チラシの裏@801板1246枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1245枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1746590825/ フェミニーナミスト優秀だな
尻のかぶれにも下乳のかぶれにも耳裏のマスクかぶれにもシュッとするだけでいい
スースーしないのありがてぇ 欲しいミャクミャクさんのグッズがほとんど会場限定だあ
大阪までは行けないから諦めるしかないんよ…
公式通販でもおっ!ってなったやつ大抵売り切れだし
売り切れ多すぎる
そもそも在庫ありなし機能ドコ…?めちゃ探しづらい 二度寝したら怖い夢見た
左の乳首の下辺りに1cmくらいのできものが
少し盛り上がってて赤くて表面がカサカサしてる
さらにその左の辺りの皮膚が少し凹んでいる
えーこれ乳がんじゃないの受診ってどこ行けばいいの今日雨すごいしどうしようってなってる所で目が覚めた
起きて慌てて胸確かめたしなかったびっくりした 小学生位までの子供がいる親の目が届かないような家庭はマンション高層階ではなく低層階に住んだ方が良いんじゃないかな
子供が落下したり物を落としたりするニュースを見る度に思うんだけど 今日の地元の予想最高気温28度ってまだ5月なのにヤバ
昨日の夕飯手抜きだったから今日はちゃんと作るつもりだったんだけど
スポドリ買っとけばよかったなぁ テレビに出てるぶりっ子タレントはツッコむ人がいるしそういうキャラで受け入れられるけどぶりっ子声で喋ってるVはツッコミ不在だからかなんか受け入れられない
もっとちゃんと喋って欲しいしツッコミ待ちの喋り方なんだから誰かツッコんで欲しい ぬいぐるみは極力増やさないと決意したはずなのに1年で5体ほど増えてしまった
意志が弱い 支部見てたら「テライケメン特集」とか出て来て令和だぞ!!!??と思わず二度見してしまった
いや言わないだろ今日日テラとか…00年代の遺物だろ…
私が知らないだけでリバリバルブーム?でもきてるのかと思ってググってみたけど支部以外はほぼ大昔のページしか引っかからなくてなんか安心した
支部だけで何故かタグとして生き残ってるってだけか…それにしてもテラとか十年以上振りに見たわ 国会図書館デジタルコレクションで明治や大正の雑誌の投稿欄読んでる
みんな読ませる文章書くなあ
同性の同級生へのクソデカ感情とか時々思わぬ掘り出し物もある コラボ祭りに参加したいけどグッズは置き場がない
だから記念にクリアファイルだけ買ってる
描き下ろし全員絵振り返りできるし 変な夢見た
知らない男目線で、出てくるのも知らない人達
女性を騙して、家族を騙すのを手伝わそうとするんだけど愛想良くしてくれていた家族は全部お見通しで裏で馬鹿にされてた
家族の中で自分だけ落ちこぼれで見返そうとしてそんなことしたらしいんだけど、警察呼ばれて捕まった
未遂なのですぐ出てこれたけど、家族はともかく騙してた女性に悪いなと思って2人で良く行った居酒屋に行ったら店主や常連客は詐欺を知らないらしく「久しぶり」と笑顔で迎えてくれた
女性の様子を聞いたらしばらく来てないと
走り回って居所を探したら、捕まった後も私を信じてて家族に縋って、私への罰にと良いんじゃないかと家族に自死に追い込まれてた
家族なんて放っておいて女性に正直に向き合ってたら幸せになれたものを… あそこ腐女子いんのかまあ自分もいるしいるわな
オープンにしたがるタイプの腐女子うぜえ 去年と今年の新卒に口頭での指示が入りにくい子が変に多いなと思ってたのだがどうやらそう感じてるのは私だけではなかった模様
もしやコロナ禍で大学がほぼリモートだったからとかそういう理由?それとも弊社の人事がそういう傾向の新人を引き当ててるだけ?
どっちなのかはわからんが急速に改善されつつある人と指導が大変な人に別れてきたのだけは事実 会議録まとめるのに録音したやつ聞きながら作成してるんだけど時々入る自分の声がクッッッソきもい
なんかネチョネチョ籠った喋り方と声だし語尾が口の中でもごもごしてんのいかにもオタクって感じで聞いててめちゃくちゃ不愉快
いつもこんな喋り方してんのかーキモすぎて草
もう喋りたくないしにたい あれってこれから!って時にアイドルとの熱愛で萎んだんじゃなかったっけ?クラスの女子が一気に騒がなくなったの覚えてる
相手は結婚を機に引退だったからドルオタから好かれてなかった気がする
当時好きだったらしいのに何故興味がなくなってしまったのかも覚えていないのか
というか今でも活動してるのに毎回あそこのアンチが思い出したかのように叩き棒に使ってんの本当に可哀想なんだよなぁ…
叩き棒にされたところで特にファンが増えたわけでもなさそうだから余計に思う
叩き棒に使うならライブ行くとかCD買うとかしなよ… すごいな、日本チームに負けたからって原爆のGIFをアップして「ミスでした」「日本チームの爆発力をあらわした」なんてくだらない言い訳
ホンダスポンサーなのかぁ…へえー 何年かぶりにホットケーキ焼いた
牛乳切らしてて卵と水で作ったが美味かった
調べたら卵無しの水だけでも焼けるんだな 「本当に人気なのは(昭和の人気作品)なのに腐女子人気の(平成の人気作品)の方が人気だと思われてておかしい……」
とかいう目もくらみそうな懐古厨見ちゃってイタタタタ
(昭和の人気作品)は半世紀前の作品だろうが……
(平成の人気作品)は別にそういう小細工とかじゃなくて実際平成の子供に受けてたんだよ……
半世紀前の作品がいくら人気だろうとよっぽどのことがない限り生まれるずっと前の作品は見ないよ……
というか(平成の人気作品)現役の時に言ってても相当痛いけど
もうあれを見て育った子供だってもうとっくに成人してるんだよ
もう(平成の人気作品)は生まれる前ですって若い子がいる時代なんだよ
半世紀前の作品支持してる年齢でよくそんな被害妄想堂々と言えるな どんな趣味も自由というのは
・それ自体が犯罪や不法行為に抵触しない
・他人に迷惑を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています