チラシの裏@801板1246枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1245枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1746590825/ 字鰤作品の国内配信プラットフォームが振ーるーじゃないのが意外 最近Grokくんと作った一次(とすら言えないただの妄想)でお気に入りのキャラクターたちができたんだけど
不幸にもどっちも受けにしか見えない
モブ攻めは嫌いだから絶対嫌だし、それぞれに攻めキャラを作ってあてがうのもなんか違う
触手みたいなのも世界観にそぐわない
この2人は確実に愛し合ってるのでこの2人がカプであることは確定だし、間に他の余計なやつを介入させたくない
でもどっちも受けなんだ
リバとかじゃなくてどっちも受けなんだ
もうどうしようもねえや、エロ抜きで愛でるしかないね 高校生ボランティアって本人が自主的にやるならとても良いことだけど学校とか組織がやらせるんなら違うだろって思う なーんか会話成り立ってないやついんなあ
元の発言が言葉足らずなわけでもなく可能性の一つとして話してるのに自分は違うからそれは違う!って言われてもはいそうですかとしか アトリエ最新作のネタバレ感想下げ
終末世界の旅ができたって感じで散策は楽しかったので
買ったことは後悔はしていないアトリエ最新作
ネトゲにでもするつもり?!ってな位に旅は楽しかった
行けない所がでてムカつきはしたけど美しかった
ストーリーは楽しめはしたけども
選択肢の意味を問いたい感じの一本道
救いたいキャラを救う為に各地を細かく調べて歩いたが手がかり無しで
救えず虚無ったので勢いそのまま他は散策最小でクリアした
各地区の1%をどうにかしたらどうにかなったのかな?
そうであって欲しい
誰か「見落としているぜww」って高笑いしながら指摘して欲しい
錬金術で救えないなら錬金術で世界を滅ぼす世界線でも作りたい位には虚無った
この世界の賢者の石はキュービックジルコニアですかキレイデスネ
奇病はなんとか錬金術で治療方法見つけてよー夢も希望もなくて虚無るわ
ってか主人公がなんかツギハギだらけの人間っぽくて
感情移入難しい
脇役はスッと真っ直ぐにまとまった感じはするけど
主人公は蛇行運転みたいな感覚がする
散策でクエスト回収しまくったせいかな?
しかし時々言葉使いが合ってない気がして違和感ある
そんな事よりも最大のムカつきは
エラーが出ましたって強制終了がまぁまぁでることよ
コンテニューしても直前までではない昔に戻されるし
最終バトルですらあって
飛ばせないクソ長くて虚無なイベントをもう一度
しなきゃならんこっちの身にもなってくれーダルかった アトリエ最新作のネタバレ感想下げ2
彼は実は複製体が一つだけ目覚めて自我を持ち〜色々
なのかと思ったら違った
周りの欲に塗れて妄執に囚われた当人とは違って
成り立ての理想に溢れる若者な考えで本体ブッコロマンになった
けどあんな化け物には力が敵わないひ弱いので主人公頼む!
とかそんなもんかと
っーて世界観的に散々錬金術は禁忌っーてるし錬金術師自体がいないのに
それ持ち帰りしても出来ないのでは?
現役の錬金術師がムズイって言うくらいのなのに
国家単位ならできるよ!なんだろうけど違和感バリバリ
物で主人公釣って治させる方がまだありそうなのに
どうしてそうなったん??って思った
2を想定しているからなのかなー
だったら救う手立てのあるのが良いよぉ
現実以上の辛さは娯楽には求めてないんで
娯楽には希望を求めているので 恋愛経験の有無なんて人間性に関係ないと思ってたけど自ジャンルのA→Bな展開に「BはなんでAの気持ちに気づかないのAはこんなに想ってるのにひどいひどい後になって後悔しろバーカバーカ」ってずーっとキレてる人が喪女らしい
人に好かれた事ない喪だから求めてないのに勝手に向けられる好意なんて基本迷惑でしかないし告白されるかよほどバレバレな匂わせでもされなきゃ気づかないって感覚がわかんないのか…?
