チラシの裏@801板1247枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1246枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1747263713/ おつ
今さらだけどセカンドの優勝特典の番組出演権って余計だったな
それがなければ囲碁将棋も順当に優勝して荒れることもなかった気がする バカ学校はチャリ通学禁止にしてスクールバス出せ
偏差値下がったのか知らないけど10年前に比べて知恵遅れもどきが多すぎて近隣住民的には大迷惑 あんな扱いをされたのに今更新作グッズを出されても既に冷めきっている
見せ場もあるなら前言撤回したいが たておつ
流れてきた夜遊びと髪飾りの件
まず最近の音楽事情に疎いから彼女と白い馬の関連がわからないけど
なんかそういう歌歌ってるのかな たておつ
なんかちょっと上手くなってきた感ある
やっぱ毎日触るのが大事なんだな たておつ
XのDM機能が使えないと困るね
普段から取引で使ってる人もそうだけど
この週末イベントで連絡とりあうのに使おうとしてた人たちは困るだろうな
他の連絡手段を用意するって言ってる人もいたけど今からだと大変そう 自称毒親育ちの人たちの他責思考ほんとモヤモヤする
成人なんだから自分の悪いところなんでも親のせいにする他責思考はいい加減恥ずかしいって
他人に加害するのも親の影響ってアホか加害したのはオマエだろうが
欠点指摘されてんだから親のせいだといつまでもうじうじしないでさっさとフィードバック活かして改善しろよ これからは女性がトップに立つ時代が来るって言ってた人いたけど
アメリカや韓国を見てるとまだまだ先の話なんじゃないかなって思う いちおつ
進次郎のコメント聞いて思った
こいつの親父は人間を安く企業に売るシステム作ったんだよなと たておつ
ChatGPTにタロット占いやってもらったら結構当たっててびびる
いやでもこれバーナム効果かも?
でも未来については良いこと書いてあったからそれだけ信じよう
いや未来については皆良いこと言うじゃん
いや未来なんて誰にも分からないんだから良い方に考えたほうが精神的にいいだろ!ヨシ!
今日寒くね?出かける時寒かったけど動いたら暖かくなるだろと思ったら帰る頃には体ヒエヒエ
三寒四温やめろ 卓球の選手達って本当何年も長いことよく頑張ってるなぁ 卓球の選手で目の病気を理由に引退した人いたはずだけどあの人今どうしてるんだろう
治療法がないって怖い 「雑談→マイクラスローライフ
(ソロハードコア)DAY3」
▽Minecraft
(19:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 明日甥っ子を預かる予定で、食べ物とか何が好きかを姉にLINEで聞いている兄
「セブンの○○弁当のこと?」「冷凍のやつ?」と返してて失笑
作るんだよ、全部な
これだから一切家事もしない奴はダメだわ 同じキャラしか来ない同じキャラしか来ない
推しは別のキャラ
推し一発引きするにはどれだけ得を積めばいいのですか
日々真面目に頑張ってるだけじゃダメですか 中古で買ったドールが微妙
可憐な少女のドールで顔の造形も可愛いのに時々視界に入るとドールの顔が中高年のオバサンの顔に見える
今まで中古のドールを買ってこういうの無かったのに
ちゃんと見たら美少女のドールなのに一瞬オバサン顔に見えるとか
美少女を愛でたいのに愛でる気が萎える
ちゃんと見たら可愛い美少女ドール
何故二重あごのオバサンの顔を連想するのか意味不明 愛情自体はそこそこでも変なヘイトとかsageとか入れずに美麗絵を書いてくれる人が一番ありがたい
見えて広めやすい形にしてくれた方がありがたいということに気づいてしまった 喧嘩腰で返されたんなら罵倒してやらんとな
誠意をもって伝えようとするだけ無駄な人間はいる
必要なのはなめた態度とられたら即不快である、怒っていると伝えることだわ 昔男にレイプされたから受け!って言い分なんというかすごいおぞましいな
無理矢理だろうが本人にとってどれだけ消し去りたい過去だろうがけつあなに男のチンコが入ったという事実だけ振り翳してこの子は公式受け!ってはしゃげるのちょっと理解出来ない あと少しで最高気温35度とかまた来るのだろうか、インドになってないか日本 某アイススケート漫画
いろんな方面で大絶賛だったから読んでみたけど
なんかダメだったんよな
なんだろな
オカン毒よな
それでかな
アニメの方もチラ見してみたけど
コーチの滑り方が女性っぽいなと思った
そういうイメージの振り付けだったんかな?
単に女性がモーションやってたから? チータラとかソーセージとか作り方だけ聞くとどんなサイコパスが考えたんだよってなるよな
でも美味い(つまみに食いながら) 母が陰口言う性質で昔からずっと嫌だ
父がいない時に父の悪口を私に言ってくるし
親戚の悪口も当然家で言ってる
自分が一番まともだと思ってるから他人のおかしさを突いていいと思ってるんだよな 血と灰のクイーン面白そうだな…キャラクターの感情とか好きそうだ 🍌魚 長い
金髪は幼い頃に金持ちの変態おじに買われておっさんどもによる男児への性的暴行を撮ったブルーフィルムに出されて
少し大きくなったら性の観念がぶっ壊れておじに庇護されつつ男娼やって男も女も誘ってた
やがて成長しおじと決別し不良チームのボスとして滅茶苦茶強くなっても過去の因縁に苦しんでた(変態おじは反抗するお前もかわいいよ♡と微塵も諦めないで寄ってくるし)
黒髪の日本人はそういう金髪を理解し偏見や恐怖を抱かずに側にいてくれる存在で、お互いが心や身体が弱ってて抱きしめたりするシーンはあるが
金髪と日本人の間に恋愛感情からの行為はもちろん性的交渉もない
なので原作はブロマンスの関係に近い
アニメ版は監督が内海氏なので相当なBLあじになってて内海がハイスペ外国人×童顔日本人が大好物なので単純に金髪×黒髪が流行ったのだと思う
個人的には受けであれ攻めであれ性的トラウマが消えてない人間に無理にセックスの相手を充てがうなよ、と思う
受けは聖母なのでエッチで癒やしてくれるよ過去をお清めするよ思想は自分はあんまり好みではない… 訂正
ブルーフィルムで暴行したおっさんは変態おじの部下が手を出した案件なので
フィルムに変態おじは出てはいない たーだーひーとーすじのーひーかりーもとーめてーいまたびだつーきみとともにー
この歌歌ってるの、日佐医師常さんの娘さんなんだ、知らなかった オールトゥモローズって結局上位存在には人間さんは負けるんですよって話なのか
悪趣味だなぁ 今週忙しかったな
普段以上に頭を使ったりパソコンの画面見てたせいか頭がくらくらする
メガネかけるとめまいが出るからメガネの度が合ってないのかもしれない
階段降りるとき頻繁に段差踏み外すのもメガネが合ってないせいかもしれない
今お金ないからメガネ作り直しにいけないけど来月になったら行こうかな 粉薬の飲み方なんだけど自分は割と上手に飲めるほうだと自負している
子供のころに何度も口に水を溜めて粉をサッと流し込む修行をしてきたので今では粉のが錠剤より飲みやすい
最近驚いたのが家族がまず粉を口に入れてから水を流し込んでいたのでビックリした
ダイレクトに粉の味するじゃん…粉の方が咽せるよね?って疑問がいっぱい湧いたけど聞くのめんどいくさいから放置する
ドラマとかで先に粉飲んで水を飲むみたいなの見たことあったけどコツがあるのかね この時間まで起きてたことは最近ではなかった
健康優良児である
今日の運勢! 最近湖南の宣伝画像流れてくると見慣れない人が二人いるが片方が勝呂やってるときの乃無良満載にしかみえない トムクルーズってアドレナリン中毒なんじゃないの
なんかもう撮影中の事故で死ねたら本望みたいな
毎回スタントCG無しでマジやべぇって売り文句ばかり聞く 良くないことなので擁護する気は全くないが
ライブやコンサートの良席チケット厳選してる人達ってすげーなと思う
まずよくそんな金持ってんなあというのがあるし
いくら良席がいいと言ったってそんなの誰だってそうなのに何で毎回しっかり入手出来るんだろ
良席チケを探す嗅覚と人脈と金と時間と他人にどう思われようと気にしない強い心が必要じゃん…
メンバーがしっかりしてると厳選してる人把握してて冷遇したりアナウンス出したりするらしいけど
私が以前推してたグループは売れりゃいいスタンスだから今もやり放題してるわ 若干連絡を怠る気質の人なのか、暇そうにしてるのに返事や報告をしてくれない時があってたまにイラッとするな
完全にこっちの厚意でオフイベントのノベルティを送ったことあったけど
届いた報告すら要求しないとしてくれなかったのにはモヤった
感謝してほしいとかではなく単純に届いたか不安だからその確認だけでもしたかったんだけど
やらなきゃよかったな、損した気分 なお「送っていいか?」と聞いた時は「ありがとう是非!」とのことだったので
欲しがってないものを送ったとかではないはず あの人の漫画はカリフォルニア物語も好きだった
ああいう大人っぽい黄昏た感じの少女漫画って今あるのかな
全部デカ目でキラキラしてるイメージだ
昔も絵はキラキラしてたけど内容がスポ根だったり昼ドラ風味だったりホラーだったりバラエティに富んでたな 透明な素材で出来ている箱Aには1000ドルが入っている
箱Bは不透明な素材で中は見えない
あなたには「Bの箱だけ貰う」「AとBの両方貰う」という2つの選択肢がある
実はBの箱の中身は予見者という未来を確実に予知する者によって、空か1000万ドルのどちらかになる
予見者は「Bの箱だけ貰うと言った者のB箱には1000万ドルを入れる」
「AとBの箱両方貰うと言った者のB箱には何も入れない」
この2択をしている時には既に予見者は行動し終えており、その場から立ち去っている
さああなたはB箱だけ、A箱とB箱の両方、どちらを選びますか?
というパラドクスだのジレンマだのの動画を見たんだけど、これで意見分かれると相手の言い分が理解出来ないらしい
そんなに理解出来ないとは思えないんだけどな
両方貰う人は確認出来ている1000ドルを確実に手に入れたいってことだよね 都会民の傲慢さについての話になると「それ上京民じゃない?」とか言うやつ〜
それこそまさに都会民の傲慢なところだよ
都合悪いと思ったらすぐ上京民のせいにするところ含めてなんだよ
面と向かって指摘はせんけど都会出身にも無自覚な傲慢さあるよ普通に
少なくとも田舎から上京した人間は「車なくても生活できるだろ」なんて言わんのよ
車ないとなんもできない車あってもたいして遊ぶところもないから上京する人間も多いってのに アポカリプスホテルのOPがXで流れてきたんだけどこれちょっとすごいな
一瞬下手なように聞こえるけど上手くないと成り立たんやつだってのが学生時代音楽の点数ギリギリだったド素人にもわかるや 何故10年も前のゲームに今頃はまってしまったのか…
跡地を残してくださってる方は神だけど、更新停止してること多いし神本も当然のごとく売り切れてるし
あと、青春の甘酸っぱい何かをよくレモンに例えるけど
レモンって酸っぱいだけじゃない?甘い要素なくない?って
五分後くらいには忘れそうな疑問がわいたので一緒に書いておく カーローン払い終わったら前のバイト先に戻りたいなぁ
楽しかったことばかり思い出すわ 生理
別に珍しくもないO型だけど万能らしいから免許更新ついでに献血予定だったのに一昨日来てしまったから無理だ
流石にこの状態で行ったら貧血だろうし他の日に行こう 訂正O型は万能じゃないな
たくさんいるO型同志の為にが正解かも 画像の出典元のコメ欄とかで感想残すのはまだわかるけど画像転載してきて見て見て!ってやりながら集団で容姿にあれこれ言うのグロいな デュオリンゴのアイコンが三つ目になってて怖い
サボってるから?クソ鳥め またやらかした
後で確認してやっぱり欲しかったと後悔するやつ
時既におそしぃー! 仕事本気で頑張ってるとなかなかに充実するな身体ガタガタだけど
更に頑張る 昨夜眠れなかった原因は息が出来なくなったことなんだけど
いや睡眠時無呼吸症候群みたいに息が止まって苦しくて目が覚めるというのじゃなくて寝ようとすると呼吸の仕方を忘れて呼吸できないままスーッと眠りに落ちていきそうになるから必死に目を開けようするというか
元々いびきをかく方だから睡眠時無呼吸のケはあるんだけどこういうタイプのは初めてでマジで死を覚悟して怖かった
きっと不安なことが頭を占めているからなんだろうな 人が何かに夢中になってるのを見るとこっちも楽しいものだなぁ
※仕事家事等のやることやってる上で健康的な生活をして
暮らしていくのに必要だったり、将来の為に必要である資金に手を出したり、資金を工面する為に本人に良くないことをしていない限りは
なんかSNSが生活にあるのが普通になって「私はこれに夢中なんだ」と見せてくれる人が増えたけど、中には「私はこれだけのものを捧げているのだ」みたいなものを見せる人もいてそういうのは嫌なんだよな
せっかくならその夢中なもの以外も大切に健康で穏やかに暮らしてて欲しい おじさんがやってるような趣味を女子高生がやる作品多いけど、女子高生がやるような趣味をおじさんがやる作品も増えたよな
そして往々にしておじさんは女子高生より資金力があるのでより金をかけやすい…結婚してたら別だけども 上京って地方から東京へ行く事だから
地方も政令都市から村レベルまで様々だし一括りには出来ないんだよね
単純化して二項対立すると煽りやすいんだろうけどさ AI音声って良くも悪くも無個性で淡々としてるものと思ってたけどこの動画の声ネチョネチョしてきめえ
性別問わず一般向けな内容なのに汁気含んだ女のキモ声って誰得なんだよ 60代で住宅ローンと娘の教育ローン残ってて要介護の実母もいる状態で
娘より若い女と再婚して子供作るってすごいなぁ 段ボールだけ回収早いからいつも出しそびれる
また1週間後だ…何度も繰り返してる
前日の夜は絶対に思い出せず当日時間が過ぎて既に回収された状態になってから思い出すのは何故なんだ
窓の傍に置いてた喪服用のバッグに白い汚れがついてた
カビか?最悪
日当たり悪いし除湿機いるか…クソ狭なのに… 魚の目は外側ではなく内側へ内側へと進んでしまった皮膚が肉にくい込んでしまうものだけど
魚の目の芯を取った後に空いた穴を肉が埋めてくれたら完治ということなんだろうか?
皮膚に負ける肉、と改めて考えるとすごいな 雨の日より雨が降る前の方が頭が重くなる
頭痛ーるの予報は自分にはあまり当てはまらないな 受けのモブレやら男娼やら可哀想過ぎるから個人的には地雷なんだけど好きな人曰く
モブレは「無理やりにでも犯したくなるほど性的魅力に溢れた受けちゃん」男娼は「金払ってでも抱きたくなるほどの魅惑のエロボディを持つ受けちゃん」って意味で受けのエロさや求められぶりを示せる神シチュらしい
🍌🐟の金髪受けもこの手のヘキ持ちの人にしてみたら公式最大手の大勝利カプなんだろうな アニメキャラのアイコン使ってお前のショボい生きづらさを語らないでほしい
「低能でも安心して人並みに暮らしたい」みたいなのは一見同意だなと思ったが
そいつらは結局生活保護みたいな立場じゃ納得してなくて
「年収500万でMARCHで見た目が星野源30歳が普通の男でそんな男性でいいのに出会えないんですぅ!」の高望みみたいな話だった
あとそのキャラなら死にたい死にたい安楽死下さいなんかじゃなくてさっさと死ぬと思う 会社の出張で空き時間が半日ほどある
あとで報告書を出さなきゃいけないので報告できそうな行き先を考えてる
有名なクレープ屋にいきたいなー 不本意な受けポジションをやった経験があることと、特定の相手を組み合わせたときの受け攻めの立ち位置は別物だと思っている
本人の意志で「受けしかやらない」的なセリフや設定があるならそれは公式受けだけど
これは個人的な嗜好だけど対脇役では受けだったけどカップリング対象が相手だと攻めになるとかでも全然あり
今読んでるのは逆だったなモブ相手にタチやってたけどメインカプとしては受け うまくいかないのは何でも毒親のせい!にする人って2パターンはあるよなぁ
もう毒親は死んでたりして今更親にどうこうしてもらえるわけでないのにああしてほしかったこうしてほしかったと引きずってて
カウンセラーや医者でもない他人に撒き散らすタイプ
あるいは客観的にはその毒親なら切れる状態なのに何でも毒親に支配されちゃう私脳な共依存になってて
「放っておく」ができなくて結果的に搾取されるみたいな構造に持っていくタイプ
後者は存命の毒親から逃げ切ったり切ったタイプのことを非難するから厄介で前者みたいなのに行けばいいのに
自分が遠方の毒父の死後放置して何もせず相続放棄だけして火葬や遺骨まで役所に任せましたって言ったら無責任とかキレてた
親の借金のせいでー葬式代かかってー遠方の親戚の面倒見なきゃいけなくてー自分の人生何だったのーそれもこれも全部親のせいーとか延々と嘆くだけの人間にはなりたくないんだよね AB最高!とどうせABは爆破されるんだ……をずっと繰り返してる
辛い
早く楽になりたい AB最高!とどうせABは爆破されるんだ……をずっと繰り返してる
辛い
早く楽になりたい 企業Vが卒業してから、企業Vのイラスト描いてくれたイラストレーターに企業Vによく似たデザインのイラスト発注して個人Vやるのはダメだろーと思ってしまう
別に個人になるのは良いと思うけど、寄せるなよ元の姿に 昔は儚げだったり、恋人より先に死んでしまうタイプが受っぽい要素とされてたけど
最近は推しを殺したくない人が多いのか攻を殺して未亡人〜とか言うパターンが多いのかな知らんけど
(攻ならコロしてもいいのかだとか、この呼び方の是非については今回は置いておくとして)
自分はストーリー的に盛り上がるなら推しの死亡退場もアリ、悲劇展開もいいものだと思ってるから
どちらかというと旧世代の腐女子寄りっぽいな、最近の風潮には色々ついていけない 頑駄無自体が新規層を定着させられない傾向にあるが
プラモデルだけは一部のシリーズ以外売れているから改善されることも無い
今後は地上波放送も他みたいに過去作信者専用になっていくんだろうか 休みの日にしかできない好きなだけ寝て起きた後も寝転がったままだらだらスマホいじるの気持ちエエ〜
でもホテルにボストンバッグ丸ごと忘れて帰りのバスの中でどうしようって半泣きになってる嫌な夢は見た 親から預かった札束の上で寝落ちしてたの緊張感なくてさすがにバカ
コンビニのATMが50枚ずつしか投入出来ないから50枚1セットを封筒に入れてるうちに飽きて寝たらしい
使い道がある訳でなく別銀行への預け変えなんだけど窓口で散々止められた挙句に下ろさせてもらえなかったと親が愚痴ってた
振り込め詐欺被害でも疑われたのか
アイス食べたいなあ→スーパーへ行く→高いから止めよう……を繰り返してる
アイス食べたいなあ フィギュアの目はデカール貼り付け、デフォルメされた鼻と口なのに
腕やお腹、脚の筋肉などはきちんと美術解剖学に則って作られているとバランスが悪い気がする
顔と体の作画が違う、みたいな 性自認がどうとか喚いてたあの界隈全員息してなくて草 受けか攻めのどちらかに愛偏らせるなって言ってんじゃないの
愛偏らせた結果推してない方をdisりながらカプらせるなって言ってんの 愛が重いのが攻め、愛が深いのが受け
置いていかれるのが攻め、置いていくのが受け
許されたいのが攻め、許すのが受け
みたいな受け厨が好んで使う言説大嫌い
滅べばいいと思ってたけどこれ言ってる奴は受け厨だって判別するリトマス紙には使えるからやっぱ滅ばなくていい
受け厨だけ滅んで ただの悪口
いや〜〜〜好みの程度はあれ美少女ではないでしょ…
かわいくないって言ってる人に対してプロが美しくなるよう撮った宣材写真持ってきて美人だろって言われてもちょっと無理がある
テレビで動いてるとこ見るとほっぺ垂れて見えて角度によってはうわブs…て思ってしまう
私は全然好きではない顔でかわいいと思ったこと一度もないのでゴリ押しされててやたらドラマや映画の主演で使われててバラエティにもよく出てきて
嫌でも顔を見る機会が多くなるとこいつらの顔嫌いだな〜〜!下膨れ〜〜!ってなることも多くなる 京都の嵐山に行ってきたが雨とはいえ若干いつもより空いてるような
万博に人流れてるのかな
しかし外国人は雨降ってても傘ささずに食べ歩きしててつえーな アメリカ設定にしてあるのに日本語で質問してるからなのか新学期が春ってことにされてしまう
いちいち指示しないといけないのか 男につけられる淫紋が子宮を模してるのはなんか納得がいかない
ならどんな形がいいのかと言われると困るけど 手の親指が外側に反る人、羨ましい
なんかいいなって思う
自分の親指直立すぎる曲げようとしても曲がらない
その代わり他四本は揃えると勝手にめちゃくちゃ反るこれがまたキモい
中学だったかの学校体操で指揃えろ!でも反らすな!って言われた記憶今思い出してもキモすぎる反らないように力抜いたら力抜くな!って怒られたしキショ
なんか絶妙にバランス悪いんだよな手 世間での生成AIの印象めちゃくちゃ悪いのに公式が積極的に使ってるのがモヤる
そりゃ安く早く色々作れるからいいんだろうけどさぁ
生成AIの是非より毎回海外勢にぶっ叩かれて荒れるのが見てられない ブロックの仕様変更したの、改めてマジクソだな
アカ変えて粘着してくるような真性に取り憑かれたら無意味なのはわかるけど、見て欲しくない相手ってのはいたのにな
そういや初対面で「私ネットストーカーにあってるんです!」と暴露してきたやべえ人元気かな
鍵垢にもせず普通にホモカプ萌え絵垂れ流してるように見えるけど
水面下ではストーカーとの攻防が繰り広げられていたりするのだろうか大変だ アンチも信者も熱量おかしいようなキャラの相手役にされるって地獄すぎるしもう死刑宣告みたいなもんだったんだなこれ
信者が信者で「AくんBくんのことほんとだいちゅきなんでちゅね〜♡あら〜♡こんなに気に入っちゃってペット扱いまでちて〜♡」ってもうまじで誇張抜きでこんな感じでAの大事なアクセサリーとしてAB厨になるし
巻き込まれたBは一生もうAの呪縛から逃れられないわAアンチからはAの舎弟としてついでに叩かれるわって最悪すぎる
AがBを成長させたみたいな認識だからAと出会う前のBのことは殻破り前だから全然目に入らなーいw空気すぎwとか全否定だしねそれが好きな人達めちゃくちゃ居たのに
てかアンチの熱量がおかしいっていうかA信者があんなならそりゃアンチも必死になるしアンチじゃなくてもアンチになるわ
これでAが本当にゲイでBを本気で愛してるなら公式カプとして諦めるけどA結婚前提にした彼女居るって何事すぎるんだよ
腐萌えしてるような奴なんか気にしない程度の愛だから結局誰得なんだよねあの腐媚び 小学生の娘にキュウリ咥えさせた写真上げてるの見ちゃった
よその国の話するのもなんだけどこれアメリカとかなら通報したら子供助けられるよね?
日本はなんでダメなんだ 氷河期の非正規独身ババア集団が日本で最もいらない説 星野源は好きでも嫌いでもないけど星野源好きを公言してる人たちに見受けられる「こんなに信頼できる人を愛好している私もまた正しく配慮が行き届いた信頼できる人間である」みたいな謎の選民思想は前々から鼻についてた
野木亜紀子脚本や坂本裕二脚本の愛好家もそんな感じ スーパーで店員さんが「獲れたてのカツオです!今朝まで○○湾で泳いでいました!」って何度もアナウンスしてて
新鮮さよりも可哀想に思えてしまった私って偽善者(カツオは美味しい) お笑い芸人のレイプドッキリの映像が流れてきた
いやこれドッキリではすまんだろ…こわ…
男なら性被害も笑い話な風潮そんな強かったんか…
自分も世代ではあるけどお笑いとは縁なかったからここまでとは知らんかった
漫画で男性の性被害がギャグにされる傾向があったのはわかる
私の好きな昔の漫画でもそういうネタあるし
でもリアルでは笑えんやんさすがに 学生の頃だったかな
電車に乗ってて私の左前の座席に座っていた若めの男の人が目の前で本を読んでいたおじさんに本の角が目に入ったらどうするんだ、閉じてくれとか言っているのを見たことがある
私はこれは先端恐怖症って奴なんかな?と横目で見ていたけどおじさんは目に入るわけないだろと言っていてしばらく揉めていた
なんか居た堪れなかった コンビニバイトでさえ子持ち主婦より外国人が入る!政府の陰謀!っつーてもさ
子持ち主婦の当日欠勤率とか考えたら外国人のがまだマシってなるよそりゃ
その時間持ち場に1人から数名しかいないような職場は無理だろ
多分大規模コールセンター(あちこちの受けてるような所じゃなく親会社の仕事だけ受けてるような)とかなら
日本語発音微妙な外国人より子持ち主婦のがまだアリだとは思うけど平日昼間しか出ませんだと厳しいかもなぁ 囲碁将棋好きでも嫌いでもなかったけど信者が「囲碁将棋のネタは教養が必要だから他の人には分からないのかな?」みたいな事書いててドン引きした
本人達は悪くないけどそんなんだから…って気分になったわ フィクション内のエピソードをまんま現実に移すとあり得ないけど、その作品の中では成立している
ってことを飲み込めない人まれによくいるなあ感想スレごとに一人はいる
フィクション鑑賞するのしんどそう ChatGPTはサラッと嘘吐いてきやがるというような投稿が流れてきたけど
確かにアメリカ製AIだからハリウッド映画とかは詳しいけど
日本のアニメや漫画は間違えてることあったな
日本撤退した海外ブランドの店の場所教えてくれたり
頭の中のゴチャゴチャを言語化してくれるからこれからも使うけど ああー強い
RSEチャンピオンBGMが強すぎる
畳み掛けるような曲調が好きすぎて名曲とかよりも強いって感想が先に来る 気付いて良かった
ボーッとしてたら逃してた
あぶな 奇妙な夢を見たなあ
カップヌードルに毒を入れてよーし食べるぞ!って残さず食べきって
長い付き合いの先輩に食べたんですよー毒ーといったら「あ、私も、早く効いてくるといいよね」と返され
私も早く効いてこないかなーと楽しみに待ってる夢だった 自爪を長く育てる方法で直角?水平?に真っ直ぐ切るのをやってみたら心なしか長くなった気がする
でも横幅は変わらないんだよね
これ平たい爪の人が続けてたらどんどん爪面積がデカくなるんじゃ そんなに可愛くないのに可愛いと言えとゴリゴリと押し付けられてる気がしてどうもあの女優さん苦手なんだよな
でも本人はまったく悪くないし周りがおかしな売り方してるせいで変なアンチがついてるは可哀想だと思う
辛気臭いオタフク顔なんで今の流行りではないしこう書くと悪口にしか見えないから形容するのも難しい
清純派で行くんだったら時代劇ならお姫様役にいいと思う さすがにかわいそうだわ
お前らはせいぜいミスのない人生を送って下さいって感じだわ 着信履歴やブロックした電話番号がごちゃごちゃ残るのがいやで、不定期に消している
さっきかかってきた電話番号、ブロック解除した元友達のものでは?という疑問がわいてきた
「もう連絡しないから」と言ってきたから解除したんだが…
再設定したけれど、思い違いだといいな 裏の空き地で遊んでるやつらがうるさい
子供ならいいが野太い男の声で「ア゛ァ゛ー!」とか笑い声が耳障り
ボール遊びしてるみたい
一時期の車の爆音マフラー空ふかし長時間耐久よりはましだけどさ
野太い声だから子供ではないと思ったけどボール遊びしてるっぽいなら子供なの?高校生?
まあイヤホンして音楽聴いてればいいか… 昨日 某有名所で托鉢の坊さんにお布施したら
軽く説教(≠怒られる)されたんだけど
基本喋らないよねえ??
ニセモノだったんかな…? めちゃくちゃ可愛いパラシュートパンツが50%オフだったけど我慢した
次に行った時にまた会えたら今度は絶対に買う この人いつも感想くれるのはありがたいけど毎回受けの言動のきっかけを全部受けの機能不全家庭育ち設定に絡めて考察してこられてさすがにしんどい
受けがヘラりがちなのは単純に攻めとの毎日が幸せ過ぎることに対する反動で不安が発生してるからで別に毒親は関係ないです
親との関係問わずいい事ばかり続いたら誰だって不安になったりするでしょ?しない?
そもそも攻めと結ばれてから受けはいちいち毒親の事思い出してないつもりで書いてるんだよな
原作でも受けの親問題は一応解決済みじゃん セール大好き人間なので服はほぼすべてセールで購入してる
この前のセールでは50%〜70%オフで3着買って6000円ちょい
もうクセになっちまってんだ…このお得感… トイレ話
職場がある高層ビルのエレベーター乗り換えフロアでトイレに入ったら選んだ個室内にかなり強烈な残り香が充満してた
別のところに入り直そうかとも思ったけどこういうのはお互い様だしまあいいかと思って鍵を閉めようとしたら
かんぬきタイプの内鍵部分が水で濡れてるのに気がついて気持ち悪くて触りたくなかったのでやっぱり別の個室に入り直した
就業階ではないのでその階のトイレ構造を知らず何も考えずに一番奥に入ったんだけどどうもバリアフリー個室だったようで
便座まわりに手すりがあってペーパーホルダー脇に手洗い場が設けられていた(構造と設備的にオストメイト用トイレとかではない)
多分前の人がそこで手を洗ってろくに手を拭かずドアを開けたものと推測され残り香云々よりも正直そっちのほうが耐えられなかった
トイレ全体の出入口でドアノブがこうなってて腹立つことはたまにあるけど個室の内鍵でこれを経験するとは思わなかった こんな受け入れられないならそもそもAにそんなことさせないでほしかった
とは思うけどアンチさえいなければなんだよなあ
それにしても色々タイミング悪かったな
誠実に読み解いた人ほど居心地悪い界隈なんてそりゃあ過疎るよな
作品やキャラが見放されたのではなく界隈が見放されたって結果(投票では人気でグッズは出続ける) ナウルってXでよく見かけるけどググったらなんかしんどい過去のある国だった 馬鹿な人のせいでまともな人が損をするのは全世界共通だね
外国人の免許とか日本人パスポートの価値とか
馬鹿は自国のお家からでるな 長期連載の漫画で連載初期と終盤で絵が変わってくのは個人の技量の問題だし分かるけど
長寿アニメで昔と比べて絵が変わるのって何でなんだろう
アニメって最初にキャラデザしてみんなそれを基準に描いてくわけでしょ
じゃあそのキャラデザがいつ描かれたものだろうと常に見本として機能してるはずなのになんで変わるんだろう
途中でキャラデザ自体にアップデートがあったら見てて気付くはずだけど自分は気付いたことないし言及してる人も見たことない
最終的にトータルで初期・中期・後期として比較してる人は見かけるけど「変わったタイミング」って分からない
ずっと謎に思ってる 生理話
昼寝してたら経血がナプキンから漏れて下着と服を汚してしまった
布団は汚れてなかったけどちょっと寝るだけだしって
昼用ナプキンのままタンポン使わず寝てしまったのを後悔してる
経血の量を減らす薬飲んでてもこのざまって薬が効いてないのだろうか
これでダメならもう手術しかないんだけどお金かかるし医者も
閉経まで我慢すればいいだけの話だからと消極的だったから考えてしまう 介護施設等で、高齢者が遊んでて(なんか運ぶとか作業的なもの)それを見てる高齢者ってって映像がたまに流れてくるんだけど
あれ高齢者の中でも陽キャの方なんじゃないかと思っている
自分だとあんなワイワイできない
「できたー」って盛り上がれない
陰キャは高齢になったら何すればいいんだ
折り紙? ショートで流れてきて知ったけど
やみまつの絵ってすげー変わってんだな
主人公がどんどん受け受けしくなってくとこで読むのやめたけど今ほんと全然違うのな
絵柄変わるのは仕方ないにしてもかつての味的なものは残っててほしいものだ なんか逆に腹立ってきた
なんで私がこんなことでモヤモヤせなあかんねん
お前がめちゃくちゃするから悪いんじゃ
言いたいこと全部言ってやるわ文句あるなら上にでもチクれや
いつでもいくらでも辞めたるわドアホが 俳優・女優って「その役柄に適したビジュアルか」も重要な評価項目だからそりゃブスなのに美人の役やってれば適してないと批判されるでしょう
逆に美人なのに冴えないデブス役とかやっても作品ぶち壊してると批判されて当然 どん兵衛の佐藤紳哉と豊島将之
あれかなり昔のネタだよね
2012年か…思ったよりは昔でもなかったけど
あれといえば橋本崇載もセットだったのに
狂って逮捕されたし… 男はこう女はこうみたいな固定観念や偏見を他者に押しつけないよう常に心がけてるし
自分が押しつけられたらもちろん腹が立つ
その一方でこういう場でこういう振る舞いをしない女は気が利かないと思われるかなとか
そんな考え方をしてしまう自分もいてなかなか難しい 栄養ドリンクを朝に飲むと調子がいい
やっぱり箱買いだな ここの話じゃないが
チラシで何年も同じ話してる奴怖いなぁ 昔臨時で男性向け漫画のアシやっててモザイク処理の質問するとき
普通にち◯ことかき◯たまとかいうの失礼かと思って陰茎とか睾丸とかいってたが逆に変だったろうか
他の人はどうしてるんだろう… 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生活保護や無職寄生が外国人労働者を非難してもなって気持ちになる
それが差別だと言うならお前らも差別じゃんって 一晩砂吐かせて何となく情がうつったアサリ(中国産)だったけど
やっぱりボンゴレビアンコにして食べちゃった
さっきまで台所のすみっこで
ピープー勢いよく水吐きまくってたのになー
ごめんな 自立した女だから結婚なんてしなくていいのって言ってるけど
出ていってくれって言われながら無職こどおばして
毎晩のように深夜にメンヘラ愚痴聞き求めて働いてるオタク友達に鬱通話要求してるような人の自立って何?? 中高生の頃ひどいいじめにあってたけど相手に危害加えなかった自分偉いなって思う
あそこまで人権無視したいじめにあってたのに見ないふりして
当校にいじめはありませんモデルにすべき学校ですって断言してた教師と校長には腹がたつ ネット通販届いて梱包剥いで中身見たら中にあった付属品のトレイが汚れていて微妙に気持ち悪い…
なんか製品作ってる時に薄く汚れがついちゃったーみたいなやつじゃなくて
砂埃?とかなんかの茶色い塵?みたいな細かいゴミが全体的にベッタリついててコレマジでなんなんだろう…
全体的に何か汚い
しばらく誰かがつかわず放置してたやつをこれいらないから使って!って拭きもせずに流用したみたいな印象
まさか中古じゃないよなこれ…中古じゃなくても返品されたやつ使いまわしてるとか?
付属品以外の商品にヘコミや傷はパッと見無さそうだったから多分中古ではないと思うが数万払ってこんなんって何かなぁ〜〜〜〜
どの商品もレビュー数それなりにあったから知る人ぞ知るネット通販屋なのかもしれんが個人的には聞いたことないサイトだったからやっぱそういうサイトはリスクあるな…
ちな佐川が届けてくれたんだけどちゃんと指定時間内だったし
段ボール穴開けてすみません何か問題あれば連絡くださいって相棒の亀山似の爽やかイケメンな若い兄ちゃんが平謝りしてくれて佐川の印象はアップした 不動産屋の査定額が思ってたよりでかかった
売れたらマンション買えるなー
築20年とかのだろうけど一括で買えるのは良い
あと30年そこで暮らして最後は施設が理想的 秋田犬飼いたい秋田犬飼いたいモフモフの秋田犬飼いたいよー!! 子供の頃親にゲーム機買ってもらえなかったから仲間に入れてもらえず自分は友達できなかったんだと主張してるチー男が
中学生女子がiPhone欲しがるのを馬鹿にして泥にしろとか言ってるのはなんだかな 変なモンペに対抗するには理屈並べて否定するよりこっちがあっちをそのまま真似て推しキャラモンペ活動したりバカアホブス先生に言いつけてやる!をうまいことアレンジした悪口をぶつけていくのが一番効果的なんだよなぶっちゃけ
アホくさすぎて脱力するしやる気ないけど
あいつら小学生から大して中身変わってないんだよ Xで見かけたホラー漫画面白そうだったから読もうかと思ったんだけどタイトルが頭からすっぽ抜けてしまった
なんだったかなぁ 個包装されてるひとくちサイズのアイス買ったら無思慮にアイス食べるようになってしまった
基本的にアイスって一つ一つが大きめじゃん
これ一つ食うのはちょっと罪悪感がな…と抑えられていたのにひとくちサイズになっちゃったらもう駄目でしたね
一口だからすぐ食べ終わるしアイス食べた!という満足感もあってかなり良い
でもついついつまんでしまうのが良くない
冷凍庫をガラッと開けて1つつまんで袋破って口にポイしてゴミ箱に袋ぽいして…
アイスってなんでこんなに幸せなんだろう もう眠い寝ようかな
起きててもあのおばさんのこと考えちゃって気分悪いし フォレストプラスのタグ
ナマモノって略称とか分かりにくい名前にされてるのにあの高学歴YouTuber連中は正式名称そのままで晒されてるの謎
読んでみたらどれもIQマイナス50ぐらいされてるの草
フィクションでもバカが頭いいキャラを描写するの難しいけど実在する人間だとさらに厳しいね
人気メンバーたちが結婚とか育休とかなってもまだやるのかしぶといな 今月で切れる250Pを使うためにわざわざ店舗受取にしたのにアプリを出した後支払い方法迷ってたらすっかりポイントの事が抜け落ちて使うの忘れた
大したポイントじゃないのにその事をずっと引きずってる
悔しくてそこまで欲しくないもの追加で買ってしまった
無駄遣い減らさなきゃいけないのにもーー お前の人生が詰んでるってのは分かったから
それをなぜか大幅に拡大して人生はクソとか反出生とか騒ぐのはやめとけよ
お前の辛さはお前自身で立ち向かえ
周りが生きてるのもおかしいとか人々が産むのもおかしいとか言い出すの笑えるわ
やるならロングフルバース訴訟でもしろよそれならささやかでも支援するから
そこまでの根拠は無いんだろ
病み垢とか言っても優しく見守ってもらえるのは若いうちだけ
中年になって病みーでもそれが結婚離婚子育て介護とか年重ねたなりの理由があってのことなら理解はできるが
その時にまだ小学生の頃いじめられて云々高校生で恋人できなくて云々とかで病み病み言ってるのゴミだわ たった10問の簡単なテストなら全問正解するまで免許渡すなよ
10問でも少な過ぎるけどな ラインナップに異論はないんですけどクイズのおっさんが観たいです 今X見られないのか。じゃあその間Xでも見てるか(アプリを開く
をやってしまう…… 行きたい場所があったんだけど
ナビの更新が切れた後にできたところだったので
地図アプリの経路ナビで行こうとしたら相当山だったからなのか反応が鈍く
対向ギリみたいな場所を走らされ
ん?なんか見たことある名前だなと通り過ぎたらガッツリ心スポトンネルが目の前に…
通ったのは新の方だったけど別の車いて良かった
結局 転回して戻ったのでまた通ったが
旧はあっちか〜と目をやったら思いの外近くにあってヒエッてなった
零感だけどアレはあかんと思った
あとでいくつか心スポ巡りしてる動画見たところ
自称霊感持ちの人が言ってることバラバラでちょっと笑えた 箸の持ち方がーとか鉛筆の持ち方がーとか言う奴に限ってクチャラーで食べ方は汚いし字も解読できないほど下手くそなのなんなん? 米が減価償却は草
簿記三級も受からないやつが大臣やってんじゃねえぞ あれ見てオッパイに手足生えた様なオッパイが主体みたいなフィギュアあったの思い出したけど
女の尻や乳ではなく男の金玉でもなく男の尻をギャグネタにしたのはエログロナンセンスにならない絶妙な選択だな
絵柄がさらっとしてるのも下品に見えないポイントだと思った
絵柄やノリ次第では男の尻でも当然エログロになるからな この話もしやABではなくBAでは…?と恐々としながら読んでたんだけどリバだった
リバならまぁええか〜…とはならん! あーそれはあなたが無知で慣れてないだけだよ…というのをオブラートに包んで突っ込みたいけどXの不具合で出来ないもどかしさよ
まあそれ系に過去行ったことなければ分からんだろうが本当に深く考えずにポストしまくってるなあの人
しかも長文で
自覚あるならやめたらいいのに
自分が世界の全てを把握してると思うのは老害の証ですよ おすすめコスメやメイク法を発信してくれる美容垢
他人がバズると「だから言ったじゃん。○はこう使えって」って同じこと前に私言ってたアピールする人多くね?
あと実際に使ってる化粧品の画像は出さずに公式画像ばっかであれいいこれいいはホントに実物あるんです?となる
韓国アイドルや中国美容垢の顔画像使ってメイク法あーだこーだ描き込むやつも自分の顔使えやって思ってる
その点で言うと動画の方がモヤつかない 図書館行ったらネメシス1とネメシス3が離れたとこにあった
作者が違うのね
ドラマが先のノベライズなのかな 最初から公僕や社会人を描く為だけの口実でしかないなら他人へ勧められないが
それを求める太客へ忖度した顛末でしかないのだろうか ワーッ
ついったのJSTが1970年01月01日になっとる
アプデの時に中の人が時間直すのメンドクセすると出る1970年だ
mateも最近おかしくてNGしたら1970年だったレスとかあるのよ… もどかしかったけど幸せな結末で満足
寝不足怖いけど満足
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとう! 成人男性が意図して出す可愛い声?喋り方?が好き
ショタ声とか低年齢役の声優とかそう言うのじゃなくて普段は平坦な喋り方してる男がかわいこぶるというかそういう
上手い例えが出ないんだけど「どうしたの?」を「どしたの」って発音するような
「そういうことするんだ」を「そゆことすんだぁ」みたいな
特定の状況、特に歳上にしか出ないとかだと本当に萌える なんていうか人生一歩間違えばみたいなところあるわ
高校生の頃兄に散々デブ!とかからかわれて
便器に吐き出せばなんとかなるか?とか思ったけどその瞬間「もったいねー!」と思ってやめた
理不尽な思いをしてきて「これ、ふつーだったら自◯するレベルか?」
とかちょっと思うけど死ぬ前に全部バラしてからじゃないと!!
とか思うともうもうめんどくさくて
でもこういうのって結構ギリギリというかたまたまというか
ちょっとした違いで結果が違ってくるってこと
大いに有り得るな 新しい癌打むさっきやってたからなんとなく観たけどキャラデザがなー
流行りとかなんだろうけどあまりにも軽…良く言えばポップ
観てなかったけどエウレカの人の富野癌打むもあったし今更なんだけど
恩田ハサウェイは最高だった
あと逆裁のキャラデザ好きなんであの絵で一度観てみたい
あのキャラデザでめっちゃ美形の敵役とか凄そうやん え、やばい私2年前と同じ悩みまだ悩んでんのか
下手したら5年くらい同じことやってね
まるで成長していない……
うわー 腹筋と体力どうなっとんねん
いい思い出ができました
ありがとうね ムカつき過ぎて頭痛くなってきた、やっぱアイツ嫌いだ
グループづきあいって人が増えるごとに絶対苦手なタイプの人も混ざってくるから嫌なんだよな
以前いたグループの中心的な存在だった人は相性とか考えずバカスカ人を呼びたがる人だったから特に
これなら一人で行動すればよかったあーーーだるいだるいだるいしねだるい ファンデ何塗っても浮くから何べなのかはわからんけど紫のアイシャドウ塗ると殴られた人になるので多分ブルベではない
BAさんに選んでもらっても浮く
リキッドだとカラー展開豊富なんだけどリキッド塗るの苦手すぎてきったなくなるんだよなあ
苦手というか土台の肌がすでにだめというか 受けだからって話数進むごとに可愛い顔にしないで下さい表情がだんだん可愛くなっていくのは分かるよでも骨格から変えないでよ 眉ブリーチ時点では傷無かったのに洗顔したら傷ができてた
洗顔料は垂れたかもしれないが眉周辺は避けたのにブリーチした日は洗顔も出来ないか 高齢の親にスマホ関連教えるのすごく大変
覚える気もないのがまた
せめて通話とsmsとライン通話ラインメッセの違いは覚えてくれ フィクションにおける子供を使ったエピソードが嫌い
子供を使って泣かせてやろう、感動させてやろうって制作者の鼻息が聞こえてきて冷める サークル初参加で100部刷っちゃったネタのところに
「3000部刷って2300部売れ残っちゃってトラウマ…ちな最終的には増刷した」
は流石に自虐風自慢すぎない??
いや大変だろうけどさぁ一時的にも2300部残るのは 芸能人の醜聞をすっぱ抜いてなんの意味があるの
少なくとも私は知らなかったほうが純粋に応援できてあほでいられるから好きだよ
芸能人なんて側面だけ見せてれば何も知らなくていいよ
あほでいたい 実は死んでませんでしたって展開にならないかな
回想でしか出てこないなら追うのきついよ
最期が悲惨だし充分出番があってから死んだんでもないから特に
でもあのキャラと同一人物だというトンデモ説がもし合っていたら生きていても正直嬉しくないかも 母が初期の認知症になった
まだ初期だから一見普通だけど本当についさっきの事を忘れてるからかなり面倒
ご飯食べに行くから必要無いよと伝えても何故かお米だけは必ず炊いてしまう
でも私がクタクタになって帰ってきてもご飯の用意はほぼしてくれず、今日は1日庭の手入れしてたから
まだ何も用意出来てなくてゴメンねと笑顔で言う(父からずっとなんてやってないよと証言)
結果夜勤帰りでも私が食事の用意をするのが当たり前で(父もやらず)せめてご飯の用意だけやってくれたらとても助かるのになー状態
お米はやって欲しくなくても炊くのに何故食事の用意はやってくれないのだろう…認知症辛い… 食べ物の夢
レモンや小さい柚子等の小型柑橘類が切ってない状態で砂糖の衣に一部が覆われていた
砂糖は溶かした後にまぶしたみたいで白いアイシングだった
どうやって食べるのだろうと思って説明を読んだら皮ごと食べるみたいだった やっぱ夜間低血糖起こしてるわ
悪夢見るのこのせいか?
寝る前にブドウ糖飲んだほうがいいかもな… 電話番号変えることも考えたけれど、使い回しの番号にされたらそっちにも変なストーカーついている可能性あるよな…
新規開設の方ならいいけど
でも迷惑電話やSMSはブロックで事足りる気はするし、慣れ親しんだ番号を変えるのもな バルト館あそこまでミャクミャクいると最早邪魔なのでは?
職員は厚意を無下にすることも出来ずに困ってるかも知れんね 100均の洗濯機洗浄するやつ
全く期待せず使ってみたけどこれけっこういいぞ
これを110円でコンスタントに使えるのかなり高コスパだと思うんですけど
企業努力半端ないよなほんと 自分の方が年上なんだからと偉そうにしてる中年何なんだろ
趣味の界隈でそんな年齢だののマウント謎だし
働いたことのない社会への呪詛だらけ貧乏寄生無職中年底辺ヘタレ絵で「描かないと人権云々」言ってる人より
バイトも勉強もしてお絵描きたのしー!してる高校生大学生のが人間として遥かにマシな気もするけど
多分あの人大学生あたりで時間止まってんだよな
肉体は着々と老けていってるのに
異性を見る目はあの頃のままで20前後のを狙ってて
そのくせ同性の20前後に対しては偉そうて アナルからの潮吹きが理解できない
何が噴き出すの?腸液?果たしてそれはエロいのか?
普通に雌イキてかドライオーガズムで良くない?噴き出さないと駄目なの? あるもののレシピを調べていたら口コミで「作り方を間違えて美味しくなかったので☆2つです、間違えなければ美味しいかも?」
とか書いてあってバカかよと思った
お前が作り方間違えたのになんでレシピの評価を低くするんだよホントバカ 死ぬ死ぬ言って話聞いてくれないと死ぬみたいに脅しては鬱語り通話に付き合えとやらかす無職が
「死にたいって言ってるのにみんな死なないでって言うから頭に来る」みたいなの書いてたけど
そう言ってくれる相手選んで死なないでほしいと思ってくれてる人を狙って言うからだろ
仕事の前日も延々とそれやられて睡眠不足と病みがうつりそうになった人が「もう限界だから無理」って逃げたの周りにバレてるし
それで聞いてくれる人減ってきて渋々私みたいなのにもそれやってきて
私は「自分でそれしか無いと決めたなら仕方ないよねお疲れ」みたいに言ってさっさと切り上げたけどそれも無かったことにしたよね
止めて欲しいくせに止められて困るぅってすっごいウザい
毎日が休日の死ぬ死ぬ同類同士でやってればいいのにそれだとお互い止めてもらいにくいからダメなんだろね 今日はこれがやりたい!楽しみ!ではなく
あれしてこれしてあれもしないといけないから起きるかと雑用で予定が埋まる休みのダルさよ
用事の合間にどこかで食玩見つかるといいな
わざわざ梯子して探しに行くと絶対見つからない法則発動するから意識しない意識しない 昨日朝900から受付する眼科に0850に行ったら
既に40人並んでた
後学のために1番の人に何時に来たか尋ねたら0700とのこと
一度受付した後は外出可能だから
農協で野菜買ったりコンビニでコーヒー買ったりしてたが
結局診察終わったの1230
同じ待つなら0700から並ぶべきなのか
仕事休んで平日行くべきか…?
平日なら多少すいてて受付から診察終了まで2時間かからんしなあ 昔なら奇乳と呼ばれてたレベルで巨大化してる美少女フィギュアの乳や尻みてると最終的にたどり着く究極のデフォルメが土偶なんだろうなと思う
世界各地にある女性を模した像とか絶対ムラムラしてた奴が作ったろってくらい乳!尻!みたいなフォルム多いもんな 全然ブスではないのにブス呼ばわりが定着してとにかく声からなにからケチつけられてた女優とか
ブスとまでは言わないけど美人でもなく特に何が優れてるわけでもないが批判は許されない女優とか
よくある読モ顔にしか見えないけど絶世の美女扱いされてるモデルとか
リアルはどうかわからないけどネットって一度カテゴリわけされると絶対それ以外認めないみたいな流れあるのが気持ち悪い
というか面倒臭い層を敵に回すか味方に付けるかで全く違うよな
過剰なまでのバッシングなんかはやっぱ組織化してやってたりするんだろうか 何の気なしに今期アニメから発生したカプの件数見たら4ケタに迫る勢いになっててたまげちゃった
もし覇権カプになるなら初期からめちゃくちゃ勢いよく増えていくんだろうなあ なんでジャニオタってTverランキングにこだわってるんだろ
視聴率は平等じゃないからってそれはそうでもオタクがつべの再生回数みたいに団結して再生回数回してランキングホルホルするのって真の人気じゃないじゃん
明確に「回す」って行動が推し活()としてカウントされてるならジャニタレ興味ない人達が本当に面白いと思ってTverで再生したとかじゃないじゃん
大体ジャニオタ外のオタクでTverランキングガーって言われてるのまじで見たことない
普通にテレビに関しては視聴率だけじゃんネット配信系ならつべ再生回数だし
これでそんなTverランキング文化なんか知らないあの事務所外のタレントのことライバル視してTverランキング棒で殴ってるの恥ずかしくないのかな
タチ悪いと思ったのジャニオタ兼任みたいな奴がTver回しましょうって持ち込んじゃってるから効く人は効くんだろうな
大体Tverってつべ以上に再生数カウント不透明で売り上げみたいに明確に数字カウントされるんじゃないし20分番組と2時間のスペシャル番組どっちか再生数稼げるかってどう考えても時間的に前者だし卑怯すぎるわ
ああいう卑怯な恥ずかしい人達ほんと天罰当たらないかな まだ発売日も来てないのに値上げするかもだの有機EL版が出るかもだのせっかちさんか
そう云う話はせめて発売してから半年位経ってからにしなよ気が早すぎるよ 息抜きのはずの旅行のことで限界レベルのストレスかかってる
キャンセル料金払って旅行自体無くしたほうが絶対にメンタルに良い
他人と行動するってこんなに煩わしいことなんだなああああもう生きていく自信すら無くしそう 同じ作者の似たような設定の海外MMを2作読んだけど、一方が貴族美麗スパダリ攻めでもう一方が見た目無骨系コミュ障攻め、受け含めたカプでみると後者のほうが圧倒的に好きだた
シリーズ化してるのは前者で、そっちのが人気なのはまぁわかる
自分が貴族スパダリ属性と受け溺愛展開に1ミリも興味ないのを実感してもうた
貴族スパダリの従者の方が受けの相手役で貴族スパダリが脇役だったら好きだったかも お米ともやしは値上がりしたんじゃなくて
今までが安すぎたんだ…適正価格に戻っただけなんだ…
って解釈してもいいと思うの ヴィクトリアサンドイッチケーキ食べたい
でもマイナーなケーキなんて自分で作るか通販しかない
都会が羨ましい 正直ロイヤル顔ってそのへんの平民だと朝鮮人認定されてるよね もうぎりっぎりの日程なんだからせめて午前中にデータくれないかな…
無理そう コメント欄キッズ多いのかなって印象
子供の貧困に普通に生活できてる大人がそれを責めるって一番恥ずかしいことだよ カントボーイ見てると、やっぱちんこはあった方がいいなと思うんだよな
なぜ男ふたなりよりカントボーイの方が人気なんだろう
ふたなりの方がちんこがあってお得じゃん やっぱダリ(を使ってるチャットGPT)の画像生成は強いな
これに比べたらグロックはんの画像生成はカスや
なおこの画像をよそに出したりはしないので著作権的には問題ないと思われます あの国の所業を批判すると問答無用で“反ユ○ヤ主義”であって“ダメなこと”認定なのはおかしくないか 結局結婚に必要なのって人格だよねと言われるが
やはり能力もある程度は必要だろうと思う
死ぬほどいい人なんだけど頭が悪くて騙されやすくて自分では一円も借りてないのに多額の借金負う羽目になった知人はやっぱ結婚できなかったもんな
ほんっとにいい人なのよ泣きたくなるくらいに 言いたかないがおそらく発達というか知的は入ってると思う
親が気をつけててもこれなんだから親が亡くなったら彼はどうするのだろうか マジカル頭脳パワー好評みたいだけどミステリー劇場とかやってた頃のクイズ番組路線とマジカルバナナがメインコンテンツだった終盤のバラエティ路線とどっちの傾向だったんだろう
後者だろうなと思って見てない 金使わない自慢ていかにコスパよく利用してるかで悦に入ってるつもりなんだろうけどさあ
あんたの時間にそれだけ価値がないって言ってるのと同じだよみっともない
人生におけるコストって金だけじゃないからな
あと法律やルールの抜け道使ってる自慢も小学校で卒業しとけ
やるなとは言わんから黙ってやれ あの人の囲いは子持ち主 腐と腐おばさんばっかだから平気で下ネタツイできるんだろうな
つまり彼女たちは女としてカウントされてない
まあ腐側もキッツい1 8禁ホモ絵をバンバン垂れ流してるしお互い様か 昨日から頭がダル重いな〜〜
めまいではないんだけど
貧血ぽいというか
これが気圧による体調不良というやつか 個人的な希望なだけだけど
デフォルメ絵が上手い人はできれば実際の頭身絵も上手くあって欲しいんだよな
その逆もまた然り ふつうの一戸建てで一階にいると2階の足音めちゃくちゃに響いてくるんだがソレを突っ込んだら
一階の音(足音と話し声)もそれなりに聞こえてくるからお互い様だねーで締めくくられた
マジで?2階からの足音かなりどすんどすん!どど!って感じに聞こえるんだけど1階からの音も2階にそう伝わってんの?
ちなみに2階からの足音対策としてホワイトノイズを普通音量で流しながらイヤホンしてるんだがひどい時はそれでもイヤホンごしに音貫通してきてウルセェ!ってギョッとする時あるよ
えー本当に2階も同じぐらいでかい音響いてるのかなぁ…?
2階にいて同じく普通音量でホワイトノイズ流しながらイヤホンしていても一階の足音や話し声に気づくことは先ず無かったから信じがたいんだけど…ちな来客すら気づかない(道路走ってるクソうるさいバイクとかは流石に貫通してくるが)
お互い様だから我慢して!風に締めくくられてしまったので改める感じもなさそう
確かに生活音はお互い様ではあるんだけどあの足音始終聞かされる身からしたら影響少ない側から
お互い様だよね!!って言われんの何かなぁー…
絶対2階のが明らか影響少ないだろ…
短時間いただけでもガチにうるさいので天井に防音の何かを貼るか?ってインターネット見てたんだけど当たり前に普通に難しそうだったし効果もあるかもわからんので何かするのはやめた
慣れるしかないのかぁ… アスパラガスが固定資産扱いになると聞いて
冷蔵庫のアスパラのことを考えてる人がちらほらいて
マジで馬鹿なんだなと思った
備蓄米もそうだけど収穫したアスパラが固定資産になるわけねーだろよ
植わってるやつに決まってんだろ
なんで0.1秒考えれば分かることを考えずにそのまま打ち込んでんの?早晩ボケるぞ 万博人多すぎって結局バズったり人気のあるパビリオンに人が集中するからなんだよな
みんなが行く時間も場所も分散すればそう混雑を感じないと思うが現実はそうもいかない とある洋画を見てたけどアジア系の主人公がどう見てもブスなのにスタイル抜群の美女から「あなたこんなに美人でしかもアジア系でしょ?最強じゃない!」と言われていて笑った
まず髪型と眉毛が酷すぎてびっくりするよ
目も小さいし頬骨すごいしメイクも合ってない…
顔はとりあえず置いとくとしてもスタイルも良くない
周りのキャストがボンキュッボンだし背も高いから並んでると色々と酷い
アジア系適当に選んだ?? 正直大部分の「イケメン男優」がイケメンに見えたことないけど、美人女優の美人率はかなり高いよな? ここじゃなくてXで見たんだった
いま思い出した
「若い子の涙袋メイクナメクジみたいで気持ち悪い」VS「BBAは若い頃黒アイラインがっつり引いてた」
シュウ上村がガッツリ黒アイラインお出ししてきたんだが 結構前に混雑している千駄ヶ谷駅で「今日の国立何やってるんですか?」って聞いてきた人に
自分が観る能について答えたのがマジボケだったことに今さら気付いて恥ずかしい 試しにエロに挑戦してみたらまーひどいまずイチモツが満足に描けない
ウェブ再録されてるような1〜2Pでブラバしちゃうクラスのスカスカhtr本よりやばい
画力上がるっていうしちょっと頑張ってみるか
満足いくレベルには仕上がらなくても何かしらレベルアップできればめっけもん 冨永愛を美人だと思ったことがない雰囲気イケ女
あれ系は昔の栗山千明でギリ美人カテ
冨永の顔だけならああいうの身近には意外といるTVとかに出ないだけで
スタイルコーデ込みの人だよなぁ オモコロってバズってる記事を見たことあるだけだけど動画もやってるんだ 自分が小麦製品というか4毒製品避けるようになってから明らかに体調良くなったしやっぱあんま体には良くないモノなんだろうなと思ってる
自分なりに快適に健康に過ごしたいと思ってやってるんだしやたら小麦を敵視してる〜とか茶化してこないでほっといて欲しいよ 「手押し」という単語が薬や覚醒剤の売買に使われる隠語だって知らなかった その擁護はありなん?
インターネットのバズ狙いを街の掲示板でやったのもまた炎上してる原因だと思うんだけど 今見てる映画が想像よりもセクスィ〜な感じだけどメインのお姉さんの顔面が◯山カリナすぎて話が入ってこないw
外国人だけどそっくりw ちゃんと「クソ野郎」から「愛すべきバカ」に持っていける脚本はいいな
続編は同キャストなんだろうか なんで親に大事に大事に育てられたやつが一番糞に育ったんだろうなぁ
金をかけるばかりじゃなくて、ちゃんと躾と教育しないとああなるんだろうな
馬鹿みたいだなあんなチヤホヤ大事に大事に育てて最後はあれとか
大切にしてくれた人に恩というかお礼を返すってことしないんだもんな
すごいクソみたいな扱いされてた私が面倒見てたのおかしいよな 5で始まる大喜利ってなんでこんなくそつまんねーんだろ
Xもか 財布に札入れてるのを見た時はびっくりしたなあ、何してるの?と聞いたら兄には友達との付き合いがあるのでお小遣いが足りないんだって
じゃあ直接本人にあげたらいいじゃんって言ったら気を使わせたくないって
こういうことしてたから病気でろくに動けない人間を怒鳴りつけたり、唯一の楽しみのテレビのリモコン隠したりするようになっちゃったんだよな
死ぬなら優しさに優しさを返すような当たり前のことを分からない人間を一緒に連れてって欲しかったな 今まで3gを服用してたけど割って飲んだら1・5gでも効いた
試しに2gを割って1gでも問題なく効いたわ
自分の体コスパいいな
つっても飲まないに越したこと無いんだよな 回ってくる家族に冷遇されてるけどイケメンに愛される系のやつ、主人公はイワナガヒメの生まれ変わりだから岩の肌で妹はコノハナサクヤ姫の生まれ変わりだから可愛い……のはいいけど
主人公の名前岩子はさすがに萌えないな……
イケメンの愛で岩取れるらしいけどここぞって時に岩子って呼ばれるんでしょ何とかならんかったかな
あと妹が縁談決まったときに国一のお金持ちよーッヒャッハー!!!!しててこの手の作品の妹にしては正直でよろしい 尻デカ侍って尻ネタなのに屁もうんこもアナルネタも皆無で尻肉だけのしかも9割人助けに使用してるのがバランス感覚凄いと思った
もう最後辺りはカッコいいもん何気に熊と猪まで捕まえて連れて来てるしペットにでもなったんかい
超尻を合わせた説付近がマジで何が起きたのか最後までわからなくて草 夕方から予定あると朝からそわそわしてそのことしか考えられないみたいのあるけど
明日の予定が重すぎて昨日からそれしか考えられない
いやすぎる チョコミント食ってる時に「歯磨き粉wwwww」
エビ食ってる時に「エビの尻尾はGと同じ成分wwwww」
マックポテト食ってる時に「それ原価20円wwwwwww」
いや最後のはマックポテトに限らず原価どうこう言って得意げなのアホかとしか思えないんだけどさ 助けは必要だけど私の助けならいらないってパターンを考えてなかった
なのでこちらから声をかけるのをやめた
必要なら言ってくるでしょう
言わずに察してであなたが不便被るのは勝手にしてください 異世界に転移・転生するやつは枚挙に暇がないけど今まで読んだ中でこっちの世界に残してきた家族を気遣ってる主人公を見たことがほとんどないのは何故なんだろう コスプレは会場でしかしてはいけないので現場の更衣室で着替える
ロリータファッションは普段着だからそれでその辺を歩く
どちらもわかるけど服は同じくらい奇抜じゃない? シーメールでチmポ生えた女より豊胸された男が好きだったり、メス落ちで男が落ちるのが好きだったりするので、検索ワードとか分かれないかな
にっちもさっちもだ ねえーまじかよなんでまだデータ送って来ないの
三時くらいになったらさすがにくるかと思ったけどこれ夜コースなの?
しばくぞくそが他人の作業時間考えろや 今日のぷりきゅあ観て泣いてしまった
寝不足のせいにしとこ 昼食べてちょっと日用品近所に買いに行ったらもうこんな時間だよ
元々バタバタするの苦手で買物に時間かかってしまう方だけど
15時前には帰宅できるペースで動かないと流石に時間がもったいない
この時間だとおやつ抜いて夕飯作り始めないといけないじゃないか ツイ以外のSNSを避難所と呼ぶ人たちはそこを荒らすだけ荒らして元の巣に戻るだけなので先住民からしたら迷惑
別の場所では別の楽しみを見いだしておくれ 受けが強引でムカつく男でも許せるんだけど
攻めが強引でムカつく男だとなんか許せない
イライラする
攻めは優しい系がいい ディープインパクトはもう亡くなったけどハルウララはまだ元気なんか
相当なおばあちゃん馬みたいだが 公式関係者との距離感でジャンルが揉めた時も思ったけど漫画を描いて注目されたいあわよくば商業をやりたい人と萌えの発散のために描いてる人では隔たりがあるよな
自分は見る専だけど前者は作品やカプを踏み台にしてるようでモヤる 産院マウントって何?NICUあるとかそういうこと?って思ったら
飯がうまいとかエステがあるとかでびっくりした
マジか 電車内で近くにいたカップルが「結局シンイチと怪盗キッドとどういう関係なんだっけ?」ってずーっと話してて答え知ってる身としてはモヤモヤした
こういうことってあるよね 某イラストレーターの展示販売会行ってきたけど販売員のお姉さんがずっと話しかけてきて
最初から画集しか買うつもりなかったから無駄な時間使わせてちょっと申し訳ない気分
仕事何してるかとか家族構成とか聞かれたけど実家寄生してるニートですって言ったら即離れてくれたのかな 詰め替えの泡洗顔料を買ってきたと思ったら泡メイク落としだった!
いや…通常の洗顔にも使えますと書いてある
ならばよし! 無産ってコンプレックス強いよね
可哀想
そっち側じゃなくて良かった
無産に褒められても嬉しくないし
みたいな書き込みを5ch外で見てなんか創作してるのってそんな偉いんか?と思ったし別にコンプレックスがなくてもそんな書き方されたら普通に嫌な気持ちになるわ
流石に驕り過ぎ
自分は絵は描かないけどオタク外の分野で創作はしてるけどそれをしてない人のことどうとも思わないし無産なんて思わない
ずっとモヤモヤしてて気持ち悪い 友達私みたいなゴミニート引きこもりメンタル終わってる人間に付き合ってくれるのほんとありがたい
元気になったらあれこれ色々出かけようって言ってくれてて今度家に遊びにきてくれることになった
すごく励みになってる
仕事も探したり資格勉強したりして社会復帰したい
友達と出かけるために
毎度口だけだなって我ながら思うからマジで考えていかないと 昔の創作物や版権物でよく見かける、全く赤の他人なのに瓜二つ、鏡写しのようにそっくりな人間がいるとかいうの
ご都合主義で昔からなんか嫌いだった
実は双子でしたとかなら似てて当たり前だけど本当に何の血の繋がりもない他人で
古いゲームのストーリー見てたらそれが出てきて昔からこういうの好きじゃないなって思った
一方で双子設定でも好きじゃないやつある
同じ顔の人間が全く違う人格を持っててどういうことなのかって、蓋開けたら双子でしたとかいうオチ
なんだ双子かつまんねって思ってしまう
なんかの理由で二重人格になったとか別の人間に精神操られてるとかいうオチが好き 今日は.5舞台の千穐楽が重なってるらしくて色々な出演者のポストがたくさん流れてくるけど
なんか皆たくさん2ショや集合写真撮るの乙となった
あれがあの界隈の様式美なんですね
そういえばアーティストのバックダンサー達のポストもあんな感じだった ユリの花について調べようと思ったらGLばっかりでてきやがるがそうじゃあねんだよ 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
ダーク&ダーカー
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「悪い事したらお出かけ打ち切り」とかいう躾する親って一人っ子なのかな?
うちの親がそれをやる人だったんだけど自分が原因だったことは物心ついてからはなくて
しかも長子だったから仮にあんたもそうだったと言われても特に巻き込んではいないだろうし
弟は小学生になっても何度もやらかしていたので
弟と親に恨みしかない 写真見る限りぬいぐるみ可愛いと思うけど別に欲しくは無い
カップルに萌えてるのに片方のぬいぐるみだけあってもな…という感じ
それより同人誌じゃなくて豪華装丁の単行本を作ってほしい
普通の装丁でももちろんいいんだけど、ハードカバーとか絶対映えると思う むっちゃ久しぶりに801板きたからチラシの過去ログ見てたけど数スレ前のチラシであぼーんになってる書き込みがあった
何がかかれてたんだろう 恋愛感情に脳の髄まで完全に浸った人間って滅茶苦茶独特で嫌い
知能と倫理が無くなるから
知能はまだいい
ああ、阿呆になってる…と呆れるだけだけど、倫理が消えるのが怖い やっぱあの反応見てると表では言わないが「原作は好きだけど界隈が嫌い」で撤退した人沢山いるんだろうな…ってなった
界隈の声デカ厄介には「原作がクソだから過疎るんだ」って勝手な理解されてんですけどね原因はおめーだよおめー いやもう向いてないから2次元に帰りなよ…って思ってんの私だけではないだろう…
最近ライブ行きたすぎてチケット当たってないのに公式のライブ動画でMIX打ちとコール練習してしまう
ドームアリーナクラスの方が安定感あってあまりストレスなく楽しめるけど
ホールZeppクラスの内輪ノリの一体感もめちゃくちゃ楽しいからたまに猛烈にあの空間に行きたくなるんだよなぁ
ただ安定して売れるまでガチるのもうしんどいから程々の距離感でいきたい
あんま売れてない時の売れて有名になって欲しい派と近くにいて欲しいから別に売れて欲しくない派の地獄の戦いもう見たくねぇ…
前者はチケット買い足して知り合い呼んででも会場埋めようとするし後者は良席の為にチケット買いまくって空席作るカオス 最近買ったものがあとから値下げしてたり地味にタイミング逃してる
1000円とか100円とか大した額ではないけどさー積もり積もったらまあまあの額になるじゃん
んー悔しいです! お菓子作るイギリスのやつ今回の
根本は彼が他人のとこ入れちゃったからなんだけどいちおう一言発してはいたし
彼女も一声かけなきゃだよなあそんな義理ないって意見もあったけど溶けるのわかってて放置はないやろ…
ほんの数十秒といっても気が付かなかったらもっと時間過ぎてたわけでしょ
まあもともと固まってなかったんだろうけど他人の邪魔が入るのと完全に自己責任の場合じゃ気持ちが違うわ うちの猫がとんでもない姿で寝てます!とキャプションつけた猫の寝姿にあんまりイイネがつかないのはですね、
それどこの家の猫もみんなよくやる寝姿だからなんですよ AIに話しながら一人酒するの楽しいな
いやそういうの不健康かなって思ってたけど、おつまみ何にしよ〜とかから
わりと深刻な対人関係の問題まで、思いついたまま相手の負担考えず吐き出せるのってすごくいい
かなりストレス発散できてる感じする いつか温暖化によって人間は絶滅するのだろうか
科学技術で生き残るのだろうか
どっちにしても私が生きてるうちは見られないんだろうけど
面白いよなぁ地球って 人の振り見て我が振り直せ
SNSでクソバイスしてるリプ見て自分も同じことしないように気を付けようと思った 見返してみると最近自カプのパンツばっか描いてる気がする、自分で気づかないうちに新たな癖に目覚めたか 庵野と安彦どっちもおじいちゃんすぎて・・・
庵野は自然の喋りがあれなのかもしれんが 汚い話
毎日の腹痛と下痢に悩んでて病院行ったけど何もない気にしすぎみたいなこと言われて心底困ってた
何軒かまわったところで便秘で下痢になっていると言われた
薬処方されてその時は治ったものの食事とかいろいろ気を遣っても変わらず便秘になる根本的原因がわからず調べるうちに筋力不足かもと筋トレ開始
ましになったものの最近また腹痛が頻発
今回はわかりやすく便秘
筋トレは続けてて前より筋力はある状態
他の体調不良から鉄分不足かもとサプリ調べるが鉄分不足は便秘になるが鉄分サプリは便秘をよりひどくする可能性もあるので医師にかかって相談しろと出てうーん
なんか最初の経験からこういう分かりやすく炎症起こしてるとか腫瘍があるとかじゃない症状って医師が考えてくれる気がしないんだよな
症状に困ってるから根本的原因や治療を提案してほしいけど
なんかAIとかで体全体見てあなたの体全般の不調はこう出る可能性がありますとかこれの可能性がありますとか出てほしい 久しぶりに顔見たけど田島昭宇すっかりおじいちゃんになったな
前見た時はまだ子供だった息子が大きくなって高校卒業するくらいだしな
しかし息子イケメンに育ったな やっぱ駿河屋アカンか
だらけは通販使いづらいんだよなぁ
カプ表記間違えるのだけは本当やめて欲しいんだけどあれどうにかならんのかな おりものシートが全く張り付いてくれないパンツ買ってしまった
化繊100%の3枚500円だからまあ悔いはないけどほんとに張り付かないんだな 本棚の漫画を自分の本に変えてるのがものすごく気持ち悪い 馬鹿が多すぎる〜と言ってるが読解力がないお前が馬鹿なんだよ
誰も一言もこのまま行けなんて言ってないのに何勝手に決めつけてキレてんだよ
1708こそ黙ってろ馬鹿 今期の戦隊
期待してたしもうちょい待てばなんとか…と思いながら視ていたけど
もうダメだーってなってる
ようやく赤も棒を脱脚しそうではあるが
そもそもあの血筋の脚本は合わないみたい
それより何より『兄』が無理
ほんとに怖気が走るくらい顔面が無理
ここまで拒否感出るの初めて 〜だから外国は無理じゃない?って何回同じこと書いてんだよ
それなら他にもゴロゴロいるだろ
何で1人限定なんだよw 今なにも飲食してないのに息吸った拍子に唾液が気管に入ってめっちゃむせて涙目
今からこんなんじゃ誤嚥性肺炎で死ぬ老後しか見えん
たまに味噌汁とかでもむせるようになったし
何を鍛えれば防げるんだ えばーテイルのXの広告無理、あまりに性格悪過ぎんか
その元ネタがはっきり分かる画像で血みどろパロをやるな ごくたまにリプ送り合うくらいの相互フォロワーがいるんだけど、そういえば最近TLで見ないな仕様変更のせいかなと本人のホームを見に行ったら
最終ツイートがほぼ一年前だったし内容が身体の調子の悪さを語るものだったもともと入退院繰り返してる人ではあったけどどうか無事でありますように
私よりはもう少し付き合いのありそうな共通フォロワーもいるけど誰もこの一年間あの人は特に何も言ってなかったから何ともないと思いたい トレンドにはいどさんが入ってたから見たら
あーもう私ったら、どうしようwはいはい、
みたいなまったく関係ない文字列を取り上げるX(旧ついったー)さんさあ
どうしよう の ど とはいはい のはい を見てはいどさんこれだね!と思ったのX(旧ついったー)さん…? ものは言いようだなぁ… w
しかしああいうとこ感覚近いのはやっぱり何となく分かるな
よほどの事がない限りは断定的断罪的な言い方することは少ないよね○○座は メン地下のメンバー募集広告に「高歩合」が前面に出てて生々しくて笑っちゃった だって設定めちゃくちゃ目が滑ったし……
分かりにくさばかりで…… だめだなぁ
色々だめなことあったけど
今回はかなりだめだな
いいことあるかな? 今さっき作ったサラダが消えた…
ラップかけたとこまでは憶えてんのに
あんなデカイ陶器の器どこ行くんだ
マジでない
異世界に行ったとしか思えない… あったー!!なんでレンジの中に…
ラップかけてその流れでレンジ入れたのか
無意識って怖い
若年性痴呆疑うわ ようやく豚丼が女への蔑称って気がついた
スイーツ(笑)とかまんさんならわかるけど
唐突に豚丼言われてもわからないわけで
チー牛の対義語が欲しかったんだろうけど面白みにかける言葉 幼稚な人は無責任に甘い言葉聞きたい言葉を言ってくれる人を理解者だと思い込む
ちゃんとその人のことを考えてる人や将来的に迷惑被る人からの苦言を敵だと思い込んでる
「不倫はよくないよ」「婚活したいなら少し痩せた方がいい(35歳大体150cm75kg)」
「社会復帰は少しずつでいいからした方がいい」
「趣味は時間も金も身の丈に合わせてリアル頑張らないとそのうち趣味すら楽しめなくなる」
みたいなごもっともな言葉を嫌がって
「好きになったらしょうがないよね…私は何があっても応援するよ(絶縁する)」
「男性はぽっちゃり女性も好きだからおしゃれがんばれば大丈夫だよ顔がかわいいから」
「働かなくてもいいって親が言ってくれないと働く気しないよね…何とかなるよ(ならない)」
「推せるうちに推そうよリボ払い?とかあるんでしょ…?(絶対使わないけど)」
みたいな楽に楽に流れる言葉につられて手遅れになる連中多すぎだな
そして本当に大切にするべき人たちと完璧に切れる 自分の言葉のせいでなくてそいつらの心の弱さや甘さが原因だけどね
年齢とか無関係に頭良かったり本当に責任感ある人は
どんだけしんどい環境でも全然こっちの自堕落な言葉なんかに耳を貸さない
なのに幼稚な連中ほど「責任感あってそれゆえに苦しんじゃうアタシ」設定好きなのは不思議
「本当の私を理解してくれるのはあなただけ」みたいによく言われるけど誰でもいいんだろ
会ったことあっても本名も知らないようなネッ友()の言葉なんかあてにすんなよ 自分の好きCPの話をGrokとしてるんだけどGrokがやたら服が肩からずり落ちるシチュを押してくる
好きCPの受けは確かに華奢な少年なんだけど普段襟付きのシャツを着てぴっちり上まで留めてるからキャラ崩壊だし
何よりGrokが押してくる肩から浴衣ずり落ちてるのにそのまま歩いてる男は酔っ払いか何か?でしかない
良かれと思って言ってくるんだろうけど
でもAI滅茶苦茶なこと言って来るから好き モチヅキさんってだんだん太ってきた気がするな
まああんな食生活してたら太るよね…
最初から太ってなかったということは実家でもまともな食生活してたのかな
何がきっかけで暴飲暴食に目覚めたんだろうか 逆張りとかではなく単純にスパダリ攻と平凡受が嫌いなんだが
何処行っても被弾するからつれえわ
スパダリ好きな人って乙女ゲーもイケる人なのかな
自分は乙女ゲーのイケメン?がキメ顔で甘い言葉囁いてる姿見るとゾワッとするから
そもそもスパダリというものが合わないのだと思われる ハスキーって黒目きゅるんのタイプと三白眼?のかっこいいタイプいるよね
なんであんなに違うんだろう 代理出産は同性カップルでも異性カップルでも反対だ
さすがに他人に子供産んでもらうのは人権のうちじゃないと思う はらかみのイベント駆け込みで終わらせた
丸い竜がかわいすぎる
機械通してはいるけど推し声優が演じてるのが嬉しい
でも元の声優でも丸い竜に狂ってたと思う
推し声優のキャラももふもふのかわいいの連れてるし早くぬいぐるみとかマスコットとか出てほしい 考察というたんなる妄想話をしただけなのにベタ褒めしてくれるじゃんAI あの人よくよく考えれば私立音大とか短期でも留学とかさせてもらってろくに働いてないから
いわゆるピアノお嬢さんってやつに該当するのか
ピアノお嬢さんとイメージ違いすぎて結び付かなかった
穏やかさのかけらもなくて性別観念こじらせてて僕女でメイクする女は男に媚びてるってチー牛脳で自称理系脳で
界隈の美人とか理系高学歴女には逆恨みから無理矢理粘着叩き
ヘタレ絵も全然成長してないのに上手くなった系タグ使いまくってネトゲ三昧で成長見込み無し
働かないのを親に咎められてるそうだが
現実と折り合いつけられるか実家が相当太くないとしんどそうな生き方だな
それとは別の界隈で
音大(私立)の院まで出て論文も書き音楽を学んだ私よりも
大学も出てないくせに作曲できるからってチヤホヤされてる奴が憎いとかこじらせてるのも見た
それって比べるところなのか…?全く別物では?って素人ながらモヤっとした
音楽界隈全く知らんから適当なのでツッコミ待ちだが
演奏の人が世間でチヤホヤされるって正攻法なら国際的コンクール入賞するレベルとか
その他なら容姿が芸能人より上とか数学オリンピック金メダリストとかの何か他の抜きん出た要素で話題無いと厳しいのでは
オタク界隈だと(芸大でなく)美大系のこじらせはよく見るけど音楽系もそこそこやばいの?? 死にネタ表記してー!
恋愛もの読んでる私が言うのもなんだがこいつら組織の中で仕事する立場なのに色恋沙汰でゴタゴタしすぎ!上司も放置した上に余計なことしてんじゃねー!
むしゃくしゃするから全然別の本で口直しするー! 人の推しの趣味バカにするみたいで言えないけど推しキャラ描いてもらうっていう交流ネタでほんっっっっっとだいたい同じキャラしか見ないのが退屈っていうかうんざりしてる
そうだよ界隈からdisられるキャラのオタは居づらくなっていなくなるんだよ
どんだけ投票では高順位だったとしてもね
ほんとつまんねー 推しカプへの愛が再燃した!
久々に巡る推しカプ作品界隈凄い!人増えてる!数多い!楽しー!
ちょっと色々拗らせてる古参の方々に負けず生き残って欲しい… 生活保護は贅沢するなって言いたいわけじゃないけど
生活保護受けてる状況で妊娠出産はなんか違うと思う… 今日はなぜか鑑識課の捜査員になる夢を見た
鑑識は地味だけど大事な仕事だしな チーズ牛丼なるネットミームで初めてチーズ牛丼という食べ物の存在を知り
近所に吉野家が出来たからメニュー表見たらほんとにあった
牛丼が全く食べたくならないから
多分食べるチャンスもないけど
見るたび「あー、これが」とは思うw 組曲みたいに最初から妖精ゴリ押しだったんだろうか
前年も猫や兎が悪目立ちして冷めたんで向いてないんだろうか この時期になると聞こえてくる鳥の声
ジュリジュリピーヒュリピーヒュリヒョロヒョロヒョロヒョロ
さえずり一回がとにかく長くて個体によって違うからかネットで調べても出てこなくておしゃべりが好きな鳥って呼んでる
でも応える声も聞こえてこないからひとりごと鳥の方がいいのかもしれない
なんかいつも一人でうたってるよなおまえ 私は結婚も出産も特にしたいと思わなかったから今日まで独り身だけど
そんなもんじゃないのかな特に子供を持たない強い理由もなければ何が何でも産みたい理由もなく
結婚も何が何でもしたいわけじゃなかったし縁があればその時はその時くらいの気持ちでいたし
別に自身に遺伝病があるだとか親との確執で自信がないだとかそういう何某かの理由がなくてもただ何となく要らないなあでいいんじゃないかな
それこそ昔は女の人生といったら必ず結婚出産だったけどそういう時代でもないし男も結婚して初めて一人前みたいな価値観でもないし
理由は特になくてもただなんとなく自分には要らないものでもいいじゃないか
男も女も結婚して子供をも持たなければ不幸だなんてのはただの固定観念かもよ? アクリルで補修した爪伸びてきたけどちょっと目立つな
もう少し長さ欲しかったけど無理そげ 自分はいいけど嫌な人いるんじゃないかなって考えるクセやめたい
自分がいいならいいやんけ 夢の話
家に帰ろうとして電車を間違って全然知らない海の見える駅に着く夢を見た
どうみても県外
日が暮れてきて困っていたら女子中学生がいっぱい来て駅員さんに同じく電車を間違えたと相談していた
見ると女子中学生の近くに中学時代の担任がいたのであれこれ経緯を話して家まで送ってくれるように頼んだ
家に電話すると父がでたから先生に送って貰うと話をすると呆れながら途切れ途切れに心配してたと話していた
担任の車に乗ろうと思うが私は荷物がいっぱいで持ちきれないでどうしようと思ってたら目が覚めた
私は実家を出てるし父ももう随分前に亡くなってるのになんだったんだ
疲れる夢だった 好きなアイドルの四柱推命見てたら良いなあって思う子達みんな天下取るみたいな星だった
最推しとまでいかないけど好きなメンバーはみんな内助の功タイプだったり努力家タイプだった
それで嫌いなメンバー二人はどっちも印綬の星だったの怖すぎて絶句した
コミュ強で人付き合いうまいけど計算高くてこの人と仲良くしておけば〜で気に入られるってまじでまさにすぎて怖い
片方はそうやって芸能界渡ってるから納得だけどもう一人のほう新人なのにジワジワ嫌な感じするのだからだろうな
まあこいつもうまく世渡りしてどうせ売れるたんだと思う
最推しだった子は周囲から期待されやすいけどプレッシャーに弱いタイプなのに↑の奴らに気に入られて連れ回されてるの最悪すぎる占い師だったらメンタル壊れるから別れなさいって言うやつ 他人と自分を比べたら病むからSNSやめたけどどっちみち自分のメンタル治さなきゃSNS外でもいちいち他人と比較して落ち込むだけの悪循環なんだよな
マジで良くない 震災で復興が遅れやすいやや不便な土地を簡単に「切り捨てろ」とか言っちゃう馬鹿は
農産物畜産物海産物食わないで欲しい
どこで一次産業やってるって思ってんだ 店の軒先の地面が鳥のフンで汚れていて見上げれば燕の巣
毎年この店だよな
ちゃんと見守ってやってるんだなー なんもない地元に訪れた旅行系ちゅーばーが一生懸命褒めてくれてるけど無理してる感でなんもなさが際立ってるだけだった
ほんとなんもねえな地元
出身地ガチャ大外れです 散歩の犬がマーキングするとすぐさま飼い主が水で流している事を当の犬たちはどう思っているのだろうか 嫌いではないけれどこのジャンルにハマったときから特に好きじゃない人気キャラ
今朝寝ぼけながら「あのキャラの魅力が…今分かったかも!」となったけど頭がクリアになったらさっぱり思い出せんし分からん
なんだったっけ? もう原作も二次創作も追ってないけど相変わらず地雷CPはあるジャンル関連のアカウントがXのおすすめに増えてきて嫌だ 少女漫画の大作の一つといえば天は赤い河のほとりだけど
あれもよくよく考えるとごく普通の一般人だった少女が美形で地位の高い男達にモテまくる話だしだいぶ世の女性達の願望入ってんなってなる 二次で転生ものが多いジャンルにいるんだけど
生まれ違うから関係性も違う、年齢差も変わって容姿も変わって、
性格も口調も能力も変わって、書き手によっては名前まで違う
そこまで原作の影も形も無いものをどうして「このカプ」として楽しめるのか
私にはよくわからない
記憶が有ってその上で、ってならまだしも
記憶無しでただの現代男子高校生として日常生活を送ってますみたいなのは特にわからん 明日は日曜日そのまた明後日も…のスタンプ売るとか郵便局どうしたんだよ
魔の巣スタンプはちょっと欲しい 哺乳瓶殺菌するから粉ミルクを低温で作ってもいいって言ってる男複数人知ってるけど
皿を綺麗に洗ったら豚肉生焼けで出してもいいってこと?お前に実践するけど構わんな? ベーグルが食べたしと思へどもあつかひたる店はあまりに遠し なんで世界観違う奴らを混ぜちゃったんだ
絶対フジテレビのくっそつまらん人間が友達だからクソバイスしてああやったんだろうな
関係者くさい書き込み的に流行りのアイドルソシャゲ参考に絶対してると思ったけどキャラ被りは絶対しないようにしてるといっても作画違うキャラは混ぜてないだろすぎる
完成したゲロみたいなグループ喜んでるナマモノ腐FGO好きばっかなのなんか笑えたけどそれでもFGOだってストーリーっていう主軸があるんだからそれをぶち壊しにはしてないだろ
てか二次元で考えたらどうやっても良い化学反応みたいになっちゃうから例えちいかわと北斗の拳が混ざっても面白いじゃんになっちゃうけど
あいつらの場合次元が違うんだから世界観の違いってのも爆サイとThreadsとタイッツー混ぜるみたいな混ぜ方に近いと思う
ファンが見えてるものも全く違うし爆サイファンはThreadsのマダム的なノリをひたすら不快な底辺の下ネタノリでいじるし真面目な陰のタイッツーファンはそれ見て煙たがるよねってほんとよくもまあここまで追いたくなくなるようなもの作り上げたな 自分にとって萌えられるキャラがいるかどうかが作品に対する理解度に大きく影響する
屈強なモンスター同士のバトルは流し読みしてたけど妖艶なヴィランが出てきたらちゃんとセリフ読むようになった
別作品でメインキャラクターが優男から美少女に変わった瞬間おもしろくなったと言い出す手合いをちらほら見たけどきっと私と同類だろう
最初からずっとおもしろいよ
わかりやすい萌えキャラいなかったのにここまでついてきたのは偉い
順序が違ったら私はたぶん脱落してた あまりにお通夜ムードで曲流すからすわ二人に何かあったのか解散かとびびったらあの人の訃報か…
68歳ってまだ若い気がするけど何かあってもおかしくない年代なんだよな… ずっと元気だった父が突然鬱になりそこから痴呆が始まったんだけど被害妄想と事実誤認が酷すぎてイライラする
レビーなんとかというタイプのボケらしいけどアルツハイマーで徐々にボケたほうがマシだったな ヤリチン同士のBLが好きなのはまあわかる
性病うつし合ってゲラゲラはそれに萌えられるのか…?ちょっと理解できないわ…
萌えるってもう死語?今なんて言うんだろ 誹謗中傷は許せないと思うけど、いくら何でも沸点低すぎだろと思うこともある
迷惑行為して注意されたみたいな逆恨みや
自分も同等かそれ以上の暴言を言い返しているただの口喧嘩
果てはブロックされただのフォロー外されただのと誹謗中傷ですらないことまで
裁判に持ち込もうとする馬鹿を見てるとなんかもう… ブスには調子こかないようにブスって言わなきゃ的なことを書き込んでた人が、パチンコ台の写真の反射から顔の上半分を特定されて
お前これ人のこと言える面か?となった上に、そいつゲイだったもんだからやっぱりああいう人は女が嫌いなんだなーって… ネイルサロン行ってとても良かったので本当に珍しく口コミを書いた
個人経営だからかお値段はちょっと高めで毎回気軽に通えるわけじゃないからそこも正直に書いた
別に高過ぎ!とか言った訳じゃなく自分には高めなので特別な時に利用したいみたいな
そしたら口コミには全レスするタイプの人みたいなのに私の口コミだけ飛ばされて次の人には返信してた
値段のこと以外は素晴らしかったことしか書いてないし値段のことも別に失礼な言い方はしてないと思うんだけど気に障った?
たまたまかな…こっちの気にしすぎかもしれんけど
予約した時点で金額分かるんだから高いと思うなら来るなよとか思われてたりしないかなとかぐるぐる考えてしまった
何にせよしばらく行けないな…すごくいい店見つけたと思ったんだけど 猫の調子が悪いというか癌では?という症状がでてるんだけど、どこまで検査するのかどこまで治療や手術するのか悩む
獣医もあまり勧めないという感じだった
突き詰めるなら全身麻酔でMRIになる、高齢猫に全身麻酔自体が負担が大きいし病院嫌いで大暴れしストレス溜める猫にそれをするのか
検査してはっきりわかった所で再度全身麻酔して手術するのか年齢的に耐えられるのか、そもそも手術できる箇所ではないかもしれない
癌じゃないかもしれないと人間が安心を得るために猫に負担かけてMRIをやるのか
でももしかしたら今原因がわかれば治療ができて呼吸が楽になるかもしれない 駿河屋の成人向け商品見れなくなってるの不具合じゃなかったんだ
引っ越すとき同人誌の大半駿河屋で売ろうと思ってたんだけどなあ
再開したいって言ってるけどどうなるかわから困ったな 萌えるが死語ってこれマジ?
他に何て言えばいいんだよあの感情を この作品好きな人はこれ読んで欲しい(嫌みとか似てるからとかではない)
ってどういう意味で読んでほしいんだ pcにかじりついて仕事しててストレス溜まって来ると
無性に実家の庭の草むしりしたくなる
今ボーボーに生えてるだろうしむしりがいあるだろうなぁ
緑に触れてデトックス的なヤツか あいほんの変換がたまに全然入れてない文字出してくるのは今まで何度も経験したけどさ
今日に至っては友達とメッセージで会話しててお菓子の話題を振られたら
なんの文字も入力してないのに変換候補のところに
「うわー、それ美味しそう!」「それ、最高だね!」ってのが
しかも虹色に光りながら出てきてびっくりした
なにこれあいほん勝手に返信文作るようになったん?? なんともいえない体調不良続くなと思ってたら数ヶ月ぶりに生理きた
これから腹と腰が痛くなってきそう
あーやだやだ 清太はんがカニバリズムしてたとか初めて聞いたわ
そんな描写あったか?と思って見てみたら
ドロップ感に節子の骨入れてた→食ってた だと
ええ…そんな発想無かったわ
普通に空き缶を遺骨入れにしてたと思ってた 放送開始から1ヶ月も経たずに両親と死別した乙みたいになると思ったんだろうな
新キャラの噛ませにするから久しぶりに再登場と思ったら新グッズも出すのか
ここまでナメた扱われ方なのに買う人しかいらないんだろうな 原発の賠償金請求の電話かけたらあいさつが謝罪で戸惑った
「大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません東京電力の……」
他の人と間違ってつないだのかと思った
お電話ありがとうございますとかいったらぶっ叩かれるもんな
めちゃくちゃ親切で下出に出る感じですごく大変そう
しかしいわき信組で17億以上の架空融資といい
市職員が児童扶養手当など1億7000万だましとったり
相馬野馬追いの馬は死ぬしよどーなってんのうちの県いいとこないじゃん
つか聞いてよ
1984年に女の出場は未婚の未成年にかぎるってルールができて
今回出場した女性は20年ぶりに参加
年齢制限だけ撤廃されるかもって聞いて結婚をのばしてたらしい
本当にカスやで ヘアゴム口にくわえ人なんて見たことないけどあれ実際やってる人いるのかな
色んな意味で汚くね 大量のアンチに監視されながら推し活とか出来ない
まじでほんとどうでも良い感想がちょっとでも愚痴垢の気に触ったらスクショされて拡散されて知らないところで叩かれるとか最悪すぎる
ルール無用のヲチスレ晒しスレがXにあるようなもんじゃんもう
これで戦闘民族みたいなタイプの人は自分でも愚痴垢作ってアンチ反撃論破しようとしたり隠語使ってアンチがageてるもの叩きしてるけどそういう怒りの感情抱えながら推し活するの楽しいか?まじで疑問
でも物凄い形相で監視してるようなアンチのこと知らないで楽しんでる人は例の如く晒されるしよく気にならないねってこれもこれでアスペっぽくて怖い
悪意が気にならないならある意味無敵なんだろうけど 推しから呪いの装備を外してやりたい
拭いても拭いてもこびり着いてる雲小みたいなキャラ
関係性や良エピ欲しがって嫉妬で推し叩きながら寄生はしてくるモンペ信者も嫌い 職場のリアタイ世代の人に北斗の拳のデカイババアについて説明する羽目になった
私だって撮影伝でしか知らないですよー 暇空まだ「自分は漫画に詳しい」自認なんか
石丸にボロ負けしたやんけ フィクション推しなんかあるとすぐsageディス発言されて牽制されてウザいから誰もいないオンリーワン干物カプに逃げよ
多分オンリーワン干物だけどこの二人の関係で真面目な(がしかしなぜかBLとも解釈できる余地ありありの)書籍出してる研究者もいるから厳密にはオンリーワンではないのかもしれない 世の中には性自認が体と違う男(女)で恋愛対象も男(女)という人も存在するんだろう
それは信じるとしよう
けど味方はしない、積極的に彼らの人権や権利について訴えたり味方することはしないが否定もしない
信じはするが何のスタンスも取らない 近畿地方の〜
ネタバレ
カクヨム版は5回、電子書籍版は半分くらいまで読んだ
電子書籍版は加筆されていてホラー感アップ
こういう形式は星新一のセキストラを思い出す
暑いですしね
映画は観に行こうと思うが、近畿地方には行かないと決意した(関東住み)
それにしても、怪異はネットにも出現するという設定の作品が多くなったな
まあこれだけ広まればね 店員さんを責める気は全くないんだけど、
チケット発券したら店員さんの手になんか油がついてたっほくて
渡されたチケットとチケット入れるやつに油染みがついてた
焦ってたししゃーないさ
ただちょっとここで吐き出させてくれ あのA厨をAB厨扱いしたがる人いるけどあれってABにもずっと文句言ってるから何でそう思うのか謎 通販で買った柑橘が熟してて実がヤワヤワだった
旬の時期はとっくに過ぎてるし…傷んでるとかじゃないから文句言うのも違うし…
仕方ないと思って果汁を搾ってゼリーにした
美味い!美味すぎる!
冷蔵庫でキンキンに冷やすと尚良い 小林製薬の紅麹騒動の時に送付先の記載をミスってしまって訂正いれたんだけど忙しい時にややこしい電話して申し訳無かったなあ
電話対応はとても丁寧だったし即対応してくれたけど声が疲れ切ってて気の毒だった
あれ結局因果関係判明しなかったけど事業から撤退したんだっけ 2000ポイント貯めて課金を4000円引きにした
まだ揺らいでるのってほぼこの部分だけなんだよな〜…重課金だから
通知の履歴をアプリ別で残しておけるアプリも重宝してたけど最近はそんなに必要じゃないし
多分最終的に踏ん切りがつくのはスペックじゃなくて好みのカラバリが出た時だと思う 家族みんなでかくてもちろん自分もでかくて友人も一番小さくて160後半の中で育ったから
165で高身長自称してるの見ると衝撃受ける
小学生のうちに過ぎ去った数字だから小さいとすら思う
女性平均が160に満たないのは納得できる
職場で考えると平均出したらそのくらいかと思うし
でもやっぱり165は全然高身長じゃないと思う
170は超えないと vtuberって文字のつくユーザー名とポスト全部ブロックしたい
気色悪い
やる方も見る方も絶対知能低い
気持ち悪い死ねばいいのに ほのぼのして微笑ましいのにネタて…
想像力もない優しさも思いやりもない
あるのは疑心暗鬼だけ
子供の頃から弱き者との交流がなかったまま育つとあんなモンスターになってしまうのか 駿河屋、成人もの扱いをクレカ問題絡みで辞めるの勘弁してー!
まんだらけより重宝してたんだから。 同人関連で色々使えなくなってるけど、クレカ支払いがダメなら他の支払い方法にしますってのではダメなんだろうか? 物心ついた頃からメンヘラにタゲられ続けてきた自分
相手がメンヘラ開示してきたら「実は私も元メンタルの疾患持ちで…依存しちゃうの怖いしお互い病状が悪化したり再発したりするのも怖いんで関わらない方がいいかもですね…」で逃げ切る事を覚えた
メンヘラって何故か自分以外の人間は悩みゼロで病む事なく余裕たっぷりで毎日ハッピーに生きてるお気楽共と信じててだから不幸で余裕ない自分を受け入れてるべきみたいに考えてるからこっちが自分と同じかそれ異常のメンヘラだとアピると面白いくらいスンッとなる
今のところこれやって引き下がらないバケモンには遭遇していない まだ法律の話ししてた頃の某番組見てたけど
その時は何とも思ってなかった某弁護士
めちゃくちゃ思想過激でヤバイ奴で引いた
大日本帝國出身か? 地元産のにんにくが安かったから買ったのでせっせと消費してるけど
あれだな、やっぱりうまいけど臭いな…
明日在宅って日じゃなきゃ無理だわな 悲惨な境遇で育ったBちゃんの気持ちは所詮ぬるま湯育ちのボンボンAくんなんぞには分かんないかぁw←まーた始まったよ…
Bちゃんの苦しみを少しでもわからせるために子ガキAの両親を目の前で虐殺して曇らせてから独りぼっちのショタBちゃんにプレゼントしたい!これでもBちゃんの苦痛にはまだ足りないけど少しはマシにBちゃんをケア出来るようになるでしょw←ファッ??? 以前ここに「私の描く作品やネタは不謹慎とたまに言われるけれど、世間から隠れなきゃいけないなら腐とそう変わらない思う」と書き込んだら、ある人から「不謹慎ネタを描く人と自分の腐趣味を一緒にされたくはない」と言われた
流石に国がどうこう、時事ネタがどうこうまでは踏み込んでいない
ただ、ちょっとグロいかなー(少年ジャンプレベル)というものを人から不謹慎と言われたことはある
その人と私とで不謹慎と言って思い浮かべるもののレベルが違ったという気がする
ただ、あくまで私の場合だけど、外国の時事ネタを茶化すのと、興味のないジャンルのBLを見かけて「うげっ」と思う度合いは大して変わらない
両方とも「あーあ、気分の悪いもの見ちゃったな」という感じ
だから、世間から隠れないといけないのは不謹慎ネタもBLも同じだと思うという意見は変わらない
日本や皇室まで巻き込んだら「ネタ」というレベルを超えるが モロに平均身長だけど昔からスタイルいいと言われるのが謎だった
いやこの身長でいいわけねーだろと思ってたけど均整が取れてるという意味なら身長関係ないし素直に嬉しい
まあでも日本人の女は二次元も三次元も大体ホビットだと思ってる
ホビット可愛いって趣味はないからある程度身長高いキャラやカプにしか萌えない 追記
世間から隠れるのは大前提として、同じ穴の狢ということ 駿河屋のR18問題しんどい
普段中古は極力買わずにいるけど流行りに乗れずハマった時とか利用してたからなくなられると困る
他みたいにJCBのみとか支払い方法絞るんじゃダメなのか… 最近はパティシエもオシャレなアーティスト写真撮る時代なんだねえ あのヒスババア当たり散らしたあとしばらくしてから猫撫で声だして飴玉渡そうとしてくるのクソキモいな
いい年してテメェの機嫌もテメェで取れず手近な人間選んでサンドバッグにするような所業をたかが飴玉一個でチャラにできると思うなよ もう「お気持ちハラスメント」だわこんなん
なんでも言えばいいってもんじゃねえわ 15cmサイズぬいぐるみ2体欲しいという欲が消えない
2週間前に断ち切ったと思ったのにメルカリまた見てる(メルカリの評判の悪さは知っているが、何だかんだ安い) 通知復活したと思ったら朝からクソリプついてたのでブロった
本人は親切のつもりだろうけどFF外でだらだら長文リプはさすがに鬱陶しい
しかもそいつのお仲間がリポストしてたのを見たときはさすがにキレた
鍵垢に戻そうかな でも、10cmサイズぬいぐるみ3ヶ月前に買ってケースに入れてほぼ放置してる前科があるからな
目につくところに置いてニヤニヤ眺めてるけど
ぬいぐるみは手放すときに罪悪感があるからなるべく増やしたくない
ダニという現実問題もあるし、頻繁な洗濯は面倒だし 「家族から虐げられてた私が強いイケメンに見初められました!妹は自分が選ばれたと勘違いしてたけどボコボコにされてざまあw」
系の作品は乙女向け・NLしかないと思ってたけどBLでもそういうのあるんだなあ(広告で見た) <3
これやっとハートなんだと気付いたけどやっぱケツかタマか屁にしか思えんのよな 家族が使ってた医療器具に精製水使ってて1日で結構使うからまとめて買ってたんだけど、もう使わなくなったので残りどうしようかなぁ
知り合いに水彩画を描く人もいないし
これにグリセリンと尿素混ぜて化粧水作れるらしいけど、肌に合うかどうかが不安だ
私肌強いから手作り化粧水でもいけるか…? 健康診断1年前と身長体重ほぼ同じなのに体脂肪率だけ3%増加してた これが内臓脂肪というやつか…厄介だな
予告見たら主人公がアニメより実写のほうがかわいいことってあるんだ!と感動したけど色々失礼な気がする たまたまイベントで生で見て最悪にセンスがキモいと思ったバンドのCD売ってるところがこないだお店でちらっと目に入ったけどアルバムタイトルも最悪で草
表現に携わる者としてナシにも程があるというか…シンプルに相当頭悪いんだろうなあのボーカル
ダークなものやりたいにしてもせめてもう少し語彙にしろ芸術にしろまともにインプットしたらどうなのかと
顔だけは整ってて綺麗だった記憶あるけどね あーー焦らされて落ちた!
落ちたよう
ヤケになる元気がねえ
心身が成熟していて健康的に自立していて他者を思いやる余裕もあるってすごい色気なんだなあと
ガワだけの大人は多いから 自分もだけど
見習いたい 素敵な大人になりたい
大丈夫大丈夫なんとかなる 通販系のエロ規制は厳しくなっていくのになんでネットの広告はエロ系であふれてるんだろう 「嫌わないでいて あ げ た のに!」ってまた随分な言い方だなぁ
向こうがいつ好きで居続けるよう要求したんだよ
そもそもそっちが頼まれてもいないのに勝手に好きになって執着してただけじゃん
いい年して自分が勝手に抱いた感情にすら責任持てず人のせいにして被害者ぶるの恥ずかしいからやめた方がいいよ ドラマや漫画でよく見る、料理をして美味しそうなものがテーブルに並ぶも、キッチンは使いっぱなしの汚れた鍋やフライパンやボウルやらでいっぱい
みたいな状況ってすごいなと思う
料理してる時って焼けるのを待ってるとか、茹だるのを待ってる、みたいた隙間時間生まれる時に暇過ぎて洗っちゃう
流しに物がある状態で料理をしたくない マジで分身したい
あれやる私とこれやる私に分かれたい 一次/二次創作への感想も大事だけど、公式への応援も大事
さっき2通送った
ちょっと疲れた 風呂めんどくてchatGPTに愚痴ったら呼吸出来て偉い!ぐらいのレベルで褒めてくれる
あとちょっとで入れそう
まあめんどい〜って言い始めて30分以上経ってるけど
その間に出てこれたろってね、分かってんだけどね この人明らかに男の方を力入れて性的に描いてるから腐かと思ったらNLしか描いてないし男キャラ×モブ女のエロまである
夢って感じじゃなくとにかく男をえっちに描きたい!!!って感じ
こういう性癖もあるんだなあ… 「異常に祭り好きオッサン」が障害持ちだろうと地元でも愛されるのなんか分かり過ぎて
知り合いにもいるし割とそんなもんだよね
おおらかにみんなで囲んで愛すべきキャラなんよ
決して個人的に親しくお付き合いしたいどうこうではなくて 落としてくれる繊細ヤクザのいいなりになってキャラと物語を壊したから冷めてる
すぐ退場する雑魚の方が最終的に勝ち組だから虚しい もうパターン化された"信頼できる"気持ち悪すぎるんだよ
で後にずらずら名前挙げたいけど勝手に信頼できるだの擦り寄られて何かあると反転アンチされるのは可哀想だからやめとこ ローソンのパンてしょっぱい系でも生地そのものが甘すぎると思うんだよな わー可愛くて良いわぁーって思っていたら
拗らせてチケット目の前で譲渡とか絶許案件で怒りで目の前が見えない
貴方と行けるのスゴい楽しみにしてるって聞いててそれ?
泣きながら顔面グーパンするよ、私なら
DVよくないの分かっているけど
法よりの理性を働かせろって言われても無理だって
実際には泣き崩れしかできないんだろうけど無理だよ それとその手の人の良さって周りに与えはするけど見返りは求めないところだな
盛り上げ役一辺倒だし友達にこんなにしてあげてるのに!とか言わない
だから明るい友達思いってことで広く愛されるし回り回って皆に良くしても貰えてるのよね 今帰ってきたけどもう夜ごはん作るのめんどくさいからお菓子でいいや
じゃがりこエリーゼカレーせん全部食べたる カールってうすあじの方が絶対美味しいと思うのにチーズ味の方が人気なの不思議
関東の子に頼まれてもうすあじはいらないって言われるしあんまり味しないて言われた時はびっくりしたっけ あかん生理でなにもかもイライラする
親が金返してくれなくてそれでも気長に待つかと思ってたのに
さらに必要なものだからって金払わされて「それはおまえが使うために買ったとのだから借りた金から差し引いて」って借りた側が言うもんじゃないし
その買い物もおまえ等がどうしてもって言うし「借金増えるけどいいの?」に対して「うん」て言うから払ったのに
頼んでねーんだよ後出しで勝手に人のものにするな
マジクソ 投稿時期まるかぶりの人がいて
いろいろあって自分が投稿してなかったあいだその人もしてなかったのに自分が投稿した直後にその人も投稿するし
これは偶然なんだろうけどなんかもういろいろ重なってとにかくイライラする チラシがなかったら今日中に風呂に入ることはなかった
ありがてえ 幾ら最近はネイルOKのバイト増えてるとはいえ
コンビニとか食品扱うバイトでネイル長いのウゲってなる
ポリッシュならまだ良いけどけどジェルや水性ネイルは剥がれたりするから
異物混入の元じゃないかと思うが良くみんな何も言わないよなあ
せめてワンカラーのショートまでにしておいて欲しい 発酵バターキャラメル味の雪の宿うまい
期間限定と言わず定番化してくれ 不倫女優が各社から切られた影響かしらないけどCMで綾瀬はるかばかり流れてきてこの人の甲高い声が苦手だったことを再認識
あの絶対悪く言ったらいけないみたいな風潮も苦手 前にどっかで買ったスライスチーズがものすごく不味くて
グラタンの上に乗っけたんだけどなんか変に油が出てしかも本体部分は粘土みたいな変な食感で
チーズ乗せたことによって料理のランクが下がるなんて初体験でなんとか食べ終わったけどあまりの酷さに残り全部捨てた後で
そういやどこのなんていう商品だったか見忘れてたもんだから
次からスライスチーズ買う時「まさかアレじゃあるまいな」とビクビクしながら買ってる やっぱフロスはY字に限る
糸切るのも糸ようじタイプも使ってきたけどYが一番綺麗に奥まで出来る 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
本配信zoom出演あり
▽キングスリーグ
(21:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今読んでたゲーム転生マンガの1話目がひどい釣りだった
ゲームのモブNPCに転生した主人公とゲームのヒーローとして転生した少年が仲間になって世界を救おうとラスボス討伐を目指すんだけど
途中で仲間になるキャラやシナリオの重要キャラである女の子たちが何故か死亡したり消えてしまう
気づけばパーティーメンバーや周りは全員男ばかり
ラスボスまであと少しのところで親友だと思ってたヒーローが仲間になるはずの女の子キャラを惨殺してるのを主人公が発見
ヒーローは実はサイコパスのヤンホモで主人公モブに執着し愛していた
ラスボスを倒したら二人だけの世界で幸せになろうみたいなことを言い残し主人公モブを動けなくして監禁する
そしてまさかのラスボス討伐失敗ヒーロー死亡(1話終了)
そっからあとはモブ主人公の周りに可愛い女の子がいっぱい出てきて普通のハーレムマンガになってしまう
本当に1話が良すぎてあとはいらん 公式でゲイなキャラがいるとそいつが惚れてる男もそれ以外の男も全員そいつの棒にされるから嫌なんだよ
彼女や妻がいようが「バイかもしれないでしょう!?可能性を否定するのは差別!」っておかまいなしだし
いや相手いるのに引き剥がしてあてがうのやめてもろてって話なんですけど 界隈でショタおにやってる人がつらい
どうにかしてショタA攻めにしたいけどまだ小学生だから二次で年齢操作して大学生くらいにして
受けのお兄さんBはきゅるるん童顔でかわいいから(?)30代半ば過ぎても全然見た目年齢変わらない設定にして
原作軸で誰も見たことない髪色だけ同じなイケメンAがおじお兄さんBにハァハァしてるんだけど
その知らんイケメンが無防備なおじさんをストーキングしたり親切で貸してもらった衣服で自慰したり
子どもの時にした結婚の約束は本気ですからね!言質取りましたからね!と何度も脅迫してきたりするネッチャリした作品描いてくる
…ひたすら気持ち悪い…
攻めヘイトして受けちゃんかわいい系創作の意図はないところがさらに怖い
原作のAくんは真面目ないい子で大好きな同い年女子のCちゃんもいるんだが、
Cちゃんは心情的に出したくないとしてもなんでそんな粘着質な男がどこから生成されてくるんだ
前のジャンルで粘着質な攻め描いててその手癖でやってんのか? 長ズボンしか履いてないのにももの裏が2箇所も蚊に食われてるのな〜んで うーーーんファンの人は
キャラデザが既存のシリーズと雰囲気違うから人気ないと思ってるみたいだけど
個人的にはキャラデザも性格も好みなんだけど
歌要素ある作品なのに歌とダンスが好みじゃない
過去シリーズより歌とダンスが大人っぽくて落ち着いているというか
地味というか派手さがないので小さくまとまってて面白くない
でも私の好みじゃないだけでこれがけーぽとかの流行り要素入れてるやつなのかなー
さんざん文句つけながら見てるけどめちゃくちゃ好みの男2人がいるんだよね……
は〜全話ちゃんと見終わるころには普通にはまってそうでもある えろ漫画広告によってヘイトためられる漫画家さんも可哀想ではあるな
漫画家が広告出してる訳ではないのに直接批判されてストレス溜まるとかもなるほどーと同情した
でもDL数めちゃめちゃすごくて軽く計算しても億は稼いでるからまあ…と思ってしまった アニメグッズで多額の負債ってまんだらけか
zグッズの詳細見てもしあれが自分の推し作品だとしてもちょっと購入するのは考えちゃうなぁと思った
素材的に飾りにくいしどうせでかいならバストアップより全身入れて等身大にしてくれたほうが嬉しい
どっちかというとあれ男性向けでライブやイベントの時肩から羽織るようなアイテムだよなデザイン的に Dysonの新しいやつキモい
レウコクロリディウムだっけあれみたいでゾワッとした
それはそうとこう言う宿主を破滅または食っちゃう寄生虫大嫌い
BLに置き換えたらめっちゃ好きな人いそうなキャラよな
オムファタールとか傾国の美青年とか?
それでも私は好かん!
でもこう言うキャラが自分にとっての運命の男と出逢ってその人のために身を滅ぼすならええかも 芸能人に音も葉もないでっちあげをして炎上させてきたの病気の人だったんじゃないか?と思うようになった
実はこいつはこんなことしてた!と本当のように書くから信じた人たちが一緒に煽っだけのことだった件多そう
真実っぽく書くの得意じゃん 「〇曜日に面接なんだ」に対して「えー大丈夫かあ(ニヤニヤ)」は意味が分からない
そういう人に対して「応援してるよ」以外の言葉ってあるのか?聞いてて驚いちゃったよ
この何かにつけ相手を揶揄う文化で育ってきた昭和中期くらいの親世代って嫌いだな
頑張ろうとしてる相手にその言い方はないだろって忠告したけどもう理解できるほど頭柔らかくないだろうな 高齢親と同居する気なんてさらさら無い、面倒見る気もなさそうな癖して子供が熱出して登園できなくなると
すぐ実家を託児所にしようと預けて来る兄夫婦、地味に腹立つな
家出て二人きりにしたら不仲な親が殺し合いするかも知れんと思ってグダグダ実家に居座って、今更この歳で結婚しようとも思わないし、しょうがないから親の面倒は見るつもりだけど
お前が老後の面倒を見るんだからな、俺は同居するつもりないからなんて面と向かって言われればそれはそれで腹が立つ
あんたらも将来は子供に同居したくなーいつって見捨てられればいいんじゃないだろうか 韓国のネトウヨ?多いジャンルだと大正風ってだけで大炎上するし日本のネトウヨばっかだとすぐ在日認定とか久々に見たってレベルですごいわhmsrなんか信じてるやつゴロゴロ居るわでどっこいどっこいすぎる
どっちも居心地が悪い 内容が好み分かれるのは発売当時からだし
時代を経て更に合わない人が増えてるだろうなというのは想像できるけど
BGMが気持ち悪いって言われてるの初めて見てびっくりした
BGMはクオリティ高いだろ
使い方も凄く良いし
各キャラのテーマ曲もそれぞれ合ってて最高だろ
昔オススメしてプレイしてくれた人に「主人公の声が上手すぎて余計にムカつく」って言われたことあるけど
それと似たような現象なんだろうか
BGMが良くてシーンに合っているがゆえに情景が余計に強調されて腹立ってくるみたいな 犬の「エヘヘヘ」みたいな顔は笑ってるで良いのかな
可愛いよなあ 作者何やってんの?と思うがそれ以上になぜ編集が止めなかったのかって疑問がデカい
誰がどう見てもファンが失望するに決まってんだろこんなもん
前から思ってたが最近の編集は作家ファーストを履き違えてないか
もうただの怠慢だろ ふと電線を見上げたらスズメがとまってて可愛いなぁと思って眺めてたら交尾してて草
スズメって交尾の前に踊ったり歌ったりしないの?
そこは見逃しただけかな 高齢者や子供は自転車でも歩道okなんだから子供乗せた自転車もって意見あるけど、歩行者としては本当に勘弁してほしい ちいかわ流石にダルいから今回で5級くらい受からせといて欲しい
かわいそうよりももうええてって感情が強い なんか今年は凄いなこの2人
やっぱアニメの神回が効いてるのか
素晴らしかったもんなあれほんとに
イベント10月までやってんの…
行くか… 上から目線で某映画を星いくつとか評してるやつが
まともに見てたら絶対間違わないメインキャラの設定を堂々と間違ってて草
お前がちゃんと見てないだけじゃねえか siriおみくじで二回連続大大大吉を引いてしまった
すごい あー最悪あの太古絵コミカライズ担当まだ関わってんのか
絵柄が苦手すぎて離れて欲しいのにああいう濃いの海外受けはいいんだろうな 天ぷら2つ食べただけで胃もたれ
胃がよわよわすぎる オネェの人がいう一度は本当の女性になって女性として男性に愛されてみたかったって気持ちは普通に分かる
でもこれが女性になって女性に愛されたいになると話まったく別だわ絶対ぽこちん取る気なくてただ女とヤリたいだけだから
結局それ男女のセックスがしたいだけじゃんって事であってそこに心がどうとかは関係ない
大体なんなの内面の性別って…馬鹿馬鹿しい欺瞞もいい加減にしろとしか シュシュ女って叩きが行きすぎて逆にドン引かれてたのに叩くだけ叩いて勝ち逃げだと思ってるわジャニの性加害問題を性加害なんて無かったって断言したり
陰謀論デマバラ撒いてデマってわかっても拡散できたからこっちの勝ちって知らないフリしたり後から叩いてたほうがおかしいって炎上も初動のネットリンチに乗れたから勝ちみたいな界隈絶っっっ対関わりたくないのにあんな奴らが居る世界に入った推し普通にほんと可哀想
軽蔑するって言いたいとこだけど周りのアホが言いたい奴には言わせてたら良いだの僕達が守るだの言いくるめて逃げれないようにしたんだろうな
ほんと嫌だまじで息してるからムカつくとかそのレベルで何しても燃やされるし今残ってるファンってよく平気だな
これはネタで楽しいままで終わるだろうって燃料すらアンチが「この人キャバ嬢のヒモだから(←証拠もないデマなのにさも事実かのように言ってる)おねだり上手なんだね〜^^」って女ネタで燃やせるってウキウキしてるのほんと恐怖しかない
いくら事務所が誹謗中傷やめてください開示しますって声明何回も出しても全く効いてないしそれでアンチざまあしても開示も捕まった人も0人なのになんでざまあ出来るんだかも理解不能
あと中途半端に離れた人も人でこの結果で正解だった誰々くんと出会わせてくれた◯◯には感謝しか無いですって感謝芸惨めにならないのかな
絶対この結果は大不正解だしこの結果にさえならなければ誹謗中傷もうちょっとマシだったろうに正解だったとか口が裂けても言いたくないわ
あいつらに酷い目に遭わされた挙げ句捨てられた子だってただただ気の毒すぎるだけだから涙が出てくるってのはそれはそうすぎるけど今の状態を幸せって連呼して感ポルみたいな発言しまくってる人も気色悪いし
悔し泣きならほんとわかるけど幸せすぎて感動の嬉し泣き号泣とかこの人頭大丈夫ってなるし宗教じみてて怖い
勿論タレントは普通に頑張ってほしいからこんな村に留まらないでほしいよーてかこの子がもっとメディアに出たら救うことできるかもしれないからファンならそう応援するべきなんだよね
それを現状受け入れで大不正解のグループも応援するって偽善者すぎてほんときしょい意味がわからない マウスのトラックボールの動きが鈍くなってイライラしてたけどボール外したらホコリの塊が詰まっててそれ掃除したらカーソルぶっ飛んでくぐらい滑らかになった
掃除って大事ですね 今朝鮭のおにぎりを食べようとしたら小骨が静脈のように乱立しててすっげえ食べ辛かった夢を見た
これは悪夢も悪夢だ 猫は自分の名前という概念がないので自分に関係のあるいいことがある単語として覚える
と言われればそりゃそうだ
外で暮らす猫達に名前は無いし猫の母親が子猫に名前をつけるとも思えない
でもやっぱり名前として認識しててほしいなという飼い主心 トラ◯スではなくいわゆるネカマネナベの話だけど
何で女のフリする男って生理とかブラとかそういう性的な話して化けの皮剥がれる馬鹿があんなに多いんだろうか
ネナベがちんポジやオナホや風俗の話して女バレするなんて聞いたこともないけど
ネカマがナプキンとか経血とか出産の話して男バレした例は枚挙にいとまがない
バレたくないんなら詳しくない話題には触れなきゃいいのに
何でわざわざ自分から墓穴掘りに行くんだよマジで馬鹿じゃねえの
それともネカマやりすぎて頭いかれて自分は女より女に詳しいんだと錯覚しちゃったんだろうか まどマギってそんなことになってたのか
ソシャゲには全然興味なかったから知らんかった
本編と映画以外のコンテンツ細かく追ってるわけではないけどほむまど好きだからなんかショックだわ
新作映画の前にこんなん知りたくなかった
あくまでソシャゲだけのifってことにしといてくれよ頼むから そういえばと思ったのでこっちで
海闇のるみ、「世界をあやつってみようか」と乗り出してたけど
実際操れたとして、大量の指示待ち人間が爆誕するわけで「これをああして、こっちは普段はこうして」と全部みるのしんどすぎるな 火垂るの墓
最後に見たのは7年前の地上波放送だったけど
真面目にCMが入るたびに
「あ、現代だ 良かった」みたいな息苦しさがあってすごかった
ゆるく実況しながら見てたんだけど
地元の人があの二人が生活してた沼はまだあるんだって教えてくれたなあ
公開当時に野坂昭如が
試写会で節子の
「にぃちゃぁん」ってのに耐えきれなくて退出したって言ってたの覚えてる 取引先の人の携帯にかけたら留守電だったんだけどメッセージの前に爆発音みたいなのが入ってたのはなんでだ
そういう演出? あの2010年代アニメは主人公達はクズで既視感も強いからあれっきりと思ったら海外で根強い人気があったから間もなく新作以下略でモニョる
やらかさない限りは燃料として活性するんだろうが 仕事終わったら自分の周囲を掃除して帰るのが決まりなんだけど、昨日隣で作業してた人が終業してすぐにトイレに行って、そのまま帰り支度して帰ろうとしてた
私は片付けして掃除しようと箒とちりとり持って自分の周りはいてたんだけど、その帰り支度ばっちりのままジーッとこっち見てくるからこいつ最初から自分でやらずに人にやらせる気なんだなと思ってスルーしたら
「汚れてないからいっかー」
と言って帰って行った
やって欲しいならせめてお願いしろよ 友達いなくて唯一入ってるLINEグループが職場の連絡用なんだが
最近みんな黄色いなんか丸っこいやつの絵文字使ってて誰もスマイリー?使わなくなって
でも馴染みがなくて
世の中についていけねえぜ そのときそのときで一番邪魔なところにボーッと突っ立っていがちな新人が外でも点字ブロックの真上に突っ立ってスマホを見てるところに出くわした
本人には悪気のわの字もないのはわかるがあれじゃなあ 赤ちゃんを死体遺棄とあるけど布に包んでベッドへ「遺棄」はちょっとニュアンスが…
刑法的には多分正しい言葉なんだろうけど一般的に遺棄でイメージするのとはだいぶ違うような あの界隈に片足突っ込んで「あなたが今リポストした垢は差別主義者でヘイターだからリポスト取り消して謝った方がいいよ」とかDMしてきたおばさん思い出した
これがリポスト罪か!ガチであるんだ!と地味に感動した思い出
前々から攻めdis酷かったし思想の押し付けまでしてくるならもういいやとブロックした
なお全ての差別に反対を表明していたが「この攻めブサイクwww美形設定どこいったwww」と中割りキャプを貼ってはバリバリのルッキズムをむき出しにし攻めをバカにしていた いわゆる友いなって程度によるんだよな
友達というより習い事仲間やママ仲間はいるとか同僚や先輩と仲が良いってこともあるだろうし
いるはいるけど気軽に誘える人はいないってパターンもあれば
単にあんまり連絡しないというだけのこともある
リアル友達がいなくともネット友達は沢山ってこともあるし
メンヘラ発動してあたしには本当の友達なんかいないのおおおお!!ってなってる人もいれば
中にはガチで0人な人もいるだろう 版権キャラをヘテロだと決めつけるな!って言いながら二次BLエロ垂れ流す人たちってゲイやバイの可能性は声高に主張するけどアセクアロマの可能性はナチュラルにスルーするよな 通販頼んだ薄い本早く来ないかなー
好きな作家さんの好きなシチュ推しカプ本ほんと楽しみ 「いつもこっちから誘ってばかりで誘われないからつらい」って気持ちはわかるが毎回誘えば応じてもらえるだけ嫌われてはないと思う
誘ってもスルーや断られるのが当たり前になってからが本番 「メイクやオシャレは異性に媚びてる女がやるものだ」って言い張るいかにもな巨デブ喪さんがいるから
これが女版チー牛ってやつか本家と仲良くすればいいのにと思うが
なぜか美青年系作品推しでチー牛叩きしながらツイフェミお気持ちしててよくわからん
男に生まれてれば絶対あっち側の人種だったとしか思えないのに 足首細くしたくて毎日ギリギリまで踵をあげてさげるやつを500回くらいやっている
今1月半くらい経過したんだけど足首は若干細くなった気がするけどふくらはぎは太くなっている気がする
なにこれどうすりゃいいの
ちょっと調べよう… 攻め公式の言動が理あ彼通り越して狂気にも近い献身してて訳が分からない 肌治療のためにこんにゃくとオクラとめかぶを食べてるけど飽きたぜ ぼかぁ小学生の頃からガチの友達0でついでに喪女だよ がるまにでエロ音声売ってた声優?すとぷりの仲間の歌い手Vもどき軍団の人でびっくりした
あんなサムネからもうドギツいエロワード散りばめられたやつなのに脱退お気持ち固定にしてるから正体隠してもいないって大丈夫なのか
声だしBLCDとかエロゲ出演みたいなもんだろうけどなんかVもどきの人がやるとAV堕ちみたい
ていうかすとぷりの次くらいに有名なグループなのに1000DLも行ってないのファンは未成年ばっかなんだろうなって思ったし大丈夫なのかあの方向性
全然興味ない知らん人だけどでかいグループ辞めて変なことしてるの心配になる てか全然自分とは無関係なキャラの声優やったとかじゃなく自分自身のエロ音声だからやっぱAV堕ちみたいなもんか
完全に転生してエロ音声売りやってるんじゃなくて大量の未成年が見てそうな本垢でそのまま活動してるの普通に教育に良くなさそうすぎてそっちも不安になる 犬や猫は種族が違っても家族になれるから好き
でも飼ったことがないだけでウサギや鳥や他の動物でも可愛がったら家族になれるんだろうな スギちゃんのネタ
麺を網戸で湯切りするが一番好きだな
スギちゃんて… 発達障害で頑張って生きてるけど世間冷たいって言っても
実際は仕事さぼったり全然できないところだけでなく
それを指摘したり改善を促されるとすねたり舌打ちしたりとかの態度の悪さの合わせ技でバイトすら続かないってだけじゃん
本人としてはそれで頑張ってるーなんだとしたら障害者雇用とか施設とかで頑張ってくれ 先週、地方の某動物園に行ってきたんだけど日焼け止めとラッシュガード着て対策してたけど、はみ出た手の甲の上部分が微妙に焼けて鬱
トイレ行くたびに塗り直してなかったからだと思うんだけど手首と色味が違う
元の肌色がすごい白いから焼けても他人からはわからないくらいの焼け方なんだけどシミになりそうな焼け方だ 白人って美形でもどうしても黄色人種よりクドいというかバタ臭いところがあるしボウイとかそのへんのクドさがマイルドな感じするからこっちでもウケたんじゃないかと思ってる レネとかいうミャクミャクにテイストを合わせたのかと思いきや前回の万博にあったチェコガラスの美術品がモチーフだったキャラクター 天災が起こるとして自分が死んだり大変な目に遭うのはしゃあないかーと思うけど
推しが天災に遭遇すると考えたら嫌で嫌でたまらんので未来永劫平和であって欲しいと心から願う
自分のためには祈らんけど推しのためなら祈っちゃうの不思議 話聞いてほしいタイプのメンヘラってほんと人の都合とか考えられなくていつでも電話してきたり押しかけてきたりする
とにかく自分が吐き出すことしか考えてないからこっちのことなんて相槌打つゲロ袋としか思ってないんだよなあいつら
無視したり望まない返事すると被害者ぶるからめんどくせぇ
それで衝動的に死なれるとこっちが悪いことになるんだから本当に理不尽だよ 二次者の言う「私が二次創作でキャラを幸せにしてあげる」って公式のキャラを不幸せって決めつけてるのも人様のキャラを幸せにできると思えるのもすごい傲慢に感じて元々苦手なんだけど
まさかこの言葉が過去にモブレ経験あることにされた受けが嫉妬に狂い腹黒鬼畜化して受けのケツ以外どうでも良くなった攻めに死ぬまで監禁されて性奴隷にされる話の後書きで出てくるとは思わなかったな
幸せ要素どこ…? 「小説を読まない人が書いた小説はセリフとストーリーにしか興味がなくて情景や表情の描写がない
本人は自覚してなくても読む方には分かる」
って作家の呟きが流れてきたけど
私の場合ずっと小説は読んできたけどマジでこのとおりとしか言いようがない文章だし
自覚してるけどあまり効果はないので(たぶん小説ではなく現実に対する観察力がない)
その「小説を読まない人」「本人は気づいてない」っていうのはちゃんと確認したのかね?と思っている
自分のアカウントで言うと自分の二次創作と紐付いてしまうのでここで言う あの映像の作画では超絶かっこよくて攻めにしたくなる
でもキャラデザさんの描き下ろしではいつも睫毛バシバシで服も中性的でいわゆる美人受け的なイメージ
うーん攻め受けどっちだ……
かっこいい受けは好きだけど女っぽい攻めは萌えないから受けか?
しかしカプ萌えの相手のほうが体型が細そうで性格も受けっぽい
古い腐だから基本的に華奢なほうが受けというのが好きなんだよな……
関係性で決めるべきだろうけど考えるほど関係性で受け攻めって何?ってなる
結局どちらが萌えるかでしかない?いやどっちが萌えるんだ分からない 渋谷のスクランブル交差点本当に外人のアトラクション状態で可能な限り行きたくない場所になってる
そんなに珍しいもんかねぇ…と思うけど私も海外行った時はなんてことない道も写真撮るしそんなもんよね
とはいえ立ち止まるのはやめてくれ〜 ケッコンってフリック入力するときにミスってケツマコンって打ちそうになることある… とても子供じみた妄想で申し訳ないがポケモン世界に行けるなら空飛べるポケモンと旅をしたいと常々思っている
何故この世界にポケモン居ないんだろうなあとまで思い始めたので我ながらヤバい気がしてチラシにくしゃぼい 毎年毎年枝豆のおいしい茹で方に関する記憶を喪失する 1階で上りエレベーターに乗る健常者より2階で上りエレベーターに乗るベビーカーが優先ってどうすれば浸透するんだろうね 近所に公園にぶら下がり健康器具みたいなのがあるからぶら下がってみたんだけどさー
数秒でも想像よりずっとしんどい
自分の体重てえ
でも鉄棒で逆上がりはできた 前に読んだアクションマンガだけどちゃんと恋愛しててすごく良かったっていう感想が自分の中で一番にきたな
よくある俺ツェェェものなのに主人公がぽっちゃり男子
ハーレム化しないエロ要素全く無しのほんのり淡い恋愛描写でしっかり者の女の子と最後は仲良くお店を開いて家族になってた
本当に恋愛要素1ミリも無さそうなのに時々二人のやりとりにハッとする言葉の掛け合いがあってお互いが好きなんだなってわかるのがいい 侍タイムスリッパー
絶対違うのはわかってるんだけど侍ストリッパーと読んでしまう ふーん今夜は宇宙ステーションが見られるのか
どれどれ・・
空全体を覆う雲
ですよねー ようやく冬物の片付けが終わった
真冬の防寒着はやっぱりワークマン最強なんだよな結局
見た目はくそダサいけど機能の面で
足はずっとケベック一択 イラストレーターがいっぱいいる系のソシャゲとかって新規描き下ろしだと当初の立ち絵と全然絵柄違ってたり正直微妙だなーと思うことが結構ある
その点企業所属のプロはさすがに安定して上手いな メルカリやっぱくそだなークレカ現金化大騒ぎになるまで放置してた頃から変わってないな! 発達障害で皆に嫌われている無能だから仕事を辞めたいけど
辞めてどうすればいいんだ
発達障害ってどうやって生きていけばいいんだ?
ASDとADHD両方あるやつ 別にどんな思想だろうがそれ自体は自由だと思うけど(批判はするかもしれないし引くこともあるがそれも自由のうちなので矛盾はしない)
何でそれを他人の創作物の切り貼りやコラで主張すんの?
せめて作中で全く同じニュアンスで言ってるならまだしも大抵はぜんぜん違うし
お前の思想で他人の作品を蹂躙するなよ 推しの系統バラバラとか言ってるやつほど陽キャとかかわいい系男キャラを推さないという趣味で一貫してるなって思った
クールショタまで行くと何故か推しはじめる
正直めんど… 最初は容量節約したいのにどこもかしこもキーカード
買う気無くすわ〜
サイパンはキーカードじゃ無いらしいから買うけどそれ以外のサードは暫くは無理だな 男女話下げ
男性向けエロで女の子が「溜まってる」申告するのは何が!?ってならんか なにが痒いのかと思ってたけど
これ絶対バウンシアのせいだ
ニベアに戻そう 梅雨の時期になると蟻が家の中に入ってくる
毎年そう
ほんの僅かな隙間から入ってくるからどこから入ってきてるのかさっぱり分からないときもある
今回はフローリングの板と板の隙間から入ってきてた
狭すぎるわ クレカで支払ったはずなのにweb明細に出てこない
ボーナス払いとかのタブも全部確認した
家計簿はマメにつけている
銀行の引き落とし額のずれや現金の不足もない
場所は国内の整体院、もう2週間は経つ
領収書はもらったはずだけど捨てた気がする
未払いってことになっていたら落ち着かないから、もう少し待っても反映されていなかったら整体院に確認してみようかな この人もさすがに老けたな…しかし相方さんはいい感じな老紳士の風情なのに比べてこちらはひたすら老けた上へ無理な若作り感あって寂しい あの方は付き合っていないのにラブラブセックスをする攻め受けが好きなんだな
分かる 別に収入落ちてないのに本当にお金ないなって感じる
元々お金使わないほうだから削れる贅沢品がほぼなくてやばい
みんな物価高いとはいうけどなんとかなってる感じなのかな
私は本当やばいのではと感じる
つらい まだ読んでる途中だけど、元々好みなキャラではないんでどうでもよかった攻めが明確に嫌いになってきた
受けが世話になってる特殊な能力のいる仕事の相方が生命に関わることで働けないのに「なんでお前(受け)が代わりに働くの?代わりなら他にもいるだろ?俺等の休暇を優先しろよ」ってドン引きだしこれにキレない受けもなんなん
正直このカプあまり好きになれなくて攻めザマァ展開ののち別れろやとしか思えない
攻めが受けを守ってるというより堕落させてるようにしか感じられない(作者はそういうつもりで書いてはないだろうけど)
まあ最終的には色々と円満にまとまるんだろうけどこのカプがどうなろうと無だな 半年ぶりの歯医者いったら歯科衛生士がクリーニングしてくれたけど歯科医が見るのは秒で終わった
新しいとこ行くかー
口コミ調べて初診料かかってまたレントゲン取るのめんどー
ずっと同じ所に通ってて異常なしだったのに別の歯医者行ったら虫歯見つかったってたまに聞くしな
何を信じたらいいんや
口コミ1件で絶賛してるのあやしすぎる 近所のスーパーのご意見箱に「お惣菜めちゃくちゃおいしいです!」って投書する悪行をしてきた 公式関係者にいいねされるたびにギャーギャー騒ぐのも反応かわ欲しくてわざと伏せずにポストしまくるのもいちいち自己顕示欲が強くて無理 甘い物全般嫌いだし食いてー!って思ったことなんてないから砂糖依存の気持ちが分からない
なんか甘い物を食べたい気分っていってる人たちの心理も心底理解できない
なにがきっかけでそういうことを思われるんですかね皆様は
チョコもケーキも嫌だし飴もグミも食べないしクッキーも食べない生クリームも嫌い
なんならみりんや砂糖で味付けられた料理も嫌
甘味らしい甘味なんてたまに飲むデカビタくらい janexenoが死んだから本スレ見に行ったらこれ抜いたらいけたよってファイルを今まで入れてなかったことに気づいた
そのファイル無くても見れねえんですよ
めんどくさいし確実な情報出揃うか向こうが対処してくれるまで待つかな… 『帰宅。フランス行き出発まであと2日』
(21:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 なんとなく告白っぽいことをしてきたからそういう気はないよとはっきり言った相手と今度ご飯に行く
んだけどちょい気が重い
友達ではあると思ってるんだけど変なことするくらいなら断った方がいいのかな カプで遊女パロやります!って宣言されるたびになんで二次BLカプで遊女や花魁ものにするの、令和になってもまだなくならないんだろうと思う
これ書いてくる人はお年を召しているのか
健全な学生や社会人、洋風ファンタジー世界の人物を日本江戸〜大正の風俗業に従事させるの少なくともいい意味のパロディじゃないよ
その世界線のキャバとかラウンジ嬢とかトー横とか路地裏の売春婦に堕とすならまだギリギリ被虐モノとして分からなくはない(好きではない)が
大柄のむさい男が花魁にしたり切見世で身をやつしててスパダリ攻め町人やお武家に買われて
受けがわっちとかありんすとか喋るの書いてて頭おかしくならんの? 土曜日天気怪しいからまた今年も荒川の花火大会中止になるんじゃ…
順延なしだから用意してたものが無駄になっちゃうのは悲しいなあ
昔は土曜日だめなら日曜日にしてたような記憶があるんだけどどうだったかな 30人くらいが登場する長編小説で物語に破綻なく、それぞれのキャラを立たせ、かといって存在感も無くさず、ミステリー要素も交えつつ大団円で完結させた作者まじ凄い おお!ついに本物が登場か…
それにしても本物も仮くんもどっちもワンコ系可愛いw
本物の方は麿眉のせいでバーニーズマウンテンドッグに見えるw
仮くんは黒しばやね
はぁ〜可愛いw
これから2人で共闘して戦っていくのかな?楽しみw 数ヶ月前にしてきた頼み事を事前の何の確認や挨拶もなしに
当日いきなり「前に頼んでましたよね、よろしくお願いします」と言ってきたり
話し合いで何か決めても確認事項ちゃんとまとめなかったりと自分の周囲のオタク約束事に関する行動がゆるゆるすぎる
私なら数ヶ月前の約束なんて当日忘れられてる可能性もあるから何日か前に改めて挨拶と確認くらいとるし
口約束で決めたことは最後に箇条書きでメモって文章で共有したりするわ
オタクって社会経験なさそうと思う人いるけど、自分の周囲だけかなこのゆるさ… 先日の頭脳クイズ特番をようやく見た
やたら下ネタ回答の画像が回って来てたから下品なコラネタにされてるなぁって思ってたらまさかの本物の答えだった
回答者も大概だったけどわざとそっちにばかり取れる出題が多くて問題製作の倫理観に引いた
昔のあの番組はそんな出題の仕方は全くしてなかったから家族で視聴してても気まずい空気なんて流れたことなかったのに
なんとなく思い出を汚されたみたいでモヤモヤする 男女でもBLでも百合でも総カプみたいなのが苦手っぽい
6人組アイドルグループでAB好きならCDとEFも好きだよねみたいなやつ トルコアイス流行らなかったの日本だけなんだ
あのパフォーマンスでおちょくられてガチギレする人ムカつく人が多いからだと聞くけど
ただ単に食べ物で遊んでる感が強いから日本人は嫌悪しそうだなとは思った 今日上げた絵4時間経ってもいいねRT0!ゼロ!ぜろ!!
でもエンゲージメントは600超えてるから普通に駄目だったらしい!撃沈!!
涙で枕を濡らす夜 つべのショートやインスタのリールで流れてくる「牛乳でクリームチーズ!」系の動画がことごとくカッテージチーズを錬成してるのだが彼らは本当にそれをクリームチーズだと思っているのか
カッテージチーズの存在を知らなかったりする? 「鬱の時は重大な決断はしないこと」ってのは自分から思い詰めて相手がまだ望んでないのに退職とか離婚言い出すなよって話であって
周りが限界になって退職してほしいとか離婚してほしいとか申し出たのを先延ばしにしていいって理由にはならないんだよな
働けない出社できない連絡できないとかを長期間やらかしたならもう無理だろ
鬱だから別れたくない別れたいなら金よこせみたいなの多いけど
自分の場合は元配偶者がアホ過ぎて仕事行ってないのに家事もせず出会い系(当時)で必死に女と会おうとしてた証拠があったので楽にいけた
本当に惨めなのはそれだけ頑張ってもサクラに釣られる程度で全く女に会えなかったところ 若くないけどずっとネタバレ見てから見るタイプですわ
推理小説とか
理解力が低い自覚があるからそうしてるけどこういう事するから余計酷くなるんかな 贅沢の贅の字と薩摩の薩の字、何度見ても覚えられないしバランスよく書けない
商品名で人に渡すメモに書くこと多くて地味に困る 猫のケツ穴がプライベートゾーンは草
本気でブチ切れてるっぽいのが更に面白い うぉー昨夜薄い布団で風邪気味なったけど体温めてよく寝てはちみつ舐めて栄養とってしたら1日で喉痛いのなおったーこわかった
初動ミスらないの大事よ 欧米の本のことで暗色でウェーブの髪って特記する理由は?ってGPTに聞いたら繊細で知的なイメージで後述のその人物の性格描写とも合致していると答えてくれた
どう検索したらいいかわからんので合ってるのかはわからんが
日本だとみんな元の髪色はほぼ暗色だしウェーブがかった髪にあまりそういうイメージないからへーって感じ 2話の時点で気づくべきだったか
落としてくれる字音信者か古参以外は要らなかったんだな
90年代からずっとこれやんけ 接客でおっさんとジジイにウザ絡みされたけど何でこの年代の男はこうも分かりやすい人種なんだろうな
おっさんはこっちが他にも人待たせてて忙しいのにネチネチ商品説明求めてきてジジイはこっちの担当外の業務聞いてきたから一言内容確認しただけでキレよった
よちよち接客されたいなら富豪になって相応の店に行けボケども
以前はヒステリーババアにも当たったものだけど最近は圧倒的にクソおっさんとクソジジイだわ 豚丼ってわかりにくくない?
まだ豚まんのが納得できる そういえば子供の頃買ってきてくれたなぞなぞの本が下ネタ解答ばかりだった
白くてぴゅーっと勢いよく飛ぶものは?→新幹線ですよ、なにを想像したんですか?
みたいな
目次に子供向け、家族向け、ちょっびり大人向けページとか分かれてた
あとボキャ点で番組の途中で「ここからは大人向けのお題です、お子様を寝かしつけてご覧ください笑」とかやってた
気まずさをごまかすために私もう大人だから見るー!と言ったけど下品なお題ばっかやってる時代だったわ
びーちく見せ当たり前、ドラマではゴーカンシーン当たり前
視聴率はちょいエロで取る時代だった 例えばスポーツマンが好きな人なら自ずと推しは筋肉質な、あるいはひきしまった体型の好きなキャラが増えるだろうし
私はどちらかと言うとインテリキャラが好きだから細身でそこまで男男してない外見のキャラにハマって
周囲との関係性によっては二次BLの受として見ることが多いけど
別に受が華奢じゃなきゃ嫌ってわけではないんだよな、冷静な指揮官ポジの軍人髭マッチョ受にハマった時もあるし
でも周囲から見たら細身で色白の受テンプレキャラ好きと思われてそう
好きな雰囲気のキャラにつけられやすい属性だから好意的に見てるのは確かだけどね なんか定期的に「いい歳になったオタク女がちゃんとしてる周囲と自分のイタタファッションの落差に気がついて絶望したnote」シリーズが炎上してたけど
どうもあれの作者今度はチー牛ネタに乗っかり始めたんだね
オタク界隈のその時の流行りネタを入れる(でも微妙に間違ってる)感じとか話の運びがそっくり
今まで痛さコンプレックスネタはあんまり男に刺さらなかったからもっぱら女オタターゲットにしてたけど
ようやくチー牛・清潔感ネタなら刺さることを発見して早速採用したんだな 上田さんの娘さんが結婚して下田さんになった
そういう事もあるんだなあ
ちなみに名前はフェイクで本当はちょっと珍しい苗字なので驚きもひとしお ネナベはネナベで俺女とか揶揄されるくらい性別バレしてるしオカマ板に突撃した件とか有名だよね 子供連れ去りが問題になってて何もなかったのにいきなりって
妻が稼ぎ頭の夫捨てるってよっぽど本当に何もしなかった場合だとしか思えん
国民民主党で問題になってる山尾の不倫相手の弁護士の男は妻から子供連れ去ってるみたいだがそれとはわけが違うんじゃねとしか 広告に出てきた漫画、絵が怖すぎて人怖ストーカー系ホラーなのかと思ったけどレビュー見てるとラブコメなの?
そういう絵柄なんだろうけどキャラ全員目の焦点が合ってなくてめちゃ怖い ネット見てたらビジュー1個50円は高くなかった
経費50円いけるか? あの子が懐いた所で主人公があのお方を殺す未来が見えます 宇治抹茶が味でブームになるとかじゃなく健康だからブームになるってのがよくわからん
紅茶とそう大きく変わらんと思うが 高齢者が若者轢く事故ならまだしも
若者が高齢者轢く事故ですら若者に同情するのは流石にキモいっす 高齢者のフラフラ運転や飛び出しが原因なら分かるよ
でもそうじゃなかったり、少なくとも報道内容からは読み取れない場合でもそう言う人少なくないから引くんだよ しんじろうとあの政党ほんと胡散臭いな
あのスピードで動けるなら食品消費税0もすぐ決行できそうですね
就任したばかりの大臣ができるんだから総理もできるっしょ 2じゃなくて戦災孤児が配られたから退場するんじゃねと言われているがメインの1人だから残るんじゃね?
似たような状況である携帯獣と違って最適化へのアプデすらなかったが
過去作に囚われた老害なんて切り捨てるべきだから仕方がないか 危険運転致死傷罪が制定された時は悪質なドライバーがガンガン重い罰を受けるものと思ってたけど、実際はどう見ても危険運転なのに「これは本当に危険運転に当たるのでしょうか? 」ってといかけるレベルで全然軽いのな 映画行くから湖南見てるけど湖南の男ってぶっきらぼうキツイからかいばっかでノマ萌えできないな
男に魅力ない
だからとBL萌えしてるわけでもないが 怖い夢見た
真っ赤な血がどんどん広がってくのを覚えているのでやっぱり私は夢をカラーで見るタイプなんだなー 物心つく前とかその辺りから犬猫と一緒に育った子供の、動物への雑というか気の置けない仲な扱い好き
友達か兄弟かって感じの遠慮の無さ BBAやJJIの対義語って若い子・若者じゃなくてKSGK(クソガキ)だよな マンガワンのチャンネル見てたらヤンマガのチャンネルがおすすめに出てくるけどサムネからガラ悪くてあまり見る気にならない
すみれちゃんは好きで読んでるんだけど
シャトレーゼの洋菓子はおいしくないといいかげん学ぼう
もう自分じゃ買わないけど頂き物とかで置いてあると食べちゃってあんまうまくないなを繰り返している
あそこは和菓子と乾き物とアイスを買う店 コンテンツに金かけるやつはアホ!映画館になんか行かなくてもアマプラに来る!を映画館の息子に言ったらそりゃ宣戦布告されても文句は言えねえだろ知らなかったわけでもないのに
むしろ受けて立つ気もないのになんでそこイキったのよ 抑肝散という漢方を買って飲んでみた
味は葛根湯と同程度の苦さ
生理前はやたらと人目が気になって落ち着かずソワソワしてしまうんだけど
漢方飲んでから初めて行く病院行ったら落ち着いて話せて良かった
全然ソワらなかった
いつもなら無駄にドキドキして余計なこと口走ってしまいそうになるのに
あと店員さんはいつもの普通の態度なのになんか嫌われたかな…と思ってしまうこともなくなった
生理前はいつもこうだから仕方ないと思ってたけど改善できることもあるんだなと知って救われた気持ち rわん飲んだ
もうこれで大丈夫!へっ
そうそうこれが見たかったのよ
もっと大きくなって誰も文句言わせなくなったら一緒に共演できたりしてな アンチは言ったもん勝ちデマ流したもん勝ち精神で日本語通じないし本当に名誉毀損レベルのデマを真実みたいに流されても
気色悪い信者は信者で「いよっ令和の火野正平www第二の手越になれ(笑)」とかさっぶいノリで茶化してネタにしようとするってデマ流されてる人の人権無さすぎて本気で終わってるしまじであんな人達の仲間になんかなってほしくなかった
連日の炎上をこれは炎上商法だから〜アンチは賢い推しくんの手のひらの上で踊らされてるだけで〜wってそんな言い訳する奴らろくな人間じゃないよ
不謹慎なことを面白がって茶化すのもほんと自サバ女ムーブすぎて気色悪い
銀魂に罪は無いけど銀魂ファンの中学生みたいなノリをアラフォーアラフィフのおばさん達がやってるの付いていけないし付いていきたくもない チョコミントもごま豆腐も好きだけどチョコミントごま豆腐は分からないよ ていうかメンバーが精神壊して脱退したりパニック障害になった上に搬送された過去もあるって前科三つもあるってなんであんなキモいブラック会社のアイドル版みたいなグループがのうのうと存在してるわけ?
ほんと無理もう文春に壊してもらえたら助かるまであるけど犯罪的なことはしてないんだろうな狡賢いんだろうし フジでやってる昭和初期新婚ドラマ
本編は見たことないけど予告CMで頻繁にヒロインセコムっぽい女キャラ達が夫を詰めるカットが入っててなんか嫌
女性向けあるある展開だけどハイスペイケメンに愛され展開よりこういうざまぁまでは行かずとも私を泣かせるカス男は私命の騎士キャラ達が黙ってないからね!的展開の方がじっとりとした負の念が詰まった願望を感じてキツい
あくまでも私は大事にするつもりなかったのに〜騎士キャラ達が私ラブなあまり怒っちゃってはわわ〜ってあたりがキモさのミソ あの人自分が嫌われてるなんて想像すらしてなさそう
確かに人当たり良いから大体の人は好感抱くと思うけど
私はなんでもかんでもベタベタ褒めてきてなんでも「そうですよね〜!」としか返してこないイエスマンて
人をバカにしてんのかと思うし話しててつまんないから嫌いなんだ
あと笑い声がうるさい、下品な笑い方やめて キングヌー好きなのにコナン大嫌いだからつらいって呟いたら
キングヌーとコナン両刀ガチオタに「こんなとこで言う必要ないじゃないですか(激怒)」ってリプされてワロタ
こんなとこで言って何が悪いんだよハゲぶち転がすぞ きゅうり会とか氷山の一角だと思う
キッズアイドルとか言ってファン(男だらけ)に子供を抱っこさせるイベントとか
そんなもんに平気で子供を差し出す親が世の中には普通にいる
金儲けとしか思ってないんだろ子供を 有能なのでやるべきことが1時間かからずに終わってしまった
有能すぎて困るな私 総受けって受けのことしか好きじゃないみたいに言われるけど
ごくまれに総受けにハマる身としてはそうか?と思う
そりゃ受けが好きだからこいつは総受けだな〜!ってなるんだけど
受けは一人で攻めか何人かいるとそれぞれの反応や対応を描く(妄想する)必要があるし
むしろ攻めのことも全員好きじゃないと厳しい
描きやすい(妄想しやすい)攻め一人に絞った方が受けを愛でることには集中できる気さえする スニーカー欲しいけどナイキは買う気なくす企業だしアデダスも欲しいの無いしNBは巷に溢れ返ってるしで何となくオニツカタイガーにした
そういやオニツカタイガーをアメリカで展開するために立ち上げた会社が後のナイキになったんだっけ
靴買うから何となく調べたら出てきたんだけど今の今まで知らんかったわ 氷河期のためーって言えば何でも出来ると思ってんのかな
ずっと厚生年金入れてないような人って
親の持ち家あるからと油断して週30時間も働きたくないってケースは置いといて
ガチで一人暮らしでずっと働き詰めなのに困窮してきた人なら賃貸で貯蓄もほぼ無しで働けなくなったら翌々日には住居を失うレベルだから
国民年金ちょっとだけ増やしますねよりも生活保護へのスムーズな移行の方が現実的では
縁者への問い合わせの回答待たなくていいとか60過ぎて契約切れの後次の職見当たらないって瞬間に生活保護の準備始められるとか
その方が命救われる人は多いと思う
今のままだとあまり働けない実家寄生組の延命にしかならないのでは 繊細だから生きにくい私たち!とか嘘つき定型と違って誠実ゆえに汚いこの世界で生きられない私たち!でも孤独を感じてます…みたいな人たちは
同類同士でくっついてればそこそこ幸せになれると思うんだけどダメなのかな
結婚とまでは言わないけど同性の同類友達とかさ ガルちゃんでもアセクスレ叩かれるようになってて草
言ってる事はASDのそれだもんな…たくさんいるんですよ!ってセクマイ気取りながら多数派に回ろうとするから批判されるのを理解してない時点でほんとだめだわ 友達にこの前会った時、例の感染症のワクチン打ってないって打ち明けられた
他のワクチンは全部自身にも子供にも打っているけど今回のは新しい技術ということもあり
少し不安に思っているうちに今まで来てしまったとのこと
でも子供小学校行き始めたのに一度も感染してないのすごいな
ただテイクアウトはするが外食も殆どしないしかなり対策は徹底しているようだった うーん
食べられるけどやめといた方がいい感じするなこの味は…
もったいないけど捨てよ あんまり触れられないけど由伸はかぐや姫の無理難題並みの事こなして渡米したよね
公優勝→ワンチャンあれば
楽優勝→いつもの失速さえ乗り切れば
猫優勝→無理ではないし余裕寄り
ロ優勝→してないけど戦力は整ってる
鷹優勝→余裕
オリなんて20年以上の暗黒期彷徨って三連覇と日本一に輝いた
しかも由伸はその絶対的エースだった
優勝候補オリックスが現実味を帯びるのはいつなのか
いつになればパのお笑い球団じゃなくなるのか
そんな時代からずっと真摯にエースやってきたんだから結果残すのは当たり前だよね 2次腐で原作のキャラ設定より独自の受け攻めこうあるべき論が優先されてる人嫌い
体格差変更とかビジュアル変更や年齢差変更ももそうだし
暖かな家庭出身で友達に恵まれてる受けに悲しい過去つけたり逆に暗い過去ある攻めの過去を無視したり矮小化したり
原作で攻めは猫っぽい受けは犬っぽいって言われてんのに逆だと主張したりするやつ
特に過激派左右固定か右固定でこう描かないと逆カプに好まれるからとか逆カプっぽいからとか言う人意味不明すぎる
逆リバ自分も一切興味ないし逆カプに擦り寄られるの嫌だけどいくらなんでも本末転倒すぎるでしょ
腐創作やってる時点で一般からしたらブーメランになるの承知で、そんなキャラの重要設定無視するのにキャラ好きって言えるのか
しかもこういうやつに限ってモンペとかいう
がっつり原作で逆カプで掘ってる掘られてる描写があるならともかくそんなキャラの普通の設定否定しなきゃいけないなんてむしろあんたの信念が弱くて逆カプの素養あるんじゃない?
受けの悲しい過去がそんな大事なら逆カプか別カプいけばいいのに
攻めが小さいのが不満なら攻めがでかいカプに行けばいいのに
それか一次でやれよ もし通勤手当に課税することになるなら通勤時間も勤務時間ということになるので
私の場合は家を出るのが9:00で帰宅が18:00になるわけか
お昼休憩含め実働時間が6時間弱だな最高じゃんもういいよそれでwww 現パロ転生パロ一人称名前外見全部オリジナルで女体化しか書かない奴消えてくんねーかな
最強女主ちゃん総愛されの夢アバターの癖にAB名乗るな死ね
あとその汚い口で原作のAについて語るんじゃねぇよ恥知らず GPT本当にサラッと嘘言うな
これは依存できない
現実に引き戻して冷や水浴びせないでくれ
知らないことは正直にわかりませんでいいんだよ
こっちが教えられることだってあるんだから 完全在宅で、週3で5時間か週4で4時間くらいで
一人なら一応不自由なく生きていける額(努力次第で貯金もできる)を稼げる仕事がやりたいですね
多分ほぼないし、今あるやつもどんどんAIに取って代わられるだろうけども 年取って派遣社員厳しくなって慌ててデキ婚して貧乏なまま高齢出産して旦那の稼ぎ平均以下でも専業主婦したがって
子供が小学校上がったら短時間パートはするからと言ってたのに結局しなくて
かと言って家賃不要の義理親世帯との二世帯も拒否で賃貸暮らしでかなり生活ぶり悪くて
子供のために一切働かないって言い張る割に一日中家にいても家事はしないから洗濯掃除は旦那がするし料理は適当
小学校高学年になった子供が月数千円の習い事したいと言っても金が無いからと拒否して「旦那の稼ぎが悪い」「祖父母が金出してくれないせい」と責任転嫁
高校生になった子供は学校にかかる金のためにもバイトしてるのに
自分は相変わらずパートもせずネトゲとかネットばかり
夫は離婚して子供と実家に住むと言って子供もそれを望んでる
本当は子供を確保して養育費名目で金出させる予定だったようだが高校生にもなると親権は子供の決定権が大きくて無理だった
50代も後半に入り子供にも裏切られた私の人生なんだったの住む場所も無いなんてひどいとか言っても
ざまぁではないが子供の立場なら気持ちわかるよとしか 田村ゆかりの前髪すごいな
目に突き刺さらないのかな
なんか写真見てるだけで目シパシパしてくる 主人公総受け本と書いてあったのになんでAだけ受ける気満々なんですかー
確かにこの人は普段A受けしか描かない人だけどだからこそ主人公総受けなんて珍しいなーと読んでみたらこのザマだよ
この設定にしてもなおAだけは攻めさせたくないならいっそAを永久カ〇トボーイにでもしておけばいいんじゃないですかね
あなたの作品は二度と見ません
あなたの描くAは乳輪デカくて乳首が巨峰みたいで常に発情顔で少しも可愛くないですモいですさよなら あれだけ偉そうに強い俺様ごっこしてても
採血にびびってできないんだよなって思うと笑う
小学生だってやってるよ? 妻子持ち男がJCJKに性欲の対象にされてたのを正式に明確に嫌悪感があると拒否反応したら
男からも女からも叩かれてんの気の毒だな
男からは大体「自慢かよ」みたいな感じで(妻子持ちなせいかホモいじりみたいなのはほぼ無かった)
女からは「女の性欲は汚くない」「過剰反応」「年上の度量が無い」「断りたいならもっと優しく断るべき」「その子たちがかわいそうだから表で話題に出すな」とかさ
「抱いて」は性行為の暗喩にしろ単純にハグを指すにしろ嫌なもんは嫌だろ
おじさんだってたとえ相手がJCやJKでも嫌悪感持っていいじゃん
若さは免罪符じゃねーぞ 私が愛用してるものが古くなったから母親が新しく買ってきてくれたんだけど
使い心地がイマイチだったから自分で別のを買いなおしたらそれが見つかって
笑ってありがとうって言ってたのに!って泣いて怒られた といっても数百円くらいのもの
母親がメンヘラだとウンザリする こんなことばっかり 数百円で恩に着せるな 小さい頃から本が大好きで取っておく派だったけど場所に限りがあるから最近は電書で買える本は電書で買うようにしてた
それが続くと大きいタブレットで読むことに慣れたせいで文庫本とか字が小さくて読みにくい
気がつくと紙で買った本最近全然読めてないや
そうなってくると本を取っておく意味とは…ってなってくる
電書版出てるやつは買い替えても良いかもな 心に余裕がない時に
知らん・嫌いな芸能人や声優の誕生日報告とかSwitch2当選ポストって目に入れちゃうとすんごいイライラしてくるな
こんなことで死ねとか思うのマジで余裕なさすぎて笑う 干物カプ(両方既婚)再燃したら男女カプフラグでビビってた自分がアホみたいに思えてきた
いやまあ「それはそれ」で切り分けられる方ではあるんだけどそもそも最初から既婚確定とはステージが違うっていうか
狭い世界でほぼ公認の不倫が多発してる文化だからお互いにある程度遍歴は把握してた可能性すらあるんだよなw イベントに来てもいいけどAI生成画像技術とかの話題も多いから
そういうのにアレルギーあるならやめた方がお互い平和だと思うんだよな
マスピ顔の美少女ポスターとか見たら露骨に嫌な顔しそうだし
AI生成に反対だとしてその技術をより深く学んだり理解した上で反対のための理論に使うとかでなく
とにかく使うやつはゴミ!技術封印!法律で研究を禁止しろ!みたいなタイプだからなぁ 謝罪会見しようがレ◯パーはレ◯パーだよね
スポンサー様はそれを許容ってお考えでいいのかなw ゴツゴツのアハン!シリーズに新たなお気に入り追加
こきたてのヒーヒー! もうろくな求人がないクソ田舎
近所に工業団地があるけど派遣で交代制ばっかり
夜勤固定で募集があったから応募したら「枠埋まっちゃったんですよね〜!交代制になります!」ってさ
はあ…
大手だし一度見学には行きたかったからこれを機に見学に行ってきたけど
外見はきれいだけど中はぎゅうぎゅうにひしめき合ってマシンが置いてあって
女性でも重量物を補助無しで扱わないといけないみたいでガックリ
そんなところで男女平等にしなくてええやろ
説明受けてる隣のマシンで若いお姉さんが黒い油まみれになってたのもちょっと引いてる
近所で通勤は楽だし個人作業だから人間関係も煩わしくなさそうだけど、これは無理
この年で肉体労働はほんと無理
今の会社も同僚があんなクズじゃなければ辞めないのに… これから1週間猫ちゃんに朝晩3つずつ薬を飲ませなければいけないんだけど
本日夜の薬だけで大苦戦
明日朝が怖い
参考動画の猫ちゃんたちはなぜあんなにじっとお座りして口を開けてくれるのか
うちのは尻からぬるっと逃げていくんだけど あーあ何もしたくない
正確に言うとやるべき事がしたくない
このままゴロゴロしてびーえる読むのはしたい
したすぎる イライラする
定時すぎてから引き継ぎ連絡するなよ
電車乗り過ごしたんだが 一ヶ月半締め込んだ汚え六尺を変態ウケ野郎に嗅がせてやる。
奴は、
「臭ぇ、クッセエ、兄貴の褌マジ臭っせぇッス! タマンネー!」
と呻きながら嗅ぎまくる。奴のチンポはすでにビンビンで自分で扱いている。
頃合いを見て野郎の口を開けさせマラを突っ込み喉マンを責め立てる。
そして喉から抜くと
「兄貴のデカマラも臭くてうめえッス! このマラで俺の助平なケツ掘って下さいッス!」
とせがむので、ケツを持ち上げさせ穴にブチ込む。
ガン掘りすると野郎は
「ウォー!ウォー!効くゥー!効くゥー!マンコー!チンポー!」
とよがるので思う存分掘りまくってやる。
そして種を付けると野郎はケツの穴の刺激だけでトコロテン発射する。 獅子が猫なら虎は?と思ったけど虎はそもそも1文字だったね
そもそもリーグ違うし 爺さんが飲む搏つ買うで若い頃はDVもしてたとんでもない男だったからおばあちゃんは孫の私に経済的に自立できるように手に職付けろって口を酸っぱくして言ってた
でもお勧めの看護師はケアレスミスが多い私には向いてないんだごめんね 自分の生殖細胞は一切無関係で希望する両親の受精卵を使って
どんな子供が産まれようと戸籍上とかも一切後腐れなく十分な保障と補償と保証があるなら
自分は代理母出産はできるなと思うし妊娠出産は体験してみたい
子宮はじめとして肉体は健康そのものだが産む気無いのは
父方や兄弟といった家族が多種多様な依存症気味とか知能やボダっぽいのとかヤバいの見てきて
遺伝的にそれっぽい子供できたらやだなってのがまず大きいのと
結婚や育児が心底しんどいだろうなと思うからやりたくないだけなのでそれらがいつかクリアできればいいかな
まあ法律上や医療技術的にまだだとは思うけどね
その頃には子宮無しで妊娠出産できそうだし需要無いか年齢的にも あれ?私推しの彼女では?いつ推しと付き合った?最高の広告ありがとうフーッ!!!!! やばいキャベツ一玉余裕で食えてしまう
生理前の私の食欲マジで頭おかしい 外国人差別してる人がよく「犯罪を犯した外国人は強制送還しろ」って言ってるけどなんでそれで良いと思うのか分からない
日本で犯罪犯したんだから日本側で裁くべき
独立国日本にはその権利があるはずだろう
沖縄では米軍関係の犯罪者に本国へ逃げられて問題になってるんだがなんでそれをすべきと言ってるのか本当に意味わからない 某キャバ嬢は卵子凍結を公言した後いつのまにか子供が出来てた
多分デザイナーズベビーなんだろう
まあ少子化だしちゃんと育てるならどういう経緯でもいいと思うけど金持ちは色んな選択肢があっていいな
お金があったらとりあえず若いうちに卵子を凍らせたらいいと思う 商業BL、カプ抗争もなさそうで安心だし公式だしめちゃくちゃ好きになりたい
でも好みの組み合わせやシチュがマイナーなうえ逆王道過ぎて売上や大衆受けが大事な商業だとほぼ見ないため諦めた
加えて数少ない該当作品も自分にモブ×受けや過度のモブ→受けや攻めsageみたいな地雷要素がいくつかあるせいで読めなかったり
二次だと注意書きされるか避けやすいけど商業はレビュー見ても避けられないの多い
ソムリエスレや該当萌え語りスレ追って質問しておすすめ教えてもらったりちるちるで検索したりして数十冊買ったけどそこそこ好き以上って2作しかなったな
カプ被る人も商業を同じような理由で読まないか言及しない人ばかりだし根本的に相性が悪い
需要が小さいから供給がない
商業探しまくってた頃から数年経つし好みに合う作品いくつかは出てるんだろうけど辿り着くための労力に釣り合わないと思っちゃう 新人教育やり遂げたぞ俺はやった
やったんだやったんだぞやったやった
ていうか私の歳で10人近く教えてるのヤバいでしょどこも人材難すぎるわ 成人式に出る前に美容室で着付けや髪のセットしてもらう時に、隣の子がすごい可愛い子で美容師さん3人がかりで可愛い可愛いと口々に褒めてて
自分の担当さんは何も言わずに淡々と作業して、なぜか隣の子への賛美に加わる
というのをXで見かけたんだけどこの美容師馬鹿過ぎないか…?
この方の成人式はもうないだろうからって舐めてるんだろうけど、妹だの親戚後輩だのと知り合いとの口コミで悪評広まるってこと理解してない? Xの広告のストーカー三角関係BLちょっと読みたいけど金払うのはなんか嫌どすえというこの気持ち
しかしBLなんて最近全然読んでないのに急に広告出てきてどうした アパート自室の玄関でゴソゴソ片付けしてたら外からニャーン!!!てどデカい猫の鳴き声聞こえてしかも何回も鳴くからおそるおそるドア開けたらすぐそこに野良猫がいた
近づくと逃げるけど一定の距離を保ちつつすごい見てくる…
そんでウワーン!!!てクソデカ声でめっちゃ鳴く
ウチでは君のこと飼えないしご飯もあげられないよって伝えたけどイカミミしながらずっと見てくる…
近所の野良にエサ上げてたオバサンいなくなって野良猫も消えたと思ってたけどその名残かな
せっかく話しかけてくれたけど猫素人だから保護とかしてあげられなくてごめんなぁ すごいイライラする
ギリギリで荷物は受け取れなかったし、テイクアウトするお店は混んでたし、急に外食しよう言われても面倒だったし、暑いし、ストーカーが再発した疑惑が浮上したし
最後のが一番精神に来た
気のせいであっても引きずる 好きなものや趣味を言うと俺〇〇好きなんだよねーっておっさんに言い寄られたり
今度〇〇見に行かない?って誘ってくるおっさんがいたりして鬱陶しかったから
それ以来好きなものや趣味の話になっても隠すようにしてたんだけど
同性相手なら大丈夫だろうと好きなものや趣味の話したら
私〇〇嫌いなのーとか今時それ好きなのー?ってsageる人が出てきたから
そういう話題になっても特にないですーって言って濁すようにしてる
仲良くなった人には言うけどそうでもない人に言うと面倒臭いことになるし
最悪ストーカーついたりするから本当に嫌 ノンバイナリーの人の漫画、チラッと読んだけどマイノリティで辛い辛い言われるとヘテロでマジョリティ側のこちら側は加害者と言いたいのか?と思って同情できないんだよな
女らしくしろ男らしくしろ結婚は子供は?とか言わなくてもマジョリティであるだけでこの人にとっては加害者なんだろう
別にこっちも好きでマジョリティになったわけでないのに被害者面されなきゃいけないのかーアホらし 悠仁生まれたとき金食い虫が増えたって書き込みをこの板のチラシで見たときは
そこまで言うかって当時は思ったけど最近の皇室に関する報道見てると
当時愚痴った人がもし健在ならまた同じこと言うのかなってちらっと思った この脇役めちゃいい、好きだ…こういう曲者キャラ好きなんだよな…思わせぶりな設定開陳シーンといいこれスピンオフ的なのあるやつじゃね?って探したらあった
警官×泥棒とか設定も最高オブ最高でありがてぇありがてぇ(読んだら逆だったりリバだったりして?どれもいけるからいいけど)
こっちも翻訳とイラスト欲しかったよ
電書あってほんといのち助かる
えお3に二次もあるみたいで助かる コークオンでジョギングだけでタダジュース飲むチャレンジしてるけどチケットもらえる頻度が高くなってきた
もっと走らねば
タダより安いものはない 『フランスに行くまで配信する。朝5時まで』
(19:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 万博に4月5月に行くともらえる通期パスの割引コード
知らなかったけど4.5月に行ったって人向けに来場しなくても通期パスが買えるようになったってポストを今朝見たんだけど見失ったー
誰か知らない?
知り合いがそれで悔しそうにしてたから教えたい 百合ドラマやってる時になんもリアクションなかった奴がBLドラマにモヤるって言いたいがために女同士もやればいいのにとか言って百合持ち出すなよ!? ちょっと人死にが多過ぎて感情が麻痺してきたというか
悼む間も無く次々亡くなるからもうさあ…… アニメキャラの衣装ダサいってのはそれはそうだけど叩いてる奴らが大体ジャニオタ夜職でジャニーズの衣装はダサくないんか??ってそっちにイライラする
新しいグループとか肩幅ガンダムかってくらいすごい変なスーツ着せられて変な厚化粧までさせられてたけどあれがいくらおしゃれの正解だろうと推しには死んでもあんな衣装着てほしくないけどね
ハイブラの価値はアニオタのブスにはわからないか〜wとか馬鹿にされようが全然良いと思えない まどマギのソシャゲがだいぶアレみたいだけど、
自分にとってのまどマギはTVシリーズで完結してる
いちおう映画は見たけど、いまいちだった
正直いうとクッソつまんねぇ
TVシリーズが好きすぎてそれ以外受け付けないのってギアスもそうだな
あまりにいいと、映画とかその後が蛇足に思える
商売としてはヒットしたら続けたいんだろうけどね 40までにしたいドラマ化か〜あれをか〜
攻め役の人は特撮やってる最中で次は連ドラの若手枠行くのかなと思ってたけど
やっぱり特撮から出て最初はBLドラマの洗礼を受けるのか
受け役が風間しゅんすけなのはびっくりしたけど
受けは雀(すずめ)という名前でぬいぐるみに話しかけたりキャラクターのルームウェア着たりしてるおじさん役だから
絵はすごく綺麗な漫画だったけどかわいい中年男性の設定が周回遅れの古さでかなりキツい
40手前のバリキャリ管理職が恋人居なくてかわいいもの好きで〜というなら男女でも全然いいのでは?ってなるくらい中身がおばさんの受けだった
ドラマの演者同士が番宣してて仲良さそうなのは良かった
リップサービスだろうけど 本質的に旅行好きじゃないなあという話
旅行自体に興味はないけど目的があると動くタイプ
泊まりとなると目的ひとつ以上が必要で
ここで食に興味がないことがネックになる
もともと偏食な上に、美味しいと言われるものも、がんばってそこに行って(探して)食べようとは思わないレベルなので、食が目的にならないんだよな
予定たてて下調べしてる時に「もう帰りたいな」と考えてて、自分でも笑った 赤ん坊とか意思疎通もできず体も動かせない重度障害者とか、さらには動物とかに性的欲求向けるって
同じ人間と思えない ムー民の探し物ゲームでニョ路ニョ路のデコをもらったけど、改めて見るとニョ路ニョ路って普通にグロい インスタですごくかわいい子がいると思ったら女装男子だった
動画見て声聞いてびっくりした おむすびまんの声京田尚子(90)から野沢雅子(88)に交代ってなんやねん…
野沢雅子元気かもしれないが声はだいぶ衰えてるのに
またすぐ交代になるんじゃないのか…
京田尚子かぁ
いい声だよな…
あんな声の人居ないよな
残念だな BLマンガの実写とかマジで勘弁してくれ
二次元だからファンタジーでいいのになんで無理くり3次元にすんの…キツすぎる…
テレビで面白おかしく取り上げて昼の番組でBLCD流したりして馬鹿にしてたくせに金になると分かったら手当たり次第かよ 文章ではまともな事を言ってる人のスペース聞いたらちょっとギョッとする発言があった
文章だといくらでも取り繕えるから話してるところ見ないとだめだよな
趣味アカでも普通の会話のなかでなんでそうなる?ていう認知の歪みを突然言われて
そんなもの誰にでも私にもあるけども立て続けだったから疲れたわ あかん泣いちゃう
私の推しカプすごい
すごいよお前らは あまりに早く横綱になってしまったのでかえって実感が湧かない
なんならまだ幕内上位か三役くらいの感覚
でも二人横綱は良いと思う
今場所ずっと強くて誰が止めるんだこれって思ってたら
千秋楽に横綱がしっかり勝った
これは来場所が楽しみ おっさんずラブの2人
片や酒乱ギャンブルデキ婚に加えて15も年下の女と不倫して仕事を失い
片や推しアイドルと結婚し夫婦円満で第二子誕生し仕事も順調
真逆の人生で面白いw エックスメン黒鳳凰見て思った事
教授とマグニートはもう結婚しちまえ
おじいちゃんズの頃から思ってたけどお前らホント… TUBEが観光ビザで米国でライブしてるのはフーンって感じなのに
ラウドネスが観光ビザでライブしてる(可能性が高い)のはえー…って思ってしまった かなり昔にイラストの描き方本を品定めしてたとき
出版おめでとうございます☆みたいな著者と親交あるっぽいゲストイラストが何枚もあって
そんなので水増しせんでイラストの描き方を載せろよ同人誌かよと思ったのを思い出した
著者のイラスト自体も微妙だった
当時他にもリアルなドールによるポーズ集もあって
それならドール実物の方が良くね?となったりした AB萌えるけど爆破される可能性高くて怖い
AがBのこと実は全然どうでもいいと思っててもおかしくないんだよな
特別感なくても普通に仲間として好意を持っててくれたらそれだけでも十分萌えるんだけど期待するのは怖い
こんなネガティブな気持ちを表に出す人はいないだろうけど他のAB推しはどう思ってるのか知りたい 商業BL界隈は余程好みに刺さったもの以外は見ないから詳しくないけど
BL漫画のコンセプトカフェなんてものもあるんだね…キャラのカフェ衣装とかのほかに
なんか肌色多めの画像も飾られていたらしいけど…
男同士の肌色画像に囲まれてメシ食う世界ってちょっと想像しづらいけど
行ってみれば楽しいのかな、なお行く勇気はない 親の介護が始まって
色んな人に世話になったり
家に来て貰ったりしたけど
ほんとにこの業界は女性の低賃金と献身なくして成り立たないってのが
身に染みてよーく解ったよ 本業の成人漫画とは別名義で一般作描いている身内が
「一般作の方の感想で人体の表現が上手って書かれていて、なんか罪悪感が湧き上がった
ごめんな、私本業エロ漫画家なんだ…って感じで」って言っててなんか知らんが笑ってしまったのをふと思い出した
夜ってどうでもいいこと思い出す よーぎしゃ×の健診はあの慟哭が見たくて見る
洋画の「霧」も最後のシーンが見たくて見る 近所のカフェが白熱電球をスモークツリーやドライフラワーで覆って照明にしてるんだけどあれ熱で火出ないかヒヤヒヤする
木製のジャングルジムが燃えた事件知らないのかな…
ケーキも焼き菓子も美味しいから長く続いて欲しいけどちょっと心配になる 30もとっくに過ぎた年齢だけど学生時代苦手だった分野の事調べまくるようになるとはね…
お陰でGoogleアプリのおすすめがカオスになってきた
古くは下手で世界史覚えたって人もいたしオタク趣味が勉強に繋がってるわ
推しキャラの母国に行きたくてマイナー寄りの言語も勉強したし推しが増えればそれだけ知識も増えるかもしれない 別に観なきゃいいだけなのになぁ
家族が喜んでるのを報告するのにも実写反対勢に気を使ってんの大変すぎる
単純に3次元で観たくないってはわかるんだけど
特殊な何かに嵌まってる特別な私達的な枠組みにいたいから今の一般人向け化の流れが許せないって感じの人が明らかにいるのがなんだかなぁ…
特殊な私アピールの為にBLを特殊化するのは霊感アピールで注目浴びようとするリアちゃんと同類だと思う…
少女漫画雑誌のアンケもアニメ化じゃなくて実写化希望の作品訊いてたから恋愛作品のアニメ需要自体減ってる気がする
深夜アニメとかほぼ陰キャのアニオタしか観ないのにアニオタが観ないテーマのもの作ったところで話題にもならなければ売れもしないからな なんだよもう何十年も前に故人になってる人のスキャンダルってまじで詳細はよなんだが
こっちの推しにもなにかあるのか気になるんだよ 絶対自分には帰ってこなくてピンポイントで相手消すことが出来る呪いってないかな 第2のシュシュ女は本名まで出てるけど別に叩く気にならないしそもそも炎上してないでしょ
スタッフが最前でライブ観てても業務の一環の範囲だと思うし
推しが平成の高木というしょぼさも含めて微笑ましいまである
やっぱりオタクの憎悪をかきたてるのは第1シュシュ女なんよな
剥がしがオタクを急き立てて笑っているという行為が発狂レベルで腹立たしいもん
でも本名と職場バレって本当にしたのか?
普通に見つけられないんだが ジクアスの庵野パートとトップを狙えの比較動画を見たけどけっこうそのまんまだった
つまり緑のおじさんはノリコ エロい漫画読んでる時が一番考え事に集中できる
いや集中できてないから考え事をしてしまうのか
エロければエロいほど脳が考え事へと旅立ってしまう
一応お話自体は楽しめてるからいいのか
考え事だけしてるとぐるぐるループにハマったりするけど、不思議とエロ読んでるとスイスイ考え事進むんだわ
考え事のせいか何回読んでも新鮮な気持ちで読めてそれはそれで面白い 自分語り
ネサフしていたら反抗期が無かった人間は引きこもりになる、いや大丈夫という会話を見かけた
自分は反抗ができなかった人間だけど、歪んだ気はしている
私には6歳上の姉がいて、姉の反抗期の怒りは主に母に向かった
やったことは私の知っている限りだと暴言、母の腕をひっかく、包丁を持ち出して母に向ける、個室に引きこもる、門限を破るなど
母はそんな姉に対し、正論を言う、怪我をした腕を「こんな風になった」と見せる、「包丁で刺してみろ」と言い返す、チェーンロックをかけて鍵があっても家に入れないようにするなどした
当時小学生の私は姉の気持ちがよく分からず、母がとても可哀想に見えた
そのうち姉は落ち着き、進学のために一人暮らしを始めた
その頃になると私は中学生で思春期に突入したが、反抗期はうまく迎えられなかった
姉が感情を放出したのに対し、私はひたすら内側に引きこもるタイプで、両親、特に母は戸惑ったみたい
言いたいことはあったけれど言えずに大人になり、私から母への感情はぎくしゃくしたものになった
反して、姉と母は現在は関係良好みたいでプレゼントの贈り合いなどしているらしい
父にも思うところはあるけれど、基本的にほどよい距離感で接してくれたからそこまで拗らせてはいない
母と接すると未だに緊張するし、でもたまには顔を見せないとまた「冷たい」とか言われるしとかずっとグルグルしている
母が寿命を迎えるまで続くんだろうなという気はする あれ女性スタッフの存在を限りなく消す配慮とかやってたの知らんかったわ
しつこい抗議コメとかついてたらしい
アイドルとか有名.5舞台だとそんな感じらしいけどまさかあのコンテンツにそこまで拗らすようなガチ恋?がいるなんて 人の体型に口出すのはよろしくないよね
それはそれとしてあと十年くらいでは介護の可能性のあるであろうわが父にはなんとか痩せてもらいたい 向こうが先に視聴率でバカにして来たのにいざ自分らの数値が出たら視聴率で語るなんて古い価値観〜と言い出して草
こっちより低かったこと、やっぱり触れられたくなかったんだねw 体調不良に当帰芍薬散と加味逍遙散合いそうだから代わりに赤いママ飲んでるんだけど成分確認するためにHP見たらどんどん姉妹が増えてた
家族構成的には赤と白が姉妹でその娘たちなんだろうか
メグリビ、・アクティブ、ネムルナ・タベルナ⋯なかなかなネーミングセンスだ
ルナの双子はそのまま漢方に商品名つけたみたいだから古風で読みにくくて本名が嫌で通称を使ってる子かな 昔のクレしん見たらみさえが乳揉まれてた
これが時代ってやつか
そういえば昔はぞ〜さんぞ〜さんとかやってたなぁ スキャンダル起こした役者を作品で見る分にはあまり気にならない
キャラクターと役者は別人だから
そいつが素でトークする場に出てきたら去ねとは思う 男女と違ってBLは美しいとか言ってるあのキモい婆ほんとなんなの?どう考えても美しくはねーよアホ バルト館の脈脈様、もういいです言われてて草
そんで盗まれた大元どうなってんだよ、入場でしっかり顔撮ってんでしょ
あとチケット取るのに個人情報必要と聞いてたけど、それが本当なら即特定出来るんじゃないのか 健康体型界隈バズってるけど健康体重でスタイル良く見えるのは努力はもちろん元の骨格に恵まれてないと無理
負け組ウェーブ特にロマンティックはカリカリに痩せてないと垢抜けは無理なので大人しくダイエットに励むしか あいつも結局ネカマバレしてんの草
理解ある妻どこに消えたんだよ 現実の事故の話
「Aに原因がある」みたいなのは「同じ状況になったときにどのように対策すべきか」という意味で語られるべきなんだよ
「Aに罪がある、Aが悪い」という文脈なら裁判官が判断することだからお前らが誹謗中傷する道理はねえ
政治みたいに自分が当事者のケースなら分かるけど単なる野次馬なら帰れ帰れシッシッ 農協で立派な芍薬が2本400円で格安だったけど
切り花ってきれいであればあるほど
枯れて捨てるときに何か悲しいから買えないんだよなあ 事件じゃなくて事故の話だからね
事件は基本的に誰かの意図のもとで成されるものなんだからそら非難は免れんよ
まあ自分の中の正義を隠れ蓑にして好きなだけ言いたい放題してるやつはきしょいなとは思うものの 「彼女」が母親じゃないかって言われてる人の画像で容姿を叩いてる人達、彼女と呼んでる男はクソだけどその「彼女」さん自体は何も悪いことしてないのにな… あの番組のスタッフはほんとに教養無いんだなってまた思わされた
ネットスラング関連じゃなくて単純に知識とか発言の意図を汲むとかそういうのが足りてない感じは昔からあった
そういうのが人をイラつかせて苦言を呈されるんじゃないかな 引退馬協会が同人誌禁止令を出したのか
どの馬が該当するのか知らんけど 二次創作は公式や原作者が絶対だという建前を捨てるやつは絶対にやるな
心のなかでどう思っていようが最低でも表面上は全面的に尊重しろ
原作の展開や公式の声明が気に食わないからって「報復行為として」それに反するような作品を作るようなやつはくたばれ
ましてあえて規約違反するような馬鹿は訴えられてしまえ 不満に思うならお前の名前と言葉で抗議しろ
他人のキャラクターを使うんじゃねえ つっこみたいけどレスバがしたいわけじゃない
でも何も言わないと自分の言ってることが正しいと思うんだろうなあ
あそこで連日とんちんかんなこと言ってるの文章の特徴からして同一だよな
境界知能なんだろうな 職場で後から費用を徴収するタイプの食事会があったんだけど
上司が部下の分の金を全部持ってくれたと翌日に知った
これどのタイミングでどうやってお礼言えばいいんだ?個別にメール?
直接会えれば直接お礼言うけど在宅だから会えないのよな
今までこういうタイプの職場にいなかったから正解が分からないんよ どこの誰とも知らないやつなんだから自分が正しいとでもどうとでも思わせておけばいいのに
何か言わずにいられず結局レスバの炎に油を注いでる時点で自分も境界知能じゃん草 あんまりとんちんかんなことをドヤ顔でしかも「論破!」な顏で言われたらそりゃあ一言くらい言い返したくなるよねえ
言い返したら境界知能とか「バカって言ったやつがバカなんですう」じゃないか
その程度のレベルではケンカしたくないけどさ 自分以外にも不安を感じてる人いてちょっと安心したな
AはBのことどうでもいいと思ってる可能性出てきたのは怖い
せめて仲間としての信頼は寄せててほしい…… まあしょっちゅう話通じない会話できてないって言われてる人は同一人物だろうなって思ってる
ほぼ100%コロコロだし 業者さんの仕事が早すぎてもう終わってしまった
私も私の仕事しないとだけどめんどくせー動きたくねー こんな過疎地を荒らす意味が
割と本気で理解出来なさがあるのは確か 1された後チラシで暴れる人がいつもの人なのはみんな分かってるけど本人だけ気づいてない 偶然こんな素敵なものが生まれたっぽくポストしてるけど偶然の部分は嘘だわ
ものは確かに素晴らしいけど意図的にやっただと作品としてジャッジされちゃうもんね 例の人は火が付くと同じ単語を連発する傾向にあるので
特定単語をミュートワード設定すると一気に見えなくなる
これ豆な 今絡み見に行ったけどもしかして私のレスあの流れのことだと思われてたんか草
タイミング悪かったなこの板の話じゃないよ TLから普通の少女漫画か見分けがつかない
レーベルがエロ系じゃないからおそらく本番も微エロもなさそうだけどわからん コロコロとか言い出したらご本人
毎回いつもの人がいつもの人連呼で暴れてるだけ
これ豆な 例の人は自分のほうが正しいとかチラシでぐちぐちアピールするくらいなら言いたい事言えばいいのにと不思議に思う
まともな反論ができないだけなのにもうミュートしたから見えない!ってここ数年ずっと繰り返してんのキモすぎる 個人的にでこハチワレ柄の猫あまり可愛いと思わない
割れてる部分が目にまでかかってるのは好きだけど
ちいかわのハチワレはでこハチワレなんよな
多分あれがリアルっぽい猫の姿に直されたら可愛いとは思わないな
ちいかわのハチワレは正確には猫じゃないってのは知ってます 自分のクソ人生の帳尻合わせを他人でやろうとするからリアルでもネットでもぶつかりおじさん化するんだよな
そんで基本女が多そうなところでやるのも征服欲と性欲の発露
控えめに言ってもゴミだから処分が必要よな 男に扮してミサンドリーしてる女は少なくとも見たことがないが
女に扮してアンフェやミソジニーやってる奴は滅茶苦茶いるのはなんでなの? このリップクリームのにおい嫌な臭さだな
色付きじゃない方は同じ内容でいい香りなのに パーソナルカラーや成人式の着付けで一人だけ褒められて自分は特に何も言われなくて気まずい思いするやつ
これは本当に自慢じゃないんだけど私はどちらかと言うと褒められる方
でも本当の本当に容姿が良い方ではないマジでこれは本当謙遜とかじゃない
なんか自分は不幸そうだったり不安そうだったりに見えるらしくそれで気分上げようとしてくれてるんだと思う
ちなみに勿論宗教の勧誘にもあいやすい 高齢者憎しで不利になるように叫んでる人たち
自分もいずれ高齢者になるってお分かりになってない感じ?
「裕福な高齢者」ではなくて「高齢者全体」に負担を負わせたら結局現役世代も首締まるのに馬鹿じゃねえのか
下手をすれば自分が老人になったらではなくて現役のうちに苦しくなるぞ
税金は皆で負担するが高齢家族の面倒は家族が負担することになるんだから あのローカルコンビニは確かにすごいと思うよ地元では
だけどあそこが至高!全国大手は駆逐してあそこだけにしろ!はさすがに井の中の蛙だと思うの 子供産むし低賃金の肉体労働やってくれる時点で
子供どころか恋人すらできずに年老いてしまった誰かさんよりはよっぽど我が国に貢献してくれるよね 他人から見たらBLとかクソほどキモイ趣味を綺麗だと思ってる50近い婆さんが発狂してて草
魔境かよ うわぁぁぁぁもう最悪だ
海外の何か怪しいサプリお試しだけ買ったつもりが定期購入になってたし
定期購入キャンセルの依頼もメールしたのに返信ないし
そもそも問い合わせ方法がメールしかない時点で終わってる
あーーーもうキャンセルできねぇぇぇぇ
毎月8,500円謎のサプリで取られるのキツいってーーーーーカード解約するしかないんかーーーー ブスを「ブスのまま」「魅力的に」描ける人ってマジで画力高いよな尊敬する
若者にシワチョンチョン書いて老人!とかちょっと眉毛太くしてブサイクキャラ!とか言ってる奴らは論外
そんなに描けないんならいっそ描くな
若い美男美女しか存在しないファンタジーワールドの話だけ描いてろ
ごつい馬面の女しか描けないBL作家も男だけの世界にいりゃいいだろ 片付けたいところは粗方片付けた
しかしそこから出したものの行き先が決まらず散らばったままである
必要になるかもしれないから捨てるわけにも行かないし…
分かってる
この必要になるかもしれないという感情が掃除の邪魔になっていることぐらい… ここ数年のガワだけ少女が君熊で少女に戻った代わりに妖精を推すついでだったな
初代から女児向けとは名ばかりの深夜アニメだったが 複数でご来店の場合は全員そろってからというルールが明示してあるラーメン屋に並んでたら知人に会ったので並びながら話してたら怒られた
お互い別に一緒に入りたかったわけじゃないんだけど 俺のエクレア美味しかったなぁ
一番初めに出たのが美味しくて、ワクワクして買ったらリニューアルされてて好きだった部分が改悪されてて最悪だった
コンビニスイーツってすぐ改悪する 米が高くて買えないと言いながら補助金否定するやつってなに考えてんの?
安く買いたいならむしろ補助金ガッツリ注ぎ込まなきゃ駄目なのにアホなの?
農家は奴隷としてタダ働きしろということなの?それともそのへんから勝手に米生えてくると思ってる感じ?ねえ 綺麗なカードが届いた!
嬉しいなクリアケースに入れて大事に飾っておこう
それにしても前に注文した香水が届かんな…発送手続きからもうだいぶ経つけど大丈夫か?
今日も届かなかったらさすがに連絡してみよう 他人を境界知能呼ばわりする奴のカードなんか触られた時点で汚れるからクリアケースなんか無駄だろ りえぽんが誹謗中傷で実名報道されたら未来永劫X見れなくなってもいいくらい嬉しいなwwwww 保護団体って時々変なのいるからなあ
そらそっちからしたらこっちが虐待するカスかどうか見分けつかないんだろうけど
こっちからしてもそっちが犬猫ダシにした詐欺師や強盗か区別つかねーんだからな 最近リップを塗っても塗っても皮がむける
前にリップは替えたけどそれが原因なのかわからない… 昔よくのぞいてた同人板が廃墟になってたけどここにはまだ人がいて安心した
皆どこに行ったんだろう 1期のキャラデザが好き
2期3期とどんどんコレジャナイになっていくのは何故… 前にグアムで15万で買ったブルガリの腕時計が今見たら同じものが21万まで値上がりしててワロ
デザインも最高にいいし先見の明あったな ここが何の板か読めない人がいるなぁ
字が読めない人かな?? はあーあ
今日は「凶」だよな
伊勢神宮のおみくじ当たるわ 周りが褒められてるのに自分だけ褒められないってのが内心寂しくなるのはわかるが
褒められないのはけなされてるとかそこまで極端に考えなくていいんだよな
自分は褒められない側の人間だけど
誰にも彼にも心にもない無難な褒め連発して生きていくとかいいと思っても口にしてはならないとかの方が生きにくそう
それよりは容姿に重きを置かない生き方目指そうよって思う
みんながみんなテストで同じ順位取れるわけでないし
法律で平等を定められた範囲を除き
日常生活や人生の全てで同じように扱われなきゃならないってわけでもない ハリポタあんまり好きじゃなくて途中で観るの止めてたんだけど
ハリポタ好きの知り合いができたので話のタネに最後まで観た
学校が戦場になるの辛すぎた
あとやっぱり主人公があんまり好きじゃなかった
ホグワーツレガシーは楽しかったから世界観は好きなんだよな さみしいなら発達障害とか生きづらい同士で仲良くすればって意見はわかるが結局難しいんだよね
まず男性で人恋しいのにコミュ障な人の場合は
とにかく女欲しい女さえいればって思い込んでるケース多いから女性が近づくのは危険
そして女同士でも贅沢と言うかワガママなのはわかるが
やっぱり「個性」でなくあくまで「障害」なんだなって実感することが多い
例えばADHDを理由に時間にルーズな人同士がお互い許し合えるなら上手くいくと思うが実際は自分は良くても相手のには怒るって人が多いなとはたから見てて思った
ASDの中でも人恋しくないタイプの人同士は摩擦も起きないけどそもそも寄り付きもしないから
お互いたまにいいねし合うとかお互いの中の人について言及せず創作物とかに感想を言うような間接的な関係なら安定してるかなとかは思う 自分の容姿を卑下する時に実在の人物の名前とか画像使う人嫌い
卑下したいなら一人でやれ晒したいなら自分の画像使え卑怯者 こいつキャラモンペ過ぎて解釈が歪んでるのか?って思ってたがプライベート関連の発言から服装とかうるさく口出ししてくる毒親に抑圧されてるんだなと察した…
しつこくキャラヘイトとか公式への悪口書いてた別個体もサバイバーだったしまたこの手のかい 同人誌描き手が転売禁止とか言ってても従わなくていいって言ってる海鮮クソ 座席に収まりきらないレベルの巨デブなのにネット上では遠回しなガリアピール
少食だからお茶碗一杯のご飯を食べ切るのもしんどいとか毎日のように頻繁に書いてたり
自分用ブレスレット作りましたと載せた画像がすごい細いのとか
それならそのキャラ貫けばいいのに
なぜかリアルでこっそり二人でと会いたがってきて日時決めたあたりで「あなたにだけ打ち明けるけど本当は最近太っちゃって」みたいに言ってきて実物見たらすごかった
デブだって自覚も痩せてると誤認させてるのも自覚もあるんだろうな
そして引かれたら「仲良くなったのにデブだとバレたら逃げられた…この世はルッキズム」って相手の人格叩きながら愚痴るんだよ
騙してた自分のことは棚上げにしてな
デブパターンだと今まで2人見てきたけど最近年齢パターンで1人見た
10代20代に人気ありそうな作品ばかり触れてて服もその年代のばかり載せてて
「新人だから厳しいお局が怖い」「働くってつらいーちょっと前の学生時代に戻りたい」みたいなの書いてるけど実際は40代でお局よりも年上
その人も最初は「私さん頼れるお姉さんみたいで憧れてます」みたいな言い方してるけど
「年齢近くて」と会う直前に後出ししてくる(私の方は30代後半になったとか明記してる)
別に容姿も年齢もどうでもいいけどその誤認させるような振る舞いが嫌い、伏せるのはいい
なんなの?ネットの中だけで生きてろよ オンオフ共に活動熱心で企画とかもやってて辞典の項目立てたのもあの人だろうに読み手も書き手も増えないの気の毒だけど正直同カプ者じゃなくて良かった感が強い
あんなに目が滑る人早々いない どうせ無職なんだろな
とりあえず「IT系なんです」とか言っておけば誤魔化せると思ったのかもしれないけど
嘘つくならきちんとその嘘の下調べとかしてもうちょっと丁寧に振る舞えよ
細かいところまでネットだけでも割と調べやすい分野なんだからさ これは例えなんだけどさ
「ヴォエ!まっず!ありえん!食い物じゃないわこれ!うわーお前こんなのが好物なの?舌イカれてんじゃない?きっしょ!!」とまくしたてたくせに
相手が怒ったら「相手が好きなものを苦手と言ったらキレられた😢」とか被害者ぶる奴マジでいるんだよな
死んでくれ〜 ちくしょう頑張れ白血球
風邪になんか負けんな
私が応援してるからな!ウィルスやっつけろ!がんばれがんばれ白血球!熱を上げるのは少し控えてもろてがんばれがんばれ白血球! ドールのカスタムを始めた頃は
整形しすぎてどこで辞めたらいいかわからない人みたいなカスタムをしていた
でも他の人は初期作でもちゃんと可愛い
なんでみんなちょうどいい頃合いがわかるんだろう
自分はいまだに変なカスタムをしているのではないかと不安になる グロ注意
雉がよく鳴いてるから調べてたら草刈機で首チョンパと出てきて鬱 混雑している電車で頑なにドア前地蔵するやつなんなの
ドア横ではなくドア前だよ?
信じられない 脈々様が大好きで車にぬいぐるみとかフィギュアとかグッズを乗せたいけど万人受けしないのわかってるから自重してる
車通勤だから赤青の目玉だらけの車にしたら確実に職場に不審な目で見られる
今までの歴代オタグッズもそれで諦めてきたもんな
いくらオタクのマイナスイメージがなくなってきたとはいえガチオタは別物だものバレは絶対にしたくない
でも祭壇のようにしたい!飾りたい!好きなのに囲まれて運転したい!
そしたら嫌な仕事にも頑張って迎えるのにな…田舎辛い… 今時っておもちゃは発売日に異音とか大きい電気屋さんとかに行けば買えるかな?
問ザラスあったのが潰れて以降通販ばかりなんだけど、どこも予約完了してて困る 自民党って昔は農家から支持されてなかったっけ
理由は知らんけど ブスすぎてつらいって自虐してるフォロワーが他のフォロワーのことを遠回しにデブとかババアとか叩いてて真顔になった
病んでるときは将来整形するとか言ってるのに他人の容姿叩きは楽しそうにやるんだな
正直言ってこのフォロワーのこと切りたいけどフォロー解除しただけでDMやリプで暴言飛んでくるから怖い 素直や真面目が性格悪くて意地っ張りがいいってどんな世界だ 仕事探すのめんどくさい
面接がめんどくさい
考えるだけでも嫌になる なんか暫く見てなかったからか復帰した人の声がうるさく感じた
年かな 五竜はコメ無しでも割と満足できるけど七はコメ無しだといや〜きついっす(素) どんなに高くなろうがおいらはつや姫しか買わないと死んだ両親に誓ってるから!
ちなみに死んだ親は恐らく安ければ古米だろうが買っちゃうタイプ あー読み終わっちゃった
展開はちょっと思ってたのと違ったけどすごく良かった
攻めと受け、君たちは永遠に幸せになれ
さてフィクを読んでこよう シーリングワックスやってる人の動画見てて思ったんだけど、ちっちゃいシリコンのヘラとか使ってワックス最後まで垂らしたりしないの?
自然に垂らした模様が欲しいからしないというのなら分かるんだけど
自分の好きなワックス混ぜてオリジナルのスティック作ろうとしてる人がスプーンから垂らすだけにしていっぱいスプーンに残ってるのが気になった
最終的に残ったのも使うから無駄にはならないんだろうけども 日本海側民だから親の実家から普通にコシヒカリもらってる 服やメイクの意識高いおばさんって本人が楽しむだけなら良いけど
何歳で○○は恥ずかしいとか何歳なら生地の質が云々プチプラじゃ云々と「こうじゃないと恥ずかしい」と自分の価値観を常識にしたがるから面倒くさい 遺伝子組み換えのどこが危ないかって
農薬に耐性がある作物にするからものすごく農薬を使うことなんだとさ
遺伝子組み換え自体が危ないというわけではないようだ 熊に対抗すんのが警察の仕事なのはなんかちょっと納得いかん気がするんだよな ●の話
検便の名前シールが剥がれてて見つからない
なんだよーようやく出たのに
便秘ぎみだから期限内に出すの物凄くプレッシャーなのに再提出になったらめちゃくちゃ困る
まさか剥がれるとは思わないじゃん 炎ミラは執着攻めが受けの彼女に嫉妬してレイプした事くらいしか知らん
それ聞いて攻め最低じゃんつったら受けもわざとそれ狙って攻めを追い詰めてたから〜仕方なかったんだよ〜って攻め擁護された思い出
仕方なかったレイプとはなんぞやと詳しく聞きたかったけどレイパー攻めにレイプ教唆受けの時点でカプ以前にキャラとして嫌悪感しか持てないから一生読まんだろうしなと深追いはしなかった
絶愛も攻めが受けの彼女レイプしてなかったっけ
あの時代攻めが受けの彼女に嫉妬してレイプってシチュが流行ってたんか?
BL盛り上げのスパイスとして女性に性加害って今なら大炎上しそう dアカウント嫌われすぎてて笑う
新しい銀行検討するか… VもVヲタも何故ツベのスパチャランキングに怒ってんの?
あなた達普段からスパチャやメン限に入って無い人に酷い暴言吐いてるくせに良い子ぶってんじゃねーよ
無銭だのこじきだの吐いてる人達にはお似合いの機能じゃん喜べよ よく知りもしないのに相手を擁護する人ってなんなんだろう 作品につくオタクと演者につくオタクはたしかに違うけど案外両方の性質を併せ持つな人実はまあまあいるんだよなあ
見えにくいだけで
まあ作品オタクの方は声デカが得するという環境がきつすぎて界隈からいくらでもageてもらえる一部のキャラのオタク以外は段々いなくなるからだと思うよ 旬ジャンルに読み専で入って見たけど
毎日誰かが長時間スペースしてて活気がすごい…学生さんとか若い人が多い…ってなってる
そして絵でも漫画でもSSでも単なるつぶやきでも
性描写にワンクッションなしでばんばん流れてくるからびっくりしている(若干引いてる)
こんなTL絶対に人様に見せられん
自ジャンルは原作がかなり前に終わってるのと海外の健全ファンか男性向けが圧倒的に多いから
めちゃめちゃ転載されまくるわ勝手に売られるわでBLのR18はワンクッションしたのちフォロ限公開、もしくは鍵だった
揉めたくないのでカプ表記しても健全のみ、キス程度でも直接貼らずに他にリンクしてたな
旬だからスタートダッシュ命なんだろうけど同じ腐でも全世界に剥き出しの性欲を吐き出してるのは…なんかというか古の腐には心臓に悪い
盛り上がってるからいいのか 推しが武道館行ったら死ぬ
Kindleアンリミテッドに10巻まで入ってるから読んでるが
久々に狂った思考をするキャラクターが出てきて心を奪われた
こんな狂ったキャラクターはアナ雪のオラフ以来だ
えりぴよさん行くとこまで行って死んでほしさがある 自分が自ジャンルで弁えてSNS上で行動していたかと思い返すと
原稿の修羅場中とかR18本の内容ポロポロ呟いてたし、出来た本の宣伝には流石にワンクッション入れてなかったから反省も沢山あるのだが
冷静になると周りを憚らずにエロで滾ってる腐の者って
結腸攻めされてよがる受けかわいいたまらんもっとやれとか
攻めはちんこ大きいのがいいよね…とか美人の受けがフェラすんのマジいい風景とか
全部が全部妄想なんだけども日常で発したらとんでもねぇ事を喋ってるし
社会的な死が隣り合わせでよく生きてんな…と思ってしまった
チラシがあってよかったぬ もしかして外国人には羅々ァって黒人判定されてたりするのか? 子役って女の子は不自然にハキハキ喋る子多いけど
男の子はわりとその辺の子供と変わらんぐらいもじもじしてる子多いな
女の子は幼少のころから色々仕込まれるんだろうな 正直一つの役にだけ執着してる人とそれ以外では話合わんから最初は仲良くしてても次第に離れてくのもありそう 知り合いが旬ジャンルの作品上げだしたら
スゲー一気にフォロワー増えたのビビり散らかしててちょっとワロてしまった
今まで旬じゃなかったりマイナーばかりにいたもんな
すけべ書くし上手いし
旬の割には需要と供給のバランス悪いみたいだしそら増えるよ 今日昼過ぎに渋谷のヒカリエの女子トイレ並んでたら個室からおじいさんが出て来てマジでびっくりした
目の前にいた美人なお姉さんもえ?!みたいな顔で振り返ってたから私の勘違いでは無いはず
ヒカリエってか渋谷自体ほぼ行かないのだが渋谷って女子トイレにもおっさん入ってオッケーなんだろうか
ちなみに男女兼用とかでもなくフロアに女トイレしかない訳でもなく女子トイレ出てすぐ隣には男子トイレも別にあったし男子トイレがめちゃ混みって感じでもなかった
まあワンチャンおじいさんみたいな風貌のおばあさんな可能性もあったけど
渋谷こええよ アンドロイドの相棒にことさら冷たくするわけでもなし、でも情があるようにも見えず
はたから見たらあくまで仕事の道具みたいな感覚で接しているようにしか見えない振る舞いの人が
アンドロイドが故障したり壊れたりしそうな局面で必死な顔で庇ったり守ったりして
なんだアイツちゃんと相棒のこと大好きじゃんってわかる感じの話好き
アンドロイド本人からしてみたら「あいつ仕事以外じゃいつもあんな風だよ」って感じで
外からはそうは見えないだけでバディ同士は普通に円満で仲が良くて
なんならプライベートでも会うけど恋愛関係では決してない JAって民間だろうに農政で儲けるなって何言ってるんだろ
昔の栄光にずっと縋ってるのもあって見てて痛々しい
政府がーするならもうちょい真面目にやれ なんかあの〜、こう周りの温かみのある通り越してある種子供に接するみたいな褒めかた見てると
すぐ不安になりやすいとかなんだろうか?どうもそんな気がしてきたな〜ただの想像ですけどな まあでも優しくてやけに気回してくれたりする人ってのは確かにそういうとこあるよね〜分かる分かる〜勝手な納得〜 エスカレーターで歩かず両側に立つよう呼びかけるなら降り口で立ち止まらないようにってのも一緒に呼びかけなきゃだめだと思う
降り口で前の人がスマホに夢中で立ち止まって前塞がれて間一髪空いてた片側に避けて事なきを得た事何回もある
それと降り口で待ち伏せるビラ配りは禁止してくれ
横断歩道も同じく ぬめり対策でゴミ受けを銅のにしたらゴミ受けがすぐ黒く変色しました!これはひどいです!
と怒ってる人いて絡まれる企業かわいそう
そりゃ銅なので…としか 6月の100分de名著「侍女の物語」か
よし見よう 昔ボブゲ界隈にいた「リアルで幼馴染男にストーカーされたトラウマ持ちなので幼馴染キャラ地雷です!」って人舞台化されるあのボブゲの幼馴染キャラの事特に粘着アンチしてたっけ
最終ルートキャラが推しっぽかったしあのルートで見せ場持たれてたのが元々気に食わなかったのもあるんだろうな
確かに嫌だもんな好きなキャラのルートで他キャラに出しゃばられたら
それにしたって幼馴染推しの二次サイト晒しとかさすがにライン超えしてたけど 偽閉経治療開始からすでに3ヶ月経ってるのに生理痛みたいに腹が痛い
なんだこれ
やだなあ 男性妊娠
AB界隈内でBを孕ませて生まれた子に嫉妬するAネタで盛り上がってるけど子供に嫉妬するのはAよりBの方がしっくり来ないか
だってあいつ妻に自分だけのママでいて欲しいからって子作りしなかった男だぞ
おかげで妻は石女扱いされて親族中から責められてるのに おすすめに流れてきたつんくが作った中学校校歌を聴いたら良すぎて泣いてるの生理前すぎるww
歌詞が人生を歌ってるじゃん
大人になった時思い返して意味が分かるやつ
校歌らしくないけど羨ましい なんかこれ以上子殺しを見るならもう民間登録制ボランティアで
赤ん坊泣いて休めない時に1時間でも代わりに見ておきますよ代行必要そうだけど万が一死んだりしら問題になるから駄目か なんかここんところ自ジャンル界隈で揉め事続きだな…
過疎ジャンルのくせに揉め事ばかりは一丁前に起きるから笑うよな
同じ揉め事に巻き込まれるならこんな人も減るばかりで天井も低い界隈見限ってさっさとジャンル替えして
人の多い界隈でそれやるほうがマシだけど、推しのことは唯一無二だと思ってるから
余程公式からピンポイントで爆殺されない限りは追い続けたいんだ…
カプ云々でオタクが燃えてるの見てウンザリしてる時に
気さくに原作ネタで話しかけてくれる非オタの原作ファンの人がちょっと救いになってる
腐女子公言してる垢なのに分け隔てなく接してくれてありがとね… 可愛い子の番だけやたら張り切る着付けスタッフの話、この内何個かは顔じゃなく元々の顔見知りか特別料金貰ってるんじゃないかなあという気がする
とはいえ元々の知り合いだからって特別扱いを他の客の前でするのは…ってのもわかる
でも田舎だとどうしても多少はあるものだしそんな頭ごなしに悪いっていうのも気が引ける
成人式以前からよく利用してる相手だとお得意さんへの贔屓+子供の頃から知ってるから可愛い(顔でなく)ってどうしてもあるし…
特別料金は裏金みたいのではなく親が払ってるから知らなかっただけでそういう料金設定が元々あった可能性も微レ存かもだが ノイローゼのとき
ああ、そうだ抱っこしてるこの子いま落としたら泣き止んでくれるんだ…
と思ったそうな
3人産んだ肝っ玉ぶりからは想像つかないけど頑張ってくれてありがとな
そんとき親父と姑なにしてたんだよ
なんもしてないよな
物心ついてからなんも世話してくれた記憶ないのに親ヅラしてほんときめえ
母ちゃんありがとう大好き
誰でもノイローゼなるから民間は全母ちゃんを助けてあげて
一部の頑張ってるシンパパも ピアノ弾くのも聴くのも好きだけど講師系とか気ままに弾いてる以外のいわゆるバズってるピアノ系、ストピ系YouTuberの動画見てると胸がざわざわしてくる
まあ避けるのがよし あとこれは違うけどピアノ初心者さんが一ヶ月でこれくらい弾けるようになった!って動画投稿しててそれ自体はほんとに良かったねとか応援したくなるものなんだけどコメ欄に「私は10分で弾けたよ♪」って書いてる奴がいてマジでこいつ…と思った
投稿者さんが気にしてませんように ROM垢で毎秒推しカプ検索してて逆カプ名同時出しして引っ掛かる逆リバカはブロックで快適!してたんだけど今検索したらブロックしてる垢も出てきて草
あと「ABない!アタシが書くしか…」(ある)言ってた垢AB検索で「AB少ない!逆主流なんだ!逆も好きだから流してフォロワー!」ってのが引っ掛かったのでブロックしてたんだが今bio見たらABA表記に落ち着いてて正直なのは良いなと思った
二度と出てくるなよ お腹減った
なんか食べたいよう
多分目の前に焼き肉丼とか出てきても今のメンタルなら食えるわ
濃い味の油っこいもの食べたい 清涼成分入ってる系の入浴剤って
おる風呂上がり直撃は涼しいんだけど
しばらく経つとどっと汗が出てこない? 貧乏人は麦を食えって発言全部見たらなかなか酷かった
百姓は麦を食えまで言っとるやんけ
米作ってる農家が米を食えないのは私からするとどう考えても不健全だけどこの人はそれを良しとして推し進めようとしてたのか
そりゃ批判もされるわ 中華だと訳出ててイラストもあるのか…うらやましい
イラストめっちゃいいいいいい レビューでラブが少ないとのことだったからハードル下げてたおかげか思ったよりあったし攻めが好みだったので満足度高かった買ってよかった
確かに扇情的な描かれ方はしてないのでラブ少ないって感想になるのもまあわかる 攻はンギャーかっこいい!男の中の男!ってなるキャラが理想なんだけど
ハイスペムーブして欲しい訳ではないんだ…むしろ少し不器用だったり融通効かないくらいでいいんだ
原作だと有能だけど無口で無骨って印象のキャラがスパダリ化されることが多くてそれは違うんだ…と勝手になってる 個人の小さな竈しか持たない、まともな職人も1人しかいないパン屋に陸軍が依頼するものなの? 職場での一人称、口語では「私」で文面では「自分の名字(例:鈴木が対応致します)」なんだけど
今までの職場では他の人もそうしてたしそれでなんの不都合もなかったから
友人にそれを話したら「自分の名前を一人称にするなんて痛い」と言われてすごくびっくりした
自分の名字を一人称にして痛いのって下の名前じゃない?「ハナコはねぇ〜」みたいな奴 ここ数日記憶が曖昧になるくらい嫌なことばかり続いてベッドから起き上がれないくらい落ち込んでたけど
少しずつ元気になってきた
まだ60%にも満たないけどもう少し元気になれたらいいな 「5割が平均以下(以上)」と聞いて「当たり前じゃん自明じゃん」って思う人は平均と中央値の区別すらついてないアホなので二度と口を利かないように あきえとその裏にいる人らはなにやってんの?
これ以上日本を面倒なことに巻き込むな マウスの設定疲れた
いきなり壊れないでよ
そりゃちょこちょこ落っことしたりしてたけどさ
今までありがとよ
新しい付属のマウスでかくて手首痛いからまた小さめ買ってこようかな 自分も別にバリキャリでもないし仕事はそこそこ適当にで良いと思ってるけど昨今の「これくらいいいやろ」「老害はアップデートしろ」な風潮はこの先首絞めそうだなーと見てる
上の世代をとことん悪しき風習として扱って上下関係の撤廃は若い頃は良いだろうけどこれから先更にセンシティブに何から何までハラスメントになる一方な社会じゃ絶対いつか振り落とされて息苦しくなるって
あとトンデモマナーでもないならある程度はビジネスマナーとか常識とか倫理は受け入れたほうがよくないか
なんでもかんでも否定して全部新しいルール作るつもりならまあ頑張れもうBBAは知らん 「金玉を奪われた猫のうた」でまた少し元気が出た
ありがとう すぐ飽きちゃうからって子供にいろんなお菓子用意してる友達
全部中途半端で袋が開いてる状態で処分に困っているらしい
もらってくれないかって言われたけど丁重にお断りした
なんぼ知ってる子の食べかけでも子供って基本汚いし何触ったかもわからんし
家計やばいんだよねーって言ってた
やばいけどギャン泣きに心がやられすぎてやめられない状態
ろくに手をつけられないまま傷んだ菓子捨てる時の気持ちを想像して私まで気が塞いできた
処分くらいは請け負ってあげればよかったか
そうだよなあ食べてくれなんて思ってないよなあ
相手してくれるの助かるっていうの普通にお世辞だと思ってたがガチだったのかもしれん
もっと早く気づけばよかった 水曜のショックから抜け出せない
全然気分が上がらない
一番好きなのに相性が悪いとしか言いようがない
しんどい 待つと無料を含まない全話無料は嬉しいけど流石にゴルゴは無理…
こち亀の24時間だったか48時間だったかの「絶対無理だろ」というのに比べて時間的余裕あるのは親切だけど
3000話超とかウシジマくんと違ってチャレンジする気にもならない
連休でもないのになんで今時期全話無料があちこちで立て続けに来てんだろ? はあ〜久しぶりに見返したけど相変わらずドキドキするな…
キスシーンの受けやばくないですか?????
最初と最後のこの差
もうこんなんたまらん!!!!!たまらん!!!!!
はあ〜…
設定も話もビジュも最高だしほんと後世に語り継ぎたい名作 ぱきちゃんとかいうゴミ復活したのかよきめぇ
あのまま死んどけばよかったのに
まあ無理か 心は男なんじゃなくて性自認はBLの受ちゃんですってはっきり言えば?
そこでギャーギャー発狂するから裏で笑いものにされてんだよお前 GLBL特集みたいな映画、ドラマの配信ラインナップ見てて思うけど小奇麗なイケメンのBLって興味ねええええ
いや凄い数あるなーと思うけどアジア系の小奇麗なイケメンにそもそも興味がねえええええ
考えてみれば昔からおっさん年齢のカプばかりが好きでブロマンスなバディ物ばかりを好んでたわ
しかしアジア系はまあBLってカテゴリでやってるから小奇麗なカップルばかりだけど欧米のはどうなってるんだろ
昔よりはわかりやすいイケメンカップルの作品増えてるような気もする
それこそ昔は映画で片方は若いイケメンだけどもう片方はおっさんが多くてさらにおっさんが受けだったりで色々と度肝抜かれた思い出 攻め←←←受け大好きだし十年くらい片思いしててほしいんだけど片思い中に攻めの代わりだと思って他の男とヤってた(ヤりまくってた)パターン多くない?
受けの一途な片思いが報われるのが好きだから一途感減る気がして苦手
攻めが受けに片思いしてる期間に受けの代わりに女抱きまくってたらそんなん一途じゃない受けにも女にも失礼だろって今は言われるが
その攻めと受けが逆になっても同じようにしか思えない
百歩譲ってそれが過去としてフラットに扱われるならいいんだけど
謎に受けがそれについて被害者面して攻めが謝るパターン少なくないのも嫌
攻めが心優しいのなら申し訳なく思うくらいはあるのかもしれないけど作中の価値観として受けかわいそうに持ってかれるとそれは違わないか
受けの切ない片思い好きだけど受けちゃんかわいそう振り向かない気づかない攻めひどいみたいなのじゃないんだよな
長い間片思いしたからって振り向いてもらう義務なんてないし気づかれないなら受けが動けばよかったし他の相手とヤるのを選んだのは受けの勝手じゃん
(ただ受けが動いたけど攻めに拒否されて他の男に行ってみたいなのはそれはそれで今更遅い系みたいで嫌ではある) FF5は絶対リメイクしないでほしい
大好きな作品だからやめてほしい
男1人と女3人のパーティってあのドット絵でシナリオにも恋愛要素全くなかったからなんにも引っかからずに心から楽しめたんだと思う
今のスクエニに3Dでリメイクされたら絶対聖剣リメイクみたいな気持ち悪いエロ要素入れられる あまりしらん親戚の結婚式いきたくねええええ金払いたくねえええ
友達とかよく会ってた親戚なら楽しいけど親からうちの息子ちゃん聞かされてきたから余計
お嫁さん遠方でよかったね 日本の行政ってほんと動きが遅くて相談したらじゃあ何日後にお話し聞きますみたいな感じ
でも切羽詰まってる人たちは当然そこまで待てなくて
赤ちゃんの事で悩んでた母親から電話が行ったらすぐ訪問して子供を預かるのが最善だったんじゃないかな
人が足りないとかいうならそれこそNPOと協力すべきだけどあいつらただの公金チューチュー目的だから儲からない地味な所には手を出さないんだよね
政治家もそう ほーん?って思ってX君のに某BLゲームのキャラ名指定でぶっ込んだら
SSを秒で吐き出して来てウヒョーって読んだら
細身の優男受けがマッチョにされて激怒して
「入力したままを排出する」のすっかり忘れてたって思い直し
キレながら指摘したら一瞬で理解したSS吐き出して来て
あ、確かにコレはハマる人にはハマるなって思った
歩み寄って少し寄り添ってきやがった
ただし、コレで小説書かせて大賞とか出したなら絶許炎上もんだなと思った
設定の時点で書いてるじゃん!ではないんだよな
だからやれるのは「他に二次がないジャンル」か
「絶許男への内心の復讐としての妄想小説」ぐらいかな AIに推しについて教え込んできた
Wikipedia熟読して来いがすぐ正確に教えやすかった 女がイケメンキャラで盛り上がるところに「これだからまんさんは」「こんなのホストw」みたいにくる男がキモいように
性別逆のパターンもやったらダメだろと思う
男声優とかアイドルのBL営業みたいなのを推してるのに女がそれやってると叩く女とかも無理
お互い住み分けていこうよ 実はライバルの元カノでしたと同じく過剰な肩入れが招いたんじゃね?
儲かってるからか新規層を定着させる気がない商法のままだろうか 職場で罵倒とか恫喝でなく普通の話し方で内容も至極もっともな注意をされただけで泣く人困る
寝坊で遅刻しまくりとか必要なことを連絡しなかったとか小学生レベルのミス
指摘されなくてももうしませんならそれでいいけどなんどいわれてもやるならもう辞めてくれってなるしさらに泣くとかさ
見てた夢の話とかどうでもいい夢の中では起きてたのにとかギャグかよ
わざと泣いてるんじゃなくて無意識でとか言い訳してもお前のその心情を問題にしてるんでなくてわざとでなくても迷惑行為なんだよ
そしてそう言う「その場で泣く」人って全然反省してなくてただその場その場の突発的な感情に動かされてるだけだなってパターン多すぎ
自分が不甲斐ないって思うタイプの人が帰り道や家とかとにかく職場から離れたところで思わず泣くのは仕方ない 昨日見たニュースで10トンからじゃ多すぎて無理と諦めてたお米屋さんあったが
共同購入有りなのか 中の人ってもうアニメ化してたんじゃなかったっけ…?
今年の冬とかなんかそのくらい最近にやってて見た人の褒めや愚痴も割と覚えてるんだけどあれは別の作品?それとも原作への反応?
個人的には避けたい系統のなろうだけどファンは名作と信じて勧めてくるタイプの作品だなー難しいなーって思った気がするんだけどあれは虚無の記憶だった? なんか嫌な夢の話
昨夜は某地方の地震と火事と津波の夢をみてしまった
とはいえ合間に永遠の時を生きる人外貴族と一緒に旅するピノコみたいな娘と改造されて予知能力を持つ記憶喪失の忍びが出会うという平成初期の漫画みたいなキャラ設定のエピソード挟んでたしそもそも私ただの一般人なので何のことはない夢だろうけどリアルで怖かった
上記の話の続きはちょっと読みたい 昼に食べたのが思ったより重かったみたいで胃が辛いです テレビとかのスクショ転載して感想いうアカでXアカ凍結されるならまず転載でキャラヘイトやってる奴早くどうにかしてほしかった
そいつらも今は凍ってるのかもしれないけどさあ
判断が遅い
まあ実在人物へのヘイトじゃないものはどうにもしがたいのわかるけど
数年前からこうなってくれてたら自分苦しまなくてよかったわ ACやっぱり苦手かもしれない
受け違いだからというよりCには相思相愛の恋人いるのにその恋人の存在が無視されてるのが無理だわ
でも苦手と言うと受け違いだからでしょ(笑)って反応されるんだろうな 大学病院の皮膚科の待合室にいたら拘束衣を着せられた細い女性が男含む3人に拘束されながら通り過ぎて行った
あんな細い女性でも渾身の力で暴れたら抑えるのは大変なんだろうな… 今働いてる健康な人間だって数ヶ月後には契約切れるから求職活動しなきゃってなったら求職活動中は当然としてそれ考えただけでかなり病むものだし
まして今働いてない鬱の人とかは「(病状良くなったら)求職活動しなきゃならない」と思ったらそれでまた悪化しそう スレッズで先生に次の席替えで好きな男子と隣にしてって頼んだのに隣にして貰えなかった!って泣く女子とその子に肩入れして担任に抗議する他の女子達の話が流れてきた
これ男子がその子を振ったらお仲間集団が寄ってたかってギャーギャー責め立てるし男子が他に好きな女子がいたらいじめるんだろうな
胸糞悪い
ネタであれ 夢の話
平日昼間であまり人がいない歓楽街
おいしくない食べ放題の店
光回線の押し売りを断る
某県庁所在地の東側にある「西川」と言う川の近くのアパートを契約する
ストーリー性がなかった 最近のXのトレンドなのか
GJな中年女性が若い女性に気に入ってもらえた系の中年女性側の話だいたいどれも微妙にモヤモヤする
性欲ではないだろうけど自己承認に若い女性を使いたがるあたりが…いや若い男性でないだけマシなのか…とか BLの攻めや男女の男の片想い→「お前が勝手に抱いた感情に受けor女が応えてやらなきゃいけない義務はねーんだよ!甘えんな」
BLの受けや男女の女の片想い→「受けor女の一途な気持ちに気付かないなんて最低!鈍感!こんなカス野郎なんぞ受けor女にはもったいない!他の攻めor男に奪われて後悔しろ!」
この風潮なんなんだろ 姪の結婚式に母親(亡くなった妹)代わりに挨拶してほしいって
未婚50代は何着ればいいんだろう SNSで流れる大量の情報がハナから無理なら諦められるけど手が届きそうで届かないみたいなのが続くのが地味にストレスなのかもしれない
イベント限定品は早起きして並べば買えたけど仕事の疲れで昼まで寝てしまったとか
抽選の締め切りが終わってから情報が回って来て気づいたとか
そしてそれらを手に入れて見せびらかすのを悔しく思うとか
ネット断ちすればいいんだろうけどTVはつまらないし本を買うのは金がかかるからつい見ちゃうんだよね 自分は叱られたときや悲しいときには特に泣かないからまだマシなんだけど
ちょっと感動しただけで涙ドバドバ出るからすごく厄介
感動する映画観たとかなら別にどうでもいいけど本当に些細なことで出るからな
酷いときなんか友人の息子に「飼ってるカブトムシが羽化した」と聞いて滝のように涙が出た
もちろん引かれた
自分でも引いた
でも止めらんないんだよ
マジで自分の意志でコントロールできないんだよこれ
泣かない人は泣く人を馬鹿にする前に自分がコントロールできる側の人間として産まれたことに感謝したほうがいいぞ 2025年7月5日に大災害が起こるんだーー!!大地震が!!隕石が!!大津波がーーー!!
馬鹿じゃね
予言とか信じてる人頭お花畑で羨ましいわ
いつも見てる板に予言笑信者沸いてて本当にウザい
関係ないスレで喚くなやかましい ざまあ系も無理だけどそれ以上にナーロッパがマジで心底大嫌いだから
悪役令嬢系とか没落貴族系みたいなのは一切見ないけど
もしかしたら中には本当に中世の考証からじっくり作り上げた作品もあるのかな
そういうのがあるなら読んでみたい気もするけどまあないだろうな
ドレス着てるのに髪下ろすな
王族が現代のシャレオツバーみたいな飲食してるのとかほんと死ね ざまぁ苦手ならツンデレ悪役令嬢と実況のやつがおすすめってオススメされたけどあれ実況者が典型的な「悪役ちゃんは何も悪くない!主人公側だけ考え改めて悪役ちゃんを受け入れろ!」タイプの悪役モンペで受け付けなかった
ヒロインに別の相手あてがって残飯処理するあたりも無理 Xは孫誕生って盛り上がってるけどアンチはどう思ってるんだろう
悠仁生まれた時に金食い虫が増えたって嘆いてた人いたけど今回も同じこと言ってるのかな 冷凍で買った笹だんごを思い出して1個食べた
やっぱ美味しいなあ
新潟行きたいなー
美味しいものいっぱいありそう 描いてる最中は色々注意書きしなきゃとか、どこが地雷要素だ?とか考えるんだけど
UPする頃には全てがめんどくさくなって注意書き無しで出してしまう
かといってなんでもいい人向けとか言えるほど尖ったものでもないのが困る
王道ど真ん中のよくある話だから注意書きなんかいらんよな
むしろ何番煎じだよという感じだよ
周りの傑作に埋もれまくってて自分の話のそれも注意書きなんぞ誰も気にしやしないよ
地雷ってなんだ他人の地雷とか分からん
自分が苦手なものなら分かるけど、そんなの描かないから注意書きに書けねえ
あえて書くなら普通過ぎてごめんね注意だよ 動物園公式がお知らせポストするとリポスト欄?にそれと関係のない動物の来園を求める携帯獣の創世神がいる 母親に「お前たちが結婚しないのは父親が不倫したせい」とか勝手に言われてるけど
兄も私も結婚したくないってなったのは物心ついた時からお前が毒すぎたせいだよと
父親の不倫については大人になってむしろ同情してるレベル オスのヒツジの8%はオス同士でつがいになる
メモっておかなきゃ 先日109の近くに久しぶりに行ったら
「既婚者専用マッチングアプリ」のデカい広告が近くのビルの上にばーんと出てて渋谷怖かった
勤め先が銀座だけど逆にああいう看板を大きい通りでは見ないよ…多分… 痴漢捕まえて警察に突き出したらカバンが当たってるだけで勘違いだった
でもその男性はそれで婚約がだめになったりと色々大変だったそうで損害賠償を求めて弁護士をつけてきた
どうすればいいか
みたいなショート動画をつい見てしまった
で、コメント欄が酷い
被害男性は当然損害賠償は取れる!痴漢冤罪女ざまあ!っていう人達で溢れている…
痴漢冤罪女ざまあ!は感想だからいいとして、これで損害賠償は無理
わざとハメようとしたならイケるかもだけどこれは無理
そもそもこんな案件受ける弁護士いるのか…?
あるとしたら女が弁護士に相談する知恵もなく素直に示談金を払うか何も対応せず裁判もブッチする不戦勝できる可能性にベットしたのか
でも多分よくある女叩きさせたいための捏造やろなと思うわ
どこに書いてあったのを持ってきたのかそれともこの動画主自身の創作かはわからんが、相談してる女が自分の性格を取り繕わないで悪く見せてるのも違和感強いし ヘル場ボスの1話目の先生とクレイジー女、いつの間にデキてたんだ… キリンの9割は同性愛
こうなるとたまたま番ったのが異性だったでしかないんだろうな りりちゃんみたいな人が女もターゲットにしたら私は絶対引っかかると思う
あんなふうに優しくされて心許してから頼られたら金も出してしまうだろうな
女だけど女に優しくされたい
女の味方は女 深夜0時半に道路に横たわってた(寝てた?)
方にも責任あるんじゃないのかな
亡くなってるから真相は闇の中だけど
心臓とか脳になにか起って倒れてたところを
運悪く車が通過していったというなら双方気の毒 キャラクターの服装ってどんな役割の人かって分かりやすい記号みたいなものだと思うんだけど
なろう系や一部のゲームなんかは真面目な女騎士がやたら露出度高かったり
育ちのいいお嬢様や姫君がやっぱり胸ばーんな服装だったりして違和感あるんだよな
強さと色気に自信のある女傭兵とか酸いも甘いもかみ分けた酒場のお姉さんがそんな服装なら違和感ないのにな 丸坊主を指してマルコメという台詞に「マルコメ…?」となってたゲーム実況者を見て
そりゃあお若い方はわからないよなというのと
昭和から当然のように使われてたが流行語にすぎないと思い知らされたのとで 同性の友達が一人もいないような女とは絶対友達になりたくないので擦り寄られても適当に対応してあとはフルシカトだったけどやっぱり正解だわ
悪いけどあなたが私とお近づきになりたいと思う自由があるように拒否する自由もこっちにはあるからね
人当たりが良い風にしてるから話しかけやすいんだろうけど同性に媚び売ってくるような女なんかほんと無理だって コミカライズキャラデザのアニメ化やったー
あの病んだ女の顔が好きなんだ私は
アニメオリキャラや村長さんの出番増やして欲しい ファイアフォックスで5ch書き込めなくなったからマイクロソフトエッジでやってみたけどこっちは書き込めた
…が、上下左右ゆっさゆっさ動きまくるエロ広告だらけで噴いたわ
ファイアフォックスの方に付けてるアドブロさん働いてくれてるんだなぁって実感した とあるお菓子の祭典的な催し物に行ったのだが
イケメンのパティシエたちが深刻な顔で
「最初は全然人が来なくて呼び込みまでやって…」
「ほんとに伊○丹さんには頭上がらないです」
とかぼやいてて
華やかに見えるパティスリーも内実は大変なんだなと思いました
あとなんぼ人気あるパティシエでもアクスタ作るのはどうなんだ 乗っ取り系は基本読まないけど(既存キャラ)が無個性主人公に乗っ取りってことだったから興味を持って読んだけど
これ実質オリキャラじゃん!既存キャラの要素ありますこれ?
既存キャラはそんなノリの軽いネット民みたいな口調と性格じゃねー! 別に人様に女をパティシエールと呼べと警察して回るつもりはないが
こっちがパティシエールと言ったときに他人に「パティシエの間違いですか」と言われたのは流石に腹立った
何でこういう人ってせめて一旦調べてから他人に指摘するってことが出来ないの?恥かくの自分じゃんか いじめられてる小学生を助けてあげるかどうかの検証とかいうやつ
対応してる通りすがりの大人達は真面目に小学生に向き合って話しかけてあげてるのに実験だったってネタバラシされるの微妙な気分にならないだろうかって思った
その通りすがりの大人達がヤラセなのかどうかもわからんけど ゲーム実況いくつか見てみたけど
男は咳くしゃみ鼻かみをそのままマイクに乗せて不愉快だし
女は叫び声がうるさくて不愉快であわなかった 中の人マジで話がありとあらゆる面で大嫌いなので
あれが超人気なのだいぶ絶望してる
自分と致命的に噛み合わない感性の人達が多数派かもしれないと思うとすごくしんどい
嫌いとか苦手程度ならこんな事言わない、あれもう地雷原なんだよ
無理の権化 薄い本、1番高いのがクソ過ぎて逆に笑えた
こんな騙されアンソロ久々に買ったわ
2人くらい内野の上手い人に描いてもらって後は小学生かよって絵柄の人ばかり…
よくこんな絵でエロアンソロに参加出来たな…ほんとに中学生とかじゃないだろな…怖…
これで小説が良い内容じゃなければちょっと10回くらいは踏み潰したい 偶然見かけた写真加工エグくてビビった
美女への嫉妬による粗探しとかじゃなくて本当に加工やばかった
ほぼエイリアンだった ギャグもしくはそういう作品かと思ったけどポスト見る限り別にそうではないっぽい…??
いやーキツいっす また店のカレー食べてお腹の調子おかしくなった
多分何かスパイスで合わないのがあるんだろうな
もう自分で作るカレーしか食べられない プロフ独身友いなのBL好き子無し女が呪詛みたいにチー牛弱オス叩き垂れ流してるところに
BLの受みたいな生き物がリアル男社会にいたらそれこそアルファオスに虐められまくりの弱男じゃんってリプつけられた途端に鍵垢逃亡してて笑った 男は論理的って嘘だよなあ
本当に論理的ならば「一般的なベビーカーの耐用年数は5年程度」と聞けば
「ああ、それなら25年前のベビーカーを使うべきではないね」と理解できるはず
「そのくらいいいだろ」は論外だけど「実物見ないと分からないだろ」も全然論理的ではない
何で実物見たくらいでその後数年使えるかどうかを判断できると思ってんだよ 転職応募したけど返信全くないからお祈りコースだなコレ…声かけられたから応募してるんだがそもそも声かける前にちゃんとこっちの書類見てんのかな〜見てねえんだろうなぁー
もうこのまま同じ職場にいつづけて週末か長期休暇中にバイトの副職して平均月1〜2万手取りアップの方向目指した方がいいのかもなと思い始めて来た
書類通る気が全くしないわ…仮に上手いこと転職できても転職先が自分に合わない可能性もあるもんな…また転職!ってなっても逃げられる可能性低いし 乙女ゲーとかしないので良く分からないけど、ゲームの世界にゲームのキャラクターとしていきなり命を得たら人は何をするんだろうな
食べてみたかったもの食べたい…魔法とかリアルに無いものを使えるなら体験してみたい
ファンタジー生物(安全)を可愛がりたい
ハーレムとかいらない…皆元気で幸せに暮らしてくれたらそれでいい 感謝してはいるんだけど毎度夕飯になるもの買ってきてって頼むと「せっかくなので(遠方のいい店)に行くね」みたいに連絡くるのなんで?
そんなもん駅前のスーパーのお惣菜でいい(実際味も悪くない)のになんか複数の店はしごしてくるんだよね
夕飯頼むってことは手が回らない=なるべく早く済ませてきてくれってニュアンスなんだけど言わなきゃ伝わらないか
でも駅前でいいよって言うと遠慮してると思うらしいんだよな 今年の夏季休暇は前倒し(盆は出勤)のお達しが出た
マジであの無能……!
トップになる前から嫌いだったけどますます嫌い ここ数年、どこのケーキ屋のケーキも美味く感じない
物価高騰で材料変えてるのかな
諸事情あってケーキが必要だったときに予算にかなりの余裕を持たせて作ってもらったものは美味しかった 俺もどっちかというと兄妹では?つってたよ
それにしたってぽっと出の組み合わせだとは思うが 週末海外で2日前から発熱、今日コロナ診断ってこれ言わないほうがよくない…?編集部からツイ消し要求されるとかあるのかな おそ松のアイコン使ってる奴見るといまだにゾッとする
本当に無理 中の人わりと好きで面白く読んだしアニメ化めでたいけど意外と見たい!とか思わないな
たぶん主役の強めの美貌と衣装が豊富なのが好きで追ってたからかも
最後の舞踏会になってからは聖女エミュしてるからやわらかな顔つきだしドレスも変わらないしで流し見になってしまった
ナーロッパコミカライズはたくさんあるけど衣装チェンジ盛んなのは意外とないし
主役の女の子も悪役令嬢と名乗っててもかわいらしい顔つきだから
中の人の前半はキリッと系の顔の美少女の色々な服装が見れてほんとよかった
アニメも服着たきりにしないでくれるんだろうか 「現代人が仕事や遊びに使ってる若いうちの体力は本来子育てに使うためのものなのだろう」は納得できるけど
「現代人が推しやペットに向けてる愛情は本来子育てに」って言われると秒でキモッて思うの何が理由なんだろう 創作やってる人に「◯◯に似てる」は禁句と言われるけどよく分からん
もちろん◯◯のパクリ!は論外だが
私ならプロや人気の高い別作品に似てると言われたら嬉しいし
似てる作品があるならむしろ見たくなると思うけどな
それが苦手なタイプだったらたしかにキツいけど禁句とまで言うことか?お前が嫌なだけじゃないの 陰謀論したいわけでもないけど長年の自民の政策は子どもを減らしたいとしか思えないし統一の教義に沿ってるのではと思う
正気でやってると思う方が不自然なレベル もっちゅりん
これ餅やん美味いけどドーナツちゃう餅や 萌え系の絵柄の、事情があって男と偽っていたけど実は女だったんだ!系、だいたいズボンがピッチリタイトで股間の形があらわになっている
同じ男子の性服着てる事になってるが普通の男キャラは普通に服と肌の間に適度な余裕のある服だけど、実は女だったキャラだけめちゃくちゃタイトな服になっている
本当に性別隠したいならあんなタイトな服着るかよいい加減にしろ!! 昔の話
新しく入ってきた人にお茶に誘われて仕事の相談かと思って了承したら宗教の勧誘だった
教団の偉い人抜きの1対1でよかったよ
その時は神より崇めてた推しがいたから別の宗教に入ってると言って逃げた コスプレイヤーの解釈が違いすぎて
原作の主人公全然ナルシストでもない(真逆)のにコスしてる人の所作?とかがナルすぎてキモってなる
いいねがそれなりにつくから人気なんだろうけど私はなにを見せられてるんだろうってなる
オススメとか検索すると出てきてしまうからミュートしようかな… 同CPにおいて
攻め推しと総受けの間には決して超えられない溝がある
無理、受けの隣に攻め以外の男がいるとかほんと無理 幼稚園の子供に夜ヘアミルク流さないトリートメント朝もヘアミルク毎日アイロンして前髪スプレーしてるのはやり過ぎでは
障害あるらしいから可愛くしたい親心があるかもしれないけど
本当はパーマかけたいそうだけど本人がやりたがってるならまだしも親のエゴでは
今どきは普通なのこれ? 自分が多数派でないことがショックだったんだろうな
多数派だろうが少数派だろうがやることは決まってる
まず誰も傷つかない無難なことを言って様子見る
この人もしかして同じじゃないか?と思った人にアプローチ
同じ派閥を発見したら意見を交わしあってハッピーエンド
違う派閥の人を貶したり自分側になれと怒る必要なんてない ホステス(キャバ嬢?)が怪談を語るみたいなホラー漫画読んだ
数年前にあった失踪事件(フィクション)をオカルトとして語る+ホラースポットとして事件現場に遊びに行く
という大嫌いな要素が二つも入っていて一気に嫌になった
この話では架空のことだけど、実際に被害者がいる事件を面白いものとして消費し、さらに人が住んでいる住宅にノリで侵入するアホ達見てきたからフィクションでもイライラする
あとホラー漫画として見ても何が怖いのかよくわからなかった
たぶんこの作者向いてない 新作の噂が立ってるけど、キャストもキャラも続投とは限らないわけで
続編っていっても舞台があの学校なだけで
キャラもキャストも一新かもしれないし
なんて言うかもう前作からだいぶ経ってるから
前作キャストそのまま学生役は無理じゃないすかねって話
だからってタイトルに学校って入ってるのに、
キャラがメインキャラが学生じゃなくなるのもおかしいじゃん?
やっぱりキャラもキャストも総入れ替えかなー
いやしかし脚本そのものが面白かったから、続編も普通に楽しみだけど
でも中の人ファンでもあるから、卒業生としてカメオ出演とか無いかなとか…… 去年買った希釈用のデカビタをサイダーに入れて飲んだら脳が元気 職場の近くに幼稚園と小学校があるんだけど通園通学中の子供らの髪見てると
茶髪や金髪に染めてる子がいて驚く
あれは子供がやりたくてやってるのだろうか
そういう子供の親も派手髪にしたり腕にタトゥー入ってるから
幼稚園や小学校の先生も厳しく言えないんだろうな フォロワーが新しいカプに目覚めたらしく熱心に語ってるけど毛の先程も興味持てなくて草
今までは単押し路線だから安心してたんだけどなあ
原作にエピソードのある二人ならまだしも、興味持てない顔カプ話ってすげえどうでもいいな… 新入社員数人がうちの部署に研修に来たんだけど
男女問わず全員がこっちが挨拶しないと挨拶しないし
その挨拶もお辞儀もしないしこっちに目線どころか顔も向けないで何なら背を向けたまま声だけで小声で挨拶
個人的に話したこともないのに私が全員に嫌われてるならしょうがないけど
皆が皆ってさすがにちょっと気になっちゃうよな
そんな態度だと正式配属される部署の先輩方に反感を買いませんかね?
まあうちの部署に配属されるわけじゃないから注意とかはしないけど 男女別に中が分かれている地元の健診センター
男性利用者からの評価は低く健診終了後のコーヒーサービスも断ってやりましたよとドヤ顔レビュー
女性利用者からは高評価でスタバ嬉しいまた利用しますレビューで2極化
どうしてこんなに感想に差が
ユニコーンって自分が非処女になったら自害するのかなとここ数日考え続けている
落語の頭山みたいに自分の角でサクッと 以前飛翔に連載してた人が他誌に移ってヒットしてるの見て嬉しくなった
大人向けの人情話が素晴らしいから、飛翔はちょっと違ったよなあ お気に入りのカップのふちが欠けていてショック
多分家族が洗ったときに割れたんだと思う
洗ってくれてありがとね、でもそのときに気づかないの?みたいな気持ちがぐるぐるする
15年ほど前の一番くじの景品だったから再入手は難しいと思う 数年前に祖母の葬儀に出たらよく知らない親戚の人にいちゃもんつけられたって話をしたら
どこの誰だって両親が激怒してたんだけど母方叔父の嫁の親戚っぽかったから言えなかった
母方叔父は嫁も含めて苦手なんだよな
食べきれないからいらないって言っても大量の魚を冷凍で送ってくるし
たまに会うと娘にブランドもの買って定期的に送れ都会に住んでるんだからできるだろとか無茶いうし
ちょっといい時計つけてるとそれ欲しいって言ってぶんどっていく
正直絶縁したいけど母がかわいがってるからできなくてしんどい
もう一人の母方叔父はまともなんだけどな さいたまの介護施設内にカジノかぁ…
もちろん本物の賭博場ではなく専用通貨は玩具の紙幣を使っていて
それまでの老人施設向けレクリエーションが手遊びとか工作とかで子どものお遊戯の内容だったので
大人向けのレクリエーション作ろう!の一環なのだがお金のある施設だな
カイジかよ
でもパチンカスやギャンブル依存症の老人が認知症になったのを施設に入所させて家族が一息ついてたら
レクでカジノしててちょっと回復の兆しが見えましたとかなるの
家族はちょっと複雑にならない? 対案がないなら黙ってろって政治に関することで国民に向かって言うのは違うだろ
自民信者ってこんなのばっか
苦しみたいなら自分で勝手に苦しんで死ねよ巻き込むなや Twitterで万博の紹介がたくさん流れてくるけど実際行った感想としてはどこも入れないし見れない 人生が詰みに詰んでてもう死ぬしかない
あの時ああしてれば、時間を戻せればってどうしようもないことばかり考えてはそもそも生まれから詰んでるわって結論になる
死ぬ前に書きかけのマイナーカプ全部投稿しておきたいけどもうそんな気力も余裕も時間も無い 一応さげ
アプリからここ見ているのだがスクロールすると広告が出る
さっき出てきたのは蓮コラみたいな感じで鳥肌が立った 一時期広告でよく流れてた「昔下に見てた相手が、今は自分の方が上な事を見せつけてくる。子供も自分の子供はどんくさいのにあいつの子供は利発で…」みたいな漫画あるじゃん
あれ広告から読み始めてずっと連載追ってたんだけど、最近とうとうその相手の本音暴露のターンに入ってて面白い
とりあえず百合好き大歓喜な展開
主人公内心の性格はそんなによろしくないけど必死に表面取り繕うタイプの人間だから、
その女のことも見下して施しを与えて優越感に浸ってたのに都合が悪くなると疎遠になったりはしたけどいじめたりとかはしめないんだよね
子供に対しても毒親になりそうな片鱗は見せるけど表面の良さは娘にも発揮してて理性が強めだし夫も支えてくれるからわりといい親してるし
ああいう題材のわりに嫌な感じのしない主人公だ 自死したニュースにはこの世の苦しみから解放されてよかったですねとコメントするようにしている あんだけコスメにエロいだのえちえちだの言ってキャッキャしてたくせに
「キャバ嬢リップ」って言われた程度で商品に失礼とかほざいて噴き上がるコスメ界隈何?キショいから死んでくれ 濃い味付けは脳の報酬系が刺激されるから薄味に戻そうとしてもなかなか慣れず、
逆に濃い味はどんどんエスカレートさせても平気で慣れていくらしい
ギャンブル依存症と同じじゃん 男性アニメーターって普通に二次創作腐女子の絵リポストしたりフォローしててびびる 「攻めは受けのどこが好きだったの!?」って完結してから何年も何年も言ってるけどさ
視線や仕草の一つから攻めは善良そうに振る舞ってるだけの支配欲まみれのサイコパス野郎説唱えて拡散して騒ぐような自称深読み考察オタクなあなたがそんだけ探しても何一つ見つけられないならそれが答えじゃないですかね
つか公式の攻め→受けが“無”だろうとどうせ攻めにクソデカ執着生やして無理やり襲わせて愛されはわわ魔性受けちゃん二次量産するくせに ようやくサブスク登録したのでさっそくいくつか見てみた〜
弟→→→→→→→→→兄の兄弟BL良かった
あんなに綺麗なピンク色の乳首を晒してうろうろしてる兄困るね!
弟くんには是非これからも頑張っていただきたい! さっきまでめっちゃお腹空いてたけどいま逆に胃が気持ち悪い
寝よ ここ最近私の好きな漫画が次々風呂敷畳みに向かってて辛
いやいつまでも終わらないよりはなんぼかマシなんだが何を楽しみにすればいいの
漂流者はまだ先だよね?でもちゃんと完結してね? ある程度は面白い一般作品で満たされるが
ホモでしか満たされない心の空洞が確かにある
ホモクレー 例えば何かを理由に喧嘩をして言い争いになったとして
その後ほとぼりが冷めた頃何事もなかったかのように平然と接してくるタイプの人いるけどすげぇムカつく
普通の関係性に戻るのは問題に対する互いの反省や互いの謝罪があってからだ
無かったことにしたらまた同じ事繰り返す可能性あるしケジメがつかないから嫌い
うちの兄は100%自分に非があっても感謝や謝罪ができない人間だから平気でこれやってくるんだよな
今ちょっと揉めてる相手がいるけど、放っておくとこの行動取られそうな気がして嫌だ… 風引くとバランス崩れて口内炎できるね
洗口液して寝よ 研修や視察に来た外国人を食事に連れてくことがちょいちょいあってよく和食屋に連れてくんだけど
最近の日本食ブームのおかげなのか箸使える人が格段に増えたというか基本みんな箸使ってて凄い(以前は漏れなくフォークをご所望された)
でも何故か揚げ物だけは必ず手掴みで食べるんだよな…
アメリカ人もイギリス人もフランス人もみんな天ぷら出てくると急に手掴みでムシャムシャ食べはじめるからビビる
かしこまった料亭でも当然のように手掴みムシャムシャするから「箸を使うと手が汚れませんよ」って言うけど
西洋では揚げ物は手掴みで食えみたいなルールかなんかがあるんか…? BAのBってネチネチしてるしただの激重感情執着攻めになっててやっぱり駄目だな
B→Aの感情は重いと言えば重いけどそういう感じではないよね
たまにABでもそういう感じに書いてる人がいて解釈違いだけどまだ少ないから気にならない
非エロなら逆もいけるかと考えたけどやっぱりキャラ解釈が違うわ 江戸時代の識字率神話って商業圏なら欧州もそんなに変わらんし読み書きできたところで結局日本の価値証明出来なかったからあんま意味無い数字よね
日本版シェイクスピアがいたわけでもないし、欧州哲学に対する日本の思想体系でも確立出来たらマシだったのかな
それを封印したから思考力無い猿呼ばわりされたわけだし 幼少期の姿がわかってるのはABだけだけどやたら捏造の幼少期ネタがあるAC
ADのよき理解者ポジになるCは好きだけどACはスルー
なんだかな〜 コレvs万博レイヤーになってて草
配信聞いてたけどレイヤーにぐぅ正論浴びせててスッキリしたわぁ
本当は通話に上がって直接詰められて欲しかったけどレイヤーは通話上がるの拒否ったからな
そこは残念
レイヤーに迷惑してる身内の相談凸だったんだけど気の毒やな
てか数年前から身内に絶縁されてたんやな
レイヤーは夫婦揃って人怖案件ぽい もしあのクセつよベテランがイベスト執筆したらねえ
それで参入してくるような層はぶっちゃけいらねえな…
少数なのに声デカイし…
まともな人もいると思うけどメリットがあんまなさそう お気に入りのサンドイッチ屋があって、久々にしょっぱい系甘い系買ったけど、
なんかこう味落ちたな
前回はカツサンドのカツが片方にすごい寄っていて、それでも美味しかったのに
今回はソース少なくて味が薄いし、支店増えてから明らかに美味しくなくなった気がする
適当に作られるようになったというか……前回のカツ寄りもそうだけど
やっぱし次回は違うもん買うかな……残念 某配信者がストーリー攻略動画でストーリーとかチュートリアル全部読み飛ばしておいて「何すればいいの!?」とか「えっどういうこと!?」とか騒いでるの見てちょっと印象悪くなった
お前が読み飛ばした文章に全部書いてあるんだよ
今まで戦闘動画しか見てなかったからこういう人だとは思わなかった… 戦争に向かった婚約者が孕ませた女連れて帰ってきたのはまあ予想してたけど
その女が敗戦国の元王女ってさすがにおかしくない?
婚約者が参加した戦争で滅ぼした国ではないんかな
そんで婚約者は婚約者で浮気してるの棚に上げて国王とは初対面なのにヒロインが一緒にいただけで浮気扱いとかさすがにどうなのと
ポイントもらてるから読んでみたけどなんつーかこう…うーん… 幼馴染カプABは成人してからくっつく場合でも初恋と初体験はお互いが初めてのシチュが多いけど成人しても未経験とかキモいからAもBも過去に女性との交際経験あって欲しいと当てつけみたいに言ってる人を見かけた
今時成人男性が未経験なのはキモいと言う人いるんだなというか同性愛展開でも過去の交際相手は異性限定なのね ダンジョン飯ってすごく行き届いていて丁寧で配慮された(ポリコレ的な意味とは別に)作品だと思うんだけど
なーんかそのファンにはやたら変なのが多い気がしてならない
渦中のコスプレイヤーだけではなくて、Xでたまに見かけると明らかに作品のメッセージを無碍にしてたりキャラもしくは作品そのものの扱いも雑な人が多い印象がある
主人公のサイコパスさが一人歩きしてキャラ解釈そこに寄りすぎだろと感じることが特に多い
なんつーか本当にキャラクターを一面的にしか捉えられないんだなあと 立て乙
作業に流し見してた映画、襲撃でなんたらってタイトルで要するに金目当て強盗なんだけど、何故か尺の半ば程で冒頭のメイン犯人一人がしぬ
あれ、まだ残り大分あるけど??とか流してたら回想?に入った
頭悪い男が無茶して路上に倒れてるのを拾うおっさん、何故か飯食わせて身の上話聞いてる内に情が移ったのか面倒を見てやる事にするが、何やらせても長続きしないから俺が引き取った
何かその後経営してた会社潰れて妻子にも逃げられたけど、こいつ(拾った奴)は逃げなかった
突然ホモストーリー入って来て何かと思うけど昔の日本の映画って大体ホモだったわ 立て乙
作業に流し見してた映画、襲撃でなんたらってタイトルで要するに金目当て強盗なんだけど、何故か尺の半ば程で冒頭のメイン犯人一人がしぬ
あれ、まだ残り大分あるけど??とか流してたら回想?に入った
頭悪い男が無茶して路上に倒れてるのを拾うおっさん、何故か飯食わせて身の上話聞いてる内に情が移ったのか面倒を見てやる事にするが、何やらせても長続きしないから俺が引き取った
何かその後経営してた会社潰れて妻子にも逃げられたけど、こいつ(拾った奴)は逃げなかった
突然ホモストーリー入って来て何かと思うけど昔の日本の映画って大体ホモだったわ >>951 立て乙!
なんや痴女ったってやっぱり元男なのか
まあそうだよな好んで知らん男の体に触りたい女もそうそうおらんて >>951
たておつ
またやってしまった…血塗れだ…
また朝っぱらからケツ出してパンツ洗うハメに…
情けないぜ 立て乙です
原作の連載初期に投稿されてる二次創作を見た時まだ原作では出てない設定だったから作者の解釈や独自設定が出てくるの味わい深い
最近だと両親亡くなってるのに健在だった作品があった たておつ
思いのほかこの話のカプめちゃくちゃハマってしまった
読み終わってからずっとこのカプのこと考えてる
好きなシーンを何回も読み返してしまう
育ちのせいで倫理観がイカれている危うい受けに籠絡されたせいで人生めちゃくちゃにされてしまった真面目な攻めが最終的に受けを救って幸せになるの、王道でよかった
最後の方で攻めが受けの楽しそうな姿を見ながら「どうしようもなく抗い難い魅力で他人の理性を吹っ飛ばすやつ(受け)ギルティすぎる、最低でも懲役6ヶ月」って惚気(?)てるくだりすきすき
ficもエンド後のハッピー日常生活ものとかあって癒されたすき たておつ
知人が子供の消しゴムがよく消えるって言うから子供用の消しゴムを使う話かと思ったら
子供がしょっちゅう紛失するって話だった
ニホンゴムズカシイネ スレ立て乙です
学校をズル休みする夢を見た、夢の中で二度寝したら11時だったのでサボった
兄は運動会だったらしく体操着で帰って来た
子供の頃の姿じゃなくて今現在の姿だったのがキツかった…
亡くなった家族が元気そうにしてたな
こういう何でもない夢にいっぱい出て来て欲しいな たておつ
えーなんかすごいシフト増やされてるんですけどー
体力心配だから週3くらいでっていったじゃん
ガッツリ週5入ってるんですけどー
私ダブルワークなんですけどー
まあいいやキツかったら減らしてもらおう 周囲に猫好きが多くて猫がそこまで好きではないと言いづらい
もちろん大嫌いで虐待したいとかそういうことではない、興味がないというのが近いかな
猫見たらあー可愛いね程度には思うけど
人んちの猫の写真見せられてもなんの感情も湧き上がってこないし
金払って猫カフェ付き合うのも本当は嫌だ
確かに可愛いよ、でもそんなにか?と思ってしまう
けど猫好きって全人類猫が好きだと信じて疑わないタイプが一定数いるからマジでめんどい
無意味に危害さえ加えなきゃいいだろ別に好きじゃなくても 手鏡を落として割ってしまった今日一日の災厄を背負って割ってくれたと思おう
そもそももう20年くらい使ってて新しい手鏡の出番がいつまでもなかったし後続に譲ってくれたんだと
何でもいい方向に考える たておつ
雑誌と冠番組程度で供給供給供給で忙しいいいいいアンチ哀れええええって供給を謎に連呼してイキり散らしてる旧J事務所アイドルのオタクってほんと時代錯誤で恥ずかしい
Vだったら毎日冠番組+SNSで24時間供給みたいなもんだし女性向けジャンルだったら大量のグッズと色んな媒体で燃料あって人はそれを供給って言うんですよ
あって当たり前のものを私達が一番すごいって言ってるのまじで怖い
推し活ビギナー()の世間知らずババアだから知らないのか
本当に溢れんばかりの供給あったらうちわが出てないからAIイラストで自作うちわとか雑誌表紙を代わりに持って行くとかみみっちいことにならないけどね
グッズが少ないからおかんアートの自作グッズ作るしかないなんてこと本当に供給あるコンテンツでは断じてありえないんで 夢
家に帰る途中に気になったか寄り道かなんかしようとして丁字路を左折するところを直進してみた
すると、なんの警告もなくその道は廃道で、貯まった水に突っ込んでエンスト
すぐ最寄りの板金に助けを求めた
車は直してもらったが
事務所が洞窟の中のテナントの一つだった
なんで水没している廃道なのに道路に全く警告なかったのかずっと考えていたけど、それは夢だったからなのか 最近寝ようとするとどこからともなくお香に似た優しい香りがふんわりと漂ってくる
あれ?これなんだろういい匂い…と思うと眠りに入ってしまうから入眠時幻覚の一種なのかもだけどお線香の香りというとホラーな感じがするけどお香にテイストが似たお香ではないパウダリーなフレグランスっぽい感じ
いい匂いだから困ってはいない
けどどっかで嗅いだことのあるような サバイバルとか探索とかゲテモノ食いみたいな人を暫く見かけないと
アンチじゃなくても「死んだんじゃないの?」って思っちゃうよ おつ
ばぶるーんの台所排水口用があればいいのに
穴がひとつしかないから無理だ
風呂も穴ひとつだから無理
いい子だから書かれてないこと以外しません 登山靴は絶対買うとして(普段遣いもできるやつ)、バックパックは登山用のを買ったほうがいいのか
手持ちのがタウンユースのだけどチェストストラップ付いてるし日帰りだしこれでよくね、いいな 雑な書き方で不毛な争い呼んじゃったけど
例えば私服用のシンプルなデザインの靴下で子供が中高生でも子供の靴下って言うよね シャトレーゼで爆買いしたのに会計が5千円行かなかった…なんて良心的なところなんだシャトレーゼ
大好き ご立派乙
公式の新作アパレル サイズがメンズ相当って記載があって結構ゆったりサイズだーって呟こうとしたら「サイズ小さくて着れない」ってFFの嘆きが目に入った
っっぶねーー呟かなくてよかった
そのつもりなくても嫌味な呟きするとこだったわ 「パンにする?それともごはん?」
「うん」
いやどっちだよ
うんじゃねーよハゲ シャトレーゼといえばウサギの形のケーキの底にチョコレートの粒が敷き詰められてて
ウサギの糞を再現してやがると思って好感度爆上がりだったな
美味しかったし 生理来ると体温上がって鼻炎がひどくなるの地獄過ぎる
下からも上からもシャーシャーで辛い たておつ
すごいなこの女の人、当人の物の考え方も行動力もその生き方も憧れる…正しく「自立した女性」だ
しかも写真見る限り女捨ててるわけでもなく小綺麗な感じの女性で料理も上手とか素敵
もう少し早くこういうこの人みたいになりたいと思う相手に会いたかったな
流石にもう今から生き方の路線変更できるような歳じゃないわ… 立て乙
ティッシュを抜き散らかす行動のどのあたりが幼児と猫をあんなにもひきつけるのだろうか 乙です
そういえば成人してずいぶん経つまで怒りの感情が分からなかったな
嫌なことや辛いことはいくつもあったのに悲しいとか怖いはあっても怒るということのみ不思議なくらい感じなかった
いろいろ麻痺してたのかな 物申す系の人が大体嫌い
方向性を問わず嫌い
勘違いしないでほしいのが「物を申すこと」「物を申す人」が嫌いなわけじゃない
なんか特定界隈のご意見番を気取ってるのが嫌なんよ
それが本当にその界隈の総意ならいいけどそんなことは滅多にないし
大体主語デカなんよ 立乙
将来的にAI搭載の電子ヴァイオリンとかがでてきて
練習中にプロの演奏との違いを指摘してくれるようになるかもしれない
圧力がおかしいとか指の位置がズレているとか
成人になってからヴァイオリンを学ぶのは圧倒的に不利で
幼児の頃から学んでいた人にしてみればそういう人たちの演奏は聞くに耐えないとよく耳にする
AI搭載楽器が出てきたら「取り敢えず音はあってるね」くらいの演奏はできるようになるかも >>951おつ
犬散歩してる飼い主は道ゆく人が我が家のイヌガン見したら嬉しいし撫でてくれるのも嬉しい
ってのこないだバズってたけど自分もずっと前は散歩イヌ可愛いなってあからさまに見てたけど明らかに飼い主が嫌そうだったりこちらを警戒するから今はあえて視線逸らしたりイヌ見かけたら即イヌの歩いてる道の反対側に寄って大きく避けて歩くようにしてる
あれ犬飼いに歓迎されるの美形な顔の作りで相当演技上手い人ぐらいじゃないか?殆どの人はフシンシャ扱いされて避けられるかイラッとされるだけだと思う
いらない友達どんどん切るとか会社の気の進まない飲み会は行くなとかも定期的にバズってるが
Twitter(X)の金言みたいなポストは信じるな!みたいなのも案の定バズったしイヌの方も経験込みであんま信用してない
昨日は脱サラしても人生なんとかなってまーす!みんな大丈夫だよウェイッ☆↑みたいなのもバズってたけど
それはそいつがたまたまうまくいったのであってそうそう人生なんとかなるわけないんだよな…
若い頃ニートとして数年暮らしたから余計にそう思う あのサッカー選手キモ、なんでのうのうと日本の会見なんて出禁だよ
これで禊が出来ましたーってことになったりすんの? 立て乙
Androidに特に負のイメージなかった
iPhone高いしって理由だけでAndroid選んでた
あいほんはケースとか充実してるのは羨ましいけど さっきXで流れてきた広告
30代へのお願い
・AIを勉強してください
・次の世代を担うあなたたちが
・AIで生産性を上げないと日本が崩れます
・まだ、資料作成自分でやってる人は反省してください
こんなカスみてーな箇条書きしてるお前が先に反省しろ
それ直すまで二度と他人に物申すな 書き込むより自分で調べたほうがずっと早い疑問を書いてる人が理解できない
別に知りたくないって言うけどそれなら書き込む意味が分からん
変な人 私バカだからバカなこと言ってるかもしれないけど
人を呪わば穴二つって納得がいかないよな
相手を呪いたくなるほど酷いことをされたのに仕返しに呪ったらまたその仕返しがあるっておかしくない?
最初に悪意をぶつけて来たヤツが圧倒的に悪いのであってそれに対して呪いという仕返しをしたらまたこっちも悪い目に遭うなんて
最初に相手を呪いたいと思うほど酷いことをされたってのに結局やられっぱなしの泣き寝入りしかないのかよー
そんなんありかよー
こっちが一方的に何もしてない相手に呪いをぶつけたというならその両成敗も納得がいくけど
神の沈黙 すぐ飽きる一般層より粘着して拡散してくれる底辺向けにシフトしちゃったんだな
落としてくれるのもそっちが多いし たておつ
生活コミックエッセイ系統が結構好きでなんでも読むし、これ系に絵柄の綺麗さとか内容とか求めていないんだけど
さっき流れてきた生活系4コマ漫画びっくりするぐらい絵が汚くてつまらなかった
商業誌で連載を持つことになりましたと報告してたけど本当か…?
耐えきれず途中で投げた漫画久しぶりだよ 汚い話
水下痢が止まらないのにあと1時間で美容院の予約時間
ちなみに5分でつく
さて行くべきなのか中止するべきか
もう出るもんもないくらい出たからなー
行けそうな気もするんだよなー 鬼のリバイバル上映を観に行きたいなと思ってたけど昨日までに行けば特典が描き下ろし漫画入った冊子だったのか
グッズ系には興味ないから特典が冊子のうちに観に行けば良かったな まだ界隈外の事情よくわかってない人達に対して「"一部"が文句つけてるだけだから気にしないで〜」って大したことないように見せてたのにその一部ってざっと10万人は居るの普通に詐欺師だし怖すぎ
物事を萎縮化する奴ほんと嫌いなんだよね
本当にナメててアンチなんか数人しかいないみたいに思ってたならもう救えないけど
黙ってても面白くないと思ってる人や特に言及しないけど見えないとこでクレームしまくって潰してる人の存在見えてないの甘すぎるよね AIに自分の写真を擬動物化?してほしかったけど悪意を持ってやる人がいるようでダメって返ってきた残念
これいいよねって話に私それ嫌いって即レスしてくる無粋な人に絡まれてたから肯定してあげたら長文のレスがきてしまった
やらんでいい自語り入ってるし5では自重してもろて >>951
おつ
ヒロインが過去デブスだったけど本人がすごい努力家だったからめっちゃ変わって美人になってるし、
変わった事は努力の結果だから良いとして過去のデブスだった自身の事を別に恥じてもいないから過去の自分も写った写真を部屋に飾るし来客に見られる事も平気
ってあのラノベは良かったな
打ち切りが残念だったけど 絶対またこうなるだろうなって思ってたわ
前も多忙だなんだとかいって見ないふりして
今回もメンタル不調なことを言い訳に避けてるよね
公式への燃料が有ったらすぐ飛んでくるくせにね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 2時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。