チラシの裏@801板1245枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1242枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1744689876/
チラシの裏@801板1243枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745416695/
チラシの裏@801板1244枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1745993915/ なぜだかここ数日料理が面倒で仕方がない
毎日毎日外食の日以外は普通にやってきたことなのに献立やレシピがイマイチ浮かんでこなくて似たようなものばかり作ってしまう
料理自体はわりと好きだったはずなのになー Xで安楽死要求デモやってる人たちがどんな病気なのか興味あって20人ぐらい見てみたけど
ガンとか難病は見た限りで皆無でみんな鬱とか精神系の病気とかで生きづらいーの人ばかりでなんだかな
それだけならまあそういう病気だし辛さの吐露だろって気もするが
その人たち複数が使ってたのがネットから拾ってきた同じ寝たきり老人の写真で「こうはなりたくない」とかもいたのがなんだかなってなる
他人がどんな状態だろうが他人が生き死にに口出しするべきでないしまして死ねばいいなんて言ってるような性格が
結局回り回って「生きづらい」の原因の一つなのではないかって気もする
使うなら自分の写真使って「こうなってまで生きたくない」とか晒す方がまだ説得力ありそう
汚部屋で太って寝っ転がってスマホ見てる姿が寝たきり老人よりはマシとか思ってんのかな 今気づいたけどこれ裏のタイトル文字化けしてんじゃん
こんなデザインなわけないもんねさすがに
チェック漏れかな
最高の本なのにちょっとoh…ってなった ゴロゴロしててそろそろ起きるかと思った瞬間猫が足の間にフィットしてきて起きられなくなる現象 健康なうちは死にたくないけどボケたり排泄も自力で出来ないようだったら安楽死したいわさすがに なんか既視感あると思ったらデレ◯テの声つけ総選挙活動まんまなんだよな
あれも目立つファンがグループ作って推しの名前出した人にはいいね爆撃とかトレンド便乗とかで布教しまくってたけどあのファン活動で選挙に勝って報われた人見たことない悲しいけど
結局声付くのは元々人気あるキャラだけだし企業はファンの頑張りとか見てないってあれで思い知らされたわ
企業コラボで声付いてないキャラが採用されたり小さいことで報われてるけどそんなささやかな成功で満足してるならもう知らねすぎて
ああいう自主的なファン活動してる人達って推しがでかい事務所入って手の届かないレベルで大きくなると離れるどころか自分の手柄じゃないから反転アンチ化するのも知ってる 不倫自体は当人同士の問題だから別に勝手にしてくれと思うんだけど芸人に追いかけられるフリされただけでびっくりして泣いちゃったってスタジオの空気凍らせた女優の演技が全部カマトトにしか見えなくなったからもう彼女が出てるものは買わないし見ないようにしようと思った
アンチとかではないけどいくら女優さんとはいえ何もかも嘘くさく見えるようになったら個人的にだめだ 某スレの愚痴スレ化が止まらんな
推しくんは世界一!!!が出来ないからストレス溜まってるのね〜 ぬるい風呂ってなんであんなダルいんだ
冷たくもなく熱くもないでパチャパチャ気持ちいいとなりそうなものを
ボーッとして力が抜けていくばかりでダルくて気持ち良さが全然ない
そしてお湯の温度を上げていくとあるラインからああ来た来た気持ちいいーとなっていくのもなんでなんだ Bのときには触れなかったのにSのときにはウッキウキで騒ぎ出すアホ共 「この人ガイジ入ってるから面倒くさい」って何言ってるのかと思ったけど
名前に普通の変換で出ない変わった漢字が入っていて面倒ってことか アレっ!?この人男…あれ!?でも妻がって…ん?長髪で顔がおばちゃんぽい男?それとも女性同士のカップル?
世の中色んな人がいるのを否定しないけど男か女かやっぱり知りたくなってしまうな
おばちゃんに見えるけどおじちゃんに見えなくもない 自サツしようとしたお婆さんを通りがかりの高校生が説得して思いとどまらせたニュースに高校生への非難が付いてるの地獄かな せいろが欲しくて取り敢えずスリコで実物見てきたけど500円とは言え造りが雑過ぎんか
ささくれいっぱいあって指に刺さりそうだし
500円でも高いと思ってしまった
ちゃんとしたやつを買おうね ゆで卵を作るとしますよね
蓋付きの鍋を使って湯を沸かします
沸騰したら卵を入れます
(水の状態から卵入れる方が良いのは知ってます)
無事ゆで卵が出来上がりました
こういう場合鍋の蓋って洗います?
