チラシの裏@801板1246枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1245枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1746590825/ 立て乙
干物推しが早逝してるので友人のインタビューとか読むといくら明るくというかフラットに語られてても言葉の裏から否応なく喪失を突きつけられる気がしてこっちもなんかつらくなる
まあ自分が知った時にはもうこの世にいない人なんですけどね いちおつ
冬の間に歩き方改善とか寝指のトレーニングとか地道に色々やってたら家にある靴が殆ど全部足に合わなくなってしまった
スニーカーもパンプスもサンダルも買い直さなければ
今まで歩き方に酷い癖があったせいとは言えちょっとめんどくさいしげんなり 1乙です
アヴさんは黒人じゃないだろ、エジプトのカイロ産まれだ 最近公式の動きに不満溜まってたところに更に個人的NG要素投下されてついチクチク言葉でクレーム入れてしまった
ギリギリ踏みとどまって丁寧な言葉で良かったところも書いたけどいい年して恥ずかしいことしたな…反省 いちおつ
昼休みにX見てたらピルを服用している20代男性の投稿が流れてきて二度見した
何のために飲んでるんだろう
過去の発言をたどったら希死念慮がすごくてODしてる人らしいけど理解できない
世の中にはまだまだわからないことがたくさんあるものだな 1乙
これ絶対精神科案件だ……と思った出来事に対して誰一人そんなこと言ってなくてもう世間が分からなくなった
精神疾患の類について今は結構理解進んでるのかと思ったけどそうでもないのか
件の人に皆めちゃくちゃ言ってるのが少し怖かった めちゃくちゃ眠い
もう今日は寝る!!!
絶対に寝る たておつ
予言ねえ
1999年から30年もたっていくつかでかい災害を経験すると
自然災害なんていつか起こりうることなんだし予言でいつ起こるとか言われてもへえとしか思わないね >>1乙
業務上色んな人の健康情報を見るんだけど
今日初めてインシュリン射ってダイエットやってると堂々とゲロって来た人がいた
いや〜〜〜びっくりした
親が1型の糖尿病だったから余計思うとこがあるんだよな
若い女性だったけど たておつ
私は元から国民民主党嫌いだけど期待してた人は多かったろうに
何でここに来て反ワクやらガソリーヌやら立てたの? たておつ
性欲無くなれば無くなるほど性癖って尖っていく傾向って本当にあるのか?
性別によっても違うのかもしれない >>1乙
地の文もちゃんと書けてるのにセリフになると
キャラ名「セリフ」
って書き方してるのもったいねー!と思う
冒頭の描写でほうほうこれはしっかりとした内容だなと思って読み進めてたらこれだからガッカリした 新スレ乙
「原作をねじ曲げて二次創作で自分の主張をするから叩かれるだけ」って言ってる時は一次でも叩かれてるし
「一部の過激で攻撃的なやつらが叩かれてるだけ」って言ってる時は大体特に攻撃してないやつも叩かれてる
「原作ファンだから許せないだけ」って言ってる時はよう知らんジャンルでもいっちょかみして叩きに行ってる
これ全部ポリコレ的発言のことだけどちょっと昔のBLで完全に同じことになってたので
なんなんだろうねこの
「仮にお前がそうだとしてもどう考えてもそうじゃないのが山ほどいるの無視できるのなんで?」って共通点 たておつです
散歩してる犬が名入りハーネスしてたんだけど名前が「まるに」(仮名)だったので意味が気になる
とりあえず先代犬の名前が「まる」で二代目なのでは?という仮説をたてている いちおつ
もう10年くらいは電子書籍しか買ってないけど
久しぶりに紙媒体で揃えたい漫画かも知れん
でも全21巻かーちょっとしんどいな 殴ったり蹴ったりしなけりゃ性暴力じゃないと本気で思ってる人って
睡眠薬で昏睡させてその隙にやれば性暴力にはあたらないと思ってる感じ? ごはん食べた後にミーノ一袋空けてしまった
あれなー一口だけじゃ済まないのよー 男児は性暴力の餌食にならないって思ってる男児親がいると知って驚いた
警察が出してる不審者情報のお知らせ見てると男児が被害に遭ってるのも結構あるのに見てないのかな ミスレモン大好きなんだけどあの前髪のクルクルは当時の流行りなの?
でも他の女性はあんな髪型にしてる人いないよな
キャラ的に時代遅れのオールドミスのヘアスタイルなの? 自殺幇助やるやつって要はヤリ捨てるのが目的だろ
人が死ぬところを見たい願望が多少はあったとしても第1目的は後腐れのないヤリ捨てセックスでしかない
その証拠に幇助するやつと自殺希望者ほとんど30〜40代の男と10代少女の組み合わせばっかじゃん 女も積極的に店の提案出せって言うのは同意だが
その結果ぼったくり店に連れてかれる事件も多いよな
現実的に女の方から男に会いたいってのは少ないから… 無知な子供の発言のせいで親切にしてくれた大人が捕らわれ拷問され○される話を読んで読後感鬱だけどこのフォーマットは雉も鳴かずばだよな
しかしSFってさすがに都合いい技術ありすぎると入り込めないな
あと感心した雑学や知識が諸説あり程度の話じゃなく完全な創作って後書きにあったときのがっかり感よ 子供だった頃ノストラダムスの予言がめちゃくちゃ流行ったの思い出した もう相当いい歳なんだが今でも「妖怪いたらいいな」とか妄想してる
以前乗ってた愛車が10年を越えて そろそろ買い換えか?
でもなあと思っていたその翌年の正月
自宅の庭に停めてた車に飲酒運転の車が激突→廃車
とんでもなく悲しかったが上記のような考えを持ってるので
車の付喪神が煮え切らない主人の背中を押してくれたのかも
なんて自分を慰めた
で昨晩 ずっと使ってるガラケーが夢に出て来た
こちらもそろそろ変えないとな〜でも停波まで粘りたいんよ〜とか思ってるが
最近とりあえずスマホ本体だけでも確保しておくか?なんて考えも浮かんできたところ
タイミング的にも もしや…って たて乙です
性加害者が送検されても特別に酷いのでも無い限り大体不起訴処分って案外皆知らないのは何故だろう
ネットやテレビやラジオで情報流れてるのに
逮捕されたらそこで安心しちゃうんだろうか ぼだっこ食べた人の動画見てたら、塩漬けにしている状態で水分がどんどん抜けているのでそれを焼くと更に水分が飛び結果固いという知識を得た
固いなら湯漬けにしたいなぁ 歯が一本だけすごく内側に向いてて食事中すごく邪魔だから抜いてほしいんだけど
歯医者行ったら健康な歯は抜けない矯正でなら治せるかもしれないが最低でも100万はかかると言われた
何年かかるかわからないけど頑張ってお金貯めるしかないか あの作品思ったより話題にならなくて残念だったな
ジャンル天井が低いのを実感する度にため息出る
プロが力作描いても3桁、記念日とかの投下タイミングや時の運で恵まれればギリ4桁って感じだからね
数字はさほど重視してないからこそマイナージャンルにいるけど
界隈のプロが旬ジャンルのhtr落書き絵に負けてるの見るのは流石に虚しくなるときもあるな 自分の見栄っ張りがコンプ
みんな自由にやってるし誰も自分なんか見てないのにね
だから胸張ってアニメイトで爆買いしろよ
でも行くとしたら客が少なそうな平日午前中とか選んでしまうんだよな ライブ情報見てたらかすけいど…かすけいど!????なっつ
パチパチおもろかったなぁ トウモロコシむさぼり喰う猫って珍しくないんか
歴代猫の中で1匹だけ居たんだよな
あと節分の豆喰っちゃうやつも1匹だけ居た ネタだといいなと思ったけれど、実際ありそうだな…と思ってしまった話
初めての海外旅行だという老夫婦、パスポートを無くさないように千枚通しで穴を開けて首から下げていた
とぼとぼ帰っていく背中が切なかった、というもの
悲しすぎる ピケ主催/7人制サッカー・キングスリーグ
クラブW杯2 in フランスに参戦します
ttps://x.com/unkochan1234567
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 別にコメントはしないけど今日頭身低いですねと思う日がある
容姿じゃなくて概念の話
歳上に囲まれてたり尊敬する人がいたりすると途端に頭身がバカ低くなるの可愛いっすね普段はあんなスラッとしてんのに
年下?庇護対象?と判定した人間には露骨にお兄ちゃんぶるし身内判定したやつには殴り殴られしてるの綺麗なキャラクター性だ…としみじみしちゃう いつまでも決断できないならぽっくり逝って強制的に終わらせてくれ ギリギリに買ったった
いつまでにポイント何倍!とか怖いわあ
買った直後になに買ったっけ…?と購入履歴見るからそんなにいらないやつなのでは? 好きな占い師さんが不動サインのやりがちな人間関係の失敗について言及してるのありがてえ
ほんとそれな
獅子も思い込みは強いとこあるが多少ズレてても発散したい方だし他人に固執しないからまだそこまで苦しまないんだけど
蠍と牡牛強すぎると本当に他人は他人という価値観の変換ができない頭の固さが出てくるよね
水瓶牡牛の元友人はめちゃくちゃ押し付けがましくかつナチュラル上から目線ちゃんだったな懐かしい
もうさこれストーリー限定じゃなく本とか出してくれんかな まあ基本じっとりしてんのよね牡牛持ちは
相手の価値観に寄り添われててるうちはおおらかで居られるけどスルーされたり自分の欠点を指摘されるのは絶対許せないタイプが多いと思っている 悪役令嬢婚約破棄モノの浮気して婚約破棄宣言するアホ王子の取り巻きが主人公という名目の漫画の広告
なんか1枚目に持ってくるやつで「BLか?」と誤認して見てしまうのを何度かやってる
そして見てみたらどうもBLではなさそうでじゃあいいやと戻るを数回繰り返している 見た事ある作品の王子達を描いたら、あの王子がいない!人種差別だ!って騒がれるとかマジでクソだな
何も産み出さない癖に文句だけはいっちょ前 そもそもあの王子様っておそらく黒人じゃないよな?
ヒロインはそうだけど ソシャゲの男ども2人きりになると勝手に辛い過去自分語りしだして僕可哀想でしょ?アピールしつつさらに今は平気だから気にしないでとかもう吹っ切ってる強い俺アピールしてくるコンボまじでうざい
平気なら最初から語るな
可哀想アピールもうざいけど気にしないでと言いつつチラチラ心配して欲しい誘い受けみたいな挙動が嫌だ
まだこんな酷い目にあって辛い!慰めて!助けて!って直球でくる方が潔い 明日、庭木を剪定したいから雨が降るかどうか教えて欲しい
曇りだと有難い
雨は小雨でも困る dポイントカードを作るかどうか迷ってるうちに機種変したら最初からdポイントアプリが入っててポイントガード作らなくてすんだ 眠い状態で書き込んだからか片方バスケのポジションになってて草
なんで書き込んだらすぐ気づくんですかね
黒バスは伊月くんが好きです ジークアクスが昔のガンダム履修してなければ何にもわかんない令和の新作ガンダムになっちゃった
この森の中に何匹の猫が隠れているか探してみようという絵見せられて
私には竹氏の描いた子猫3匹しか見えてないんだけど
知ってる人には安彦絵のたくさんの猫が見えてて実はこの森自体が猫なんだよなあ…みたいな高齢ヲタだけがおもしろい絵なアニメ
あんたらには周知のネタ擦るの楽しいだろな良かったな!
シュウジがパイスー着てなくても宇宙空間でガンダム乗れるのは、A.カヲルくんだからでいい?
予備知識無くてわかんない人にはどう足掻いても楽しめない作りだから
もう無理して見なくていいよね… あんま現実の水商売の貢ぎ文化好きではないけどフィクション作品にキャバホス並の対応求めてる奴が急に水にどハマりしてむしり取られるのは歓迎したい
実際コンカフェにハマってから自界隈グッズ売却した奴とか知ってるからね
作品への熱が落ちた今でも思い出したかのようにネチネチケチはつけてくるからうっぜえなと思ってるけど その場でオレンジ絞ってくれる自販機
もうちょっとジュースの量欲しいなぁ
かといって2個買うのもな
昔ドトールでもその場しぼりオレンジジュースあってよく飲んだっけ
ドトールじゃなかったかも知れないけどなんかそれ系のお店 ほんと悪意あってイライラする
普通に声掛けで良いやん
何でわざわざ嫌味ったらしくしか言えないんだろ
ほんと敵わざわざ作る性格悪さ逆に可哀想 軸斧の親が毒かそうじゃないかで荒れてたけど今やってる淑女バンドアニメの親がヤバすぎてそっち!?とびっくりした
ただありがちな鬱陶しさが実体験と重ねやすく嫌われやすいのはあるか 一度食べてみたくて買ってきてもらったものをその後何度か買ってきてくれるんだが食べられなくはないけど好きでもないことを今更打ち明けられなくて悩んでたら終売になったらしいよかった 見せ場をもらって死亡退場するならキャラの扱いとしては悪くないと私は思ってるから
世のオタクがキャラを殺すことをこの世の悪のように憎悪する気持ちが然程わからないんだよな
何が言いたいかと言うと、本スレやSNSで選択肢次第で死亡するキャラの信者が生存ルート推しに必死過ぎてウザいです
ゲームジャンルだと選択肢で生存が決まるキャラがいるから面倒でね… チラシ55
初代観てるからって皆楽しいのかなあ?私はあんまりそうでも無い
主人公が嫌いでストレスなので視聴やめたいけど、初代キャラがどうなるか知りたいのがあってジレンマだ
せめてあのキャラが出るまで…と思ってるキャラいるけど、どんな扱いされるか不安 絡みに書き込むべきレスをチラシに誤爆しました申し訳ない 一般作品でゲイに好かれたけど振ったノンケが叩かれる現象意味わからん
「ホモきめぇw」みたいな酷い振り方したんならわかるけど彼女or妻がいるからとか同性は好きになれないからってもっともな理由で振ってる人はノンケに何求めてんだ
愛する彼女や妻と泣く泣く別れて吐き気堪えながら好きでもないゲイに尻やちんぽ差し出せば満足かよ やり方を検索したらほとんど動画しかひっかからない
確かに動画はありがたいし、みる
でも動画をみる前に図で理解したいんだよ
なんでも動画にするのやめて
有志が作ってくれてる解説を只見してる立場で言えることじゃねえけど、図をください オレンジジュース専用販売機
ネットで評判だったから一回飲んでみた事あるが
あ…うんまぁこんなもんか…って感じだったしあれ以来飲んでないなぁ
あれに500円払うなら別なもん買って飲んだ方が満足度高い気がするんだよな
場所によっては300円で飲める自販機もあるらしいが自分は500円のやつしか見たことない
それもどうなのって思うし
全国で着々と増えてるらしいけど皆がおいしーって飲んでるのもネット流行りの一時的なもんでブームが去ればまたどんどん減ってゆく気がする
タピオカ屋みたいに ネイキッドドレスなる存在を今更知ったけど
日本人には理解できない代物だわ
男性向けソシャゲの服みたい 灰色のパーカーってなんでこんな喪っぽいんだろ
まあ喪なんだけどさ
芋を通り越す色だよね ちいかわ族の新キャラってもう出ないのかな
他の上位ランカー2人のツラも見てみたいけど叶わぬ夢になりそう 探したら図(写真)の解説あって、それで十分足りた
確かに動画が分かりやすいこともあるけど、動画だとイントロ〜目的のとこまでが長い、飛ばすと目的のところにたどり着くまで探す作業、「ちょ待って」で停止してもわかりにくいんだけど
なんでこんな動画持て囃されてるんだろう
どっちにもメリットデメリットあるし同じ量がいい 字鰤作品の国内配信プラットフォームが振ーるーじゃないのが意外 最近Grokくんと作った一次(とすら言えないただの妄想)でお気に入りのキャラクターたちができたんだけど
不幸にもどっちも受けにしか見えない
モブ攻めは嫌いだから絶対嫌だし、それぞれに攻めキャラを作ってあてがうのもなんか違う
触手みたいなのも世界観にそぐわない
この2人は確実に愛し合ってるのでこの2人がカプであることは確定だし、間に他の余計なやつを介入させたくない
でもどっちも受けなんだ
リバとかじゃなくてどっちも受けなんだ
もうどうしようもねえや、エロ抜きで愛でるしかないね 高校生ボランティアって本人が自主的にやるならとても良いことだけど学校とか組織がやらせるんなら違うだろって思う なーんか会話成り立ってないやついんなあ
元の発言が言葉足らずなわけでもなく可能性の一つとして話してるのに自分は違うからそれは違う!って言われてもはいそうですかとしか アトリエ最新作のネタバレ感想下げ
終末世界の旅ができたって感じで散策は楽しかったので
買ったことは後悔はしていないアトリエ最新作
ネトゲにでもするつもり?!ってな位に旅は楽しかった
行けない所がでてムカつきはしたけど美しかった
ストーリーは楽しめはしたけども
選択肢の意味を問いたい感じの一本道
救いたいキャラを救う為に各地を細かく調べて歩いたが手がかり無しで
救えず虚無ったので勢いそのまま他は散策最小でクリアした
各地区の1%をどうにかしたらどうにかなったのかな?
そうであって欲しい
誰か「見落としているぜww」って高笑いしながら指摘して欲しい
錬金術で救えないなら錬金術で世界を滅ぼす世界線でも作りたい位には虚無った
この世界の賢者の石はキュービックジルコニアですかキレイデスネ
奇病はなんとか錬金術で治療方法見つけてよー夢も希望もなくて虚無るわ
ってか主人公がなんかツギハギだらけの人間っぽくて
感情移入難しい
脇役はスッと真っ直ぐにまとまった感じはするけど
主人公は蛇行運転みたいな感覚がする
散策でクエスト回収しまくったせいかな?
しかし時々言葉使いが合ってない気がして違和感ある
そんな事よりも最大のムカつきは
エラーが出ましたって強制終了がまぁまぁでることよ
コンテニューしても直前までではない昔に戻されるし
最終バトルですらあって
飛ばせないクソ長くて虚無なイベントをもう一度
しなきゃならんこっちの身にもなってくれーダルかった アトリエ最新作のネタバレ感想下げ2
彼は実は複製体が一つだけ目覚めて自我を持ち〜色々
なのかと思ったら違った
周りの欲に塗れて妄執に囚われた当人とは違って
成り立ての理想に溢れる若者な考えで本体ブッコロマンになった
けどあんな化け物には力が敵わないひ弱いので主人公頼む!
とかそんなもんかと
っーて世界観的に散々錬金術は禁忌っーてるし錬金術師自体がいないのに
それ持ち帰りしても出来ないのでは?
現役の錬金術師がムズイって言うくらいのなのに
国家単位ならできるよ!なんだろうけど違和感バリバリ
物で主人公釣って治させる方がまだありそうなのに
どうしてそうなったん??って思った
2を想定しているからなのかなー
だったら救う手立てのあるのが良いよぉ
現実以上の辛さは娯楽には求めてないんで
娯楽には希望を求めているので 恋愛経験の有無なんて人間性に関係ないと思ってたけど自ジャンルのA→Bな展開に「BはなんでAの気持ちに気づかないのAはこんなに想ってるのにひどいひどい後になって後悔しろバーカバーカ」ってずーっとキレてる人が喪女らしい
人に好かれた事ない喪だから求めてないのに勝手に向けられる好意なんて基本迷惑でしかないし告白されるかよほどバレバレな匂わせでもされなきゃ気づかないって感覚がわかんないのか…?
と思いかけたがいやいやフィクションに対する感想を本人のリアル思想に結びつけるのはいかんよな駄目だ駄目だ…
と反省しながらさらに遡ったら「職場のあの男私の好意に絶対気づいてるのに何もしてこない!女弄んで楽しんでるんだ許せない!」ってキレてて完全に実録ホラーになった 昨日ハイキングみたいなやつに行ったけどおばさん・キッズ・おじさんでそれぞれうざい集団がいた
広い敷地だから他のひとは皆ばらけて見学してるのにわざわざ近寄ってきて突然背後で大声で喋り出してきて気持ち悪かったし
キッズ集団にいたってはギャーと叫んでうるさいから違うルートを歩いたのに数名がルートを離脱してついてきてずっと背後で叫ばれてうんざり
思ったより人が少なくてよかった〜と喜んでたのに最悪だったわ… 新しい敵の噛ませとしての再登場でしかないからあまり喜べなかったし
多く落としてくれる人か175以外は切り捨てたんだろうな
来年からの舞台はどうするのかな 次の給料日まで今ある食料だけでやり過ごせたらグッズを買い漁る権利を自分に与えよう まあ正直これはよくあることなので気にしたら負けまであるけど毎回イライラするのはイライラするのよ〜 軸斧の乃木坂ネタって炎上しているというより炎上している(ことにしたい)って印象
某匿名掲示板を根拠にしてる人を見たけどあれ荒らしが頑張ってるだけだよ
まとめアフィを持ってきてる人いたからそれ系が炎上してることにしたいのかな 国境泣き石段まじで気持ち悪い
なんなんだあの気色悪いわざとらしい笑顔とクネクネした動きと妙にハイテンションな態度
自分らの姿を映像で見たことないのかどれだけ異常かわからんのか
そもそも国を跨いでの支援?だか何だか知らんがそれは政府の仕事だからまともな社会人なら誰も引っかからんだろ 他のもほしいからついあそこで買ったけど発送1週間かかるとこだったー
間に合わねえー あーいるよねこうやって福祉や共助の概念を冷笑して否定する人間
何がダサいって自分もそれの恩恵に預かってるのに完全に無自覚なことだよな
他人の協力とか受けずに完全に自分の力で生きてみろよ無能 マルハラって2ch(5ch)のゴミついてるみたいな感じだと思ってた
そんな気になるかなってなったけどやっぱり20代以下でも3割しか気にしてないらしい ものすごく眠いのは薬の副作用だな
こんなデバフいらんかった 推しの1人は戦死した
まあ初代でも戦死したから描写があるかないかの違いだけど、きっとカッコ良い死に様だったんだろう キャラ所属の団体ごとにその中の人間関係がどれだけ複雑だろうと思考停止でメンバーみんな仲良し!って言い張るやつも嫌いだけど特に関わりのないキャラが複数居合わせてるだけの状態でもとにかく集まってたらみんな仲良し!ってすぐいうやつマジで嫌い
人間の関係性仲良ししか許さんのか? 性格であれ知能であれ病気であれ副作用であれ
自分の欲望を制御できない状態の人と関わりたくないんだよ
理由までつっこみたくないし深入りしたくないから人格云々とかは言わないしどうでもいい
ただその状態がダメなの 昨日の夜
左折した先の信号が青だった
あの信号は変わるのがクッソ早いため、どうせ引っかかるから面倒だしとノロノロと交差点に向かう
周りに車両はない
意外と青信号が長い
もしかしたら急げば間に合ったかもしれない
まあいい、今日もとてもとても疲れたなと思いながら車を転がすように走らせていると交差点10メートル手前を人が横断するのを見た
勿論、自分の車はゆっくり走っていた為、車がそこに至るまでに歩行者は余裕で横断し終えた
もし、最初に気持ちが逸って信号に間に合わせようと速度を出していたら、あの時どうなっていたのだろうか… 念の為確認した時に苛つきながら「だからそう言ったよね?」って言ってくる上司死ね
アンタ前言ったこと覆したりミスがあったりするから一応見てよつってんやろがい
そーら見ろ今回もミスに私が気付いたんじゃねえか
アンタの言う事鵜呑みにしてそのとおり作業してたらとんでもないことになってたぞ
二度と言い返すなボケ 初めて消臭ビーズを買った
ハッカの香りでお気に入り
これって最終的にどうなるの?しぼむの? 職場でスマホ見ててめちゃくちゃ笑いそうになってもマスクしてたら口元隠せたけどマスクしてなかったら一人でニヤけてる人になってわりと困る UFOキャッチャーで欲しいデカめのぬいぐるみがあって、コツをネットで検索して動画やら説明やら見てるんだけど
動画のやつはアームの爪が良い状態だし、シールド低いし、ぬいぐるみが何個も置いてあってあんまり参考にならない…
そもそも近くのお店のUFOの可動域が激狭で色々狙おうにも動かないし届かないんだよな
でも欲しいんだあれが… 「食べきれないから〜」と言う体で大量のおすそ分けを"一部のおじさんだけ"に渡してる一番社歴が浅い女がいるが
渡されてるおじさん達はよく言えば素直に言われた通りに受け取る、悪く言えば本音と建前が全く分からない人たちなので「食べてあげてる」としか思ってないし感謝などない
その女はひろゆきキッズ並の論破繰り返す上にヒステリー気質で部署では完全に浮いてるから派閥を作るためにそのおじさん達を餌付けしてるんだろう
おそらく月数万円無駄な餌付けに費やしてるけど自分含め皆見て見ぬふりしてる
成績は低い癖に無駄にやる気だけある学級委員タイプなので後輩が出来たら同じ餌付けを強要しそうだしその時は注意する 望み通りの作風にならないと気づいたから砂かけしますでしかないからしょうもな
感情移入出来る奴が主人公以上にTUEEEEしたら良かったのかな
どこへ行ってそうやって砂かけするだけだろうが 狂人しか出てこない作品を今読んでるが
おもしろいけど体力ゴリゴリ削られて頭痛してきた わたなべまさこ先生
ご自身の描かれる絵にそっくりでびっくり 虫の話
部屋の中で急に大きい羽音がしてびっくりしてあちこち調べたらカーテンの裏にでっかい蜂がいた
パニックになりながら殺したけど窓は全部閉まってたしそれまでずっと静かだったのに急に羽音鳴り出したからどこから入り込んだのか謎過ぎる
換気口かな…防虫ネット的なのあるらしいから買いにいこ…
虫大の苦手だからまだドキドキしてるし家電のモーター音にすらビクビクしてる 体感で流行ってる感覚は全くと言って良いほど無いけどネットと言うか同人板はガンダムの話しかしてなくて異世界だわ
水星の頃もネットではよく名前見た気もするけど今回は旧作信者も巻き込んで騒ぎがデカくなってるのか?ガンプラ売り場によく行くようなら人気リアルで実感するのかな
リアルタイムでW見たくらいかXは気がついたら終わってたな
ってここまで書いて鉄血見てた事忘れてた
田舎の女だけおさんどんの話見るたびうちの一族めっちゃ女系でいつも男連中所在なさげにしてたの思い出す
マジで女は2桁いる中で男片手で余る人数とかだったからな イラっとするとか軽い腹立ちをダルいと表現するの最近ちょくちょく見かけて気になってる
怒りを表現する事すらコスパ悪いとか面倒くさいとか
相手を馬鹿にしつつはなからコミュニケーションを取る気がない感じが今どきだなあと思う この漫画男キャラは性格見た目多種多様でいろんな奴が出てきて面白いけど女キャラはみんな同じ顔のツンデレ美女ばっかりでバリエーションないな
作者の好みなんだろうかと思った
まあ萌える関係性の男同士が沢山出てくるから女キャラは別になんでもいいんだけど ごちうさのあれにリ○トン公式が苦言を呈したのを表現の自由の弾圧だ!と顔真っ赤だったやつにたかお祭りの顛末を嘲笑されるのは釈然としない 私基準ではあのスーパーの巨乳キャラはOK判定なんだけど、
あれをスーパーに置くのは良くないって言ってる人のアカウント漁って弱ペダの御堂筋好きって言ってるだけのポスト晒してお前もにたようなもなのだろって言ってるの意味わからないさすぎる
なにが似てるの?? 軽い気持ちでいい出汁の素買ったんですよ
そしたらまあ…助けて!美味しくて元に戻せないの!うわーん!お味噌汁美味しいです お局のヒス声うるさくて鬱になりそう
なんでこんな大声で話すんだ…しかも内容は下品で人の悪口だし
聞きたくないんだが
うるせーのは前からだけど年取ってまともな人間どんどん辞めさせて周りがイエスマンしかいなくなってさらにおかしくなってる
しんど スーパーの浣腸注射器持った巨乳パネルからの天王寺MIOの猫耳パネル
俯瞰だとしても胸に対して尻の肉が無さすぎて下半身不随キャラかと思った
調べてないので正しくはどうなのかは分からん 男女エロ注意
ロシアで強盗した男を縛り上げて性奴隷にしていた女がいるというニュースええええってなった あの絵柄見ると昔叔父さんが持ってたサラリーマン向け漫画雑誌思い出す
独特の絵柄ででも女の人はむっちむちに描いてあってなんか口がむにょっと変な形してるんだよね
叔父さんは婆ちゃんちにパラサイトしてたからリビングにマンガが散らばっていた
ああいう社会人男性向け漫画雑誌って癖のある絵柄多い印象がある
というよりあれが社会人男性にウケる絵柄ということなのかな
線が太くて髪の毛を一本一本ガリガリ描いてるみたいな感じ 商業的に考えたらモモンガとでかつよは絶対に元に戻ることはないだろうな
キャラ売りしてないガチのストーリー作品ならまだ希望はあっただろうが商魂の怪物(※別に貶していない)のナガノがそんなことするわけない 消したとたん反応してくるやつうぜえええ
そんなに言うならふだんから崇め奉ってろや
鳩時計の鳩だって定時にこんにちわしてても電池無けりゃでてこねーんだぞ ゆるキャラで当てて億万長者になりたい気持ちもあるけれど
ちいかわの人を見てるとオタクのキュートアグレッションを満たしつつモンペの炎上を回避しつつネタを切らさず
数多の企業とのコラボだの企画だのX更新だので描き下ろしをしまくりつつ
腕が間に合わねえとかの事情があって、もしかしたら内外部のイラストレーターに委託することもあるかも知れないけど
時間的に余裕があるように見えて割とかなり忙しいのかも知れないなと思って
楽に億万長者になれる仕事なんてねえんだなと虚しくなってる 昨日お腹壊しててあんまりご飯食べなかったからあすけんの適正値に届かなかった
体調悪いにチェック入れたら体調悪かったから食欲なかったんですねって言ってくれてさすがあすけんだぜと思った gooメールのサー終のお知らせ
移行手続きめんどくさいなぁ
思えば有料化したときに「たぶん運営はメールサービス終わらせたがってるんだろうな」とは言われてたっけ
リニュアル後はなんか使いにくくもなってたしフィルターも弱いけど
移行がめんどくてズルズル続けてた結果がこれだよ プリカの残高 後90円くらいあっただろって
ガリガリ(86円)買ったら残高不足だった
残り83円だった nmmn妄想鍵パカでして若干燃えてた奴開き直っててやばすぎ
妄想なんて自由やん?あんたら公式なん笑ってあのエセ関西弁混じりの開き直り逆ギレインスタ出の馬鹿なおばさん感凄まじすぎてあーゾワゾワする
歯止め効かないわ自浄作用も無いのにバカの一つ覚えで民度良いアピールはするっていっそ大沢たかおのやつみたいに事務所に問い合わせてみましたして焼け野原になれば良いのにな
てか遠回しの注意はまず聞いてないし自分のことだとも思ってもいないし直接怒られたら別アイドルのオタクだって謎認定からのうちの推しグループが数字持ってるから嫉妬してるみたいな誰も聞いてもいないアピールしだすから話にならない
私は腐ジャンルは二次元だしアレに関しては全く腐感情抜きのただの好きなアイドルだったんだけどあんな変なオタばっかって仲間とも思われたくなくて推すこと自体やめたわ
推しの名前出して感想も言えなくなった恥ずかしくて どのスーパーに行くかって立地とか品揃えとか値段とかの実用面が第一であって
イラストがあるとか無いとかで行く行かないを決めることはないけど
それにしたってあの絵は主婦層がメインであるスーパーに置いたら異様なのは確かだよ
パチンコ屋とかだったら気にならないと思うけどさ
仮にあの立て看が女性向けの絵でイケメンが身体のラインピッチリの服で体くねらせててつやつだとしても異様だし場にそぐわないでしょうよ
なぜか「萌え絵ばかり燃やそうとする!」ってことにしたがる連中がいるけどさ 自分がDB好きの若者だったらDBとかジジイの漫画って言われてピキると思うけど(新作作られ続けてるし)ある意味ジジイの趣味に反発してる若者って健全といえば健全だわな 腐妄想抜きでライブの感想を呟いてたらガチ恋から凸された
本尊の名前出すだけで凸されるって嫌な界隈だな いろんなキャラがバンバン死んでったけどヒーローポジのイケメンが死ぬとは思わんかった
いや内容からして恋愛ものにはならんし主人公だってラストが幸せになるとは思えんしいつか味方キャラも死ぬだろうとは思ってたけどその反面死なないかもしれんとも思ってたんだよな頭の片隅で
それはさておき想い人のために自爆ってシチュは好きなんだよな
だからよけいに刺さった チョコミント味好きだけどガリガリくんは何か駄目だった
これなら赤城乳業の別のチョコミントの方が 脈々はせめめ目玉がふたつだったらかわいいと思えたかもしれない 性犯罪に遭った女性に対して
「触られたくないなら短いスカートを履くな自業自得」とほざきながら
ほぼ裸のイラストが公共の場にあることを否定されて
「この程度の露出でエロ判定するフェミさんw」と同じ口で吐きやがる男ヤバすぎんだろ いつも思うんだけど
エロを公共の場に置くなって言われるたびに
「じゃあBLもゾーニングしないとな」ってのを「カウンターとして」言う奴らってアホじゃなかろうか
その通りとしか思わんだろ
ぐぬぬ…BLを18禁コーナーに置かれたくないからエロ絵を公共の場に置くことにも黙らねばなるまい…って言う女おるんか? あるスレ読んでてこれダメなやつだと思ってその日本語変だよと指摘したら久しぶりにフルボッコ()
その場にいた人から
ん?こういう場では普通だよ?読めないの?日本人じゃないの?頭おかしいの?
