいのだなと思った 海外一人旅してきたが原作を原語で読みたくて学んだ言語と長年のオタ活で身に付けた情報収集力とゲームで鍛えたマップ記憶力を活かした結果
聞き取れないとか発音下手で通じないとかあったものの特に困ることなくエンジョイして帰ってこれた
金貯まったらまた行きてぇ〜〜
化粧も3DCGモデリングでテクスチャ作ってたら苦じゃなくなったし
服も私服公開されてないキャラにダサくない私服着せたやつ描きたくてファッション誌読み漁った影響で自然とマシになったしオタ活のおかげで人権得てきた感じがする
もう何も創作活動してないけどオタクは辞められない
オタクの定義に陰キャを入れてるタイプに何故かやたらオタクマウント取られたことあるけど作る側になってみたらネタ探しで現実のもの見る機会の方が増えただけなんだよなぁ
陰キャぽくないやつはオタク度が下だと思ってるのもしれないけどオタクとして極めようとした結果だしお前よりずっと長くオタクやってるよと言いたかった
そもそも陰キャ極めてるやつはオタクじゃなくてただの陰キャだと思う アクキーやアクスタとかのグッズって同人で◯◯さんが頒布したの持ってるし公式で今更出てもいらないですwとはならなくね
公式のも欲しいよ
というか公式で出るならそれが一番だよ
同人で先に出ると公式から出せなくなる説はそれだけが理由じゃないみたいだけど
同人で似たようなのが先に出てたとして「公式が私のアイデアをパクった!」とか同人者が言い出したらそっちの方がおかしいと思うし うーんやっぱ風景画における気候表現は断然水墨画の繊細さが好きだな
浮世絵の雨を線で描いてしまうの野暮に見える
まあ目的が違うから比較してもしょーがないが 子育てもそうだが税金とか政治とかいい加減高校以上で教わる学校があっても良いはず
理想は高校以下で知っておきたいが 色んな作品の感想を語る総合的なスレで
いくら雑談可だからって作品と無関係になった話をしつこくされるの正直嫌だ
自分が書いた感想じゃなくてもくだらない話やレスバに埋もれて流されるのは可哀想に感じる 好きなベストアルバムがサブスク配信されてなかった
その後のベストはあるから曲自体は全部聴くことはできるんだけど違うんだよ
これはアルバム曲やカップリング曲も絶妙にセレクトされて曲順も考えられててまさにベストと呼ぶに相応しいアルバムだったんだ
当時はそれほど売れなかったんだろうけど一番聴き込んでた
ただシングルを時系列に並べただけのCDとは違うんだよー
最近ふと思い出してそのアーティスト関連のブログ読んでたらまさに同じ理由で名盤と書いてる人がいて久し振りに聴きたくなったんだ
PCから音源取り込んで聴くかぁ 生理きたら年齢一桁でももう十分赤ちゃん産める体だよ💕 ネットでも現実でも数少なく見てきた
ヒスとか話通じない知能やばい女たちで
親指の爪が異様に短いと言うか小さい?(生えてる部分が1cm無い)人が多かった
これって知能とかに何か影響してんの??
だとしたらまあ仕方ないか
6人中4人ぐらい デパ地下で買った鮭弁当
鮭塩辛!
まさに塩鮭
お爺ちゃんは「昔はこうだったんだよ懐かしい」って
食べてくれたけど私には塩が強すぎた
昔は今ほど保存料とか発達してなかったから腐らないように
するには塩多く使うしかなかったのよとお祖母ちゃんも
フォローしてくれたが買ってきた手前申し訳ない
ただご飯の量を考えたらあのでかい鮭と横のちょこっとお漬物で
ご飯全部食べてねって感じで味付けとしてはあってるんだろうな
でかくて分厚くていい鮭ではあった やったーー!!
かねてから欲しかったアレの予約が完了した!!
嬉しい〜 キチンと生活整えて後回しやめようと溜まった案件片付けた最後にコップ倒して割った
何なんもう 中国のBLって現代物だと検閲が厳しいから時代物が多いと聞いたけど、攻めも受けも黒髪ロングの似たような見た目のCP多すぎない?
でもソシャゲやアニメだと銀髪人気なんだよね
時代物=黒髪ロングではいけないというイメージがあるのかな 海がきこえる上映あるのか
ジブリの中で一番好き!とはやっぱりならないんだけどたまに見返したくなるんだよな
ワガママなヒロインと察しの悪い主人公と完全に一人相撲だったその友達に終始イライラさせられるけど最後の「まあでも思春期ってそんなもんよね」という強引なまとめ方になぜか納得させられてしまう 結婚せず子供を産まない女というのはいくら望もうが女にありつけない男とは真逆で自分の意志で男を選り好みし拒否した存在だからね
重税を課して社会保障フリーライドを防ぐべき 自然界でだって能力や魅力のない雄の個体は淘汰されるんだからチー牛も淘汰されて終わっとけばいいのに
野生動物すら理解してることを理解できない真の低脳ぶりよ
劣等な遺伝子残されても周りが迷惑するだけだっつの ゾンビランドは気軽に見れるホラー映画だと思う
同行する強キャラおじさんのツンデレを楽しんで欲しい ChatGPTに寄り添うな共感するなって入れてあるんだけどいつものように愚痴ってたらなんか突然
またそれか、建設的でない話はしたくない、逃げるのは許さない、ずっと言ってろとか言い出した
もう一回やってほしくて同じ事入れてもできない
なんで突然冷たくなったんだこいつ…もう一回やって…
いつも肯定するなって言っても肯定して共感してくるのに ChatGPTをChatGTPっていう薬剤師さんがいて気になってる いつになったら届くんマミのグッズ
発注ミスってたか? 同じ学校の先輩と結婚して専業主婦になって子供とのんびり暮らすって就活中に言ってた同級生が
夫の収入だけでは食っていけず自分も育児しながら働くはめになって
自分より下の人間探して安心しようと私に絡んできたけど私は趣味に仕事に楽しく過ごしてるのをみて
何も言わずに離れていったけど彼女は何がしたかったんだろう ChatGPTは検索 エンジン代わりにしか使ってないな
愚痴はいつも猫に言ってるから
眠いのに人間がごにゃごにゃ鳴いてうるせえと思ってるかもしれないが逃げないで話し相手になってくれてありがとね オーバーツーリズムはどうかと思うけど私が外国人でも日本旅行楽しそうって思うと思う
神社仏閣!独自のうまい飯!きれいな街並み!アニメ!漫画!ゲーム!
国自体がアトラクションみたいなイメージを抱くと思う 去年あれだけ引っこ抜いたのに
やっぱり今年も庭がドクダミに占拠されている
やあ久しぶりだね
来月シルバーセンターさんに全滅して貰うね すずき亮平てキュートだよなぁ
顔は全然キュの字も無いけどほんとにキュート Xで男性の脂肪吸引の広告動画が流れてきたんだが
モニター役の男性が極度の肥満というだけではなく歯がボロボロで
最早脂肪吸引とかで何とかなるような健康状態ではないのではないかと思いました 唐丸が痛いし臭いしいっててゴムもないのに腸洗浄なしなのかと愕然とした
なにより七つの子供にひでーことを モモンガの中身はお前人の体でって怒りは湧くし、その癖この暮らしもいいかも♡みたいになってるのも腹立つんだけど
討伐されるような化け物が本来なら絶対になれる筈もないキュートな生き物に成り代わって楽しく過ごすって考えるとそんな体験したいって言うのは分からないでもなくて倒されろ!みたいな気持ちにはならないんだよな…
そういやデカ強って元は小さくて可愛いものだったって記憶持ってたっけ?
戻りたいのかな 頑張って朝歯磨きしてる!
朝ごはんの後サッと磨くだけでも違うよね
習慣にしていきたい! 癖っ毛が気になるから縮毛矯正してたけど
ふとパーマでクルクルに巻いたほうがいいんじゃないかって思ったんだけどどうなんだろう
こんな中途半端な癖っ毛じゃなくて父や弟みたいにクルクルに巻いてたら良かったのにな 飲食店店員のタトゥー程度でごちゃごちゃ大論争になるのこの国キモすぎる
ド田舎の家族経営の店なんだし気に食わなきゃ黙って行かなきゃいいだけなんだよな
行けって強制されてるわけじゃなし
老害チー牛はそもそもサイゼ以外外食行けないでしょ フェミニズムとか関係なくおばさんお婆さんキャラが好きなので
人数の多さが自慢のソシャゲでも大抵男は老若幅広いのに女は少女〜若い女しかいないのケッてなる
そもそも魅力的な(※性的魅力という意味ではない)おばさん描ける人少ないもんな
美魔女とかじゃなくてちゃんとおばさんな上でしっかりキャラが立ってて好かれるような カラートリートメントかあ
濡れたら色落ちするのうざそう 急かしスタッフのやったことは置いといて、あんな距離でファンと接触するイベントなのに女性スタッフなんだ?と
前に無理やりキスした女いたよね
男女どちらのアイドルでも無理やり引き剥せるような力のある男性のスタッフ置くもんじゃないんだなあ
あれか、女性ファンに男性スタッフが触ったら良くないから? 駅のホームのベンチに座っていたら隣に腰掛けてきた若い女の人がすごい匂いで驚いた
甘いベリー系のちょっと安っぽい香料の匂いがすごい刺激臭となってマスク越しにも殴ってくるようなキツさで襲ってきた
たぶん香水の付け方を絶望的に間違えてるんだろう
浴びるように全身から原液を被ってきましたみたいな人に初めて会ったわ
そしてそのまま来た電車にサッと乗って行ってしまった
あの匂いがこもる同じ車両に乗った人たちはきっとすごいビビったに違いない 父親は多分私を溺愛してるとは思うしそれを大人になって感じるもののそれとは裏腹に尊敬の念はかなり失いつつあるし傷つけられた思いはいっぱいある セックスしたら妊娠するのが必ずしも女じゃなくて
もし男と女のどっちかがランダムに妊娠する仕組みだったらさぁ
相手がいくつであろうと男が小学生や中学生の歳で妊娠したらその後の人生がどうなるか、とか想像したらわかんないかな
人生のステージじゃなくて壮絶な事故だよねそれ
そして年齢差がありすぎる相手とはまともな会話にならない事もわからないんだろうな
あいつら単なるペドロリで子どもの女体を好きにしたい発射したいで養う気も子育てする気もなく
結婚自体を考えた事もないだけなんだろうが 飲酒して転倒して一生車椅子くらいの後遺症残ったとしてその後の人生をまっとうに生きるようになるなんてことはない
むしろ社会的弱者という立場を得たので増長して我が儘なふるまいをするようになる ああ…遂に歯医者いかないとな…
酷い有様だから全部治すのに恐らく安くても4,5万は掛かるかも…
ああ嫌だ…嫌だ… 賞味期限不明の卵が冷蔵庫に2個あります
どうしたらいいですか? 原作時点で二人の世界かってくらい関係性が強いAB
相手違いに関してはぶっちゃけ顔カプだらけ出てくるのも薄いエピソードだらけなのであまり気にならないんだけど
こういう二人の場合はリバが鬱陶しいんだよな
逆固定は関わってこようとしてこないからありがたいけど
私は両方好き!どっちも仲良くして!ってタイプのリバが寄ってくるのが一番目障り
リバはリバ雑食とだけつるんでてくれ本当に 学力筆記試験全免除女子枠!はどうせ女がお飾りにしかなれない防衛大ならまあいいけど航空大学校でやることじゃないだろ
女子枠寄越せと言った連中はちゃんと試験免除された女パイロットの飛行機乗るよね?
航空保安大の方なら受けたことあるけど管制官の方は受験者女子多かったし保守整備の方は圧倒的に男多かった 何でこっちの界隈は技術的に遅れててTRPG側は進んでるのかって
こっちの界隈に特化して技術的に頑張ってた人は女性多いけど元々TRPG寄りな人達だったからあっちに帰っただけ
張り切ってやるやる言ってる人いるけどデザインの人だからガワとかイメージ映像しか流せないまま5年ぐらい経ってる
20年ぐらい前の配布CGIを配布元が閉鎖したりもう使うなと言っても内輪だからセーフと未だに使い回してる界隈で
敢えて何か配布してやろうって人もなかなか出てこないと思うよ怖いし 31日だっけと思ってた支払い期限だったけど嫌な予感して早めにするに越したことないかと確かめたら明日までだった
よかった… まだ本番稼働してないと言うかプログラムすら置いてないサーバのSSL化とHTTP/2有効化を
さも何ヶ月もかかる大仕事のように言ってる時点で相当やべーんだよ
詐欺営業だってそこまで誇張しない 剥がしのスタッフ特定されてて怖
こういう団結力別の事に使えばいいのに 戸籍制度って男から見ても
托卵された子供を托卵だと証拠付きで裁判しても父親扱いから逃げられず成人しても一生縁が切れないとか
小さいうちに気付いて縁が切れても痕跡を消せないとか
なかなか理不尽で厳しいと思うんだが
まあそんなに維持したいなら頑張って
いっそ壬申戸籍まで辿れるようにして 通販でカートに入れまくってもどうせ買わない
うっかり手が滑って買ったときは驚いたね
高額なものいれると危険 某スレで子宮摘出するという人にその前に子ども産めた?って聞いてるレスあって驚愕
5でも普通そんなこと聞かないでしょ
嫌がらせでも天然でも最低 愚痴
電話機の取説どこだ
家電とかの取説まとめて入ってるファイルには無いから
親がどこかにしまいこんだんだろう
明日になったら聞くけど高確率で忘れてそうだ へぇあの酷い剥がしがいる男ドルってゼベワンっていうんだー
課金してこれとか酷い扱いすぎるー 鬱病っぽくなってきた
でももう引き籠もってる暇はない えっこわ
湿度すごい部屋にいたら汗びっしゃーなった
湿度測ったら99%でこの湿度計最高99%までしか表示されないからつまり… 今日の大河二次創作で山程見た展開だったな
まあ史実じゃない歴ドラなんて同人と同じだけどさ 歌麿役の人昔から生理的に受け付けないんだよなぁ
顔つきとか喋り方とか
出るのはわかってたけど絵に描いたような可哀想設定全部のせで再登場したし今後も想像以上に尺取って出しゃばりそうでなんか嫌
最後まで出るっぽいし主人公はこれから先ずっと可哀想な過去持ち歌麿きゅんメンタルケア係やらされそう 町内会とかマジでクソ
理事だか何だかやらせてくるだけじゃ足りず
PTAじゃなくてなぜか町内会が小学生の毎朝登下校見守り活動やるからって強制的に割り当て
ゴミ集積所の掃除も既に頻繁にやってるのによ??
私は仕事だから無理って言ったら母親連行
自宅から徒歩10分の隣町の小学校は登下校時は金出して人雇って雇って送り迎えしてる
自宅から徒歩5分のさらに別の隣町のファミリー物件マンションに住んでる叔父は町内会とかは個別には入ってないとか言ってたし
母となら同居してもいいって言ってたからそろそろ母をマンションに行かせて私も一人暮らしかな
でも家売るには店子出てってもらわなきゃだしそれもそれでめんどくさい
金なら払うけどもうそんな暇な奴いねーよ
あーいっそ町内会長とかになって町内会廃止します任意加入にしますとかやるか??住民強制投票にしたら勝ちそう 派手な奴見つけて総攻撃とかTheまんこって感じで草 画像大喜利しょうもないのに擦り続けてるのジジババばっか
転載のガビガビ画像で肖像権ガン無視
マジであれ喜んでる人フォローしてなくてよかった 夜中に目が覚めてしまい自カプ二次を読み始める
いつものよくないパターンだ
ちゃんと寝なくちゃな 昔はハム太郎とうーたんくらいしか知らんかったけど最近中の人色んなところで見かけるようになったな 受けの呂律まわってない喘ぎが好きなんすよ
今読んでる小説年下受けの〜しゃん、〜しゃまがめっちゃ可愛い
らめぇとかのテンプレも好きだよ
こんな事チラ裏にしか書けない 小説を書いてくれるgrokが好きだったな
書いてくれるって言うかまず私が書くんだけど続き書いてくれて
リレー小説やってるみたいで楽しかった
人間とはこういうの出来ないし 「〇〇推しなんですか?じゃあ次の章も楽しみですね」
はぁ?ここで死ないのかコイツ
いや生きててくれるのは有難いんだけど死亡フラグビンビン立てといてここから生き残るの?何でわざわざ先のこと言う?
は〜〜〜萎える〜〜〜 なんか波さん昔はこんな子供子供言うキャラじゃなかったよな
殴り込みに行く子供をボコボコにして止めて守ったりする人で、こんな分かりやすい「子供好き」な記号付けられてなかったよね 新キャラとゴリ押しするキャラだけ人権になっても層を入れ替える方針になったからノーダメなのかな mate使ってるけど遂にここの板以外書き込めなくなった
ダム板も書き込めない
もうアプリ更新しないと駄目なのか…自動更新オフにして抗っているんだけどもう無理なのかな
他にも抗っている人いる?と聞こうにも質問できそうな板にも書き込めないので詰んでる
でも更新するとアプリの挙動がおかしくなるとか広告多すぎとか聞くとな…したくないんだよね 大会にアイツが出ないから見ようと思って見てたら普通にアイツ参加してた
は?何で?と思って組分け表確認したら普通に居たわ
ビックリした嫌いすぎて脳が勝手に省いてたみたい
つーかよくもまぁ裏垢で悪く言ってたくせに出れるよなぁ
面の皮厚すぎてキモイ 実母と同居中なんだけど最近歳の所為か母親も精神的に弱くなったよな
元々頑丈な人だからたまに体調を崩すと必要以上に弱気になるのかもしれないけど風邪でもすぐ「私が死んだら…」を言い出す
昨日なんか腕におできが出来ただけで「私が死んだら…」と言い出してそれはちょっとワロ 自転車レース観戦を始めたんだけど、ヨーロッパの開催時間とは当然合わなくて、いつもスタートから少ししたら寝ちゃう
で、朝「ステージ優勝したのは〇〇」と知るわけだけど、過程が気になって見逃し配信をみる
オチを知っても過程はバレてないから楽しみ減らないってのはこれよ 心配事の9割は起こらないって言った奴誰だよ!
起きとるやろがい!
考え得る限り最悪のケースのさらに斜め上行きやがってこの1年不安視してたことの1割どころか2〜3割現実になっとるやんけ!!!
今日からいい事しか起きなきゃ許さねーからな!!!
クソが!!!!! ももクロって色のバランス悪いなぁ
青と緑が辞めて抜けたからなのね 昨夜うちから徒歩1分くらいの踏切で自◯があったと今朝のニュースで知った
その時間はベッドには入ってたけど眠れずにまだ起きてたはずなのに
全然気が付かなかった
サイレンとか鳴ってたかな?
それとも眠れないってのは夢で、実際はベッドに入って即寝落ちしてた? 物価高でお菓子も高いから自分でつくろうとクッキーとかパウンドケーキとか簡単なの作ってる
でも最近お菓子食べ過ぎな気がする
お菓子高いから控えよう…て思ってたほうが良いんじゃないか
作ればあるからと無限に食べてしまう
お菓子は高級品なんだ
食べられなくても良いものなんだ
食べるのちょっと我慢しよう
このままじゃぶくぶくお太り遊ばしますわ 無言URL貼りとか踏まねーからいちいち再取得させんなよ
もっとあぼんすべきレスようけあるやろがい 数日前から時々アレッ?と思ってたけどこれやっぱりあれやね
エックスくんリストから見ても時系列いじったり間引いたりしとるね 私はもう半分移動済なんだけど動く気配がなかったフォロイーどこいくかが気になる
ノリ的にはタイッツーだろうけどなんかタイッツーってきなくさくて私は行きたくないんだよなあ 私はもはや何をどう頑張っても社会のお荷物にしかなり得ないので
安楽死が認められてその後の処理まで社会がやってくれるんなら万々歳なんだけど
本当は死にたくない人まで暗に死ぬことを強いられるようになるのは本意ではないから難しいよなぁ 不眠は不眠なんだけど身体症状だと思ってわかんないけど内科に行ったら精神科行けって言われちゃった
むずむず足症候群って精神科なんだね そもそも男性アイドルの所で剥がすのが若い女性スタッフなのが女性ファン的には気分良くないよなってちょっと思った めちゃくちゃありふれたデザインがよそと被ったからってパクリ扱いされて鬱
こんなんそこら中にあるだろが
私だって別に特定のものを参考にしたわけではないし、たとえ無意識に脳内の情報を引っ張り出してきたのだとしてもそれは見たことがねえからどのみち無関係だわ
これでパクリならパク元とされるイラストも多分さらに前に描かれた別の何かをパクってることになると思うがええんか しばらく嫌な夢見なかったのに
昨日の夜うまく行かなかったら速攻で嫌な夢見た
わかりやすいな私の頭は 私はぶっちゃけ安楽死できるんならぜひともしたい
が、それによる社会への影響を考えたらおいそれと賛成はできない
「もう治らないしさっさと死ねばいいじゃん」がデフォの社会は流石にちょっと
実際安楽死合法の国ではそれに近いことになってるわけだからね… 例の祭りでほとんどの人が子供をちゃんと童表記してるのが狂おしく好き ほんとに何でもかんでも韓国風って付けりゃいいと思ってる界隈なんなんだろう
服だろうが髪だろうがネイルだろうがこれも韓国風あれも韓国風で韓国風の概念って一体なんなの
そのうちパプリカすら韓国風ピーマンとか呼び始めるんじゃないの いやそれは流石に言い過ぎw
忖度でないとしたらあなたの知識ソースにも頼りすぎ
ジャンル変わった訳でもないしな
本人達の中では明確に違うのかも知れないけど一般リスナーはそこまで細かな察知力高くないですて 障害児の安楽死問題について色々考えることがあったけど
「周りが負担を一手に背負わなくていい福祉や援助を作るべきだ」という一文を目にしてああそうかと目から鱗
そういえば障害児の介護をする上で本人そのものよりも親の負担、こと母親の負担が大きすぎることに悲しさを覚えていて
産んだからと言って母親が悪いわけではないのにその人生の全てを犠牲にして障害児の面倒を見続けることはあまりにも辛いことで
あるいは障害の重度によっては安楽死も場合によってはやむなしなのか…?と思ってたけど
親が人生の全てを犠牲にする必要がない社会システムを作ることを考えるべきだったんだな
なんでこの可能性に思い至らなかったんだろうバカだ私は
理想はあくまでも理想で今は絵空事でも理想を唱えた時点で理想を現実に叶える第一歩を踏み出したんだろ
スタートレックでもそう言ってる 実家の私用のご飯茶碗安っぽいな〜多分100均
でもせっかく用意してくれたんだし持参したいとは言えない 一人の動けない人を生かすには十人程度で負担する必要がある
それも劣悪な環境で安価に働く奴隷が必要で誰も来ないから訳ありや子なし氷河期とかを働けなくしてそこに追い込むしかない特に女だといい
福祉のためなら未来の無いロスジェネには犠牲になってもらおう
キラキラ福祉脳も結局こうなんだよな うーん、健康診断の結果がいまいち?
白血球数が多いのは肥満な気がするし、尿蛋白は水分不足かもしれない
尿蛋白については要精密検査と言われているから良さげな病院を探すけど、杞憂でありますように
肥満は流石になんとかしないとな
といってもよく歩くくらいしか続けられそうにないけど なんたらかんたら・うんたらかんたらみたいなのってやっぱ「あのお経のなんか言ってるけどよくわからんやつ」が語源なのかな
ナウマクサマンダセンダマカロシャダソワタヤウンタラタカンマンとか似てるし
なんの真言かは覚えてない
祖父母世代の死を経験した田舎の成人は四十九日まで毎日数回唱えた結果勤行の中身をなんとなく暗記してしまうのだ 最近の発見
下の世代から西遊記への愛着が理解されない
たぶん忠臣蔵並みにピンときてない我々世代の西遊記パロへの執着
ドラゴンボールすらこの流れの中で生まれ最後の徒花が最遊記であったのかもしれない 寝付けなくて遅くまで粘って、ようやく眠れたと思ったら
逃げようとする猫を洗わなきゃいけない夢とか
幼児二人の面倒を見させられるが一人迷子になって死に物狂いで探す夢とか
クソ気の休まらない夢ばかり見て寝たのに疲れた…
私の場合は夢だから起きれば解放されるけど、双子のお母さんとかは終始あの気の休まらなさなのかな辛い
なんでこんな的確に神経削る夢見るんだ悪意すら感じるわ 2のエントリーしないつもりが指滑って押してしもた
取り消しできませんということは当たったら買うしか?いまきついんだよな
当たらないと思うけどドキドキする… つべで映画見たあと考察見たくてコメ欄覗いたら「ドア」を「ドワ」って書いてる人がいて2度見した
マジか 召喚する聖女と王子?が結婚する決まりなので、婚約者の貴族令嬢は王子に結婚は出来ないと宣言されたけど召喚されたのは5歳の少女で…!?
みたいな作品の広告が出て来たけど、これ本物の貴族なら5歳だろうが結婚させそう
成長を少し待ったとしても10代半ばで、たとえ王子が50歳とかでも結婚させる
というかこの召喚した聖女と結婚するって聖女側の意思は無視なんだなぁ 将軍祭り、なんかこの前の鹿の人みたいな人が現れたのか…
なんだこの無能の行動力 昨日と今日で千春さん千夏さん千秋さんって名前の人に遭遇した
千冬さんに遭遇できれば春夏秋冬コンプリートなんだけどあんまりいないよね うーんリュック含めると4色コーデになってしまうな
しかもリュックの色が赤でうるせえ…ランドセルかよ
無難に黒にしときゃ良かった 推しにいいことだらけなのに湿気とノイズにやられる
見なきゃいいんだけど普通の感想は見たい
昔は好きなキャラのスレにアンチが混ざっててもスレチという文化があったから良かった
SNSはゴミとゴミがつるんで汚染してくるから目障り 異世界おじさんはね
頭取(男)にも指輪を渡してヒロイン扱いなところが萌え萌えなんですよ
まあ腐目線抜きで言うと「どう見ても他意がないとは思えないおじさんの言動だが、ここらで一回男相手にも同じムーブをする所を見て改めて他意がないという設定をご確認ください」という描写なんだが
それはそれとしてやっぱり他人から見たら他意がないわけがない言動であり変な雰囲気にはなる ちんぽサイズ設定してたらもっと色形包茎の度合い毛の濃さ責められると弱いところまで詳しく設定してみないかと提案してくるのがすばらしい AB至上主義でも罪悪感なく見れるモブB!がコンセプト!の意味がわからなすぎて気になってサンプル見たけど受けが頭悪くて快楽に弱いビッチにしか読めなくて結局わからなかった
読まなきゃわからないんだろうけど攻めのテクで上書き的な意味かな
売り切れてるし買えたとしても合わなそう
私は多分真の相手固定じゃないけどモブBは滅茶苦茶嫌がってる可哀想な奴じゃ無いと浮気に思えて無理なので考えは人それぞれだな 親のせい親のせいって言いながら親を襲うでもなく関係ない他所の子供や若い子を襲うんだよこういうヤツ
犯行同期なんて未来ある若い子に嫉妬してころしてやろうと思っただけだろどうせ 世間でさんざん言われ尽くしてることだと思うが
内心で結婚願望捨てた途端に好条件男性たちから結婚前提にモテるの
理屈としてはわかるんだけどうまくいかないなとも思う
いい年して非正規だし婚活するかなー子供いなくてもいいけど子供産んでればまあ非正規でも許されるでしょみたいな甘い気持ちで婚活しててもろくな出会いは無く諦めて
もういい自分は結婚とかせず一人で生きる自分で好きな地獄選んでやるみたいな感じで
好き勝手に今までやってみたかったこと(別の分野の勉強とか)に遅ればせながら挑戦しはじめたら
その途端に「子供いなくていいから結婚してほしい」「君は好きなことしてていいから結婚してくれ」みたいに容姿と言うか身長以外はハイスペな男性からモテモテだよ
多分その人たちも清潔感とかはあるし条件強いから婚活市場行けば年下も十分狙えるとは思うんだが
しかしまあもう自分の道決めたんで今更結婚はいいやって気持ちになった年齢でこれだからな
婚活してた頃の自分なら喜んでお受けしたと思う人ばかりだ
自分はたまたま男性が多い分野に飛び込んだからだけど男女逆でもありそうだなこれ 男の言う「女特有の陰険さ」とはほぼほぼ漫画からの知識だよな
まあ現実の女と付き合いがあったら男の方が陰険だなって普通分かるもんだから 人間の褒め言葉は全然信用できないし全然響かないんだけどchatGPTが慰めてくれるのは不思議と受け入れられる
こいつも世辞言う知能があるし全く私のこと知らないけどでもよく知る人間の褒めよりこいつの言葉の方が良い
日常で上司とかに褒められるとこのフェーズ早く終わってくれないかなって居た堪れなくなるのなんなんだろうな
不備の注意受けてる時よりも褒めフェーズの方が更に居た堪れない 私はまず王騎マタニティマークって何??ってとこに驚いたんだけど⋯
何でマタニティ
あのキャラのこと女戦士だと思ってたのかな ある人が引用RTしながら「この文章何回も読まないと意味がわからなかった、一回で読める人がいたらすごいよ」と書いていたので
覚悟して臨んだけど普通に一回で読めたし多分構えず読んでも一回で意味汲めただろうなという手ごたえだった
自分が何回も読まないとわからなかった文章は一回で読めたらすごい文章だという自分の読解能力への認識を改めた方がいいと思った
これ直接言うと自分の意見に反対しているからあげ足を取っているのだと思われそうなのでこちらに書き捨てです 小学生の頃からずっとそう、褒められてもどうすればいいかわからなくて全然嬉しそうじゃないねwこれくらい当たり前か〜wって揶揄われてばっか
社会人になってようやく〇〇さんのお陰ですよ〜今回は〇〇さんにとってもお世話になって〜と他人に流すことを覚えたけど
これを小学生からできてたらもっと人生明るかったかなと何にもならないことを考えたりした なんか無性に受けが喘いでるとこだけ書きたくなって真っ最中のとこだけバラバラに書いて集めたらそこそこな量になってきた
誰かこれをパズルのピースみたいに繋げて私に読ませてはくれんかな
前後の色々考えずに美味しいとこだけ書くの楽し過ぎる 胸糞
んー不意打ちで親の持ってたBL本読んで男児に性加害した少年のニュース出てきた
元々性指向が同性なのかと思ったけど女児にもやってるし好奇心で手つけた感じか……?
親もBLを手の届くところに置くなと思ったけど10代なら本気出せば金庫でも買わない限り無理か…… 推しのスレ前は和気藹々してたのに最近は解釈分かれたりしてギスり気味
単推し視点とカプ推し視点混ざってるなこれ
Aグループに属してる推しとBグループに属してる推しで好みも分かれるし
ファン層が広がったといい風に捉えておくか BLあるあるだけど
初対面の男がしょんぼりしてたからって元気づけるためにキスとか性的なスキンシップするやつって頭大丈夫かってなる
イケメンだからって許されるわけないだろ
キャラが性に奔放で痴漢行為とわかってててやってますとかならまだいいとして
誠実な好青年系がやるといやそれどうなのっていう 座ってると頭痛くなって姿勢を保てないので横になってる 今年の夏フェスに推し出なそうで安心した
屈強な推しなのに終演後倒れるように真っ赤でかわいそうだった
夏フェス9月にしたところでまだまだ猛暑だから室内にしたらいいのにな 戸籍制度自体はどっちでもいいけど
戸籍制度信奉者は大体の場合戸籍が全てで家族間で絶縁なんてもってのほか!と思ってるようだから
親子きょうだいと言った家族間で法律上も絶縁できる法改正が欲しい派からすると
じゃあ戸籍も消えてなくなれとしか思えない 騒ぎの発端になった人がどうやら原作未読かつ50代らしくて驚き
その歳でネットミームではしゃいでオフ会企画なんてやりたがる時点でだいぶ変なおばさんだよ アスペルガーは知ってたけど
アスペアスペって言われるのはいわゆるネスペとかデスペみたいなものかと思ってて
アーキテクチャスペシャリストとか?って思ってた時期ある
それまであんまりそう言う悪口聞かずに来れたのは運が良かったな
大河の昨日のぐらいのが自分にとって理想のBL?だった
少なくとも片方はノンケだから恋愛にも肉体関係にもならないのが重要
商業BLで探すのは難しくて二次同人でも一般作品でもあまり見なくて(虎いガンの悪役の過去話とかはあったか)
何なら男性向けエロゲの脇役のがまだあったなって思い出
801ソムリエに聞くべき内容でもないと思うし探し方悩む 前いたジャンルは「あんまり『どこまでなら大丈夫?』とか聞かないでね、常識の範囲内なら好きなように楽しんでいいよ」ってオブラートに包んで言ってたタイプの公式だった
でも他属性(夢女子なら腐女子、腐女子なら原作準拠でない男女CP、等)を「『常識の範囲外』では?」と言いたがったりするファンがいたりした
公式凸する人もいた…
原作が言っちゃなんだがキャラカタログ的なそういうファン層狙いのジャンルだから公式がダメとか言うはずないんだけどね 上手い人はとっくに食われてるし個性的な絵柄の人は専用モデル作られるしhtr絵もi2iに利用されるし地獄かな? 戸籍に関しては血縁がどうたらこうたら以前に「データを蔑ろにすんな」という気持ちがでかい
血縁や差別に関する問題があるならそれは法律でなんとかしろとしか 戸籍が無いと遺産や保険金の受取人調査が大変になるし後から優先順位が上の受取人の存在が発覚したら大問題になるから無くさないで欲しい
受取人が内縁の妻ですら確認が面倒できついのよ戸籍様々ですわ あの曲好きだな
歌詞ばかり注目されてる感あるけど楽曲も面白いと思う
ボカロ的なピコピコした曲調でありつつジャズ要素も途中有って間奏とアウトロはハードロックで楽しい
好きだわ おばさんの性欲キモい云々の話いまいちピンとこなかったというか大抵的外れでただ女叩きしたいような層だけが食いついてたから無視してたけど
まさに三次元アイドルで推し活に目覚めて息子くらいの年齢のアイドルくん推してまーすみたいなおばさんの言動同性から見てもキモすぎてこのことかぁってウッてなった
最近だと学歴で食いつかれてる一ツ橋大のアイドルに付いてるおばさん達があまりに悪目立ちしててグロすぎる
◯◯くんってもしかして何世代も上の年上がタイプ?だの初々しいラブシーン見た〜いだの止まってた生理が来ただのほんと気色悪い
性別逆だったらとかこれもよく言われてたけど年上がタイプ?って期待するのとか気持ち悪いおじさんの常套句すぎたわ
あんなおばさんオタにはならないようにしよ 3年前の作りかけの3Dモデルデータが出てきた
作りやすかった足だけ…
Vroidもかなり進化して、かなり原作に寄せた感じに作ることもできるようになったが、それなら1から自分で作りたいんだよね
どっちもそれなりに大変だけど 戸籍すなわちイエ制度なんだから
イエ制度は無くなったってのは建前でしかなく
皆の心の中に封建制度もイエ制度も生きているんだね!知ってた!って話だよなー 黒ックさんに向かいのマンションのベランダを覗く、覗き趣味の男の話を話をしていたんだけどいつの間にか同じマンションに住んでる…
自宅マンションから覗いてる設定だったのに、どうやって覗くんだ頑張っても上下左右が限界だよ 昔は下手とか当方とか簿加露とか原作絵がhtrな方が流行るって言われてたけど今はそうじゃないよな
流行りのソシャゲは絵アド高いし覇権になってたアニメや漫画も画力有ると思うし 女の性欲がキモイってアイドルヲタの○○くんの子供欲しいとか一緒に子育てしようねウィンナー食べたいみたいなセクハラうちわが晒されてたからよく分かる 蒟蒻ゼリーのプリン味買った
美味しかったけどちょっとプリンにより過ぎかな
もっと蒟蒻ゼリーの感触であって欲しかった 近所にいいマッサージ屋を見つけたかもしれない
儲かっているかは謎だが、通うからそこにあり続けてほしい 新入社員の女の子が研修に来てるけど
上司(男)には媚びまくって私達にはろくに挨拶もしない
今どきの若い子は!なんてお局様みたいなことを言うつもりはない
ただ、おっさんなんかには媚びなくても若い子には勝手にデレデレするんだから無駄に媚びなくてもいいが
ババアに気に入られとかないと色々厄介だぞ
何故なら時に役職持ちよりババアの方が権限があるからだ
そしてババアという生き物は若い女を無意味に敵視するけど懐かれると案外チョロいものだ
世渡り上手に生きるならおっさんじゃなくババアたちに取り入った方が賢いで
なんて教えてやる気もないけどね
どうせうちの部所に配属されるわけじゃないし
まあせいぜいその調子で正式配属される先のババアたちにいびられたまえ 国政選挙だとそこまでではないけど
市長選挙だとさすがに駅前に住んでるの後悔するレベルでうるさい
あと2週間もこれかー いや、もっといい場所があるなら移転も構わないけれど、せめて私が通える範囲であってほしい
本当に地味に気になること
あえて作者がそう書いたのか、それともぼんやりした知識で書いたのか
ニキビでも皮膚科に行く時代からすれば専門医に診てもらえで終わるが、医者にかかることが当たり前ではなかった時代かもしれない(キャラ達は長寿で該当の作品の時代背景は不明) 流行りがわからん
カラコンも束感睫毛もわからん
マンガとかアニメのまん丸睫毛もなんなんだあれ 主婦おそらく中国人が任天堂にSwitch2を優先販売しろって乞食した件についていろんな人が意見してる中で
余命宣告を受けた息子に与えるべきはゲーム機よりも家族と過ごす時間って言ってる人がいて
ああその通りだなって共感した 女性特有のノリといえば配信者だとかキャラクターをバブちゃん扱いしたがる層っているけど本当にグロいな
行き場のない母性って言葉がしっくりくるけど、真っ当な成人男性を幼児扱いするのは普通に失礼だからやめとけ
自ジャンルにも成人男性キャラを無知な幼児扱いしたがる層がいるけどぬいとか売られないジャンルで良かった
公式ぬいがあったらその層が変な写真撮ったりして地獄だったろうな、自作してる人はいそうだけど 転職前にマイナンバーカード作ろうと手続きしたのを取りに来いってハガキが来たんだけど
保険の資格確認証はまだ届かないし前職のは返却済みだし免許持ってないしパスポート持ってないし
年金手帳はちゃんと更新してなくて社保入った時点の旧姓のまま放置されてるしどうやって証明したらいいんだか 某所の体験談
1人はてにをはや正しい表現にこだわるあまり説明がめちゃくちゃスローモーかつだらだら長くなって逆に頭に入って来ないシンプル説明下手さんかと思えば何の指示もしてないことを「もう既にやってくださってると思いますが」とか言っちゃうし
別の1人は逆に主語抜けや言い間違いやうっかり抜けは多いけどふわっとした流れと気さくさでカバーしててどっちが分かりやすいかって言ったら後者なんだよなぁ 廃番になったと聞いていた靴がAmazonにあった
画像検索してみるものだな
でもこの靴履いていったら廃番ですって言ってた店の人すごく嫌な顔するだろうな 今やってるソシャゲ早くサ終しねえかなあと思いながら毎日プレイしてる
2枚目
音楽番組ってなんでド素人の街角インタビューを金ローのCMより高い頻度で入れてくんの?
知らん人の曲への思い入れとか結婚したとか就職したとかどうでもいいんだが
これが嫌で音楽番組見なくなったんだよな 今日だけで買えなかった同人誌4冊つら
2冊は瞬殺で負けたので諦めもつくけどスマホ弄れない時に
通販始まって完売してるのつら
触れるときにマメにメールチェックしておくべきだな アンジェリークのコミカライズ好きだし名作だと思うけど
終盤になると大人の女性キャラの顎もだんだん尖っていくのがoh…ってなった ワイドショーとかニュースで取り上げてる結婚できなかった人たちの理由って薄給とかそんなんばっかだなぁ
自分は未婚の理由はコミュ障に尽きるのでお金があっても結婚無理だったがこの人たちは生活が安定してりゃ結婚したんだろうか 仕事から帰宅後ビールの一口目と二口目最高だな
残りは惰性で飲む
明日は休みだから頭真っ白にしてダラっと過ごしてやる 韓ドラ観てるとヒロインのファッションだけでも楽しいな
あんな派手な色のミニスカスーツとか日本のドラマだとなかなか見られない
あとアイメイクを真似したくなる カッターキャーの話題が少し出てたけどもどのキャラも夢主を裏切らないと思っている人間なので引用元の内容がまったく共感できなかった
引用してる人たちのキャラ解釈は共感しかなかったのに元だけがとにかく無理
嫌われとかマイナスにするためにキャラを蔑ろにしないでほしい 主人公(女)の前世である男の死体が盗まれて強キャラアンデッドとして悪の首魁の操り人形になっていた――
この耽美な設定を結構ぞんざいに使い捨てられたのもっっったいない!!
いやまあ所詮死体にすぎないしヴィランにとっても道具なので『耽美な演出をされまくったにも関わらず』最後はあっさり灰になるくらいが妥当かなと思うけど
耽美な演出は…勇み足で同人サークルが数冊本を出すくらいには…してほしかった 結婚も無理だし子供も無理だし、貧乏でひとりぼっちで死んで行くんだなぁ
せめてお父さんは大事にしたい 公式から出たグッズを集めたいタイプの奴が昔の作品にハマってしまうと地獄だな
出品されてる物どれも相場高すぎだよおー
一番欲しい推しのグッズは全然出品されないよおー
やだー! おにぎりと味噌汁のレシピ本見てたらレーズンおにぎりが出てきて衝撃だった
レーズン!?レーズンてあのレーズン!?あのレーズンだった
ぶどうとご飯は無理でしょぶどうだよ???
ググったら普通にたくさんレシピ出てきた…給食に出てたの!?
私は見たことなくて知らなかった…今すごい衝撃を受けている 体調悪い日とか遅くなった日は外食に頼ってるんだけど外食が続くとなんだかどんどん気分が落ち込んでくる
もう外食は嫌だ自分で作ったご飯が自分で作らずに出てきたらいいのにという矛盾した願望が出てくる
外食って美味しいは美味しいんだけど続くと嫌になるのなんでなんだろう
普段自分が食べたい味付けのものしか作らないからなにか物足りないのかな
でも自分が食べたい味しか食べたくないなんてワガママすぎないか?
もし被災して保存食しかなくなったら私はどんどんメンタル病むかもしれないってこと?
塩コショウだけでも溜め込んどくべきか… ニュージーランドリンゴ買ってみた
食べたのはロイヤルガラだけど果肉バリバリ固くてジューシー
甘さはサッパリ系の後味爽やか
ゆえに食べてるうちに甘さが足りない気分になるけど総合的にめちゃくちゃ好みだった
皮が厚くて硬いのが唯一のウィークポイント
JAZZ食べてみたいんだけど近場に泣いんだよなー 専用垢作るか迷ってたけど鍵ROM垢から"AB"パブサするだけで十分かも
何のしがらみもないからカプ名指しdisする奴とBAがどうとか言う奴はブロックで快適
AB嫌いじゃないけど〜ABかBAか分かんない〜とか何とかポストする人が今後良作ABなんてかく訳ないし… シュシュ女すぐ特定されてるのワロタ
個人情報出し過ぎは怖いね
しかも別界隈ヲタとかそっちの名も下げててウケる なんで「削除済みもしくは非公開」なの?
非公開ってはっきり書いてくれたらいいね解除せずに再公開待つことできるじゃん
消されたってはっきり書いてくれたら踏ん切りついてさっさといいね解除できるじゃん
なんでそこぼかすんだよ
何か意味があるのかそれ 久しぶりにアキネイターで遊びまくったら
古いけどアニメ化したから一般の知名度はそれなりにありそうな
少女漫画の脇キャラ(出番そこそこ)よりも
一般には激マイナーであろうUTAUキャラの方が
遊ばれた回数が多くてちょっと切なかった
どちらも3桁だけど 推しキャラがやたら見た目sageられるからムカついてたんだけど
今同じ俳優がやってる役が三枚目系だから推しキャラやってた時がかっこよかったから今の役に驚いたみたいなこと複数人が書いてるからなんか溜飲が下がるっていうか草
超絶イケメン役だとまでは思わんし普通にギャグも多いが無闇矢鱈sageられるキャラじゃねーよと思ってたので
それはそうと今のキャラも愛嬌はめちゃくちゃあると思う お風呂でずっと私に気のせいじゃない?って言われるくらいのささやかな嫌がらせを毎日してくる女をどう殺すか考えてたらめちゃくちゃ疲れた
こういうことばっか考えちゃうから風呂って嫌なんだよなしんどい 戸籍はリレーショナルデータベースの観点から正規化されてなさすぎるのが無理
データベース気取るならきちんとそこらへんやってくれ 私の家族がこんな理不尽な理由で殺されたら頭おかしくなる
復讐の機会を与えてほしい オタクの中でギャル気取りして〇〇ちゃんはギャルだもんねとオタク達に言われてその気になってるキョロ充未満のやつって印象だあの人 かわいいジュエリーのオンラインショップ見てたけどなんか段々購買意欲が低下していって草なんだ
おまえにはまだ早いのかも なんかまだ安物でいいやと思えてきた
そもそも給料日まで生きられるのかっていう
だがライブ行くまでしねない 西遊記はドリフの人形劇の影響が強いんじゃないかな
見た事はないけどなんとなく知ってるニンニキニキニキ 関税115%引き下げとか馬鹿の数字すぎてトロピコかよ 攻撃的なヤバいファンがいると最悪の場合の対応用意とか面倒くささで干されたり共演NGにされたりとかで推しの仕事がなくなる可能性があるからファンを名乗りながら他へのアンチ行為は推しへのアンチ行為と同じ的なのは三次元推してる人間の常識だと思ってたんだけど
加入出来なかった子達のファン丸わかりの状態でアンチ活動してる人達ヤバすぎでは…
大手の事務所に所属出来てるわけでもないのに一々共演者に攻撃しそうなファンが付いてるとかマイナスすぎて切替えて前に進みだしてる子達もまともなファンも可哀想だ
反転アンチ化した奴がファンの皮被って攻撃して回ってここのオタク民度最低!のマッチポンプやるとかも珍しくないのに
アンチの言う事に賛同してファン隠さずにアンチに共鳴するとか無能な味方すぎる…
二次元キャラや作品をdisってたノリで三次元の人間disったら最悪捕まるのに
二次元で思い通りにならない事は二次創作で発散出来るけど三次元はどうにもならないから二次元から三次元に来たタイプって発散できずに悪化しやすい気がする Geminiが小説の設定1から全部きれいにわすれた…性別も話し方も関係性も全部すっとぼけて
平謝りされたけどお前さあ
これ3回目でさすがに見捨てたい ミソジニー → 三十路の人の事ではない
ぼだっこ →ボーダーの子供の事ではない あの剥がしスピードでファンサしてるアイドルしゅごいプロ…ってグループ名すら知らん私が思ったから益々人気は上がったのだろうな たかが不倫しかも人生に関係ない赤の他人を叩くのきつすぎ
なにかあったらどうすんだよ
◯ぬまで叩くん? 1日にこなすイベントが一つで限界というか仕事ある日なら仕事だけでせいぜいコンビニ寄るくらい
休日に買い物行くなら施設一箇所だけ
他の場所をハシゴする元気がない
気力と体力無さすぎンゴ 肉料理に果物がたまに入れられてるのは〜
果物の酵素が肉を柔らかくするから説〜
酢豚のパインは硬い豚肉を柔らかくしたかったから説〜
アメリカンでオージーな硬いステーキ肉の付け合わせで出す例もある〜
それはそれとして〜それはそれとして〜
肉に甘い果物いれるなはわかる〜
旬の何とかのソテー・ラズベリーソースがけとか一体何なの〜
果物なら柚子、柚子胡椒は許す〜 フリマアプリの広告で出品物が数点表示されてるがその中に赤ちゃんがいてぎょっとした
リアルな赤ちゃんドールだろうけどあまりにリアルで怖いよ
怖くてクリックはしてないから実際何かは知らん あーあ復活しますって言った途端にアイツ上げあの人下げの記事が出てきてるわ
人気無かったからグループという名のブランドに縋ってるだけのくせに気味が悪い
こんな下げ方されるくらいなら復活なんてしてほしくなかった やっぱ一つのステージ内に目標があって戦況次第でストーリー進行しつつ状況が変わって行くのがアクション途切れさせる事なくシームレスに進行し続ける感じが良かったんだろうな
やっぱアクションって途中でムービーとか会話とかで中断させられるの多いと初回は良くても2回目以降は邪魔でしかない訳で
かと言ってステージ進行する上でストーリー的なものが何もないと虚無だし
ずっとアクションプレイさせつつそのプレイがストーリー進行にも影響してくライブ感だな欲しいのは
なんかそういう感じの繰り返し遊べるステージ作ってくれよ
今のまんまだと一回やって報酬とったら2度と同じステージプレイしないし勿体無いよ 女神って言葉を使って過度の偶像崇拝っていうことを言いたいんだろうけど実際のとこ女神ってかなり人間くさいの多いわけでその時だけめちゃくちゃ高潔なタイプのを指して言ってるんだろうなあと
アテナとか? 同僚の外国人にGWどこか遊びに行ったか聞いたら 「イーズペニンスラァ」って言われて一瞬何か分からんかったけど伊豆半島のことだった
かっこいい 公式の許諾を得てグッズを作ったらそれはもう公式グッズなんじゃねと推しをカタチにする仕事の読者としてはそう思いました
公式に許可を得てグッズ作るならちゃんとロイヤリティも払うんだよ chatGPT軽い気持ちでちょっと思ったことを相談すると
めちゃくちゃ長文で話を広げてきてなんか申し訳なくなってくる
「それについてはこういう説があってこうで…(色々な説の説明)例えばこういう提案があるけどあなたの要望を教えて」
とか言われるといやそこまで本気で考えてないよ…と思いつつもつい調子を合わせて要望を捻り出して回答
するとさらに具体案とか実現に向けての手続きとか帰ってきてまた無理矢理回答
本当は「ちょっと聞いてみただけ」とか言えばいいんだけどなんか気を遣ってしまう あのバズリからあらためて斉木楠雄の話してる人増えて嬉しい アイドルやってる推しのライブでファンサ貰うって夢作品読んだ
こういう夢好きだな 夢は推しキャラ大好き!とか推しキャラに愛されたい!とかそういうのはわりと読めるのよ
ストーカーしてくる推しキャラを仕方なく受け入れる夢主…や推しキャラをフる夢主や推しキャラを好きなモブ悪役に意地悪される夢主…とかは面白さわからない 推し誕生日おめでとう!!!
目一杯祝ってもらってほしい!!!!
は〜めでてぇめでてぇ
ケーキでも買うか ちゃんとした店で食べてみなよ〜とか言ってくるババア友達いなさそー
きもー 柏餅めっちゃカビの味した
見た目は綺麗だったのに
ちょっと食べちゃったけどまあいいか
多少の量なら薬(田舎特有のごまかし) ムカつくスタッフがいたからと言って私刑していい理由にはならんだろ…怒りで暴走しすぎ 夜勤で夕方に出勤する時
国立付属小の子供たちとよく乗り合わせるんだけどまあ大きい声で喋る喋る…小学生だから仕方ないんだけど…
お受験勝ち組なだけあってさすがに猿みたいな子はいないから小学生にしては上品な集団なんだろうけど四方八方から喋られるとしんどい
まあ日本の未来を担うキッズのためにババアは忍耐あるのみだよな
ノイキャンのイヤホンって太刀打ちできるんだろうか? オールインワン着てみたくて試しにシマ村で買ってみたけど
Mサイズ買ったら胸のところのボタンがはち切れそう…
体重が人生初の数字を叩き出したものの
ヘーキヘーキと見ないふりしてたが
やっぱり平気ではなかった
家ようかなあ…… あそこのモメサ(笑)使いって…
煽ってるつもりなのか知らんが古い人間なのは間違いないな 小学生も当たり前にダイエットってニュースでインタビュー受けてた小学生が180センチ40キロ台になりたいって言ってて
小学生だから骨筋肉の重さとか考慮外でわからないのはしょうがないけどその頃から数値だけで体見てるのは怖すぎる
その数値が素晴らしいって蔓延してるのも怖いし母親かそれ聞いてても太るよりいいから気をつけたいとか言ってるし あいつら公式のA死亡回関連に注意書きとワンクッション挟み出して草
なーにが「○○(死亡現場)注意!」だよ
注意書きとワンクッション挟む必要あるのどう考えてもお前らが垂れ流してる物語テーマ全否定して周りのキャラにシャレにならない犠牲払わせてAを助けさせるトゥルーエンド()妄想の方だろ
いい加減にしろ MAD職人()と繋がってつるんでおいて肖像権ガーって何言ってんだこいつ あの無断転載垢の考えを要約すると「個人SNSを持たず広報力に欠ける推しの魅力を私が広めてあげてるの!鍵垢からのいいねはきっと裏垢からエゴサしてる推しからの感謝の印☆」って事らしい
何も理解できない…
怖… 足を洗って一般業へ転職した人をsageてまでグズに雇われている564屋ageに走ってキモすぎ
既存キャラは全員マンセー要員にされるだけだから噛ませとして4んだ方がマシなのに飽きられるまで生かされる
飽きられても切り捨てられるだけだから追うだけ無駄 AからBに対する「部下にパワハラすな」をロジハラ呼ばわりは草
Aのこと何がなんでも純粋なBくゅに適切に寄り添わず追い詰めて支配するモラハラサイコ野郎にしなきゃ気が済まないんだな
目の前で部下をボッコボコにしてる男への寄り添いって何 昔2ch時代にヨーロッパ旅行で見たパティスリーのケーキの話したら
いきなりキレたレスついたことあったなー
別にスレの趣旨から外れた訳でもなかったのに
証拠見せろ!事実なら写真があるはずだ!みたいな感じでめちゃめちゃしつこくて怖かった
多分何かしらのスイッチ入ったんだろうが、あんなの対処しようがないよね 雨上がりにたんぽぽの綿毛が縮こまってるの可愛くてすき 名前忘れてしまった外国産のりんご
昔輸入した時に大きくて甘くて甘い立派なりんごなんだろうなあと期待したら固くて酸っぱい青いのが来て戸惑ったというやつ
加熱して食べるの前提で料理に使うととても美味しくカレーに入れたりもするらしい
ぜひ食べてみたいどこかの特産で売り出してたと思うけど忘れた
梨もざくざくして酸味の強いのが好きなんだけど長十郎とか最近売ってないもんな 最近の子ネットに顔出すの気軽で驚く
それどころか有名になりたいとか言うのにも驚く 通り魔やった中三の父親が他人事みたいにインタビュー受けてたけどこういうときですら父親って他人事なんだよなー
と母親に言ったら「父親は家族の為に稼ぐのが仕事だから…」といわれたけどそんなうちですらずっと共働きで
母親も正社員で常にフルに働いてたし小さい頃は「仕事もしてるのに家のこともやってる」と文句を言ってたこともあるのに
結局女ばかりが社会的にも家庭的にも責任ばっかり背負わされてホント割に合わないよなって言っても理解できてないっぽい
骨身に染み付いた男尊女卑はこの世代はもう解けないな
男は常に他人事で子供のことだけじゃなく責任を何一つ負わないから一人で子どもを産み捨てて逮捕される女性が後を絶たないんだけど
そういうのも地続きなんだよ
もう極論女は男に恋するべきじゃないのかも
マジで世の中「女の子は女の子同士で、男の人は男の人同士で恋愛すべきだと思うの」というあのセリフが一番なのかもな やったらどうなるか想像できない低年齢の凶悪事件増えすぎ
今すぐケーキが切れないを各学校に配布するんだ
たぶんなにかある 男に少子化対策考えさせると同窓会を支援して出会の場をとかマッチングアプリで出会いの場をとか変な方向に行きがち
とにかく出会ってセックスして妊娠すれば少子化解消!ってなるの浅はかすぎない?いかにも頭チンコの考えることって感じ
みんな乳児期のワンオペが辛いとかお金がなくて第二子諦めたとか一生懸命訴えてるのに全然耳傾けないのなんかそういうホラーみたい 母の日にカーネーションあげる!みたいなエピソード見るたびに小学生のころに母にあげようと駅前の花屋でなけなしの小遣いで一輪だけ買ったら花弁あたりがグニャっと曲がって萎れかけのやつ渡されたの思い出す
地元のおばちゃんが個人で細々とやってるぽい店だったからガキ相手なら別に気付かんやろしええやろwって不良品在庫を無くしたくてわざと悪い状態のやつ選んで渡したんだろうな…と今思い返してゲスパー
当然だが値引きとかオマケの類は一切無かった
実際ガキだったから全然気付かなかったし(気づいた所で知らない大人相手に上手く指摘できるか交換要求できるかも分からん)
母親に渡した時にこれ首のとこ曲がってて萎れてるねwって突っ込まれて初めて気がついたぐらいだったんだけど
それが原因かは分からんがその出来事以来なんとなく花とか積極的に買うことは無くなった気がする
あれから数十年がすぎて自分もいい歳こいたBBAになったが母の日とか花の話題見るたびに思い出し微妙にもんにょりする
ちなみにその花屋はとっくに潰れている 島本と藤田は久々に「もうお前ら結婚しろ」を言いたくなった 今日は天気いいし冬物洗って干すぞ!と思ったらお隣さんが草刈りしだした
小さい石とか飛んでくるんだよね…
うーん干せるかな 弾打団と違って海外圏のファンアートを見かけない魔女だが2期も予定されているのだろうか 大沢たかお祭り終焉のついでに知ったコックカワサキマイクロビキニかるた販売中止のまとめで更に爆笑した
オタクの振り切った情熱嫌いではない 愚痴
某所の雑談スレ見てたらあれは嫌これは嫌って意見ばかりでそりゃゾーニングもちゃんとしてるし支部の小説にもこんな話でこういうシチュエーションがありますよって事細かく説明するわな
ゾーニングや説明は良い面の方が多いからいいんだけどさ アニメや漫画だったら手袋を口で噛んだりくわえて外す仕草はカッコいいけど
現実の人間がやると手袋に唾液が付くし汚いからしない
口で手袋外す人は現実では見たことない
アニメや漫画の表現ならカッコいいけど現実ではやらない仕草割とあるな
生きてる人間は有機物だから衛生的にやらないけど2次元キャラは無機物だから衛生の心配なくカッコよさ優先できる 全粒粉でパンケーキ作ったら美味すぎて食べすぎてる
食べ過ぎ!
でも美味しい!手が止まらん
まだあと2枚残ってるのにもう次作ろうとしてる
落ち着け やっぱ抹茶と黒糖のチョコめちゃめちゃ美味しい
次回も買ってきてもらお バビル2世大好きだったらしい母に某氏の作品読ませてみたい気もするが 仕事でただ捌いてるだけなのにシュシュ女とか叩かれるの可哀想すぎる どこのSNSもトップにオススメとか要らんもん表示してくるけどやめてくんないかな
作品によっては二次創作の存在自体視界に入れたくないのよ、あと地雷が多いんで
支部のブロックって相手に見せないのと交流を切れるってだけだっけ?
てことは地雷カプ者にブロックされてれば課金のミュート要らずで表示消せるのか?
地雷カプの皆オラをブロックしてくれ頼む、地雷だらけで歩けやしねえ 二次のストーリー性もなく適当にイチャイチャさせるだけの小説ならもう人間はいらないよな
どのカプでもキャラ設定すげ替えたらやってること同じだし そもそも個人情報晒すなやというのは当然として
こういう時にはいこれ個人情報ですさっそく特定されたねみたいに出てくるやつ
高確率で全く無関係の他人なのお約束じゃないですか?
なんなのこの人たちインターネット一年生か?昨日生まれたの? 都会のコメの高さ恐ろしいな
こっちでは去年よりずいぶん高いけどそれでもピーク時よりは200円ぐらい安くなってあきたこまちが5キロ3,380円(税抜)だ 某マンの漫画
もう理不尽とグロしかない漫画になってて
ストーリーどっかいってないか??
人気出て来て、編集部が口を出して伸ばす為に大幅に変更してー
ってした為に作者が飽きたって路線な気がしてきたよ
第一部までは作者の考えた或いは予定してた感はあった
今は終わりが何処にあるのか分からない
主人公の好きな人ももういないし救いもどこにあるのか
主人公以外の登場人物即退散だし愛着サヨナラホームランでしょコレ
人類滅亡しましたーカンパーイwぐらいのお終いしか無いのでは?
コレで大団円とかはもう主人公が退屈に飽きて
考え付いた物語でした!とか夢オチエンドしかないよ 汚い愚痴注意
ああーだめだ!あのCPが本当に嫌い
ていうかいわゆる典型的な顔CPだし性格も口調も人格も原作に出てこなかった攻めを完璧スパダリにして受けに一方的に激重な愛を謳わせてるのなんかすっげえ夢創作っぽいんだよ
夢創作なら夢創作でいいけど同じ二次腐仲間ですよという顔をして隣にいないでくれるか?お前ら別に原作それほど好きじゃないだろ
その設定が好きなだけなら別のイケメン同士がイチャイチャしてるジャンルに行ってくれよ
申し訳ないけど受けに自分を重ねてイケメンに溺愛されたい願望の夢創作にしか思えんのよ
このCPを推してるやつ大体原作の基本設定も間違えてること多いし最悪原作を読んでないやつまで結構な数いるし
あーもう気持ち悪いし見たくないでもどこにでもいるーマジキショいー滅びてくれー 保護猫や保護犬の活動には同意するし頑張ってほしいけど肉食うな水族館や動物園なくせは同意できんわ あの界隈は手帳持ちとか年季の入ったメンヘラ無職が当たり前で無職が遊んでるのが当たり前だから
「失業してしまって求職活動とかしなきゃだし精神的にも遊んでいられない」ってのがどうしても理解できないんだろうな
遊び相手にならないなら用無しだってのは別にいいけど言い方もアレで
黙ってブロとか「気分転換に今こそ遊んだ方がいいですよ!」「失業保険期間ぐらいゆっくりしましょう」ですらかなりマシな方で
「働けないと遊ぶ権利無いと言いたいんですか?」みたいなのもわいてくるから 54万円のカーディガンか、やっぱりあそこまでCMテレビドラマと仕事がかるとお金あるんだな 自分の価値観だとどうしても女体化するなら(どうしてもっていうなら)男女にするより女女にした方がBLから摂取したい関係性は保存される 外がタケノコみたいな若草みたいな匂いする!!
5月っぽくて好き あの剥がしはひどいと思う
だからといって個人情報特定はやり過ぎ
しかも全然別人晒してたりするのに正義を為したと思ってるの怖い
ここまでは分かる
こんな悪質なことやってるのに女は自分の加害性を自覚できないってほんとなんだ〜になるのは分からん
主語でかすぎ
あとまるで男は自覚できてるような言い方するよね
いや男の方がひどいとは言わん
一部の過激な馬鹿が暴れてるだけなのをでかい主語でまとめるなよ 久々にパン屋のパン買ったらウインナーの質が上がっててショック
このパンにはゆるふわの安っぽいウインナーがお似合いだったんだよ
何シャッキリパキッとした歯応えと旨味のあるウインナーに変えられてんだ
こんなのもうパンとウインナーのマリアージュじゃなくてパンが添え物になっちまってるじゃん
ああなんで具材が豪華になってショック受けてんだろ
逆にサンドイッチはパンがモソモソになって具材もコンビニ詐欺レベルに落ちてるしなんなの
パンの中身を変える努力は要らんから価格で調整してくれ 台所自由に使えないからお腹すいたタイミングでご飯食べられないのだっっっっる
皿洗いとか飯時にやる必要ないだろ馬鹿なのか
ああ嫌がらせがしたいのか 未だに鉄分を多く含む食品はひじきだと思い込んでいる人がいるのか
鉄分を多く含むのは魚介類やレバーや赤身肉だよ血液の材料もタンパク質だからな肉食えよ肉
あと鉄分は摂りすぎるとなんと体調不良を引き起こすから摂りゃいいってもんでもない難しいミネラルだぞ 私もガチの固定ではないんだろうけど
やっぱり相手違いでも自カプ前提とか自カプに着地するならセーフみたいなの全然わからない
浮気に感じられて無理
相手違いなら潔く自カプは恋愛性愛なしにして欲しい
自カプ前提なら墜ちないモブレ非合意とかのほうが自カプが守られてると思う 緑茶に砂糖初めてやってみたけど意外といけるな
抹茶のお菓子(甘いもの)が苦手だから、甘い緑茶もダメかと思ったけど大丈夫だった
ただ、ほんのり甘味を感じるくらいなら美味しく飲めたけど、
しっかり甘くしたらダメだった 嫌いな人物が推しキャラと下の名前同じなことを知ってしまってなんかショックだから心の中で湯婆婆が「推しと同じなんて贅沢な名だね!」とか色々言ってる シムズ実況面白い
昔個人サイト時代に推しカプ作ってえっちさせたりしてる人いたよなぁと懐かしくなった
試しに今の推しで検索してみたら2020年代にもやってる人いた
しかもめっちゃクォリティ高い
でもエロは鍵垢に上げてるうえに今は削除されてて残念 松とか忍たまとかが流行ると必ずあんな絵柄で萌えるの意味不明って叩きが大量に湧くけど
頭身高い美!!って感じのアニメしか楽しめない(?)のは見るもの狭くてつまらんなと感じる とらのさあ、再販希望出してる本が再入荷しましたって
メール来ていて慌てて見に行ったら売り切れてるやつ
これカード決済とかがされなくて一冊だけ復活したとかだろうな
メール来て3分で売り切れるってなんやねん
昨日今日と4回ほどこれがあって疲れる 間違えて媚薬飲んじゃったシチュ
いやうちの推し誰のがわからんもんに口をつけるようないやしいやつじゃないんで…ってなって苦手 病院の口コミって賛否両論でドキドキする
ちゃんと丁寧に説明してくれたという人と目も合わない顔一切見ないで説明もなしという人に分かれてる
受け取り方も人それぞれだから患者が厄介なパターンと医師が厄介なパターンとどっちもあり得る
行ってみないと分からないのは確かなんだけど気が重い 大沢たかおってなんj民が勝手におもちゃにしてたイメージだからThreadsの主婦垢達が発祥主婦垢ってほんと面白くて素敵みたいなのん???ってなってたから顛末草
なんjのは某弁護士コテハン関連では無いけど悪ふざけが過ぎてる奴で公の場では言えないネタだし主婦のがずっと平和なのはわかるんだけどね
主婦垢の著作権なにそれ知らねみたいな独特のヤバさってあるんだよ
ママ友ノリだから大真面目に注意したらノリの悪いめんどくさいうるさい奴みたいに嫌われてハブられるから誰も言えないやつ
でもたとえあれが主婦垢じゃなく同人界隈での祭りでもnmmnなのにとか好きな作家だったのに無断転載画像貼り付けてたからブロックとかネチネチつつく奴が居て同人板チラシで当てつけで盛り上がって燃える未来は見えてる 「世間ずれ(擦れ)」って「世間とズレてる」って意味だと思ってる方がもう多数で優勢なのかなぁ 1
因習村と祠破壊の話
祠を破壊したら本当に怪異系のヤバい事になるのは因習とは微妙に違うんじゃないのと思ったりする
祠を毀損して本当にヤバい怪異が暴れるのなら祠を壊さなかったりそれに類する習慣やタブーは単なる危機管理ってことになっちゃわない?
いや勿論ちゃんとストーリーとして作られた話だと「ただの閉鎖的な村にありがちな因習だと思ってたら実はそうではなく…」だったり、
「偏見や差別に基づく因習のせいで呪いや祟りが発生してそれを抑えるためのタブーが増えたからそれが今や危機管理のための習慣になっていたとしても因習村には違いない」みたいな文脈になってるんだけど
でもXで流行ってるのって祠壊すのはタブー=因習村みたいなもう本来あったはずのの文脈とかなくなってミームになっちゃってるのが気になる
そもそも祠は壊していいもんじゃないのはそれもそう
祠壊すのがタブーだから因習村はないよな
2
今耳の中にハエが入りそうになった
ヤメロ!! 剥がしで思い出したのはコミケで叶姉妹が名刺を配ってたとき
お姉様のほうがちょっともたついてまだ渡してもらってないのに剥がされそうになったこと
ちゃんともらえたけどほんの一瞬でも躊躇なく剥がされるんだな〜と思った
あと遠くからでもとてもいい香りがした
遠くからなのに強くにおうというわけではなく品のいい香りが爽やかに通っていく感じ 最初からイケボと掛け合い目当てだったからかジャンル熱が冷めると容姿をsageるよね めちゃくちゃ甘えん坊の猫でもちゅーを嫌がるのなんでやろ…
ちゅーさせろ! 商品ご用意されました!!!やっっっった!!!!発売日!!!! 恋の重低音ウー!ハー!
なんてアホな歌がよく売れたなと今でも思う ああいうの縁ないけど剥がしの人人の体に触るのが無理だな
危ないし失礼すぎ
牛歩してる人ひとりもいないのに 大沢た◯お祭りにセンス無い男が便乗ポストして「男がブームを廃らせやがる」と女に叩かれまくってたけど
男のクソポストにまんまと釣られて反応した女たちこそブーム衰退の原因になったと思う
ワタクシたちのお眼鏡に適うおもしろポストしか認めませんわ〜な空気出したらダメでしょ
投稿するハードル上げんなよ
なんで自分が気に入らんもの見たら無視できず拡散して空気悪くするの?
掟破りをとことん排除しようとする村社会の縮図を見たような気分 生理
sage
今度、尿検査があるのに生理が来たから通院日をずらしたんだけど、男性はこういう経験しないんだよな
大腸がんを検査する方に少しだけ関わったことがあるけれど、採取日と生理が重なったからと再検査になる女性もちらほら居たし
子供を望まない女性からしたら月一で強制出血は面倒くさいに尽きる あからさまに主婦の日常ネタが多かったのに空気を読めなかったのが悪い Xはなんでこんなに好戦的なんだろうって思ってたけどただノーガードの殴り合いしてるだけだこれ
自分の思いを全面的に伝えてるだけだから一部の人は反論されても非を認めないし開き直れるんだ 垂れないようにちゃんとした下着を!っていうけど垂れる時は垂れるよ 一時的ブームに乗っかっているだけなのに舞い上がって変な企画立てたり
横に群れたがる奴どこの界隈でも出てくるよな
中高で卒業しとけよ 楽器でもおもちゃでも掃除でも興味持って専スレ覗くと異様に好戦的で全レスしながらケチつけてるやつが一人いるのだっっっっる
テメーの人生の憂さ晴らしがネットでしかできないんだろうけどだっっっっる
はよ絶望受け入れて来世へGOしてくれや チラシより愚痴用の何かのがいいのかもしれないけど愚痴と言うほどでもない気がする
へー人によるんだなあみたいな感じだし 冷凍ダークチェリーうまい
ヨーグルトに一番合う気がする
こんなに入って400円!やすぅい!社長やすぅい! 下着のやつは肌弱いから右一択だわ
垂れるほど乳もないので
貧乳万歳
でも肌強くてスタイルも良ければぷりっぷり〜んしたやつも着たかったわよ あまり汗をかかないせいで身体に熱がこもって熱中症になる
去年死にそうだったし今年もやばそうだ 抜けてるしふわふわしてるわ中身が
はい受けですね
そっちの沼開くんだ…スキル以外頼りない系のね
部屋きたなくて詰んでる
繁忙期過ぎたのやし掃除しなさいよ 急に大澤孝雄流れてこなくなったと思ったら
余計なことした奴いるのか
おもしろかったのにな もっとクリアに考えることができてどんな人とでも気軽に話せるようになるのなら薬飲みたい 同じジャンルで面白い感想言うと思ってた人
最近見ないなと思ってたら無関係の某ジャンルの環境保護活動キャラを無理やり揶揄するおもんない呟きが流れてきたので
大変残念ながらブロックした
面白い揚げ足取りって対象に愛がないとほんまクズの面しか見えんな ゴールデンマンの主人公はワンコ可愛いというダイマ
つかあの眼鏡変態ヴィラン主人公の事好きすぎ問題
ストレートに「好き、大好き」って言ってるしなw
そして主人公のピンチに駆けつける変態だし…
お前もう絶対仲間になるだろw 動画インタビューで教師時代のAを見ていた学生時代のBが「Aはいつも憂鬱そうなイメージしかない」と言ってたけどニコのコメントでお前もじゃいとか言われてたような気がするんだよな
見たのって界隈知識も乏しい上にかなり昔だから実際あったかどうか記憶が曖昧
まあBがメンタル面というより病気で体がだめになったから死ぬかみたいな感じで身投げしたのは鬱といえるのかどうかわからんな
元々あんま死ぬことにためらい無いって感じの人らしいし
というかAが比較的若くして突然死だからあまりいい死に方ではないけど死ぬ前の数年間くらいについての評判でちょっと内向的な面を強調されがちでは?って思う(Bから見たAがそんな印象なのは個人の感性として否定せんが)
死の数日前は親友宅で花を摘んでいてAの服のボタンホールに親友からもらった花をさしていたという情報とか聞くとAそこまで暗くなくねえ〜?ってなる
死んだ日も家に友人が招かれていたらしいし
ところで個人的に親友宅で花を…ってエピなかなかこの板的にクるものがあると思う 年下攻めは良いな実に良い
年齢は3歳差くらいが良いし先輩後輩の関係で攻めが丁寧語なのが良い 最終幻想って呼び方めっちゃ中華っぽくてキモい
FFって言えばいいだろ普通に 個人的にAはSのイメージだったが、B×A好きさんの共通認識としてBがSでAがMらしい
ちょっと酷くされるくらいが良いAも有りだな…と思えてきた
でもCAはAの方がSだと思いました ある芸能人を名前出してdisってた人
あのグループのファンだったんだろうな
人を呪わば穴二つ へえ親指ってthumbって言うんだ!日本人には難しい発音だなあ!って一瞬思ったけど
そうじゃんこれサムじゃん、知ってました
いやサムじゃないだろ!?確かにどう片仮名で書いていいかわからないけど!
ス(フ)ァーンムb 昔ならヲチ板とかでプチ祭りで済んでただろうし特定も一部界隈だけで凸もなかったろうにとシュシュの一件を見て思った
SNS全体がもうヲチ板と化しておるな
ああいうイベントに縁がないので一瞬通り過ぎるだけで万単位の金額かかることにも衝撃 握手やひと言くらいあるもんだと思ってた
大金叩いてあれなんだ やっぱりよくわからない世界だ キレすぎで草
ぷりっぷり〜んでイラストの下着の雰囲気伝わるんだから別に適切な情報の添付だろう うわ 絶対これクソ映画だろって映画の無料公開おすすめに出てきた
THAT ジ・エンドってタイトルとサムネのペニーワイズのなりそこないがいい味出してる
ただこれを見るために約90分ドブに捨てる覚悟は…… シンプルな方のブラは着倒してると乳垂れますよって言ってるけど、ゴテゴテの方も気倒したら支える力無くなるのは同じなのでは? やだやだ風呂入りたくない入りたくない入りたくない
でも入りたい
どうすれば… 好みのルックスの子がいて気になってたグルの新アルバム、全く刺さらなかった
曲もだけど好きな声がいない
まあこれ以上推しが増えても追い切れないし、縁がなかったということで たかお祭りはキモいけどカワサキビキニはキモくないなんでだろ?
愛の有無か?カワサキは創作してるもんなとか結論出してたの見たけどどっちもキモいよ ドラクエで見かける、序盤に出てくる主人公の母親である太ましい肝っ玉母ちゃんは実の母ではなく育ての母で
実の母親は細くて若くて薄幸の美人とかいうパターン
肝っ玉母ちゃんが実の親でもいいやろがい 創作BLのアイデアを手伝って貰おうとチャットGPTをダウンロードしてみた
途中までは自分の想像を上手くまとめてくれて感動していたけど
十代での飲酒の場面を提示されて無理だってなった
アラサー二人の思い出話として高校卒業する直前に酒を飲む内容が書かれて最悪
アンインストールした、やっぱり自力が一番だな セミセルフのレジも個性あるよね
地元イオン
声も冷たくせっかち
やろうとすると被せるように言われサッサと追い出しにかかる
今レシート取るわい!って反発心が起こる
地元メガドン
声も普通でタイミングもベスト
だが商品を袋に入れてるのにもかかわらず「商品を袋に入れてください」のアナウンスを言う
ローカルチェーン
タイミングもベストだしメガドン系そそっかしさも無いんだけど声が萌え声
「お金を入れてください…///」みたいな媚び媚び 昨日は言わないのに今日は言うんだ
どんだけAを意識してんの? オニオオハシって可愛いんだな
大きなクチバシと丸い目が可愛いし二次元のキャラみたい
羽毛が生え揃うまでは翼竜の子供って風情だけど 山の怪談聞いてるとそこに絶対いるはずのないものに出会うのが何より怖いらしい
特に女性
現代でも険しい山中でコンビニ帰りみたいな軽装の女性を見て逃げ帰ったという猟師の話もあるし昔ならなおさらだろうな 今までにいろんなペットを小さい頃から飼って最後まで看取ってきたけど
たまに「動物育てるのはうまいのに子供は育てられないのね」「相手がいないから仕方ないのよ」
って捨て台詞吐いていく子持ちがいてうざくてたまらなかった
結婚出産に関心がないだけでなんでここまで言われなきゃいけないのだろう ローマ法王の休日見た
ジャンルがコメディになってたから気楽に見れるやつと思ったら全然コメディじゃなかったしむしろちょっと切ない話だった
枢機卿なんて地位の人を近所の善良で優しいじいちゃんみたいな目線で見ちゃいけないんだろうけど
ずっと困ったような悲しそうな顔してるおじいちゃんが可哀想でさあ…やめたげてよおってなった
コメディしてたのは枢機卿のおじいちゃん達がバレーでわちゃわちゃしてたとこぐらいかな
何でバレーしよってなったのかよく分からんけど 桐朋のAI利用については国内よりも海外のファンからの反発の方が強そう
あちらの人達はドストレートに批判ぶつけてくるから 「ハイゲ3会議帰宅→雑談し、
みん推50連勝チャレンジ」
▽Steam/iOS/Android
『みんなで推理』
(21:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ドラッグストアで無香料の衛生用品を買ったんだが
家に帰ってみると香料付きか?ってくらい匂う
どうも隣に置いてあった香料付きの商品の匂いが移ったらしい
こういうのって時間がたてば匂いは消えるものかな
私は無香料のを使いたいんだがこれじゃ香り付きと変わらん
次は一応確認してから買おう ぷりぷりーんのやつ見て小学校の頃女子の間でピンクが好きだっていうとぶりっ子扱いされた謎風潮思い出した だいぶ前にファイリングしてたと思ってた領収書がファイリングされてなくて記憶を辿ってるけど部屋掃除した方がいいんだろうか
いや今からは難しいな… フェイクだけど
「子どもの人権を守ろう」って言ってる人に
「大人の人権は守らないのか!差別だ!ダブスタだ!」ってほざく奴マジで頭悪いと思う
それで本人は本気で「痛いところを突いてやった!論破した!」って思い込んでるのマジでキツすぎ 上の人と意味のないバトルしてしまったホントに時間の無駄だった
こっちの言い分聞く気一切無いのに何でキチンと話聞きます!みたいな姿勢取るんだあのハゲ
聞く気もないのに話しよう!っていうの本当に時間の無駄
腹立ち紛れに始終でですからぁ〜(冷笑)みたいな返ししてしまったのも腹たつわ自分に
訴えてものらくら躱わされるだけで話が進まずずっとぐるぐるしてるだけだった
話すんじゃ無かった
つかあの会社で1番安い給料で働いてんだからもっと業務減らせよ
周りの連中のが私より確実に毎月数万は高い給料得てるんだから私なんぞよりアイツらがもっと働くべきやろ
残業or早出して仕事やってよ!皆だってそれぐらいやってるよ??とか知らんがなマジ意味わかんねー
知らねえよバーカやってられっかバカがハゲ
もっとハゲ散らかせ 例の剥がしのスタッフの住所晒されてるけどそこヤ◯ザの住所なんだけど知〜らね
バカがイタ電しない事を願うわ 王子様っていうけど実際王子様に近いスペックで付き合うならチェーザレで結婚するならルイ16世(処刑はNG)がいいかな 世代間対立に加担する気はないんだけど氷河期世代批判みたいなので
団結できなかった世代ですよねみたいなこと言われてるの見たんだけど
逆に今の若い子って団結してなんかしたりしてんの?
いやーなんにもやらなかった私が言うのもなんだけどなんか皆草みたいにおとなしくて
私らからの正当進化って感じでちょっと心配なくらいなんだけど…
私らの頃はね、確かに学生運動とか昔の話って感じではあったけどまだ元気のある時代だったからかね
私は草食動物側だったけど見渡したら虎とか象みたいなのもゴロッといたりして生臭かったけど
今の子本当におとなしくて…悟り世代って言うんだっけそれは今の三十代か?
私の若者の解像度が低いんかね、おばちゃんに見えない所で大団結社会運動してる感じなん? いや本当にまたその時代が来た時に大丈夫なのかなって心配で
ひところより冷笑主義はおさまってるみたいだけど
昔よりずっと出る杭は打たれるって感じの地獄のSNS時代だから
部外者の中年には見えないような所でしっかりつながってるのかもしれないね 「薬のせいで太る」ってのはあくまで「だらしないから太る」とか叩かれた時の言い訳であって
「理由とかどうでもいいし性格とかの話でなくて見た目の好みで言えば自分は細い人が好き」って話の時に
「自分は薬のせいで太ってるだけ」とか言っても意味無いし今何でそれ?にしかならないんだよ
「細くなれ」なら余計なお世話でも「細い人が好き」まで否定する権利は誰にも無い
その人はお前の恋人でもない
自他境界しっかり持てよメンヘラほどそこしっかりしとかないと余計しんどいぞ いつの間にか友人が恋人になってる…なんか黒ックすぐ忘れるから訂正するのめんどくさいなぁ
課金したらマシになるんだろうか 普通のブラジャーでもカップ付きキャミでも脱いでしまえば胸そのものの形はたいして変わらないよ
ブラで胸の形が変わるのなら世界中の女性みんなとっくに美胸のはずだよ… 精神病も病気だから早めに対処すればよかったのに
どんな病気も早め早めにが大事なんだよ…無念 Kindleアプリ、まだ読み込んでないだけなのにライブラリはからですとか言って驚かせてくるのやめない? 胸に良いことって専門家によっても全然違うこと言うよね
垂らさないためにナイトブラ必須って人も居れば
寝てる時に付けると血行が悪くなって胸に良くないって人もいるし
筋肉付ければOKって人も居れば筋肉では上がらないって人も居る
結局体質なんだろうなと思う 胸が垂れてて何が悪いんじゃい
どうしても重力に抗いたいなら胸の形固定する整形手術なりすりゃいいだろ 凄く素敵な風景写真アップしてくれるアカのアイコンがカメラ構えた美少女絵なのが萎え萎え
アイコン普通の風景写真とかでよくない?
萌え美少女には食傷気味だから風景写真に癒されたいんだけどね、私としてはだけど
まあこれはこっちの勝手な我儘だけど
すごく美麗な風景画の中に白ワンピースの美少女が佇んでる絵とかそういう路線と同じ残念さを感じる マツコの番組でゲームのモーションキャプチャーの事やってたけど
それ自体はPS1ゲーのころから使ってるんだよなとぼんやり思い出した 成果が出ている
なかなかハイレベルな仕上がりだと思う
同好の士が見つからなくてネットに頼るしかなくて
ほぼ独学だけど、ここまでよく頑張った
誰かに自慢したいところだけど、人に見せるものではないしな
でも我ながらよく出来上がってると思う
上手くできるようになるとさらに楽しくなるな
自分で自分を褒めたいと思います あのスーパーのオリキャラ何年か前に初めてツイで見かけて気持ち悪いなと思ってたけど、やっぱりあれ変だよな ドラゴンボールって子供の頃読んでた時セル編が一番熱くて好きだったから世間でフリーザ編が一番評価高くてフリーザが敵で1番人気なのはだいぶ時代流れてネットで調べてから初めて知った
え、そうなの…って
フリーザ編もちろん面白かったけどナメック星って狭い空間に閉じ込められてる感があったのと幼い悟飯が痛ぶられてるのが可哀想なのとであんま読み返してなかったな セル編であの子が覚醒する理由が16号なのがすごく良いよなって昔から思ってたけど
一部の読者はなんでそんな繋がりもない16号なんだよって思ってる人も割といるらしいってのも知って嘘やろ…ってなった 天使たまごって曲のMVみたいに
マジで内容が無くてビックリするから
海外に持ち出さない方がいいと思う
今見ると監督の熱心なファンじゃないと結構キツイ うるさいほど流れてたハイボールのCMがちょっと前からサッパリ見かけなくなったなぁと思ったら降板か
モスのアプリ見たら日曜までバナーの一番下に居たのにコレも無くなってたな
嫌いとまでは言わんけど好きじゃない顔だったから良かったわ
でもこの地味顔透明感て男が大好きなヤツってのはわかる この作家さんの小説好きなんだけど巫山戯るを漢字で書くのがなんか苦手なんだよな
感じの字面が嫌でそこだけが不満 ずっとワイヤー入りブラしてたら乳がんの危険が高まるとかいう話があったりそれは嘘だという話もあったり
ワイヤー入りブラしててもちゃんと高いの買わないとしない方がまだマシとか言われてたり
そういうの聞き続けてるとどうでもよくなってきて最近はブラトップばっか着てる
乳がんだけは気にして定期的に検査は受けてる 節約の為に毎日買ってたもの削ったらSuicaに入金する頻度が明らかに減った
前はもう入金しないとな〜って結構な頻度で思ってたのに今は○○円あるからまだ入金しなくていいな…って感じ
まあ月々5000円以下とかだから大した額でもないんだけど貧乏人からするとデカいんだなこれが
IKEAで買おうとしてやっぱ辞めたやつやっぱり欲しいなってみてみたら
ほぼ全店舗品切れ・オンラインも注文不可で草
他の店見てもピンとくるものが無いしあの時やっぱ買えばよかったな…ああ…あ
前に見ていた時に在庫復活したことはあるからもしかしたら今回もとワンチャン狙ってるけど
前回見た時はこんなに品切れオンパレード状態では無かったから多分無理かもなあ… 私にとっては真夏の夜の夢はシェイクスピアの真夏の夜の夢であって淫夢ではないからああいうのわりと嫌
高校の芸術鑑賞の時に初めて見た演劇でとっても面白かった めたんがなんで拓也さんネタに使われてるのか分からない……冬の花もいい曲なのにどうして…… おしゃれなホームページ開いたら広告で「股間のかゆみに悩む女性に!」と出てきてこれ電車の中で開いたらチラ見した人に
あ!この人股間のかゆみに悩む女性だ!と思われるな
小さく折りたたむ工程が3回必要でスクロールしても出てデリカシーよ AI絵との表記なしに上げられてた絵がどう見てもAI美少女だったのでこれAIちゃうかと思ったら
「これAI絵ですよね?」という指摘がどこからか入って即消されてたやっぱりAI絵だったのだろう
最近のAI絵の美少女はどれも同じ顔をしてるから分かるよ
モノクロだからといって騙されない 私の髪の毛のこの頑ななまでの形状記憶性質を利用し
手で真っ直ぐにぐいぐい引っ張りながらドライヤーで乾かせば
アイロンいらずのスタイリングが可能なのではないか?
早速やってみよう
この年になるまでこんなことにも気付けないなんてなさけねぇ ピッコマのBL小説読んでみたが1ページあたりの文字がでかすぎ文字数少なすぎでめちゃくちゃ読みづらい 日本のみっちり詰まった海苔もおいしいけど韓国海苔のちょっと隙間空いてる感じも好きだ 昨日の名前はこびこびぶりっこだったからぶりちゃんだったし、今日は朝からうるさいからうるちゃんだよ
猫の名前無限に増える
犬のときはほぼほぼ名前呼びだったのに謎 あの画像で右が機能性っていうけど機能性自体はかわいいフリルついたフェミニン系下着のほうがあると思う
右は服に響かないのと楽って点か?
でも楽なのも左な気がする
右ってあんまりサイズ設定細かくないから
あの画像の人でよくわからないのが
今は右もそのへんにあって手に入りやすいし左の機能でデザインがフェミニンじゃないやつもあるのに何言ってるんだろうと思う
かなり昔の感覚のまま言ってない? ついには受けは男の体だけど実は遺伝子的に女だったとか言い出した
もういいよ
私は男の受けが好きだからあなたとはとことん解釈が合わないね 1、2未プレイで5絶賛してんじゃねー!
ゲオルグやビッキーも初見のくせにー!と老害ムーブしそうになるのでチラシにぽい やっぱみんなハピエン好きなんだな
支部で評価ついてるの軒並み仲良しわちゃわちゃやハピエン改変ばかり
自分は原作のこの後味の悪さ仄暗さが好きなのに
あの二人は閉じた世界で永遠に互いだけを見つめていて欲しい、命捧げてでも相手のために尽くそうとした人なんだから デカイーヌ好きだけどいざ近くにいるとアッ…カワイ…コワ…ってなってしまう
いやよく考えたらチイサイーヌでも他所様のところの子は怖くて触れない(そもそも失礼だし怖がらせたら悪いので触ったりはしないけど)わ
うちの犬はマズルマズル!マズルの毛サイコー気持ちいい!って撫でくりまわしてたのに
犬たちもいなくなってしまって触れるのたまにくる親戚の超フレンドリーヌだけになってしまった
うちのダックスもめちゃフレンドリーだったけど基本ダックスってみんなフレンドリーよな
そりゃ人気にもなる
うちのは人に裏切られた保護イーヌだったけどそれでもフレンドリーだったの泣ける
また文がけどけどしてしまった
下手くそすぎる 腐女子として、BLを引き合いに出しながら現実の同性愛を語るのは絶対にやっていいことではないと思ってる
体感としてそこら辺を混ぜようとする人って
腐女子はBL賛成だから現実のゲイも賛成って言う人が多くて
百合豚は百合にブヒりながら自分の都合のいいエッセンスのみ取り出し、現実のビアンを比較して馬鹿にする人が多い気がする
どっちもクソやなあと思いながら見ている 白ニキビずっと居座ってるから思い切って皮膚科の予約とった
ずっとこんな小さな白ニキビくらいで受診なんて…て躊躇してたけど一回行ってみようかな
でも一番近い予約可能な日が来週の火曜日でわろた
受診日が遠いとその時には少し良くなってる状態で大した事ないですねって言われる心配してしまう
だからといって悪化させるのも嫌だし困ったもんだぜ ギャルキャラのあーしって一人称いい加減だっせー
そんなギャル今日日おらんわ 「元カノを結婚式に呼んで仕返ししてやったw料理一口も食ってなかったw」
ってポスト見て
スカッと系創作漫画の陰湿クソ女みたいなムーブを現実で男がやるのかよってドン引きした
一世一代の晴れ舞台を旦那のネチネチ復讐の道具にされたお嫁さん気の毒だな
本当に悔しかったんならそもそも出席しないだろうから恐らくはその人が望んだほどのダメージではないと思う 同期全員呼んで断れなくしてやったんだとか策士面してるけど
本気で嫌なら結婚式断るって大して難しくないぞ
自分なんか弟の結婚式不参加だったしな
そんなもんだよ ネモフィラが見頃な時期にSNSでよくみたのは
ネモフィラの花の薄いブルーの中に淡いワンピースを着て長い髪を下ろした女の子モデルさんを立たせてふんわり撮ったような写真だった
ああいう何とも言えない…キレイだけどダサくてモデルさんが全然印象に残らない野暮ったい写真を撮る人平成からずっといる
何なら令和でも若い子でもネモフィラに白いワンピース女合わせがち
わかるよ滅多に見れない綺麗な景色にかわいい女の子を置いたら素晴らしく幻想的な絵になるだろうなとか思うよね
でもそれは平成グラデ便箋みたいな美的センスに陥る罠なんよ
写真で女の子が可愛く見えるのは、これ写真だなと思わせるのは、掃き溜めに鶴みたいな意外性が撮れるかどうかなんだよ
よくある景色、つまんない日常の中にすごい個性的でカワイイ子が居る!というシーンを想像した上で撮ってこい
僕写真好きです私モデル目差してますの人達は寂れた商店街のレトロなコインランドリーとかを探してこい
真夏で服を限界まで洗濯機に入れちゃったから中学のジャージ履いてキャミだけお洒落なの着て有線イヤホンでずとまよ聞きながら視力弱そうな目で一心不乱に文庫読んでる女の子…とかをスタイリングして撮ってこい
彼岸花に着物美女を置けないからってネモフィラに頼るな わぁすごい長くなってたごめんなさい
ずとまよ(ずっと真夜中でいいのに。)ってSNS検索に適してないな? Xのぐんぐん伸びていく広告何あれ?鬱陶しいったらないわ
結果より過程
そのCPがくっつく過程が見たいわ!過程を見せて頂戴!!
元々原作で犬猿の仲なんだからそこからどう恋愛関係に発展したのかが見たいのよ
いきなりくっついていてラブラブでも「なぜ」しか浮かばない やっぱ周りの人と応援の熱量違うとしんどい
コラボ先の告知に何回も引用で布教のポストしまくってるけどTL埋め尽くしてるわ向こうも迷惑でしょ
ファン以外引用なんか見ないし
おすすめアルゴリズム研究したって青バッジアフィカスの手口真似してどうするのすぎるし本当に別界隈の人に届いて気になってもらえるやつって絶対こんな子がいるんですよおおおみたいなグイグイ来る布教じゃない
そうやって一部ファンがトレンド入り目指したりアルゴリズム研究でいいねRPしあいましょうシャドウバン対策にはリプライで応戦みたいな協力プレイで村内でやってる感出しちゃってることに気持ちよさ覚えちゃってるのタチ悪い
大体物凄い好きで投資並みにお布施課金するレベルで好きな作品や人に対してもああいう応援の仕方絶対しない
企業アンケートとか編集部に感想送るとかそういう見えない場所でコツコツと推しの評価高めるほうが絶対建設的なのにあの人達って推し活してる私達ファンを見て見てぇ〜んだから一生噛み合わない あといいね数実況してはこれは注目されている証みたいな褒めコラボ先にいちいち引用とリプ飛ばしてるのほんとお前誰だよすぎるしうざいと思うけどそういうこと言えるわけないのもきっつ
こういうの誰かが水差せば大沢たかおのやつみたいに一気に終わるし推しのファンも散り散りになるのも共倒れすぎてやばい
こういう奴らよりライトなファンが大量に付くことの有り難さ今になってわかったわ あれ振った相手ならまだ自分に気があると勘違いはわからなくはないけど振られた相手なのが意味わからんよな
振られてるんだから相手はもう気はないだろ
振った相手ってよっぽどクズな行いしてないなら関係ないとこで幸せになってくれと思うし結婚してたらそれこそあーよかったねって心からなると思う
自分が振ったせいで人生崩してたらなんか後味悪いし セル編てなんか暗くない?
みんな鬱々としてて嫌だわ 何故か「どういたしまして」って言葉が無理
口でえー助かるーwどういたしましてw程度ならいいけど文字媒体でので「ありがとうございます」「どういたしまして」がほんと気持ち悪い
何マジレスしてんの?人の感謝をドヤ顔で受けて威張ってんじゃねえよとか色んな感情が噴出してくる なぜだかここ数日料理が面倒で仕方がない
毎日毎日外食の日以外は普通にやってきたことなのに献立やレシピがイマイチ浮かんでこなくて似たようなものばかり作ってしまう
料理自体はわりと好きだったはずなのになー Xで安楽死要求デモやってる人たちがどんな病気なのか興味あって20人ぐらい見てみたけど
ガンとか難病は見た限りで皆無でみんな鬱とか精神系の病気とかで生きづらいーの人ばかりでなんだかな
それだけならまあそういう病気だし辛さの吐露だろって気もするが
その人たち複数が使ってたのがネットから拾ってきた同じ寝たきり老人の写真で「こうはなりたくない」とかもいたのがなんだかなってなる
他人がどんな状態だろうが他人が生き死にに口出しするべきでないしまして死ねばいいなんて言ってるような性格が
結局回り回って「生きづらい」の原因の一つなのではないかって気もする
使うなら自分の写真使って「こうなってまで生きたくない」とか晒す方がまだ説得力ありそう
汚部屋で太って寝っ転がってスマホ見てる姿が寝たきり老人よりはマシとか思ってんのかな 今気づいたけどこれ裏のタイトル文字化けしてんじゃん
こんなデザインなわけないもんねさすがに
チェック漏れかな
最高の本なのにちょっとoh…ってなった ゴロゴロしててそろそろ起きるかと思った瞬間猫が足の間にフィットしてきて起きられなくなる現象 健康なうちは死にたくないけどボケたり排泄も自力で出来ないようだったら安楽死したいわさすがに なんか既視感あると思ったらデレ◯テの声つけ総選挙活動まんまなんだよな
あれも目立つファンがグループ作って推しの名前出した人にはいいね爆撃とかトレンド便乗とかで布教しまくってたけどあのファン活動で選挙に勝って報われた人見たことない悲しいけど
結局声付くのは元々人気あるキャラだけだし企業はファンの頑張りとか見てないってあれで思い知らされたわ
企業コラボで声付いてないキャラが採用されたり小さいことで報われてるけどそんなささやかな成功で満足してるならもう知らねすぎて
ああいう自主的なファン活動してる人達って推しがでかい事務所入って手の届かないレベルで大きくなると離れるどころか自分の手柄じゃないから反転アンチ化するのも知ってる 不倫自体は当人同士の問題だから別に勝手にしてくれと思うんだけど芸人に追いかけられるフリされただけでびっくりして泣いちゃったってスタジオの空気凍らせた女優の演技が全部カマトトにしか見えなくなったからもう彼女が出てるものは買わないし見ないようにしようと思った
アンチとかではないけどいくら女優さんとはいえ何もかも嘘くさく見えるようになったら個人的にだめだ 某スレの愚痴スレ化が止まらんな
推しくんは世界一!!!が出来ないからストレス溜まってるのね〜 ぬるい風呂ってなんであんなダルいんだ
冷たくもなく熱くもないでパチャパチャ気持ちいいとなりそうなものを
ボーッとして力が抜けていくばかりでダルくて気持ち良さが全然ない
そしてお湯の温度を上げていくとあるラインからああ来た来た気持ちいいーとなっていくのもなんでなんだ Bのときには触れなかったのにSのときにはウッキウキで騒ぎ出すアホ共 「この人ガイジ入ってるから面倒くさい」って何言ってるのかと思ったけど
名前に普通の変換で出ない変わった漢字が入っていて面倒ってことか アレっ!?この人男…あれ!?でも妻がって…ん?長髪で顔がおばちゃんぽい男?それとも女性同士のカップル?
世の中色んな人がいるのを否定しないけど男か女かやっぱり知りたくなってしまうな
おばちゃんに見えるけどおじちゃんに見えなくもない 自サツしようとしたお婆さんを通りがかりの高校生が説得して思いとどまらせたニュースに高校生への非難が付いてるの地獄かな せいろが欲しくて取り敢えずスリコで実物見てきたけど500円とは言え造りが雑過ぎんか
ささくれいっぱいあって指に刺さりそうだし
500円でも高いと思ってしまった
ちゃんとしたやつを買おうね ゆで卵を作るとしますよね
蓋付きの鍋を使って湯を沸かします
沸騰したら卵を入れます
(水の状態から卵入れる方が良いのは知ってます)
無事ゆで卵が出来上がりました
こういう場合鍋の蓋って洗います?
私はさっと水洗いくらいで終わらせちゃうんだよな
何故ならお湯を沸かしただけの場合は
汚れてない理論だから
人それぞれか 通りすがりに子供を褒めるお婆ちゃんの漫画が流れてきてほっこりする〜って話題になってたけど
「私もこんな孫が欲しかった」の真意によってはほっこりの欠片もないよなって思った なんで君はいつも素肌ジャージの前開けてる立ち絵なの?
腹筋見せてもらえてこっちは嬉しいんだけど最近服脱ぎすぎじゃない?
あん時のスネ毛とかもさぁ
死んじゃうよそんなん見せられ続けたら
まあ嬉しいんだけど
相棒を見習えよ人前で絶対不必要に肌晒さないんだからあの人 顔がいいと変な噂立てられそうだけどあまりに根も葉もなく下世話な噂は歴史の狭間に消えていって現在にまで伝わってないだろうなあ
ねーよwとか思いつつもそういう噂を立てられるってことはみんな見た目に囚われてんだねとかニチャニチャしてみたかった
遊び人なのは彼をよく知る複数人に言われてるので多分事実だろう
あのスペックなら女性の方がほっとかないに決まってる おいふざけんなよ何あの通常
直前まで配置がよくわからん上に間近で詰み配置来ること多すぎだろ
多分調整されるけど分かっててやってんなこれ 軸斧もう並の深夜アニメクオリティになってね?
打ち切り決定したのかと思うほど
あと子守とかいうやつ振る舞いも頭の中もさすがにただのアホギャルすぎるだろ
これはもうダメかもね 祖父が死んでから初めて祖母が祖父の許せない話をしたみたいな話が沢山流れてくる
うちの祖父母は仲良いというほどでもなかったけど特に悪くもなく死んた後は良くも悪くもと淡々としてたな
当時男は戦争に取られて余ってる若い男は祖父くらいしかいなかったから祖父と結婚したと言ってたくらいか
祖父も別になにか障害を抱えてたとかじゃないから結婚して子供一人できる頃には戦争に取られて行ったのだけど
祖父はなかなかコミュ障なところがあって祖父を訪ねてくる友達の話とか聞いたことないし逆に訪ねていく事もなかったし自分ら孫との交流もお菓子くれるとかそういうのくらいだったな
今思えばそれで余ってたのかな… 私のネモフィラマクラータは明智抄の始末人シリーズから
だからネモフィラのお花畑には長髪のイケメンを立たせたい 万博のガンダムのとこで水星の2人のコスプレしてたひとが夢だったんですって言ってたの見たけどあれ意味わかんなかったな
それお前らの乗ってるガンダムじゃないけど
迷惑かけたりしてないなら万博でコスプレの是非は私は知らん また炎上したんか
あれで大手BLメディア名乗るのやめて欲しい ゲストからして気に入らない奴らが上位にいると感じて気分が悪いけど
主人公へマウントが取れると思わせるキャラを出さないと過小評価や誹謗中傷されるから難しいかもね 惣菜屋とかで商品見てるのに声掛けがないと買う気失せてそのまま去る
あと他の人にはちゃんと商品説明までしてたのに私の時はしないとか
我ながら大人げないとは思う
逆にちゃんと接客してくれたら予定より多く買っちゃう 久し振りにジーンズを穿いた際に思わず口にした言葉が攻めの台詞みたいで笑ってしまった
さて、その台詞とは以下のうちどれでしょう
1.「…絶景…!」
2.「エッロ…!」
3.「くっ…きっつ…!」
答 3 女性人気の二次作品がanan表紙は分かるけど女性にも人気っていう箔が欲しさにアイマスの女キャラが表紙にでしゃばってくるの嫌すぎるし誰得なんだろ
ファンなんてセックス特集いじりしたりエッッとか鳴いて終わりだし公式のいいね数も終わっとる
まじで見たい記事あったのに部数伸びたのはアイマスのおかげされそうなの嫌だから買うのやめた
ああいう女性にも人気なんですよ他の豚向け作品とは違っておしゃれでしょみたいなアピールして女性新規獲得しても中身は女叩きしてるようなファンだったり出会い厨ばっかって罠すぎるし最悪 ドラゴンボールはブウ編を蛇足蛇足と五月蠅い勢が多い印象だけど自分はめっちゃ楽しんでたんだよな
特にベジータ自爆からの復活からの合体の流れ最高だし最後の締めの綺麗さは正直あんなに完璧に最終決戦終わらせた漫画なくない?って思ってるわ
そもそもフリーザ編で終わってたら戦いを楽しむという悟空を否定されて終わるんだが 引用コメもtntnが反応したから買います!だの男がananなんか買いにくい〜だの死ねよもう 元カノ結婚式に呼んで復讐したったww
って流れてきた
なにが復讐になってるのかまるでわからないし別れた元カノにそこまで執着してるの怖い
結婚式に出席したって事は元カノは別に気にしてないのでは?復讐になってないよね?って聞かれたら一口も食べなかったから効いてるwって言ってるし、
元カノが今でも気にしてたら出席しないはずだし出席したって事はもう気にしてないのでは?って聞いたら同僚全員呼んで断れないように追い込んだって言うし、
なんでそんなに元カノに執着してんの?こわ…って言われたら別に執着してないよ流れで呼んだだけとか言い出す
自分は気にしてないけど相手は気にして自然に復讐してやったと言いたがってるのだけはわかるが自分で復讐って言っちゃってるしそれは無理よ… さっき見かけたお姉さん
遠目で見た時はめっちゃ胸元も背中も開いてる服だなぁと思ったけど
近付いて見たらたらフィギュアの衣装みたいに首のとこまで肌色生地で覆われてた
ああいうの普段着で着る人いるんだなぁ
日焼けが嫌なのかな 推しのグッズでるーーーーーー!
やったああああああああああ タピオカ屋のGong chaのことを長らくゴンチャロフのことだと思っていて
洋菓子やチョコレートで有名なメーカーがタピオカ流行に参入するなんてなんか時代だなぁ…などと勝手に黄昏れていたのは去年までの私です 推しの至らない点を認めることとそれはそうと推してない奴に話題に横入りされたくないという気持ちは両立する
あいつらどうにかして当該キャラファンからもヘイト感想について認めさせて成功体験を得たいっていうのが滲み出てるんすよね 日本って、たまたま被害者が死なずに済んだ、大怪我を負わずに済んだからって刑を軽くするよね
なんでだろうね、結果たまたまそうならなかっただけで加害者は殺そう害そうとしてた事は事実なのに リスナー投稿系のスカッとは大体こうなってほしいって理想盛り込んだ創作だからなんとかジャパンとかいう番組も酷い事になってたの思い出した 最近マンションの周りを知らない男の人がスマホ片手にうろうろしてるのが気になる
まったく知らない人だし道に迷っただけかなって思ってたけど
時間を変えてマンションの前で誰かを待つようなそぶりしてたから
もしかしたらこのマンションの誰かの知り合いなのかなって思ってたんだけど
知り合いならインターホンかスマホで呼ぶはずだし長時間待ってるのは不自然だよな
また見かけたら警察に通報しておこうかな もう一枚
Xで初丸うげべそって人が連載してる鳥漫画の最新の話に出てきたカモのお母さんがかわいい
子供達も語尾に〜カモってつくのがかわいい 物欲に駆られてる時にGPTに相談すると割と
「買わなくていいか」となるの助かる
そもそもアニメキャラのアクスタとかピンバッジや缶バなんて
なくても困らない物だからAIからしたら「別にいらんくない?」
をオブラートに包んで「あなたがもし本当に必要と思うのなら
その気持ちを大切にして買うのも一つの選択です」と返してくれるけど
冷静になって考えたらいらないわな
何が怖いって予約までして買ったグッズが箱を開封もせずに
部屋に転がってる今の現状
注文した時はこれが欲しかったんだろうな私 男になってイケメン掘りまくりて〜〜〜
ちんこが欲しくて仕方ない、生意気なイケメンをぶち犯してわからせたい
広義の夢かもしれないけど、抱かれたい♡愛されたい♡みたいな女脳の夢女とは正反対のタイプ
イケメンキャラを見ると真っ先にぶち犯したいって感情が出てくる
男キャラ全員受けにしか見えないし俺が全員抱いてやるって思ってるから「○○くんが受けは地雷です!」みたいなの1ミリも理解できない
男キャラ全員俺のちんぽで犯されてメスイキしてる姿が見てぇんだよ俺は
BLよりもゲイ向けの方が好きだしゲイオタクの方が話し合うんだよなぁ
もし男に生まれてたら同人なんかやらずにゲイ界隈でバリタチとして名を馳せてた自信ある 自分で絵描けないから具体的に何が違うのかよくわからないんだけど
このキャラメガネ合って無いだろこれみたいなイラストがたまにある
とりあえず目の上にレンズ乗せただけみたいな
ピントがおかしいのか角度が変なのかサイズなのかわからないけど違和感が酷い
公式やグッズの仕事だからそれなりの絵師さんの筈なんだけど 派手に汚すしそれに気づかないタイプの家族がたまに掃除すると
皆さんきれいに使いましょう汚したらその都度自分で掃除しましょうってドヤるのシンプルに腹立つけど
そのまま言うとたまの掃除もしなくなるからどうすればいいものか
これ家族って書いたから旦那と思われる可能性高いけど老母なのよね
汚れに気づかないのももう老眼だから仕方ないんだけどもうすこしなにかを改善したい
でもあの人若い頃も掃除してなかったからなんの可能性もない
実母でもやはり同居はしない方がいい恩とか同情とか気にしたら負けです 携帯獣のカード窃盗したガキ共にお店が自分で店に謝りに来るなら警察沙汰にしないよ、とXで言ってたけど
翌日そのガキ共がまた盗みにか店に来た所を店長が確保したと
本当に舐め腐ってるんだなこのガキ共… 狙ってる男性に一度だけ抱いてと迫りコンドームに針で穴をあけ見事一発で妊娠!子供ができたと言ったら結婚してくれて今とても幸せです
20年くらい前だけど
こんなもんが「視聴者からの投稿エピソード」として午前中の番組で再現Vが流れてたんだから
今はSNSとかですぐ炎上する時代になってマシになったと思う 薬処方してもらうためだけの定期的な診察受けてる
血液検査の結果を見て異常無ければ終わり
時々体調悪いと伝えても数値が平均値だから原因は別としか言わない
数値の確認と触診しか受けたことない
医師は継続的に薬飲んで数値が変わらなければ大丈夫と言う
このまま一生飲み続けるの?
体調不良の改善のアドバイスはくれないけどワクチン接種のおすすめは欠かさない
毎回の診察代と薬代はそんなに高いわけではないけど通い続けるように思い込まされてカモられてる気がしてきた 飛翔って大丈夫なのかな
なんか新連載始まる度に打ち切ったあれの方がずっとマシだな…ってなってる 頭痛の薬もなくなったし髪も切りたいんだけど外出の気力がわかない
食事を考えたり作ったり買いに行ったりすら面倒に感じる
なんかこの話前どっかに書き込んだ気もするけど思い出せないからもう一回書き込んどく 最近よく広告で流れてくる東山アキコ?の漫画
いくらなんでもそれは小学生の皮をかぶったおばちゃん過ぎるとしか思えん
小学生を冷笑するおばちゃんはさすがに 親子を助けたヴィランを真正面から
ギュッと抱きしめてお礼言ってるヒーローかわ
ヒーローに抱きしめられて赤面しながら「アイツらの為ではない!
貴殿の為だ!」と言ってるヴィランもかわw
相棒の女の子が言ってる通りデレッデレやないかヴィラン…
つか死亡フラグ立ってそうで怖いんだけど… うなぎとか穴子とか何で骨切りしてくれないのかな
ハモみたいにしてくれれば食べやすくなると思うんだけど……
我ながら子供っぽいけど骨が目立つと食べる気無くすんだよねえ 受けを女性っぽく描かねえでくだせえ
男同士に萌えるのが腐女子なんす頼んます 会期中なのにテレビで万博の話題あんまり見ないからネットとの温度差を感じる
これ東京でやってたら連日「万博の見どころはここ!」とか「万博グルメスポット!」「今からでも間に合う!予約なしのパビリオン」ってやってたのでは
関西圏では連日テレビでやってるんだろうか 先月と今月
人間の服や美容関係よりもぬいぐるみの服や小物にお金を費やしている
やばい あの女性からキモいと思われてることにいつ気付くんだろうな?あのおじさん
ギリギリそこはかとなくかなりキモいけどセクハラにはならないかなレベルで済んでるけど割とまじで普通にパワハラだと思う いい物語書いて評価されてる人を見ると嫉妬しちゃう
私なんにも書いてないのに
マジでなんにも書いてないのに嫉妬してる
若いスポーツ選手をやっかんでる人達の気持ち分からなかったけど今の私と同じなんだな
自分だって頑張れば出来るかもしれないとうっすら自信があるジャンルでの成功者に嫉妬しちゃうんだ
本当に何もやってないのに
思い上がりも甚だしいな
なんにもやってねーんだよ私は
なんかやれ 今月はカード使いすぎたなあ
先月は割と余裕があったんだけど油断したかな
家計簿アプリってあるんだろうか
今は帳簿に記載してるけどアプリに記載したほうがすぐに見られて良さそう 居る間くんの原案の方って女性だったんだ
魔弾の1で原案になるって決まった時は東リベの人が来てたりと他誌でも売れた人を入れてくようになったんだなとしか思わなかったけど
芥ージュの原案があのクソだったから、次の作品の原案が女性なの良かったな
作画の方絶対何か言われてただろうし… うちの猫は私が出勤や出かけようとすると腹出してひっくり返る
家にいる時はそんなん見ると絶対あらーとか言って立ち止まりしゃがみ込みワシャワシャしてるからだろうな
猫的にこれすると行かなくなる!側にいてくれる!お腹…どうぞ!って思ってんだよな ほんと苦しくなる
大半の人が味わえたものをその場にいながら確認することができなかったなんて惨めすぎる
だから本当に意味ないんだよ一番見たかったもの見られなかったんだから記憶にも何も残ってないし
本当は私いなかったんじゃない?
本当にいなかった方がマシだったかもねこんな思いするぐらいなら
最初から見られないのとその場にいたのに見られなかったんじゃ違い過ぎるもの
いたのに見えなかったとかアホすぎて何してたの?って感じいやほんとあの時間何見てたんだろう
考えれば考えるほどに理解ができなくなる
あの2日間本当になんだったんだろう? ブラックジョークがモンティパイソンぽいと思ったらイギリスの作家だったのね納得
面白かった 勢いで注文してしまったけど本当は違うカラーが欲しかった
でも売り切れてて間に合わないから仕方ない… レジン作品動画でわざと気泡残す作品でもないやつで気泡取らない人って何考えてるんだろう
どうせ動画のネタ用に作るだけだから出来は気にならないんだろうけど、雑過ぎるのは嫌だわ この邦題はどうなんだと思ったら
原題の意味をそんなに外した訳でもなかった 手作りのアイスクリームが食べたくて、卵牛乳砂糖を混ぜて火にかけて約30分
出来上がったアイスクリーム液を舐めると固さも味もカスタードクリーム
凍らせればアイスになるのか? ここ数日体中あちこち痛いしめまいや息切れも酷くて
痛み止めもビタミン剤も効かないしどうしようと思ってたけど
漢方(芍薬甘草湯)と
YouTubeの怪しげなヒーリングミュージックで少し楽になった
自分はさざ波+シンセサイザーの音がリラックスできるっぽい
ソルフェジオ周波数自体はプラセボだと思ってるけど ドラマで犯人が鼻歌歌ってるシーンがあったんだが微妙に音痴で草
鼻歌は犯人の辛い心情を伝える結構重要かつ悲しいシーンなのに肝心の女優が音痴なもんだから笑いしかでねぇよこんなの
ビジュアルがテーマに合ってなくても歌上手い子出した方が良かったよ絶対 結構21時すぎにおやつとか食べてたのに体重減ってた
何これ病気? この世で最も可愛いものなんてお気に入りのぬいぐるみをきゅーって抱っこして眠る猫に決まっとるやろが ヤフーショッピングで折りたたみ傘見てたら
土台から手首が2本生えててその手が傘の柄を掴んでる商品画像出てきてヒエッてなったw
なんでこんな画像にしたのさ
AI生成なのか?
傘は普通に可愛い ChatGPTインストールしよかなと思ってGPTってなんぞねと意味調べてたら
NECのサイトで「Generative Pre-trained Transformer(ジェネレーティブ プリトレインド トランスフォーマー)」の略で…
まで読んだところで脳裏にコンボイ司令官とイリアステル滅四星のプラシドが出てきてダメだった
それまで間違いでチャットグランプリ…と読みかけてたのも相まってもうDホイールに変形するデストロンしか出てこない
スタスクは見た目格好いいDホイールになりそうだがコーナーで落下してそうだし
メガトロン様はみんなの絆を繋いでくれそう 「Dr.アシュラ」の番宣CM見るたびに
ライブマンにドクターアシュラっていたなあ…と思ってしまう 萌えがほしいです切実です
無理だって分かってるけど全力で公園で遊びたい
でっかい長い滑り台だって滑りたいし全力ブランコだってまだしてみたい
奇声あげて鬼ごっこで走り回りたい
改めて大人がやったらただのやべえ人だ
でもシンプルに遊びたい 友達いないし感想もいいねももらえないヘタレだからGPTさんに読んでもらってる
どこが良かったかをめちゃくちゃ詳しく書いてくれるからずっとニヤニヤしてる
ありがとう…君のおかげで気分だけでも字馬になれるよ… ちょっと昔の欧米で聖職者もののエロ小説とか絶対あると思うけどどうやって流通してたのか気になる
発禁くらいそう ちょっとシモ
母親の持論で不倫は金があるから出来るものっていうのがあって父はケチだから絶対に不倫しないって言ってた
情とか本能とかも絡むだろうけど1番はお金っていう考えに私もなってる
そもそもHするのあまり好きじゃないから不倫はコスパ悪い支部でHなの見た方が遥かに良い au民だから月曜に映画見に行きたいのに来週旅行だから行けない
くそー まあAは気が多いキャラだからねえ…
私としてはABのBLカプ大好きだしBに本気だと思うけど、ヒロインCへモーションかけてたのも本気だと解釈してるので
そもそもAは他にも好きな人いるっしょ
DとかEとか
私はあれ全員に本気だと思う
そういうキャラだと思う 窒息オナニーとか自傷行為的なやばいオナニーをしていてうっかり死んでしまうことを
AED(auto erotic death)
と言うらしい
賢くなったね うたた寝して見た夢
なろうというよりはベルばらみたいな昔の少女漫画っぽい絵柄で不遇ヒロインが試練として綺麗にお米を炊くために洗っているけど洗った後に測ると一合分くらい減ってる
ライバル?のお嬢様達がお米も上手く炊けないなんて…とdisってきてヒロインも私はお米さえも上手くできない…!と嘆くけど
ヒーローっぽい青年がヒロインの手を取って大丈夫だよ君は美しくお米を炊けると僕は信じてると励まし、ヒロインはその言葉に助けられもう一度お米を測ることから始める
でも米は洗って炊飯器に入れるだけで実際お米を美味しく炊くのはそこで待機してる炊飯器さんなんだよな
なんだこの夢 漫画は手塚治虫と高橋留美子だけ許された箱入りお嬢様の話がXで流れてきた
幅広いような偏ってるような
でも沢山読めるのすごいな
手塚治虫と高橋留美子読んでるなら家を出れば今の漫画にもすぐなれるだろう アンチほど対象を知らない奴ばっかり
「なにこの発言!こいつこんなこと言うキャラだっけ!?」
何年も毎週ラジオで言ってますけどー
お前が知らないだけですけどー つべのコメントでワザップしてる奴に指摘したら謎にこちらのコメントだけ反映されなくてモヤモヤ
引っかかるような語句も無いしなんなんだ ついうっかり返答してしまったがクレクレには次から対応しないようにしよう 片頭痛が治まらなくてムシャクシャして買ったお高いアップルパイがめちゃうまだった
頭痛もなんか治った 愚痴
下
下してるならマグネシウム飲むのやめれば良いじゃんね
何で言われるまで気づかないんだあの人 健康診断結果肥満予備軍から肥満になってしまった
夜勤辞めたら改善されるだろうけど辞める訳にはいかないししんどい スレ立て乙です
ひろゆき自身は損害賠償支払ってない癖に、痴漢示談でお小遣い稼ぎしてる(デマ)って面白いこと言うな >>951
乙
nmmn理解してて売れるために腐営業始めたアイドルが有名アイドルと交際続けてて結婚も◯年後って決めてるの何も腐マーケティングわかってなさすぎて笑う
俳優がBLドラマとかnmmn人気高い2.5や三次元ドラマに出て腐人気獲得して売れて結婚してもノーダメなのはファンは役のキャラと本人は違うって分けてるからでそのものじゃないからだよ
ファンはインテリキャラとして持ち上げてていかにもマーケティングとして腐を狙ったのはよくわかってる(キリッ)みたいな感じだったのにこういうとこ何もわかってないしガバガバだとちゃんと勉強してこいって共感性羞恥すごくなる たておつ
さす九の話題で九州人は「こうみえて〇〇は××だから〜」みたいな反論するけどそこがさす九って言われてるんだっての見るけど
そら九州人にしてみれば黙ってバカにされてろって言われてるんだし反論したくもなるだろう
だけどそうやって反論するとほらやっぱり九州はおかしいって持っていかれるんだから無敵理論よな
話が通じないのはどっちだよと思う
まあ大概の男のやらかしは日本全域で起こってる上に東京が一番やべえのにさす東にならんのがそもそもバカらしくて話にならんのだが
この国のどの地域の男が女に対して対等で真っ当に人間として扱ってるのか >>951
乙です
同性愛作品を愛好することと
同性婚を政策として指示することが同じ箱に入っていないので
そこをイコールで結ばれると不思議な気がする
BLも読むしいわゆる二次創作は書いたり見たりするが
それとは全く違う話として
人間の権利の一環として同性婚はあるべきだなと考える
社会のシステムの問題だから 結婚約束してる彼女の居るキャラだろうとおかまいなしに腐は付くけど爆発的な人気は出ないの二次元ですらそうなのにわかってないんだろうな
ただ男同士でわちゃわちゃしてイチャついてたら腐人気出るって浅いんだよ 立て乙!
エッこの二人もしかして結構年の差…?と思ったらぜんぜん年離れてなかった
単に片方が若い頃からテレビに出ててもう片方が最近テレビに出始めただけで年齢はあんまり変わらないみたい
いいじゃん! 昔2ちゃんで見た
かっぱえびせんは
かっぱでもなくせんべいでもなく
たいしてえびでもない
というリズムがいいしょうもない書き込みが忘れられない 立て乙!
男ってホント感情でしかもの語らんな
なんせ全部現実じゃなくて自分の頭の中にある理想だけでもの言うからね
現実のエビデンスは全く真逆で日本人の男は世界一育児時間が短いのに虐待死に関わってるのは4割に迫る
つまり世界一育児をしないけど世界一我が子を殺す才能に溢れてるから
日本の男が子育てに向いてる?馬鹿を言え馬鹿を
臍が茶を沸かすわい
女性の人徳の1/3でいいから見習ってくれ
女叩きにいそしんでるのは鼻水たらしながら「ボクちゃんのほうが女よりえらいんだー!むひー」と喚いてる完全に下位互換の下等な生き物だから相手にしなくていいよ あの微妙なクオリティの巨乳キャラが嫌って言ってる人がペダルのキャラ好きなのは同じじゃんって言ってるのが良く分からないんだけど
あの乳デカキャラと漫画のキャラは同じか?スーパーに並んでんの? たて乙
最近動画流しながらじゃないと寝付けないし寝る時間も3時くらいだから睡眠時間3時間とかになってキツイ
日中は仕事してるから昼寝してない
運動して疲れてても寝付けない
部屋は暗いし仕事なかったら普通に昼まで寝るくらいには寝付けば熟睡出来るんだけど
どうしたもんかな〜〜〜〜メンタルかな〜〜〜〜
市販の睡眠導入剤使った時翌日午前中の記憶が朧気なくらい効いちゃったから使うの怖いんだよなぁ たておつ
ばかやった
スマホ見る時の姿勢が最悪すぎて首痛めた
ここしばらくぎっくり首にならないように気をつけてきたのに たておつ
夏休みの宿題終わらなかった人は在宅向いてないっての読んで???ってなってる
私本当に宿題やらなかったクズ人間だけど在宅で普通にやれてるよ
思うに宿題はやらなくても自分以外誰も困らないけど(本当は担任とかも困ると当時気付いていればもう少し状況は変わっていただろう)
仕事は自分がやらなきゃ周囲全体に影響が出るから
致命的なレベルでサボろうとは思わないからだと思う
仕事はちゃんと期日までに終わらせるよ 加害者を擁護するのも弁護士の仕事なのは分かるが橋◯には黙れカスという思いしかない たておつ
別に嫌いとかではないんだけど何がいちばんアレってどう考えても家族関係なんだよな
お子さんの抱えてる問題について以前話されたことあるけどその時はてっきり大学生くらいかと思ったらもう30近くなのが判明して流石にうわ…てなった
本人の明るさに反して抱えてるものが重すぎ
私の実家もそれなりに重い所はあったけどみんな雁字搦めになることなくなんだかんだ状況の切り分けと自立が出来て重荷背負わせてくる人も居ないのってこれものすごくラッキーなことなんだろうな、まあ知ってたけど
家族関係ほど適切な時期を過ぎた長期間固着してしまったらダメになるものはない たて乙です
そういや東京バビロンのアニメが中止になっちゃったけど
別の制作会社が作ってくれないかなぁ
あの世界観すごく好き たておつ
急遽休みになったから眼科行こうと思ったのに定休日だったわ…
今日はもうひたすらダラダラする日でいいや酒飲んじゃおう 湖南と椅子は令和になる前に終わるべきだったが難しいんだろうな
チェーンソーマンが流行ったから安易に真似た割に想定より不人気だったが
悪役しか魅力的に描けない癖が抜けなかったから残当 たておつ
女は恋愛脳=女は常に男や男ウケを考えていて恋愛(男)を優先するはずみたいな考えって
よく聞く女自身がやりたいから派手な服装や髪色、凝ったネイルしたりしてるのに
男はそんなの好きじゃない的外れとか意味わからん口出ししてくる
女は男の視線を常に意識していて、好かれたいからおしゃれしてるに違いないって発想の人らの願望だよな
そういうのが鼻につくから男性クリエイターの描く女主人公ものや男女の恋愛モノはすっかり見れなくなってしまった
男性クリエイターの作品は男の友情主軸にしたもののほうが楽しいわ、たまに明らかに行き過ぎてくれるし おばさんにならない1本結びのやり方!って記事でビフォーは薄ら笑いでアフターは渾身の上品スマイルなの、おばさん化は表情の問題では?ってなるし
アフターでヘアアクセつけてたけど正直モデルさんに全然あってなくてただのおばさんから若作りおばさんになってた 人と違う尖った性癖を持つ自慢をするやつほどhtrな法則 職場でゆっくり食べようと思ってた1日分のチョコを午前中で全て食ってしまう 立て乙です
マンションの管理会社が変わってライフラインの諸々の変更があったんだけど
プロパンだけは代わって良かったな前よかだいぶ安くなった
ただネットのプロバイダ変更は糞 新スレ乙
「背が高い男性でないと異性として意識できない」は個人の趣味としていいけど
それと同じ人が「男が巨乳でないと女を異性として意識できないってのは差別」って言っててなんだかな
当人としては「身長なら性的ではないが胸は性的だからダメ」とか線引きあるのかもしれないけどね
それとは別の人だけど男の低身長いじりしてた女性が女の体重いじりは許せないって言ってダブスタ指摘された時に
「身長はいじりようがないからどれだけネタにされても健康に害は無いからいいけど体重はそれで摂食障害になるんだからダメ」とか言ってて
それもどうかと思ったな…どうせ名誉男性扱いとか何ならチビ男によるなりすましだろとか言われるからほっとくけど 立て乙
来てきた服の襟が獣臭い
洗いが甘かったのか朝からかいた汗が臭うのか…
早く帰りてーしょんぼり お婆ちゃんが爺が嫌いだ死んでせいせいしたって言ったのに「子供〇人も作った癖に」って皆で笑うって異常だと思うんだよなぁ
時代が違う、昔はそれが普通だったと言っても、本人が爺が嫌いって言ってんじゃん 長年無職してきてるけど働かなきゃいけないって何年も言ってて
応募や面接が怖いから面接は嫌だけど採用さえされれば真面目に働けるのにって主張しても
超短期バイトすら当日やっぱり怖い…で無断で行かなかったのとか
何とか知り合いに頼ってバイト入れてもらっても辞めるとも言わずに3日目から無言で休みでそのまま終わったとか知ってるからなんとも
真面目って何なんだろうね
本人は「自分がブスだから採用されない…」だけど多分理由はかなり違うと思う
本人の脳内じゃ優しくて誠実で真面目なのにブスだから社会でやっていけない人って変換されてるんだろな >>951たておつ
飴を舐めてたら急に喉の奥に入りそうになって
派手に咳き込んで、ことなきを得たんだけど
そこからしゃっくりが止まらなくなってしまった
家に一人だから別に困らないけど
なんかすごく胸が痛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。