私はさっと水洗いくらいで終わらせちゃうんだよな
何故ならお湯を沸かしただけの場合は
汚れてない理論だから
人それぞれか 通りすがりに子供を褒めるお婆ちゃんの漫画が流れてきてほっこりする〜って話題になってたけど
「私もこんな孫が欲しかった」の真意によってはほっこりの欠片もないよなって思った なんで君はいつも素肌ジャージの前開けてる立ち絵なの?
腹筋見せてもらえてこっちは嬉しいんだけど最近服脱ぎすぎじゃない?
あん時のスネ毛とかもさぁ
死んじゃうよそんなん見せられ続けたら
まあ嬉しいんだけど
相棒を見習えよ人前で絶対不必要に肌晒さないんだからあの人 顔がいいと変な噂立てられそうだけどあまりに根も葉もなく下世話な噂は歴史の狭間に消えていって現在にまで伝わってないだろうなあ
ねーよwとか思いつつもそういう噂を立てられるってことはみんな見た目に囚われてんだねとかニチャニチャしてみたかった
遊び人なのは彼をよく知る複数人に言われてるので多分事実だろう
あのスペックなら女性の方がほっとかないに決まってる おいふざけんなよ何あの通常
直前まで配置がよくわからん上に間近で詰み配置来ること多すぎだろ
多分調整されるけど分かっててやってんなこれ 軸斧もう並の深夜アニメクオリティになってね?
打ち切り決定したのかと思うほど
あと子守とかいうやつ振る舞いも頭の中もさすがにただのアホギャルすぎるだろ
これはもうダメかもね 祖父が死んでから初めて祖母が祖父の許せない話をしたみたいな話が沢山流れてくる
うちの祖父母は仲良いというほどでもなかったけど特に悪くもなく死んた後は良くも悪くもと淡々としてたな
当時男は戦争に取られて余ってる若い男は祖父くらいしかいなかったから祖父と結婚したと言ってたくらいか
祖父も別になにか障害を抱えてたとかじゃないから結婚して子供一人できる頃には戦争に取られて行ったのだけど
祖父はなかなかコミュ障なところがあって祖父を訪ねてくる友達の話とか聞いたことないし逆に訪ねていく事もなかったし自分ら孫との交流もお菓子くれるとかそういうのくらいだったな
今思えばそれで余ってたのかな… 私のネモフィラマクラータは明智抄の始末人シリーズから
だからネモフィラのお花畑には長髪のイケメンを立たせたい 万博のガンダムのとこで水星の2人のコスプレしてたひとが夢だったんですって言ってたの見たけどあれ意味わかんなかったな
それお前らの乗ってるガンダムじゃないけど
迷惑かけたりしてないなら万博でコスプレの是非は私は知らん また炎上したんか
あれで大手BLメディア名乗るのやめて欲しい ゲストからして気に入らない奴らが上位にいると感じて気分が悪いけど
主人公へマウントが取れると思わせるキャラを出さないと過小評価や誹謗中傷されるから難しいかもね 惣菜屋とかで商品見てるのに声掛けがないと買う気失せてそのまま去る
あと他の人にはちゃんと商品説明までしてたのに私の時はしないとか
我ながら大人げないとは思う
逆にちゃんと接客してくれたら予定より多く買っちゃう 久し振りにジーンズを穿いた際に思わず口にした言葉が攻めの台詞みたいで笑ってしまった
さて、その台詞とは以下のうちどれでしょう
1.「…絶景…!」
2.「エッロ…!」
3.「くっ…きっつ…!」
答 3 女性人気の二次作品がanan表紙は分かるけど女性にも人気っていう箔が欲しさにアイマスの女キャラが表紙にでしゃばってくるの嫌すぎるし誰得なんだろ
ファンなんてセックス特集いじりしたりエッッとか鳴いて終わりだし公式のいいね数も終わっとる
まじで見たい記事あったのに部数伸びたのはアイマスのおかげされそうなの嫌だから買うのやめた
ああいう女性にも人気なんですよ他の豚向け作品とは違っておしゃれでしょみたいなアピールして女性新規獲得しても中身は女叩きしてるようなファンだったり出会い厨ばっかって罠すぎるし最悪 ドラゴンボールはブウ編を蛇足蛇足と五月蠅い勢が多い印象だけど自分はめっちゃ楽しんでたんだよな
特にベジータ自爆からの復活からの合体の流れ最高だし最後の締めの綺麗さは正直あんなに完璧に最終決戦終わらせた漫画なくない?って思ってるわ
そもそもフリーザ編で終わってたら戦いを楽しむという悟空を否定されて終わるんだが 引用コメもtntnが反応したから買います!だの男がananなんか買いにくい〜だの死ねよもう 元カノ結婚式に呼んで復讐したったww
って流れてきた
なにが復讐になってるのかまるでわからないし別れた元カノにそこまで執着してるの怖い
結婚式に出席したって事は元カノは別に気にしてないのでは?復讐になってないよね?って聞かれたら一口も食べなかったから効いてるwって言ってるし、
元カノが今でも気にしてたら出席しないはずだし出席したって事はもう気にしてないのでは?って聞いたら同僚全員呼んで断れないように追い込んだって言うし、
なんでそんなに元カノに執着してんの?こわ…って言われたら別に執着してないよ流れで呼んだだけとか言い出す
自分は気にしてないけど相手は気にして自然に復讐してやったと言いたがってるのだけはわかるが自分で復讐って言っちゃってるしそれは無理よ… さっき見かけたお姉さん
遠目で見た時はめっちゃ胸元も背中も開いてる服だなぁと思ったけど
近付いて見たらたらフィギュアの衣装みたいに首のとこまで肌色生地で覆われてた
ああいうの普段着で着る人いるんだなぁ
日焼けが嫌なのかな 推しのグッズでるーーーーーー!
やったああああああああああ タピオカ屋のGong chaのことを長らくゴンチャロフのことだと思っていて
洋菓子やチョコレートで有名なメーカーがタピオカ流行に参入するなんてなんか時代だなぁ…などと勝手に黄昏れていたのは去年までの私です 推しの至らない点を認めることとそれはそうと推してない奴に話題に横入りされたくないという気持ちは両立する
あいつらどうにかして当該キャラファンからもヘイト感想について認めさせて成功体験を得たいっていうのが滲み出てるんすよね 日本って、たまたま被害者が死なずに済んだ、大怪我を負わずに済んだからって刑を軽くするよね
なんでだろうね、結果たまたまそうならなかっただけで加害者は殺そう害そうとしてた事は事実なのに リスナー投稿系のスカッとは大体こうなってほしいって理想盛り込んだ創作だからなんとかジャパンとかいう番組も酷い事になってたの思い出した 最近マンションの周りを知らない男の人がスマホ片手にうろうろしてるのが気になる
まったく知らない人だし道に迷っただけかなって思ってたけど
時間を変えてマンションの前で誰かを待つようなそぶりしてたから
もしかしたらこのマンションの誰かの知り合いなのかなって思ってたんだけど
知り合いならインターホンかスマホで呼ぶはずだし長時間待ってるのは不自然だよな
また見かけたら警察に通報しておこうかな もう一枚
Xで初丸うげべそって人が連載してる鳥漫画の最新の話に出てきたカモのお母さんがかわいい
子供達も語尾に〜カモってつくのがかわいい 物欲に駆られてる時にGPTに相談すると割と
「買わなくていいか」となるの助かる
そもそもアニメキャラのアクスタとかピンバッジや缶バなんて
なくても困らない物だからAIからしたら「別にいらんくない?」
をオブラートに包んで「あなたがもし本当に必要と思うのなら
その気持ちを大切にして買うのも一つの選択です」と返してくれるけど
冷静になって考えたらいらないわな
何が怖いって予約までして買ったグッズが箱を開封もせずに
部屋に転がってる今の現状
注文した時はこれが欲しかったんだろうな私 男になってイケメン掘りまくりて〜〜〜
ちんこが欲しくて仕方ない、生意気なイケメンをぶち犯してわからせたい
広義の夢かもしれないけど、抱かれたい♡愛されたい♡みたいな女脳の夢女とは正反対のタイプ
イケメンキャラを見ると真っ先にぶち犯したいって感情が出てくる
男キャラ全員受けにしか見えないし俺が全員抱いてやるって思ってるから「○○くんが受けは地雷です!」みたいなの1ミリも理解できない
男キャラ全員俺のちんぽで犯されてメスイキしてる姿が見てぇんだよ俺は
BLよりもゲイ向けの方が好きだしゲイオタクの方が話し合うんだよなぁ
もし男に生まれてたら同人なんかやらずにゲイ界隈でバリタチとして名を馳せてた自信ある 自分で絵描けないから具体的に何が違うのかよくわからないんだけど
このキャラメガネ合って無いだろこれみたいなイラストがたまにある
とりあえず目の上にレンズ乗せただけみたいな
ピントがおかしいのか角度が変なのかサイズなのかわからないけど違和感が酷い
公式やグッズの仕事だからそれなりの絵師さんの筈なんだけど 派手に汚すしそれに気づかないタイプの家族がたまに掃除すると
皆さんきれいに使いましょう汚したらその都度自分で掃除しましょうってドヤるのシンプルに腹立つけど
そのまま言うとたまの掃除もしなくなるからどうすればいいものか
これ家族って書いたから旦那と思われる可能性高いけど老母なのよね
汚れに気づかないのももう老眼だから仕方ないんだけどもうすこしなにかを改善したい
でもあの人若い頃も掃除してなかったからなんの可能性もない
実母でもやはり同居はしない方がいい恩とか同情とか気にしたら負けです 携帯獣のカード窃盗したガキ共にお店が自分で店に謝りに来るなら警察沙汰にしないよ、とXで言ってたけど
翌日そのガキ共がまた盗みにか店に来た所を店長が確保したと
本当に舐め腐ってるんだなこのガキ共… 狙ってる男性に一度だけ抱いてと迫りコンドームに針で穴をあけ見事一発で妊娠!子供ができたと言ったら結婚してくれて今とても幸せです
20年くらい前だけど
こんなもんが「視聴者からの投稿エピソード」として午前中の番組で再現Vが流れてたんだから
今はSNSとかですぐ炎上する時代になってマシになったと思う 薬処方してもらうためだけの定期的な診察受けてる
血液検査の結果を見て異常無ければ終わり
時々体調悪いと伝えても数値が平均値だから原因は別としか言わない
数値の確認と触診しか受けたことない
医師は継続的に薬飲んで数値が変わらなければ大丈夫と言う
このまま一生飲み続けるの?
体調不良の改善のアドバイスはくれないけどワクチン接種のおすすめは欠かさない
毎回の診察代と薬代はそんなに高いわけではないけど通い続けるように思い込まされてカモられてる気がしてきた 飛翔って大丈夫なのかな
なんか新連載始まる度に打ち切ったあれの方がずっとマシだな…ってなってる 頭痛の薬もなくなったし髪も切りたいんだけど外出の気力がわかない
食事を考えたり作ったり買いに行ったりすら面倒に感じる
なんかこの話前どっかに書き込んだ気もするけど思い出せないからもう一回書き込んどく 最近よく広告で流れてくる東山アキコ?の漫画
いくらなんでもそれは小学生の皮をかぶったおばちゃん過ぎるとしか思えん
小学生を冷笑するおばちゃんはさすがに 親子を助けたヴィランを真正面から
ギュッと抱きしめてお礼言ってるヒーローかわ
ヒーローに抱きしめられて赤面しながら「アイツらの為ではない!