と思いかけたがいやいやフィクションに対する感想を本人のリアル思想に結びつけるのはいかんよな駄目だ駄目だ…
と反省しながらさらに遡ったら「職場のあの男私の好意に絶対気づいてるのに何もしてこない!女弄んで楽しんでるんだ許せない!」ってキレてて完全に実録ホラーになった 昨日ハイキングみたいなやつに行ったけどおばさん・キッズ・おじさんでそれぞれうざい集団がいた
広い敷地だから他のひとは皆ばらけて見学してるのにわざわざ近寄ってきて突然背後で大声で喋り出してきて気持ち悪かったし
キッズ集団にいたってはギャーと叫んでうるさいから違うルートを歩いたのに数名がルートを離脱してついてきてずっと背後で叫ばれてうんざり
思ったより人が少なくてよかった〜と喜んでたのに最悪だったわ… 新しい敵の噛ませとしての再登場でしかないからあまり喜べなかったし
多く落としてくれる人か175以外は切り捨てたんだろうな
来年からの舞台はどうするのかな 次の給料日まで今ある食料だけでやり過ごせたらグッズを買い漁る権利を自分に与えよう まあ正直これはよくあることなので気にしたら負けまであるけど毎回イライラするのはイライラするのよ〜 軸斧の乃木坂ネタって炎上しているというより炎上している(ことにしたい)って印象
某匿名掲示板を根拠にしてる人を見たけどあれ荒らしが頑張ってるだけだよ
まとめアフィを持ってきてる人いたからそれ系が炎上してることにしたいのかな 国境泣き石段まじで気持ち悪い
なんなんだあの気色悪いわざとらしい笑顔とクネクネした動きと妙にハイテンションな態度
自分らの姿を映像で見たことないのかどれだけ異常かわからんのか
そもそも国を跨いでの支援?だか何だか知らんがそれは政府の仕事だからまともな社会人なら誰も引っかからんだろ 他のもほしいからついあそこで買ったけど発送1週間かかるとこだったー
間に合わねえー あーいるよねこうやって福祉や共助の概念を冷笑して否定する人間
何がダサいって自分もそれの恩恵に預かってるのに完全に無自覚なことだよな
他人の協力とか受けずに完全に自分の力で生きてみろよ無能 マルハラって2ch(5ch)のゴミついてるみたいな感じだと思ってた
そんな気になるかなってなったけどやっぱり20代以下でも3割しか気にしてないらしい ものすごく眠いのは薬の副作用だな
こんなデバフいらんかった 推しの1人は戦死した
まあ初代でも戦死したから描写があるかないかの違いだけど、きっとカッコ良い死に様だったんだろう キャラ所属の団体ごとにその中の人間関係がどれだけ複雑だろうと思考停止でメンバーみんな仲良し!って言い張るやつも嫌いだけど特に関わりのないキャラが複数居合わせてるだけの状態でもとにかく集まってたらみんな仲良し!ってすぐいうやつマジで嫌い
人間の関係性仲良ししか許さんのか? 性格であれ知能であれ病気であれ副作用であれ
自分の欲望を制御できない状態の人と関わりたくないんだよ
理由までつっこみたくないし深入りしたくないから人格云々とかは言わないしどうでもいい
ただその状態がダメなの 昨日の夜
左折した先の信号が青だった
あの信号は変わるのがクッソ早いため、どうせ引っかかるから面倒だしとノロノロと交差点に向かう
周りに車両はない
意外と青信号が長い
もしかしたら急げば間に合ったかもしれない
まあいい、今日もとてもとても疲れたなと思いながら車を転がすように走らせていると交差点10メートル手前を人が横断するのを見た
勿論、自分の車はゆっくり走っていた為、車がそこに至るまでに歩行者は余裕で横断し終えた
