チラシの裏@801板1249枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1248枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1748644334/ スレ立て乙です
もうチョコがぐにゃんぐにゃんになってる
冬にこの柔らかさで食べたいんだよな
2枚目
いいね石も良かったけど、あの槍の先みたいな石がカッコよすぎる
あれはもうそろそろ殿堂入りでいいのじゃないだろうか いちおつ
京都のあぶり餅うめえ
正月の時期は1時間も並ぶそうだけど今は閑散期だな たておつ
なんか変な検索避け(Aはフルネームなのに掲載誌名が801だったとしたら毎回毎回80…みたいに書く)する人居て女オタク特有のガバガバ自己ルールっぽくて気持ち悪い
二次創作界隈でああいうことする人は死ぬほどいるけどトレンド入ったり関係者に良い感想届けてなんぼの三次元アイドルでそれやられてもすぎてムカつく
こいつに話しかけられてこの謎の…伏せ字されたのほんとムカついたから801ですね!ってはっきり言ってやった
リプで検索避け無しなのも引っかかりますよー いちおつ
いつも見てるローカル番組に全国区の俳優が映画の宣伝とかで出てくるとうおー本物だ…って謎の感動を覚える
宣伝のためとはいえよくぞこんな田舎まで来てくれたなと 某大企業のサイトにあったリンクミス指摘したら数日後に修正した報告されてびびった
そういうの無いと思ってた
丁寧で驚くのも変だけど大企業ってすごいなと思いました(小並感 たておつ
嫌知らずの例として「やめろと言われても妻のデブいじりを続け、離婚を切り出されてようやく『そんなに嫌だとは知らなかった』となる」というのが挙げられてたけど
それに対して「嫌なら痩せればいいだろ」って言ってた人がいて
あーこれ本物だって思った いちおつー
彼の全てを推していますは凄い、私にはそこまではなかなか言えない笑笑
あそこらへんもめちゃ凄い人達だし個別ガチ勢がいて何もおかしくないしむしろいるだろうとは思ってたけど いちおつ
絵も描けて漫画も描けて小説も書けるとか
どうなってんだ たておつ
「祖父母は何よりも孫が大切で孫が一番に決まってる」って思い込んでる人怖い いくらいいと思えないとか微妙な作品でも萎え燃料でキレたり思うように燃料こないのでキレてるカプ厨のほとんどに関してはマジで同情できないどころかうぜえって思うんだよなあ
嫌いになった作品でも公式叩くカプ厨はほんと嫌いだったし
まあその作品嫌いになったのはカプ厨が嫌いになったのがきっかけというのはある あいつらの自分たち以外も一緒になって公式にキレてくれるはずとかネガ広めたり冷笑してくれるはずって自信はどこからくんだろう?
カプ外としても精神的に同類しかいねーよ
だから引かれてるんだよわかれよ たておつ
梅味のグミ出してくれ
出来ればピュレかフェットチーネグミ いちおつ
週末だけ自己流でなんちゃって断食してるけど
体重はともかく胃腸の調子が良くなった気がする
どうしても平日は朝昼は適当で夕飯はかき込んで食べてしまって
朝から胃が重い→朝昼適当→夕飯詰め込みで悪いループになってたけど
土日だけでも胃腸休ませることでだいぶ楽になった
食べること自体は好きだから最初は断食とか絶対無理無理って思ったけど
慣れると意外と食べなくても平気だなと
ただそろそろガチで暑くなってきたし熱中症気を付けないとな…… 百合の間に挟まる男概念(BL等含む)
一万歩譲って心がお互いに一途なままで男に一切靡かなければ体だけはNTRれてもいい
心まで男のものになったらもう核地雷
無理無理無理無理全員56してやる 鼠径部だけ冷やす保冷剤みたいなのないかな
パンツ冷やしててもすぐ温まっちゃうし
通勤するだけでパンツ汗でビチャビチャなんだよな 6でいちおつしてなかった失礼いたした…
めちゃ細かく描かれた背景イラストだなとbio見たらAI製でがっっっっっかりだよ
そりゃ綺麗に出力されるだろうよそうじゃねえんだよ 国民的アイドルと呼ばれたグループの中からあんな特級呪物が出ると彼らが人気絶頂だった頃には想像もつかなかった
まあ不祥事はあったけどさ、「やらかしましてね」の方なんか正味自分にしかダメージないやつだったもんな
今回のはもう損害の範囲と金額が途方もなさそうで開いた口が塞がらねえわ 自分にとってのスタンダードだった未来捏造はもうパロと称されるんだなあ
かつてパロと言えば芸能人とか医師とか、全く畑の違う職業や人物設定であってほぼ原作と関係が無いようなものだったのにな 女のスケベさは衣装で表現出来るけどあれを男でやりたい場合はもう男性向けみたいなメス堕ち男子みたいなノリでやるしかないのか
エレガントなHOTLIMIT着せたらどうにかならんか そしてやっぱり好きなのは原作とは違うif系なんだよね
もっと現実的で2人が結ばれやすい世界線
原作ベースだと知識不足で想像が限られるしなぁ いちおつ!
散々使い古された〇ックスしないと出られない部屋とかでも話を作るのが上手い人が描くと面白いよなあ
テンプレートのネタを使っても面白くできるか有象無象になるかが才能の部分なのだろうな
羨ましいぜ 前に見た某お伽話調映画の中の王様最初から最後までずーーーーっと発情しててキモかったなしかし
女の声が好みなだけで容姿はいっさい分からんのに妄想で発情のち攻めの一手はやばすぎる
男側が王様だから成立してる話だしよほどおめがねにかなう相手がおらんかったんですかね?
政治しない王様しかおらんけど
あの中では鬼と結婚したお姫様が一番かわいそうだったよな当然あの鬼と嫌々ながらやったんだろうしな… コメント欄を見る限り有志のかたが字幕をつけてくださってるみたいで本当にありがたい
中国語はまったく分からないので英語字幕がないと手も足も出ない
少しだけでも勉強してみようかな… 四肢戦争、ゲームとしては好きだけどストーリーや主人公が好きになれない作品なんだよな…
主人公が理想ばかり語る世間知らずのボンボンで始まったから途中成長描写があるのかと思ったら
ファンタジー展開に流れて結局なあなあになってしまった感じで
最終幻想という括りの作品だからファンタジー色強めになるのは仕方ないのかなとは思ったけど
それはそうと主人公の見た目が可愛い系だから公然と萌える空気があったのはなんか新鮮だったな
これで主人公好きになれたら本もあされて楽しかったんだろうけど 大昔にあったコナン同人が公式に怒られたやつって男向けの話だったんだ
普通に腐女子がやらかした事件として聞かされた覚えがあるけど
本当に男は歴史改竄が好きだな 相変わらず能力バトルのストーリーが下手くそ過ぎて草
飛翔なら突き抜けるコース
もう少し学習してほしかったな 生理の時はバスタブに浸からずシャワーで済ます女性が多いんだよって話に、シャワーで流すだけじゃなくヘアケア、スキンケアや性器のケアもしましょうねと絡んでる人がいて
何言ってんだろう、バスタブに浸からないけどきちんと体も髪も洗うのは「シャワーだけで済ます」場合当然のことだろ?と思ったんだけど
風俗嬢がことの前に「シャワー浴びる(髪洗ったりメイク落としたりはしない)」から、普通の女の「シャワーを浴びる」もそうなんだと思っているのでは?という考察を見て腑に落ちた
前の「生理は月末に来る」も、嬢が月末に生理だからと休むからそういうものだと思っているのが判明した時もそうだったけど、何故そう思うのかの原理が分かるのは面白いなあ 昨日同い年の友達(40代)と話してたけど
主人公が高校生とかの物語は「まだ子供なのにこんな大変な運命を…」という気持ちになってしまって
もう物語に没入するとか何とか以前の問題なんだよなという同意見だった
世界が狭くなってしまったというのか逆に新たな視点を見られるようになったというのかなんなんだろうな 好きになってしまった(入れこんでしまった)相手がたまたまロリショタだっただけの話をロリショタコン扱いするのが抵抗ある個人的に
ましてや漫画とかの話でしかないしな
特に少女漫画の主人公が少女でヒーローの一人が成人ってパターンってヒーロー側が読者層の望む都合いいキャラでリアル搾取者のようなあくどい事はしないという前提だし
セラムンとか前世からの悲恋に終わった両思いなんだから年齢差あろうが現世で成立するしかねーだろと思う アクションメインのゲームでやたらとストーリーとかムービーにこだわってそこをゲーム性より評価ポイントにしてる人が理解できない
アクションゲームのストーリーなんてフレーバー程度でいいしムービーに容量使うなら他のことに使ってくれと思う