貴殿の為だ!」と言ってるヴィランもかわw
相棒の女の子が言ってる通りデレッデレやないかヴィラン…
つか死亡フラグ立ってそうで怖いんだけど… うなぎとか穴子とか何で骨切りしてくれないのかな
ハモみたいにしてくれれば食べやすくなると思うんだけど……
我ながら子供っぽいけど骨が目立つと食べる気無くすんだよねえ 受けを女性っぽく描かねえでくだせえ
男同士に萌えるのが腐女子なんす頼んます 会期中なのにテレビで万博の話題あんまり見ないからネットとの温度差を感じる
これ東京でやってたら連日「万博の見どころはここ!」とか「万博グルメスポット!」「今からでも間に合う!予約なしのパビリオン」ってやってたのでは
関西圏では連日テレビでやってるんだろうか 先月と今月
人間の服や美容関係よりもぬいぐるみの服や小物にお金を費やしている
やばい あの女性からキモいと思われてることにいつ気付くんだろうな?あのおじさん
ギリギリそこはかとなくかなりキモいけどセクハラにはならないかなレベルで済んでるけど割とまじで普通にパワハラだと思う いい物語書いて評価されてる人を見ると嫉妬しちゃう
私なんにも書いてないのに
マジでなんにも書いてないのに嫉妬してる
若いスポーツ選手をやっかんでる人達の気持ち分からなかったけど今の私と同じなんだな
自分だって頑張れば出来るかもしれないとうっすら自信があるジャンルでの成功者に嫉妬しちゃうんだ
本当に何もやってないのに
思い上がりも甚だしいな
なんにもやってねーんだよ私は
なんかやれ 今月はカード使いすぎたなあ
先月は割と余裕があったんだけど油断したかな
家計簿アプリってあるんだろうか
今は帳簿に記載してるけどアプリに記載したほうがすぐに見られて良さそう 居る間くんの原案の方って女性だったんだ
魔弾の1で原案になるって決まった時は東リベの人が来てたりと他誌でも売れた人を入れてくようになったんだなとしか思わなかったけど
芥ージュの原案があのクソだったから、次の作品の原案が女性なの良かったな
作画の方絶対何か言われてただろうし… うちの猫は私が出勤や出かけようとすると腹出してひっくり返る
家にいる時はそんなん見ると絶対あらーとか言って立ち止まりしゃがみ込みワシャワシャしてるからだろうな
猫的にこれすると行かなくなる!側にいてくれる!お腹…どうぞ!って思ってんだよな ほんと苦しくなる
大半の人が味わえたものをその場にいながら確認することができなかったなんて惨めすぎる
だから本当に意味ないんだよ一番見たかったもの見られなかったんだから記憶にも何も残ってないし
本当は私いなかったんじゃない?
本当にいなかった方がマシだったかもねこんな思いするぐらいなら
最初から見られないのとその場にいたのに見られなかったんじゃ違い過ぎるもの
いたのに見えなかったとかアホすぎて何してたの?って感じいやほんとあの時間何見てたんだろう
考えれば考えるほどに理解ができなくなる
あの2日間本当になんだったんだろう? ブラックジョークがモンティパイソンぽいと思ったらイギリスの作家だったのね納得
面白かった 勢いで注文してしまったけど本当は違うカラーが欲しかった
でも売り切れてて間に合わないから仕方ない… レジン作品動画でわざと気泡残す作品でもないやつで気泡取らない人って何考えてるんだろう
どうせ動画のネタ用に作るだけだから出来は気にならないんだろうけど、雑過ぎるのは嫌だわ この邦題はどうなんだと思ったら
原題の意味をそんなに外した訳でもなかった 手作りのアイスクリームが食べたくて、卵牛乳砂糖を混ぜて火にかけて約30分
出来上がったアイスクリーム液を舐めると固さも味もカスタードクリーム
凍らせればアイスになるのか? ここ数日体中あちこち痛いしめまいや息切れも酷くて
痛み止めもビタミン剤も効かないしどうしようと思ってたけど
漢方(芍薬甘草湯)と
YouTubeの怪しげなヒーリングミュージックで少し楽になった
自分はさざ波+シンセサイザーの音がリラックスできるっぽい
ソルフェジオ周波数自体はプラセボだと思ってるけど ドラマで犯人が鼻歌歌ってるシーンがあったんだが微妙に音痴で草
鼻歌は犯人の辛い心情を伝える結構重要かつ悲しいシーンなのに肝心の女優が音痴なもんだから笑いしかでねぇよこんなの
ビジュアルがテーマに合ってなくても歌上手い子出した方が良かったよ絶対 結構21時すぎにおやつとか食べてたのに体重減ってた
何これ病気? この世で最も可愛いものなんてお気に入りのぬいぐるみをきゅーって抱っこして眠る猫に決まっとるやろが ヤフーショッピングで折りたたみ傘見てたら
土台から手首が2本生えててその手が傘の柄を掴んでる商品画像出てきてヒエッてなったw
なんでこんな画像にしたのさ
AI生成なのか?