もし、最初に気持ちが逸って信号に間に合わせようと速度を出していたら、あの時どうなっていたのだろうか… 念の為確認した時に苛つきながら「だからそう言ったよね?」って言ってくる上司死ね
アンタ前言ったこと覆したりミスがあったりするから一応見てよつってんやろがい
そーら見ろ今回もミスに私が気付いたんじゃねえか
アンタの言う事鵜呑みにしてそのとおり作業してたらとんでもないことになってたぞ
二度と言い返すなボケ 初めて消臭ビーズを買った
ハッカの香りでお気に入り
これって最終的にどうなるの?しぼむの? 職場でスマホ見ててめちゃくちゃ笑いそうになってもマスクしてたら口元隠せたけどマスクしてなかったら一人でニヤけてる人になってわりと困る UFOキャッチャーで欲しいデカめのぬいぐるみがあって、コツをネットで検索して動画やら説明やら見てるんだけど
動画のやつはアームの爪が良い状態だし、シールド低いし、ぬいぐるみが何個も置いてあってあんまり参考にならない…
そもそも近くのお店のUFOの可動域が激狭で色々狙おうにも動かないし届かないんだよな
でも欲しいんだあれが… 「食べきれないから〜」と言う体で大量のおすそ分けを"一部のおじさんだけ"に渡してる一番社歴が浅い女がいるが
渡されてるおじさん達はよく言えば素直に言われた通りに受け取る、悪く言えば本音と建前が全く分からない人たちなので「食べてあげてる」としか思ってないし感謝などない
その女はひろゆきキッズ並の論破繰り返す上にヒステリー気質で部署では完全に浮いてるから派閥を作るためにそのおじさん達を餌付けしてるんだろう
おそらく月数万円無駄な餌付けに費やしてるけど自分含め皆見て見ぬふりしてる
成績は低い癖に無駄にやる気だけある学級委員タイプなので後輩が出来たら同じ餌付けを強要しそうだしその時は注意する 望み通りの作風にならないと気づいたから砂かけしますでしかないからしょうもな
感情移入出来る奴が主人公以上にTUEEEEしたら良かったのかな
どこへ行ってそうやって砂かけするだけだろうが 狂人しか出てこない作品を今読んでるが
おもしろいけど体力ゴリゴリ削られて頭痛してきた わたなべまさこ先生
ご自身の描かれる絵にそっくりでびっくり 虫の話
部屋の中で急に大きい羽音がしてびっくりしてあちこち調べたらカーテンの裏にでっかい蜂がいた
パニックになりながら殺したけど窓は全部閉まってたしそれまでずっと静かだったのに急に羽音鳴り出したからどこから入り込んだのか謎過ぎる
換気口かな…防虫ネット的なのあるらしいから買いにいこ…
虫大の苦手だからまだドキドキしてるし家電のモーター音にすらビクビクしてる 体感で流行ってる感覚は全くと言って良いほど無いけどネットと言うか同人板はガンダムの話しかしてなくて異世界だわ
水星の頃もネットではよく名前見た気もするけど今回は旧作信者も巻き込んで騒ぎがデカくなってるのか?ガンプラ売り場によく行くようなら人気リアルで実感するのかな
リアルタイムでW見たくらいかXは気がついたら終わってたな
ってここまで書いて鉄血見てた事忘れてた
田舎の女だけおさんどんの話見るたびうちの一族めっちゃ女系でいつも男連中所在なさげにしてたの思い出す
マジで女は2桁いる中で男片手で余る人数とかだったからな イラっとするとか軽い腹立ちをダルいと表現するの最近ちょくちょく見かけて気になってる
怒りを表現する事すらコスパ悪いとか面倒くさいとか
相手を馬鹿にしつつはなからコミュニケーションを取る気がない感じが今どきだなあと思う この漫画男キャラは性格見た目多種多様でいろんな奴が出てきて面白いけど女キャラはみんな同じ顔のツンデレ美女ばっかりでバリエーションないな
作者の好みなんだろうかと思った
まあ萌える関係性の男同士が沢山出てくるから女キャラは別になんでもいいんだけど ごちうさのあれにリ○トン公式が苦言を呈したのを表現の自由の弾圧だ!と顔真っ赤だったやつにたかお祭りの顛末を嘲笑されるのは釈然としない 私基準ではあのスーパーの巨乳キャラはOK判定なんだけど、
あれをスーパーに置くのは良くないって言ってる人のアカウント漁って弱ペダの御堂筋好きって言ってるだけのポスト晒してお前もにたようなもなのだろって言ってるの意味わからないさすぎる
なにが似てるの?? 軽い気持ちでいい出汁の素買ったんですよ
そしたらまあ…助けて!美味しくて元に戻せないの!うわーん!お味噌汁美味しいです お局のヒス声うるさくて鬱になりそう
なんでこんな大声で話すんだ…しかも内容は下品で人の悪口だし
聞きたくないんだが
うるせーのは前からだけど年取ってまともな人間どんどん辞めさせて周りがイエスマンしかいなくなってさらにおかしくなってる
しんど スーパーの浣腸注射器持った巨乳パネルからの天王寺MIOの猫耳パネル
俯瞰だとしても胸に対して尻の肉が無さすぎて下半身不随キャラかと思った
調べてないので正しくはどうなのかは分からん 男女エロ注意
ロシアで強盗した男を縛り上げて性奴隷にしていた女がいるというニュースええええってなった あの絵柄見ると昔叔父さんが持ってたサラリーマン向け漫画雑誌思い出す
独特の絵柄ででも女の人はむっちむちに描いてあってなんか口がむにょっと変な形してるんだよね
叔父さんは婆ちゃんちにパラサイトしてたからリビングにマンガが散らばっていた
ああいう社会人男性向け漫画雑誌って癖のある絵柄多い印象がある
というよりあれが社会人男性にウケる絵柄ということなのかな
線が太くて髪の毛を一本一本ガリガリ描いてるみたいな感じ 商業的に考えたらモモンガとでかつよは絶対に元に戻ることはないだろうな
キャラ売りしてないガチのストーリー作品ならまだ希望はあっただろうが商魂の怪物(※別に貶していない)のナガノがそんなことするわけない 消したとたん反応してくるやつうぜえええ
そんなに言うならふだんから崇め奉ってろや
鳩時計の鳩だって定時にこんにちわしてても電池無けりゃでてこねーんだぞ ゆるキャラで当てて億万長者になりたい気持ちもあるけれど
ちいかわの人を見てるとオタクのキュートアグレッションを満たしつつモンペの炎上を回避しつつネタを切らさず
数多の企業とのコラボだの企画だのX更新だので描き下ろしをしまくりつつ
腕が間に合わねえとかの事情があって、もしかしたら内外部のイラストレーターに委託することもあるかも知れないけど
時間的に余裕があるように見えて割とかなり忙しいのかも知れないなと思って
楽に億万長者になれる仕事なんてねえんだなと虚しくなってる 昨日お腹壊しててあんまりご飯食べなかったからあすけんの適正値に届かなかった
体調悪いにチェック入れたら体調悪かったから食欲なかったんですねって言ってくれてさすがあすけんだぜと思った gooメールのサー終のお知らせ
移行手続きめんどくさいなぁ
思えば有料化したときに「たぶん運営はメールサービス終わらせたがってるんだろうな」とは言われてたっけ
リニュアル後はなんか使いにくくもなってたしフィルターも弱いけど
移行がめんどくてズルズル続けてた結果がこれだよ プリカの残高 後90円くらいあっただろって
ガリガリ(86円)買ったら残高不足だった
残り83円だった nmmn妄想鍵パカでして若干燃えてた奴開き直っててやばすぎ
妄想なんて自由やん?あんたら公式なん笑ってあのエセ関西弁混じりの開き直り逆ギレインスタ出の馬鹿なおばさん感凄まじすぎてあーゾワゾワする
歯止め効かないわ自浄作用も無いのにバカの一つ覚えで民度良いアピールはするっていっそ大沢たかおのやつみたいに事務所に問い合わせてみましたして焼け野原になれば良いのにな
てか遠回しの注意はまず聞いてないし自分のことだとも思ってもいないし直接怒られたら別アイドルのオタクだって謎認定からのうちの推しグループが数字持ってるから嫉妬してるみたいな誰も聞いてもいないアピールしだすから話にならない
私は腐ジャンルは二次元だしアレに関しては全く腐感情抜きのただの好きなアイドルだったんだけどあんな変なオタばっかって仲間とも思われたくなくて推すこと自体やめたわ
推しの名前出して感想も言えなくなった恥ずかしくて どのスーパーに行くかって立地とか品揃えとか値段とかの実用面が第一であって
イラストがあるとか無いとかで行く行かないを決めることはないけど
それにしたってあの絵は主婦層がメインであるスーパーに置いたら異様なのは確かだよ
パチンコ屋とかだったら気にならないと思うけどさ
仮にあの立て看が女性向けの絵でイケメンが身体のラインピッチリの服で体くねらせててつやつだとしても異様だし場にそぐわないでしょうよ
なぜか「萌え絵ばかり燃やそうとする!」ってことにしたがる連中がいるけどさ 自分がDB好きの若者だったらDBとかジジイの漫画って言われてピキると思うけど(新作作られ続けてるし)ある意味ジジイの趣味に反発してる若者って健全といえば健全だわな 腐妄想抜きでライブの感想を呟いてたらガチ恋から凸された
本尊の名前出すだけで凸されるって嫌な界隈だな いろんなキャラがバンバン死んでったけどヒーローポジのイケメンが死ぬとは思わんかった
いや内容からして恋愛ものにはならんし主人公だってラストが幸せになるとは思えんしいつか味方キャラも死ぬだろうとは思ってたけどその反面死なないかもしれんとも思ってたんだよな頭の片隅で
それはさておき想い人のために自爆ってシチュは好きなんだよな
だからよけいに刺さった チョコミント味好きだけどガリガリくんは何か駄目だった
これなら赤城乳業の別のチョコミントの方が 脈々はせめめ目玉がふたつだったらかわいいと思えたかもしれない 性犯罪に遭った女性に対して
「触られたくないなら短いスカートを履くな自業自得」とほざきながら
ほぼ裸のイラストが公共の場にあることを否定されて
「この程度の露出でエロ判定するフェミさんw」と同じ口で吐きやがる男ヤバすぎんだろ いつも思うんだけど
エロを公共の場に置くなって言われるたびに
「じゃあBLもゾーニングしないとな」ってのを「カウンターとして」言う奴らってアホじゃなかろうか
その通りとしか思わんだろ
ぐぬぬ…BLを18禁コーナーに置かれたくないからエロ絵を公共の場に置くことにも黙らねばなるまい…って言う女おるんか? あるスレ読んでてこれダメなやつだと思ってその日本語変だよと指摘したら久しぶりにフルボッコ()
その場にいた人から
ん?こういう場では普通だよ?読めないの?日本人じゃないの?頭おかしいの?
の大合唱
え?みんなそんなに「資源ごみの日に限って雨だ」みたいなこと言うの?
「雨の日に限って資源ゴミ」ではなくて? オートミールのクッキー作った
うまっ
次はナッツ入れよ 万博で展示されてたミャクミャク様の置物盗んだ人とか無人販売や雑貨店等で物を盗んでいく人達って
カメラ回ってても堂々とやるんだな
なかには転売目的もいるんだろうけど盗癖って治らないっていうしやめられないんだろうな
だからといって同情は一切しないけど よりにもよって新作フレーバーがキウイフルーツとマンゴー
折角店員さんが笑顔でおすすめしてくれたけど両方アレルギーなのです
残念 あの界隈の人達は何も考えてない
多分この世に自分以外の人達が社会を作っているという認識もない
自分が社会の中に生きている自覚がまるでない
大事なのは自分の感情だけ
だから世間とズレた発言も平気でする
あの人達は社会を理解できない
みんな大げさなことを言っているだけだと思ってる
ああいう人達こそ真の人類のお荷物
とにかく人の足を引っ張ることしか考えられない人たちなんて邪魔以外の何物でもない 動物病院で久々に雄犬見かけて
ちんこ丸見えなんだよなこいつら雄犬のそういうとこが苦手なんだよなと思ってしまったんだけど
そういや普段は性欲見せてこない攻めのほうがBL読んでても心安らかだわ 初めて三次元アイドル好きになったんだけどツイでオタクが普通にBL営業に萌えてカプ名らしき組み合わせ連呼しててキモい
普通に好きなだけの漫画でもよくあるけど腐は隠れてやろうよ 身体能力関係ない分野で男性の方が女性より明らかに得意なんだろうなって思う分野が囲碁将棋と数学なんだが
あれは何だろうな、脳の作りが違うんだろか 今日は解熱剤が効いてスッキリとした体調で仕事ができた
重だるいけど体調は普通な時より晴々とした気持ちで働けたかも
薬常用したくないけど頭が重い時に頼ってしまいそう
帰りに副作用軽めの解熱剤買ってしまった ミャクミャク盗んだ人の動画公開されてたけど
割と特徴あるバッグとか服だから警察案件にされたら即捕まりそう ちいかわなんか薄利で転売ヤーも捨ててるんだから今もやってる奴らはお前らの仲間だよ 沖縄の地鎮祭はユタやノロがやったりもする
公共施設だと写真で残ってて見れたりする ぼだっこが話題になるならカツオの塩辛もーと思ったけど
鰹の内臓の塩辛で磯&生臭いです
ぼだっこより更に5%−10%塩分高いです
熟成期間もより長めでいい感じにとろけてます
うん無理無理でも美味美味 どの界隈行ってもアンチ活動しかしてなさそうな人っているよなぁ
何かにずっとキレてるけどそれ以外は何やってんだろ
知り合いの沸点低すぎる人は怒りによって血を滾らせることで頭を働かせている、生を感じる的な頭オカシイこと言ってたけどそんな感じなんだろうか
ニュースの話題とかでこういうの酷いよね〜みたいな感じの時に1人だけどんどん顔真っ赤にしながら
酷い…!これは酷すぎる…!許せないィイィウオオァア゛ア゛ァ!!!
みたいな
怒りのテンションが異常で怖い
沸点低すぎるから運転でもすぐイライラしてやらかしてるんだよなぁ
自分が頭良いと思ってるから他の人が馬鹿に見えてイライラするらしいけど
頭良い人はもっと脳に余裕があるので一々イライラしてないと思います… アシカの赤ちゃん雨の中、赤い雨傘甘えん坊 ←わかる
いちご畑の一年生、石ころ一個ころころ ←まあわかる
宇宙の海で運動会 ←わからない
円盤遠足絵の具で絵日記 ←UFOで遠足に…?
折り紙のオルガンであいうえおのお稽古 ←わかる
ウから急にSFにギアチェンジしすぎでは?
ウは宇宙船のウを感じる… 万博くら寿司の座席まで転売されてるってみて転売ヤーなりふり構わなすぎだろと思った 自分の体感としては室温が26度以上になると絵を描く環境に向かない
暑くて集中出来ん
早く冷房付けてもいい暑さになってくれとすら思う あからさまにキッズのためのおもちゃやぬいぐるみなのに
お子様もいない大人様達が群れをなして入店してキッズの手には渡らないみたいなのを見ると、それでいいのかマクドナルドって気持ちになるのよな
道徳的な話が大前提として、商業的に言えば子供の頃からあの味に慣れさせておいて、大人になっても通わせる〜みたいな戦略だろうに Aがバイってのが本当ならBのことちょっとガチで好きだったんじゃないの?と思ってしまった
Bと再会した時に見たことないようなかわいい笑顔でハグしてて
