話題が変わってもこれだけは言いたいスレ@801
>>316
自分たちがしてきた事が返ってきたというかやり返されただけでしょ >>303
未成年や見たくない人の目に入らないようにしたほうがいいはそりゃそうだろと思うんだよね
でも暖簾の奥にしたら万引きの心配が出てくるし
そんな特別な場所を作る程は売れないし売り場もないから、だったら
そりゃ廃止にもなる気がする
どうしても書店で買わないといけない理由もないし いちいち女性蔑視だの性的消費だのケチつけてキャンセルするのもミサンドリーによる嫌がらせ
どっちもダメに決まってんだろ あとなんか忘れてそうだけどCMの件もゲームの件も批判してる女側のほぼ全員が男作者だと思い込んで叩いてたよね
普段率先して男に嫌がらせしまくってるくせにまんま同じことされると途端に喚く女が一番みっともないわ これまで表現規制やってきたフェミが腐女子だから〜腐女子みんな同罪〜とか言われても
同じ腐女子でも仮に同ジャンル同カプだとしてもちょっとでも解釈違えば全く交流しないんだから
活動範囲が全く違う腐女子のことなんか知るわけないだろw 801板にいる腐女子にしては腐女子の解像度低いんじゃないかね 腐女子無罪BL無罪のツケが回ってきただけじゃんね
書店に凸ったのがミソ男だったにせよBLコーナーが未成年や小さい子どもの目につく場所に置いてあるのは事実だしそれで撤去を促したからって嫌がらせだー!はさすがに筋が通ってなさすぎ
嫌知らずとか言ってる割にそこらへん麻痺してるんじゃない? その行動の動機が嫌がらせなんだから嫌がらせでしかないだろ何言ってんだ
純粋に善意からの活動なら喜んで応援しとるわ >>325
動機はどうあれやってることは正しいよなとしか
しかも凸男が書店にBL撤去頼んだとしてもそれに同意するかどうかは書店側の判断でしょうよ
書店側が他に場所がないからできませんっていえばそうだし分かりました撤去しますっていうなら書店側にも今までいろいろ思うことあったんだろうなとなるだけで 最終的な判断は書店側が決める事だと思うので嫌がらせだったとしてそこはクソ程どーでもいいわ
今まで散々腐ェミサの男に対する嫌がらせもあったわけだしね 男女関係なくキャンセルカルチャーは害悪でしかないってだけだわ 現在盛り上がってるBLと腐女子叩きの発端になってるゴミ食わせるゲームを非難した七川某を擁護する気はさらさらないんだが
別にキャンセル活動の中心人物でもなんでもない七川に対する憎悪が異様
まるで無差別放火殺人でもしたかのように非難されまくってんのはなんなん?マジで親でも殺されたんか?
しかも「七川を諌めなかった腐女子界隈全て同罪」「責任持って引きずり出して謝罪させろ」とか言われてんの流石に意味不明過ぎるんだが
腐女子を一つの共同体だとでも思ってんのか >>328,329
ある程度は仕方ないんじゃない?最近は炎上じゃなくて明らかに放火してる女が多すぎて自分もうんざりしてた
いつかこうなるだろうくらいに思ってたわ >>324
私もそう思う
やったのがBLヘイターかつ女性嫌いでもやってることはおかしくないと思う >>333が同意しようがすまいがそこはどうでもいいんだよ
やってることは正しいってだけだから >>335
うん
何だかんだくだらない理由つけてBLが今の今まで全くゾーニングできてないのが悪いしそこ突付かれてるわけ
動機はどうであれやってる事だけでいえば 別に間違ってない なんでBLコーナーを目につく場所に置くのかって疑問に複数の書店が万引きが多発するから出来ないと証言してるのにミソ男の嫌がらせだああああとか呑気な事言ってる場合じゃないんだよ
ゾーニング出来てない現状&万引き腐女子についてちゃんと言及しろよって話 女のBL万引き率が異常ってやつだよね
キャンセルカルチャー害悪()より腐女子の窃盗犯罪のほうがよほど害悪だと思うからこっちに目を向けたほうがいいのでは?