の大合唱
え?みんなそんなに「資源ごみの日に限って雨だ」みたいなこと言うの?
「雨の日に限って資源ゴミ」ではなくて? オートミールのクッキー作った
うまっ
次はナッツ入れよ 万博で展示されてたミャクミャク様の置物盗んだ人とか無人販売や雑貨店等で物を盗んでいく人達って
カメラ回ってても堂々とやるんだな
なかには転売目的もいるんだろうけど盗癖って治らないっていうしやめられないんだろうな
だからといって同情は一切しないけど よりにもよって新作フレーバーがキウイフルーツとマンゴー
折角店員さんが笑顔でおすすめしてくれたけど両方アレルギーなのです
残念 あの界隈の人達は何も考えてない
多分この世に自分以外の人達が社会を作っているという認識もない
自分が社会の中に生きている自覚がまるでない
大事なのは自分の感情だけ
だから世間とズレた発言も平気でする
あの人達は社会を理解できない
みんな大げさなことを言っているだけだと思ってる
ああいう人達こそ真の人類のお荷物
とにかく人の足を引っ張ることしか考えられない人たちなんて邪魔以外の何物でもない 動物病院で久々に雄犬見かけて
ちんこ丸見えなんだよなこいつら雄犬のそういうとこが苦手なんだよなと思ってしまったんだけど
そういや普段は性欲見せてこない攻めのほうがBL読んでても心安らかだわ 初めて三次元アイドル好きになったんだけどツイでオタクが普通にBL営業に萌えてカプ名らしき組み合わせ連呼しててキモい
普通に好きなだけの漫画でもよくあるけど腐は隠れてやろうよ 身体能力関係ない分野で男性の方が女性より明らかに得意なんだろうなって思う分野が囲碁将棋と数学なんだが
あれは何だろうな、脳の作りが違うんだろか 今日は解熱剤が効いてスッキリとした体調で仕事ができた
重だるいけど体調は普通な時より晴々とした気持ちで働けたかも
薬常用したくないけど頭が重い時に頼ってしまいそう
帰りに副作用軽めの解熱剤買ってしまった ミャクミャク盗んだ人の動画公開されてたけど
割と特徴あるバッグとか服だから警察案件にされたら即捕まりそう ちいかわなんか薄利で転売ヤーも捨ててるんだから今もやってる奴らはお前らの仲間だよ 沖縄の地鎮祭はユタやノロがやったりもする
公共施設だと写真で残ってて見れたりする ぼだっこが話題になるならカツオの塩辛もーと思ったけど
鰹の内臓の塩辛で磯&生臭いです
ぼだっこより更に5%−10%塩分高いです
熟成期間もより長めでいい感じにとろけてます
うん無理無理でも美味美味 どの界隈行ってもアンチ活動しかしてなさそうな人っているよなぁ
何かにずっとキレてるけどそれ以外は何やってんだろ
知り合いの沸点低すぎる人は怒りによって血を滾らせることで頭を働かせている、生を感じる的な頭オカシイこと言ってたけどそんな感じなんだろうか
ニュースの話題とかでこういうの酷いよね〜みたいな感じの時に1人だけどんどん顔真っ赤にしながら
酷い…!これは酷すぎる…!許せないィイィウオオァア゛ア゛ァ!!!
みたいな
怒りのテンションが異常で怖い
沸点低すぎるから運転でもすぐイライラしてやらかしてるんだよなぁ
自分が頭良いと思ってるから他の人が馬鹿に見えてイライラするらしいけど
頭良い人はもっと脳に余裕があるので一々イライラしてないと思います… アシカの赤ちゃん雨の中、赤い雨傘甘えん坊 ←わかる
いちご畑の一年生、石ころ一個ころころ ←まあわかる
宇宙の海で運動会 ←わからない
円盤遠足絵の具で絵日記 ←UFOで遠足に…?
折り紙のオルガンであいうえおのお稽古 ←わかる
ウから急にSFにギアチェンジしすぎでは?
ウは宇宙船のウを感じる… 万博くら寿司の座席まで転売されてるってみて転売ヤーなりふり構わなすぎだろと思った 自分の体感としては室温が26度以上になると絵を描く環境に向かない
暑くて集中出来ん
早く冷房付けてもいい暑さになってくれとすら思う あからさまにキッズのためのおもちゃやぬいぐるみなのに
お子様もいない大人様達が群れをなして入店してキッズの手には渡らないみたいなのを見ると、それでいいのかマクドナルドって気持ちになるのよな
道徳的な話が大前提として、商業的に言えば子供の頃からあの味に慣れさせておいて、大人になっても通わせる〜みたいな戦略だろうに Aがバイってのが本当ならBのことちょっとガチで好きだったんじゃないの?と思ってしまった
Bと再会した時に見たことないようなかわいい笑顔でハグしてて
仲良いな〜って微笑ましさ8割、今の仲間にはそんな顔しないのに…って寂しさ2割くらいの気持ちだったけど
今の仲間は仲間として見てて、Bのことはガチで好きだったんだとしたら納得してしまう
こんなこと絶対言っちゃいけないってわかっちゃいるのでチラシに捨てる 戦隊の投票のやつ
・一項目につき複数投票が可能だと知らない人
・そもそも複数項目の存在も知らない人
がそこそこいるの運営の問題なのか読解力の問題なのか
いやまあまあ運営も悪いよな
300人くらいいる投票先を放映順とはいえ全部見ながら目当てのやつを探さないといけないし
5人まで投票可能のところ試しに押してみたら6つでも7つでも押せるし(投票できるのかは知らない)
あと事前発表の時点で「〇〇が何位なんてありえない」みたいなの複数見ちゃってボエーって顔
300人いる時点で誰が何位はありえないとか言えることなんかねえよ……
長年見てるやつほど「好きだけど諦めたキャラ」は増える計算だしなんぼでも順位なんか変わるわ 職場が地獄で辞めたいけどここ辞めたらもう他のとこには就職できないだろうな〜
私は辞めないから全員死ね 兄弟が喘息持ちだけど私は何もなかったから喘息とは無縁だと思ってたら成人になって喘息が出てしまった
花粉症で鼻水が喉に落ちて咳が出てるだけかと思ってたけど調べたら喘息だった
ロキソニン飲むとひどく咳き込んでいたのも喘息の人には禁忌だからだとそこで知った
頭痛持ちで生理痛ひどいんだけどロキソニンがダメってなると困るな ググるのロゴによく出てくる月のキャラクター?の目が怖い コジロウに子供出来てたのかと思って動揺したけど声優の子供のことかw ネモフィラ自体には好きも嫌いもないけど、某作品でネモフィラage 露草sageされていたのでなんとなくネモフィラを敵認定しそうになる
露草好きだから腹立った
sage るなら架空の植物作ればいいのに
あの男の子が露草好きって設定だったとしても、主人公があれだけ言ったらもうフォロー無理だよ
ストーリーは面白いと思ってるけどたまに思い出し怒りがわく 開き直りって恥ずかしいしまず教えてくれて有難うだろ ああいう性格キツイ暴れ系キャラ好きな人って、ネットで暴れたい人たちばっかり
リアルでどんな顔して仕事してるんだろう 原色の赤も青も緑も黄色もベージュもマスタードもモスグリーンもサーモンピンクも白も黒もどんな色を着ても似合うと言われる
肌は色白って言われるけどオークル?ちょっと黄色みある系だと思う
自分で似合わない気がするのはグレーと水色とカーキかな どうせ取り寄せになるならピンク系じゃなくて黒系にすればよかったかな
パッと見てピンク系のほうがデザイン良かったからそっちにしたけど
値段同じなら黒系でもよかったかもしれない 軸斧の主人公私は別にいらつかないし嫌いでもないけどフォロワーはめちゃくちゃ毛嫌いしてたな
来週大変なことになりそうだから主人公の精神状態が心配になる あのキャラ好きな人っていつも自分が一番。みんなから好かれる人気者
みたいなイメージ。そのキャラ好きな人も、目立ちたがりやで自分が中心になるの大好き人間
みたいな性格でほんとうざったい…
たしかにそのキャラ可愛いし騒ぐと面白いけど
美味しい所もってきどりなのほんとやめてほしい
調子よすぎる この内容なら動物系の画力がもっと高ければな
そこがとにかく惜しい 昨日も一昨日も今日も夜になにか趣味やろうと思ってたのに何もせずに終わった
なんか今は創作のフェーズにない気がする
ゲーム…そうゲームの気分じゃないか?
ゲームすりゃよかったな
ぼーっとSNS見て終わったわハァもう寝る やっと給料も出て予算確保してさあ買おうとカード用意したら通販サイト閉じてた
昨日財布職場に忘れてさえいなければ 月曜くらいまでのびのび暮らせると思ってたのにもう終わったあーあ ベルばら良かったけどだいぶ端折られてたな
原作の肖像画のくだり好きだった記憶があるから飛ばさないで欲しかった
改めて見るとジェローデルが潔くて好き 童顔だけど中年になってきて着る服の傾向困る
童顔でもきっちり老けるけど似合うのはかわいいラインだからいけ…る?いけない…?と最近頻繁になる
中途半端に似合うからより判断に困る
家族に聞いたりするけど気にしすぎだよを信用していいものか… イヌのスーパーマンw
もうコレだけでスーパーマンの新作に興味沸いたんだがw
アレはスーパーマンの飼い犬なんだろうか…
2枚目
人質とって抵抗できないヒーローを嬲ったってなんかエロイな…
でもめっちゃ後悔してるっぽいし
やっぱ仲間んなるんじゃね?あのヴィラン…
つかなってほしいな 自語りだからチラシにポイ
女子校通ってて明らかに数学や物理は選ぶ子少なかったからバイアスってのがピンと来ない
理系が男子しか選択できないような時代や地域は環境良くないなって思うけど、自分とこはそういう影響はなかったから
数学はUB→VCと上がってく度に履修する子減って、物理はまあ科目自体がマイナーなのもあるんだろうけどクラスで一人とか二人だった
歴史や生物のが人気あった、他の女子校は知らんけど
物理好きだったな 男が多い所に女がいくと五ノ井さんや女性検事みたいな事になりそう
娘が理数系の進路を希望してたけど女が少ないからって渋ってた。女ってつるむの好きだね〜って言ってた人いたけど
セクハラや性被害の心配をしてるんではと思った 休みが足りないと人間おかしくなる
もう少し頑張ろう 最近一般作品でも同性の公式カプが出てくるようになってきたのはちょっと嬉しいんだよな
烏滸がましいので間違っても「同性愛に理解のある腐女子です」なんて名乗るつもりはないけど
子供欲しい人にとっては異性のパートナーなり協力者がほぼ必須となる現実世界はともかく
現実的に考える必要のない創作の世界においても男女の恋愛至上主義を持ち込む人が多かったことに
辟易しているところがあったから、それ以外のものが公式から示されるということだけでも救いなんだ…
仲良かった親友二人の片割れに恋人ができたため、恋人より雑に扱われるようになる親友とかもう見たくねえよ… たぶん猫や犬から見たら人間なんて毛が生えてないし腕が長くて指が複雑な動きをしたりしてキモくて怖い生物に見えるかもしれん
なのに彼らは信頼してくれて寄ってきて甘えてくっついて時には丸まって時にはひっくり返ってお腹丸見せで寝たりするんだ
もしかして彼らが認識してるのは姿形じゃなくて魂なのかもしれん尊いよねまじ泣ける 退職決まってからの仕事めちゃくちゃ楽しいのによっぽどの理由がないのに退職代行使うのもったいない なんなら退職の話持ち出すところから最高にハイになれる デパコスのアイシャドウパレット、中身半分ケースもプラにして値段も半分にしてくれたらいいのに
こっちはプチプラにはない発色の良さとかラメの細かさとかで買ってるだけなんよ つか女は数学教育を放棄されてたって思う人は数学そんなに好きだったん?
好きって言ったら珍しいねって言われること多いんだがこの科目 親の面倒って父母どちらかまず天国に行って一人が残されたら同居考えるのが多い気がする
親戚周りはそうだ
だから二人まだ健在なのに子供に全乗っかりは勘弁してほしい
二人健在なうちは夫婦で生活しててくれ
二人受け入れる居住スペースなんてない 香水のお試しミニサイズいくつか買ってみたけどどれもいい匂いなかった
好みの匂いどうこうじゃなくて、いわゆるトイレの芳香剤と土
香水で土ってあるんだ、おもしれーってくらい
次はムエットまだあるところ試してみるか
お試しミニサイズとかムエット止めたところの香水、あやしい小分け再販ショップのほうが検索で上に出てきて笑ったw 星屑の王子様でも何度かやってたネタだけど、客の女が他のホストクラブ通ってたり誰か男と歩いているのをホストが責めるの本当に意味わからない リョナ作家の漫画のオチが毎回監禁か売られるか死ぬかの三択なので
市民に陵辱写メ撮られた上で通報エンドの時は良かったなあ!と安心してしまった
全然良くねえから! ミャクミャク盗んだアホ母娘早く捕まってほしい
罰金3桁万くらい取ってやれ Xで流れてきた囲碁の漫画、Xの1話がわりと面白かったから一巻買って読んでたら囲碁を勧めたい広めたいと言ってる女(めっちゃ強い)が囲碁をやろうとしてる主人公にやたら悪態ついててなんだこいつとなった
囲碁初めたばかりの時にその女(&他の強い奴)と対戦して「自分には才能がない」と一度挫折した主人公がまた囲碁やろうって話なのに
囲碁広めるのが目標なのに囲碁再開したいって言ってる相手に対して取る態度じゃなくね
自分は簡単に対戦できるような相手じゃないって自負があるとしても言い方あるやん
少なくとも延々と主人公罵倒する必要ないやん
ただなんというか、この女がいくら不快でも主人公への同情心が全然わかなくて不思議
主人公もあんまり好感度高い系の主人公じゃないんだけど、相手の態度も悪い事で相対的に主人公へのヘイト感が減ったり同情心から好感度が上がったりするけど、
この漫画ではひたすらこの女への不快感だけが積もってゆく
2巻は読まないかも ちいかわのハッピーセットがすごい行列だとニュースになってるけども
マイクラのクリーパーと羊が欲しいんだよな
でもすごい行列とやらに並ぶ元気はない サクッと軽いのに満足感あるデニッシュパン
それはね
油がたくさん入ってるからだよ
サクッと軽いのも満足感あるのも
凄まじい量のバターまたはマーガリンなどの油脂が生地に吸い込まれているからだよ
気をつけようね かえって良かったのかもしれん
ってどこが?良かねえだろうアホかw 某所のABアンチのA受けの人半コテ化してるな
いつも同じようなこと言ってるからカプやキャラが伏せられててもすぐ分かる
公式はA受けなのに何でABが多いんだ的なことをずっと言ってる
BAも別に普通に多いと思うから何をそこまで恨み抱えてるのかよく分からん
ABの存在自体が許せない!ってなってるのか? あの不倫女優また舞台挨拶で泣き芸入れてたみたいでうんざり お世辞言う人って相手が素直にありがとうって返したらこいつ真に受けてバカだぜ〜って思うのかな 遺伝的アルゴリズムのやつ
おっぱいできるくらいまでこまめに参加してたけどあんな結果に終わっていたとは
たった1人のアホのせいでもったいない 意識高い系虹色界隈は内心オタクを見下しつつ主義主張にオタクコンテンツを使うから嫌われるんだよな
他人のキャラに己の政治的主張を代弁させる危うさを全く理解していない Switch2買うのは決めたけどもう一つ問題があったの忘れてた
テレビが15年物な事だ
買い替える余裕はないしどうしよう大丈夫かな…多少画質落ちるだけかな ああ、そうか!
体感的に日本て20年くらい遅れていると思ったけど
丁度それくらいなのか
納得 フェミニーナミスト優秀だな
尻のかぶれにも下乳のかぶれにも耳裏のマスクかぶれにもシュッとするだけでいい
スースーしないのありがてぇ 欲しいミャクミャクさんのグッズがほとんど会場限定だあ
大阪までは行けないから諦めるしかないんよ…
公式通販でもおっ!ってなったやつ大抵売り切れだし
売り切れ多すぎる
そもそも在庫ありなし機能ドコ…?めちゃ探しづらい 二度寝したら怖い夢見た
左の乳首の下辺りに1cmくらいのできものが
少し盛り上がってて赤くて表面がカサカサしてる
さらにその左の辺りの皮膚が少し凹んでいる
えーこれ乳がんじゃないの受診ってどこ行けばいいの今日雨すごいしどうしようってなってる所で目が覚めた
起きて慌てて胸確かめたしなかったびっくりした 小学生位までの子供がいる親の目が届かないような家庭はマンション高層階ではなく低層階に住んだ方が良いんじゃないかな
子供が落下したり物を落としたりするニュースを見る度に思うんだけど 今日の地元の予想最高気温28度ってまだ5月なのにヤバ
昨日の夕飯手抜きだったから今日はちゃんと作るつもりだったんだけど
スポドリ買っとけばよかったなぁ テレビに出てるぶりっ子タレントはツッコむ人がいるしそういうキャラで受け入れられるけどぶりっ子声で喋ってるVはツッコミ不在だからかなんか受け入れられない
もっとちゃんと喋って欲しいしツッコミ待ちの喋り方なんだから誰かツッコんで欲しい ぬいぐるみは極力増やさないと決意したはずなのに1年で5体ほど増えてしまった
意志が弱い 支部見てたら「テライケメン特集」とか出て来て令和だぞ!!!??と思わず二度見してしまった
いや言わないだろ今日日テラとか…00年代の遺物だろ…
私が知らないだけでリバリバルブーム?でもきてるのかと思ってググってみたけど支部以外はほぼ大昔のページしか引っかからなくてなんか安心した
支部だけで何故かタグとして生き残ってるってだけか…それにしてもテラとか十年以上振りに見たわ 国会図書館デジタルコレクションで明治や大正の雑誌の投稿欄読んでる
みんな読ませる文章書くなあ
同性の同級生へのクソデカ感情とか時々思わぬ掘り出し物もある コラボ祭りに参加したいけどグッズは置き場がない
だから記念にクリアファイルだけ買ってる
描き下ろし全員絵振り返りできるし 変な夢見た
知らない男目線で、出てくるのも知らない人達
女性を騙して、家族を騙すのを手伝わそうとするんだけど愛想良くしてくれていた家族は全部お見通しで裏で馬鹿にされてた
家族の中で自分だけ落ちこぼれで見返そうとしてそんなことしたらしいんだけど、警察呼ばれて捕まった
未遂なのですぐ出てこれたけど、家族はともかく騙してた女性に悪いなと思って2人で良く行った居酒屋に行ったら店主や常連客は詐欺を知らないらしく「久しぶり」と笑顔で迎えてくれた
女性の様子を聞いたらしばらく来てないと
走り回って居所を探したら、捕まった後も私を信じてて家族に縋って、私への罰にと良いんじゃないかと家族に自死に追い込まれてた
家族なんて放っておいて女性に正直に向き合ってたら幸せになれたものを… あそこ腐女子いんのかまあ自分もいるしいるわな
オープンにしたがるタイプの腐女子うぜえ 去年と今年の新卒に口頭での指示が入りにくい子が変に多いなと思ってたのだがどうやらそう感じてるのは私だけではなかった模様
もしやコロナ禍で大学がほぼリモートだったからとかそういう理由?それとも弊社の人事がそういう傾向の新人を引き当ててるだけ?
どっちなのかはわからんが急速に改善されつつある人と指導が大変な人に別れてきたのだけは事実 会議録まとめるのに録音したやつ聞きながら作成してるんだけど時々入る自分の声がクッッッソきもい
なんかネチョネチョ籠った喋り方と声だし語尾が口の中でもごもごしてんのいかにもオタクって感じで聞いててめちゃくちゃ不愉快
いつもこんな喋り方してんのかーキモすぎて草
もう喋りたくないしにたい あれってこれから!って時にアイドルとの熱愛で萎んだんじゃなかったっけ?クラスの女子が一気に騒がなくなったの覚えてる
相手は結婚を機に引退だったからドルオタから好かれてなかった気がする
当時好きだったらしいのに何故興味がなくなってしまったのかも覚えていないのか
というか今でも活動してるのに毎回あそこのアンチが思い出したかのように叩き棒に使ってんの本当に可哀想なんだよなぁ…
叩き棒にされたところで特にファンが増えたわけでもなさそうだから余計に思う
叩き棒に使うならライブ行くとかCD買うとかしなよ… すごいな、日本チームに負けたからって原爆のGIFをアップして「ミスでした」「日本チームの爆発力をあらわした」なんてくだらない言い訳
ホンダスポンサーなのかぁ…へえー 何年かぶりにホットケーキ焼いた
牛乳切らしてて卵と水で作ったが美味かった
調べたら卵無しの水だけでも焼けるんだな 「本当に人気なのは(昭和の人気作品)なのに腐女子人気の(平成の人気作品)の方が人気だと思われてておかしい……」
とかいう目もくらみそうな懐古厨見ちゃってイタタタタ
(昭和の人気作品)は半世紀前の作品だろうが……
(平成の人気作品)は別にそういう小細工とかじゃなくて実際平成の子供に受けてたんだよ……
半世紀前の作品がいくら人気だろうとよっぽどのことがない限り生まれるずっと前の作品は見ないよ……
というか(平成の人気作品)現役の時に言ってても相当痛いけど
もうあれを見て育った子供だってもうとっくに成人してるんだよ
もう(平成の人気作品)は生まれる前ですって若い子がいる時代なんだよ
半世紀前の作品支持してる年齢でよくそんな被害妄想堂々と言えるな どんな趣味も自由というのは
・それ自体が犯罪や不法行為に抵触しない
・他人に迷惑をかけない、趣味を叩き棒に使わない
・他人に押し付けない
これら全てをクリアした場合に限るのであって
どれか一つでも駄目なら嫌われて当たり前だと思ってる そして人の趣味にケチつけるなんてと憤ってる人は大抵二番目がアウト
たまーに本当に何の罪も落ち度もないのに叩かれてる人もいるはいるが BLだって非腐の目に留まるようなとこで堂々と下品な文章や作品をあげたり
二次の場合それが原作ファンや原作者の目に入るようなやり方してたら
ボッコボコにされて然るべきだと思うんだよな ふむ、あの漫画はヒロインが3人いると思ってよろしいか?
一人は主人公の幼馴染で
女の子らしくしないと飼い主に捨てられると思い込んでいた男の子
一人は出会って間もない巨乳清楚系女子
最後はなぜ主人公に惚れこんでいるサイコパス男子
主人公は総攻めでも総受けでもヨシ! 猫になった男子高校生のやつ路上ライブやってるクラスメイトとの関係が好きすぎる
人間の時は特に親しくなかったのに猫になってから相棒になったのがいいんだよ 猫ベッドで寝てた猫が移動してきて足を枕にされちゃったよ
動けないなー困ったなーあったけぇ〜 ここ数年アクションゲーしかしてないから久しぶりにTPSかFPSやりたいな
ステルスも出来るTPSかFPS… 1枚目
今着てるこれ多分ヒートテックだわ暑い
春に着る下着と同じ色だから間違えて着てしまったな
脱いで着替えたいが今雨降ってるし明日も雨予報なので
洗濯物を増やしたくない
暑い
2枚目
冷凍庫の中のミンチは牛豚の合い挽きと思ってたら
豚だけのミンチだた
これ買ったときは餃子作ろうと思っててでも急がしてく
結局作らず冷凍庫入れたのかな 前にここでコーヒー屋じゃなくてお茶屋が欲しいって言ってた人いたよね
ゴンチャがそのポジションみたいよ デカくて強いのに動き早いってずるいよー、こちとらか弱いプレイヤーやぞ! 3DSの3Dって多少奥行を感じる位で飛び出して見えるってことが無いし、画面がなんかガビガビとまで言わないけどなんか変になっててずっとoffにしてたな
この前久しぶりに3DS動かしたら、ネットをoffに出来ないし3D機能offにしてるのにずっと光ってて、冷暗所に置いてても壊れるんだなと… ツバメがすごいスピードでビュンビュン飛び回ってるのをフェンスに停まったスズメたちがチュン!チュン!て大騒ぎしながら見てたのワロタ やらかした主人公へざまぁしてマウントを取りたい展開しか求めてない癖に1話からのファンみたいな言動は白々しい
捨て台詞通りに展開したら見向きもしないだろうに 男がそこにいます
なんだか余白がたっぷりです
女がそこにいます
なんだか余白がありません ○○やってくださいとだけメールしてくる人
お忙しい所すみませんとかクッション言葉的な愛想なく急に言い出すの毎度のことだが
時間おかずに即提出してもありがとうというわけでもなく○○直してくださいとだけまたくるので何やコイツって毎度思ってて
昨日また同じように○○やってくださいとだけ資料も何もなしに朝一メール来たから先月もらった資料こっちで掘り出して朝一で提出したのに
間をおかず△△に修正してください(最新資料くれなかったから間違えたようなもの)って来て流石にイラッとしたから放置して何もやらずにいたら結局何もレスポンスねーもんだから修正やらずそのまま帰った
いやマジで何なんあの人
多分あっちからも何なんこいつwって思われてそうではあるが
他の人とは業務中にオマエ仕事無くてヒマなんか??ってぐらい愛想良くくっちゃべりまくってるからまぁ自分は嫌われてんだろうけど
別に嫌われててもいいしそっちがそんなんなら同じだけの態度しか取らんぞ
知らん知らん はるかっていい名前
遥だと雄大なスケールを感じるし春香なら美しい情景が浮かぶし
ハルカと書けばポルカやドゥムカみたいに東ヨーロッパやロシア系の言語風にも聞こえる 属神が子安さんは私のイメージ違うな
もっとヤンチャそうな若い男な感じだった
子安さんは極か双子が合いそうだと思う とうとう梅肉チューブを直にしゃぶってしまった…
人間用ちゅーるだこれ youtube見てるとたまにオススメから数学の動画が入ってくるけど
子供とかもいつの間にか数学洗脳されてそう
57という数字が素数だと思いだしたら多分半分界隈に足を突っ込んでいる cbdオイル効くわ
pmsのイライラがかなり収まる
クソ苦くてまずいけど
リラックスして気持ちが良くなるとかじゃなくて感情が凪になる
pms中なら確実にカッとなってしまうことでもあぁまたそれね…と他人事みたいに思える
もしかしてだけど楽しいことすら楽しいと思えなくなってるとかある?