RPGでストーリーを評価ポイントにするならわかるんだけど
好きゲームのシリーズファンの外人がやたらとストーリーがームービーがーってダラダラお気持ち垂れ流してたのがウザすぎた
ストーリー部分をカメラワークにこだわった映画みたいなムービーで作ったら肝心のゲーム部分がボリューム薄くなる たておつです
最中にやたら喋りまくる攻め嫌なんすよ
黙ってやれとは言わないけど
お互いに神様かヒーローみたいに思ってるよね しょうがないよね本当のことだから
しかし苦しくなる見てると 幼い愛すぎる子どもすぎる世界の全てすぎる たておつ
歯医者に通ってるんだけど、田舎だからか土曜日やってるとこ少なくて
めちゃくちゃ混んでるししょうがないとも思うだけど
予約時間に行っても待合室で30分は待たされるし、診察台に通された後もまた20分くらいは待たされる
予約外の急患があったとしても毎回これだと、普通に予約管理ができてないだけじゃないかと思ってしまう
特に生理の時とかいつまで待たされるか分からなくて困る
お待たせしてすいませんとか一言でもあればまだしもそんなん言われたこと一回もない
治療説明もほとんどなし
顔に水しぶきが飛ぶのに布とかかけてくれないから今日は目に入った
歯茎とか削って血が出ても言ってくれないからゆすいで水が真っ赤になってることとかあってビビる
型取りしたピンクのやつが口の周りに残ってても拭いてくれない
それでもきっちり治療してくれるならいいんだけど
治療済みの歯が痛いと言っても高さが合わないせいと言って詰め物の表面軽く削って終わり
とにかく流れ作業感がすごい
15台の駐車場が満席になるほど予約詰め込めばそうなるよね
治療が一段落したら転院したいけどなかなか終わらない この間は「忙しいから逆に騒ぎたくなるんですTL荒らしてごめんね」って言ってTLに張り付いてたよね
ということは「忙しい」と言いつつ全然ポストしてない今は本当は忙しくなくてわざと浮上避けてるってことっすよね
それとも騒いでた時の方が暇人と思われたくなくて多忙を装ってただけ? 自分に言われてると思ってるのか即レス怖すぎる
本当早く死んでくれキチガイガイジ BLもオッサン×卒業してない高校生男子のカップリングとか普通にあったしなぁ
男女だったらアウトだよってことがなぜか同性同士ならオッケーみたいな風潮ほんと気持ち悪かった 太ったペット自体は可愛いが
飼い主が「太らせた」と思うと手放しに可愛い可愛い言えないな
目先の可愛さ優先で健康や寿命を蔑ろにする飼い主なんかカスじゃんとしか言いようがない いきなり水道代が2倍になった
心当たりが全くないので絶対どっかから水漏れてんじゃんと思って家中の蛇口確認してたら水道局からお手紙が来た
「検針員がミスしてましたテヘペロ」
きっっ貴様ああああああああああああああああああああああああああああ 最終回でノマ爆くらった……
結婚したり子供が産まれてるわけではない、親公認で付き合ってる程度のものだけど
いやいやそんな気配無かったじゃん、確かに上司と部下で近い関係ではあったけど
とは思うけど、男女で強い信頼関係が有る時点で
もうそれはノマフラグだと気付くべきだったのかもしれない
攻めと受けの男同士の絆の方が燃料山盛りてんこ盛りで萌えてたから、
舞い上がってて受けと女子とのフラグを見落としていたのかもしれない
でもまっっったく予想してなかった男女にちょっとダメージ受けてる…… ネタバレにならない懺悔室感想
哲学者のマルクスみたいなヒゲのモブが気になった
なんなのあのヒゲ
一銭も出さんぞ!の字幕イタリア語ではなんて言ってたんだろ 可愛い女の子の格好が好き!
自分もそんな格好をして可愛くなるのが大好き!
でも自認は男です
なキャラを海外の人はどうして受け入れられないんだろう
多様性多様性って言うならそんなキャラを受け入れろよ、結局日本を下に見てるだけだよな 赤澤大臣、毎週アメリカいってるのか
時差ボケをこえた何かがありそうだ
がんばってください 某氏の親、様々なエピソードひっくるめて総合的にやべえって言われてるのはよーく分かってるんだけど
「懇談会で息子のいい所をひとつも言えないで泣き出す」が代表的ヤバエピソードとして捉えられていて
似たような体験をした私としては
ああやっぱあれ客観的に見てもヤバかったんだな、(その点に関しては)ひどい親だったんだな、傷付いた私は間違いではなかったのだなと今更救われた気持ちだ
表彰されようが賞を取ろうが名前を貼り出されようが一度たりとも褒められたことはなかったなぁ
人前だろうがなんだろうが何かにつけ恥ずかしい反省しろ◯◯ちゃんを見習え育て方間違えたとばかり言われた
否定され続けた人生だったな 「有名作品だろ」「いや知らん」は水掛け論にしかならないんだよな
そこを争点にしてもしょうがないのに過熱しそう 出産の報告受けるとセックスしたのかよって思ってしまうっていう反応に対して
キショいってコメントついてるのはわかるけど
それはそれとして、学生の頃はダメだダメだ言われてるのに
社会人になったら経験してて当たり前、一切経験してないのは人間的におかしいってなるのがなんか納得いかないというのはすごくわかる
化粧もそうだけど
化粧はいくつになっても面倒くさくて嫌いだし
セックスなんか怖いから経験したくない喪女で
それで友達もいないから周りに合わせて色んな経験し始めるとかいうこともなかったけど
そういう自分みたいなのが当たり前に経験してる人達からしたらなんか人間的に問題ある側なんだろな普通に 勧められて読んだけど年の差がどうとかそういう作品だったっけ?てなってる
主人公の受けが高校生だったんだっけ?
最初は勢いで読んでたけどずっと同じ内容で飽きたってのと体の描き方がなんかキモいなって思うようになって読むのやめたんだよな
まだ続いてんのかい 純ロマは昔姉が漫画持っててよく盗み見たなぁ
まだ続いてんのかあれすげーな そういや任玉って昔実写の劇場版あったよなーと思って画像見たら意外と再現度高い実写だった 最推しの受けが42歳であるせいでまだ全然年下なんだよな自分
もちろんいずれは追い越すことになってしまうはずだがその頃そもそも腐女子活動続けてられてんのかな 確かに歌はうまい、間違いない、けど
使い方を間違ってると思うつよしどーもと その昔は悲恋多かった気がする
昔温帯の小説道場に載ってた作品読んだら皆悲恋だったな
どちらか死んだり、両方死んだり もっちゅりんって不味くはないけど、何かお菓子を作ろうとして失敗したけどまあ食えるみたいな感じがすごいする
あと表面がベチャベチャで手に持てないのも口の周りが汚れるのもやだ
ミスドって今までの期間限定のでもきなこ系にしろあずき系にしろ和菓子系はなんかイマイチ
餅は餅屋に任せたほうがよくね?
