【国内】BLドラマ総合スレ【801】 31
悲しいほどにいわちがマジで役に合ってなさすぎて演技無理してる感がすごいわ
というか演技してます感が出過ぎてる
口調も投げやりで違和感ありあり 原作があるドラマキャスティングは俳優ありきじゃなくって
原作重視にならないものか
ボーイズグループの誰とか、お笑いの誰とか
特に今期のドラマ見ててずっと思うんだ 昨日からAmazonプライムで見放題配信の
「Forever Summer きみのいた夏 ディレクターズカット版」って
どんな感じ?見た人いる? >>593
13年前の作品?
齋藤ヤスカって元祖BL俳優よね
BL4本くらいやってんじゃない? 自分も恋ルビ楽しく見てるけど
高校生で園(えん)とか花(か)が読めないって
ホストのラウールと同じような学習障害なのか? こねこフィルムの人がインライでうぬぼれBLについて語ってておもろい 恋ルビ楽しいけど、受が美容師なのに髪がプリンだったり、デートでハーフパンツに長袖とかちぐはぐで集中できない >>598
長袖は突っ込んじゃいけないんですよ
入れ墨隠すのに長袖着せる必要があるんです 冬設定にするなら真夏放送なのも合わない
何もかもチグハグなBLドラマだわね >>458
それもあるよね、進藤監督なのかな?
25時〜はシーズン2あるけど違う監督だし、
あるとしたらまたファッション関係の作品なんじゃないかなと予想 いわちは生まれながらの受け属性
攻め役やらすには相手役にもっと小さくて可愛い子もってこないと釣り合わないよ
1話の冒頭シーン今後やるんだろうけどお笑いでしかないから今からでもあのシーン放送せずカットしたほうがいい