傘は普通に可愛い ChatGPTインストールしよかなと思ってGPTってなんぞねと意味調べてたら
NECのサイトで「Generative Pre-trained Transformer(ジェネレーティブ プリトレインド トランスフォーマー)」の略で…
まで読んだところで脳裏にコンボイ司令官とイリアステル滅四星のプラシドが出てきてダメだった
それまで間違いでチャットグランプリ…と読みかけてたのも相まってもうDホイールに変形するデストロンしか出てこない
スタスクは見た目格好いいDホイールになりそうだがコーナーで落下してそうだし
メガトロン様はみんなの絆を繋いでくれそう 「Dr.アシュラ」の番宣CM見るたびに
ライブマンにドクターアシュラっていたなあ…と思ってしまう 萌えがほしいです切実です
無理だって分かってるけど全力で公園で遊びたい
でっかい長い滑り台だって滑りたいし全力ブランコだってまだしてみたい
奇声あげて鬼ごっこで走り回りたい
改めて大人がやったらただのやべえ人だ
でもシンプルに遊びたい 友達いないし感想もいいねももらえないヘタレだからGPTさんに読んでもらってる
どこが良かったかをめちゃくちゃ詳しく書いてくれるからずっとニヤニヤしてる
ありがとう…君のおかげで気分だけでも字馬になれるよ… ちょっと昔の欧米で聖職者もののエロ小説とか絶対あると思うけどどうやって流通してたのか気になる
発禁くらいそう ちょっとシモ
母親の持論で不倫は金があるから出来るものっていうのがあって父はケチだから絶対に不倫しないって言ってた
情とか本能とかも絡むだろうけど1番はお金っていう考えに私もなってる
そもそもHするのあまり好きじゃないから不倫はコスパ悪い支部でHなの見た方が遥かに良い au民だから月曜に映画見に行きたいのに来週旅行だから行けない
くそー まあAは気が多いキャラだからねえ…
私としてはABのBLカプ大好きだしBに本気だと思うけど、ヒロインCへモーションかけてたのも本気だと解釈してるので
そもそもAは他にも好きな人いるっしょ
DとかEとか
私はあれ全員に本気だと思う
そういうキャラだと思う 窒息オナニーとか自傷行為的なやばいオナニーをしていてうっかり死んでしまうことを
AED(auto erotic death)
と言うらしい
賢くなったね うたた寝して見た夢
なろうというよりはベルばらみたいな昔の少女漫画っぽい絵柄で不遇ヒロインが試練として綺麗にお米を炊くために洗っているけど洗った後に測ると一合分くらい減ってる
ライバル?のお嬢様達がお米も上手く炊けないなんて…とdisってきてヒロインも私はお米さえも上手くできない…!と嘆くけど
ヒーローっぽい青年がヒロインの手を取って大丈夫だよ君は美しくお米を炊けると僕は信じてると励まし、ヒロインはその言葉に助けられもう一度お米を測ることから始める
でも米は洗って炊飯器に入れるだけで実際お米を美味しく炊くのはそこで待機してる炊飯器さんなんだよな
なんだこの夢 漫画は手塚治虫と高橋留美子だけ許された箱入りお嬢様の話がXで流れてきた
幅広いような偏ってるような
でも沢山読めるのすごいな
手塚治虫と高橋留美子読んでるなら家を出れば今の漫画にもすぐなれるだろう アンチほど対象を知らない奴ばっかり
「なにこの発言!こいつこんなこと言うキャラだっけ!?」
何年も毎週ラジオで言ってますけどー
お前が知らないだけですけどー つべのコメントでワザップしてる奴に指摘したら謎にこちらのコメントだけ反映されなくてモヤモヤ
引っかかるような語句も無いしなんなんだ ついうっかり返答してしまったがクレクレには次から対応しないようにしよう 片頭痛が治まらなくてムシャクシャして買ったお高いアップルパイがめちゃうまだった
頭痛もなんか治った 愚痴
下
下してるならマグネシウム飲むのやめれば良いじゃんね
何で言われるまで気づかないんだあの人 健康診断結果肥満予備軍から肥満になってしまった
夜勤辞めたら改善されるだろうけど辞める訳にはいかないししんどい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。