ドーナツ屋はドーナツという基本を忘れてはなりませんぞ たまに見てるゆっくり解説チャンネル
ヤバすぎて販売禁止!ってゲーム紹介でバイオ1.5とYears of The ladybug出してたけど
1.5は開発中にこれを2として出すのはちょっと違うとなってボツ
てんとう虫の方はゲーム会社に売り込んだけど金出してくれる所が見つからなかったんだぞ
ヤバすぎでもないしそもそも開発前に中止になってる
1.5は2の解体真書のスタッフインタで読んだしてんとう虫は作者本人のクラファン支援したからサムネで再生数稼ぎに使われるの腹立つ
てんとう虫は作者がゲームではないけど別媒体として精力的に活動始めてるんだよなぁ 乙女ゲームと女性向けゲームにショタかオカマだいたいいるけど人気あるんだろうか
ショタあんま好きじゃないから分からん
オカマは分かるフェアリーテイルゲイみたいなのは正直好き
一番ピンとこないのは外見と中身が女みたいなキャラだな
髪長めで温厚な性格で口調も女みたいなキャラ
グッズ見てても人気なさそうな感じだけど 40歳目前になって就職しなきゃ結婚しなきゃみたいに焦るオタク女友達複数発生
就職しなきゃタイプの友達は資格取得にしろ転職サイトにしろ割と前向きな行動に加えて
たまに今までさぼってた後悔とかうまくいかない自分への愚痴みたいなのだからあるあるだよねって付き合う
今は圧迫面接はなくなったけどかわりにあっさり塩対応みたいなのは増えたよねみたいな愚痴とかもやる
結婚しなきゃタイプの友達の婚活愚痴は自分棚上げにしての相手への叩きや社会への怨嗟ばかりで正直付き合うのしんどいから逃げてる
憎しみこじらせて男全般憎いとか言いながらも異性求めて婚活ってどこか歪んでるだろなと思う
そういや30近くなって「40まで独身だったらシェアハウスしようね」なんて言ってたオタク仲間の中で
この人とならシェアハウスしたら楽しそうだなって人たちは全員学校や仕事や趣味関連の繋がりから結婚決めてたなって感想 セブンの鈴カステラ前は皮がざっくり硬くて中身ふぁふぁだったのに
久しぶりに今日買ったやつは皮が中途半端な硬さで全くざっくりしておらずガッカリ
たまたまハズレ引いたのかもしれん…むしろそう思いたい
前のが良かったよー 今って公式が二次創作みたいなイラストでミニキャラグッズ出したりするのにガチの二次創作で概念とかじゃないキャラ絵のアクスタとかよく作れるな…
しかもキャラ名伏せもせずとらで売ってやんの なんかもう期待する気持ちもないとそんなに腹もたたないんだな
何度もするするって言いながら裏切られるので今度もまた無理なんだろうなって思うのが当たり前になっちゃった
巻き取れるものは悉く取り上げちゃってごめんねってむしろ憐れみすらある Switch二携帯モードでやってると重さに耐えられない
画面デカいのは良いんだけど
子供だとかなりきついだろうなしょっちゅう落っことしてそう そういやカプの片方が未成年だと(この子未成年なんだよなあ)と我に返る瞬間増えてきたな
昔はあんま未成年とか気にしたことなかった
多分我に返ることもなく常に未成年意識するようになったら未成年物を読めなくなるんだろな
すでに片割れが義務教育以下は清らかなプラトニックであっても読めないし
というか最近のBL事情をあんまり知らんのだけど高校生ものも未だに普通にあるんだろか
自分の狭い視界に入るカプ二人とも成年してる内容ばっかで高校生くらいのがあまり見当たらん気がする
昔からこうだっけ?記憶が遠いわ 切り抜きしか見てないけど毒母親はどういう立ち位置で放送されてたんだろう
本当にいい話で着地できたのかあれ
わざわざ胸糞エピソード浴びたくないから見逃しは回さない 実家暮らしで45歳金融資産2000万円は少なすぎないか
優良物件と呼べるんかそれは
障害者雇用障害者年金なしワープア34の自分でさえ1700万円くらいはあるのに
無駄遣いしすぎなんじゃないの 今まで好きになったカプで受けがはっきりと15歳未満で攻めが年配なの麻雀の神域(13)なんだけど
まあ神域だしなで気にしたことなかったな… どの感想にも全部コピペのように同じ一行返答だともうこの人には送らなくていいかってなるな スレ立て乙です
イベントに行ったら後ろで喧嘩が始まったのでチラ見したら
掴み合いしてる男二人ともチー牛顔で低レベルな戦いだなって思いながら眺めてた
片方は嫁に触られたから殴ったとか言ってたんだけど揉めてる男二人ともうるさいから
スタッフいないか探したんだけどいなくて喧嘩聞かされるしんどいイベントになってしまった 昨日気分が落ちまくったのをまだ引きずってる
はあ…
風呂入って寝よ 純ロマみたいな古い作品という話が当たり前に出てきたことに恐怖を覚えている
そんな…
そういえばアレは今年7年の令和になる…何年前だっけ? イエベ春カラーのコスメ好きなんだけどブルベ夏だから全然似合わない
ブルベ夏って似合う色の幅狭くない?
みんな似たような色(青み)で飽きるわ j隊出身を売りにしているタレントどんどん太っていってるのに相変わらずj隊出を売りにしていてキツイ
その体で今でもj隊の訓練できるの?
j隊は宣伝になるからいいみたいだけどあの体型でj隊中途採用事例あるの? ワンチャンて言葉けっこう使われてるけど意味がわかってないのか間違った使い方してる人よくいるアホだなって思う 私はもうファミチキ食べられない
胃が受け付けなくなった 流出とか失言とか実から出た錆でしょっちゅう炎上してるタレントの信者が敵視してるタレントに対して事実無根のデマ流して叩こうとしてたのほんと何度思い返しても胸糞悪い
炎上してるから寄ってくる野次馬がたまたまそのタレントのファンだからってなんでそんなことするんだろ
日頃の行いが悪いから毎回毎回炎上起きるんだろすぎて
アンチがよく誰々のファンしてるから心から応援できない宣言だの黒い感情()とか言ってるんだからほんと負のオーラで動いてるんだなって感じ
誰々くんは悪くないから叩かないでねって炎上鎮火させようとしてくれたタレントに対しては恩着せがましく幸せになってほしいとか言ってるけど一円も出さないしいいねすらしないから全く告知も拡散されてませんがだけどそれくらいやれよ本当に応援してるなら
インスタライブで炎上タレントと今も仲良いですかー?とか荒らしてただけだったな 羊毛フェルトで鳥作ってる人がうますぎて途中経過がとんでもない虐待映像のように見えるの面白い AセクですXジェンダーです
だからメイクしませんオシャレしませんみたいなこじらせ女が
代理キャラ()作ってメカクレでダサいカッコだけど差分で目を可愛くしようとしてるのとか
自分はオシャレしないけど周りのオリキャラが「オシャレすれば絶対可愛いから」と無理矢理オシャレさせてこようとするんですってネタ
それだけなら割と好きだけど
リアル美人へ暴言吐き散らかしなのが無理なんだよな 本当にマズかったら本丸が然るべき対処するし素人のおっさんが他人の褌で相撲を取ったところで全然お呼びじゃないんですわ
いるよなぁああいう小物 ユーチューブでストーリー仕立ての解説動画見てたんだけどオープニングの前置きが何度も何度も繰り返された
それが微妙に内容と合ってるものだからしばらくそういう演出なのかと思ったけどいくらなんでも繰り返しすぎだしよく見たら時間が進んでない
なんらかのバグで繰り返してるだけだった
一回閉じてまた開いたらその演出は一回で終わりだった 本尊がスレンダーでスーツ似合っててかっこいいんだけど
彼も今より売れて歳を重ねたら太ってしまうのだろうかと悲しくなった
鳥肌実がそうだったからなあ 心臓に毛が生えてそうな精神になりたかった
半端に人目気にして何も出来なくなるのまじで馬鹿以下すぎる
てか多分前までがそうだったのに急に気付いちゃったのがなぁ
精神の成長遅すぎんよもう無理 何検索してもあの化け物人形が出てくるなぁ
アレを可愛いと思えない私がおかしいのかと思えてきた
私が世界でただ一人のアンチなのかも知れない 辛い 昔あったリトルアップルドールズって不気味だけど
少女(人形)ごとのストーリーが悲しくてそれが好きだった
日本で入手するのはもう難しいみたいだけど
出会ったときにお迎えしていればよかったな マカデミアナッツのアレルギーなんだけどコンタミでは出ない程度だし油断して原材料見ないでチョコクランチ系のアイス食べたら症状出て焦った
パッケージの目立つところにはナッツ名書いてないしミックスナッツとも書いていないなら入ってるのはアーモンドとピーナッツ程度だろうと油断してた
原材料にはちゃんと書いてあったわ 同接10数程度の個人配信ってすごいな
毎回いるリスナーの中で自分の日記と女叩き(内容はまとめでこんな女を見た報告)を長文連投する人がいる
その人がコメしだすと他の人のコメがぴたっと止まったり同接も半分ぐらい減るからみんな引いてそう 日本人が取ってる新幹線の指定席を外人観光客が乗っ取って占領して
席返せって言ってもNO!か無視するやつ
どこか海外に行きたいがお金のない外人が物価の安い日本に来てるからだと思う
いわゆるお金がないDQNだからルールガン無視して日本人がなんかぎゃーぎゃー喚いてる〜wだまれwアタシ知らないしぃー関係ないもぉーん知らんぷりぃーって自己中ムーブできるんだろな…まとめ見た限りあの外人女二人組は常習なんだとおもった
座席先に占領しちゃえば日本人大人しいからただで一席もーかるヨ!お試しあれwみたいなノウハウがDQN害人観光客の間でかなり出回ってそう
乗っ取りに遭っても車掌は正規に予約した日本人ほったらかしで外人の蛮行は見て見ぬ振りらしいしあいつら味しめてんだろうな
この先この手の害人どんどん増えると思うわ
外人マジうぜぇ 本名が好きではないので偽名くらいきれいな名前にしたいけど自分でイチから作るきれいな名前って気恥ずかしい
それでいつも何かの捩りで考えるけど間抜けな響きになってしまうものしか思いつかない 友達がいるかいないかって性格どうこうよりも連絡とるかどうかなんだなぁ
待っててもだめなのはそれはそう モブ×受けって一次や商業では苦手で一切読まないし二次でも大半のカプでは地雷
ただ一部のカプ?というか受けだけそれがありで好きなんだけど
そういう受けに限って全然なくて逆に求めてない受けに限ってモブ×受けが人気なんだよね
なぜなのか
でも普通の人生を過ごしてきた系受けの場合マジでモブ×受けは好きじゃない
特に悲しい過去が捏造されてその文脈でモブ×受けが出てくんのはほんと苦手 期間限定でチ。見たけど、面白いじゃないか
ラファウ…
それにしても久しぶりに小西さんの声聞いたな
2枚目
犬、猫、ウサギ、馬、クマはまあ普通だったけど
イタチ?カワウソ?だけは何で微妙にヘタクソなんだ…
まあ面白いからいいけど アップグレード装備だよ!あとちょっとで完成だから待っててね!
親戚の子の希望を全て盛り込んで作った「魔法のステッキ」的なもの、
二年経った今でも「宝物」って言ってくれていると聞いて嬉しくなっちゃった
あなたのママと何度も打ち合わせして作った装備だよ、喜んでくれるといいな
造形畑にいてよかった
物作りっていいなぁ ぼざろ原作も面白く読んでるんだけど、スピンオフの方が面白いかもしれん
高校生の青春サクセスストーリーも良いんだけど、酒カスバンドマンはなかなかない題材でもあるし 発達が広まったことによって理解が深まったのはいいことだが
逆にレッテル貼りで玩具にされたり素人診断が流行したのはよろしくないと思う
というかお前他人のこと言えたタチか??って言いたくなるような人間に限ってあいつ絶対◯◯だよなーって言ってるのなんのギャグだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています