チラシの裏@801板1249枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もともと小規模のイベントしかやってなくて何年かぶりの開催とはいえ
25席のイベントが全然完売しないのはさすがに物悲しいな
でも自分も行かなくてもいいかなって思っちゃったんだよな
他の用事が被ってたってのもあるけどやろうと思えばずらせたのにめんどくさくて… 生きついならv鍔なら半生だから大丈夫!ハマるよ!てそんな訳ねーだろ
ちょっと調べたらホストで活動してる垢が出てきたり隠しもしてないようなのばかりなのに
無茶いうな
あと無作為に布教しようとすんな
そんなにV鍔BL布教したいなら実在するホストでBL創作してて
支部で絵や小説をUPしてるような人間をちゃんと選べ 立て乙
それってしんどいっていうんだよって言われて目から鱗
みたいなツイート見たことあるけど
今の私の疲労感?人に会いたくない出たくないは
PMSじゃなくて鬱では?ってなってる
原因不明で悩んでいたら医学的に珍しい症状で
資料になる!協力してってのもあったなーと思い出して
内臓もどこそこ短い時間でちょくちょく痛い感じがあるので
ガンか何かでは?結石か?とも思っている 男女カプって別に地雷じゃないし好きなキャラにいわゆるノマ爆あってもむしろ嬉しいなって気持ちがある(好きなキャラの情報量が増えるのが嬉しい)けど、そこの関係性を深掘りしたり二次したりするような熱は一切ないな
男女カプは好きでも嫌いでもない、に純粋に興味がない
男男だったら何でもいけるわけでもないけど、ハマるのって全部男男カプだな お腹すいた
なんか買って帰ろう
でも今の時間はなにも安くなってないな スマートスレ立て乙
必要ないけど買っちゃった
おもちゃだけも勉強にはなるかなって気持ちで… コンマイざまぁが言いたい為だけに利用されただけだったか
信者しか買わなくなって閉じコンになってるけどそれでいいのかな 若い時に「自分はブスだから」と消極的に生きてた人が(実際そこまでのブスでなくて見た目悪い理由の大半はデブ)
年取ってから「若ければ関係無かった」と後悔してるのよく見るので
悔い無く生きような たておつです
朝ドラは好きな作品もあれば気に入らない作品もある
現行をはじめここ数年の朝ドラは生活リズムの変化で全然観られない
とはいえ一部の自称朝ドラご意見番の「○○はヒドい作品だけど朝はテレビをつける習慣だから観ちゃうの!ストレスたまる!」と「○○もう切っちゃおうかな〜?○月で切るなんて最速だよ〜?チラチラ(を繰り返す)」のはなんなんだよって思う
前者は多少気持ちは分かるんだが後者はお前朝ドラのなんなの? たて乙
来週から暑さがやばいと聞いてエアコン掃除した
あんまフィルター汚れてなくてよかった 立て乙
備蓄米並んで買った人のインタビュー満面の笑みで食べるのが楽しみです!ってさっぱりわからないその感覚
イベントだと思ってるんだろうなあ
ああいう人らが小泉持ち上げてるのかな 「まだお若いでしょう?大学生?」と言われたから普通に「いえ、今年35歳です」って答えたら本気でドン引きされた
おばさんですみませんねほんと
というか小じわだらけのこの顔、お世辞でも大学生には見えないだろ目腐ってんのか視力が相当悪いのか…
マスクしてても目元が老けてるの分かるくらい老け顔なのに…自分で言ってて傷付いた 昔なんの二次だったか、「男同士でこんな…親になんて言えば…」みたいな会話をしていた兄弟カプ
さすがに男同士より兄弟って方が親はショックじゃねえかなぁと
告白された時には多分どっちもショックでどっちの方がとか考える余裕もないだろうけども 生まれつきアイホールがでかい
切開したのかと疑われたこともあるレベル
でも黒目は普通むしろ小さめなレベルだから
白目の面積が広くてとても目付きが悪い
一重だからなおさら怖い
なので大体カラコン着けてる
かなりでかいけどアイホールとのバランスは取れてるからバレたことはない 推しカプアホエロ小説推しカプパートは良かったんだけどモブ女が性的にトラウマになるだろ…的な展開があり萌えきれずにいる
相手が推しカプみたいに素直になれない両片想い人物♡でも話成立したし何ならダブルミーニング的なエモさも生まれたし読後感がすげえ良くなると思うのに何で意味もなくえっっぐい相手にしたんだ…性癖?
本当に本当に残念
カプ創作してないROM自分がそう思うのはまあおこがましいんだけども…
それと酷い目にあうのが男だけなら何とも思わなかったと思うごめん 柔軟剤せっかくだから香り変えてみたかったけど詰め替えばっかでボトルがない
面倒だからそのボトルのにしちゃったよ 店員てあからさまにやる気なさそうで億劫そうなのも困るけど
逆にめちゃ抑揚つけた大声でこちらの言うこといちいち全部復唱されたり感情的な個人的感想みたいな一言添えてくる方が苦手だな
近所のファミレスにいたけどガチで気持ち悪っとらなったし
そういう謎の勘違い店員よりは無表情の方が全然助かるわ 最初にあ、こいつ嫌いってなった人ってその後覆ることないな
自分にこんな地雷あったんだというレベルのピンポイント地雷たびたび踏んでくるし
前から好きだったもの久しぶりに食べたら全然おいしくない
自分の味覚変わったかな?と思ったけど今だと原材料や質変えてるとかもありそうだなー 髪が長過ぎる人好きじゃない
腰くらいまででも鬱陶しく感じる
たまにかかとくらいまで長い人居るじゃん
たまーに
気持ち悪いし病んでんのかなって思う 生まれて初めてペンダコできたなぁ
昔はこの程度じゃちょっと赤くなる程度だったのに
どんだけシャーペン握ってなかったんだろ お菓子好きな女子学生が正ヒロインなのかと思ってたのに候補に入ってなかったね
候補全員手練れだから納得といえば納得だが
書生くんが実はやんごとない血筋だったのは意味あったのか
ちょくちょくモヤっとしてたけど最終回前後はずっとモヤモヤしてたし終わり方もなんか不完全燃焼 最近嫌いなタイプの作品が人気になることが多くて
こうして世間から取り残されていくんだなーと悲しい気持ちになった
薬屋とかモロ女版なろうじゃんってなってしまう
中の人は作品そのものがじつに陰湿で気分悪いし楽しみ方がわからんかった >>951たておつ
グッズの話
正直、世界観まるで違う和服とかアリスとかスチパンとか着せられたものよりも、
通常衣装で色んな表情とかポーズしてくれた方が嬉しい
今からの季節は水着とか夏祭りの浴衣とかの絵柄のグッズ多くなるけど、
あの世界に海水浴も夏祭りも無えだろ…… 免許更新行くと絶対カラコン駄目だよ外してって言われるのが嫌
これ自前なんですって1回言って終わりならいいけど警察署って何回も聞いてくるし
そんな疑わしいか?信用ならんのか?失礼だなってなる
そりゃちょっと人より薄いかもしれんけどそんな言われるほど薄いとも思えないから余計に
外国人みたいな透き通るような色してるわけでもないしこれぐらいの茶色い目なんて他にもたくさんいるでしょ
あとカラコンならもっとはっきりした色になるし黒目部分も大きくなるよ
カラコンするのにこんな中途半端な目にしないよ AI、イラストは描けるようになったのかも知れんが漫画はまだまだ先だなと思った ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 14時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。