仲良いな〜って微笑ましさ8割、今の仲間にはそんな顔しないのに…って寂しさ2割くらいの気持ちだったけど
今の仲間は仲間として見てて、Bのことはガチで好きだったんだとしたら納得してしまう
こんなこと絶対言っちゃいけないってわかっちゃいるのでチラシに捨てる 戦隊の投票のやつ
・一項目につき複数投票が可能だと知らない人
・そもそも複数項目の存在も知らない人
がそこそこいるの運営の問題なのか読解力の問題なのか
いやまあまあ運営も悪いよな
300人くらいいる投票先を放映順とはいえ全部見ながら目当てのやつを探さないといけないし
5人まで投票可能のところ試しに押してみたら6つでも7つでも押せるし(投票できるのかは知らない)
あと事前発表の時点で「〇〇が何位なんてありえない」みたいなの複数見ちゃってボエーって顔
300人いる時点で誰が何位はありえないとか言えることなんかねえよ……
長年見てるやつほど「好きだけど諦めたキャラ」は増える計算だしなんぼでも順位なんか変わるわ 職場が地獄で辞めたいけどここ辞めたらもう他のとこには就職できないだろうな〜
私は辞めないから全員死ね 兄弟が喘息持ちだけど私は何もなかったから喘息とは無縁だと思ってたら成人になって喘息が出てしまった
花粉症で鼻水が喉に落ちて咳が出てるだけかと思ってたけど調べたら喘息だった
ロキソニン飲むとひどく咳き込んでいたのも喘息の人には禁忌だからだとそこで知った
頭痛持ちで生理痛ひどいんだけどロキソニンがダメってなると困るな ググるのロゴによく出てくる月のキャラクター?の目が怖い コジロウに子供出来てたのかと思って動揺したけど声優の子供のことかw ネモフィラ自体には好きも嫌いもないけど、某作品でネモフィラage 露草sageされていたのでなんとなくネモフィラを敵認定しそうになる
露草好きだから腹立った
sage るなら架空の植物作ればいいのに
あの男の子が露草好きって設定だったとしても、主人公があれだけ言ったらもうフォロー無理だよ
ストーリーは面白いと思ってるけどたまに思い出し怒りがわく 開き直りって恥ずかしいしまず教えてくれて有難うだろ ああいう性格キツイ暴れ系キャラ好きな人って、ネットで暴れたい人たちばっかり
リアルでどんな顔して仕事してるんだろう 原色の赤も青も緑も黄色もベージュもマスタードもモスグリーンもサーモンピンクも白も黒もどんな色を着ても似合うと言われる
肌は色白って言われるけどオークル?ちょっと黄色みある系だと思う
自分で似合わない気がするのはグレーと水色とカーキかな どうせ取り寄せになるならピンク系じゃなくて黒系にすればよかったかな
パッと見てピンク系のほうがデザイン良かったからそっちにしたけど
値段同じなら黒系でもよかったかもしれない 軸斧の主人公私は別にいらつかないし嫌いでもないけどフォロワーはめちゃくちゃ毛嫌いしてたな
来週大変なことになりそうだから主人公の精神状態が心配になる あのキャラ好きな人っていつも自分が一番。みんなから好かれる人気者
みたいなイメージ。そのキャラ好きな人も、目立ちたがりやで自分が中心になるの大好き人間
みたいな性格でほんとうざったい…
たしかにそのキャラ可愛いし騒ぐと面白いけど
美味しい所もってきどりなのほんとやめてほしい
調子よすぎる この内容なら動物系の画力がもっと高ければな
そこがとにかく惜しい 昨日も一昨日も今日も夜になにか趣味やろうと思ってたのに何もせずに終わった
なんか今は創作のフェーズにない気がする
ゲーム…そうゲームの気分じゃないか?
ゲームすりゃよかったな
ぼーっとSNS見て終わったわハァもう寝る やっと給料も出て予算確保してさあ買おうとカード用意したら通販サイト閉じてた
昨日財布職場に忘れてさえいなければ 月曜くらいまでのびのび暮らせると思ってたのにもう終わったあーあ ベルばら良かったけどだいぶ端折られてたな
原作の肖像画のくだり好きだった記憶があるから飛ばさないで欲しかった
改めて見るとジェローデルが潔くて好き 童顔だけど中年になってきて着る服の傾向困る
童顔でもきっちり老けるけど似合うのはかわいいラインだからいけ…る?いけない…?と最近頻繁になる
中途半端に似合うからより判断に困る
家族に聞いたりするけど気にしすぎだよを信用していいものか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています