絡みスレ@801板 Part400
絡み88関係
なんかやたら「味をしめて何度も」的なこと言ってる人がいるけど
毎日チラシと絡み見てる自分は全然覚えてないな
そんな人いたっけ >>292
最近だけで3.4回くらいは似た書き込み見かけた チラシ125
あの奢り奢られって港区のみの件だよね
なんであの話からあの感想になるのか謎すぎる
例えば普通に男女混合グループで意気投合して食事に行ったら女メンバーが勝手に奢られる気になってた!とかならあの意見も分かるけどさ
単純に「友人(男)が勝手に奢る前提で若い子を呼んだ」のが原因の話じゃんね チラシ102
温度設定のボタンを何秒か以上長押しすると管理者モードになるやつとならないやつがあるよ
夏場は自分のときだけ便座の温度切らないと汗だくになる
動かない人はあったかい便座がいいんだろうけど チラシ130
原作読んでたけどAIリメイクのあれはとても改善じゃないよ…
元々の絵はそりゃ美麗とか言われるタイプじゃないけど下手な絵じゃなかったし漫画としてわかりやすい作画だったのに >>296
そのレス読んだだけで何のこと指してるか分かった
まだAIには漫画は早いよな
ただあれに関してはAI以前に構成や出力者に漫画の素養があまりないのでは?と思ってしまう >>293
88絡みの書き込み全部把握してるなんて熱心だね
他にやることないの? チラシ107
緑と博士は目元が似てるなと思うけど、博士の子供の頃って黒目大きくて可愛い感じだったな チラシ88
元いじめっ子の男が謝りに来たウザいだけなら乙で終わりだったのに
その後も延々とそれ出して同一人物アピールしながら語りたいなら
5よりX向けな気がする