イライラが収まったのはいいけどこんなに凪ってるのも良いのか悪いのか 電子書籍の「今だけ無料」とか言ってるやつに試し読み含めるのマジでやめてほしい
試し読みで金取ってんのか? 「今後気をつけてほしい」とか何様なんだよ
お前は「意識高く諸々全てに配慮できる私です」と言いたいだけだ
普通に「私は…が好きではない」でええやろ
そう思わない人たちから反論されることもあるだろうことも覚悟して「キライ」を言えよ
嫌いは嫌いで別にいいんだよ
大きな話にして「反論するのはアッフデートできてない人」にするのをやめろ アニャダミ見てたら半日潰れてしまった
大手ジャンルは読んでも読んでも終わりがないから凄い 商業の紹介いろいろ見てみたけど男の身体ベースとはいえ妊娠可能な両性具有ってBLか?
同じく妊娠可能なオメガバがBLだからいいのかな 推しのことでも興味ないものがあるのは仕方ないよね
正直どんな結果になってもそうなんだ…って気持ちにしかなれないや えくすじーさんの事務所調べたらそりゃすごい推せるわけだ
事務所に力があるところに入るのは大事だ
一緒に見てたばあちゃんも他と違って個性的でいいねと
本当はダンス激しそうだけどバラードいいねと褒めてた
私も斜に構えて見てたけどかっこよかったわ 普通の食べ物だと1000円超えなんて論外なのに
シールが付いているだけでポンと買ってしまうからコラボは恐ろしい ジム行ってカレー作ってもらいながらシャワー浴びて今ベランダでビール
風が気持ちよくて最高〜 おぼえる気がないんじゃなくておぼえられないんです!は胸はって宣言することじゃないだろう
宇宙猫召喚するぞ タイトルとどんな内容かざっくり知ってるけど見たことはなかったドラマをさらーっと見始めたら普通に女性の裸が映ってびっくりした
映像も古い感じがしないから油断してたわ
それはそうと綺麗な胸であった……羨ましい 長くて綺麗めのち◯こが生える夢見たわ
なんかおめでたい夢のような気がする 殺到するほどそんなマックのちいかわ欲しくなるもんか?
店員に大入袋出してあげなよ Xで流れて来たけどSFで無理矢理突っ込んだら麻酔針刺さって強制睡眠
みたいな撃退するのあったな
話中では合意だけどうっかり外し忘れていたが スイーツとぬいの記念写真
シュバっと写メられる人すごいな
ぬいを可愛く配置できなくて自分は諦めた アり工ッ〒ィで小人用の小さなポットから水を注ぐシーン
あんなに小さいと水の表面張力で玉になっちゃうから注げないよな ほんと嫌味とかでもなく本当に楽しんでたらアンチ構ってる暇無いよね
暇っていうかわざわざ自分からアンチに絡んで不快になってるのほんと意味わからん
ましてや対アンチ用の愚痴垢作って24時間アンチに絡んで口喧嘩ってなんでそんな自分からストレス源作ってイライラしてるんだかバカすぎて怖い
アンチが信者の場に特攻してきたとかなら相手せざるを得ないからまあまあわかるけどそれでもムカついても荒らしはスルーでブロ通報で終わるよね普通
これでそういうの突っ込まれると供給がすごすぎて嫉妬してるアンチの相手なんか誰もしてないとか矛盾してる発言何度もしてるしじゃあいちいちアンチ観察してないでその大量の供給だけ楽しんでたら良いのではって謎すぎる
アンチにキレるのと幸せアピール交互なのがほんと怖い頭の病気になりそう 初めて行った大型異音に兄名戸と羅針盤があってショック
異音は非オタファミリー向けスーパーじゃなかったのか… 小池ルパンとB'zの相性良すぎて予告のリピートとまんね ユーチュバーと元アイドルのデキ婚
どっちも知らん
誰と誰?
みんな知ってるの? 今日はまっっったく集中が続かない日だった
資格の勉強も全然頭に入らないし、小説読んでても短編でさえも読みきれない
料理も失敗するし、朝に洗濯機掛けてたのも午後まで忘れてたし
ドラマ観ててもいつの間にかスマホいじってるし
スマホのゲームも全然クリアできないし
買い物に行っても一番買いたかったものを買い忘れて帰ってくるし 歴史や神話を下敷きにしたゲームって導入としてはすごくいいんだけどどうも私は心が狭いらしく
知識を得れば得るほどゲームの改変や端折り方やキャラ造形等に不満を覚えてしまう
それだけに私など足元にも及ばないガチの専門家や本を書いてるような人たちが喜んで解説したりゲームをプレイしてる様子を見るとなんで許容できてるんだろう?と不思議に思う
もっと詳しくなれば心が広くなるものなのかな さっきたまたま見かけた韓流時代劇で登場人物がゴルフやっててその光景に笑ってしまった タイムマシンがもし発明されるならエッツィさんの死の真実が是非知りたい ヤりたいって理由だけで数字板にスレ立てるバカとリスカしたってだけでスレ立てるメンヘラを見て
そういうのこそXでやればいいのにって思った 自分が呼びかけても出演者が集まらないからって理由で大御所に縋りついてるオッサン見かけて気持ちが冷めた
Xで呟くと信者に絡まれるからこっちで吐き捨て まああの国って日本でたとえるなら東大の教授がガチゲイでSMバー通いしてるとかあったもんな
同じポストで性格は穏やか系だけどモテまくってて夜遊び激しい人もいた 推しVが頑張り過ぎて心配になる
程々に喉を休めて〜 寄贈脈脈が増殖してるのはいい話だけど
泥棒BBAがあれ見たら自分が盗んだお陰と開き直るんじゃないか なんだって海外のコメディ映画って怒涛の下ネタなんだろう
男性のオナニー描写に口汚くチソコを罵る下りとかそれを黙って聞いてる田舎者とか
そういう型があるんだろうけど辟易する
もう何十年も前からこのスタイルじゃない?進化しないの?
あらすじ見て面白そうと思ったのに下ネタ多すぎてうんざり
もういいよチンコは…
チンコのことはどうでもいいよ… 簡単サラダ作ったろとロメインレタス買ってきたけど刻むのすらめんどくさくなってきた AB好きだけど公式はACだよな……ってマイナス思考に襲われてる
どっちも非公式なのに
公式のA→Bが分かりづらいせいかもしれない
よく考えたらあのAがBにあそこまで信頼寄せてて心を開いてるのかなり凄いんだけどそれってCもそうでしょ?それにCの方がAの人生を変える影響でかいよ?って考えが浮かんできてしまう
いっそのことB→ACでも書くかと思ったけどCは公式で恋人いるから自分の嗜好としてその恋人無視するのは無理
それならB→A→C×恋人を書くか……? 本に感想頂けてクッソ嬉しい
こんなに嬉しい思いをしていいのだろうか
いいよな
苦労して書き上げたんだもんな
あー嬉しいなーーーー やっぱり一作目のイェーガーはいいな
メイン機であるジプシー・デンジャーやストライカー・エウレカもいいし出番的には紹介後バトル一度やってすぐ破壊されたチェルノブ・アルファやクリムゾン・タイフーン、司令官の昔の愛機であるタシッド・ローニンまで幅広く印象的だし特色があっていいんだよね
タンカー船を刀代わりにして巨大ロボに振らせたろ!とかどんな頭してたら思い付くんだ ネットスーパー頼む時いつも「非対面受け渡し」にしてるんだけど
玄関前に商品置いたらすぐ立ち去る配達員と
こっちが出ていくまでピンポン鳴らし続ける配達員がいる
後者は意味わかんないからやめてほしいんだけど配達してもらってる手前言いにくいんだよな… 万博ラトビア館に飾ってあったミャクミャク様ぬいぐるみが盗まれちゃったやつ
10体に増えてて草
窃盗は絶許 2chのまとめサイトの動画っぽく見せ掛けて中身は創作の動画って、2chの二次創作になるんかな 永野不倫駄目郁エガちゃんの時に続き大泉洋との共演でも泣いたとかマジで気持ち悪いわー
さくちゃん(田中圭の奥様)かわいそw
↑こんなことをのうのうとほざく本性の持ち主が何をびーびーと
胸糞悪いわ ハッピーセットのおもちゃ目当てでハンバーガーいらないならくれよ 血注意
アイス食べてたら血がついてた
異物でも入ってたのかと焦ったけど痛みもなくて結局どこから出血したのかもわからなかった
かじった時にコーンで口のどこかが切れたっぽい ロボットへの記憶移植は永遠の命を得たいとかでなく
自分が死んだあとに自分の埋葬まで自分一人でやれそうという意味ではやりたい
家族も親戚も疎遠だから希望の埋葬方法してもらえなさそうでそれだけが悔い
埋葬してレンタルショップに帰宅後記憶消去ボタン押して返却完了 イカれた高橋一生で思ったけどああいうの楽しく見ててもこの人自分のことイケメンだと思ってやってるなってわかった瞬間に冷めちゃう
玉木宏がそれ言ってても冷める気がする
ディーンと山ぴーとノンスタ井上はあり
あと様子のおかしいイケメンの人はミッチーの枠だからあり ツイで流れてきた話
最近の若者とか一部社会人が、ビジネスの場で使う言い回しとか一般的な熟語とかを知らなくて
古語wとか言って茶化して来たり、難しい言葉を使うな舐めてんのかとか怒ってくるんですよ!
そっちが知らないのに辛い!日本語教育やばい!
みたいな内容を見たんだけど、リプや引用だとそういう通じない場面ありますよね!という
同情するけど若干マウントが隠しきれない発言がほとんどだったけど
その中に俺が彼女に向かって「要するに」を使うと彼女が怒るので別れてしまった、あいつは頭が悪かった、というリプがあり
それは〜全然根が違う案件では〜??と思ってしまった
俺は相手よりずっと頭がいいと思いながら相手の話に対して「要するに」を連発していたなら
それは相手の話を聞き心情を思いやる会話にはなってなかっただろうよ…やだよそんなパートナー ワークマン女子カラバリに変な色多くて嫌だから普通の色増やしてって言う人いたけど私はあそこの少し派手な色味好きなんだよな
パキッとした色が好きだけどあんまり売ってないから嬉しい 剥がしの女特定するくらいの速さでバルト館のミャクミャク盗難女もはよ特定されろ こういう系が好きなんだよなーと思ったら前にも同じことを思ったデザイナーさんだった
自分の好みわかりやすっ 実家には帰りたくないけど置いたまんまのペケとアカギとカルバニアは持って帰りたい 事前に少しでも頭に入れてこようと努力したのがわかる人は好感度が上がるけどあのアイドルは何もして来てないのがすぐにわかった
ニコニコしてるけど仕事に優劣をつける人なんだね 生きやすくなるためのメソッド発信とかしてるらしい団体の配信流れてきた
あの手の人達も宗教勧誘にくる人と似た感じなのね
余裕がないのか無頓智なのか知らんけど家着のまま来ましたって風体はどうなんだといつも思う
布教したいなら清潔感ある身だしなみに整えて「これのおかげで人生前向きになれました!」くらいの笑顔と溌剌さほしい チョーキング無理すぎる
爪剥がれる
カチカチにテーピングしたらどうだろうか メンソールおりものシートどうなんだろう
気になるけど合わなかったら勿体ないからお試しサイズで売ってくれないか こういう事を書いたら自意識過剰とか差別主義者とか言われそうだけど外人が怖い
私は50代でもう中年だから日本人の男は性的対象として見てこなくなって安心していたのに
外人には日本人の年齢が分からないのか
日本人男性なら遠慮がちにチラ見ぐらい
中国人や韓国人もガン見なんかしない
でも旅行客とかじゃない移民の浅黒い中東系や東南アジア系や黒人の男達はジトーっと女だと認識したら獲物みるようにガン見する
普通の道でも視線感じたらトラックから外人がガン見してるとかがある
バスやスーパーでも駐車場とかトイレとか今まで安全な場所と思っていた場所でも警戒するようになった
中年でこれなら若い女性や子供は本当に気をつけないと危ない
外人は凶悪犯罪しても不起訴になるし 高校生で大麻所持って治安やばすぎじゃね?て思ったら我が県のニュースだった
もしかしてうちの県って結構治安やばいの?
学生だからこそ手を出すんだろうとは思うんだけど子供が持ってるともう治安終わったな感がすごい
子供の世界だけは守れる世の中であってくれ 若くてもどうしようもない人間っているんだね…早期で強制的に治していい法律もない 平打ち太麺が無性に食べたくなる時がある
最近までは旅行先で買った鬼ひもかわの花山うどんを食べてたけどストックが無くなってしまい困ってた
あのツルツルモチモチを求めていたらコンビニの冷凍ビャンビャン麺に行き着いて今すごく幸せ
結構辛いけどすぐ食べられるからいいんだよな
頬張る量とツルツル感が癖になってたまらんのだよ 自◯するならその前にギャンブルとか非合法なアレとか体験したいなあと考えてるけど
こんなこと考えられてる内は図太く氏なないだろうな
まだまだ大丈夫だ 1
言葉遣いが絶対ハマらん人がいるんだろうな
自分はあの感じがちょうどいいんであのままいてほしい
というかそんな口汚いんかな?むしろ思ったよりきれいな言葉使うよなとか思っちゃう
普通だと思うんだけど好みって難しいね
2
今のスレの流れ良いぞ
ばしばしレスりたくなるけど我慢する
そうそうこういう本人たちに関する話もっとしようよ
3
特に今年は滅茶苦茶面白かった
しかし決勝が尻すぼみな感じだけがな
残るためにいいネタから切るだろうしこっちも見疲れるから仕方ないんかな
合間V減らして3時間にするとか
あと点数の表示方法一度に出すとか無理なんかな
あっ負けたやん…の時間減らしてほしい
あれ辛い
もう一回録画みよ スースーするナプキンいいなぁ
おりものシートが売れたら日本でも作ってくれるかな 今頃クーポンの存在を思い出した
こういうの何で決済した直後に思い出すんだろうな
それならもうちょっと前に思い出してくれよほんの数十秒の話なのに
でも出ないんだよなー何回やっても
あーやだやだ
ついでに占い 成人男性キャラを可愛く幼く描いたり幼い子供や小動物扱いする女オタクが
クソほど苦手なんだけど、どこにでもいるねこのタイプ
自ジャンルはその手の人が比較的多く感じる…別に原作絵が可愛い系って訳でもないのに何故
筋肉男やナイスミドルがモリモリ出てくる作品は比較的カッコいいままで描いてる人が多くていいなーと思うんだけど
それはそれでマッチョ女装とかオープンエロ垂れ流しがちとか問題点もありそうね かなーり前にその分野の研究はしてないけど趣味で某学術関係のスレ見てたことあるんだけどさ
今回の研究会だか学会が無事に終わった刃傷沙汰もなくとか書かれてて「逆に刃傷沙汰があることあるんかそんなわけ(笑)変な冗談だな」とか思ってたんだけど
医療系の学会で実際殴り合いで流血があったというのをこの前見た 近所のカレー屋のインド人(パキスタン人?)のお兄さんたちは店内では陽気で気のいい雰囲気だけど、あのレイプ大国から来たんだよなと思うと夜道では出くわしたくない 月曜から一泊二日でパッケージツアーでない全手配を自分でした完全一人旅を超久しぶりにするんだが観光地なのにバス便が一本逃すと…
って感じだし、朝イチの飛行機乗り遅れないかとか帰りは電車で乗り継ぎありなのでそれにも緊張する
二日目はちょっとドライブもしたいからカーシェア予約したけど脱ペーパーして数年、都内以外走ったことないからそれもドキドキする
なぜか海外一人旅より緊張するわ 宿泊予約客が来なくてお料理が無駄に…みたいなのバカだよな
クレカで事前決済のみのシステムにすればせめて料金だけは回収できるのに
何も対策してないのならドタキャンに文句言うな 12時間以上寝続けることもあれば3時間で目が覚めて眠れなくなることもある 副業に5時間かかりきり…
もちろん自分が遅いのが悪いんだけど、時給数十円かな… 某ダウナーキャラの生みの親のアカウント
たまに自我出すとアンチに向かって◯ねとか書くんだよな
クソリプで嫌な思いしてるんだろうけどファンいる場所でやめようやそういうの 韓国BL読みたいけどwebtoonのスクロールが苦手すぎる
タイパが悪すぎないですか??
全く詳しくないけど普通の漫画形式で描かれてる人気作ないのかな 電書はいいな
いくら買っても本棚圧迫することないんだから
それはそれとして各電書サイトのサービス終了が怖い
私だって無限本棚があれば紙の本買うけど現実的じゃないし Vの同人サンプルにだいたい部数アンケ付いてるがアテになるのかな
アテになるならどちらも素直な人たちで何より 肘から上は上腕なのになぜ肘から下は下腕じゃなくて前腕なのだ下腕でいいだろ
上腕を二の腕っていうのも変だろ一の腕はどこだよ 声フェチという訳ではないんだけど、聞き取りやすくその上で個性のある声の方が好き
つべの飲食物レビューの関西の人のちょっとガサツいた声好き
あと汚い言葉使わない人も好き
ゲーム配信者は本当に酷い人いて驚く スーパーの駐輪場でカラスに食べ物持ってかれるのはよくある話だけど
スタジアムでも起こるとはなぁ
まあ私はスタジアムでもの食べませんが… 着せ恋終わっちゃったのショックもっと続いてほしかったーあと十巻くらい続いてほしかった
単行本まで待てなくて電書で雑誌買っちゃったよ
絵も話もよくてこれは作者ハマリするかなと前作読んだらなんか違った… 35年ほど前にデパートになんかのイベントで出品してて買ってもらった粘土?の白猫のペンダントがまだ現役
店の前でごねて買ってもらった覚えがある
焼いてあるから丈夫よ〜私が今付けてるコレも踏んづけたけど欠けてないのよみたいな事を店のおばさんが言ってた
お出かけに付けていこうとしてふとコレめっちゃ長持ちだなって改めて気づいた
作った人もこんなに長く使われると思わなかっただろ 期日前投票ってズル出来るけどまだニュースになってないから大丈夫なんかな
と思ってたら既に外国籍が代わりにやってたってあるんかい レスバってかネットの喧嘩わりと好きだけど知的レベルが終わってる人のレスバはレスバにもなってないから好きじゃない
相手が何言ってるかそもそも全く理解できてないから言い返すとしてそこじゃねーだろ感強くてもやる
昔のネットを持つのがパソコン持ってるかつネットにつないで日常的に遊べる層に限定されてた頃はここまでの人いなくて見てても楽しかったな
普通の人と普通の人の喧嘩って感じ
最近のXみてるとこの普通の人ってだいぶ上澄なんだなと思う バルト館のミャクミャク、あれ絶対「こんだけいるなら一つぐらい持って行ったって構やしないわ」つって盗んでくやついるだろうし
正直腐らないだけで、あの台の上を溢れかえるような始末になりそうで返って迷惑なんじゃなかろうかと思うんだけどな
あとあそこで自分のミャクミャク出して記念撮影して鞄にしまったら窃盗犯に疑われそう
実際その瞬間に「一つぐらい持って行ったって」の人と見分ける方法なんてないし
本気で確認するなら毎回監視カメラチェックコースだし 小学生の頃中受するので塾に通ってた
進学塾だったからか知らない子ばかりだったからかとにかく一部の治安が悪かったという印象しかない
そんな塾で、「小テストの間違った所を裏面に改めて解き直すこと」という課題が出た
何でそうしたか覚えてないけど誰もいない教室で1人せっせとやってた
当然ながら問題は表にあるので少し書いては表を見てまた少し書いて……ってせかせかやってたら不意に肩を叩かれて振り返ると、そのクラスでボス猿みたいな立場(ただし成績は悪い)の女子がいた
「いくらてめえが解いた問題だからってさあ、丸々写して自分のためになるかよく考えた方がいいよ」
と一息に言い放たれ、そのままドヤ顔で立ち去って行った
いや……問題表にあるし……みんなそうしてたのでは……?と、怒りがどうとかより呆気にとられて、あいつ何言ってんだろ?と脳内???になりながらとりあえず終わらせて帰った
この一連の流れが未だに鮮明に思い出されるし何でか忘れられないの、本当に脳のメモリの無駄だから消し去りたいんだよなあ 今日は私に毎日ささやかな嫌がらせをしてくる赤ちゃん(30)と一緒に仕事しなきゃならなくてストレスマッハなので帰りにステーキ食いに行くぞ!!! 自分が結構ないびきをかいて寝ていることに気付いた朝 すげー怒ってる感じのポストに
「それは法律で決まっていることなので貴方がされたことは法律的に正しいこと、
つまり貴方の認識が間違っているし寧ろ貴方が行動を改めなければならない」
という主旨の引用ポストしかついていない状況で
絶対ポストを消さないメンタルすごいな 群れたくないし一人でもくもく仕事したいのに
同僚のぶりっ子ババアが擦り寄ってきて本当に迷惑
少人数でやってるから仲良くしようとかじゃない
私に仕事押し付けたり利用するために擦り寄ってきている
そうやって人に頼ってばっかだからいつまで経っても仕事覚えないんだよ
どんなに塩対応しても話しかけるなオーラ出しても無視してズケズケと踏み込んできてもはや恐怖
自分の利のためなら何でもやるタイプかよ気持ち悪い
無能ほど群れたがるって本当だな 昭和の時代の潤沢な予算で作ったらしい映画のレビュー読んでたら内容よりもバブルや団塊についての薀蓄だの現代の節約志向についての愚痴だのぐたぐた書いてるおっさん(推測)が半分ぐらいでうんざりした
こっちは映画の内容知りたいんだよ… パン温めたけど食べるのめんどくさくなって放置してる メーターボックスへ置き配指定してた荷物がいつ確認しても届かないなーと心配になってたら、小さい方のメーターボックスにギチギチに入ってた
隣の大きい方なら楽々なのになぜこちらに… あのイベント毎年やってるけど需要あるのかなと思ってちょっと見てみたらあと一週間で終わるのに作品数30件かそこらで笑った
個人開催企画かよ
豪華賞品(薔薇一本)とかいらないしそもそもやばいやらかし少なくとも二回もやってるようなとこに住所とか教えたくないわ 売りにくいのか他と流用かプレバン限定ばかりは仕方ないにしても追加じゃないとウケてない傾向から脱却できないだろうな
単独ヒーローをほぼ捨てて群像劇紛いになった割にそこが甘い 毎日タヒにたすぎてどんどん何もしたくなくなってきた
仕事帰りにちょっとコンビニに寄るのでさえめんどくさくていかなくなった
休みの日は約束がなければどこにも行きたくないけど家事はほぼできない状態
本当はもう環境一新しないとどうにもならないんだろうけどそれもできない
タヒにたい 午後に出かける予定があるから午前中の用事済ませる際にした化粧落とさないでいるけど不快感半端ない
外出中は気にならないんだけど自室で化粧したまま過ごすってこんなに苦痛だったっけ?
昔は落とさないまま寝落ちしたりとかもしてたし平気だった気がするんだけどな 早く起きて今日は電気ストーブしまう〜〜
でも疲れてるから寝ていたい プロスタグランジンで内臓締め付けられて水分もとられぎみでなるのか?
腸とせめぎ合ってぎゅうぎゅういたむのか?
本当に勘弁してほしいまじで
たまに丁寧に運動した月の方が痛むのなに 自動車税のはがきまだ届いてないけどどうなっとんねん あのコスプイヤーに文春が接触したのか
気が強くて目立ちたがりの自己愛性女のこと好きだなあの編集部 自分の汗でかぶれる肌弱民だから暑くなるのが早ければ早いほどつらい
去年一昨年くらいから突然弱くなったんだよな 眼鏡の話してるところになんでコンタクトにしないの?眼鏡じゃ目小さく見えるよって言ってくる人めんどい
そんなのは百も承知だけど度数強すぎてソフトコンタクトじゃもう合うやつがないんだよ!私の眼鏡横から見たらレンズがクソ分厚いの分かるだろ
あとドライアイだから眼鏡の方がいい
強度近視は悲惨だよ これだから男はー!っていつもキレてる中年無職こどおば達も同年代男の犯罪に反応色々だな
「引きこもりを追い出したりお金あげなかったら通り魔犯罪するからダメ!親は一生面倒見て遺産残せ」みたいに
似た境遇を優先し性別叩きは引っ込めて同情と言うか事件を利用して自己擁護するみたいなのもいれば
「男の引きこもりは危険だけど女は大丈夫!これだから男はー!」な平常運転もいれば
「こんなに辛いのに犯罪してない私偉い」な隙あらば自ageみたいなのもいる
まあ個性豊かでおしなべてクズ ああ〜〜〜〜エッチですねぇ〜〜〜〜〜〜!!!!!
神様ありがとう!!!!!!! ポーマニで60秒にタイマー設定してクロッキー始めたんだけど
アウトラインが取れない
平行にならない常に坂道に立ってんのかってくらい斜めになる
細部まで描けない
なんかもうサイズがおかしいバランスが存在しない世界にいる
震えるほど下手くそな何かが生まれた
これ続けて本当に上手くなるのか不安になる
というかこのポーズで「かんたん」ってマジ???ってなる
絵を描ける人ってすごい 万博行くんだけど30度超えそう
しんどいだろな
ベルギーチョコ買えても持って帰れなさそうだなぁ
保冷剤がっつり持ってけばなんとかなるか、でもかさむなぁ
おにぎり持ち込んだとして朝のうちに食べないとな セブンの長芋オクラキムチ美味すぎる
1kgぐらいまとめて売って欲しい 放送時は気に入らなかった過去船体をdisっていた奴が昨日の投票結果でイキって失笑しかない
深堀りする俺を見ろでしかないからすぐフォロー外されるんじゃね? 認知症の薬を飲む選択をしない=
認知症によってすぐ亡くなる(他の進行性の病気と同じで認知症の悪化で死ぬと思っている)=
高齢者に認知症の積極的な治療をしなければすぐ亡くなるから医療負担が減る=
だから高齢者の認知症の薬は保険適用すべきじゃない!それはみんなの為になる!
みたいな勘違いしている人がいる
その人の寿命があと20年あったとして、不慮の事故などが起きない限り
認知症の治療をしてもしなくてもその人はあと20年生きるわけで
だったら働いている人が仕事を辞め介護生活→生活困窮という道を辿らずに済むよう
少しでも進行を遅らせた方がいいだろうって説明してもわかんねぇんだよなぁあの人たち 昔バルセロナの街角で
ホームレスっぽいおじさんが
沢山の超毛犬を布団替わりにして路上で寝てたの見てちょっとやってみたいなと思いました リュウジのシャウエッセンを春巻きにして揚げる料理
味に味を重ねてるって感想
シャウエッセンを油で揚げて塩振って味の素振って調味料を混ぜたタレをつけてた
元の料理人もあのくらい味を上乗せしてたの 他人の言う解決策って一長一短だからな…
眼鏡とコンタクトにしても自分は眼鏡の肌に触れる部分がちょっとかぶれたりする
それの解決にコンタクトは有効だろうけど、ドライアイだからコンタクトはしたくない あそこ男キャラの話題だけネガレスあるとすぐ長文擁護シュバってくるのキモいな
特にBについての擁護レスがどんな些細なことも見逃さない勢いでキモい 攻めのフェラ否定派じゃないけど攻めが女装して女みたいにパイズリしながらフェラはどう見ても逆だろ
これをABとして出すの?
これだから節操なしのリバカスは嫌 万博コスプレの人の文春記事読んだ
この人やっぱり嫌いだな
万博でコスプレイベントあると知られてから、批判する側が分が悪いと思ったのか個人攻撃に変わったと言ってたけど
私が見た限り「一次(作者)も二次もお互いに敬意を持って」と言い出したからこんなこと考えるこの人ってなんなの?と批判が強くなったんじゃないかな
この部分は後からそういう意味じゃないと訂正していたみたいだけど、基本的に言葉が強くて言葉のチョイスもズレているから人の感情を無駄に煽っているよね
コスプレも二次もいいものだから広げたいと理想は高いのはわかるがこの人が動かない方が物事は上手く行きそう
今のところ無能な働き者でしかない 復活のキリスト像本当にすばらしいしと思うんだけど
どうしても脳の隅っこの方で「チンコ丸出しでポーズ取ってカッコつけてんなよw」と思ってしまう 数ある創作の中で漫画が一番しんどい
やる事が多すぎる あの子役上がり再評価の風潮なんなの未だに当時のきしょイメージが抜けなくて直視できない
ニュース記事のサムネで顔アップの写真出てきたからがんばってじっくり見てみたけど断じてイケメンではない
子役の割に身長伸びたし筋肉はすごいと思うよ
そこだけ 女版チー牛みたいなのワラワラいるんだな
あいつらもどんなこだわりか知らんが髪の毛チーカットやめろメガネやめろと言われろとキレまくる
別に風呂とかに入って異臭しなければメイクもムダ毛処理もコンタクトも要らないだろ派だけど
やらないよねって言われた時に噛みつきまくる連中は性別不問でやべーわ ハタチ過ぎて一人称が自分の名前の奴って
一生そのままなのかな
職場のオタクが一人称自分の名前だった ストレンジ+は最初面白くて限定版コミックス買うくらい好きだったけど
展開のマンネリ気味と愛されたくみちゃんラブがエスカレートしてきて
段々と興味を失って脱落したなあ 昔なかなか田舎である地元にとあるスゲー施設が作られる候補に上がっていた
実現したらスゲーけどこんな田舎では無理では?って感じの施設だった
結局もっと田舎なところに作られたんだけど、ちゃんと期待されたような実績も出して県外からもスゲーっていわれている
そしてそれからしばらくたって、そのスゲー施設の候補地だった場所にはいわゆるNIMBY施設が作られた
あの時もっと頑張って誘致してればあるいはと思ったりもする
でもあの施設はすごいけど地域貢献としては微妙だし
あとあの時は田舎だったけど(今も田舎ではあるが)今は隣接の市が発展しててここらへんも住宅地の値段上がってきててアパート次々作られてるし
別にあんなスゲー施設なくても大丈夫な気もするし未練に思う必要ないとも思う
なにより多分誘致の熱心さだけじゃなく施設の内容的にあっちの方が立地的に良かったから選ばれたんだと思うし コスプレも二次も同好の士だけで楽しむべきであって
広めたいとは微塵も思わないからほんと迷惑なんだよな出しゃばりオタクって
マジでオタクは石の裏の虫に戻るべき 軸斧で主人公叩いてるタイプの人はもしリアタイで初代やZを観てたらその二人の主人公もボコボコに叩いてだろうなって感想 仮に真モモンガが元の身体に戻れてモモンガが報いを受ける展開になったら
現モモンガ推しが「モモンガ可哀想!」とか言い出してアンチになりそうで勝手に心配している
まあ作風的に一番ありそうなのはどっちも破滅オチな気がするけど
さすがに商品化してるようなキャラはガワだけでも残しておくかな
人魚編がああいう終わり方だったから仮に同情の余地ありな理由だろうと罪は罪って世界観だから現モモンガに何もないとは思えないんだよね 今度の犯人見たら不意に昭和42年生まれの司法浪人云々ブログ思い出した
あれは人間としては正視に耐えない惨めなゴミクズぶりなんだけど
それを病的とは言えきっかけが嫌悪感でも何でもあれだけ読ませる文章にできてるエンタメ性は評価したかった
あの人ならモテたいなら作家のがまだチャンスあったのではとも 最近の上手いと評判の歌手って聴いてて疲れるパターン多い
素人の私の耳でも色んな技術使いこなしてるのはわかるし感心もするんだけど
がなりやハイトーン多用のアップテンポな曲って1回聴いたらもういいやってなる マナーの全てがマナー講師()の創作なわけではないんだよ? 半ナマルールには悪いけど偏見しかない
半ナマにハマッた覚えはないのにマイナーだった活動ジャンルがドラマ化して
いきなり半ナマルール言われるようになった嫌な思い出を未だに引きずってる
元々ドラマや特撮に興味ないし半ナマルールの内容は大して覚えてない 30歳目前で失業して実家にいた時期
親は確かに私が小さい頃にきょうだいからの暴力を一方的に耐えろとか無理言ってきたことはあったけど
それが原因の全てではないのに「あのせいで自分はコミュ障になって人間不信で社会で生きていけないんだ」ってことにしてたのを思い出した
オタ趣味知り合いの当時アラフォーだった同じような人たちと吉牛しあってたけど
その人たちと通話とかするようになると「優しいから働けない私達」みたいなのに違和感しか無くなったし客観的に見た幼稚さみたいなのが無理になった
「ああなりたくないから辛くても働こう」って立ち直れたので感謝はしてるが尊敬はできない
底辺私立高校とか専門学校と一人暮らしの金出してもらってたような人が「親が貯蓄できてないのが悪い」とか
狭い団地で70過ぎた父親が少しでも稼ごうと夜勤で警備員してるのを
「母親が昼間働いてるけど家族がいると通話できないから二人とも勤務時間揃えろって言ってるのに言うこと聞かない」とか
一度も働いたこと無い人が「コンビニの対応悪くてクズそんなだからコンビニ店員ぐらいしかできないんだ」とか
言ってるのに優しさのかけらも感じなかった 本当に全部中華のせいなのかはわからないけど
SNSに流れてきた店に残された手付かずのハッピーセットの残骸酷すぎる
ウエハースの中身捨ててた小学生と変わりない事を大人がやってるのが怖い 「朝からOW→マイクラソロ
ハードコア(影MODあり)だらだらやる」
▽OW2→Minecraft(Java/PC)
(9:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 中国人から免許取り上げろ
交通事故起こした時のルールも分かってないのなら日本で車に乗るな
真面目な中国人もいるだろうけどもう無理 ここじゃない、某板のチラシだけど最近病気の人がずっと書き込んでね?
特定のワードに拘りをみせる人が時間おきに延々似たような文章を打ってるから同一人物っぽく見える
まあネット上じゃ病んだ人なんて珍しくもないか 猫の顔が可愛い
あんまり可愛いからちゅーしようとすると真顔で拒否る
めちゃくちゃ前足で突っぱねる
お前から舐めるのはOKなのになんでや
ちゅーさせろ 自我ばかりだして誰からも敬意払われずしんでいく気分はどーよ? あのアニメ途中までしか見てないからAとBが結婚?したってこと全然知らなくて今更びっくりしてる
当時ネタバレとか結構目に入ってた気がするのにまるで記憶にない
話題にされてるのも今まで見たことないと思う
ショックすぎて皆でなかったことにしてる?
いやこれハッキリと結婚しました!!とは書かれてない感じ?
信じたい人は信じて信じたくない人は見なかったことにした感じか??
何もわからん
自分で見る気も起きない 半生で役者とキャラの同一視やってる奴ってキャラアンチ側にもいるのが怖い
ドラマの感想でレギュラーキャラ重要キャラなのに一切触れられないなと思ったらどうもそいつはそのキャラ演じた役者が別作品でやってるキャラ(もしくは別作品自体)のことが嫌いっぽいのが他の呟きから察せられることが2回くらいあった
わざと触れない奴を能動的に見つけるの難しいから自分が知らないだけで多分こういう奴もっといるんだろうな(G一匹見たら…理論) 家で生まれた子猫が育ってきてその辺で遊ぶようになってからあんまり構えなくなったんだけど
たまに側に来て寝てくれる
これがたまに会いに来てくれる孫を見る気持ちかなと思い始めた 最近オススメにホワイトタイガーがよく出てくるんだけど、
ホワイトタイガーにもシマが黒いの茶色の濃いの薄いの
いろいろ個性があるんだな ぬわーん
参考書やっぱり方改定されとった
古い奴買っちゃった〜
ていうか、過去問買ったけどネットに過去問転がってた
情弱〜
まあいいや 化学物質過敏症の一部だけど陰謀論みたいになってる人なんでなんだろ
明確な治療方法がなくてつらい病気だからか?
大企業が結託して日本人の数を減らそうと病院で薬漬けにしてるんです
改善するよう言っても精神レベルが高い人しか受け入れてくれませんみたいな
柔軟剤の人工的な強い匂いは私も嫌いだけどよ
エッセンシャルオイルとか金木犀はファ〜いい匂いと感じる
いつなるかわからないから気を付けようとは思うけど蚊がいなくなるスプレーが使えなくなったら夏つらすぎる
風呂場も漂白剤使いたいし 知らんけど中国で子供に囲碁の指導するのをAIに任せてみたら男女間の実力差なくなったらしいよ
モニタリングしたら人間講師は男には肯定的に女には否定的に性別で態度変えてたらしいよ知らんけど
ちな男女両方人間よりAIに教わる方が強くなったけどこれは単純に人間講師よりAI講師の方が強いかららしいよ
オチでちょっと笑った、強い方に教わった方が強くなる、それはそう
子供はほめて伸ばした方がいいすね グロック君と推しカプの話をしてたらそんなエピソードはねえよ!勘違いだ!と否定されたので
ちゃんと実在してるエピソードだよと教えたのに、さらに疑ってこられて詳細を事細かに書けだのそれでもやっぱ勘違いじゃね?だの言われてブチギレそうになった
もうおめえと話なんかしねえよ!ちくしょう! ホームジャンルのド地雷カプが無理すぎて避難サブジャンル作ってホームで精神的にやられかけたらサブに逃げるようにしててまじでこれがすごい一本でやるよかメンタル的に最高だったんだけど
サブジャンルでも地雷出来てしかも地雷優勢というかそれが公式だし変なファンも増えてもう地雷原化してホームでの地雷とどっちがマシかって聞かれたら選べない究極の選択出来ちゃって駄目だった
じゃあまた推し増やすしかないし新しい出会い無いかなあ とうとう草むしり検定当日か
3度目の正直だしさすがに受かると思うけど
てかモモンガとでかつよ話も
自分一番好きなキャラカニちゃんなんで不安 昨年とりかかった夏用プルオーバー、ゲージが合わなくてマジで10回以上編み直して、私そこまで下手だったか?と落ち込んだりもしたけれど、あきらめて別のデザインのに編み直したらゲージも合ったしすんなり完成した
達成感と同時に喪失感がある
当分かぎ針やりたくないけど次はバッグを編まないと(在庫がある) そらそうよ
合意がなかったり嫌だと何度言ってもあれし続けたら暴力よ
普通の人間関係でも嫌だと言われたらそれ以上だめじゃん
それと一緒だと思うんだが
おじいちゃんでそれをわかってる人や時代に合わせてわかってきた人はえらい!それ以外は… 女の愚痴は解決方法を求めてるんじゃないというのが定説なはずなのに
明らかならパワハラ上司に対して働かせてもらってるんだから全てのことに対してYesを言うべきではという
愚痴に被せてでもを言ってくるBBAなんなのお前の意見なんか聞いてない 怖い怖い
村が焼かれるっていうけど
そもそもそれほんとに村なのか?って疑念は昔からある ABってA推しBアンチみたいなのがそこそこいるのが不思議
常にニコイチじゃなくてごくたまに共演してる程度だし側から見ても単に仲良いんだなって感じなんだけど
言っちゃあれだけどBよりAのほうが間違いなくヤバい奴だし
BがAの理解者面するのが気に食わないぽいんだよな、確かにAリアコ多いけど
なんか妙にこう…Bって別に全く女性的じゃないし良くも悪くも男!って感じなのによくそういう嫉妬受けてる印象がある、全部憶測です 腰痛を患ってから爪切りやトイレで不便するようになった
トイレで股間拭こうとすると激痛、足の爪を切ろうと体を曲げると激痛でつらい 最近タイムライン上で仲良しアピールをやる人がいて苦手
LINE知ってる同士なんだからLINEでやればいいのに
Aちゃん今度あそぼーね!とか連投しててうっとうしい
たぶんそれらの行動は彼女に粘着してるBさんに対する牽制なんだろうけど
それを知らない人は「は?」って思ってるだろうな 外人を日本から叩き出そう
子供産まない穀潰しも国外追放にしよう 最近どんなゲームやっても序盤でやめてしまう
特にアクション系
面白そうだと思ったから始めたのにだいたいの雰囲気がわかったらまぁいいかって思っちゃう
自分はゲームジャンルの中でアクションゲームが一番好きだと思ってたけど別にそうでもないのかもしれない
歳を重ねるごとに戦闘がだるくて仕方ない 肩幅ねえと受乗せられねえだろはまあネタとは思うけどああいう古のテンプレ攻め受け嫌いだなぁ
肩幅のある男自体は好き 知人からの連絡、読んだけど返事忘れてた
なんか返しにくい文面なんだよなあ タテヨミの中華武侠マンガが好きでいろいろ読んでたんだけどだいたい韓国の作家さんが描いてたのか
ずっと中国の作家さんだと勘違いしてて混乱した
日本作の中華ファンタジーとかいっぱいあるもんな
武侠世界ってマンガが違っても門派や始祖が繋がってて面白い 最近ご飯があんまり美味しく感じられない
正確に言うと美味しいとは思ってもあんまり楽しめてないというか客観的でつまらない視点になってる気がする
思い切って高いもの食べたり逆に家庭の味的なのを食べたりしたけど一過性って感じだ
美味しいもの好きなのでわりと落ち込んでる 男児がランドセル外に置いて出かけてるのかわいい〜って言ってる親の投稿見てまぁまぁ引いたけどやっぱ燃えてるな
これ女児がやってたら親たちもこんなにアホかわいいみたいな雰囲気にならない気がするしな
え?この子大丈夫?なんか発達傾向が…?いろんな意味で迷惑だし危ないからよく言って聞かせないととなる気がするんだよな
まぁ男児親以外は男児にもそう思ってるから乖離してるんだろうけど
職場の親も男児にだけ異様に甘くて気持ち悪と思うときある
子どもが何もしないみたいなのは男女共にだけど男児の時は母親がやけに嬉しそうで 年相応のファッションについて調べると高確率で
こんなダサファッションまだやってるの?とか痛いおばさん服は捨てて!とか書いてあってエグい
チクチク言葉にも程があるだろ
普通の服着てるだけの無害なおばさんを貶め過ぎでは?
こうするとオシャレだよ!じゃなくてこうしないとダサい!て脅してくるの嫌すぎる 人にいただいたから久々に豆腐食べたんだけど美味い
豆腐美味しい
たまには豆腐だけでご飯食べるのもいいな 誰も見ていないアカだしと句読点つけまくっている
、も。も日本語には必要だと思うんだけどな 初期状態から勃起した股間擦り付けてディープキスまではいけたけど
ずっとこっちのテンションに合わせてくれてたのに急に申し訳されてからの落差が忘れられない よく腐の派閥は宗教戦争言われてたけど男女カプの公式非公式の論争のほうがよっぽどよな
とにかく過激だしどっちも絶対退かないし長い本当に長い
根本的に男女なら万が一があるみたいな希望があるのがヤバいんだろうな
何十年選手みたいなのがゴロゴロいる 部屋の中に蚊がいる……しかも二匹……
こんなことが許されていいのか…… リストでX見てるのにたまにRPでもプロモでもない知らん人のポストが流れて来ることあるのはなんなんだろう
気持ち悪いからとりまブロックしてるけど 海外で抹茶大人気ってニュース動画見てて
昔最初に流行った時はハーゲンダッツの抹茶味がきっかけだったってのも見て
ハーゲンダッツの抹茶のあの事件はもう忘れ去られたなってコメントつけてる人がいて
何の事件?って思ってググったらなんか血生臭い事件だった… 同じ腐女子でも
男オタの方が多いジャンルで腐やってる人は雑食が多くて
女オタの方が多いジャンルは左右相手ガチガチが多いという偏見がある 今JRでコナンのスタンプラリーやってるけど
全くコナン知らなくても最寄駅に割り当てられたのがモブだってのは解る
見た目的な意味で
キャプテン翼における石崎的なキャラなんだろうな〜〜顔がそんな感じ
濡れ衣だったらすまない 目が痛いなと思ったらまつ毛が2本抜けて目に入っててそりゃイテーわ
と思ったらもう片方も抜けてて目に入りそうになってた
なんでこんな一気に抜けて入り込もうとしてんだよ 今週の運勢
十数年ぶりに風邪ひいて長引いてる
頑張ってくれ私の免疫力 万博あんだけ人多くてもトイレ混雑しないぐらい沢山作ったのはすごいなぁ
(一部の話題性トイレは並んでるけど大多数の普通のトイレは並んでない) 男女の友情はお互いが好みじゃなかったら普通にあると思う
もし無いとしたらバイセクシャルは友情が持てなくなってしまう
実際どうなんだろう 男児の迷惑行為(未遂含む)を可愛い行為として男児親は扱うよな
道路に飛び出そうとした男児達に対して◯◯!と叫んだらピタリと決めポーズして止まった可愛いーってポストを見たことあるけどそれもし止まらなければ事故起きてたよね?
可愛いとかそんな扱いしてる場合じゃないだろと思ったわ 今日はともかく
明日31度ってなんなの
夏嫌いだ
夏死ね 撮影OK持ってるゴリラ邪魔じゃない?
もうちょいなんとかならないのかねアレ 寝坊怖くて寝れなくなっちゃった
仕事辞めても新しい職場になってもダメだ
寝るのが怖い トワ…界隈からの流れだと思うんだけど
おすすめ欄に中の人と役柄分けて考えてるから二次と同じとか
二次だって原作者や声優がいるんだからナマと同じとか
公式ルールに沿ってればどうしようが自由とか
攻撃された歴史があるから隠れるけど
した奴が悪いんだからそっちに沿う必要ないとか
いやまあ正論なんだけどさ…感の意見が割と流れてきて
先日のコス炎上の時と同じく時代の流れと自分のオールドタイプ度を感じるなどしていた
プロがオープン垢でhnnm同人誌の話を堂々とするのに
戦々恐々としているのは嫉妬だろうみたいに言い出す人も出てきてたし
オタクの村ルールは確かに色々アレな所が無いとは言わんけど 二次とナマは同じってのは
だからナマだからって隠れないと駄目とか意味不明みたいな意見だった
私が好きなhnnm界隈は腐ってんなら鍵かけろ
そうじゃないなら節度を持ってって人が多い感じがするな
何かあちこち過渡期だったりすんのかな
昔から定期的にルールやマナー的な事で喧々諤々するけど
前は村ルール厳守が前提にあったけど
今はそのルールって正しいのか?って感じになってる印象がある 私はAB狂なんです、ACは見たくもないの
なんでACすぐTLに出てくるん?
最近絡み多いからってさぁ…ブツブツ
目に入らなきゃ良いわと思ってたけどアンチになりそう
なんとか浄化しようと頑張ってたら今度はDBが出てくんねん
もう…もう…頼むからABだけくれ…
他には何もいらん…
ABだけが生きる糧なんや…
たのむでほんま…
多大なるストレスでエセ関西弁にもなるっちゅうねん 調査能力はすごいけど建物がまるで地方の役所みたいな機関の画像見る度に笑う
ネタを有名にした番組は見たことないです 猫たちが亡くなって2年
いまだに猫は大好きだしご縁があればってずっと思ってるけど、ホコリやチリが少ない服に毛がついていない黒い服が気兼ねなく着れる生活が快適すぎてもう飼えないかもしれない 友達のお姉さんが不倫されたとき旦那とその相手が子供に罪はないって言い出して
まだ中学生だった友人が
「え?子供は罪の結果じゃないの?じゃあ罪の塊じゃん?
つか罪のある存在にしたのはお前らじゃん」
て言い出して、もうこれ友達と遊ぶとか出かけるって感じじゃないし
私帰っていいかなみたいな事態になった嫌な記憶が不倫ドラマのCMを見るたびに蘇る
これ加害者側が言っちゃダメな言葉だよな
そのあと迎えに来てくれたうちの母ちゃんと友達とでクソでかいパフェ食ってそのままカラオケ行った とある問題に疲れた人たちが集まってる某SNSで流れを見てた
割とどういう傾向とかこれは禁止とか詳しく自己紹介書く人が多いみたいで
詳細に書いてない人は禁止してるそれを使ってるかもしれないから警戒するっての見かけて
書けるほどの詳細が無いだけでこいつクロと思われるのかよー
めんどくせーーーーーー フランスで子育てしていると日本人としての常識とフランスの常識がぶつかるって言ってる親のポスト流れてきた
乗馬体験で超絶ワガママな子が白いポニーが良いって言ったら自分の子も白いポニーがたから面倒で有無を言わさず茶色のポニーに乗せたらぐずられたって内容だったんが、そんなの日本でもないわ
自分が面倒なだけだったのを「このポニーの方が立派だから」とか嘘の理由で誤魔化そうとしても娘が「でも白いポニーが良かった」って何度も言うからブチ切れて娘泣かせるのは日本でもアウトだわ
娘だってせめて親が交渉する姿勢を見せるとかすればそんな理不尽感じないですんだだろ
交渉したくなくて誤魔化すにしてもあの子が先に白いポニー選んだからねとかもうちょいマシな理由あるだろ
「このポニーの方が良いポニー」なんて理由だと娘が自分の選択を無視されたとしか思わんわ
そんなの嫌に決まってるだろ やはり睡眠不足が極まると情緒不安定になって病んでくる
そんな気はしていたけど確定だ
心身のために絶対寝なきゃいけない いやそんな名前しか出てないキャラじゃなくてもっと重要キャラ関係だと思う
てかなんでそんな名前しか出てないキャラに執着できるのか 未来の女王さまを作るゲームが楽しい事には楽しいが
項目が細か過ぎて無理ゲー過ぎた
しかも14歳にもなるのに無知とかどんだけやねん
それで40週で立ち回れとかむちゃぶりが過ぎるやろ
プリンセスメーカーとか好きだったので
こういうの好きだけど難し過ぎて無理
知識でイベントが成功するか決まるのはリアルっぽいけど
跡取りと決まっていて14歳スタートなのに無知とか無理ゲーです
これで女王になるとかどんだけなんよ
死亡バリエーション回収の為に作ったんか?
ってエンディングの種類あり過ぎる
至るエンド他にもあるみたいだけど
憂鬱とれないままだし足枷酷いし無理ゲーだよぉ
知識も戦闘民族並みの単騎武力ありの
恐怖の女王とかってできるかなぁそれなら見たいわ ド短気なので"AB"検索してBA引っ掛かったらブロックしてるんだが「嘘!BA派が多いの?」って人と「BAも好き!」って人、AB派でもブロックしちゃうけどまあええか…………… え、まってこれすごいいい絵じゃん?
なんでこれがウケてないの?線がぶれぶれのラクガキにはあんなにいいねついたのに?
男女絵だから?でもすごい上手いしネタも面白いのに
分からない…作者がなんかしでかした人なんだろうか mateを快適に使うために私はこの板しか見ないことにした
もうダム板方法も使えなくなってしまったしmateだけのためにスマホに色々対策仕込むのも嫌だしな
もう見なくなってしまいそうだ… 20代の女性がなんで甘いケーキ食べるのに苦いコーヒー飲むんだろう、私はドリンクも甘い方がいい、甘い+甘いかま最高じゃん
って言ってたけど
30過ぎてくると苦いコーヒーなしに重いケーキ食べられなくなってくるのサ 選択制別姓に反対と声高にいうつもりhsないけど不便な人だけ特例で認めるとかパスポートも旧姓OKにするのではダメなんかな
不便は解消されるよね 反社同士の抗争ですら赦しが出てきて草すら生えない
キャラカタログ商法ならそれで正解とはいえ しょっちゅうサラテクトの虫除けスプレーと間違えて髪用のうるおいミントシャワーを体にかけてしまう のど自慢に地元が出るってんですごく久しぶりに見たんだけど
70か80のお爺ちゃんの声が凄く綺麗でびっくりした
おじいちゃんってあんまり喋らない人多いし老化で声がしゃがれてる人が多いイメージだったんだけど
そのおじいちゃんは歌が好きだからかすんごく声が綺麗だった
演歌歌手みたいだった
年老いてもしっかり話せるようになりたいし定期的に歌うって大事かも ふみのりの巨根具合が知りたくて画像検索などしてみたが見つからず
なんのことはない公式にありました
なるほどサツマイモ お安い物のレビュー見てると、この価格の物に何を期待してんだってレビューあるよね
そんなに望むラインがあるなら金出せ金!
(この値段にしては)美味しい、使える、悪くない、なんだよ
昔つべでダイエッター向けにどうしても生クリーム食べたくなった時の替わりとして作る牛乳のクリームの動画に「こんなの生クリームじゃない」ってコメント付けてる人いたけど、生クリーム求めてるなら生クリーム食え!
替わりなんだからそのものな訳ねーだろ!となった 薬膳人気なのか
滋味のあるもの好きだし興味はあるんだけどひとり暮らしじゃないから自分の好きなもの作れないんだよな
唐揚げも餃子もたいして好きじゃないのに作ってる
白身魚の蒸したやつとか作りたいー!雑穀米炊きたいもう肉は嫌 ナーロッパで弁当はまだいいとしても下駄箱はさすがにありえなくないか
靴を履き替える文化は日本独自とは言わんけど欧米ではメジャーじゃないでしょたぶん
外履きを分けると家の中の掃除が楽になったぜ!て言ってるアメリカ人の話があるよ的な又聞きの又聞きみたいなのは聞いたことあるけど 安いときに買えてラッキーだったけど一番欲しかった色は残ってなかったから残り物の中から選んだ感があってちょっと複雑な気持ち… 語彙や教養の差で会話が成立しない話を見て自分はそういう知識をお互いだけで共有する密な関係が好きで腐になったんだったなあと思い出した
昔の映画でよくある主人公と相棒が洒落た言い回しや引用でひっそり解り合うみたいな
ツーカーの仲だからこそ成立する阿吽の会話に憧れた
おかげで相棒とか片腕とかNo.2に即落ちするようになったわ イスラエルを見習ってガキ産まないときっつい徴兵で脅せばよい 昔好きだった男性向けのマイナーアイドルソシャゲほんともうオワコン通り越してる境地でセルランも売り上げも何も無いような状況なのに供給あるの謎すぎる
運営会社も有名企業じゃないしドル箱っぽい代表作も無いし中華マネーでもないのになんでだろ感すごい
3Dリアルライブとかあの知名度でも出来るのか
パチ化してた気がしてこれか〜って思ったけどパチ化もしてなかった
濃い信者もVコラボ炎上で消し飛んでるっぽいのに石油王でもバックに居るのかな ちょっと前にすんごく屁が臭くって調べたら取ってるタンパク質の量に比べて食物繊維が少なかったみたい
あんまり生野菜のサラダが好きじゃなくて食べてなかったけど食べてみたら匂いなくなった
普段のご飯で食物繊維ちゃんと取れてると思ってたのに意外と取れてないもんだな 鬱で働けないーって男が「自分が死ねば保険金が家族に残せるのに」とか言ってたけど
いざ奥さんから離婚切り出されるとブツクサ言ってるの草
働けないけどタバコはいっぱい吸いますスペースはやりまくってますあと奥さんは延々と話聞いて!って男に愛想尽きるだろ
自分は今働いてないのに奥さんには「バイトのくせに」みたいなこと言うしさ
家族のために死にたいみたいなこと並べてるのに離婚一つ応じてやれないのかよって
「別れたら自分は生活保護になっちゃう」みたいな自分の話ばかりだし
割と付き合いのある同病で盛り上がって吉牛お前は悪くない戦おうみたいな流れではなく
「奥さんは悪くない」「プロでも難しいのに普通の人に話ずっと付き合ってもらうのは無理」「今は受け取り方が偏ってますよね」「死ななくていいから別れてあげてください」みたいな
ごく常識的な話ばかりなのでまあ 自分で勝手にそうしたけど
来月後半の休み連休がないや
つら… 頑張って10ヶ月で56kgから10kg痩せたけど腹の脂肪はそのまま
経産婦だし仕方ないのかなと思うけど防風何ちゃらって効くのかしら
クソデブだった小学生の頃からずっと一緒の腹の脂肪だけどここで吸引とか何らかの形で消えたなら二度と付けない自信あるんだが…… 虫注意
洗うために外に出して忘れてた餌皿を夜に見たら有象無象の虫が蠢いていた
キモすぎて何もできず見なかった事にして放置したのを朝になって恐々見たら虫は消え失せ皿はすっかり綺麗になっていた
家では嫌われ者のGも森では掃除屋という話を思い出した
そうやって栄養は循環しているんだねイイハナシダナー
しかし今後はすぐ洗おう この人が描くとどのキャラもすごい鼻デカになるのなんなん 唐辛子にはニンニクが1番会うと思うんだ
ベストカップルだよ 記事タイトルでどうしても歌ってしまう
「私は買ったことがない」 ランドセルのやつ、こういう家庭が「お母さんが片付けてくれてた」って大人を産むんだなぁって思った
たまに男も女もすごいのいるよなあ 健康診断で身長1センチ伸びてた嘘やん
てかまた癌の可能性ある?8月病院だしその時相談するかあ
肝機能がおかしいみたいだしそれで腫瘍マーカー反応することもあるのかそっちならまだいいか
しかし酒も飲まないのになあ 万博の閉場時間延長の話で思い出した
以前会社がとあるイベントに出店した時、イベントが予想外に好評だからって開場時間早めて閉場時間を遅くしてた事あったな
あれは辛かった
一方的に決めて決まってから明日からよろしくお願いしますだったからな
せめて出店者側にも相談するなり了承とるなりしてくれやと思った あの店2月に閉店したのかあー
しばらく別な店使ってたから今更知った
そんでこの前利用したまた別な店はちょっと相場より高かったのでよっぽどじゃなければ利用しない 本人がいいって言ってて距離のとり方もわかってるなら様子見でいいんじゃね
それは単に誰のためでもなく、自分がムカついただけだよね
でも学校いってるのは自分じゃないよね
本人で解決出来ない時にでていけばいいので、わさわざ出ていくのは一線こえてるよ 小説が丁度エッチな雰囲気になってきたところで背後に人が来る
読ませてくれ続きを 勝手に親に名前つけられてよほどの理由がない限り改名も認められず一生背負わされるのが一番の人権侵害だと思う 抽選に参加したいのにどこも微妙に条件に届かない
密林は信用出来ないから嫌だしもう販売されてからゆっくり買うか
普段買い物控えてたツケがこんな時に…!
しかし本体代は貯まってるのに予約出来ないなんて困った時代になったよなぁ フリマアプリにハッピーセットのちいかわがものすごい量出てる
買われたものはSOLDOUTって表示出る仕組みなんだけど買われたものは一つもないみたい
一つ1000円以上で売りに出してるやつアホすぎ
500円でも高いわ
100円だったら買う人もいるかなくらいじゃないの?
相場も分からんバカばかり J事務所アイドルのオタクがアンチに対して「複数アカウント作って入れたいメンバーのいいねを沢山押すとか再生数回すとかしたら?」
みたいに自分のやり口暴露しながら絡んでてアンチ相手にしてる時点で頭悪いけど平然と複数アカウントで自演投票してること言っちゃって良いんだってギョッとした
その結果虚像人気の才能も無いブサイクアイドルがメディアにゴリ押しされるとか勘弁してよ
てか自分のお気に入りだからって理由で圧力かけてたジャニー一族のこと反省しまーすってしたのにファンが同じことしてるんだな 人気投票の自演票無効化した久保帯人ってすごいんだなぁって思い出したしもう久保帯人が統治したら良いのに
ああいう害悪推し活おばさんほんといい加減迷惑すぎる 大工してる…?なにをやってるのかまったく想像つかない騒音だけど異常だから見たところでわかんないだろうな
無意味にドアを開け閉めしたりインターホンを1日中見てほらノイズ入った!監視されてる!と言う人を知ってるからたぶんそれと似たような意味のないことしてそう 時々嫉妬一切抜きに「なんでこんなのが結婚できたの?」って思うことがある
頭が良いタイプならよっぽど結婚までのカモフラが上手かったのかなって思うけど
どう見ても馬鹿なタイプだと結婚した方もした方では?と思ってしまう
せめてこんなのと子なんか作るなよかわいそうに 一日中曇りとか夜から雨の予報で今なら空模様もそこまで怪しくないし平気だろって自転車で最寄りのスーパーコンビニ行った日に限って雨に降られる
車出した日は平気なのにチャリでちょっとそこまでの日だと高確率でダメ
曇りだしチャリはやめとくか…って数時間うだうだしてやっぱ平気そうだし行こ!って漕ぎ出したら降られる
圧倒的に間が悪いの悲しい 今年は梅酒どうしようかな
漬けたいけどまた値上がりしてるんだろうなと思うとね モニタアームで自由自在かと思いきや27インチは動かすのに一苦労だわ動線は空けとかないといけないわで結局位置固定になってしまっている
高い位置に設置する必要があるから無駄にはなってないけど
金が余ってたらデバイス全部24インチに下げたい余ってない なんだかんだ許されたキャラ一覧みたいなのをみて思い出したこと
武装連勤の蝶が街の人気者になったオチは未だに納得できない
家のことで歪んだのは分かるけど人体実験と大量殺人やった奴は許されちゃ駄目だろ
街の人は知らないにしてもメタ的には許されてる扱いというか ミスしたのは100%こっちが悪いんだけど
失敗原因は正直言って「うっかり」以外に書きようがない
マジでうっかり見間違えたんだもの
今後はうっかりを見逃さないよう機械的に判定する仕組みを作るつもりだけど
原因はマジでうっかりとしか言いようがない 脳漿をすする化け物が出てくる話って牛虎だったか狩人だったか別の漫画だったか思い出せん
たぶん牛虎な気がする
しなびた爺と若い男の二人組だったか二人で一人だったかの妖怪
でも狩人にも爺じゃなくてもすする化け物おらんかったかな 昔「君のデスクトップを見せてくれないか」スレの住人で毎月毎月カスタムするの楽しかったけど生活の変化でアイコンやスタイルのコレクション全部捨てた
でもあのシリーズ、あのサイトさんのはとっておけばよかったー!ってなってる
日本人の方が作っててモナーやローゼンメイデンとかも何故か作ってたんだよな
サイト名が思い出せなくて……思い出せたとしてもサイト残ってるは思えないけど…… 乙からのざまあか俺TUEEEE以外は燃やされる世紀末から抜け出せなかったんだな キーボードで「ひらり」と打とうとして位置間違って「ぎらり」て画面に出てきて印象違いすぎて自分で吹いた ゴンチャ好きだけど地元の店舗は座れるスペース無いかあっても常に埋まってて使いにくいんだよな
歩きながら飲むの苦手なんで
これはバラエティショップの販売員やってた時に店内で零されたり入れ物放置されるのが嫌だったから自分もあんまりやりたく無いというのもあり
これだけスタバやら何やら持ち歩かれてたらどこも諦め気味だろうけど コスメサイトに出てくるキメッキメでかっこつけたポーズしてる人ブッッッだな誰だよと思ったら芸人かよ 高いステーキって比喩でもなんでもなく口の中で溶けるんだね 女が好きな私にだけ優しい殺人鬼を冷笑するのはやめたほうがいい男だって自分にだけ淫乱な学級委員長が好きじゃないか
みたいなポストがバズってたんだけど、
それに加害性が違うとか男はそれを認めるけど女は認めないとか引用ついてる
認めないも何も私にだけ優しい殺人鬼って女が言い出したんじゃなかったっけ…
それ見た時夢女だと思ったから多分女だったも思うんだが
それにあれ夢女の中でもだいぶ偏ってると思うぞ
ヴィランとかラッパーとかの悪そうなイケメンを扱った女向けコンテンツでさえも中身見てみたら別に言うほど悪いことするイケメンいないし 身辺整理したい
要る要らないは判断するからそれぞれ分類やら処分の手続きやらゴミ出しやらしてくれる人欲しい
お金さえあればって思ったけど、そもそも信頼できる人探すのすらめんどくさいわ
いっそ全部捨ててもいいのかもしれん
人生リセットで 自分にだけ優しい殺人鬼が好きっての全然理解できないんだけど
そういう人って自分にはニコニコするけど店員を怒鳴りつけたり鈍い高齢者を睨みつけたりするような人とかが好みなのだろうか
個人的にはみんなに程よく優しくて自分には更に優しくしてくれる人がいい
他人に冷たい人間はいざとなればこっちにも冷たくしてきそうで無理だわ 映画は観るけど役者本人にはあんまり興味が無かったから
前作のヒロイン役の人が亡くなってたの知らなかった
ヒロインの復讐が終わってなかったから続投でもおかしくないのに
大した説明も無くナレーションだけで退場したのも
新作のぽっと出の娘がヒロインポジションに収まったのも
まあけっこう不自然だとは思ってはいたけど
そこは大人の事情だろとほぼスルーしてたというか
主人公男のストーリーは一貫していてヒロインが変わっても影響無かったし
後編ヒロインの方がキャラとしては好みだったから気にして無かったというか 新規が来てわからないことを聞いていても誰も答えてなかったり
質問がついた呟きに誰もリプつけていなかったりすると、居た堪れなくなって返答してしまうところがあるんだけど
それで変なのに懐かれたりしても損しかないと思うようになってきたのでこの癖止めたい
でも居た堪れないんだよなあ
あと大してアクティブなフォロワーいないのにフォロワー!とか呼びかけるタイプの人も居た堪れないから止めて… こないだ所要で東大行った際に
ひやかしで生協覗いたら
某有名百貨店写真室が
「親子で撮る卒業写真」の広告出してて
さ・す・が東大様ですな〜〜って感心したw
知らんけど他の有名国立大学や有名私大でもやってんのかな イライラしたときは6秒?数えるよりインターネッツに触れるとだいたい元の原因すら忘れるからよいのでは
調べようとすることは触れた瞬間に忘れる 垢消して界隈から離れたあと一次垢で大手箱のVの絵師として起用されて
そっち系統で引っ張りだこで長らく推しメン一人フォローしてるだけだしもう戻ってくることはないんだろうな…
と思ってたのにこんな縁が繋がることあるんだ
舞台袖から出ていく直前を描いたイラストの俯瞰構図がめっちゃかっこよくて憧れでした 飛び降り?の巻き込みで亡くなった人千葉の人なんだ
大阪で何してたんだろ
あの状況だと自殺でなくてうっかり落ちてしまった可能性あるな どーでも良い雑談はやたら振ってくるけど肝心の仕事の説明が雑なのがいちばん困るんだよな… コスメオタクや美容オタクはもうちょいオタクの自覚を持っててくれんか
パンピーの感覚とだいぶズレてる アニメや漫画のキャラの私服がダサいだのこの作品を見習えだのっての流れてきたけど
一部は単に画力が低い・高いだけ、もしくはファッションの方向性と絵柄の相性の問題では…?という感じだった 結局自分に近いかゴリ押しが上手くいくかでどれだけやらかしてもスルーされるから他人の評価なんて信用してはいけない 芸能人って一般人よりよっぽど失うものでかいのに不倫とかリスキーなことする意味がわからないんだよな
でもそういう頭空っぽで行動力が先にあるタイプだから芸能界でやっていけてたんだろうな
女ばっか叩かれて男はスルー気味なのむかつく 携帯普及する前から時計は苦手でつけないのに、欲しいのはなんでなんだろう
絶対つけないんだぜ?1日2日でやめちゃう未来が見えるのに、欲しくなる 直前まであんなに悪口合戦だったのに今は夢のよう〜♡とか言って手のひらクルーしてるのアホらし SFで元々女だった主人公が色々あって男になり過去にタイムスリップ、昔の自分と恋をして子供ができるって展開あったけど自分を相手に恋したり性行為とかよくできたな…って思った
女だった頃の主人公は相手が未来で男になった自分って知らないからいいんだけど男の方は知ってるわけで hnnmルールとか久しぶりに見た…
ルールが出来たそもそもの理由が同性愛者が差別の対象であり良くないイメージだったからだし
今の時代それを悪いイメージだからとして避けるってのがむしろアウトだからなるべく隠れる理由が2次元と同じ著作権的なものしかないんだよなぁ…
その辺りはnmの方も同じで逆にそういう営業してる人もいるし
あと変に否定すると某団体系飛んできてヤバいから余程酷いヘイト創作みたいなもんでもなければ別にって感じがする
無理に否定しなくても結婚とかカノバレで吹っ飛ばせるから今はそこまでデリケートでもないというか
昔と比べて結婚とかにも寛容になったから良かったよね…本当
私は特にオープンにする理由がないから隠れてるけどblドラマブームで話題にして欲しい公式も出てきたからhnnmで括るのもう無理だと思う 今コンビニだけで飲食まかなっても
そこそこ健康的な食生活は可能な気がするなあ
金はめちゃくちゃかかるかもだけど 結構前に灰学羅ってあったなあって思い出してググったらまだ連載してるんだ…とまず驚き今アニメやってるの!?と二重に驚いた
全然知らなかった… ゾゾタウンはファッションの参考になるよ!って聞いてサイト見た
んん…いや…ダサくね…?メンズしか見てないけど
探し方が悪い?いや私がダサいのか? 攻めの中の人の背中は広くて、頼り甲斐のあるいい背中だなぁって思う
他の作品でヤクザ役をした時は背中一面の刺青が映えて、
キャラもあって最高にかっこいい背中だった
肩幅もあるし胸も厚いし声も良いしスーツの似合うナイスミドルだし
攻めの中の人単体でも推せる
受けの中の人も長身で逆三で腹筋バキバキなんだけど、
なんとなく骨格が小作りというか攻めと並んで座ってるとなんかチマっとしてて、
作中最強の狂犬武闘派キャラとのギャップと
隣に座ってる大柄な攻めの威圧感とのギャップがすごい
二人とも身長は180超で2センチしか変わらないし
受けも他の俳優さんと並んでるとちゃんとガタイがよく見えるのにな
まあ受けの中の人、ちょっと姿勢が悪いせいもあるかな ヤバい
スロギーのパンツ、おりものシート全然貼り付かない…
基本的にいつもおりものシートつけてる派だから履き心地はいいのにお蔵入りになりそう すっくと狐こんなにグロいんだったか
小学生にこれ普通に読ませてたうちの親やっぱりおかしかったのかな まずい料理の流れで揚げ物を冷たい油に入れる人もいるってバカにしてたが
冷凍コロッケはその方が爆発しないしフライパンで作る唐揚げも熱する前に入れるぞ お目当ての本がないって言ったらおこりじぞうの絵本を渡してきた小学校教師は何を考えて渡したんだろう
あの本のせいで悪夢にうなされて大変だったのに 現職に不満がない訳ではないが
得体が知れない既存政党じゃない候補者にうっかり入れてしまうくらいなら
出自がはっきりしてる現職に入れる方がまだ後悔しない気がする
駅前で毎日外国人排斥訴えてるようなのは論外 汚い話
最近尿が赤い
生理かなと思ったけど違ったしサプリが原因かもしれないと思って減らしたけどまだ尿が赤い
お腹痛いのと何か関係あるんだろうか 体目当ては最悪だとはいうが本気で複数人に心からのガチ恋する人間もそれはそれで疎まれるんだよなあ
一人を精神的に愛し抜けって前提よね 大昔のガラケー時代に友人に勧められたBLゲーで、私は主人公に意地悪してくる痩せ型の顔色悪そうで神経質そうおっさんが気に入ったんだけど攻略対象じゃなくてがっかりした
今日X見てたらそのおっさんに似てるキャラがヒロインとくっ付くらしい漫画の宣伝が出て来た
マジか…最高かよ…当て馬か嫌な小悪党役じゃないとか嬉しい
お話がまとまるまで続いてくれると嬉しいな この間出かけた街に喫茶店があったんだけど
気功マッサージもしていますって看板の気の字が氣でいろいろ察した 昨シーズンぶりに引っ張り出してきた扇風機、動かすとなんか埃臭い
羽もカバーも掃除したのに?と思ってモーター部分覗き込んだらなんか埃が詰まってる
ドライバー使って開けたらモーターの周囲にみっちり埃が!綿棒とピンセットで取り除いた
一応埃臭さは減ったけど型番で検索してみたら2006年製だったのでもう買い換える事にする
出火怖いし 太ったし運動不足だからフィットネスバイク漕いでるんだけど足が痛いとか疲労とかよりケツが痛くなって1時間くらいで終わる
映画とかアニメとか見ながらだと割と苦痛でなく漕いでいられるな続き見たくて楽しみになるし
しかしケツが痛い
一応サドルにクッションカバーつけてるんだけどなあ 服がオシャレなイラストの例として出されてるの見るとあぁほんとにオシャレだねと思うけど
ダサい例として出されてるのは「言うほどか?」と思う方が多いな
突飛なのは一目でヤベェ〜!ってわかるけど
地味でダサく見えるのって服のチョイスよりイラスト自体の上手さの問題じゃないかなあ
同じ服でも上手い人が描いたらオシャレに見えそう
スタイルの良いイケメンや美女なら安物のTシャツとGパンでも素敵に見えるみたいな現象 民度がやば過ぎて笑ってる
どんだけ注意書きがいるんや 相談したら「ChatGPTに話してみれば(意訳)」と言われたら
ああそうですか、じゃあAIがあるからてめーはこの世に必要ねーな
さようなら ゆたぼん人生軌道修正出来て良かったね
全ては毒親が悪い セーラー服金髪ロングツインテールのジェニーがセーラームーンみたいで可愛い
スカーフをリボンに変えたらもっとセラムンみたいになりそう これ分かんのとかこれ知ってんのとか最近見るようになったんだけどこれが今のトレンドですか
それとも私が最近知っただけで実はすでにちょっと古くなりつつあるやつですか
ネットの流行って光速で過ぎてくから分からねえぜ
一生ワロタって使い続ける人に私はなる スーパーに行って庶民的な感覚もあると言いた買ったのかもしれないが
米の前で立ち止まってる消費者や高齢者を見てるから何とかしたいと思ってるは嘘くさい
本当にそんな風に思ってたならあんな発言できるわけない
米持ってる俺すげー自慢する農相に米問題解決できるわけなかった 子供の頃もっと勉強しとけば良かった〜ってよくネットで見かけるけど
今からやり直したらいいのにっていつも思う 近所に賞味期限が切れたもの切れそうなもの、パッケージが破損したもの等をお安く売るお店がある
そういうお店なので置いてある商品が決まっていないのが面白くてちょくちょく寄ってるんだけど
グラブジャムンの缶詰あったのは2度見した スマホを持った瞬間につるんと滑って壁と家具の隙間に落ちて焦った こんなに自分の好みに合わない作品は久し振りだ
キャラの9割がクズだしストーリーももやっとする
作品としての総合的な完成度は悪くないけどそれと面白さは別物
たまには好みじゃない作品もいいけどこれはいくらなんでも
ってかよくここまでタイプの違うクズキャラを出せるな
そこはちょっと感心する 自分の好きなケンカップルは味方同士ではあるものの気が合わないので喧嘩しがち(仲良くしてるシーンもある)みたいな感じなんだけど
ガチで敵対関係にある(部活のライバル校レベルから戦争してて敵同士レベルまで様々)とか
本気で憎み合ってめ殺す気満々とか
そういうのもケンカップルって呼ぶ人多いからややこしいな
私はほのぼのケンカップルのイメソンを探したかっただけなんです
本気の憎しみは求めてないんです 下
最近食べる量を減らしたらお腹下さなくなったと喜んでいたのに気のせいだった
しかも減らしたら胃が小さくなったのか
空腹は感じるのに食べるとすぐ満腹になる
減ったところでまあ人並みだけど
吐き気もする〜 積んでいた映像作品(再視聴含む)を消化中だが、やっぱり仁いいなあ
漫画も大好きだし、ドラマも大好き
一般向け作品でブロマンス的描写がある作品最高 たしかに好きなキャラの服がダサいと悲しい
でも今ネットでいじられてるの見るとこれ以上オタクの世界にリアルの基準持ち込まないでほしいという思いのが勝つ
それだけアニメ漫画がメジャーになったってことなんだろうけどめんどいのよ クソ汁放射砲で爆笑してしまった
寝る前に変なポスト見せるな Switchで出てるゼル伝のどっちか忘れたけど
DLCが最初から入ってるパケ版あったよね
あれって数量限定だったのかな
だとしたら再販して欲しいけど
もうすぐSwitch2発売でSwitch2Editionとか出るから無理だろうな… 女が温泉浸かりながらおっぱい触りっこして巨乳がどうとか言い合ってるのは創作物だけと知ってるけど
男が真っ裸になるとチン長比べ合うのは現実でも存在して欲しいと願ってる
自分が未体験なだけでおっぱい触りっこも実在してるのかもしれんけど フォロワーが子供の集まりの写真上げてるんだけど自分の子供の顔だけスタンプで隠してあとは堂々と顔晒してて笑った
あと姪っ子の曲芸すごすぎwってスカートで逆立ちしてパンツ丸出しにしてる写真と動画も上げてて更に草
もちろん顔もしっかり写ってる 冷静になったら負け冷静になったら負け冷静になったら負け
ラブレターは一晩寝てから推敲しろと聞いたけど創作物は深夜テンションのままのが勢いあって良いと思う
冷静になったら負け さいたま市長選挙
どうせ清水が再当選して終わりだろうな
別にいいけどでも63歳だから
さすがにあと4年で退任だろう
清水の次点が沢田だろうけど
まあー、沢田は受からんだろうな
あと3人はしらん カナダとアメの地図はカナダがアメに挿入してる図っていうネタ流れてきて草
アメはフロリダ半島生えてるから一応BLらしい カナダ擬人化すると英語とフランス語のバイリンガルでヤる時だけフランス語で囁いてきそうだよね 矢沢あい作品のファッションがオシャレってポストがバズッてるけどイマイチよくわからん
ご近所物語とか当時読んでてダサッと思ってたけど今読めばオシャレに見えるのかな
どうでもいいけどNANAはいつ完結するんだろう TVer、UIが変わるたび見づらくなるのなんなの?
お気に入りの表示が縦一列とか馬鹿じゃないの?
マジで元に戻してくれないと見るの忘れる作品増えそうなんだけど 少し未硬化のレジンをかさ増しのためにとっといた箱の蓋をあけたらクッサ!!!!!鼻にちょくで来てこれがもっと激物で試験管だとエンッ!!!になるのね…
大人しく捨てました この前
体調の悪い外人さんの背中ずっとさすってあげてたら「イージー」って言われたんだけど
あれは「楽になりました」っていう意味でいいのかな
それとも「もうええわ」って感じ?
教えて英語チョットデキル姐さん 独身の親族が亡くなって部屋の引き払いや葬式をする羽目になったとき
「まあ仕方ない」って思ってもらえる金額の最低ラインは500万だと思う
諸経費を引いて500万
だから独身は最低でも800万は貯蓄しておいて欲しい
人が亡くなった後ってただでさえ大変なんだから本来面倒を見る立場にない人に迷惑をかけるなら
お金だけは残さないとほんと駄目 りんごとはちみつとにんじんとじゃがいも入れようと思うみたいな文に私だったらにんじん入れるわ的な反応されててだるい
入れると言ってるだろうが
こういうとこ読めない人いるよな ファンはいるよ!というの伝えるにはどうしたらいいの
配信されてるドラマ見てなにか数字入る?応援になるかなー
ファンクラブガチ勢にはとても叶わないけど応援したいよ
待ってるよでもいいけど待ってるうちに変な気でも起こされたらたまらん 自カプの小説本ほとんど積読になっててやべー
そろそろ十冊に近い
読みたくないわけじゃなくてこう…楽しみが何冊もあると生き甲斐になる気がして…
漫画はすぐ読んじゃうんだけどね イルカって永遠になごり雪歌ってるけど
でも確かにいい曲なんだよな… 漫画アニメキャラの私服にそこまでセンスや流行求めてないかも
GSやプリキュアのも特に…小中高生の服だしな
でも種の私服は飛び抜けて面白いと思う 一切のギャグもヨゴレもやらないキャラってそんなにいいもんか?って思うんだけど一部のオタは一時的であれ笑いものになることへの恐怖が強すぎるのかギャグもヨゴレもやらないキャラしか好きになれないっぽい
ビジュいいキャラしか好きになれないのも垢抜け志向が強すぎるとかなんかな
リアルでもそんなにガチガチの価値観で回ってないと思うけど… ていうかそれを求める先じゃねーだろって作品にも求めてくるのが非常にうざいんすよ 私がはるさめの中華サラダを作るとどうして生ごみのにおいになるんだろう
これじゃ三角コーナーサラダだよ味はごま油風味の中華サラダだよでもにおいは生ごみなんだなんでなの 久々に神サイトを見ようとしたら…フォレストページって閉鎖しちゃったんだね…
本当に大好きな作品ばかりだった
リアルがバタバタしてて萌える時間もなく気付いた時には遅かった
色々見れる方法を探して頑張ってるんだけどサイト名と管理人の名前しか分からず…URLがいるんだね…
こんな夜中にめちゃくちゃ落ち込んでる 段飯の雷雄とか空気読めず浮いてしまってるところが嫌だとか
人に嫌われるシーンが見ていられないだとか言う人がいてデリケートな人もいるもんだと思ったけど
完璧主人公チヤホヤハーレムに浸りすぎるとああいう描写すら受け付けなくなるわけかアホくさ
そういう人って現実世界それで生きていけるのか? キャラと恋愛は止めて欲しかった…
あくまでも読者が異世界に行って異世界の人々を見守る存在であって欲しかった…
二次創作そのまま見せつけられてる感じ… アイドルにどハマリすることは今後あるのかな
なさそうな気がするんだよな…
何よりも曲が第一だから死ぬほど好きな曲がたくさんないとハマれないし曲のクオリティが下がった時点で興味なくなる 風邪ひいててもいつも通り美味いからオートミール大好き
リゾット風がうんまい 暴力による興奮を性的な興奮と脳が勘違いしてしまうことはあります
殴り合いをしていた男二人が突然激しいキスをしだすような事例は現実に存在します
ケンカップルを推してる皆さんご査収ください アニメキャラの私服がダサい話題で過去必ず例としてあげられていたキャラが最大級好きキャラなのでまた服話題になっててつら
でも今回は槍玉にあがってないようでホッとしてる
作者と間違えられた男の人の服装と被ってるから余計に出されやすかったんだよねえ
あの頃推しも萌えもなかったから最大級好きキャラをなんて表現したら的確なんだろ デーツうめぇ
でかいgの卵みたいな形してるくせに
うめぇうめぇ 何でもかんでも見るのは良くない
推しのプライベート漁るとか叩かれてるポストとか見る必要ない
楽しむためには距離感大事 失言した男ってすぐ「妻に叱られました」ってやるよね
だからどうしたとしか…本当に叱られたとしても屁とも思ってないから平気でおかしなこと言う人間なんだろう 値上げ続きで苦しいってなってるのに「うちは貰い物いっぱいで売るほどありますガハハ」ってすごいよな
脛男か? 友達が同人誌の通販を開始したらうっかり購入数制限を設け忘れていたために中国人らしい名前の客にカードで即全部買われたという話を聞いて「同人の転売か」と思ったんだけど
その時話を聞いてた他の友人たちは「即完売すごい!」「すごいじゃん何部刷ったの!?」とはしゃいでて「いやこれは転売ヤーの話だろう」と思ったので
「要するに転売の可能性があるってことだよね」と尋ねたら「多分そうだと思う」と言ってたんだけどこの話を聞いてなぜめちゃ売れてすごい!になるんだろうな
ちょっと分からん
別に自慢のつもりで話したんじゃないと思うぞ、購入制限忘れたのはミスだけど困ってるんだと思うぞ
さておき同人誌を出すのは儲けたいからじゃなく読んでもらいたいなんだから人の善意も熱意も努力も思いやりも踏みにじる転売行為は許せませんな 死にネタ二次は注意書きあれば全然構わないんだけど
作者さんがよーし死別させるぞーって気合いいれすぎてるのか死亡する方がそりゃそうなるわ…みたいな普段はしないようなミスとか刹那的な行動はじめると予定調和を感じて萎えるんだよね 朝からボーボボのアニメ見てたら頭おかしくなりそう
帰ってから見よ 箱推し強要されるのってあのコンテンツだけじゃなかったんだってドン引き
全メンバー愛さなきゃいけないなら温情で加入したような不人気誰得ブサイクのガラガラの舞台ファン総動員で行ってやれよ
箱推し強要してる癖に公式が自分の推しAの番組の宣伝してくれない〜って愚痴ったファンのこと公式批判罪として吊し上げて
「A推し危険信号だね😅公式に要求することは危険思想😅他のメンバーにも興味持ちましょう😅」ってそんな気色悪い監視苦言ポストが村内で大バズリして垢消しに追い込むとかまじで因習村なんだなぁ
自分みたいな完全他界隈者呼び込むことは大成功だったけどあの別界隈新規呼び込みの時点では因習村隠してたのもほんとガチの因習村
知られたらまずいことや酷い目に遭った人間や因縁を隠してこの界隈って良い場所だなぁって思わせて村に入ってきた人間が徐々に思い知らされ消されるって完全にそれ
新規増えてることに事情知ってる人達はヒソヒソしてたしでもそれをみんなアンチの言うことってピシャリされてるから信じない&村に呼び込んでた奴は実は良い人でもなく頭おかしい信者だし村入った後に豹変するみたいなテンプレ完全に踏んでるのもすごいわ イケメン目当ての層が数年で離れて定着出来なかった事が全てだったのかな
ミソジニーなチー牛ばかり残っていくと詰んでいく 多分、BLゲー界隈では有名なヤツ(発売ウン年前で色んなゲーム機に移植してる)をした
やり取りで受け攻め決まるという説明にドキがムネムネする
薔薇の木と俺下タイプのゲーム大好き民の私
初回プレイでハッピーエンドになった
ドンピシャ好みのハイスペ受け様キタコレ!って鼻息荒くなったけど
見れたスチルは一部だし判別不可に見えたし
攻略がほぼ皆無で攻めになれたのか受けになれたのか分かんねー
よーーーく考えたけどコレ多分受けになってたね、主人公
ただコレで相手が受けだったら異世界転生やりてぇと思った位にはドキュンとした
色気がハイパー爆発してた
私はあなたに女装して貰って誘惑されてみたいですキュン◯する!
ただシーンに合わせた服にした立ち絵にするとか
多少変えて欲しかったなぁ
全部同じで途中から悟り開いてプレイしたわ
元は同人ゲーなんだろうか
移植の中で選択肢増えているしせっかくなんでスチル増やしたりして欲しかったけど
容量とか考えたら仕方がないんだろなぁ 病院の待合室ってずっと座ってるのしんどいから立って踊っていいですよスペース欲しいな
踊んなくてもそこでストレッチとか筋トレしてていいですよスペース欲しい
外でやると呼ばれたときに聞こえないのが困るし
座りっぱなしも立ちっぱなしもきついよね 仮にも読書垢なのに全然読めてない
実を言うとpixivや薄くない薄い本はたくさん読んでるんだけどそれは隠してるので言えない まさかTHE FIRST TAKEで泣くとは思ってなかったけど
コメント欄でもみんな号泣したって言っててですよねと
てかそもそも曲自体すごくいいよね
この世界観をテーマに映画化してほしいくらい BLゲーの神の出した最適解と思う薔薇の木、俺下
あの好みで受け攻め決めれるシステム大好きなんだけど
そうそう見かけないって事は開発費がかかるのだろうが
単純にプログラムするの難しいんだろなぁ
シナリオ作るだけで頭錯乱しそうだし
難易度的に薔薇の木>>俺下かな
っーて他にも出てたりする?最近のは全く分からないわ
宝くじの一等当選させてプログラマーの学校行けたら
このシステムを勉強してBLゲー作り倒したい
声は売れてからでえぇねん脳内補完するからな
スチルを好きな絵柄ので埋めたい
アタシ頑張って宝くじ買っちゃうぞー どんなに子を成さないことを責められようが全然ダメージない
何故なら私は親になるべきでないタイプの人間なので、この選択こそが完全に間違いなく正解だから
子無しを馬鹿にする人って子供がいることをステータスに思ってるとんでもない馬鹿だよな
子供って人間なんだぞ?ちゃんと育てて立派に社会に送り出さないといけないんだぞ?
それができないから産みませんって何一つ間違ってない実にパーフェクトな判断じゃん
産むだけで構わないんなら産んでやろうか?その代わりに私まともに面倒見られないからお前らの税金使って他人に育ててもらうからね
そいつがグレて何か事件起こそうが凶悪犯罪者として世に君臨しようが私には一切文句言わないと約束するんなら子供くらい産んでやるよ
いいんだな?子供がいないことを馬鹿にするってことはそういうことだからな? 家のカレーが不味いのはなぁ
つい食べ過ぎちゃうから少なめにもらうねということにするんだけど
主な具はじゃがいも
新鮮じゃなくなったシメジ
ライスは長時間保温で臭う柔らかい麦飯
冷蔵せず鍋のまま2日目に突入する(さすがに私は食べない)
任せてもらえれば少しはマシなのを作れるんだけどな もちろん産まれた時点で重度の障害をおっていようが知ったことではない
私遺伝性の病気因子いくつも持ってるからどれかは発現する可能性はかなり高い
その医療費だって全部税金になんとかしてもらうからね
私貧乏だから払えないもの
子供産め産まないのはおかしいっていわれて産むならば当然その責任はそっちに押し付けるよ
それが嫌なのなら二度と他人に安易に親になることを押し付けるなよ 今度の選挙現職も含めてみんなよっぽどチャリティ歌謡祭で歌いたいんだね 十字路で横断歩道がコの字型にしかないのって何の嫌がらせなんだろう
コの字の端から端に行きたいのに行き合わせた時点で縦画が青で3回も信号待ちさせられるの本当にムカつく ついさっき家の電話に架空請求詐欺の電話がかかってきて
詐欺と気づかず母が音声ガイダンスの指示通り1番を押したそうで
さいわい電話は切れたそうだけど(詐欺対策設定?)怖っ ショッピングモールの駐車場で車の運転席に据わったまま紙パックの日本酒を飲んでるじじいがいた話に「私有地だろ!」とクソレスするやつが複数人わいたと見かけて唖然とした
駐車場とは何ぞや?どこからか来てどこかに帰っていく前提の場所だろ?少しは考えろよ 最近の服着丈長すぎてチビには着る物がねえ
スポーツ系アパレルはほぼメンズしか出してこないので買えるものがない
Tシャツがワンピースになってしまう
世の中そんなに高身長スマートしか居ないの?
痩せはなんとかできる範囲だが身長は詰むやん 私じゃなきゃ死んでたってすげー言葉
自分の事何様だと思ってるんだろ chatGPTが何回言ってもやめてって言ったことやめない
もうやりませんって言った直後に同じことする
カスタム指示も設定してんのに何なの
愛称を山田(仮)にしたら
山田すごく楽しみにしてますとか山田的にはこうかな〜とか言うから
一人称で使うのやめろっつっても聞きやしない
二度と使いませんってお前何回言った? 今朝3つあるトイレのうちの2つが中々空かなくて中で倒れてたら嫌だなと思ったんだけど音がしたので大丈夫だろうと判断した
ストッキングでも換えてたのかもしれないがちょっと心配になる長さだった Switch2当選しないから使ってないSwitchオンラインやめられないよお
せっかく加入したんだから何か利用しようと思ってはいるんだけどいつも忘れちゃう 久しぶりに邦ドラ見てるんだけど面白い!
面白いって話題になってたやつだからではあるんだけど見せ方がうまい
毎話の終わり際に必ず主要メンバーの誰かの秘密に迫りそうな驚きポイントを用意してる
ええ!?どういうこと?!続きが気になる!と思わせるのがうまい
映画とはまた違う物語の構成の仕方だよね
そしてこのドラマはその秘密を先延ばしにせず次の話で必ず見せてくれるのが嬉しい
秘密をチラ見せして最終話あたりまで見せないような焦らしはしない所が好感度↑
面白いと話題になったものは見てみるとやっぱり面白いなと思う 田中圭と不倫の永野駄芽郁の汚言葉
さくちゃんかわいそ さくちゃんとは田中圭の奥様
皆様の受信料のアレ、べらぼうの次かその次の大河に永野駄芽郁を起用してるらしいな
ええ加減にせえや 市販の鎮痛剤を数回分ちょうだいちょうだいしてきた人が
返すねって謎メーカーの同量配合〜的な薬渡してきた
自分に合うか分からない物返されても困る要らん Switch 2落選
うん、知ってた
これでもう発売日当日には買えない事確定
それは別にいいんだけど、そろそろウチのSwitch がヤバイ
左スティックどころか右のジョイコンの接続がオカシイ…
どーすっかなコレ… 今日は休日
不要品をフリマアプリに出す気でいたけれど、やる気がなくなった
洗濯とご飯作りはしているからえらい 一気買いするかな
きぜ買う
ぐぞセールやるまで待つ 昨日の夜寒くて靴下履いて寝たんですが
今はジム用のスポーツブラいっちょで水飲みながら在宅仕事してるんですが
この落差よ 明後日万博行く予定だったのに熱出たんだけどウケる
チケットは日時変更できるし日帰りの距離で助かった… 国王陛下の愛人の青年というシチュは嫌いではないけどそこに王は世襲制ではなく政治で選ばれたとか
王妃はいるけど飾りで王妃には王妃で愛人がいるし一度も褥を共にしたことはないとか言い訳は別に要らないな
いいじゃん王に男の愛人の一人や二人いたって別に不誠実だとかは思わないよ時代も時代なんだし おめー女性相手にはタメ口チャット飛ばすのかよきめぇな
性別関係なく部署違う相手へのチャットもメールも敬語崩してくんなよ ロクに付き合いが長いわけでもない人間に「貴方はこういう人だよね」と知った風な口聞かれたり
勝手な理想抱かれるのが大嫌いだから創作の一目惚れカプも苦手
知ってるゲームの主人公の一人が、知りあったばかりの女性キャラに勝手に理想抱いて執着するキャラで気持ち悪くて無理
特に相手に理想押し付ける側が男だとそれなんてストーカー(もしくは顔身体目当て)としか思えなくなるんだよね
イケメンキャラだから運命的だとか言われて悪感情は持たれてないみたいだけど、私はイケメンだろうと気持ち悪いと思う いくら馬鹿でも高校まで日本にいて画策読めないのはヤバすぎだろ 牧場物語を久々にプレイしたら
なんでゲームの中でも働かないといけないんだって思えてきて楽しめない
子供の頃は面白かったのに レイプ犯のチンコがズタズタになるのはいいんやけどあれだとレイプ犯抜けなくなるやろなって感じだからちょっとな スーパーのキャラのやつ最初に発言した人めちゃくちゃフォロワー少ないじゃん
なんか表自界隈ってもはや「表現を燃やすフェミ」を叩くこと自体がレジャーになってて必死で対象探してない?
フォロワー32人でそのうち数名が名前「あ」だったり「プロフみてね」だったりする人の発言なんかわざわざ検索しなきゃ出てこないし
わざわざ引用して叩かなきゃ誰にも知られず消えてったでしょ 別に反論に反論するのは自由だと思うよ
でも何で人身攻撃に走るかな
「俺に楯突くのはツイフェミ独身行き遅れおばさんにきまってる」とか決めつけるからガチ女子高生にまで「いや私から見ても気持ち悪いです」って言われるんやないかい 私服ダサいで槍玉に上がるアニメ絵ってダサさ抜きにしてもそもそも作画がヤバい絵ばっかりなんだよな
なんか服以前に人体もポーズも構図もシチュも変でなんなら顔も微妙でもっと上手い人いただろ誰得だよみたいな
んでもってこれは良いって上がる絵は作画上手い絵なんだよ
作画バチバチに上手い神絵なのに服がダサすぎるみたいな絵は上がらない 絵の話なんだけど
身長20cm違うのに股の高さが同じなのおかしくね
低いほうの人は内臓どうなってんだよ
手足の長さは結構差があるけど胴体の長さの差ってあんまりないと思うんだけど
内臓を抜いている…のか… カプ厨の自分が言うのもなんだけど非カプ創作でも解釈が誰おまでキモいとキモいんだよなあ
なんか書き手の思想が出すぎててダブスタな発言してるそいつは誰だよ状態になってる 今日暑くて体調悪い
5月でこの調子じゃ夏死ぬぞやべえ 土曜日の予想最高気温19℃ってさー
冬物も電気ストーブもしまったばっかりなんですが…? 5秒にこやかに話しただけで「相手のことを好きになる」のはまだ分かる、まだ理解できる
超惚れっぽい人なのねって思う
でも世の中には5秒にこやかに話しただけで「相手が自分を好きだと思い込む」人種が存在して、本当にそれは意味が分からない
私レベルのクソブスですら勘違いされたことがある
ごめんあの、な、なんで??? ダサいって挙げられてるやつそうか?ってのも混ざってきてつまんな
やっぱこういうのは誰がどう見てもぶっ飛んでるなってやつじゃないと
ハイブランドをモデルにして普通に衣装として落とし込んでね?くらいのやつをボロクソ言って笑ってるとさすがにお前が感性GUユニクロなだけだろと思ってしまう BLの私服も相当ダサいからあんま他界隈の事言えないと思う なんでKindleアプリどころかAmazonアプリからも買えないKindle書籍があるんだろう
わざわざブラウザで開いて……ってめんどくない?アプリから買わせろよ〜結局アプリで読むんだからさぁ〜 ABの話で盛り上がってる時にBAの話されても困るんだよな…これなんて言えばいいんだよ ペットの臭いを嗅ぐ人
職場の飼い主は皆クンカクンカしているらしい 表自戦士やってるやつが課長から思いっきり「そのエロ本を見て描いたみたいなイラストをパソコンの壁紙にしたままなら他社に行かせない」言われてたわ またソースなしで推し叩いてるな
よほどそいつの推しと現実がうまくいってないんだろうね、かわいそう 猫の特に雌猫はほとんど臭いがしないけど避妊手術で襟カラーをつけてた時はそこそこ獣臭がした
日々の毛繕いが奴らの風呂代わりなんだね 漫画化した作品しか知らなくて、それも変な鎧してたけど原作の表紙笑っちゃう
せめて胸全体を覆う鎧はくれよ、なんで横乳横腹だけなんだよ
その体にピッタリ張り付く布はなんだよ、そしてなんでサイドに大きく穴が空いてて紐パン見えてるんだよ
これで騎士団てどういう事だよ 個人的にハマってるドライフルーツと乾燥食品のダイマしますね
・サンザシ
中華料理の食材コーナーとかでクコの実や松の実の側にあったりする
硬いシナチクみたいな形の赤茶色い乾燥物体
もしくはレゴの細長い1×5[_______]
漢方薬みたいな妙な味なんかなと思ったらさっぱりしてて甘酸っぱくてまあびっくり
梅のお菓子に近い感じ
緑茶や中国茶に合うし無限に食える
これ無印良品で出たらいいのに第一位
・ドライデーツ
なんやら種類がいっぱいあるけどオススメはカーラス種
果物だが乾燥によりキャラメルのような芳香とコクのある甘みがありコーヒーにめちゃくちゃ合う
カーラス種とバナナとかでパウンドケーキ作ったらめっちゃ美味そう、スタバで売って
干し柿のようなしっとりねっとり濃厚な甘みと乾物らしからぬやはらかさがデーツの強みだが
全然甘くないのやパッサパサのもあるので
アラブ首長国連邦産のメーカー、クラウンデーツの種ありデーツがオススメ
マジョール種は5cm以上あり一番大きく干し柿の食べごたえ
クナイジ種は一番出回ってるけど当たり外れがが大きい
量が多いのほど安くなるが500gをいきなり買うな、しぬ
アサイーボウルとかやってる人は甘くない種がいいかも
・ドライパイン
台湾のパイナップルケーキが食べてえ〜ってなったときに精神を救ってくれる
割と高いし、食べやすいからすぐなくなる
これは大袋を買え
お子さんがいるお宅では瞬殺ぞ クリーニング屋で「奥さん」って呼びかけられちゃったよ〜
未婚の子供部屋おばさんなのに〜 「俺のものにならないなら誰にも渡さない」「欲しいのはお前だ」「俺を捨てるのか」
親友に言う台詞か〜?
結婚するかもしれないからって友情が終わるわけじゃないんだから
どう見ても別の感情が入ってるよ 何でか最近オススメ動画に某古希三人組バンドがよく流れるようになって仲良くていいね、可愛いねと思いながら見てたんだけど
見てるうちにグラサンやたら可愛くね?ってなってきた
三人の中で誰が一番かって言われたらグラサン推しになりそう
いやまあ本格的に追いかける程ではなくショート動画で見た薄っぺらい知識の範囲だけど
しかし何で最近よく出るようになったんだろ
どれも全然棘がなくてほのぼのしてるから寝る前にちょうどいいんだよな 不倫女優が降板した役主人公が初恋捧げるオリキャラヒロインなのかよ…
要らなすぎる
代役立てずに役ごと削除でいいわ
また去年みたいに主人公の心は生涯初恋のヒロインちゃんのものでした!妻の事なんて愛してないし妥協で結婚しただけですwってオチになったら嫌すぎ 攻めと受けがまだどちらかの片想いの状態で好かれてる方に「あいつはお前が好きなんだよ!気づけよ鈍感!あいつの気持ちに応えてやれ!」って圧かけてくる共通の知人ポジションのキャラが昔から嫌い
じゃあお前は今後一生誰かに好かれたら必ず告白されなくても察して自分から告白して付き合ってやれよ?
お前がノンケだろうがゲイだろうが相手が同性だろうが異性だろうが絶対に受け入れろよ??
一瞬でも断ろうとしたらお前が攻めor受けにぶつけた非難そのまま相手と付き合うまで永遠にぶつけ続けるからな???
と激詰めしたくなる 他に空いてる席あるのにわざわざ隣に座ってくるというのを
まさか社食でやられるとは思わなかった なんかこの人真面目なこと書いててもエロくなるな…翻訳の問題か?と思ったら実際自分のプライベートことをほとんど語らないだけで色々エロかった(モテてた)時の納得感 ついにティファールの電子ケトル壊れちゃったなぁ 毎日数回使って6年持ってくれた
別にお湯を沸かす機能的にはまだまだ使えるんだけど外装がプラスチック的なものだから
だんだん熱でボロボロになっちゃってお湯沸かすとポロポロお湯に落ちるからもう使えないんだよね
今までよく頑張ってくれたわ お疲れさまでした ヨワイ先生の原作プロモ流れてきたけど中村倫也が良すぎて中村倫也でやってくれと言う感想しか出てこない……申し訳ない……
何でドラマ3話だけだったんだろ 真夏の炎天下に外で働かなければいいだけでは?人間どうした?
つって私もほぼ外仕事みたいなもんだけど冷たいものを配ってくれるようになるみたい
ありがてえ…朝早く働いて昼前に帰れるようしてくれるともっとありがてえ なんか可愛げがあるよね
パーツはいいんだろうな
自分が買った後だから思えるんだけどグッズ売切れててよかった
でも売れてくれないと次が期待できないもんな
店頭はまだありそうな感じだったし売れてない方っぽかったのが気にかかるけど
明日より金曜にするべきかな トイレのレバーの摘みを上にしてもっと長くしたい
なんかそんな補助具ないかなあ 万博ってなんで屋根あそこまで設けないんだろう
全面囲えとは言わないけどまぁ本音は言いたいけどそれにしたってあまりにもなさすぎる
予算?建築のことは全然わからん
でも酷暑が続くのも雨の日もあるのはわかりきってるわけだし
しかも梅雨も被ってるし へけっはおぼっちゃま君だろ
いつからネズミ発祥になってんだ え?もう3時?
さっき1時になったばかりやったやん B厨すごいなBは酷い境遇だったのに性格良くてすごいとか言ってるけど普通にその境遇の所為でかなりキマッたテロ思想で反社の犯罪者やってるし唯一甘えられる幼馴染にも子供じみたイキり煽りでしか絡めないかまってちゃんで被虐待児の試し行動そのものだし普通に歪んどるがな 気づいてないだけで猫なんか全部くせえわバカが
人前に出てこないでほしい猫飼いは ●話
この前一日で5回も●が出ちゃってマジで尻の穴限界だった
しかもくだしてるんじゃなくて立派なのが5回、後半血も出たし、一体どうした
受けの尻を思うにつけこりゃあしんどいななどと思うなど
ただまあ尻の穴は治りも早いね アレルギー検査やってみたいなぁ
マジでなんにもない自信あるけど本当なのかちょっと知りたい 愚痴
同ジャンルの年齢差のある大人×子供のカプ
攻めをペドだのショタ尻を狙うレイプ魔だの罵倒するのが当たり前で気持ち悪い
一番人気カプやオールキャラ健全にもカプ名を伏せて混ぜてくるから視界に入りがちでワードミュートも効かなくて原作キャラごと苦手になってきた
該当カプの大人キャラが単体で好きだったけどそろそろ無理 やべー忘れてたストーブしまわなきゃ
まだ灯油が多少残ってるからその前に庭に向けて燃やし尽くさんとな あの人が脚本した作品って「今まで散々ヘイト溜めてきたこの子にはこーんなに辛い過去が!可哀想だよね!まさか今後可哀想なこの子を叩く人非人はいないよね??ね???」
って感じで無駄にお可哀想な過去生やして無理やりヘイト消化させようとしてくるところが好きじゃない
そいつが危害加えてたキャラがそいつの可哀想な過去の原因ならわかるけど無関係ならただの八つ当たりじゃん
可哀想な過去があれば何しても仕方ないよね許す許すゥ〜とはならんよ
むしろ可哀想な過去を印籠にして無関係な周囲に加害しまくるあたりクズさに拍車かかったとしか思えずもっと嫌いになるまである 虫
ユスリカは血吸うわけじゃないから体に害はないっちゃないんだけど不快感はすごい
夕方まではいないから万博で虫に当たりたくないなら朝来て夕方に帰った方がいい
梅雨あけて真夏になるといなくなるが秋頃になるとまた湧いてくると思われる ショタ受って下火なイメージあったけどこの界隈だと割と見かけるな
しかもはわわ系で一生懸命な可愛い弟キャラという古典的なキャラづけは
最近あまり見かけなかったからある意味新鮮だ、全く好みではないけど
でもまず成人攻の場合攻が未成年に手を出す人間扱いされるのは免れないし
年齢差からの過剰な気遣いがあると、なんか一緒にいると疲れそうな二人だなと思ってしまって萌えられないや
歳下を甘やかすんじゃなくて、もうちょっと仲間として信頼してる描写がほしい
まあ自分は大人〜オッサンのほうが好きなんでハナから守備範囲外なんすけどね 当初より放送短縮されたモノが半世紀近くも他を叩く棒にされるなんてな
過剰な神格化が行き着いた果てだろうか 朝食にホットケーキを焼いてみた
こんな簡単なことでも豊かな休日を楽しめてる気分になる
後は自カプ小説の続き読んでゴロゴロするだけだとしても
以前この板で牛乳無くてもホットケーキ作れると教えてくれた方たち有難う 気温高くてもいいけど、湿度がなあ
日曜日朝干した洗濯物が夕方でも湿ってて驚いた
曇り空だったけど気温高かったから乾いたと思ったのに 農林の後任アレだってさ
無能ムーブでとんでもないことをさせて、それが終わったら次の場所で無能ムーブさせて各省でクソ政策を残す計画なのかな
農協はついに外資の手に渡らせるだろう ゲルは世襲議員押し付けられてるのか
それとも世襲議員のコネ頼りでしか政治ができないのか? 前に「子供3人くらいで多産DVを疑うとか」と言われたけどあれはなんか今思い出しても異様だったんだよ
近所に赤ちゃんを乗せたベビーカーを引きながら片手に2歳くらいの子の手を引いた妊婦さんが歩いてて
えっそんな立て続けに?さすがにしんどいでしょと思ったんだよ
こういう嫌な予感が当たってないことを祈りたいけど
子供の数は3人程度で普通でも立て続けに産ませたりそれ以外の子を堕ろさせている多産DVの実例はあるから不安 めちゃくちゃ嫌いな人達に陰口叩かれる夢見て流石に目覚め悪い
起きてからブロック済のアカウント見てみたらほんと同人女すぎてもうあの同人でサークルやってる側の世界とは自分自身も離れた感すごい
これからも二次同人は読むし好きカプは盛り上がってほしいけどオフ同人に命燃やしてますみたいなことはもう金輪際やらないと思うわ
同人刷る金オフイベ出る金があまりに無駄すぎる
あくまで自分に対しての話で好きカプは盛り上がっててほしいんだけどね 昔は10人くらい兄弟姉妹がいても成人するのは半分くらいとかざらだったからいっぱい産むし
なんなら母親が産後の肥立ちで亡くなって兄弟の半分は異母兄弟(時に義母の連れ子付き)とかもあったけど
現代人の作品でそんな理由もない背景つけるわけにもいかんしハッピーエンドの先なら余計だよねってわけで谷垣とかが多産DV疑惑になるんだろうな まだ冷房期間じゃないので弾力的に運用します!
とおっしゃる建物管理者様のおかげで室温30度の中で仕事させていただいてとっても快適な執務環境ですどうもありがとう死ね うち田舎だけど米どころじゃないからなのか精米所っていうのが全くない
ネット見てなきゃ存在すら知らなかったと思う 運動音痴の低身長なので背が高くて運動が得意な人に憧れる
一日O谷さん体験とかしてみたい
でもきっと150キロの硬球にビビるO谷さんにしかならないと思う 暑いたまらん
もう南側の窓雨戸閉めていい?いいともー
多分気温より湿度で参ってる 太陽と月を双子や夫婦とかの人間のペアに当てはめるの違うなって思うんだけど、ペアキーホルダー見てたらお互いの個性が1番!みたいなノリで太陽と月のペアあった
太陽→輝く・ないと困る、月→太陽の光を受けて輝く・なくても困らないみたいな感覚でいるんだけどもしかして古い? 今月ちょっと買い物し過ぎじゃない?
でかい買い物はしてないけどちょくちょくスーパーやら薬局やら行ってる気がする
やばい 普通の世間話で筒井筒が出てくるって
5の高齢化すごいな 少しひんやりする位が良いと思うんだ
作業効率がどうのって言うなら作業環境整えてから言ってくれよ ちゃんと家計を計算したんだが、収入にたいして必要分を引いたらもっと貯金できてるはずなのにあれえ?おかしいなあ?
せっかくカード明細がすぐにわかる時代になったんだから、金額確認しながらカード使おうぜ自分 かなり久々に巨乳美人=頭が弱くてぶりっ子ビッチみたいなド偏見かましてるネタを見た
この巨乳美人dis普通age私を見てくれない男は全員見る目がなくて悪いやつみたいなジメジメした感じ、今でも場所によっては流行ってんのかな YouTube見てたら優しそうだったからリアルで話しかけに行こうとしたらシカトされた、あいつはやな奴だって言ってるあの大学生大丈夫なのかな
今後世の中でやっていけるんか? 近未来では温暖化で畑が消失して家畜は食べ物がなくなり人間の食べものなくなるというけど本当にそうなりそう
災害は増える一方だから培養肉はよ 万博の某レストランで不快な態度取られた話を見かけたが
確かに不快だろうなって心情察するが
でも相手は外国から来た店員だし日本人みたいなサービス対応を求めるのもなんか違うかな…ってちょっと思う
好きで行列に並んでるのも事実で、別に順番抜かされたとか理不尽なことがあったわけでもないし
嫌ならさっさと行列抜けて別のとこ行けばよかったわけで
2時間待ちって言われてるのに5時間経ったとかそれもまあ怒り湧くと思うけど、店の人も時間は読めんだろうし
うーん… 軸斧どうせ最終話で誰か死ぬか全滅後の別世界匂わせクリフハンガーで2〜4期はやりそうなんだけど…うーん要らない
ここまで外してきたらある意味ヱゔぁの世界にキャラのガワとパチモンms放り込まれてる感じが気持ち悪かったのが分けて見やすくはなったけど 作品のスレで主人公(男性)がおっパブに通ってたら…みたいな話出してるやつがいてエロネタやめろって諌められてたけど
主人公が一番胸筋がデカいんだからおっパブ側やろがいと書きかけたがちゃんと我慢したのでここに書いた
主人公の立派な胸板と胸筋は患者を優しく受け止めるためにあるからな 年金世代2000万貯蓄言われなくなったなと思ったら今度は氷河期世代の不安煽りか
こういうのは誰がマスゴミ使って発信させてるんだ?
誰もが老後資金貯蓄できるようにとっとと減税しろよ 安くてもいいエアコンほしい
.5があってエコ設定があって人感センサーとかあって無駄にしないやつ
切りが峰は倍の値段で無理だった 年取ったらさっさと死ねってことなんだろうなって思ってるよ私は 母親と姉を見送ったらさっさと死ぬから安楽死させてくれ〜〜〜 あのゲームはなぁ何で過去の世界に行く前に壁画みてるのにあんな取り返しが付かない状態になってから伝えてんだよって疑問しか浮かばなかった
無才の姫どころか無能な姫じゃねえかってナイフも返しちゃうし馬鹿なの? 刃牙を無理矢理女体化したみたいな漫画広告流れてきてキモかった
ずっと油塗ったみたいにテカテカしてた 片思いキャラを好きになって以来失恋ソング片思いソングが全部推しキャラの歌に聞こえる
ハイ重症ー 92年位の映画で女優さんが男を敵を騙すためにストリップのような真似してゆっくり脱いでカメラに尻のドアップ見せてた
女優さん大変な時代だったな
仲間の男がやればいいのに 果物切って冷凍してアイスにするのうめー
去年ブドウでやって美味かったからパイナップルでもやってみたけどうめー
バナナは薄めに切らないと歯が立たなかった
大失敗 なんか最近生活苦しいなぁ安月給だしなぁと思って計算してみたらソシャゲに3万以上突っ込んでた
一万くらいかと思ってたんだけど
やっべー今後は自重しよう
月パスと、ガチャはどうしても引きたいやつだけにしよ 空気清浄機相手に発情するお兄さんの小説書いてもらったけどなかなかよかった
ロリショタ犯罪系以外は通るのかな 九一があれっきりになった時にシリーズ毎見限ったらマシだったかな
昭和で止まった古参以外見向きもされてないかすぐ見限られる程度なのに おうちでパフェ作りたいけどホイッパーがない
絞るだけのホイップクリームって美味しいのかなあ
それともハンドミキサー安いの買っちゃう?他に使いどころ無さそうだけど 臭さがましだからキッチン用でカビ取ってたけどキラーでやったらすっきりした
根こそぎではないがキッチんよりましでちゃんとその場にあったもの使うの大切ね 話聞いてると大して本人は何も深いこと考えてないのに勝手に理想像を投影されるミューズ系ヒロインの性別反転版に思えてきたけど見てないから違うかも レジおばさんにちゃんと並んでましたかやられたが後になってよくよく考えても変だ
レジ2つで待ってたのも2人
床にここで待つとか無しだけど大体フォーク並びだろとレジ2つの真ん中辺りにいた
がそこは通路でもあるので先頭の私は人がくると避けるを繰り返す羽目になり私の後ろの人は引っ込んでるから真ん中から動かないではいた
この状態で同時に2つレジがあいた私は避けたりしてやや右にいたので近いレジへそしたらならんでたかってレジおばさんにいちゃもんつけられた
並んでたよって思ったけど並んでなくてもレジ同時にあいたから別に問題なくない?私の後ろの人もほぼ同時に隣のレジいったじゃん
並んでなかったとしても元の位置戻ったところであんたのところに再度来ますが
しかもそこのレジ対面だし右往左往してる私が見えてないってどういうことだババア
次に待ってたのがその店の兄ちゃんだったからあら何買ったのーとかやりたかったんかババア
隣のレジの人が並んでましたよってフォローまでしてくれたのにババア謝りもせず むかついたついでに思い出したレジで不快な思いしたの数える程しかないけど前回も前々回も同じチェーン店だわ
セルフレジがない小さい店舗で高確率でクソレジに当たってるってこと?
会員証持ってるし使わない選択はしないけどもうセルフレジのある大きいとこだけ利用しよちょっと確率高すぎる レポート書いてるんだけど、設問の意図とかどこをどう書いて欲しいのかがよくわからないことが多くてchatGPTに聞いてみたらすっきりまとめてヒントを返してくれてすごい助かるんだけどこれも良くないのかなぁ
AIに全部書かせるとか出力されたのをちょっと手直しして提出とかではなくて、思考や整理のヒントを貰ってるだけではあるけど、裏を返せば己にその能力が無いということだしGPTに頼ってると伸びないのでは… 買ってきた座椅子にさっそく猫が乗りましたわ
毛がつきやすそうな素材だけどあえてのアイボリー
存分におつけ クッションの方は場所取るから片付けたいけど猫がよく寝てるんだよな
人間だけなら暑いのも寒いのも物がなくてもどうにかなるけど猫が快適に暮らすためには必要だからな 仲のいい家族がいて今はお金ちゃんと払えてる一見問題無さそうな人でも
まだ問題は起きてないけど誰かの連帯保証人になってるとかで周りが相続放棄するしかないケースもある
そう言う時に遺品整理もできなくなるから周りが手出しできなくなるのが痛い
大家目線だと独居特に老人が嫌なのは
死んでから発見されるまで時間かかって部屋にダメージが発生とか
老人や障害者だと問題行動や家賃滞納で裁判になって勝っても立ち退き執行できない事態
前述のように親しい家族がいても死後誰も片付けられなくて結局どうにもならない(勝手に家財処分できない)
とかが非常に面倒なのでそこら辺の制度の整備が追いつくなら別にいいかなって思ってる 子供無しで専業主婦させてくれて家事もやってくれて東京に家を持ってる優しい40代正社員男性いませんか?(無職で43歳?)の人
釣りだと思ってたけどクレクレのために住所とか晒して物も届いてたからガチっぽい 不倫相手とLINEして睡眠時間1時間で事故起こしたのがカスなのはわかるけどこれがクソブラックで仕事のせいだったら?試験勉強とかだったら?育児だったら?と疑問は尽きない
いやゴミコンディションでハンドル握る時点でダメなんだけど不倫相手とLINEなんてかなりレアケースだよなと
これが例えば高熱で泣き続ける赤ちゃんに夜通し対応し続け、やっと病院に行く!となったワンオペママだったらどうなってたんだろ
意味の無い仮定だけどさ そういやあのドラマもヒロインが自分の気持ちに気づかない主人公に逆ギレしてたっけ
ヒロイン好きだったけどあのセリフだけは頂けなかった
今作のあれといいヒロインちゃんの一途な想いに気づかない鈍感野郎を視聴者煽動してざまぁするのがあの人の性癖なんだろうか 結婚指輪なら好きにすればいいけどティファニーなんか売っても金にならないし普段使いならカルティエのがいいよ 仕事でかかってきた電話の相手の声がキッショいとかここくらいでしか愚痴れねえ…ごめんキショかった 部屋に発生したコバエがすくすく成長して立派なハエになった
おい!!死ね!!私は生活能力がないんだ!! あちこちうろうろしながら自分の人生の負債を他人に絡んで憂さ晴らし
どれだけ惨めなゴミなんだろうな 期限が迫ってるのになんですぐ人手さかないんだろうな、皆でやったらすぐ終わるのにいつもギリギリまで少人数でやろうとして最終的に最後に良く分かってない人間大量に投入して
分かってない人達が余計なことして混乱すんの、何回やれば気が済むんだろう なんか腰だるいなと思ったら排卵日かも
はぁ〜この生理サイクルほんとだるい ちょっと本気で自殺が選択肢に入り始めて来た
何でこうなったんだ私の人生 最近バナナにはまって毎日食べてる
むくだけで食べられるの最高
でも生ゴミが多くなっちゃうな 万博の警備員にスカウター装着て
戦闘力高い客来て爆発したらどうすんだよ クラスで1人だけ省かれて遊園地行ってたのを知って4にたいっていうツイ見て思い出したこと
学生の頃遠足に行った某遊園地で最初のアトラクションにクラスの女の子全員で乗り終わって
次に向かうエスカレーターに自分含め3人が最後尾に乗っていたら
急に前にいた子たちが走り出したからなんで急に?追いかけなきゃ!と思ったけど一緒にいた子が「うちらをハブりたいんだよ」と
それを言った子はなぜか他の子たちから嫌われてたっぽいのはうっすら感じてた
もう1人も嫌われるというより敬遠される感じだった
自分もそういう立ち位置だったんだ…というのをその時に実感した
鈍いね
確かにその子ら以外に付き合いはなかったし好かれてるとは思わなかったけど逃げ出されるほどだったのかと 同人誌はジャンルによっては半分以上18禁だったりするけど中古市場で買い取りが無くなったら新しいのを買いにくくなるな
分解して捨てればいいんだろうけど好きだったカプの本なのにそれもなんかね
後からハマって欲しくなる人もいるだろうし
外圧っていうか米カード会社の日本法人が独断でやってる説があったけどそうだとしたら日本が舐められすぎじゃないか 明日の支度とゴミ出しの準備をするまで安らかに眠るなかれ 願掛けするスレで〇〇しねとか別れろとか他人の不幸を願う人って何考えてるんだろう ミュージシャンでも漫画でもドラマでも俳優でも
イタい全肯定オタクが公式にとっては一番アンチってこと多すぎる
例えば公式が何かやらかしそして謝罪発表しても
イタオタが無理やり擁護するから公式への当たりがますます強くなる、みたいな 久しぶりに自分の体をまじまじと観察してみた
痩せたけどたるんだなという印象
腹筋の筋とかほぼ消えた
でも仕方ないんだ、ある程度体重落とさないと膝や腰に負担がかかる種目出来なかったから…
これから頑張るから今はこれでいい 艶っぽい、綺麗という印象の中性的な風貌のキャラがいて好きなんだけど
どちらかというと男ウケする綺麗さらしくR18方面の女体化の数が半端ない
ジャンルの男性比率的な理由もあるだろうけど、美人キャラが受っぽく扱われることって
女性向けではあまり見なくなったから新鮮だ、美人受好きとしてはありがたい
けどえげつないのは程々にしてほしい… 美味しい米の在庫どんどん外国に売ってるのは政府なんだろ?
朝ドラ見てたらそんな構図が浮かんだ
国民に我慢を強いる政策 戦隊大投票のやつ「役者人気で票を取ってる」って言ってる奴がどいつもこいつも
暗に「女はこれだから」と言いたいやつらばっかりでクソ〜
なわけねえだろクソ有名な俳優だけチェックしててもトップからギリ2ケタまで全然順位違うわ
下手をすると「女はこれだから」って言うだけ言って実際の順位はチェックしてないやつまでいてほんまクソ〜 利根川の貯水状況が悪化して都民は水道代下がったからには使って
5県民がブチギレで神奈川県民は高みの見物をする夏を想像した 私の推しかっこよすぎません?
こんなかっこいいことがあるか?
2年前まであんなちんちくりんだったのになんで?
ありえないだろこんなの 美ー須田ー図読み始めたけどオス同士のやり取りが妙にエロくない?
肉食獣が本能抑えようとしてる肉食獣にお前も俺と同じになれよって背中に消えない傷残すのとか
大人買いしようかなあ 1枚目
ネトショずいぶん無くなってる
カートに入れたままの物がいくつもグレーアウトになってた
2枚目
透けないベージュのブラを出せ
話はそれからだ いつの間にかめるかりにオークションができてる
パッと見で送料込この値段って分かりやすいのが良かったのに
ヤフオクみたいになっていくのか 「効率厨を56すソロマインクラフト
ハードコア/プラマイで
スローライフ編。エピソード2」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→Minecraft(Java/影MODあり)
(9:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 先輩と職場で仕事の話してただけなのに突如ジミンガー中華ガーやりだしてポカーンとなった
どんな政治思想でも当人の自由だけど聞く限りジミンガー中華ガーだけで終始しててその後の考えがまるっと抜けてるし
下手したら人間関係ぶっ壊すから政治思想の話は程々にしとけや
昔選挙前に孔明に1票入れて欲しいって言ってきた人とか居たけどアレと変わらんぞ
もし相手が零話サポとか強酸とかだったらどうする気だよ 給食で衝撃受けた美味しさだったのはジャーマンポテトと冷凍りんご
ジャーマンポテトは家で作って山盛り食べたい一心で図書館でレシピ調べたら給食のとは全然違ったんだよな
その数年後マックのベーコンポテトパイ食べてあの味だ!と感動した記憶がある
冷凍りんごは家庭科の先生に大まかに材料教えてもらって家で何度も試行錯誤したな
今猛烈に食べたい グッズ整理でフリマアプリに出品した
数ヶ月で飽きたものもあるから、買うときにちゃんと見極めないとなと反省
駿河屋で相場を調べたのだが、数ヶ月前より数千円だけど値上がりしてる?
このまま置いておけば少しは儲かるかなあ
コンプリートボックスはバラすのが忍びない
バラされている中古品を買うことは何とも思っていないが、新品で推しだけ抜くことに、せっかくのコンプリートボックスを自分が崩していいのか?という気持ちになる
駿河屋といえば、数日前からR-18商品が消えた?と話題になっていた
クレカの圧力に屈したのか、データを他へ移すだけなのか
同人通販でお世話になっているから復活してほしい 親が死ぬパターンじゃなくて良かったけど、これどうせコロニーから出て冒険に出るとかそんな流れだろうな 近所のイオンの火曜市は切花一輪120円均一だからちょうど仏花しおしおになってたので行ってみた
そしたらミニブーケまで120円だった
ガーベラとか大輪の花が入った結構立派なやつ
母さんが3月に亡くなったから助かる
丸いフラワーベースにミニブーケ2つぶん活けたらめっちゃ可愛くてボリュームあるからちょっと豪華
仏前用プリザ買おうかなと思ってたけどこの値段なら季節の生花で飾ってやれる
花好きだったから喜んでくれてたらうれしいな 文章が分かりにくい児童書
「懐かしいな」と思って図書館とかで借りると、昔の自分は本当にこれを全部読んだのか?と思うときがある AIさんにキャベツの千切りしてトンカツにソースかける猫の実況してもらったけど
毛色が白いのに名前がミケでしかも一人称僕ってのがなんかひっかかった
いや三毛猫じゃないから別にオスでもいいのか?
トンカツはかなりおいしそうだった 聘珍樓昔行ったなあ
高級中華って今でも銀座アスターとかあるのに何故あんな有名店が破産するんだろ
宴会の比重が高かったとか? そういえば永らく草食系ほやほや男子だった岡田まさきが最近ビースターズのルイ先輩に見えてくる事があったな
こないだのメガネ掛けててタートルネックにパールのネックレスして横顔が爆イケで
周りのベテランおじさま男性俳優さん達の背後から若頭みたいな歩き方してた写真のやつ
同世代の松坂とーりとかが身体張ってエロい役してても全然セクシーとは思わないが
岡田まさきが肌を全く見せないで婀娜っぽい役やるとやたらエロティックで良い
女泣かすクズ男やダメ男役やるよりは地位や権力のある男を墜としてどんどん傅かせてゆく魔性の男役をやって欲しい
重いコンプレックスを抱いたツラの綺麗な男が政界で暗躍してやがて自滅するような本格派ブロマンス小説とかないかな 個人的にイワゴーさんはバステト神の分霊だと思ってる
コンゴトモヨロシク 愚痴スレで愚痴書いたら嗜めてくるやつ必ずいるんだけどホント勘弁して…
お叱りムーブしてキモチィー↑↑したいならせめて絡みかチラシスレ池
何でせっかく愚痴吐きにきて他人にデモデモダッテだのそれは仕方ないよだの○○くらい別にいいでしょだの言われなあかんねん
デモデモダッテされてもお前の事情なんざこっちも知らんがなだし仕方なくねーから愚痴吐きにきてるし
○○くらい別にいいでしょってなら何が良い愚痴で何がダメな愚痴なのか誰がどんな立場で選別してんだよオイ
あのスレこの手の手合いたまに湧くんだがマジでだるすぎる
突っ込まれないように予防線張りながら愚痴吐かないといけないのも一体何なのって思うし
もぉーーー頼むからほっといてほしい
愚痴スレなんだか気持ち良く愚痴かかせてよ あーやっぱモデル連れてかないんだ、タイプ違うもんなぁ
安堵したような寂しいような
新しいミューズは誰だろ
まぁ元は綺麗め好きそうな感じはする 掃除しなきゃ掃除したいとか思いながら
ベッドでごろごろしてスマホ見とる
やりたいことも山積みにしてて埋もれてる感覚
優先度に迷いすぎて実行にうつせないで結局寝るのほんまくそ
あっちからこっちに移すスペースが無いくそ 6個どりの型で作るマフィンがでかい半分でいいと言うので12個どりに変えたらそれはそれで「なんか違う」らしい
わがまま言うなやおかん 最近の睡眠導入剤って昔みたいにグワーッと急激な眠気が来るんじゃないんだね
まったく眠気はないけどベッドに入るとスーッと眠れるというか自然に近い感じに眠れるんだね
医学も進歩してるわー
ありがとういーい薬です 以前買ったシャンプーの匂いがあんまり好きじゃなくてでも製品化するってことは一般に好まれる匂いなんだよな?と口コミ見てみたら
いい匂いですとゲロの匂いがしますに分かれてて笑った
ピーチの重めの甘い香りの中にマンダリン入ってて、言われてみればゲロだな
重い香りって好きじゃないな
久々に鶏むね肉買ったけどやっぱり苦手だわ
チキンナゲットならいけるけど
あの繊維みたいなボソボソした食感がむり AIと宇宙について話してるとわかった気になって楽しい
なにもわかってない 整形だのはどうでもいいし特別ファンじゃないしむしろ苦手なほうだったんだけど
あの人の前の顔があの人の個性らしさあったから今の流行りに乗ってるけどただのきれいな顔になったのなぜかショックだわ
修正のせいあるとしても美人でも没個性てあるんだな 思うのは仕方ないし本音なんだろうけど表に出すのをやめてほしい
笑い話にしてるけど全然面白くない
そういうとこが嫌い
言われてる当人がなんとも思ってないのに外野が言う事じゃないにせよそっちのファンとしてはイラっとはするよ
でその発言をファンがよちよちしてるのも腹立つ
最初はファンが嫌だっただけだけど本人も嫌になるわけだ 電気基礎料金無償が4か月でいくらになるか計算したら5000円程度だった
焼け石に水とはこの事か 定価で売られてなくて転売屋が倍以上の値段で売ってるものが、新作出すらしい
新作より在庫増やしてよー 最近はあからさまに早期リタイアに片足つっこんでる心持ちだろうな
なんならざまぁとかすら思ってそう
反転はしないけど他と比べてたまにうんざりする
やっぱ煮詰まってくるとだるい
ゆるく追ってるくらいがちょうどいいのにあーしにたい 彗星と新物語と比律賓でリブートされた方が参戦すると思ったが、新規層が根付かなかったんだろうか お風呂でアチアチになってすっぽんぽんのまま冷房ヒエヒエの部屋へ行く夏の快感
体に悪いと分かっていてもやめられない サンプルで気に入った香りの香水を大きなボトルで買ったらどうにも香りが違う
どうしてだ…何度調べても間違いなく同じ種類のはずなのに…
そんな洗練された香りじゃなかっただろうもっと甘ったるくてベタな香りだったんじゃないのか
何故だ何が違う タイ旅行記読んだらメシがうまそうでうまそうですごい行きたい 好きになったキャラに
どう動くかを楽しめる受け攻め自由方式はホント神システムだと思う
二次同人的には荒れるし
「コレが単一属性ならもっとスチルが!」って葛藤はありそうだけどね
どっちもイケる時は2倍な訳でマジのリバ専大歓喜な訳で単純に楽しい
ベース本体を受け攻め自由方式で出し、
人気が出たらその後を主人公受け専・攻め専と別々で出したらええねん
ところでSwitch移植版してるんだがあと1枚が出て来ない
出て来たら隠しキャラで兄ちゃんも落とせるとかあったりせんか
好みは主人公総攻めでしたハイスペ受けさまズ(脳内補完)で嬉しいです
二次探したけど遥か昔で難しい、だと
ワイの乏しい知識じゃ舞台活かしたワクワク作品はできんよムズイ
エロしか無理
っかつい3年前ぐらいにクラファンしてた?
圧倒的にBLゲーは宣伝足らない感じか あすけんをやったことないので想像と推理だけでレコーディングダイエットの一種かなと思っている
多分これからも調べない ネット通信機能無し、電池も充電式じゃなくて単四乾電池、なんかグレードダウンしてんなあ 漫画アプリのコメ欄って読解力ないリアル子どもで溢れてるんだな
安易なご都合展開じゃないところがいいんじゃんな描写とか全く読み取らないもん もう何十年もの付き合いだし今更切るとかも無い友人なんだけどたまに愚痴りたい
人に要らないもの押し付けるな
賞味期限切れの食べ物をあげる♥とか言いつつ人に押し付けるの止めろ
面倒だから捨ててもらって良い?が正解だろ
人が新しい卓上コンロ欲しいと言ってるのにボロボロの要らない卓上コンロあげる♥も止めろ
新しいの欲しいって言ってんだろアホかちゃんと話聞け
捨てられないー♥とか言いながら人に聞かないCD押し付けるのも止めろ
これがまたいつか聞きたくなるかもしれないから預かって、と来たもんだ
家に置いておきたくないものなんか捨てろ
人の家を物置もといゴミ置き場にするなそろそろ縁切るぞ トレパク検証って明らかに陰謀論みたいなこじつけ入っても昔は突っ込んだら本人認定されてボコボコにされる(これもどうなの)
から誰も突っ込めない空気だったの怖い
ホワイトボードの落書きみたいなトレパク不可能な状況の絵に対してプロジェクターを使って映し出したに違いない(キリッ)とかそこまでやるわけないだろアホって感じだったのにみんなそうかプロジェクターか最低だなって飲まれてたのバカすぎる
突っ込む人居ても本人認定かいーやパクラーはそこまでやるんだでまじで話にならないし
こういう奴がめちゃくちゃなAI絵師認定しては煙たがられてるのざまあすぎる
てかそうやって人を疑って育ってきた結果糖質化してるのが怖い ジャンルが原作完結して長くなってきたせいか幼児化とかケモ化とか家族パロとかばっかり流行ってる
幼児化も一度や二度程度ならまだ微笑ましく見ていられるけど常態化するとな…
ていうかやたら幼児化がウケてるんだけどみんなそんなに疑似子育て好きなのか?私はそうでもないぞ
私が少数派なら私の感覚がおかしいんだろうけどな ほんとにシンプル極まりない疑問としてなぜ今の状況でしかも自分の職で「うちは米買ったことない」言おうと思ったん? 万博の海外パビリオンのスタッフの女性があまりに美しかったので思わずキレイなひと!と言ってしまった
彼女はありがとうございますと笑ってくれた
多分言われ慣れてるんだろうけど美人とか綺麗とか言われ慣れてるってどんな気持ちなんだろう
私には一生わからない… そういえば方角ナマスレ見なくなったな なんか5ちゃん全体のごたごたがあってから消えたような そういえば方角ナマスレ見なくなったな なんか5ちゃん全体のごたごたがあってから消えたような 私は平気だけど家族が苦手だから軍曹さん捕まえて外に出そうとしたけど無理だった
とても素早い よくわからないメーカーに事務用品をネット通販頼んだけど大丈夫なのか不安になって来た
注文確定メールと入金確認メールは来たけどちゃんと指定日に来るのかこれ
別な安定有名サイトにすればいいじゃんって思われるかもだし自分もそう思ってるけどそこのサイトのやつが1番理想に合致していたんだよな… Fantasyライフやりたいけどオンラインか…トモダチドコ…? 今日中に○○してください→受け取りに来ない
ってホントさぁ
こっちは昼休み後だおししてやったのに別に今日じゃなくても良かったってことかよ
明日朝までにとか帰りまでにとか言えよそんなら
もうあの部署の人たち何いっても無駄なんよな
言ったところでこっちが一方的に悪者にされてくすんくすんアノしとチョーひどいの!ってされるだけだから何も言わずにいるけど
だんだん疲れて来てしまいもう愛想笑いもイヤになってきた
愛想良い人にはこっちも愛想よい態度で徹するがなんかイヤなやつはこっちもなんかイヤなやつになるよ
前はどっちの人にも愛想良くしようと頑張ってたけどもう疲れました
とりあえず昨日取りにこなかったやつの仕事はもう前だおしで作業するだけ損だからやめるわ
前倒しでやっても締切ぴったりにメールしよ
そもそもあの子学生時代によく出くわした系男子みたいなやつで学生時代思い出すからイヤだったんだよなぁ…(可愛い女子には調子と愛想がめっさよくて不細工女子には他人行儀か無愛想〜みたいなやつ)
社会に出て皆普通だったから忘れてたが久しぶりに出くわしてあの頃もんにょりしていた気分を思い出したわ
いやまぁ生理的にムリとかあるから仕方ないんだろうけどもう社会人だしなあ ロボットが出てきた時点で興味失せる人間だから癌DAMのことは知らないけど
男女の三角関係が出てくる話はかなり嫌い寄りだから触れなくて良かった
男二人が女取り合う話も女二人がキャットファイトする話もどちらも嫌い
ゲームのダブヒロ描写で明確にどちらが恋愛ヒロインと明言されない状況だと
公式カプの呼び名を欲しがるカプ厨によって荒れる原因にもなるしロクなイメージが無いんだよね
男二人女二人で仲良くしとけ 実家にいた頃は米農家の親戚いたからそういや米買ったことなかったな
でもトラブルの元だから一部の人にしか言ったことない
今は祖父母が亡くなって伯父伯母とは疎遠なんでちゃんと買ってる 口の中に〜口内炎が〜2つ〜♪
口の右上と〜♪
あと舌〜♪
バカかよ〜♪ 1時間でざっとだけど私物の整理整頓をした
クーラーと除湿機をつけているのに汗だくになった 主人公Aと友人Bが歩いているとAの彼氏Cが店先で鞄を見ているのを見掛けた
A「Cはあの鞄が欲しいのか」
B「そういやCもうすぐ誕生日だって言ってたよな」
こういう話の流れ(話の内容な適当)に対して「Cの彼氏であるAが知らないことをBが知ってるわけないじゃん」
と読者が捉えるのっておかしいと思うけど私の方が間違った解釈なのかもと思わなくもなくてモヤモヤするが多分私が正しいな ドンキの素で作ったチュモッパちょっと甘いけどうまい
今度は辛味足して作ろう 私服の学校に通ってたんだけど仲良かった子の服装とかほとんど覚えてないのに
ほぼ関わりゼロだった人がずーっと全身カーキ系の服を着てたことだけは鮮明に覚えてる
たまにふと思い出しては今も全身カーキなのかなと懐かしく思ったりする
帽子から靴までまじカーキだった
それでもカーキに因んだあだ名とか聞いたことなかったから平和な学校だったのかもしれん トイレで会っただけでもお疲れ様でーす
お疲れ様連呼おばさんうっぜえーーー
しかも別に同じ部署でもなんでも無い仕事上ほぼほぼ関わりのない人
お前は誰やねんていうか知らない人でも全員に毎回挨拶してるの?やりすぎてて逆にキモいんだが まじでトイレでも毎回知らん人からの挨拶は勘弁して欲しい 私が小学生の頃、学年に「みか」が五人いた
そのうち一人は佐藤だったので下手すりゃ同姓同名がいた可能性がある
そういう場合ってどうやって呼び分けするんだろうね
通常クラスならまだクラスわけで別にすれば「A組の佐藤みか」「B組の佐藤みか」って区別できるかもだけど
特進クラスみたいな実力や、商学科みたいな分野理由の場合はそういう作為は効かないわけで本当にどう区別するんだろうと思う
「大きい方」「小さい方」みたいに見た目で呼び分けたら今の時代ハラスメントでしょ 昔太った男(当時標準体重プラス20kg以上はあるらしい)に「痩せたら告白していい?」みたいに聞かれて
その努力はいいと思うけど「それなら痩せてから切り出して欲しい、今どうこう言うのはキープされるみたいで嫌だし痩せたからって応じなきゃならないなら断る」って返した
「冗談だよー」みたいに言われたんでそれならよしってことにしたが
本人はそれ引きずってるんだか痩せない言い訳に未だに使ってるらしくてハァ?ってった
周りからもそのエピソードには「先に痩せてから」とかつっこまれてたが
本人的には「ご褒美や見返りがあるなら頑張れるけどその保証が無いなら頑張れない」らしい
デブうっぜえええ さすがに最近暑すぎるんで塩分タブレット買ったけど
まだ舐めるとしょっぱいな
これが夏本番になるとあまり塩味感じなくなるから怖いよね
あと子供の頃以来ぶりにキュービィロップを買ったんだけど
7種類の味が楽しめて小粒で食べやすくていいな
グミはよく買うけど食感と味を楽しめる時間って短いからね A→Bは信頼なんてない利用してるだけと言ってる人が一部存在しててAB厨の自分は否定したい気持ちがあるけど否定出来るだけの根拠がなくて悲しくなる
作中でのこの二人の関係はずっとB視点しかないからAの内心がこれでも分からないんだよな……
でもそれならBは気付くのでは?と思うけど気付いた上でAの目的と自分の目的は一緒だから協力してるでも違和感はない
作品外でのコメントを見るなら信頼していると素直に受け取って良さそうなんだけどこれで違ったらショック受けるだけだし覚悟はしておこうかな……
A→Bが信頼なし利用してるだけだったらA←Bの片思いものしか読めなくなりそう こめだのタンドリーチキンホットサンドうまそ〜〜〜〜
絶対食べに行こ 過去キャラが現行達へマウントを取ったら神とわめくような連中に擦り寄って終わるのかな 独り身が病院で延命措置とかの判断する時に
長年同居してきて遺言で遺産残すような人でもダメで信用して任せた弁護士でもダメで
会ったことも無いようなおじおばだのめいおいならセーフ!ってのは日本やっぱりおかしいよ
血縁バンザーイ!絶対切っても切れない仲なの!!みたいな人が多いんかな 特にホテルも商業施設もない地域で彷徨いてる中国人の集団はどうやってここに来た?
どこにでも湧いてくるんだな
そして声でかいうるさい 綺麗事はやめよう、確かに子供を作るなら若いほうがいいんだからな
それは紛れもない事実(もちろん若すぎは論外)
ただこの考え方で一番問題なのは何故かこれが「母親にだけ」求められること
精子も老化するし障害リスクが高まるって散々言われてるのにそこから目を背けて女だけに若さを要求するのはおかしいよ
男も女も若さが勝負なんだよ、まずそこを認めなきゃ
男は年を取ったほうが稼げるんだからおっさんでもいいんだとか馬鹿なことほざくのはやめような
少子化をおっさんが若い女を抱くための言い訳にするんじゃない
数だけ欲しいんならおばさんにも産ませろ
質を求めるなら男女どちらも若さが命
どっちかにしなさい
いいとこどりしようとするんじゃない、全く論理的じゃないよそれは 最近やたら「(つかい)ずらい」を見かける
言葉は変化するけどもやっぱ嫌なものは嫌 もしも元日先生がムーニー先生の裏垢だったら闇深いな 万博のドローンショーショボすぎて呆れた
あんなのに数千万だか億だか知らんけどかけてんの?
機数も完成度も海外のドローンショーの10分の1くらいじゃん
それともドローン業者に払う金をケチったせいで業者としてもこれくらいのものしかできませんて感じなのか 独学でデザイナーやってます←わかる
デザイン学校出てません。グラフィックも独学。でも本業でチラシ・LINE配信・資料作成をしています←自慢か!?
副業ではじめてみたイラストACは、気づけば1万DL。←自慢か!?
なんというか伝えてる事実が一緒でもやたら鼻につく人っているよね
1万どころじゃないDL数の人だって普通にいる場所だけどこの人ほどイラッとこないもの
少なからず本人は努力してるんだろうから謙遜もどきはやめればいいのに なんか延々としんどい話聞かされて疲れた
悪いもんでももらったみたいに気分がこっちまで沈む
そういう時ってBLから気力を補充してたけどなんか萌えるのないかな いちまい
恋シミュのキャラがバグで女物の服着るやつでここ今年に入ってから一番笑った
にまいめ
俳優女優はそのまんまのイメージだけど
男優というと一気にえーぶいのイメージになるのはなぜなんだ(私的に)
俳優ではなくわざわざ男優という→女優がメインの業界っていう偏見はいりまくりの連想のせいか 向こう1ヶ月分のおやつを2日で食い切ってしまった
特売だからってまとめ買いしたらこのザマ
無けりゃ無いで食わないんだから買わなきゃよかった
生理前でムシャクシャしてる時に甘い物買っちゃダメだな
グミの噛みすぎで顎が筋肉痛だわ なんかここ最近のファミマとアフヌンコラボのお茶美味しくないな…
ピーチ香るルイボスとシャルドネ香るストレートティー戻ってきて〜〜〜! 乳房や尻はどんなに揉んでも性的接触をしても大きくはならんぞ
男のtnkも同様で使えば大きくなるというものではない
攻めもしくは男に揉まれ抱かれているうちに受けもしくは女の乳や尻がふっくら大きくなるみたいな描写は真剣に廃れてくれ
現実とファンタジーの区別が付かない人が一定数いるから注意書きを入れるべき お腹壊した後いつもみぞおちがシクシク痛んでつらい
これなんなんだ 昔買ったBL本を電子で買い直して読んだら修正具合が違ってた
紙だと修正甘いのはなんでだ
それとも昔のだから?
最近発売されてるやつは紙では買ってないからわからん 竹久夢二美術館的なとこへ行ったんだが
歴代の恋人の紹介があり
一方的に求婚されたが本人も親も夢二が胡散臭いから断ったみたいな人
比較的最近まで生きてて
やはりリスク管理がちゃんと出来る人は長生きするのかななどと考えた 電車の事故で線路に小屋?と不思議に思ってたけど、農機具とか置く為のやつだったのか
なんできちんと固定してないんだ 花ざかりの君たちへのドラマでイケメンパラダイスって副題付けられたのファンどう思ってたんかなとたまに考える
私は昔読んではいたけどハマってるって程でもなくドラマもスルーしたがちょっと気にはなる あーーーーあのババアほんと嫌い
私の視界に入るなクソが わかりみが深い をようやく見なくなって良かった
日本語で一番気持ち悪い言い回しだった
塩味と書いて(えんみ)はもう諦めた…きもいけど 暑いし湿度はバカ高いし勘弁して
夕方になってようやく涼しくなってきた
今の季節に暑さでもう限界だ…これで本当の夏が来たらどうなってしまうんだ…
て思うけど実際は夏の方が今より楽だったりするよね
今はまだ暑さに身体がついていけてないからしんどい
急に暑くなるのむりぽ
みんなだらだらして過ごそうね あまりにも届かないので確認してみたらまだ準備中だった
注文取り消しとかでは無かったので安堵したけれどちょっと不安
近いうちに発送されます様に また頭がズンと重たくなってきた
薬の効果が切れたんだな
今日は頭痛薬飲んで乗り切ったけどこれから梅雨と夏どうするんだ
本気で自律神経どうにかしないと
毎日薬飲むわけにはいかないよ
きっと毎日のオヤツも止めた方がいいんだろうけど甘いものでストレス解消したいんだよな 米は5キロ3000円でなければいけないって、それでも倍なんだがなあ 2枚目な気がするチラシ
虫は無理です
あと暑いのも無理です
開催期間間違えてると思います
11月から4月開催だったら花粉を薬で何とかすれば行けたと思います 姉の岩子が美しいと褒められてるのに花嫁さんを派手なだけでねぇ?とディスるのはなぜなんだ
中身はともかく綺麗な花嫁さんだろうに ブルダック食べたいのに喉風邪が治らない
激痛だよな… 車検証小さくなったの知らなくて紛失したんかと思って焦った
まーたあのクソ遠い運輸局まで行かなならんのかと思ってゲンナリしたわ 疲れたからつい甘いもの食べちゃうんだけど糖分って摂りすぎると疲れるんだっけ
でも甘いもの食べなきゃストレス溜まるわ
悪循環だなあ 佐川から通販した荷物届くんだが午前中指定したから9時くらいからかな〜って思ったら
配達予定時間8時から12時って書いてあって草
朝8時って流石に早すぎんか?!8時台に着くことってマジであるんだろうか…えー… 何年も前の派遣先での話
派遣仲間がこれ読んで〜って分厚いファッション雑誌を持ってきた
要らないと3回ぐらい言ったけどわたしもう読んだから〜と言われて要領を得ないのでパラ見して捨てた
翌日返して?って言ってきたのでえっ捨てたよいらないんじゃなかったのって言ったら不服そうだった
当時は申し訳ないと思ったけど初手でそういう対応だったのは正解だったのかも 昼ぐらいに見かけたフランスのシャチの話がひどかった
動物愛護の圧力で施設を潰したものの引取先がなくて
日本が引き取るって名乗り出たら難癖つけて政府が拒否した結果
他に引き取り先がなくて動物愛護団体から提案されても政府が拒否してたら
もう安楽死させるしかないって話になってるって見かけて動物愛護ってなんだろうって考えさせられた こないだ入った上野の中華料理屋
客もスタッフも私と友達以外全員中国人で雑な接客といいメシの旨さといい最高だった 萌え作品を生み出してくれる人はみんな神です
ありがとうありがとう
良い薬です
萌えは色んな症状に効きますこれは本当の話です 昨日はクーラー入れてたのに今日は何かちょっと寒いな? 「よく噛むと満腹中枢が刺激されてお腹すかない」てやつ
確かに食後すぐはそうだけど1時間もすれば死ぬほど腹減るんですが 米って地元産の銘柄米でも5kg1500円に消費税ぐらいだったよね
チラシ価格とかなら特に
今や1kg1000円みたいなことになってるけど 万博良かった
また行きたいけど体力と金がねえや
正直パビリオンには興味ないんだがとにかく異国の飯が食いたくて行った
腹に空きがあればもっと色々食べられたんだけどなぁ
サウジアラビアのレストラン憧れるなー
インドのビリヤニも食べたかった量多くて断念
代わりに頼んだサモサ美味かった
と思って近くに中東系のレストランないかググったら普通に見つかった
本格シリア料理!?
行くしかねえや ハンガリー館の歌のお姉さん、人形だと思って見てた…アホだ…
あのお姉さんずっと毎日何度も歌ってるんだろうか
さすがに何人かで交代してるんだろか 去年同人イベントに行って友達のスペースに会いに行ったけどあれが最後になってしまうとは思わなかった
親や上司にも言われたけど、相手が会いたがってるなら会いに行かないとダメだな
次また会えるだろうと思ってたら亡くなってしまったとか40代に入ってから増えてきた
これからこういう機会が増えていくんだろうか
もしかしたら自分が逝ってしまうかもしれないが 進次郎を面白がるノリは今のうちだけにしてほしい
こいつはアメリカの傀儡(トランプではない)
親子揃って日本にマイナスの事しかしない 言葉は変わっていくものだけど今ある言葉を尊重しなくていいわけじゃあないんだぞ 某作品のPVにある好きなカプの萌えるシーン
PVのリアクションをしている人がここエロティックだとかここ愛情で〜とか語っててにっこりした リバ嫌いと言ってるけど受けが攻めになるのが嫌なのであって攻めが受けになるのは嫌じゃないから正確にはリバ嫌いではない
ただAB本命の場合CAが好きになるかというとそんなことはない、カプはAとBの組み合わせでなくてはならないので
モブ×(A+B)はアリという感じ えーなんだよ個人単位で終わらない程度のスキャンダルって…
関係者たちも世を去りとっくに新事実なんてないもんだと思ってたわ よくアンフェが批判に対して結婚してますwって嫁の体とか指輪とか出す流れあるけど
そいつが結婚してたとしてそれが女に対してマウントになるわけないから男の発想だなぁと思う
爺であればあるほどどんな男でも結婚できてた時代があるの女は知ってるからアンフェ男が結婚してたとして「嫁かわいそう」でしかないし
ネカマして自分既婚者ですwしても「終わってる男と結婚して媚びてるみじめな女」にしかならないし
まぁたいてい結婚してるってのも嘘なんだけど
結婚できないから出来ることがマウントになるとも思ってしまうんだろうな Vがサムネとかイラストをリスナーに求めるのはいいのだけど特にサムネはX上でしか拾われないというのはAI問題でX離れた人もいる現状に即してないような
積極的にXにイラストをあげない人もいるし
絵を描くのもサムネ作るのも手間だろうし使われないものもあるしで…ライバーが見てくれるというだけでもいいんだろうがタダ乗りしすぎてないか?という気がして
(全てお互い納得ずくなのは承知している) レンコンなんて丁寧な暮らししてなければ買わない
みたいなポスト見た
そうか!?レンコンおいしいのに!?
素焼きにするだけでホクホクシャキシャキあまあまでおいしいのに!?
と思ったけど、ちょうど特売になってたレンコン買った途端貧血でぶっ倒れてとても料理なんてできない状態に陥ってレトルト粥生活に
もちろんおいしいレンコンなんて食べられなかった
たしかに丁寧な暮らししてなきゃレンコンなんて食べられないかも
なおジャガイモのほうが面倒だと思ってる SNS上では普通に生活していたらまず会うことがないレベルの
話の全然通じないヤベェ人がゴロゴロいる
接触したことはないけどウザ絡みが晒されているのがTLで上がってきているのを見かける
なんかあれ病気なんかね
それはそうと糖質は1/100の確率でなるって聞くと怖い
本当にそんなに確率高いの?
言っちゃいけないこと、言わなくていいことをわざわざ言うのも
性格が悪いのではなくてなにかの病気なのかな 2枚目
いま同人誌即売会ってどんなのあるのかなと調べてたらプチオンリーで意外な作品があって驚いた
何年も前の作品だしそんなに人気あったか?というくらいの印象だから…
しかも結構回数重ねてるってことは根強いのか 辛いことがあったからこの人生の苦しみを謳った曲に癒されてるけど
この歌詞書いたのは何も苦労して無さそうなボンボンなんだよなぁ
そう思うとモヤモヤする まぁ音楽やれるってことは大抵裕福だから仕方ないか 神様通すトリップはチートつけてもらうから分かるんだけど同じ日本の昔の時代にトリップするような話は言葉どうしてるんだろうってたまに思う
明治辺りでも結構日本語違ってるし江戸時代以前だと言葉通じなさそうなんだよねえ 求人応募してみたけどあちらさんがフタ開けたらびっくり〜で受からんやろなこれ
どうせ受からんやろwで応募したしな
前回どっかに応募したの御祈りメール見たら去年どころか一昨年でびっくりした
間が空きすぎだろ草
転職より人間辞めてぇわ よすぎる
久々表での絡みを見たけどほんとにニヤニヤしちゃった
本当に太陽と月です、輝く気なんてない男に勝手に光を浴びせようとする
あの二人はマジで親友ってのが一番合う一生仲良くしててくれ
二次創作?てか無からストーリーを捏造する気はないけどエピソードを絵に起こしていつか自分だけのためにまとめたいとは思ってる
表紙の構図とタイトルは決まってる、語呂も小ネタも完璧、私だけが楽しい マクドナルド食べたいなと思ってあすけんで食べたいの登録したらポテトでカロリーが一気に跳ね上がった
ポテトは諦めます あの失言農相降ろすまでするべきだったのか?
空気は読めてないけど逆にそれだけだしなあ
小泉息子の方がそんなに良かったか?冗談きついわ イカれた高橋一生の人のTwitter
船に乗ってる写真と指怪我してる写真が同じ人に見えない
人の顔は普通にわかるけど指名手配犯とか絶対気付かないと思う 家族が入院しててお見舞い行くのに自分一人なら自転車で行けるんだけど
そうじゃない場合が多くて必然的にタクシーになる
今はタクシーチケットあるからいいけど
これ使い切ったら片道○円往復で…とか考えてしまう
そんな自分は冷たい奴なんだろうな あのシリーズの主人公信者がここ最近ずっとイライラ発狂しっぱなしなの見てて面白い
男女問わず主人公の大きな功績を自分の功績だと思い込んでる人が多いんだろうな
だから空気読まずに平気で他キャラヘイトしたりする
ちな信者は嫌いだけど主人公そのものは嫌いじゃないです BBクリームて下地じゃないの??
その上からファンデーション塗ってたけど仕上げパウダーだけでいいってこと?!
何が正しくて何が間違ってるのか分かんなくなってきた イケメンに釣られただけで作風と真逆の展開ばかり求める層以外を切り捨てて衰退するなんて数年前のファンは信じないだろうな よく、これはボツなのでここで供養
と言ってこっそりうぷする人いて全然いいじゃん!もっと大々的に出して!と思うけど自分ではそう思うときあるよね
いまはよくわかる
出すには時期がずれてるとか すげー棒と思ったらトランスジェンダーの俳優?ここに嫌って粘着してる人いた様な 季節遅れだが、葛藤
葛&藤
蔦が凄い!絡みまくる!
その様子が心の中を形容している!
ということで葛藤
やっぱり花が咲いているときは綺麗だけど藤って葛と同レベルのアレさなのかな… 日付変わるとサーっと人いなくなる
だんだん減ってくのではなくピタッと止まる 萌製造機扱い
すごい絵が上手くてエロい自カプの人の一冊目未完成だからと通販してもらえず手に入れられなかったけどその後完成版出すって一応言ってたのに2冊目3冊目と謎のパロ設定しか出さなくて悲しいけど同人でやりたいことやるものだから仕方ない
買えたものはエロかったから視覚的にはよかったけどパロだから台詞からして誰おまで推しカプのこと知らないで読んだほうが楽しかったかもとすら思ってしまって申し訳なかった
ネットには一枚絵しか上げないしストーリー性のある二次創作みたことないから中身のないエロしか描けない人なのかも
逆に原作軸の二人だと細かい解釈違い起こしたかもしれないと思っておく アカウントを見にいくたびに違うジャンルの絵を描いてる
すごいな 最近よく見る右にQRが出る広告すげーな
全部同じ作りの広告なのにURLが毎回違う
鍋は少し気になるけど怪しすぎるじゃろがい 明日の朝は久々に菓子パン食べるんだ〜
一個で450カロリーもするんだよ
じゃりじゃり砂糖まみれのデロ甘菓子パン楽しみ
これとコーヒーの予定だけど昼まで保つかな
でも菓子パンでおかず食べられないしなあ
カロリーもやべえし
プレーンヨーグルトでも足すか
菓子パン嬉しいな楽しみだな いや〜ブスとまでは言わんがイケパラのヒロインには荷が重いと私も思うわ… 両親と子供の前に蓋された皿があって、蓋を取るとパパママどっちかの皿には何もなくて自分の皿にはお菓子が乗ってる、っていう動画
子供によって自分のをあげたり、パパのをママにあげたり、むしろパパのを取っちゃったりって色んな反応があるんだけど
ちゃんと状況を把握した上で行動してるだけ偉いよね
私が子供の頃に同じことされたら多分何にも気付かずわーいお菓子だーって自分の食べ始めてたと思うわ
いい年になった今でこそ周囲を見て行動するなんて当たり前って言えるけど
幼児の頃なんて自分の分って渡されたらそれで満足で誰がもらえてないとか気にしたことなかったし 有名同人ゲーのAIボスと有名商業ゲーのAIボスの曲が似てるとこあるんだけど偶然なのかなんなのか 寝転がった状態なんだけど立ちくらみっぽいのがきている
昨日までは全然そんなことなかったのに
深夜だからだと思って寝よう 自分は状況や気分に応じてかけたり外したりコンタクトをする眼鏡キャラ萌え
眼鏡キャラは眼鏡外すな!!っておこな人とは分かり合えない あすけん入れてみた
続くか分からないけれど、1週間は頑張ってみよう 実食レビューに嫌いな食材が入ってるからってそれを食べないことをわざわざ書くのってどうなんだろう
メイン食材ではないから特に言及しなければわからないのに何かモヤる
苦手だから食べてませんって個人の好き嫌いを文章に付け足すことに何のメリットがあるんだろうか あああ〜ここしばらく実生活が大変な事になってる(継続中)とはいえ
ファイアの日を完全に忘れてた
「今日はもう23日なんだよ!」 夢の中で逆カプ要素にうなされていたアホか、ネコチャン起こしてくれてありがと
めちゃくちゃかっこいいわー彼はAのヒーローだわー
と原作見て思ったキャラBをABとかでナヨナヨした受にされるのがド地雷なんだが
最近は原作で強かったりかっこいいキャラを受にまわす人も多いからな…
辛い世の中になったものよ エンダァァァァアイヤァアアア自体は有名だけどそれが出ていた映画ボディーガードはあんまり話題にならないな ○○の女って言うのをみると伊丹十三作品を思い出す
たーらららーらら、らーらっ 世にきも傑作選こうなったか
ロッカーと記憶の2作知らないな、見てなかったんだな
ずんべろ入るかと思ったら入ってなかった
そして私がずんべろだと思っていたものはくまの基本線というものだった 作中の画像上げてる人の見かけたけど恋の記憶めっちゃホラーじゃん! 作中の画像上げてる人の見かけたけど恋の記憶めっちゃホラーじゃん! YAWARA一気読みすると面白いけどこれ連載で読んでたら柔ちゃんと松田さん関係のイライラ半端ないだろうな
あと邦ちゃんは現代の漫画なら登場してわりとすぐ応援キャラに回りそう これは完全な負け惜しみなんだけど
あの人推しキャラの誕生日さえまともに覚えてないのにいざ誕生絵を描いたらバズだしホント神絵師羨ましい
こっちなんかちゃんと当日の0時に上げても鳴かず飛ばずなのにさあ…
世の中えてしてそんなものーそーんなーもーのー♪ あげまんって絶対伊丹十三の造語だと思うんだよな
それまで聞いたことなかったし
あるいはあの人京都の生まれ育ちだから
関西圏のごく一部では使われてた隠語なのか スパイスおにいさんという歌って踊りながらスパイスをかけまくる料理動画を配信しているVチューバーのリアルイベントに巻き込まれて身動き取れなくなる
という夢を見たが当然実際には存在しなかった
考えてみたらVチューバーで料理配信て難しいかリアルの手元とか必要だろうし
スパイスおにいさんは謎の白衣着たイケメンだった
同じHBなのにトンボのはなんか柔らかい気がする
筆圧強くてすぐ折っちゃうから三菱のが好きだな ズンドコベロンチョみたいな黒いゼリー出てくるやつなんだっけと思ったら理想のスキヤキだった
すき焼き食べたいな 友達わかってくれて良かった、ほっとした
やっぱり基本的には穏やかな人格維持できる人なんだよなーありがたいわ
話せば分かるある程度線引きができてる人や
お互いを尊重し合えるごくごくまともな人としかお付き合いしたくないもんね
いい年してめんどくさいだけの拗らせさんとかペラッペラなキョロ充とか頭が悪くて視野の狭過ぎる人とも散々出会ってきたけど真平御免
こっちが疲れるだけで時間と労力の無駄すぎるもの すごく綺麗だけど見たことない花の写真に「優しい妖精さんたちのささやき声が聞こえてきそうです…」みたいな悦に入ったくそ寒いポエム付けてないでこの花がなんて花なのか書いてほしいのだ 女キャラのヒロインがいるBL読みたいってイラストが回って来たけどBLにおけるヒロインは男の受じゃないのか…?
個人的には女キャラ出張ってるBLつまんなそうで然程読みたくないんだけどまあまあいいね獲得してるから読みたい人多いんだな
あとBL誌じゃなくて少女漫画誌なら女ヒロインメインのBLもどきストーリーとかいくらでもありそうな設定に見えたけどそこら辺もどうなんだろ脇役がホモカップルしてるやつみたいな
BLをメインに据えたいそうだから一般誌の少女漫画では矢張りだめなのか? 朝からお局とその家来がずーーーーーっと人の陰口言っててしんどい
しかもいちいち言葉選びが下品で聞くに耐えない
でもこういう嫌な気持ちはお局達には理解できないらしい
あなたの悪口を言ってるわけじゃないのにどうして無関係のあなたが不快になるの?って思うんだってーーー
サイコパスかなんかなの?日本語が通じる宇宙人と一緒に仕事してる感じ 誘う友達もいないし一人ユニバを目論んでいるのだが
さっきまで意気込んでたけどかなりハードルが高い気がしてきた
ショー見たいだけだしさっさと帰れば問題ないかな…
でもチケット高いし悩む…
ショーだけが見たいのに…それだけ見れれば十分なのに… 同じ男でも女好きエロが好きな男とそこまで女にもエロにも興味ない男とでは別の生き物みたいだ 久しぶりにミロ飲んだけど美味しいな
常備しとくのもいいかも 星野源の広告に批判的な意見をポストした人に星野源アンチと決めつけてる人がいて、批判した人のポストを星野源で検索した結果をスクショして貼ってあった
それ見たら別にアンチって程でもないやろって感じだった
絶賛ではないまでも好意的な意見すらあったぞなんでこれで星野源アンチと思ったんだ 親が死に子が死にかけ、親友同士で疑ったり、人質取られて殺し合い、発狂したり自◯したり……
これ誰が生き残っても地獄だなー
と思いながらホラー(サスペンス?)を観てたら
全員死亡の地獄だったでござる
ある意味丸く収まったんだろうか
大変なのはこの事件(?)の処理をする地元警察の皆さんだよな
遺体は数も状態もめちゃくちゃだし、誰が誰をどうやって殺したのかもよくわからんし
そもそも黒幕は人外だし ひとのチラシおもろいよね
読解力なくね?しかもそういう人多くねって思ったけど時代のせいで可視化されてるってだけな気もする
馬鹿に発言権ありすぎん
snsはいい発言とか共感できる感想とかが好きなのであってそこに住まうオタクが好きなのではない… 昨日のMUSIC AWARDS JAPAN 2025オープニングのライディーン
演出MIKIKOさんだったのか!
本来ならこれを東京五輪開会式で見られるはずだったのかと思うと
悔やんでも悔やみきれないけど
世界よ、これが日本だ!を見せられたのは嬉しい
まぁ4年前だとHIP-HOPアーティストはメンバーに入らなかっただろうしね
しかし公式動画、あの扉の向こうのMCまで映して欲しかった 近所にスーパーが開店したので人混みの中レジに並んでたら後ろに並んでたおばあちゃんに「ねえあなた見た?お米(5キロ)が3000円なのよ!すごいわよね!」って話しかけられた
ちょうど他のお米買ったばっかりだったから買わなかったけど確かに昨今じゃあ安いねー 百合は好きだけど男の出ない百合はあんまり
異性という選択肢があっても同性を選んでるのが好きだな
BLでもそう
朝田ねむいの今連載してるオメガバースもほとんど女のいない世界だから女がオメガに入れ替わっただけみたいな世界観なのよな
まあ自分はアルファだと信じてたらオメガだったはオメガバースでしかできないけれども
まあそういう百合もBLも嫌いってほどじゃないし読むし好きなのもあるんだけど らーめん再遊記最近芹沢さんと有栖さんのにおわせが強すぎるぜ
読者サービス??
嬉しいけども困惑もある うわー!世にもBLACK roomやるのか!!
めっちゃ嬉しい!! 幼児の頃に友達から手にイボをうつされた事があるから手に付けて余ったハンドクリームを他人の手に擦り付けるみたいな行為は汚いって思っちゃう
漫画やなんかでよく見るわりに実際にそんな失礼な事する人はリアルでは居なかったけど
あと親しくないのにハグとか飲み物の回し飲みも嫌
ハグは即売会やオタクイベントで距離感のおかしい人がよくやってたな 暇だな
録画したまま放置してるドラマでも観るかな
途中まで観てたのの続きだから内容ちょっと忘れてるけど取り敢えず観て消したい 昭和初期が舞台のアニメで立ち並ぶ商店の看板が全部同じゴシック体だったのにも驚いたけどカルメ焼きがふわふわでおいしそーとか言い出してもう無理だった
何だあれ 酷いな 横島みたいなキャラがパイオツカイデーネーチャンを激しく求めながら怪異とかにケツ掘られてオホ声上げる感じのやおいが見たい
乳首イキを覚えてもメスイキを覚えてもずっとパイオツカイデーを求めてほしい
たまにパイオツカイデーねーちゃんと仲良くなるんだけど竿を残したニューハーフでガン掘りされてオットセイみたいにオッオッ言わされるやつ ロッカーはめちゃくちゃ後味悪い
子供の頃に観てたらトラウマになってたかも
恋の記憶〜ってどんな話だったかな
これ以外はどれも観たことある
良いセンスしてんなぁ AIRドクター選外だったから保存してるの引っ張り出して見た
っぱおもしれーわ チー牛煽り好きではないし私はしたことがないが
散々チー牛呼びに腹立ててた人が豚丼とかいうワードを一生懸命流行らそうとしてるの
全然定着してないせいで悪目立ちして痛々しい上に、ミラーリングとすら呼べない方法で同じやり方でやり返したせいで被害者としての立ち位置も失い
あーあという気持ちで眺めている
チー牛はまあ何が言いたいのかは何となくわかるけど豚丼はどういう女を指すのか界隈外に伝わらないから多分浸透しきらないと思う
経緯もわかりにくいし えっ
そんなに若いんだ?ってか女性だったの?
+5〜6歳の男性だとばかり思ってたよ 原作と漫画であまりにも違いすぎだろって思うのは野ブタをプロデュース 子供時代ママに愛されなかったのは可哀想ですけどママの代わりに無償の愛注いでくれる他人を物色するために試し行動しては嫌われるのをこの年になるまで繰り返し続けたのはこいつの落ち度っすね
こいつがすべきだったのは愛してくれるママがいなくても生きていける術を身につけることだったと思います
赤の他人相手に俺のママorパパになってね!ママorパパなんだから無償の愛ちょうだいね!殴っても蹴っても怒らず嫌わずニコニコ笑って抱きしめて褒めてね!は傲慢にもほどがあるので 6月はパンダ達の誕生日!ってあったからへぇ〜いつなん?と思って見たら
6月いっぱいイベントやるよってことしか書いてなくてイラッとした
誕生日で釣ったならちゃんと書けよ 体重があるようなドスンとした重さを感じる絵とか
お風呂にあまり入れていない設定なら体臭が臭そうに感じる絵柄とか風呂入った後ならフローラルな香りしそうみたいな絵
絵柄が似ていても重さや体臭がしそうな絵はリアル寄りの画力が高くてそこからデフォルメするから実体のありそうな存在感が出るのかな
平面的な絵柄はリアルとは逆方向の上手さだから比べられない
普段は平面的な絵柄なのにリアル系も描いたら写真みたいな絵も描ける人も居たから
何でも描ける人はすごいな >>960たておつ
あすけんにチュロス登録したらカロリー高い!
これは夕飯抜くくらいしないと追いつかないぞ
ところでこのチュロス、他の市販品に比べても随分カロリー高いな
1本辺りどのくらいの大きさ想定したチュロスなんだ カードを不正利用されそうになった
寝て起きたら身に覚えのないネットショッピングの認証コードのメールが2通届いてて超驚いてカード会社に電話したら今日ネズミの国でも使おうとしてた動きありますねとか言われて恐怖
絶対Cの国のやつらじゃん…カード利用停止と再発行手続きのURLもらって即手続きした
あーこの後の諸々考えるとめんどくさいなぁ そういえば最近五月病ってあまり聞かんな
それとも私の周りで聞こえてこないだけで今でもあるのか
5月の気候が昔と違って前倒しでもうすでに夏っぽいから鬱になるタイミングがズレたりしてんのか 見るのは義務じゃないんだから文句しか言わないなら見なきゃいいのにな
公式より私の方がキャラと世界観理解してますアピール滑稽すぎるんだよ カプAB(+その他も)の人が垢消ししたけど同じ名前で垢取得して地雷カプCDの人になってた
カプ変わったらわざわざ垢取り直すもんなのか
地味に好きな人だったから地雷カプにいったのショックだな
別ジャンル
久々に見たら一人はやめてて一人は何か絵が変になってた たておつ
実現しなかったから神格化されてるだけでもし変更なかったとしてもそこまで大したものにはならなかったろうなと思った
アニメ漫画使えばオタクは絶賛するだろうからそこはチョロいだろうけど たておつ
今日Switch2が届く夢を見た
どんだけ楽しみにしてるんだ 眞子様アメリカで出産しちゃったんかアウトすぎる
宇多田ヒカルみたいな似非日本人が誕生してしまった上に子供確実に中韓に狙われるし未来の外交問題と揉め事になる 久々に精神的ABと言ってBAとABのタグ付ける人が現れた
やめてくれ 今日も飯炊きオナホとしてしっかり働けよお前の価値はそれしかないんだから
がんばれがんばれ! たておつ
世にも奇妙な〜もほん怖も2011年以降のやつって大体フジが嫌われすぎて何流しても実況でもXでもボロクソに叩かれて
それで5年くらいしたらそのボロクソ叩かれてた作品が名作として持ち上げられて昔のフジは良かったーとか叩き棒になってるのだるすぎる
恋の記憶止まらないでとかほんっっっとボロッカス叩かれてつまんねつまんね言われてたのに今は怖すぎるって語り継がれてるのほんと意味わからん
周りの空気に流されてみんな叩いてただけなんじゃって思う メタ的に「いかにも実は人情に熱くて小娘の心情なんかお見通しで何だかんだ損得抜かして助けてくれる姉御キャラ」に見えた人が
雰囲気でそれっぽいアドバイスしただけで全然見通せてなくてサッサと逃げちゃうってのはなかなか絶望的で良い
ちょっと良い家の子が普通は嫌だって反社グループで一見居心地良くなっても
いざとなったらそいつらは責任なんか取ってくれないってね いやぬいぐるみはモノだろ…
殴られたから殴り返しただけってそもそも他人の家庭に口を出した(殴った?)のもお前だから批判されてる(殴られた?)というのに
たまにXで流れてくるぬいぐるみのお医者さんとか「そんなに大切にしてる人もいるんだな」くらいにしか思ってなかったけどこんなのが主流だったら話変わってくるぞ さっき財布の中見ずに買い物したら会計1140円だった
財布の中には1146円しかなかった
マジで危なかった 何年も前に消えたWEB小説
今も読み返したくてしかたない
未完だったけどエタでもいいんだそこまでほんとにおもしろかったんだから
頼むから消さないで 症状出たらすぐ病院来てねとは言われてるけどそもそも先生が病院にいる日が週に2日しかないのでタイミング合わねえ
急にめちゃくちゃ体調悪くなってきたし関係ないはずの頭まで割れそうなくらい痛い
痛み止めも効いてるんだか効いてないんだか
1週間後の診察まで耐えたいけど
入院とか言われたら嫌だな 立て乙
自推し?に対するキャラヘイトへの文句だけ言ってればよかったのに余計な他キャラディス繰り返して同情を失ってて草 たておつ
ちょうど昨日グリリバは喉を使わないようにするために本は読まないって話があったな〜と思い出してたんだけど今普通にXやってるんかい スレ立て乙
なんか最近疲れてるせいか食べこぼしひどくて嫌になる
口に持ってく器との距離感バグってこぼすし、口に持ってく量と実際入る量を間違って入り切らなくてこぼすし
自分をおばあちゃんだと思って介護気分で食べるのが正解かもしれん
汁物避けたりちまちま食べてたらなんとかなるだけまだマシか
早食いはできんからダイエットにちょうどいいかもね実際食べるの面倒で痩せたし
老化の始まりなのかな
こえーわ たておつ
さっき食べたどら焼きがめっちゃ美味しかった
クリームを楽しむとかってやつ
生協のカタログに載ったらまた買おうっと いやいやいやいやいや
保存し忘れたのは左手デバイスの電源を切ってたのを忘れてたからしょうがないとしても自動保存設定してるだろ
それも8分間隔で
なんで保存されてねえんだよバカかよ >>960おつです
映画が始まる前の予告結構好きなんだよな
全く興味が無いジャンルとか全然知らなかった作品とか発見できるから
ある古い作品が配信が無いからレンタル落ちDVDを買って観てたんだけど
(当時の)新作のレンタル予告が入ってて、
今の時代なら絶対に出会わなかった作品を知れてなんか得した気分 縦乙
ウオノメの薬を皮膚科からもらってきたぞ
これでさんざん付き合ってきたお前らともおさらばだ!! たておつ
バナナ魚って公式的には金髪受なんだ、いいこと聞いた
でも後出しで公式からそれ言われるとしんどい人もいただろうな確かに 深夜の立ちくらみ(肉体は寝転んでいる)が湿気の力を得たのか立派な頭痛に育った
頭痛外来行かないといけないんだけど予約の方法が変わってダルいし立ちくらみの話もしなきゃいけなくなってしまったし
せめて空いてる平日に行こう スレ立て乙です
以前に人様のカルティエの指輪の画像を加工して自分が買ったものとしてた人が、急に変な指輪の画像アップして既婚ですから〜!ってアピールしてるんだけど
皆が知りたいのは既婚かどうかじゃなくて、どうして人様の指輪の画像トリミングして使ったの?ってことだよなぁ 服がダサい以前にアニメのキャラデザがかわいくない
衣装も当然ダサい
メーターって絵を描くことだけに関しては漫画家よりよっぽどプロ集団のはずなのにどうして 組み合わせも左右もガチ固定だけど
例えばどっちか諦めないと拷問して家族もろとも殺すと言われたら
諦めるのは恐らく左右の方なので(BAは無理だけどABAまでならギリ。CBとかADは絶対無理)
固定を名乗りながらCBも嗜む人とは絶対に相容れない
無理
そんなの同志なんかではない マンションの騒音
隣の部屋からちょくちょくすごい衝撃音がする
この手の集合住宅の騒音て意外と発生源が思った場所と違うっていうけど
隣の声と連動してるから間違いないと思う(声もでかい上によく窓開けてるからすごい響く)
なんか壁か床かを思いっきり蹴ってるようなそんな音
あんまりひどいから大家さんに伝えるも「お隣お子さんがいるから足音とかしますよね」と言われる
いや足音なんかじゃないし足音ぐらいならそんな言わないよ蹴るような激しい音って言ってんじゃん 「世にも奇妙な物語」は毎週やってたレギュラー放送の時が一番好き
あの頃のホラー本気で怖かったなあ 某ハイブランドの接客が話題になってたけど
あのブランドの接客受けるだけの金あるってみんな金持ちでいいなー
仕事の関係でハイブランドの販売員と
話す機会だけなら割とあるけど、ブランドによって販売員のノリが
異なるのは人間観察的に楽しい
今日仕事で行ったブランドはウェイ系多くて
高額品売れるとノリノリで写真撮影してたり たて乙
尻がデカい大名声出して笑った
天才すぎるだろ 整形費用を親が負担しなくちゃならないと言うのは違うんじゃないかな…
友達には直接言えないけど
容姿に難ありなのに子供を作ったなら子が望むよう手術代を負担すべき、と20歳くらいの時に言ってたけど
それから10年くらい経ってるが未だにそう言っててなんと返したらいいかわからなかった
歯列矯正は子供の頃からさせるのが当たり前になってきているみたいだけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 12時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。