チラシの裏@801板1245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/
チラシの裏@801板1244枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745993915/ &Huluの「お母さんが活躍する作品」特集で
ハンドメイド・テイルズが紹介されてたけどなんか違うような…
確かに母だけどさ… 自称コミュ障うぜーー!!
先んじてコミュ障って言っときゃ配慮してもらえるだろ的態度がうぜーーー!!
余程当人に魅力か能力でもあれば受け身でいてもヨチヨチしてもらえるだろうが、それ以外はブロられるだけだぞ 攻めのキャラを好きな人って受けは誰でもいいんだね…。
ABだから好きなのに、ACの話とかCの話とかも流れてきたからげええ…てなった。 愚痴
指示をもらって代理投稿的な副業をしているんだけど色々と酷い
一番困るのは説明不足
○○やっといて、だけで投げられるが細かいヒアリングをしないと先に進めない
あと、地味に困るのが共通パスワードを勝手に変更されること 転生系のやつ幼児期に突然記憶が戻って「思い出した私はかつて25歳で過労死して〜ここはゲームの世界」ってなって
これ以降今生の家族を「弟は5年後原作ゲームで攻略対象になって従姉妹はラスボスになって〜」って転生者目線になるやつ嫌い
そんなんもう乗っ取りじゃん今までの幼児の意識どこいったの?
下手すりゃ転生前より長生きしてんのにいつまでも自分がゲーム攻略してる目線なの気持ち悪い 生理前で頭が痛いからこの人の二次SSが目が滑ってるのかな、
なんでAとBのどちらが何をやってるのかがこんなにも分かりにくいんだ?
私の脳の認知がやばくなってんのか?
と思って何度も何度も読んでみたけど
これ一人称Aと一人称Bで語りが入れ替わるタイミングがすっごく分かりにくいやつだ…
そして書き手の癖なのか主語や目的語がやたらすっぽ抜ける…
一人称「抱き締めるとゆっくり目を伏せた」みたいな文章なんだわ
三人称の「AがBを抱き締めると(Bは)ゆっくり目を伏せた」ってなってる脳内映像を
書き手さんがA目線の絵コンテにしてそれを文字に起こしたような文章だ
脳内絵コンテなら目を伏せたのが誰かわかるもんな…でも読み手にはわかんねえのよ…
BLにありがちな形容詞とか使いたくないタイプなのかなと思うけど
受けの目の事を潤んだ琥珀色とか書いてくれたら多少のアレはわかるんですよ古の婦女子は
読み専が指摘したらブロられそうだから黙るけどシチュがすごく萌えなのでとてもつらい たまーにきこえてくるボトって音とかこれヤモリないしなんか大型の虫だと思ってる
あとこの時間帯に大音声できこえてくる蛙の鳴き声はなに
明らかに数百匹規模の音量だけど君たちは普段どこにいるわけ 花を贈るって行為、世話が必要なものを贈るって時点で一定の信頼がないとできないし良い意味で重いよな…と推しが男友達に花を贈ったエピソードを噛み締めてた
男同士だから尚更
しかし別の男友達に造花を贈ったエピソードはまた話が違うんだよな
花を贈る行為って要は生命を贈るって意味での信頼とか重みとかに萌えを感じてたんだけどどうせすぐ枯らすから造花ってなると
これは花を贈るのとは別の味がする
カレーといえばゴロゴロの肉だろって思ってる人間の前に出されたシーフードカレー
これはこれで美味いから困る
てかなんでそこまでして花なんだよ
逆にそれなりの感情が介在してるだろそれは
友達に花を贈ろうと思ったことがないからここの心理が理解できなくてもったいない X見てたらタイムリーに造花?造木?を贈られた人が出てきた
作り物の植物って普通に友人同士の贈り物として存在するんだな
母の日と開店祝いと卒業式でしか見たことなかった
私がシンプル世間知らず説出てきたな あいつにもこいつにもブロックされてる!って
そりゃ何でもかんでも首突っ込んでるからでしょうね〜 またやる気下げること言ってきやがった
関わらないでほしい一生放っておいてくれ 誰にでも良い顔をする完璧美少女の照橋さんが兄には普通に塩対応したりダメ出ししたりするところ可愛くて好き
夢原さんとの友情も好き どうしよう一時的なブームで応援しててファンとかフォロバしまくってたのに完全に飽きてきて
なんか燃料投下あってファンが大騒ぎして祭りだ祭りだ言ってるのに全く気持ちが付いていけずただ普通に呟きにくいのやばすぎ
熱量が違うとここまで冷めた感じになるかあ
冷めたけど反転アンチにはなってないし酷い目に遭って気の毒だから応援してたってのもありこの頑張りは応援したいからまた苦しい 片道千円ちょっとで行けちゃうから行かないのも勿体無い気してきた ガチャで推しが出ないで1番人気キャラが出たわ
そーじゃねーのよ推しが欲しいのよ… 女ってオタクでも他人の写真を見て粗探しするから女って感じ 何の関係もない幼児の写真にエロイエロイの大合唱したり
女を見ればすぐブスだ可愛いだ抜けるだすぐ「ジャッジw」するあたりやはり男って最高に下種だよね !!!!いける!いけるぞ!交通いれないとすると全然いける!勝ち確!ドゥルルルるるる………お買い上げー!!!チャリーン!
推し活こわいょぉ… 昔と違ってXでのブロックはあまり意味がないと感じてしまうが自衛のつもりだろうな
相変わらず子供向けに便乗して太客が感情移入しやすいタイプを出したがるようで草
最初からなろうみたいに長ったらしい題名でよくね? 流し見してた鬼太郎セレクションのedのボーカル上手くてどこのアーかと思ったらキーナさんでしたか 思い通りにいかないからアンチしてるんだって自分の思い通りになって美味しい思いしてる側が言ってると流石にアンチの肩持ちたくなるわ
少なくとも自分は思い通りにした自覚あるんすねって感じだしそれを批判されたらいかにも自然の流れでこうなったんですみたいな顔してるの邪悪だなあって
てか5chに「私物化と思われても良いからこうなってくれ!」って書いてたよね
その願望がまんま叶った側が思い通りに云々言うのかって神頼みして叶ったのにお礼参りの代わりに神社に糞ぶっかけるような行為だよなぁ
あとメンバーで疑似家族ごっこしてるのもブラック企業じみててキモいしファンもそれを大絶賛してキモがったらアンチ扱いとかめちゃくちゃだし
家族アピールする割には人気投票で「◯◯部門にはAくん✕✕部門にはBくん△△部門にはCくんを投票するように!家族ファンでスクラム組んでランキング埋め尽くそう!(ほぼ原文ママ)」
ってAの私設ファンクラブ代表みたいな奴が組織票呼びかけて他のメンバーには自分の推しだろうと票が割れるから投票しないよう圧掛けてるの家族なのに序列あるんだってドン引きした
スクラム組むってのも別に宗教用語ではないけどやたら連呼してるのもAのあのファンって雰囲気的にも創価のおばちゃんとかなのかな
しかも選挙みたいな組織票運動だし グループに嫌いなメンバーがいると推すのってムリよな 目が覚めたんだから起きりゃいいのにダラダラしてしまう〜 朝イチで洗濯したのに、だいぶ寝ぼけてたらしくて
枕カバーも脱いだパジャマも入れ忘れてるし
予洗いしてたものも風呂場に置きっぱなしだし
洗剤入れたのかも思い出せず
結局2回目回した…… 最近見る悪夢は時間がないって分かってるのにダラダラしてて案の定遅刻してしまう夢
鬱のときギリギリまで休もうとして結局間に合わなくて焦るっていうのを繰り返してた時期があってそれが夢の中に出てくる
しかも夢だと飛行機に乗り遅れるとか絶対に遅れちゃだめな理由なので頭の中がヤバイヤバイヤバイってパニック
遅刻の理由も全部自分のせいだから罪悪感と自分への嫌悪感とかでいっぱいになる
今は遅刻しないのに過去のあの焦りがまざまざと思い出されてつらたん AmazonのタブレットはYouTubeの公式アプリが使えないしPDFもなあ ねこかわいい
でもこんなおばちゃんに頬ずりされてかわいそうだなとも思いながらもずっとごろごろして逃げないのをいいことにだっこしてる
やめるとたまに頭突きされる 社交辞令や義理お世辞よりは機械のがマシ
前者のがよほど虚しい お空最近グロばかりになってしまったからどうしようかな
数えてみたら4系統のストーリーでグロ
4系統もグロかよ!
いや5系統?
スタッフ?プロデューサー?の頭どうなってるの 女は中学で子育ての授業を受けてる(受けてないし受けたとしても男女共通だろうし中三で習った知識だけ頼りに子育てするわけない)
まあ内容は置いとけないけど置いといてこの捏造記憶を頼りに世界を把握してる人生があるのちょっと怖いな 変な名前のパン屋のパン貰ったけど
角切り武装みたいなカレーパンなんなん?
口の中血だらけになったわ あのソシャゲのアシスタントがウザいからリセマラしたくなかった
太ももがくい込むような衣装を着せられて哀れな所はあるが 変な名前のパン屋を薄気味悪いと言ってる人がいて納得してしまった
変なだけでなくキモいでもなく阿保っぽいでもなく「薄気味悪い」
いろんな何かが透けて見えるこの感じ 万博概ね楽しかったけどあの銀色の一方通行トイレを設計した奴バカだろ
皆使い方がわからなくて困ってたぞ
2億円トイレも女性用をロープで仕切って全部使用不可にされて男用とオールジェンダーしか無かったし 定期検診で出るバリウムが楽しみなんだけどそれはおかしいと言われた
いつもフレーバー5、6種類あって毎年新作もあって選べるのがいい
去年は新作のシャンパン風味を選んだが年毎に量が減ってて物足りない
飲み心地が似ているヨーグルト味飲みやすかったから復活しないかな
バリウムさんがこんなに努力しているのに発泡剤、てめーはダメだ バリウム自体はいいんだよ
検査の何が嫌って口の周り白くしたまま台の上でめっちゃ転がされるの
馴れ馴れしい口調でいい様に命令されて痛いし「行き過ぎもう少し右」とか
こっちがやる気満々みたいじゃん屈辱
無理だって言ってるのに逆立ちした江頭みたいなポーズで止めんな すぐにギャオって我が子殺害するような感情のみで生きてる産む機械より冷静で論理的な男性が育児すべきだよな これ効いてるんだろうな〜てニヤニヤしながら書き込んでるんだろうな 腐向けの雑談スレって度々主婦叩きの流れになるな
何だって叩く場所だけど主婦叩きは熱量が他と段違いだし長いからうんざりする
別に自分が主婦じゃないからって他所の家庭にあんなにムカつかないけどなあ 漫画のキャラにこういうこと言うのもどうかとは思うけどオスカルはバスティーユで戦死しなくてもいずれ何か難癖つけられてギロチン行きだったんじゃないかなあ
あのときが天寿だった感あるわ 継続的に飲んでたら効くのに勝手に中断してしんどいしんどいって喚くのアホにしか見えない
理性無くした高齢者にはなりたくない
そうなる前にしにたい カプABはいろいろ思うところあるんだけどこの作者さんだけは神だしずっと待ってる続編の新刊もあるんだよ!
ミュート設定貫通してくれよ!(無理) そういえば同級生は小学校高学年までBLセックスは男にも膣様の穴が存在してそこを使ってると信じてた
そしてそれを教えられた私はえっないない肛門だよと訂正したのだが
逆に肛門であるわけがない不潔だし病気になる、大便を排泄する穴をセックスに使おうと思う人間が存在するはずがないと言われ
あれ…?そうなのかな…?全ての人間は発生時女性に近く男性は徐々に男性の特徴をつけたされると聞いたことがあるがまさか男にも乳首があるのと同じように膣の名残りの穴が…?とかなり説得された
友よ、私ら知らんかったけど男って結構なんでも肛門に入れるらしいな えっあの俳優さんあの役やった人だったのか
どうりで…下手くそだと思った…
棒読みの下手くそなのに過去に有名な役をやったというだけでたまに起用されている謎な人
演技が下手で顔も普通な人の需要どこにあんだよ
若い子たちがすごく上手くて良い空気作ってるのに下手なおっさんが空気乱すなよ 子供が学校に水筒を忘れたので、次の日持って行かせることが出来なかった
なので子供は先生にお茶をくれと要求したけど断られた、脱水症状になったらどうしてくれるんだ
的な内容をXで見かけたんだけど
あなたの子は水道で水を飲むことが出来ないの?と思ってしまった
今時の子って命の危険より水道水飲みたくないを優先するの? 天才ですわーーーーーー
最高の推しカプありがとうございます神様 怖いの苦手だけどホラーが見たい
怖すぎないちょうどいいホラー映画ないかな
前にチラシと絡みで見かけた来るは楽しく見られた
原作にはないらしいけどあの霊能者大集合シーン面白いよね 概念コーデ炎上…?
大きい括りでコスプレ系と言わせてもらうが
そのへんの人たちが燃えて叩かれるのって
弁えてないからだな
あとまあコスプレしてそれをSNSで発信するくらいだから目立ちたがりなのもそうだし
悪目立ちしてて本人が控えめではないからウゼ〜〜〜考えろよ、ってなるのかな パソコンの頃から予測変換の最初に組み込まれてる?漢字並び順が理解できない
なんでよく使われそうな漢字順かせめて画数少ない順になってないんだ
変な見たことない画数の多い漢字とか上にあるの納得いかない
予測変換の一番最初にあるせいで間違いがやたら多かった単語もあったな
広告だったっけ?感心だっけ? 「それは謝罪じゃない意味がない」ってプンスカしてるけど、まさに文字通り「おまえらがうるさいからやめまーす」ってことだも思う 普段おすすめ欄は動物系で埋まってるのに一回漫画を読むと漫画ばっかになるの苛つく
どう考えても動物系の方が見る頻度高いだろが 最近覚えたワードをここぞとばかりに使おうと思った時には忘れてる現象
今思い出した
ちなQOL値でした 嫌われて避けられてる人にみんなと同じように無視するのも気が引けるから話しかけられたら返事するようにしてたらこっちの交友関係に支障を来たすレベルに粘着された経験がまあまああるんだよな…
私があなたを無視しないのはあなたに好意があるからではないです
よってたかって人を無視するようなクソだせぇ人間にはなりたくないからです 炎上してる時はメーカーを気持ち悪いと罵倒してたのに
推しが出たら〇〇様ありがとう見る目あるって喜んでてなんだかな 業スーの1Lパックデザートシリーズに杏仁豆腐があって、初めて見たので買って食べたんだけど
これ生クリーム多めのタイプの杏仁豆腐だ…こってりしている… AB好きのAにとってBは運命の相手だけどBにとってAは運命の相手じゃないってやつ
本当ナチュラルに攻めsageしてくるよな ある動物飼ってるYouTuberが今まで完全室内飼いで室温や湿度を管理してたのを、引越ししてから外飼いしようとしてるんだけど
これ今までは激狭ベランダしかない所から、広い屋上を使えるようになった反動なのかな
今の日本って適温な時が少ないから危ないと思うんだよな、同じく外飼いの人の所に見に行ってたりしてるけどその人達は庭の土の上でそこまで直射日光当たらない所で飼ってる
日除け付けた所で厚さのない土を敷いたプラ船だと上からも下からもアチアチになると思うんだ
すぐ全身熱くなる体の小さい個体もいるからすごい不安 近くに新しくできたパン屋でベーグル買ったら全然ベーグルじゃなくて悲しい
いやなんとなく見た目からして違うような気はしたんだけど
普通のフワフワモッチリなパンだった
ベーグル食べたい おっとー?!好みなBL発見!って思ったらただのノマだった
正体がスパダリ男なら好みだったけどただのノマだった
ノマは飽きたのでお腹いっぱい
やっぱりこの手の癖は自分でなんとかするしか無いか
自分が若い頃好きな某漫画家さんが
小さい頃に書いてた物語の超あらすじが
既に物語を書く者のやり方をしてて感動した
物語の途中で何度か敵側が有利に!って
エンタメでは盛り上がるお約束の展開なんですよ 攻め厨を自称しながらAB以外はCAやDAが好きってただのA厨じゃん
攻め厨を自称するなよ
こういうのがいるから自称攻め厨が信用出来なくなる 追加要素で蛇足だなと思った部分が原作者の担当した部分らしくうげえ
まあ、あの原作者の創るシナリオは最近合わないなと思ってきていたからちょっと納得したけどね…
この作品終えたらもうこの界隈触れないつもりだったし、むしろ踏ん切りがついた
別のリメイクでも原作でぼかしていた部分を語りたがる描写が増えててがっかりしたんだが
やはり今の時代白黒ハッキリさせてくれって需要が多いのかな、私は濁してくれるほうが好きだった 自分のXは猫動画ばかり流れてくるんだけどそれは猫動画にいいね押してるからでもあり
世界中に猫動画作ってる人がいるからでもあるんだけど、
ふとこれの人間バージョンってあるのかなと考えた
可愛らしい幼児動画ばかり流す的な
でも何か想像したらちょっとぺドっぽくてきもいな…
そういう意図はないにしてもあったらやだな コップを倒してほぼ満杯の中身をぶちまけるを1ヶ月で2回起こしてしまったのでストローが刺せるシリコン蓋を購入した
なんでもあるな100円ショップ ほとんど知識ないからももんがって何で嫌われてるのか分からなかったけどもしかして中身乗っ取られて好き放題してたんか 返校見終わってきさらぎ駅見てる
多分すぐ死ぬだろうなとは思ってたけどめちゃくちゃノイズな馬鹿男がうざかった
最近の映画なのにこんなノイズキャラいるんだな つべCMのナレーションって今AIが多いのか知らんけどあの独特なイントネーションと語尾の息抜ける感じが不快すぎる サブスタンス、予告編はサイコスリラーっぽいんだけど広報がなんか変 AB厨がA絡みの他キャラを叩いてるとよく文句言ってる人を某所で見るけどどこら辺での話なんだろう
AB厨だけど正直そういう人は見たことない
そもそも嫌なら存在をスルー出来る状態だからA絡みの他キャラを気にする必要ないんだよな
どちらかと言うとB関係の他キャラを嫌がってる人の方がいるな
こっちは嫌でもスルー出来ないせいなのとCBも兼任で推してる人がいるせいだろうな 雪の女王って原作は雪の女王にさらわれた少年を少女が助けに行く話なんよね
従来の「助けられるお姫様」像をなぞりたくなかったのなら原作のスジでも良かったと思うんだけどアナ雪は随分改変したよね 30歳の妊娠出産よりも15歳のそれの方がリスクが少ないと本気で言ってる人を見て頭がおかしいのだなと思った 海外一人旅してきたが原作を原語で読みたくて学んだ言語と長年のオタ活で身に付けた情報収集力とゲームで鍛えたマップ記憶力を活かした結果
聞き取れないとか発音下手で通じないとかあったものの特に困ることなくエンジョイして帰ってこれた
金貯まったらまた行きてぇ〜〜
化粧も3DCGモデリングでテクスチャ作ってたら苦じゃなくなったし
服も私服公開されてないキャラにダサくない私服着せたやつ描きたくてファッション誌読み漁った影響で自然とマシになったしオタ活のおかげで人権得てきた感じがする
もう何も創作活動してないけどオタクは辞められない
オタクの定義に陰キャを入れてるタイプに何故かやたらオタクマウント取られたことあるけど作る側になってみたらネタ探しで現実のもの見る機会の方が増えただけなんだよなぁ
陰キャぽくないやつはオタク度が下だと思ってるのもしれないけどオタクとして極めようとした結果だしお前よりずっと長くオタクやってるよと言いたかった
そもそも陰キャ極めてるやつはオタクじゃなくてただの陰キャだと思う アクキーやアクスタとかのグッズって同人で◯◯さんが頒布したの持ってるし公式で今更出てもいらないですwとはならなくね
公式のも欲しいよ
というか公式で出るならそれが一番だよ
同人で先に出ると公式から出せなくなる説はそれだけが理由じゃないみたいだけど
同人で似たようなのが先に出てたとして「公式が私のアイデアをパクった!」とか同人者が言い出したらそっちの方がおかしいと思うし うーんやっぱ風景画における気候表現は断然水墨画の繊細さが好きだな
浮世絵の雨を線で描いてしまうの野暮に見える
まあ目的が違うから比較してもしょーがないが 子育てもそうだが税金とか政治とかいい加減高校以上で教わる学校があっても良いはず
理想は高校以下で知っておきたいが 色んな作品の感想を語る総合的なスレで
いくら雑談可だからって作品と無関係になった話をしつこくされるの正直嫌だ
自分が書いた感想じゃなくてもくだらない話やレスバに埋もれて流されるのは可哀想に感じる 好きなベストアルバムがサブスク配信されてなかった
その後のベストはあるから曲自体は全部聴くことはできるんだけど違うんだよ
これはアルバム曲やカップリング曲も絶妙にセレクトされて曲順も考えられててまさにベストと呼ぶに相応しいアルバムだったんだ
当時はそれほど売れなかったんだろうけど一番聴き込んでた
ただシングルを時系列に並べただけのCDとは違うんだよー
最近ふと思い出してそのアーティスト関連のブログ読んでたらまさに同じ理由で名盤と書いてる人がいて久し振りに聴きたくなったんだ
PCから音源取り込んで聴くかぁ 生理きたら年齢一桁でももう十分赤ちゃん産める体だよ💕 ネットでも現実でも数少なく見てきた
ヒスとか話通じない知能やばい女たちで
親指の爪が異様に短いと言うか小さい?(生えてる部分が1cm無い)人が多かった
これって知能とかに何か影響してんの??
だとしたらまあ仕方ないか
6人中4人ぐらい デパ地下で買った鮭弁当
鮭塩辛!
まさに塩鮭
お爺ちゃんは「昔はこうだったんだよ懐かしい」って
食べてくれたけど私には塩が強すぎた
昔は今ほど保存料とか発達してなかったから腐らないように
するには塩多く使うしかなかったのよとお祖母ちゃんも
フォローしてくれたが買ってきた手前申し訳ない
ただご飯の量を考えたらあのでかい鮭と横のちょこっとお漬物で
ご飯全部食べてねって感じで味付けとしてはあってるんだろうな
でかくて分厚くていい鮭ではあった やったーー!!
かねてから欲しかったアレの予約が完了した!!
嬉しい〜 キチンと生活整えて後回しやめようと溜まった案件片付けた最後にコップ倒して割った
何なんもう 中国のBLって現代物だと検閲が厳しいから時代物が多いと聞いたけど、攻めも受けも黒髪ロングの似たような見た目のCP多すぎない?
でもソシャゲやアニメだと銀髪人気なんだよね
時代物=黒髪ロングではいけないというイメージがあるのかな 海がきこえる上映あるのか
ジブリの中で一番好き!とはやっぱりならないんだけどたまに見返したくなるんだよな
ワガママなヒロインと察しの悪い主人公と完全に一人相撲だったその友達に終始イライラさせられるけど最後の「まあでも思春期ってそんなもんよね」という強引なまとめ方になぜか納得させられてしまう 結婚せず子供を産まない女というのはいくら望もうが女にありつけない男とは真逆で自分の意志で男を選り好みし拒否した存在だからね
重税を課して社会保障フリーライドを防ぐべき 自然界でだって能力や魅力のない雄の個体は淘汰されるんだからチー牛も淘汰されて終わっとけばいいのに
野生動物すら理解してることを理解できない真の低脳ぶりよ
劣等な遺伝子残されても周りが迷惑するだけだっつの ゾンビランドは気軽に見れるホラー映画だと思う
同行する強キャラおじさんのツンデレを楽しんで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています