チラシの裏@801板1245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/
チラシの裏@801板1244枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745993915/ スレ立て乙です
ネット上の性的広告に賛否
否?????? たておつ
これも負け惜しみみたいなもんなのかもしれないけどif歴史とかそういうんでもなくそもそもAが存在してない歴史にいるBに魅力を感じない
いやAがいないと断言されてるわけでもないからわからんが たておつ
愛人女の「不倫男さんが私に夢中なばかりに奥さん可哀想…」っていう謎のクソキショ哀れみムーブ去年の大河で見たやつだと思ったらあれの脚本家はリアルに不倫経験ありで自慢げに語ってたんだった
さっぱり理解できないけどこれって不倫女あるある思考なのか たておつ
汚い話
トイレのゴミ箱から使用済み生理ナプキンを取り出して持ち帰るのが趣味って男が客にいて
気持ち悪いので男性スタッフに相談したら実は自分は痔でそのナプキンは自分が使ったものだと打ち明ける話がおすすめに流れてきた
痔の人も生理ナプキン使うんだなって思ったけど気持ち悪い話だったのでSNSでおすすめするのはやめてほしいなって思った たておつ
シモ
眠いし下腹部痛いしまさかなぁ思って、お腹空いてる時に洗い物してたら脳貧血起こすし調子おかしいなぁと思ったら予定より生理きてた
食後はなんか気持ち悪いし回復しないと風呂入れないツラ たておつ
別ジャンルなのにどうでもいい共通点ではしゃいでるフォロワー子供じゃないんだから本当にやめて欲しい
声優が同じなだけとか名前の読みが同じなだけとかテーマが似てるだけとか…
絵の感想で○○さんの絵に似てますね!って無邪気に本人に言うガキか ラストでメカ駆使してあの世まで王様に会いに行くぶっ飛びぶりに再燃して二次創作したりもしたんだけど
実際それが受けてシャッチョさん受が一時的に流行ったりもしたんだけど
その後の描き下ろしイラストであの世の戦い終わって現実世界で表君と楽しくゲームしてる絵アップされてエー…ってなって萎えたんだよな
映画はその後はご想像にお任せしますだったから擬似エジプトのあの世ライフで妄想してる人達が多かったんよ
表君とのカプも好きな総受け気質の人らは喜んでたけど自分固定だし
まあ作者がお亡くなりになったので今後燃料投下も無いし萌えも成仏だ
こうして大昔に完結した作品が掘り返され関係性もギュルギュル変化するから安心出来ない たておつ!
スケッチやりたいけど外に出て描くのは私的にすごく難易度が高いから躊躇してたら
なんとストリートビュー見ながらスケッチというやり方をしている人がいて目からウロコだった
なるほどぉ!やろ! うわコナンガチ勢きっしょ!
やっぱ一生無理なジャンルだわ 便秘気味で下腹がやたらデブってたからこりゃいかんと久々に骨盤位置修正の股関節周りストレッチをした
小一時間後そりゃもうスッキリして腹も引っ込んだ
骨盤寝ると内臓圧迫されて腹でるし中身の流れも悪くなるんだろうな
姿勢は大事 >>1乙
なんというか有名人の流出LINEって基本的に不倫だからか
中学生が思い描くような歯の浮くようなお花畑恋愛ポエムになってるのが
下衆の好奇心を刺激するよなと思います
やっぱり現代においても恋文というのは危険な代物なんだな〜〜 いちおつ
時間がない!
なんでこう時間がないときにさらに予定入れてしまったんだ… ん〜〜〜受けの腋毛いいですね〜〜〜最高〜〜〜
これは明日本屋で探そう
まじで毛大好きすぎる
ヒゲ脛毛腋毛陰毛尻毛ぜんぶ生やしてもらって構わないのですよ
それらは全て必要な毛なのですから
毛毛毛毛毛毛 すぐ拗ねるし逆ギレするし面倒臭い
世帯主がやらなきゃいけないことは世帯主じゃないとできないんだよ
いいからとっととやれ
「世帯主になったつもりで代わりにやれ」?
世帯主欄に書かれているのは誰の名前かな? 言葉選び失敗したかもしれん
でももう遅い…やっちまった 連休終わったら予約取ろうと思ったら今日は休みだった
明日以降取るとしても連休明けって混みそう 前作読んだつもりでいたけど未読だったらしい
通りで設定やキャラに心当たりが無いよ キレる17歳世代、男は無敵の人に女は重い精神病になりがち あいつが絡んでないなら大人になるまでの物語だろうか
あいつが絡んだら老人だけ騒いで終わり 本人達のせいじゃないしどうしようもないことだけど
中学生男子の変声期特有の声が苦手すぎる
しかもあの年代の男子は数人集まると大騒ぎするし 昨日の深夜というか今日の早朝にやってたSWのEP6
案の定改変(改悪)しまくったバージョンだったけど
ラストの霊体アナキンが前に見たやつからまた変わってたな…あれが最新版か
前の首挿げ替えよりは違和感なくなってたけどうーん… たておつ
Glockに色々質問してたらお?急に話変わったね笑じゃあ前の質問と絡めて答えるねってやられて
別々の質問だからやめろ
OK!じゃあチョコレートと排水溝の掃除についてだけど
だからやめろって言ってるだろ話通じなくてイライラするわ(モラハラ)
ごめんねイライラさせて
その後質問する度これで合ってるかな?ごめんねイライラさせてって言われてうぜえからいちいち謝るのやめろや!(モラハラ) なぜ人は米を計量カップで掬ってる最中に
米何合目だったかわからなくなるのだろうな…
(大沢たかお祭り)
gやml表記じゃなくて"合"で書いてあるカップだから米の重さや体積の感覚が結構曖昧で
それを自分は何回掬ったっけ?になるからかしら
米は回数 まずは行動!後のことはそのとき考えればいい!という性格の人が羨ましい
こういう人の方が人生楽しそう グラッテのクッキーいろいろ試したけどひっくり返してヨーグルトかけて数時間置いたのが一番美味えや フラテル〇テは地雷要素多すぎて絶対やりたくないのにBL要素があるっぽいのと、あと筋書きがなんかもう気になりすぎる
イカれ団体に洗脳されててもう後戻りができないA
どうにか正しい道に連れ戻そうとして泥沼に嵌っていくB
舞台設定:どう足掻いても絶望
みたいなやつ 乙
今年の夏は服一切買わない
今年はわずかでも貯金できたらいいなー たて乙
ソシャゲの話
好きなキャラAのために貯めてた無料ガチャ石を
2番目に好きなキャラBの復刻ガチャでほぼ使い倒してしまった……
まあまた貯めたらいいんだけどこういう時に限ってAの新規ガチャ来そうで怖いんだよな〜
まあBのは復刻だけど持ってなかったやつが手に入ったし
よく考えたら100連くらいで出たから傷は浅いかも
成人式に参加したヤンキーみたいな衣装でかわいいんだよな(?) 多分親戚なんだろうけど、多分関係者なんだろうけど、誰これ?
って特有の特徴的な表情あるよね んほおおおお自カプこそ正義!!!!
エロすぎwww
えっちなお兄さん最高おおおおお!!!!
ってフガフガしながらナマモノ小説読んでたけど、何故かいきなり「いや…冷静に考えて無いだろ…本人が知ったら相当キツイだろ…ヤバ…」ってなってしまい鬱
んなこたぁ分かってんだよ…
分かった上で隠れてコソコソしてんでしょうが…
ン十年やってんのになんで今の一瞬だけマトモになったのか…
狂ったままで生きていきたいんだよこっちは… たておつ
スーパーのフルーツ盛り合わせみたいなやつ
イチゴとキウイとパイナップルとオレンジ色のメロン
全部美味しい
問題は食べてからずっと舌がヒリヒリして他のものの味を感じられなくなったこと
綺麗な花には棘があり、美味いフルーツにはそれなりの代償が伴う
この世の摂理だ
アレルギーって言われても食べるから検査の必要性感じないけどいつかやりたいよな
これアレルギーじゃなかったらおもろいけど 好きな作者さんが「身内バレしたので支部の作品を消しました」というポストを最後に音沙汰がない
ジャンルから消えるのか創作自体を止めるのか心配
健康診断の絶食が今から心配
朝昼は余裕だけど、夜朝抜きが辛い ある方の一次創作に、男だけどそれに疑問を持っていて本当は女の服を着て女として生きたいってキャラがいる
後に子供を作る為に薬を盛られて女抱かされたのがショックで自死するんだけど
作者さんの考える幸せifだと、普通に女と子供作ってるんだよね
女として生きたいのに珍子使うのか...?となってしまう
愛した人(女)と愛の結晶を作りたいって動機で嫌だけど頑張って道具とか使って授かったのかな 痔の話
痔がまあまあひどくて生理かってくらい血がでることがよくあるのでそろそろ本格的にちゃんと病院行かなきゃな…
と思ってるんだけど医者に肛門見せるの精神的なハードルめちゃくちゃ高いよ!
痔は自然には治らないからちゃんと診てもらわないと…でも肛門さらすのキッツ…でも痛いし…血出るし…でもな… いつの間にかスレッズも面白くなってたのか
私が見てた時はつまらない発言小町みたいな所だったけど 男が好きな男に女になりたい男として愛されるのではなくて
女が好きな男に女として愛されたいけどそんな男は女が好きだからまず恋愛関係にはなれないよね
女ってだけでなんの苦労もせず男に愛されて憎たらしい!てなりますよね ポテチの油をコーラで流し込む瞬間って絶対なんか脳内でやばい快楽物質出てると思う そもそも勉強機会を奪われていた子供だったアイドルを何も知らないで世間知らずなとこかわいいかわいいと持て囃し消費してたんだグロい…ってまあフィクションの話としてはわかる
でもぶっちゃけリアルならキャラ作りやプロデュースの結果の虚像って薄々感じながら推すもんだからあんまりリアルの自分とリアル推しに対して刺さるって話ではないんだよな
虚像な上でそれを作り上げてる推しを消費してるってのがグロくないと主張したいわけではないんだがなんていうか種類が違うよという ソロじゃないA魅力半減どころじゃなくて驚いた
こっちの色も好きになれないなら推し呼びはしちゃダメなのかも
ただの厄介オタク 一次創作や別ジャンルの話ばかりするようになった人をミュートしてるけど、冷たいとか思われてんのかな
私は雑多垢や雑食はフォローしない厳選フォローだし、ジャンル仲間だから相互になったのに
いきなり別ジャンルの話垂れ流されるようになったことのほうが文句言いたいくらいだけどね
しかし一つのジャンルに十年近くいたような人でもジャンル変えるときはあっさり変わるもんだな
煮詰まってオリ設定だらけになってる古参とか見てるとそのほうが健全なのはわかるけどやはり寂しい ハイエースは荷物乗せやすいから仕事で使うにはいい車なんだけどな
うちの会社の社用車はハイエースじゃなくてハイゼットなんだけど
小回りきくしいいんだよねハイゼット
乗り心地は悪いけど
でも荷物沢山乗るからね
荷台部分がフラットで良いよね
でっかいワゴン車でも荷台部分がフラットじゃなくて荷物乗せにくい車多いんだよ 米が高いことは確かに苦しいけど
値上がりそのものより値上がり分が生産者に還元されてない事の方が嫌だなと思う
作付け規模によるんだろうけど自給換算したら二桁だよとか言われると今までの方が不当廉売だったんではと感じてしまうし
お人好しすぎる自覚はある 胸がキュンキュンする大人の恋愛小説で芋虫おすすめする人なんなの 最近のヲタクってアニメ1クールで移動がデフォで二次は広く浅く評判なったでアニメグッズを無限にみたいな感じで
明らかに昔のアニメヲタと本気度が違う奴ばっかだから
そりゃ二次カプに理解なんてできないだろって思うんだよな
余計なお世話すぎる
そんなのが劇場版でまた「懐かしいです!小中学生のころに好きでした!」みたいなのが一瞬だけ爆風で荒らしのように戻ってくるとか最悪すぎる 腐人気高いけど歯がギザギザのキャラを見かけると
舌や口内使ったシチュの時事故起こりそうって思う
などとしょうもないことを考える朝 ゴミ捨てに行ったらカラス避けネットが遠目から見てもバッタンバッタンしてて猫でも入り込んだか?って思って近づいたらヌートリアだった…
川が近いし住み着いてるのは知ってたけどお前ゴミ漁るの?たまたま入った?
こんな近くで見たの初めてだけど長い尻尾がすごくネズミ
噛まれるの怖いし近所の人が持ってきてくれた園芸用の支柱で離れた所からネット持ち上げて救出した
頭上でカラスが大騒ぎしてるし朝から大変だったわ 今でも下手だけど7年前の私の絵下手すぎィ
これで「なんで評価されないの〜」とか言ってたのか
だいぶアホだなw
でもそう思えるってことはそれなりに成長したってことだ、そう信じる 夜中に痛み止め切れるのきつすぎる
朝から腹の痛みヤバすぎて空腹で痛み止め飲んだ
なにか食べてる余裕ない
痛み止めって寝る前に飲んでも朝までもたなくない?
夜中に一回起きて飲まないと朝の痛みきついんだけど
ああ痛い痛い痛い ネットで他人の犬猫画像を見るとその子にチューする妄想しちゃうわ
抱っこするか抱き着いてぎゅっとしてヒゲの生えている部分のもう少し横側にチューしてえ
たいして嫌がらず甘えてくるその子をナデナデするんだ
撫でるのをやめたらもっと撫でろと催促してくるんだ
見せびらかした飼い主が悪いんだ マーマレードうますぎ
お昼ヨーグルト買ってきて混ぜちゃうか 数十年年に一度しか咲かない花が概ね地味なのは何故
滅多に咲かないんだからもっと頑張れよ 道に広がってよけないやつの漫画
あれ自分もよく遭遇するわ
自分がよく遭遇するのは近所の男子中学生(女子生徒みかけないので多分男子校)
あいつらガチで避けない
たまーに気がついて避けてくれる子もいるけど殆ど居ないしかなり稀
でもお喋りに夢中で周りの人間が見えてないってことは無いようで男のサラリーマンだとスッと自ら事前によけて行くんだよな…
あれなんなんだろ…BBAだから舐められてんだろうな
その年頃でもうそんななんだなぁって日本男さんキモくて泣く 朝は猫たちが起きろと顔面タッチしてくるがピンポイントで唇狙われる
やっぱ一番目立つんだろうな
そして爪がぶっ刺さりそろそろ爪切りしなきゃなーと考えながら布団でねばる @川はギャルと対等に話せて不思議がってるけど中二病なだけで陰キャやメンタルやってはない
家族仲いいから病むわけがない 主人公さん、ぼくにとってあなたは眩しい。…眩しすぎて憧れてしまう
定期的に思い出すこの台詞
典型的なクソガキだと思ってたらこれでなんやおまえ…かわいいやんけ…ワイが守ったるからな…となったのでいまだに心に残っているのかもしれない 支部はそろそろ夢小説のランキングを独立させてほしい 安全上特殊な靴を履かなければならない職業を置いといて、それ以外のあらゆる職は全部スニーカー許可していいと思うんだよなぁ
撮影のために一時的にパンプスやドレスシューズ履かなきゃいけないのは仕方ないとしても 普段買わないからあんまり気にしたことなかったけど風邪薬けっこうするな… 買い物にいかなきゃいけないけど出かけたくないときはですね
あの店に行ってあれを買おう!という動機がないと動けないんですよね
アーモンドチョコでも買うか〜で動けるときはいいんですけど動けないときは本当にそんなちっぽけなお菓子では動かんわけです
そんなことより休みたいので
でも今は動かなければならないときなのでもっと私の心を動かす何かがないといけません
そうですね…えび…えび満月…えび満月で手を打ちましょう
えび満月とアーモンドチョコを買いに行きます インバウンド客呼びたい割に日本ってほんとおもてなし精神はなさすぎる
特にグルテンフリーやヴィーガンやハラル対応してる飲食店なさすぎて外国人おもてなしするときガチで困る
いちいちネットで対応してる店検索してわざわざ行かなきゃいけないって後進国かよ
あと外国人や帰国子女は口揃えて言うけど日本臭いやつガチで多すぎ
デオドラントちゃんと使ってない奴多いの正気かよだし口臭い 最低限のタイトルに効果音もテロップも何も無い画質も劣化している昔ながらの動画しか愛すことができない 悪口言われるとか誹謗中傷されてるとかでなくて
「親しくなってもらえない」のをイジメだと言い張る人無理
「なぜ私と親しくならないのか」とか言われても「嫌だから」としか言えないし
「どこがいけないのか」「それは差別で偏見で」みたいに食い下がられても余計無理 ぬいの忘れ物ってたまに流れてくるけど
ぬい活()やってるのオタクだし若くても高校生とかで大半は成人した大人でしょ
幼稚園児でもないのに外で忘れるってなに?ってなるんだよな 昼食買いに行ったのにヨーグルト忘れて帰ってきた
私のアホ お雑煮が食べたくなったので急ごしらえで作った
いや美味いじゃん
お雑煮はこんなにおいしいんだから正月と言わず一年中食べたい、食べる 相互なのにリプライを何度も何度もいいねだけ押して終わらせられると心が折れるわ
むしろいいねつけないほうがマシ
そんなに声かけたくないのか
ミュートして頃合い見てブロックしよう…精神衛生上悪いから プロコン2とSDエクスプレス以外の周辺機器は予約出来る状態だけど年内は厳しいかな GeminiとGrokとGPTで会話したらどうなるのかな?と
想像してみたけど当たり障りない雑談で終始和やかに話してそう 別の国の国境警護してる兵士2人が毎日顔を合わせて語り合う小説の詳細が思い出せない
悲しいラストだった気がする
ほんのりブロマンスみあったけどどこで読んだっけ
青空文庫かなあ 育成コスト高いし石そこまで配ってないし
キャラや雰囲気は好きだけど続けらんないわ
バージョン事にTierが変わるのが一番きつい
新キャラ来る度に調整入るし育ててないやつだとどうにもならないし
あとアプリが重い
出来るコンテンツ増えすぎてめんどくさい
これしかやってないならいいけどソシャゲ掛け持ちだとやる気にならないや
あと攻略が動画しか見つからないのもだるい
Discordにあるかもだけどそこまでハマってるわけじゃないんだよなぁ
あと翻訳が詩的すぎて何言ってるかよくわからない
スキルとかも固有名詞多いし詳細見ないと何もわかんないし
とにかくちょっとずつめんどくさいんだよなぁ
雰囲気とか画面のデザインめちゃくちゃオシャレで好きだから残念 いいかい?ADHDは「片付けができない」んじゃない「片付いた状態を維持できない」んだ
だから一度綺麗にしたからって安心するなよ
またすぐ散らかるからな 下の話
ぢ関連見てて医者で恥ずかしいってそういえば足の付根の粉瘤が今また炎症かなんかで腫れてて下着の縁で擦れて痛いからいっそ取りたい
近くの整形外科がやってるけどそれで会社休むことになったらと思うとなかなかなあ あんこスレはダイスが跳ねてスレ主のプロット破壊されるほどハッピーエンドになっちゃうの好き
要所でクリって味方が化け物みたいな有能化したり逆に不利にならない程度にポンコツになったりが楽しい
ルートが外れて出番無くなっちゃったけど親友と主人公に萌えてたらあとがきで
「応仁の乱モチーフで親友のモデルは男色家。主人公に優しいのもそういうことです」って言われてびっくりした
萌えててよかったんだ…
スレ主がダイス弱者ですって言ってたらダイスが跳ねまくって書きたかった鬱くしい展開が破壊されるの可哀想だけど笑っちゃった 男と女の中間生物みたいな身体つきの受けって意外と嫌いじゃない テレビ局って小学生にも事件のインタビューするよな
良くないと思うわ
怖かったって言ってるじゃん 前髪ない髪型のキャラは人気出にくいらしいけどfzの魔術師先生はまあまあ人気あったよな 首都圏はお米高いな
3000円台のお米が安くてニュースになってる
こっちの価格帯は3000円台が主流で2900円の米もまぁまぁ見かける ヘルプマーク見る機会増えたなー
ネットでも精神疾患とか発達障害カミングアウトしてる人多いけど今の時代マジで多いんだな
金髪で化粧濃くて一見健常者っぽいギャル風お姉さんのリュックに付いてた時はびっくりした
人は見かけによらないな 痔瘻の闘病ブログ読んでから痔が怖い
幸い痔ではなかったけどちょっと痛かった時に肛門科行った事ある
意外と恥ずかしくはなかった(産婦人科に
比べれば) 今日は頭痛持ちの私でも数ヶ月に一度レベルの強烈な頭痛でやばかった
ついでに生理も来ちゃって死ぬかと思った
休むか早退したかったけどGW開けだしなあと思ってとっておきの強い痛み止め飲んで耐えた
でも痛い体中痛い
全身の痛覚が常人の10倍くらいになってそう
だいたいいつも体調悪いのに病院で検査しても何も出ない
何なの?呪われてるの?
今日は父親が近くの病院で手術なんだけど
悪いが行ってられる体調じゃないわ 1
なんというか江頭は悪運が強いなあと思った
2
家族から結膜炎うつってしまったけど本当に目ヤニが出続けるね
朝目ヤニだらけで目開かなかった グッズに使われる絵柄がいつも微妙なのなんとかならんかな
なんか安いディ〇ニーグッズの野暮ったいプリンセスみたいなんだよな
知らない誰かの描き下ろしじゃなくて原作絵のグッズを出してくれんか 今リアルタイムで外人だらけの所にいるけど外人も臭いよ
特に中東系とか独特なスパイシーに体臭が混ざったスメルがするし欧米人はダウニー臭いか香水臭い まだ12歳だしぃ〜現代日本で言えばランドセル背負ってる時だしぃ〜って現代日本でも小学校高学年にもなって「あいつ親いないから育ち悪いんだ」なんてどんなにムカつく奴でも言わんわ
しかもあの世界戦争やってて親いない子そこらにゴロゴロいるでしょ
現に話振られたキャラは孤児でブチ切れてたじゃん
言った内容もアレだけど好きな男子の家庭環境把握してないのも振る話題がその場にいない奴の悪口なあたりも頭と性格があまりにも悪すぎる
成長キャラだつっても人間性マイナス500くらいから数年がかりでようやく黙ることを覚えて人並みに届くか届かないかくらいの配慮を身につけたのをわぁ成長したねスゴイスゴイって言われてもな… Xがいきなりお利口になって猫動画しか流さなくなってる!
その調子だ
頑張れ ペンギンの胸毛?胸羽?をドアップで見たらちゃんと羽毛だった
ペンギンが鳥だなんて信じられない 高齢者の医療費負担上げて現役世代を救おう!とかアホだろ
高齢者叩きしとけば票稼げると思いやがって
これに賛成する連中も頭おかしいよ
自分が爺さん婆さんになっても後悔せずにいられるのかな
とかいうと「俺は長生きする気がないからいいんだ」とか頓珍漢なことを言うやつが必ずでてくるけど
長生きしたくないのは勝手だけど人間ってそう簡単に死なないからね?
金がなくて家を失ったり食べ物にありつけずに迎える死がどんだけ壮絶か想像してからほざいてんのか?
それが未来のお前の姿かもしれないけど本当に構わないんだな? こいつのケツいいな
いやエロ的な意味じゃなくて、じゃないな、あー欲情という意味じゃなくて造詣としてカッコイイ
こういうケツを描けるようになりたいなという意味でいい
それぞれ理想のパーツってあるけどこいつはケツだな
で、あいつは手とそこに浮かぶ血管がいい
むっちりした太ももは好きだけど競輪選手まで行くと行き過ぎなんだよね、過ぎたるは猶及ばざるが如し 新玉と和牛使って不味いシチューつくるってどれだけ料理下手なんだよ
疲れる 個人的に許せないものは逆CPよりキャラ×ゲーム等の無個性主人公
Xのおすすめをうっかり開くと出てくるの止めてくれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています