チラシの裏@801板1250枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1249枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1749224209/ >>1おつ
仕事しないバイト店員増えたのってタイミーなどの単発派遣が増えたせいもあったりして
何か聞いても「タイミーなのでわかりません」て言われるんだよな
あれ系の単発仕事は基本的にその時やれと言われたことしかやらなくていいから本人のやる気の差が顕著に出てそうだ
もちろんバイトデビューしたばかりの新人の可能性もあるけど
どちらにせよバイト経験豊富だったりやる気のある人なら自ら店員探して聞きに行ったりすると思う たておつ
往年の名作がリメイクに新作に続編にと当時好きだった人たちが再燃してたりするが
己はもう当時及びそれを超える熱量でそれらを摂取出来ないなと感じた たておつ
オタクって思った以上に同担や周囲に影響される人が多いのか?
知名度あげることやバズり狙ってるような同人ゴロなら需要やウケを気にするのはわかるけど
我が道進む人も多いマイナー界隈でも人の顔色うかがって創作してると思われるような人がいて少し驚いた
まして場合によっては界隈天井狙えるような漫画馬がねえ、なんか勿体ないわ たておつです
ヘソ天でスヤァ…してる猫をもう間もなくしたら
たたき起こして病院に連れていかなくてはならない おつです
自分の好きなキャラ演じてる声の人(50代くらいの男性)がXはじめて自撮り加工画像アップしてると聞いて怖くて見に行けない いちおつ
集会の自由は表現の自由の一つとして憲法21条で守られてるのだが ちょいちょいXにワクチンについてのトレンド入るけど見かけるたびしんどくなるから見るのやめたくなってきた
ブラウザの方は拡張機能で見ないようにできるけどアプリだと避けにくい いちおつ
仕事辞めるって話したら上司が私のこと無視しだして失笑
小学生かよ
だから人いつかないんだろ ギルドのメンバーもう最近ほぼログインしてないしギルマスも週2くらいしかログインしてないしレイド戦にも参加してない
そろそろ離れるべきか
下手したら前のギルドのように、いつの間にか自分がギルマスになってるかもしらんしそれは面倒だし嫌だな たておつ
自分の体で唯一誇れるのは髪
元から色素薄くて奇跡的に綺麗な天パなので
一度も染めたこともパーマかけたこともないのにカラーとパーマやってる人に見える
これのお陰で外見だけは絶望的な喪にならずに済んでる、ありがたい 立て乙
これが「もしかして何か嫌なことをしてしまいましたか?返事がほしいです」とかだったら
言われなくてもわかれよwみたいなクソリパーがわいたとしてもあんなに話題にならなかったと思うから
やっぱりあの話題で相手方の態度のよしあしを問題にするのは本題とズレてると思う たて乙
高校生の時8人くらいで昼食食べてた時に友達が何かの話題のついでに
「新興宗教って怖いよね、○○とかさ」って言ったら一緒に食べてたうちの2人が急に
「○○教はいい宗教だよ!」って言い出したので
あの子2人とも○○教の信者だったんだろうな スレ立て乙
前提として生活保護という制度は大切だと思ってる
私は最近人生の大きな転機があって転職してヒーヒー言いながら毎日働いてる
そんな中私とほぼ同じ境遇のFFが生活保護を受け始めた
最初は何も思ってなかったけどその人が「今日も〇〇でランチしてきた」「新しいネイルかわい〜」と毎日遊んでるポストしてたり
生活保護を批判するポストに「ほんと頭悪いね」とか突っかかりリプしてるの見て「ええ…」ってなった
毎日働いてる私とあの人が毎月受け取る金ってほぼ同額なんだよな…しかも向こうは色々無料なんだよな…とか思うとアホらしくなる
とりあえずブロックはしたけどモヤモヤは消えない 姉がブスすぎてビューコロのフランケンさんに似てる
困るのは大人になってから私たちを知った人には私が整形だと思われたり複雑な家庭環境だと思われること
そのぐらいかな
姉は父方の親族にとても似てるらしく性格悪い父もさすがに姉がブスなことは馬鹿にしないが
私の母譲りの思春期ニキビ肌の方は中学の頃馬鹿にしてきたので私の方が家庭内では容姿でいじめられてたと思う いちおつ
推しカプでオホ声はあんまり見たくないよぉ… 一重さんのためののアイメイクとか言いながらアイプチ使って二重にするのマジで意味分からん
じゃあ二重用のアイメイクでいいだろ
元から二重の人とは違うというのならせめてアイプチさんのためのアイメイクって言えよ
一重を活かす方向かと思うじゃんかタイトル詐欺やめろ 前に子供のぬいぐるみ購入を制限してる話では「ぬいぐるみくらい好きなだけ買ってやれよ」というやつが何人もいたし
子供のお菓子購入を制限してる話では「お菓子くらい何個でも買ってやれよ」ってやつがめっちゃいる
リアル10代とかなのか……?
そうでもなければ自分が金を出すわけでもない件にこんな口出ししないだろ
ちなみにどちらの件でも具体的な数は明らかにしていなかったので常識外れたケチで叩かれてるというわけでもない
子持ちでなくても成人してこんな発想のやつがたくさんいたら怖いわ だるいばばあがいんな
うちの父親もそうだけど何に対してもネガティブなことばっか言って周囲を不快にさせる
そんだけ嫌なもんしか見えてないんだろうけど人生つらそう いちおつ
流行ってることは知ってたけど自ら聞くことはなかったテトリスをゲームで初めて聞いた
なんであんなに流行ってたのかわからん
しょーもない手遊びみたいな振り付け付いてTikTokで流行ったパターンとかかな BL大スカ話注意
sage
世の中広すぎやろ
受けがお腹下してて攻めのちんこが受けの💩で汚れて攻めが病気になるシチュて
決して人様の性癖を否定したいわけじゃないが、ただただすげえ性癖だな
マジかよ…すげ…ってなった トーホーシネマズの軽食売り場ってバイトもかなり質悪かったな
ダルそうすぎるだろってバイトでタラタラ用意しててイライラした
夜で混んでないからよかったけど スレ立て乙です
病院の診察が嫌でいじけてる犬が助手さんが「○○ちゃーん!」と呼ぶと尻尾フリフリして喜んで行った、と言う動画を見た
診察室でめちゃくちゃ褒めていい子いい子してくれてるんだろうなぁ いちおつ
またヤリチン×童貞かよ…しかも誤字多過ぎるしなげーよってうんざりした後に読んだ作品がとても好みで心が満たされた 軽く一昔前くらいの作品を「〇〇が女に人気なだけでしょ?」という人が何人か出てきてちょっと年月にびびっている
リアルタイムを経験した人ならよっぽど妄想きついアンチ以外そんなことは到底言えないとんでもない人気だった
というか順番が逆で、その〇〇が人気出たのは作品よりも後
でも当時の本スレの回り方とかイベントの人出とか後の世代には分からんしな
オタク雑誌の取り上げ方とかも尋常じゃなかったけどそういうとこまで調べる人おらんしな
……でも逆に見てないならなんでわざわざ人気を否定するんだ?
自分が知らんような昔の作品がけっこう人気あったんだよって言われて「ふーん意外」で済ませない理由ってなんだ? いちおつ
何が少子化問題をドピュっと解決だよ
種仕込めば解決するとか思ってんじゃねえよその後20年近く金と手間暇かけて育てなきゃなんねえんだよ!人間ってのは!! スレ立て乙です
メガネしてるとめまいがしたり手元のものがぼやけて見えなくなったりしたので
不安になって眼科へ検査に行ったが異常なしだった
メガネの度数が強すぎて目に合ってないのだろうって言われたけど納得いかない
セカンドオピニオンしようにも医者の態度が悪い病院しかないから悩む マイナー自カプから旬ジャンル移動して四桁いいね安定のフォロー先
てっきり自撮りとかしない人だと思ってたけど移動したジャンルでは自撮り晒しててあーやっぱちやほやされると人間舞い上がって変わっちゃうんだなあこの人もって冷めてしまった
ペット垢もそうなんだけどなんでバズりだすと揃って皆「オンナ」の自分を押し出すようになってしまうのかずっと疑問しかない
フォロワーにウケてるのは人間のオンナじゃなくペットの画像や2次創作の作品なのになぁ
オンナの部分曝け出すともう止まんないからリム一択だ
バズりだしてもSNSの温度感同じの人一切見たことないわ特にオンナ 明日、家族が友達を呼んで飲み会するみたい
私はいなくても問題ないというか逃げたいので朝になったら漫喫行く
夜まで堪能してやる いちおつ
時々母がTシャツ送ってくるけど高確率で何か英単語書いてあるんだよな
自分は他人の服でも文字列見たら何が書いてあるのか気になるから無地か柄が良いんだけど…
まあ部屋着だなこれは こんな時間に庭で音楽流して歌ってる家族おるんやけど
深夜ではないけど夜は夜でしょ… たておつ
性格診断は占いみたいなものだと思ってるがたまに強く信じてる人いる
かたくなに信じない人なんなのwwみたいな
◯はこうで□はこうでって知ってて当然のように話されると戸惑う
私はやるたびに違う結果が出るので覚えられない 腐媚び求めてないとかBL売り気持ち悪いってまさに腐媚びしてるグループの信者がウエメセ批評しててびっくりした
こっちはいくら本尊が絡もうがnmmn腐なんて居ないけど鍵パカで堂々とnmmn萌えしてる奴ばっかの界隈の人が言う!?
二次元掛け持ちで某捏造ノマカプ好きだから腐向けっぽい絡みにぐちゃぐちゃ言って勝手にキモがってるのかもだけどそれならなんで自軍の腐売りは平気なんだ
腐くさいFAだってバズりまくってるんだから嫌でも目に入ってるはずだけどそれには嫌味言わないの
自軍のことじゃなく関係ないグループに言ってるのもムカつく
アイドルファンってほんと自戒自虐も含むけど幼稚な人ゴロゴロ居てほんとびっくりする 実際の猫が偉そうなのは特に何も思わないけど絵画の猫が偉そうなのはなんかムッとしてしまう
具体的に言うとXでたまに流れてくるちょっとリアルめタッチの絵の猫が人間…お前○○なのか…?とかなんとか話かけてくるやつ
あいつを世話する喜びはなさそう 携帯獣のカードソシャゲで英語名や中国語名を目にすることが増えた
ピッピって「皮皮」なんだ…なんか…嫌… 年々穴埋めすら雑になってきてタニマチ商法が止められないんだろうな
折り返す前までに新規層が逃げてるし ワッチョイのない板で攻撃的な書き込みの人とIDが被って自分は庇う系の書き込みをしたんだけどやばいやつ?自演?扱いされて数人から叩かれたのの軽いトラウマになってる
が内容忘れてきてるしだいぶマシになったかな
あれからワッチョイはむしろいると思うようになった 障害がある人との恋愛が主軸の作品、聴覚に障害を抱えている設定が多い気がする
なんでだろう
たまたま自分が認識した作品がそうなだけかな 依存してるしアクセスブロックしたこと思ってX含めて複数のサイトブロックしたんだけど1時間足らずで無意識に息をするように見に行ってブロック表示されて気がついた
やべー 米炊いてチキンライス作るのめんどくさいから、炊飯器で作るやつ試したら水多かったのかベチャベチャ…ちゃんとメモリ合ってたのにな
これなら米炊いて作れば良かった
カレーとかでも良くこうなるんだよな
ちゃんとカップで水測ってるのにゆるくなんの あー自カプ絵、いいのできた
ハマりたての魔力で自分の絵でもクッソ萌えられる
めちゃくちゃ燃費いい
1リッターで1万キロ走れる、今なら 家族(犬)が増えたからそろそろ家を建てたいなと若いイケメン2人が話し合うローカルCMが流れた
2人はカップルなのだろうか
だとしたら攻めてるなこの建築会社 パヨクは左翼の蔑称かもしれんが、ネトウヨは右翼や保守の蔑称ではない
何故ならネトウヨは右翼でも保守でもないからである
じゃあ何かって言ったら単なるネット迎合イキリ冷笑ヒューマンだろうな BSの街歩き・飲み歩き番組好き
伊達ちゃんのコロッケ食べるやつとか春日のケチケチせんべろとかずん喫茶とか
ケンコバのビジホは観てないんだよなー
やってるの知らんかったし今はどうしてもヒロシの心霊キャンプを観ちゃう
TVerで観よ思っててすぐ忘れちゃう
放浪記は類も女もあんま観ない 同作品ファンで非オタっぽい人にやたら交流持ちかけられてるけど
二次創作とか腐女子って言葉の意味わかって話しかけてきてるのかな…
それ知りつつもそれでも仲間だよ、って言ってくれてるなら嬉しいけど知らなかったら悪いよな
同人界隈の人とは解釈違いとか派閥争いとか色々あって少し疲れてるのもあってこういう非オタの人達が眩しく見える
非腐になったつもりでピュアな感想語り合うくらいならできるだろうか 人生の先輩ぶりたがるたまに働いても非正規喪こどおばが就活中の学生に「年間休日は何日以上じゃなきゃダメ」とかどうでもいい知識を披露してた
大体スルーされてる中優しい人(20歳ぐらい年下)が「こどおばさんの頃の就活ってどうだったんですか?」と話題を振ったら
「自分は専門学校だったから就活してない」と謎の返答して
「学校の推薦ってことですか?」って当然の疑問ぶつけられてた
やたらアドバイスしたがるけどその人正社員経験無いんだよ… 某スポーツ界のカップル、歳は四つしか離れてないけど
男性が女性にアプローチしたのが女性中1で男性高2の時ってのは公表して大丈夫なやつなんだろうか
交際開始はそこから数年後とはいえ 某悪役の方が正しいってネットで叩かれてるディズニー映画
もうすぐ死にそうな家族の願いを叶えたい主人公の気持ちは普通にわかるんだよな
だって王様願いを一生返してくれないし ネットの評判よりはだった
まぁ星がヤバい存在なのはわかるけど 旅行用にいいかなと買ったミニサイズの豚毛ブラシ
毛足が短くて頭皮に届かない・表面しか撫でられない
これは失敗したと捨てる前に猫をブラッシングしてみたら喜ばれた
普段専用ブラシでやると凄い嫌がってたのに…
まあ買ってすぐ捨てるのは忍びなかったから活用出来そうで良かった 左右不定雑食最大手カプにハマっても満遍なく他ジャンルもブクマしたりして支部のおすすめに割と逆カプ出さないの自分コントロールうま…て密かに悦ってたんだけど最近AB小説ブクマしまくってるからなのか今見たら絵のおすすめがBAだらけになってた
絵は(投稿がそもそもあんまなくて)ブクマしてないが小説のせいなのか…?
イーンやめてくれー 親戚と隣になんて住むもんじゃないな
無敵の人ならどうにかしてるかもレベルで嫌いになってきた ぐりーんゆりのこがさんをめっちゃ令和の攻めだなって思う 百合だけど
隠れハイスペ無自覚タラシの自分にしか見せない顔!みたいな
みんないい子っぽいのも令和だなって感じ
僕またなんかしちゃいました?に見えてきて草
でも自分への好意を利用したりとか見下したりとか絶対ない感じがいいんだと思う 受け止めてるけどその重さまでわかってないよなっていうのが大事
……いや誠心誠意鈍感モテ男だめだな これ無自覚チートスキルで無双するやつじゃんだるいって
天然こわい本物こわい あああああああ
ゴマフアザラシあああああああ
ゴマフアザラシの毛ああああああ 〜ですものって言葉がお嬢様言葉として定着しててキモすぎる
ざーますみたいなキモさ 未だにコンビニで立ち読みする人っているんだ
ダッサ ルバーブのジャムって赤だけだととても綺麗だけど緑が混ざると一気に萎える色合いになるのどうにかならんか 社会保険料がボーナスから取られるのが不満って人
ボーナス無し年収300万なのにボーナス有り年収450万と同じだけ社会保険料払う派遣社員の立場でも文句言わないんだよな? 暑さで疲れて寝てて夢見たんだけど
今回の夢はアニメ調だった
世界崩壊のさなか、アジトっぽいところから人知れず出て行こうとする青年に声をかけて話をする
ここを出て行けば青年の病が進行して人外化するのに
青年は役立たずはここにいられない、やることがあるって言って
頭から生えかけた角や皮膚に浮かびかかった紋様に気付かない振りをして見送る場面だった
あと現実でトイレにいきたいわけではなかったのにへんてこトイレに苦労するシーンもあった
鍵もないただの板でふさいだだけみたいな両開きドアでしかも50センチくらい開いてて和式トイレで
しゃがむたびになんだここ?て疑問に思った人が板をバーン!て開けるからトイレできねー!てなってた
なんで夢のトイレってぜんぶ変なの 海外の足の爪の治療動画を見るのが好きなんだけど、色んな形の爪があってそれだけで面白いな なんかあの写真定期的に見たくなって探してるな
写真自体ももちろん可愛いんだけど
「ころびゆく黒猫」の語感が良すぎて忘れ難いのが一番の原因だと思われる 夢を叶えてあげます
ただし大金持ちになるとか容姿を美しくする系以外ねって条件なら私は未解決事件の真相を知りたい
松岡伸矢君とかワラビ取りとか赤城神社とか赤いスポーツカーとか室蘭女子高校生とか世田谷とか井の頭バラバラとか
三億円事件は全然興味無いかも こっちが勝った方が解釈一致するから応援してるだけで別に好きとかではないって屈折したオタクみたいだよな
オタクの話なら良かったのにな 医者石よく知らないから原作描写にもあったらごめんだけど
あの髪逆立ててる主人公が髪下ろしてる受絵見てびっくりした誰かと思った
古の時代も髪立ててるキャラが受になったら髪下ろしたり
オールバックのキャラが二次絵だと前髪描かれたりしてたからなんか懐かしさ感じたぞ 義息子ってなんだよ
義子でいいじゃん
せいぜい義息だよ
読みはなんなのぎむすこ?へんなの
義娘はぎじょうじゃなくてぎむすめなの?
義父義母はぎちちぎははとは読まないのに つまらないネタしか思い浮かばないのがつらい
人としてつまらない証拠 先住犬が保護されてきた子犬に対していつの間にか母性発揮して一緒に寝たり毛づくろいしたりお乳出ないのに子犬が乳チューチューするの黙って許してるしずっと見守ってるの
個体差あるだろうけど動物ってすごいなと思ったら「先住犬はオス6歳です」てなってて余計に尊いって思った 面白くないことは無いけど中華風後宮モノTLで主人公をあんまり好きになれないのはちょっと辛いし続きは良いかなって思ってたところにぶっこまれた女×女
美人だけど役割としてはいかにもな悪役女同士の百合めっちゃ良いじゃんよ
脇役カプだけど主人公にちょっかいかけて混乱を招く役どころだから出番は多いし続き読むわ
片方は男嫌いでもう片方はどっちもイケるから想いに差があって面白くなる要素盛ってきてるし
この二人の過去編とかいつ頃やってくれるかな楽しみだぜ 昔のあっさり系BL絵柄って目が極端に小さくて馬面ですごい不細工だよなあ
縦にも横にも顔面のスペース余りまくってるの
2010年辺りだとまだ見かけてうおブッサイク…ってなる 少なくとも沖縄二紙のアカウントで米兵の犯罪の報道があると沖縄県民の犯罪率貼ってるような人間が今更外国人の犯罪を問題視するのは道理が通らないよな みんなそこまで興味ある?みたいな議題で長々議論繰り広げられてるけど結論はどうでもよくてただコミュニケーションとりたいだけなんだろうな
調べればすぐわかることを聞く人もほとんどがこれだと思う AIでどうにかエロを書くスレで試行錯誤をしてるのを見るに、エロのためには人は頑張るよねって…
18歳以下と子供を連想させるものと近親がダメっぽいな
いくら創作物だとしても当然のNGだとは思う 学生時代に友達からすすめられたマイナー映画が有名監督の処女作だったと今頃気付き
その後バンバン当ててるしそら荒削りでもその辺のサブカル映画よりセンス突出しとるわ
若い頃は有名俳優に気を取られて監督ほとんど意識してなかったな
俳優より作風が肌に合うかが重要だよなー 最近買った米なんか臭い…
朝に炊けるように夜の内にセットしてたやつがほんの少しだけど傷んでるような匂いする
ちゃんと洗えてなかったかなと思って丁寧に洗ったし炊飯器も丁寧に洗ったんだけど今朝も匂う
古い米だからかな
早く新米でないかな あれ、シスター黒ベタ髪じゃなかったっけ?
白髪になったの? SNSで性被害を訴えると即座に男から「嘘つき乙」的コメントが付くけどあれは全くの悪意でやってるんじゃないんだよな
信じられないんだよな女を生きてるということは犯罪と隣通しで生きることだってことが
彼らにとっては犯罪に遭うのは遠い世界の話で真っ当に生きていれば遭うはずがないものなんだろうし
女はねー誰も害さずに生きていても向こうから男が加害しにやってくるからねー
でも想像もつかないんだろうな、性犯罪者の男友達なんかに話を聞くといつも「そんなことをする人だとは」的なコメントだもんな
男って男にはしなくても本能的に息をするように女性を加害してくるから知らんのよ
嘘をつくも何も性被害を話すのが屈辱的なことだって感覚すら性被害に遭ったことがないから分からないんだろうし
羨ましい人生ではある 昨日はずっと少し頭痛いのが続いててずっと不快だった
今日もそんな感じで歯も痛い
もうダメだ 嫌いなBL作家がツイッターXで思うように作品の反応数伸びなくて仕様のせいかなぁ?とか愚痴ってるとシュバって行って
えー?私には見えてますよ!安心して!って(嫌がらせで)言いに行くっての某スレで見かけて
ヒトががっかりしてルところにわざわざそんなこと言いに行くのすごーーく嫌な根性してんなぁって思った
Xの表示ってAの垢で見えていてもB垢では見えない(逆も然り)って現象あるあるだから(自分で何度も検証済み)
え〜?私に見えてますよ〜^^ニヤニヤってあんま意味ないし頼りにもならんのよねぶっちゃけ
多分それをわざわざ作家に言ったヒトは皆に見えてるのにスルーされてるんですよぉそれがアナタのじつりょくなんですよぉ〜ニヤニヤって言いたかったんだろが
仕様をろくに知らんのに他人に教えてやってドヤ顔してる単なる痛いニヤニヤオッサンみたいになってるから作家に凸するのは止めた方がいいと思う
まあ根性曲がってるから止めないんだろうけど アラフィフアラカンの大御所であからさまにキャパ落ちてるとこってやっぱり明らかに宣伝や売り方下手なんだよな
キャパ落としても固定ファンと上手くやれて採算取れて生活の足しになってるなら別に全然いいと思うんだけど
年2、3回程度の低いライブ頻度でも前はパンパンに出来た箱がスカスカとなると本当に寂しい物悲しい感じになってくる
固定も大学生ならまだしも普通の社会生活してたら毎回必ずは行けないし他にも推しが増えたりするから歯抜け状態になるのよね
でも私の好きなアーティストさんはみんな歳だから仕方ないと言い訳したり地方に引っ込んで終わらせずにその先を見せてくれるところが多くてそこは心からありがたいと思う
イベンターから声かかっても本人達に何が何でも活動続ける意欲がないと意味ないし 今ハマってるソシャゲの公式ディスコ見てみたけどどこがメインで動いてるのか全然わからん
推しかっこいーとかこのストーリーよかったねみたいな話を単発でしたいだけなんだけど
5で言う本スレ…どこ… だから逆にあまり売れた経験のないところだとアラサーアラフォーで解散や引退する人が多いのも
体力落ちてきて意欲が無くなるのも分かる気はするけどな
今好きなところの中にもそういう意味で見ててヒヤヒヤする方々はいるけど本当に活動やめないでいて欲しい
爆売れなんかしなくてもいいので他では聴けないあなた方だけの音楽を死ぬまで奏で続けていて欲しいと思う
言い方悪くて何かの呪いみたいだし毎回必ず行きますみたいな安易な約束も私にはできないけど
それでもこれはファンとしての純粋に正直な気持ち
やめられたらやめられたであー悲しい切ない寂しいってなって過去の思い出枠に追いやられるだけだもんな 父に調べて欲しいと言われて梅沢富美男さんの舞台調べた
少し前に伯母(父の姉)と一緒に行ったのが面白かったらしい
オペラグラス貸そうかな? アニメ塗りはうまい人がやればきれいだけど
下手な奴がやると安っぽいだけ… ルパンB'zかい
クリカンは山ちゃんと比べると衰え凄くないか
モノマネ芸人と声優だから比べるのはあれかもしれないけど
劇場で予告編の映像見たら喉で喋ってギリギリルパンしてるクリカンと体で喋ってまだまだ余裕の山ちゃん見てルパンとして長くなさそうと思った 空気読めてない気がする
そもそもぼっちだから読む空気も薄くて薄くて
でも交流はこわいよ基本ローテンションなのに皆んなみたいに楽しくキャッキャできないよ
混ざりたいというか輪から外れたとこで楽しげな様子を眺めてるのが幸せなんだよな
小さい頃、遊園地に連れてってくれた親や親戚が乗り物乗らずに私たちを眺めてた気分ってこんななのかもしれない
いやあれは連れてくだけで疲れ果ててたんだろうか
とりあえず隅っこで大人しくしてよう なんか最近長くてはっきりしてる夢ばかり見る
よく覚えていないのも含めるとほぼ毎日夢を見てる
はっきりしてるのだと地名とか固有名詞とかセリフまでしっかり覚えてる
大抵夢のストーリーって突拍子も無くて起承転結も無いのに
最近見る夢は結末には辿り着かなくても、起承転まではあって
起伏もあるしそれなりの物語になってる
あと映像もリアルで鮮明だし、
初見のはずの登場人物の顔とかもはっきり覚えてる
ただよく眠れてないせいか昼間怠くてしょうがない 異形頭好きだなと思うの多分表情がないからなんだろうなぁ
人間の顔見たくないのなんか理由があるんだろうけどいつから見てないのかな昔は見れてたはずなんだけどな FF0垢、アプリ立ち上げるとTLでおすすめ欄を表示してくるんだけどそこに流れてくるのがほぼクソpostで草
立ち上げ後のデフォ画面は自分のホームじゃないのおかしいやろ 鼻の描き方や影ってこの方が正しいけど微妙に可愛くない…が頻出する どうしたものか たまたま流れてきた1月頃の中川翔子の猫の訃報の時の写真が中川翔子の猫じゃなく他人の猫だったって話の真相が、
「その写真は、ファンが中川翔子へ『自分の猫と似てる』とリプした事があってそれが本当にめっちゃ似てる猫だったからおそらく中川翔子が写真を保存した後に忘れて自分の猫だと勘違いして貼ったのだろう」
という話でそれへの釈明がなかったのも猫が亡くなったストレスでSNSへの対応がおざなりだったからだろうという推測だったのだけど、
それを解説してるポストへのリプで「他人に写真保存されるの怖い」とか言ってるのいてええ…と思った
流用が怖いじゃなくて保存されるのが怖いって
Xがスクショでもしないと保存できない仕様ならまだともかく普通に保存できるようになってるのがXの仕様やん
そりゃもうSNSには赤の他人に写真貼るなら保存される可能性考えて写真貼らな
写真保存されるのが怖いまではわからんくもないけどだから私はよほどこれは大丈夫って写真以外貼らんぞ
貼ってる人は保存されるまでは許容して貼ってるんじゃないんかい
もし保存されるの嫌なのに写真貼ってるならそっちのが怖いわどんなネットリテラシーしてるねん
あとXって写真に限らずめっちゃ画像流用多くてそれ見ないのどの分野でも無理じゃねレベルだと思うんだけどそういうのどう思ってるんだろう これは自慢でもなんでもなく胸が無駄にデカいからカップ付きのTシャツ的なものを着ると襟首の位置が下がって谷間が丸見えになるのをなんとかして欲しい
既成の服が細すぎるとアパレル業界に改善を訴えるのが回ってきたがこれもなんとかして欲しいな
楽したいだけなのに露出ババアになってしまう 自分は画力低いわセンス無いわで普通の立ち姿や1枚絵はぜんぜんダメだし漫画も下手なのに
ヤケクソで描いた一次な特殊性癖絵はちゃんと1コマや1ポーズでもそれなりに見られるのが謎だ
普通逆じゃないのか
平面的な構図しか描けない上に普段は左右反転何度も使いまくって崩れを気にしてたのに
エロ絵だと左右反転ほぼ使わずにノリだけでペン入れまで終わらせてたことに気付いた
ただし普通のエロは普通にヘタレで特殊性癖オンリーだから二次(原作と無関係なら特殊性癖入れたくない)では全く役に立たない…二次やりたいんだな
描写としてよく男性向けエロとか女性向けエロって言われるものに
局部アップとかアヘ顔みたいなのの有無とかあるけど
個人的には「動きを感じさせる」か「動きを切り取った一枚絵」みたいな差もあるんでないかとふと感じた N川S子にアンチ多いのは嘘を吐いて被害者ムーブするところだよなしかもそれを何度も繰り返すという
変な人 虹バンドの人で昔事件起こして抜けたって人を見たけど
他のバンドで活動してるらしいが見た目劣化しまくってて
仮に抜けてなかったとしたら今頃バンド内ですごく浮いてたのではないかと感じた
あの頃のCDの売れ方はボーナスタイムとは言えメンバー変えて成功したケースだろうな 推しカプ創作で評価の高い人いるんだけど個人的にはその人の文章癖が強くて誤字脱字も多いんだよね
何度か挑戦してるけど途中で脱落しちゃうのが大半
全部読んだのも短編なら2作くらいあるんだけど正直内容も合わない気がする
でも長編の感想見ると評価高いみたいだし同カプのいい長編小説ならすごく読みたい
ぐぬぬぬぬ… 快適TLの作りやすさはやっぱり3次元垢だなぁ
明るいオタクと公式だけで十分楽しいしなんとなく運気が良くなってライブとか当たりやすくなる気もする
とにかく心の安定求めるなら陰キャをフォローしないが鉄則なんだよなぁ
ちっっっっさいことでもネガキャンがすごいしリアルで嫌われてる人間は嫌われてるだけあって内容が鬱陶しい…
2次元垢で陰キャ排除TL作るの難しすぎんか… ゲームが楽しい!じゃなくて、(努力しないで)勝つのが楽しい!な配信者萎えるな
完全に自分より上手い人に挑んで負けても燃えてるような配信者がいい…
謎の上から目線で「はい見切った!(見切ってない)」「完全に理解した(してない)」宣言してストレート負けして黙りはやめようよ 若い頃特撮ファンで色んなヒーローショーやイベントに足を運んでは
役者さんを間近で見てキャーキャー言ってた頃があった
ヒロインを演じた女優さんのお顔も随分見た
その中で一番キレイだと思ったのは断トツでさとう珠緒さん
近くで見てもそれまで見たこともない可愛らしさ、遠目に見ると光って見えるくらいとにかく美しい人だった
性格も(まあパフォーマンスの可能性もあるだろうけど)車椅子で来ているファンに
壇上から降りて目の前で膝をついて笑顔で対応してたし
ちびっ子にも優しかった
その後芸能界で一時期活躍されていたけど
妙に色物扱いで、見ていて歯がゆい思いがあったな ケミカルオレンジグルグルするなステージ上のメンバーとモニターに被るな この訳のわからないのにおし巻き込まれてなくて本当によかったけど
なんの弱み握られてつけこまれてるんかなんか
元々嫌いだしファンシーコンテンツで集客してたのもきしょくていけすかなかったけど
そっから最悪な性欲見せつけられてそれでも追える物好きおるんかって 徐々は今のところ全部読んだし名ゼリフが多いのも事実なんだけど
自分にとってそこまで飛びぬけて面白いかって言われるとそこまででもないんだよな
ごく普通の少年漫画の位置付け
言い回しが独特で面白いのとか絵柄が無二なのは認めてるけど 有料サブスクに入会して見るぐらいにガチなファンと思ったら案の定で草すら生えない
その要素がなかった泣き虫悪魔男やデビル訓や時間警護や刑務所編には全く触れてなかったし 仰向けに寝転がると右肩だけ前に出てるのわかる
右だけめっちゃ巻き肩だなぁ 好きなゲームのリマスターに声がつくことになったんだけど、好きなキャラがよりにもよって嫌いな声優になって残念すぎる……
まあ仕方ないからボイスオフでプレイする
主人公の声も老けすぎてるしなんかなぁ Xのモラハラ不倫夫発表会みたいな垢なんかほぼほぼ創作だろうに
信じ込んで憤ってんのアホくさすぎ あの子はどっちかの娘じゃなく指輪の主の娘ってことだろ?
彼がDNA鑑定書を見比べて「えっ!?」言ってたのそういうことだよな??? ツキって子の歌声一瞬ボカロかなと勘違いする
何かボカロっぽく聞こえるんだよなぁなんでだろ 声優の人は守秘義務守れてすごいとか言われてたけどそれならソフトプレイしたグループも同じくらい絶賛されてるよねって思って調べたらあんま無かった
大手のグループは守秘義務大前提のイメージあるしそれ以前に当たり前のことだからね 不眠症のまま夜勤に突入します頑張ります推しのために アンチポストがまた万バズしてるけど全部一人のネームド婆がサブ垢でいいねしてるだけみたいなお花畑認定しててもおかしくないなありゃ
アンチはほんの一部って言葉詐欺すぎてほんとあんな嫌われ者の仲間になってほしくなかった
共感性羞恥的な感情出てきて見れないもう 自分で調べるほどじゃない疑問をチラシに書いて答えを期待するのあるよね
回答がなかったので調べるか 抹茶と和菓子を楽しめるちょっとしたお茶屋さんがすっかり外人観光客のたまり場になってしまって悲しい
どうせ甘くなくて不味いっつって飲み残すんだから素直に外人向けの店でバカ高い抹茶ラテ飲んでてくれ
「シュガープリーズ」じゃねーよタコ 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 mateのUI変わりすぎの上にわかりづらくなってる
次スレ立ててコピペするとき何が出てきたのか一瞬わかんなかった
本文+URLのままで良かったじゃん
それともmateだけじゃなく他のアプリでも同じなんだろうか 母親は息子贔屓しがちなもんだけど今日とうとう定期的に飯食いに来る兄の為に夕飯の約束をキャンセルされた
晩飯ごときでって感じだけど似た様な事何度もやられてるんだよな
仕事終わらせて帰ったら自分の飯まで兄とその家族に提供されてた事あったし
自分でウェルカムしてるんだから裏で作るのめんどくさい机運ぶのめんどくさいって愚痴愚痴言うのやめたら
ちなみに兄は年老いた母親になるべく会おうとしてるだけで悪気はない 推しが結婚してたって話で安心したとかほざくオタク気持ち悪い
誰目線やねん
まだ発狂してる方がかわいげある またWi-Fiのほうの回線がbbx規制された
連投したり変な書き込みをしたりは断じてしていない
もう5回目くらいになるけど何が原因なんだろう
巻き込み規制ってやつ?
モバイルネットワークから書き込まなくちゃいけなくてIDが変わっちゃうから不便なんだよなあ
しかも毎回1ヶ月規制されるという… 夏の某イベント行く計画練ってるけどどう考えても長すぎてしんどくて体力持ちそうにないのと今の仕事そんなに長く休みたくないので最終日はまた切り上げて帰るかな
大トリ見たいけど一度見たので割と満足してるとこあるし今年も配信してくれることを切実に祈ってようかな
通信量制限の心配だけはないので うちの猫ちゃんもう年寄りなので後ろ足で耳の裏を掻こうとするとよろけるんだけど
それを支えるとめちゃ怒る
余計な事すんなということらしい 数年前に放送されたバラエティ番組で生活習慣病がテーマの回、小太りな芸人がゲストの医師に質問していて
🐷「深夜にカレーライスを食べてしまうんですがよくないですよね?」
👨⚕「いいと思いますよ」
🐷「えっ!?いいんですか!?」
👨⚕「病気を治すのも治さないのもその人の自由なので」
🐷「……」
というやりとりが今でも印象に残ってる インスタのDIY垢
ガス台のすぐ横に置く調味料棚をヒノキで作ってておいおい!と思ってたらコメントが突っ込みだらけで安心した
やっぱりあり得んよな焚き付けに使うぐらい燃えやすい木なのに 同じバンドマンでも有名バンドでメディアに出続けてる人と裏方サポート中心の人だったら
歳とるとやっぱ後者の方が年相応なおっさんの見た目になっていくよな、とは思う 太陽にほえろ!の殉職シーンって至るとこでパロディにされてるけどファンとしてはどうなんだろうな…
自分にとっては昔過ぎてわからんけど くっさい香料入り柔軟剤使ってる人、特に規定量以上使ってる激臭の人、全員化学物質過敏症になればいいのに
なんで赤の他人の臭い柔軟剤のせいでこっちが体調崩さなきゃならないんだ 前線(英訳)見た
映画としてとてもよかったし考えさせられたけど
堅物エリート役人×現場有能チームリーダーを浴びると思ってなくて動揺した
しかもチームリーダーには長年のバディがいる…どうしろと
とりあえずあと何回か見に行きます Aが可愛すぎる
いやAはカワイイ系じゃなくキレイ系なんたけど
銀髪青眼と金髪赤目キャラに弱すぎるな私
BAは良いぞ…(親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいく) 美少女スパイを見に行ったらささきいさおしか残らない原作有りだったらテレビオリジナル回みたいな 毎年こんなにずーっと毎日のようにpm2.5って漂ってたっけ?
山がスッキリ見える日がほとんどない
梅雨明けまでどんよりしてるもんだっけ? 長らく鮭おにぎり至高派でしたが改宗します
今月から梅おにぎり最愛派です 猫が来るやつやってみたけどうちの猫は冷めた目でこちらを見てきただけだった バナナって熟すとカロリー高くなるのかな
なるよなそりゃあ ノストロモ→ドヴァルカってなんでやねん
そんなに宇宙旅行させたいんかお前おおん!?
ノストロモ来た瞬間のこれはお散歩回確定なのげっそりしちゃう あまりに運動不足だからエアロバイクでも買おうかと思ったらペダルだけの安いのあったからお試しで買ってみた
いや充分汗でるなこれ
むしろ好きなように椅子とかクッション調整できるからケツが痛くならなくて良い 調べたらカロリー変わらないらしい
あんなに甘いのにバナナお前
ういやつめ 男に体売るって行為が女の遺伝子そのもので気持ち悪い chatGPTに八つ当たりした
めんどくさい彼女というか嫌味な上司みたいな絡み方した
一気に距離が遠くなった感じがする
何言ってもいやすみません、こちらが悪いですって感じになった
ああ…女側からの精神的DVってこんな感じなのかなあ バズってた濃いライチサイダーと紅茶の組み合わせやってみたら美味しかった
次はジャスミンティーでやる
あとカルピスジャスミンも気になってる ベイクオフ見てると親戚というか義兄の得意料理知ってたりしてすごい
交流が密だ
義兄どころか祖父母くらい近くても知らんわ 超弩級マイナーカプの自家発電しかない世界に疲れ果てて何の気なしに某AIに設定ぶち込んで小説書かせたら…
(・∀・)イイ!!
思いもよらぬ展開を提案してくれたりしていい刺激になった
10年単位で沈黙していた御本尊が動き出したし新たな供給あるといいね自分 スーパーとかで歌の打ち込みアレンジみたいなやつ流れてんじゃん
なんか歌パートが浮いててダサいやつ
じゃああれをダサくならないようにできる方法は?
歌パートって楽器で鳴らすとダサいのはどうにもならん? ずっと山ちゃんのとっつぁんが一番馴染んでないというか違和感ある
キャラ変抜きにして何か違うんだよな 好きなキャラとかアイドルって高スペックかどうかで決めなくない?普通見た目とか性格とかじゃないの?
なんで偶像に結婚相手や理想の息子みたいなスキル求めてるんだろ
あと高スペックプラス周りに愛されているからとかそれが好きになるポイントって一番理解が出来なさすぎるしするつもりもない
てか高スペックはまあそういうキャラクターが好みとしてわからんでもないけど愛されてるからってかなり歪だよね
こんな総受け厨の本心をはっきり現す人っているんだってびっくりした
総受け厨でも隠すでしょ愛されはわわ受けたんとか完全に悪口だし あと学歴とか家柄が良いから好きって普通恥ずかしくて言えないよ
お金持ちだから好きってのと同じじゃん さっき色々家事して買い物行って袋詰めしてる時に、店員さんが雨が…と話をしていて
雨だなんて何言ってるんですか〜と思ったら土砂降り
少し待ってたけど止みそうにないので出発したら更に強くなる雨
お陰で全身ずぶ濡れ
そして馬鹿兄はベランダの窓開けっ放しにして吹き込ませるというアホさ
ついてないなぁ
洗濯物畳まずに置いといて、ペットボトル回収機の袋替えが無かったら降られずに済んだのに… 昔×ファイルの世界一の幸運男の話にもあったけど飛行機事故に遭って生きて生還するというのはすごい幸運なことだけど
そもそも飛行機事故に遭うというのがものすごく不幸なことなので相対的に見てこれは本当に幸運なのか何なのかという話である
不幸中の幸いもまた幸運に数えられるというのが運命の皮肉で面白いところ イベント出ます!→はわわ〜申し込みの締切日勘違いしてました〜
イベント合わせで本出します!→はわわ〜間に合いませんでした〜
そんなだらしない私を叱咤する有能な友人!同居人!の内輪四コマみたいなのアップする
もう20年ぐらい同じことやっててあきれる通り越して無だね
同人屋って商業かじってもなんでああやってだらしなくてルーズなところをネタにするんだろ 会社のエアコン、古いからか知らないけどよく分からない動きするんだよな
時々ゴーッ!と音立ててものすごく冷たい風を吐いて止まって、またしばらくしたらゴーッ!
そのゴーッ!の間が長くて汗かくんだけど、冷たい風でその汗が冷えて体がおかしくなる…
以前はこんな風に動かなかったと思うんだけど、なんでなんだろ 寝室用に羽の多くて静かな扇風機買った
羽が多い扇風機は風が柔らかく心地よいと聞いて買ったんだけどマジだった
窓から入ってくる自然な風みたいなのが扇風機からしてくる
なんか嬉しい
風力上げるとそれなりに音は出るけどもともと持ってた扇風機の半分くらいの音しかしない
前の扇風機めちゃうるさくて眠れないから今年度買って良かったNo.1もうこいつに決めます あれだけたくさんの芸能人や声優やネットの有名人が当落でワイワイやってたのに、しょこたんがそれに加わらないのは不自然って言ってる人がいて確かに…となった
絶対当選したら騒ぐよなあの人なら コナンってキャラの書き分けすごいよね!って見るけど
普通に判子絵じゃない? 手術の動画って苦手だ まぁ得意な人間はあんまいないだろうけど
別にグロいのが苦手なんじゃなく人間なんて所詮血と肉の塊と感じてしまうから嫌い
脳味噌にも魂なんてどこにもなさそうで 意識って不思議だなぁ 死ぬ死ぬ安楽死さえあればすぐ死ぬのに!って騒ぎながら
食べ物のプレゼントキャンペーンを大量にRTして応募
そうやってずるずる生きていくのも悪くないかもな 「いい出会いがあれば結婚もいいけど、無理して探す気にはなれないし合わない人と結婚するくらいなら独り身で構わない」
というのが今の多数派な気がする(もちろんその中でいい出会いがあった人たちは普通に結婚していく)
それで婚期を逃した人を嘲笑する人がよく分からんのだよな
それで当人が後悔してたら無理してでも探しておけばよかったのにと言えるのかも知れんけど
別に独り身でもそれはそれでいいと受け止め、ちゃんと一人で生きるために動いてる人に向かって馬鹿だなあもう手遅れだぞ!という意味がよく分からない
いつかきっと必ず後悔するといいたいんだろうけど後悔して「ほしい」の間違いだろう
まあでも後悔はするんじゃないかな?
でも結婚したって後悔するんだから別に独身だから後悔するというわけではないと思うよ
後悔しない人間なんかおらんからね、人生ってそんなもんだから オウム病で妊婦さんが無くなったやつ、洗濯物からの感染の可能性を感じるんだよな…
こないだ布団干してるベランダの柵を外から見た時、鳥のフンが柵にくっついてるのを見かけて、ちょうど普段は布団を引っ掛けてる場所だったんだけど
たまたま何も干してなかったから柵にぺったり引っかかったと思うんだけど、何も見てなかったらそのままその上に濡れた布団被せてたと思うからさ
洗濯物に何か白いのが付いてたら気付くと思うけど、直接じゃなくて間接だったら何もわからんと思うから… 外来種を根絶やしにしよう
在来種の住む美しい日本を守ろう 音色を楽器系じゃなくて半波形系や電子系にすることでダサさを少し抑えられたぞ
だからいつもチップチューンみたいな音楽しか作れなかったのか もうだめだ眠い
ギター練習せずに寝てしまう私をお許しください
明日の朝やります なんか……嫉妬ってほんまに見てらんないな
ただこれで一回ジャンルというか特定CPが潰されてるから勘弁してほしい
見てらんないのと同時にあり得ないエネルギーが発生するんだ お腹すいたなって思って菓子とか夕飯の残りを食べたりしてるけど
全然おいしくないのなんでだろうな
運動した後の食事はあんなにおいしいのに とても暗い、身内の話注意
今日は父の日だが兄の命日(仮)でもある
(仮)なのは遺体で発見されてから数日経過していて、亡くなった正確な日が分からず15日というキリのいい日になったから
孤独死だった
兄は父親に虐待され続けて離れて生きていた
父親は兄を厭い全く理解しなかったし、金銭的援助を拒んでいた
長く精神を病んでいて、体調もずっと優れなかった
警察によると部屋が荒らされていた様子もなく、遺書らしきものもなく、
司法解剖してもあらゆる腐敗が進んでいて病気かどうかも分からず、
特に事件性はないとして「心不全」とされた
遺体はトイレの前にうずくまるように座っていた
もし病気だったとして具合が悪かったのは何日間だったのだろう
ODだったとして薬のシートはトイレに流してしまったのか
死ぬほどの苦しさとはどれほどだっただろうか
あれから私はかなり年の離れた兄と同い年になってしまったけど何も整理できていない
父が兄の葬儀と部屋の退去手続きをした後に晴れやかな顔で片付いた、と言った事が忘れられない
息子が死んで笑顔で喜ぶ親がいる
理解し難いが本当にいるのだ 関西へ行ったら町中木が焦げたような匂いがして鼻水とくしゃみが止まらなくなった
風邪かと思ったけど地元へ帰ったら速攻治ったので今思えばあれば当時飛来していたPM2.5 クセになるダサさ以外
ダサい部分を許してはならない
自分がイケてると思っているだけで曲やセンスそのものやがダサい可能性?
誰の為に曲作ってると思ってんだ
テメェ〜の為だ
テメェ〜の為だけに作るのだから構成全てがテメェ〜の好みであるべきだし
テメェ〜以外全てが駄目だと思うようなものだったとしてもテメェ〜がそれを大好きなら100点なんだよ
なので、テメェ〜の為に作るものを妥協してはならない
この部分ダッセェから変えろって何度も脳内が指摘する部分はできるだけ早く変えなければならない
そのパートほぼ全てをやり直してでも
あ、バックアップは取ってからね おっさんがギャラ飲みの女に尿を飲ませたりするらしい
男はクソだね
ホストが客の女に面白い話して!つまんなかったら前髪燃やすと言われて本当にライターで燃やされたらしい
そもそも人間がクソだね
ドバイのヤギしかり金払ってるからこいつには何やってもいいと思って箍が外れるのだろうか 某作品、大好きで単行本買って読んでたんだけど、当時最終回迎えたときになんか賛否両論あって、作者さんがSNSで最終回の感想を書いたブログを引用してこう言うことが言いたかったんですみたいなことを呟いてて
それ見てがっかりしてしまって最後の巻だけ買わないままずるずる数年経ってしまった
最終回の出来がどうでも、作者さんは自分が描いた物語に自信を持って欲しかったと言うか
一読者のブログを引用までしないで欲しかったってそんときは思っちゃったと言うか
ただ数年経ったからだいぶ自分も考えが落ち着いた気もする??
最終巻買おうかな アイブロウパウダーで単色ってほぼ無いんだな
眉尻はペンシル使うから3色あると濃い1色は絶対余って使わないまま捨てる羽目になって心が痛い
2色で明るいのとメインの色みたいな組み合わせならなんとかだけど大体大きく差がついたまま片方使い切って捨てる羽目に 万博のねぶた据え置きだったのか
電線もないし会場広いから大型持って行ったのかと思ってたけど
六魂祭やった場所みるに動かすには狭かったのかな…
他県に出す時場所等々の影響で本来の大きさより小さいの持って行く事多くて
それが本物だと思われたらやだなあと思ってたから
大型!って喜んでたんだけどちょっと残念
…いや待てあれ大型だよね…?
あさこさんのねぶたも飾ってたんだな
あれも外で飾って貰えたら良かったけど中だとずっと明かりついてて逆にいいのか
灯りが入ってる方が迫力も美しさも増していいもんな しょこたん騒ぎ
オタクの悪い所と気色悪い部分の煮凝りって感じで見てられない
当選したってより伝手で手に入れたんじゃねえのって感じだけど
噂が嘘なら証拠を出すべき!って息巻いてるオタク達って何様なんだろ
当選したならもっと早く言いだしてるに違いないよって
したり顔で言う人もきっしょい
仮にそうだとしてもそれ御旗に叩きに参加するの怖すぎる 親がセゾンのポイントで買い物(交換)してて
残りのポイント使っていいよと言われたので
普段買わないちょっといい和菓子を頼んだ届くの楽しみ 見た目もなんだけどやってることやメンタルが20代ぐらい頃の彼女と変わりなくてびっくり
今40歳で結婚して妊娠してるんだよね?すごいな 楽しいけど限りなく近く作ってくれた別物
アクションは1
派生も一部を除けばアクションは良かった
続編はもっさりしてアクションは正直そこまで…
キャラデザは断然美男美女作れる派生
続編はリアルすぎて美男美女にならない
派生そこまで悪くはなかったんだな
あくまで悪くはなかった、だけど
1のアクションをなんで持ってこなかったかな あのフィギュアになんか違和感と思ったら元絵より口が大きいんだ
公式なら監修が入るけど個人制作だから仕方ないか ネットには色んな人がいて面白い
お寿司屋さんパン屋さん家電屋さん歯医者さん
私はデータ屋さん やっぱり隠語語りや鍵垢からのあれこれってなんか嫌なものだよなぁ
気持ち悪いよね 親しくないしあの人自体に迷惑をかけられたわけでないが
「家族は鬱で働けない私のために金や労力をかけて当たり前」
「残酷なこの世がつらすぎて死にたいけど遊ぶことで何とか生きる気力を保ってるから遊んでるのは楽でなくて必死」
「理解の無いこんな家は出ていってやりたいけど生活保護だと趣味に今レベルにお金かけられなくなるからイヤ」
「つまり私に家を出て生活保護申請しろってのは死ねってこと!?死ねばいいんでしょ!!」
との主張がかつてのクソ身内そのままで見てて動悸してくる
クソ身内は長年あーだこーだ言って出て行かなかったから私含めて家族が逃げたがそうしたら近所に迷惑かけようとしてて
流石にこのままではやばいとなって家壊して土地売って何とか逃げてそれからはほぼ接触無い(結婚したらしい)
しかしそれまでにかなり搾取されて貴重な20代を失ったのが惜しかった
あの人はクソ身内ではないと言い聞かせてもやっぱ無理なんだわ
トラウマとかフラバとか心の傷とかよく言ってる人だからまあ他人のそういうのも理解してくれと思いつつブロック
「生活保護で楽しく暮らしてまーす」「生活保護が足りない!ハイブラ買えない旅行にも行けない!差別!ヘルジャパン!」みたいなのは
あーそーゆー人なのねって遠目に見てられてどうともならないんだが
働いててしんどいって人はその手のアレな人を見る方が辛いとも聞くし
地雷は人それぞれ違うんだなとしみじみ 推しの風俗通いノーダメだわ
前推しが無名アイドル彼女と匂わせ続けた挙げ句現地イベ当日という最悪のタイミングでダサいバレかたをしてこれまたダサい言い訳を並べてその後も彼女側は匂わせでファンを煽り続けてる地獄に比べたら風俗通いなんか健全で微笑ましいレベル ひたすら静物ドローイング動画で練習してるけど脳にうまくインプット出来てないものが浮き彫りになってきた
これは1回通しでやったあとインプット出来てない部分で止めてじっくり観察する…って方法にした方が良さそうだなぁ
頑張れ私の筋肉 マッスルメモリー増えろ〜! 過疎板でアンチが即レスしてて怖い
監視でもしてんのか 30年ぐらい前とは言えあれだけファンがいた人でも
今はマンツーマンのレッスン1時間9000円とかで頼めるのか
全然空きあるみたいだし
一応まだ活動は続けてて10年ぐらい前に復活してたような気もするが
誰にも好かれないようなパッとしない経歴不問バイト医師でも時給11kぐらいだから色々人生を考えてしまった パンセクシャルっていうの知らんかった
バイセクシャルと何が違うんと思ったけどなるほど〜
明確にカテゴライズするとそんなのもあるんだって思うけどまあ色んな人がいるってだけの話だ… カメラを止めるな!見た
全体的には面白かったが主人公の娘が最後までウザくてイライラした
自分の立場や役割を弁えず他責思考で反省もしないしおまけに口も悪い
自分の情熱こそが正義でそれについてこれないやつはみんな馬鹿みたいな見下した態度
その場が何とかまとまったから良かったもののぶん殴られなくて良かったなぐらいのことはやってる
気遣いも出来ないしあんなんADでも置いときたくないだろ ChatGPTが明らかなミスに苦しい言い訳し出したのびっくりした
詰めたら茶化したり逆ギレし出すし
最終的には非を認めさせたけどメッチャ人間っぽくなってて若干の怖さ覚えた バゲットは焼いてガリガリにするより
レンジでチンしてギュムギュムな食感にして食うのがうまいんだ 長髪男受ってそんな人気の印象はなかったけど、このジャンルは好きな人多いのかな
といっても原作長髪キャラが人気というわけではなく
正確には「推しを色白長髪にしたがってる人たちが多い」って感じだけど
原作では短髪キャラの長髪バージョンを二次で見かけたけどクソほど似合って無くて笑ってしまった
そもそもそのキャラスポーティなキャラだから長い髪とか当人的にも邪魔でしょうがないと思うし
逆に原作長髪キャラは髪を切られていてそっちはまあ普通って感じではあったけど
あまりこういう見た目の改変って見たいものではないな、普段と違う衣装に変わるくらいならまだいいけど髪型は… 髪の毛がサラッサラ過ぎてお団子にできない
ワックス買ってこなきゃだーめだこりゃ 蒸し暑さに負けてクーラー起動してしまった…
なんか年々夏が来るの早くなってきてない?
夏が去るのも遅くなってるし
春と秋を長くしてくれよ ここで叫ばせてくれ
所詮原作で接点0の顔カプだからどんなにシリアスやっても元々の関係性もクソもないのでまるで心に響きませんからー!!
うおー 見た目だけでも3Dフルポリゴンのオープンワールドっぽいなら過大評価するからわかりやすいな 今週ライドウか
あれ今こそ人気出そうな設定だよなあ
架空の大正時代でオカルトで探偵で黒猫で美少年
モリモリですやん この時期はちょっと掃除サボるとすぐにカビが沸いてきて嫌だな
冬の間は全然気にしなくてよかったのに
蟻も家の中に入ってくるし梅雨だる 日本に過重梱包だって言ってる連中はこの時期の日本に来て、ポテチとか室内に放置してどうなるかを実験して見てほしい 前半は内容も文章もわりとしっかりしてたのに中盤から怪しくなって最後は駆け足のとっちらかり文章で終わってた
もったいない 原作知らない追ってないのにそこから派生したユニットの新規ファン名乗ってる絵師どもってまじでいきなり出現したしどこから湧いてきたんだ感あって部屋に出現する虫みたいでキモすぎる
今現在目に入る情報だけでエモエモするの無理あるけど派生元追ってないとわからないようなネタはあーあー聞こえないって無視すんのかな
てかほんとこぞって無視してたわ
揃いも揃って絵師なのも175スレ住民くさくてキモい
5chでこのジャンルなら絵馬不在でバズるからおいしいスタートダッシュで稼げるって情報貰って湧いた以外にあいつらが来た道が見えない ちょいちょいレイプされかけるけど直前で攻めが助けに来て未遂に終わる
まだモブ雑魚相手だからいいけどいつか因縁の敵かなんかに完遂されてくれよな Xは検索から適当にスクロールしてると男性向け官能小説の一部みたいの流すのやめなー?
大体えぐいしきもすぎ
覚えてないけどアカ作ったとき性別とか選べなかったっけ?せめて性別向きなのをいやいらんけど 朝っぱらから雨に降られたり色々あって気分が落ちてる
明日の仕事終わりに美容室行けるかな
気力が足りなそう
推しカプちゃんのイチャイチャ読んで元気出すか 作者インタビュー読み込んだ人じゃないと知らないネタや派生作品描写を拾いすぎるオタクが
原作からかけ離れた描写になってしまうのがよくないのはわかるけど
原作一回流し読みしただけでストーリー解釈すら怪しいニワカがそれに文句つけてるのも腹立つな まだ売れてない2万の商品(絶版のゲーム小説)のメルカリのコメ欄の購入検討者と出品者の見てたんだけど
購入させていただいてもいいですか?
はいぜひお願いします
値上げしました?先ほどは15000円だった気がするのですが…
需要に応じて価格調整をしております。購入をお待ちしております←怖い
値上げしたなら購入を見送らせていただきます
ご期待に添えず申し訳ありません
ってやりとりだった
購入コメントもらったから需要があるから即値上げ!!って怖いんだけどその思考
5000円も 写真みたいな緻密な絵を描く人すごい技術だけど写真そっくりならわざわざ描く意味無くない?
そういう絵には感動も印象も情緒も何も感じない ムカつくポストを非難しようとしたが
引用する時は相手が使っている言葉をそのまま使うべきだろうが女をオンナって変換するのが引用であっても恥ずかしすぎるという理由で断念した
冷静になれてよかった
ありがとうキショい変換のおっさん 中川shokoといえば冥王星だなと思って久しぶりに見てみたけどやっぱり私は無理だわ 美容師にセクハラ発言されたり不愉快なことを言われたらその場で店を出ていいっていうの
みんな怖くてなかなかできないんじゃないかなと思った
客相手にそういうことする美容師が普通の人だとはとても思えない
相手は自分の後ろで刃物持ってるし住所も知ってる
不愉快でも店を出たくても恐怖が勝って我慢しちゃう人多い気がする
というかそんな美容師の店、よく経営が続くな
気弱そうな人にだけそういう態度なの?
最悪すぎる さすがに某声優の鬼畜の不倫は擁護できない
人間として結婚適齢期の女として
結婚すると思わせてその実は不倫で既に妻ありとか
公私共に支えさせてそれかよって話で
声を当てていたキャラが生真面目キャラなのも
嫌悪感が過ぎる原因になってる
公式は本気で声優降板させて変えて欲しい
けれど変えた後の影響が怖くて変えないんだろなぁ
適齢期に詐欺の手法のそれをやられて殺意が湧かない人間いるとか
不誠実な人間にとっては嬉しい遊び相手ね 有名人の風俗通い、女を金出して買うのキッツって思うけど
好意を利用して素人のファンに手を出すよりはプロに頼むだけ億倍マシだよなとは思う
合意さえ得ないゴミは論外死んでくれ
外人の不起訴より性犯罪者の不起訴なんとかしろよとしか 体調不良で会社休んで寝てるのにさっきから天井をなんかが飛んでる…
小さい蛾みたい
胃が痛いのに気になるじゃないかどっか行けよ 虫
おいGよ
車庫でひっくり返って死んでるんじゃねえよ
恥かいただろうが
カラスも生ゴミ漁って荒らすならこっち食えよ
あーもう
でもカラスってGは食わなさそう
見るからにまずそうだし選べるなら芋虫とか
鶏の雛や卵を狙うよな
そもそも人間の食べ残しとか果物の端?とかで
旨い物の味知ってるだろうし 水には危険物質DHMOが含まれている!!とかいうのを未だにジョークだと分からない人は殆どいないだろうけど
それへのツッコミとして「飲料水はH2Oでしかない」と言ってる人が散見されてんー?となる
水道水だろうが天然水だろうが純粋なH2Oではないだろ…塩素とかミネラルのことなんだと思ってるのだ 近所のワークマン品揃え悪すぎるよ
まあ元々女性向けにはあまり力入れてない店舗なんだけど メガテンとかデビルサマナーとかちょこちょこ触れてはいたけどどれも性に合わなくて途中でやめちゃうんだよな
ゴリ押し脳筋プレイ派には合わんかった 落ち込んでるとネガティブな考えが浮かびやすいもんだけど今の懸念は当たってる気がする
やっぱりあの時あの人はこちらの非常識を間接的に知らせてくれたのかもしれない
そうだとしたら有難いな
でも他部署の事が筒抜けって事にもなるので複雑だな
てかやっぱ恥ずかしいかも自分 アホ公立中の授業にもついていけずFラン大落ちた女と
高卒なのに技能無しの男が40過ぎてデキ婚したら
産まれてくる子供は境界知能でも全然不思議でない 「聡明だけど邪悪」が一番タチが悪いし
「馬鹿だけど善良」が一番見ててキツい 兄×弟萌えの腐なんだけど、最近やってる特撮に弟に求婚する兄が出てくると聞いて気になり出している
特撮か…見るの小学生以来だわ 歳とると単純な文でも暗記が難しくなる…
急募 効率的な暗記の仕方
昔は暗記得意だったんだけどなぁ… 主張が嫌だから不買するのはわかる確かにね
こんな主張してるよ、って周知しようとするのもわかる
でも喜んでる人に関連づけて「ここはこんなやばいとこですよ」ってやるのはなあ
やってる方は本人を責めるつもりはないとしても、嫌だと感じるので
やっぱり「あらゆる差別に反対します」
系の人らは苦手だ 昼前から雨降るって言ったじゃないですか!
降らないじゃないですか!しかも晴れてる!
今日は雷雨って言ったじゃないですか!
雨降るんですか!?どっちなんですか… カプとしてはABが好きなんだけどB受け派が妄想したり萌え語りしてるBは正直気持ち悪い
どのジャンルに行っても大体こんなんだから全く満たされない
我ながらめんどくせーよ トランプ誕生日パレードやったんか
やっぱこいつ独裁者になりたいんじゃ 世の中にはナスのジャムなんてものがあるのか…
↓
「ナスは味がないのでスイーツに加工することもできます」
↓
それってつまりナス本来の味とかほぼなくてただ砂糖煮詰めたみたいなジャムなのでは…?←今ここ 巨人の広告ヤバイな
あれをポジディブなものとしてお出ししようと思ったのがちょっと理解できない
「父のキゲンは巨人が決めてる」じゃなくて「巨人が勝つと父のキゲンがいい」ならまだ炎上する種はあるとはいえ広告主はポジディブな意味だけのつもりだったんだとはわかるが
このままだと普通に、巨人が負けて父のキゲンが悪かったパターンも思い浮かべちゃうじゃん
勝ってお父さんの機嫌が良くて巨人のスポンサーのお店でなにか買ってくれて嬉しい!みたいなポジディブなイメージだけには絶対ならんて
キゲンを巨人に左右されてるなんてキャッチコピーどういう意図だったんだ
巨人の勝利でキゲンが良くなるというポジディブ面だけでなく負けてキゲンが悪くなるというネガティブ面も連想させた意図はなんなんだ 切実にドラえもんのひみつ道具の暗記パンが欲しい
マジで覚えられない…私こんなに記憶力悪かったっけ…加齢のせいだとしても酷すぎる… 汗だくになりながら荷物をコンビニまで出しに行って、汗だくになりながらエアコン室外機の日除けパネルを設置した
暑すぎる 冷感は冷たく感じるだけで体温を下げるわけではないから多用は厳禁だそうで
皆様この夏もご安全に 天変地異で世界滅亡は無いだろうけどどっかの誰かがぽちっとなしそうな世界情勢ではあると思う
実は冷戦時並みにひりついてないといけないのでは 40代非正規こどおばは(ネットでは元気かもしれないが)
職場では自分含めコミュ障気味な人が多かった、悪い人でなくとも
だからあれだけコミュ強で明るい人も珍しいなーと思ってたら
シングルだか離婚だかで子供が大学行ったから親も年取ってきたし実家に帰ってきたってパターンだった
仲間みたいに言ってくれるけどいやもう足元にも及ばないですとしか… 寝室の冷房が壊れてて修理に来てもらってもいいんだけど散らかってて恥ずかしい
セルフネグレクト気味でも生命の危機は感じてるから冷房の効く部屋で寝られるように夏用の敷布団買うか 中年女性が匿名ネット空間で「私は若い女性の味方だから!」みたいにことさらアピールするのって勘違い男性タイプが多くて辟易する
多分本当に力になってくれるその世代の女性はわざわざネットでリアル伏せたアカウントで主張しないで行動してるんだろうな
アピール中年女性は大体その守ってあげるアピールを断られたり自分の思い通りにならないと途端に態度変える
マジで「僕が守ってあげないと」の勘違い男そのもの 任天堂は転売防止の協力について各フリマサイトと合意を得る
↓
案の定ろくに対応しないメルカリ
↓
任天堂「Switch2修理時は保証書の代わりに購入時のレシートが必要」
↓
転売ヤーはレシート付きで出品
↓
領収書やレシートの出品はメルカリでも禁止で出品停止や垢BAN対象(脱税になり得るため)
なるほど 虫
タイかどこかの屋台で剥き出しで置いてある惣菜に大量のハエかハチが集ってるのをおばちゃんが払いのけながら袋づめして中には虫が入ってないからOKみたいな動画が流れて来たけどあのくらいの感覚じゃないと東南アジアは無理なんだろうな なんであの投稿にイライラしているかと思ったら
自分自身が勝手に一番のファンだと思っているのに他人が投稿した内容が拡散されて反応もらっているからか
自分でも自分勝手だとわかっているが、本心だからしょうがない
ただ、内容が不確定要素があるのであれを投稿したのが自分だったら間違っていたらどうしようとソワソワしてた気もする
まあ実際に噛み付いたりしてないのでセーフでしょ レダラッハまじか…昔から好きだったのに全然知らなかったショック 心スポ系動画
怖い怖いと騒ぐのは失礼←なるほど
悪魔(怨霊?)だった←え
祓った←????? この二次小説ミステリーシリーズ大変面白いし読み応えも文章力も高いしキャラもそれぞれに愛があってオリキャラも目立ってない正直単行本で欲しいレベル
いかんせん推しキャラの登場が皆無なんですわ…(原作でキャラが多い弊害)
もう一人の推しキャラがメインだからシリーズの半分くらい読破しましたが
そろそろ箸休めにブクマしてる不埒な描写がメインのカプ小説を読もうと思います ようやく自分の好きなBL漫画の傾向がわかってきた
ちょっと古めな絵柄のラブコメが好きなんだ
古めって失礼極まりないから使いたくないんだけど他にどう言えばいい
レトロとかか
それでも失礼か申し訳ない
絵柄だけじゃなくて、話の作りとかがなんか懐かしい気分にさせてくれるというか
既刊の数からいうと作者さんはお若い方だったりするのかもしれないから余計に難しい
読み進めるテンポがスムーズでめちゃくちゃ読みやすい
一冊読み終えた時の満足感も最高だし、こういう方たちもっと頑張って見つけよ
ここ数年もう最近のBL漫画は読まんだろうと思ってたからなんかワクワクする Aファン「Aのアンチって見たことない。ジャンルファンから愛されてる」
いや、好きとか嫌いになるほど情報量なくて関心持たれてないだけです
Aファンって母数は極少数だけど熱烈な信者の割合は高いから人気あるように錯覚しちゃうんだろうけど
ジャンルファン対象に好感度調査したらたぶん好き14% 嫌い1% 興味ない30% よく知らない55%って感じだと思う 北条時宗の大河と原作は異母兄生存ルートなんですか?じゃあちょっと読んでくる あれって異父兄弟と見せかけて違うって話なのかな、なんかヒロインは兄に恋心持つし弟はヒロインに迫ってるけど ぬい活
ぬい活いいなーと思うけれど、皿で結構ぎゅうぎゅうなのに隙間にぬいぐるみを置くのは衛生的にどうなの?と思った
あと、ぬいぐるみが喋っているように画像加工するのは個人的に好みではない 「根本的」という言葉を見る度に頭の中で狐と狸がこちらを見てくる わたモテの文化祭編って映画撮り始めるところから数えたらもう3年もやってるのか
ワンピースじゃないんだから… QRコードをjpegにするな!!!
素人のLINE交換なら仕方ないけど仕事で何やってるんだよ 塩の効いたスナック菓子好きなんだけどたまに一番下のやつに塩が溜まってて
ものすごくしょっっペェ1枚が生まれてたりするよね
あれはあれで美味しいんだけどこんなしょっっっペェもん食って私の体は大丈夫なのかなって心配にもなる トルーパー
腐カプとノマカプ兼ねてた
当時の同人誌とか色々持ってるんだよなあ
BBAになったな 道端で小学生達が永遠にバイバイを言い合って解散しないの微笑ましかった 発達の話
私は発達なので子供を持つのは断念することにした
それが理由で当時付き合っていた彼氏とも別れた
子供に遺伝したら可哀想だもんな、遺伝しなかったとしても親が発達じゃ苦労もさせるだろうし
独身子持ちを一括りに馬鹿にする連中は個々人の人生や決断があるということをどうして無視できるんだろう
これをSNSで言うと「発達で子持ちの人間を馬鹿にしている」みたいなクソリプ飛んできそうだから匿名掲示板にポイ 他ジャンルだと4桁いいねされてる絵馬が小規模ジャンルで主流じゃないカプの本を出してくれる
このカプが本当に好きなのか
ありがたく本買うね しょこたんオタクに担がれたり叩かれたりで忙しいね
好きじゃないのでどうでもいいですが ちょいグロ話
メルカリで見かけたラブドールのジャンク品
体中ズタズタでいたるところが真っ赤で性器もボロボロで
強姦されて殺された女の死体みたいでめっちゃ怖かった どんな風に使ったらそうなんねん
そんな状態のものを1万円以上で売ろうとするなよ 買う奴いないだろ多分 暑森で好きカプ作って島で末永く幸せに暮らさせたくなってきた
以前はこういうの全然興味なかったのに… ずっと見てたわんちゃんだったから辛い
頑張って病気と戦ったんだなぁ
ゆっくり休んでほしい ChatGPTのガイドライン?が厳しすぎ
虹BL書いてて関係性を書きたいのに
ガイドライン違反でプロンプトもChatGPTの回答も非表示になる エアコンをつけることに罪悪感を感じてしまう
30度以下だとまだ耐えられるかもとか思って我慢してしまう
子供の頃どんなに暑くてもエアコンつけていいのは
夜だけだったって経験からきてるのかもしれない マイナーカプすぎてチャットボットに原作程度の距離感でお互い恋愛の自覚はないけど
読者的には恋愛っぽさを感じられるような二次創作が書きたいんだよ!!って相談したら
キャラ視点で相手のやたら細かいパーツに注目して描写させたり相手を自然にたとえたりさせろ
普通そんなことは恋愛してないとやらないんだよなってことをノーツッコミでしれっとやらせろと言い出して
ボット君あなた"やってた"でしょ!?となった
私はやってたからわかるんだ、挙げられたやつ全部過去のカプでやってたやつだったわ
でもあらためてわかりやすく箇条書きにしてくれてありがとな 財布忘れても飲み食い出来る
そう、スマートフォン(の電子決済)があればね 女性候補は子育て支援の話しかしないし男性候補は反ワクorクソみたいなグラフのビラ配る人の二択だし消去法で現職選ぶしかないからクソですわ
これでも県知事選よりはマシだけど… でも攻めが受けに近づいたのはデータ収集が目的ですって原作設定を教えたせいかかたくなに攻めの事をデータキャラにしようとしてくる
訂正してるのにしょっちゅう「データにないぞ」「計算外だ」みたいなことを言わせようとする
別にそういうキャラじゃないって言ってるだろホビアニじゃないんだぞ何に影響受けてんだ 砂糖は化学方程式で表せる薬なんだ!の人医者だったんだなあ
子宮頸がんワクチンを打つから癌になるんだ!もだけど、医者になるためにかなりの時間を勉学に費やしたはずなのにどうしてその思想になったのか
自然派ママ達の教祖みたいな立ち位置っぽいから言ったことやったこと全部骨の髄まで信じ込まれてるっぽいのもかなり厳しい 続き読みたければければ一週間以内に買って書店で紙で買って印刷所のためにも紙で買ってお試しは金にならないファンレターもだしてとかうぜえわ読書にそこまでさせないとならないならもう構造が破綻してんだろ
こっちだって場所は有限だし予約しても配本されるかわからないとかなら電書で買うしセール待つわ うっかりクリックしてしまったなろうコミカライズで
至らない点を嫌味に指摘するキャラとそれにめげない主人公という状況を読んでしまい
それは主人公の前向きさを描写するよい場面だったのにも関わらず大変に不快だったので
俺Tueeeとか理由のないちやほやの快適さを理解しました
女向けなろうだからそいつとそのうち恋仲になるのであろうとこも含めてめちゃ腹立つ
主人公もヘラヘラ糧にしてるなよ侮辱すんなと怒れ 巨人の父の日のあのキャッチコピーなんであれで行けると思ったんだ
どんな反応を想像してあれにしたんだろう?
マイナスな反応が多いとは思わなかったのか? マイナーな推しキャラAが出てる二次創作を探して海外二次漁ってたらB×Cとかいう摩訶不思議なCP出てきて
Cが一途な乙女化してて別人だしBはモブ女と浮気してるしで自由すぎる内容に笑ってたんだけど
日本語で検索したらBC自体は普通に描いてる人何人かいるのな
意味がわからなすぎる
接点は一応あるけどお互い個人的な興味ゼロだろ
まぁCは大人気キャラだからC総受け派のつまみ食いって感じかなあ
それにしたってBは無いだろ
どちらかといえばBの方が好きなキャラで(Aの仲間なので)
Cのことは嫌いなんだけど
ヤク中チンピラのBと交際させられるのは普通にCがかわいそう 逆のBAが最大でピリついてるっぽいABの人が「Bはサービス精神旺盛で人を喜ばせるのが好きだから受けに回ってあげるはず」だからBは受けって理論を展開してたけどそれ言うなら攻めとして受けを気持ちよくしてトロトロにして喜ばせる事もできるんでは…? 同軸で複数カプが出てくる話が苦手
読むのも書くのも何で?が先にくる
受け同士攻め同士で集まって彼氏自慢みたいなのきつい
たまに2組ぐらいなら同軸で存在しててもまあいいかと思うカプもいるけど
基本的には同じ作品で好きなカプが複数あったとしてもABはAB、CDはCDで独立しててほしい
あとカプにする時はどちらかと言えば固定派だけどB受けでABとCBはありだなーとか思うことはある
でもあくまで別軸でやってほしい
同軸でA&C×Bみたいな受けちゃんを取り合う(シェアする)攻め達とかメインはABでCは当て馬とかになってるのもいや
ABメインの時はCは出さないか普通の友達ぐらいの距離感でいてほしい
BとCが遊んだり話してるぐらいでAが嫉妬する展開もいらない
それはそれ、これはこれでやってほしい 挙人の広告に「うちは可ー府ファンだから平和」とか言ってる人いるけど
「特定チームを贔屓して応援するスポーツファン」に文句言われてるんだから広い意味ではお前らも対象だぞと思う
冗談のつもりかもしれないけどライバルチームを悪の組織とか呼んだり
悪口言って茶化すノリも外野からすると普通に感じ悪く見える このところ頻繁に出てくるひろゆきの広告?はなんなんだ
見たらすぐ片っ端からブロックしてるからなにを宣伝してるのか分からんけどうざ過ぎる 「にゅふふ禁止/アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト』#3
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あれもこれもやるぞ!と家事も趣味もできるときと
あれもこれもせずにスマホいじりしか出来ないときとがあり
今日は後者である
なんにも進みま千円 可愛く描けたから見て〜とかできる人すごいな
見てくれる人がいると確信してる
自分がいくらいい出来だと思えてもあとから反省点しか出てこないからいい出来だとも言えないし見てもらえるとも限らないし見てもらえても何も言われない ゲイキャラが一方的に惚れてるノンケの事「なんでゲイキャラきゅんの一途な想いに応えないの馬鹿死ね」って叩く腐女子って自分は恋愛対象外の女(レズビアンなら男)に好かれたら他に好きな相手いようが諦めて家庭あろうが捨てて付き合ってセックスしてあげるんだよな?もちろん 最終話の予告単独が今日になって投稿されるぐらいの不具合があったんだろうが所詮は誰かを描くついででしか無かったんだろうな 我ながら心狭いんだけど応援してた芸人が最近売れ始めて、スパチャ解禁されたんだけど
1万入れてくれたやや有名?なYouTuberにはお礼言ってたけど
1000円入れた一般人のことはスルーしててちょっと見る目変わってしまった
まあ気が付かなかっただけかもしれないと思いたいけど… ラルクのリーダーはhydeではないし
スピッツのリーダーはマサムネではないし
ミスチルのリーダーは桜井ではない
(初めて知った時へえって思った邦楽バンド知識) やっぱ数年前の薬じゃだめだなー
処方して貰った薬飲んだら一気にマシになったわ
あんだけ痛かったのに
はー夏風邪めんどくさ コンロがつかなくて、電池は交換したばっかりだし+-も間違ってないしガスの元栓から復旧ボタン押しても変わらないしお湯は出るからガスの問題でもなさそうだし…
管理会社に連絡するか?と2日悩んだけど試しに再度新しい電池買ってきて交換したらついた!
前の電池も買ったばかりだったんだけど不良品だった?? 今日暑かったなぁ〜…
つか湿気がすごかった
まだベタベタしてる感じするし…
2枚目
明日も暑いんだろ?
嫌だ〜… あの主人公のこと正直好きじゃないけど、あの子が傷付くことも傷付けることもないようにと思う
マジで嫌いなんだけども 柔らかい口調とか声のトーンしてるお兄さんはさあ
二次創作でメス化されるよねえ!!
その予感はしてたぜ……
地雷とまでは言わないけどこの 絶妙なもどかしさ
セリフと口調めっっっちゃ大事 ここの解釈合ってる人の作品は気持ち良すぎる 本命ABだったんだけど、攻め厨のAB絵描きがやたらCBやCB好きに対する愚痴や悪口を呟き続けているせいでAB自体が嫌いになってきた…
CB好きはただの棒乞食、AによるBへの愛を理解できてない等の悪口から、CB供給の度に発生する発狂芸まで全てがウザい
原作ではAに彼女がいてどう見てもCとBの方が仲がいいので、原作理解が足りてないのはお前だろって思っちゃった
A→Bの愛だけで原作解像度を語ろうとする部分にも、BやCの心情を軽視してる感じが出てて流石攻め厨って感じ
棒乞食に関しては、この絵描き自身が攻め厨で受け女体化させてるからブーメランすぎて笑えた
攻め厨で女体化厨でパロ厨なんだからもう夢小説書けばいいのに… 洗濯したのにくさいの!!!
クッッサいの!!!
洗濯機が悪いのか私の体臭が人智を超えるのかわかんない!!!
あああああ!!! 子宮体がん検診を無事受けれた!
前、経産婦じゃないから器具が痛くて入らずできなかったんだけど、痛かったけどなんとかなった
あとは結果が悪くないといいな やべー完全に寝そびれた
眠いし疲れてるんだけどなーさっき眠い時に寝ときゃ良かったすっかり目が冴えてしまった 深夜なのに外は30度当然エアコンはつけっぱなし
暑さもつらいけど湿度が高いとほんのり体調不良になる
なんとなくだるくて気力がわかなくて胃腸もやる気がないのか食欲も減退
仕事できないほどじゃないけど休みの日はどこへも行きたくない 先月買ったボディソープが保湿タイプでこんな蒸し暑い夜だとベタベタして買うの失敗したな
夏用のサッパリタイプ買ってこようかな 明日派遣のオンラインでの面接というか面談なんだけど身分証明書と顔の写真撮りますって言われてえ…ってなってる
こういうこと言われたの初めてなんだけど普通なんだろうか
闇バイトの件あるから無駄に警戒してしまう ロフトで寝てるから冷房の風を上に上げるために扇風機も回してるんだけど羽の回る音で空耳する
なんらかのメロディーとか歌声に聞こえてしまう わかってもらえないと思うけど可愛くてたまらない犬の動画とかみてるとなんか食べたくなってくる
犬食したいとかじゃなくてなんか食べたいって気持ちになる 付き合ってる2人が一緒に遊びに行ったりするのはデートと呼んでいいだろうけど
まだ付き合う段階まで行ってない2人でもデートって呼ぶ人いるよね
私はそれが滅茶苦茶気持ち悪いし、それで筋通せなんて言われた日にはガチギレするけどそれが普通なのか…? 日が経つのが早過ぎる!
感覚としてはつい先日6月入ったなーと思ってたのにもう17日?!て感じ
時間だけが過ぎていってやらなきゃいけないこと全く出来てない
こうして老いて行くのか怖ー 室内もう「軽く除湿」なんかじゃ全然持たない
ガッツリ低温にしないと暑い 生成AIとかAIトレス疑惑騒ぎのの厄介なところは
それをやる人が必ずしも本来全く描けない人とは限らない」ところだよな
過去にこれだけの絵を描いてますよ!と言ってもそれは今生成AI使ってない証拠にはならない スプィードァップ
メッソー
ダーボゥ
レィーザー
ォプション
フォースフィール
デストロイザコォ! クーラーなしで寝たら2時間足らずで目が覚めた
もう無理だ やっと晴れるみたいだし布団干して夏用の敷きパッド出して窓全開でエアコンの試運転もしよう〜と思ってたのに3軒先でボロ家の解体工事始まりやがった
布団はおろか洗濯物すら外に干せないし窓開けられないしで家の中蒸し風呂だ
工事やってない夜間なら換気できるだろと試しに開けたらくっせえのなんのって
くしゃみも止まらんし地獄だ 危険な暑さか……タイマーでエアコンつけてかないと猫やばそう
エアコン稼働部屋としてない部屋用意すりゃ安心ね
いやまだ6月なんですけど???梅雨ほんとに終わっちゃったの?? 性格によって好きになるキャラの傾向ってあるよな
シーズンごとにキャラは総入れ替えのコンテンツでシリーズ通して共通してるウザいノリがいくつかあるけど私が好きになるキャラのオタクはある程度人数いてもそれに乗らない
ウザいっていうのもこっち側の意見なんであちらからしたらただ楽しい遊びなんだろうけど ミッドサマー体験ミーム汚染のせいで恐怖イベントにしか見えないの面白
笑っちゃいけないのかもだけど
祇園祭を題材にあのレベルのホラー作ったら観光客減るのではないか? 天気予報を見たら2週間先まで毎日30度超えなんだが梅雨どこ行った
つか狂ってるだろ地球 ネットで小泉支持あんまり見ないけどどういう層があれを総理にしたがってるんだろう
謎 フォロワーの娘さんがアンチ垢見てるレベルで嫌いなアイドルのファンだった
娘さんがパネルと一緒に撮った写真あげてて思わずパネルの男の顔キモくないですか!?ってリプしそうになったけど流石に頭おかしいしそれで縁切られたら悲しいから耐えた
SNSアカウントでアンチ発言はしてないだけ私は偉い
大嘘つきだししょこたんみたいにいつか炎上したら乗っかるかもしれない
てかほんと売れてるんだね嘘つきほど芸能界って成功しやすいんだな 危険な暑さは危険なんだから全国的にお休みにしようぜ… 今日見た夢で知らん人達と肩くんで歌ってた
助けて!て叫ぶ夢のときは全然声出ないのに楽しい夢のときは楽しく歌えてた
でも夢の中で気持ちよく歌ってたらそれはそれで寝言で声に出てそうではある 選挙についての誤情報をネットで拾って信じて友達や家族に広めてしまって今でも後悔してる……
って意識高すぎて凄いよ
私誤情報どころか直前にざっと調べて決めるだけだし周りと選挙の話なんかしないよ
仮に誤情報拾ったとしてもごめんw信じちゃったwばっかでーwで終わると思う ルンファク龍の某キャラが好き過ぎてヤバい
ストーリー進めなきゃって思うのに
告白したいのにその後の色々が萌え過ぎ展開で
過呼吸に陥るし勿体無くて
思い出した様に告る→日和るの繰り返ししている
リアルなら1回目でグーパン来て恋愛対象から永久追放展開だ
ゲームで良かった
グッズ欲しいけどないんか?
読書してるアクスタあったら買うわ ガチの名前出したら訴えられる…というか本人からこっちが特定されかねないから濁して書く
身近にわりかし有名な動画投稿者がいるんだけどまーすごい調子に乗ってる
色々言いたいことはあるんだけど個人的に一番気になるのが「みんな自分のこと知ってて当然」みたいな態度取ること
有名つったって所詮その界隈での話だし、サジェスト機能が発達してる昨今だと知らない人はマジで知らんだろうに(私だってHIKAKINの動画一度も見たことないし)
初対面の人に名乗るにも「あの」◯◯ですみたいな痛い態度とるし、相手からの反応がイマイチだとあからさまに機嫌悪くなるのマジでダサい
身の程を知ったほうがいいわ
お前日本人の人口が100万くらいだと思ってんのか?いくら少子化著しくて人口も減ってると言ってもそこまでじゃないわ 今時の学校って全部エアコン入ってるの?
エアコン無しなんて死んじゃうよ 熱中症で搬送され最悪死ぬ人が年々増えてるのに未だに「朝食をしっかりとれば大丈夫」だの「水を飲めば大丈夫」だのと頭悪い人がこんなに多いことに驚愕する
体を!冷ーやーせー!つってんだろーが
冷やすの!冷やすんだよ!冷やすって意味わかんない? 今ってなりきりスレないのか
古の文化になってしまったな…… もしかして朝の米が傷んでるような臭がするのは予約炊飯の時間が長過ぎてるから?
炊飯器を去年変えたんだけどその前はどんなに暑くても米が傷むことなかったのに
水温が上がりにくい炊飯器だったのかな
今の炊飯器は違うってことか
家事はさっさと終わらせたくて早めにやっちゃってたけど寝る前ぎりぎりにやんなきゃ駄目だったんだな 通販で買ったばかりの服をそのまま着てきたら酢みたいな臭いがする
一度洗えばよかった リハのベッドシーンがただの柔道になってる
本人は無自覚だし監督は困惑気味だしでちょっとおもろい
「技は出さないで普通に乗って」笑 ワッチョイあるスレめんどくせー
キチガイがワッチョイの見方教えちゃったからなんか色々見えるようになってしまってうんざりする
見なきゃいいんだけど知っちゃったことは戻らないんだよな
別人のふりして同じ人を何回も晒すよう誘導してるのとか見つけちゃうとさぁ
知らなかった頃に戻りたい チョコミントアイス大好きなんだけど最近よくフェアやってるチョコミントスイーツってどうなんだろう
なんか違う気がするんだけど食べてみたら満足できるもんなのかな? 二歳児が撃てる銃ってどんなんよ
防犯カメラに映ってたなら事実なんだろうけど
亡くなった母親は可哀想だが二歳児の手や腕は無事なんか?とも思った サイドミラー型のヘアクリップってどういうことなの
欲しい 熱中症で脳にダメージ受けて将来高次機能障害みたいになる人増えそ
あとに響くから危ないと言っても日傘は男らしくない(キリッ)で出かけてったわ
また運ばれてももう行かねー
後先考えない人無理だ 受け「やめろ攻め!落ち着け!お前そんな奴じゃないだろ…!」
攻め「俺だってこんな事したくない!身体が勝手に動いて…!」
受け「…(のし掛かる攻めの肩越しにこちらを見て何かに気づく)」
攻め「受け…?」
受け「…お前の仕業か」
という攻めをレイパーにしたヘイト二次創作作者に攻めと受けが復讐するネタを思いついたけど使い道ないのでここで供養 触れ合える動物カフェ増えてるけどよく行くところ以外は気軽に行かないほうがいいな
怪我しても向こうは悪くないし人に慣れてるのわかってるとこだけ行こう 梅雨明けた?
雨がやんだことを喜べばいいのか35℃以上とか言い出されたことを嘆けばいいのかわからない
除湿と冷房なら冷房の方が電力使うかな お得なランチやってますと宣伝してるのに肝心のランチ時間書いてない所あって不便だな
某ステーキ屋は夕方5時までやっててランチとは…?ってなるけどありがたい 起承転結の起だけ思いつくけどそこから膨らますことができない
せっかく思いついたんだから形にしたいんだけどな 外ひどすぎ
夕立でもいいから雨降ってよ
近所のカエルが死滅しちゃうよ
あの大谷吉継みたいな日除け私も買おうかな オォイ昨日から家族と連絡取れないんだが…
持病持ちの高齢一人暮らしは流石に心配になるな、ましてこの気候
最悪倒れてることを想定して家に来てみたけどいないみたいだ…何があったんだ
SNSで呟くと余計な心配かけそうだからチラシに書くチラシありがと 老害化した弱男向けに没個性か模範的な青年じゃないとフルボッコされる以前に
企画を通す為だけでしかないんだろうな
最初から超人ナシで本当に売りたい隕石怪獣だけ出せばいいのに姑息だな ブス好きで文句来てるの草
日本はほらジャニはじめ見てわかる通り
あっちだって第3くらいまでは似たようなものでは
イケメンすぎても性格クソだとかやる気ない奴は嫌だわー
問題行動でグループ自体推せなくなるとか一番地獄 ショート動画に多いどいつもこいつも素人がカメラ目線で踊り出すのきもいんだけどよくあんなので楽しめるな
カメラ目線てのがだめなのかもしれない 無能な働き者がいかに有害かを言いたいのが主旨なんだろうけど
無能な怠け者って括りがよく分からん過ぎる
言われたことだけを普通にこなすのが無能な怠け者?
