【yesかnoか半分か】一穂ミチ part4
一穂さんの作品で林檎シリーズ→ふったらシリーズ読んだけど次読むなら何がおすすめ? その辺のBLとは違うと衝撃だったのはステノグラフィカ いちおつ
>>6
新聞社シリーズとキス2冊おすすめするよ
上の人がお勧めしているステノグラフィカも新聞社シリーズだよ
私は新聞社シリーズのis in youとoff you goが好き 何回も書くけどシュガーギルド
北海道の景色が美しくて気が強い受けが最高に可愛い 読み返し率高いのはOFF AIRのデイドリームビリーバー
国江田さんの潮愛がぎゅうぎゅうにつまった短編
でもたぶん一番嬉しかったのはどや顔計のたった一言で世界をひっくり返された誉さん
あの鮮やかさは一穂さんの真骨頂だと思うんだ 林檎シリーズもどしゃぶりシリーズも好きすぎて番外編集を全部読み切るの惜しくてちまちま読んでる読み終わりたくない
次はイエスノーか新聞社か迷ってたけど先に新聞社がいいかな? イエスノーシリーズとOFF AIR今シーモアで割引してるね今買うか我慢して秋の新書館セールまで待ってまとめ買いするか迷ってる
いずれ買うのだけど セールの時にとりあえず買って積んでるの結構あるんだけど逆にこれはいまいちみたいなのある?
個人的に林檎のスピンオフの話は好きじゃなかった 私はキスの2作も好き
綺麗事じゃ済まない人の感情がリアルだった
王子様みたいな受け大好き系攻めが好きな方はダメだと思う
私は人間くさくて好きだった 花咲く家路
読メで熱いレビュー見かけて読んでる
「一線を画している」は言い過ぎだろ
絵がど下手でやばい >>16
一穂さんの作品は結構読んでるけど私もそれだけは表紙の絵を見て購入を躊躇してるw
内容はどう? 文章がメインだから挿絵は薄目で見てる…
ほら昔はアナログで描いてる場合もあるから…
そんな酷いんか興味湧いたから見てみよう isinyou読んでる
最初の高校生エピがエモくて好き
これ香港で弓削と再開してさぁ弓削とって思ってたら途中妻ある男と出来てるのか書かれててなんとも言えない気持ちに…
大人の世界だもんなそうだよな