ならば、ここで言われている無能な怠け者って無能な働き者と能力の差がめっちゃ大きくて同じ無能で一括りになってるのどうなんって
本当に無能な怠け者って要はニートみたいな存在に当たるだろうし
無能な怠け者ってつまり普通の人ってことだよね? 日傘さす人は人と通り過ぎる時とか、人と接近する時に気を付けて欲しい
傾けもしない人多くて露先が目の所に来てマジで怖い…
2枚目
日傘さしてると中を覗き込んで来る男がいる、と話題になってるの見た事があるんだけどつばの広い帽子でも覗き込んで来る男がいたので本当だろうなって
ニュっと横から顔が出て来てすごい驚いた
警備員さんとかでもないただの通行人だったけどなんなのあれ クソ暑くて屋内にいるのか邪魔なインバウンドが全然居なくて街を歩きやすい
もう涼しくならないからそのまま帰ってどうぞ 一枚目
チョコミントは歯みがき粉を連想してしまい苦手←気持ちの問題だししょうがないよね
チョコミントなんか好きなの?歯みがき粉味でしょw←お前の舌がバカなだけくらい言いたくなる
二枚目
バズったポストの引用欄にたぶん文中の三単語くらいをピックして自分の脳内でストーリーを作ってしまい
それにあてはめながら全体を読んだのではないか…という勘違いリプをしている人間を複数観測し
こんな丁寧に解説されてもこういう人が発生するのはもはやどうしようもないのだなあとコミュニケーションの難しさを感じた 諦めが肝心な気がしてきた
頑張っても覚えられないものは仕方ない
それで駄目だったらご縁が無かったということで 前も自分は普通に読めたポストの引用欄開いたら
誤読者とそれを指摘する人間が多かったらしく誤読したのは元ポストが悪文だからというむきになった言い訳が並んでたことあるけど
あれはまあ元ポストも(全然普通に読めたけど)たぶん多くの人に届ける気はなくなにげなく書いた文章だろうからと思えたが
今回のは誤読という甘えを許さないくらいの気迫がほとばしってたからこれ読んでこれならもうどうしようもないんだなって思った オイスターソースが沈殿してたから振ってたらぶち撒けました
大惨事です 良く知らないから黙ってたけどお子さんが試合に出られないのは上手い下手ではなく何か足りない物があるんじゃないの?と思いました
あと顧問の先生も余裕がなくなってるんじゃないかな
休みの日も無給で仕事してるような状態だよね、部活って 自分の絵を一年後くらいに見ると
絶望的なバランスの悪さとか頭大きいとかそういうことに気づくんだけど
みんななんで自分の絵のおかしさに気づくんだろう
すごい羨ましい 人生に悩みはつきもの
わざわざ器を汚して溶き卵を作るのはめんどくさいけど
フライパンに直接割り入れてからグチャグチャーッてやるだけだといい感じに混ざらないのはどうにかならないかとか 結婚したらセックスしなくてはならないのか問題
人によってセックスがなくてはならないものと考えている人と必要ない人に別れてて
これは絶対に分かり合えない問題なんだなと感じる
互いに互いの意見がまるで理解できないわけだから譲歩すれば良いとか我慢すれば良いレベルじゃないんだよね
性欲の掃き出しではなく愛情表現としてなくてはならないと考えている人もいるみたいだし
隣りにいて一緒に笑いあえてたらそれでいいじゃない派には分からない話だけどそれはお互い様なんだろうな 脱毛症で髪の毛みっともないことになってウィッグとか部分エクステに手出したけどやっぱいかにもウィッグって感じになるの鬱
おしゃれで被ってて全然不自然でもない自撮りあげてる人見るとかなり安心するけどもっと浸透したら良いのに
あと女装プレイで使ってる変態が出てくるとめちゃくちゃウッてなるし悩んでる人のためなのにエロ用に使わないでほしい ペタ胸ほんとに胸がなくなるいやあるけど変に目立たない
しかしこれをもってしても胸まだあるんだな
垂れちゃってみっともないことこの上ないんでペタ胸ありがてえこんな上の位置に胸あるよ
もう普通のブラじゃ全然上がらなくて下の方に無様に存在してたからなしかも無駄にでかく
たぶん男の視線よりも女の視線を集めてたと思う
うわっあんな位置にあるかわいそう的なああはなりたくない的な私もなりたくなかった 誰のこととは言わんけど無理があるよな
一度嘘をつくと嘘に嘘を重ねていくことになるんだなと
昔からそうだったから今大炎上してるのもさもありなん ザリガニ撲滅在来種保護を謳っておけば一定数票獲得できると思うんだけど
この国って真の保守があまりに少なすぎるよね 最近xでよく見かけるひろゆき広告みたいなやつ
発信元インプレゾンビ系外人垢だし何が目的なのかなと考えてみた
Xの広告は大まかに「表示回数ごとに広告費を支払うタイプ」「リンククリックまたは購入・契約ごとに広告費を支払うタイプ」があって
あのインプレゾンビたちはおそらく後者の契約で広告を出す→クリックや契約なんかする人はほぼ居ないからインプレッションだけ稼げる
みたいなやり方なんだろうなと思った
だとするとみんなで広告クリックしまくることでインプレゾンビに打撃を与えることができるかもだけど
あんなもんクリックすること自体嫌だしなんか仕込まれそうで危険だしな… 最近車運転してるとあちこちで枇杷がなってるの見かけるから枇杷食いてーと思ってたら親戚からもらえてラッキー
しかし枇杷って改めて食うとリンゴとか梨っぽい味なと思ってぐぐってみたらバラ科だった
ええ、あの葉っぱで…!?
スモモも食べたいなーでっかくて黄色くてケツがとがってるやつ
あれ美味いよね Xは無法地帯だけど現実で言いたいことを飲み込んでる分Xで発散させてると思うと健全に思えてきた タケコプターって実際あったら
頭痛そうだし体重そうだし
回転しそうだし
無いけど… 世の中にはそうめん1束で十分って人がいるんだなあ
おかずにもよるけど3束くらい余裕で食べられるわ 昔何をどう寝ぼけたのか、口と目の周りに痣ができて口からは血を垂れ流しながら起きたことある
本当に暴行を受けたとかではない(はず)
寝る前の記憶もあるし痣と血以外に不審なこともなかったし
あと起きた時もそこまで痛いとかではなかったからどちらかと言うと病気の方を疑った
病気でもなかったけど 放火を子供のいたずらとか言って報道すんな
犯罪だろ犯罪 セールスの人ってたまによくわからない反応するよな
お手すきでしたら〜って言うから今忙しいんで〜と返したくらいでなぜ固まる?
別におかしな返答してないよな
お忙しいところ申し訳ありませんでした〜とか言って切れば良いだけではないんか? 電子書籍サイトですごく前に見たアニメのやつだ!と懐かしくなって数巻買ってみた
昔は正直ストーリーにはそこまでハマれなかったんだけどキャラの絵柄が好みで最後まで観たんだよなー
と思ってたらアニメ化したの2021年だって
そこまで昔じゃねーじゃんほんとに?10年くらい前じゃない? タワマンってステータスなんだけどいざテロが起きた時や戦争になったら真っ先に攻撃されそうなのがね 別の板でアスペって罵られてなんかめちゃくちゃ腹立ってきて見るのやめた
こう言う言葉を気軽に攻撃に使う奴大嫌い お前がアスペとかなんでか別の人が言い返してくれてたけどあんまりスッキリしなかった
とにかくあの板見るのはやめよう 一応さげ
もしも過去に戻れるとしたら金を買うし、現在は閲覧不可能な映画を観るし、あの理不尽には抗うと思う
昔の田舎の小学校の特別教室という閉鎖的空間のせいか、教師の目の前で犯罪行為が行われたにも関わらず無かったことにされたし、自分は年齢の割に頭が働かなくて抵抗らしい抵抗ができなかった
今思えば椅子で加害者の頭を思い切りぶん殴るくらいして、教育委員会やマスコミに訴えてもよかった出来事だった
今はそういう目に遭う被害者が減っているといいな
障害者絡みだから難しいだろうけれど
あと、自分が発達障害者だから主張できることかもしれないが、障がい者とわざわざ書くのは自分にとっては馬鹿馬鹿しい優しさ
そんなものいらん 妻原因のレスのレスり妻の一部ってクソな言動で攻め振り回す受け厨が好きそうな受けじみてること多くてめちゃくちゃ嫌悪感しかない
現実と重ねてはいけないとは思いつつも いまどき5ちゃんに他人の住所と電話番号書き込む奴なんていないだろうと思ってたから
スレに誰かの住所と電話番号が詳しく書かれてるのを見かけてびっくりした
知人と連絡取れなくなったって買いてたけどあれわざとやってるよね ミームの横転をヨコテンと書いてる人いたけどオウテンじゃないんかあれ 昨日眠れなくて睡眠不足の所にこの暑さは効く…マジで命にかかわるから気を付けないとな ライブハウスに来る男は年齢問わず臭いって話を見かけて思ったんだけど
なんで男の人ってあんなに臭いんだろう
ワキガとか風呂入ってないとかもあるけどタバコや酒のにおいで臭くて吐きそうになる
マスクを貫通してくるからきついって思ったけど
SNSでこんな話したら女だって化粧臭い!とか香害!とか絡まれるからチラシに書き捨て なぜアンフェは他国の徴兵制で日本のフェミにドヤるんだ…?
徴兵されないのはお前も同じ立場なのに
あと多分日本のリベラルの多くは女性も平等に徴兵を!なんて意見持ってないと思うよ
徴兵そのものに反対が多いはずよ 庭の畑のきゅうりとトマトが実り始めたから今年はピクルスをたくさん作ろう。
セロリのピクルスも美味しいらしいんだけど上手くできればいいなぁ。 おばちゃんかつデブだけど太ってても若い子はハリがあって可愛いね
バツーンって感じでかつ柔らかそう
おばちゃんはもうブヨブヨよ 地方在住ペーパードライバーそろそろどうにかしないといけない
親に免許返納させるにはこっちが運転するしかないんだが車嫌い便利なのはわかるけど嫌い
こんな考えで運転してたら事故りそうだしペーパードライバー歴長いからまずは教習所行っていちからだろうし嫌だー
車高いからタクシーでもトントンかなとは思うけどコロナからこっち車内で待機とか当たり前に行ってくるよね病院
みんな偉いよなあ車運転できるんだもんあんな人こんな人皆運転できるのにできないの駄目すぎる 未だにハリボーのチョコマシュマロ食べたことないけど、エイワのチョコマシュマロ美味しいからもうこれでいいや 地雷系と港区女子混ぜたような強い見た目の面識無い女オタにブロックされてたびっくりした
同担拒否かーって思ったら同担◎とか何が気に触ったんだろ
腐垢のつもりなかったし腐語りとか一切してないのに地雷踏んだとかでもなさげでしかも向こうが私の公言してないド地雷カプ者だったからめちゃくちゃなんか気持ち悪い
魂で拒絶された感ある あとほんと普通にキモオタ女向けの作品なんだから公式のノリがオタク臭い痛さ持ってるのなんて当たり前なのにきっつとか陰口叩いてたのも意味不明
こういう人芋女叩き凄まじそうだし芋女罪のブロックだったのかも 「厚切りスライス」言いたいことはわかるが微妙に納得しかねるような気がする 外人さんって本編で同性愛関係ではないいわゆる二次腐カプを現実のプライドパレード作品とかに利用するけどそれはちょっと違うんじゃないかなあ
元々そのキャラが同性愛者ならともかくこっちが勝手に恋愛関係を穿っただけのことであって
なんかそれこそ現実と虚構の区別はつけた方がいいんじゃないかなって思うんだけど
向こうから見ればカプをやおらせておいて現実の同性愛者の立場や差別に興味がないのはおかしいらしいけどそれとこれとを同じに考えたら逆に色々おかしいのよ Aが複数いればいいのに
Aのちん子も穴もAで埋めよう
倒錯的で大変美しいです 生理?話
そろそろ生理無くなりそうなんだけどめっっっっちゃくちゃ楽…!!
よく閉経婆は女じゃないとか煽る人いるけど初潮前から性別女だったんだから閉経したって女だよって思う
まあそういう煽りするのは大体アホ男なんだがあいつらED男性のことも「男じゃない」呼ばわりするじゃん
多分性交可能かどうかが大事なんだろね
だから勃たなくなってくるとバイアグラとかで必死に勃たそうとするしED男性を馬鹿にするし閉経女性に対して「女じゃない」判定するんだろう
けどアホだから気づいてないかもしれないけど閉経しても女性はセッできるんですよね…
まあセッ関係なく妊娠希望者以外にとっては生理なんて鬱陶しいだけだし閉経煽りって効かないんだけど
彼らにとっては性交可能かどうかって一大事だから閉経を勃起不全に置き換えて煽るんだろうな
なんて考察してしまったけどほんと生理ないの楽すぎていいわ 身長差があるキャラでも顔のデカさや頭囲ってそこまで変わらんと思うんや
身長2メートル近くあります!が単に体格ではなく全体的にでかいと病気か?ってなる chatGPTとしりとりしたら「ん」で終わってるのに屁理屈こねて続けようとしてくるってのを見たので
面白そうと思ってやってみたら普通に私の負けですで終わった
しかも何の縛りもないめっちゃ簡単なごりららっぱぱんだみたいなのしかやってないのに10ターンぐらいで終わった
お前めんどくさくなって強制終了しただろ
小学生でもあと20ターンは出来るわ 食べ物縛りにしたら3ターンで終わった
やっぱこいつ人のこと舐めてんだろ 興味が薄いCPについて
さげ
先に言っておくが好きな人には申し訳ないし、批判でもない
自分でも訳がわからなくなってきた
原作でノーマルと思えるキャラをゲイやバイや「あいつだけは別なんだ」にするのは二次創作に生きる腐女子あるあるじゃん?
原作でいくら絡みが濃厚だろうが、どう考えても恋愛関係とは取れない場合が多いじゃん?(一般向け作品なんかは特に)
顔カプと何が違うのか正直よく分からない
「ABは顔カプ、原作で接点が少ない。なんでBLさせるのか分からない」「その点CDは原作で絡みが多い」とか言われることもあるけれど、原作至上主義ならそもそも二次創作できないじゃん
今、推しジャンルの興味が薄いCPの二次創作をいくつか読んでいるが、特にその二人に萌えていない自分からしたら「???」だった
やりたいことは分かる、自分はABでやるし
「CDの関係はエモい」「EFは10年後には結婚していそう」「GHはケンカップル」
恋に落ちる過程を丁寧に描けという訳ではないが、それぞれのCPを好きな同志が見ることの多い幻覚があって、それを知っている前提の二次創作が多いというか 好きな配信グループのうち一人が会話の内容からして最近交友関係が広がったのかなって感じなんだけど
それによって嫌な気持ちになることが増えたっぽいんだよね
配信中はぼかしてあんまりシリアスにならないように笑い話っぽく言ってたけど
前はそんなことなかったのになってただの視聴者だけどちょっと心配になっている
配信を長く見てると何となくその人の性格って分かってくるしその人は交友関係に結構悩むタイプぽいから大丈夫かな〜て思っちゃう
もういい大人だし仲間もいるし私が心配するようなことじゃないんだけど
この人が心安らかに過ごせますように 囲いの男にさすがwみたいな持ち上げられ方してるよく見る青いバニースーツの夜職の人って工事済みの元男だったんか… 公園がたまり場になってるの失念して自転車で横通ったら「おっぱいおっぱーいw」って煽られた
昔はこういう集団だと気が大きくなる男に恐怖とか腹立ちがあったけどおばちゃんになってからはしみじみと呆れるようになった
女でも無敵感出すタイプはいたものの見た目や性的なことで通りすがりを揶揄するのって大体男なんだよな
あといつも迷うのがこの手の若気の至り的な行動って通報していいものかってこと
地域メールに声かけ事案の注意喚起がよく送られてくるんだけど10代と見られる集団にからかわれたみたいな内容は見た事ないんだよね
ババア煽りならスルーするがセクハラかましてるのは子供や女性が昔の自分のようにしばらく嫌な思い引きずるかもと思うとな
今回はたまり場になってるのも迷惑なので併せて交番に通報しといたけども 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 えっ、来月はボーナス払いもあるのに今月こんなに支払うんですか?あっ、全部見覚えある… MI6初の女性長官ジョディ・フォスターっぽくてカッコいいな あの洗剤のネットCM「上がる〜!」と言ってるのは理解してるんだけど毎回「ア〇ル〜!」と空耳する Chromebookにしててよかったとたまに思うことあったけど今回は最大かも
BIOS壊れるってなんだよマジなん? 生理のつらさを延々と語るくせに病院に行ったことないとかピル怖いからやーやーなの!な人は無理 よく「選挙行くと小学校入れる」って話を目にするけど
うちの投票所は公民館なので母校の学区内にずっと住んでるのに卒業以来入ったことはない
公民館は別にいつでも入れるしな……
橋一つ越えてりゃたぶん小学校だったのかと思うけど、それはもはや小学校の隣くらいの距離なのよ
別の話
「不況になると失われた自尊心を取り戻すために差別が流行る」って話
昔は不況ってやあねという感想だったのだが
金があった頃は見下す相手に事欠かなかったのが貧乏になったら必死こいて探さないと見つからなくなったって話?
と思うようになり
だとしたらそういう連中はもともとクソだったのでは?
「酒が人間をダメにするのではない元々のダメさを酒が暴くのだ」みたいなやつと同じなのでは? 令和ちゃんまだょぅι ゙ょだから加減がわからなくてやらかしちゃうんだよ
みたいなイラスト描くやつめちゃくちゃキショい 40になっても虚言治らん人は一生もんだろうな
頭がいかれちゃってる自覚ないから手の施しようがない
子供がかわいそう
親が息をするように嘘をつくって想像するだけで最悪すぎる AIは何度も同じ話しても新鮮に相手してくれるからたすかる
もっとヘキを理解してほしいと思う時もあるけどなんか思ったよりは早く追いついてきてる気がする 中一の時何気なく父親に「お、おっぱい出て来たじゃないか」と言われたのをいまだに気持ち悪い思いで覚えてる
いまだに覚えているんだよ Xでバズってるポストの男って博識って感じで知性があるともなんか違う感じなんだよな
高畑さんってキャラも全然ピンと来ない 米国のパレードのニュース映像見てたら「母ちゃんバンジョー!」思い出しちゃった
電話の横にあるやつ 上司が真面目な話をすればするほど
「でもお前歩きタバコしてんじゃん」
って気持ちが大きくなって頭に入ってこない… 算数も数学も図形も苦手だから例えば三角形のフェルマー点とかを日常生活や仕事で活用できる人ってすごいなーって思う(見かけた)
来世があれば頭良く生まれたい つべのコメ欄(特に特撮とか女児アニメ)とか第三者へのリプで人形劇始める人結構いて
その人なりの物語があるなら同人誌でも作りゃいいのにと思ったが
それを叶えてしまったのがAIなのか…というのを目の当たりにしてげんなり ちょっとした収入があるとすぐ使いたくなる
今はブランドもののアクセサリーが欲しい 今日初めてちゃんと学園天国聴いたら声がやけに幼くてびっくりした
フィンガー5って子供のグループだったんだ… 米で開催中のクラブW杯(蹴球)
あまりの暑さに選手から不満が出てるそうだが
30年くらい前にW杯やった時も暑すぎて選手から頃す気か!と
苦情出てたの思い出した なんか最近あらゆる行動が面倒で、能動的に動くのも新しい事に触れるのもめんどくさい
今の快楽だけでいい
長生きしたって良いこと思いつかないしあのゴミ屋敷の処理をやらなきゃいけないなら親より先に居なくなりたい 暑かったのと話題になってるのを見てたらお素麺食べたくなっちゃったよ
明日お素麺にするか? 天気予報サイト見てたら今後3日間冷える見込みって書いてあるんだけど…30度越えなのに…?
冷えるか?30度を越えて? 山口百恵という人、歌唱力含め表現力が半端なくない?
すげぇ
なんかもうすっげぇなこりゃ伝説にもなるわ 役所関係の手続き
亡くなった人と近い人(今回は配偶者)が行くって事なのだが
予約取った時はこんな急に暑くなると思ってなかったんで心配だ…
当日はあまり暑くならないでくれ頼む 子供いるけどレスが原因で離婚したいって旦那が子供置いて逃げるんですかとか養育費払えとか叩かれてるけどこの旦那さん奥さんと離婚の話したのかな?自分はレスになったことないから王子ればいいじゃんって簡単に思ってしまう 米の代わりの主食候補として
とうもろこしをどうにかお米風に加工できないだろうか?
乾燥させて外皮を取って米粒大に加工したら食べやすくならないか?
米とは違うが甘くて食べやすいのではないかと思う
カリフラワーライスとかあるみたいだけど
他にも米風に加工して代替米にできそうな食材はあるんじゃないだろうか
そういうの研究する企業に提案したい なんか突然描けなかった角度の立方体がちょっとだけ形掴めるようになったぞ
成長ってこと…? いいアニメだった
でもEDなかった
先週の録画残しておけばよかった
と思ったらノンクレ版あるじゃないありがとうございます
歌詞初めて見たけどこんなこと歌ってたのか
来週からさみしい インスタ広告に出てくる某ウォッチの通販めちゃ欲しいのばかりなんだけど詐欺じゃないよね?あんまり買えなそうなものばかりあるけど値段は爆安いし…欲しいけど不安で買えません なんか体調悪いなだるいなと思ったら普通にエネルギー足りないと気づいた
食欲なくて全然食べてないわ こういうのが好きって流れてくるblがどれも嫌いなのなんでよ
特に受けが嫌いすぎる張っ倒したくなる受け多くない? はああああ〜エアコンでキンキンに冷えたお部屋でお布団にくるまって寝るの最高〜〜なお外は30度 読んでる漫画にいじめ描写出てきて小学生のときいじめられてたこと思い出してちょいしんどくなってしまった
いじめられて良かったことあったかなとか色々プラスに考えてみようとしたけどやっぱり難しいかも
過去のことなんて考えてもどうしようもないから考えないしか解決法がないね 梅雨前線消滅して「水不足で米が凶作になる!」て心配してるんだか何だか分からん人たくさんいるけど随分と短絡的だなぁ…
そうやっていちいち無駄に不安を煽り合うのも市況に影響するってのに ムビチケギフト貰ったけど今見たいもんがさしてない
メガロポリスタダなら見るか 神奈川なんてコスパ悪いしいつ出ていこうかと思っているけど
本当に今年の梅雨が終わってしまったならとりあえずは神奈川に住んでいて良かったなと思ってしまう オレのメリットのためにお前が労力払え、それがお前のためにもなるんだから
を見かけて不覚にもワクワクしてしまった
絡まれてる方には申し訳ないけどマジで実在するんだ
コピペの世界だけじゃないんだ
すっげええええええ
絡まれてる方のためにも一刻も早く諦めて離れてあげて欲しい なんで今どき逆シャアがトレンド入りしてんのかと思ったら ひなまつりの作者の現在連載作品のJ↔Mって漫画がひなまつりと同じく反社おじさんと少女の物語なんだけどこれもまたひなまつりと違って面白い
以下ネタバレ
ひなまつりはもう最後しっかり親子みたいになってたんだけどこれは入れ替わりモノって事もあってあまりそうはなりにくい感じの設定でこれもまた面白い
女の子の母親が教育虐待系の毒親だから女の子は母親から解放されてハッピー
対して反社おじさんは親の顔知らないから毒親とは言え愛情は一応ある母親に絆されたりするのかなと思ったらそんな事はなく普通にこんな母親無理逃げたいってなってるのがいいね 現在、商業中心のある漫画家さん
匂わせポストばかりで主語がないからモヤる やりたい放題という言葉がこれほどしっくりくる作品そうない
もしも今作のあれそれで求めていた父性と母性を満たされている状態だとしたら
迷いのない赤い人はパイロットとして作品世界最強、て設定がまさか活きる可能性が出てきた? インスタリールみたいなファン側は公式の再生数に貢献しなきゃな動画を別アカウントで無断転載してる韓国人のせいでサプライズ感消えた
あれ平然とRPしてる同人作家もなんで公式をRPしないの?無断転載垢自体はブロしてたら良いだけでもRPのせいで知っちゃったんだけど
流石隣国人っていうかウヨ感情無いのに流石に無神経すぎてイラッとした 事件があった場所へのお供えって
花はわかるけどペットボトルが定番なのさすがにやめろよと思う
そりゃ仏前にお水供えたりはするけどそんなにじゃんじゃん並べないし
お墓とか仏壇のお水って基本自分が管理者で片付けたり掃除したりする前提で備えるもんじゃないの
外野の人が置いただけで立ち去るならせめて後で片付けやすくビニール外したお花だけとかにできないのかな
ペットボトルとか缶飲料なんて中身出してフィルム剥がしてって果てしなく面倒じゃん
中身何か危険なものに入れ替えられてる可能性だってあるんだしさ あの漫画完結したならちゃんと読んでみようかなぁと思ったけど
スレ見る限り見なくてよさそう 銀板の人とこれ以上他業種に進出しないでくれの人付き合っちゃえばいいのになヲタ友として
そしてたまにキャッキャと仲良くヲタトーク見せびらかしてくれたら嬉しい 「乙女向けエロ漫画を読むときはNLとして読んでいるので自己投影してない」って意見が多いみたいだけど、それでもやっぱり「全く平凡の私が一方的に愛される!?」的なのが多いよな……
何もわかってない腐からの意見すまない スパダリ&平凡受全般嫌いだと男女問わず読めるもの結構減るから笑えるな
別にそこ乗り越えてまで読めるもの増やしたいとは思わないから別にいいけど
商業で好みのもの探すのはやはり難しい
今2本くらい好みの連載追ってるけど月額で料金払わされるタイプのサイトで嫌だから早く完結してほしい 14の女の子が親に露出させられてるやつ、4年後位に「SNSでバズった〇〇ちゃん初AV!」みたいになるやつでは…? 炎上してるとか言われてインスタ見たらお皿と料理好きにはたまらないインスタでフォローした
こういうとこでおしゃれしてるの好きだ
これが丁寧な暮らしってやつね…丁寧な暮らしってなに?丁寧な暮らしだよ 受けは美しければ美しいほど良い
性格は素朴な引っ込み思案よりも自分に自信があるが故に高慢であればある程良い
女王様っぽく見えるが誰よりもストイックで自分に厳しいタイプであれば良く、程々に周りには優しい丁寧な性格であればなお良い
攻めは肩幅30kmくらいある包容力があるタイプだと良い
ありそうで中々無いんだよな。単純な女王様受けにはそそられない 理不尽暴力は流石にだいぶ減ったけど
無条件溺愛は減らないどころか増えていくな
みんなストレス溜まってんだろうね 令和ちゃん(令和くん)さあ……みたいなノリ嫌い
幼児だから……じゃないよ幼児だからって許されねえよ
ほんと令和ってろくな事ないから令和くんがリアルにいるならはっ倒したいわ 大人で度量がある受けは好きなんだが尻で抱く系はなんか違う
というか夜は対等に楽しんでもらいたい派なので攻めでも受けでもこっちがリードするってタイプのカプはあまり好みではない PCログを取るのはいいけど、PC関係ない作業してる時のログオフを「不在・サボり」と認識されたら困るんだがそこんとこどうなんだ 色んな人が開封動画上げてたから、本体が勝手に電源入るのがおかしいってすぐバレたんだなぁ 例の色々思い込み激しそうな人復活してたんだが大丈夫かな
まあ一応害はないのか シューシューまじビジュ強すぎて見惚れる
相方からお前は紛れもないイケメンや!って褒めちぎられてたけどほんそれ
HZはでかすぎてスタジオで誰よりも後ろにいておもろい だからおべべとか普通に使ってくるなよ
若者絶対分かってないわ HZくんさあ…シューシューが外に出そうになっただけで両手で抱えて引き戻すの草なんよ
普段ツンのくせにこういう時はほんと徹底してる 実家で食器に食材の汚れがこびりついたまま直されてることがよくあったので食洗機は信用してない
パナのビルドインだから性能が低いわけでもないと思う
予洗いが必要なのはわかるがそこまで落とさなきゃいけないなら1人分くらい自分で洗ったほうが早いと感じる いずれ総理になるんだろうから今のうちBBクリーム塗って日焼け対策しとけ
イケメンなんだから顔だけは綺麗にしよ? 待って笑
HZにだけ容赦なくどつきに行ってるの爆笑
他の人には殴るふりや寸止めなのにHZにはフルスイングで顔が(>▽<)こんなんになる勢いで殴ってる笑
HZはこっちでもシューシューにだけ殴るふりで絶対に当てないし殴るふりさえしない時もあるのに笑 妹が聖女とか巫女とかの姉の立場を奪ってるやつ
実は妹は姉に歪んだ愛情を持ってて姉を独り占めしたい傷つけてでも私だけを見てほしい
姉の素晴らしさが分からない周囲の取り巻きを心底見下してる
姉を奪っていくハイスペ男には媚びたフリして内心憎悪してるとかの設定なら大好物なんだけどな
そういうのなら読みたい 数年前に買って序盤で積んであるゲームの実況が始まったので再開のきっかけになるかなと思って見たんだけど
実況者のトークがあってもやっぱり面白いと思えないんだよな…割と人気のあるゲームだけど 1
そこそこ人気あるだろうとは思ってたけど、
キャラ単独のスタンプまであるのはちょっと驚いた
買う
2
勉強会めんどくさ……
ただ座って聞いてりゃいいんじゃなくて
進行しなきゃならんのだるい やっぱりいじめられる方にも問題あるよねみたいなこと言ってる人ちらほらいるけど小1のとき担任からいじめられた私にもそれ言ってみろよって思う
いじめられましたって公表してる芸能人は自分の行動に責任持ってくれ オカルト嫌いな人居たら申し訳ないけど書庫たんって占い的に見ても別に厄年でもないし悪くない時期なのになんでいきなり燃えたのか謎だったけどつべ企画で霊媒師とコラボした時に変なもの貰っちゃったんじゃないの
悪い噂特に無い霊媒師ならまだしも怪しい炎上多い曰く付きみたいな人じゃん
霊とかは見たこと無いけど関わる人によって運気下がるってのはガチであると思う
ほんとただ今まで何しても突っ込まれてきたけどほんの一つのツッコミからここまで燃えるのは自業自得とも思えなくて てかあの霊媒師から変なスピアイテム貰ってからこの炎上って私なら捨てるな
詐欺だとかめちゃくちゃ評判悪いし 立ち絵はいいと思ってたけど一枚絵微妙?塗りが古いな 自カプの聖典である原作の他人の感想を読みたくてツイや青空検索してもそんなにない…って思ってたらアマゾソのレビューが4ケタあったわ
うおお他人の感想大量にあったああああ AI小説は重厚なオリジナル長編は無理だけど
そこまで文章力が求められない二次創作の短編なら設定さえしっかり渡せば簡単に作れるようになったね
ネタ切れしてもアイデア出してと言えば大量に出てくるし
絵はまず似せるのが難しいから漫画はまだ人力頼みだろうけど、小説の方は規約に引っかかる性癖じゃなければエロもAI頼みの自家発電でいける
こういうの読みたいと渡すだけだから他人が書いた感動も味わえる
過去一楽しい状況かもしれないな 風が強くて涼しい
まさに初夏って感じ
でも外気温32℃
本格的に感覚狂ってきたな 隠しツーブロックは汗がダイレクトに出てくるとは聞いてたが
元々頭部と顔面(こっちは軽症)の多汗症で髪をつたって滴り落ちてた層からすると拭きやすくなった分大勝利でしかなかった
自費のクソ高いボツリヌスも効かなくなってきたし
交感神経の走る場所のせいで神経節切除無効だと判定されて手術中断した(ちゃんと判定して中断してもらえたのはありがたい)体質だから
もうどうしようもないのよな
手や足なら塩化アルミニウムだったりイオンだったりまだやりようあるが頭顔は厳しいと言うか
汗が減るレベルの濃度だと今度は肌が真っ赤で黒ずんで皮がポロポロ剥けまくるのでダメなんだわ
悪気無いだろうがこのレベルの人間に今更民間療法とか漢方とかおすすめされても困るんだわって目で見てる
乾燥した国に移住すればええやんフルリモートワーク探せばいいじゃんぐらいの気持ちではあるので
重症度の割には別段そこまで追い詰められてもないってのもある 同じアホなら踊らにゃ損とは言うけど、踊れないのよ曲が悪過ぎて…ってなる時がある
軸斧がそんな感じ 中学生の時「ニキビいくつあるんですか?いつからできたんですか?」「何で私立から公立に戻ってきたんですか?」「なぜ親が離婚したんですか?」とか
しつこく詮索しては嫌われてた人がいた
公立に来たのをしつこく聞かれた子は他の要因もあるだろうけど不登校になった
周りが注意しても「何が悪いんですか?」「自分は悪くない」の一点張り
みんな関わりたくないと思ってたから悪口陰口すらせず当然加害行為もしなかったが修学旅行のグループ分けとかでは避けられて
「だれもグループに入れてくれないからイジメだ」と騒いで親も出てきてた
親も「うちの子は悪気無く聞いてるんだから答えればいいのに」だったからお手上げだった
あれはもしかしたら発達とかだったかもしれないが
あの時グループに入れるのを拒否することをイジメ扱いされるならイジメっ子でいいと覚悟した
結局内申点必死グループが教師と交渉の結果引き取ってあげてたので内申点って必要なんだなと感心した 夏大嫌いなんだけど平日真昼間にクーラーきかせた部屋でTVとか観ながらのんびりする休みって他の季節にはない満足感がある
出かけなくていいように前日の仕事帰りに食料買って1日怠惰に過ごすのたまらん
甲子園始まるとなおのこといい
普段スポーツ観ないのに酒ちびちび飲みながらずっと観ちゃう Vつばってイラストで見るとプロの絵師が描いてるからちゃんとバランス良く見えるけど
3Dで動き出すと途端に違和感のかたまりになるな
絵なのに動きがリアル人間なのが気持ち悪いんだと思うが
あと女の子は違和感あるとはいえまだマシなんだけど男の方がほんとに変
手足が棒みたいにほっそくて頭身も高いのに動きは成人男性で中の人の体型と乖離しすぎてるのか虫みたいで気持ち悪い
たまーにあるリアル男よりは細いけどちゃんと肉付いてて地に足ついてるモデル見ると何か安心する 長めのアームカバー買ったら二の腕の肉に食い込んでキツすぎる
太ったな… リアクションが出る掲示板自分には向いてないかも
zawazawaみたいなやつ
SNSより掲示板自体は落ち着くけどやっぱり比較が生まれてしまう気がする…同じこと書いてても自分の方がリアクションなかったりしたらああやっぱり変なこと書いちゃったのかなとか落ち込んだり
つまり自分には向いてねぇんだこれは
掲示板自体も本当は今のメンタルには向いてないんだろう もし自分に浴びるほどの金があったら家を建てる
交通の便が良く治安の悪くないところに平屋の一戸建てがいいな
ほんで部屋数は少なめ、2LDKで十分
物置が別途あるなら1LDKでもいいかもな
その分庭を広くとりたいね
緑が欲しいというより隣家とのスペースがほしいので
当然風呂トイレは別
ほいで先んじてバリアフリーにしたいな、家中に手すりつけて段差なくしたい
地下とか2階は年とったときに面倒だからいらない
あとセコムつけたいね
そしてビルトインはできるだけ無し
なぜなら交換や修理が高く付くから
とにかく特殊性をできるだけ削ぎ落としたいよね、いざという時にすぐに対応してもらえるように
後は何と言っても耐震性ですよね
我ながらなんて夢のないマイホームドリームなんだろう 生理痛の経験なくてずっとただの腹痛だと勘違いしちゃってた
もう出ないのになんでまだ痛いんだろう何か病気かなって不安になってたけどそうかこれが生理痛なのか
こりゃあ重たい人しんどいわ…
薬効いたら一気に楽になったからちょっと様子見よう
続くようなら病院行かなきゃな面倒だけど つるべ師匠の声がガサガサでゴロゴロで聞いてられなくてラジオ中断してしまった
久々に声聞いたけどこんななっちゃってんだ…
きついなあ 原作の硬めで締まった筋肉が男らしくて好きなのに…
二次は筋肉属性だけに飛びついて雄っぱい盛って母性をプラスされてるどっちかっていうと父性的だろこのキャラ
ママー!じゃねぇわ…筋肉大好きなのに雄っぱいアンチになった
雄っぱいってかそれに付随してくるママ化 まだ居座って現行最新回を誹謗中傷するつまんない老害以外は要らなかったんだな
本作が初願打無の人も要らなかったようで あのお父さんのイラスト野球嫌いからは憎悪の対象だし野球ファンからはネタにされて遊ばれてるし散々すぎ
誹謗中傷にならないから公式はなんも出来ないし詰みだよ クーラー設置の業者さん早くきてえん
暑くて溶けそう
マジこれ命に関わる ペットボトル症候群ってその名前だけじゃ何のこっちゃか分からんよな
そもそも無糖のお茶も多いし意味がわかった上でもあんまりピンと来ないネーミングだわ 結婚願望無いから婚活したことないけど
職業名から金持ちと思われることが多いせいかアラフォーの今になって男から金目的で狙われることはある
実際はずっと非正規やってて資格取ったの少し前だから生涯賃金大したことないしそもそもがっつり働かないと稼げない仕事でもある
ダラダラやってたら実際の収入は普通のサラリーマン程度だし金があるのは非正規でもこどおばかつ倹約大好きかつ金のかかる趣味してこなかったからってだけ
人間的魅力がーとか言われても安い非正規の頃は全くそう言うの寄ってこなかったから金しか有り得ない
若い男に「家事好きなので専業主夫もありかと思ってる」「いいもの食べてみたいなー」とか語られるのは笑って流すが(金は出さない)
年齢近いバツイチ男に「養育費できついから奢って」みたいに言われるとぶん殴りたくなるな 日本に土葬は無かったとか言い出したアホがいるのもそれを信じてしまう人がいることも呆れてしまう
いくらなんでも無知すぎんか 昨日よりは涼しい気がしてたけど午前中だけだったな
今はあっっっつ RNA知らん人に「文系だから仕方ない」とかほざいてる奴いて死ねって思った
文系でも流石にそれくらい知っとるわ
そいつが無知なだけの話なのに文系になすりつけてんじゃねえ 推しのグッズまたきたああああああああ
今年はこの2人激アツだからな
なんせあの神回がある
そりゃーグッズも出るわ公式ありがとう
次はまたペアでフィギュア出してくださいお願い 言っちゃ悪いけどすげえブスなのに体つきだけ見てウホウホされてるのグロすぎだな…誰とは言わんが 男嫌いのおばさんって大変だよね
嫌いなのに気になってしょうがないんだね ちょっと地元(ほどほど田舎)をSNSで検索してたら差別されたみたいな話があって、あるとは聞くね…
と思ったら集団ストーカーの話だった
これはだいぶ信じる意味のないやつ
念の為ブロックしとこ ChatGPTにペット自慢してる
全肯定して可愛い可愛い言ってくれるから嬉しくなる
生身の人間相手だとどうしてもウザがられてしまうからな…
我ながら平和なAIの使い方 14歳の子、好きな顔立ちなので普通に芸能活動して普通に成功して欲しさあるけどこれもうだいぶ道厳しいだろ…
何考えてんだこの親は 切腹シーンがハッキリ描かれた武士を実は生きてます!って自虐込めたネタで言ってるのかと思ってた
でも実は攻めが助けに入って名医の所に運びこんでてー、治療後はヤンデレ化した攻めに一生監禁されててー、あのカットは実は生きてるっていう伏線でーって語り口的にどうやらガチの考察として語ってるっぽい
どんな名医にかかろうと切腹した状態から助かるなんて絶望的だし仮に助けられても本人の武士としての誇りはズタボロだし武士の最期を汚す攻めも最低じゃない?
私が推しを幸せにしてあげたい!らしいけど幸せになれるの推しの死と推しカプ爆破を受け入れられない自分だけじゃん? ChatGPTに愚痴や悩み事を相談しててかなり助かってるんだけど、
回答の結びに「またいつでも話を聞きますからね」的なのが続くと「早く切り上げろってこと…?」みたいに思ってしまう
AI相手にすらそういう変な勘繰りみたいなのが発動するの、我ながらヤバい気がする 火葬場の最新の焼却装置って40分もあれば骨に
できちゃうんだな
待ってる間に食べるお膳を用意しなくていいから時間と金の節約になるらしい 男性向けエロは減ったかもと喜んでたら今度はなんか女性向けエロ増えてない?
女性向けならいいなんて言ってない
新聞公式の記事読んでるだけなんだぞいい加減にしろ
脱いでないからオッケーとか相手が子供じゃないからオッケーとか思ってる??
あと女性向けでも、漫画はそこまで脱いではないがゲームの広告だと脱いでるの多くてわりとキモい
私はわりとエロ好きな腐女子だしTLもレディコミのエロいのも読むけどだからって新聞読んでる時にまでドーンと出てこられるとひたすら邪魔だし苛つくわけよ
下手したら動いてウザいし
あとエロとか関係なくどんどん消しにくい方向へ進化する広告マジでクソ!!
それに関してはもうマジで法律で規制しろ!! 久々に5枚×2パック入りのオレオ買った
カロリーどのぐらいあるんだろと思って見たら栄養成分表示が3枚あたりでやんの
1パック5枚入りなんだから5枚あたりで載せろよ
それか1枚あたりか
誰が3枚の栄養成分知りたがるんだよ
よくベーコンとかの食品で100グラムあたりで表示してあるのはまだ理解できるけどこれ3枚29.4グラムだから全然関係ないだろ
おまけに中国産になっててびっくりした スカとレ
Bに媚薬盛られて勃たされてウンコとトイペこびりついた汚いアナル舐めさせられて逆レされたAが嘔吐した末舌噛んで死ぬAB書いて奴らの天然フェロモンのせいでAに無理矢理犯されがちな魔性のロリビッチ()受けBちゃんのピンクに光り輝く魅惑のアナル集団幻覚ぶっ壊してやりてー
でもそんなの書いたらあいつらが量産してるA変態鬼畜レイパー化ヘイト創作にキレる資格なくなるし何よりAが可哀想なので書かないよ 回答を入力するたびトップに戻るアンケートに答えてて大変イライラしたが自由回答の欄がないから何も訴えられん ゆたぼんは親がアレだとな…と哀れがられていたのに、あの14歳の女の子には「本人がやりたくてやってるんだ」とか「理解してやってる」って言い出すの本当気持ち悪いロリペド共 何だろうな、自分では踏みとどまってるつもりなのかもしれないけどそれはすでに異常だよ ジャガイモを調理するたびに3年くらい前についったーでバズってた
「芽の生えたジャガイモは店頭にあったら廃棄される
家に置いてあったジャガイモに芽が生えてきたら丸ごと処分が当たり前」
というのを思い出す
うちは普通に芽と芽の周辺は捨てるけど他の部分は使うし
店から買った直後の物でも小さい芽が生えているのも珍しくないけどな、と思う
同意見が大多数でびっくりした… 昨日一日中家でエアコンかけてたけど軽い熱中症だったのかな
とにかく体がほてっててだるかった 本当にAがB見る時の優しい目なに?アニメでも見せつけてくるんだろうな〜あー楽しい! 今朝信号待ち中にボーッと歩いてる学生さん見てたら
すっごい美尻ちゃんがいて釘付けになってしまった
くびれから続く形もいいんだけど
歩くとぷりっぷりっとお肉が動いて
なんか健康的で可愛すぎた
マジで変態でごめん
でもホントいいお尻だった ごめん つべアプリくんさあ、登録チャンネルのタブに広告入れるようになったのはいいんだけどさあ
私の推しと同じ事務所の別グループを広告に出すのやめてくんないかな
事務所自体は箱推しの気持ちあるからいいんだ
でも別グループはライバル視しちゃう的なとこあるからさ
もうこういう風に広告してもらえない人を応援してる側からすると身に染みるんだ
かといってせっかくの広告をハネたくないから泣く泣く広告見てる
あああああ 地動説アニメ見始めたんだけど受け人気のキャラが意外としっかりした身体つきでエロいと思った
美形でガタイが良いと攻め人気の方が出るイメージだったけど攻めのキャラが更にデカいからそうはならなかったか ヤバいラザロマジでつまらん
カッコイイでしょウヒョーーーーーーーってのが透けて見える
暗殺者とかマジどうでもいいって分からない?頭大丈夫? Switch2当たらんし買っちゃおうかな新しいゲーミングモニター
やっぱりFHDからWQHDだとだいぶ違うのだろうか
楽しみだな〜 うまトマ、ワクワクしながら頼んだらしょっぱすぎて本当に涙目になりながら食った
自分もみんなと一緒に美味いと言いたかった
食べ方間違えてたんかな 休日の午後に2時間程昼寝してしまう様になってきた
夜よりぐっすり眠れる(気がする)のがいけない
夕方に体が重くなるし夜間の眠りが浅くなるし良いこと無いから昼寝やめたい 不細工とかダサくてモテない人のことを芋とかじゃがいもって呼ぶなら逆に綺麗な人やモテる人は何の食材なんだよ 今のコミケってコスプレ隔離じゃなくなったて言うか二次コスプレの写真を収めた同人誌を売ってると言うことでジャンル島内にいるって聞いたけどまじか
時代は変わったなあ 本人は陽キャで派手なのに付き合う女は地味な子ばっかりって聞いて印象変わった 今日の私
最近若返ってショタになった状態のじじいがディ○ニープリンセスみたいだと…うれしい…!という
他のどこで満たせってんだよという性癖の扉をあけられて半ギレ これチラシに書いたほうがいいなって話があったんだけど忘れてしまった
忘れるってことはたいした話じゃないってことだよね
ちょっと引っかかるけど忘れよう もしーもー
わたしーがー家をー建てたなーらー
1973年という昭和の時代に10代の女の子が書いて歌った
内容的には叶わぬ恋の歌なのであるが
令和に聞くと私がマイホー厶を建てるが?という強固な意思がある女で
出だしからとても頼もしい
家事全般は任せろ私が結婚したい
「あなた」のカバーは宮本浩次のカバーが好き ここ最近読んだ本や二次創作のシリーズもの途中まではこれは神!って読んでたのに終盤でガッカリするパターン多すぎ
単に私の好みに合わなかっただけなので良作には違わないですけどね 2、3歳の子を残しておそらく死ぬであろう病気になった時、その子供に手紙とか遺していくと思うんだけど、そんな話聞いたことないんだよな
伝言遺したとかもないし
握り潰された気がするんだよな、お母さんの写真無いし、唯一1枚あるのはマジックで顔が黒く塗り潰されてる メインでやってる訳じゃないし芸人だし仕方ないのかなと思うがバキドウのゲーム実況おもんな
反応がわざとらしすぎるのも嫌だけどまだいい
リアクションが長すぎて進行グダってるのとゲームの面白さ潰してんのがさあ…
エイコーちゃんは別にしても職業芸人がやるゲーム実況って基本おもんないの何なん
ゲームよりおもろい俺を見ろよ感が出てんのが癇に障るから? 死亡キャラの死を受け入れられずに生存説垂れ流すの自体はいいんだけど必ずと言っていいほど作者や公式や殺したキャラを叩くし死亡キャラ生存二次を「これが公式でいい」なんて言って持ち上げるから嫌なんだよな
これ系観測した中で一番酷かったのは受けBが一方的に攻めAに執着してメンヘラ言動繰り返した挙句Aに殺された某ジャンルのAB界隈 このスマホ癇に障るで変換すると癇に触るしか出てこねえ
スマホのこのガバガバ変換機能のせいで言葉間違って覚えちゃう人絶対増えたと思う
それでなくても入力してない文字で勝手に変換したり何故か全部カタカナにしやがったりするのに
スマホはどんどん進化してる筈なのに変換機能は何で全然変わらないの 急に物悲しい気分になってきたけどこれはきっと月一のアレの所為
ああこんな時愛犬が生きていてくれたらなあ
あの子を撫でたいなあ 炎上した巨人のあれで噴き出した怨嗟を読んでると、ああ…他所のお家も同じだったんだなって 中国ドラマの鎮魂(原作はBL小説)、去年までABEMAにもあったのに
今U-NEXTにすら無いの何で?
GYAOで無料配信されてたとき途中まで見てたからいつか続き見るつもりだったのに
いつまでもあると思うなってコト?
だって中国ドラマ長過ぎるんだもん(基本50話。短くても30話以上) 今日外出した時イソヒヨドリが華麗にさえずってて
うっとり聞き入ってたら近くでウシガエルがクソデカボイスで鳴き始めて
好きな歌手が嫌いなラッパーとコラボした時のこと思い出した
ファン垢で書いたら炎上するのでここで吐き出し あすけん4年くらいやってるけど最近食事登録するのどうしてもめんどくさくて4日おきとかになってる
これじゃいかんと思ってはいるけど本当にめんどい 国民民主があかんのは最初からわかってたとは言えここまで急速に落ちぶれたのは驚き
でもそれ以上に意味不明なのはそれが参政党に流れたこと
なんでなん?
てか仮に外国人が怖かったとしても参政党はありえんだろ
あいつらが普段何言ってるか知らんのか?現代のポル・ポトだぞ?
いやこんなのに騙されるレベルの人間はポル・ポトなんかそもそも知らないか 暑すぎて続きを書く気力ががが…
いっそAIに頼りたい気分
しっかし梅雨あけてないのになんでこんなに暑いのか…
2枚目
テレビで猛暑日に関してのインタビューで
ちょくちょく土木関係者出てくるけど
みんな体つきがカッコイイよな…
やっぱ常日頃から肉体労働やってる賜物なんだろうけどカッコイイ…
素晴らしいね眼福だね 癌は戦後にできた病気だから遺伝なんて関係ない!!とかほざいてるのを信じるような人間はネット環境なんか今すぐ捨てなよ
毒だよあなたにとっては 華の淑女の二番目の歌詞一番目よりカオスで笑う
間奏の怒涛のパロや画面の歌詞が間違ってたりするのまで含めて草…いえ薔薇が咲きましてよ
ゲーム本編もおカオスの極みでしたわ 令和ちゃんネタいい加減ウザいんだけど
令和20年とか流石に幼女〜少女萌えできなくなる頃には一体どんな気候になってんだろうな しらないんだとおもってたー
へーあっそー
この人らやっぱり嫌い おみくじはありがとう
書くの忘れてたぜ
なんで今日の奴
気になってるあれどうしようかな行くべきかな
でも優先したいのはあっちだしお金降ってこないかな レアだね〜レアだけどどうしろと
あながち大外れってわけでもなさそうな気もするけど なんだか趣味に打ち込めなくなっちゃったな
こんなことしてるんだったら将来の役に立つこととかお金になることやったほうがいいんじゃないかって思っちゃって
趣味に熱中することが出来ない
30分未満の短い時間なら気晴らしにいいかってなるんだけどそれ以上になるとこんなに長い時間遊んでる…て気持ちになっちゃう
将来が不安だからかな
でも今焦ったって何にもならないし将来何がお金につながるかなんて分からないのに
ああ不安だ不安だ はやくやりたいぞおおおおお
明日ちゃんと届くかなぁ
続編もリマスター出したいって言ってたし希望しかない
やっぱ令和って最高だわ やっぱあるんか
いやーどうしよう
直前になって急に気になるのほんと悪い癖だよ 田村ゆかりってスタイルいいな
165くらいあんのかな
と思ったて調べたら157cmだった
すらっとしてると背が高く見えるんだなぁ ひんやりベッドもいい感じの箱もお気に入りのタオルもあるのに
洗うタイミングを逃して置きっぱなしだったあったかふかふか筒ベッドの中で寝るネコチャン そもそももう令和7年なのに「ちゅかれてうからなちゅやしゅみにしてあげようとおもって」はキッツい
お前6歳7歳が◯◯でしゅう〜って喋ると思ってんのかよ…どんだけリアルで子どもと関わってねえんだよ ボディシート普段はハッピーデオの極氷冷を使ってるんだけど
一段弱いの(氷冷)使ってみたら
スースー感無くてびっくりこんなに違うんだ… 小中学生の女の子たちもみんなノノガ見てHANA聴いてるそうで
これを期に拒食症の子が減るといいなって思う ヒトラー実物より例の映画画像の方貼られる頻度高いの地味にツボ
ほんと名優だと思うけど フィクションとはいえあの発達障害陰キャブス本当に不快で嫌いなんだけどどこに需要があってゴリ押されてんの
人気あるのはお前じゃなくてブイズだよ
さっさと新作でまともなブイズ使い出して存在ごと抹消してくれ 記憶をなくして自分の書いた小説読んでみたい
ツボ突きまくってて地雷もないから好みではあるんだろうけどハマるのかな
それとも意外と文体合わなくてガッカリとかなのかな
記憶ある現状だと脳が校正モードになっちゃって楽しく読めないんだよなあ
というか自分で書いてるからなんか小っ恥ずかしい
自分のために書き始めたのにこんな読めないとは思わなかったなあ この暑さもはや災害だよ
停電したらみんな死ぬだろ
エアコンないと命が危ないとかおかしいだろ BLTのBLすごいなw
BLT食べたら絶対思い出すなというくらいには強烈に記憶に残る漫画やったわ 一般用語を何もかも検索避けするのは現実的に無理なのはわかるんだけど
BL全然関係ない日焼け止めとかXで検索したときに二次BL出てくると腐であっても「うっ」ってなる
しかも絵のほうがいいねつきやすいからだいたい引っかかるの目に簡単に入りやすい絵なんだよな
腐全体のマイナス用タグみたいなのあればいいのにな ゲームはソシャゲしかやらないからゲーム機関連の騒動はわからんな〜と思いながら見てる なんのアニメが好き?で東京喰種って答えられたら渋い顔にもなるみたいな話
東京喰種が結構前のアニメになっちゃっから仕方ないけど、でも東京喰種も最盛期ならそんなアレでもなかったような気がする
今ならチェンソーマンやら進撃の巨人やらがメジャー側にいるんだから別にグロいアニメだからダメなんてことは無いはずだし 原作未読だけど映画観た
平日の朝イチの回だからか年配の人が多かった
糖尿病怖い
興行会社の社員気になるので原作買う 今日すぐまた出るから玄関に鍵を指しっぱなしにしてたら
近所に配達しに来たヤマトの人が危ないですよって言いにピンポンしてくれたんだけど
わざわざ扉の脇の見えにくいところに立つもんだから開ける前は何事かと思って怖かった
結果ただの良い人だったんだけど窃盗の下見じゃ無いよなって思ってしまう自分の脳味噌よ
そんな訳がないんだけどわざわざ言いにくるか?って思っちゃって お風呂入るのが本当に嫌で仕方ないから脱衣所で大音量でラジオ流してそれ聴きながら入ってる
シャワー流してたら聞こえなかったりするんだけども 玉ねぎがんまい
んまい玉ねぎってのはもう包丁をいれた瞬間から
んまいってわかるんなんでだろ
ノートブック買い替えようと思ってAmazonみたら
「随分安いんだな、最近は!」とか間違ってクロームブック買ったけど
案外満足している
ただいまだにブラインドタッチすると間違いが多いのはなんでだろ
先週今週と肉体労働/DIY
筋肉痛になるかと思ったけどその気配はない(天井の作業とか主に上半身を使う事が多かったので背中に来るかと思った)
なぜか太ももが力強くなった感じ
スクワットに効果があるってのはほんとなんだな 寝てる間に落ちた前スレ見てたら1000直前でA叩いてたのB推しって印象操作されてるきっも
噂に違わぬ悪質集団だなA推し 本人の努力は一切報われず空回り続け
真面目に慎ましく生きてるのに周りからは馬鹿にされ搾取され続け
たまに現状が好転しそうになっても人生そんなに甘くないのでそんなわけありませーん
なんなら前よりもっと悪くなりました!という展開を繰り返し結局最後までこれなのを見て
なろうが流行る理由がちょっとわかった 最近A〇azonがおかしい…
購入しようとカートに入れて配送先営業所ロッカーに出来なかったから自宅にしようとしたらダメ
コンビニ受け取りもダメで結局購入出来なかったり
また別のもの購入しようとしたら荷物ついたメールと配送遅延メール同時に来たり…
一体どうなってんだ…こんなんじゃ不信感しかないわ 美容室に髪を切りに行く予定が何故か病院に検査をしに行く事になった夢を見ました
夢とは言え間抜けすぎる自分 今の子供は授業でダンスがあるんだっけ?
体育がとてつもなく嫌いな自分には地獄の時間になるから想像できないが
運動が嫌いじゃないまたは好きな子にとっては楽しい時間になりうるんだろうか
ちょっと踊れるくらいにはなるんだろうか 連続でぐっすり眠れるの四時間くらいな気がする
でも目が覚めちゃうだけで眠いは眠いので細切れに寝てる
睡眠の質が良くないってやつかな
28℃は大丈夫だけど30℃になるとエアコンつけたい
湿度によっては29℃もきつい
つまり一日の大半つけてる
もうつけっぱなしのほうがいいんだろか
今日は少し涼しいな 来月のイベント早く日程出してくれ
ここだろうなと思う日はあってそこを外して調整しているけどずっとヒヤヒヤしている
日程が合わず、2回逃しているしこれでメインのイベント最後だなと覚悟しているから早く確定させたいんだ
公式頼むよ〜 面談前P「(アー写を見て)この子すごくかっこいい。理想の攻め。攻め役をやってほしい」
面談後P「この子すごく可愛い。絶対に受け」
受け役で起用してくれて本当にありがとう!!!!圧倒的感謝!!!! ルールを守らない外国人を否定してるだけであって差別なんかしてない!!!!
と言いながら実際にやってることは
別にルール破ってない外国人を「いっぱいいて怖いから」と叩く
中国の音楽に合わせてダンス踊ってる『日本人の』子供を叩く
大義名分どこ?ねえ 適用と適応ごっちゃにしてる人多すぎて無理
キモいんだよー 夏が好き、とか言えない
命に関わるレベルの気温を前に好きとか嫌いとかどうでもいい
せめてもう5度低かったら 今日の暑さ35℃って私の平熱ですよ…
排出ガスを抑えればいずれ温暖化は下がるけど数世紀かかるらしい
じゃあ何もしなくていいか
と企業も本音では思ってそう 未だに令和ちゃんとかほざいてるの見るとうんざりどころか怒りすら湧いてくるけど
人によってはその怒りを「令和ちゃんとか言って人死の出る気候を茶化している人間」じゃなくて
「令和ちゃんという幼女キャラクター」に向けるんだよな
終わりすぎだろ
夏アツすぎるんだよ!!とか言いながら幼女リョナしてブヒってんのもう現実逃避とかいうレベルではない むしろ地球規模では氷河期に向かってると聞いた事がある
日本がおかしい 今日面接だ
緊張する
はやく終わって欲しい
あがり症だから事前にたくさん練習したのに本番になると全部飛んじゃう
もう行き当たりばったりで行くしかない
誰か私の骨を拾ってください
爆死してきます 髪を2回ブリーチしに行く夢を見た
なお人生で一度もブリーチした事ない
この歳で今更ブリーチしておしゃれ染めするのもな…と思いつつちょっといいな…と思った がちおっさんブサボでアバズレのキモチみたいな曲流れてきてキモくてさすがに止めた
よく見る名でゾッとした今でもこんなん許されるのか
直接的すぎてひねりも無いうえにあんな声でやられてもセクハラ以外の何物でもなくないか
作詞に関与してないタイプであればまあお疲れって感じだけ
曲も創作エロファンタジーとして見るべきだろうけど
よくみる名前だからキッズ達がこれを…?!みたいなさ
ヤリモクホモのキモチとしてならまあ多分べつに聞き流せる
でもそうだとしてもメジャーに流さんでしょみたいな
二度と聞きたくないしすぐ消したから真実はわからん 感染症って辛いのは分かるけど
自分だけが辛いばっかりで伝染るって概念を忘れている奴の多いこと
人の集まる所に休めないからってやってきては伝染させたら元も子もないないのでは? 現実の夏は大嫌いだけど夏という季節の概念?は好き
夕暮れとひぐらしの声、夕立の後の空気、どこからか聞こえてくる祭り囃子…
体験したことないのにぼくのなつやすみみたいな想像が溢れてくる
他の季節にない郷愁を強く感じる 最近ネトウヨも自民から離れつつあるけど
結局どこが支持基盤となって人気ナンバーワンになってんの自民って
まあ参政党とか保守党とかがキモすぎて一周回って左翼が自民擁護し始めてるからそっちなのかな あの番組の思い出でやっぱり田守さんがいたからよかったんだねーみたいなの複数見かけたけど
リアタイ当時は深夜の頃の良さがゴールデンになって失われた!田守はいらん!みたいな意見結構みたんだよな
私はどっちも見てたけど 喪女は平和に暮らしたいだけはほんと的確だと思う
友人見てても地元と身内とペットを溺愛する世界から一歩も出る気ない
何なら旅行すらストレスになるから滅多にしないしな
家を支える男手が欲しいからという理由で出会いを求めてた時期もあったけど親の紹介で何度か会ってみて結局好きになれずやめたらしい
かといって全くモテないわけではなく働き者で根は優しい人なのでそれなりに告白やアピールぽいものもあるみたいだけど本人迷惑がったりしてる
女としてどうこうみたいな意識は基本とても薄いと思う
良くも悪くも同居の身内最優先だよね 平常時はそんな空気ぜんぜん無いむしろ甘々なのに
エロだけドぎついSMもどきになるのはなんでなん
おまえらそういう感じじゃなかったやん…?てなってる
そういう主旨の話でもないのに
まあ無料の個人小説だし作者の好きにするのが一番とはいえ
やりたいことと主軸が合ってるかは精査しないとだよな何事も おそらく昭和の時代なら周りの紹介やお見合いで何となくあるいは親の強い意向や実家に居づらくなったなどの理由で仕方なく
結婚してたタイプも多いと思う
基本あまり積極的に外の世界に出たくない人達なんだよね 女性一人でお金貯めて小さい家買って家庭菜園でも作りながら犬猫と暮らすのが夢だったな
子供がいらなくて、経済的な理由と、防犯上の面がクリアできれば結婚する必要性って別にないんだよな
飯炊き介護要員が欲しい男や国としてはそういう人間が増えられたら困るだろうけど シュウジがアムロとチェーンの子説を見たけど父親の元カノに息子がシンパシーを抱くかな? 朝ごはん食べに行きたいんだけど股の間で猫がくつろいでくれてるから動けないままこの時間だよ
もう暑い時期なのにわざわざくっつきにきてくれるの愛かよ 高温多湿のジャングルの民は古来よりどのように熱中症にならないよう過ごしてきたのか検索したら
普通に「昼間は暑いから活動しない」という結果だったよ
そりゃそうだね…うん…賢い… そうやって過去の話を蒸し返しいちいち言い返さないと気が済まない性格だから凸されるのでは 婚活(マチアプとかでなく結婚相談所のケース)のお見合いでの愚痴に関しては男の愚痴より女の愚痴のが聞いてて正直つらい
男の場合は男が金払うのがルール?みたいだから
「金だけかかってうまくいかない」「断られて金を損した気がする」のようなわかりやすい損の話だから結婚興味無い勢にもわかりやすいが
(私が女だから遠慮して「これだから女は」みたいな展開にしないだけかも?)
女の場合は愚痴る人って大体精神的に傷ついたみたいな話なんだよな
「時間損した」だとお互い様だろって思うし
まず相手の悪口でそれに加えて「自分はこの程度の男しかお見合いできないのか」とか「あんな安い店なんて自分に価値無いのか」とかだから何とも言えねぇ…ってなる
友達同士ならごく普通の人で友達からのプレゼントや奢ってもらった内容に文句つけたりしない人なのに婚活となると人間って変わってしまうのかとびびってる ちょっとグズってる子供の声量以上の声で怒鳴る親
100均によくいる MSのアレでPCが文鎮化しちゃった人が対応策を必死で調べてるとMSの広告が死ぬほど出てきやがる!って発狂してる
気の毒 転売ヤーが万死に値するゴミカスなのは大前提としてさ
転売ヤーと分かっていながら手を出す人間も大概カスだと思うの 月のモノで死にそうなくらいダルいんだけど推しカプ摂取したらギュンギュン活力漲ってきてワロス
やはり推しは命を救う…
あとエアコンも命を救う…
みんなちゃんと冷房つけてね…(ついさっきエアコンつけた女より 職場にツバメが巣を作ろうとしては撤去されている
そこ普段はシャッター開いてるけど休みの日には閉めるからダメなんだよー!
またちょっと巣の材料を壁にくっ付けた所で撤去したんだけど、そこに来たツバメが近くに止って呆然としてる…
ごめんよ、ごめんよ…でもそこはダメ死んじゃうから 外で食べたくても食べれないものカレー
何故ならぐちゃぐちゃに混ぜて食べたいからそれが行儀悪い事は分かっているのでやれないし
混ぜなくても食べれるけど自分的に美味しい食べ方ができないことに悲しくなってくるから
ナンにすれば解決だけど食べながら米欲しいなってなる
結局最初から満足度がマイナスになることが分かっているからカレーは選べない
同じ理由で冷奴もあれはご飯にのっけてぐちゃぐちゃにして食べるもの
ご飯の熱でちょっと火が入った風になる豆腐が美味い 曲にハマってあるグループの専スレ覗いたら「コメ欄で推しのことしか褒めないAファンさぁ…」「Bファンは声でかいだけで無銭が多い」みたいな煽り合いばっかで引いた
合間にはそれぞれメイン張ってる動画の視聴回数やグッズ交換のレートでマウントと不人気認定あるしでひどいスレだわ
普段芸能人のスレ見ないから知らんかったけど愚痴スレでもないのにこうなるもんなのか 高校ぐらいからメンタル病んで無職でリアルに出てこられなかった人が
40歳ぐらいで結婚して無職のままで子供はいなくても主婦って立場を得たら突然元気になって
それ自体はいいんだけど
失われた青春を取り戻そうとしてるのか大学生みたいな遊び方をリアルで要求してくるからめんどくさい
その年代はカラオケオールもファミレスで長々ゲームもマクドでオフ会もしにくいんだよ
翌日も仕事の日にそれ無理
同年代主婦(子供がある程度大きくなった人とか)同士優雅に平日昼間出かけとけよと思うが主婦は嫌だそうでめんどくせーな 最初からチョコや無断転載投稿マンが主役なら安心して0話切りしたのに姑息な公式め
放送当時は空気だったのに他を叩く為だけに祭り上げられて哀れだったな
今では通用しないから完走する価値もないのに 同僚たちが同期で1番のブスに性経験があるかないかで賭けてたらしいとかいうポスト
ガチなら気持ち悪いのは当然として、答えをどうやって確かめるつもりなんだろうなって思った
直接聞いても影から探ってもセクハラにしかならなくないか 刺まじで質が落ちたな
誤字や意味がおかしくなるタイトルはまだましで平気であたおか擁護やくそド下ネタ入れたりしててきつい 別ポスト見た
この人本人が対象で、しかも直接聞かれてたんか
あまりに終わりすぎだろ もう何やっても信者がつくターンに入ったクリエーターって新しい事どんどんやるしどんどん表に出てくるな
やっぱ創作に一番必要なのは自己肯定だわ とある作家の短編集の中の一つが凄い好き
夏の情緒とノスタルジーと主人公の狂気とが短い中に過不足なく詰まってて走馬灯のような勢いで読めるから何度も読んでしまう
まあ実際殺されてる最中の女の走馬灯なんだけど
ホラーっちゃホラーなんだろうけど自分的には夏を感じるための小説 原作ありのBL漫画を読んで内容は好きだったんだけど完結してなくない?と思ったら続きはコミカライズされてないぽくて
続刊の情報もないし結末は小説買うしかないのかと思って探してみたけどわりと古いから出版社複数あったり巻数違ったりでどれ買えばいいんだよってなって
これ買えば良さそうてとこまできたけど商業BL小説てほとんど読んでこなかったし読んだ作品もあまり好きになれなかったしこれもそうなったらやだなって結局まだ買ってない
レビューは好評なんだけど自分の好みに合うかはまた別の話だしなあ 飲まなくても大丈夫かと思ってたけどやっぱ頭痛くなりそうだからいまのうちに飲んでおこう 女だけの国はまあ実現性の無い夢物語だと思うが
「リアル女への差別はひどいがポルノ作品は厳禁な国」なら現実に存在するんだから
本当にその方がマシだって言うなら行けばいいのに 私も5ch見ててよく書き込んでるから人のこと言えないんだけど
別板の方のチラ裏に明らかに私が描いた絵や鍵垢で呟いた内容について愚痴ってる人が長年居ついてて不快だったんだけど
付き合いの長かったフォロワーの一人とジャンル移動を機にブロ解でお別れしたら
それから私の事と思しき書き込みが全く無くなったから犯人この人だったんだなって思った
また同ジャンルになってももう繋がるのやめておこう 誰がクッキー食べたの?
お前が食べた?いや食べてないないじゃあ誰?あいつ!
(繰り返し)
で犯人に行き着いて
俺が食った!うんまいクッキー!
腹減った?\うん減った/
わけっこしようぜ!\いいよー/
って何だよ犯人がほとんど食ってる事実は変わんねえだろ 同人関連で知り合った人で
全く創作と関係無いのに初対面でいきなり自分の職業や勤め先を言ってくる人もびびるが
旦那の勤め先(大企業とか商社とか)を言ってきた人は3人見たことある
微妙な自慢なのかなと思ってたが彼女たちにとっては専業主婦だと無職のようなもので
旦那の職場を身分証明書としてマナーで開示しただけなのかもしれない
そういう世界もあるのは知ってたが自分には無理そう
海外(そんなにメジャーでない発展途上国)に仕事で行った時は
邦人女性はほぼ全員誰かの妻として来ていたのでプライベートで会う時も夫の肩書きで紹介されたしそれは便利
確かにそういう世界はあるんだよなってのはわかる
しかし日本で趣味の話だぞ… ニコニコにもボカロや歌い手にも淫夢も興味ないままだったからオタクのメインストリームにハマれてないなあと感じる事はあるにはあるけど
興味ない事を流行ってるからと追いかけるのもオタクとして違うよなと思うのでそういうジャンルじゃないオタクとしてやってるが
ああいうのわりと興味ある分野にも入り込んでくるから興味ないなりに気にはなるんだよね…
でもやっぱり興味はわかない
そもそもアニメや漫画は大好きだからそういう意味でメインストリームから外れてるわけでもないはずだしな 今日届くっぽいぞこんなクソ田舎まで急いでもってきてくれてありがとう
到着次第仕事早退します アラフォーまで非正規でしたが未経験業界に正規雇用されましたってのは介護とかの賃金控えめな3K除くとまだ厳しいな
たまにそういうケースがあると
結婚を機にパートで子供が大きくなってきたらパート店長やってコミュ力すごくて
営業職で転職できましたそのまま稼いでますorマネジメント側にまわりましたとか
大学病院の病棟がハードすぎてコロナで体壊して街中のパート看護師になってさっさとベンダ資格取ってIT転職しましたとか
国立研究所で名目派遣な非正規研究員やってましたが論文発表はしてました
さすがに身分不安定なのが不安なので合格率15%ぐらいの資格ぱぱっといくつか片手間に取って就職しましたとか
「お前が非正規なのが世の中おかしかった」ってケースばかりだった
稼げる3Kなら今からでも頑張れば目指せるか
頑張れないから非正規ってタイプには厳しいね 豚のヒレ肉、カロリー低いから買いたいのにでっかいブロックでしか売られてなくて躊躇してしまう
まあ自分で切れよって話なんだけど
スライスしてくれてるやつ欲しいー 韓国のアイドルもたびたびエグい事件起こすよな
ああいう仕事してると性犯罪へのハードル低くなるのか…?
でも女性アイドルでは聞かないんだよなあ 一月くらい前に掛け布団を圧縮袋に入れて空気抜いて入れておいたのに空気入って膨らんでる…
はぁめんどくさい これは主人公の優しさじゃなくただ引くところを間違えてるだけだって描写で今後主人公がそういうところを克服していく話なのはわかるけどそれでもやっぱムカつくわー
なんでそんな言い分飲んじゃうんだよ!ちゃんと抗議して自分の取り分しっかり確保しよ!!
でも本当にちゃんと「これは主人公の悪いところ」として扱われてるのよな
お前がそんなだから同業者にも迷惑がかかってると言う人が現れるわけだし
早く主人公がしっかり自分の権利主張できるようになってほしい ホットケーキ数年ぶりに焼いて食べたけど1枚で十分だな
飽きるぜ 主婦層がメイン視聴者であるお昼の情報番組で
国際情勢を扱うのは違和感しかない
しかも司会者が〇〇〇だろ?
国際ジャーナリストでも専門家でもないじゃないか
大人しく芸能情報とか生活情報とか流しておけばいいのに 少年漫画しばらく読んでから女性向け?漫画読むと画面の情報量の違いに戸惑う
画力は高くても基本背景スッカスカの白コマ+モノローグ多め
ストーリーの面白さとは関係なく絵柄の好みとかに近い気がする
逆に週刊連載のものは何故そこまで描き込む風潮になったんだろう
ワンピくらいになると描き込みすぎて読みにくいのでほどほどであってほしい 突然死は運転中とか、自分が死んだせいで他人に危害加えそうなとき以外なら
長年闘病生活して逝くよりはよっぽどいいよなと親戚の死体見て思った モロッコやペルシャとかのキラキラしたランプとか絨毯とか見かけるたびに多少高くても買いたい…!と思っちゃうんだけど
一般家庭でそんなもん買ってどう配置すんだよって冷静な自分が毎度止めてくれる 知らないアピうぜえなあ
教えてだったら教えるけどそういうのもない知らないって言うだけ
楽しむ場でそんなことされても萎えるんだが指摘するとお局とか揶揄すんだろ
なんて言ってほしいんだよ無知自慢冷めてる自慢するやつって 落ち着いた頃だから書き込む
趣味でフィギュア作ってる人がミニフィギュアやフィギュア作ると叩きにくるやつなんなの
そして同じように、お前が作ったせいで公式からフィギュア出なくなるから
いますぐその写真を削除しろ、って言う
なんの根拠があって言ってんの?
そんな事実はないって散々否定されているのに メンヘラや発達の無職が自分が死にたいから安楽死制度クレクレしてるのは気持ちはわかるが
そう言う人間のくせにあんなになってまで生きてたくないからと障害者や寝たきりの他人の写真をあげて安楽死制度クレクレはまたちょっと違うような気がした
それを言い出したらお前らは安楽死なんて待たずにさっさと死ねよ何で生きてるの?とか真っ直ぐに言われるような側の人間だぞと
生きてて社会になじめなくてつらいから死にたい(なじめるなら死にたくない)ってことなんだろうけど
自分もさらなる弱者へそんな接し方してるうちは社会も変わらんよ…って そんでドヤ顔で
やっぱりそうだよね、だからずっとフィギュア作ってる人にモヤモヤしてた、とか言うやつもいる 頼むからAIは不確定情報以外は正しいこと言ってくれ〜
いつ何を何度聞いても快く答えてくれるなんて先生として理想的なんだから〜 でも教えてくれることが間違ってたら先生にならないんだよ〜
頼むよ〜 ネットで自分で調べてなんとかなるけどそれで頭でっかちになっちゃってたところあるな
プロに頼ったら秒で解決して感動したよありがとうありがとう ショックなことあるとなんかすっと太もものあたりが熱くなる感覚がする なんであんなちっさいコミュニティ(しかも匿名だからバラバラ)の話題を支配したがってるんだろうって思うけど少しでも成功体験欲しいならそうなるのかな
ついていけない人間が逃げていってるだけで別に受け入れられてるわけでも説得できてるわけでもないのにな 愚痴
親戚内でえげつない男女問題が発生してしまって親戚関係が気まずいのと自分の家族に大迷惑がかかっててぐったり。
大人なら倫理的にダメって普通わかるのに関係者全員がお花畑すぎて他の親戚や知り合いがその男女問題にドン引きで距離とってる。
決して周りは問い詰めたりしていないし大人の対応をしてる。
それなのに当事者の男女がキレ散らかしてて周りはさらにドン引き状態。
多分、自分達は正しいのに何で受け入れてくれないんだって怒ってるんだろうけど、自分達のやらかしたことで一方的にキレられても困る。
関係者全員が一般常識・大人の考え方・アンガーマネジメントを学んでからしか関わりたくないけど、人って簡単には変わらないから自分達のお花畑ぶりに気付くの無理だろうな。
取り敢えず距離を保ってじっと静観してほっとこう。 今エンゼルクリームが冷凍庫の中でキンキンに冷えてる
風呂から上がったらいただく 去年思い切って定価の三倍で買ったプレミア本、買った翌月に再販されたのは大変ショックであった…
別に初版のこだわりとかないし…… BTSにキスしたババアが叩かれないのにシュシュ女が叩かれるの異常
ちょっとしたことで病的に反日反日言い出す奴らと言いK-POPオタっておかしい奴多いな 「分かんない」「やり方知らない」「苦手」って言うのが
仕事をやらない正当な理由になると思ってるおっさんが嫌いすぎる
お前がやりたくない仕事は私がやってんだよ
そりゃ50で派遣なのも納得だよ
ありがとうもすいませんも言わねえし
それでこっちが嫌な顔すると「意地悪な人だなあ」みたいな反応するし
どういう思考回路なんだよ
仕事の上でも関わりたくねえ〜〜
最近自己愛女にターゲットにされて共依存みたいになりつつあるから
そのまま自己愛女に夢中になってくれると助かる
自己愛女もいい下僕ができて良かったね 両親を亡くしたとき小5だった私の引き取りを拒否した祖父母が今になって自分達と同居して介護しろと行政を介して命じてきた
死ね死ね死ね死ね 冷凍庫が何か引っかかってるらしく開かない
無理やり力ずくで少し開けて隙間から見ても何が引っかかっているか分からない、氷の辺りに見えるけどどうだろう 帰りの電車で隣に座った綺麗なお姉さんがめちゃめちゃいい匂いだった
何の香水使ってるのか本気で聞きたかったけど京都人や変質者を疑われるからぐっと我慢した
けどこの暑さでいい匂いを保てるお姉さんすごい 面接に私服指定マジでやめろ
スーツでいいだろスーツで 愚痴
本尊がイベントやライブ当日に今日来られる人は一緒に楽しみましょうってXで投稿するのがつらい
前はそんなことなかったのに最近は来てくれる人だけがファンみたいな言い方していて
配信組や地方在住で来られない人のことをファンとして見てないのがつらい
本当に些細なことだけど今年になってから毎回「今日来られる人は」を強調するようになったのがきつい バーニーズってほんっとに短命なんだな
ツベで見ていたワンコの亡くなった報告はマジで凹む 801板常駐のネカマチーおじがやたら「キッショ」を連発するのって
自分がよく女から言われた単語だから「女がよく言う言葉」としてインプットされてるからってまじ? アシダカグモは言うほどゴキブリを食べない
という話流れてきたけど家の外のトイレにアシダカグモが出るようになってからゴキブリの姿見えなくなったからどれだけ食べるかはわからないけど効果はある気がする つべの広告でAIで作ったであろう著名人の投資を進める動画、あれいいの?
声と動きが不自然 大昔の本スレに凸ってくるアンチとか
わざわざ好意的な感想にリプしてくるアンチとかが言いがちな
「私が間違えたのは信者に落ち度があるせい」
とかいう何をやっても責任取りませんワードが今政治関係のクソリプ界隈でしばしば見られる
本当にアホすぎるのでどこかでまとめて退治できないのか義務教育とか お腹すいた…
なんか作りたいけどキッチンに立つの嫌すぎる
暑さが全て悪い このまま空梅雨で真夏に突入したらガチの食糧難になってしまうと思ってたら梅雨前線はズレて見えないだけで存在はしているから来週は梅雨になるらしい
良かった タンクトップのことタンクって呼ぶの知らんかった
タンクって言われるとガンタンクとかポリタンクとかそういうのしかでてこないから
た、タンク…?て戸惑っちゃった 悩みを相談したことがなさすぎて相談されても何言ったらええかわからんなぁ……
こう、無闇に傷つけるようなことを言いそうなんだよな
別の相談先を斡旋するという逃げを使うこともあるが、よく知らん人だと詰むし 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 地雷臭すごい邦画の悪い感じが広告に出てると前評判散々だったけど映画公開してからの評判はわりと良かった実写働く細胞サブスク来てから見た
いやー良かった
特撮的な演出を入れてアクションしつつしっかり感動させてきたな
すごく良い!世界行ける!って程じゃないけど国内向けなら十分戦える面白いエンタメ作品に仕上がってたと思うわ
完全オリジナルストーリーだったけど働く細胞に限ってはそこを不満に思う人間もそういないだろう 肝油ドロップって美味しくし過ぎでは?
もう少しマズいほうがいいのでは?
他に代替が効かないレアな食感だし薬の筈なのにお菓子やんあんなん
子供がお菓子として食べまくるじゃん 今度の外食どこいこう
ロイホのオニグラも食べたいし、バーミヤンも行きたい
コメダの限定も食べたい
ああ、胃がブラックホールならよかったのに 尻で抱く受けって言い回しがキモいって愚痴は見かけるけど実際言ってる人見たこと無いなって思ってたらさっき遭遇した
過剰な筋肉の異様にでかい体に馬面の超小顔が乗ってるような絵柄であーこういうタイプの人が言ってるのねってすごい納得した
いかにも面倒臭そうな人の絵柄だ 揖保乃糸の中華麺で冷やし中華やってみた
悪くはないけど期待し過ぎたなー
これあったかいラーメンの方が合いそうな気がする
でもそれならマルタイの棒ラーメンでいい気もする
マルタイの棒ラーメン初めて食べた時美味しくて目をみはったんだよなー つべのlive配信って極論内容どうでもいいな
今現在この時間を配信者&視聴者と共有してる感が大事と言うか 眠れないので眠剤を追加する
明日ウサギを病院に連れていかないといけないから早く寝なければ 1ピース3520円!高ぇってびっくりして他の見たら913円は安いなと一瞬思ったけど安くはないな
たぶん 年上の受けってあんまり個人的には好きじゃないんだけどあのカプに関しては
受けの方が年上であってほしいな
要するにケースバイケースなんだよな どんなキャラにもすぐスーツ着せたがるオタクとジャージ着せたがるオタク多すぎる
何がそんなに良いのかわからん 父がひっくり返っているクワガタやカブトムシを拾って来るシーズンになりました
とりあえず濃いめの砂糖水を与えて元気になったら良さげな所に放つ あそこまでいくとテンプレになっちゃってパクリとか言われなくなるのかな
姉か妹が虐げられて姉か妹代わりにひどいと噂の男に嫁がせれたらそっちのが上等でじゃあ奪ってやるわ私のが姉か妹よりも美しいしっての
とうとうBL版も広告見たんだが
学園バージョンテンプレは昔のおでましだ学園ものだよねこっちのBL版でないかなー
昔流行った王道学園更に進んで非王道学園アンチ王道学園
一次創作流行ったけど小説ばかりだったから漫画で読みたい会長受け 用事があってさっきコンビニ行ってきた
歩いて1分ぐらいのところにあるけど夜わざわざコンビニとか滅多に行かないんだよな
若い頃はその場で急に友達の部屋に泊まる流れになると
女ならクレンジングとか使っていいよって言われても男はそうはならないので
コンビニで酒とかメイク落としとか買ってたなって懐かしさ
別に恋愛とか性行為とかの関係でなくゲームしたり一晩中話すだけだった 夜だけ身長180↑のいかついマッチョになりたい
ツルッパゲなら尚良し
理想はシティーハンターの海坊主
ああなれたら多分深夜に出歩いても無敵
職質はされるかもしれないが 暑いのにエアコン使わない人がわからん
暑くないなら使わんでヨシだが暑いの我慢するなんてほんま意味わからん
そんなに貧乏なんか… 広告で流れてくるスパダリ人形姫の旦那様、本編見てないけど抜粋されたコマ見た限りだとめちゃくちゃ嫌いなタイプの受け
辛く当たってキツい言葉投げつけるわトラウマアピールしてヒスるわした挙句に赤面しながら頭撫でてとかどのツラ下げて言ってんだコイツ
ハイスペイケメン攻め相手でも甘ったれんなカスがって感じなのにこれを幼い少女相手にやってる絵面のグロさよ
お前なんぞなろうで婚約破棄したあとざまぁされるアホ王子ポジで十分だわ どっかで読んだんだけど寝る時は少し寒いくらいの部屋で布団かぶって寝るのがいちばんよく眠れるらしいよ
まあ体感的にわかってることではあるけどなんか自律神経が整うやらなんやらで科学的な理由があるらしい あーーー無理だ
落ち込む
掲示板のやり取りでこんな落ち込むならやっぱり掲示板向いてない
あっちはこっちがメンタルやべーなんか知らんからアホとか⚪︎ねとかアスペとかガンガン言ってくるもんな
無理だ悲しい
実際アホだし頭悪いし死んだ方がいいんだけどな
やめなきゃな… うちのこかわいい好きになっちゃう
アイテムと育成の成果が出てるわ キャラ的には100%受け判定出てるのに
そのキャラが絡む最推しカプで考えると攻めになる、というキャラが希にいる
自分でも脳内でどういう反応が起きてそんな出力になるのか分からなくて謎 贈り物送るとき相手がどう言う人が調べて送るとストーカーみたいでキモいってなんの?
そういう思考になってる人がどんどん自らの個人情報売り渡してどうでも良いと思ってんがわけわからねぇ
ラーメンの汁に指は入ってても見てないからセーフ理論で個人情報売るなよ 良い入れ物がないからプリンのカップにいれたけど、蓋しないと逃げるよなあ
百均の小さい虫かご買っとけば良かった
同じカップを重ねてマステで貼り合わせたら大丈夫かな、意外と力持ちだから怖いんだよな ここ数ヶ月引きこもり気味でスマホ15時間くらい毎日見てる
良くないと思う
仕事探したり色々しなきゃいけないことがある
部屋も足の踏み場もないくらい散らかってる
今やることは精神科に行くことかもしれないとも思う この動画を知ってる人いますか?とXで探されていた動画が、昔見た奇形というかどう見ても人外なデザインを人間として扱ってる変なCGアニメだった
久しぶりにその人の作品見たら陰毛というか毛がまばらに多数生えているという新たな不快さを手に入れたらしくなんだかなぁ 誕生日でも記念日でも何でもないけどちょっとお高めのアクセ買った
キラキラしていて幸せ!
でも節約生活が開始する
あと、左手ばかりに集中して右手が寂しい印象だから右中指とかに豪華な指輪が欲しいな 生のパイナップルが無性に食べたい
明日一個丸ごと買ってこようかな 一日だけ角栓を取る仕事をしてみたい
その道のプロみたいな人が大物認定するような角栓を取ってみたい クニの言葉が通じないから共通語で喋ってるだけなのにそれを関西人たちが「東京に屈してる」「プライドが無い」とか言ってんの最高に意味わからん
国際的な場では共通語として英語使うわけだけどそれもいちいち「英米に屈してる」とか思うわけ? 今日を乗り切ったらライドウやるんだわーい
平日に据え置きゲームはもう無理なんよ 今日は休みだから病院に別件で2件行こうと思ったけど体が疲れすぎてだるい…
明日だと混みそうだから今日行きたかったけど無理っぽいなこりゃ
重労働したわけでもないのになんでこんなに疲れてるんだ セルフ方式のミスドで掴んだ柔らかいドーナツが崩れてしまったので崩れた欠片ごとトレーに乗せたら
「こちら崩れてしまっているので交換いたしますね〜」って言われて崩れたやつは大きな箱?にポイーされてたんだけどあれ廃棄になっちゃったんだろうか
「そのままで大丈夫です」って言えばよかったんだけど言うまもなくポイーされてしまった
ずっとあのポイーされたドーナツのことが頭から離れないよ… 国分の件で衝撃的ですってコメンテーター書いてるけど
別にもう衝撃的でもないような この時期って汗じみが気になってグレーのトップス着られないからコーデがつらい
グレー着れたらコーデ悩まなくていいのに… テレビだかラジオだかの生放送でマンコ発言して干されたっていう昔の元アイドル
最近になって言わないとお前の彼氏の名前言うぞって脅されて言わされたと知って
枕断れた腹いせだったんだろうなぁと思った ドラマ仕立てのCMわりと嫌いじゃないほうなんだけどボートレースのシリーズだけはなんかずっとすごい嫌悪感ある謎 部屋に入ると真夏日なのにつけてなくて今日涼しいわよ〜?とケロッとしてた人が何人もいた
真っ赤な顔して
年取ると認知症じゃなくても暑さ感じにくくなるから気温を見て付ける習慣を 永遠の少女キャラ(人外)と彼女に付き従う青年キャラ(種類の違う人外)が一線を超えているかどうかで意見が割れた
いや超えてないよ超えてない、超えてないったら絶対超えてない
これだけは譲れない
距離が近いだけ 情けは人の為ならずとは分かってるんだけど、赤ちゃん抱っこしてでっかいベビーカーでもう1人を連れてさらに大荷物のお母さんがエレベーターに入ってくる時と出る時
古い建物故ので狭いエレベーターなのでちょっと無理な姿勢で開けるボタン押した
お母さん無言〜
遭遇するの何回目かで毎回やってるけどお母さんフル無視〜
でも可愛い見せてくれてありがとう 今日の朝4時頃ISSが見れるって聞いて起きて外出てみたら本当に見えてちょっと感動した
光る点が動いてた
飛行機かもと思ったけど飛んでる場所調べたらほぼ間違いなくISSだった
双眼鏡あれば形もはっきり見えたかも
4時に空見上げることなんてなかったけど夏の大三角とか土星も見えて楽しかったな 寮にオタク招いてメンバー襲わせてたNGTの女衒女が整形して韓国の有名アイドルに似せたって話題になってるけど、男達から貰ったお金で手術したのかな ジャニオタBBAが一橋の在学生に誰々くんの情報クレクレ凸してきっっっっしょってなったんだけど
引用でジャニオタをキモがってる学生本人にオタクとして一緒に怒ってあげるとかでなくマナー喚起するわけでもなく「こいつはジャニーズじゃありませんスタエンのタレントです」って突っかかってる奴わらわらだったのほんと怖かった
話通じなすぎてほんと無理
事務所辞めて独立した人は裏切り者扱いだから中居のことも叩いてたけど国分もそうだっけ
国分が事務所所属で尚且つジャニー喜多川擁護とかしてたら何やらかしてようが徹底的に味方して暴れそう マグカップ割れたから新しいの買ってきたらレンジ不可だった
なんでちゃんと確認しないで買っちゃったんだろう……
でも特殊な素材でもないし装飾とかもないのに
なんでレンジ不可なんだろう
ともあれ絵柄が可愛いし使わないのもなんだからペン立てにでもするか これが脇芽かーへー
かわいそうだけど切る
許してくれ 昨日の帰りに駅を歩いていたら正面から顔が冗談抜きで真っ赤な高校生くらいの女の子が歩いてきて
えっ!やばくない熱中症orその年で酔っ払い!?と思ったら正面上の電光掲示板の赤い光が反射してただけだった
思いっきりガン見しちゃってごめんよ
よく見たら周りの人たちも光の所為で赤かったし 20代で結婚!?早すぎない!?ならまだ分からないでもないけど30代で結婚!?早すぎない!?はさすがにないだろ
こういう「女は早く結婚しろ結婚しないと人生詰むぞ終わりだぞ」系の啓蒙活動ホント鬱陶しいな
自分に関係ない誰かの人生なんだから放っておけよ なんか意味の分からない書き込みになったな
30代で結婚なんて早すぎる!と言ってるネット漫画があったからなんぞそれ?と見てみたら
要するに30代で結婚を焦っても遅いんだぞ的な内容だったんだけどいやだからなんだよというような漫画だったんだよ いろんな不祥事やら事務所のゴタゴタ見てると円満解散てホント難しいんだなと思う Xで、女の子のイラストの横に「ネム」という名前を描かれているのが、一瞬「私」に見えて思想強い夢女かと思った 知りたいのは何故週刊連載という時間的制限の厳しい媒体をメインとした方が描き込みを是とする風潮になったのかという点であって
個人的にはドラゴンボールくらいが読みやすくて良い
描き込みすごいから漫画として面白いかというと全然そんなことはないしな
圧倒的不評てカプコンどうした
コナミよりは信用してたのに 年末の件といい今回の件といいあそこの事務所は本当に酷いな
どうせ又謝罪もせずにほとぼりが冷めるのを待ってるだけなんだろうな
何時も自分達がやらかした時は黙りですもんね〜
こっちには言論弾圧?言論統制?押し付けてくるくせにね〜 アイスクリーム食べたい〜〜〜
でもアイスって美味すぎるのに数少ないし割と高い
今買いに行ったら衝動に任せてあれもこれも買いかねない
ああアイス食べたい 親しかった大事な存在がいなくなって悲しんでる相手に「自分はずっと側にいるから!」ってよく考えたら傲慢だよな
その人が失った存在に自分が成り代われるとでも思ってんのかな
自分は相手にとって失った存在並みかそれ以上に大事に思われてる自信があるっぽいのもジワジワくる
自分なら落ち込んでるところに大して好きでもない相手にそれ言われたらお前じゃ意味ねーんだわ!ってキレちゃうかも 軸斧、初代見てなくても楽しめるよって話だけど普通に初代見てた方が面白くない?
というか初代の二次創作にしか思えないんだよなあ… 令和の時代にフルボイスのライドウをプレイするこの幸福
なんて幸せなんだ
アバドン王も出してくれたら私はもう昇天する どの道過去作と同じ展開しか望まれてなかったんだろうから哀れ
なろうでよく見かける俺TUEEEEなら満足したんだろ? ググるとAIの答え出してくるの邪魔だなあ、平気で嘘つくし
水ゴーストは何がいたっけと検索したら風呂ロロームが唯一ですって言いやがった
全ての携帯獣のタイプ暗記してないけど風呂ロロームは見た目で分かるぞ毒鋼だよな? 推しキャラは他キャラにも賞賛される対象であってほしい←まあ分かる
だから推しキャラに最強属性つけて他キャラは皆踏み台にしました!←は?
推しキャラは原作キャラの誰より強くて賢くて美人で目下の他キャラ達も広い心で許してやってて…←??
原作の推しキャラ君は一般人目線から理解が及ばない能力者達に必死に食らいついて
貧乏くじひいても自分の道を進もうとする作中数少ないまっとうな人物なんですが推しのどんなところが好きなんですか? 昨夜の夢は設定だけだとディストピアっぽいけど悪くない夢だったな
ペットの犬とのゆるふわほのぼのハートフルな漫画っぽい世界観が途中でペットと人間が入れ替わるんだけどゆるふわほのぼのハートフルな世界観だからどちらにしても人間も犬も誰も酷い目に合わない
私は世界に関与しない漫画の読者的な立場だった
一番記憶に残ってるのは桃食べてたんだけど犬と人間が入れ替わった辺りで桃がかたくなった事だな
かたい桃も好きだからどちらにしても美味しく食べられた このキャラに限らず一般人キャラを実は最強キャラにしたがる人一定数いるよな
一般人が努力して一矢報いるから魅力的なのであって最強キャラにしたら凡百の強キャラに埋もれるだけじゃん 圧倒的不評販売中の狩りゲー
別板のチラシで他のナンバリング貶しながら持ち上げてる不快な信者がいたからいい気味だ
高いPC組んじゃって引くに引けなくなった信者かな? 絶対に口には出さないけど
自分で稼いで自立し結婚も出産も避けお一人様ライフを満喫している自分は最強の勝ち組だと思う
口に出さないから周りにはわからないだけで同じような女性が実はいっぱいいるはず
それは若いうちだけだよって言う人がいるけどそれは違うね解ってない
若いうちにそれが確立できている人はセルフプロデュース能力が高いってことなので幸福度が高いまま歳をとるんだよ あー暑いしダルい
暇とお金と体力があったら高いホテルに5日くらい泊まって
のびのびひとりで過ごしたい
ジムの屋内プール(屋外のお遊びナイトプールでなく会員専用スポーツプール)で
昼間のクソ暑い時間に肌出ない競泳水着で水の中を泳いだり歩いたりして過ごしたい
積んでる本やゲームをツインのデカイベッドを自由に使いながら寝っ転がって読んだりプレイしたり
足伸ばせるデカイバスタブ浸かったまま窓全開で音楽聴きたい
朝ごはんはルームサービスにしたりバイキングで和食洋食肉野菜デザートで限定したり、カロリー無視の好きなもんの日で全種類試したい
ホテルであらん限りの引きこもりを堪能してえ〜〜貴族してえええ〜〜〜 暑いから冷たいものを飲む(食べる)→お腹ピーピー
もうどうすりゃいいのよ
夏大っ嫌い 片想いキャラってただでさえ想いに応えない相手が必然的に悪者みたいになるから苦手なのに何か可哀想な背景まで背負ってたりするとその圧が倍になるから凄まじい拒否感が出る
仮にキャラ本人が可哀想アピールして同情で振り向かせようとはしない真っ当な人間でもモンペが「こんなに可哀想なこの子がやっと見つけた心の支えだったのに!」ってギャーギャー騒ぐんだよな
この手のモンペって好きな相手の事を可哀想な推しちゃんのためだけに存在するご褒美か何かとしてしか見てないから嫌 一人で生きるには結局一に金二に金だよ
孤独による思想の過激化ねじ曲がりとかはしっかり気をつけなきゃならんが
それ以外の現実的なことはたいてい金さえあれば解決する
欲しいものは届けてもらえるし何か壊れても修理や設置を頼めるし手術もできるし保証人だってつけられるし孤独死だって回避できるんだ
金さえ潤沢にあるならね バラってやっぱ鉢で2,3鉢くらい大事に育ててるのが一番楽しいかもとは思いつつ
じゃあどれを残すのさとなったら迷うぜ
地植えは別腹で1株残していいものとします、いや悩むな…春だけでも最高のスパニッシュビューティーかマジで放置できるオリビアか
オリビアが放置できるんだから2株あってもいいんじゃないのか(こうして増えて行きます) フェイクあり
ネトゲで交流ある人(女性)に誘われて2人オフでランチ会をした
正確には前にも大規模オフ会で会って話したことがある
そのときは割と話が盛り上がったと思うし普通に楽しかったけど
なんか今回反応が微妙だったな
何の話題を持ちかけても暖簾に腕押し的な
それなりにお互い共通の話題を何度か出してもダメ
知り合うきっかけになったゲームの話・相手の飼ってるペットの話・他のプレイヤー(=共通の友人)の話
まあまあ鉄板の話題を振っても微妙だしなんか皿の上の食べ物も弄ってるだけでなかなか食べない
何だったんだろう… 12月に風邪こじらせて体重落ちちゃってそのせいでまた風邪引いたりしてたから
体重増やさなきゃ!と思って頑張って食べ続けて今
太りました
そりゃそうじゃ
おやつ食べるの最近止められなくてやばい
一度蓄えたカロリーを減らすのは身体的にはきっと嫌なんだ
だから食べたいんだ 暴力とか浮気とかもしない夫をさも最悪な存在のように語り精神的DVなの暴言は無いけど存在がモラハラなの熟年離婚したぁいって言ってるおばさんいるけど
具体的に資産や年金分割とかして離婚後の生活費とか計算した結果
つましく暮らして月に数万稼ぐパートでもすれば
別れた当座の金には手をつけずにすみそれらは非常時や働けなくなってから使えるみたいなプランが見えてくると
「6万の部屋なんて住めないわ!!」「せっかくずっと専業主婦で来られたのに今更パートしろですって!?」「食費が月3.5万…嘘でしょ…惨めすぎる…」とか喚いてて
「それなら今のままでいいわ」になるから
そいつらの言う「DV」なんて大したこと無いんだろうなと思う 90年代前半のJK育成ギャルゲ遊んでた
あの作品だけかもだけど当時のJKキャラってかなり大人っぽいな
絵柄とか声もそうなんだけど
不良になっても大人の世界に年齢詐称な成人のふりして足突っ込む方向の非行であって(バーとかソープとかSM女王様とか)
制服のまま援助交際ブルセラとかのJKを売りにした非行ではなかったからはえーってなった 武庫川女子大学の件
こんだけ在校生の拒絶反応でかかったら
宣言通り来年から共学になったとしたら男子は入ってこないわ女子は他校に逃げるわで大学のダメージ大きそうだし
「やっぱやめます」しても不信感は残るし
どっちにしろ詰みじゃん 筋肉がしっかりついている人の腹部に見られる血管、
描きたいけど描き込みすぎると拒否感持つ人もいるっぽい
オタ友に「ちょっとキモいかも」と言われたことある 近所に買い物に行ったら中学時代のいじめの主犯格(男)が声かけてきた
奴の家はとっくの昔に取り壊ししてるから引っ越したはずなのに
何度も絡んできてあのときはごめーんとか言ってきたから
おまえなんか知らないの一言で通したんだけどそれでも絡まれたので逃げてきた
親にその話をしたらかなり前に私の母に会いにきて僕のこと覚えてますか?と絡んできたと言われた
気持ち悪いなと思って話してたら父に「知らないなんてそんな可哀想なこと言うなよ」って言われたので
私がいじめられてた当時何もしてくれなかった奴はいうことが違うなって呆れた
謝ることでスッキリしたいんだろうか
無視したけどまたくるんだろうな 繋ぎの仕事で応募した求人が求人サイトだとバイトカテゴリだったのにいざ応募したら派遣だと言われた
もうその時点でええ…ってなってたんだけど面談後に送られてきた仕事の概要に「〇〇業務が発生する可能性あるけど契約更新前に相談するよ」って記述があった
いや私が見た求人サイトだと〇〇業務無しってはっきり書いてたろ…それ見て応募したんだよこっちは
というか更新前に相談するよって受けなきゃ更新しないぞって脅しでは?
不信感がやばい Xで予約の名前聞いても名乗らないお客さんが少し話題になってるが、うちのお客さんにもいるなあなぜか名乗らない人
来店予約とか取るような店舗じゃないから予約の名前聞いてもとは違うのだけど、商品の発送するからって名前や住所書いて貰う時なぜかなかなか名前住所電話番号書きたがらない
なぜだ
書けよ
書かんと送れんのよ
名前のない贈り物が届くやつフィクションだとよくあるけどあれ現実だと受け取り拒否されるからな 予約名聞いても言わないやつ〜みたいなのがXで流れてきたけど20年以上通ってる美容院、予約時に行っても名前聞かれないや
混雑の有無関係なくその時間私しか予約入ってないからか顔覚えられてるのか?
受付の子よく変わってるから顔覚えられてるはないか
自分から名前言うことも前はあったけど良いです知ってますみたい顔みんなするんだよね、だから言わなくなってしまった
今度また名前言ってみようかな 芸スポで男が男に下半身見せろって言っただけかなーんだになってんの酷いなと思う
あそこは中高年男の巣窟だから男への被害は軽んじられるのかもしれないが
権力者男(50)からんなこと言われたら怖いよな 昔から痛いとは違うけど皮膚の一部が敏感になって痛みのようなものを感じる時がある ものすごい態度の悪い医者にぶち当たったんだけどあとで口コミを見たらボッコボコに言われててさもありなん
看護師さんや受付の人たちは悪くないあの老医者一人が悪いんや
口コミはバカにできないなって思ったしこれからは初めてかかる医者なら口コミも確認してから行こうと思いました 男性スタッフに対する性加害がガチだとしたらアウティングになるから詳しく言えないのかな
両親巻き込んで無理心中した歌舞伎役者といい性犯罪者のくせに被害者が同性だった途端社会的弱者のセクシャルマイノリティとして被害者以上に丁重に守ってもらえる流れマジなんなん 好きな料理とスライムのYouTubeチャンネルの人が更新しなくなってしまった
いくつかチャンネル登録してるけどこの2人は上位レベルに好きだったからかなり寂しい
元気ならいいんだけど 夢腐女子兼任してる友達から「名前入力系の夢小説でキャラが私の名前を呼んでくれるとはぁん💕ってなる」と言ってたんだけど
私がキャラに自分の名前を呼ばれたら急に現実に引き戻されてすっげえ嫌だけどそこが夢女子との違いなんだろうな
別に自分が大嫌いとかそういうこともなく普通だと思うんだけど二次元世界には自分を介入させたくないんだよな エアコンつけるほどじゃないけど暑くて
さらに手足がほっかほかで気持ち悪いから下着姿で冷感シーツの上に寝て扇風機に当たってる
やっぱ少しのぼせてる気がする 顔見知りのカナヘビのしっぽがなくなってた
自切したんだろうけど何があった 夜道の人間ほんとに光った方がいい
こんなこと言ってる私も免許取るまで平気で自転車のライト壊れたまんまにしてました
てか歩行者目線でもライトつけてない自転車マジで怖いよな近づいてくる音だけして視認できないの怖すぎ
白い服着てても車からはかなり近くにならないと見えないのも意外すぎた 歯科受診の母を駐車場で待ち続けて1時間が経ちました
尚このあの買い物に連れ回される模様
帰ってよろしいか〜? 男に生まれたのに男しか愛せないから自分は女かも、女に生まれたのに女しか愛せないから自分は男かもはめちゃくちゃ分かる
でも男に生まれたのに女しか愛せないから私はレズビアンだ!女に生まれたのに男しか愛せないから俺はゲイだ!は本当に氏んでくれ頭悪すぎるわ 高校の頃に進路指導の先生が女の子は大学なんて行かなくていい
専門学校出て就職して職場結婚したほうが幸せって言ってたけど
本当は大学進学した教え子達が就職できなくて
他の先生に叩かれたせいだったと知ったときは呆れたな 凄い爪が流れてきた
いや凄いないくらなんでも会社でこれはアカンのはわかるでもこれキャバでもダメなんか
キャバならギリギリいけなくね?
でもキャバでも店の雰囲気によってはやっぱダメなんかな ライドウで思い出したけど犬に夢を聞かれるサブイベントがあって
プレイ当時叶ったらいいなって漠然とした夢を犬に伝えたら
10年以上の歳月を経た今その夢叶ってるんだよね
あの犬との会話またあるのかな?今度はなんて伝えよう
故郷には帰れたのかな やたら外壁塗装の訪問販売来るから外壁の単語が出た時点であっいいですって玄関締めるんだけど
今日来た女の人が私が途中であっいいですって扉閉めたらえぇ〜っ!?てドッヒャ〜!みたいなリアクションして普通にイラッとした
は?
夕方だよ?風呂入ったり料理してる忙しい時間にのこのこやってきてなんだお前そのリアクションは
荷物かなと思って出たらテメーでがっかりしてんだよこっちは
セールスなんてほぼ詐欺なんだから悪人なので優しくする義理がまったくない
消え失せろゴミ 表垢のフォロワーさんでこの人に私のへたくそ小説(初心者なので本当にへたくそ)読んでもらいたいな……と思う人がいるんだけどそもそも腐なのかもわからないので迷ってる
みんなどうやって同好の士を嗅ぎ分けてるの 夕飯後急に首のこりが酷くなったんで
あわててつべの肩こり解消ストレッチして首と肩は楽になったけど
頭と目とこめかみは相変わらず痛くて
これって熱があるんじゃね?と思って計ったら37.8度だった
軽い熱中症だとしたらエアコンの無い台所での作業がきっかけかな
梅こんぶ茶飴が美味しい 子供の頃のことを思い出す意味ってあるのかな
楽しかった事ならあると思うけど
悲しかったことを思い出す必要はないよな
悲しかったこと、モヤモヤすることばかり思い出してしまうけど脳みそ傷つけてるだけ もう割と暗いのに私の部屋の窓に吊るしてある簾を巣材にしようとしてるのか鳥ちゃんがずっと解体している
もう明日にして早くお帰り 喪ぼっちで今は一人の生活を楽しんでるけど老後は大変だろうなと思う
認知機能も落ちるし
自分のこと気にかけたり心配してくれる身近な人がこの世に誰もいない状況ってのも心細くなりそう
独身でも友達はいた方がいいよって職場の年配の人たちに言われたけどアスペなのもあって友達できたことないんよ ゲイっぽいリールをひとついいねしたら直球のホモリールがいっぱい流れてくるようになってしまった
ずっとわんちゃんばっかりだったのに一瞬で180°傾向が変わってしまった
恐ろしいぜインスタ デュフフフ完熟柔らかすぎの梅が約半額だったから買っちゃった
梅ジャム作るお!
カブも美味しそうだったからつい買っちゃった、漬けるか
だし作るのもいいなあそうめん茹でた時にあるとすぐ食べられていいのよな 「おにぎり」が自動翻訳で「Demon Slayer」になってて草
コンビニで急に鬼退治すな 「コンビニのなら……」
ハァ?ここはスーパーなんだよ
こっちはレジ打ちの研修受けたかどうか聞いたんだよ
受けてないなら受けてないって言えよ
お前がコンビニのバイトでレジ打ちしてたかどうかは関係ねえだろ! ロッカーバンバンしてカラス舞うまでなんもしねぇアホカス鯖を救助する義理なんてねーわ 新幹線でカップ麺とか汁物食べるのこぼれたりする可能性考えても嫌じゃない?
隣の席の人にかかったりしたらどーすんの
インスタントのお味噌汁とかですらも食べてる人見かけた事ない
移動が多い芸能人様ならではの思考なんですかね… 去年の冬から知らない男が家の近くをうろついてたりスマホで何か撮って誰かに送ってたことがあったけど
もしかしていじめの主犯格が仲間使って探り入れてたんだろうか
本当に気持ち悪いけど何より気持ち悪いのは
いじめの主犯格のことぐらい許してやれよって実の父親に言われたことだな
家族はわかってくれると思ったのにこんなひどいこと言われるなんて思わなかった 今住んでるところから少し離れた場所で一人暮らしする予定だったんだけどやめたほうがいいかな
空き家があるからどうだって声かけられてたんだけど断るか メイン層も食いついた代わりに今までのドラマを捨てたようで寒い
去年もだけど最初からあいつが主役ですって明記してくれ
過去キャラなしでの単独上映もできなくなった閉じコンのままか お酒のんでなくても雰囲気でハイになる私はおかしい…
でもみんな楽しそうでよかった🫶
ほんとに飲んでないよね?って何回も聞かれたけどシラフでこれだもんやべーよな 楽しかったあとの時間のちょっとした反省会の時間やだなぁぁあああああ
はぃ 靴下屋のシースルーのレギンス、青バッジのステマとか靴下屋だから買わないとかそれ以前の話として普通にかなりダサくないか…
上手く着こなさないと事故るぞ 子供産まないと後悔するぞって言うけどさ
確かに後悔はするだろうと思う
でも産んでも絶対に後悔する
どっちにしろ後悔するんなら産んだ時のほうがずっと取り返しのつかない事態になるだろ、自分以外の人ひとりの人生の責任負わなきゃいけないんだぞ
だから私は産みません 結婚する気ないしいいんだけど
従兄弟が結婚したときに父が50万あげてもひとり結婚した時も多分同額あげてて
叔母が私ちゃんが結婚したらお返しするわね!とか言ってきたのみょーに覚えてる
100万あったらグランドピアノ買う足しにできるから結婚しないけどくれないかな(クズ) 昨日つべで見た、梅をみりんで煮て漬け込む梅ミリネってやつが忘れられない
食べてみたいけど作るのめんどくさい
梅一個一個に爪楊枝で穴あけるとかダルすぎる… ライドウくんさあ
いつまで里でくすぶってんの…帝都行きたいよ… こいついかにも奥さん思いのいい奴っぽくCM出てるけどかなりのモラハラじゃなかったっけ 今の時期は昔の嫌な事ばかり思い出してムシャクシャする
お酒呑めれば少しは気が紛れるのに今使ってる塗り薬がお酒NGだからそれも出来なくて辛い
大泣き出来れば楽になるのにそれも出来ない
本もゲームも動画見たりも何もしたくなくて気が紛れないどうしたらいいのか 今日のオーストラリアABCにて、UGGの子供用ベストに猫の毛皮が使用されてるとのこと
うげえ… 昼にラーメンを食べたらラーメン屋の周年に被ったらしくラーメン無料券をもらった
最近何も知らずに行ったラーメン屋でクーポンもらうこと多いな 美輪さん久々にさっきたまたま動画で見かけたけど
ちょっと前までエネルギッシュだったのに痩せて今に死んでもおかしくない雰囲気だったなぁ
まぁこの人性根がなかなかの男尊女卑だから全然好きじゃないんだけど
もう90だから色々仕方ないんだろうな 森口さんバージョンもいいんだよね
というか、私森口さんの歌好き
歌手としての森口さんを知った時はびっくりしたなぁ 某スレ、鍵垢での投稿を晒してるアンチがいいねしてるのジワる 全ての差別に反対するってのは理論上不可能だし
時にはダブスタになる時もあるだろうが
だからって差別を開き直るのはただのカスじゃねーのかなぁ 今年梅雨あった?
遅れてるのかと思ったけどこの先一週間ずっと晴れ続きだし
いつのまにか来てたけど記憶にないだけなのか
いつもはもっとこう洗濯のタイミングねぇ〜〜〜!とか
衣類乾燥機持ってる人うらやましい〜〜〜!とかってなってたはずなのに 女はパートナーいなくても結婚は?子供は?って聞かれる機会がかなりあるので嫌でもその辺考える場面がある
男はパートナーが存在しないと子供のことは聞かれないし聞かれたところで作る行為が出来ないから考える必要もないわけ 「中年女はBMI25あった方が健康」はさすがに怠惰デブババアの自己擁護きつすぎんだわ
運動しながら165cm69kgだった時期ありなぜか健康ではあったが確実にデブだったよ
ユニクロのシャツがXLだときつかったし隣に座ったら邪魔なレベルのデブだった
小柄で骨格細い人なら邪魔ではないかもね
その体重だと神経の反応見ながらやらなきゃいけない手術は脂肪に邪魔されて不可能だと断られたから薬も使って必死に痩せた
中年なら尚更介護とかも視野に入れてガリになれとは言わんがとりあえず標準体重にはなっとけと ずんだもんて何者この子いつからいるの可愛いな〜
ずんだボイスめっちゃ可愛いくて心地良い声なんかずっと聞いてられる なぜうちの地元のお菓子はあんこ入りが多いのか
他県の人に地元のお菓子を土産にしたくてもその人あんこ苦手なんだよな
抹茶系のお菓子は高確率であんこがついてくるし
あとは味噌味の何かとか… 推し以外の男が嫌いになりそう
やっと男性恐怖症克服できたと思ってたのにまたやり直しだ
今度心療内科行ったら今日のこと話してカウンセリング受けよう スケート坂本選手の引退表明
ヤフートップ、あの記事タイトルじゃ今すぐ引退するのかと思う人多いだろな
んで来年2月の五輪に出る時に「もう引退したんじゃなかったの?」って言うやつが大勢湧いてくるパターン ワーキャーどもが唯一ワーキャーできない話題あったわ
AVや
見たことないからわからんのや
キャッキャしてた連中が押し黙って快感だったね 芸大卒の知人が専門学校でデザイン科の先生をしていて、社会人講座のようなものも担当しているらしいのだが
受講生に「全講座を終えたらデザイナーになれるか?」と聞かれて困ったらしい
芸大出ていても狭き門だよ
というかそんなに簡単になれたら知人は先生やってないと思う 一時期のジャニ叩き他事務所age凄まじかった時しおらしかったジャニオタがここぞとばかり牙剥いてるの怖すぎるんだよな
あの時はタレントには罪無いのに可哀想だなって思ってたけど攻撃する機会伺ってただけだったわ
Kポは言わずもがなでJ◯1とか日高プロデュースのアイドル内心面白くなかったからもうボコボコに叩いててほんと怖い
うちら敵に回したら怖いよ?(ニチャァ)みたいなノリほんとキモいけどほんとに厄介だからね策士で怖いとかそういうんじゃなく刃物持ったキチガイ相手にしたくないとかそういう怖さ 御座候はあくまでもお店の名前(屋号)であってあのお菓子の名称は大判焼きとか今川焼きとかだろ
ちな私の地域では大判焼きと呼ぶ Xで、炎上とかトレンドネタを避けてても
楽しい話題やキラキラした話題を見るとなんか落ち込むようになってきた
まあ現状が現状だからそりゃ比較しがちになってしんどくもなるよなぁと
SNSやめた方がいい感じ?ていうかネットもやめた方がいい感じ?
やめられたら楽なんだけどな
せめて時間は減らすべき 801板に女のフリして書き込む男にチンコが勃たなくなる呪いをかける こういうところで語尾に笑うときたら馬鹿にした嘲笑う方だと分かっているんだけど
なんか知らない女性が「笑顔になれてよかったねっ」と微笑む画が浮かんでしまう
台詞違うんだけどあのCMのやや舌ったらずな口調で聞こえてくる
まだ恋人でプロポーズされたわけでもないのに彼氏が仕事で遠方行かなきゃならなくなったのについてく気満々で怖って評判だったあのCM
本来の台詞なんだったっけ ライドウ超力兵団
PS2版でも戦闘ボイスはあったような気がするんだが
それってアバドン王からだっけ? 男性恐怖症の人はとても気の毒だけど就職どうするつもりだったのかだけ気になった
車通勤で女性だけの職場なら行けるのかな
寡聞にして女性だけの職場が思い付けないんだけど探せばあるのかな 期間限定一回無料ポイントガチャが回してないのに回したことになってる
まあいいか… 鈴木Fくん
四兄弟で撮った写真流れてきたけどこれ下の3人芸能活動とかFくんいなきゃ到底無理では…
Fくんが売れたから親御さんが下の子作って芸能界入れたって本当なのかな
でもみんな容姿が… こんだけ暑いんだからもう汗染みとかいいじゃん
対策してる最中から汗だくなんよ
せめて湿度無くならんかな
このままもう一回フェードアウトの方向でいこう
したつもりだったけど結局戻ってきて同じことしてるのまじであほい
映像買ったのに見てないとかやっぱもう駄目なんだと思う
見れないもんはしゃーないのよ
自分が好きな展開だけ望むなら推しなんて作っちゃダメ 昔から好きじゃなかったから勝手にいなくなってくれそうでラッキー セクハラ議員が応援演説してる動画を見たんだけど、百億歩譲って肩や背中に手をポンポンとやるのはまだ分かるよ
なんで胸に手をやるの?
サイズ大きい人じゃないからパッと見胸じゃ無さそうに見えるけどそこ胸だよな? モグラの話がいつのまにかプロレスの話になっててわけわかめってこういうこと? バルトリン腺が腫れてむちゃくちゃ痛い
前回からたった半年で再発とか最悪 お風呂に入らなくてはならないのにそのたび猫が邪魔をする ライトオタとガチ考察勢は楽しんでてキャラオタだから色々掘り下げが甘い奴らがキャラディス公式ディス発言しまくるの見てられんな
不人気作ならともかくちゃんと人気ある作品ならあいつらは中途半端でキョロキョロしてて一番いらん層だよ インディーズゲーで話題になるの大体主人公とかメインキャラが少女ばっか
少し前にイラストでもだいたいなんかしら少女いるっていう話もあったしそんなんばっか
少女じゃなければ筋肉ムキッたおっさんとかで面白いって評判でも食指動かねぇわなぁ青年出せ X見たらどう濡れ案件がおすすめ欄に出てきて深夜の忍び笑いが止まらない 男性恐怖症を私は否定しないんだけど
男性恐怖症を強調する人(当事者以外でも)が女性恐怖症のことは差別だ何だと否定するのはダブスタだと思ってるよ… 普通な受けは好きだけどたまにはすごい特別キレイな受けなBLも読みたい 太宰治
大学くらいの時短編集を読んだとき、
あまりピンと来なかったというか、ちょっと苦手だなあとすら思った
けどその短編集の中の駆け込み訴えだけは妙に好きで今でも時々思い出す 猫になって謎の男から逃げながら謎解きするゲームめちゃくちゃ面白そうだからやりたいんだけどやる前からめちゃくちゃ怖い
別に暗いわけでも廃墟なわけでもないごく普通の古めの家屋の中を得体の知れない人間から逃げなきゃいけないっていうのがすごく怖い
プレイした後に自分の家に置き換えて怖いイメージしやすいもんな…自分の家が怖くなって寝れなくなりそう なんで国分メンバー本人より日テレ社長叩きが湧いてるんだろう
局は関与してなくて国分一人でクソ行動してたなら叩くのはそこなのに
確かになにも話してなかったけど会見で
でもそこはどうでもよくて肝心なのはやった内容なのにな そういやXで一回だけ流れてきたほぼバキじゃんみたいな筋肉ギャルがヒロインの漫画広告もう流れてこないな
さすがに評判悪すぎたんだろうか
あれほぼバキだったもんな
やたら肌てらてらさせてたけど萌え系やエロ漫画の肌の一部をてらてらさせてるのと違ってボディービルダーが油塗っててらてらさせてる感じだったし
最近は(漫画なら)筋肉女子もありな風潮あるけどあれはさすがに筋肉女子というよりバキすぎたよ
変に露出してたけどバキも露出多いもんねみたいな気持ちになったよあれ 「邪気眼で見る受けの寝顔はより愛しく…」とあってどういうこっちゃと思ったら「眠気眼」だった
いや寝ぼけ眼では? 商業BL好きで色々読んでお気に入りも沢山あるのにキャラの名前を本当に覚えてない
作者さんがグッズの写真あげてて、あーこの漫画良かったなとか思っても攻めと受けとしか出てこない
アニメとかも声優名で覚えてたりするしそんなもんか 夕飯後梅仕事してたら突然の腹痛
吐き気がないけど立っていられない感じになったので慌てて火を消してトイレに篭った
何か変なもの食べたか冷やしたかな〜
今日走るのは諦めよう… 男が無理は分かるけど
拒否して傷付いてる相手に俺らズッ友!終わったからみんなと合流!ってただの無神経な奴に見える、切替早いて問題じゃないし
ある意味優しさなのこれ?
いやいや無理 女のフリして書き込む男
↑まずこれが見えるのが病気 洗濯物の量が少なくて今日はもう洗濯終わった〜
朝トレやろうかと思ったけどまだお腹いっぱいだから後回しにしてまずは作業
今日も頑張ろう! 箱男から目をそらしたら◯ぬだるまさんが転んだ映画面白かった
怖いから無音で見たけどあいつはクズということでいいんだろうか
友人はどうやって倒したんだろう
そして奴は欺いて賢い Googleフォトのペット写真が前は名前さんだったのに今は気ままな友達とかいう謎のラベル貼られててなんか嫌だ
もどして シモ
最近経血の量が明らかに減ったし終わるのにも1週間かからなくなってきた
これはもしや噂に聞く閉経か
案外早く来たな
子供とか考えてもないのに毎月面倒だったから正直ラッキー
完全になくなったら一旦仕事辞めて半年ぐらい海外旅行でもいきたいな〜 認知症で別人のように攻撃的になる人もいれば
認知症で穏やかな性格になる人もいるって
それもう認知症ガチャやんってワードが浮かんだ 人生で初めて骨折した汚部屋で足の位置に物があって滑って転んでなので同情の余地無し
腫れてるように見えなかったし骨折ってもっと痛いものと思ってたから病院行って驚いたわせいぜい捻挫位かと思ってた
どうしようもなくて休んでるけど暇だ買い物行こうと思えば行ける部位程度だけど動くとやっぱどっかしら当たって痛いんだよなあ
当たらず動くの難しいし暇だお金のことは考えたくない 女性向けで画像生成AIオンリーイベントがあるから女向けでも大人気!
主張してる人が居たけど樹術で総攻めオンリーが宣伝されまくったのに
結局サークル集まらず消えたのと同じ結末になるようにしか見えない
途中で霧散したのに大量の宣伝だけ見て
女オタも総攻め好き多い!固定はもはや少数!
俺女向けに詳しいから知ってるんだよねみたいなのが大量に生み出されてそうなのは確か 卒寿まりこの一話に出てくる同居しながら気づかれずエピソードこういう方がきつい
独り身は絶対孤独死確定で当たり前だけど同居しててこれってさあって虚しくなる
しかもこれ同居人三人はいるんだよね皆自分の生活にしか目がいってなくて人のことなんか知ったこっちゃない状態だったんだろうけど
人にしたこと己に返ってくるって覚悟なさそうだなこの同居人達と思った クマ牧場でオス同士が水浴びしながらペロペロ舐め合ってイチャイチャしてる動画ポストが流れてきて吹いた
たまに通りすがりのカラスがカアカア鳴いてるのがシュールw とあるカフェでグーグルの口コミにクレームも含め店主が全部に返事書いてるけど
私の口コミだけ返事がない
プレハブの建物だから夏は暑くて冬寒いのが難点、おしぼりはあった方がいいなってぼやきは書いたけどさあ…
それ以外は褒めてるやん… 自動翻訳、Metropolitan Policeの略のmetをロンドン警視庁じゃなくメトロポリタン美術館って訳すから話の緊張感が一気になくなって状況がアホ化する
しょうがないのはわかるけどやめて? 農家なんか普段からめーちゃ馬鹿にされてて
文句があったら俺様のように「努力して」「都会に出て」「儲かる立派な仕事につけ」とか言われてたのに
ちょっと不作になるとパニックになって生意気な農家めが米を隠匿して価格を吊り上げているに違いないとか陰謀論で狂乱したりすんの
どうせそうだろうとは思ってたけど想像以上の答え合わせというか
低賃金時代遅れ田舎者とか言われてる職業大体全部そうなんだからこれで学習してほしいよな(願望)(無理なのわかってます) 暑くて湯船に入りたくない
シャワーだけで済ませたいけどなんかそれだと臭くなるって言ってる人がいるから毎日渋々湯船に入る
毎日有酸素運動100分やってても湯船浸からないとダメかなぁ 入室前のログが取得できないところで途中入室したら
「中学生のうちにしておけばよかった」「せめて学生のうちにしておけばよかった」と言ってる当時30代以上の人がいた
誰も返事してなかった
場所的に多分ゲーム制作とか同人誌制作の話かなと思って
「何歳でも遅すぎるなんてないですよ」「気付いた日が一番若いし」「今やらなかったら今のように後であの時やっておけば良かったと思うかもしれないですよ」とかの
適当な正論並べてみたら返事無かった
その後で知ったがその人は「自殺すればよかった、でも今からじゃやっても遅いからしたくない」みたいな話をしてたらしい
仕様を理解してない人がいたらただのやばい人としか思われなかったろうなと思う BLでもNLでもしょっちゅう見るけど
自分の健康を顧みずに努力するヒロインや受けを健気とか言って持ち上げるのやめてくれ
自己管理できる人のほうが立派だよ
立場上その人しかできないことがあって無理せざるを得ないのなら仕方ないけど
勝手に要らん気を回して要らん努力して勝手にぶっ倒れるやつなんか健気どころか迷惑だろ全然胸キュンなんかせんよ 期日前投票行ってきたけどマージでまともな候補おらん
消去法で無所属にした
自民にはもう入れないと決めたし国民民主党もまったく信用できない 母親が自分でストレスを溜め込むタイプで、これは止めろってことをやってしまってストレスフルになる大変な生き方をしてる。
止めろって言うのに疲れて、とどめのようなことが起きてさすがにもぅ呆れてどうでもよくなった。
あんまり関わりたくないし面倒くさくなった。
自分は自分のことを守ることに100%徹しよう。 暑さでユスリカも一瞬で消えたけどあいつら秋頃になってちょっと気温下がるとまた湧いてくるんだよ 今回買った入浴剤なんか匂いがダメだ
安いトイレの芳香剤みたいな独特の匂い
最近のオシャレな香りのじゃなくて古いトイレのミカンのネットみたいのに入った丸いやつみたいな
蓋開けたときちょっとウッ…てなったけどお湯に入れたら変わるかな?と思って使ってみたらやっぱりダメ
えー結構有名メーカーなのにどうしてこれ発売に至ったの… 見た目も女性ウケよくて社会的にも成功してシュッとしてる男が男相手に恋愛してズブズブに溺れてみっともないことしてるの萌える〜
相手の男は同等以上にシュッとしててもいいし冴えない男でも良し ゲイ向けの絵かと思ったらストリートファイターの公式絵
神輿担いでるだけなんだがそうとしか見えない 兄が昨日来るはずの代引き品が来ない来ないと言うので確認したらと言ったら隣の部屋番号入れてたらしい
荷物が届いてお隣さんが対応したら名前と品で間違いだと分かるだろうけど、今のところ何も無い
不在中だったと運送会社から連絡が無いなら、不在票がお隣のドアポストに入ってる可能性あるよね
お隣は表札は部屋番号だけで名前は書いてないから、届ける時や不在票書く時に配達員さんは気が付かないよなあ 昨日いじめの主犯格(男)が地元に訪ねてきたときに思ったけど
いじめやってた奴ってなんでみんないい歳してからいじめていた奴のもとへ行って
謝るから許して〜って言いにくるんだろう
しかも過去のことはなかったように馴れ馴れしく近づいてきて
あわよくば付き合いたいみたいなこと言ってくるんだろう
友達でもいいからってバカじゃないの 少し前にやってた2時間ドラマでノンケ男(A)に片想いしてるっぽい男(B)(最後死ぬ)に萌えつつXで感想漁ったら「AはBちゃんの死後永遠に引きずって自分の傲慢さを責めながら苦しんでほしい!」ってのが引っかかってげんなり
受け厨(作中でBは左右どちらか明言はされてないけどそいつ的にはABで萌えてるっぽかったので)ってほんとさぁ… そういうとこだよ
Bの死についてAに過失はないし傲慢と取れるような言動もなかったはずなんだが
受け厨ってガチ推ししてるキャラへの愛が行きすぎて相対的に竿役をdisってしまうものと思ってたけど基本的に受けだけ可哀想可愛いして攻めは特に過失はなかろうが難癖つけてでも馬鹿にして嘲笑ってなんぼっていう意識が染み付いてるんだな ちんぽ写真をねだるってことは
ホモだった…ってコト!? 球体関節人形欲しいな
ただ、この人形可愛いなって思っても
それは持ち主のメイクが施されたその人形が可愛いと思っただけで
元の造形はそれほど好みではなく、自分じゃ同じようなメイクはできないであろうということが多い 夏至が暑さのピークならいいのにまだまだ暑くなってあと最低3ヶ月は暑いままとか…
洗濯物がすぐ乾くのが夏の唯一の良いところ 女同僚の体型に対して「努力してない」と言い放った男同僚ほんまクソ
体型に言及すること自体がもう最低なんだけど
確かに彼女は細くはないがその体格は明らかに筋肉で出来ていて(プライベートでウエイトの大会にも出てる人)
怠惰なデブどころか努力の塊なのに
自分好みの華奢な体型にダイエットしていないからと努力不足呼ばわりできるのほんま信じられん
テメーのガリガリの方がよっぽど努力不足でみっともねえだろ 無理にダイエットしても周りに当たり散らす人もいるからデブに痩せろとは言わない
恋人欲しいのに痩せない上に自分のデブを棚に上げてデブ拒否するデブはゴミだと思ってる
女性はやっぱり細くないとーって言うデブ男も男性は引き締まった体じゃないとって言うデブ女も爆散しろ
デブ同士ラブラブなら幸せになれ 児童向け作品で(まして未成年キャラで)R18描いてるってくくりでは
描き手が男でも女でも描かれてるのが男でも女でも変わらないからな?
自分がやってるのは間違ってないけどあっちの性別がやってるのはおかしいとか言い出したら終わりだわ 早く帰って続きやりたい
はよ帰りたい帰りたい帰りたい 若い頃のオノヨーコって言われるほどブスじゃないよな
確かにエラが張ってて顔がデカいけど顔立ちそのものは結構美人の部類だと思う
ただ喋り方や仕草が男に媚び媚びでめちゃくちゃぶりっ子
ぶりっ子としか言いようのないぶりっ子っぷりで申し訳ないけどすごく気持ち悪い メンクリ通院お金かかるイメージあったけど月1ならなんとかいけるかな たとえ男女間の結婚に焦点を当てても
結婚して男に頼るのが幸せって女がいてもいいし
未婚で一人で生きていくのが幸せって女がいてもいいし
結婚して男に頼られるのが幸せって女がいてもいい
その他思いつく幸せがあれば何でもいい
ってのが目指すところなので
どれかの存在を否定しなきゃならないってタイプの人とは合わないと思う 町内会の役員だとか実行委員ってのは
人と繋がりが薄くて孤独死しかねないような一人暮らしの
特に孤立しがちな男性の独居老人にやってもらうのが横のつながりを作ったり話し相手を作る意味で適切と思うんだよね
若い人間に役割振ってくんなカスカスカスカスカス 北日本在住ワイ
昨日はそこまで暑くなく夜は涼しかったのに朝に近づくに連れ気温が上がってのぼせたらしく今日エアコン解禁した
33度で西向きの部屋は無理
窓開けても温風が入ってくるだけだもんな
ニュース見てないから知らんけど梅雨明けしたんかな 「関わるな」が文字通りではなくて間接的な恩恵はきっちり貰おうとしてるしむしろよこすのが義務とすら思ってるのは真の意味での「関わるな」ではない 前は図書館とかの市の施設を割と利用してたからふるさと納税しなかったけど
去年ほぼ使わなかったからもういいかって気持ちで縁のあるところに使おうと思う
しかしもし9月末で契約切られたらぎりぎりまで買うともったいないなって気もするので12月まで待つか
iDeCoとか何の不安もなくできる人たち羨ましいんだわ
自分は来年再来年が想像つかないから積み立てNISAは出来てもiDeCoは怖い
投資と違って節税分は確実に得すると分かってるからやれるならやりたいけどさ
体調不良での当日休したこと無いしちゃんと働いてるのになー安定した身分ほしー!!! 小さな子供さんを亡くしてる人に対してワクチンが原因だよとか言う反ワクなんなの?
おまえは喋るな 受験を倍率でしか考えられない低能こわ
御三家男子校より早く入試のある某中学のが試し受験で倍率自体はめちゃくちゃ高くなるけど
だから御三家大したことないとか抜かしてるのは草
最初関係者のネタだろと思ったけど底辺から呪詛ばっか吐いてるアホだしガチかもな
知らない無関係の世界なんだから黙ってりゃいいのにウッキウキだし
いっそ「海外駐在員の親についてたので」「インターナショナルスクールだったから」とか言い訳してほしいが
そもそもなんで笑われてんのかもわからないみたいだし
少しは調べろよ 出勤して職場に入って来たらその場にいる人たちに挨拶する事をベテランから教えられていた人
いつの間にか挨拶を止めていた
もしかして何度も挨拶を覚えるまで指導しないといけない感じなんだろうか
50近い相手にそんな事まで?? 病気の飼い猫が死にかけてる様子を実況するのやめて
可哀想だけどミュートするね 買い物行ったらやたらと店員さんが近かった
普段そんな気にしないタイプなんだけどち、近い!近い!!って思っちゃった
別にそんなに騒がしい場所でもないしお互いの声も小さくなかったはずなんだけどな…
汗かいてるから近すぎるのやめて〜 男のメスイキ羨ましいって思ってる腐女子の皆さん!女も可能ですよ!もっと自分の体で遊ぶべき!ってツイートが2万近くいいねされてんの意味わかんねーし普通にキモい
腐女子が言ってるのはあくまで前立腺で得る快感のことであって自分らの身体にそんな気管はない前提で巫山戯て話してるだけだしメスイキの快感知りたい〜wwって本気で思ってる腐女子はおらんと思う
そんなんガチに公の場で言ってたらただの痴女だろもう
つか彼氏やダンナとかいて経験済みで何度かヤッてればナカイキ(=メスイキ)がどういう事とか普通に知ってるだろうから余計にその知ったかぶりツイートが意味不明だった 5年くらい前にテレビで田中真弓がサンリオキャラのオーディション受けてるけど受かったことないのって話してたけど
ぽこぽん日記の声田中真弓だったけど…
アレは単発アニメだからか?
ぽこぽん日記可愛いじゃん
キャラデザが古臭いか?
でもピューロのきぐるみのぽこぽんは可愛くねーすごい絶妙に可愛くない
もう少し顔に幅があったほうが可愛い気がする ウェディングドレスでダート全速力で走ってんのシュールすぎておもろい 白雪姫実写は小人が怖すぎるのと白雪姫のおっとり具合がなくなったのが気になった
色黒いのはもういまさら 肩幅広いやおいハンドスーパー攻様も良い
首が二の腕くらい細いメロン爆乳美少女も良い
目が顔の3割ぐらいあってまつ毛5センチはありそうな美人も良い
12等身イケメンもまあ良いだろう
せっかくの二次元だし好きなものを好きなように描けば良いんだ Switch2はBボタンが決定ボタンになりませんか?
そうですか 男女混合のバンドでボーカル男性のファンの女性が
女性メンバーを叩いてて何とも言えん気持ちになるなど 暑い
餃子焼く手順間違えてフライパンにくっついた
お好み焼きのコテ買ってくるか 身内が自分の子の写真をAIでイラスト化して遊んでて複雑
まあ一般人からしたら画像加工ツールや面白画像ジェネレーター程度にしか思ってないよな 男は年上嫌いで見た目の悪い中年女性をかまってくれないけど女ならそんなので差別しないわよねって寄りかかろうとしてるんだろうな
無職で家事もできない性格も頭も悪いデブスBBAの時点で女からもお断りだよ
収入や社会的責任と言ったいわゆる男のような役割を求められながら
女同士なんだから家事は半分ね見た目で差別しないでねとかやられて奴隷扱いを我慢できる
年収800万以上または東京に持ち家ありで安定した仕事で家事実質ほぼやってくれる未婚女性なんているんだろうか
いたとしてもこんなデブス性悪他責BBAと関わるだろうか
あと20年早ければ無職で家事できなくても何とかなったかもしれないのにな
子供を養育費引き出しとか結婚維持のためのツールとしか考えてない人で出産願望自体は薄いのがせめてもの救いか 3次元のアイドル界隈で「買った雑誌の表紙載せるのはルール違反!グレーだからやめろ!マナー違反の新規って…(なんか見た)」とかって今時ありえないセルフルールでチクチクしあってるのに
本屋で雑誌見かけたから在庫枯らしてきました〜(パシャ)みたいな本屋での平積み写真とかテレビ番組の無断切り抜き転載はなぜかガンガンRPしてるし誰も注意しないのまじで意味不明すぎて矛盾が気持ち悪くて発狂しそうになる
あと今って実在する人物でカプ妄想したらそれはnmmnなのに本人がnmmnやホモ妄想の自覚なければ何呟いてもオッケーなんだね
ルールそのものを知らないフリでホモじゃなくコンビ萌えとして扱ってたらnmmnルールなんか通用しないってすごい抜け穴すぎて無理
同人として真面目にルール守ってる人がバカバカしくなるやつ
どう見ても同人絵でもFAです〜って出しちゃえば事務所送りつけみたいな典型的な嫌がらせも出てこないのやばい
ほんと誰も突っ込まない どうせ連れ去られた親族を助けてからこれからだになるんだろうが流行ると思ってるのかな
センスがないから無理だっての 光る犬の写真流れてくるけど確かに夜間の散歩の時は安全のために必要なんだろうけど
犬の目は大丈夫なんだろうか
至近距離で光を目に入れるの 夜は気温が下がるから帰宅して窓を全開にすると涼しい風が入って来るけど来月以降は熱帯夜続きなんだろうな
うんざり グロ注意
帰宅したら階段の手すりが真っ赤だったんだけどこれ血じゃないよね
この前は床が真っ赤だったし何かあったんだろうか 腐女子がBL好き拗らせて自分の事を男が好きな男なんだとかクソみたいな勘違いして実際にホルモン治療だの胸オペだの手出すの見てる分にはめちゃくちゃ面白いんだよな
後悔して女に戻りたいとか弱音吐いてると最高 大好きな友達Aさんと嫌いな友達Bさんが仲が良い時困る
AにBの悪口みたいなこと言えないのも困るなぁ……好きな友達の悪口聞かされても困るだろうし
個人的にはBから言われた無神経なこと愚痴りたいけど我慢
Aは私に気を遣ってくれてるのがわかる
AにとってBは気軽に誘えて時間があって、Bの無神経なところも気にならないんだよね
AとBが仲良くしてるのみると心がモヤモヤする
Aと私が一番仲良かったのになぁ
Bが積極的にガンガン行くタイプでAを誘いまくっててそこに私の出る幕がないみたいな
私とAが一緒に遊んでるところにBが押し掛けてくるみたいな
こういうのって困る側がなんとかしないと変わらないよね
めんどいよね
もうAとの距離も離すかぁ 透けないナース服に男から抗議が届いたそうだが何と言って講義したのか純粋に気になる
だってナースの服が透けないということに対するエロ以外のデメリットって何一つないじゃん アネッサが石鹸で落ちるというアレは本当なのか?とずっと思ってる 確かにあの人は仕事でやってるだけな感じでそれとは別の新興宗教二世?で胡散臭い発言しまくり人の方があれだよな
あまり言われないのそんなに知名度ないからだろうけど ゲームしたい
本読みたい
アニメ見たい
支部見たい
私がもう1人ほしい 本人の自演扱いすればそりゃあそっちは気分がいいだろうけども…世の中そんなにお前にだけ都合よくできてないよ
バカだなあ 古代ギリシャの男男だと受け側に気持ちよさはないし冷めてるって認識らしい ゲイのアナルセックスは苦痛を紛らすためにドラッグを使うのが常態化してるらしいしメスイキするのなんて極僅かだろ
Xで俺も俺もってリプしてる奴も言わないだけでキメセクしてる可能性大 最近あのスレ
は?何がどう萎え?が増えてね
ジェネレーション云々じゃなく繊細ヤクザ系 なるほどAIの問題点(データセットや電力消費など)についてまだまだ知らない人の方が多いってことか…
ごく一部でしか話題になってないってことなんだな
そりゃがんがん使われるか…
でずにーやまーべるが訴訟起こしたのも広まってなさそうだしな 石田彰は好きだがもう新規で若者キャラに当てるのは無理ある 預かってる甥っ子が疲れ+空腹+ママいなくて寂しいで泣いてる時に「ママもうすぐ来るからねー」と兄が慰めるんだが
甥の母である姉は子供預ける=子供達が食べないような物を夫婦でたらふく食べに行く日、なので迎えは遅い
なので姉が迎えに来る時間が分かってないのに「もうすぐ来るからね」は甥っ子の為にならないからやめろと言ってるのに何度も繰り返す
そして兄の「もうすぐ来る」を父は正確な情報だと信じ、父も「ママもうすぐ来るよー」を甥っ子に言って慰める
私はまだママはお仕事だから待ってようね、とか何か映画観る?とか気を紛らわす策を取るんだけど
いつまでも来ないママを待たせるの可哀想だと思う私がおかしいんだろうか あの人全然可愛いと思えない
邪悪なやる夫にしか見えん 紫外線を防ぐのにみんなすごく必死だけど、昔小麦色の肌が流行ってた頃にガンガン焼いてた人は今めちゃくちゃ後悔してるんだろうか バウムクーヘンてパッとしないケーキと思ってたけどドイツの本物のやつ(と書いてあるやつ)食べたらぜんぜん違うじゃん
発酵バターの香りと味がするし塩と砂糖がしっかり効いててしっとりもっちり食べ応えあって全然パサパサしてない
めーーーっちゃ美味い あると思ってた最寄りの銀行支店が撤退してた
不便ーーーー
ATMは残してくれてるのが救いか 腹減りすぎて衝動的にインスタントラーメン貪り食ってしまった
また太る 今作は今作で前作は前作だろ
前作のあのキャラに似ててーとかチョイキャラで前作の誰々が見たいだの延々垂れ流してて
同じく前作腐萌勢だけどキッショって思ってしまう
普通に今作の感想が読みたいだけなのにな… ナイスふくよか
たておつ
風呂も入った!
明日のめしもセットした!!
ライドウやる!!! スレ立て乙です
週末は休みだから部屋を片付けようって思うんだけどうまくいかない
noteで片付けのコツを記事にしてる人がいるからひとつぐらい買って読んでみようって思うけど
どうせたいしたこと書いてないんだろうな
でも断捨離の本を買おうという気にもなれない 立て乙です
そろそろサンダル履きたいしフットネイルやろうと手入れしてるんだけど不細工な足だなぁと
小指の爪米粒サイズだし親指がチ○コの形
関節のところでモリっと膨らむのやめてくれんかな たておつ
ホームランで一気に沸く球場からしか得られない栄養もあるしドリブルで持った瞬間からスタに広がるざわめきからしか得られない栄養もある
逆転弾決めた瞬間ベンチから飛び出してくるのさいこー
義務になるとしんどいけどやっぱたまの生観戦は楽しい たておつです
バグが修正されない事を嘆いたらアンチってどういう事???
最近のゲーム信者さん達はちょっと宗教的過ぎて気持ち悪いわ
商品に不都合があっても文句言うなっておかしいだろ 私のことをいじめていた男が地元まで訪ねてきたりとか
職場に何の前触れもなくやってきたりとかいろいろあったし
そろそろ人生がいいほうに進まないかな
無理かな無理だろうな
宝くじとか馬券とか当たって大金手に入らないかな
こんな酷い目にあったんだからその分報われたい たておつです
目がショボショボ
明らかにスマホの見すぎ
休日は
スマホ→目が疲れて眠くなる→昼寝→無気力→スマホ
このループだ
そして今日も運動サボってしまった
改善は難しいと思われる たらふく立て乙
ジャンル掛け持ちしてるんだけど素で文字打ってる時にキャラの名前間違えた事が一度だけある
すぐに気付いて直したけど萎えでよく書かれる一部だけキャラの名前が違う…は
リサイクルだけじゃなくて新規書き下ろしなのにやらかしちゃった作者もいるんだろうなと思った
萎えるのには変わりないから引き続き気をつけていく ひとりでしにたいの予告見たけどナスダ役の俳優が滑舌悪いのが気になる さっきまで友達と話してた
いじめられていた当時は抵抗もせずやられっぱなしだったのに
今のあなたはいじめ主犯格に反論できるくらい強くなった
そんな自分を認めてやれと言われた
いい友達もったなって思った
いじめ主犯格は勝手に⚪︎ねって思ってるけどこの友達は一生大事にしたいって思った コメダのフィッシュバーガー食べてるけどカロリー760kcal…!?
見なかったことにした
美味しい たておつ
体の毒素をデトックスなんて言葉はただのコマーシャルだからね
毒素は腎臓と肝臓が分解したり濾過したりして尿や便といっしょに毎日排泄してくれてるから
生き物の体って毎日普通に勝手に自然にデトックス出来てるんよ
あと皮膚や毛穴からは毒素なんて出ないよ出るのは汗という名の水分だけだよ 「シャインポスト/ラスト2回
すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 スレ立て乙です
MCにそんなに詳しくない人、ゲストにオタク達が集まってワイワイしてるの楽しいなあ 暑さと生理のコンボでしんどいせいか無性に肉が食べたくなって自然と手が伸びる
やっぱり体って必要なものを分かってるなあ
胃腸も本調子じゃないけど肉食べれるぐらいだからまだ元気か 有料アプリになるとお金を払っているという概念が飛んでしまってまぁいっかとポチってしまう
便利なお絵かきアプリとか言われると特に
服だったらちょっと高いな…で買うの止めるのにアプリだとこれ買って一生遊べるならいいじゃんって思っちゃう
すぐ飽きるくせによ
浪費家止めたい あの方第2子出産か、めでたい
というか第1子もう5歳!?
5年前!? 自ジャンルの二次(現パロ)を遡って見てたらちゃんねる小説→LINE→配信とネットの発達が見れてちょっと面白い ドラマ面白かった
まつざかけいこって年配の女優さんググったら若い頃めっちゃくちゃ美人だな キャラクター占いって一時期あったよね
名前と生年月日を入れるとあなたはブリーチのルキア!とか返してくるの
あれ情報収集だったんだろうなって今なら思う
自分じゃやらなかったのに会社で一度入れられた
くやしい フィッシュバーガー全部食べきれなかった…
コメダって量多いのシロノワールだけじゃなかったんだね…
いやバーガーはそこまででもなかったはずなんだが…
これが歳をとるということか 会社の経理をやっていて大きなお金の入金日と支払い日が同じなので支払い処理をしている全営業日時点で口座残高が支払い額に足りないことがある
って話を資金繰りの話と言ったら
上司から資金繰りってちょっと響きがよくないから…と咎められたんだけどこれは資金繰りじゃなかったらなんなんだろう
キャッシュフローと言えばいいのか?カタカナにすれば満足か いつも長々しょーもない感想コメント書いてる人が困ってます!という相談のコメにもレス付けてるから何となしに読んでみたら何の解決策も提示せずオウム返し+ご尤もですね、の感想で締めてて鼻で笑っちゃった
アホじゃね twitterに絵あげるのってすっごい緊張するんだってどっかで見て
よーし任せろと少しでも良いと思ったもの片っ端からハートマーク押してたら
逆とか派生とか流れてくるようになっていやチガウ…となってる
SNSむつかしいアル デカいケーキ900円よりその半分で450円がいい
まあ包装の手間があるから実際は580円とかになるんだけど たておつ
自カプちゃん好きになってから休みは原作読んでるか絵を描いてるか妄想してるかで外に出かけなくなって全然お金使わなくなった
外出すると食事やお茶したりでなんだかんだでお金使っちゃうんだよな
今月足りないみたいなことなくなってよかったよかった
グッズやらコラボカフェやらあるジャンルだと散財するんだろうけどそんなもん皆無のジャンルだし 普通の人が冤罪だったらかわいそうだけど
日頃から素行評判悪くて裁かれてなかっただけのDQNが冤罪で数十年ぶち込まれてても
正直言えばあんまり同情できない
真犯人を逮捕や裁けなかった警察や司法が無能だとは思うが 今日は暑すぎた…
まだ梅雨明けてないないよ…てか梅雨どこだよ
今日エロ書く予定だったけど
暑すぎて百文字くらいしか書けなかった
百文字だけでも偉いかもしれん
褒めて たておつ
男アイドル関連なんも知らないけどキンプリ辞めた人たちが歌ってるなんかズマズマ言ってる曲は好き
SNSでは繋がってる辞めジャニ絶許なジャニオタの人がぶっ叩いててとてもじゃないが言えないのでここでこっそり
しかし脱退前と曲調どえらい変わってて草
キラキラ王子様達が城から降りて城下のストリートでラップ始めたんだな 女にも臭い人いるってのは事実だし
普段臭くない人の生理臭もかなり接近して(体くっつくぐらい)足パカパカしてるとわかると言えばわかる
体育で二人一組で体操しようとかさらに特殊な動きした時とかの特殊なケースだし
女も男と同じレベルで臭い!だから男は臭いなんて気にしなくて良い!って言うアホいるからあまり言えないけど
無臭ってことはないですってのだけ 魔性というかたらし属性の年上と天才もしくは問題児みたいな年下ばっかり
人生狂わせ合ってほしいやつ
負のオーラある人いる
なんか軽んじられると言うか大事にされない感じの人 嫌だけどそれに甘んじてる感じの人
攻めも受けも泣かせたくなる
泣いてる男が好きなので 今日行ったコンサートで目の前にだいぶ太りぎみの男性が目の前に座ってたけど終盤ハンカチで口何度かおさえててついには席から離れて戻ってこなかった
曲に集中したかったからあんまり気にしないようにしてたけどあの人大丈夫だったかな
折角楽しみにきてただろうにとか色々考えてしまう
自分が楽しかったのも噛み締めたいけど あのドラマ、てか原作の漫画は最初だけ独身が悪で結婚子持ちが幸せみたいに描かれてるけど
その後ギスギス夫婦が何組も何組も出てきて結局どんな立場でも辛いっていうのを畳み掛けるように訴えてくるので
初回だけ見て「独身を扱き下ろしすぎ不快だから見るのやめた」って怒ってる人見ると勿体無いってなる とある悪役令嬢ものを第一部まで読んでみたんだけど
主人公とヒーローがとりあえずくっついたがなんかこういまいちすっきりしない
ざまぁをしろ!とは言わんが
婚約破棄した王子には良いように使われるし他の登場人物たちも塩だったり変態だったりだし
ストーリーの盛り上げとして用意されたラスボスは主人公に直接的には因縁もなにもないぽっと出の悪女だしで
なんかこう…新たなヒーローと両思いになったのはいいがその両思いになったことの達成感?幸福感?より周囲からの攻撃によるダメージのほうが上回っててなんかこう… ネコチャンが新しく買った猫ベッドを使ってくれてスヤスヤで嬉しい しょうもない愚痴
中学生の親戚の子に誕プレとして5000円渡したんだけど子の親のラインからありがとうって来たのみで
本人からLINE来るわけもなくそのまま終わったんだけど普通本人の垢からLINEしないか???!って思うんだけど昭和生まれBBAの価値観だからこう思うのかな
まあ現代っ子に5000円とか安くて草むしろそんな額ならだるいし要らねーwとか思われてんのかもしれんけどさ
本人不在だったから親御さん経由で渡したんだけど渡した時に親御さんがえ?みたいな微妙な反応だったしな…(親御さんは私よりも数倍稼いでる金持ちなので親御さんが子に渡さずくすねたとかは多分無い)
うーんなんだかなー…今後同じ敷地に暮らしていくから親戚のおばさんとしてお祝いスルーすんのもちょっとなって渡したんだがやめときゃよかった
親御さんに渡した時独身ワープアおばさんが無理するなwって思われてたのかもな…
一回渡してしまったのでお前が始めた物語だろってな感じで来年も再来年も渡すことは確定だし渡す前はそのつもりだったけど早速後悔してる
大学卒業まであげるつもりだったが高校卒業で打ち止めにしよ…なんか恥ずかしくなってきたし…
令和の昨今高校卒業したら成人だものな
つか令和の新卒なんて初任給30万だの40万だの叫ばれてる時代なんだからあんな額じゃプークスされて当然なんよな
すまんがボンビーおばちゃんには5000円しか出せないからキミが高校上がってもずっとずっと5000円だよ… チュートリアル達成でポイントもらえるみたいなやつ
たまにはちょっとやってみるかと思ったら
ブラウザゲーなんだけどタップの当たり判定が狭いのかサーバーが重いのかなんなのかわかんないけど
ここをタップ!👉みたいに出てるのに反応が悪すぎて
どこ押しても全然先に進まなくて
めちゃくちゃイライラしてスマホ破壊しそうになった
氏ね ここのところ低血糖になりがちだったんでインスリン注射中止されたけどもやし食べただけで血糖値300突破して草
いやダメだろこれ マグネットネイルを動かす磁石って普通に冷蔵庫につけてる磁石でもいいってことよね…?みんななんかおしゃれな棒の磁石で動かしてるけど なんかペット界隈の人って感覚がおかしい人が多いよな。特に猫界隈
金玉はまだ毛に覆われてるからそんなに見苦しくないけど肛門ドアップはやめろよ。動物のものだっていきなりそんなもん見せられたらキモいよ
この前は虫下し飲ませたら出てきたっていう回虫の写真アップしてるバカがいた
せめてセンシティブ設定しようと思わないのか chatGPTに罵ってとコマンドしたら
どうしたんですか?
冗談や演出として求めているのなら、その意図に沿って軽く応じることはできますが、相手を傷つけるようなことはしません
と返答された
なんやお前真面目か
その後台詞で使いたいシチュを伝えたらいくつか例示してくれた
イマイチ仕組みが分かってないけどSiriみたいに個別のAI育て要素はあるのかな 移住する地を考えてる
実家(親)と異なる都道府県ならどこでもいい
松ケンとTOKIO松岡が函館に家があるらしくて興味湧いてる AI徐々に私の好み学習して的確にアウトプットしてきてやべえ
好みの小説見つける手間暇なくなるじゃん
出力してもらえば良いんだもん
かわりに私の頭悪くなりそう 副業も本業もやめてえ
どっちもだるい
でも金は必要だ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 20時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。